X



不滅のあなたへ 第6話「私たちの目的」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:03.85ID:mHRfdJPR
Eテレ2021年4月12日より
毎週月曜 午後10時50分 放送 (全20話)

今後の放送
NHKEテレ1 5月17日(月)午後10:50~午後11:15(25分) (6)「私たちの目的」
NHKEテレ1 5月24日(月)午後10:50~午後11:15(25分) (7)「変わりたい少年」

不滅のあなたへ 第5話「共にゆく人」 2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1620653002/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:19.69ID:mHRfdJPR
アニメ「不滅のあなたへ」公式サイト
https://anime-fumetsunoanatae.com/?l=ja
アニメ 不滅のあなたへ - NHK
https://www.nhk.jp/p/fumetsunoanatae/ts/B2XW2X1ZMN/
不滅のあなたへ _ NHKアニメワールド
https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=fumetsunoanatae
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable/
NHKアニメさん (@nhk_animeworld) _ Twitter
https://twitter.com/nhk_animeworld/
アニメ『不滅のあなたへ』NEP公式さん (@nep_fumetsu) _ Twitter
https://twitter.com/nep_fumetsu/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:32.07ID:mHRfdJPR
スタッフ
原作:大今良時(講談社・週刊少年マガジン連載中)
監督:むらた 雅彦
シリーズ構成:藤田 伸三
キャラクターデザイン:薮野 浩二
音楽:川ア 龍
音響監督:高寺 たけし
アニメーション制作:ブレインズ・ベース
制作:NHKエンタープライズ
制作・著作:NHK
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:43.55ID:mHRfdJPR
主題歌
『PINK BLOOD』
作詞・作曲・歌 宇多田ヒカル

エンディングテーマ
『Mediator』
作曲・編曲 浜渦 正志
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:55.57ID:mHRfdJPR
キャスト
フシ:川島 零士
マーチ:引坂 理絵
パロナ:内田 彩
ピオラン:愛河 里花子
ハヤセ:斎賀 みつき
観察者:津田 健次郎
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 15:03:05.03ID:mHRfdJPR
グーグー 白石涼子
リーン 石見舞菜香
シン 阿部敦
酒爺(さけじい) 利根健太朗
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:12.75ID:mHRfdJPR
https://www.anime-fumetsunoanatae.com/topics/20210517.html?l=ja

NHK・Eテレで毎週月曜 夜10:50から放送中のアニメ「不滅のあなたへ」。
物語の舞台は、いよいよ新たな地「タクナハ」へと移ります。
フシが出会う仮面の少年・グーグー役に白石涼子さん、リーン役に石見舞菜香さん、グーグーの兄・シン役に阿部敦さん、酒爺役に利根健太朗さんの出演が決定。キャストからのコメントが到着しました。
新キャラクターの声がきけるのは、NHK・Eテレ5月24日(月)夜10:50から!どうぞお楽しみに
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 21:31:04.41ID:cew1Joia
再放送してくれんかなあ AbemaTVでやるとかさあ
0010人間データバンク
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:32.22ID:EuMtq005
ヒンドゥー社会(バラモン教)では人生を四期に区切っていて、最後の遊行期にガンジス川の源流の聖地を目指す托鉢の旅に出て野垂れ死ぬことになっている。
(風船おじさんや補陀落渡海を連想するのは儂だけだろうか)

中野東禅「乞食修行(托鉢の旅)をすると、何もかも どうでもよくなる」
何もかも どうでもよくなって、心安らかに死ぬのか。
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て人間関係(他人)である」と言ってるが、『旅先の恥は掻き捨て』という諺もあるように、二度と会うことがない者にどう思われてもどうでもいいからな。
0011風船おじさんは補陀落渡海だったのか?
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:07.37ID:EuMtq005
『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
『アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)』というのが女。
『この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)』というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、 「女が結婚できるかどうかは、男が持ってるW男気スイッチWをいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた* 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの と詠んだ訳だ。
0012人間データバンク(里穂子ではない)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:53.82ID:EuMtq005
西原 理恵子「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」
 
水無瀬 碧「そのくらい あなたのことが好きでした」

井上樹木「私のほうが百万倍好きだよ」

逢沢いち子「分かんないよ!先生には分かんないよ!私がどれだけ先生のことが好きなのか」

儂も女を好きになったことはいくらでもあるが、相手のほうが百万倍好きだったと思う。
男と女ってそんなもん。
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:00:08.40ID:EuMtq005
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

東西直美「私の男運が悪いんじゃないの。世の中に【変な男】しかいないんです」

アンハード「あなたに女の気持ちが分かる?」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

アンハード「どうしてなの?あなたは人間?それとも聖人?」
【変な男】グリュフィード牧師「聖人じゃないが 君の幸せを願うのが私の義務だ」

儂も「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ」と言われたことがある。男と女は未来永劫平行線。
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:21.30ID:lvq7dpJF
このアニメって落としどころ無いよね(´・ω・`)たぶん
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:31.05ID:Ul50jd+j
きたお(´・ω・`)ノ先週見逃した
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:37.20ID:Gf9HMLCQ
>>15
今ならまだNHK+で見れるよ
ひとまずログインして視聴途中で一時停止しとけ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:38.60ID:mXfbSGXw
視聴率度外視の完全なる娯楽アニメ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:14.77ID:Ul50jd+j
>>16
さんくす
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:17.00ID:TXwmRMYb
不滅の金閣へ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:04.88ID:E7/rMRut
マーチ死んだからもう楽しみ無くなった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:05.14ID:YPWdYGqr
はじまた 
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:07.00ID:lqm0LupL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:07.40ID:v0YPnXw0
また
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:07.75ID:/Eul0TbJ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:09.02ID:FdLsSCGX
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:13.61ID:YtXO9Imz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:25.89ID:lyRLl5Tg
>>1
おつ

先週見逃したけどついていけるかな(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:31.31ID:v62mnOVa
不滅の刃ハジマタ
マーチ死んだんだったな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:32.38ID:/TgUu3FH
泣いたって、マーチは帰ってこない・・・
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:34.19ID:guaOK9Di
まさかマーチちゃん死ぬなんて・・
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:42.47ID:Y1KeGi+T
わんわんお少年くま少女アニメはじまた( ´・ω・` )
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:45.09ID:SkWW9lOf
マーチなんですぐ死んでしまうん?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:58.12ID:cew1Joia
月曜日久々家に居るから実況できる
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:59.81ID:o3ArtFlI
サラシ巻おっぱいっていいもんすね
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:16.90ID:SLoHxS0G
マーチとお姉さん2人とも水着鎧の女の手で殺された
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:31.49ID:l/Ca+nLW
宇多田が主題歌ってだけで名作なんだろうなあと思わせるのずるい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:33.66ID:o3ArtFlI
宇多田ヒカルがOPを歌うアニメは名作
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:36.21ID:51wZiU0o
でも偽マーチになるから偽マーチはでるんでしょ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:36.75ID:lyRLl5Tg
言葉の切り方おかしくね(´・ω・`)?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:38.00ID:7OxtRKUA
フシ「マーチは私の母親になってくれた女性だ」
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:41.81ID:dU82X1GK
マッチ 亡くなったのか
珈琲見てたから知らんかった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:44.11ID:5jkmDNQs
キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:46.88ID:KFXqlzR+
来週から面白くなるからまだ視聴切るなよ!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:03.48ID:rPTGrnNV
これアニメで興味惹かれて原作の方みたら制服着て学生やっててファッ!?となった
どこまでやるんや…
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:15.04ID:4H5xjHfU
ちょっと目に優しくないOP映像よな…
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:22.69ID:NTgFHOOb
宇多田の作家能力も劣化したな
こんな凡庸な曲を作るようになったとは
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:23.78ID:5jkmDNQs
音が左右にぶれぶれする(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:24.97ID:k8UD6eAu
肩アーマー水着変態って頑丈だよな
やっぱり面積が減るほど防御力が上がるってホントなんだな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:29.31ID:zVFVN98a
マーチ死んじゃったし
予告だとなんかバトルものになりそうな雰囲気だったから今日の感じで離脱になりそう
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:30.61ID:JthuR2sG
なんかゾンビっぽいのいたな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:38.36ID:FdLsSCGX
ゾンビは一体何が起こるんだよ・・・
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:38.82ID:pxMYWCQe
すごい情報量多そうなOP
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:42.62ID:7OxtRKUA
>>76
アイツは「かも」とか言い出す願望ロリコンだから
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:49.35ID:6Bp85A1r
作者の都合で殺されてしまったかわいそうなマーチ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:50.04ID:Y1KeGi+T
刺激を求め( ´・ω・` )ドMですね
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:04.82ID:PBJd5Ied
>>82
マッチのマーチはあなたの街にマッチするのマーチか?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:05.62ID:pxMYWCQe
いみはないw
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:05.95ID:5jkmDNQs
>>82
マッチのマーチはあなたの町にマッチする (´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:08.38ID:3o5q6kwI
Eテレ 内田 あや
TBS 内田 まあや
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:08.53ID:lqm0LupL
意味ないんかいw
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:14.37ID:MwGGUlkn
意味はない
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:14.44ID:51dIP/JH
死なないのに痛みがあるってのもなんだかなあ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:14.49ID:ZkwVo5cu
ほぼ意味はない

ドアラみたいだな (;`・ω・)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:17.41ID:eS/nQf6E
ナレーションってクセが強いと耳障りなんだよ
ナレーションは普通にやれ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:18.84ID:k8UD6eAu
矢が刺さってる
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:26.61ID:8kh152sM
クマになると怪我したままなのか
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:32.61ID:Iz78WWGK
>>77
同じww なんかキモオタみたいなのいてなんだこれって思った
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:32.61ID:P+slksUQ
先週見てないんだが、マーチ死んだの?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:34.51ID:guaOK9Di
良かった
マーチちゃんの中の人に仕事があった・・
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:35.54ID:bYL+Zpxr
少年の姿でも木登り出来るだろうに
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:35.58ID:Y1KeGi+T
食いしん坊形態マーチ( ´・ω・` )
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:38.92ID:7Zs2IAsw
オニグマさんそんなに痛かったんか
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:43.60ID:nyLWC0xY
この世界の森はどんだけ果実ありふれてんだよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:45.70ID:pxMYWCQe
声はどっちだ男声優?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:58.30ID:ryw7+Mhn
ばあちゃんwwwww
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:59.22ID:l/Ca+nLW
>>130
バラエティも変なクセが強いナレーションが多くてや
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:03.37ID:mE9cWtEM
わかった
婆さんが死んで婆さんコピーするんだな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:05.64ID:o3ArtFlI
>>143
正確には少年が木登りしてるところを見たことないからだな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:11.68ID:SmcjCmAS
なんで矢が刺さってるんだ
死んだときには抜かれていただろ
ついでに脱がされてただろ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:12.62ID:pxMYWCQe
岩田嫁
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:13.85ID:Y1KeGi+T
婆ちゃん元気そうでなにより( ´・ω・` )w
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:16.37ID:zVFVN98a
ババアも村にはおれんかったのか…
って憐れんだら文句しか言ってないwww
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:37.23ID:o3ArtFlI
ババアは矢が刺さったとこは見たんだっけな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:45.06ID:rA4ap9Un
マーチちゃん声優誰?(´・ω・`)
と思ったら喋らねーでやんの(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:49.49ID:XA8bnKpG
>>11
妄想乙
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:49.65ID:siSqosz1
「おまえが生贄に指名したんやろ、呪ってやる〜」って脅せよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:54.76ID:OKgnJEV8
マーチはずっとずっと横に魂でいたんだよね

だから復活できた 諦めの早いパロナとかは早々に成仏していたからもういなかった
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:03.11ID:k8UD6eAu
>>199
刺激を受けた時の記憶だからじゃね?
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:03.90ID:Y1KeGi+T
>>200
名前出るけどどの役だろうと思ってたら婆ちゃんだったのね( ´・ω・` )w
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:05.34ID:r418DU64
この婆さん刺しまくってたでしょ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:09.66ID:E2xGZnu/
あの馬車みたいなんは、そこまで持ってきたのか?(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:12.88ID:DSENGsmX
BBAヒロインはちょっと
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:13.53ID:IEZ7Bkyj
ババアがメインヒロインとかピンポンか寄生獣以来か?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:13.95ID:v62mnOVa
愛河里花子がヒロインのアニメとは珍しい
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:14.38ID:rPTGrnNV
時々レイプ目になるマーチをもう見れないかと思うと…
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:15.60ID:7OxtRKUA
>>203
婆は牢で会ったあの街か連れて来られたんであって村の方の人では無くね?
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:23.98ID:ryw7+Mhn
ばあちゃん好奇心旺盛だな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:25.18ID:exQGOfJm
BBAのコピーはあんまり使いどころが無いよね
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:28.43ID:5jkmDNQs
いや〜やっぱ幼女の姿がいいなと思いましてwwww
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:50.22ID:wLfl7Ofo
連れは婆さんになってしまった
美人の娘の方がよかったのに
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:55.72ID:pxMYWCQe
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:57.96ID:7Zs2IAsw
やべえババア
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:08.89ID:SLoHxS0G
漫画では水着鎧女の矢でマーチが射殺された後、パロナが故郷に逃げ帰るも水着鎧女の軍勢が故郷に攻め込んできてパロナは殺され故郷も滅ぼされた
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:09.42ID:nyLWC0xY
フシちゃんにろくでもないこと教えないで
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:14.23ID:Y1KeGi+T
婆ちゃんに厳しいアニメ( ´・ω・` )と思ったらそうでもなかったw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:26.42ID:pxMYWCQe
屋が刺さってるw
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:28.38ID:wLfl7Ofo
矢が刺さったままなのか
痛そうだが
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:30.82ID:qABrnUQ4
さるかに合戦みたいになってきた
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:30.88ID:k8UD6eAu
不死の肉食ったら不死になんのかな?人魚の肉みたいに
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:31.68ID:51dIP/JH
なぜ変身したら消える矢がついたままに
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:32.08ID:LDSYTaty
矢刺さったままなんかw
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:32.80ID:7T+nSZm8
すげーババアだった
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:38.53ID:zZu62ig2
>>304
でもこのアニメの一番のヒロインなんだぜ実は
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:41.25ID:pxMYWCQe
引坂声だな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:41.56ID:7Zs2IAsw
ひどいw
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:45.64ID:guaOK9Di
マーチちゃんは実もくれたのにw
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:50.14ID:51wZiU0o
死んだ状態コピーするからだいたいキズがあるのか
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:57.68ID:MwGGUlkn
wwwwwww
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:00.02ID:o3ArtFlI
一応怒るという感情があるんだな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:00.15ID:75aQugW8
マーチは木の上で食わなかっただろ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:09.60ID:zZu62ig2
このババアの声ゼニガメの人なんだよなw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:10.34ID:7OxtRKUA
上げるとか地味に知性だか母性は芽生えてるな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:11.19ID:lqm0LupL
逆になってるやん
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:12.34ID:dALz+eqb
変な学習してるなw
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:13.16ID:JthuR2sG
その歯でよく食べれるな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:14.60ID:Gf9HMLCQ
ヤノメの国はカニバリズムでもやってたんか
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:17.94ID:MvBff/HI
>>349
地理的にはまだ村の近辺だから植生近いんじゃね
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:41.73ID:L7DQK6bJ
結構硬そうなのにBBAの咬合力つえーな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:42.96ID:7Zs2IAsw
ほわほわ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:43.28ID:MdpL4wlK
このババーのオーラルセックスはよさそう
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:47.32ID:jYDc9omG
おおっ、結構フシ成長してるな
今までの応用だけど
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:52.26ID:ryw7+Mhn
ママの教えがしっかり根付いてる
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:53.42ID:7T+nSZm8
この実なんなんだろうな
青いと普通は毒ありそうだけど
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:58.54ID:51wZiU0o
ババアはノーサンキューなんだが
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:00.05ID:7OxtRKUA
>>408
アッチの方が可愛く感じるのは真性だな・・・
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:03.68ID:k8UD6eAu
イオンまで120キロ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:06.29ID:OKgnJEV8
魂の見えるボンとかいうキャラは現代編でもメインで活躍してるね
主人公フシが魂が見えないからボンは必須

主人公フシはなんでもできるような設定だけど魂だけはいまだ見えないのは何か理由がありそ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:07.99ID:h8zWBsqL
>>433
ここからこの婆さんのおかげでかなり成長する
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:08.68ID:OU1LkFKk
なんで傷口とか矢とかは元のままなの?治癒しないのはなぜ?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:11.84ID:cJjVuD31
このババアがいないと情緒育たないからな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:13.63ID:pxMYWCQe
それにしてもBBAうけいれすぎw
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:23.27ID:zxo6bih2
>>326
コピーする能力だからコピー元にその効果が無いと
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:27.87ID:Gf9HMLCQ
果物じゃ腹の足しには弱いような…
糖分と水分補給にはなるけど
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:28.59ID:7Zs2IAsw
ババアと犬の二人旅アニメ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:30.89ID:dU82X1GK
ばばぁ 賢いな地図を模写するとは
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:39.66ID:lqm0LupL
ガイジw
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:43.81ID:lEm4g0eM
人形はありがとうという言葉の意味を覚えたでもまだ使うことも話すこともない
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:56.42ID:zZu62ig2
>>446
でもこのアニメにこのババア以上のヒロインは出てこないぞ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:02.15ID:Gf9HMLCQ
なんか文化水準がちぐはぐなのよね
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:02.44ID:SH15mPFN
こんな時代?だと紙貴重じゃね???
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:09.22ID:3o5q6kwI
語学の勉強後にノッカーとミスターブラックの出番だな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:14.43ID:UP4S40k2
これは、木の葉の里!!!!!!!!!!!!
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:15.01ID:fBQF8G2o
>>416
原作では前回のラストの後に死に損なった水着女に攻められて村人ごと死んだらしいがアニメでは不明
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:15.73ID:L7DQK6bJ
詐欺ババァまさかのメインキャラ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:16.59ID:ldiKQpPQ
こんなでかくて白い紙を作る技術があるのか
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:19.41ID:51wZiU0o
テレレレッテッテー
レベルが上がった
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:19.61ID:pxMYWCQe
シャドーハウスのパトリックの中の人なんだよねフシ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:20.97ID:ceyOaNdK
まぁ知識を得るにはガキより婆の方がいいよな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:21.41ID:zxo6bih2
このぐらいの文明レベルで紙は貴重だろう
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:25.20ID:ZkwVo5cu
腹が膨れたら偉そうに (;`・ω・)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:25.79ID:MvBff/HI
>>457
他の者が死んだときをそのまま再現する不死の状態だからなんじゃない
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:25.93ID:v62mnOVa
>>457
亡くなった時点の肉体をコピーしてるから傷口も再現しちゃう
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:37.85ID:o3ArtFlI
このババア学があるっていうのラッキーだな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:38.02ID:E2xGZnu/
ババア、学があるし、紙と筆持ってるし何者なんだろ(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:38.58ID:nyLWC0xY
太もも噛むBBAに教わりたくないわ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:41.53ID:XA8bnKpG
今更文字の勉強?
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:45.48ID:k8UD6eAu
フジサワマーチ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:49.27ID:DSENGsmX
日本語じゃねーのかよ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:05.59ID:kvFs+n+6
ついに中の人がまともに仕事が出来るように
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:10.00ID:OU1LkFKk
文字、オリジナルで作ったの?原作者が?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:21.98ID:fvQ7VLsU
>>482
あの水着鎧の女がこのあともフシのこと執拗に付け回してくるからもしかするとこの女がヒロインだったりするか・・・
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:25.89ID:l3/Y2MsZ
>>522
金曜深夜にルナツーでティターンズに暗殺されてたな
いや、あれちがうオサリバンだったかもしれない
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:30.16ID:hvYAhrjo
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:30.25ID:zxo6bih2
だいぶ目の描写が普通の人間になってきたな
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:31.65ID:o7/k290H
年の功や。フシに色んなこと教えてくれる
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:31.65ID:L7DQK6bJ
ウォータアアアアアアアアアアアアアアアア
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:32.82ID:MwGGUlkn
ついに手を使えるようになったか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:42.25ID:fBQF8G2o
>>537
作者はどういうところでこういう知識を得て考えるんだろうか
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:42.75ID:7Zs2IAsw
うぉぉぉたぁぁぁぁあ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:46.14ID:HoyTvTIz
ヘレン・ケラー「ファイア! ファイア!」
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:55.31ID:lEm4g0eM
ファルシの不死がコクーンでパージ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:57.07ID:o+hJmlKf
ヒンアヒンア
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:07.45ID:lyRLl5Tg
ありがとうのほうが意識高いだろ(´・ω・`)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:15.37ID:7T+nSZm8
感情がこもった言葉に強く反応するな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:15.72ID:OKgnJEV8
>>564
現代編では習字があるよ
日本みたいな進化を遂げる
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:18.68ID:SmcjCmAS
ババア「うまい」
てーれってれー
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:19.11ID:cJjVuD31
実況民がババアに涙する姿が目に浮かぶ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:20.85ID:l3/Y2MsZ
>>457
(痛い)(ストレスだ)って感じれば即再生治癒もできる
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:22.60ID:jKQ590Ow
今北 出遅れ
ばあさん歯つおいな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:24.25ID:Hvfn64B8
サリバン「うぉー!! うおー!!」
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:24.61ID:guaOK9Di
うまい!うまい!っいって食べるといいって
おお振りで言ってた
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:32.91ID:rA4ap9Un
「聲の形」でNHKが興味持ったのはあるんだろうけど、何でこれをアニメ化しようと思ったのかがわからない(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:34.61ID:ceyOaNdK
今回は初の平和ほのぼのいちゃいちゃ回なのか?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:36.48ID:exQGOfJm
どーせならカワイイ子の方が学習意欲がわくんだけど
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:50.60ID:k8UD6eAu
フネ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:56.46ID:l3/Y2MsZ
自然とアコギ(非電子音楽)の取り合わせ、
「ふたつのスピカ」を思い出す
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:56.94ID:/Eul0TbJ
そっか、今度は婆さんを看取るんだ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:59.18ID:ZkwVo5cu
耳の不自由な人の言葉みたい(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:01.49ID:P+slksUQ
「あれ何?」くらい言えるようになったのか
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:01.87ID:+oAtMaoL
ヤバイ覚えれば大抵の会話はいけるやろ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:10.12ID:o3ArtFlI
>>640
歯なくなると歯茎が固くなってもの噛めるようになる
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:13.88ID:HoyTvTIz
実際「あれ何?」を覚えるとめっちゃ覚えるらしいね
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:18.30ID:4jizcaLN
フシの学習能力は赤ん坊以下か?
ミギーは一日で日本語をマスターしたんだぞ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:21.43ID:lqm0LupL
おまえらの心の声 (ババァでなく若い女の子と旅させろよ)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:25.84ID:h8zWBsqL
2歳児は「これ何?と何してる?」が口癖になるよね
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:28.60ID:o+hJmlKf
筆おろし・・・
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:30.35ID:/Dy15f+I
筆下ろしクルーーーー
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:31.24ID:o3ArtFlI
ババアに大人にしてもらうのか…
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:33.34ID:XWtw9Q4K
オバQ「大人になんか〜♪ならないよ〜♪」
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:34.38ID:R7ngFwZK
クジラの絵? 捕鯨船には見えないが
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:46.43ID:fBQF8G2o
>>660
漫画描いてる以外の時間は辞書でも読んでるんだろうか?
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:49.50ID:51wZiU0o
この作者カタコトで喋るのが好きなのか
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:51.75ID:lyRLl5Tg
会話キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:55.59ID:kvFs+n+6
これとかメイドインアビスとかシャドーハウスとかちゃんと解読できる作中オリジナル文字がある作品は好き
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:02.96ID:DSENGsmX
こいつしゃべるぞ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:03.47ID:7T+nSZm8
「おやすみ」はみんなが安心して眠るためのおまじない
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:03.73ID:7Zs2IAsw
尾張
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:08.09ID:pxMYWCQe
川島くんなかなかすごいな演技
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:11.10ID:ZkwVo5cu
>>682
大昔山川静夫さんがフランス人の家に送り込まれて最初に覚えた言葉が
ケスクセ
だったな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:14.23ID:k8UD6eAu
会話が成立してるのが凄い
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:16.02ID:m3deBTLm
おわるなwwwwwwwwwwwwwwwww
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:16.57ID:h8zWBsqL
>>723
ママァ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:16.88ID:l3/Y2MsZ
フシが生き続ける限り覚えていてもらえるんだな……あの少年
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:17.96ID:MwGGUlkn
結構喋れるようになってきたな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:18.86ID:PBJd5Ied
この姿になる前なんだっけ?犬?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:19.83ID:bYL+Zpxr
アイキャッチ絵が増えてる
変身できる対象なのか
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:20.29ID:dALz+eqb
制作・著作 NHK
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:24.73ID:MvBff/HI
単語覚えただけでこんな文章出てこなくねえ?
すげーな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:32.97ID:exQGOfJm
来週放送ぐらいにはペラペラ話せるようになってるな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:35.41ID:ldiKQpPQ
アイキャッチの絵で中の人が増えていくシステムなのか…
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:41.40ID:SkWW9lOf
へぇ、ババアにも彼氏がいるのか
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:46.30ID:h8zWBsqL
>>761
石→犬→人
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:48.64ID:51dIP/JH
>>673
いろんな意味を含んでいる
もっこりも覚えれば大抵の会話はいけるよね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:54.05ID:zZu62ig2
>>744
どれだけ喋れるかの分析にノート5冊使ったらしいからな
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:59.87ID:mXfbSGXw
二人とも活舌が悪くて聞き取りづらいな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:01.21ID:l3/Y2MsZ
>>670
早見沙織はこの作品の為に実際のろうあ者の人に取材をし
練習を重ねて「聲の形」収録に臨んだという
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:02.53ID:I+oekih8
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:11.94ID:HoyTvTIz
トレマーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:15.57ID:E2xGZnu/
ツダケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:17.97ID:R7ngFwZK
ナレーター?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:18.21ID:pxMYWCQe
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:18.60ID:guaOK9Di
ん、社長ナレーションだけじゃなかったのか
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:19.05ID:Y1KeGi+T
ジャックと豆の木はじまた( ´・ω・` )
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:20.88ID:2nDuqhOq
あれツダケンが神様じゃなかったのか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:21.83ID:k8UD6eAu
ボス戦
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:22.29ID:7Zs2IAsw
ぐはぁ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:24.57ID:MwGGUlkn
えー
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:24.66ID:zZu62ig2
ノッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:24.95ID:UbcPFAW5
ババアのほうじゃなくてよかった
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:32.09ID:IEZ7Bkyj
社長がマスター的な存在じゃないのか
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:32.14ID:o3ArtFlI
腹貫通で死んだアニメキャラはいない
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:37.16ID:/Eul0TbJ
うわあああああああああああああああああ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:41.76ID:7T+nSZm8
>>631
「おやすみ」はみんなが安心して眠るためのおまじない
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:45.08ID:l3/Y2MsZ
>>672
「あれは何?」を覚えると一気に語学学習が進むって
大黒屋光太夫のロシア遭難を描いた漫画でも言ってたな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:45.44ID:UJu32Yl/
ただのナレーターじゃなかったんか
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:46.72ID:XWtw9Q4K
ノッカーなんてメガテンではたいてい雑魚ポジなのに
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:48.56ID:I+oekih8
かたつむりに寄生するやつみたい
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:05.66ID:h8zWBsqL
>>855
ナルトの両親
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:17.94ID:5jkmDNQs
植物人間キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:18.84ID:ldiKQpPQ
フードのやつとナレーション一緒の声だとややこしいな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:29.93ID:fBQF8G2o
>>869
観察者とあるからナレーター兼任ってことかね?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:35.61ID:R7ngFwZK
ザ・ワールド!?
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:35.88ID:pxMYWCQe
ザ・ワールド!
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:40.07ID:k8UD6eAu
ザワールド
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:40.67ID:rFVrvly4
未知の言語の調査では、意味不明な絵をかいて住民に見せることで「これは何だ?」を引き出すという
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:42.92ID:YCiO2SjS
(´・ω・`)!!
まさかのネクスト
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:44.47ID:7Zs2IAsw
取られた〜
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:56.95ID:zEwLfau1
ばあさんが時を止めた
11秒の時点でな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:58.31ID:lyRLl5Tg
なんかキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:04.53ID:J57TOWoD
スタープラチナ!ザ・ワールド!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:04.72ID:y/EwGJ1m
人間と交流してこなかった球なの?
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:05.40ID:pxMYWCQe
フシ取られたんか
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:10.21ID:0uRI7viQ
ナレーションが本編に出てくんなよ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:18.04ID:zxo6bih2
>>924
あれも連載長すぎて一昔前な内容になっちゃってるのがな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:21.99ID:DSENGsmX
時間停止とかなにもんだよ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:26.33ID:jKQ590Ow
エイリアン対プレデターみたいな感じ?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:28.86ID:7Zs2IAsw
>>944
神のようなもの
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:28.90ID:Y1KeGi+T
俺も実況に人生を奪われた( ´;ω;` )
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:31.29ID:BjVuG1r+
FF:Uのファーブラみたいに介入すんのかよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:32.86ID:l3/Y2MsZ
>>886
その話 「風雲児たち」みなもと太郎っていう漫画
2年前だかNHKお正月時代劇にもなったね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:38.31ID:HoyTvTIz
>>924
学会員の作者の思想と思い込みが偏りすぎてて
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:38.40ID:/Dy15f+I
>>957
いやフシが既に…
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:56.64ID:h8zWBsqL
>>957
言いたいことはわかる
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:57.60ID:R7ngFwZK
とりかえしてみろできるものなら
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:59.43ID:2nDuqhOq
やっぱり球を放ったのはツダケンであってるのか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:04.70ID:o+hJmlKf
使徒かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況