X



NHK教育を見て63594倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 18:03:55.44ID:V2AdJYj6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 18:23:59.11ID:zj3ZJveL
【ネトウヨ発狂】 親韓女子「韓国の方が性犯罪の件数が多い=日本の方が女性差別に対する意識が低い状況を示している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633142688/

童貞キモオタ底辺ネトウヨが韓国に嫉妬して発狂してて笑える
0005NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 18:59:18.61ID:1n09hyvV
ばーぶー
0006NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 18:59:26.84ID:g0gixPc3
いちもつ
キャビア安価版というわけか
0010NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 18:59:44.28ID:dtwSOdu1
西城秀樹が黄泉返るって西城秀樹死んだの?
0013NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:00:00.41ID:aWCNHpP4
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
0015NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:00:19.43ID:WJSv41TZ
イクラですら生臭く感じるから無理やわ
0017NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:00:30.19ID:D585R0pc
昭和のソ連時代
ロシア人が笑ってるイメージがなかった
0021NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:01:11.98ID:7P5aZpur
インドの粉まくやつすごい
0025NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:01:24.41ID:g0gixPc3
(;´Д`)ンフンフ
0027NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:01:42.75ID:zGBcLs73
冷凍庫入れといたチョコジャンボモナカがだいぶシナシナってる(´・ω・`)
0028NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:02:00.40ID:g0gixPc3
人間なんてコロナで死んでも地球は普通に回るんだろうねぇ
と徹アワーを見るたび実感するわ
0030NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:02:16.02ID:MlPYNl0G
>>20
GHQに虐殺された東条英機さん・・・(´・ω・`)
0033NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:02:30.09ID:g0gixPc3
恥垢(;´Д`)ハァハァ
0036NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:03:07.92ID:zGBcLs73
>>23
オリンピック前から復帰してるよ
つかもう休んでた期間より復帰してからのほうが長いかな
0041NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:03:59.51ID:LTXczJf4
>>30
自決しようとして
失敗して国民から笑われました。
0042NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:01.41ID:hG6sL18z
アマゾネスな雌ライオンたち アフリカだけど
0043NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:09.24ID:zGBcLs73
>>28
人間の文明社会なんて地球の瞬きする瞬間くらいでしかないからなぁ
0044NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:09.29ID:g0gixPc3
三回に一回なら結構いい確率だな(´・ω・`)
0046NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:24.36ID:MlPYNl0G
らいよん「私のおべんと逃げないでぇ」
0047NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:34.70ID:WJSv41TZ
雄はニート
0048NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:38.70ID:5ya4kFLv
10月2日(土)19:00〜19:45 NHKEテレ /
【再放送】10月11日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 地球ドラマチック「地球まるごと観測!生きものたちの2か月 9〜10月編」

太陽の周りを1年かけて一周する地球。
9月から10月にかけて、アフリカでは厳しい乾季が続き、南半球は春、北半球は秋を迎える。
大自然と生きものたちの変化を見つめる。

9月から10月にかけての2か月、季節の変化に伴い、世界各地の動物たちはどう過ごしているのか。
乾季が続くアフリカ南部では、水を求めて集まるバッファローの群れをライオンが狙い、
カバは命がけの縄張り争いを繰り広げる。
北米では、トナカイたちが大移動。道中オオカミに襲われる子供や川でおぼれそうになる親子も。
季節に合わせ、地球をふかん的に見つめた自然番組。
(オーストラリア 2020年)#SDGs

【語り】渡辺徹

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0049NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:04:39.63ID:CwnF5rK/
徹の声で興奮するのはおまえらと郁恵だけ
0052NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:05:28.13ID:g0gixPc3
時期的にお子様もいないわけか(´・ω・`)
0054NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:05:50.67ID:UTsBSjS4
また また またw

BS 12 19:00〜20:45
土曜洋画劇場 「ロスト・バケーション」

本格サメパニック映画。異国のビーチでたった一人で人食いザメと対峙する絶望をスリリングに描く。
0055NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:06:03.24ID:I5fJtzV+
こないだの台風情報の声みたいにAIで徹のナレーション再現とか余裕じゃね
もうイラネーだろ徹
0056NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:06:11.63ID:LTXczJf4
>>51
捕囚になるより死を選べ

自分で決めてたんですがね
0059NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:06:40.35ID:g0gixPc3
オス(ヒモ)が珍しく働いてるな(´・ω・`)
0060NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:06:42.52ID:zGBcLs73
>>48
これ2ヶ月刻みだからあと3回あるんだよね
2ヶ月刻みはさすがに多くねえかな
0062NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:06:59.56ID:4laZSbkx
ライオンのオスって、狩りしないって聞いたのに(´・ω・`)
0063NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:07:05.31ID:69d65/0Q
雄が狩りに参加するってことはよっぽど餓えてたんだな
0064NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:07:08.08ID:MlPYNl0G
>>56
何にも悪いことしてないから、まさか死刑になるって思ってなかったんだろ
0069NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:07:40.69ID:lzse98MC
鼻の穴
0071NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:07:50.19ID:g0gixPc3
サステナブルがなんとかと言ってる人間は非効率だなぁ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:21.50ID:lzse98MC
やっちまったなあ
0075NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:21.58ID:g0gixPc3
生き埋めか(´・ω・`)
0081NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:44.32ID:lzse98MC
かわいそう
ホースで水かけてあげたい
0083NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:44.83ID:WJSv41TZ
カーバw
0085NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:47.38ID:g0gixPc3
まさしく泥沼
0086NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:08:48.03ID:PEtjf3y9
それじゃうちの子ただのバカじゃん
0091NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:13.79ID:zDU4n47M
こういう個性的などうぶつたちも、ただの途中経過の形態で
あと何万年も経てばみんなねずみといぬのあいのこ
みたいのに落ち着いちゃうのかな
0092NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:14.24ID:lzse98MC
>>84
正義はないよね そこが欺瞞
0093NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:14.83ID:zGBcLs73
こんなこともあるんだなぁ
そう言えばこういう感じでハマったと思われる化石がたまに出てくるな
0094NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:15.05ID:Yqg4ktXo
カバ最強って言われてもカバに生まれ変わりたくはないな
0095NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:18.53ID:4J5LSvFM
かばかーば
0098NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:35.45ID:g0gixPc3
カバラッシュ
0099NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:35.54ID:lzse98MC
芋洗いだあ
0102NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:47.53ID:lzse98MC
ちうごくのプール
0104NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:09:52.15ID:g0gixPc3
弟はそのまま化石になるのか(´・ω・`)
0108NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:03.17ID:lzse98MC
満員電車と一緒だね イライラ
0110NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:05.34ID:4laZSbkx
こういう所にダム造ったらダム湖にカバが押し寄せるのか
0113NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:09.38ID:qiMZTBJ4
犇めくという漢字を河馬で書きたい風景
0115NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:22.22ID:DSgcAyI/
ちょ!お前屁こいたろ!とか喧嘩してんのかな(´・ω・`)
0120NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:29.37ID:lzse98MC
かわいい顔してるなあ
0122NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:10:45.89ID:lzse98MC
ボスヅラむかつくわー
0125NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:15.84ID:lzse98MC
>>116
言える
0127NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:19.56ID:LTXczJf4
お前等も行く場所
ありますか?(´・ω・`)
0129NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:27.79ID:+d/kOzU1
年寄りカバ「ヘイヘイヘイビビってる!ビビってる!」
0130NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:28.55ID:xUaQTDxv
ここを出て行けば死ぬしかないのか(´・ω・`)
0131NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:32.29ID:s3CvPdXz
どのみち死ぬなら戦って死ぬのが本望だよな!
0132NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:45.19ID:WJSv41TZ
ちゅー勝負
0137NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:58.46ID:g0gixPc3
どうせ死ぬなら戦って死ぬか
漢だな
0139NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:11:59.97ID:hG6sL18z
日本の老人も座席は戦って勝ち取らないと(´・ω・`)
0140NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:00.57ID:IwNhAMOf
>>125
はえ〜
自分が前線で飢え死にする側だって理解していないのは幸せやで
0141NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:01.64ID:dZ3KtgWW
うわー
ウゼー
みたいな空気漂ってそう
0142NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:04.09ID:lzse98MC
満員電車でジジイとイキリの喧嘩勃発!的な
0144NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:05.02ID:qiMZTBJ4
狭い場所でケンカすんなやーと追い出される2頭
0150NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:28.35ID:OCj+SPt1
アニメの血は駄目でリアルな血はいいのかよ
0151NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:30.66ID:LTXczJf4
>>125
絶対に言えないよ
ネットで真実なんて言ってる人にはね
その時になれば分かる
0152NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:31.51ID:lzse98MC
>>146
飛べるから涼しい顔よね
0155NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:36.42ID:+d/kOzU1
喧嘩はやめて〜2人を止めて〜(´・ω・`)
0157NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:41.86ID:lzse98MC
意地悪すんなよ!!!
0161NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:49.33ID:4J5LSvFM
牙がやばいからな
かまれたら負けよ
0163NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:50.64ID:M31hC2Wk
カバー(´・ω・`)
0164NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:12:53.60ID:g0gixPc3
雄カバに 負けた
いえ 世間に 負けた
0168NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:13:01.52ID:g54MnsGn
糞漏らしながら走ってて臭(´・ω・`)
0169NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:13:09.11ID:lzse98MC
>>153
でもフォルムも顔もかわいいよね
0173NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:13:37.51ID:lzse98MC
カラハリ
ほんと砂漠ぽい名前
0179NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:13:56.66ID:zGBcLs73
>>160
犬の世界はけが人や老人に対してエサ持ってきてくれるらしいけどな
0185NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:14:22.98ID:g0gixPc3
ミーアキャットですら親離れするのにおまいらときたら
0199NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:15:08.96ID:lzse98MC
おさるっぽいわね
0202NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:15:44.62ID:zGBcLs73
>>169
だからバカな観光客が寄っていって被害に合うんだろうな
0204NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:15:50.87ID:lzse98MC
バババババ
0205NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:15:53.41ID:g0gixPc3
(;´Д`)ンフンフ
0214NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:12.00ID:lzse98MC
ワシの太ももすげーよね
うまそう
0216NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:18.13ID:LTXczJf4
大事なのは
失敗

でも自然界じゃあ
失敗=死になるからなあ
0218NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:26.13ID:qiMZTBJ4
ミーアキャットが・・・
フラミンゴー
0219NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:26.99ID:WJSv41TZ
グロ注意
0220NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:27.07ID:lzse98MC
鳴き声は犬っぽい
0224NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:47.19ID:lzse98MC
かわいいいいwwwなにいまの
反則
0225NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:16:47.96ID:g0gixPc3
ワシじゃよ鷲
0229NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:17.60ID:g0gixPc3
>>226
おまたせ
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0230NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:23.04ID:lzse98MC
ちょうかわいいなあ
0231NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:23.98ID:QDjuATNS
パパ…お断りして…
のAAみたいなミーアキャット
0232NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:28.59ID:4laZSbkx
猛禽は警戒するのに間近のカメラマンは無警戒なんかw
0233NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:35.77ID:LTXczJf4
もしかしたら

ミーアキャットとワシ
別撮り?
0236NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:17:50.14ID:zGBcLs73
>>229
おれこのAA貼ろうとすると他所でやってになる(´・ω・`)
0241NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:07.90ID:WJSv41TZ
よだれw
0243NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:10.57ID:zDU4n47M
数の概念ないだろうに、全部いるってどうやって確認
0246NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:18.08ID:g0gixPc3
メス欲しさにヨダレを(´・ω・`)
0248NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:20.47ID:lzse98MC
にわかに土砂降り@世田谷
さっき雷ゴロゴロしてたと思ったら
0252NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:31.96ID:zGBcLs73
今時オーストラリアなんて1年のうち何割が乾季なんだ
0255NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:43.14ID:xUaQTDxv
>>231
どんなAAなのか気になるけど
今はAA貼れないんだっけ…(´・ω・`)
0258NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:18:53.51ID:WJSv41TZ
おちんぽ細長い
0259NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:19:03.90ID:LTXczJf4
マーキング
ってカッコイイ単語
だけど要はオシッコでは?
0260NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:19:07.28ID:g0gixPc3
同じレベルの間にしか発生しないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0266NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:19:39.03ID:g0gixPc3
カンガルーデスラー
0270NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:19:43.44ID:lzse98MC
>>257
人間は違うよ 序列つけたがりは幼稚
動物レベルなんだなーってバカにする
0273NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:19:46.95ID:lK1hjX8s
争いは同じレベルのモノ同士でしかおこらない
0277NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:01.27ID:Gok42YdC
恐怖のデスラータイム、スタートです!!
0279NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:12.40ID:d64ExmnC
コントつまらないので飛んできた
0280NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:19.09ID:g0gixPc3
人間と一緒だな(´・ω・`)
0286NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:29.40ID:lzse98MC
オスうざい
やることしか考えてない
0287NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:33.74ID:LTXczJf4
動物はチンチン映しても
良いのに何故人間はダメなんだろ?
0288NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:38.24ID:zGBcLs73
>>259
おしっこより濃縮されててくっせーんだわ
したばっかりはあんま臭わないんだけど(´・ω・`)
0291NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:20:50.54ID:lzse98MC
>>287
別にいいのよ 海外は映ってるよ
0295NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:00.57ID:g0gixPc3
人間のヤンキーの方が下だな(´・ω・`)
0300NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:26.42ID:K16ZviAQ
AAで有名な
0301NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:51.34ID:2tFxWucc
いまさらカンガルーは。。。って野生では、すごい修行してたw
0304NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:54.05ID:QDjuATNS
飼い犬をカンガルーにさらわれてムカついたオージーがカンガルーにパンチを食らわすユーチューブ見たくなった(´・ω・`)
0305NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:55.85ID:pnLyorrB
リーダー以外のオスはsexできないのけ?
0306NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:21:58.18ID:lzse98MC
うねうね
0307NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:22:04.60ID:zGBcLs73
>>287
人間もドキュメンタリーならイゾラドとか映ってたな
0310NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:22:11.09ID:4laZSbkx
>>291
性器解禁されたら、そっちが気になって番組の内容とか入ってこないかも(´・ω・`)
0313NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:22:14.03ID:g0gixPc3
萌える男の赤いトラクターでは手も足も出なそうな段々畑
0315NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:22:26.69ID:L5+8wHo2
モンスーンって結局時短休業しなかったの?
0319NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:23:00.17ID:zGBcLs73
中国の広さ考えるとイタリアって言われても
0320NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:23:08.50ID:g0gixPc3
>>287
勃起してない皮に包まれたチンチンは猥褻物じゃないはずなんだがなぁ
今は子供のチンチンすら出せない異常事態
0322NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:23:15.51ID:lzse98MC
なんで今頃徹強調したの
0329NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:23:48.88ID:lzse98MC
>>320
子供はむしろロリ鬼畜が増えすぎてるからダメ
0331NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:02.44ID:LTXczJf4
>>320
せめてアニメくらい
クレヨンしんちゃんは最初の頃
チン○ン出してたのになあ
0332NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:02.56ID:lzse98MC
毒持ち?
0336NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:30.28ID:2tFxWucc
すげえ色してる面してるつやつやしてるw
0337NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:33.66ID:lzse98MC
黒目コンタクト
0338NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:33.83ID:lzse98MC
黒目コンタクト
0346NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:24:58.83ID:g0gixPc3
カエルですら
おまいらときたら
0348NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:06.38ID:lzse98MC
バナナ色
0349NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:16.05ID:1HzYr1AU
ピカチュウも自然界では危険な配色なんだろか
0350NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:19.03ID:4laZSbkx
生き物ってあんなちっこいのにデカイ音だすよなぁ…スピーカーとかに使えないんかな
0351NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:23.61ID:p5vk/hBI
カップリングするのに
歌で競う種も居れば
キックボクシングで競う種も居るのね
0354NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:32.94ID:g0gixPc3
BUKKAKEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0359NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:25:59.04ID:lzse98MC
見張ってる
0363NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:18.51ID:lzse98MC
けなげー
えらい!
人間も見習え
0364NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:23.59ID:p5vk/hBI
これこのオスにとってはオタマジャクシ可愛ええって感じてるんだろな
0366NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:28.63ID:g0gixPc3
産んで終わりの種だったらメスは次々相手を替えたほうが効率的ではあるわけか
0367NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:30.21ID:D6jEKpeW
パパ…
0368NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:30.29ID:zGBcLs73
おたまじゃくしを見て子だと思うんだろうか
0369NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:33.00ID:lzse98MC
www
0371NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:44.82ID:uQ8TJndf
オタマもオヤジの背中にひっつくように進化したのか
0372NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:26:45.55ID:0lQ4KA6D
色がセザンヌ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:27:00.11ID:zDU4n47M
これがもっと進化すると、皮膚内に埋め込んじゃうのか
0377NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:27:10.44ID:DSgcAyI/
ピパピパ<背中に卵つけて産んだほうがはやいよ
0379NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:27:16.12ID:lzse98MC
かえるって妙に人間ぽいのよね
0380NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:27:21.80ID:MlPYNl0G
小さいころ小川で遊んでたら、手がヌルってするので自ら手を出したら、手にカエルの卵のゼラチン状のものが・・・
0382NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:27:41.03ID:g0gixPc3
BUKKAKE
HENTAI
DOUJINSHI
ろくな日本語が世界共通にならない(´・ω・`)
0388NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:28:39.79ID:g0gixPc3
ああ、FUTANARIもあったな(´・ω・`)
FUTAでエロ的には通じるから恐ろしい
0392NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:28:54.40ID:g0gixPc3
紅葉狩りか…(´・ω・`)
0393NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:29:10.94ID:lzse98MC
>>382
ほんとほんと ロンドンの丸亀で日本人がぶっかけ頼むと現地のイギリス人がジローって見てくるんだって 頼みづらいんだって
情けない
0394NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:29:11.20ID:hQdnu8VU
人工物よりも美しいな
人の手が入ってるんだろうが
0397NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:29:26.10ID:MBd9SG5M
その昔、近所の田んぼやドブ川にはおたまじゃくしやザリガニがいたもんでけどな( ・ω・)
0400NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:29:34.81ID:g0gixPc3
タケノコ派激怒
0403NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:30:03.30ID:I5fJtzV+
菌類の成長動画早回しってずっと観てられる不思議
0404NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:30:07.54ID:OMzpbNWt
徹ちゃん帰ってきてたの?
なんかすごくゆっくりな語り口になってるような。
でも、良い聞き心地だw
0407NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:30:15.78ID:+jr9upUd
チン類
0411NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:30:35.39ID:dZ3KtgWW
朝昼晩で姿変わります
毒あるやつと姿かぶることあります
昔の人間はなぜこんなもんを食おうとしたんだ
0414NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:30:57.44ID:lzse98MC
>>406
違うでしょ そんだけ日本のAVが笑われてるって意味だよ
0415NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:31:01.84ID:zGBcLs73
飼ってるリスが冬眠しちゃうと死ぬそうだな(´・ω・`)
0418NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:31:21.43ID:+d/kOzU1
カリブーがカリブに出発(´・ω・`)
バカンスバカンス
0421NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:31:40.26ID:OMzpbNWt
ヘラジカにかなわないにしても、これはこれで立派な角もってるね>カリブー
0424NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:32:07.19ID:g0gixPc3
ちゃんと時期がくると移動するから動物は凄いなぁ
と思ったけど人間もバカンスシーズンになると移動するか(´・ω・`)
0427NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:32:26.88ID:MBd9SG5M
>>415
生まれた赤ちゃんを食ってしまうらしい
0429NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:32:28.60ID:Bx/A6qPI
>>414
日本ではオーイエスオーイエス言ってる欧米のavが笑われてる
0432NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:32:47.63ID:g0gixPc3
カリブーですら自立するのにおまいらときたら
0437NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:33:14.13ID:lzse98MC
>>422
お前アホだろ 風俗狂い?きめえわ
その外人てなに?1人じゃなく店内の複数からジロジロ見られるんだよ
しかも同じ経験してる日本人たくさんいるよ
そんくらい分かれよバカ
0438NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:33:18.05ID:L5+8wHo2
カリブとトナカイとフェラジカって並べて説明してほしいよね
0441NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:33:31.28ID:OMzpbNWt
>>424
いや、それとこれとはww
だって「月(month)」を理解してる訳じゃないでしょ(^-^;)
0445NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:03.69ID:dZ3KtgWW
草食動物の脳が発達して集団で撃退する方に進化しないの面白い
0446NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:04.11ID:lzse98MC
雷がすごい@うち
0449NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:09.45ID:+d/kOzU1
レンガで家を作っていればこんなことには(´・ω・`)
0451NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:13.80ID:M9h5A0Ne
>>437
凄い早口で言ってそうw
0452NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:25.23ID:g0gixPc3
>>429
外国じゃ女がやる気まんまんのAVしか認められないから
痴漢レイプマニアにとっては日本のAVが宝物だと聞いた
0453NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:44.08ID:lzse98MC
>>451
うん言ってるw キモすぎてつい
0454NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:34:46.93ID:uQ8TJndf
まあ、食われないと際限なく増えるからな
0456NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:35:09.58ID:OMzpbNWt
ワニがいるわけでもないし、、焦らなくてもいいんじゃないか?
0457NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:35:13.83ID:g0gixPc3
優しい(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:35:30.46ID:zGBcLs73
やさしい
象も上がりやすいように鼻使ったり
0462NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:35:45.00ID:MBd9SG5M
>>429
てか日本人の肌色(ペイルオレンジって言うらしい)って普通にえロイよな
0463NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:35:56.38ID:s3CvPdXz
カリブーにも約束の地って概念あるのか
0464NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:36:00.63ID:g0gixPc3
付いてこれない奴はその時点で篩から落とされてるんだろうな
優しくも厳しくもあるわ
0465NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:36:08.15ID:dZ3KtgWW
>>452
外人たちがFNAZAで買えなくなるかもしれないのにビビってて笑う
0466NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:36:18.11ID:lzse98MC
ハチかわええ
0471NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:36:41.54ID:OYf3JZE7
林檎と蜂蜜 バーモントカレー
0472NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:36:47.21ID:lzse98MC
スズメバチかこいい!好き
0479NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:08.90ID:g0gixPc3
ヤングだから林檎と蜂蜜恋をしたなんて知りません
0480NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:12.41ID:lzse98MC
目も好き
虫全部嫌いだけどハチだけ大丈夫
0483NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:20.06ID:L5+8wHo2
ヨーロッパにはスズメバチの天敵の長野県人とか岐阜県人いないからなあ
0486NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:28.61ID:zGBcLs73
スズメバチのおかげで日本ではセイヨウミツバチの数が制御されてるらしいな
0487NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:29.44ID:3RMefhVG
リンゴの果汁なんか持って帰ったら巣でお酒できちゃうんじゃないの
0488NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:33.04ID:OMzpbNWt
なぜスズメバチは、何処の国の奴もカッコいいカラーリングなのか?
0489NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:47.88ID:g0gixPc3
空からの試練(糞)
0490NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:37:58.24ID:lzse98MC
>>488
ねー センスいいよね
0491NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:38:01.68ID:LTXczJf4
ロード・オブ・ザ・リングの世界みたい
0496NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:38:32.51ID:lzse98MC
組体操
0499NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:38:34.82ID:g0gixPc3
男同士の密(;´Д`)ハァハァ
0509NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:11.81ID:OYf3JZE7
これ要るかな
0510NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:21.08ID:DSgcAyI/
わたくしの塔もご立派ですぞ(´・ω・`)
0511NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:21.28ID:I5fJtzV+
闘牛も今はほぼ禁止だし、スペイン人は血に飢えてるんだな
0513NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:48.63ID:g0gixPc3
いきなり人間が挟まるのがウィルスミスがやってた番組のようだ(´・ω・`)
0515NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:52.51ID:lzse98MC
>>507
頭おかしいよね 日本の学校って
0516NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:39:59.87ID:2tFxWucc
スーパーコンピューターで、上の人が陽性の場合の菌の拡散シミュレーション作らないと
0519NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:40:08.63ID:g0gixPc3
クジラですら
おまいらときたら
0520NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:40:27.11ID:LTXczJf4
ザトウクジラ

スタートレック4
思い出す
0521NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:40:29.99ID:g0gixPc3
やらせてー
やらせてー
0522NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:40:32.12ID:OMzpbNWt
わざわざ『哺乳類』を強調するところが、あざといっすなw
0526NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:41:01.31ID:lzse98MC
フグみたいな顔してる
0527NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:41:01.84ID:dZ3KtgWW
そういえばシャチvsシロナガスクジラのフルはどっかで流れたんだろうか
0528NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:41:27.63ID:g0gixPc3
乱交か…(´・ω・`)
0532NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:41:46.15ID:2tFxWucc
>>507 上の人も登っていくとき怖いんだよー>< 人間の体って凸凹してるからな。
0533NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:41:52.63ID:lzse98MC
ホホホ
0538NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:42:00.04ID:OYf3JZE7
Gangbangの予感
0544NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:42:20.55ID:OMzpbNWt
>>527
子供が襲われて親が助ける奴?それとも群から外れた若いオスが襲われてる奴?
0545NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:42:27.72ID:g0gixPc3
おいかけてきてごらんなさーい ウフフ
って華麗なもんではないな(´・ω・`)
0546NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:42:40.80ID:3RMefhVG
♪くーじーらー くじる、くじるららー
0547NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:42:41.38ID:2tFxWucc
>>520 マクロス7かなんかでも、ウチュウクジラが歌ってたな
0552NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:03.12ID:lzse98MC
チキチキ耐久レース
0554NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:05.23ID:OYf3JZE7
事後かよ!
0555NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:07.42ID:g0gixPc3
デスラーは割愛します
0559NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:21.70ID:lzse98MC
体力自慢の子が生まれそう
0561NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:32.26ID:+d/kOzU1
残りの5頭には南極1号をプレゼント(´・ω・`)
0562NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:50.95ID:g0gixPc3
事後デスラーで終了(´・ω・`)
0564NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:43:54.37ID:ZZBo2Yfd
こっちはまだ夕立が降ってるというのに(・ω・)
0565NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:44:17.13ID:lzse98MC
>>564
夕立ではなくない?
0568NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:44:20.71ID:3RMefhVG
シロナガスクジラの精子は、ツチガエルのおたまじゃくしとほぼ同じ大きさです
0569NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:44:22.05ID:DSgcAyI/
地球ドラマチック「パパと僕のスペシャル・ライフ!〜ジャコ11歳の旅立ち〜」
10/9 (土) 19:00 〜 19:45

自閉症の息子ジャコと二人で暮らすリチャード。番組は、息子の未来について考えるため自閉症とともに生きる人たちを訪ねるリチャードに密着する。父と子の日々を見つめる。

番組詳細
11歳のジャコは、自閉症スペクトラム症。人によって症状は違うが、ジャコの場合は、こだわりが強く、周囲の音が苦手だ。
小学校を卒業したジャコは、専門家の支援を受けながら、地元の中学校に通うことになった。
一方、父のリチャードは、特別支援学校を見学。学力だけでなく、生活に必要なスキルを学ぶためのカリキュラムが整っていることに感銘を受ける。
(イギリス2017年)〜le le Productions(2017年イギリス)制作〜
0570NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:44:28.93ID:RfSVLGDh
これメスが私を捕まえてご覧て感じで逃げるんでしょ
追いついたオスだけがやれる
0573NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:44:57.00ID:g0gixPc3
>>569
再放送か(´・ω・`)
0574NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:45:05.91ID:lzse98MC
>>570
メス体力ありすぎ
0578NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:45:16.19ID:dZ3KtgWW
>>544,549
Nスペのでシャチが勝つやつ
収録2時間放送5分とかいう肩透かし
0579NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:45:33.44ID:g0gixPc3
また今日も皆様の受信料を惜しみなく使う大実験が始まります
0583NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:46:20.85ID:g0gixPc3
ほーらおじさんの玉玉も揺れてるよー
ってな位置に玉が
0585NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:46:33.12ID:OMzpbNWt
>>574
自分より下なオスの子供なんていらないってことでしょ
0586NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:47:02.76ID:DSgcAyI/
来週からこの時間はバビブベボディです(´・ω・`)
0588NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:47:40.16ID:g0gixPc3
>>586
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あまりに惜しみなく受信料を使いすぎたか
0591NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:48:32.50ID:292wPn9c
伝説のコンサート 西城秀樹・デビュー50年スペシャル
[BSプレミアム] 2021年10月02日 午後7:30 ~ 午後10:50 (200分)
0594NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:49:13.25ID:OMzpbNWt
>>578
あれシャチが勝ったんだっけ?
あ、シロナガスか…別の番組と間違えました。
自分が見たのはザトウクジラでした。
見事なはたきでザトウクジラが両方とも勝った奴です。
0595NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:49:21.91ID:g0gixPc3
チーンとか棒とか猥褻な番組ですね
0596NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:49:38.38ID:MWXwMXKl
メトロノームの速さで動かすんだ(ナニを
0602NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:51:05.99ID:uXO3Ghx2
>>601
ひとつだけ供給量的に振り子が揺れてるの最高じゃん
0603NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:51:27.32ID:uXO3Ghx2
供給量とはなんだ
狂気的に、と書いたつもりが
0605NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:51:50.15ID:s3CvPdXz
挙動が安定するまで人が動かし続けないとだめなのか...
0607NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:52:04.71ID:g0gixPc3
狙いの振り子だけ金色に輝いているのか(´・ω・`)
0613NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:53:49.50ID:dZ3KtgWW
これノーカット版とか配信してほしいw
試行錯誤する現場の空気を感じたい
0614NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:54:07.61ID:g0gixPc3
興味深いな
再現しようとは夢にも思わないが
0616NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:54:24.88ID:RfSVLGDh
短いのが揺れるはガチャンていう音の高調波てやつ
0617NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:55:06.17ID:g0gixPc3
ふー
0620NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:55:20.67ID:g0gixPc3
今日のさせこさんは那須さんです
0623NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:55:50.41ID:g0gixPc3
昨日は調整が相撲で潰されちゃったからなぁ
土曜日にやらないかしら
0625NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:56:07.25ID:g0gixPc3
おい解除されて速攻旅行かよ
0627NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:56:33.46ID:g0gixPc3
知事会はソフマップだらけ
0630NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:57:30.79ID:g0gixPc3
死亡者はほぼ横這いというのがちょっと怖いが(´・ω・`)
0632NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:58:04.90ID:g0gixPc3
反対の手話が激しい(´・ω・`)
0633NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:58:30.63ID:g0gixPc3
ゆうメールってまだあったのか…(´・ω・`)
0635NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:58:59.26ID:g0gixPc3
激しい配達の手話
0636NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:59:05.80ID:tFZoS102
もうヤマトが郵便局でいいんじゃないかな
0637NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 19:59:31.60ID:g0gixPc3
おい10月だぞ(´・ω・`)
0639NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:00:00.14ID:aWCNHpP4
20:00:00.00
なら規制全面解除
0640NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:00:04.30ID:g0gixPc3
チョイス
0642NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:01:01.26ID:HKPPxtNK
何が仕方ないだよ
こっちが我慢させられてんだよ
0646NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:01:54.04ID:HKPPxtNK
はらたいらさんをお忘れでは
0649NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:02:21.16ID:g0gixPc3
長すぎ(´・ω・`)
0655NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:03:51.72ID:tFZoS102
なんで会社の人にまで知ってもらわないといけないんだよアホか
0656NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:04:04.37ID:g0gixPc3
上級国民のヨカーン
0659NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:04:20.44ID:HKPPxtNK
両親AV嬢を飲まないと
0662NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:05:37.36ID:FsDPv2P7
微小血管狭心症なんてあるけどな
0663NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:05:42.28ID:yMooXAcx
大和田美帆のおっぱいチョイス@やってたのかよ!
出遅れた!!!
0664NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:05:43.30ID:g0gixPc3
町医者「リウマチですね」
0665NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:05:56.13ID:o/CjOzdc
再現女優ブサすぎ
本人よりきれいな女優にしてやれよw
0670NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:06:42.07ID:o/CjOzdc
ラブホみたいな産婦人科
0671NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:06:50.60ID:g0gixPc3
やっぱり町整形外科はダメということか(´・ω・`)
0673NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:07:48.43ID:o/CjOzdc
月経冠
0675NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:08:29.64ID:HKPPxtNK
エストロゲンチャージ
0676NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:08:35.43ID:g0gixPc3
男にしか見えないイラスト(´・ω・`)
0682NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:10:37.99ID:PUuUtyoH
でもお高いんでしょう?
0683NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:10:41.18ID:g0gixPc3
男に貼ったらどうなるんだろう(´・ω・`)
0686NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:11:08.38ID:dCmdSD6f
今ならなんと1ヶ月分か39,800円!!!(´・ω・`)
0689NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:12:04.90ID:g0gixPc3
膣の乾燥(;´Д`)ハァハァ
0692NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:12:46.75ID:g0gixPc3
彡⌒ ミ
(´・ω・`) エストロゲンか…
0693NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:12:51.98ID:8NgthmlP
膣乾燥もだけど、性欲激減したからBL描けなくなった
0695NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:13:35.10ID:8NgthmlP
抜け毛酷いのわかる…めちゃくちゃ抜ける…彡⌒ ミ
0696NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:13:43.52ID:PUuUtyoH
ホルモン療法でエストロゲン止めてるけど
皮膚のかゆみとメンタルがきつい
0698NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:14:30.14ID:g0gixPc3
彡⌒ ミ
(´・ω・`) まじめすぎたな…
0699NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:14:47.19ID:8NgthmlP
この時期だと汗をかいても更年期のほてりなのか暑いからなのか分からない
0700NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:15:24.58ID:s3CvPdXz
生理も悪阻も更年期も個人差ありすぎて、同性でも謎なこと多いよな。
0701NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:15:50.24ID:g0gixPc3
彡⌒ ミ
(´・ω・`) やはりエストロゲンか…
0703NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:16:03.78ID:hbPn+M3S
おのころ島から来ました(´・ω・`)
今日の大和田娘はいかがですか
0704NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:16:22.34ID:HKPPxtNK
おばあさんは髪の毛バサバサだもんな
0705NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:16:28.75ID:s3CvPdXz
こんなすごいホルモンが大激減するなんて、死ねってことかよ
0706NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:16:32.47ID:3qi2+Tsi
女に生まれた時点で負け組
なので、労わりましょう
0707NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:16:36.91ID:gwsKL4Zv
更年期で指が痛い
漢方で和らいだけど
0710NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:17:44.87ID:t9Pbwa3Y
更年期障害でイラついてる熟女セックスさせてくれ治るよ
0711NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:03.85ID:d5dy5U+S
ホルモン補充療法ってお高そうなんだが (´・ω・`)
0714NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:26.30ID:t9Pbwa3Y
当然せっくすすればホルモン出るからどんどんやらせてください
0715NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:30.19ID:gwsKL4Zv
セックスしたらホルモンバランスよくなるの
0718NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:43.70ID:hbPn+M3S
昔の寄生虫検査で肛門に貼るシールみたい・・・
0720NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:51.92ID:tFZoS102
こんなの簡単に町産婦人科で処方してくれるとは思わん
0721NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:18:57.65ID:Guw3d6Hq
ミホたまらん(*´Д`)
先生カラコンかなー
0722NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:07.36ID:ScNHOmJ+
これ男性ホルモンverあるならステロイドとして使えるの?
0723NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:10.29ID:hbPn+M3S
たしかに山尾しおり系の先生(´・ω・`)
0724NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:11.73ID:g0gixPc3
でもお高いんでしょ(´・ω・`)
0727NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:28.43ID:d5dy5U+S
禁煙のニコチンパッドは使ったことがあるわ (´・ω・`)
0728NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:29.68ID:aiiQU51Z
「様」を自然に使える先生、素敵やん( ^ω^)
0731NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:46.05ID:dCmdSD6f
このおばちゃん目が変
デコも広すぎる(´・ω・`)
0732NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:19:56.14ID:PUuUtyoH
先生もうちょい声張って
0733NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:20:09.68ID:g0gixPc3
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 3000円か
0734NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:20:12.71ID:hbPn+M3S
>>726
なんであんなのが大好きなんですか・・・(´・ω・`)
0738NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:20:54.93ID:PUuUtyoH
ホルモンとめる療法は3割負担で3万くらいかかるのにー!
0739NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:20:57.04ID:t9Pbwa3Y
副作用全部セックスで吹き飛ぶよ
女性の不調はセックスしない事によるの多い
0740NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:21:03.24ID:tFZoS102
胸の張りなんて女性ホルモンの象徴だろう
0744NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:21:30.93ID:tFZoS102
>>734
あのひんやりとパリパリ感が
親にやってもらうのも好きだった
0746NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:21:34.23ID:hbPn+M3S
りんこは何をメモしてるんだろう・・・w
0747NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:22:18.01ID:FsDPv2P7
俺的に先生はOk
0750NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:22:38.75ID:g0gixPc3
飲み方はピルと変わらんなぁ
0751NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:23:05.63ID:3qi2+Tsi
毎月出血って怖いわ
ワシはもう擦り傷で血が出ても心穏やかじゃない
0752NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:23:13.57ID:hbPn+M3S
>>744
小学校3年くらいになったら自分でやってたw
その前は親にやってもらったかも@寄生虫検査のフィルム
0753NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:23:31.45ID:gwsKL4Zv
子宮筋腫がある場合大きくなったりしないの
0755NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:23:39.65ID:Cw5Tdj7h
俺たち実況民も男の更年期障害で最近オナニーの間隔も空いてるよな?
0761NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:24:02.22ID:g0gixPc3
亭主元気で留守がいい(´・ω・`)
0762NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:24:22.42ID:ScNHOmJ+
更年期障害
正直最近俺もこれあるわ更年期ちゃうけど
0767NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:24:51.82ID:PUuUtyoH
上級国民ぽいから食洗器買えばよろしいのに
0768NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:25:14.22ID:PUuUtyoH
夫さんやさしいな
0770NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:25:22.32ID:t9Pbwa3Y
この先生もすてきセックスさせて欲しい
0771NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:25:27.93ID:g0gixPc3
本当人それぞれ違いすぎてわけわかめだな(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:25:34.62ID:d5dy5U+S
アゴが小室母みたいなお母さん (´・ω・`)
0777NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:26:07.05ID:g0gixPc3
米沢の漢方 シャーン
0780NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:26:14.19ID:9dKKi5J7
心配した旦那=めんどくせえな婦人科池
0781NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:26:19.10ID:tFZoS102
>>756
頼んでやってもらってないw
親が積極的で寝起きにズボンひっぺかしてペタペタやってた
ネコが尻舐めてもらって安心するのってあんな感じだろうなって今でも思う
0784NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:26:55.57ID:ScNHOmJ+
病院に行って診断してもらったことによるプラシーボありそう
0785NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:03.83ID:d5dy5U+S
漢方がたった2週間で良くなるか? プラセボだな (´・ω・`)
0786NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:12.03ID:FsDPv2P7
男性更年期障害にも効くのか?
0789NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:23.59ID:ScNHOmJ+
おい差別発言やぞ
謝る意味もわからない
0792NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:53.05ID:SlbbR1AY
今のところホットフラッシュだけなので何の治療もしてないけど
漢方がいいのかな
0793NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:55.74ID:hbPn+M3S
マジな話男性にも倦怠感とかあるからな
わかってほしいわ
0794NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:27:58.61ID:ScNHOmJ+
>>788
多分ただの無能で怠惰やからなぁ
とはいえ肝臓酷使してる自覚はあるんだが
0796NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:28:11.23ID:g0gixPc3
男性はオチンチン勃たなくなるという圧倒的症状があるけど
女性はそっち方面にはっきり出ないからな(´・ω・`)
0797NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:28:12.40ID:tFZoS102
>>789
普段は外にいる旦那が家にいて昼飯も用意しなくてはいけない苦痛

って所だろう
0801NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:28:39.51ID:s3CvPdXz
ホルモンとかいう微量の物質次第で情緒が困ったことになって怖いねえ
0806NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:07.24ID:ScNHOmJ+
あれ?これ皮膚科で出されたことあるぞ俺
0807NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:14.47ID:d5dy5U+S
眞子さまに良さそうだな 加味逍遙散 (´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:30.43ID:PUuUtyoH
言われてるけど夫がすごいわ
普通女性の更年期とか興味ないし思いつきもしないだろうに
0810NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:35.51ID:g0gixPc3
お医者さんが分かった人でないと保険適用にならんか…(´・ω・`)
0811NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:48.38ID:t9Pbwa3Y
おっぱいの形共著してる衣装で素晴らしい
0812NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:29:59.87ID:SlbbR1AY
病院行くのがめんどくさい
婦人科年1で行くけど大嫌い
0814NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:30:03.53ID:hbPn+M3S
男の場合は男性科ってないから心療内科かな?
0815NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:30:15.00ID:tFZoS102
>>810
医者からすれば保険適用でも実費でも変わらんのでは
0817NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:30:31.67ID:3qi2+Tsi
俺もむかつきあったわこないだ
焼き肉たらふく食って
0821NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:30:57.10ID:PlbuKxkn
抑肝散や加味帰脾湯飲んでたことあるけど断薬した時
一瞬悪化した気がした
0827NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:31:11.79ID:FsDPv2P7
桂枝茯苓丸でも飲んでみるか
0828NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:31:21.70ID:NTHrLU4t
ジーンズがキツいからではないだろうか
0829NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:31:22.40ID:d5dy5U+S
乳がんやった人にホルモン療法ってがんが再発するんじゃない? (´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:31:28.60ID:g0gixPc3
無駄にかわいいガン細胞
0833NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:31:32.58ID:Guw3d6Hq
チョイスポーズが減っちゃて悲しいよ(´・ω・`)
0837NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:32:01.11ID:PUuUtyoH
ワイこれや
手足のしびれは抗癌剤の後遺症で出てるが
0843NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:32:39.85ID:SlbbR1AY
こういう話題の時くらい実況しなきゃいいのに
ウゼエ
0844NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:32:44.11ID:g0gixPc3
全額負担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0847NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:32:53.73ID:ScNHOmJ+
なんかもう治療かどうか怪しくなってきたな
確かちょっと前にエクオールを作り出せる出せないを調べる検査キットみたいなんバズってた気がする
0848NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:33:08.23ID:tFZoS102
>>838
血尿で泌尿器科行ったら男ばかりだったからマジでそうなんじゃないかなぁと思ってる
0852NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:33:33.16ID:g0gixPc3
EDって泌尿器科でよいのか
初めて知った
0854NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:33:51.42ID:tFZoS102
サプリ…
カラコン…

つまりちょっと怪しい
0856NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:34:01.70ID:3qi2+Tsi
がんもホウ素投入して細胞だけ殺す療法できたんだろ
0857NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:34:24.30ID:8NgthmlP
使う機会もないのにED治療するやつなんなの
0858NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:34:29.46ID:ScNHOmJ+
ツイッターの追っかけみたいなネタだな
0863NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:08.73ID:ScNHOmJ+
男って大豆製品取り過ぎちゃだめなんだってな
0864NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:12.50ID:tFZoS102
大豆製品食べるすぎると乳がんになるって聞いてるが
0865NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:15.53ID:d5dy5U+S
>>852
一度受診したことがあるけど何を訊いても「皆さんそんなものです」で片付けられた (´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:34.31ID:g0gixPc3
きょうの料理で豆腐半丁余ったら?って特集があったけど
こういう食事療法してるから余るのか
0869NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:48.65ID:ScNHOmJ+
つまりバランス良い食事してくださいwww
治療か?
0870NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:35:58.50ID:g0gixPc3
あらそこまで上級国民専用じゃなかった
0876NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:36:25.10ID:PUuUtyoH
TAKEEEEEE
鉄剤とかと同じ扱いにしてくれよ
0877NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:36:33.85ID:d5dy5U+S
りんこ痩せたのか? 綺麗になったな (´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:36:38.55ID:s3CvPdXz
いろんなパターンの熟女が登場するなぁ
0880NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:36:39.45ID:FsDPv2P7
エクオールなんてハゲには効かないんだろな
0883NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:36:46.38ID:g0gixPc3
だから若い場合は卵巣だけは残すとか言うな
0889NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:37:29.75ID:tFZoS102
うちの会社の人もすっごいてんぱる人がいるなぁ
0890NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:37:43.89ID:d5dy5U+S
元々そういう人だったんじゃない? (´・ω・`)
0891NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:37:45.14ID:g0gixPc3
こんな豪華なおうちに住んでいるのに…(´・ω・`)
0894NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:37:56.14ID:PUuUtyoH
>>847,858
どういうところフォローしてたらエクオール云々のバズツイート流れてくるんだろう
全然触れられない
0900NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:38:28.84ID:lJ/oSOqI
自分も更年期かなと思うがイライラは無いな。
0901NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:38:36.59ID:g0gixPc3
それで息子に病院に引きずっていかれたのか(´・ω・`)
0902NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:38:41.99ID:ScNHOmJ+
>>894
整形アカウント😤
冗談だけどやっぱり女性は感度高いですねこの手の話題は
0905NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:20.00ID:tFZoS102
もうこのテープを全世界に配れよ
そしたら禿げも無くなって平和になりそう
0906NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:27.00ID:hbPn+M3S
職場での配慮北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:38.79ID:ScNHOmJ+
いやちょっとまって
これを見せられた職場の仲間は…
0909NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:42.16ID:g0gixPc3
産業医がいるってことは上級社員だな(´・ω・`)
0910NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:47.10ID:s3CvPdXz
子宮卵巣取ったら、病院でそういうの案内してくれるもんじゃないのか。
0911NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:48.88ID:tFZoS102
めんどくせええええええええええええええええええええええええええ

女同士の中だけでやれよ!!!
0912NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:39:53.36ID:hbPn+M3S
いやコピーして全員に配るもんじゃないだろ・・・@イメージ
0913NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:40:06.18ID:PUuUtyoH
これ書いてくれる医師にもよるし
職場のまとも度にもよるよね…
0914NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:40:10.67ID:3qi2+Tsi
女は労働に向いていないな
能力の有無とは別
0917NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:40:43.94ID:hbPn+M3S
>>908
仲間「えーこんなの出されたらうちらの仕事増えるじゃん(´・ω・`)」
0918NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:40:58.35ID:PUuUtyoH
知賢って名前、頭よくあれというものすごいプレッシャーを感じる
0920NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:06.10ID:tFZoS102
>>914
女だけどそう思うわ
こんな情緒不安定なんだから事務アルバイトレベルでちょうどいいんだよ
管理職とか無理無理
0921NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:27.66ID:hbPn+M3S
最低産業医面談がある職場じゃないと・・・w
0922NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:34.07ID:g0gixPc3
現場のおばちゃんにわたしの症状を書いたコピーを配られたら…
まあどうしたらいいのかわからんわね
0923NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:34.66ID:lJ/oSOqI
>>911
男にもあるらしいよ更年期。お前更年期っぽい。
0924NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:46.50ID:ScNHOmJ+
でも働いてもらわないと困るんすよねこの時代
みんなで頑張りましょうね
0925NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:41:59.06ID:tFZoS102
>>908
「あ、めんどくせーやつ(そうだね、大変だね、配慮するよ)」
0926NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:03.35ID:d5dy5U+S
>>914
でも女性は働きたがっている 専業の道もあるのに (´・ω・`)
0929NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:22.68ID:LnVFMgcB
大和田娘の衣装おっぱいを感じさせて素晴らしい
0930NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:27.75ID:hbPn+M3S
いやー最近うつ退職も増えてて現場もギスギスしてるのよ・・・w
0931NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:32.66ID:3qi2+Tsi
>>920
叔母さんお婆さんは特に有能だとは思うんだよ
実際凄い戦力だしね
そこに女性からそう言う声を貰うと気が休まるよ
0933NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:36.20ID:s3CvPdXz
50前後って、職場によっちゃ男でもお払い箱になるよね...
0934NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:42.66ID:g0gixPc3
枯れ果てたら終わりか(´・ω・`)
0935NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:46.03ID:aiiQU51Z
婦人科の先生は素敵 ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
0936NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:56.18ID:Y69+3yJ6
お前らバカにしてるけどウチの母ちゃん更年期で人格変わって可哀想だったぞ
0937NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:42:58.73ID:PUuUtyoH
>>902
ありがとう
美容の話題は多少あれど、基本不摂生かつ私生活の話は歓迎されない傾向の
オタクアカウントばかりなのがあかんと分かった
0942NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:43:21.82ID:g0gixPc3
>>933
ITだと男女構わず55歳定年が多いしね
わかってるからか
0943NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:43:25.21ID:Y69+3yJ6
カミナリすげぇ
0944NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:43:27.69ID:FsDPv2P7
第2の青春か
0948NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:44:13.34ID:g0gixPc3
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0949NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:44:13.91ID:hbPn+M3S
うああああああああああああああああああああああああああ
0951NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:44:26.37ID:ScNHOmJ+
現実逃避だと思うわ
そもそも更年期に入ってから働く期間ってそんな長くないしな
正確には更年期中に定年がこれまではきてたんじゃねって結論
今は定年まで長いからなー
0953NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:44:28.45ID:g0gixPc3
マブニブの予感
0954NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:44:30.57ID:HFLK9bAf
なんでワキ見せてくれないの?>>美帆
0959NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:45:02.41ID:ScNHOmJ+
学校なんか選べなかったな
義務教育中は
0960NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:45:09.19ID:HFLK9bAf
これから
Eテレ特集がおもしろいのないとすると
全く面白くない土曜日のEテレ
なんかおもろいの持って来いよ
0961NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:45:29.93ID:d5dy5U+S
>>942
65歳まで雇用義務化なのに 経営者はどうするのかな? (´・ω・`)
0964NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:46:39.86ID:HFLK9bAf
多分ジェンダー的すとれとなんだけど
声が裏返ってておもろい方
0965NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:47:03.62ID:ScNHOmJ+
tbs回したら半裸のおっさんが映ってて避難してきた
0966NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:50:01.05ID:HFLK9bAf
ローランドみたいな男が半裸だったらちょっと見たいんだけど
おっさんか
ローランドが真っ黒の黒髪とぴっちぴちの小さいパンツ(黒
はいてなんかやってほしい
チンコの形とか微妙に浮いてる感じで
0968NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 20:56:05.44ID:HFLK9bAf
GENGENさん
にもっとフィーチャーした番組やってなかったっけ?
0971NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:03:52.58ID:AlzfvFPV
ファッ
0972NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:24:49.93ID:ZP5sBFOT
マジレスすると子作りの邪魔してるんだよ
赤ん坊ってそういうことあるよ
0973NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:25:09.44ID:NMU0AgdO
ゆきちゃんワンピース可愛いな
どこのだろう
0974NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:28:29.75ID:ZP5sBFOT
宇宙語
0975NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:28:44.69ID:HFLK9bAf
>>972
なるほど
下の子できると
なんか混乱しちゃうって言うよね
0976NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:29:40.75ID:HFLK9bAf
>>974
もうちょっと大きくなって
自作の単語で作詞作曲すると
電波歌か
さっきの子は宇宙語
0982NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:33:11.91ID:ZP5sBFOT
>>976
何言ってるか分からない頃限定のかわいいさ
0985◆SXFkBO53Hc 垢版2021/10/02(土) 21:34:15.77ID:dfoAmNDH
1位の高校は野球部がないのか
0987NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:35:04.93ID:DN9iQ5t/
レベル下げる→成績無双する→大学推薦GET
0989◆SXFkBO53Hc 垢版2021/10/02(土) 21:36:33.89ID:dfoAmNDH
一番近くの高校でいいじゃん。
と思ったら子供もそうだった…。
0990◆SXFkBO53Hc 垢版2021/10/02(土) 21:37:01.74ID:dfoAmNDH
田舎だったから高校に選択肢なかった…。
0993NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:37:24.88ID:HFLK9bAf
言われて見ればどことなく中国顔
Huaweiのカナダで拘束されてるおばちゃん少し入ってる

マスク着用だとエロい
0996NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:39:33.48ID:ZP5sBFOT
5ch重い
>>986
なつかしい
0998NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:47:05.16ID:bJSHmBBK
この子は苦手と言ってるけどフツーにできる子だろな
0999NHK名無し講座垢版2021/10/02(土) 21:55:06.62ID:hbPn+M3S
あゆみと例のおばちゃんのらくらくワンポイント介護の時間北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況