X



NHK教育を見て63621倍賢く夕方
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:39.03ID:E+7oo5wh
ハイハイだよ〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:00.97ID:KLuenAGB
お尻とお尻がお知り合い
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:07.62ID:iHpC7Gml
ことちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:15.27ID:KLuenAGB
↓変なおじさん
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:17.32ID:5Z0epNGP
俺が実況に来た頃思い出すわ〜懐かしすぎて死ぬ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:27.21ID:iHpC7Gml
ことちゃんのパンツを上げて割れ目に食い込ませたい
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:28.50ID:E+7oo5wh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0017◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:33.75ID:1z+vEhBz
あれ?ワンワンの中の人って卒業発表してなかったっけ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:36.46ID:ruRggviM
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:02.65ID:ruRggviM
ガソリン値上がりしていてショック起こしてるな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:44.45ID:E+7oo5wh
熊の模型は何者かに破壊されました
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:06.22ID:ruRggviM
熊の模型は何者かに破壊されました
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:10.51ID:E+7oo5wh
ことちゃんの手袋劇場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:14.53ID:KLuenAGB
ことちゃんでいいから結婚したい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:21.81ID:ruRggviM
赤いのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:41.96ID:KLuenAGB
ハミ膣
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:10:25.43ID:CFPHBuWx
実際は巣を破壊してその中身を食います
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:10:30.60ID:E+7oo5wh
やっぱりことちゃんの能力ってすごいな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:10.25ID:ruRggviM
NNNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:20.78ID:iHpC7Gml
ことちゃんのパンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:46.78ID:iHpC7Gml
かわええ幼女がいっぱい(*´Д`)ハァハァ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:51.90ID:E+7oo5wh
てことは、明日はゆうなちゃんのMNMで名人芸聴けるのか?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:12:43.34ID:KLuenAGB
うー公は湯船で溺死しようね
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:13:00.34ID:iHpC7Gml
うーたんは入浴中に古代ローマにタイムスリップしようね
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:14:06.36ID:CFPHBuWx
ことちゃん美人になってそう
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:15:00.34ID:E+7oo5wh
うーたんの「おまけだよー!」の切れ味のよさ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:15:15.77ID:E+7oo5wh
鼻毛親父キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:50.55ID:KLuenAGB
和田SA「おはよ」
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:54.96ID:5Z0epNGP
この頃は無職だったから毎日見てたなぁ…
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:56.13ID:E+7oo5wh
ことちゃんって動いてるものすごく才能の塊ってよくわかるわ
本当にすげーわ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:57.73ID:+gZG5LuM
ここはタイムショック風なセットでないと
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:59.65ID:iHpC7Gml
ことちゃんに6時を指した俺の短針をガン見してほしい
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:50.34ID:KLuenAGB
NANA&PIPO
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:18:34.28ID:E+7oo5wh
ジェニファーペリマンとことちゃんはたいしたこと無さそうにみえて
動いてるの見たら「すげー!」ってなる二大巨頭
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:09.49ID:oLTDrERl
何処かの民放テレビのクロージングみたい(・ω・)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:35.11ID:KLuenAGB
今は電波時計が主流 
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:52.40ID:E+7oo5wh
はるさんってあと一年半の間にことちゃんの域に達するかとできるかな

(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:53.52ID:iHpC7Gml
うーたんは時計塔の長針と短針に挟まれようね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:59.49ID:ruRggviM
売買の時間だ

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:18.30ID:CFPHBuWx
うーたんの触角もぎ取って4時25分の位置に付け直してやりたい
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:22.66ID:iHpC7Gml
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:34.48ID:KLuenAGB
昨日もヤクルトが勝って鬱だよ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:38.09ID:cSGRGqWg
>>73
え、今も…
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:03.08ID:KLuenAGB
明日はハゲる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:06.30ID:cSGRGqWg
>>91
あつこどころかみんな変だわw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:06.26ID:iHpC7Gml
あつこが俺の恥丘ガン見対策をしている(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:33.78ID:E+7oo5wh
あつこが僕に「好きだからきみが好きだから」って言った(;´Д`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:42.88ID:KLuenAGB
↓勘違い
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:54.78ID:oLTDrERl
最近の修を思うにつけ、こういう名曲も色褪せて聞こえる(・ω・)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:28.46ID:KLuenAGB
>>98
×よしおおにいさん
○よし・おにいさん
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:34.11ID:ruRggviM
でも虹むこと明日は晴れるは修の中では好きな方
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:56.02ID:KLuenAGB
>>106
おいww
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:23.04ID:ruRggviM
ジュモクさん月歌

>>104
すまん、カツラ付きサンバイザー被っておく
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:52.60ID:E+7oo5wh
>>87
このまえペリマン時代のえいあその映像集みたら
ペリマンの動きが凄すぎて人間の動きに見えなくて怖かった
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:01.76ID:KLuenAGB
↓いかのおすし
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:15.14ID:ruRggviM
寿司ピクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

実写でやれ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:21.89ID:oLTDrERl
実写でやって欲しかった・・・
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:26.82ID:KLuenAGB
シャリだけ残して上の部分だけ食べるGACKT
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:44.22ID:+gZG5LuM
ゆうしょうの頃には実写だったな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:56.57ID:KLuenAGB
お○んこ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:27:02.09ID:5Z0epNGP
新しいパソコン買って今まで15.6インチのノーパソだったのが27インチのデスクトップPCにしたら違和感ありすぎる、画面がでかすぎる。
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:27:17.32ID:ruRggviM
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:23.55ID:KLuenAGB
プッチマーゴ「私は缶ビールと缶チューハイ」
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:25.85ID:5Z0epNGP
ピクニックってマジで何を表す言葉なのかわからない、日本語だと遠足か?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:29.21ID:NC0Kzx2g
>>120
俺は28インチモニター使っているが、
4Kだと文字150%にせんときつい
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:12.35ID:5Z0epNGP
ダイソーの布巾と同じじゃねーかムームー!!
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:31.50ID:CFPHBuWx
ムームーきゅんに薬局で売ってないクスリを投与し、勃起が止まらずおちんちんから汁を迸らせながら
すっかりメスの顔になったムームーきゅんを観察するようにガラピコに厳命。
観察に夢中になっているガラピコをバールのようなもので打ち据えてスクラップにした後
ガラピコに内蔵されていたウラン235を「シュークリームがいっぱい貰える魔法の石だよ」とチョロミーに携帯させ、次の日に
自宅でカスタードクリームみたいになったチョロミーだったものに
コンクリートを流し込んで石棺処理してやりたい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:36.68ID:wckFZjLD
だよねは90年代
2020年は それな
今年は知らない
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:44.34ID:ruRggviM
>>128
ピクニック(英語: picnic、フランス語: pique-nique)とは、散歩などの途中に野外で食事をすること。自然豊かな場所に出かけて、あらかじめ詰めて運んだ食べ物をそこで食べること。
日本語の古語では野掛け(のがけ)という。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:19.33ID:5Z0epNGP
>>129
パソコンってこんなに今解像度高いんだ…と思ってたけどそうか、4Kどころか8Kとかまであるんだもんな、世界は広いぜ。
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:24.95ID:ruRggviM
ムームーちゃまのソーセージ(意味深)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:46.31ID:ruRggviM
プッチマーゴさん「酒の肴ばかりだけど」
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:58.35ID:KLuenAGB
関西の卵焼きは甘くない
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:24.71ID:wckFZjLD
まーた歌でごまかしてる(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:38.43ID:CFPHBuWx
PCMG「おうガラピコ!!割材よこせや!!」
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:44.36ID:5Z0epNGP
>>138
今週はたまたま。今月中に有給を消化しないと上司が更に上から怒られるとのことで今日休みになりました。休みじゃねえとさすがにパソコンのセッティングしねえわ。
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:09.21ID:KLuenAGB
>>151
俺のPCWindows11にグレードアップ成功したけど使いにくかったから即10に戻した
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:16.21ID:CFPHBuWx
ねこさんですねぇ!!
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:17.37ID:5Z0epNGP
>>139
なるほど、今のちょうどいい日本語がないのだな、ありがとう、ピクニックだな、うん。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:27.71ID:KLuenAGB
なんくるないさ月歌
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:38.74ID:CFPHBuWx
>>156
半年は待たなきゃ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:40.87ID:E+7oo5wh
あづきがいままで一番かわいい映像
麺くださいのエッチなOL越えた
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:42.71ID:oLTDrERl
あつこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああああああああああああ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:43.64ID:3zjtIfmp
これで腋と谷間見せればさらに加点だったのに
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:58.55ID:7i5Mobdn
あづきワイヤー入りのスカートって80年代アイドルか(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:08.43ID:KLuenAGB
矢野「なんとかなる 今日明日勝ってヤクルトにそのまま3つ勝てばいいんやから」
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:26.07ID:5Z0epNGP
>>151
俺の旧パソですらアップデートできるらしいのに…しないけど。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:31.10ID:oeY28XED
>>129
4Kでスケーリング100%にするには60インチくらいは欲しい
やってみたから言えるんだけど、40インチでもまだ100%はキツい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:08.66ID:KLuenAGB
>>170
いや、IEが使えない だからもう11をインストールすることはないだろう
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:12.64ID:7i5Mobdn
そのうち何とかなると思ってたらあとで後悔してしまう歌
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:22.28ID:iHpC7Gml
ゆなちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:31.48ID:E+7oo5wh
中川家のでかいほうみたいな雰囲気
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:32.92ID:oLTDrERl
>>157
今年度は最終回無事放送されたな(・ω・)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:48.36ID:5Z0epNGP
すごい久しぶりに水曜日見られてるんだからサボノミズはかせやってくれんもんべか
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:23.69ID:NC0Kzx2g
>>176
Windows10でIE使ってるとEdge使えってうざいの出る
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:25.33ID:aTKr2OMY
今の女の子!?男の子かとおもた
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:28.80ID:oLTDrERl
変態博士
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:40.42ID:5Z0epNGP
うわ!!汁博士すっげえ久しぶりに見た!!
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:41.11ID:7i5Mobdn
変態汁
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:01.09ID:CFPHBuWx
ムームーきゅんに珍しい影を見せてあげる、と唆して
暗がりに連れ込み、後ろからケツマンコをバシバシ犯しながら
「ほぉ〜ら。これが物陰だよ〜!!」と一休さんでも言わないような屁理屈をほざき
たっぷりと濃厚接触を楽しんだ後で
ガラピコを崖から突き落とし、谷底に落ちていた石灰岩80万tを
チョロミーの自宅に着払いで送りつけてやりたい
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:02.33ID:7i5Mobdn
俺今日2時間しか寝てなくてさー
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:11.84ID:E+7oo5wh
>>183>>157
そういえばあの番組
キャンベルゲスト回しかみたおぼえないや(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:39.90ID:KLuenAGB
>>191
EdgeもIE互換性設定で使える
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:54.31ID:7i5Mobdn
寝起きにテント張ってるまことのロケット
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:00.98ID:5Z0epNGP
>>191
なんでうちの親父といいIEにこだわるのだ
タブブラウザが使えるレベルになるまでは俺も意固地になってIE6使ってたけども
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:11.50ID:7i5Mobdn
チキンジョージ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:24.48ID:KLuenAGB
今夜はから好しか鶏千行こうかな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:39.81ID:oLTDrERl
>>174
松田聖子は今でもコンサートでお花の中から登場したりお姫様みたいな赤いべべ着てるな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:07.10ID:NC0Kzx2g
>>211
ネットバンキングと株に使ってるから、環境変えれん
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:09.24ID:3zjtIfmp
背中のファスナーおろしてえええ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:21.89ID:KLuenAGB
>>211
俺的にはIEのほうが使いやすい
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:30.90ID:oeY28XED
>>151
俺のIvyちゃんも対象外orz...
10は2025年までサポートされるから、2024年に前年に発売されたパーツ使って組めばいいや… と思ってる
なぜそんな事するのかというと今のPC組んだときも型落ちパーツで組んだから、次もそうするつもりだから
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:43.36ID:CFPHBuWx
白色レグホンだな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:46.03ID:5Z0epNGP
>>214
ヘッドライトにうつしだされたのは黒い肌をしたチキンジョージ
もしくはチキンジョージ神戸
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:59.19ID:KLuenAGB
>>228
来年還暦
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:18.81ID:E+7oo5wh
>>217
今度わたしの県の田舎の公民館に田原俊彦がくる。
チケット代7500円でさすがスターだと思った。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:27.61ID:KLuenAGB
さる「にわとりじゃねえのかよ」
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:30.73ID:7i5Mobdn
しまくまママ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:33.02ID:ruRggviM
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:44.99ID:KLuenAGB
みんなで唐揚げ食べに行くよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:51.05ID:ruRggviM
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:28.89ID:ruRggviM
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:38.19ID:iHpC7Gml
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:55.44ID:5Z0epNGP
>>229
イチから組むんだったらBTOパソコンの方が安くなる時代が来るとは思わなかった
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:03.27ID:ruRggviM
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:18.06ID:ruRggviM
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:18.16ID:edn1DTgu
誰がエテ公やねん(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:24.81ID:KLuenAGB
>>247
来年で50周年
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:32.88ID:ruRggviM
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:49.18ID:oLTDrERl
>>235
熱心な人は熱心だからいい金でチケット売れるのよね
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:51.26ID:+gZG5LuM
自慢のパンシロンバンバン飲んで〜
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:59.55ID:NC0Kzx2g
>>258
Chromeはメインで使ってるから、あえて使い分けてる
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:00.26ID:KLuenAGB
>>258
実況はEdgeでやってる
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:03.29ID:cWTlUoAc
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ

あづきコス
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:11.64ID:CFPHBuWx
>>253
パーツ単位で選びたいから自作一択
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:19.00ID:ruRggviM
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:33.99ID:ruRggviM
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:43.22ID:iHpC7Gml
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装コネー('A`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:46.70ID:edn1DTgu
鈴を鳴らしてりゃいいんだよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:43:21.11ID:ruRggviM
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:43:51.53ID:ruRggviM
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:43:54.69ID:9C+fl8a6
2020年4月4日以来となるゴム風船のシャワー!
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:43:59.15ID:oLTDrERl
あづきの烈しい腰つき(´∀`*)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:43:59.32ID:wckFZjLD
終わらせ方をガキに教える高度な教育番組
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:11.38ID:KLuenAGB
偽Foorin&偽パプリカ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:22.87ID:ypVGFbsx
最終回
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:25.00ID:1S1QAQox
風船降ってきたってことは子どもたち復活も近い?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:50.21ID:7i5Mobdn
癒しの緑僕は茶太郎
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:51.51ID:edn1DTgu
宗教は子供を利用する(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:03.40ID:5Z0epNGP
>>293
Safari死ぬほど懐かしいな、窓ユーザーとしては
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:13.32ID:KLuenAGB
>>288
めざましテレビの実況はオペラでやってる(Edgeだとまだ余所でやってくださいっていうのが出るから)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:30.36ID:5Z0epNGP
SDGsを成功させたかったらテレビ局やめろ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:30.91ID:UKcOnHJ3
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)鹿手袋とは一体何だったのか

オサレOP
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:48.99ID:CFPHBuWx
>>295
ケースはわりとどうでもいい。
気に入らんかったら加工したったらええねん。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:52.23ID:iHpC7Gml
スイちゃんが座っているから股間が見えない(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:54.14ID:5Z0epNGP
うわあああホントにきたあああ!!再放送だけど…
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:16.96ID:7i5Mobdn
スイちゃんの蜜
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:25.29ID:CFPHBuWx
柑橘類
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:30.42ID:KLuenAGB
おまいらも穴だらけだよね
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:35.17ID:iHpC7Gml
スイちゃんにも穴が開いているよね(*´Д`)ハァハァ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:36.45ID:UKcOnHJ3
>>315
今日もお邪魔してます(´・ω・`)

ノリツッコミ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:05.45ID:KLuenAGB
鈴カステラ(アキラ先輩)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:06.90ID:5Z0epNGP
>>313
ありがとう!ありがとう!本当に来るとは思わなかった!!
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:25.59ID:7i5Mobdn
スイちゃんww
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:38.70ID:5Z0epNGP
教育キャラで裸にネクタイは基本
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:50.57ID:7i5Mobdn
ズボンは四角!
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:04.80ID:KLuenAGB
>>329
ベイスの守備もひどいぞ だからベイス☆ボールって言われんねん
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:05.68ID:CFPHBuWx
スポンジボブ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:14.40ID:oLTDrERl
>>305
相棒史上最も大袈裟なタイトル(・ω・)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:29.67ID:KLuenAGB
呼んでない
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:32.93ID:edn1DTgu
黄色い救急車呼んだ2台
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:35.18ID:UKcOnHJ3
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないわ!
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:45.25ID:CFPHBuWx
>>327
別名ちんちんカステラ略してちんカス
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:51.32ID:NC0Kzx2g
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:56.52ID:5Z0epNGP
オフロスキー、呼んだからこのでかいディスプレイからロリ巨乳メイドを出してください
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:01.48ID:7i5Mobdn
呼んでないけどお茶請けのお菓子買ってこい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:04.84ID:iHpC7Gml
呼んでないし備品室から持ち出さないで下さい
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:05.40ID:zw7vvd0Q
呼んでないけどいい加減暑いのどうにかして(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:15.47ID:5Z0epNGP
>>340
あいつもネックレスみたいなのつけてんだろ!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:21.57ID:oLTDrERl
おり紙をちぎるのは邪道
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:30.69ID:KLuenAGB
>>352
ちんカス(阪神ファン)→珍カス→犯珍カス
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:55.80ID:+gZG5LuM
パンツというより昭和期のJKブルマ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:10.51ID:CFPHBuWx
>>322
ATX規格は20年以上変わってないぞ。
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:20.34ID:7i5Mobdn
しょんべんする時チンコを出す穴じゃないのか
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:21.38ID:oeY28XED
>>144
おいしそう…(*´Д`)ハァハァ

>>340
ムームー君に「僕が服を着ていないんだから、君も服を着るのはおかしいでしょ」といわれながら強引に服を脱がされたい…(*´Д`)ハァハァ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:38.70ID:KLuenAGB
歌丸師匠それいらない
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:07.10ID:UZoqMoiH
あれオフロスキー今日終わるの早かったなあ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:38.86ID:CFPHBuWx
>>340
俺がレイプし易いように配慮してるんだよね
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:44.99ID:iHpC7Gml
>>372
漏らさず棒ごと吸ってあげないと(*´Д`)ハァハァ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:48.77ID:KLuenAGB
青柳「また毛の話してる」
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:00.58ID:5Z0epNGP
>>366
オフロスキーのとんちと狂気でのんとかならんか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:33.14ID:KLuenAGB
>>383
次回登板は巨人戦
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:40.80ID:ruRggviM
ウッドチッパーで粉砕され閉園したがまがま水族館に放置されている
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:41.12ID:5Z0epNGP
>>369
メモリとかの規格変わってねえんだ?細かいことはよくわからんなぁ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:48.12ID:7i5Mobdn
粉砕されて水の酸度調整に使われてる
0391◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:48.19ID:oeY28XED
>>295
自分の場合は次組むPCはテレビ台に収納したいから、銀石の横型ケースを検討している…
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:00.32ID:edn1DTgu
青いのの水死体が
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:04.14ID:KLuenAGB
いらないコーナー
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:08.44ID:E+7oo5wh
要らないコーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:11.73ID:CFPHBuWx
不人気コーナー
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:21.79ID:oLTDrERl
要らないコーナー
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:22.76ID:KLuenAGB
わくまゆ「気象情報は斉田さんです」
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:26.16ID:Fm8NueVe
バレエショタ(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:27.81ID:zw7vvd0Q
要らないコーナー(´・ω・`)本当に要らない
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:40.36ID:1S1QAQox
ウキウキの木って前は火曜日だけじゃなかった?
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:44.28ID:KLuenAGB
花より男根
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:51.80ID:UKcOnHJ3
こいつらよりオフロスキーのほうがマシ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:06.54ID:KLuenAGB
>>408
木曜日
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:14.41ID:7i5Mobdn
花道ダンク
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:21.34ID:E+7oo5wh
こいつら三人ともわかったうえで言ってるだろ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:54.86ID:KLuenAGB
プッチマーゴ「花より酒」
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:55:23.55ID:+gZG5LuM
ガラピコ忍者共々同じ内容の繰り返ししか流さないコーナー
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:55:28.53ID:1S1QAQox
>>413
木曜日か
決まった曜日だけにしてくれたらまだマシなのに
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:55:54.62ID:5Z0epNGP
>>418
MSXの安っぽさとか初代DSのゴツさとかセガサターンやメガドライブのデザインとか大好きです
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:56:00.03ID:KLuenAGB
巨人軍「ヒゲ禁止」
0431◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/10/06(水) 16:56:27.59ID:oeY28XED
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:56:30.10ID:oLTDrERl
コッシー人形の改造か
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:56:34.18ID:KLuenAGB
屋鋪要だけヒゲ容認してくれた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:57:08.87ID:NC0Kzx2g
>>428
一番ゴツいのはマックポータブルだと思う
誰が持ち歩くのか
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:57:37.15ID:E+7oo5wh
この鹿射ち帽は最初ホームズの設定になかったけど
小説の挿し絵で描かれてからホームズの
トレードマークになったそうだ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:57:43.17ID:KLuenAGB
ノムさん「メガネの捕手は大成しない」
古田「お前が言うな」
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:04.03ID:Fm8NueVe
スイちゃんの歌(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:08.55ID:7i5Mobdn
スイケツ(;´Д`)ハァハァ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:13.73ID:jJZb0tXC
どこかで聴いたフレーズのひみこちゃんきたー
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:26.98ID:Fm8NueVe
若い頃のスイちゃん、まだ処女だった(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:33.51ID:KLuenAGB
>>443
テクマクマヤコン
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:55.31ID:jJZb0tXC
タイトル回収
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:27.42ID:edn1DTgu
月刊ムーがアメリカの超能力者とブルガリの霊能力者を呼んで、邪馬台国の場所を透視してもらったら
どっちも奈良って言ってたんだよな(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:35.86ID:Fm8NueVe
>>448
ガンが再発して大変らしい(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:36.73ID:jJZb0tXC
>>446
アッコちゃんw
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:38.14ID:5Z0epNGP
朝からパソコンいじりばっかやってたから寝るかな、その前にどら焼き食っていい?
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:39.21ID:CFPHBuWx
>>389
ATXなどの規格は基板サイズとかの事だぞ。
つまり基板取付用のねじ穴の位置が一緒と言うこと。

当たり前だが20年前のMBに刺さってたモジュール類は今のMBには刺さらない場合が多い。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:00:04.43ID:ruRggviM
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:00:28.21ID:qlDzRdZd
ほにごん
でぬるぽ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:00:36.50ID:CFPHBuWx
>>388
あのアニメ人間関係がギスギスすぎて二度と見たくない
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:10.04ID:jJZb0tXC
この年にしては歌うますぎ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:16.50ID:UKcOnHJ3
ののちゃん日テレゴリ押しタレントの仲間入りしたな
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:34.86ID:jJZb0tXC
よく訓練されてる
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:08.29ID:wrxr1rl3
プギャアアアアアアアアアア
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:10.53ID:7i5Mobdn
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:15.16ID:jJZb0tXC
はるとも痩せろ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:29.23ID:jJZb0tXC
もなちゃんかわいい
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:43.58ID:KLuenAGB
福敬登(中日ドラゴンズ #34)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:44.91ID:ruRggviM
はるともはそろそろコニちゃんに相撲部屋紹介されそう
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:56.25ID:5Z0epNGP
>>455
ああ、サイズの規格だったのか。知らんかった。大きさは合ってもマザーボードはさすがに買い替えだよねえ…。でも今はミニタワーとか色々サイズもあるよね。
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:01.02ID:7i5Mobdn
笑う門にはマチカネフクキタル
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:05.11ID:wckFZjLD
crazy for youの出だしの伊集院みたい
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:16.83ID:UKcOnHJ3
>>462-463
親が童謡コンクールの動画(ハングル語バージョン)をつべに上げたら韓国人からバッシングを受ける
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:19.09ID:KLuenAGB
マチカネワラウカド
マチカネフクキタル
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:26.63ID:S4UUriWX
淀のターフにフクキタル!
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:27.43ID:5Z0epNGP
>>458
積み上げるのがステータスみたいな時代あったなぁw
うちのもすげえ積み上げてたw
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:14.00ID:NC0Kzx2g
>>484
グラフィックイコライザー飽きずに見てたもんだ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:47.37ID:7i5Mobdn
おまえもか
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:54.15ID:KLuenAGB
サガン一勝
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:05:10.97ID:edn1DTgu
笑う門って本当は平将門のことらしい(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:05:18.04ID:CFPHBuWx
さっきのロリハーフ可愛かったな。
はるともは痩せろ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:06.93ID:wckFZjLD
すゑりろがりずの
太鼓叩いてないほうに似てる
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:30.45ID:5Z0epNGP
>>490
今のパソコンの音楽再生ソフトにイコライザーついてるとじーっと見ちゃう病気だよ俺はw
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:33.74ID:wckFZjLD
これが
ダンスキレッキレに育成されるのか
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:36.95ID:jJZb0tXC
ほのか、この頃は可愛かったんだな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:58.17ID:KLuenAGB
>>501
太鼓じゃなくて鼓(つづみ)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:07:11.83ID:jJZb0tXC
あいだのいい家
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:08:02.15ID:jJZb0tXC
穴があったら挿入れたい
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:08:07.70ID:edn1DTgu
バイキンマンは君だ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:44.20ID:KLuenAGB
空と君の間
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:47.85ID:7i5Mobdn
ちっちゃなころから間が好きで15で不良と呼ばれたよ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:48.71ID:5Z0epNGP
>>509
ハイレゾ出すくらいならもうマスターデータリリースしてくれればいいのになぁ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:55.52ID:CFPHBuWx
笑う門には福来たる

などと言いますが人生には絶望すぎて笑うしかない時だってあるのですよ。

「ここが人生の底だから後は登るだけだ!!」などと思っていたら
その底が抜けて更に下に落とされるなんて事もあるんだな。

俺は底の底の底まで落とされて今何とか生きている。
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:59.88ID:jJZb0tXC
ギリヌルポ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:38.24ID:CwBqLTzz
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:40.10ID:jJZb0tXC
いらないコーナー
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:12.52ID:jJZb0tXC
ナオミかわええええええええええ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:14.75ID:KLuenAGB
(u u)←泣いてる顔
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:18.95ID:7i5Mobdn
このコーナー今年中に廃止してくれ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:19.29ID:kF2nq0LK
なーいす の声張りまくってて笑う
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:27.23ID:KLuenAGB
サンテレビジョン
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:11:32.15ID:jJZb0tXC
ナオミの膨らみかけ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:17.79ID:jJZb0tXC
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:19.13ID:wrxr1rl3
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:21.03ID:cWTlUoAc
ピロリンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:22.80ID:KLuenAGB
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:34.31ID:wrxr1rl3
あおやん逃げてええええええええええええええええええええええ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:40.62ID:edn1DTgu
ティロンティロン
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:54.63ID:Fm8NueVe
地震は田舎(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:30.31ID:ruRggviM
バブルバブルバブル・・・アマカベ・・・
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:32.30ID:jJZb0tXC
めっちゃんがおねしょしちゃう
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:37.12ID:Fm8NueVe
日本沈没だわ(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:00.91ID:edn1DTgu
地震学者とかマスコミが言ってない場所で起きる(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:11.69ID:jJZb0tXC
おまいらどこに隠れてたんだ(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:25.15ID:Fm8NueVe
壊滅したらしい、安倍さんの責任は重大だわ(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:28.40ID:KLuenAGB
最大震度4でテロ流すなや!
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:28.64ID:NC0Kzx2g
>>582
映画みたがよくわからんかった
ラストで船に戻れとか
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:29.80ID:S4UUriWX
たいしたことねええええ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:43.39ID:CFPHBuWx
>>477
ミニタワーも昔からあるぞ。

今じゃあまり見なくなったがフルタワーケースというクソでかいケースがあって
それを小型化したのがミニタワーという概念だった。

フルタワーケースは主にサーバ用途に使われていたが
増設ベイの多さから個人で使う奴も多かった。

秋葉で買った20Kgのフルタワーケースをハンドキャリーで持ち帰ったのはいい思い出(なわきゃーない)。
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:46.02ID:yurpwAQe
一日で2度ピロリロは勘弁してくれ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:50.97ID:nCuGZiti
トンキン付近揺らして群がっとるお上り田舎者どもを洗い流せよ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:15:57.45ID:edn1DTgu
震度たった4か。ゴミめ(・∀□)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:12.63ID:KLuenAGB
>>597
この前の笑点のときは閣僚人事テロップ連発で視聴者激怒
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:16.27ID:jJZb0tXC
↓おはよー
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:21.77ID:KLuenAGB
おはよー奈々
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:24.01ID:Fm8NueVe
>>593
小松左京氏によれば、日本は隆起はするが絶対に海に沈む事はないそうだ(´・ω・`)
0608代理
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:57.48ID:ruRggviM
>>602-605
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:11.11ID:ruRggviM
>>608
この件をスクープされ騒ぎになったある朝、息子が朝起きて父親に向かって
「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と父親を煽り、鉄拳制裁を受けたという。
素晴らしい煽りスキルの高さと、家庭問題を笑いへ昇華した行為に、阪神ファンから賞賛の声が贈られた。
一方、和田には娘もいるが、父へのヤジが飛びまくる甲子園で彼女はいつものようにビールの売り子をしていた。
また、和田夫人は「偽物で満足してどうするの、本物を体験しなさい」と夫婦で松田聖子のディナーショーに出かけた。
和田夫人は元CAで、関東-関西間の移動でもチームが新幹線移動にも拘らず、和田は航空機移動するくらいなのに、どこで魔がさしたのであろうか。
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:15.00ID:Fm8NueVe
これが前座で、今晩に真打の地震がくる(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:16.03ID:nCuGZiti
>>591
えーえーとですね
私はーえーお腹がですね
えー痛いのでえー逃げます
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:32.56ID:jJZb0tXC
>>608-609
代理乙
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:33.83ID:KLuenAGB
ハロウィン月歌
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:40.74ID:jJZb0tXC
ハロウィン月歌
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:57.18ID:S4UUriWX
泣いたってハロウィン音頭はかえってこない
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:58.90ID:KLuenAGB
ハロウィンの本来の意味をわかってない日本人
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:39.32ID:yurpwAQe
もうハロウィンとか1年が早すぎる
2021年も何もなかった
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:42.93ID:edn1DTgu
日本沈没は小船で朝鮮に逃げようとした連中が津波で全滅するシーンで笑っちゃう(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:56.23ID:CFPHBuWx
>>597
一回目はいつだ?15時まで出てたから一回目知らん。
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:58.64ID:KLuenAGB
>>624
日本シリーズが終わればもう12月やで
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:59.84ID:jJZb0tXC
どうせ赤
メアリにお赤飯
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:22.76ID:jJZb0tXC
あかくじらぁー
みろりくりらー
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:26.43ID:KLuenAGB
ハリー「天晴れはあげないよ」
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:41.54ID:YWyKwBW+
(´・ω・`)ナオミは陰毛ふっさふさ
メアリーは恥垢まみれパイパン
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:44.27ID:7i5Mobdn
メアリー?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:56.44ID:jJZb0tXC
しまった正解聞き逃した
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:36.47ID:edn1DTgu
地球連邦軍RX-104FF
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:42.53ID:KLuenAGB
>>644
東北民からすれば震度4は余震レベル
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:45.06ID:ruRggviM
マクロファージさんと解説ナレーションの声がする
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:21:51.68ID:KLuenAGB
明日は坂田利夫の80回目の誕生日
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:21:57.07ID:UKcOnHJ3
三大うっかり屋さん
うっかりペネロペ
うっかり八兵衛
なんでも屋の加代
ゴーンをレバノンに逃亡させた関空職員
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:12.30ID:OFDRHMmc
虫の羽が生えたピンクヒョウ柄のレオタードてぶっ飛んでんな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:42.08ID:ruRggviM
はなかっぱなら食いかけの煎餅やセミの抜け殻
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:59.28ID:edn1DTgu
ごめん!愛してる!
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:02.69ID:7i5Mobdn
電話の子機か
アマチュア無線機かと
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:07.93ID:6PvMDr6T
オジサンが飲ませたんだよ・・・・
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:44.37ID:OFDRHMmc
ペネロペ「は〜い!ばいば〜い!」ブツッ
おじさん「えっ…もうちょっと話したかったんどけど」
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:48.53ID:KLuenAGB
6号サイズなら余裕で食えるわ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:06.82ID:CwBqLTzz
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:26.99ID:edn1DTgu
おもいっきり肉食獣がいる
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:35.11ID:cWTlUoAc
ハッピーライフハッピーホーム
タマホーム
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:47.88ID:KLuenAGB
お誕生日パーティーでクラスター発生
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:54.35ID:CFPHBuWx
二週間前に終わりました
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:57.84ID:irDFWs4H
お誕生日なのにちょっぴりうっかり屋さんとかディスられててわろた
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:09.30ID:7i5Mobdn
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:13.35ID:Fm8NueVe
パーティーって、政治資金集めたいのか、ペネロペは選挙に出るつもりだな、糞が(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:25.34ID:6PvMDr6T
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:29.79ID:CFPHBuWx
アゲルちゃんを娶りたい
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:40.77ID:K01LiXyy
今日の楽しいメニュー候補は?
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:55.05ID:irDFWs4H
モモカス
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:06.05ID:edn1DTgu
マメ(意味深)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:16.87ID:7i5Mobdn
まめしばくんブーム到来
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:17.14ID:Fm8NueVe
ももかっぱはカッパの屑(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:26:19.92ID:KLuenAGB
>>697
辻監督・栗山監督
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:22.48ID:edn1DTgu
オバケそら豆(水野晴郎)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:24.42ID:KLuenAGB
俺は巨人の良さが全然わからんわ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:24.69ID:K01LiXyy
>>708
もう「泣きながら作った」候補に限定すっか
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:32.44ID:YWyKwBW+
(´・ω・`)女子がお互いの豆をみせあう(意味深
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:42.93ID:7i5Mobdn
クリクリちゃん
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:49.37ID:CFPHBuWx
PCMGははなかっぱ族の子供攫ってきたらつまみには事足りない事はないだろう。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:58.21ID:c/GS1UDQ
アゲルちゃんのマメマメちゃん(´;ω;`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:24.18ID:S4UUriWX
アゲルちゃんええ子やのう
誰かと違って
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:34.75ID:K01LiXyy
はなかっぱとあげるちゃんの子供ってどんな感じになるんだろう?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:55.85ID:KLuenAGB
>>720
ももカス「ちょっと何言ってるかわからない」
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:22.89ID:OFDRHMmc
まめまめちゃんのなりそこない達…
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:38.29ID:KLuenAGB
中島誠之助「これは偽物ですね」
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:38.88ID:CFPHBuWx
はなかっぱがたまに見せる漢気にアゲルちゃんが惚れるのも致し方なし。
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:42.33ID:7i5Mobdn
贋作
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:53.23ID:efO8ghCH
もうアゲルちゃんが正ヒロインじゃん
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:55.90ID:c/GS1UDQ
アゲルちゃんマジ天使やで(´;ω;`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:57.98ID:pD3qfaEJ
ももカスとの差が厚すぎる
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:58.93ID:K01LiXyy
>>728
箱書きがねえ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:05.42ID:edn1DTgu
計画通り
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:09.03ID:CFPHBuWx
でもそれ空豆だから腐るぞ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:14.69ID:OFDRHMmc
このまめまめちゃんは2〜3日で腐る
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:25.91ID:7i5Mobdn
でもそれ生の豆だからそのうち痛むよ(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:28.21ID:T8BQdgCf
「アゲルちゃんとモンシロー」と「モンシロー町へ行く」を読めば蝶兵衛一家とがりぞーの歴史がだいたいわかる
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:29.38ID:1AUBKidn
GG
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:31.84ID:irDFWs4H
アゲルちゃんはアゲマン
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:38.92ID:ruRggviM
>>721
シングルCD過去最低の売上だからもっと買ってとSNSで発信
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:51.11ID:KLuenAGB
キンカン職
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:20.58ID:qlDzRdZd
キンカン職
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:27.84ID:7i5Mobdn
チンコに塗ったらヒリヒリしそうなやつ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:41.28ID:qlDzRdZd
イくイく
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:41.75ID:T8BQdgCf
これ本放送の頃に金環蝕あったんだっけ?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:22.04ID:KLuenAGB
つねなりはわかってるくせに
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:30.87ID:7i5Mobdn
黒い風船は用意できなかったか
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:32.62ID:CFPHBuWx
毎回このセット組むための費用はどこから捻出されるのか?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:04.87ID:CFPHBuWx
>>763
バンテリン?
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:53.75ID:HRY7CccU
撤収だー
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:53.87ID:HRY7CccU
撤収だー
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:57.75ID:CFPHBuWx
俺もアゲルちゃんに尻でつつかれたい
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:10.64ID:T8BQdgCf
マイトガインで「サロスの指輪」って宝物がじつは金環蝕って話あった
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:11.41ID:qlDzRdZd
>>773
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:26.96ID:pYV63tAE
これ、初放送時は本当の金環食の日に合わせてきたんだよな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:28.37ID:c/GS1UDQ
佐藤輝明60打席ぶりヒットを祝してわらし姉妹が泣きながら作った
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:35.93ID:qlDzRdZd
福くんの精子ぴゅっぴゅっぴゅ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:39.32ID:ruRggviM
三角チョコパイ よくばりカスタード
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:43.00ID:qlDzRdZd
ミリンレモン
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:45.43ID:jJZb0tXC
マイカちゃんのおしっこ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:47.62ID:6PvMDr6T
アゲルのマメマメちゃん拾って作ったマイカピュ特製
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:48.88ID:c/GS1UDQ
真鍋さんノーベル賞を祝して岸田新首相が泣きながら作った
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:55.76ID:CFPHBuWx
宇宙関連ネタでかなりの確率で流されるツァラトゥストラはかく語りき
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:56.56ID:qlDzRdZd
KAZUYAの精子ぴゅっぴゅっぴゅ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:04.18ID:qlDzRdZd
ちんちん見せてみ?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:17.67ID:jJZb0tXC
素人JSを愛でる番組
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:40.11ID:7i5Mobdn
ちょっと裏の田んぼ見てくる
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:46.96ID:35flqZCE
小学生「工夫してるのにこうなっちゃうんですか?」
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:59.79ID:jJZb0tXC
JS5か
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:37:21.90ID:jJZb0tXC
ムサコか
0825見習い
垢版 |
2021/10/06(水) 17:37:31.28ID:qlDzRdZd
・愛で空が落ちてくる惑星縦列べっみりん梅酒
・佐藤輝明60打席ぶりヒットを祝してわらし姉妹が泣きながら作ったほぼカニてりたま福くんの精子ぴゅっぴゅっぴゅ
・地震田舎三角チョコパイ よくばりカスタードマイカの恥垢
・ミリンレモン肉まん
・マイカちゃんのおしっこ
・アゲルのマメマメちゃん拾って作ったマイカピュ特製真鍋さんノーベル賞を祝して岸田新首相が泣きながら作った愛犬イブ
・映す価値なしほぼホタテ宇宙関連ネタでかなりの確率で流されるツァラトゥストラはかく語りきKAZUYAの精子ぴゅっぴゅっぴゅ
・ちんちん見せてみ?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:19.21ID:jJZb0tXC
>>825
乙です、マイカちゃんのおしっこ頂きます
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:26.58ID:nsK/SwBE
どっかの無能政権が妄想した
「ダムによらない治水」
を紹介する番組じゃないのか(´・ω・`)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:32.67ID:jJZb0tXC
湧き出て流れてじょーりゅー
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:15.70ID:qlDzRdZd
中流中流ちゃお中流
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:24.57ID:CFPHBuWx
>>832
どう見ても水死体
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:27.66ID:7i5Mobdn
貴重な野球場が
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:38.16ID:c/GS1UDQ
>>825
乙です
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:45.56ID:jJZb0tXC
真ん中の子かわいい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:55.34ID:wrxr1rl3
小学校でも周期表があるんだな(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:55.62ID:fPb7ergO
数十万件の川沿いの家を一旦自治体が買い上げる堤防なんぞ仕分けされて当たり前
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:05.20ID:HRY7CccU
コロナ前
0850◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:50.82ID:iHpC7Gml
JSのエロい私服(*´Д`)ハァハァ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:57.06ID:jJZb0tXC
紫のシャツの子すき
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:41:28.89ID:jJZb0tXC
すごいへの字眉毛
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:07.65ID:jJZb0tXC
多摩川のホームレスが一掃される
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:29.54ID:r/LhMVtw
日産スタジアムは洪水時に水浸しになります
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:42.03ID:HRY7CccU
思いまーす
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:49.30ID:jJZb0tXC
それは調整池といいます
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:51.47ID:35flqZCE
わざわざカーブのきついとこに家ある
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:43:02.03ID:nsK/SwBE
この地形ならスーパー堤防w一択
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:43:07.24ID:7i5Mobdn
香川県「湖は貴重だぞぉ」
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:43:36.32ID:jJZb0tXC
かわいい
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:43:38.45ID:KHHclCRj
オスはガキだな
女子はもう生理始まってるからな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:43:47.89ID:35flqZCE
「どこにそんなお金あるんですか!」
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:09.84ID:jJZb0tXC
>>876
かわいいい
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:31.05ID:G5+97hIU
川が渡れないからって土木工事で川の流れを変えるとか歴史書でたまに見る
0883◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:59.79ID:iHpC7Gml
マイカちゃんかわええ
ふっくら恥丘を一心不乱に舐めたい
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:00.33ID:jJZb0tXC
脱力系OPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:01.72ID:oMdaaSDA
ピュイカ・マ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:02.26ID:ruRggviM
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛

片岡知子さん・・・
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:12.27ID:Fm8NueVe
でーぱーちやー(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:14.66ID:7i5Mobdn
ヽ(・ω・)/ズコー
0896◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:16.82ID:iHpC7Gml
マイカちゃんの腋コキでピュ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:21.62ID:UKcOnHJ3
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:28.42ID:CwBqLTzz
腰の前後運動はやめなさい(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:29.33ID:KHHclCRj
ムールの腰振りで5秒でイキたい
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:32.49ID:1AkUyNwZ
いちおつ
腰振り(*´Д`)ハァハァ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:36.88ID:Fm8NueVe
タイゾウは包茎(´・ω・`)
0907◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:38.54ID:iHpC7Gml
ムール姫のフェラでもピュ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:45.56ID:jJZb0tXC
キッチン変態!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:50.77ID:1AkUyNwZ
今回も いきなりか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:54.25ID:Fm8NueVe
ごーごー(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:08.68ID:7i5Mobdn
開幕怪人3days
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:11.03ID:pD3qfaEJ
学園パートがないのでネタに困って即怪人と戦闘
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:17.66ID:K01LiXyy
もう半年近くになるのにこの三人はダメだな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:18.67ID:Fm8NueVe
クラムは真性包茎(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:25.13ID:1AkUyNwZ
>>916
何これ (*´Д`)ハァハァ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:35.67ID:Fm8NueVe
おっちゃんは松茸(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:36.77ID:1AkUyNwZ
シメジ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:38.19ID:K01LiXyy
ちん あたま
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:38.53ID:0P6gpEB/
曲と歌い方がマッハバロンににてる
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:39.69ID:oMdaaSDA
シメジですら
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:43.81ID:FQfBgDrx
俺のキノコ禁止↓
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:54.15ID:OFDRHMmc
このスピードで飛べるのにわざわざ車に乗るのか…優雅だな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:46:55.07ID:c/GS1UDQ
普通に飛んで行ったwwwwwwwwwww
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:09.13ID:HRY7CccU
良い声
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:09.90ID:K01LiXyy
そこ駐車禁止だぞ!
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:13.53ID:1AkUyNwZ
よく言われますw
0966◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:20.30ID:iHpC7Gml
マイカちゃんの尻穴に俺のシメジでピュ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:26.42ID:FAfl6Lv2
ビンゴ成功(3回目)
昨日寝過ごしてしまったし…
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:28.01ID:jJZb0tXC
いいやつじゃん
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:29.01ID:bmjo4xnD
関のモノマネしてる中村みたいな声だ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:34.69ID:35flqZCE
ひでえええええええええええええええええええええw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:36.45ID:PgS5irwJ
ショタコンちんこ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:38.60ID:jJZb0tXC
しめじはロリコン
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:39.35ID:1AkUyNwZ
ロリコンw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:44.52ID:Fm8NueVe
クラムは下心有り有り(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:45.07ID:QuF4HOXO
子ども以外興味ないんだ(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:48:04.39ID:PgS5irwJ
視聴者か
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/06(水) 17:48:05.14ID:Fm8NueVe
ムールさんは名誉処女(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況