X



NHK教育を見て63958倍賢く日曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:32:22.59ID:FQL4JHSV
最近は藤井聡太に全敗の無様な豊島だが

○山みたいな、ただの豚野郎では
さすがに勝負にもならないようだ
0004NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:33:48.66ID:0KxmFu7R
昼はラーメンでいいかな、チャルメラしょうゆ
0006NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:34:09.19ID:F6Z/ONTX
丸山九段ではなく丸山先生なんだ(´・ω・`)
0007無名垢版2021/11/28(日) 11:34:10.61ID:GMz6pL25
マスクしてるから勝ちを確信した時につい出るニヤニヤを扇子で隠す必要が無いのね
0008NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:34:20.50ID:9x8FjtUM
歩でも打っておこう
0009NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:34:20.64ID:aWYtk2Jx
丸山先生とか豊島先生とかなんで先生なの?
男尊女卑なの?
0013無名垢版2021/11/28(日) 11:34:37.44ID:GMz6pL25
>>1 スレ立て乙乙
0014NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:34:51.99ID:PU0K4r0A
>>6
収録時に豊島が失冠しそうだったので今回のみ先生呼び
0017NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:01.88ID:6gKoMwWs
スーパー行ったらカップラーメンが150円弱で、袋麺5パックが280円弱だった
どういうことだ
0018NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:15.08ID:2H0qdven
匙を預けるしかないな
0019NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:15.80ID:Xk4b5V7q
丸山先生残り時間を使い切りました残りはありません

このあとの秒読みはありませんのんのところから開始するのか丸のところから開始するのか(しつこい)
0020NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:16.30ID:E/dNo7On
>>12
竜王戦の途中。
0023NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:27.38ID:37kQALFt
玉逃げられて全く寄せがなくなった
0024NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:35:37.58ID:ci5ZRMUU
>>12
放送日時点で豊島竜王か九段かわからない状況だったから、その対策だよ
0029NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:06.18ID:jsM8NE9l
陥落してるかもしれないから先生呼びなのか
0032NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:27.14ID:FQL4JHSV
しかし、全然将棋にもなってないぞ

こんなヘボ野郎が元名人とか、誰も信じないわ
0033NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:38.50ID:9x8FjtUM
デブの負け
0034NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:39.17ID:sOQkJ3Cm
きょうのニート
歩 6
香 3
桂 1
0035NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:39.21ID:hWRhElzS
はーダメかね
0037NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:36:58.11ID:fxZ7jWdU
大阪のスーパーなら1円のコーナーとかあるぞ
0040NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:07.88ID:IVqJlTKh
AI「角交換したのが敗着」
0041NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:11.04ID:kBP/xfGv
「失陥するかもしれないんで、今日は先生呼びです」って言われる豊島もつらいな
0042NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:11.71ID:5OdUBr0i
ダブルドラゴン 相手は死ぬ
0043NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:14.09ID:RVxwwakl
もうマルは感想戦時間を少しでも縮めることに注力だな
0045無名垢版2021/11/28(日) 11:37:29.40ID:GMz6pL25
どうせなら1%まで粘って欲しい
0048NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:39.09ID:9x8FjtUM
おっぱ愛ちゃん
0049NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:40.25ID:QVgn8Q1w
感想戦やりたくないやろなあ、丸山…
0051NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:37:52.84ID:E/dNo7On
おじさん族としては丸山先生に頑張って欲しい・・豊島もおじさんだけど。
0052NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:11.04ID:FQL4JHSV
将棋より土俵の方が似合う体型だな

欲望の塊みたいな醜いブタめ
0053NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:18.42ID:YeH03hBQ
竜王 → JT杯覇者、NHK杯覇者

これは割のいい2枚替えだね! 豊島は損してなかった!
0054NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:23.03ID:6gKoMwWs
三大鼻声
広瀬章人
山口恵梨子
0055無名垢版2021/11/28(日) 11:38:28.62ID:GMz6pL25
>>41
「いえ、必要ありません、竜王で呼んで下さい」
0056NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:32.31ID:LFKXVw1V
あとは空気読んでアッコ始まる前に投了して
0057NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:41.02ID:D3b72sIn
>>44
解説 広瀬
読上 わだーき
記録 飯野愛

特別体制
0058NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:43.55ID:sOQkJ3Cm
香を強打
0059NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:50.02ID:hWRhElzS
打つしかないか
0062NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:38:56.38ID:GNdT+YoG
>>41
いやほんと失礼だよな。主催者による盤外攻撃みたいになっとる。
放送では「収録日での肩書きで呼んでいますご了承ください」ってテロップ流せば済む話だと思うんだが
0064NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:08.73ID:ETRj6C6/
いつもまにか聞き手の女流が声だけで誰かわかるようになった
0065NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:12.97ID:E/dNo7On
まぁ、将棋やるだけで食っていけるから将棋棋士したんだろうしなぁw
0067NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:20.52ID:LFKXVw1V
あれまたマラソンでアッコ休みになってる‥
0068NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:26.80ID:R2p6x1dc
丸ちゃんの袖なし下着が透けて見える
わいは袖なしはスースーするのが嫌で着たことが無い
0070NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:34.09ID:9x8FjtUM
終わろう
0071NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:39.57ID:FQL4JHSV
攻守共に見込みゼロだが

まだ希望があると思ってるのか、このクズは?
0073NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:44.66ID:5h0Gi45M
>>34
将棋の駒ってすぐ寝返るよな
忠誠心とか無いのかな?
0074NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:47.78ID:IVqJlTKh
香のニート
0075NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:39:57.47ID:zKHVOh0O
逃げ出せないように
自分で壁を築いちゃったのか
0076NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:05.06ID:IJtB8QUk
早く終わらせたい愛ちゃん
0079NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:27.20ID:5OdUBr0i
いやな攻めだなあ
性格わるい
0080NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:30.49ID:hWRhElzS
厳しい
0083NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:38.91ID:D3b72sIn
>>62
建前上、事前収録とはなってないからな
それでクレームが来ても面倒臭い
0084NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:42.89ID:FQL4JHSV
>>47
こんな鼻づまりの声は広瀬しかない
0085NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:44.66ID:sOQkJ3Cm
香を強打
0087NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:40:52.29ID:gTo/49L0
竜いるしまるちゃんの勝ちか( ^ω^)おっ
0089無名垢版2021/11/28(日) 11:40:59.86ID:GMz6pL25
>>73 敵陣で覚醒するってなんか良いよね
0094無名垢版2021/11/28(日) 11:41:16.75ID:GMz6pL25
夢の1%きた
0095NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:41:17.50ID:0mgR8FAQ
丸山 「(おかしい…終盤グダるって聞いてたのに…)」
0097NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:41:30.29ID:37kQALFt
気持ちいい手が続く先手
0101NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:41:37.37ID:IVqJlTKh
ベスト8では前竜王と呼ばれるのか・・
0102NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:41:37.99ID:g29modFI
>>64
っつってもNHKの聞き手2人しかいないから2択だし…
0103NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:41:51.97ID:Gfa0lpng
強すぎる
0107NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:01.07ID:sOQkJ3Cm
1九香車が
0109NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:09.80ID:sOQkJ3Cm
>>104
ザ・ワールド
0110NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:10.46ID:2H0qdven
下駄にもすがる思い
0111NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:15.91ID:5OdUBr0i
>>102
ひとりは舌足らずだから声色精査しなくても分かるしな
0113NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:20.09ID:2LFiMvzQ
飛車をゲットしてまさかの大逆転
0114NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:26.55ID:KdpwGxEf
終わった
0116NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:38.15ID:hWRhElzS
確かに先生に違和感あるな
0118NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:46.50ID:E9ZH+p+3
豊島強すぎるな
こんなのに勝てる人間はしばらく出てこんやろ
0119NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:47.53ID:CCkTMr9/
アレ!?
記録を女がやっている!
0121NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:53.40ID:G2Rzrekv
評価バー「ぐいんぐいん動きたいのに」
0122NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:54.15ID:0ZW6W6US
丸山相変わらず体大きくて今も鍛えてんだなあと思ったけど、
横から見たらめっちゃメタボってるな
0123NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:54.99ID:QVgn8Q1w
俺ならここからも間違えるわ
0124NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:42:58.59ID:O6ObeCBl
棋譜を汚さないためにも
もう投了でええやろ
0125NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:04.13ID:fxZ7jWdU
真っ黒なグラフをテレビで晒される罰ゲーム
0126NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:06.34ID:aWYtk2Jx
時間測ってる女の人は美人だね
なんて名前?
0127NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:07.57ID:tXbeqCdV
クソデカ手番マークくん小さくなっちゃったな
0128NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:09.46ID:5h0Gi45M
>>118
藤井は人間じゃないしな
0129NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:19.17ID:5OdUBr0i
ただやん
0132NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:43:46.32ID:0mgR8FAQ
これ飛車よ、このまま勝ってもただの侍大将で終わるぞ?どうだワシにつかんか?
0134NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:06.30ID:fxZ7jWdU
マルちゃん なんかしゃべってよぉ by米長
0135NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:06.59ID:FQL4JHSV
豊島程度に完敗するようでは
藤井聡太と相手さえして貰えない

やはり、昔のタイトルホルダーなどは
レベルの低い雑魚しかいなかったのだ
0136無名垢版2021/11/28(日) 11:44:14.38ID:GMz6pL25
99.9%って桁増えたら笑う
0137NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:17.07ID:IJtB8QUk
愛ちゃん豊島元竜王の勝ちって言わないかな
0138NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:19.94ID:5h0Gi45M
>>132
王が勝った後に粛清されそうだよな
飛車とか
0140NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:26.78ID:wDPVyAbp
>>101
それは廃止になったでしょ。もう9段よ。

個人的には羽生9段に違和感あるんだけど。
十段戦無くなったから名誉称号で復活させて羽生10段でいいと思ってんだが
0144NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:41.81ID:sdntFSRV
北松戸
0147NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:52.41ID:37kQALFt
オワタ
0148NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:53.24ID:QVgn8Q1w
形作りか
0151NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:56.92ID:hWRhElzS
はい
0152NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:44:58.16ID:sOQkJ3Cm

国民民主党
立憲民主党
0157NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:00.92ID:IVqJlTKh
0158NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:00.93ID:6gKoMwWs
盛り上がらなかったな
0160NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:02.73ID:QVgn8Q1w
流石
0161NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:07.02ID:CCkTMr9/
丸山の体積、豊島の5倍はあるな
0163NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:10.25ID:5OdUBr0i
九段って言ったじゃん
0165NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:12.15ID:CCkTMr9/
ミニスカタイム
0166NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:12.36ID:UNmyQ76b
0168NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:17.36ID:0mgR8FAQ
とよぴが指離すより頭下げる方が早かったw
0173NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:26.10ID:9x8FjtUM
先づ痩せろ
0174無名垢版2021/11/28(日) 11:45:26.83ID:GMz6pL25
ちゃんとアッコ前に終わったな
0175NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:27.13ID:QVgn8Q1w
うーん、丸山が何も出来ん
つよいわ
0176NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:27.38ID:20jWYL8U
こんなに強いのに藤井くんに歯が立たないなんて
0178NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:30.84ID:D3b72sIn
飯野「豊島九段」
お前ら「言っちゃったー」
0180NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:34.51ID:gTo/49L0
もしや豊島くんてつよいのでわ( ・`ω・´)
0184NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:45:45.96ID:5OdUBr0i
※飯野の九段発言だけ後録りです
0189NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:12.18ID:YeH03hBQ
>>142
わりと毎週いる藤井信者の煽り屋だよ
わざとリスペクト無いこと言って構ってほしがってる子供
0190NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:20.17ID:vYaNi+Gh
>>17
ラーメンが600円でチャーシューメンが1100円みたいな
0192NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:22.50ID:Rurt3Ztn
後撮りだろうね
マスクしてるから誤魔化せるし
0193NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:28.42ID:VZen6+S8
俺だけ一度に2度指すルールなら藤井くんにも豊島にも余裕で勝てるぜ
0195NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:36.50ID:QVgn8Q1w
豊島、このまま永遠の2番手で終わってしまうのか…
藤井のことめちゃくちゃ憎んでそう
0197NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:37.72ID:FQL4JHSV
(敗因)メシの食い過ぎ

将棋界の歴史を見ても
デブが強かったことは一度もない
0198NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:39.02ID:mCTm6qrY
千秋楽abema相撲  序の口から幕内  放送中
0201NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:43.88ID:h+RaqL1E
スタッフ「最後九段って言ったので最初から撮りなおします」
0202NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:46:49.07ID:jF1RIg7I
さすがに広瀬だな
よく手が見えてた
0205NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:01.05ID:+F9B4Xi6
>>189
そんなやつ当の聡太竜王自身がいちばん迷惑がるだろうにな
0206NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:01.36ID:qn1S2gyu
この形でもまだすぐ詰みじゃないのか
0207NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:02.98ID:CCkTMr9/
藤田綾の体積、丸山の3倍はあるな
0210NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:16.46ID:D3b72sIn
藤井聡太「気にするな。お前が弱いんじゃねえ、俺が強すぎるんだ」
0211NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:19.27ID:37kQALFt
初手から
0213NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:20.93ID:IVqJlTKh
囲碁→相撲→クロスファイヤーかな・・・
0215NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:22.13ID:6gKoMwWs
モスキート感想戦
0217NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:23.98ID:5OdUBr0i
三段腹キタ━(゚∀゚)━!
0220NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:25.81ID:hWRhElzS
このアングルは悪意あるw
0221NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:26.46ID:CCkTMr9/
でけえええええwwwwwww
0223NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:27.92ID:NxxfUnLf
字幕優秀
0226NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:29.72ID:QVgn8Q1w
くっしょ
0230NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:31.47ID:sdntFSRV
靴初手
0231NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:31.59ID:qn1S2gyu
屈辱の初手から…
0235NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:34.85ID:CCkTMr9/
yc
からの
くっしょ
0240無名垢版2021/11/28(日) 11:47:44.17ID:GMz6pL25
初手からか だろうな
0244NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:54.22ID:Xk4b5V7q
聞き手に横向かせるディレクター悪意あるよね
0245NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:47:56.91ID:kBP/xfGv
絶対に竜王と言ってはいけない解説、お疲れ様でした
0246NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:01.09ID:CCkTMr9/
角換わりかw
0247NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:02.31ID:F6Z/ONTX
>>195
羽生が出て来てあっさり持っていかれた谷川思い出す
0248NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:02.49ID:rlZz/RnZ
もうお座敷スタイルに戻してもいいよなぁ
0252NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:17.13ID:aWYtk2Jx
負けて頭にきて、
感想戦拒否する人とかいないの?
0253NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:21.66ID:qn1S2gyu
駅伝始まるギリギリに終わらせる有能
0255NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:22.53ID:HvGg1C38
へえこの大会は椅子に座ってテーブルで指すんだ(´・ω・`)
0256NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:23.02ID:ME4rhq7f
豊島つよいよね
0257NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:26.84ID:CCkTMr9/
豊島、丸山、広瀬
竜王経験者ばっかだな
0258NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:38.12ID:5OdUBr0i
豊島「久しぶりの戦型でも勝てました」
0259NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:38.83ID:6gKoMwWs
>>248
糸谷「そうはさせん」
0260NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:40.38ID:IJtB8QUk
>>252
魔太郎
0262NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:45.88ID:Xk4b5V7q
丸若い頃全然喋らなかったけど最近朗らかによく喋る
0263NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:46.70ID:FQL4JHSV
>>17
給料も上がらないインフレって最悪だよな

民主党政権のがまだマシだ
0264NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:50.99ID:0mgR8FAQ
くっしょって言うけど、序盤の作戦で死んだんならそこから検討したいだろうし、別に屈辱という事でもないのでは?
0265NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:48:55.31ID:DVSLVoR/
>>247
谷川はタイトル戦で返り討ちにしてるので抵抗はしていた。
0266NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:49:01.05ID:QVgn8Q1w
>>247
中学生棋士としてデビューしたときがピーク
0270NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:49:06.69ID:E/dNo7On
谷川「羽生さんは十年後にして欲しかった・・」
0277NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:49:46.41ID:vYaNi+Gh
>>247
一時期の将棋漫画は谷川モデルばっかだったのが空しい
漫画が続く限り最強キャラを交代させるわけにもいかないから
漫画の方では谷川政権が続いちゃうんだよな
0279NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:49:55.36ID:FQL4JHSV
>>210
こんな雑魚に勝って喜んでるようでは
豊島もおしまいだがな
0280NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:49:59.32ID:YeH03hBQ
ナベもそうだけど負けるとふてくされて逆に饒舌になるタイプもいるな
先週の山ちゃんも負けたほうがペラペラ喋ってったし、基本的に負けると喋りやすい
0282NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:18.59ID:qn1S2gyu
>>248
来年度から戻りそうな気もするが…人間の慣れって恐ろしい、最初違和感あったけど椅子スタイルも見慣れてきた
0284NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:27.05ID:dw9nTug/
>>274
カバも桃子も横向きが弱点なのか…まったく事情が異なりつつも
0285NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:27.68ID:6gKoMwWs
>>276
デブに正座は拷問
0286NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:28.19ID:QVgn8Q1w
負けてヘラヘラしてんなよ
だから勝てねんだよデブ
0287NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:31.63ID:0mgR8FAQ
谷川はタイトル取り返したりもしてるからなあ
0290NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:50:52.30ID:Vt0D3K1A
>>252
いるよ
負けて頭に来てというか自分自身に怒ってる感じだが
0291NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:51:04.60ID:E/dNo7On
コロナおさまってもこのセットはそのままっぽい。後片付け簡単だもんw
0292NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:51:08.85ID:vYaNi+Gh
>>264
どこの場面も検討する価値があるわけで
その中であえて初手からっていうのは
やはり短時間で負かされたって側面に光が
0293NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:51:12.68ID:F6Z/ONTX
>>277
光速の寄せかっこよかったもの名人獲った頃は谷川時代来るのかって雰囲気だったし
0294NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:51:22.19ID:CCkTMr9/
丸山、広瀬は早大だったな
0297無名垢版2021/11/28(日) 11:52:06.67ID:GMz6pL25
逆に藤井さんの対局があったら「藤井竜王」って呼んでただろうな
0298NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:14.83ID:NxxfUnLf
>>252
藤井さんに負けた八代はなかなか喋りださない
0299NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:15.85ID:E/dNo7On
座敷の方がよかったよなぁ。ダニーや足わるくなってきた羽生世代棋士は、こっちを好むだろうが。
0300NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:17.97ID:Xk4b5V7q
>>288
きっかけはコロナだったけど仮にコロナ消えたあとでも椅子のままでよい
0302NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:25.77ID:CCkTMr9/
圧倒的に喋らない豊島前竜王
0303NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:36.54ID:FQL4JHSV
>>252
羽生に52銀やられて負けた一二三なんか
もう完全に頭にきてて、解説の米長に
怒らなくてもいいじゃん、って言われてた
0305NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:43.16ID:QVgn8Q1w
>>252
いる
0306NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:52:54.69ID:vYaNi+Gh
>>280
トーナメントの重圧から逃れてホッとしてるとか言ってみる
勝った方は倒した相手のことを背負って次へ進むのだみたいな
0309NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:53:09.52ID:0mgR8FAQ
じゃあ間を取って掘り炬燵対局でどうだ
0312NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:53:43.25ID:vYaNi+Gh
>>290
パチンコ屋に対して怒るべきか
詐欺に引っかかった自分を責めるべきか
いつも迷っている
0313NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:53:44.49ID:QVgn8Q1w
椅子は前傾しやすくてリズム感がとりやすい
0315無名垢版2021/11/28(日) 11:53:55.86ID:GMz6pL25
>>303 自分に怒ってそうだな
0316NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:53:58.50ID:O6ObeCBl
お前ら 駅伝と昼めし旅
どっち観るの?
0317NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:01.00ID:0KxmFu7R
負けを確信した時点でタクシー呼ぶ棋士もいた
0318NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:08.29ID:Vt0D3K1A
>>295
タイトル戦みたくってタイトル戦以外でもずっと正座というわけでもない
さいたろうはタイトル戦でもほぼ足を崩すことは無いが
0319NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:15.21ID:FQL4JHSV
>>266
谷川さんが一番タイトル獲ったのは30代

当時20代だった丸山世代ダッサ
0320NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:20.61ID:Y3JyeCLf
>>252
藤井九段が対丸山戦でやらかして、解説の木村九段が非常に気まずそうな感想戦だったことがあったなw
0321NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:22.78ID:QVgn8Q1w
>>316
テレビ消してラーメン屋行く
0322無名垢版2021/11/28(日) 11:54:31.01ID:GMz6pL25
解説「(喋りながらやらんかい!)」
0324NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:45.95ID:CCkTMr9/
>>316
まずは
ぱるにゃすのオッパイ
0325NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:54:48.43ID:dw9nTug/
>>310
正座なんてダニーでなくてもきついと思う。
椅子にできるものは椅子にしたほうがよいと思ってる
0326NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:55:38.20ID:QVgn8Q1w
正座させるのはそもそもあかんやろ
集中出来んくなる奴もおらんのけ
0332NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:56:41.52ID:Vt0D3K1A
>>315
なめちゃんーこーる戦でabema中継入ってたが投了後即駒片付けてそんな感じで帰ってたな
0333NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:56:42.10ID:vYaNi+Gh
>>293
今でもそれなりにそうだけど谷川ってキャラが立ってるよね
そのてん羽生は漫画にしにくい気がする
ズボラな面を強調するとか失礼な方向しかないかも
羽生モデルのキャラってあんま見ない気がする
いても誰かと混ぜてあるとか
0336NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:04.50ID:FQL4JHSV
羽生も太り始めてから弱くなった

やはり肥満は大敵なんだな
0337NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:16.09ID:6gKoMwWs
三大スマイル棋士
丸山
ゴキゲン
屋敷
0338NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:17.62ID:vYaNi+Gh
>>300
インフルエンザが減ったりしてるし
ずっとマスクしろお前らとずっと思ってる
0339NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:21.19ID:E/dNo7On
絵というのが必要。アマとは違うんですアマとは。
0340NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:31.81ID:hWRhElzS
豊島オッサンになったな
0341NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:57.68ID:QVgn8Q1w
太るってことはカロリー余らすくらい考えてないからやもんな

デブは思考してない
0342NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:57:57.74ID:E/dNo7On
>>336
今戻してるだろ。一時はひふみんみたいになってたけどw
0343NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:58:02.08ID:vYaNi+Gh
>>303
それは米長が面白過ぎるwww
人間的には多分ロクな奴じゃなかったけどすごい奴だ
0344NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:58:05.56ID:dw9nTug/
すまん。だれか教えて。おれアイホン10で書き込んでんだけど、レスごとにID変わったり、あるときは変わらないでレス数累計出たりするんですけどなんでかわかりますか?
0345NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:58:06.61ID:6gKoMwWs
>>331
行方に負けたときはおしぼり投げつけてたな
0347NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:58:28.88ID:/MYMnv55
飄々としてる最強キャラって漫画にはなかなかいないよな
アバン先生ぐらいか
0348無名垢版2021/11/28(日) 11:58:41.82ID:GMz6pL25
対局者同士のエスパー超会話しながら駒を進められると
ロキシーの気持ちが分かるな
0349NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:58:55.30ID:CCkTMr9/
藤田綾、オンエア見てないだろうな
0350NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:09.92ID:QVgn8Q1w
>>347
藤井聡太
0352NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:23.78ID:QVgn8Q1w
横乳エンド
0353NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:23.92ID:hWRhElzS
何回見てもわろけるw
0354NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:23.95ID:smWTiBZr
こんな藤井聡太でも逆転不可能な場面検討してもね
0355NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:24.91ID:FQL4JHSV
>>342
一度メタボになりかけたらアウト
0357NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:36.67ID:NxxfUnLf
ブッセ
0361NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:47.74ID:QVgn8Q1w
次郷田か
0362NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:49.92ID:6gKoMwWs
バスト・ウエスト・ヒップ100cm
0363NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:51.77ID:CCkTMr9/
藤田綾、横から見るとめっちゃデブなの自分で分かってるから、
感想戦の時の表情が怖いよな
0367NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 11:59:58.93ID:5OdUBr0i
(腹が)むぎゅ
0368無名垢版2021/11/28(日) 11:59:59.00ID:GMz6pL25
お、郷田さん頑張れ
0370NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:02.66ID:QVgn8Q1w
キョロキョロすんなw
0373NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:09.85ID:RbuFvKCk
でも熟女風俗でカバでてきたらけっこうガッツポ案件だと思うけどな
0374NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:13.12ID:czlPR5Ym
豊島前竜王勝ったんだ波乱続きの今回では珍しいな
0376NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:18.79ID:ZJ7UXLN4
横向いた時腹へコマしてるんやで、これでも
0382NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:29.64ID:ANlZq4hZ
はるかぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ
0383NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:30.29ID:BMIgPjdn
YCからの
0384無名垢版2021/11/28(日) 12:00:32.09ID:GMz6pL25
久しぶりにハンマーでも観るか
0388NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:41.55ID:gTo/49L0
やはりつよせうからごーごー囲碁!
ががんとす(´・ω・`)
0391NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:45.77ID:XpjqXrS4
囲碁フォーカス、久しぶりに実況するわ
アシスタントが新しい人になってから初めてかも
0392NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:47.11ID:mtusfh/t
人妻声優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:47.37ID:EPNgowfW
きょにうで支える将棋・囲碁
0394NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:47.58ID:5OdUBr0i
何頭身だよ
0397NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:49.54ID:LJANRUXb
おっぱい囲碁フォーカスハジマタ
同時にエロ駅伝もハジマタ
0399NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:51.16ID:vYaNi+Gh
>>355
一度増えた脂肪細胞って痩せても小さくなるだけで数は減らないんだってな
だからすぐ太り直しちゃう
0400NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:51.92ID:G2Rzrekv
上野愛咲美にハンマーパンチあれば照井春佳に勇者パンチあり
0401NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:52.25ID:V/U5FDsy
いつも思うけど最後真横で何見てるの?
0403NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:00:56.86ID:FQL4JHSV
>>341
デブは脳が働かなくなるからね

食ったらすぐ眠くなるヤツばっか
0406NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:01:11.31ID:eq6wfss/
早くないか?
0408NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:01:16.95ID:mgeWbP3o
もうかりんちゃんじゃなくなったのか
なんだこのアニメ声の女は
0409NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:01:17.92ID:2LFiMvzQ
どうにかなっちゃうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:01:33.78ID:5OdUBr0i
囲碁は新陳代謝がはやい
0416NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:01:42.98ID:FQL4JHSV
>>373
いや、素直に店を変えろよ
0420NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:02:07.90ID:5OdUBr0i
>>414
おちんちんがむくむくしてくるんです
0421NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:02:12.94ID:jq5aA8At
おっぱいで視聴率持ってるな(´・ω・`)
0423NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:02:17.59ID:EPNgowfW
>>404
乳にも多様性
0424無名垢版2021/11/28(日) 12:02:18.21ID:GMz6pL25
あ、人かわったのね
0428無名垢版2021/11/28(日) 12:02:41.95ID:GMz6pL25
Cだな
0429NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:02:47.14ID:RW4fqQu2
Eテレっておっぱい大きくないと出れないとかあんの?
0431NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:02:56.18ID:vYaNi+Gh
>>373
普段はどんなんが出てくるんだろう
恐ろしくて逝ったことがない
0434NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:17.80ID:FQL4JHSV
そういや、最近アタック25やってないんだが

放送時間変更になったのか?
0436NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:41.10ID:EPNgowfW
A、B、C、G この中からお考えください
0438NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:46.90ID:fmetEvlL
照井さんはセンスええなー
半年で初段なっただけあるわ
0439NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:49.09ID:JJijpuM7
右下の高目の位置に行きたいけどあかんのか
0440NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:49.08ID:UrLw7MVs
こういう女を前面に出す人ってなんか苦手
0442NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:03:55.57ID:2LFiMvzQ
照井春佳の出現でハンマーパンチの時代はあっという間に忘れられてしまった
0443NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:04:00.99ID:CCkTMr9/
この番組でぱるにゃすの下半身が細いの知ったわ
0445NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:04:37.53ID:eq6wfss/
このおばちゃん声優だけあって相槌や受け答えがあざとい
0446NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:05:34.05ID:gGewgyoR
>>442
あさみ先生にスミレちゃんくらいのビジュアルがあれば…
0447NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:05:40.58ID:hWRhElzS
聞き手の人声優なんか
0451NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:06:00.86ID:FQL4JHSV
>>404
ゆかり先生なんか絶壁だったもんな

ヒカルの碁でも中学生に色気で負けてた
0455NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:06:42.66ID:CCkTMr9/
Twitterによれば、草津温泉に行く道に積雪
ノーマルタイヤ車多数で、事故、立ち往生、渋滞らしい
草津はずっと観光客多いしなあ
0456NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:07:24.13ID:9ZOjSLjd
>>452
スーパーカブでも読んだのかな?(´・ω・`)
そう言えば囲碁フォーカスでもF1ドライバーになりたかった
とか言ってた気もするけど
0458無名垢版2021/11/28(日) 12:07:34.64ID:GMz6pL25
2連続でBはまず無いだろうから・・・Aかな
0459NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:07:42.11ID:mOciVzFu
>>455
この時期群馬の山奥にノーマルなんてなあ…ペーパー組も多いんだろな
0462NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:08:46.30ID:CCkTMr9/
>>459
降雪地に住んで無いやつの舐めプ
0465NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:09:06.70ID:LJANRUXb
YCでけえええええええええええええすげええええええええええええ
0470NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:09:37.83ID:byQmv05R
しかし声優になるにも美人でなきゃいけないなんて厳しい時代だな
0472NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:09:43.41ID:CCkTMr9/
旦那に教えてもろたんか
0473無名垢版2021/11/28(日) 12:09:46.39ID:GMz6pL25
おおすごい
0477NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:10:24.60ID:hWRhElzS
なるほどなー
0478NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:10:25.02ID:eq6wfss/
横から見るとつまみがいのあるでかい鼻だな
0479NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:10:34.97ID:XpjqXrS4
照井さん、台本じゃなかったら普通に打てるな
0481NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:11:06.41ID:/9rZXp7V
1ルーム、Kのことかな(´・ω・`)
0483NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:11:29.70ID:hoO+o4KP
うーん
さすがにその変化は黒甘すぎるかなと
0488NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:12:45.41ID:LJANRUXb
おっぱい揺れないようにゆっくり歩いてきたwww
0495NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:13:30.93ID:eq6wfss/
男のデブの乳は歩いてもほとんど揺れないことが相撲を見てわかった
女の巨乳とは違う
0499NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:14:08.25ID:EPNgowfW
目で見たサイズ感
0501NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:14:12.28ID:/MYMnv55
真ん中は見た目広そうに見えて実は広くない
0503NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:14:16.51ID:/9rZXp7V
Bがバランスやな(´・ω・`)
0513NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:16:03.33ID:dX94MfSt
この聞き手は誰ですか?
0515NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:16:28.74ID:AuVcN0xK
ドラム缶て(´・ω・`)将棋の綾ちゃんのことか
0516NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:16:49.03ID:eq6wfss/
限界ギリギリまでやせると乳はどのくらいしぼむんだろう
太ったら元の乳に戻るんだろうか
0520NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:17:13.69ID:/MYMnv55
んでこの後上手に真ん中に打ち込まれてガラガラにされるまでが定石
0521NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:17:15.89ID:bUk/SEEN
家づくりで最後に辿り着いたのはドラム缶
0522NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:17:17.36ID:dX94MfSt
どっちですか!?
0523NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:17:25.09ID:CCkTMr9/
>>516
痩せるのは乳から
太るのは腹から
0524NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:17:56.40ID:lEF/G39A
お前ら井山裕太さんが韓 国の強豪と打つから見とけよ見とけよ、よーく見とけよ
0525NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:18:27.02ID:4aEicHTW
吉田羊の妹と言われたら信じる。ほんとキレイだ
0526NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:18:42.80ID:/MYMnv55
AIでもまだまだ全然答えは出ないからな
0530NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:19:07.76ID:eq6wfss/
AIてセレロンで大丈夫なのか
0531NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:19:24.41ID:/MYMnv55
AIなら一力と上野を出せよ
こんな雑魚じゃなく
0532NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:19:25.87ID:EPNgowfW
侃々諤々 喧々囂々
0533NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:19:36.93ID:hWRhElzS
何か知らないけど色々ヒドイw
0534NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:19:51.50ID:/9rZXp7V
パッドやろ(´・ω・`)
0539NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:20:12.09ID:diug4yhI
またダジャレ川柳のコーナーが復活したのかと
0540NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:20:16.46ID:eq6wfss/
じゃーじゃー終わってから本当につまんねーな
川柳でいいよもう
0543NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:20:53.54ID:E9ZH+p+3
大橋はただのAIオタクでAIの手の本質は理解出来てないだろ
0546NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:21:17.49ID:LA8VLiA4
2手打った隅の石に喧嘩を売るとか、すごい時代になったね
0547NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:21:29.31ID:dX94MfSt
お、おう
0548NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:21:32.27ID:eq6wfss/
ひらめいたといばあばれはっちゃく
0549NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:21:44.57ID:xCDOGqp3
俺もAIの打ち方知りたいけど低スペックPCしかない・・・
0552NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:21:49.60ID:hWRhElzS
うん、意味わからん
0556NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:22:20.30ID:VpD4tEZo
大橋さん、格言というのをわかってないでしょ?
0557NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:22:46.24ID:emSHpn4v
格言じゃないな
両翼開いたら33なら使える
0561NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:23:21.69ID:BShP0fWA
>>554
最近はムダにとんがってるときもあるからな。これくらいが安心ってもんよ
0562NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:23:30.37ID:AuVcN0xK
初手三々なんて最近あったかな(´・ω・`)
0567NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:24:29.86ID:dX94MfSt
この後の対局で三々無かったら笑う
0568NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:24:31.26ID:eq6wfss/
ぽん引き?
0581NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:26:02.18ID:AuVcN0xK
囲碁で言った人はいないのか(´・ω・`)
0585NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:26:27.95ID:eq6wfss/
黙れ!
0593NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:05.62ID:+mGM02CV
何を長々と見せられてるんだろ…川柳並みに酷い
0594NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:06.57ID:/9rZXp7V
AIひばりはキモかったぞ(´・ω・`)
0595NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:07.69ID:MeU4ahH6
三々の実利とかカカリを受けない理由を解説してよ
0596NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:12.14ID:pZxnztUU
林漢傑の黒嘉嘉コレクション2でいいよ
0599NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:24.91ID:k0p7B+Vv
ダジャレ勝負かよ
0600NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:32.98ID:eq6wfss/
糞つまんねーなー
じゃーじゃー終わってからも惰性で見てたけど本当にひどい
0601NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:40.13ID:g29modFI
囲碁全然知らないで見てるけどヤバい匂いがプンプンした
0605NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:55.70ID:hoO+o4KP
こんなん流す時間あったら
ジャージャーの再編集長せい!
0606NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:27:55.86ID:diug4yhI
いまどき坂道アイドルだって、もうちょい面白いトークできるわ
0610NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:28:54.30ID:hoO+o4KP
竜ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0616NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:29:10.22ID:eq6wfss/
ヘロヘロだな
0617NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:29:13.89ID:Gov9imaC
NHKは金有るんだから
もっと番組に金掛けろや
0619NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:29:24.75ID:C69x7enT
えっ、下島先生いなくなっちゃうの!?
もう見ないわ
0625NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:29:41.73ID:XpjqXrS4
下嶋は普通に喋れる
囲碁界では稀有な存在
0627NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:29:54.79ID:+mGM02CV
ずっとエロい事考えてそうな歳なのにオッパイ人妻目の前に大丈夫なのか
0628NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:30:04.06ID:eq6wfss/
おじちゃんうるうるしてる
0630NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:30:16.90ID:LJANRUXb
おっぱい囲碁フォーカスオワタ
エロ駅伝に移動
0631NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:30:19.77ID:hoO+o4KP
竜ちゃんがあのおっぱいの餌食に(´・ω・`)
0646NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:30:52.49ID:lEF/G39A
豊川と美空ひばりと下島が気の毒や( ̄〜 ̄;)
0647NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:30:59.38ID:eq6wfss/
国へ帰って結婚しなさい
0649NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:04.53ID:k0p7B+Vv
若いなあ
0654NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:11.46ID:EzD2+QGc
神解説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:12.22ID:/9rZXp7V
お、おう(´・ω・`)
0657NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:15.35ID:/MYMnv55
かなーえるよほっしーにねがーいをかけたなら
0664NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:34.94ID:SvfoR6cs
ウボイは囲碁界のオータニさんとの対局に集中しろ
0667NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:31:57.46ID:kBP/xfGv
ほっしーほんとかわいい
なんとかやらせて欲しい
0669NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:00.07ID:hoO+o4KP
↓もう握ってたら黒い方が勝つ(´・ω・`)
0671NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:01.26ID:eq6wfss/
囲碁プロって何でみんな似たような変なオーラ出してるんだ
0673NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:04.40ID:pZxnztUU
ソ連映画の中央アジア出身の兵士がこんな自己紹介するなあ
0674NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:22.18ID:eq6wfss/
マスク美人になれなかった人
0678NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:34.18ID:AuVcN0xK
もうもろちゃんでいいから(´・ω・`)モロ見したい
0679NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:32:39.38ID:fmetEvlL
ボイ君、日本人で何人正確に読めるのか
0682NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:33:05.34ID:+mGM02CV
碁の打ち方にも結婚したいっていうのが現れてるのか
0684NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:33:18.43ID:kBP/xfGv
ほっしー、やらせて欲しい
お金なら払う
0687NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:33:41.47ID:hoO+o4KP
タスキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:33:44.86ID:/MYMnv55
結構なメンツに勝ってるのに印象無いな
0690NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:33:51.22ID:Gov9imaC
>>629
NHKのギャラは糞安いんだよな
でもNHK職員の年収は上場企業トップのキーエンスのより高い
0691NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:34:17.69ID:tnnxXF11
ウボイももうちょっと強くなるかと思ったがこれまでだな。
0693NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:35:41.51ID:diug4yhI
星合「AIの評価が90%越えてからでも逆転することあるんですか」って聞け
0694NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:35:48.07ID:sERCaWk6
凄い手が出たw
0697NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:36:40.91ID:/MYMnv55
>>693
中野「半目勝負でも90%超えたりするので、逆転することはあると思いますよ
0700NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:37:42.25ID:Vy4mymIU
取りに行くと先行されて周り利かされて隅鋼材つう感じか
0701NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:37:46.89ID:dX94MfSt
もう意味わからん
さっきの囲碁講座役に立たなくてワロタ
0704NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:38:36.98ID:Iz8buHjJ
取り敢えず勝率下がっても、相手が次の手で大きく勝率下げる手を誘えば
対人間的には有力な手
0710NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:41:22.42ID:hoO+o4KP
手抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:41:37.76ID:sERCaWk6
ちょっと待て
切られたらさすがにまずいぞ
0719NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:43:34.17ID:sERCaWk6
そのシチョウアタリだったのか!
0725NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:45:22.55ID:C69x7enT
この解説の中野さんって評判良いみたいだけどどの辺がいいの?
0728NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:46:19.85ID:diug4yhI
AIは左上手残りだから早く打てって言ってる?
0733NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:46:59.81ID:EzD2+QGc
肩パットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:47:10.92ID:hoO+o4KP
肩パッドキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0735NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:47:12.46ID:k0p7B+Vv
さっきの

悪手になってると言っても
白が打ったらAIはぐっと下げたなあ
0736NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:47:17.63ID:wyztzjYN
新しい布石、楽しいね
0737NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:47:37.16ID:/MYMnv55
>>725
過去のNHK杯でスーパー大逆転の一手を放ったので
中野神とあがめられている
0739NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:47:45.99ID:gEgG3oW3
今北
今日の解説はネ申か
0740NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:48:35.56ID:6+sdnVIH
ほっしー、呉さんは優良物件ですぞw
0741NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:48:43.84ID:wyztzjYN
耳から迫る
0742NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:49:02.67ID:k0p7B+Vv
さだまさし
フェスティバルホールのコンサートキャンセルしたのに
NHK深夜の番組に出ていたなあああ
0743NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:49:24.79ID:Vy4mymIU
AI的には強いほうからボウシしてるからマイナス評価だったがテレビのはそうじゃないな
0748NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:51:58.24ID:gEgG3oW3
四つ並んだ
0749NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:51:59.41ID:diug4yhI
ハザマ行ってもケイマに追われてキリが無さそうだしな
0750NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:53:10.39ID:pZxnztUU
対局前に死亡フラグ立てたせいか呉さんちょっと苦しいか
0751NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:53:22.18ID:gEgG3oW3
広瀬くんハザマ空けるの大好きだな
0752NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:53:25.44ID:wyztzjYN
ナナメの大通り
0753NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:53:35.39ID:hoO+o4KP
AIはこの動きはあまりお気に召してないのかな
0757NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:54:15.50ID:Vy4mymIU
おさわりされれば固まるし攻め炸裂ですなー
0758NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:54:17.50ID:NVcklKly
こういう場面で攻め形の切り上げが難しい
0762NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:54:51.90ID:wyztzjYN
このまま左下が黒地なら効率がいい
0765NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:55:56.39ID:gEgG3oW3
動き出しは白損してるようにしか見えんな
0767NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:56:04.54ID:Vy4mymIU
その動き出しは急所に石くるからきついなー
0772NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:57:07.34ID:wyztzjYN
白の動き方はいわゆる兄弟げんかだな
0773NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:57:09.10ID:gEgG3oW3
裂かれ形マニア歓喜
0774NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:57:12.47ID:hoO+o4KP
大きくしたばかりの石をいきなり捨てるのはなあ
0775NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:57:13.84ID:diug4yhI
攻め取りだとそんなに大きくないよねえ
0776NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:57:14.64ID:sERCaWk6
白はどっちか潰れそう
0780NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 12:58:42.97ID:mGbKfbkp
AI激おこ
0782NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:00:30.03ID:Vy4mymIU
白三子が締め付け効いちゃうから黒鉄壁なのよね
0785NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:03:11.69ID:xCDOGqp3
プロってこんな先まで読んでるの?こんなん一生追いつけんわ
0787NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:03:50.24ID:emSHpn4v
あれ、ちょこっと駅伝見てる間に95%とは
何が起こったw?
0789NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:04:26.30ID:+r74Vjh+
左下決めすぎなければこの進行でも戦えたかな
0792NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:04:48.35ID:wyztzjYN
フリカワリとは言えない、白のつぶれだな
0793NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:05:22.54ID:/9rZXp7V
白は抑え込まれとんな(´・ω・`)
0794NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:05:36.69ID:Vy4mymIU
完全に取られた石ないほうがいいもんな
あって良かった部分が見えない
0795NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:05:42.09ID:diug4yhI
左下の黒地にコウぐらいの手が無いと悲しいな
0797NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:07:18.79ID:diug4yhI
中野解説、俺ら素人にも普通にわかりやすいな
0801NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:09:07.03ID:sERCaWk6
シチョウでとれるところをあえて取らない
実に深い
0804NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:12:08.46ID:wyztzjYN
右から押して白石全部を丸呑みだ
0805NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:12:25.95ID:JJijpuM7
井山とビュンさんは14:00からかー
ちょうどと言えばちょうど
0807NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:12:35.60ID:mGbKfbkp
許さん
0808NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:13:20.96ID:6+sdnVIH
許さん家元
0812NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:15:54.87ID:diug4yhI
黒は大石逃げられても代わりで勝てるかな?
0813NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:16:38.90ID:Vy4mymIU
結局白逃げ出しだけなら眼形が不自由だから長い旅の道中で黒儲かりそうだけど
0820NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:22:33.52ID:diug4yhI
若い人の碁だね
ベテランだと自動的にミスる
0821NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:22:38.99ID:Ye4FxZpg
さっきのと同じで分断されちゃうから避けたんじゃないの?
0823NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:25:41.62ID:lEF/G39A
朝日新聞ひどいな。世界戦なのに井山裕太『名人』って………
0827NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:27:40.77ID:sERCaWk6
五目並べみたいな形w
0830NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:30:59.26ID:Ye4FxZpg
振り替わったら白な気がしてたけどAI見るとそんな事ないのか
0831NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:31:08.74ID:tnnxXF11
もがいてるなあ。こういう断末魔が好きやねん。
0832NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:31:38.09ID:ZmV8pdge
カケツギの解説そんなにいるか?w
0835NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:33:06.46ID:/MYMnv55
まぁもがいてるうちにあれ?ってのも早碁
0840NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:34:09.59ID:diug4yhI
広瀬さんも緩まないタイプか
虎丸もそうだね
0843NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:36:01.01ID:ZmV8pdge
誰かさんみたいにアタリに突っ込んだりしない限り黒勝てそう
0846NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:36:43.95ID:emSHpn4v
適当に終わって、呉さんの結婚について検討しよう。とりあえず好きなタイプとか
0847NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:37:11.86ID:gEgG3oW3
ウボイ「どこかアタリに突っ込ませるところないやろか」
0848NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:37:13.81ID:Vy4mymIU
これ出来上がりの図取りに行くと負担が大きすぎて白無理だろ
0850NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:39:26.25ID:hoO+o4KP
まだ右上広いとこ残ってるから
コウは譲ってそこら適当に連打してもよさげ
0852NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:40:38.97ID:ZmV8pdge
このコウ結構白も負担重い感じがする。
断点鬱陶しすぎる。
0853NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:42:45.31ID:KEHm5/ol
囲碁知らんけど中韓に勝てる日本人おるんや
0855NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:44:03.81ID:NVcklKly
広瀬さん冷静だな。布石や攻め方も面白かった
0859NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:46:08.65ID:KEHm5/ol
>>856
台湾なのか
でもどうせ台灣の方がレベル高いんやろ?
0861NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:46:29.37ID:/MYMnv55
真 ん 中 の 黒 模 様 を 抜 き に す れ ば
0865NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:47:52.20ID:KEHm5/ol
>>860
辛ラーメンがなんのことか知らんが日本人にも強いのおるんやな
0867NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:48:41.15ID:diug4yhI
もう厚みを囲うなって段階じゃないしな
0868NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:48:45.42ID:KEHm5/ol
見た目は日本人の方が頭良さそうに見える
0869NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:48:56.59ID:5Vl9wgET
>>865
韓国の棋戦のことだよ
ネット碁だったんだが数日前井山さんが韓国人に勝った
0870NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:48:58.29ID:ZmV8pdge
凄いな高尾山を彷彿とさせる手厚い感じ
0873NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:49:58.24ID:ZmV8pdge
中央デカすぎ
0874NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:49:59.53ID:wyztzjYN
「勝ちました」のケイマ
0878NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:51:00.15ID:Vy4mymIU
消しあってもいいからなー
白は増やした土地そのままで相手消さないといかんから
0881NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:52:15.27ID:KEHm5/ol
>>869
おおやるやん
ネットやAIの普及で国内レベルの低さというハンデが多少解消されてるのかね
日本人に得な環境になってきたな
0886NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:54:30.80ID:gEgG3oW3
黒がアタリに突っ込むところ残ってないな
0889NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:57:05.32ID:NVcklKly
子のママ終わりまで打ったらどのくらいの差なのだろう
0893NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:58:22.23ID:ZmV8pdge
まあもう放送時間的に投げますわね
0898NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:58:58.26ID:/MYMnv55
広瀬五段か、覚えておいたほうがよさそうだ
0900NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:59:15.44ID:mGbKfbkp
整地マニア激怒
0901NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:59:17.33ID:EPNgowfW
Φ押し
0904NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 13:59:55.96ID:SVai9ue/
来週はゴールデンカード!
0909NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:00:35.20ID:mGbKfbkp
来週好カード過ぎるな
0911NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:01:05.28ID:AuVcN0xK
なんか色が変だぞ(´・ω・`)テレビが壊れたかな
0914NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:01:33.72ID:gEgG3oW3
井山の農心杯に移動するか
0917NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:02:28.37ID:z2d5GwkV
>>913
神田伯山の師匠で若い頃は台湾でフェニックスと呼ばれた人
0918NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:02:32.78ID:Iz8buHjJ
若手は辛い手ばかり打つので期待していなかったが、黒が序盤嵌め手っぽい手出して
白が嵌って面白かった
0920NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:03:43.66ID:H0fn+FtR
お前ら講談と落語の違い言えるの?(´・ω・`)
0928NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:15:38.57ID:AuVcN0xK
飲み込めなかったスルメじゃねえかな(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:22:39.40ID:H0fn+FtR
講談は基本的に第三者目線で話が進む
落語は基本的に登場人物目線で話が進む
0933NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:24:41.13ID:z2d5GwkV
今日は青天の方に伯山も出るから講談好き必見
0936NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:30:19.39ID:AuVcN0xK
そんな大量の二酸化炭素をコンクリートにできるわけないじゃないの(´・ω・`)
0937NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:31:31.36ID:VXwha+fL
信長が安土城で相撲を見た記録があるらしいよ。相撲自体はもっと昔からあるし。
0938NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:32:38.25ID:GOMAGR8n
なんかすごい山奥だな
0945NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:36:13.17ID:U5NiGZCT
ホッケーはボーイッシュなのいないんか
0946NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:36:19.32ID:Hu9ZhFKZ
ノースリーブがいたな
0950NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:38:03.22ID:Hu9ZhFKZ
ノースリーブちゃんいた!
0954NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:40:13.45ID:OJ6RTSWL
空中で合わせるシュートとかあるのかな
0955NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:40:24.34ID:Y6FFVrp/
昨日は障害馬術、今日は女子ホッケー。eテレはすきま産業か
0957NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:41:38.59ID:6ywgU/IN
>>955
昭和の土曜日午後だな
0959NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:43:02.30ID:aznwUCoe
なでしこよりかわいい可能性あるがガッチリだな
0960NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:43:24.84ID:6r7eqDDs
結構可愛い選手多いな

なでしことかよりこっちの方が良いわ
0962NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:43:43.41ID:0Eq+mvx5
これ常に中腰で体に悪いスポーツなんじゃないの?
0967NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:45:29.70ID:aznwUCoe
ラグビー場かサッカー場に設営してんのかこの青いの
0969NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:46:14.22ID:P2kGjc5D
全日本決勝でこの観客数か。
オリンピック、有観客の前でやりたかったろうな。
0970NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:46:22.24ID:naM3VHAr
瞼の絆創膏が痛々しい・・・
0971NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:46:23.89ID:d2wJthh1
駅伝からキマシタ、可愛い子はいますか?
0972NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:47:28.26ID:aznwUCoe
どうやって平らな青いフィールドを作っているか?
下地の養生は鉄板か?
0973NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:47:29.96ID:naM3VHAr
>>967
これはホッケー専用の水を撒いて使う人工芝
0978NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:48:22.84ID:18m1WczE
これめっちゃ危ないスポーツやろ。
混戦の時に思いっきりスティック降ったら
顔に当たるで
0979NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:48:52.59ID:18m1WczE
サッカーほどじゃないけどブス率高いな
0980NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:49:14.63ID:d2wJthh1
ホッケーて天理大が圧倒的に強いんじゃなかったっけ?
0982NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:49:54.26ID:Y6FFVrp/
コカコーラは赤いユニホームじゃないと違和感がある
0983NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:50:07.26ID:R3G0iipu
>>974
BSとかで結構放送してたよ。
0985NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:50:48.38ID:QdApLgd2
エロ目線もなしに実況かよ 次のスレお願い
0988NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:51:16.69ID:R3G0iipu
ペナルティーコーナー見たい
0990NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:51:44.09ID:9quFSe6u
都会すぎる
0991NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:51:44.50ID:G5RijDOa
顔に当たったら痛そうな固そうなボールの音だな
0993NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:52:08.52ID:nk4iUHXC
ブスしかいない
0994NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:52:17.03ID:QdApLgd2
ホッケーといえば アイスホッケーを思い浮かべてしまう
0995NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:52:38.90ID:7vL7+Nur
カメラが遠いしこのスピードではエロは厳しいな
0998NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:53:41.16ID:naM3VHAr
黒い三角が似合うなww
0999NHK名無し講座垢版2021/11/28(日) 14:55:18.82ID:Y6FFVrp/
岡山の赤磐市で決勝戦なんだ。ローカルですなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況