X



NHK教育を見て63996倍賢くスレ番号修正しました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 2021/12/04(土) 09:40:44.50ID:1afQc8DR
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て63994倍賢いアッソ×ギュー (実質 63995スレ目)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1638564699/

【前々スレ】
NHK教育を見て63993倍賢い振られ方 (実質 63994スレ目)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1638537025/

【前々々スレ】
NHK教育を見て63993倍賢く不倫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1638537019/
0002NHK名無し講座2021/12/04(土) 09:44:46.43ID:1afQc8DR
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:16:17.68ID:e9tzu4gX
新しいアミンは別れさせ屋
0005NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:16:59.53ID:xI4VNGJK
今愛人とセックスしながら書き込んでます!w
0006NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:17:27.59ID:9JXrMiqh
アフリカのどこかの大統領で人食いアミンてのがいたな
0008NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:17:41.21ID:W5jHg1I2
宇宙エレベーターみたいなのを作って、二酸化炭素を宇宙に放出しろよ
0010NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:18:20.44ID:kCqPVVp1
じゃあ、二酸化炭素濃度で
人の密を測ってるところに装置を持っていったら
人が集まっても密にならないな(´・ω・`)
0011NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:18:20.58ID:Kr2yn8tf
大気中の二酸化炭素濃度を0.01%上げるとどうるのか、0.01%上げるのにどれくらいのエネルギーが居るのか
これを言う人居ないよね
0012NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:18:28.81ID:CknBrN9i
日本含め世界が温暖化に本気で取り組んでないのはわかったw
0014NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:18:55.20ID:AbOPrbkG
>>6
ウガンダな
俺もそっち思い出したw
0015NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:19:14.35ID:RBvXMF40
阪神の湯舟が出てきたのかと
0016NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:19:18.67ID:9JXrMiqh
>>8
それやると植物が育たなくなって地球が死の星になるぞ
炭素構造の生き物や酸素で呼吸してる生物は生きていけなくなる
0017NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:19:27.53ID:DEUgPd9Z
集めたところでどうすんの
0018NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:19:30.24ID:LetwiyeE
どうせなら人工光合成でギ酸なんかの燃料に変換します
とか有機物に変換しますぐらいやってくれw
0019NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:19:45.93ID:xI4VNGJK
ネットで安倍叩いたり不倫して何が悪いって書いてたら
通報されて規制されたわ
nhkも2ch運営も狂っててわらえるぜw
0020NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:02.92ID:RPyMSoYF
今日みたいな日は地球もっと温暖化しねえかなと思う
0021NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:14.43ID:hi8cE4ut
>>12
本気で取り組むなら地球人口削減しかないからな。
超エコと言われる江戸時代レベルまで生活レベル下げても温暖化は止められないんだから、何やっても焼石に水でしょ。
0022NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:24.94ID:0PenAxAA
温泉卵に使ったら60度エネルギー
0023NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:38.26ID:QvZ//pkB
東京ドーム17個分の森のほうがはるかに安上がりだろうから飛躍的な進歩がまだまだいるのだろう
0025NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:47.63ID:xI4VNGJK
小島も不倫したんだから降板させろや
クソnhk
0026NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:20:57.90ID:ECqBBg46
>>8
宇宙なんて、死ぬほど広くて捨てる場所いくらでもあるのに、
捨てられないって、皮肉だな
0027NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:21:28.35ID:9JXrMiqh
>>11
大気中の二酸化炭素の割合は0.03%
酸素21%
窒素78%
アルゴン0.93%
0028NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:21:39.13ID:xI4VNGJK
渡部は降板させても
小島や安倍晋三のことはろくに批判しませんねww
0029NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:21:54.33ID:P2ESv0YY
水分子じゃないんだからまっすぐにしろアホ
0030NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:21:55.06ID:kCqPVVp1
>>20
温暖化したら全体的に暖かくなって
冬が過ごしやすくなるって安易に考えてたけど
よく考えてみると異常気象も連れてくるからな(´・ω・`)
0031NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:22:00.34ID:PKAUGUYg
>>22
やだおいしい( ´・ω・)
0032NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:22:21.21ID:Kr2yn8tf
二酸化炭素増えると植物が増えるがスノーボールになると植物は消える、どっちがいい?
0034NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:22:36.94ID:PKAUGUYg
>>30
日本全体が平野になるな
0035NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:22:38.35ID:xI4VNGJK
不公平な事や人を差別しまくってるnhkが
sdgsやイジメ反対の番組とかよくやれますねwww
0037NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:22:56.07ID:PKAUGUYg
コンタクトレンズって尻コンタクトレンズなんだ
0038NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:23:05.48ID:e9tzu4gX
>>11
5.28×10^18(kg)が大気の質量なので
それ×100ppmが二酸化炭素量だから
あとは燃料1molから生成されるco2量を出せば求められる
0039NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:23:11.45ID:Kr2yn8tf
>>27
0.01%上げると温度どれくらい上がるの?
0040NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:23:22.92ID:P2ESv0YY
ケバいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:24:05.36ID:+eJTpyy0
エタノールどれだけになるか分からんが量によっては
危険物取扱責任者の資格がいるな。
0042NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:24:57.63ID:9JXrMiqh
>>39
因果関係が逆
物を燃やすと温度上がって燃焼の過程で二酸化炭素が出る
二酸化炭素が出るから温度上がるんじゃないんだよ
火山の噴火で大気中に二酸化炭素が放出されても地球の温度は上がらない
0043NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:25:16.46ID:bjv7N3v7
酒税法に引っかかるな
0044NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:25:17.62ID:0PenAxAA
エチレンといえばバナナ
0045NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:25:44.11ID:DEUgPd9Z
知れば知るほどチグハグなことやってる感が
0046NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:25:46.07ID:hi8cE4ut
日本中の銭湯や温泉に溶かして炭酸泉にすればよくね?
医療費も減るだろ。
0047NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:25:48.02ID:+eJTpyy0
コンクリートを細かく砕くコストは?
0048NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:26:39.75ID:Kr2yn8tf
>>42
ほう、じゃあ世間一般と言われてる事と逆だな
0049NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:26:48.77ID:e9tzu4gX
人為的な影響全く無かったら地球は氷河期になるんじゃ?
0050NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:26:50.34ID:uvTUXNys
【JCJK流行語大賞】 日本の女子中高生が選んだ、2021年流行のモノ・アプリ発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/3395c555c72aafd1c2b2babb4fa2d1e2df2b9a3c
1位 ガルプラ (韓国・中国・日本でおこなわれたオーディションプロジェクト)
2位 イカゲーム (全世界で空前のヒットを飛ばしている韓国ドラマ)
4位 渡韓ごっこ (韓国のお菓子や飲み物を持ち寄り韓国旅行気分を味わう)
5位 トレカデコ (韓国で大流行したトレカデコレーション)

※元女子高生社長・椎木里佳氏のマーケティング集団が独自に注目度を算出しランキング化
0051NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:27:03.24ID:RPyMSoYF
大阪の団体が黙ってへんで!
0052NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:27:08.71ID:xI4VNGJK
不倫瑠璃子はテレビに出すな
渡部と同じように降板させろクソnhk
0054NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:27:57.70ID:kCqPVVp1
一番確実な
・人口を減らす
・生活水準を100年前に戻す
は、言いたくても誰も言わない(´・ω・`)
0055NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:28:07.33ID:Uo+CtYxh
(´・ω・`)二酸化炭素を吐き出して あのコが呼吸をしているよ♪
0056NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:28:07.37ID:bjv7N3v7
(*´Д`)ハァハァおじさん二酸化炭素出しちゃう
0057NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:28:41.16ID:Kr2yn8tf
ふふふ
0058NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:28:44.63ID:kCqPVVp1
マスク女児かわいい
俺もロリコンと濃厚接触したい(´・ω・`)
0059NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:28:52.89ID:LetwiyeE
はっきり言って植林して二酸化炭素を固定して
その後、木材を資源として活用するのが一番安上がりで
効率良いんだよなあw
0061NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:29:28.06ID:xI4VNGJK
nhkはイジメ大好きだな
渡部が不倫したら降板させて三股桑子は朝ニュース読んでるぞ
差別するな!いじめするな!ネトウヨや安倍晋三と同類だぞ!
0062NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:29:31.06ID:+eJTpyy0
杉って、CO2吸収とかせんのかな?
0063NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:29:31.40ID:9JXrMiqh
>>48
そうだよ
二酸化炭素で地球温暖化って話は利権の為に理屈つけてるだけ
発展途上国の経済成長を阻害する為
特定の国や団体が石油石炭以外のエネルギーを売る為
見栄を張りたい承認欲求が強い奴が環境保護とか世間的に善行と見られてかっこいいと思われる活動をする為
最初から利権が目的なんだよ
0064NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:29:34.08ID:hi8cE4ut
>>58
おっさんと濃厚接触したいのか…
0065NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:29:35.01ID:PKAUGUYg
南方の草をそのまま屋根にしてる家とかは
エコロジカルなわけだが…
0067NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:30:06.63ID:PKAUGUYg
>>58
どうぞどうぞ(´・ω・)
0068NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:30:20.00ID:xI4VNGJK
nhkが一番イジメやってるくせにwww
0069NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:30:32.72ID:PKAUGUYg
男児だとしてもテレビに出すとか怖いのに
0070NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:30:36.12ID:DEUgPd9Z
>>59
まぁこれだよな
元から地球に二酸化炭素を調整する機能があるのに人間が作る必要無いし多分作れない
0071NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:30:38.15ID:hi8cE4ut
>>63
このままだとオワコンの欧州が先進国の座から転落するからな。
0072NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:31:19.90ID:PKAUGUYg
>>59
海の波も吸収するというので
海を…見るか( ´・ω・)
0073NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:31:57.59ID:PKAUGUYg
>>71
黒ちゃん、茶褐色ちゃん
回教教徒ちゃんだらけに!
0074NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:32:49.22ID:Kr2yn8tf
わかってて書いてるんだぜ
実は二酸化炭素が増えた所で殆ど変わらない、太陽風で大気を宇宙に飛ばされてる方がよっぽど深刻な問題
0075NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:33:25.38ID:LetwiyeE
>>48
今のところ確実に分かってるのが
気温が上がると二酸化炭素濃度も上がるという相関関係で
実験室系で温室効果があるのは事実だが
複雑な気象系で二酸化炭素がどのくらい直接寄与してるか正確に把握してる奴なんて皆無
0076NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:33:36.21ID:xI4VNGJK
不倫瑠璃子は教育テレビに出し続けて
渡部は不倫した瞬間降板させて
これをイジメや差別といわなくてなんというんですか?nhkさんw
0077NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:34:05.06ID:z2Dm8gM9
いやまずなんでシカトしたよ相手は
0078NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:34:46.52ID:Jx22DF2u
必要な会話で無視する方がやべえと思うんだが
0080NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:35:04.47ID:Kr2yn8tf
>>75
こじつけにも程がある
0081NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:35:17.30ID:xI4VNGJK
こういう書き込みしてたら運営から規制されたわ
0082NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:36:12.02ID:Jx22DF2u
何一つ納得できない定期
0083NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:36:30.90ID:z2Dm8gM9
じゃあそれ口に出したらいいんじゃないの
バカがノロノロしてっからやんけ
0084NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:36:39.31ID:W5jHg1I2
包丁で刺殺した中学生にも理由があったんだよな
0085NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:37:43.38ID:uCJeJQjQ
無視されてすぐイライラするのはLINEの悪影響ですね
0086NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:37:46.19ID:xI4VNGJK
青葉真司も服部恭太も被害者だからな
0087NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:37:50.11ID:agvHs54O
クロンボと話すのが嫌だったんだろ
0088NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:40:14.87ID:W5jHg1I2
その場の殺人衝動は抑えられても、殺したいという気持ちはずっと残ってるぞ
0089NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:40:27.20ID:uCJeJQjQ
そんな事を言っててもこの子は今後も些細な事柄でイライラし続ける人生を送ります
0090NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:41:11.39ID:xI4VNGJK
芸能人が不倫したら殺人したのと同じくらい殺意が沸くよなw
0091NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:45:51.28ID:W5jHg1I2
日本は発展途上国にワクチンを渡さないで3回目の接種をするの?
0092NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:46:37.67ID:gaq1Kvwp
国籍日本は入国良いけど外国籍駐在員は駄目っておかしな話や
0094NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:51:30.44ID:nFBNodjI
鬼平犯科帳が
0096NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:53:37.83ID:gaq1Kvwp
子供達の自腹とか可哀想
0097NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:53:40.73ID:H/hhUSky
>>91
ナミビアとかじゃワクチン余らして大量廃棄してる
シノバックじゃないぞファイザーとかアストラゼネカだぞ
0098NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:54:06.03ID:EJLfXH3A
実は買ってしまった(´・ω・`)
0104NHK名無し講座2021/12/04(土) 11:58:55.99ID:g/YfhtiF
立憲共産党だろ一位は
0105NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:02:37.27ID:m6dhJqXB
お前ら50代でも子供作っていいんやで
0106NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:06:44.99ID:ceDFqqmP
週1で子ども預けられる母親がどれだけいるんだか
0107NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:07:42.77ID:E8PGZ/gA
>>105
乳母を用意しなくては
あ、相手が若ければいいのか
0108NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:14:24.83ID:31L7Z4t+
子供の親というつながりであっさりした付き合いできるところが年上のお母さんのいいところ
0109NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:14:54.70ID:e9tzu4gX
下手したらお婆ちゃん世代か
0110NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:18:14.16ID:PKAUGUYg
>>107
若い妻でもサポート要るで
0111NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:18:54.30ID:3Oqj95Pu
>>109
20代でおばあちゃんになる人もいるからな(´・ω・`)
0112NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:19:28.05ID:NMPEgZWv
ただ行儀が悪いのを元気とか持て囃すようになって躾も放棄されるようになったんだよな
0113NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:19:55.90ID:PKAUGUYg
ネットにはいるな
年寄り母の子はかわいそぉおおおおお!みたいの
0114NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:20:24.31ID:8u8llJcv
まあ癖がある人が多いんだよ
0115NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:20:34.10ID:PKAUGUYg
>>112
京都人「元気なお子さんですなぁ」
0116NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:20:58.14ID:PKAUGUYg
友達いねぇから!
0117NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:21:33.32ID:NMPEgZWv
>>115
言葉通り受け取るのが今の親だからWin-Winの関係…
0118NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:22:04.58ID:PKAUGUYg
>>117
ウィインθ
0119NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:23:14.12ID:23N8qM/T
ゴメンね、カーチャンばかだから野球の割引券だとわからなかったよ…
0120NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:23:40.30ID:PKAUGUYg
4歳「かあちゃん何歳?」
43歳「何歳だと思ってんの」
4歳「25さい」
46歳「それでいい」
みたいな
0121NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:24:14.17ID:PKAUGUYg
>>119
( ;∀;)
0122NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:25:13.98ID:PKAUGUYg
こどもに○○の先生は何歳だと思う?って聴くと5歳とか言う
0123NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:30:35.72ID:23N8qM/T
>>113
実際現実問題として体力の差はあるけど若さでしかマウント取れないのは自分の首を絞めるだけだね
0124NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:34:34.31ID:+CnnjkYk
35歳でも通じそうな風格ある中学生w
0125NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:36:00.15ID:9kbBgWUB
学校って未熟なんだよ、と中学生に言われる
0126NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:38:23.69ID:23N8qM/T
当事者の人からしたら尾木ママはOKなの?
0127NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:40:15.27ID:zWwUfCZc
最近は制服のズボン履いてるJK普通にいるな
0128NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:41:01.61ID:23N8qM/T
としあきは聡明な子だな
0129NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:41:46.71ID:PKAUGUYg
>>123
何歳のとき、子が何歳とか算数やったりするの。
マウントというより、疎外体質とかイビリ根性とか
そんな気がする
0130NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:42:16.07ID:LB5mowh2
毒親の影響か
可哀想
0131NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:44:00.32ID:23N8qM/T
正直スカートを履きたくない、女の子らしい服を着たくない女子がいるのは普通
一種の中二病
女の子っぽさに憧れる男子とは性質が違うと思う
ハタチ過ぎに会えば量産型になってる可能性高いよ
0132NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:46:08.20ID:31L7Z4t+
>>127
地元中学にもいる
上がセーラーで下がズボン
本人はどういうつもりかしらないがなにやらかわいい
0133NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:46:16.13ID:u3gyD0qy
そんな定義しなくてもよくね(´・ω・`)
0134NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:48:07.24ID:PKAUGUYg
女子用のスーツや制服って
尻の形状丸出しじゃね?あんなのイヤ
0135NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:48:14.30ID:u3gyD0qy
おっちゃん的に許せないのが、ブ男なのに男の娘だわな(´・ω・`)
0136NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:49:26.58ID:u3gyD0qy
おっちゃんは田舎の生まれだから、こんな家族がいたら一家心中だわ(´・ω・`)
0137NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:49:26.93ID:PKAUGUYg
>>131
自転車だとズボンいいなとか、からだの線が出すぎるのヤダなとかもあるだろう
0138NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:51:12.58ID:u3gyD0qy
中学生の女がジャージのズボン履いたままスカート履くって、なんなの、男子から見ても将来黒歴史だろ、田舎の中学生で多いけど、特に三河(´・ω・`)
0139NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:52:06.69ID:u3gyD0qy
SNSで相談してエロい動画を送らされるわ(´・ω・`)
0140NHK名無し講座2021/12/04(土) 12:52:08.00ID:23N8qM/T
うめさん、コウメ太夫の素顔に似てる
0141NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:00:51.44ID:nFBNodjI
マイレボリューションに似たテーマ曲
0143NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:10:45.83ID:xI4VNGJK
恋愛やセックスの歌を歌ってもまだ許されるんだな
0145NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:15:50.70ID:e3Vjuqr1
子供に当たりが強すぎて当時話題になってたよね?
0146NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:16:45.18ID:n4XojTsP
上の女の子が前の旦那さんのお子さんなの、やっぱりこの人だよね。
0147NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:18:13.62ID:b6R9xnxt
成績悪くて早稲田一文行けないだろ
0148NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:22:46.87ID:b6R9xnxt
出掛けるつもりだったけど、つい面白くて見てしまう
0151NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:30:35.22ID:81NLIrjh
もったいない(´・ω・`)
0153NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:33:18.99ID:zPPFoNxT
学費援助生活費自腹
国が大学に渡す迂回金なだけだ
0155NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:35:48.38ID:VBxReqck
この番組三宅以外にしてくれないかなあ
0156NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:36:45.36ID:1OH67eSb
へーそう( ・∀・)
0157NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:37:00.82ID:zPPFoNxT
三笠山は若草山の別名
どら焼きは三笠焼き
0159NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:47:57.97ID:nFBNodjI
>>155
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0160NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:49:09.80ID:8sH+1EUk
ゴッドハンドは罪深いな
0161NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:49:38.52ID:0Eq4ZAnf
美人いた
0162NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:51:30.14ID:VFUw/By3
目の赤いところがブルーナのクマに似てない?
0166NHK名無し講座2021/12/04(土) 13:55:03.90ID:VFUw/By3
こぐまちゃんラッシュここだけなのか
0170NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:00:39.81ID:lqwU7nK0
まるっと街が破棄される理由はなんだろな
疫病か戦争か
0172NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:01:19.24ID:jpc52r2E
おまいらか(´・ω・`)
0178NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:03:17.88ID:8sH+1EUk
どんな声でなく(直球)
0180NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:05:55.43ID:jpc52r2E
らき☆すたとスーパーカブしか知らないわ (´・ω・`)
0181うほ2021/12/04(土) 14:05:56.09ID:Bl1ATEuL
半沢直樹の偽物
0182NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:07:34.40ID:0cC2xd18
どうしても「でもこいつらただのヤンキーというか犯罪者だよなぁ」ってのがついてまわって面白く感じられないんだよなあ
0184NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:09:22.04ID:KgtwZevm
>>182
流行りに乗っかっておっさんが読んでみたけど、まさにその通りだったよ・・・
血気盛んでお若いこと、って冷めてしまった
0185うほ2021/12/04(土) 14:09:23.02ID:Bl1ATEuL
>>182
ヤクザ映画とかどうしたらええねん(´・ω・`)・・・
0186NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:09:29.37ID:0cC2xd18
暴力系ヒロインもだいぶいなくなったな
0188うほ2021/12/04(土) 14:09:59.29ID:Bl1ATEuL
とらどらは知らん(´;ω;`)ウッ…
0189NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:10:38.02ID:F5nOtilw
とらドラ!やん、みのりんがキレスイッチが違和感あった
0190NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:12:01.53ID:8sH+1EUk
この後不登校の番組とかを平気でやるETV
0191NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:12:03.75ID:+1kqJM9l
とらドラ!は前半・後半どっちもOP/EDが素晴らしい
0193NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:12:53.22ID:uK7OMvW/
リヴァイアスでも観てろ
0194NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:13:17.14ID:hzPnjcvG
>>192
学生が実況一本とか人生終わってる
0195NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:13:18.71ID:KgtwZevm
手乗りタイガーってコンビ名の芸人このまえ知った時は時代だなぁ・・・と思ってしまった
0196NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:14:02.77ID:0cC2xd18
>>185
ヤクザ映画は変な言い方だがまだ犯罪者として行動してるって感じはするからまぁ
0197NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:14:36.20ID:KgtwZevm
>>194
大学のとき深夜アニメリアルタイムで実況しまくってたわ
0198NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:14:49.80ID:GLu0z6Kq
>>182
元ネタの関東連合知ってるとなおさら
丁度幹部のひとりが死んだニュースもあったね
0199NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:16:13.73ID:KgtwZevm
こいつ守備範囲広すぎだろwww
0200NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:16:17.65ID:npqIoYHF
アニオタ女はジャニーズにもキャーキャー言わないのね
0201NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:16:26.73ID:8sH+1EUk
ゴーシュくんフサフサやな
0203NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:16:59.66ID:npqIoYHF
おっさんじゃないですか
0204NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:17:50.45ID:8sH+1EUk
>>203
メイクしているとはいえなんだかんだ肌のきれいさとかは違うと思うぞ(´・ω・`)
ハゲてないし
0205NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:18:21.88ID:47jmD1NH
>>1おつ
この宮田くんは、アニオタじゃなくてただのロリコンやねんけどな(´・ω・`)w
0206NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:20:33.00ID:0cC2xd18
ハイライトは基本やろ
0207NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:22:38.88ID:hzPnjcvG
おかんを晒したるなw
0208NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:23:54.62ID:+1kqJM9l
>>205
俺の読めはイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんだって言ってたな
0210NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:25:51.95ID:kTZuLv8P
ゴーシュ乾く暇ないな
0211NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:26:00.92ID:8sH+1EUk
松井愛莉さん映ってないな…
0212NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:26:10.16ID:4iORq2dE
浅野いにおのデデデデにいそうな子
0214NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:28:37.91ID:kTZuLv8P
バンドちゃんかわいいな
0215NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:28:44.30ID:tn4SgpdX
ゴーシュくんみたいなオバサンよく見かける
0216NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:29:44.22ID:kTZuLv8P
ごーしゅくん小学生じゃないのか
0218NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:29:56.04ID:tn4SgpdX
サンドアートの娘、一人だけ垢抜けてるな
0219NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:30:20.74ID:tn4SgpdX
>>217
おまおれ
0223NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:31:20.20ID:8sH+1EUk
担当者がハンカチ噛んでそう
0226NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:32:02.96ID:0cC2xd18
めっちゃ吠えられててわろた
0227NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:32:15.02ID:kTZuLv8P
道路からいうと北区?
0228NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:32:41.08ID:kTZuLv8P
指ハートって肉芽を立ててるみたいだよね
0230NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:32:46.10ID:1nqXxt9Y
一人ぐらいヤラせてあげて
0231NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:33:35.46ID:qwTOMIvN
ヲタも才能があるとモテるという証明
0232NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:34:00.69ID:kTZuLv8P
サウンドチームちゃんマスク美人だった
0235NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:36:18.65ID:rTjNPODP
ゴーシュくんとこだけレベチやん
0236NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:36:34.94ID:ceDFqqmP
歌これじゃない方がいい気がする
0237NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:37:37.82ID:yeZMJr1z
濡れた
0238NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:38:06.76ID:tn4SgpdX
ゴーシュくんとふじもとさん似てるな
0239NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:38:27.34ID:KgtwZevm
ゴーシュくん絵に描いたようなチー牛だな
0241NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:38:32.09ID:tn4SgpdX
一華ちゃんだけ可愛すぎた
0243NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:40:03.19ID:KgtwZevm
お?ドッペルゲンガーか?
0244NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:40:09.06ID:pctyt1/0
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:40:25.72ID:tn4SgpdX
マリア、足閉じなさいw
0248NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:40:30.96ID:ERJ/N/DN
芹奈と麻理亜の小陰唇見えた
0252NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:40:59.41ID:ERJ/N/DN
EEW来たのこれだっけ?
0253NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:41:16.21ID:u65zisBE
優乃は声も可愛いなあ
0254NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:41:16.47ID:3Oqj95Pu
芹奈尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:41:41.34ID:rBnUzbcx
UMAの人望の無さが判明した番組か
0258NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:41:48.62ID:kTZuLv8P
おっぱいがうつらない
0259NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:41:55.41ID:hzPnjcvG
なでしこちゃんはおっぱい担当だからナレじゃなくてー
0262NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:42:52.63ID:KgtwZevm
これ平日の天てれで分割回として観たとき、唐突にニワトリ捌きだしてびっくりしたわ
0264NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:43:22.67ID:rBnUzbcx
大原はこれが地声なんか
0265NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:43:29.34ID:pctyt1/0
おまいらもテント張ったままよね
0266NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:44:08.43ID:u65zisBE
ショウタの冷静な突込み
0267NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:44:14.13ID:KgtwZevm
ショウタのボケ拾ってやれよ
0268NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:44:21.69ID:ERJ/N/DN
ナレーションの人のNYも見たいなあ(´・ω・`)
0271NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:45:14.80ID:0cC2xd18
ゆるキャンやってるからこのナレなのか
0272元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/12/04(土) 14:45:25.44ID:9sEY3xcM
>>262
頭を握って首をボキッと折って羽を毟ってる段階では何というむごいことを
と思っていても焼き始めるといい匂いが漂ってはよ食おうぜというふいんきが
0274NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:45:44.87ID:22EgwQU5
おっぱいデカい方のなでしこ
0275NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:46:01.08ID:ERJ/N/DN
ショウタのテント(意味深)
0279NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:46:20.85ID:tn4SgpdX
マリアの何事にも雑な所好き
0280NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:46:39.95ID:tn4SgpdX
芹奈、俺の棒も擦ってくれ
0282NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:47:02.37ID:8sH+1EUk
サーカス団長とか鳥谷元選手とかの系統だよな
0287NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:47:35.41ID:rBnUzbcx
マリアの燃やしたいもの(´・ω・`)
0290NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:10.82ID:8sH+1EUk
めっちゃ白い◯◯◯が出てる
0291NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:14.39ID:JAeZ7Q06
手の平が豆だらけになるよ
もっと楽して火を点けるようにしないと
0292NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:15.43ID:tn4SgpdX
>>282
鈴木誠也のうほうかもと
0293NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:22.87ID:kTZuLv8P
キリも見式は疲れるっていってた!
0296NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:46.15ID:u65zisBE
乾電池あるならライターもあるだろ
0297NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:48:50.80ID:JAeZ7Q06
スマホのバッテリーでやるべき
0298NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:49:11.03ID:tn4SgpdX
芹奈のおっぱいは育ってこないな
0299NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:49:15.41ID:ERJ/N/DN
>>285
( ゚∀゚)o彡゜
今はちょっとスリムになっちゃったんだっけ
0303NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:49:41.25ID:KgtwZevm
>>272
何が怖いってこの子達それを目の前にしてもあんまり顔色変えてなかったとこなんだよ
0304NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:49:47.78ID:1nqXxt9Y
せりなのおめこがおかずです
0305NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:49:48.05ID:ERJ/N/DN
竜心と堰沢と団長のやつを思い出す(´・ω・`)
0306NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:50:00.94ID:tn4SgpdX
ビニールが破けて大惨事に
0311NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:50:41.01ID:8sH+1EUk
芯が残ってるご飯は辛いぞ(´・ω・`)
0312NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:50:45.45ID:rBnUzbcx
麻理亜w
0313NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:50:54.50ID:tn4SgpdX
>>303
ま、何年も子役してる強メンタルだしね
0316元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/12/04(土) 14:51:13.04ID:9sEY3xcM
いや、シーフードカレーの缶詰かレトルトを保存しとけばええやろ
0317NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:51:14.46ID:tn4SgpdX
>>307
オーストラリアの血はあまり貢献しなかったな・・
0318NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:51:17.82ID:WKCZ2A1s
腹入れば皆同じ
食えるだけでもありがたや
0319NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:51:38.82ID:tn4SgpdX
マリアは未だにパンツにおしっこのシミ作ってそう
0321NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:52:02.87ID:JAeZ7Q06
この後スタッフがおいしく頂きました
0322NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:52:08.38ID:8sH+1EUk
硬めとかトロトロとか
0324NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:52:18.98ID:tn4SgpdX
スープカレー(嘘
0325NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:53:16.99ID:JAeZ7Q06
スマホのライトがあるだろ
0326NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:53:29.94ID:8sH+1EUk
襲われないようにしないとね(´・ω・`)
割と真面目に
0327NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:53:55.22ID:pctyt1/0
挿入るとかスッポリとか
0328NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:54:05.79ID:tn4SgpdX
マリアがもじもじしてる
0330元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/12/04(土) 14:54:34.68ID:9sEY3xcM
震度7とか大津波とかでスーパーの営業なんかやってないのにニンジンとかジャガイモとか
どこで入手すんのかいな。そのへんの畑に侵入して掘りまくるのかな。
0331NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:54:41.92ID:kTZuLv8P
どうして火ごしに撮ろうと思ったのか
0332NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:54:50.06ID:pctyt1/0
麻理亜適当すぎだろw
0333NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:54:52.22ID:ERJ/N/DN
頭に巻いたら電磁波攻撃防げるしね(´・ω・`)
0335NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:55:11.32ID:tn4SgpdX
夜が楽しみ(意味深
0338NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:55:22.19ID:rBnUzbcx
夜が楽しみ(*´∀`*)
0339NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:55:24.53ID:kTZuLv8P
風呂入る奴じゃなかった
0340NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:55:39.33ID:pctyt1/0
芹奈様の寝床に侵入したい(*´Д`)ハァハァ
0341NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:55:59.80ID:JAeZ7Q06
神経太いな うらやましい
0344NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:13.88ID:ERJ/N/DN
何が衝撃的だったのかな(;´Д`)ハァハァ
0346NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:14.84ID:tn4SgpdX
マリアはほんと勉強嫌いだなw
0348NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:20.12ID:pctyt1/0
はじめては衝撃的・・・
0350NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:33.77ID:rBnUzbcx
麻理亜おもしれえなw
0351NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:36.75ID:ERJ/N/DN
芹奈のおしっこも飲めるかな
0352NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:38.84ID:8sH+1EUk
淫水がうんたらかんたら
0353NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:45.58ID:tn4SgpdX
風呂水はアカン
0355NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:56:59.27ID:kTZuLv8P
それをろ過するなんてとんでもない
0358NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:57:23.90ID:tn4SgpdX
先生、演歌歌手っぽい
0359NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:57:41.69ID:MQW18CsO
マリアたそのお小水直飲みしたいお
0360NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:57:42.16ID:tn4SgpdX
セリケツ
0364NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:57:55.14ID:1nqXxt9Y
せりなとまりあの胃袋を通って濾過された黄金水を飲料水に
0365NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:57:59.54ID:tn4SgpdX
おまいらマリアのおしっこ飲めたりするの?
0369NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:58:44.83ID:tn4SgpdX
エキノコックスも死ぬのかな
0371NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:09.19ID:pctyt1/0
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:13.74ID:tn4SgpdX
NYきたー
0375NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:30.19ID:ERJ/N/DN
入浴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:33.37ID:kTZuLv8P
なんかおっぱいのラインがでてるんだよね
0377NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:33.66ID:pctyt1/0
麻理ぱい(*´Д`)ハァハァ
0379NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:34.07ID:tn4SgpdX
マリパイ(*´Д`)ハァハァ
0381NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:36.81ID:u65zisBE
膨らみかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386NHK名無し講座2021/12/04(土) 14:59:59.92ID:pctyt1/0
男子はいいからはよ女子やれや
0387NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:00.35ID:ZOpyQiff
JCの膨らみԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
0389NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:01.25ID:tn4SgpdX
芹奈よりマリアの方がおっぱいあるな(´・ω・`)
0390NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:10.70ID:rBnUzbcx
芹奈と麻理亜の膨らみ(*´∀`*)
0391NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:12.28ID:ERJ/N/DN
めっちゃ気持ちいいです(;´Д`)ハァハァ
0392NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:22.89ID:JS6TBgCW
残り汁ぺろぺろ
0394NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:23.62ID:1nqXxt9Y
せりなのいちご(意味深)
0396NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:25.00ID:22EgwQU5
エエエエエッッッッッッロ
0397NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:25.06ID:ERJ/N/DN
ショウタの人参(意味深)
0398NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:26.09ID:tn4SgpdX
芹奈のイチゴ(意味深
0399NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:26.10ID:8sH+1EUk
しょうたのにんじん(意味深)
0400NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:29.34ID:pctyt1/0
麻理亜のダシ効いた残り湯くれ
0402NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:44.26ID:1nqXxt9Y
放尿脱糞シーンくるうううううううううううううう
0403NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:53.15ID:tn4SgpdX
怒られるやつか
0404NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:56.58ID:ERJ/N/DN
トイレ作りは謎パートだった
0405NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:00:57.47ID:ZOpyQiff
え、マリアのアソコからオシッコ出てるとこ放送してくれるの?
0407NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:01:04.70ID:8sH+1EUk
実況民のみなさんはすぐトイレになってくれそう
0408NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:01:28.08ID:tn4SgpdX
UMAはいつも嫌われ役
0412NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:02:07.00ID:ERJ/N/DN
わざとらしいグダグダ
0413NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:02:28.00ID:JAeZ7Q06
厳しく言うなよ 冷めるわ
0414NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:02:30.10ID:8sH+1EUk
ひとつになる(意味深)
45分
0415NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:02:51.49ID:tn4SgpdX
ま、台本だろうけど、UMAいつもハブられ役でかわいそうになる
0416NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:02:55.53ID:rBnUzbcx
>>389
今年度の小6女子は三人ともいい性徴が見られます
0417NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:03.69ID:DZlWHfbw
指示厨きらい
0418NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:12.78ID:tn4SgpdX
マリアが使ってみないとできてるかわからないだろ!
0419元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/12/04(土) 15:03:18.64ID:9sEY3xcM
ドラム缶風呂で人が浸かれる水量て100sでは足りないと思うが
非常事態に川からせっせと運んでまで入りたいかな。
0420NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:25.48ID:22EgwQU5
コレ思いやりとかじゃなくて
恐怖政治で押し付けただけじゃん
0421NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:30.38ID:pctyt1/0
女子戦士で試してみよう
0422NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:31.02ID:JAeZ7Q06
よし 使ってみようか
0423NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:33.33ID:DZlWHfbw
うんこしてるとこ見せてよ(´・ω・`)
0424NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:36.94ID:tn4SgpdX
>>416
ギュナイ、礼ちゃん、マリア?
0425NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:03:42.25ID:PM/Iv6Mx
さっそく試してみよう
0426NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:01.70ID:tn4SgpdX
楽しかったでしょ?(押し付け
0428NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:18.39ID:g5DmlaU4
女子戦士のドラム缶風呂になりたい
0429NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:22.64ID:MQW18CsO
マリアたそ俺に顔面騎乗位で直トイレしてくらはい
0430NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:27.41ID:JAeZ7Q06
風呂の残り水の視聴者プレゼントは?
0432NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:36.26ID:ERJ/N/DN
有り難いと思ってるって渡鬼かな
0433NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:38.03ID:tn4SgpdX
>>427
あそっか、そうだった
0434NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:45.92ID:ERJ/N/DN
大人になったね(意味深)
0435NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:52.18ID:tn4SgpdX
ギュナイキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0436NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:55.15ID:pctyt1/0
ギュナイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:04:57.75ID:ERJ/N/DN
滝美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:02.02ID:1nqXxt9Y
ぎゅないの処女膜放送
0440NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:03.18ID:rBnUzbcx
>>424
ギュナイは一つ上。麻理亜・礼・紅緒
0441NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:07.79ID:22EgwQU5
最後の体育会系パワハラ展開で全部つまらなくなったやろ
0442NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:11.42ID:MQW18CsO
マリアたそ俺のテントも処理して
0445NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:21.00ID:g5DmlaU4
ギュナイのジャングル
0446NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:27.59ID:f0tuu+zY
ギュナケツに顔騎されたい
0447NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:42.02ID:tn4SgpdX
>>440
失礼
0448NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:05:51.74ID:ceDFqqmP
前も舞台やってなかった?
あんまりちゃんと見てなかったけど
0449NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:06:02.11ID:tn4SgpdX
このミュージカル何度もやってるけど需要あるのかね・・・
0450元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/12/04(土) 15:06:04.36ID:9sEY3xcM
さてと、備蓄缶詰の古いやつを探して昼ごはんにするか。
0451NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:06:18.82ID:RlkpAbiT
YouTuberとの血で血を洗う戦いの話か
0454NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:06:51.59ID:1nqXxt9Y
NHK「受信料の集金でーす」
0455NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:08:53.39ID:f0tuu+zY
やべえ、実況が出来なくなる
0456NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:09:05.90ID:8sH+1EUk
>>454
??「映らなくても受信料いただきますねー」
0457NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:09:11.93ID:ceDFqqmP
>>453
卒業した人たちだったのか
内容がどうこうじゃなくて天てれのタイトルつけなくても良くない?とか思ってた
0461NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:09:44.00ID:rBnUzbcx
伊倉ちゃんだあああああああああああ
0462NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:10:02.55ID:f0tuu+zY
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0463NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:10:36.33ID:tn4SgpdX
前回はタラスズ出てたから見たけど
0465NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:11:36.14ID:rBnUzbcx
フランス語の人?
0467NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:12:33.31ID:PM/Iv6Mx
橋本甜歌は消えててんちむになっちゃった
0469NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:13:13.96ID:RlkpAbiT
愛実はポニキャンに就職したとか言ってたな
0471NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:15:14.92ID:xs/hfIWg
ゴラクって雑誌の・・・
0472NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:15:35.77ID:MNf6MjW+
手抜き出演すぎるだろ
0476NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:17:55.37ID:dgkJ3f34
ファミリーコンサートとかワンワンワンダーランド的なもの?
0477NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:18:18.03ID:ceDFqqmP
てれび戦士って大成というか、大人になって芸能人として活躍しないのかね
今のメンバーに愛着湧いてきてるから寂しいけど
0478NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:18:18.74ID:f0tuu+zY
ヽ(・ω・)/ズコー
0479NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:18:45.83ID:XoNoMQMs
歌のクオリティーよ…
0480NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:18:52.07ID:tn4SgpdX
ちょっと思い切って橋本甜歌も出してみようよ
0484NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:20:10.47ID:8sH+1EUk
ETV特有のマン毛評論家も出てきそう
0485NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:20:50.11ID:RlkpAbiT
大胸筋矯正サポーターかよ
0486NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:22:20.21ID:xs/hfIWg
手回し式のハンドルとか付いてないのか
0487NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:22:23.42ID:8sH+1EUk
チンポ…いれてみよう
0488NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:23:07.13ID:dgkJ3f34
いよいよ劇団テレビ戦士始めたのね。
0492NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:25:10.97ID:tn4SgpdX
スレ過疎ってるね、どこの層に需要あるのかな
0493NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:25:42.33ID:xs/hfIWg
デ・カルチャー・・・
0494NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:26:15.04ID:MNf6MjW+
>>491
乃木坂はメンバーを舞台に沢山送り込んでいる、オファーもくる
0495NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:26:54.91ID:tn4SgpdX
あ、お客さんも入ってるだ
0496NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:29:09.77ID:npSH6z3G
矢部昌暉はピラメキーノで知ったな。
あの時は飯豊まりえと出てた。
0497NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:29:37.80ID:ceDFqqmP
>>482
そうなのか
生田斗真とかてんちむ?とタラスズくらいしか大人で分かる人いなくてな
0498NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:29:44.06ID:rBnUzbcx
伊倉愛美を介抱したい(*´∀`*)
0499NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:30:17.73ID:dgkJ3f34
何やらとんでもないものを見かけてしまった気がする。
0500NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:32:00.92ID:Ixcsepsn
バクチク
0501NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:34:50.51ID:4JdyYAfW
伊倉愛美は他人の心を傷つける嫌な奴
0502NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:35:01.39ID:4JdyYAfW
伊倉愛美の母親はクソババア!
0503NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:35:27.70ID:1nqXxt9Y
後ろから逃げだせるぞ(´・ω・`)
0504NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:35:52.31ID:tn4SgpdX
>>503
しーっ!
0505NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:36:07.75ID:qelWKsNm
一麿と愛実しか覚えてないわ
0506NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:38:41.80ID:MNf6MjW+
オリどーなってんねん
0508◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 15:42:27.93ID:Vlmf8XE1
チバテレビの番組なくなっていらい久しぶりに伊倉ちゃん見たわ(´・ω・`)
0509NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:45:51.53ID:qelWKsNm
テレビ戦士の出世頭は斗真かな?ウエンツ?
0511NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:46:16.93ID:rBnUzbcx
>>508
熱血BOSOTVが打ち切りになったのは未だに納得していない(´・ω・`)
0512◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 15:46:40.08ID:Vlmf8XE1
>>511
絶対に週刊文春を許さない(´・ω・`)
0513NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:47:18.69ID:MNf6MjW+
もしかしてギガゾンビのパクリ??
0517NHK名無し講座2021/12/04(土) 15:50:12.24ID:ceDFqqmP
この曲のための舞台だったのだろうか
0521NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:01:40.61ID:rBnUzbcx
サタデーナイトフィバー
0523NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:04:20.41ID:ceDFqqmP
歌のクオリティなんとかならんかったのか
0524NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:07:40.55ID:9nf97rIt
おちんすずはおらんのか(´・ω・`)
0526NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:08:26.51ID:LhwwG9S2
丸山瀬南出してあげてよ
0527NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:17:13.14ID:rBnUzbcx
演出がオフロスキーで振付がジャンジャンなのか。なんか納得
0528NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:20:18.38ID:MNf6MjW+
なんでテレゾンビはミーサ洗脳しないの
0529NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:24:42.09ID:rBnUzbcx
まさき、そこ代われ
0530NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:26:47.85ID:rBnUzbcx
youかよ
0532NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:35:12.58ID:MNf6MjW+
なんだ、ミュージシャン崩れか
0534NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:41:27.91ID:mnwJw2Xn
この歌の人ちょっと音程が微妙なのでは…
0535NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:43:22.38ID:mnwJw2Xn
秋本んところの人なのか、もうちょっと歌うまくなってほしい
0537NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:44:52.03ID:MNf6MjW+
急に来て叩いてんじゃねえよ
0538NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:46:31.82ID:rBnUzbcx
やっぱり2009年度の夏イベパターンで終わるのな
0539NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:47:12.57ID:mnwJw2Xn
何とはなしに見てたんだけど、なんか微妙すぎて言うただけや
0540NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:50:36.35ID:rBnUzbcx
MTKだけど記憶に無いわ(´・ω・`)
0541NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:50:54.64ID:ceDFqqmP
これそんなみんな知ってる歌なの?
0542NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:52:08.38ID:NiykK4Xj
MTKのある天てれっていいな
0544NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:52:50.60ID:NiykK4Xj
たくましい脚だなw
0546NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:53:13.75ID:qWnN4aN1
ろーりー
0547NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:53:28.76ID:/rzpdcuL
そういや2006年のドラマや2007年の夏イベの脚本書いて出演もしてた楠本柊生さん亡くなったんだってね
49歳の若さで…
0548NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:53:34.99ID:rBnUzbcx
寺西司令官が作った歌なのか
0549NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:53:45.32ID:8KO4N2if
懐かしい
一番天てれ見てた時期の曲だ
0550NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:54:23.42ID:2K+ZT/hg
見始めたらもうおわった
0551NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:54:45.21ID:rBnUzbcx
>>547
ええ、そうなの?本編も出演してたよね…
0553NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:55:41.85ID:PwZ4CQ9W
艦船の大きなリスク
0554NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:55:42.15ID:V1KWiHkW
なんか林田アナっぽいな(´・ω・`)
0555NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:56:55.34ID:A8eWpYYS
人に金だせ言う前にてめえら高給取りのNHK社員がどのくらい身銭を切ってるかはっきり言えよ
0556NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:56:56.36ID:PwZ4CQ9W
ガラサキ??
0557NHK名無し講座2021/12/04(土) 16:57:35.41ID:rBnUzbcx
ルワンダはあの虐殺の死体が川を流れる映像が今も頭に残ってるわ
0559NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:06.56ID:NiykK4Xj
おかあさんといっしょ 土曜ver.
0561NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:10.96ID:OiQvWSYr
ドラえもん見ないと!
0562NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:13.23ID:PwZ4CQ9W
マタ
0565NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:26.76ID:3LEONPxO
あつこのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0566◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:00:27.69ID:Vlmf8XE1
あつこおねえさんと結婚したい
0568NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:36.75ID:Ts/Eol1X
比較的普通な衣装のあつこお姉さん
0569NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:49.08ID:9DuyPzM8
蛭子能収「バス旅はもうこりごり」
0570NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:52.98ID:rlFBFEdR
視聴者に金出させるのは違うと思う
総合や教育でやってる糞寒いバラエティや、誰得なドラマを製作しないでその浮いた予算で支援すればいいのに…

おかきつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・)ノハーイ
0571NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:54.53ID:3LEONPxO
ゆういちろうの斜め後ろ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0572NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:00:57.15ID:rBnUzbcx
医療専門家の監修のもとに収録しています
0574NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:01:01.70ID:PwZ4CQ9W
これ絶対(ry
0575◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:01:05.49ID:Vlmf8XE1
バス酔いするから(´・ω・`)
0577NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:01:11.91ID:NiykK4Xj
ダーハナは髪型変えたのか
0578NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:01:27.36ID:9XxucFvS
ラストヨーデル聴きに来ました(´・ω・`)
0579NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:01:33.40ID:wKALvpEr
まことの上に乗って揺られたい
0580NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:01:53.79ID:IwhO+nAL
徳光「バス旅は僕にとってのセカンドライフ」
0581NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:01.80ID:Ts/Eol1X
素人さんと一緒だと、あづきはもちろんあつこも細い見える
0582NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:03.27ID:f0tuu+zY
あつこを乗せて揺らしたい
0583NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:04.06ID:3LEONPxO
チョロミーのマンスジ見えた
0584NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:04.67ID:nw2kB7Oy
>>578
全裸ラストジョリーを見にきました…(*´Д`)ハァハァ
0585NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:07.93ID:PwZ4CQ9W
近衛
0586◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:02:11.36ID:Vlmf8XE1
>>577
Yahooの見出しでゆういちろうの事が書いてあるのかと思ったら貴乃花の息子のことだった(´・ω・`)
0587NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:12.69ID:NiykK4Xj
田舎じゃマイカー買えない人(&免停)が乗るバス。゚(゚´Д`゚)゚。
0588NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:13.39ID:IwhO+nAL
サラミージャーキーツナピコ
0589NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:19.33ID:nw2kB7Oy
全裸のムームー君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
↑おつまみ
0593NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:47.38ID:PwZ4CQ9W
ターコーイーラーネー(> o <)
0594NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:02:49.75ID:f0tuu+zY
木の実ナナ
0596◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:02:56.40ID:Vlmf8XE1
20200106の再
0597NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:03:14.16ID:f0tuu+zY
意訳:万引きするなよ?
0598NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:03:22.92ID:Ts/Eol1X
>>587
高齢者でもなかなか免許返納には至らない交通事情 (´・ω・`)
0599NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:03:28.62ID:9DuyPzM8
偽買物ブギ
0600NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:03:48.02ID:W5jHg1I2
裏で大麻都か覚せい剤のn取引してそうなキュリオ
0601NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:03:55.66ID:wKALvpEr
ムームーちゃまとお買い物したい・・
0602NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:04:37.19ID:nw2kB7Oy
ムームー君と全裸でBoogiewoogie踊りたい…(*´Д`)ハァハァ
0603NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:04:38.46ID:NiykK4Xj
サスペンションなんてGRPKしか買わなさそう
0604◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:04:39.33ID:Vlmf8XE1
お惣菜でコロッケ買うかメンチカツ買うかで10分ぐらい平気で悩むわ
0605NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:04:50.21ID:3LEONPxO
見事に好みが分かれたね
0606NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:05:03.00ID:wKALvpEr
タコ交換してやれよ・・
0607◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:05:03.21ID:Vlmf8XE1
キュリオは木の実を受け取ってどうするんだ?
0608NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:05:14.61ID:nw2kB7Oy
>>601
大人の物を買いに行きたい…(*´Д`)ハァハァ
0609NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:05:16.89ID:f0tuu+zY
足りない分はチョロが体で
0610NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:05:18.95ID:Ts/Eol1X
いろんなもの挿入れ過ぎ
0611NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:05:37.62ID:+NgCejQ7
石を二つも挿入れるムームー
0612NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:13.63ID:3LEONPxO
選別する三人かわええ
0613NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:47.16ID:PwZ4CQ9W
今日の道スポ
来季は先発一本で
河野中継ぎ高評価1250万円UP 
0614NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:47.56ID:9DuyPzM8
今日のデイリー:虎で優勝したい 梅ちゃん残留
0615NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:49.65ID:NiykK4Xj
今日の中スポ
0617NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:55.13ID:nw2kB7Oy
>>611
産卵プレイするのかな?…(*´Д`)ハァハァ
0618NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:06:58.94ID:f0tuu+zY
東スポイラネ
0623NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:11.26ID:3LEONPxO
えなちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0624NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:12.82ID:NiykK4Xj
ゆうな
0626◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:07:18.56ID:Vlmf8XE1
先週ののど自慢の1番の子ににてる
0631NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:36.05ID:9DuyPzM8
まんぐり返し
0632NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:40.43ID:IwhO+nAL
でんぐり返しといえば森光子
0634NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:45.22ID:PwZ4CQ9W
ま○ぐりがえし
0635NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:07:46.76ID:f0tuu+zY
○んぐりがえし(*´Д`)
0636NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:00.03ID:3LEONPxO
えなちゃん全国に股間を晒して
大人になったら後悔するよ(*´Д`)ハァハァ
0637◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:08:05.73ID:XR7xEbvg
かわいいかよ
0638NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:08.72ID:NiykK4Xj
このご両親は
このあとの阿蘇牛の体操を真面目にやってそう
0639NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:15.79ID:IwhO+nAL
だいたく時代からやってるコーナー
0640NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:23.84ID:PwZ4CQ9W
>>632
ようかい博士の座敷わらし
0642NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:25.74ID:AmzL8UTS
絶対にママン美人やわ
0644NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:28.99ID:wKALvpEr
ナーニ子ちゃんかわいい
0646NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:37.76ID:Ts/Eol1X
ワンピースだとかなりえっち
0647◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:08:40.30ID:Vlmf8XE1
あつこにあれがこないって言われたい
0649NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:49.26ID:f0tuu+zY
女装072くん
0650NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:51.21ID:9DuyPzM8
21世紀生まれ「ラジカセって何?」
0651NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:55.44ID:NiykK4Xj
ラッパーかよっ
0652NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:08:58.15ID:IwhO+nAL
前田敦子風味のあつこ姉
0653◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:09:06.94ID:Vlmf8XE1
>>643
飯食いながら見ててチバテレで流れてるオートウェーブって車屋のCMの子が出てきたからびっくりしてよく覚えてるw
0654NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:13.72ID:Ts/Eol1X
あれがないの…
級に着たら困るから
タンポンかナプキンか
0655NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:14.50ID:lBmiTu9i
ラジカセって子供わかるの?
0656NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:16.99ID:+NgCejQ7
にほあそのラジカセってまだいるの?(´・ω・`)
0657NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:27.67ID:3LEONPxO
スマップの歌でも流してみろよ(´・ω・`)
0659NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:31.67ID:PwZ4CQ9W
ちびっこ「ラジカセ?」
0660NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:40.94ID:V1KWiHkW
ラジオ体操とかエッチだよね(´・ω・`)
0661NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:44.48ID:rBnUzbcx
1980年代っぽい作りなのにCDが内蔵されていそうなラジカセ
0662NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:09:50.88ID:IwhO+nAL
いずれ誠兄さんもラジオ体操の指導者になりそう
0664NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:10:14.66ID:f0tuu+zY
バケツはウランを汲むもの
0665NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:10:26.12ID:3LEONPxO
生理用ナプキンも持ったかな?(´・ω・`)
0666NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:10:31.11ID:NiykK4Xj
コンドームに・・・
0667◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:10:35.30ID:Vlmf8XE1
初回放送2018年11月17日のやつだった
0668NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:10:45.03ID:9DuyPzM8
あつこのおめこは納豆のにおい
0669NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:10:53.15ID:NiykK4Xj
お母さんお父さんの関節ぶっ壊し体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:11:03.43ID:+NgCejQ7
>>642
ゆめちゃんのお姉さんが美人なのは知ってたが
母親がゆめちゃんやお姉さん以上の美人で驚いた
0674NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:11:04.12ID:3LEONPxO
あづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0675NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:11:14.44ID:f0tuu+zY
父兄殺しの阿蘇牛
0678NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:11:31.94ID:9DuyPzM8
???「わりいな チケット3枚しかないんだ」
0679NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:11:47.04ID:3LEONPxO
ジェットコースターは停電のため頂上で停止しました
0681NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:34.88ID:wKALvpEr
チケットはどうやって手に入れれば・・
0682NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:35.96ID:3LEONPxO
あづきのマンスジにタッチしたい(*´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:38.06ID:IwhO+nAL
コッシー「いつになったら新作やるの?」
0684◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:12:39.77ID:Vlmf8XE1
体操女子が着てるこういうピチっとしたパンツって逆にエロいよな
0685NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:40.00ID:+NgCejQ7
あづきならアソ相手にヨシタニック受けや
カナディアンデストロイヤー受けできそう
わざとらしい顔芸つきで
0686NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:40.24ID:f0tuu+zY
あづきに乗るにはチケット何枚必要ですか?(*´Д`)
0687NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:12:56.17ID:NiykK4Xj
子供も乗れるジェットコースターです
0689NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:25.15ID:NiykK4Xj
鉄道マニアに優しいNHK
0690NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:37.63ID:PwZ4CQ9W
あつこと駅弁
0691NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:46.54ID:9DuyPzM8
誤乗車ありがとうございます この電車は甲子園方面にはまいりません
0693NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:51.76ID:f0tuu+zY
泣いてもたくみんの駅弁サービスは…
0694NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:52.09ID:NiykK4Xj
いつかは東海道新幹線に乗るんだ・・・
0695NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:52.53ID:Vqd0DLYq
あつこ魅惑の腰つき
0696NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:13:57.49ID:Ts/Eol1X
誤乗車ありがとうございます
0697NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:04.71ID:3LEONPxO
あつこの股間(*´Д`)ハァハァ
0698NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:17.06ID:u3gyD0qy
ごーごー(´・ω・`)
0699NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:22.08ID:+NgCejQ7
泣いたって爆乳乗客は帰ってこない。・゚・(ノД`)・゚・。
0700◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:14:22.45ID:Vlmf8XE1
1番だけかよ!
0701NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:24.39ID:NiykK4Xj
車内サービスコネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0702NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:29.74ID:rBnUzbcx
ショートバージョンだった
0703NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:33.56ID:f0tuu+zY
ツンデレ月歌
0704NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:43.62ID:Ts/Eol1X
駅弁サービスはカットです
東海道、山陽新幹線くらいです
0705NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:14:49.19ID:PwZ4CQ9W
麺通団に天野Jackっていたな
0707NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:15:03.34ID:u3gyD0qy
新大阪に行く時に中津行に乗った時の絶望感は凄い(´・ω・`)
0710NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:15:29.47ID:NiykK4Xj
単なるひねくれものだろw
0711NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:15:38.60ID:3LEONPxO
あまのじゃくかわええ
0712◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:15:44.94ID:Vlmf8XE1
>>707
いまもうほとんどないな
0713NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:15:49.07ID:nw2kB7Oy
ラストジョリーかわええ…(*´Д`)ハァハァ
0714NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:15:52.22ID:+NgCejQ7
アマノジャクよしお「あんた可愛くないねぇ」
たくみん「なんですって!!」
0715NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:16:26.71ID:Ts/Eol1X
だいすけだから嫌いって言っちゃう
0716NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:16:30.28ID:NiykK4Xj
大好きなのに嫌いって言うとか
黄色マスク芋虫の悲劇みたい
0717◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:16:38.08ID:Vlmf8XE1
おちんぽペンギン
0718NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:16:40.26ID:9DuyPzM8
おちんぽペンギン
0721NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:16:57.69ID:PwZ4CQ9W
お○んぽ○ん○ん
0722NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:05.73ID:xCUeQW3m
サントリーのペンギンみたいなのいたな
0723NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:06.50ID:+NgCejQ7
2代目スイはアマノジャクを演じてたときにすごい活き活きしてた
0724NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:24.41ID:f0tuu+zY
あつこの股間で抱卵されたい
0726NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:49.11ID:u3gyD0qy
おっちゃんもやってほしい、体重99kg超だけど(´・ω・`)
0729NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:55.50ID:NiykK4Xj
他界他界〜
0731NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:57.23ID:IwhO+nAL
もっとロッテクールミントガムの演出でないと
0732NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:17:57.63ID:ceDFqqmP
ドンキのペンギンが穏やかになったような絵
0733NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:21.05ID:9DuyPzM8
ラストヨーデル
0734NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:24.77ID:+NgCejQ7
ジョリーは許した月歌
0735NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:26.96ID:Vqd0DLYq
明日からは
ヨーデル →よう出る と
ハレルヤ →晴れるや は禁止な
おじさんとの約束だよ
0737NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:29.49ID:PwZ4CQ9W
食べ放題ヨロレイヒー
0739NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:31.74ID:9DuyPzM8
貯金21でもリーグ優勝できなかったチームがあるらしい
0740NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:36.66ID:rBnUzbcx
>>717-721
いやだこのスレ(´・ω・`)
0741NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:42.45ID:f0tuu+zY
ラストいっぱい射精た
0742NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:50.59ID:NiykK4Xj
>>725
美人だね
0744NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:18:51.06ID:wKALvpEr
この犬の中身は結局わからんかったな
0745NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:11.96ID:u3gyD0qy
あつこお姉さん、絶頂のとき身体がガクガクなるなんて信じられない(´・ω・`)
0746NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:12.96ID:3LEONPxO
あつこの胸元(*´Д`)ハァハァ
0747NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:18.87ID:9DuyPzM8
↓勘違い
0748NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:25.91ID:f0tuu+zY
偽ジョリー、最後だから許してやるか
0750NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:28.38ID:NiykK4Xj
この偽チューバッカも見納めか
0751NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:33.87ID:+NgCejQ7
次にジョリーがおかいつ出演するのは何年後だろう
0752NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:34.39ID:rBnUzbcx
あつこが俺だけにウィンクしてくれたあああああああああああああああああああああ
0753NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:40.11ID:PwZ4CQ9W
あつこのオヘソとお尻の間の
秘密のスイッチをクリクリしたい
0754NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:41.81ID:wKALvpEr
2のあつこがかわええな
0755NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:19:49.24ID:IwhO+nAL
サッポロポテト好き「よー屁出るわ」
0760NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:31.34ID:9DuyPzM8
代打の神様
0761NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:33.39ID:u3gyD0qy
八木(´・ω・`)
0766NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:35.85ID:PwZ4CQ9W
さる「山羊汁たべたい」
0767NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:37.02ID:f0tuu+zY
ゆきちゃん
0770NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:42.63ID:NiykK4Xj
さる「やぎざはめざましうらないで冷遇されててかわいそう」
0771NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:20:50.17ID:Ts/Eol1X
よく一月おらもがんばった
とかいって来週もやったりして

やぎ
0772NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:21:01.37ID:IwhO+nAL
すたみな太郎行くよ!
0773◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:21:01.96ID:Vlmf8XE1
あづきとダンダンしたい
0774NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:21:03.37ID:9DuyPzM8
餃子の王将行くよ
0775NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:21:28.66ID:u3gyD0qy
親がテレビに出たいだけだろ、子どもはやる気ないぞ(´・ω・`)
0776NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:21:51.56ID:9XxucFvS
>>749
あとから目いじったのかな(´・ω・`)
0777NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:21:55.48ID:PwZ4CQ9W
1 すたみな太郎
1 餃子の王将
0778NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:05.89ID:rBnUzbcx
>>765
除草用に飼っていた山羊はヴェトナム人の胃の中に…
0779NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:08.39ID:IwhO+nAL
今日はおといつ二組いる
0780NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:15.91ID:3LEONPxO
スキニーデニムママの太もも(*´Д`)ハァハァ
0781NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:20.52ID:NiykK4Xj
パパンw
0782NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:39.63ID:NiykK4Xj
スキニーみたいな
脚のラインが見えるパンツがはやって嬉しい
0783NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:39.91ID:+NgCejQ7
最近のあづきの「もっと潜ってみよう」は金八臭が無くなったな
前は「こーのバカチンがぁ」って感じだったのに
0785NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:46.22ID:3LEONPxO
忍者のお○んぽ早漏り早漏り
0786NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:22:54.33ID:IwhO+nAL
いざとなったら明日ニート
0787NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:00.83ID:NiykK4Xj
自慢のeSmart燃やせ
0788NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:01.23ID:u3gyD0qy
父子家庭だな、、母親が病で亡くなったか不貞で離婚したと思うわ(´・ω・`)
0789NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:11.50ID:IwhO+nAL
自慢のワンカップ大関ガンガン飲んで〜
0790NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:39.25ID:wKALvpEr
>>788
さっきから決めつけがすごいな(´・ω・`)
0791NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:45.59ID:f0tuu+zY
保護者同伴でスタジオ回復しつつあるけどオミクロンでまたどうなるか分からんなあ
0792NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:23:46.23ID:u3gyD0qy
ごーごー(´・ω・`)
0794NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:03.75ID:3LEONPxO
べるがなるコネー('A`)
0795NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:04.06ID:NiykK4Xj
急転直下で終わるんかいw
0796NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:06.62ID:u3gyD0qy
ベルが鳴るは(; ゚Д゚)
0797NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:10.90ID:IwhO+nAL
二次会コネー

また来週〜
0799◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:24:16.40ID:Vlmf8XE1
>>791
ワクチンうってたら大丈夫やろ(´・ω・`)
0800◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:24:23.96ID:Vlmf8XE1
キチガイ回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:24.48ID:PwZ4CQ9W
二次会
競馬場
ジム帰り
なし
0802NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:30.14ID:f0tuu+zY
脳内ループソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:30.06ID:+NgCejQ7
待ち望んでた人が待ち望んでた回キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0804NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:32.71ID:Ts/Eol1X
夕方の無駄一の安心感
0805NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:24:39.89ID:wKALvpEr
パッコロリンはこういう回を増やすべき
0806◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:25:00.23ID:Vlmf8XE1
「ロックンロール」の回より数倍ロックンロール
0807NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:03.03ID:NiykK4Xj
かまぼこ板はロック魂あるな
0808NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:04.47ID:wKALvpEr
銭天堂返して!!!!!
0809NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:05.13ID:3LEONPxO
週刊ストーリーランドのBBAコネー('A`)
0810NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:07.48ID:9DuyPzM8
紅子返せ
0811NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:11.64ID:DXzpqc7m
2mくらいあるBBAコネー
0813NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:24.67ID:lsmgfYb/
舞妓はんどすえ&#128088;
0814NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:29.18ID:PwZ4CQ9W
泣いてもデカババアは帰って来ない
0815NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:33.64ID:NiykK4Xj
このアニメは
ラブライブ!ばりに人気あるらしいな
0816NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:37.94ID:wKALvpEr
まじで銭天堂返してくれよ
新作全然見れないは
0818様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)2021/12/04(土) 17:25:51.51ID:FfZMx0Ou
>>491>>494
乃木坂46や他坂シリーズは秋元康Pアイドルの中で特に舞台芸能が優良なわけではなく、むしろ生田みたいに幼少から英才教育受けてた御嬢様エリートみたいな例外以外は尽く48グループより劣悪だから舞台芸能に関与禁止にして欲しいわ…【つんく♂】直弟子の中で米国国費長期留学したソニンを除外すればNo.1実力者の新垣里沙と比較しNMB48の梅田や山田はまだ辛うじて観客が身銭払う価値と実力が有ったが生駒は逆に金を貰わないと観劇に耐えられない稚拙未熟学芸会
>>535>>536
上述の継続になるが秋元康は元来から会議室が主戦場の非舞台人だし舞台上より舞台外を常に優先重視しPすることで磐石な地位と権力を獲得保持している人物だから舞台上が稚拙未熟ななのは当然自然だ…対極に【つんく♂】は舞台至上主義者で直弟子に舞台上の芸能や技術のみを徹底指導し舞台外を無視した為に日本の芸能界や音楽界では低い地位と権力で影響力も皆無なまま現在に到る
>>547>>551
小生が記憶している『天てれ』関連で役者&脚本を担当となると『魔界探偵』や、その後続の『魔界同盟』で玄武役を演じていた男性くらいだが、その人なのだろうか…なお【てれび戦士】女子以外にも朱雀役の女優の人にも御世話になっていたのは墓まで持っていく秘密の一つ
0819NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:56.46ID:VBOiCr+B
はじまた
実況するのは初です
0820NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:25:57.34ID:TQvKnZqq
猫の恩返し臭がしてしまう
0822NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:26:22.29ID:+NgCejQ7
>>815
ラブライブの人気がわからないから
どれくらいかわからない(´・ω・`)
0824NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:26:46.74ID:TQvKnZqq
>>821
なぜか同じ日に2回も放送してる謎アニメ
0825◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:26:55.13ID:Vlmf8XE1
>>816
NHKプラスで見れるだろ、って思ったら配信してなかった
0826NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:15.25ID:xCUeQW3m
>>823 土曜の朝におしりたんていの後にやるアニメってイメージ
0827NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:21.63ID:VBOiCr+B
はっきり言ってこれは料理アニメの中でもかなりのものだと思う
0828NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:24.48ID:3LEONPxO
スキニーパンツの股間と尻(*´Д`)ハァハァ
0829NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:26.53ID:lsmgfYb/
ラーメンの汁にパスタ入れてトンカツのせろ
0830NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:35.39ID:Ts/Eol1X
>>823
Eテレ
毎週土曜 午前9時20分

再放送
Eテレ
毎週土曜 午後5時25分
0831NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:40.89ID:+9ZXH3Jt
唐揚げパスタはどうや
0832◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:27:46.04ID:Vlmf8XE1
カレー食べたい
0833NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:49.67ID:TQvKnZqq
ざーさんもそろそろ10代の役が厳しい気がする
0834NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:27:55.18ID:+NgCejQ7
テレ東で実写ドラマ化してくれよ!
0835NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:08.72ID:f0tuu+zY
>>817
まあ、今のところは募集掛けててもこれからどうなるか(´・ω・`)
0836◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:28:10.67ID:XR7xEbvg
トルコライスにしたらええよ(´・ω・`)
0837NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:14.25ID:xCUeQW3m
>>831 うちの地元に魔女とからあげって名前のうまいパスタがあるぞ
0838NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:14.53ID:VBOiCr+B
>>824
まじか
水曜日あたりにやって欲しい
0840NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:46.72ID:+NgCejQ7
>>827
まいん、味っ子、美味しんぼを越えた
0841NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:51.39ID:+9ZXH3Jt
>>837
あるんやw
けど自分には多すぎやな
0842NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:28:52.86ID:lsmgfYb/
このアニメ夜景がきれいだよね(´・ω・`)
0843NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:05.80ID:Ts/Eol1X
>>824
昔は忍たまとか朝夕やってたなあ
今はクックルンくらいか、アニメ付き、あ、はなかっぱがあるか
日本語であそぼとか英語であそぼとかも朝夕やってるか
0844NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:12.93ID:VBOiCr+B
>>834
孤独のグルメかおいしい給食のスタッフでやって欲しい
0845NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:28.99ID:+NgCejQ7
>>833
悪霊の役なんてどうだろう?(´・ω・`)
0846◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:29:36.22ID:XR7xEbvg
コンビニだめなんかよwww
0848NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:44.31ID:TQvKnZqq
>>827
料理レシピが出ないのは料理アニメと認めない(´・ω・`)
0849NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:46.81ID:lsmgfYb/
コンビニぐらいいいのにね
0850NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:29:50.59ID:f0tuu+zY
肉食系舞妓
0851◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:30:15.31ID:XR7xEbvg
からあげやん
0852NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:30:24.31ID:VBOiCr+B
>>840
うん
最近のグルメドラマとかグルメアニメの中でもかなりだと思う
0853NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:30:29.80ID:+9ZXH3Jt
>>849
でも舞妓はんが出入りしてるとげんなりしそうな気がする
0854NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:30:31.11ID:Q5N+PezE
>>778
これがあるから移民や難民は受け入れないでいい
0855NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:30:37.24ID:Ts/Eol1X
唐揚げにかけるタレは、冷やし中華のタレが最強
0856◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:30:57.09ID:Vlmf8XE1
アニメってなんで食うとき「はむ」って言うんだろう
0858NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:02.63ID:+9ZXH3Jt
唐揚げはやっぱり揚げたてよなぁ
0859NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:03.89ID:f0tuu+zY
レモンの汁論争勃発
0860◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:31:06.75ID:XR7xEbvg
レモンかけろよ(´・ω・`)
0861NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:07.44ID:VBOiCr+B
>>848
ああたしかに
公式ホームページでレシピ出して欲しい
0862NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:09.69ID:vmxfXqQN
夜遅くに唐揚げしかもマヨ
0863NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:25.22ID:xTZkZE1k
マヨネーズでさっぱり
0864◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:31:33.38ID:XR7xEbvg
NHKのわりにめちゃくちゃ作画いいな
0865NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:37.15ID:77KEtlMd
マヨネーズでさっぱり
0866NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:49.40ID:9DuyPzM8
うちんとこ唐揚げ専門店いっぱいありすぎ
0867NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:31:53.47ID:TQvKnZqq
唐揚げ屋の持ち帰り店は本当増えた
0868NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:03.06ID:VBOiCr+B
今夜今から冷凍唐揚げ買ってくる
0869NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:03.94ID:+NgCejQ7
>>853
ヒールレスラーがにこやかにファンサービスしてたら夢が壊れる的な
0870NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:07.17ID:vmxfXqQN
メガネここのレギュラーなんやな
0871◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:32:18.98ID:XR7xEbvg
感動したわりに、しかもこういう絵柄のわりに、リアクションが薄かったな
0872NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:29.67ID:TQvKnZqq
>>866
持ち帰り店を新しく出すと税金から補助金が最大1億円くらい出るねん・・・
0873NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:29.92ID:VBOiCr+B
胸肉のチキン南蛮を今度作る
0874NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:32.66ID:lsmgfYb/
そういう日もあるよね
レトルトあると思ったのになかったらがっかり
0875NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:36.16ID:77KEtlMd
急いては事をレモン汁
0876◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:32:40.86ID:XR7xEbvg
>>866
たぶん今全国的に増えてる
0877NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:41.18ID:+NgCejQ7
急いては事をレモン汁
0878NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:32:56.87ID:vmxfXqQN
から揚げには何もつけないよ
0880NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:33:01.80ID:f0tuu+zY
油on油
0881◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:33:11.52ID:XR7xEbvg
>>853
めちゃくちゃ和風の、一見江戸時代にありそうな店構えのコンビニを・・
0882NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:33:13.76ID:9DuyPzM8
>>876
浜松は無人の冷凍餃子屋も増殖
0883NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:33:20.95ID:lsmgfYb/
レモンあったらおれはかけるただし一個だけや
0884NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:33:29.98ID:+NgCejQ7
魚介類の揚げ物以外にタルタルは邪道
0885◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:33:32.64ID:Vlmf8XE1
>>876
ああいう個人向けフランチャイズって儲かるの本部だけだよな(´・ω・`)
0888◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:33:50.23ID:XR7xEbvg
>>872
いやいやいや
一億は多すぎやろ
0889NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:33:52.45ID:xTZkZE1k
>>864
確かこれ元々海外での配信向けに作ってたはずだから、食文化をしっかりと伝えられるように作画には拘ったんじゃないかと思う
0891NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:21.36ID:9DuyPzM8
チョコプラいらない
0892NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:24.93ID:+9ZXH3Jt
>>881
京都とか金沢とかそういう古民家風のコンビニがあるらしい
0893NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:25.92ID:Ts/Eol1X
>>884
エビフライとカキフライにはタルタル不可欠
0894NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:27.13ID:TQvKnZqq
>>888
まぁほとんどの事業が6000万くらいやね
詳しくは事業再構築補助金でググれ
0895◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:34:28.13ID:Vlmf8XE1
おれらは「いろとりどりの命」に含まれません
0896NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:30.11ID:u3gyD0qy
茶太郎出せよ、なんだよ、この中年は(´・ω・`)
0898NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:51.75ID:3LEONPxO
Eテレが主な収入源のチョコプラ
0899NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:56.15ID:9DuyPzM8
>>893
お好み焼きにマヨネーズは邪道
0901NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:34:59.96ID:PwZ4CQ9W
ゴリオシイラネ(> △ <)
0902NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:35:15.85ID:u3gyD0qy
>>898
中川翔子氏も(´・ω・`)
0904NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:35:26.10ID:TQvKnZqq
久しぶりに観たらヤンレズ回か
0905◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:35:28.30ID:Vlmf8XE1
えっちい
0909NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:35:47.76ID:xTZkZE1k
アオのお腹スリスリしたい…(*´Д`)ハァハァ
0910◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:35:48.50ID:XR7xEbvg
>>890
呉服屋さんと見せかけて番頭さんに暗号を言うとファミチキが出てくる
0911NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:36:06.46ID:xCUeQW3m
このアニメ
キマシなの?
ラ!の無印はここまでじゃなかったのに
0912◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:36:24.48ID:Vlmf8XE1
昨日Youtubeで昭和50年代の修学旅行って8ミリ映像見てたらJKのスカートがこれぐらい短かった
0913◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 17:36:34.82ID:XR7xEbvg
>>902
しょこたんYouTubeの再生数すごくて
さすが芸能人と思った
0914NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:36:36.34ID:VBOiCr+B
なんでeテレでラブライブのアニメやってるんだ
0915NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:37:14.36ID:TQvKnZqq
>>911
初代からレズカップリングしかないぞ
薄い本の竿役がほとんど出てこない
0916NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:37:29.79ID:Ts/Eol1X
>>881
京都・祇園の和風ローソン閉店へ 観光客増、地価高騰が影響か
2017年12月10日 18:03
0917◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:37:56.65ID:Vlmf8XE1
>>915
この世界男いなさすぎない?
0919NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:38:51.23ID:TQvKnZqq
>>917
ファンも女しか居ない 男は不浄として処理された世界
0920◆qUInTeT6Lc 2021/12/04(土) 17:39:52.42ID:Vlmf8XE1
>>919
初期に男家族いた気がするけどいつの間にか設定上もいなくなった気がする
0922NHK名無し講座2021/12/04(土) 17:59:47.10ID:8GS/HErR
>>918
アイカツだと思ってた
ラブライブか
0924NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:02.72ID:LWW/4Oz/
アイアイキャプテーン!
0925NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:04.12ID:ApRPr+2i
あいあいきゃぷてーん!
0926NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:06.79ID:9zS/7ujP
アイアイキャプテーーーーン!!!!!!!(´・ω・`)
0927NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:10.83ID:w84TWso/
あいあいきゃぷてん(´・ω・`)ノ
0928NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:13.71ID:yR61huvj
アイアイキャプテン(´・ω`・)
0929NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:14.51ID:8GS/HErR
あいあいきゃぷあ
0930NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:15.00ID:9zS/7ujP
う&#12436;ーーーー(´・ω・`)
0932NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:00:23.32ID:9zS/7ujP
海綿ボブ(´・ω・`)ズボンは視覚
0936NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:00.35ID:181Yjrqe
>>922
アイカツがもう厳しいからラブライブをアイカツにしようっていう魂胆
0937NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:10.65ID:P2ESv0YY
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:16.23ID:9zS/7ujP
超作画きたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0941NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:23.20ID:NaGsMaaI
どんなタイトルを見てももうキチガイ回にしか見えないわ
0944NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:31.57ID:ApRPr+2i
超作画すげえええええ
0946NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:39.79ID:l36RjXmi
あれ、キャプテンじゃなかったのこの人
0947NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:01:57.93ID:23N8qM/T
水面がヌラヌラしてる
0949NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:02:38.93ID:yR61huvj
パトリックキタ━(゚∀゚)━!
0950NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:02:44.03ID:l36RjXmi
サンディどうやってケーキ食うの?
0951NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:02:45.27ID:+q6vrI3A
サンディー
誕生日

韻を踏んでる
0952NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:02:45.74ID:ugCTZYqo
海なのにロウソクに火
0954NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:02:52.13ID:HB7gaIm/
クジラとサンディ絡み合ったっけ
0955NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:08.26ID:rrmKtkqL
実写セットがすごい省コストだな。いつも結構凝ってるのに
0959NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:17.65ID:9zS/7ujP
アレルギーは草(´・ω・`)
0961NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:21.60ID:l36RjXmi
アレルギーだったんだ
0962NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:35.18ID:ryR+SqVa
リスみたいな奴はどうやって食うんや?
0963NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:49.47ID:EuZF8hV9
早速飛ばしてるな
0964NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:03:53.96ID:8GS/HErR
>>954
免許回
0965NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:04:01.89ID:l36RjXmi
ネズミのヒコーキかよ
0967NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:04:18.83ID:l36RjXmi
いや月は朝と夕方にも出るよ
0968NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:04:31.75ID:8GS/HErR
実写マシーンかな
0969NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:04:32.55ID:EuZF8hV9
やべえ回だ
0975NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:10.00ID:l36RjXmi
おいお前らの大好きなけものフレンズだぞ
0976◆XWMEKNTVJA 2021/12/04(土) 18:05:14.83ID:XR7xEbvg
カイメンって、そういう生き物じゃないだろ(´・ω・`)
0977NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:16.55ID:vmxfXqQN
カイメンって四角いのだろうか・・・
0979NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:38.78ID:NaGsMaaI
あっこっちのがカワイイカーニさん
0980NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:40.87ID:ryR+SqVa
クジラ肉
0981NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:41.54ID:fuDKI08B
これついこの前やってなかったか?
0983NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:52.69ID:ugCTZYqo
ファンタジー否定光線
0984NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:52.66ID:9051XudL
今日は本気作画回か
0985NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:05:55.42ID:l36RjXmi
海綿じゃなくてナマコになってない?
0988NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:21.26ID:ryR+SqVa
スポンジは海の生物じゃないだろ
0990NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:41.64ID:vmxfXqQN
むしろ正常になってるんじゃないか
0991NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:42.00ID:P2ESv0YY
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:45.23ID:l36RjXmi
また作画が良くなったな
0995NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:46.97ID:yR61huvj
ナレーターキタ━(゚∀゚)━!
0996NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:47.41ID:EuZF8hV9
ナレーターwww
0997NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:50.40ID:w84TWso/
今回すげー(´・ω・`)
0999NHK名無し講座2021/12/04(土) 18:06:51.76ID:NaGsMaaI
こんなのいるんかい!?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況