X



NHK教育を見て64167倍賢く正月ねほぱほ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:59.58ID:x43oyD0j
>>1
満島ひかりなんか苦手・・・
理由は分からない
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:14.11ID:EHjUuKY8
記憶喪失が気になるけど不倫はそんんあい
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:20.66ID:1OMeTvMR
サンダーバードの繋がりが分からん
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:20.72ID:vRNipIuP
満島ひかり、新作のサンダーバードで吹き替え担当してるからね
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:21.62ID:kVkQ0irH
サンダーバードの番宣ってちゃんと言わないから戸惑う実況民が多いな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:36.37ID:P5YIyi0s
不倫されたのを「心の殺人」とか言ってたのは大げさだと思ったな
それ性犯罪に使う言葉だろって
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:36.96ID:m8nwCLqR
前に徹子がやってた吹き替えというか声優を満島ひかりがやるの?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:40.23ID:d5FYukQH
これ4時過ぎまであんの…
明日も仕事なんだが…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:04.90ID:6s6AMj8K
不倫の謝罪会見って誰に何を謝ってるんだろうか
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:19.34ID:ja7x0pBa
記憶喪失は激レアでも見たっけな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:19.34ID:sQDA5clf
もうこのブタさん二人くっついちゃえよw
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:28.89ID:4JzShQ+t
不倫は文化
石田純一は一言も言ってない
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:41.58ID:uwsAv5+G
前スレサンダーバード豚の解説ありがとう
自分が出演するドラマに関する衣装着た人形作って貰えるって超羨ましい
もし自分がさっきの貝満さんなら、買い取りで良いので持って帰るわ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:44.28ID:lAfnG9IV
だから結婚なんかしない方が良いのだ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:46.81ID:kVkQ0irH
これはこないだ見たばっかりだからいいか
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:50.43ID:m8nwCLqR
>>23
感じの良さそうな俳優としてスポンサーからもらってた仕事とか、職場の人とかに対して?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:03.19ID:x43oyD0j
>>14
合わないってことなのかなあ
理由がこれといって特にないんだけど(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:06.97ID:Tc9M5lPB
父親犯罪やらかしたくせに
「パパは教師で〜」
みたいに何食わぬ顔して徹子の部屋で言ってたのが忘れられない
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:08.63ID:ja7x0pBa
>>28
不倫から文化的なものも生まれるってニュアンスだった
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:16.42ID:46GM8SY9
AVのNTRはどこに需要があるのか分からん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:25.77ID:IjMdX5cP
不倫したってええのよ
ちゃんとケツ持てればな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:49.35ID:m8nwCLqR
別れれば良く無い?不倫する前に
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:54.95ID:x43oyD0j
>>23
人様のことを自分のことのように怒る方々に対して、だと思ってる
多くの人はどうでもいいし興味もないとは思うけど
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:09.30ID:EXCaD/9T
>>32
昔の欧州貴族は、結婚して子供作ってから
初めて好きな相手と恋愛が出来るんだよなー
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:21.69ID:g8B0JBaV
トントンのチンチンとかどうでもいいじゃないですか…
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:22.60ID:IXinM+MW
不倫だけはいまだになにが悪いのか全く理解出来ないな
人間の生物としての構造がそう出来てるんだからしょうがなくね
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:41.64ID:J5W+eB8U
嫁とか彼女って性的魅力0だからな。
飽きる
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:53.86ID:T5It9QRj
5ちゃんで、そんなスレがあるけどね
すぐネタだとか騒いでるヤツや感情移入してひとりで盛り上がってるのとかいて
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:00.89ID:6s6AMj8K
>>35
無関係の人間が会見開けってうるさいじゃん
関係者への謝罪なら菓子折り持って直接行った方がいいし
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:02.82ID:uwsAv5+G
これはアカン
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:15.31ID:x43oyD0j
>>57
バレなければみんなが幸せだけど、バレるとみんなが不幸
極端スギィ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:17.48ID:CrkSBYaM
変態じゃん@鹿児島
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:22.93ID:lAfnG9IV
>>50
芸能人はどうでもいいが政治家はダメだ
信用問題に関わるし異性関係から忖度や賄賂に発展しかねんからな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:25.95ID:m8nwCLqR
>>48
自分の所属事務所には直接で良いんだろうけど、スポンサーは俳優のイメージに対して金払ってるからギャラリーに対して言い訳してイメージ回復してほしいんじゃないの?回復するかは知らんけど
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:32.12ID:bglLMP8k
あんた地獄に落ちるわよ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:50.05ID:1PwsKyTc
鬱じゃないだろ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:56.87ID:/mqsR6b5
離婚しないのかな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:07.34ID:Q94xKdUX
wwwwwww
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:09.04ID:IXinM+MW
うーん地獄
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:16.25ID:smr4WbqZ
>>57
結婚っていうのは結局契約だから契約不履行だろ
生物としての構造って言うなら人間性なんて必要ないことにならん?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:28.55ID:lAfnG9IV
5ちゃんスレでそんな話よく転がってるな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:29.87ID:lqulmymB
>>44
別「俺が酒臭いんじゃいない!酒が俺を臭くしてるんだ!」
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:38.40ID:x43oyD0j
不倫するような人の親もやっぱりちょっと感覚がおかしいのね
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:51.91ID:J5W+eB8U
>>93
結婚制度を廃止。
されるとしてない側が迷惑なんで
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:15.14ID:m8nwCLqR
>>66
無関係の人も俳優のイメージとかそういうのの評価対象としてカウントしてるんじゃ無いの

会見みるほど暇な人がそんなにいるかは知らんけど
あとネタにしやすいんじゃないのテレビなり雑誌が
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:49.57ID:EXCaD/9T
>>68
余所に女作って後継にされるとか、家督が他に行くとか色々
妻としては仕事出来てない訳だから、デカイ顔は出来ないわな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:00.86ID:o6mk8szH
された方もよく気持ちが折れなかったな
良い事だが
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:07.04ID:uwsAv5+G
この奥さんすげえ
それともコレが普通?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:13.91ID:lqulmymB
>>44
すまん、>>96は余計なアンカがついてしまった(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:14.27ID:x43oyD0j
慰謝料ってちゃんと払ってもらえるの
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:15.60ID:gfK3IRx2
不倫ってめっちゃ盛り上がるらしいね
結婚までいったらすぐ冷めそう
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:16.58ID:/mqsR6b5
いくら取ったのかな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:16.98ID:mL0LDeiL
>>23
記事を見た人に胸糞悪い思いをさせて申し訳ありませんでした。
ワイドショーの時間を自分に割いてしまい、各方面に申し訳ありませんでした。
かな?
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:22.70ID:T5It9QRj
あー その念書は法律的にあまり意味無いから
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:23.82ID:P5YIyi0s
いかにも家庭板とかにありそうなエピソード
というかローカルな用語を使いまくり
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:27.20ID:WHKwYITp
つええ!
ここから再構築すんの?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:33.62ID:m8nwCLqR
結婚ですら面倒なのにその上不倫する人の気持ちはさっぱりわからん
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:41.24ID:J5W+eB8U
ばらばらにされそう。腸は10m
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:52.83ID:bglLMP8k
そんな性格だから不倫されんじゃないの?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:56.40ID:WFbdFF0l
こんないい加減な奴ほどモテるのよね
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:04.32ID:uwsAv5+G
>>121
発作的に絞めそう
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:06.24ID:lAfnG9IV
>>102
家庭的なイメージが強いから住宅とか家族向け商品のイメージキャラクターとして起用したのに不倫なんかされたら商品ブランドぼろぼろになるしな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:06.49ID:01z1RFr3
>>114
よって、略奪婚するような人たちは離婚を繰り返す
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:08.68ID:wwL+oMJB
CSでやってる「女の事件簿」だと図々しい
不倫女の方が勝っちゃうよね…(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:18.49ID:mL0LDeiL
チンコ切る人の気持ち、ちょっと分かるな。
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:22.91ID:1PwsKyTc
www
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:26.04ID:g6a0ddui
人形の動きがホントすごい
ほんとに怒りを感じる
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:36.92ID:WHKwYITp
>>114
ロミオとジュリエットも5日間であんな燃えたから背徳感だなw
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:38.93ID:IXinM+MW
誰がつくるのこんなしょうもない単語www
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:40.60ID:/mqsR6b5
はあ?やば
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:48.44ID:KmrDuq88
洗脳だよな
元からモラハラなんだよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:49.85ID:bsKftA+H
>>135
震えてる感じとかすごいね
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:54.70ID:m8nwCLqR
>>123
小腸は6メートルくらい大腸は1.5メートルくらいじゃね?
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:00.27ID:1PwsKyTc
よけいに冷めるパターン
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:05.63ID:x43oyD0j
>>114
いけないことをやっている背徳感があるからかね?
結婚できるまでいけばそういうのがなくなるし
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:12.37ID:yW2tyg6W
>>138
スパイスやねん
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:17.90ID:mj7lUB0d
うつ病で休職中なのにモテるんだな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:19.51ID:P5YIyi0s
>>123
そして近所に配ってムショ入りしてお肉屋さんの異名を…
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:33.28ID:bsKftA+H
はーころしてぇこのだんな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:37.56ID:/mqsR6b5
一生謝っていかなきゃいけないに決まってんだろ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:41.11ID:IXinM+MW
不倫して再構築なんて不可能だよ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:46.32ID:CrkSBYaM
やれるんだ、、、、@鹿児島
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:48.03ID:1PwsKyTc
正解
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:00.03ID:o6mk8szH
慰謝料取ってやろうぜ
ケツの毛残らないぐらいに
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:01.14ID:KmrDuq88
加害者のくせに被害者ヅラするのだけは上手いんだよな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:09.61ID:NimhKmSC
お金は貰おうよ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:22.07ID:P5YIyi0s
不倫するような奴は養育費も払わんのだな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:24.01ID:m8nwCLqR
養育費踏み倒し放題だしなあ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:30.88ID:MZUTpRRs
もてない男からすると結婚した上に不倫とか贅沢過ぎるわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:33.71ID:x43oyD0j
許すなんてそんな簡単にできることじゃないからね
なかなかのパワーが必要
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:35.64ID:IXinM+MW
慰謝料なんて99%未払いだから意味ないんだよなあ…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:48.92ID:MrNSjtIP
>>166
今は多少何とかなるけど、ちょっと前は旦那に金が無かったら取れない
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:51.39ID:4Qv6R56O
>>159
可愛すぎるのがなぁ
基本ドクズの話なのに薄まりすぎるw
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:56.73ID:JjhZK9Sy
まあATM失うなら離婚しないほうが特かもしれないなあ
年収高い旦那なら
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:58.07ID:b4erzsBT
不倫されて辛いならずっと独身でいればいいのに
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:03.60ID:M+LAuKhb
そりゃ子供いらない女が増えるわ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:03.60ID:g6a0ddui
養育費払わないやつも多いもんな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:14.08ID:6s6AMj8K
>>154
社会人よりまめに連絡できるだろうし遊びなら悪い相手じゃないのかも
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:16.34ID:EXCaD/9T
億単位で差が出るって、旦那の稼ぎが凄くてwww
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:17.94ID:mj7lUB0d
親入れて6者会談させられている時点で

男視点からしてもう抱けないでしょ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:20.40ID:EI5FEjvq
稼ぎあるならまだいいわな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:25.20ID:01z1RFr3
>>148
腸ってきれいに畳まってくっついてるんだよね
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:31.56ID:x43oyD0j
>>169
別れないのは意地という部分もあると思ってる
渡部のところがそうであるというわけではなくて
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:39.59ID:/mqsR6b5
Youの離婚て原因何?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:42.72ID:1PwsKyTc
うわー
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:46.47ID:bsKftA+H
は????は???????
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:48.18ID:smr4WbqZ
慰謝料取れなかったのは腹立つな
無関係な俺が怒っても仕方がないけど
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:48.82ID:P5YIyi0s
そんなこと言ってくる奴は友じゃないですよ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:58.38ID:16j6gAMS
みんな真面目なんだな
俺なんて告白したらお前らに殺されそうだわ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:59.82ID:yW2tyg6W
ATMとして優秀なら不倫されても婚姻を継続する意味はあるけど
基本サレたらそういう相手はさっさと捨てた方がいい
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:59.85ID:lAfnG9IV
>>172
喪の俺からすれば対岸の火事でしかないわ( ´・ω・`)
他人事だから好きに怒ったり罵倒したり笑ったり出来るのよね
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:02.54ID:Me4M6vWs
お互い家庭は守るけど浮気(不倫)していいことにすればいいのに(?)
旦那は自分は不倫するけど妻がするのは許さんのか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:06.43ID:KmrDuq88
そんなん友達でもなんでもねーわ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:06.86ID:/mqsR6b5
そんなの友達じゃない
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:12.36ID:EXCaD/9T
>>177
こういう奴に限って避妊しないというパターンがある
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:12.71ID:gOdgJQqE
説明したのかよ
知らなきゃ言うんじゃない?
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:12.85ID:FfnAIQa2
んな事いちいち言ってくる人が心狭いだろー
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:13.24ID:6s6AMj8K
正直気持ちはわからんでもない
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:32.81ID:NMN/q8SS
女のとこに行きっぱでも金は出してくれるなら
ムカつく旦那でも結構理想的じゃね
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:39.13ID:IXinM+MW
被害者じゃないんよ
そういう男と結婚したのは自分なんよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:43.98ID:k1ZdrmFB
結婚なんぞしなくてよかったわ 完全に存在否定されるじゃん
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:45.71ID:gOdgJQqE
なんかこの人嘘とか平気でつきそう
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:48.64ID:hM10+USg
>>161
芸能人ならうまく利用してるのもいるな
原田夫妻とか金子恵美宮崎謙介夫妻とか
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:59.78ID:smr4WbqZ
>>175
養育費はともかく慰謝料はそんな未払いってことはないよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:04.93ID:/mqsR6b5
>>218
金額によるな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:10.62ID:wwL+oMJB
サレ妻・サレ夫ってNTRどハマリ夫妻の
話かと思ったら全然違った…
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:11.48ID:ja7x0pBa
不倫バレからはじまって契約解除球団を訴える男の思考回路もどんなもんだろうな(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:12.08ID:1PwsKyTc
このスレにも多そう
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:15.85ID:x43oyD0j
そういえば随分前に見た民放のバラエティで葬儀の時に家族に隠してた愛人と子供がくることがあるってやってたなあ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:23.51ID:g8B0JBaV
聖人君子だけだと思ってんのかよ
父親だってソープいってるに決まってんだろ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:10.65ID:6s6AMj8K
>>223
それは再構築というか夫婦っていうビジネスでは
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:13.48ID:JkDjLZXL
何事にも共感できない

わかる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:18.64ID:1PwsKyTc
共感なんてしなくていいよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:23.43ID:84KxCfgu
お菓子「おっとっと」+刺身の「つま」??
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:28.31ID:lAfnG9IV
>>232
葬式は生前の人徳が表れるとはよく言ったもんだ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:32.84ID:EI5FEjvq
悩みがあればそうなるな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:34.86ID:m8nwCLqR
>>190
太ってると黄色い脂肪がついている。空腸回腸とかは腸間膜ってピラピラしたのでくっついてるよね
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:38.15ID:mj7lUB0d
なんだこの人形劇
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:43.19ID:g8B0JBaV
真摯に向き合うってのは清濁合わせて向き合うってことだと思うけどなあ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:45.57ID:MrNSjtIP
それは共感じゃなくて、そんな愚痴る奴がクソ野郎だろ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:09.97ID:wwL+oMJB
欧米人カップルなんて一緒にベッドで寝ない
だけでほぼ離婚なのに
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:16.42ID:gOdgJQqE
痛い目にあってようやく学んだんだな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:24.90ID:NimhKmSC
この奥さんもそもそもちょっとメンタルあれなところはある感じだな
浮気男に関わったらいちばんいけないタイプ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:26.09ID:WsOSYG3e
自立させてくれた旦那に感謝やな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:49.69ID:01z1RFr3
>>255
自分の脂肪腹みたいやな・・・
医療関係の方?
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:59.26ID:lAfnG9IV
>>261
アメドラで夫婦が一緒に寝てるのはそういう習慣があるからなんだな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:01.75ID:/mqsR6b5
夫長髪?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:21.69ID:IXinM+MW
嫁側の不倫ってなんか面白いよね
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:28.73ID:WHKwYITp
>>270
遊ばれてるのがわからないなんてかわいそうだわー
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:36.29ID:Me4M6vWs
結婚生活は続かんかったけど一生のうちでそんなに好きになって結婚出産できてよかったじゃない
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:42.29ID:m8nwCLqR
>>269
うんその辺
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:55.12ID:qPCImh0W
>>232
病気で倒れたり、死んだ後に愛人発覚はあるある
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:22.78ID:Me4M6vWs
ウーマナイザーが出て来まして…
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:23.96ID:FfnAIQa2
さっきのムショ系とは違ってこういうのは笑い話に出来る方が良いよなぁ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:25.21ID:lAfnG9IV
>>278
熊田曜子は本当にしたのかしてないのか 今年中にはっきりするかねぇ( ´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:28.47ID:lqulmymB
童貞の俺からしたら隔世の世界だわ('ω` )
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:36.30ID:KmrDuq88
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:51.06ID:JjhZK9Sy
この豚旦那の髪型が武田鉄矢に見えてきた
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:57.12ID:ImG9BUEY
レシートはもらってとっておく主義なのねw
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:59.20ID:nsf1cBPV
>>201
バレてないの?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:10.68ID:WHKwYITp
ひとりオセロの話聞いてなかった
ただ初めて一人暮らしした時やってたw
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:15.37ID:IXinM+MW
>>294
そもそも全部笑い話にしようって番組だしな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:17.98ID:uwsAv5+G
独身の頃、一緒に映画見に行ったり日帰りの旅行的な事をする既婚(子供無し)の人妻がいてそう言う関係が数年続いたが
肉体関係はなかったけど、あれって捉え方によっては完全に不倫ってことになるかもしれなかったのだろうか
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:21.73ID:wwL+oMJB
俺はハゲてないレベルの屁理屈ww
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:27.61ID:m8nwCLqR
経済的に独立しててお互い興味無くなったらすぐ別れられるの良いな
養育費の支払い義務は子供に対してだから発生するとして
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:48.04ID:1PwsKyTc
バカwwwww
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:03.08ID:FfnAIQa2
>>201
別れるけど別に怒らないよ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:08.74ID:EXCaD/9T
>>311
相手の旦那に追及されたら、逃げられなかったんじゃないか
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:11.98ID:WAG8Lkzs
>>161
それは再構築して平穏に暮らしている人は話題にならないからほとんどいないように思うだけ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:12.04ID:bsKftA+H
デカマックwあぶでかw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:14.20ID:/mqsR6b5
>>311
なんで肉体関係なくて我慢できるんだ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:32.99ID:IXinM+MW
>>315
嫁に不倫されるような小力には無理だろ〜
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:35.08ID:b4erzsBT
>>309
レシートはその日の思い出が詰まってるから捨てられない
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:37.10ID:x43oyD0j
>>311
不倫に当たるかどうかは分からないけど殺される可能性があるから気をつけて
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:38.16ID:wwL+oMJB
一年レスなのにそこまで執着あったんかーw
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:45.11ID:g8B0JBaV
なんで実家に行くの?
当人同士の問題でしょ?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:54.87ID:11pIcJsy
男の方が許しちゃうパターン多いよね
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:09.77ID:lAfnG9IV
>>311
旦那次第だな
俺個人としては不倫に当たるとは思うから誤解されかねんことはしない方が良いぞ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:29.25ID:/mqsR6b5
なんかこの夫婦太ってそう
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:33.67ID:m8nwCLqR
>>338
仲の悪い両親がギスギスしてるよりはマシなのでは
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:37.20ID:uwsAv5+G
>>324
相手の旦那と面識は無いが、旦那は妻が遊びに行くのが男だって知ってたはず
出がけに言ってるって言ってたから
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:39.95ID:01z1RFr3
>>328
仲良しだけど、ちーともセクシーじゃない相手って居るよ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:08.54ID:NMN/q8SS
こういうテレビに出るような不倫されるタイプの連中は家族会議をする共通項があるのか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:22.40ID:WHKwYITp
いやケンタの気持ちはわかりますよw
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:26.29ID:EXCaD/9T
>>348
その人妻がそう言ってるだけで、実際どう伝わってるか分からんだろ、それ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:32.81ID:bsKftA+H
あーころしてえ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:38.00ID:6s6AMj8K
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:42.56ID:NimhKmSC
www
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:45.17ID:wwL+oMJB
「もしバレたらシングルマザーってたことにしよーね」
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:45.22ID:p/A3CQ8r
母ちゃんやばいなw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:53.03ID:x43oyD0j
やっぱり不倫する人の親はおかしい(´・ω・`)
我が子可愛さで狂ってるにしてもさァ・・・
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:55.06ID:lqulmymB
wwwwwwww
テレビ的にには最高ww
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:55.29ID:m8nwCLqR
>>358
有名なコピペかなんかなの?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:59.10ID:BiQ4Uynn
ケンタ慰謝料免れてラッキーやん
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:06.27ID:uwsAv5+G
>>328
一応相手の旦那への義理立てのつもりだったかな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:06.99ID:g6a0ddui
子供2人で結婚10年とかだとレスは多い
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:08.97ID:k1ZdrmFB
不倫する人って頭がおかしいな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:18.40ID:bsKftA+H
>>369
伝説の92のパクリかなって思った
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:31.90ID:MrNSjtIP
>>345
目糞鼻糞でしょ
個人的には金があった方がまだマシってレベル
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:37.62ID:DIqwF4hd
いやクソ女って言伝してやってもいいだろこの場合
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:39.34ID:WvnKo2zo
おれは結婚してて
独身の50おばさんと仲良くってたまにドライブとか食事に行ったりするけどこれは不貞行為なのかな??
おばさんはたまたま出会った人何だけど
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:45.53ID:6s6AMj8K
>>376
92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:53.97ID:Y1/8DS/h
クソ女って言われたのに戻れると思ってんの?
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:54.73ID:IXinM+MW
無理無理
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:11.90ID:m8nwCLqR
>>376
香ばしそうなにおいがするなあ

>>377
有名なやつなのね
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:12.72ID:lAfnG9IV
そういやねほぱほは探偵回やってなかったかな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:15.38ID:dSPkRI8c
TOKYO MX 01:30〜03:15

映画「未知との遭遇」 
吹き替え版
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:27.34ID:NimhKmSC
探偵ってマジでいるんだ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:32.39ID:/mqsR6b5
>>373
すげー
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:33.13ID:WHKwYITp
>>379
だよねw
別に本人に直接言いたくないかとかじゃなくてそれで終いだからいっただけよなw
かわられたら言うし
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:35.17ID:uwsAv5+G
>>354
そうだね
>>342
うん
もう15年以上前に関係終わった話なんだけどね
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:38.29ID:bRBVLI7Y
知り合いはダブル不倫堂々とやってたわ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:48.01ID:dSkCJPxx
むしろこの人ってこれ浮気されて当然じゃないの
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:56.88ID:JjhZK9Sy
え、クソ女と罵倒された後でも会ってたの?
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:04.79ID:KmrDuq88
はあー?!その値段で仕事しないんかい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:04.94ID:b4erzsBT
普通に男女とセクロスできる人たちと、まったくセクロスに無縁な人たちっているけどなんでなんだ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:15.75ID:T/k4rUku
エンディングはV6の愛なんだと穴掘りかな?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:22.98ID:FfnAIQa2
>>380
配偶者に黙ってやってるなら不誠実なんじゃないの。お互い普段何してるか話さないタイプの夫婦なら知らないが
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:30.84ID:o6mk8szH
あーこれは家まで特定したけど
巻き上げようって奴だな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:30.91ID:bsKftA+H
これスレ立てしたらめっちゃ盛り上がるやつw
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:35.18ID:7HjJm8CV
(;゚∇゚)この夫もなんか
匂います
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:38.21ID:1PwsKyTc
ガキw
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:39.04ID:MrNSjtIP
探偵は吹っ掛ける為に失敗報告したんだろうな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:46.43ID:p/A3CQ8r
コレは初笑いwww
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:52.22ID:Y1/8DS/h
何で傷つけられた側がこんなに時間と金と労力使わなきゃいけないんだ…
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:53.11ID:IXinM+MW
>>411
思慮の深さと年収による
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:00.43ID:WNhZd6zz
本人はたまったもんじゃないけど面白いな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:05.23ID:lAfnG9IV
ストリートビューで見つける時代に
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:07.41ID:m8nwCLqR
子供連れて行くのか 想像つかない世界だな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:10.58ID:bsKftA+H
またあぶ刑事の曲w
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:13.06ID:P5YIyi0s
まとめサイトにありそうな話だな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:16.84ID:1PwsKyTc
仕事はよ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:17.52ID:x43oyD0j
車のナンバーのふ184は何か意味があるのかな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:22.30ID:dSkCJPxx
なんなのこの登場人物クソしかいない感じ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:25.02ID:YIN16LSV
ラブホからなら一発だけど、
確かに男の家ってだけじゃ3回か必要なのは理解できるわ
弁護士のいうとおりだな。

しかしその探偵5日間で100万って
典型的なカモのするやり口だね
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:28.18ID:g8B0JBaV
GPSだけでも証拠になるんちゃうの?
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:43.59ID:lqulmymB
人間Bんの本能は男女と金
これに尽きるわw
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:47.09ID:MrNSjtIP
>>438
誰もやってくれないからやで
世界は誰も守ってくれないんや
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:01.92ID:uwsAv5+G
福原愛が一言↓
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:06.03ID:x43oyD0j
>>448
西川きよしの奥さんも子供連れて乗り込んでたらしいから・・・
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:07.63ID:sQDA5clf
そもそも子供そこまでしってるんかw
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:08.07ID:/mqsR6b5
なんでそんなことできるの?
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:09.32ID:bsKftA+H
子供に…
嫁マジクソ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:09.81ID:g8B0JBaV
そんなでかい子供を連れてくなや
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:13.27ID:1PwsKyTc
気持ちわるすぎ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:15.27ID:bRBVLI7Y
こどもが可哀想いちばんの被害者
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:28.24ID:YIN16LSV
そこで探偵とかいうクズは金を儲けてるんだな
最初の段階でも儲けて追加で設けるのがあくどい

そもそも男の家を確認できなかっただの無能すぎる
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:29.90ID:IXinM+MW
探偵雇って1日10万とか普通だろ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:31.79ID:WvnKo2zo
>>418
そうかなんかいいそびれてそのままなんよね
特に男女の関係は無い
ほんとに公園とか行っておしゃべりするだけ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:51.56ID:m8nwCLqR
>>471
巻き込まれた子供可哀想だな
浮気した方がクズだけども
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:56.35ID:WNhZd6zz
母親のオンナなところは見たくねえよなぁ…
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:07.50ID:bglLMP8k
子どもを巻き込むなよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:09.66ID:01z1RFr3
>>471
ほう あそこの長男君挨拶したことあるわ。。
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:16.29ID:bsKftA+H
リアルの夫婦が本人たちの子供にすら親のそんなアレ見せられねぇわ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:29.98ID:dSkCJPxx
嫁が悪い嫁が悪いと言ってるけどそんなクソにしたのこのクソ夫じゃん…
子供が可哀相だ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:44.14ID:IXinM+MW
負け惜しみにしか聞こえねえ…
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:45.51ID:LFReIX8x
不倫は二次元に限るで
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:45.65ID:gOdgJQqE
子供に見られるってどういう状況だよって思うわ
自宅連れ込んだんかよw
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:48.55ID:JjhZK9Sy
子供って大人が思ってるより状況理解してるんだよなあ
大人は「どうせ子供だし分からないだろ」と思ってしまうんだけど
親に言われた何気ない言葉とかもいつまでも覚えてるし憎しみも消えない
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:53.65ID:6s6AMj8K
>>493
父親のオトコも嫌だわ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:02.64ID:C+VpBAjD
>461
ラブホでも1回じゃ駄目なんよ
突然具合が悪くなってーという言い訳の余地があるww
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:03.90ID:MZUTpRRs
なんでそんなのと結婚したんだよと
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:07.01ID:NimhKmSC
>>406
田舎だからそんなんないわって思ったけどググったら数件はあるみたい
ぜんぜん気づかなかった
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:08.87ID:o6mk8szH
嫁がコンサート中にやらかした声優いたな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:13.21ID:NMN/q8SS
子供連れで不倫てゲスな行為だけど
男は育児しないで浮気できてるだけって差もあるな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:23.39ID:WHKwYITp
この豚口元のホクロせくしーだな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:23.83ID:YIN16LSV
オスとメスは違うと思うね。
こいつらみんな被害者の回だからクズみたいに言うけど。

メスはそれこそ家飛び出して捨てるけど
オスはしないだろ?
そこが違う
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:24.96ID:lqulmymB
不通罪は議員が通したがらないwww
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:25.56ID:m8nwCLqR
>>509
判断力の欠如
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:28.90ID:MrNSjtIP
何で不倫とか家庭壊すようなクズが子供作るんだろうな
自覚無いのかな
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:29.06ID:WX4BXLKQ
結婚して3組に1組は離婚してるんだよな今
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:30.48ID:7HjJm8CV
その不倫して子供捨てた寂聴を持ち上げ続けたマスゴミ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:32.53ID:1PwsKyTc
女のマウンティングこええ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:42.81ID:vrS3ODQi
不倫するのって男も女も全体の2割ちょっとなんだよな
ほとんどの男女は一生不倫しないまま
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:46.03ID:WvnKo2zo
でも生物的には劣ってるよねって頭の隅では思うんだよな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:52.27ID:gOdgJQqE
とか言いつつ今はもういい相手いるんでしょう?w
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:54.04ID:cfmxUJ4K
仕事してたら妻の尾行とかできなくない?
そのために高い金払って探偵雇うんだけど
駄目な探偵に当たってしまったんだね
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:57.87ID:3lEmzpv1
サレ妻は経済的に離婚しないのあるだろうが、サレ男は離婚だろ
不倫嫁の作った飯なんて食えんだろうし
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:04.08ID:x43oyD0j
心の殺人って不倫以外にも当てはまるわ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:15.25ID:lAfnG9IV
シチュー引き回しの上打ち首獄門
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:16.51ID:NimhKmSC
この人また別の男に騙されそうっていうか
よくない目に遭わされそう
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:17.07ID:bsKftA+H
この男さっきから2chの不倫まとめみたいなワード使うんだよなw
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:17.42ID:BiQ4Uynn
復讐とか制裁って言ってる内はまだ相手に未練があるんだろうね
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:17.73ID:m8nwCLqR
>>524
そんなにいるの?!こっわ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:19.41ID:/mqsR6b5
>>524
女2割もしてんの!?
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:20.57ID:uwsAv5+G
>>395
居なくなった猫を探すのが本業かと思ってた
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:21.81ID:IXinM+MW
旦那キレすぎだろ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:24.42ID:gOdgJQqE
される奴にはされる理由があるんだよなぁ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:25.65ID:WX4BXLKQ
この速さなら言える

昔人妻と不倫してましたすみません
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:26.43ID:P5YIyi0s
心の殺人って性犯罪に対して使う言葉じゃない?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:29.83ID:4Qv6R56O
不倫はいかんけどレスでそんな発言するのもなぁ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:30.56ID:JkDjLZXL
女だったらこの男とは結婚したくないな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:41.59ID:LFReIX8x
>>511
鈴木達央か
降板ラッシュやで
そのうち離婚されそう
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:41.62ID:MrNSjtIP
>>510
使う時は気を付けるんやで、半分悪徳みたいな所あるし
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:42.29ID:LFReIX8x
>>511
鈴木達央か
降板ラッシュやで
そのうち離婚されそう
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:48.06ID:dSkCJPxx
お二方とか言うけど旦那の方には一切同情出来なかった
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:50.96ID:x43oyD0j
>>520
共働き当たり前になって性別関係なく家事するようになったから我慢する必要がなくなったからじゃないの
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:55.04ID:FfnAIQa2
>>487
まぁそれで何も問題ないなら良いのかもしれないけどな。奥さん?のタイプと許容値知らないからそこがなんとも。最近友達出来て今度会うかも〜位軽く話すとかはアリな気はするが
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:58.07ID:uwsAv5+G
もう豚さん2匹結婚しちゃえよ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:59.08ID:YIN16LSV
>>508
救急車で終わりだろw
それの言い訳ができるのは相手の家なんだろう。
突発的に対応したで通る。
ラブホは離婚裁判で一発アウトだった
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:03.41ID:6s6AMj8K
>>516
旦那に出ていかれた嫁の話とかよくあるぞ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:08.06ID:cfmxUJ4K
>>521
旦那の教え子に手を出したんだっけ?
やるにしてもそこはダメだよねw
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:14.26ID:WsOSYG3e
>>493
どっちかって言うと父親のオトコの方がより嫌かなー
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:24.46ID:J5W+eB8U
>>524
離婚率も3割だし
結婚制度自体がいらないんだよ。
どんどん婆さんになる同じ女とHしつづけるってどう考えても無理
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:35.06ID:bsKftA+H
>>550
ちょっと粘着気質っぽいよなw
でもハマったらすげー大事にしてくれるいい旦那っぽい気がする
同じく粘着気質の嫁を貰えば合うと思う
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:36.57ID:+5cD/zSf
この旦那クソだなー
こういうバカだからろくなのと結婚できないんだよ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:41.81ID:7mLisIgv
同じ相手とずっと一緒にいると嫌になるからな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:51.55ID:IXinM+MW
あーこの回か
あんま面白くなかったしそろそろ寝よう
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:56.42ID:m8nwCLqR
>>569
自分も爺様になるのにw
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:09.11ID:wwL+oMJB
立川志らくも弟子に嫁寝取られてたけど
元サヤに戻ったんかな
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:23.55ID:e5fqMTyN
ガチ記憶障害とか生きづらそうだな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:26.40ID:l0+AxOGU
激レアさんで記憶無くした男性見た事ある
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:27.77ID:7HjJm8CV
>>564
その婆の話を有り難がるやつの気がしれないわホント
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:40.95ID:m8nwCLqR
またセルフパロか
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:46.08ID:Tc9M5lPB
あなたの父親は不都合なことがあったからでしょ…
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:52.06ID:YIN16LSV
>>468
どこも同じなんだよ。
ある程度の探偵とか相場があるから。
実際聞いてるのと同じだわ。

ニッチなものってこうなるんだろうね。
自分じゃ難しい、人に頼んでも素人は厳しい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:58.98ID:1PwsKyTc
そらそうだw
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:11.21ID:o6mk8szH
女は可哀そうだけど
男はそうじゃないっていうのがいるのか
そんなもんかぁ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:20.73ID:cfmxUJ4K
>>530
子供が4人いるとこは
家政婦として置いとくと言って離婚しなかったわ
子供が大きくなってババアになったら捨てるんだって
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:22.01ID:oFgEFtsb
>>523
たかが声優の不倫でそこまで言えるのか
LiSAさんのファンとか?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:30.47ID:JkDjLZXL
言われてみればそりゃそうだわな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:36.29ID:rkPA+Nxi
おまいらNHKから
エヴァと椎名林檎流しとけばいいと思われてるぞ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:52.98ID:uwsAv5+G
なんかすげBGMがはまってる
この「頂上決戦」ってBGM万能だな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:55.52ID:lAfnG9IV
名作映画や漫画やアニメやドラマとかは記憶消して見たいとはたまに思う
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:02.40ID:6s6AMj8K
>>521
大学の頃女友達二人が寂聴良いよね〜って言っててそんな感覚なのかって思った
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:09.02ID:lqulmymB
>>523
てか声優界って閉じられた世界でとっかえひっかえだったの別に珍しくなかっただろうになんで鈴木だけと思うところはある
結局衆目に晒されたか否かの違いなのだろかと
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:09.56ID:m8nwCLqR
>>582
あれに説教されんのは嫌だなあと思ってみてた
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:09.96ID:WX4BXLKQ
認知症になったら誰でもそうなる
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:15.25ID:C+VpBAjD
>569
離婚率3割ってほとんど捏造に近いでっち上げデーターやでww
実際は1000人に一人
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:21.04ID:JxSANFRH
豚鼻のマークなのか一時停止のマークなのか
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:24.18ID:JkDjLZXL
27でその前の記憶なしはやばいな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:29.14ID:g8B0JBaV
妻がミサトさんだからさっきエヴァのBGMだったのか?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:30.31ID:01z1RFr3
>>592
むしろ、おばさん婆さんが暴れ狂ってそうやな
なんとなく
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:34.88ID:dSkCJPxx
>>583
兵役中に交際相手が浮気する確率70%とかいうヘル朝鮮
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:36.72ID:cfmxUJ4K
>>510
数軒から見積もりとってね
最初に全額払えとかいうとこは絶対ダメよ
成功報酬でね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:47.50ID:MZUTpRRs
精神科に勤めてるがいたなあガチの記憶喪失
一緒に外出して身元を探ったりした
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:55.16ID:fav5NKiy
>>594
いや全然
ただ不祥事起こしてのうのうと表に出るのは気にくわない
それだけや
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:08.40ID:JkDjLZXL
記憶はないけど、日本語は普通に覚えてるんだよな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:11.67ID:m8nwCLqR
>>606
職場に居たら最高にギスギスしそうでやなタイプだな
サークルクラッシャー的な
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:14.40ID:x43oyD0j
交通事故で記憶無くすって怖い
マツコの知らない世界でインスタントラーメンの世界紹介してた人も事故って記憶喪失だったはず
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:16.40ID:wwL+oMJB
家族が認知症になってわかったけど
半分しんだみたいな感じやわ
記憶が無いと別人みたい
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:26.12ID:WHKwYITp
大人で記憶喪失になったら子供の時みたいに初めてのものに感動したりはできんのかな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:26.50ID:3lEmzpv1
>>593
子供のこと考えたら家政婦代わりになるならそれもアリか
けど一緒に暮らすのキツイよなあ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:28.05ID:bm6Rkn6d
記憶はなくしても言語能力は失わないんだな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:50.51ID:/mqsR6b5
まだ高機能障害ありそう
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:53.67ID:YIN16LSV
>>511
鈴木は不倫じゃなくて、情報漏えいが致命的で
誰も使いたくないって話になってるからもう無理だなw

たとえ嫁が有名人で、態度変えて低姿勢でも
この件があると使いたくないわな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:54.04ID:1PwsKyTc
>>622
記憶はトラウマにカギをかけて隠すプロテクトだから全部失うわけじゃないんだよね
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:01.87ID:m8nwCLqR
>>616
それもあるか知らんけど、取材を後悔のくだりが庵野監督のドキュメントのパロディだからでは
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:02.79ID:11pIcJsy
北関東人ぽいイントネーション
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:22.05ID:MrNSjtIP
これ、記憶無くなってても一般常識とかは無くならないのかな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:35.86ID:T6NV+T0K
美容師だからバイクとか乗ってたのかな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:37.59ID:OpHlhMD6
覚えててくれたから寄り添えることが出来たんだろうな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:50.60ID:gfK3IRx2
美容師って忘れてもやってみたら髪切ったりできるのかな?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:52.49ID:p/A3CQ8r
www
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:57.68ID:5cXkMsNF
記憶失っても言葉やトイレ等の生活習慣は覚えてるんだなぁ不思議
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:12.27ID:e5fqMTyN
長期記憶が飛んでる感じなのかな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:12.31ID:6s6AMj8K
ひいばあさんが認知症で孫(父親)わからなくなったのが子供心にショックだった
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:19.55ID:NMN/q8SS
昔バイトしてた工場で事故で知能低くなっちゃった人いたな
子供みたいになっちゃって計算とかできなかった
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:23.95ID:YIN16LSV
記憶喪失なんてないでしょ。
医学的に証明されてないし。
思い出したくないって感情が抑えてるっぽい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:24.00ID:x43oyD0j
改めて思うけど記憶喪失嫌だな・・・
忘れたいことはいっぱいあるけど忘れたくないこともあるし
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:25.16ID:7HjJm8CV
昨今の脳科学では 記憶は消えるのではなく思い出せなくなるのだという
思い出すための回路がなくなるとか
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:25.23ID:m8nwCLqR
生活習慣とか言葉とかは覚えてるけど人の記憶だけ飛ぶってどんなシステムなんだろう
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:25.37ID:JkDjLZXL
>>642
そのへんわからんよね
赤信号は渡ってはいけないとか、そのレベルまで忘れるんだろうか
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:33.06ID:k1ZdrmFB
怖い…
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:35.75ID:cfmxUJ4K
サレ男さんの方は
一年間レスって言ってたのが気になった
どっちが断ってたのか
それによって印象は全然違ってくる
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:50.44ID:1PwsKyTc
>>658
文系?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:52.09ID:01z1RFr3
>>642
個人的思い出と、後天的に備えた常識と
しまう場所が違うんやろな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:53.96ID:qPCImh0W
タカシさんちょっとなまってるかな?
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:14.56ID:wwL+oMJB
同僚も電車に跳ね飛ばされて一部記憶飛んでる人おったわ
あとひどい乱視になって電球が3つに見えるてたw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:22.43ID:hM10+USg
>>606
相手が超絶大ヒット作品で爆発的に知名度上がってしまったってのがでかいだろう
あと情報お漏らしもあったからなぁ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:27.34ID:d5FYukQH
エピソード記憶と意味記憶で違うからな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:49.14ID:WHKwYITp
不倫話のあとだから余計染みるわ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:55.03ID:DIqwF4hd
記憶無くした人の話って真人間になるパターン多いよな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:55.59ID:YIN16LSV
まぁ本当の親でないと
そんなサポートして入院患者をみてくれないからなw
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:19.14ID:k1ZdrmFB
仕事はできんだろうな
どうしてるんだろう
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:34.58ID:YIN16LSV
こういう人間は、脳波を測ればいいのにな。
それですぐわかる
もっとモバイルで測れれば、すぐわかるのに惜しい
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:37.46ID:b9mBdLdX
記憶と習慣ってのはまた違うのかな
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:48.07ID:MZUTpRRs
チキンラーメン食って記憶が戻った人いたな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:55.53ID:FfnAIQa2
支えてくれる人が居る分良いよな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:59.23ID:lAfnG9IV
炭酸を初めて見た感覚なんてもう忘れちまってるから新鮮味ある
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:01.56ID:1PwsKyTc
記憶の上書きあるしなあ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:02.42ID:cfmxUJ4K
>>628
確かに実母がいた方が子供が助かるし
自分も仕事しなきゃいけないから助かるしw
家政婦雇うと凄く高額なんだって
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:12.35ID:YIN16LSV
脳がダメージ負ったら回復しないしなぁ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:15.18ID:e5fqMTyN
ここまで飛んでると結構深刻だな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:19.06ID:x43oyD0j
飲んじゃったらお腹壊したりしないんかね
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:23.98ID:lAfnG9IV
歯磨きごっくんはたまにおっさんがやる
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:28.28ID:GwmQBfOK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:29.85ID:11pIcJsy
あはははは
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:36.78ID:WHKwYITp
この人は人を覚えてて習慣をなくしたってこと??
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:42.15ID:1PwsKyTc
明るいw
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:43.52ID:oFgEFtsb
>>621
そうなのか
気に食わないという意見ならごく普通だと思うけど
死んでほしいという言葉にはかなりびっくりしたわ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:48.37ID:/mqsR6b5
ドラマみたいに突然記憶戻るとかなくて実際は戻らないままとか多いのかな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:50.09ID:BiQ4Uynn
えーそれって記憶関係なく気持ち悪くない?
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:57.52ID:3lEmzpv1
今回の体重計とビーカーはなに?
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:58.80ID:y0RShNcY
>>686
記憶される場所に違いがあるんだって

だから記憶喪失でも文字とかは読めたり
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:01.26ID:EXCaD/9T
>>703
悲惨な話程、笑わないとやってられない場合がある
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:04.97ID:lAfnG9IV
短期記憶に障害残っちゃったのか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:06.53ID:VmlrOmcV
宇宙飛行士は歯磨きしたら飲むからな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:15.48ID:lqulmymB
>>624
でも職場と言っても一時的なものでしょ?
アフレコ終われば、はいさようなら
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:16.34ID:x43oyD0j
>>688
マツコの知らない世界でインスタントラーメンの世界紹介してた人
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:18.73ID:wwL+oMJB
修学旅行で歯磨き飲んでる同級生に聞いたら
今までずーと飲んでるてた
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:21.34ID:7HjJm8CV
>>695
最近では場所によっては機能障害も回復する例もある
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:22.59ID:nJpTiU3j
メメント
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:23.32ID:rkPA+Nxi
メメント禁止
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:24.61ID:/mqsR6b5
そんな映画あったね
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:33.00ID:dSkCJPxx
>>635
うちの婆ちゃんは末期癌になって最後の方は肝性脳症になってしまっておかしな事とか言う様になってたんだけど
婆ちゃんが若い頃にうちの母ちゃんの兄弟を流産した時に戻ってるみたいになって同じ事を繰り返し言ってたの思い出した
婆ちゃんは流産した事なんてそれまで一言も話してなかったんだけど余程心の傷だったんだろうなと
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:45.23ID:cfmxUJ4K
>>674
あったね
情報お漏らしでファンの皆様ブチギレだったね
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:49.95ID:P5YIyi0s
健康な人間だって過去の記憶は薄まるし記憶力も年々落ちる
まして事故で瀕死のダメージ負ったらそれが顕著になるのは当然だな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:50.85ID:m8nwCLqR
>>728
別のとこでも会うんじゃないの?両方売れてればだろうけど
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:51.58ID:E+xmjdyI
>>675
チャリの乗り方みたいなのとかがエピソード記憶だっけ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:55.32ID:mj7lUB0d
なんの事故?バイク事故?
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:55.74ID:6s6AMj8K
時効警察にあったな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:06.22ID:F1pSgMkg
ロボトミーと同じね
海馬が損傷したのかな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:07.76ID:k1ZdrmFB
>>621
好きなキャラのイメージが悪くなって嫌だ
でも声優ってヤリチンだらけ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:11.64ID:JkDjLZXL
まともに仕事できないだろ
どうやって生きていくんだ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:15.86ID:uwsAv5+G
>>742
なるほど
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:17.90ID:y0RShNcY
>>710
自分は丸1日記憶飛んだ事はある
ストレスだったらしい

記憶が無い日も仕事は普通にしてた模様
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:23.68ID:g8B0JBaV
指差し確認する習慣自体は忘れないのかな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:31.44ID:YIN16LSV
今はそれが出来るのが大きいね
スマホでその場で確認とかできる
記録もできる
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:32.95ID:m8nwCLqR
>>733
奇跡の脳とか学者が実体験書いた本もあったねえ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:41.37ID:k1ZdrmFB
つらいなあ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:51.56ID:WHKwYITp
これ付き合えるのってほんと愛だな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:57.09ID:lAfnG9IV
スマホはもう現代人の必須アイテムだな

ばきゅーん
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:57.91ID:WX4BXLKQ
こういう人はむしろ何かとんでもない力が備わっている気がする
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:03.50ID:YIN16LSV
日記か。
27年で12年なら15からか。
それは確かに見れば思い出すよなぁ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:12.05ID:7HjJm8CV
事故や栄養失調で海馬やられて新規記憶が出来なくなる人もいるな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:12.98ID:EXCaD/9T
>>728
前のドラえもんで、ドラえもんの中の人とのび太の中の人が仲が悪くて
アフレコの立ち位置が、端と端に決められていたのは有名
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:15.20ID:IjMdX5cP
日記毎年つけようとするけどなかなかつづかない
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:21.02ID:/mqsR6b5
>>755
よっぽどストレスだったんだね
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:35.81ID:MrNSjtIP
元美容師ならハサミ持てば記憶戻ったりしないのかな?
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:53.38ID:m8nwCLqR
都合の悪い記憶だけ適当に消せたらいいのにねえ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:59.11ID:qPCImh0W
プルースト効果で何か思い出せないかな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:11.64ID:uwsAv5+G
タカシさん、通勤は大丈夫なのか
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:12.53ID:g8B0JBaV
あ最初に美容師って言ってたか
俺も記憶力ダメダメだわ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:33.08ID:01z1RFr3
>>739
なんかわかるわ
かわいそうやな
自分も人生で消化できなかったこととか最期に言うのかな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:40.43ID:mj7lUB0d
やっぱりバイク事故か
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:42.64ID:WHKwYITp
友達も付き合い方わかんないもんな
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:44.95ID:cfmxUJ4K
認知症の場合は
どうでもいい人は憶えているのに
一番大事な人を忘れるって研究報告なかったっけ?
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:46.41ID:7HjJm8CV
>>773
そういう技能の記憶は小脳のほう使うので
なかなか消えないらしい
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:59.59ID:YIN16LSV
ショックで忘れちゃうとかそういうのはあるわ
後は自然に忘れるとか。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:00.87ID:3lEmzpv1
>>772
わりとよく見てるのに気付かなかった
おまえら教えてくれないし(´・_・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:04.28ID:k1ZdrmFB
友達の方も辛いわな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:05.66ID:WNhZd6zz
友達側にしてもいなくなってしまうようなもんだからきついなぁ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:10.01ID:T6NV+T0K
こんなに知的な喋り方ができるのに
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:13.10ID:y0RShNcY
>>594
あれは不倫以前に守秘義務違反だから、仕事無くなっても仕方ないと思うなあ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:17.83ID:lAfnG9IV
友達いないから全然問題ないわ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:26.09ID:lAfnG9IV
ごめん 同窓会には行けません
今 シンガポールにいます
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:29.08ID:YIN16LSV
昔の友達なんかどうでもいいだろうに
同窓会なんか普通に今どき行かないよw
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:31.58ID:wwL+oMJB
学生時代の友達なんて問題ないやろ
玉川徹も意味ないってたし
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:32.91ID:gfK3IRx2
子供のときの記憶なんかも無いのか
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:36.30ID:WX4BXLKQ
オレなんかそもそも同窓会に誘されたことが一度もないわ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:42.82ID:cfmxUJ4K
Wi-Fiって死ぬんだ・・・
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:53.23ID:b9mBdLdX
友達なんかまた作りゃいいしいなくてもいいしな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:54.54ID:FfnAIQa2
昔のクラスメイトに記憶喪失と言っても信じて貰いにくいだろうな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:58.64ID:WsOSYG3e
知らない学校の同窓会、普通行けないものだから行きたい
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:11.19ID:/mqsR6b5
美容師っぽくないな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:31.85ID:x43oyD0j
借金しまくりの人が記憶喪失になっちゃったらどうなるんだろ・・・
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:33.41ID:e5fqMTyN
>>778
物理的に組織が損傷してる場合は難しそうだなあ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:33.63ID:WHKwYITp
ミサトさんも覚えててくれたから頑張れるとこあるだろうしなぁ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:33.78ID:m8nwCLqR
>>784
最近の事から忘れるんじゃないの
孫の自分が一人で面倒見てたけど娘と息子はたまにしか見舞いに来ないのに覚えてたけど、自分は1番最初に忘れられたよ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:35.97ID:NMN/q8SS
もうオッサンなんだから昔の友達なんかと会わなくったっていいじゃん
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:37.93ID:6s6AMj8K
>>799
そういう問題ではない
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:40.03ID:dSkCJPxx
>>775
レイプされた人に取材したドキュメンタリー見たけど記憶がなくなったりボヤけたりして
レイプされた現場に行ってまるで自分の事じゃないみたいに話してたのを見たよ
自分事だと認識したりその記憶があったら生きて行けなくなるから防御反応でそうなるらしいけどとにかく悲しかった
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:57.11ID:MrNSjtIP
記憶がないって周りに知られると、マジでそういう手合いに詐欺されるかもな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:03.37ID:g8B0JBaV
そういう忘れてるイベントで盛り上がるのがそもそも同窓会とかなんだからまるっと忘れてても良くね?
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:06.28ID:mj7lUB0d
こんな風になってるのに女いるんだな

そこそこイケメンなんだろうな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:06.73ID:JjhZK9Sy
ショックの確認か
山里は言葉のチョイス上手いなあ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:07.32ID:3lEmzpv1
>>805
ありがとうw
今度からなぞなぞ解きながら見るわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:07.81ID:oFgEFtsb
>>751
個人的にはキャラと演者の関係はそこまで気にならないけど嫌なもんな嫌だね
最近は声優の顔が見えすぎだねー
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:17.79ID:VmlrOmcV
「おまえとおれは、ちちくりあったこともあったんだぞ」
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:24.14ID:z2SYDLUT
まあ友達も気つかうだろうけど
ちょっと薄情な気も
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:29.81ID:uwsAv5+G
タカシさんとその妻ってかなり頭がよさそうだよな
性格も温厚そうだし
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:41.16ID:m8nwCLqR
>>814
人生やなことがあり過ぎるので適当に記憶の消しゴムあるなら消したいわ
暴行された人の方が重症だろうけどもか
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:55.75ID:/mqsR6b5
なかったんかい!!
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:10.04ID:T6NV+T0K
深夜の馬鹿力の空脳のコーナー聞いてるみたいだ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:40.61ID:u92J+/pE
母親も全部覚えてるわけじゃねえし
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:47.72ID:JkDjLZXL
所々真実だったとしても、つなぎ方がおかしいから全体としては違うのかな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:53.11ID:WX4BXLKQ
壊れたメモリが断片的につながっちゃったのか
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:57.05ID:k1ZdrmFB
www
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:57.92ID:m8nwCLqR
取り敢えず今幸せならまあ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:02.14ID:wwL+oMJB
いや実際過去の自分は他人だよ
無理やり一貫性もたせてるだけ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:09.82ID:EXCaD/9T
これだけ変わったのに、付いて行く嫁も凄いよなw
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:10.28ID:WsOSYG3e
AさんとBした記憶とCさんとDした記憶が混ざってAさんとDしたようになったのかな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:12.15ID:YIN16LSV
典型的女の感想だなwYOU
別れた男は、過去に居たなぁで完全興味なしww
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:12.94ID:JkDjLZXL
チャラかったのか
美容師だからな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:22.04ID:lqulmymB
イケてる豚w
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:27.85ID:P5YIyi0s
事故後のほうが性格良くなってんじゃん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:29.64ID:k1ZdrmFB
性格違うwww
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:35.03ID:T6NV+T0K
ロボトミー手術されたみたいなかんじか
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:56.32ID:/mqsR6b5
後天的に性格変わることあるんだな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:58.50ID:WHKwYITp
性格までかわるんか
いや、手を出すのはクソダサやで
B'zwwwww
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:03.57ID:JkDjLZXL
いならいなにも捨ててしまおう(記憶)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:06.08ID:m8nwCLqR
弟被害者…
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:10.12ID:k1ZdrmFB
かわいいな弟
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:18.90ID:YZZkQYg8
>>830
記憶って絶対消えないらしい
ただ人間は全部を覚えてたらパンクするので
記憶してる部分への回路を断つだけなんだって
それが忘れてるって状態
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:20.45ID:z2SYDLUT
あーろくでもない兄貴でも
すこし真似してたわ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:21.82ID:KmrDuq88
本当にロボトミー受けたみたい…
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:21.98ID:x43oyD0j
元が酷いw
記憶喪失後は自己啓発セミナー受講後レベルの変わりよう
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:27.74ID:JkDjLZXL
はー
本当に別人になっちゃったんだな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:41.99ID:k1ZdrmFB
今公務員みたいw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:54.60ID:P5YIyi0s
この人は穏やかなほうに変わったけど逆もあるらしいからな
自制心が落ちる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:06.30ID:uwsAv5+G
>>859
逆かも
今は基本形で、以前のはそのベースの上に作られたものだったのかも
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:06.85ID:HfJlY3Mf
こんなん宇宙人になんかされたと思うわ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:09.56ID:m8nwCLqR
なんだろう九州とかそっちの訛りかな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:18.52ID:JjhZK9Sy
兄が大好き「だった」…
兄も辛いが弟も辛いな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:23.06ID:g8B0JBaV
ダメージ受けたとはいえヤンチャな素養を持ってた人間が真面目になるってのも不思議だなあ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:31.72ID:FfnAIQa2
性格って記憶や経験と共に後天的に作られていくからそれを無くしてどう人格が変わるかわからんよな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:33.22ID:/mqsR6b5
>>876
あるね〜!キレやすくなるとか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:38.29ID:YZZkQYg8
やんちゃだった性格が記憶なくなって
普通の性格になるってことは
人間の性格づけは脳の本能やDNAではなくて
環境によって作られる記憶が担ってるんだな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:49.74ID:NMN/q8SS
ロボトミー手術受けちゃったみたいな変化だな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:57.33ID:k1ZdrmFB
ひどい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:06.84ID:7HjJm8CV
>>876
そういうのは前頭葉の損傷で感情の抑制が出来なくなる事例だそうだ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:07.78ID:x43oyD0j
いるよね起こしたのに起きないで何で起こさなかったんだって怒る人・・・
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:09.50ID:dSkCJPxx
これ認知症になった人の家族もそういう心理になって直視出来なくなって距離を取っちゃう人も沢山いるらしいよね
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:14.17ID:11pIcJsy
弟はU事工場
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:17.17ID:m8nwCLqR
>>898
あーなるほど
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:36.29ID:YIN16LSV
怒る人間がおとなしくなるってなるもんなのかな?

温厚な人間が、事故で急に粗暴になるってのは実際あるけど、
脳が傷ついてるからなんだよな。
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:03.98ID:MZUTpRRs
しかし嫁さんのこと覚えてたのは奇跡だな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:04.46ID:WX4BXLKQ
いやいや弟は弟で考えてからの行動だから許せる
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:06.29ID:1PwsKyTc
(´;ω;`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:10.78ID:JkDjLZXL
これだけ言ってもらえてこの人幸せだな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:14.08ID:REPZjde5
いや動作としては違うが静かにキレてるから思考の仕方はもしかしたら変わってないかもしれない。
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:23.67ID:m8nwCLqR
おとなしい方が良いけどまあ前の人に思い入れがあったのか
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:26.89ID:YZZkQYg8
>>890
人間は自分で自分のキャラクターを作ってるってことだな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:28.49ID:KmrDuq88
倫理観まで矯正されちゃうもんなんだな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:32.81ID:uwsAv5+G
銀魂の銀さんも記憶をなくして温厚な真人間になる話があったな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:37.08ID:3lEmzpv1
この人の人徳なのはそうだけど、家族に恵まれてて羨ましい
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:38.56ID:/mqsR6b5
たぶんイケメンだろうな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:44.31ID:YIN16LSV
なんか昔の話聞いてると、
こいつ所謂ヤンチャとか称する迷惑なやつっぽいな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:55.05ID:JkDjLZXL
ヤンチャな兄が好きだったんだなぁ
切ない
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:05.17ID:g8B0JBaV
>>916
行動に出る時の選択肢が変わっただけで動機はそのままってことだよな
そっちの方が納得できる
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:10.18ID:lqulmymB
ありがとうございます!
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:14.77ID:m8nwCLqR
彼女優しいな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:16.17ID:g+EXFZ7V
何で記憶なくしたのこの人?
交通事故?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:22.10ID:WHKwYITp
性格まるっとかわってよくミサトさんもいけたな
傍目にはやんクソより今のほうがいいけど今までの友達だったら疎遠になるなぁ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:32.03ID:uwsAv5+G
ある日突然現在の記憶が消えて元の人格が戻って、目を吊り上げる頃があったりしてな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:36.63ID:FfnAIQa2
>>911
経験で積んだ自信が怒りやすさの原理だった場合はもしかしたらあるかもしれんな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:41.40ID:b9mBdLdX
また好きになってくれてよかったね
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:42.76ID:JjhZK9Sy
しかも弟のことも忘れてたんだろうしな
大好きな兄に忘れられてショックもでかかったんだろうなあ切ない
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:50.89ID:k1ZdrmFB
彼女優しい 絶対別れるわ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:52.71ID:YZZkQYg8
>>911
脳が損傷したとして
怒りの感情だけ不能になるってことはないよな
なるなら全部の感情ってものが抜け落ちるロボトミー
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:56.21ID:/mqsR6b5
泣いた
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:59.08ID:dSkCJPxx
記憶喪失になる前の人生でどういう生き方して周りの人を大事にしてたかどうかが思いっきり跳ね返ってくるよねこれ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:22.83ID:EBdw8hV7
奥さん凄い女性だなあ
強い人だ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:35.62ID:MrNSjtIP
イケイケ系だったから好きだったわけじゃないのか
いい奥さんだな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:39.23ID:g8B0JBaV
前半の不倫したとかされたとかの奴らは見習えよ
生きてるだけで丸儲けだぞ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:40.37ID:JxSANFRH
セックスのしかたとかは忘れてなかったのか?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:43.76ID:P5YIyi0s
>>931
ミサトさんは事故前の彼も好きだったわけだしな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:48.79ID:YZZkQYg8
嫁的には暴力ふるわない更生した彼氏だから
前よりマシなんじゃ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:54.40ID:b9mBdLdX
でもタカシがまたミサトに惚れるかは別問題だよね
一緒になれてよかったよ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:56.80ID:DIqwF4hd
記憶失くす前はコミュ強だったからこんなに周りの人に恵まれとんるだろうな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:58.42ID:p/A3CQ8r
泣いちゃうわ。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:25.88ID:X9mHoP5C
むっちゃできた奥さんだわ
まあでもほんとに好きだったんだね
いい関係
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:28.06ID:WX4BXLKQ
過去なんて覚えてる必要なんてないと思いたい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:31.10ID:OpHlhMD6
実は記憶がなくなる前は彼女じゃなかったんですよ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:33.17ID:uwsAv5+G
木村拓哉主演の「ギフト」思い出した
あれは一点だけ変な目立ち方されたが、本当は名作なんだけどな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:39.28ID:u6djsS6T
脳梗塞?で倒れて手術してから人が変わったように穏やかになった人ならいた。昔はキツい人だったらしい。
その代わり物覚えとか悪くなって閑職に追いやられてたけど。
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:40.92ID:KmrDuq88
えーまじか
アイデンティティが彼女の元にあるんだな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:47.96ID:k1ZdrmFB
ホントに相手で人生変わるな
不倫とのギャップすごい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:03.01ID:x43oyD0j
>>962
ウェーイ!だった時に付き合ってたわけだし前のタカシも嫌いではなかったんでは・・・
というか奥さんもそれ系だったのでは・・・
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:17.15ID:JjhZK9Sy
子供の作り方は覚えていたのか?
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:37.09ID:m8nwCLqR
結婚できてよかったねえって話と
さっきの温度差すごい
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:40.15ID:jfn6YqFh
彼女のことだけは覚えてるなら
自分が彼女のことを何か思っている、どう接しているとかとかで、元の自分の記憶やパーソナリティを思い出す手がかりになりそうだがな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:43.43ID:g8B0JBaV
>>978
前半は人の業後半は人の徳を見てる感じがするな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:49.41ID:T6NV+T0K
人が変わったってこういうことか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:19.33ID:m8nwCLqR
記憶なくしてから真人間ぽくなったのもよかったかもな
逆ならさらに辛かろう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:27.21ID:lqulmymB
一週間フレンズ( ´∀`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:33.34ID:56i6c8aH
でもこれさっきの不倫女たちからしたら記憶がないのって…
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:33.74ID:uwsAv5+G
>>989
偏平足の大鉄人!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:35.54ID:YZZkQYg8
実は彼女じゃなかったとかいう話だと
いっきに世にも奇妙な物語になる
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:36.94ID:mj7lUB0d
ただしイケメンに限るだから、美談じゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況