X



NHK教育を見て64975倍賢く受信料を支払おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:28.21ID:hbGiL9qt
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:05.02ID:I/7eDiYR
(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:59.83ID:D3F+iS/T
12枚切りとかあるのか…
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:33.77ID:QMyPNbUR
みやーじ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:05.45ID:4x71jt10
たまーに食いたくなるけど
飯なのかおやつなのか分からんくて脳がバグる
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:27.63ID:i0yYOJ+v
絶対にパンよりスポンジケーキのほうが美味しい
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:53.43ID:x6YwAJFw
イキナリ
尼寺やってもレス無いね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:51.25ID:bs3wQqXa
楽しい犬洗いw
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:40.60ID:taBLr2a5
目はり寿司は酢飯のと塩むすびのとあるよね
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:45.17ID:QMyPNbUR
テレ東でやってた番組の再構築番組か
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:12.64ID:QXtPXE3Y
ロペとアキラの声がする
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:05.97ID:QMyPNbUR
去年くらいは暖簾みたいなマスクしてたな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:34.67ID:hoUxunhh
女子小学生はかわいいな(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:00.27ID:Ve7usWCj
谷川俊太郎先生長生きしてください
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:06.46ID:QXtPXE3Y
>>33
このロリコンめ
0037◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:13.68ID:2/bUeRX4
黒タイツが似合う女子高生になりたかった(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:41.14ID:QMyPNbUR
今日の課題は谷川俊太郎の「なんでもおまんこ」
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:54.16ID:RnK+d887
無音が聞こえたらそれは病気です
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:19.34ID:QXtPXE3Y
阪神勝って元気元気!
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:22.94ID:TTOLqKYb
無音が聴こえる?
ジャグラーかな
0044◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:25.03ID:2/bUeRX4
まやおねえさんもっと太ってほしい
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:04.76ID:QXtPXE3Y
関西人の好物
・パン
・たまご←ここ
・粉もん
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:04.71ID:Xq2b3vjq
土曜日は17:00スタートで変わらないんだった。冒頭見逃した(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:44.14ID:K18KEdjj
土曜も普通にファンターネやってくれよ・・・
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:50.59ID:K18KEdjj
これは家の中が見せられない子か(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:53.09ID:RnK+d887
ほんの1分くらいのコーナーにもちゃんと会議とかあるんだろうな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:44.72ID:g2YrbOWE
だいたく時代からやってるコーナー
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:57.93ID:QMyPNbUR
パリジャン「拾う仕事の人の作業を邪魔してはいけない」
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:59.85ID:QXtPXE3Y
>>50
中田翔ごときにグラスラ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:00.89ID:RnK+d887
おれも思い出せなくなってきた…
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:10.53ID:K18KEdjj
ゆういちろう腰にくびれあるんだな
これは抱ける
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:20.42ID:QXtPXE3Y
ゆうヤリ「魔女のゆういちろうもかわいい。ヤリたい。」
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:44.84ID:N8wTLmQP
>>1
受信料払うとマルチアングルで更衣室中継のコードをもらえるとか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:05.12ID:K18KEdjj
固くて赤色のアレってもうアレだろ・・・・
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:13.42ID:QXtPXE3Y
週刊ポスト
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:20.18ID:Xq2b3vjq
ディズニー映画の日本語吹き替え版の白雪姫の声は歌姉の大先輩の小鳩くるみ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:07.58ID:g2YrbOWE
りんごをかじると歯茎から血が出ませんか?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:19.49ID:QXtPXE3Y
まやの白雪姫かわええ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:39.31ID:QXtPXE3Y
↓勘違い
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:57.17ID:Xq2b3vjq
まやが俺だけに投げキッスした
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:09.42ID:cw5dI+5E
たまやお姉さんがワイに投げキッス
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:37.28ID:g2YrbOWE
コッシー「親子連れなのにまた同じものやってる」
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:44.87ID:QXtPXE3Y
↓キダタロー
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:20.54ID:Xq2b3vjq
ピンク色のマスクのママン(*´∇`*)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:30.20ID:Cvo/H0jC
ぬいぐるみより生身を抱きたいよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:50.76ID:1SUf+ANu
いつのまにやらぬいぐるみになったのか
0094◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:59.78ID:2/bUeRX4
たぬきが似合うまや
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:40.68ID:QXtPXE3Y
でも巨人は空気が読めません
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:40.36ID:QXtPXE3Y
今は金色のポストもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況