X



NHK教育を見て65386倍賢く歌舞伎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:04.58ID:DSclhbIC
すまん、重複してしもうた
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:19.93ID:K6SX3zxk
NHK教育を見て65384倍賢いレイチェルのオッパイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659250116/
NHK教育を見て65384倍ワシが立てた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659250206/ 実質65385倍
NHK教育を見て65385倍古典芸能
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659269043/ 実質65386倍
NHK教育を見て65386倍賢く歌舞伎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659269102/ 実質65387倍

ここの次は実質65388倍で
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:39.99ID:exdR9q1L
見た目はかわいらしいのに臭い草花 (・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:49.94ID:Sx2GQLtH
いちもつ
屁糞カズラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:57.23ID:5e68mQ2A
シャンデリアは何十年と使うものだけど、ドライフラワーってそんなに長持ちしないだろ?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:03.35ID:5Sfc2EbC
もすって、鯉登少尉のトーチャンかよ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:10.78ID:pqQHiiQ0
照明にドライフラワーとか火事のもとでは??
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:20.36ID:P3UYhUYy
壺の聖書3000万円やでぇ?ヤフオクなら1円やでぇ?(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:39.89ID:sqh+JCv4
LEDだから安心何てことはないぞ(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:41.87ID:pqQHiiQ0
ヘクソカズラに儚さはない
臭えし被れるし庭が藪になる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:42.48ID:Whk5Th+C
ヘクソカズラ
これは植物に学ぶ生存戦略語る人山田孝之の新作フラグ?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:57.04ID:drKaamnU
汚くなってきたりほこりが溜まってきたりしたらドライフラワーを外せるのならいいかもしれない
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:57.62ID:kKdh24xY
へクソカズラって乾けば屁糞臭が無くなるんかな?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:12.35ID:dR0Hve9J
謎な屋敷だよな
キッチンイマイチお屋敷っぽく無いし
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:22.81ID:sqh+JCv4
爺さんみたいな顔した犬の名前(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:23.37ID:zE0ZqJEV
ふつうの家にすえるのなら さっき和紙のが合うんだろうなあ

でも和紙にしろ ドライフラワーにしろ
埃かぶったらめんどくさいやん
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:43.64ID:POguStC6
さぁ、もう始まってるネコ歩き地獄の耐久連続放送に向かうか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:57.78ID:BxPt6p6D
>>18
ヘクソカズラ植物としてはすごく丈夫だよね駆逐するのが大変
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:08.49ID:wXMhrZFM
>>13
今回の件で興味本意で読みたがる人が増えて相場上がりそう
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:08.56ID:zE0ZqJEV
風水師「ドライフラワーは花のミイラ」
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:35.44ID:EKkwzpUC
ミミズ見たいんやけど眉毛じゃないんよな・・・
0042◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:51.36ID:/+jdEp2C
アンコールなんて誰がした(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:51.69ID:zE0ZqJEV
中島岳志とか左翼のくせに保守なのるなよ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:10.06ID:dR0Hve9J
なんか
マシーンのミミズが
エロい
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:17.20ID:T6wY3Bsj
以前のアシスタント交代時に前の担当者の再放送あったっけ?
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:29.81ID:evyjReK0
なんだよこじるりかよ
井上咲楽ちゃんを出せよ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:33.64ID:JJyFKKyP
アメリカで猛威を振るってるミミズ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:34.11ID:1xJvvaCl
ちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:47.72ID:qfX4EUIO
夏、アスファルト上で死んでるのなんなん
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:49.12ID:T6wY3Bsj
ミミズも以前より減った気がする
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:50.45ID:SJwU0BWW
グロ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:52.06ID:Bm4IneLG
答え出す前に蚯蚓にかかわる研究者って出てたやん
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:03.50ID:exdR9q1L
僕の極太ミミズをこじるりさんに (´・ω・)っ∩゙゙
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:06.63ID:sqh+JCv4
拉致被害のブルーリボンて家庭連合カラーなんだよね
あそこは青大好き
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:11.14ID:JqVnjo7r
またお前か
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:15.72ID:1oS6L5p7
こじるりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:19.93ID:EKkwzpUC
俺はお前が苦手だよ(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:21.14ID:zE0ZqJEV
うちの県 まだ岩合さん来ない(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:33.92ID:8AcPXqvX
ミミズ千匹
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:36.01ID:SEBqvTNN
>>57
「み、水…」と言いながら死んでいくのかな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:53.91ID:evyjReK0
なんでこんな女が最長記録の4年もMCやってたのか全然わからねえ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:54.81ID:drKaamnU
ミミズがいる土地って肥えてていいんだよね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:01.63ID:1oS6L5p7
研究者って無理してキャラ作りしたがるよね
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:03.65ID:Tl0Xetf6
>>61
おまえのはボウフラだろうが
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:08.27ID:kKdh24xY
井上咲良を出演させたら食っちゃうからな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:22.28ID:/pNrsJOo
BSPで朝までネコ歩きやってるのにこじるり目当てに集う方々
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:24.87ID:exH1e5Nw
ウーチャカなら仕事放棄して帰ってるところ(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:27.35ID:1oS6L5p7
こじるりアンチって統一協会員なんだってね(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:28.02ID:PN+nnOww
庭仕事してると切断しちゃうことがあって罪悪感が半端ないミミズさん
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:29.37ID:jgzjXY6v
腐葉土に入るが、山砂にはいないな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:33.90ID:8AcPXqvX
マックのハンバーガーはミミズつかってるんだよな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:34.34ID:DE3DDQey
やっぱりコジルリの方がいいな
イノサクの顔は苦手や
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:34.83ID:sqh+JCv4
こないだ20センチ超えのミミズみた
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:35.76ID:TWNBDno8
ドアップでみると、キモイねミミズ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:53.91ID:Tl0Xetf6
ミミズのクソB級映画あったよな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:56.56ID:DE3DDQey
>>69
再放送
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:02.06ID:Whk5Th+C
>>57
今日行き倒れてるミミズにすごい勢いでアリがたかってるの見つけたわ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:07.30ID:SEBqvTNN
>>84
いやミミズ目当て
こじるりはどうでもいい
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:08.43ID:2LLeG+YJ
すごい歯並び
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:17.65ID:v0iyrf6s
日本のミミズがアメリカで猛威を奮って土の細菌叢を破壊しまくってヤバイらしいな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:23.25ID:EKkwzpUC
>>57
土に戻してやるんやけどまた見に行ってみるとカリカリになってるんよな(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:30.34ID:zE0ZqJEV
ミミズって捕まえてスルメみたいに乾燥させると漢方屋に売れるんでしょ?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:43.92ID:EKkwzpUC
おおすぎやろどこやねん
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:44.40ID:kKdh24xY
>>84
夏休み期間は餌やりババアがサボりがちだから、埠頭駅定食で駆除してやる
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:33.99ID:5DZ9a1gu
普通は1、2匹なのにたまに同じ場所にめっちゃ大量にミミズがアスファルトで干からびてることあるよね
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:37.33ID:TWNBDno8
グロスてかてかやな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:51.76ID:SEBqvTNN
ミミズのうんちで育てた野菜を食べています
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:56.42ID:zE0ZqJEV
山の方の田舎は雨が降るとミミズが道路に這い出してきて生臭いのなんの

たまにびっくりするぐらい太くて長いのが這ってるときあるし
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:09.07ID:wka5F4Sa
>>57
集団で死に絶えてるときある
気になる(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:11.35ID:EKkwzpUC
>>108
趣味の園ゲイ民はミミズLOVEだから(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:12.75ID:evyjReK0
>>82
さすがにミミズは食わないんじゃないのかな
砂とか吐かせないと厳しいっしょ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:14.33ID:kxTlpYMZ
前歯入れてないのはワザと?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:15.29ID:2LLeG+YJ
遺跡を守ってるというのがよくわからんかった
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:21.32ID:yNkNBInh
ちんちんを大きくするのに効果的な種類を教えて
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:26.59ID:TWNBDno8
この人、歌舞伎俳優みたいな顔してるね
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:35.36ID:EKkwzpUC
でけえやつ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:54.39ID:0mQCakVQ
「みんな違ってみんないい」とかヌカしたヤツだよな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:56.83ID:zE0ZqJEV
いの咲はたぶんミミズ食うぞ アイツ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:02.87ID:TWNBDno8
ホースみたい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:16.79ID:kxTlpYMZ
びみみず
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:23.13ID:7WYAMahQ
もっと太くて長いの見たことあるぞ
奥多摩で
ほぼ触手みたいの
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:27.51ID:EKkwzpUC
変態やろ・・・
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:36.54ID:zE0ZqJEV
いるいる たまに青いの
シーボルトっていうのか
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:47.20ID:8rPis5oJ
珍しいもの持ち帰ったよとか言ってミミズだったらドン引きやろな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:54.76ID:dR0Hve9J
こじるり
ちょっとエッチな気分になってる
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:14.17ID:XpR7+2gZ
数年前から再放送多いよな、コロナぐらいからか
ちゃんと毎週番組制作しろや
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:17.59ID:XTz8c+Lh
おととい、部屋の中でヤモリ発見したんだけど、ここ2、3日の暑さで、本棚の裏とかで干からびて死んでるかと思うと忍びない。
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:23.84ID:EKkwzpUC
エッッッッッ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:26.75ID:zE0ZqJEV
おチンポミミズは?(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:45.83ID:zE0ZqJEV
太くはならない
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:47.90ID:2LLeG+YJ
スコップだと
ブチって
切断しちゃわないのかな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:49.89ID:JqVnjo7r
いちいちうるさいぞ女
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:06.10ID:dR0Hve9J
どっひゃーーってw
どっから来たんだよw
出典なに?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:08.11ID:8rPis5oJ
こじるりのしごかれたら俺のも伸びるよ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:14.13ID:1oS6L5p7
>>152
子供のころよくやった(´・ω・`)
残酷な子だった
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:16.31ID:TWNBDno8
なんでミミズって土の上で干からびてるの?土の中暑いんかな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:26.36ID:DE3DDQey
>>131
Gが食えるんだからミミズくらい余裕だろ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:33.32ID:zE0ZqJEV
シャベルでミミズさんを切断してしまった時の罪悪感は異常
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:05.39ID:EKkwzpUC
>>161
なるよ
だから俺は浅くしか彫らない時は手で掘る
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:06.59ID:UesRgZsE
久しぶりに見たら氷川きよしにソックリだな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:13.24ID:d+3E1rdl
>>151
柳田が誰だか知りませんが、
この番組で鳥の言語や単語や文法などを研究していた
京都大学の鈴木俊貴氏のパクリです
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:16.71ID:zE0ZqJEV
全身粘膜みたいなミミズにからし水とは・・・鬼畜やな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:18.22ID:jgzjXY6v
>>154
ヤモリは大丈夫じゃないかイモリは干からびると思うんだけど
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:18.90ID:TWNBDno8
キモイ!笑
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:20.25ID:0mQCakVQ
まん丸い環形生物っていないのかな
表面積が最小になるから、極地とかにいそうだけど
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:20.95ID:1oS6L5p7
>>170
両方再生されて2匹に増えるって聞いたから罪悪感はなかったな(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:26.97ID:DE3DDQey
カワウソ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:46.02ID:+eiztd/G
ワサビじゃダメなのか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:00.16ID:TWNBDno8
太くて長くて!!!
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:06.10ID:T17Yfo6c
>>178
あちらは女性っぽくなってきて
こっちは男っぽくなっているからねw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:06.24ID:QSzdwLlb
趣味でミミズ飼ってる人いるのかな?
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:08.04ID:kxTlpYMZ
太くて
長くて
白い!!
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:13.79ID:2LLeG+YJ
太いのすこ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:14.59ID:+eiztd/G
こじるりにエロい事いわれても萎えるわ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:16.76ID:JqVnjo7r
洗濯機のホースかな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:19.53ID:zE0ZqJEV
わたしはミミズ 名前はまだない。
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:21.20ID:wedNcu4B
アダルトグッズやん
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:26.48ID:EKkwzpUC
ビッチのくせにでかい声出すなや
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:43.54ID:d+3E1rdl
>>166
俺は大人になってからも庭にいたKGBを虐めてた

災害とかでスコップや重機で生き埋めの人とか探す時も、グサッっていっちゃってることありそう
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:44.74ID:l5TGjSnU
エアコンのドレンホースじゃん
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:49.40ID:EKkwzpUC
海外もっと太いのおるよね
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:00.13ID:UmlCQedF
大きいのは自分ので見慣れてるからな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:49.67ID:axBy2HoX
コジルリ、氷川きよしみたいやな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:49.91ID:d+3E1rdl
ミミズは昆虫じゃないのは分かるが、大義では虫っぽいが虫じゃない、動物とも言いにくい
ミミズは何者なのか
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:03.75ID:JqVnjo7r
イノシシは土掘りまくってるもんな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:08.11ID:cmpJeL8r
>>201
釣りの餌用にミミズ飼ってたことならあったけど
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:09.03ID:ZkbGyU7i
ミミズは、魚の餌って、常識だろ?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:15.68ID:0mQCakVQ
>>181
柳田国男が蝸牛考で、ミミズの語源はメメズだとゆうてたの
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:17.61ID:TWNBDno8
ミミズってそんなにたくさんいてるんだね
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:17.90ID:AczVfaQj
だからうなぎヌメヌメか、ちょっとにがて
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:35.00ID:1xJvvaCl
ハリガネムシに寄生されて入水自殺するんだよな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:37.83ID:JqVnjo7r
>>230
宇宙から来たと思う
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:37.96ID:T17Yfo6c
何故川に落ちちゃうのか分からん
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:41.52ID:zE0ZqJEV
うち ここんとこネズミとゴキブリがでたんだが
両方とも殺した・・・ネズミの方は罪悪感あった・・・
本当はお外に逃がしてあげたかったけどトリモチで捕まえるとどうしようもない
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:53.61ID:d+3E1rdl
>>236
あーなる、ほど。

ちょっとメメクラゲもイメージしてました
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:58.04ID:EKkwzpUC
腐葉土分解しとる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:02.11ID:UmlCQedF
ミミズはよく道路で干からびてるけど
死ぬ前に「み、水…」てなってるんだろうな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:32.74ID:T17Yfo6c
なんかアメリカでこの分解能力の高さが大問題になってるんだって?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:38.90ID:EKkwzpUC
>>241
>>244
こっわ・・・
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:58.39ID:g160Qedw
触手プレイは想像よりは実現しない
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:17.44ID:zE0ZqJEV
海にいるユムシとかいうチンポみたいなきもい奴を刺身で食うんだから
きっとミミズも刺身で食えるんだろうなあ
ただミミズは十分糞出ししないと泥臭そう
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:23.69ID:TWNBDno8
うおおーすごい食べてる
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:41.54ID:EKkwzpUC
完全にチンポやんけ・・・
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:46.74ID:DE3DDQey
チンチンがモノ食ってるみたいや
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:47.75ID:zE0ZqJEV
口から肛門まで直通だ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:49.81ID:1oS6L5p7
人間もミミズも構造的にはそっくりらしい
口と肛門から成る管にすぎないらしい
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:07.79ID:wedNcu4B
艦隊のところが一番気持ち良さそうだな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:25.33ID:TWNBDno8
でっかい運子ひり出してるな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:31.77ID:zE0ZqJEV
カブトムシの幼虫もめちゃうんこするってカマキリ先生でやってた
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:46.68ID:7WYAMahQ
うそ
フンよくしてるじゃん
映像撮ったら売れる?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:54.85ID:d+3E1rdl
>>257
女はよほどの激ブスでもない限り、必ず男に丸見られするパーツ
大人映像の女優や素人出演者なんて
モンコのデジタル映像が後世まで残るという
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:56.44ID:EKkwzpUC
どんなネーミングだよ・・・
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:00.44ID:1oS6L5p7
そんなミミズを食べるモグラは農家に嫌われる
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:20.10ID:EKkwzpUC
うるせえカントン
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:25.37ID:x4ca1zcy
そんなロマンチックじゃないやろw
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:32.67ID:zE0ZqJEV
ベージュ色だったらもっとミミズだったね
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:35.31ID:lsMfzc6E
姫を食べて💩にして出すことで目覚めさせるって
なかなかな性癖よな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:56.73ID:wXMhrZFM
>>289
落ち葉が無くなって土壌が乾燥しやすくなるからじゃなかったかな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:08.19ID:5ZtnhmhD
>>269
だいたいの動物の構造は腸が発達したもんだ
脳も手足も腸に栄養を運ぶために発達したに過ぎない
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:19.65ID:lsMfzc6E
うええええええい!ってなってたな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:19.88ID:zE0ZqJEV
汚い水に住んでいる嫌われ者でしょ イトミミズ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:25.50ID:evyjReK0
4日からのJKインハイ陸上途中からサブチャンなのかよ
クソだなー
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:01.30ID:d+3E1rdl
>>277
あれ、‪✕‬‪✕‬と書いてたの、メメと勘違いされたみたいね

つげ義春氏は、うちの母親の地元(千葉の外房、大原)の半年堂って岬あたりで養生してたとか
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:09.94ID:wXMhrZFM
>>301
アカムシはよく使うけどイトミミズはそもそも売ってないな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:12.96ID:T17Yfo6c
>>289
葉っぱが積もる速度より分解する速度が速いから
土壌が失われてしまうんだと
あと、土壌の細菌がガラッと変わってしまうそうだ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:26.11ID:zE0ZqJEV
チンアナゴっぽいね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:26.13ID:kxTlpYMZ
eatミミズ なんつて
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:34.21ID:EKkwzpUC
ノリノリやないかい・・・
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:55.00ID:1oS6L5p7
>>305
汚い水だと死んじゃう
だから買ってきたら水道水ポタポタさせておく
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:21.98ID:T17Yfo6c
ダーウィンでスッポンの子がイトミミズ食ってた
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:26.97ID:WTP7HEtA
クリーミーヽ(・∀・)ノ●ウンコー
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:30.05ID:0mQCakVQ
>>297
へー、場所によってはやっぱ砂漠に近いんだな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:34.81ID:JqVnjo7r
まさにウンコ製造機
お前らと同じだな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:53.53ID:IHaW9VzI
イトミミズさんプラナリアの餌にしてすまんの
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:03.66ID:+9F0V9n/
室内でカウボーイハット・・・妙だな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:04.34ID:TWNBDno8
毎日3ミリ厚くなって行ったら苗が埋まるんじゃないの??
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:06.80ID:1oS6L5p7
>>310
昔は売ってる店もあったのに減ったのかな
生きてるアカムシのほうが入手難しかった
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:45.64ID:d+3E1rdl
ミミズの英語、Earthworm
なんかカッコイイ地球虫
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:25.81ID:EKkwzpUC
高専って生物とか化学クラスもあんのか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:27.85ID:zE0ZqJEV
ミミズハンバーグ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:29.89ID:ZgnFeGCp
マックのポテトにはもう使われてるんでしょ(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:31.77ID:M4a2OdSe
もやしもんかよ。
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:38.45ID:kxTlpYMZ
人間のうんこでも土壌を作れるようにすれば商売になるし
それで雇用も生まれるんじゃないかと思った
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:47.11ID:TWNBDno8
この教授若そうなのにすごい白髪だね
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:48.88ID:DE3DDQey
イノサクに食わせてみようぜ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:56.10ID:7WYAMahQ
もう食べてるでしょ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:59.59ID:1oS6L5p7
人類はミミズと昆虫食えばいんじゃないかな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:00.24ID:JqVnjo7r
>>335
ハゲてんだろ言わせんなよ(´;ω;`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:03.84ID:d+3E1rdl
ポツンと一軒家でスタッフが食わされてた
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:18.86ID:AczVfaQj
>>336
ロボコンのイメージあるけど、やるのは一部の人なんだろね
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:30.10ID:M4a2OdSe
つーか、ミミズって漢方薬にもなってるよな。
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:33.11ID:0mQCakVQ
>>300
むしは、大量にたまごを産む
が、使える物資が少ないので、まず腸だけ作る
それがようちゅう
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:47.06ID:SEBqvTNN
>>337
かえってコストかかるようなことを言われてた気がする
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:48.80ID:yA4pR1uI
>>342
砂漠にうんこ撒いて緑化するプロジェクトならやってるな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:49.04ID:EKkwzpUC
>>349
そのイメージ強すぎよな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:12.17ID:4c+7EMVl
もうちょっと細くしてくれると入れやすそう
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:25.88ID:NROVyIQM
テラフォーミングにもミミズが必要になりそうだな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:26.35ID:PHuYBnNc
明るい農村はミミズ回が多かった印象
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:33.02ID:EKkwzpUC
もうやだこのスレ・・・
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:36.12ID:JS6F9+Jm
うちの猫が血栓治療でミミズサプリ処方されたな
獣医師はミミズってよりヒルって説明してた
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:41.00ID:7WYAMahQ
>>342
江戸時代、大奥では良い物を食べてて栄養満点だから、ウンコが高値で売れた
グヘヘ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:44.55ID:EKkwzpUC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:46.44ID:d+3E1rdl
>>351
あーなる

土虫←途端に地味に
土村芳(かほ)と同じくらい地味に
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:54.65ID:M4a2OdSe
学研のひみつシリーズ
トンチンカンの中にミミズを自由研究で調べた小学生がいたなあ。
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:03.05ID:EKkwzpUC
えっちだ・・・ w
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:04.74ID:xBaMducp
いやらしい使い道しか思いつかないw
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:05.33ID:TWNBDno8
ミミズ見てたらなんか…///
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:08.21ID:nhbQ+EQj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:14.53ID:dR0Hve9J
こじるりエッチな気分になってる
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:18.56ID:JqVnjo7r
原発のデブリ除去に使えそう
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:25.32ID:DE3DDQey
これ絶対女子学生で実験してるぞ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:04.82ID:cmpJeL8r
>>356
マクドナルドの都市伝説だな
ミミズの養殖技術がまだ未発達だからコストがかさむ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:07.28ID:EKkwzpUC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:18.77ID:7WYAMahQ
>>376
紙の上に置いて後ろに引っ張ると引っかかるやつか
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:20.46ID:SEBqvTNN
水道管の検査用に作られたロボットはまた違う形をしてたな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:26.20ID:d+3E1rdl
昆虫や動物のテクノロジーや動きなどを研究してる学者が
地球上でいちばん重量あるのは昆虫類だと
久米宏のラジオで言ってた(15年くらい前)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:33.11ID:evyjReK0
>>389
スタンド・バイ・ミーで沼地を通ったあと
パンツ脱いだらチンチンにくっついてたのがヒル
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:41.14ID:NpEvDsTe
砂の惑星のサンドウォームもミミズ由来で土地改良の役割を意識していたはず。フランクハーバートの惑星改造工学・テラフォーミング

王蟲で真似した宮崎はそんな事には考えも及ばずだろう
パクリ人間の限界
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:48.26ID:8bl2RTJc
>>389
ヒルは吸い付いてきてちいすうたろかってなる
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:59.65ID:EKkwzpUC
掘ってケツから出すとかさぁ・・・
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:23.07ID:1xJvvaCl
子供心にドリルロボとかが掘った土はどこにいってるんだろうと思ってたな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:24.65ID:T17Yfo6c
レゴリスって機械の動作を難しくするはずだけど大丈夫かな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:28.00ID:duMMnmPg
俺の股間の松茸をミミズってバカにする奴は死ねばいい
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:11.31ID:UBVwBv3D
進化したら翼が生えて飛ぶようになるんだろ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:12.56ID:0mQCakVQ
>>391
あれはミンチ肉の隠語?あだ名みたいなものから
派生したと聞いた ニョロニョロしてるしな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:20.72ID:DE3DDQey
>>410
ミミズ1000匹
数の子天井
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:21.49ID:NpEvDsTe
>>405
送り込む
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:32.32ID:d+3E1rdl
>>411
でもそれ聞いたときは驚いた
そんなに個体数いるのかと
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:00.19ID:T17Yfo6c
火星の土、毒を帯びてるって・・・
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:09.98ID:M4a2OdSe
ファーブルが昆虫の次にミミズばかり研究する気持ちがわかったよ。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:25.38ID:3FAYUb0q
 
ディルドが好きなこじるり
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:30.51ID:DE3DDQey
でもミミズクは好きだぞ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:39.28ID:8bl2RTJc
今さらだけど地中の王ってきばったタイトルですな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:49.86ID:jD3ShKgW
人間が滅んでも生態系には関係ない。
ミミズが滅んだら、生態系は消滅する。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:50.95ID:SZJcYu/a
久しぶりな見たら、
こじるりが 雰囲気変わってる
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:53.23ID:JS6F9+Jm
>>389
ヒルは血を吸う、獲物の血が固まらないように酵素だかを出す、その酵素を利用して血栓を溶かすって
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:55.87ID:0mQCakVQ
こじるりの首スカーフ、たぶんキスマーク隠しだなw
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:03.29ID:UJBqL53a
◆ 8月1日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「ハチの世界をのぞいてみたら」

ベテランの動物カメラマンが自宅の庭に集まるハチに密着!するとハチごとの個性や生きる技が見えてきた。
小さな体で懸命に生きる毎日。人とハチの友情も芽生え始めたが…

ベテランの動物カメラマンが自宅の庭に集まるハチに密着!すると思わぬものが見えてきた。
ハチには喧嘩っ早いものや大らかなものなどがいて、個性豊かなのだ。
木材などで“ハチの街”を整備し多くの種類を観察すると、多様な生存戦略があることもわかった。
やがて人とハチの間にも友情が芽生え始めるが…。
機材を手作りして動物撮影のプロが挑んだハチの世界。鮮やかで繊細なハチの姿は必見!
(イギリス・アメリカ/2021年)

【語り】渡辺徹

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:04.98ID:1b+6O96t
徹ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:45.43ID:7NMEz+95
ハチさんがひたすらかわいくて
研究者が「いや、気の所為です」のツッコミ待ちの回ハジマタ(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:54.60ID:rsbYmwb9
ハチハチ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:57.50ID:7461uu0a
>>440
かわいいし賢い
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:07.44ID:Uxdl4SyZ
>>406
ドリルロボが掘った土の行き先は2種類ある

堀ったトンネルの壁に押し付けてる。
ドリルロボの後ろに吐き出す(こういう説明を子供向けの説明の本で見たことある)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:43.27ID:7461uu0a
>>442
これ放送したの何年か前じゃないか?
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:44.01ID:JGCt6kQs
徹アワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:45.56ID:l737CV/E
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:01.34ID:rsbYmwb9
カメラマンなんだね、おじさん。
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:01.93ID:VWayDnmy
>>451
なんか広大な森の地下を「一個体」のキノコが占めているとかあったよね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:11.15ID:RRCWUWYX
あれ?副音声なのに英語じゃないな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:29.74ID:JGCt6kQs
>>466
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:34.13ID:PFvwyk1c
>>441
ヤモリは人間の建物以外での発見は無いらしいぞ
ツバメの巣なんかも人間のそばじゃないと困るしの
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:42.27ID:/s7o0pfn
4~5日前、何かの番組での海野さん密着のはおもろかった
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:50.41ID:l737CV/E
ハチですら毛があるというのに…
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:54.91ID:PcjpONTZ
虫を撮影する人ってみんな似てる
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:04.35ID:xOt2dEY4
虫用の尖ったカメラって栗林さんだっけ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:19.23ID:rsbYmwb9
かわいい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:20.68ID:RRCWUWYX
>>472
村落から人がいなくなると雀もいなくなるんだってな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:21.42ID:7NMEz+95
>>478
この場合はすね毛なので
むしろ濃いのではなかろうか
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:25.59ID:7lO2cwJH
ハッチのお母さん「あ?オス蜂がまだ生きてんの?」
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:32.41ID:11CQnd63
ついに自我に目覚めた

ターミネーターミミズ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:34.27ID:1b+6O96t
頭が全然揺れない(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:41.96ID:Bk7D23v8
>>422
まあいっぱいおるから長野県民も食ってんだろうね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:45.89ID:hH03HhgP
ミクロキッズ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:07.91ID:RRCWUWYX
へへへ変態
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:09.00ID:1b+6O96t
変態キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:20.88ID:wnIiEmdD
>>480
俺今日、一眼片手に虫を探してたよ
こんな顔してたのか
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:26.06ID:JGCt6kQs
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   変態!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)6
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:28.88ID:hH03HhgP
きもい
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:32.22ID:/s7o0pfn
蜂はなんでカラー(模様)を共有してるだろか
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:37.28ID:rsbYmwb9
キモイ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:44.81ID:JGCt6kQs
モフモフしている…(;´Д`)ハァハァ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:50.18ID:7lO2cwJH
こう、ものすごくすごい映像だな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:13.73ID:RRCWUWYX
>>495
すごーい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:19.51ID:hH03HhgP
こんなにフサフサなんだ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:19.78ID:rsbYmwb9
NHKってホントすごいよね映像
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:31.35ID:Bk7D23v8
めっちゃモフモフ
虫の人が大喜びしそうな映像だな
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:32.12ID:/s7o0pfn
ちょっと待て
蜂は幼虫の頃から巣にいるんじゃないのか
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:32.19ID:oZZF89kY
とおるはこの番組やってるから、あー見えて相当博識なんだろうな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:41.23ID:U+CEN82D
ミツバチは可愛いよね
指を出すと止まったりする
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:51.22ID:VWayDnmy
>>518
「刺すぞ!」
って強烈にアピールできるからじゃね?
アブまで真似やがるの
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:03.87ID:YVil0zwt
効果音職人さん今日も頑張ってるね
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:08.22ID:1b+6O96t
かわいいな(´-ω-`)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:10.69ID:RRCWUWYX
カワイイな
もふもふ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:14.75ID:HMwsanoE
宇宙映像みたいに、なんかSE付けちゃってるね
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:22.04ID:Bk7D23v8
絵もすごいけどこの音は本当に生音なんやろか
音効のおじさんが家庭日用品を駆使して付けた音ではないんだよね?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:23.07ID:Zh+vuxUp
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハチですら生えているというのに…
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:29.60ID:ivCPb/Jf
hachi~!
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:41.36ID:RRCWUWYX
何そのBGM
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:48.47ID:CTRyAHQ4
ムスカリ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:57.69ID:01IIUUni
目が大きくて、モフモフなのはかわいい
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:03.71ID:VWayDnmy
>>535
野生のハチは地下に巣を作るのが多いんでしょ、きっと
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:13.01ID:rsbYmwb9
なんやねんこの歌
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:15.61ID:/s7o0pfn
>>539
警告カラー(模様)で共有か

虎テープは危険を知らせるって意味で人間サイドがパクったってことね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:21.29ID:1b+6O96t
兵器みたいなレンズ(´-ω-`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:40.22ID:CTRyAHQ4
アンゲロニア
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:45.01ID:YVil0zwt
外国BGMセンスは日本人のぼくらにはわかんない
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:49.82ID:1b+6O96t
雑草理論キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:50.33ID:RRCWUWYX
雑草にしては花が立派
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:52.05ID:eCjmFu1A
昭和天皇
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:01.66ID:PcjpONTZ
雑草なんて植物はないキタ━(゚∀゚)━!
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:10.66ID:ivCPb/Jf
蜂の巣にいる蜂の子ってのは一体なんなの?
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:11.77ID:PXHyGUYp
こんな大きな花咲くの雑草ちゃうやろ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:13.70ID:4+PrH2fN
スピルバーグかなんかみたいなおじさん
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:15.53ID:RRCWUWYX
昭和天皇の生まれ変わりか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:20.69ID:JGCt6kQs
クズやセイタカアワダチソウなんかに占拠された庭を前にしてもそう言えるのかな?…
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:23.44ID:/s7o0pfn
>>561
なるほど。巣ごと地下なのね
そう言えばスズメバチハンターもたまに
地中の巣の処理してますね
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:25.92ID:eCjmFu1A
>>583
ユダヤ人顔
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:28.03ID:NicZ224C
自宅の茂みに足長蜂が巣を作ったっぽいなぁ
今のうちに撤去したほうがいいか
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:33.23ID:7lO2cwJH
>>548
いや、レタスやホットプレートが大活躍してるよ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:39.08ID:9mhAHetH
雑草だらけだと害虫が寄ってこない
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:41.04ID:eCjmFu1A
>>583
ユダヤ人顔
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:51.61ID:1b+6O96t
虫の付かない花は美しくないと(´-ω-`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:54.46ID:CTRyAHQ4
何の花だろ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:57.70ID:DpWl52DD
これコロナ後、徹コロナ感染前に制作したやつなの?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:05.86ID:01IIUUni
>>578
日本でいえば
母さんが夜なべをして手袋編んでくれた~
木枯らし吹いて冷たかろうとせっせと編んだだよ~
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:31.58ID:xOt2dEY4
>>595
去年の大葉を放っておいたら庭の一角が大葉だらけに(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:46.20ID:/s7o0pfn
カマキリやバッタなども何か役に立ってるのだろうか
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:54.49ID:CTRyAHQ4
>>603
くるよ
バッタにはイライラする
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:00.61ID:VWayDnmy
黒くてまん丸な私のお気に入りのハチ、本当に見られなくなった
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:00.57ID:9mhAHetH
ハチがいなくなったら人類滅びるんだっけ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:11.19ID:1b+6O96t
人間には関わらない方が賢明(´-ω-`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:12.16ID:eCjmFu1A
待て待て
花粉を運んでるの植物側の戦略で2次的な事でしょ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:37.93ID:01IIUUni
>>616
稲を食べる小さな虫を食べてくれるとか?
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:39.33ID:PXHyGUYp
ハチってすげー小さいのもいるよね
花のサイズに合わせて住み分けしてる
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:04.86ID:ljKbvlzU
ハチのコスプレしながら撮影したら相手の緊張も和らぐぞ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:05.58ID:1b+6O96t
機材自慢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:06.47ID:HMwsanoE
まぁゴキブリみたいに撮影しなくても逃げる奴よりは堂々としてるだろ
ゴキブリってコソ泥みたいでムカつく
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:13.09ID:CTRyAHQ4
アザミちゃん
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:19.18ID:VWayDnmy
>>615
ウチのは変なのと交配して不味くなってた・・・
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:19.54ID:/s7o0pfn
この番組で2回ほど、動物撮影用にボールみたいなカメラとか、動物模型みたいなカメラとかやってた
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:22.45ID:LnRM0n5I
逆さ撮り
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:23.62ID:01IIUUni
ミツバチはめちゃかわいい
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:23.70ID:4+PrH2fN
このおっちゃん昆虫学者じゃないんか
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:27.52ID:1b+6O96t
ハドソン(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:54.10ID:3NmJYl94
最近夜中にミツバチが入って来るんだけど何でだろう。花もないのに謎だ。
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:01.37ID:RRCWUWYX
>>595
クズの花って綺麗だよね
セイタカも良くみりゃカワイイ

でも自分ちには要らない
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:01.47ID:PXHyGUYp
>>619
クマンバチ?毎年来てたけど今年は鉢植え撤去したからこないわ
ヤツはゴツイけど平和なハチだね
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:10.71ID:1b+6O96t
キャット(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:12.84ID:HMwsanoE
紫外線も見えるんだろ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:14.25ID:l737CV/E
かもしれません、もしかしたら では困る
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:37.41ID:Jr3MVPxb
外国の海野さん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:48.42ID:DpWl52DD
これニッコール105ミリの先にコンバージョンレンズかな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:54.78ID:xOt2dEY4
>>632
サツマゴキブリはあまり動かず逃げても脚が遅い(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:03.11ID:01IIUUni
>>646
カマキリはGも食べてくれるし
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:09.31ID:RRCWUWYX
>>647
君が花なんだよ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:20.27ID:rsbYmwb9
このおじさん、蜂のことめっちゃ勉強したんかな。詳しすぎるやん
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:21.18ID:1b+6O96t
へー(´-ω-`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:24.67ID:PcjpONTZ
おじさんほんとに好きなんだなって伝わってくる
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:26.70ID:l737CV/E
教育民は帰宅後、本能的に教育スレを開きます
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:45.53ID:mkpff3Mr
ハチが減ってる原因は?
気候の変化?農薬のせい?
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:50.07ID:JGCt6kQs
>>648
ヤバいとされる植物でも余所に生えてる分を見るだけなら可愛かったりするのは同意
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:50.93ID:4+PrH2fN
それでそんなら焦ってるのか?
他の種に間違うなんて
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:52.22ID:1b+6O96t
ぎゃあああああ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:53.14ID:01IIUUni
ハチはかわいい
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:53.84ID:izDJKHv3
ウチの猫が家に入ってきちゃったクマバチを物凄い勢いで狩って食べたのを見て、あぁ猫はハチにとって天敵なんだなと改めて理解した
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:55.54ID:HMwsanoE
間違ってスズメバチにアタックして殺されるんじゃね
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:58.72ID:xOt2dEY4
>>635
家のもなんか交雑してるかも、香りはいいけど葉が固い

>>649
赤は負けたか(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:08.34ID:01IIUUni
クモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クモもかわいい
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:21.75ID:DpWl52DD
らめえ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:22.13ID:Uxdl4SyZ
昔好きだった人に久しぶりに出会うと、心が落ち着かないな。結婚してるとは言え・・・
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:30.22ID:Jr3MVPxb
蜘蛛の巣に気づかんのか
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:32.84ID:HMwsanoE
蜂を食べる男 スパイダーマン(東映)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:37.70ID:MSRr9ggA
喰われちゃう
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:45.24ID:01IIUUni
ハエトリグモさんが今年も家に来た
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:56.39ID:RRCWUWYX
ああ予定調和(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:57.93ID:7lO2cwJH
>>635
なんか経年すると野生化して硬くなるらしいね
子供の頃、薬味に庭のシソ採らされたけど
ガワガワして不味かったのはそれかー、と
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:59.83ID:1b+6O96t
と見せかけてアウト(´-ω-`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:09.47ID:l737CV/E
エンマグモが美味しくいただきました
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:14.59ID:UYBNnUsS
アッカーーーーーーーーーーーーーン
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:30.57ID:1b+6O96t
悪そうなのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:33.27ID:Jr3MVPxb
いかにも寄生系
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:35.30ID:rsbYmwb9
悪そうなハチやな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:39.99ID:MSRr9ggA
なんかいかにもヤバそうな蜂
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:40.35ID:/s7o0pfn
>>661
そして、スズメバチと格闘中にトカゲに食われたり、車に踏まれたりも
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:40.60ID:LLkgBKyE
虫から見れば人間は巨大モンスターだな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:44.17ID:OXbCdGSR
不注意ってよりほとんど自殺じゃねえかw
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:48.82ID:HMwsanoE
家でたまにクモ見掛けるけど、ゴキブリの方がデカいから意味なしだわ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:06.64ID:hH03HhgP
蜂の飛行能力!
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:26.11ID:4+PrH2fN
ヒメハナちゃんは可愛いのに
見るからに悪そうなヤツ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:30.00ID:Jr3MVPxb
寄生するやつは見てわかるわ。
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:44.13ID:hH03HhgP
生命ってすごい
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:47.99ID:CTRyAHQ4
>>671
両方じゃない
蜂は高温に弱い
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:53.32ID:JGCt6kQs
>>635
シソ科の植物は交雑して不味くなりやすいらしい
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:53.69ID:YVil0zwt
やっとまともなBGMきたけど
ダーダッダ ルナルナ〜♪をまた聴きたい自分がいる
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:00.45ID:01IIUUni
>>708
ハエトリグモさんは小さくてかわいいけど、アシダカグモ軍曹はやばいからな
廊下を走る音はトラウマ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:16.20ID:1b+6O96t
おもしろーい(´-ω-`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:32.87ID:RRCWUWYX
おっさんのアップやめい
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:35.97ID:MSRr9ggA
蜂のドキュメントじゃなくて蜂とおじさんのドキュメントやんけ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:51.29ID:01IIUUni
>>711
カマキリさんも色々大変だよね・・
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:14.34ID:rsbYmwb9
蜂の繁華街w
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:43.19ID:/s7o0pfn
>>736
たぶん出てくやつがタイミングか飛び立つスポットを間違ってそう
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:44.22ID:01IIUUni
ハチさんかわいい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:03.40ID:qasJjlDS
オカズにしてそうなスピルバーグ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:20.93ID:1b+6O96t
トンボの空中交尾は見応えある(´-ω-`)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:33.45ID:CTRyAHQ4
///
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:37.74ID:RRCWUWYX
レイポやんけ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:38.44ID:V3pH/10/
種付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:45.02ID:Bk7D23v8
セエエエエエエエッッッックスウウウウウウ!!!!
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:47.69ID:01IIUUni
パンツとか外で干してると、その間に紛れ込んでる事があるミツバチ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:50.71ID:MfPl7/IU
メスに  飛び乗ります
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:01.87ID:1b+6O96t
オッサン興奮し過ぎ(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:02.91ID:LnRM0n5I
オレもよく学校帰りのJCに夢中になってホバリングしてる
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:09.18ID:7lO2cwJH
花粉もダンゴにしたりするんだよな
なんか美味そうに思ってたけど、イモムシもダンゴにするしな・・・
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:10.66ID:RRCWUWYX
アイブかよ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:17.17ID:HMwsanoE
Amazonの写真集に、スゲー熱いレビュー書きそうなオッサン
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:22.68ID:MfPl7/IU
うしろから羽を ばたばた
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:24.41ID:4+PrH2fN
かわいすぎか!
テクニシャンめ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:29.90ID:rsbYmwb9
スパンキン○やんけ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:32.74ID:5NtbNYyS
家族で見てるんでエロはやめてください
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:34.93ID:LnRM0n5I
スパンキングしてる!
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:35.52ID:UYBNnUsS
手の動き面白いな(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:41.63ID:V3pH/10/
Eテレで愛撫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:50.45ID:RRCWUWYX
>>768
かわいそうなミツバチ(´;ω;`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:09.81ID:1b+6O96t
ムンムンムシムシ暑い夏(´-ω-`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:34.22ID:VIQ4kol8
バックでハメながら両手で愛撫とか なかなかテクニシャンだな
誰に教わるんだろうか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:44.22ID:JGCt6kQs
>>678
結果的にはそうだね
初年度に適当にばら撒いて土すらかけなかったのも影響したのか、赤ジソは発芽率が異様に低く三株だけ、二年目の今年には絶えてしまった

ハチですら
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:55.19ID:JGCt6kQs
俺らも穴は好きだよね…(;´Д`)ハァハァ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:55.86ID:RRCWUWYX
おっさんも覗いとる
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:57.28ID:7lO2cwJH
>>754
パラシュートの動画で見たことあるw
でもさすがにイくトコまではムリだろうな

・・・ムリだよな?
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:11.45ID:PXHyGUYp
>>799
今年もオニヤンマ現れて一安心
デカくてかっこいい
都内ではけっこう貴重だわ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:14.73ID:MfPl7/IU
ハチの巣
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:18.87ID:01IIUUni
>>801
カメムシはやばいね
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:32.06ID:UYBNnUsS
これどうやって撮影しとるんやろ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:39.53ID:1b+6O96t
ちっさ(´-ω-`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:40.28ID:RRCWUWYX
真社会性じゃない蜂もいるのか
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:42.69ID:01IIUUni
>>802
逃してあげるけどね
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:48.68ID:VWayDnmy
>>804
欧州は過酷な暑さは無いって昔お勉強したのに!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:53.13ID:VIQ4kol8
おれの部屋 なんかクマ蜂が湧いてくるんだけど
巣でもつくってるのかなあ
もう20匹ぐらいキンチョールで殺した
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:57.43ID:NicZ224C
蜂の進化が蟻らしいけど
最初に羽があるのがなんか納得いかん
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:26.75ID:qasJjlDS
ハリウッドが好きそうなデザイン
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:29.05ID:PXHyGUYp
あーこれこのハチ可愛いの
小さな花にもぐりこんだりして花粉だらけなってw
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:32.99ID:01IIUUni
寄生するやつか?
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:50.33ID:1b+6O96t
モビルスーツっぽい(´-ω-`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:54.89ID:VIQ4kol8
なんかかっこいいフォルムだな シュッとしていて
仮面ライダーに出てきそう
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:22.47ID:PXHyGUYp
>>823
アイツらは平和だよ、手ださなきゃ刺さないから許してやれよ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:28.78ID:01IIUUni
オーラロードが開かれた♪
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:35.10ID:qasJjlDS
普通に堕胎ない世界の性犯罪者だよね
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:45.82ID:MSRr9ggA
タイリクって外来種?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:52.29ID:3NmJYl94
宇宙を感じるデザイン
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:54.03ID:RRCWUWYX
あららららら
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:01.96ID:rsbYmwb9
メンハナバチってなんでそんなに狙われるの?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:03.37ID:NicZ224C
そういや昨日0.5ミリとかいう蜂をテレビで紹介してたな
人間が認識してないだけで他にもいるんだろうな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:08.64ID:/s7o0pfn
>>813
駄埼玉南東部だけど、もう何年か何十年見てないかも
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:30.35ID:/s7o0pfn
蜂のリーグ戦、いやトーナメント
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:46.84ID:LnRM0n5I
武力による現状変更が許される世界だな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:50.59ID:RRCWUWYX
>>850
蜂のイメージが変わった…
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:53.56ID:qasJjlDS
新居買って引越し当日占有屋が現れたみたいな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:54.81ID:01IIUUni
オーラバトラー ダンバイン
アタックアタックアタック~
俺は戦士~♪
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:08.45ID:1b+6O96t
ニッキー(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:28.84ID:RRCWUWYX
ニッキーにキモがられてるな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:32.42ID:01IIUUni
モンシロチョウ?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:58.62ID:ljKbvlzU
やってることはストーカーのそれ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:07.75ID:1b+6O96t
あぶねーオッサン(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:17.08ID:3NmJYl94
>>768それ気付かずに履いてタマを刺されたヒト知ってる。
激痛で病院行ったけど何科に行けばいいのか悩んだらしい。
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:21.47ID:ICyLWT+M
へええ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:23.03ID:RpBZJ32P
最近1日に2回蜂に刺された(´・ω・`)
次刺されたら死にそう(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:31.95ID:RRCWUWYX
彼女との馴れ初めを惚気るおっさん
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:32.10ID:HMwsanoE
ストーカー日記かよ 可愛かずみのロマンポルノか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:33.63ID:7lO2cwJH
こいつ、そのうちこのハチとヤるな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:47.34ID:OXbCdGSR
>>865
ジガバチとかアナバチとかさっき出てきた寄生バチとか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:07.55ID:MSRr9ggA
>>880
結局何科なの
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:14.04ID:HMwsanoE
ロマンポルノよりも、時間を止めるAVの方が研究し易いだろうな先生
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:20.46ID:MfPl7/IU
花粉をあつめにいきます
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:21.43ID:LnRM0n5I
MRIダメなオレには無理な狭さ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:24.63ID:RUJcgQ3v
巣は1つだけじゃないのか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:44.08ID:JGCt6kQs
部屋に現れる蜘蛛だって人慣れするからな
蜂も慣れるんだろう
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:13.08ID:1b+6O96t
注入(´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:19.04ID:NicZ224C
>>823
クマ蜂とくまん蜂で親と会話がかみ合わなかった
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:36.02ID:MSRr9ggA
一応やべえ自覚はあるんだな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:45.47ID:1b+6O96t
純愛ですね(´-ω-`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:47.06ID:rsbYmwb9
庭に来た怪我をした蜂を飼ってたおばさんの動画見たことある
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:47.39ID:LhUlkH1s
なんかどの虫も精密な戦闘マシーンみたいに特化した機能満載だな、自然って不思議
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:48.35ID:RpBZJ32P
>>898
何もしてないのに人を刺す蜂は絶滅すればいいのに
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:50.04ID:01IIUUni
ミツバチかわええ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:54.54ID:LnRM0n5I
>>901
あーなるほど
何で思いつかなかったんだろ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:54.79ID:7lO2cwJH
こんちゅうの、固いトコはカコイイんだけど
キモいのはやっぱようちゅうの面影を残す蛇腹パーツかなあ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:58.97ID:/s7o0pfn
子供の頃、車山登山してた時、1時間くらいずっとまとわりついてきたミツバチいた
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:00.07ID:PXHyGUYp
寝ててブンブン煩いから掴んだらハチで刺されたことあったなw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:09.52ID:izDJKHv3
>>892
その人が実際に何科に行ったのかは分からないけど、虫刺されは皮膚科でよろしいのではないだろうか
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:16.69ID:VXza1gey
小さい穴も作ってやれよ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:20.90ID:HMwsanoE
目線貰えたってハロプロのファンが喜んでるのに近い
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:30.07ID:CbJKfMuq
胸と尻がでかくて腰の細い女性がタイプなんだろうなこのおっさん
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:31.36ID:/s7o0pfn
鉄腕DASHはタコやイモリに名前つけてた
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:38.97ID:WYw2wz3c
名付けが雑
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:44.44ID:oZZF89kY
岩合さんですらこれほどキモくない><
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:47.37ID:RRCWUWYX
最後の方グダグダじゃん
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:55.80ID:aFsppPDH
スイング スイング スイング Hey! ニッキ―
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:57.00ID:4O4qz+DK
新人 = Newbie
ビーとかけてるのかな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:58.95ID:01IIUUni
ダンバインのOP、YouTubeで調べてみたけどTVバージョンはないな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:03.63ID:YVil0zwt
ニッキー ワンテナ オトナリサン シンジン レイア
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:07.54ID:Uxdl4SyZ
「新人」・・・newbie と new bee を掛けたのか?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:17.55ID:1b+6O96t
誰の赤ん坊ですかね(´-ω-`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:15.75ID:4O4qz+DK
おとなりさんも Neighby っていうスラングがあるからビーとかけてるんじゃないかな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:16.30ID:UYBNnUsS
ハチ同士でも争うんやな(´・ω・`)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:17.90ID:01IIUUni
ミツバチかわええ(;´Д`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:20.32ID:HBRtCo+v
おっさんの気持ちわかる
この時期アダンソンハエトリのメスが可愛い
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:41.27ID:01IIUUni
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
道具を使うのか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:47.94ID:izDJKHv3
>>920
それは想定外だったねw

私は余所見しながら飾ってあるオルゴールを取ろうとしたらオルゴールに止まってたGごと掴んでしまい、思わずオルゴール放り投げたわ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:12.31ID:RpBZJ32P
蜂に刺されてから必ず殺虫剤スプレー持ち歩いてるわ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:38.68ID:MSRr9ggA
カタツムリの殻の中の人はどこに
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:50.30ID:RRCWUWYX
>>960
いい子だねー
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:50.75ID:oOtu12Bk
人化するのはゴキブリじゃなくミツバチだったか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:51.45ID:01IIUUni
ハチもハエトリグモっぽいな、足が
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:56.99ID:JGCt6kQs
そんな都合よく落ちてるもんなのかな
スタッフが置いたやつなんじゃ…
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:13.09ID:rsbYmwb9
蜂でもこんなに立派に子育てするのに…
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:24.13ID:1b+6O96t
おもしろーい(´-ω-`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:42.63ID:74ciIqXa
コウガイビルとかに食われたんじゃね中身
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:00.44ID:3NmJYl94
>>892肝心なそこ忘れちゃったけど、最初に受け付けのお姉さんに
「どうされました?」
って聞かれて
「あの…あの…タマ、タマが!」
って焦って言うしかなかったのが恥ずかしかったって話は覚えてる。
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:10.51ID:01IIUUni
かしこい
かわいい
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:14.22ID:RpBZJ32P
蜂は山に引きこもってろ
人間に悪さするな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:28.64ID:MSRr9ggA
シャカイハタオリかよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:37.55ID:Vm9TM3pn
普通に巣を くる方が簡単な気がする
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:43.88ID:1b+6O96t
たった3時間で(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:46.53ID:YVil0zwt
ワンテナとオトナリサンとシンジンのレイアの出番まだ?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:50.16ID:01IIUUni
かわええ(;´Д`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:57.97ID:4O4qz+DK
その日の夜イタチに踏み潰される巣であった
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:02.09ID:BSlFqo1Y
人間に踏まれたらおわりですね
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:03.56ID:7lO2cwJH
ドカチンが角材大量に運んでるのとおなじだな 重労働
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:15.31ID:PXHyGUYp
>>959
Gの不意の突き方は何なんだろうね
虫全然平気な私でも思わず声でることある
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:35.66ID:BGzkKDUZ
そんなに被せて殻に自分は入れるのか
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:00.48ID:RRCWUWYX
名札つけとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況