X



NHK教育を見て65953倍賢く陰徳に取り組もう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:40.72ID:2WbAqEJ6
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:48.54ID:puHloV7k
…どっちも結局精神的に自立してないだけでは?(´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:09.14ID:iTRNL6KY
なんて厚かましい女だよ、子供にどう説明するんだ?(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:10.41ID:Gtmi20jQ
いちもつ

相談者の話すがどこまで真実なのかと疑ってしまうわ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:54.70ID:Z9/ABwcX
どんな夫やねん!
娘おるんかいw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:05.92ID:puHloV7k
…恋人作るよりカウンセリングで精神建て直す方が先では(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:20.25ID:Gtmi20jQ
こんなヤバい女と相対してる美輪さんすげー
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:27.87ID:xXdrzrBQ
同性の浮気はバレにくいだろうな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:40.69ID:Z9/ABwcX
るんるん ふ、旧い…
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:03.85ID:Gtmi20jQ
>>9
それなw
チョコより蜂蜜食えよというリッチな夫
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:16.59ID:hjoDJ7jV
阿部アナウンサーもカウンセリングしてくれ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:39.66ID:hbYsG1s6
NHKのアナも不倫やらかしてたしなw
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:03.02ID:puHloV7k
>>11
そこはやっぱ場数なんだろうな…(´・ω・`;)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:05.23ID:hbYsG1s6
三輪様「あんたも不倫してんじゃないわよね?」
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:08.26ID:Gtmi20jQ
遥ちゃん上下の歯全部入れ換えてるのか不自然
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:34.91ID:hjoDJ7jV
テレビ局が深夜放送辞めればよくね?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:28.93ID:iTRNL6KY
中国とインド辺りに言えっての(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:53.65ID:pWWbmpDx
聞きづらい…一人ずつ喋ったんじゃだめなん?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:09.10ID:/9WxBh4p
またアホみたいな番組やってんな
停波すれば相当な電力節約できるのに
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:14.50ID:puHloV7k
>>31
東南アジアも結構凄いんじゃないっけ?(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:42.57ID:2N6q0ao1
>>20
チャラいことへーきでやってたら大分がっかりするわ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:36.68ID:Gtmi20jQ
ええーーー楽しそうな番組はじまた
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:52.49ID:hRwMXEQb
視聴率取れない番組は昔の人気番組を再放送したら色々エコですね
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:37.92ID:b3tHQPJT
民放アナも連れてきたのか
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:42.49ID:U25jQndl
びじゅチューンコンサートin富山@たぶん関西
昨日は昼間にアメフトやってたので差し替えだと思われる
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:03.09ID:Gtmi20jQ
そんなんやってたんかよー日曜日
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:30.25ID:Q2R0wnMi
なんて無駄なライブw
ちょっとおもしろい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:44.97ID:U25jQndl
>>47
全国的に昨日の囲碁のあとはびじゅチューンだったんよ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:26.97ID:Q2R0wnMi
富士御神火文黒黄羅紗陣羽織頼むわ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:23.92ID:Gtmi20jQ
>>52
へえー個人的にはやってても観れてはないけど関西だけ阻害編成とか多いよな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:03.84ID:5Q7bkYRe
本人以外でこの歌を覚えてる人いるのかな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:39.52ID:Gtmi20jQ
本当にミュージシャンというよりもアーティストだな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:18.96ID:Gtmi20jQ
待ってキャラ名じゃないのかよwww
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:56.43ID:8vngzps8
なんでTBSって書いて有ったの?
え?
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:28.90ID:cXzCgye1
テレ朝って出てるから今チャンネル間違えたと思ったわ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:15.83ID:cXzCgye1
大阪はびじゅチューンか
いいな(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:56.85ID:mA3olAM4
すごい量
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:03.61ID:8vngzps8
おまえら
揚水発電
揚水ダムの最近のどっかのネット記事読んだ?

再エネ、太陽とか風力
ピーク時にはワット数多く発電しても蓄電できない
なので夜とか発電しないときのコストが~蓄電池高い!
っとか言う話だけど

石原良純がそれ怒りながら主張してて
当時はその通り!って思ったけど (さすが石原一族だぜ(悪い意味で

ピークの時は余った電力で水汲み上げてダムに貯めといて
電力足りないときには水流して発電するっていう揚水発電の設備大量に余らせてるんだってな
電力会社
なんでかっていうと原発とセットになってるんだって、原発検査とかで停めたりする時の設備なわけ
ということでそれ以外の目的では電力会社は使いたく無い訳
それを使おうっていう積極的なインセンティブが働かないんだってよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:19.40ID:Dm1Y5lRU
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc. 
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:58.13ID:8vngzps8
なので
再エネは蓄電できない~
っていうのはほぼ嘘で
揚水発電、揚水ダムの設備りようすればかなりその問題には対応できるってのは事実らしいで
デムパな陰謀論とかじゃ無いらしい

それを全く言わないのは
クルクルパー
って言うより
原発村と広告会社とマスコミ~の利権だからだろね
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:32.35ID:mA3olAM4
木材高いからな。商売になってきたな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:47.62ID:mA3olAM4
これを大規模にやるのは厳しそうだ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:09.68ID:mA3olAM4
砂漠を緑化した方がいろいろ良さそうだ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:21.93ID:cEMV/kcy
強烈に偽善臭えな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:58.80ID:mA3olAM4
なんか東映まんが祭りみたいな番組だな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:36.02ID:mA3olAM4
>>77
偽善好きねー、とどのつまりはすべて偽善ですよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:56.15ID:mA3olAM4
突き詰めたら真の円は現実に書けるのか?ってことで、現実には真円は絶対に書けない
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:32.16ID:puHloV7k
>>76
サハラは緑化進んでるんやろ?
人工じゃなくて自然に(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:09.41ID:v9kxmzoZ
調整紙芝居
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:22.28ID:v9kxmzoZ
調整国旗
調整国歌
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:13.08ID:n2EeaX88
あーぷん「こぉーけぇーのぉーむぅうーすぅうーまぁぁぁっでぇー」
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:21.89ID:v9kxmzoZ
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:33.35ID:mA3olAM4
いびつな円でも円は円、いびつな善でも善は善
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:26.32ID:lgm5XxIH
金!金!金!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:56.88ID:lgm5XxIH
地球温暖化対策なんて焼石に水だろ

それより積極的な安楽死制度導入して人口を管理するべきだろ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:56.07ID:lgm5XxIH
>>86
いびつな円は、いびつな円のような何かだろ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:43.55ID:Wi7SU5Rm
体の割に、ちっちゃいから
このネットが、洗いづらい
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:21:21.69ID:Qp2SC+VT
不寛容な日本人をdisるミニコーナー
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:27:37.98ID:iLFgnirs
息をたくさん吸ったらコロナウイルスを吸わないのかな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:50.91ID:tB5QFFdR
結婚と無縁の実況民の感情逆なで曲
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:38:57.65ID:HJODrTyu
パパンは浮気して別の女のところへ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:39:25.03ID:SNCA29ld
なんで男が少女になって歌ってるんですかねえ
前の夫が歌っているとしたら怖い歌だ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:04.26ID:Qp2SC+VT
この歌って、フルコーラスで2曲分の尺なのか
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:53.95ID:j34uT6JY
喫茶一服でコーヒー飲んでスーパーはしもとやで愛ちゃんレシピのプリン買って帰りたい
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:07.64ID:Qp2SC+VT
キスケの服がオリジナルに近いな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:26.95ID:j34uT6JY
アオベエが特撮ドラマ見たのかしら
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:55.16ID:j34uT6JY
初代トミーの声の上田敏也さんはウルトラマンで外国人隊員の吹き替えしてた
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:04.47ID:SNCA29ld
日本三大諸星
諸星ダン
諸星大二郎
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:46:29.79ID:j34uT6JY
銃のシルエットがぐんぐんカット(ウルトラマンが巨大になるときのバンク)ぽい
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:48:11.70ID:j34uT6JY
ラーメン食べて帰った宇宙人いたやん
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:50:00.50ID:NP5VrwKJ
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:50:02.32ID:j34uT6JY
星野一家のことは気づいてるけどとぼけてるだけなのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:51:18.54ID:Dkp0aLQb
西島秀俊?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:52:05.39ID:tB5QFFdR
プリキュアになっても安定のウィンカス
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:52:07.63ID:j34uT6JY
>>130
神谷明の変名 諸星は神谷さんが毛利小五郎役降板して干されてた時期に出たキャラ
0139ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 06:52:46.52ID:rz4iDqGJ
いつも思うけれど転生というか転移だよね
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:30.24ID:B8WdXrgc
オトッペって結構攻めたネタやるよね
0142ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:45.94ID:rz4iDqGJ
プロレス団体が異世界に転生する漫画好き
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:54:41.17ID:OP59x1D+
ipupaさん、GJ!
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:08.70ID:9H9DVmwt
0655
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:11.60ID:j34uT6JY
転生ものは「悪役令嬢転生おじさん」だけ読んでる
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:16.08ID:9H9DVmwt
今日は火曜日〜
0148ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:30.51ID:rz4iDqGJ
今日は、火曜日~
休日までまだ4日もある…
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:38.35ID:9H9DVmwt
日めくりアニメ
オイルサーディン缶
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:56:18.44ID:9H9DVmwt
忘れもの撲滅委員会小学生用きょうは火曜日
あったかくしてけよ〜
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:56:31.15ID:OP59x1D+
>>146
俺は小林聡美と尾美としのりの
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:56:31.40ID:9H9DVmwt
兵庫県神戸市ポンスケさん
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:56:45.95ID:9H9DVmwt
ポンスケさんてら柴犬
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:25.05ID:b1IutkjZ
↓トライアングル奏者馬鹿にするおじ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:40.12ID:b1IutkjZ
↓トライアングル奏者馬鹿にするおじ↓↓↓
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:52.60ID:9H9DVmwt
おはようソング
トラ太郎&トラッタラッタオーケストラ2ばん
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:58.16ID:b1IutkjZ
↓↓トライアングル奏者馬鹿にするおじ↓↓↓
0170ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:05.19ID:rz4iDqGJ
>>156
幼女戦記観ていないからわからないけれど2期くると良いですね…
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:15.50ID:b1IutkjZ
↓↓トライアングル奏者馬鹿にするおじ↓↓↓氏
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:23.68ID:lEVMXtgq
トライアングル奏者を小馬鹿にする
胸糞悪い曲。

こんな曲するならニャンミカ流せや!
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:58.71ID:lEVMXtgq
ニャンミカ最高!ニャンミカ最高!
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:14.42ID:tB5QFFdR
ソロパートとか優遇されてるやん
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:26.58ID:HJODrTyu
>>162
フジの今日のわんこはトイプードルばっかだぞ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:34.31ID:+Tsl2qBD
トライアングルだけの奏者って、あり得る?
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:54.19ID:9H9DVmwt
ファゴット川崎うそ太
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:00.24ID:9H9DVmwt
7:00
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:00.38ID:NP5VrwKJ
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:18.06ID:tB5QFFdR
クヨちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:21.45ID:OP59x1D+
>>186
実写がいい
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:22.64ID:kSXlBR5A
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:27.31ID:SNCA29ld
>>137
聞き覚えのある声だと思ったらやっぱり神谷明か
0194ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:00.87ID:rz4iDqGJ
ダークガールちゃんと付き合いたい!
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:11.76ID:kSXlBR5A
狂気の火曜日そして狂気の実写クヨちゃん
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:41.40ID:OP59x1D+
白くて細長い
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:45.83ID:SNCA29ld
実写コーナーみると楳図かずおのまことちゃんを思い出す
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:51.37ID:k5SE0LGx
実写クヨちゃん、通常回より好き
0204ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:02:46.49ID:rz4iDqGJ
バナナならここだよ、ダークガールちゃん(σ*´∀`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:03:47.34ID:OP59x1D+
ふるちんトーストきた
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:04:00.77ID:kSXlBR5A
こっちも手がかかるようになった
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:04:21.63ID:J3H2qph+
なんだリアルクヨちゃん回か(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:04:21.78ID:OP59x1D+
クヨちゃん料理でも家事ヤロウ越え
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:05:12.82ID:kSXlBR5A
クヨちゃんにも超されそうな家事ヤロウとDAIGO…
0222ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:07:30.96ID:rz4iDqGJ
最近の大関はだらしない問題もお願いします
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:07:34.76ID:J3H2qph+
出来高にしないと給料泥棒ばっかりに
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:07:51.43ID:OP59x1D+
>>222
正代は、正代はどうなの?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:37.61ID:J3H2qph+
これなかなかイイハナシだったやつか
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:37.37ID:hPHYW3L6
この方が充実した幸せな生活かも
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:59.03ID:J3H2qph+
わか欄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:12.77ID:JpCo/mTu
わからん
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:22.91ID:HJODrTyu
ばばあw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:24.44ID:JpCo/mTu
はちになりたい
0260ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:54.32ID:rz4iDqGJ
先週はちみつで歯磨きしている子がいたな
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:09.25ID:5tEeOFqA
それは砂糖でいいのでは
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:51.10ID:E0pPmkdJ
昨日すずがゲストだったのに今日は秋山なんか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:52.93ID:Mua3nWqJ
あんちゃんのクリトリス舐めたい
0267ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:39.85ID:rz4iDqGJ
100ワニ好きじゃないけどオハぴょんはかわいい
声も好き
0268ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:11.78ID:rz4iDqGJ
早起きするつもりはないけれど目が覚めます
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:45.65ID:XITIhRpr
あんちゃん、どうみても美少女じゃん
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:53.33ID:Mua3nWqJ
ここちゃんのクリトリス舐めたい
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:19.81ID:v3Jcwp1z
ここちゃん大きくなったら中川梨花みたいな女の子になりそう
てかはるちゃんの後釜でいいよ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:35.38ID:v3Jcwp1z
今田の番組当初は不人気だったのに大人気になってて草
0281ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:18.56ID:rz4iDqGJ
チョコンか(´・ω・`)
モタレイさん、デテコさん、レグがよかった
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:57.70ID:v3Jcwp1z
イスに乗った猫
イルカに乗った少年
ダイゴのワイドに乗ったワイ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:06.30ID:mFzlHRrT
鬼畜ペンギン
すなわち、つば九郎
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:29.55ID:5tEeOFqA
ヨンジュン
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:25.09ID:v3Jcwp1z
ペンギンと聞いてクールガムを思い出す人はもれなくおっさん
0305ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:43.80ID:rz4iDqGJ
飲み会帰りで酔いすぎて終点まで寝てたことあるわ(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:42.23ID:NP5VrwKJ
ワールドカップ応援歌
じゃなくてオリンピック応援歌
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:08.23ID:E0pPmkdJ
>>305
自分も春日部で降りられなくて日光の手前までいったことあるなw
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:08.59ID:mFzlHRrT
サッカーワールドカップグループステージ敗退記念か
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:50.51ID:UfpghVnw
>>305
女の子と一緒だったらそのあとムフフな展開がお約束よね(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:02.34ID:E0pPmkdJ
タクローバー振り付けのスポーツ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:31.23ID:mFzlHRrT
>>309
日比谷線の中目黒の車庫で起きられずに北千住まで行ったことならある
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:18.10ID:v3Jcwp1z
今時の女の子も焼き芋好きなんかねぇ?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:28.17ID:zajpDJo7
マツコ・デラックスばりにでかい口開けて食うのか
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:48.34ID:zajpDJo7
なぜかクロサギでこの歌が出てきた
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:11.53ID:BVCIk4gR
シャーク ····クーシャ

ハッ!
0343ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:06.78ID:rz4iDqGJ
さきたま杯がJpn1に昇格
うん、いいんじゃない
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:58.07ID:AdDN/0zR
まことは卒業したら逃走中とか出てほしい
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:21.09ID:mFzlHRrT
>>345
話は聞いてたけどさあ
秋にやる年齢限定戦は2歳だけにしてくれ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:25.90ID:UdPwGgai
たーまやー 気にするなただの感嘆符だ
0378ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:55.73ID:rz4iDqGJ
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:37.91ID:mFzlHRrT
ご家庭用のもつ鍋、ここ数年スーパーで見ない
実に寂しい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:23.84ID:v3Jcwp1z
冬の食べ物の話はいいから、はるちゃんがいる間にへっちゃらランを撮れよ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:48.27ID:mFzlHRrT
当たろうか 当たろうよ
当たり屋兄弟 悩んでる
0389今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:23.92ID:SAwy1pX4
>>387-388
(代理)
はいはいマン、パレスチナ人民連帯国際デー
(International Day of Solidarity with the Palestinian People)のきょうは、
いい服を着ていい肉を食い、議会開設を祝うよ!
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:00.93ID:CnT+scXL
みもも「そうよ、なんでピカピカブーはお休みなのよ?」
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:19.12ID:CnT+scXL
やころ「ピカピカブーはお休み?」
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:38.54ID:CnT+scXL
ルチータ「そうだよ、なんでピカピカブーはお休みになってるの?」
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:55.25ID:CnT+scXL
みもも やころ ルチータ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:43.41ID:CnT+scXL
Eテレお休みリスト

・やぎさんゆうびん

・ピカピカブー

・みんなのみいつけた!

・朝飯前クイズ

・鵜よんびき(よんびきう びんようき)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:05.89ID:ymonUm8h
はるちゃん卒業ソング、にしてはまだ早いか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:23.98ID:v3Jcwp1z
今日は焼き芋の日かと思い調べたら全然違った
ちなみにいい肉の日の今日は内山信二の入籍記念日でもある
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:02.50ID:UdPwGgai
巴那ちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:22.89ID:CnT+scXL
のはーなの卒業ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:28.96ID:HJODrTyu
ヒットエンドラーンタイム
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:22.36ID:CnT+scXL
ぼこすけ「でこりんとポンなんていなくなればいいのに」
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:50.38ID:CnT+scXL
ぼこりん「『でこぼこポン!』なんて打ち切りにすればいいんだ」
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:12.14ID:CnT+scXL
ぼこすけ「ストレッチマン助けて」
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:05.89ID:CnT+scXL
ぼこすけ「『でこぼこポン!』なんて打ち切りになればいいのに」
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:52.89ID:CnT+scXL
ぼこすけ「もうこの家出てってやる」
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:26.45ID:63ZwHLOn
ヒットエンドランって言わないの?
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:53.34ID:v3Jcwp1z
実は教育テレビ歴20年超のダンディ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:41.39ID:HJODrTyu
つむぎちゃんこっち向けやああああヽ(゚`Д´゚)ノ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:47.73ID:UdPwGgai
鶏肉はセセリとハラミと砂肝があればそれで充分
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:56.83ID:zcVAH04p
この番組って塾とかで予習しちゃって答えを言える子は映らないんだろうなあ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:26.25ID:SruMOeCS
テス
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:04.92ID:+TaC8gV0
水酸化アルミニウム
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:07.00ID:82acbqqP
…磁石……決して賢くないがカワイイので許す
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:13.96ID:G181qP0l
JS6はもう一部合法っぽい感あるねぇ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:00.45ID:AlmhZOc2
タイのウロコ HPを1ぐらい回復
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:39.86ID:AlmhZOc2
電顕の安い代用品ねえかなあ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:12.93ID:AlmhZOc2
人類の最新鋭潜水艦にもまだない技術
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:03.10ID:G181qP0l
心ちゃんかわいい
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:45.88ID:G181qP0l
心ちゃんと子作りしたい
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:41.15ID:PEmvdXPi
さかなクン「これも鮒、これも鮒」
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:41.94ID:G181qP0l
心ちゃんはランボルギーニがお好き
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:16.79ID:xV6zWhZz
久しぶりに家庭総合観たけど、やっぱりあの男のままか…
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:37.23ID:tQtaJeQE
敵を外に見出そうするが
親、兄弟、一族というほうが多いと思う
特に兄弟間は毎度やばい喧嘩してるのにいつものことだからーみたいな放置してる親がいたり
事あるごとに親の大権で決めるくせに友達親子させてる親や
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:15.95ID:tQtaJeQE
日本の森林ってスギが生えてて地表は薄暗いイメージ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:29.87ID:G181qP0l
離婚して家族捨てたくせに
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:39.01ID:G181qP0l
このかちゃんかわいい
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:27.01ID:tQtaJeQE
ブラウン管時代はこの三原色?みえたよな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:26.89ID:rCRiMvFW
「日本は敵、北朝鮮は友!」 韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露!
教師の支配下で「反日マシーン養成所」と化している  
https://bunshun.jp/articles/-/20011

「僕たちが通う仁憲高校では、反日行為の強要が日常的に行われてきました。先生たちは社会通念上、決して許されないことを言っても、それが反日を煽るものであれば、全て正しい教育であるかのように振る舞ってきた。仁憲高校は教師の支配下にある、『反日マシーン養成所』なのです」
こう語るのは韓国・ソウル市にある仁憲高校3年生の金花浪君だ。10月23日、生徒たちが「反日行為を強要された」として仁憲高校の「反日教育」を批判する会見を開き、韓国内でも大きな話題を呼んだ。
今回、同校3年生で、生徒たちが立ち上げた団体「仁憲高校学生守護連合」の代表である金花浪君とスポークスマンの崔仁鎬君の二人が初めて日本メディアの取材に応じ、弁護士同席のもと、反日教育の実態を赤裸々に語った。
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:29.44ID:B5HwAlx7
RBGがあと数か月生きていれば・・・
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:57.59ID:tQtaJeQE
なんちゃって4kはそれに白がはいる
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:55.91ID:tQtaJeQE
色指定されないとわからねえからな
赤とか言われても赤何色あるんだよwみたいな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:03.52ID:jGk14IjP
スティックのりは使いにくいな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:10.00ID:G181qP0l
JDおっぱい
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:47.00ID:tQtaJeQE
デジタル移行で思うのが黒の表現が黒使うようになって黒系のキャラの色気が減った気がする
前は黒でも茶、紫ぽい色で代用してたけどまんま黒使うからのっぺりした感じになる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:50.86ID:jGk14IjP
目がテンで見る人?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:23.62ID:0DIngu7Z
32びっと
64びっと
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:09.77ID:tQtaJeQE
ゾイド(いつの作品だよw)でゴジュラス動かすのに何話分の予算使ったとか言われてたが
一度モデルを作れば動かす予算なんてそんなに必要ないのではと思うがね
あとはCG効果エフェクト付けるだけやろ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:37.05ID:0DIngu7Z
bsデジタル1920×1080は25gbで2時間15分
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:47.14ID:0DIngu7Z
bsデジタル1920×1080は25gbで2時間15分
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:59.62ID:jGk14IjP
トイレは、うんこ臭を消してくれよ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:04.91ID:b1IutkjZ
↓自演おじ

175 NHK名無し講座 sage 2022/11/29(火) 06:58:58.71 ID:lEVMXtgq
ニャンミカ最高!ニャンミカ最高!

177 NHK名無し講座 sage 2022/11/29(火) 06:59:26.36 ID:lEVMXtgq
>>175
同意ですね。ニャンミカだけやれば良い
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:11.53ID:tQtaJeQE
デジタルは劣化しないというが
YouTubeにアップロードされまくってる動画とかある種の芸術のような画質になってるよね
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:29.98ID:G181qP0l
紗和さんはマン毛濃そう
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:18.24ID:G181qP0l
さくらくんは隠れ巨乳
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:26.39ID:B5HwAlx7
エベレストがあるから梅雨がある
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:07.09ID:v6g+YeSb
熟女に学ぶ地学
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:18.38ID:G181qP0l
さくらくんの湿潤
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:26.59ID:tQtaJeQE
ポケモンはイベリア半島モデルのくせに雨が降る多すぎやろと思う
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:41.43ID:tQtaJeQE
ライ麦 麦の雑草の中で寒さに強く食べられるものを選んで栽培したもの
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:02.94ID:G181qP0l
合法ロリ仲田先生こねー
早苗先生でもいいです
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:15.54ID:G181qP0l
小芝居
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:29.07ID:tQtaJeQE
大人でもしらねえよw
フタバ商事でーす
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:44.97ID:S7SD41bW
【中央日報】 短歌詩人の李承信さん「韓半島の文化のDNAが伝わり、京都が最高の観光地に」 [11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669680389/
李承信さんの母親の孫戸妍詩人は31字で構成された日本の伝統詩歌・短歌を日本人より巧みに書く詩人だった。
「多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしているだけに、政府や政治家に両国関係の改善を任せずに民間人が互いに交流し勉強してより良い関係を築いていくことを願う」

多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:29.63ID:rj5+lQ6e
「ヒロです」
「ポンです」
「ヒロポンズです」
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:21.05ID:PNQPJLw3
ちゃんと料理知ってる料理人が手間を省くならいいけど
ただ自分勝手に料理を研究しましたって料理研究家ってちょっとこわいわ

毒のあるあじさいの葉っぱを皿にして出した飲食店並みに怖い
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:01.65ID:/oJy9ZUy
水で洗って水けを拭いたのと
水で洗っただけのと
洗って無いのと

食べ比べしなきゃw
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:59.23ID:/oJy9ZUy
こりっこりに煮詰めた煮魚が好きです
佃煮かってくらいの
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:31.14ID:lwIahRfO
>>488
優秀な番組スタッフのチェックが入っていることを望みます
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:51.75ID:ws54LvTq
煮詰めるの苦手、時間が待てない
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:00.15ID:/oJy9ZUy
>>493
香りを楽しみましょう

あー香ばしぃ
って時があるよねw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:09.66ID:EoXi9pmo
木綿豆腐薄く切って茹でたらいいのよ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:49.05ID:/oJy9ZUy
お料理に果物入ってるの
だいたい苦手
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:51.40ID:+nelUGa+
もやしって洗うものなの?
おれ、一回も洗ったことなかったよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:06.56ID:/oJy9ZUy
ヒゲ=根
じゃないの…?
ヒゲと根って
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:39.47ID:/oJy9ZUy
>>504
洗浄したのを詰めてても
一応洗ってる

洗わないのはキノコかなぁ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:19.64ID:q4/QdH33
≪NHK総合 放送予定の番組≫ 
午後1:05 - 午後1:55 (50分) 列島ニュース
午後2:05 - 午後2:50 (45分) 新日本風土記 45分版「松山」
午後3:10 - 午後3:55 (45分) [再]【ドラマ10】拾われた男(7)
午後4:05 - 午後4:30 (25分) すてきにハンドメイド 森川葵×ニット 
午後4:30 - 午後5:00 (30分) [再]【連続テレビ小説】ひまわり(137)(138)
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時 防災知恵袋
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後7:57 (27分) クローズアップ現代▽ニッポンの温泉に異変!?
午後7:57 - 午後8:42 (45分) うたコン 生放送!▽天童よしみ▽三山ひろし▽由紀安田姉妹
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 【ドラマ10】拾われた男(8)
午後10:45 - 午後11:00 (15分) [新]【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(1)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:42.59ID:NP5VrwKJ
最短マスター囲碁将棋 最終回 [再]
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:28.09ID:UERVrXIo
趣味どきも売れない秋豚と芸人ばっかやな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:19.75ID:aQ0Q1y0A
囲碁は時間がかかるオセロにしよう
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:54.72ID:XiXVo9kV
te
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:58.52ID:bbPt0y+f
ケロンヌwin
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:54.46ID:OWYFEqmZ
意外とモワっとした声だな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:13.17ID:OWYFEqmZ
ワクワクを買って帰る人か
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:26.35ID:+QH8F1Nc
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は29日、加古川市西条山手1丁目13―28の会社員、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は29日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞2022年11月29日 11:40
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:24.85ID:OWYFEqmZ
昼ドラだからな
風と共に去りぬ
主人公になりてーのか
視点違うなぁ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:55.07ID:OWYFEqmZ
>526
ヤノマミ族とかか
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:34.18ID:pSDi5Gv3
こいつ朝鮮人差別しまくってるんだろ?
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:59.31ID:OWYFEqmZ
素で間違えた(´・ω・`)
本屋の娘か。大型図書館の横に生まれたかったな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:31.37ID:4bcJNGFA
落ちこぼれ女が医大受験するNHKドラマはつまらなかったな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:35.50ID:OWYFEqmZ
>>530
目の大きさ
足して割れば良いな
数十冊、一冊も読んでないな
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:56:58.44ID:OWYFEqmZ
40歳でダウン症の娘を授かった
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:02.42ID:2eDaDVAL
みんなは生まれ変わったら林真理子と内館牧子と瀬戸内寂聴誰の顔になりたい?
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:09.15ID:OWYFEqmZ
さすが銭はあるから小綺麗
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:09.99ID:4bcJNGFA
相撲部を廃部させたら歴史に残る。同好会も許さないくらいに
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 12:59:48.61ID:OWYFEqmZ
>>536
寺島しのぶくらいがいいな
でかいし
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:41.27ID:OWYFEqmZ
>>539
チリチリ頭だっけ
世代が違うな、橋田はもう引退レベル
真理子はまだジャンジャンいける
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:52.94ID:OWYFEqmZ
ぃぉぅ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:09.82ID:OWYFEqmZ
気分の悪いニュース
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:23.40ID:OWYFEqmZ
いいな私服だ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:21.71ID:OWYFEqmZ
ゴミ箱の底で茹で卵腐ってたとか
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:05:21.18ID:gKk2pNWF
オレの好物。植えてみたいんだが
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:23.48ID:gKk2pNWF
葉たまねぎが収穫できるところまで見せてくれるわけじゃないのか(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:32.01ID:UERVrXIo
野菜パワーで女子大学副学長にまで昇り詰めた藤田先生
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:18:13.28ID:Noj5dLbF
芋掘り楽し…くないなw
掘りすぎw
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:06.06ID:YHWep5T1
酒井さん妊娠と離婚を同時に公表してたなぁ
最近見てないけど
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:17.76ID:YHWep5T1
田代さやかはホリプロを退社して現在は「たしろさやか」
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:29.32ID:R5hVoK9D
最近古い回の再放送が増えたな
去年までは再放送でも1年前のが多かったけど
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:13.71ID:Hz0IsdY5
可愛い
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:42.01ID:famdn6eW
めちゃめちゃ日本語上手なマダム)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:47.65ID:famdn6eW
93歳でめちゃめちゃしっかりしてるな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:41.72ID:UQFp5V64
このbbaイベントでも毒舌なんだ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:17.20ID:c+2PiLJp
コメダくらいの直径?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:35.18ID:nhR26Sx/
ジャンケンマシーンで勝つとヤッピーっていうよね
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:46.94ID:e4s0LesG
うわあいまこういうこといってるやついるな・・・
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:48.46ID:famdn6eW
いまの中国とは似て非なるものか
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:33.39ID:famdn6eW
この時点ではまだ戦後35年か、すごいな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:43.93ID:0ld49Nm3
コッポラコッポラ甘茶でコッポラ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:30.66ID:e4s0LesG
おぼえてる

え、そんな事件も
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:51.16ID:O4LOe0t0
アメリカ人からしたらアジアイエローなんて区別出来ないしな
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:00.62ID:e4s0LesG
日本人でさえやらなくていいと思ってることだそれw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:19.89ID:0ld49Nm3
デトロイトいまめっちゃ治安悪いよね
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:09.88ID:dELCtmVH
デトロイトも車脱却してITシティに半分は変わってきてるらしいが
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:23.88ID:Y1ct/4wl
日本人やアジア人への差別はなかったことにされたな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:38.33ID:O4LOe0t0
ベルリンの壁壊しても今の時代…
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:43.45ID:famdn6eW
ゴルビー(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:28:42.39ID:0ld49Nm3
>>586
黒人以下のアジアン差別は黒人には関係ないので問題にしなくていいのです
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:13.82ID:Y1ct/4wl
ぜんぜんサブカルチャーの話じゃないな
世界の話でもない
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:26.98ID:KVqeNfBp
車椅子の旅、大変そうだ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:59.49ID:8kANE0bo
なんかポケモンみたい
人に運んでもらうんだからちょっとは痩せたらいいのに
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:42.73ID:KVqeNfBp
>>597
薬の副作用で太っているのかも?
俺も精神科の薬飲んでいて、太って
薬、減らしてもらったら、2ヶ月で10キロ、体重減りました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0599様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:33.77ID:iUW7Q9+O
>>565
確かに『摩天楼はバラ色に』はNHKでは視聴した記憶が一切無いが『ウォール街』なら既に何度何回と放送を繰り返していて辟易食傷映画の代表作の一つだ…なお『摩天楼〜』の方を最近で無料放送したのはテレ東のサタシネで2〜3年前辺りに放送したがデヴィッド・フォスターの音楽以外は何も評価する点皆無のゴミ映画で他80年代の有名映画はほぼ全作音楽以外は何も評価できないゴミ映画しかないのに過大評価され繰り返し無料BS/CSや地上波で再放送しているが本当に高評価しなくてはならない『エンゼル・ハート』みたいな無名映画は無視埋没で無料放送皆無の理不尽皮肉
>>579
ワンセグの受信状態が悪くて所々で画面停止して見逃しているが日本人の習慣か何かにでも言及していたのか…当時の日本人への固定観念といえば眼鏡で出っ歯でカメラを首からぶら下げて所構わず場を弁えず写真を撮りまくるくらいしか思い付かないが
>>581>>582
確かにガソリン自動車全盛期と比較したら治安悪化だが2009年公開の『グラン・トリノ』で描写されたような無法地帯の地獄絵図状態からは脱却しつつある筈だ…当該映画の脚本家は実際にフォードの工場で労働経験が有る苦労人だから同類の人種差別をテーマにしても『グリーンブック』みたいなスターウォーズ的な善悪白黒ではなくスタートレック的な多様灰色だし同類ロードムービーである『運び屋』にしても白人が強者差別者で黒人や有色が弱者被差別者というような既に崩壊している脳内妄想絵空事ではなく、ちゃんと弱く捨てられ忘れ去られた白人と優遇と逆差別で今や絶頂期平家状態の黒人や有色の現実を視聴者に突き付けている
>>594
サブカルという看板を掲げて実態は民主党賛美&共和党罵倒を繰り返しているだけで映画は基本常態でスピルバーグとルーカスとコッポラしか取り上げない…邦楽に置き換えたなら、ひたすらに各年代の松任谷由実と桑田佳祐の作品を垂れ流し続けているようなもので本物の通や玄人なら見向きもせず食指がピクリとも反応しない視点観察と分析考察
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:23.53ID:KGUcKBLc
秋(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:01.85ID:KGUcKBLc
はるちゃん、陰唇が見えた(; ゚Д゚)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:31.65ID:+W5KZixr
肉まんやのうて豚まんな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:48.87ID:ge9cy2JC
はるちゃんのおまんまんがいいな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:59.70ID:KGUcKBLc
はるちゃん、半袖でマフラーはさすがに無いと思うわ、温厚なおっちゃんでも怒るよ(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:24.37ID:/py18H7S
ワンワン君のマフラーになって温もり感じたい…(;´Д`)ハァハァ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:30.23ID:KGUcKBLc
焚き火だ焚き火だ、通報だ(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:02.23ID:KGUcKBLc
>>609
(; ゚Д゚)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:27.30ID:KGUcKBLc
干し芋って、高いよね(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:23.76ID:+W5KZixr
>>611
俺は芋チップスor芋けんぴ派だから
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:24.01ID:KGUcKBLc
うーたん、黙れ(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:26.28ID:/py18H7S
そのままだと漏らして「もう身体中に糞まみれや」
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:28.60ID:KGUcKBLc
うーたん、イライラする、便器に顔を突っ込んでやりたい(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:32.90ID:KGUcKBLc
スカトロ物は日本のAVが最高(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:14.99ID:KGUcKBLc
うーたん、糞が(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:21.60ID:9nSN2EaW
すっきり (*´Д`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:13.77ID:+W5KZixr
>>620
来年3月で打ち切り
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:26.72ID:+W5KZixr
↓パンパン パイパン
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:47.48ID:KGUcKBLc
はるちゃんとパンパンしたい、修善寺温泉を予約する(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:10:53.37ID:+W5KZixr
>>626
特に8枚切り 関西は4枚切りか5枚切りが主流
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:06.97ID:KGUcKBLc
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
Amazonで令和最新式モバイルバッテリー10000000mAを買ってあげたい、星5の評価を選ぶ(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:12.77ID:/py18H7S
パクパクさんとパクコさんモフモフしたい
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:23.50ID:+W5KZixr
にこにこ島がありまして〜
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:54.59ID:9nSN2EaW
俺はスイちゃんが見たいねん
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:56.62ID:+W5KZixr
にっこり もっこり
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:27.20ID:+W5KZixr
>>633
じゃじゃまる〜 ぴっころ〜 ぽ〜ろり〜
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:22.71ID:+W5KZixr
わくまゆ「ゆっくり ゆっくり 大きくなあれ〜」
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:44.21ID:+W5KZixr
日暮里
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:46.88ID:9nSN2EaW
にしこり
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:11.43ID:ge9cy2JC
デカい
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:39.39ID:KGUcKBLc
ぴかぴかぶーは(; ゚Д゚)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:14.14ID:/py18H7S
ワンワン君の入るトイレの個室になりたい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:24.33ID:akVHtvbm
たくみんイライラ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:27.40ID:+W5KZixr
>>641
渡部乙
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:03.28ID:akVHtvbm
シナプーは何者かからビンタされました
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:46.34ID:2oZ8GnDR
オレンジ色と黒い色(ゴミ売り)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:13.28ID:akVHtvbm
尻の穴
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:29.99ID:akVHtvbm
ノージーはたくみんからトルネードアッパーを喰らいました
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:51.51ID:akVHtvbm
平目板
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:12.20ID:2oZ8GnDR
鉄道模型を寿司にして走らせたらいいんじゃないか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:46.45ID:akVHtvbm
不味そう
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:40.42ID:akVHtvbm
さくら臀部
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:59.55ID:ge9cy2JC
クラフトおじさんどこにアレが入るんだ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:42.00ID:akVHtvbm
次は君の番だよ・・・
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:09.87ID:akVHtvbm
おしゃべりランドセル
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:12.99ID:G181qP0l
まだツルペタだった頃のゆらとりりは
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:28.99ID:2oZ8GnDR
ちょっと男子~、なにやってるのよ
ちゃんと掃除してよ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:41.16ID:akVHtvbm
パンツ見えそうなくらいピカピカにならないと
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:55.53ID:HJ/F2ma9
エッチすぎるなこの番組
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:44.25ID:/py18H7S
また陳建一 回か
もう見飽きたよ…
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:58.00ID:f9tTUY9+
朝ごはんで成績が良くなるじゃなくて
朝ごはんを食う家庭環境の子供は元々頭が良いんじゃ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:37.73ID:xfqcr+Qu
陳を弟子にするって
この女何者?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:20.19ID:HuXsYrbN
時間がないって言ってるのに切ったり炒めたり
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:32.34ID:4j7ffo2E
朝飯は作るけど、この料理はしないな、切る手間の時点でアウトだ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:49.91ID:ZU21lJ0F
ハムじゃパンチ弱いなー
せめて豚小間か豚バラにしようぜ(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:43.21ID:ZU21lJ0F
>>681
珍はいちおープロの料理人だからなw
まー普通の人はカット野菜使うとか前日の内に切っておけばどうにか
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:01.73ID:x+ADc4d8
中性的な演者を普段から子供に見させて抵抗感を無くして
最終的に人口削減計画につなげる策略
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:50:30.29ID:xfqcr+Qu
YMOのベースじゃんか
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:00.56ID:AlmhZOc2
おいここ前はなんの枠だった?

弾が尽きるとかまた悪の組織が放った芸能人が何かやらかしたか?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:18.62ID:AlmhZOc2
カテイカも結構だが生活技術講座とかもやってくんねえかな

病院の入院から退院までの大雑把なミュレーションとか
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:51.32ID:AlmhZOc2
>>693
コイルばらしたらエナメル線とり邦題やで
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:04.31ID:Qjm8nG8w
>>674
それな
朝ご飯も食べられないような経済事情、あるいは親が朝ご飯作る時間がないような事情のある子が賢い訳がないしな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:49.08ID:AlmhZOc2
>>699
AI「私たちの指示が理解できるだけで結構です 賢さはうちらで提供しますんで
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:23.78ID:aiUoeajW
人間発電キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:15.27ID:0ld49Nm3
>>688
いや、来たかチョーさん待ってたドンの作曲家だべ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:57:56.86ID:g+0UNa/X
ビッグサイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:10.71ID:AlmhZOc2
てか苦境で必死に工夫してる子供のほうがよっぽど知能が高いかもしれんな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:21.37ID:0ld49Nm3
>>683
実際日本の国力って人口の多さだったんだよね
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:32.48ID:ZU21lJ0F
>>689
テキシコーとかじゃね?
和牛は水曜ヒルナンデスをクビにはなったけど
放送できなくなるような不祥事はやらかしてないから
単なる弾切れだと思う(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:36.32ID:Qjm8nG8w
この実験にかかった人件費よりも電気代の方が安いんじゃ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:37.41ID:SNCA29ld
おれも母親の膝で甘えたい53さいだが
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:01:59.37ID:ZU21lJ0F
>>716
この間の象の体重測定といい
無駄にカネかけて人足集める番組なのだろう(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:00.84ID:Qjm8nG8w
教育三大うざいキャラ
・こいつら
・ベイビーズ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:38.57ID:Qjm8nG8w
>>720
まだ人件費ちゃんと払ってるならいいけどテレビ局一ギャラが安いと噂のNHK
一体高額な受信料はどこに・・・
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:34.09ID:9Ek+G28L
今年の葡萄畑の作業は取り敢えず
終了 来年の2月まではずっと
娘と一緒におじゃるもはなかっぱも
視てあげられる
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:47.31ID:Ep5GSW2Y
モロ★
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:29.82ID:ZU21lJ0F
>>729
昔ながらの生地がボソボソしたやつは美味くないが
ポンデリング考えた奴は天才
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:06.78ID:0lV5dhdI
トミーの声優変わったのになれないなぁ(´ ・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:57.49ID:fXThOxe5
>>738
比較的ご近所にあったのが撤退してしまったから
食べる機会がグンと減ってしまった(´・ω・`)
ポンデリング食いたいなぁ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:08.51ID:/py18H7S
関西弁喋る悪人キャラが出るのは神アニメ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:00.81ID:dqD3BF75
きったない関西弁を喋るのは人外てことか
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:01.09ID:0lV5dhdI
関西人を悪人にするのはやめろ(´ ・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:31.02ID:0lV5dhdI
トミーの声優はもっとおじいさんの声がよかったな(´ ・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:00.59ID:/py18H7S
そんなんやからコケにされるんやで
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:09.36ID:M8uR1DgG
いや、閉めるなよ
不法侵入だろうにw
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:36.31ID:SNCA29ld
山田一郎
いったい何や明なんだ?
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:00.42ID:NP5VrwKJ
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まったキン肉バスターをガン見しタイゾウ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:07.34ID:jnh30Ezy
お毛毛
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:14.38ID:0lV5dhdI
神谷明の別名義なのか(´ ・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:05.88ID:/py18H7S
ウエスティのブーツを脱がせて柔らかい肉球で俺を思いっきり踏んづけて欲しい…(;´Д`)ハァハァ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:11.29ID:/Mj6jZQC
転生のロゴ案外凝ってるwww
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:14.75ID:ljS65M+A
もしかしてずっと主役不在でいくのか
なら見ねえぞ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:33.67ID:jnh30Ezy
シーナかわええ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:53.52ID:fXThOxe5
シーナにドレスは似合わないな(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:54.48ID:AQi1NxFi
オトッペも話のネタが尽きておかしな方向行ってるな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:55.12ID:/304Bo64
シーナが女の子の格好してる・・・
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:56.48ID:Ep5GSW2Y
シーナちゃんのドレス姿初めて見たかも
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:03.01ID:akVHtvbm
雪村あおいの声がする
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:38.94ID:ZU21lJ0F
>>766
山田一郎 声優
でググったら(ヒプマイのせいで)木村昴の画像だらけに(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:03.62ID:NP5VrwKJ
風任せにシーナのドレスが脱げればいいのに
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:10.50ID:/304Bo64
シーナの尻から出るエアゾーマをぼくに使ってくれ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:17.18ID:/Mj6jZQC
異世界転生ものいうなw
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:23.24ID:dqD3BF75
そもそもシーナじたいが異世界転生してるよな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:29.38ID:TPuXj3BA
>>803
神谷明って名前出したらダメなんか(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:33.15ID:IXA91Eqt
ウッチョパスよりは少し面白いオトッペ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:35.60ID:/304Bo64
シーナちゃんのワレメも湿らせよう
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:49.32ID:AQi1NxFi
「転生モノって最近流行ってるよね!」っていうネタばかり見かけて転生モノを見たことないからあるあるがわからない…
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:07.65ID:/Mj6jZQC
続けるのかよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:17.59ID:fXThOxe5
まとめて放送してくんないと忘れちゃうよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:04.67ID:AQi1NxFi
>>800
実写化してくっきー出たり超作画ネタで2~3話引っ張ったり最近になってまたギアを上げてる感じがする
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:18.20ID:Ep5GSW2Y
>>813
シモンとは?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:20.09ID:akVHtvbm
↓美人
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:24.38ID:F0Hmw4kQ
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:38.01ID:/Mj6jZQC
あとこれ転移で転生じゃないよね、しかも最近流行りとかいいながら昔から擦られまくったネタだし
十二国記とか
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:06.74ID:J3H2qph+
>>833
ウッチョパス言いたかっただけなんじゃね?w
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:20.49ID:akVHtvbm
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:36.85ID:akVHtvbm
くぱぁ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:59.06ID:jnh30Ezy
いい話
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:07.09ID:mkvTwd4k
一生で集める蜜はティースプーン一杯
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:45.64ID:+W5KZixr
官僚も甘い汁吸ってるよな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:47.94ID:OP59x1D+
今日の禁止メニューは?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:04.33ID:/304Bo64
>>860
人類って兆単位でミツバチ消費してるんじゃ・・・
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:14.42ID:+W5KZixr
>>865
田中聖
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:26.58ID:OP59x1D+
>>867
何やったんだよ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:44.73ID:+W5KZixr
>>868
恐喝
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:55.77ID:bdBplnx8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:56.67ID:J3H2qph+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:00.14ID:EvgDGBXS
わからんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:01.17ID:F0Hmw4kQ
わからんだけに誰からも気づかれず
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:03.05ID:ZU21lJ0F
>>843
転移と言えばこの間Twellvの日曜アニメ劇場で時空の旅人やってたけど
あれが36年前の作品やしなw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:04.99ID:akVHtvbm
おいw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:06.25ID:OP59x1D+
いつものパターンだな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:09.14ID:+W5KZixr
月1回咲いてるわか蘭
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:26.84ID:jnh30Ezy
民ばあ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:27.84ID:akVHtvbm
綺麗な民婆さん
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:58.27ID:OP59x1D+
え?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:58.79ID:+W5KZixr
>>887
梅さんと田中先生も
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:06.00ID:bFohH3GW
たまにある投げっぱなしエンド回w
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:06.79ID:F0Hmw4kQ
永遠に若返るわけでもなく時限式だから悪魔の花
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:41.62ID:akVHtvbm
また架空の花
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:12.11ID:ZU21lJ0F
大吉の花があるなら末吉の花とかもあるのか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:33.26ID:+W5KZixr
>>910
大凶がある
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:41.13ID:jnh30Ezy
>>912
大豆ミート
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:43.05ID:ZU21lJ0F
算数の代わりに体育
はラッキーなのか?w
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:50.48ID:akVHtvbm
ヒエッ・・・
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:03.12ID:IXA91Eqt
この花のせいで佐藤先生が病欠ならちょっと怖い花だな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:24.42ID:+W5KZixr
大京の実
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:24.49ID:ZU21lJ0F
>>914
うん
凶は絶対あるだろうと思ったから末吉と書いた
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:32.91ID:akVHtvbm
大京の実
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:57.30ID:OP59x1D+
でっかくなっちゃった
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:04.83ID:D4Zmjwzh
ムールから優しく耳元で、イッてみたいな~、と囁かれたい
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:04.83ID:akVHtvbm
※わざとです
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:07.64ID:+W5KZixr
桃鉄でいうキングボンビーか
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:22.60ID:akVHtvbm
べっ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:32.20ID:F0Hmw4kQ
ジャイ子と結婚したのび太みたいなものだ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:32.91ID:/Mj6jZQC
なげっぱなしたw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:34.98ID:ZU21lJ0F
超大凶なら雨に降られる程度じゃなく落雷直撃じゃね?(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:35.30ID:Ep5GSW2Y
たなくじでもさすがに大凶はないな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:36.20ID:OP59x1D+
の炒め物
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:37.98ID:jnh30Ezy
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:38.49ID:akVHtvbm
博報堂特注
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:40.04ID:bFohH3GW
スペイン戦勝利を願って三苫さんが泣きながら作った
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:41.23ID:0OV0mTJ8
ミルク
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:42.09ID:+W5KZixr
田中聖特製クロワッサン
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:44.39ID:F0Hmw4kQ
運勢に左右されながら作ったマイカピュ特製
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:47.08ID:akVHtvbm
愛犬イブ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:51.74ID:0OV0mTJ8
チロル
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:57.20ID:0OV0mTJ8
甘酒
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:00.37ID:NP5VrwKJ
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:04.36ID:akVHtvbm
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:08.88ID:z9VcfRlc
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:13.67ID:akVHtvbm
盛り上がらないOP
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:27.53ID:D4Zmjwzh
ムールの年末の激しい寒気を呼ぶ腰振り
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:34.21ID:OP59x1D+
いいかげん新作連続させて話を進めろよ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:42.31ID:ljS65M+A
実は早く終わってほしかったりする
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:50.30ID:akVHtvbm
またクヨッペン
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:01.79ID:ZU21lJ0F
>>943
漫画描いて稼いでくれれば遊んで暮らせてしずかより高物件
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:05.54ID:OP59x1D+
>>979
実は来季のオーディションが済んでいるのかもしれない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:06.51ID:bFohH3GW
猿時さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:13.52ID:akVHtvbm
グッバイドングリーズ・・・・
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:45.89ID:akVHtvbm
ところてん
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:53.42ID:OP59x1D+
クイは美人になるな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:55.13ID:ZU21lJ0F
パンサー尾形の竹馬散歩のナレーションはクヨッペン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況