X



NHK教育を見て66714倍賢く教養を身につけよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 18:27:41.41ID:N28AzSaJ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:04:23.43ID:RCy9hWvV
クラス全員にいいねするいいヤツだったのでは
0011NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:05:29.00ID:leokQM/T
というか、SNSがクラスメイトどころか学年でわかってんのか…
0014NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:06:33.88ID:lUNHK/W+
また単純接触効果か、こないだもやったやん
0019NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:07:49.33ID:aNlQIazq
岸田はサミットでイマジン歌うべき(´・ω・`)
0021NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:08:32.17ID:lUNHK/W+
あれ?これ「選」も「再」もついてないっぽいけど再放送だよな?
今のりんごさんの話を聞いた覚えがある
0027NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:10:34.11ID:lUNHK/W+
大学の合格発表があったらタグで新一年生ですって投稿して繋がって
入学前に人間関係がっちりできてるんよなー
0029NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:11:14.18ID:lUNHK/W+
BLかな
0031NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:11:57.65ID:aNlQIazq
このあたりの技術も中華が先行してるんだよな(´・ω・`)
0035NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:13:57.73ID:aNlQIazq
はぁ郵政郵政郵政な、あなたが思うより経営は健康です(´・ω・`)
0037NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:15:11.28ID:lUNHK/W+
むしろ67パーセントしか共感する高校生おらんのかよ
0038NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:15:59.17ID:lUNHK/W+
全部嫌なんだけど7割前後しか共感されてないのが意外
0040NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:16:06.98ID:leokQM/T
ちゃくらーか、あと豚のように鼻すするやつ。
0041NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:16:15.86ID:RCy9hWvV
ションさんちょっとジェシーに似てるw
0044NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:16:33.94ID:lUNHK/W+
やらされてるな二人とも
0046NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:16:57.70ID:aNlQIazq
子供の事故なんて無数にあるのにバスだけやたら擦られてるな(´・ω・`)なんでだ
0047NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:17:53.14ID:lUNHK/W+
>>46
総合の実況してない?
0050NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:18:52.09ID:aNlQIazq
普通にレス返ってきたから全然気づかなかった(´・ω・`)
0053NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:22:38.83ID:jkRtGJlD
退勤までイラっとしなかったらめっちゃラッキーな日
0054NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:22:45.25ID:leokQM/T
あるある、定年退職カウントダウンリストとか作ってたよw
0056NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:24:44.17ID:leokQM/T
暴ティもこれを自宅だけでやればいいのにな…
0057NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:25:04.59ID:jkRtGJlD
メモ帳→ゴミ箱→ゴミ箱を空にする
ではダメそうだな
0061NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:28:48.41ID:leokQM/T
待ち合わせしていた感じならなんともおもわんけど、偶然で来て並んだら後ろに並ばせるけどな。
0063NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:31:07.96ID:R48JDYCO
脂肪はゴキブリや蚊とは違うわなあ
0064NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:31:48.54ID:R48JDYCO
豚骨って何? 骨付きの角煮みたいなもん?
0065NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:32:30.72ID:e0DiR6bV
野呂佳代、丸いなあ
0066NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:33:41.29ID:5HdV9enf
オレはBMI35ぐらいあるけど血液検査は全部正常値だな
0069NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:34:52.68ID:R48JDYCO
もしかして有事の際は予備役としてこいつも招集されるの(´・ω・`)
0074NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:35:55.68ID:A/ZZNJwG
>>69
予備自衛官に登録してたらね(´・ω・`)
0078NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:36:46.46ID:5HdV9enf
ふくよかな女性は温厚そうに見えるけどな、妊婦に近いからだろう
0085NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:38:53.33ID:A/ZZNJwG
>>80
サンデーモーニング「そんなん当たり前やで」
0088NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:39:57.87ID:A/ZZNJwG
>>77
脱いだら凄いで
0089NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:41:05.40ID:uIKgNWrs
野呂じゃなくて磯山さやかだったらいいのに
(´・ω・`)
0092NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:41:46.25ID:O+b0eKOQ
パックマン?
0097NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:43:22.56ID:maAjkWfd
以前民放のバラエティでハンガリーの紹介をしていた
子供が脂肪(牛か豚か忘れた)をそのまま食べまくっていてびっくりした
0098NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:43:27.10ID:R48JDYCO
デブの大食いは食欲に関係なく食ってるだろ
0100NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:43:48.68ID:e0DiR6bV
16小節のラブソング
0102NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:44:02.54ID:5HdV9enf
たしかに大食いに肥満いないもんな
0103NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:44:07.62ID:Nw7mXHg/
じゃ、超デブはレプチンの訴えすらふきりる何かに憑かれてるのか。
0104NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:44:14.03ID:vAdRy+6q
この番組始めてみたけど、くぼゆか毎週こんなエロい格好してるの?
0105NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:44:35.20ID:R48JDYCO
野呂佳代は20kg減量したら相当美人になるだろ
0107NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:45:14.69ID:YQoPJOdx
お腹いっぱいなのに口が寂しかったりデザート別腹だったりはなんで?
0108NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:45:34.73ID:O+b0eKOQ
>>104
してる
0110NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:46:05.71ID:x5ERHgQ9
何か適度にエロい番組だな
0112NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:46:36.37ID:/1P/5d/B
くっつかなくなったのは脳みそのしわがツルッツルになったのかな
0113NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:46:50.28ID:A/ZZNJwG
脂肪からのメッセージ 銀河大戦
0120NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:48:41.03ID:iNpb1A6o
カロチン→カロテンみたいにレプテンにはならないのね
0121NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:48:45.50ID:R48JDYCO
野呂佳代は四つ相撲派なのか
0122NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:48:48.35ID:Nw7mXHg/
人類の身体、多少の飢えに耐えられるようにデキてるのかもしれんし。
0123NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:49:10.17ID:vAdRy+6q
くぼゆか眼鏡めちゃエロいな。こんな格好で責められたいぞ
0124NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:49:13.60ID:bcwn4HUX
この番組のくぼゆかのキャプチャ検索しても出てこねえ
クソGoogleめ
0129NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:49:46.67ID:vAdRy+6q
パンストエロ!
0130NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:49:58.77ID:NqHjO5r6
エロいんg来ました
0140NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:50:48.39ID:NqHjO5r6
久保田 祐佳は、NHKのアナウンサー。 ウィキペディア
生年月日: 1982年11月15日 (年齢 40歳)
出生地: 静岡県 静岡市
配偶者: あり(NHKディレクター)
0141NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:51:05.91ID:iNpb1A6o
はたらく細胞だと白血球はすぐきてたのに
0142NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:51:38.60ID:iNpb1A6o
>>140
若手にこういうことやらせるとすぐ辞めちゃうからクボユカクラスが担当してるんかな
0143NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:51:46.75ID:9atdDOXT
影山ヒロノブさん、若いな
0146NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:52:34.99ID:x5ERHgQ9
やす子の太腿に気を取られてしまう
自分が悲しい
0147NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:53:07.38ID:R48JDYCO
最近のNHKは民放コンテンツを使うことに1mmの躊躇もないようだな
0148NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:53:22.51ID:NKHLX1nQ
>>145
あったなあ なぜか書きなさい!って命令されるやつ
0149NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:53:56.19ID:vAdRy+6q
>>134
眼鏡は毎週だけど、今日の黒いエロい服はいつもじゃないのか。再放送録画しよ。
0150NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:53:57.47ID:A/ZZNJwG
カテイカと同じスタッフなの?
0152NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:54:08.70ID:YQoPJOdx
体脂肪率低い人は汚したら大変なのかな
0153NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:54:16.04ID:R48JDYCO
皮下脂肪がないと風邪をひきやすいというのは本当だったのか
0154NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:54:16.99ID:9atdDOXT
違った 庄司さんだ
0155NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:54:48.26ID:vAdRy+6q
肩のとこはシースルーなのか?俺を誘ってるのか?
0156NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:54:55.93ID:Nw7mXHg/
野呂さんの服がぶかぶか過ぎて、どのくらい脂肪がついてるのかよくわからん。
0158NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:55:26.42ID:A/ZZNJwG
金玉(´・ω・`)
0166NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:57:01.15ID:vAdRy+6q
今日のヒューマニエンスのテーマだな
0167NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:57:37.83ID:R48JDYCO
細胞は「いる」ものなのか?
「ある」ものじゃないのか?
0170NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:58:13.00ID:O+b0eKOQ
凄いな
0172NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:58:15.70ID:R48JDYCO
>>168
メンゲレ「しくじったか⁉︎」
0174NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:58:25.07ID:leokQM/T
まじか、太って膝やらかした人も、その脂肪で治るのか!
0176NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:58:45.58ID:6j5Y816p
むしろ何で最初から脂肪じゃなくて骨髄だったの
0179NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 19:59:17.57ID:iNpb1A6o
>>174
一度取り出さないといけないってのがちょっと手間だよね
0181NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:00:04.82ID:NKHLX1nQ
こういうのを民放がやらないといけないのになあ
メシ食ってばっかりだよあっちは
0182NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:00:07.15ID:R48JDYCO
適度な脂肪とデブは別物
0183NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:01:11.28ID:m8Z52z8Z
脂肪にも役割があるってだけで、
太り過ぎていいわけではないし、
ほとんどの人は適正な脂肪量だよ
わざわざ増やす必要ない
0185NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:02:17.55ID:WqmaMUZT
LGBTはいくら柔軟な時期にいいのいいのとやってもムダだろ
コミュニティに移動しないと生きづらい
0186NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:02:17.81ID:yNzSYb6R
NHKはなんで障碍者枠に、ゲイとレズを混ぜるんだろうね?
別物でしょう
0187NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:02:23.73ID:R48JDYCO
多様性アピールだからナレは伊藤沙莉か
0189◆XWMEKNTVJA 垢版2023/05/16(火) 20:02:50.60ID:D+Mmoeos
女の子が思春期に性に抵抗を持つのは当たり前だと思うんだよな
そのへんの扱いが難しいと思う
0190NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:03:15.45ID:m8Z52z8Z
なんで、「インクルーシブ」という謎の日本語を使うの?
「多様性受け入れ教育」じゃダメなんか?
0191NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:03:20.07ID:R48JDYCO
>>185
全国の政令指定都市と中核都市に2丁目が必要ということか
0192NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:03:24.19ID:WqmaMUZT
多様なマイノリティとかやりだすとそいつらです異質異常者みたいなあつかいになるな
0194NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:03:47.90ID:Nw7mXHg/
ぬんげん、大抵の動物より脂肪が多いんだよな。
0195NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:03:58.87ID:exIIR0SZ
生まれた時に割り当てられた性別って説明なんだよ
0196NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:04:06.97ID:R48JDYCO
>>190
「包摂」「包含」でいいと思うんだよね
0197◆XWMEKNTVJA 垢版2023/05/16(火) 20:04:10.09ID:D+Mmoeos
>>186,188
そもそも障害とは何かということ
社会と噛み合わない部分があってハンデになるっていうのが障害
0198NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:04:16.68ID:WqmaMUZT
>>191
それがいいな
それはそれでまた差別につながるかなどうだろうな
0200NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:05:05.94ID:yNzSYb6R
障害のある子ども、貧困の子供は、大変だと思うし、辛いと思うよ
でもLGBTは自分の意思で、そうしているわけでしょう、一緒にして辛いでしょう可哀そうでしょう差別辞めてねは違うんじゃないか??
0201NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:05:07.43ID:Ttsrstvn
>>190
意味が判り過ぎると拒否されるからなんじゃない? (´・ω・`)
0202NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:05:08.07ID:exIIR0SZ
小学生はしょっちゅう新しい服なんて着ないと思う
0203NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:05:26.91ID:m8Z52z8Z
>>196
その単語も、俺には難しい
「それぞれ教育」ぐらいでいい

せいや?
0204NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:05:32.57ID:R48JDYCO
このトランスジェンダーよくテレビに出てるな
0206NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:06:05.75ID:R48JDYCO
いとうあさこがいるのかと思た
0207NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:06:06.72ID:exIIR0SZ
普通の男子だって個室トイレに入ろうものならウンコマンだし
0208NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:06:13.69ID:m8Z52z8Z
酒場放浪記、見てるよ
0209NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:06:44.86ID:R48JDYCO
欧米の公教育より日本の公教育の方が諸外国から高い評価を得ているんじゃないの?
0211NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:07:21.61ID:exIIR0SZ
数学でわからないのに手を挙げるの?
それは自己肯定が過ぎるわw
0212NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:07:25.10ID:ZAjgr4dz
違う類
0213NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:07:31.16ID:R48JDYCO
>>207
学校でウンコしたことがバレたら一生ネタにされかねない(´・ω・`)
0214NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:07:35.67ID:m8Z52z8Z
南吉田小学校
0215NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:07:37.90ID:vAdRy+6q
>>210
ディスレクシアだっけ
0216NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:08:09.14ID:R48JDYCO
日本も変わってきたなあ
0218NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:08:56.09ID:m8Z52z8Z
>>217
中国大陸だからね、中華街の人たちは
0219NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:08:57.44ID:Ttsrstvn
>>209
欧米は教習所の学科教習みたいなスタンスに感じる (´・ω・`)
0220NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:08:58.85ID:9atdDOXT
栗原恵なら知ってる
0221NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:09:28.72ID:Nw7mXHg/
結構上手にしゃべってるけど、やっぱきついか。
0222NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:11:03.02ID:4j+p2OPa
サバイバル日本語いいね
0224NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:11:29.71ID:exIIR0SZ
一年生なんてほうっておいても勝手に日本語覚えるだろ
0227NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:12:38.35ID:R48JDYCO
こういう子らに日本語を別のカリキュラムで教えることは必要だと思うけど
公立でそれぞれの母国語を教えるのは違うんじゃね
0228NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:12:56.15ID:F/FFDa+I
フィリピンかわよ
0229NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:13:10.32ID:exIIR0SZ
そんな綺麗事じゃなくて中国共産党を倒す為の尖兵にする位の気概を持ってほしいわ
0231NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:13:38.40ID:R48JDYCO
>>225
あ、俺もそれしてたw
見つかったら怒られるんだけどそれよりウンコしたことがバレる方が嫌だった
0232NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:13:39.79ID:F/FFDa+I
>>227
教えてないのでは?
0233NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:13:53.82ID:exIIR0SZ
キンパって海苔巻きだぞ
しかも元々海苔巻きって言ってたのを日本文化排除でキンパって言い換え始めた
反日丸出しの代物
0234NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:13:55.27ID:Nw7mXHg/
横浜の公立はそんなに外国の子がいるのか
0235NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:14:38.87ID:R48JDYCO
>>232
さっきなんかそれらしいことやってなかった?
もしかしたら見間違いかもしれんけど
0237NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:16:01.83ID:F/FFDa+I
>>234
中華街の近く。
横浜はいろいろエリアあるからね。
ニュータウンエリア、
明治期からやってますエリア、
ストリップエリア、
港湾労働者エリア、
山の上の金持ちエリア、
0238NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:16:28.51ID:exIIR0SZ
何がLGBTじゃ!
PZNも仲間に入れてやれや!
0240NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:16:51.04ID:R48JDYCO
「生まれた時に割り当てられた性別」というのも違和感あるなあ
生物学的性別でいいじゃん
もしかしたら生物学的性別にもクレームくるのか?
0241NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:17:15.65ID:Ttsrstvn
中国人の思想も判ってくれということ? そんなのは教育でない (´・ω・`)
0242NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:17:44.58ID:ZAjgr4dz
男かと
0243NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:18:11.35ID:F/FFDa+I
>>240
生物的に女なのに、「生まれたときに男を割り当てられた」と思ってるのでは?
0244NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:18:42.93ID:F/FFDa+I
この人は、なんの個性なの?
0245NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:19:44.99ID:R48JDYCO
>>243
え?
生物学的性別ってあくまで生殖器官と染色体で決まるもんでしょ
0246NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:19:53.19ID:exIIR0SZ
ん?おかしいぞ
この人は結局心の性別の色のランドセルが背負いたかったんでしょ?
それって男は男らしく、女は女らしくと何が違うの?
トランスジェンダーこそ男らしさ、女らしさをほしがるんだよね
だからジェンダーフリーとは対極にいる人達なんだよ
0247NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:05.82ID:dj75tY3b
自認なんて物を基準にすると大変な事になるで?
0249NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:21.99ID:exIIR0SZ
ほんの一部の性自認で揺れてる人の為に他の人まで巻き込まれるんか?
0250NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:25.34ID:F/FFDa+I
いいことだけど、仕事が増えるな
0251NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:29.62ID:Nw7mXHg/
>>240
その言葉、元々は性分化疾患の人のためのものだって聞いたな。
0252NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:40.73ID:R48JDYCO
椅子運びは男
花の世話は女

これは多様性関係なくおかしい
0254NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:21:59.58ID:Ttsrstvn
これってマンツーマン授業が行き着く先? (´・ω・`)
0256NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:23:13.75ID:F/FFDa+I
のび太くんが、しずかちゃんのシャワーシーンを見て、
でへへへ(^^)と言ってるシーンとかな
0257NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:23:16.10ID:0Ud3bsRA
かわいい
0259NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:23:31.26ID:WqmaMUZT
多様性を認めない多様性も認められなきゃ
0262NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:23:56.19ID:3/U24sRc
屁理屈じゃね(´・ω・`)
0263NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:23:59.80ID:F/FFDa+I
〇〇〇〇●〇〇〇〇〇〇〇〇

レズが3人、ゲイが4人、ホモが1人並んでいます。
0266NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:24:12.81ID:Ttsrstvn
こじつけだろう こんなのが教員やってるの? (´・ω・`)
0267NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:24:20.54ID:R48JDYCO
じゃ
一般的に男の子と思われるのは何人
女の子と思われるのは何人
にしよう
0268NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:24:27.02ID:o53kPyHD
なんか急にお笑い番組になった?
0270NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:24:41.42ID:F/FFDa+I
サザエさんでも、ちびるまのちゃんでも、
母親が料理してるよな
0271NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:24:51.87ID:exIIR0SZ
父親が近くにいないと赤ちゃんがぐずりだす

なんて書いた日にはフェミがキレだすぞ
母親がいなくてもぐずらないのかと
0274NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:23.31ID:R48JDYCO
こういう教師は父の日母の日もなくせと主張してそう
0275NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:24.68ID:F/FFDa+I
>>267
別にさ、
スカートを履いてる子が5人
ズボンを履いてる子が4人、
とかでいい
0276NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:33.23ID:exIIR0SZ
だったらさっきの赤ちゃんがぐずるの例題も
祖父母に育てられている人の気持ちも考えろやwwwwwwwwwwwwwwww
0278NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:40.17ID:L2kaIiZl
こういう人と分かり合えない人生でよかった
0279NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:42.62ID:jdUm+A7w
こいつらは、理科の植物において雄花や雌花、雄蕊や雌蕊を一体どうやって教えるんだろうか?
「植物の世界にも歴然とした差別がある!」と怒鳴るつもりが?
0280NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:25:57.14ID:WqmaMUZT
アメリカみたいに脳の手術した国じゃないし
差別という自覚は持ちにくい
0281NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:26:22.04ID:R48JDYCO
>>275
それでは抽象的な思考力が養われない
0283NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:26:58.27ID:Ttsrstvn
>>273
夜間は出来るだけ前方を見なければならない は迷ったわ (´・ω・`)
0284NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:26:58.74ID:F/FFDa+I
>>281
ちょっと何いってるか
0285NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:27:09.98ID:WqmaMUZT
価値観も流行にすぎない
今のトレンドがオカマや男装というだけ
0287NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:27:22.50ID:F/FFDa+I
>>283
答えは?
0289NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:27:52.08ID:F/FFDa+I
>>286
なんで、少数派が苦痛を受けなきゃならんのはワイ?
0290NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:28:00.89ID:exIIR0SZ
学校の給食が楽しみなのはみんな一緒も間違いだろ
牛乳嫌いな奴だっておるんや
0291NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:28:04.02ID:WqmaMUZT
痛みのない苦しみのない世界がいいと書いたら
翼をくださいみたいになった
0292NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:28:09.05ID:jdUm+A7w
ちゃんと男女はっきりしたアイデンティティを持ってる子供が一方的に苦しまされて心を病むんだろうね
何のメリットがあるのかさっぱりわからない
0294NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:29:03.59ID:R48JDYCO
もしかしてこの官僚はバリバラのブレーンなのかな
0295NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:29:04.39ID:WqmaMUZT
ゲイみたいになったらキモいからと虐めにあわなくなると思ったら違った
0298NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:29:32.41ID:exIIR0SZ
既存の教育にどれだけいちゃもんをつけられるか大喜利を見せられてる気分だった
0299NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:29:55.70ID:9atdDOXT
異性を感じ過ぎてる、修身みたいな歌詞だな by宮川泰さん
0303NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:30:19.79ID:sGTL6VUK
>>283
昼夜問わず前方に注意を払わなくてはいけない説教パターンと
前方だけをみていれば良いわけではない思考の沼パターンと
必ずは×のテクニックで迷うんだあ
0304NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:30:42.37ID:NtPjpOYn
まこ都恥股
今日はステップや・・・(´・ω・`)
テキストは44ページなんやで
0316NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:32:49.58ID:ejXttQHm
どちらとも言えないもカウントするのか
0317NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:32:58.95ID:C4L8mXL7
話すのが苦痛だから
0319NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:09.42ID:EYPmxDQm
どのぐらいかにもよるんじゃないかしら
0320NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:17.32ID:Nw7mXHg/
カウンセリングを受けてるってのが、トレンディな地域や時代だってあったのに。
0322NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:27.48ID:Ttsrstvn
無駄にかわいいイラスト(´・ω・`)
0323NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:40.26ID:jkRtGJlD
一時期通ったけど頼りにならんのですぐやめた
0324NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:48.89ID:NtPjpOYn
無駄にかわいいイラストの病み方すげえ・・・
0325NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:33:52.01ID:C4L8mXL7
チョイスの時間、土曜日が良かった
0326NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:34:09.32ID:Y9OwAVRl
これだけメンタルで人死んでてまだこれ言うか
全然つながってないんだよ
0327NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:34:15.85ID:jdUm+A7w
実際、精神の障害者手帳を貰うまで23年かかったな
どうも初診の段階で充分に病んでいたらしい
0329NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:34:28.03ID:NtPjpOYn
近所の心療内科「デプロメール出しときますね(´・ω・`)」
0330NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:34:45.31ID:F4cL5udG
スキンヘッドにすればいいのにみっともない
0331NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:34:51.03ID:Ttsrstvn
親を精神科に初めて連れて行った時は大変だったわ (´・ω・`)
0334NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:35:24.67ID:NtPjpOYn
精神保健福祉センターて県に1つ&政令指定都市にしかないでしょ
しかも常に混んでいるし
0335NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:35:32.79ID:Y9OwAVRl
内科医に相談したらめっちゃ強い鬱の薬出されて怖くて行かなくなった
心療内科に行ったら「それ本格的なやつだから飲んじゃダメ」って言われた
0337NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:36:08.35ID:jdUm+A7w
精神福祉保健センターと社会福祉協議会とをゴチャゴチャにしてる人は結構いるのはどうにかした方がいい
0339NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:36:11.28ID:NtPjpOYn
かかりつけ医が心療内科医と親しいとは思えないが・・・
0343NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:36:29.43ID:ZAjgr4dz
コロナ後遺症?
0345NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:36:30.23ID:Ttsrstvn
>>329
デプロメールはあまり効かなかったわ リフレックスは神薬だった (´・ω・`)
0349NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:37:09.48ID:Y9OwAVRl
無理無理
現場でやってみろやぼけ!!!
0350NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:37:21.92ID:Pmcv8KyS
若い頃の竹中ぽい
0351NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:37:44.66ID:jdUm+A7w
とりあえず昼間から泥酔して受診したら精神病院のアルコール専門病棟への紹介状を書いてもらえる確率は高い
0352NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:37:55.61ID:qeYi+oaj
>>345
失礼しました。
リフレックス飲んでやる気でたの?俺は眠いだけだった。
0353NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:38:06.81ID:Y9OwAVRl
胃が痛かったら内科に行けって言われるだけ
なんなんこいつ腹立つ
0354NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:38:08.26ID:NtPjpOYn
>>345
近所の心療内科「そうですか・・・じゃあエビリファイ出しときますね(´・ω・`)」

薬には相性あるしねえ
0355NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:38:10.71ID:C4L8mXL7
相性が大きい気がする
0358NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:38:41.67ID:jdUm+A7w
>>343
そういやブレインフォグって言わなくなったな、何だったのか
0359NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:38:47.92ID:Xwis7iga
身近な人が妄言やら精神状態がおかしくなって精神病かと思ったら脳腫瘍ってパターンたまに聞く(´・ω・`)
0360NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:39:07.69ID:Y9OwAVRl
こういうところに電話したけどたらい回しで終わったわ
0361NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:39:09.81ID:NtPjpOYn
心療内科の先生と合う合わないが大きいわなあ
0362NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:39:10.66ID:C4L8mXL7
食べるのも面倒くさくなった
0366NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:40:05.79ID:Ttsrstvn
>>352
眠れなかったのが改善したのが大きかった 副作用なんだけど (´・ω・`)
0367NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:40:06.37ID:Y9OwAVRl
ムカつくなぁ
こうやってやってます感出すの
ダメだった奴晒上げたいわ
0368NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:40:21.55ID:NtPjpOYn
県に1つしかないところなんかいつも混んでるだろ・・・
まだ保健所の保健相談のほうがとりあえず頼むにはいいだろ
0373NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:41:08.29ID:C4L8mXL7
今の精神科医なら遠慮したい
0375NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:41:20.96ID:Nw7mXHg/
こんな専門チームが自分を主役扱いしてくれるのか!!
0378NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:41:50.62ID:Y9OwAVRl
>>373
ああいうところに呼ばれる先生って大体あんな感じだよ
ほんとに学校の先生みたいにふんぞり返ってる
0379NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:41:50.69ID:Xwis7iga
エキストラ役者じゃなくて本業の人が実演したの?
0383NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:43:25.11ID:Y9OwAVRl
本人に通院の意思がないので無理ですで門前払いする癖に
ボケ共
0386NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:44:23.90ID:Ttsrstvn
まこ都が完全に食われてしまったな (´・ω・`)
0387NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:44:42.00ID:+sZNZoiu
NHKのアナウンサーが逆ギレとかの言葉を使うのはいいのか
0388NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:44:42.74ID:Y9OwAVRl
その心配が苦痛なんだろ
教科書通りにしか出来ないクソ共が!
0389NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:44:51.36ID:NtPjpOYn
まこ都の出番は両手餅だけなのか@由利子回
0391NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:45:05.40ID:Nw7mXHg/
うそだ!どうせ厄介者だと思ってるんだろ!!
0394NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:45:11.85ID:qeYi+oaj
長らく患ってるとマイナス30点の状態が普通になってしまった。
0397NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:45:17.83ID:C4L8mXL7
親だって心配しないのに、こういう人達が心配するわけない
0403NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:46:10.19ID:6+RAiQzc
昨日の調整
15月 アイガモの入田式
卒田式は見たくないな(´・ω・`)
0405NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:46:16.32ID:dNzlag9y
那須さんは自分でラインを引ける
0408NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:46:48.83ID:dNzlag9y
>>403
卒田したらどこへ行くのですか?
0409NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:46:50.12ID:x9UUhOdd
那須さんの表情がすごい
0411NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:47:09.35ID:6+RAiQzc
いきなり暑くなったな
Gとの戦いの季節だ
0412NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:47:18.01ID:OGc9VX/S
那須さん早くやめてほしい
手話のためにこの番組みてるのに
0414NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:49:04.98ID:6+RAiQzc
まだエアコンの掃除してないわ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:49:28.52ID:dNzlag9y
認めたくないものだな
0419NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:49:55.27ID:L2kaIiZl
そういや実況スレの鬱語りのクソウザイやつ消えたな
0420NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:04.62ID:dNzlag9y
明日あたり日経平均がまた3万円に乗るかもしれないのに値上げ
0422NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:09.86ID:Spk7s6Ok
北陸民wwwwwwwwwwwwwww
0423NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:41.12ID:6+RAiQzc
エアコン使おうね!→電気代値上げ
鬼のような展開だ
0424NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:43.91ID:Xwis7iga
エアコンクリーナー買わなきゃ
なんでかカビだらけだわ(´・ω・`)
エアコンクリーナーって意味あんのかな?
0425NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:49.91ID:hU1KyGUF
ウクライナ死ねよ

食料だけでなく電気まで値上げ
だいたいウクライナが悪い
0426NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:50:55.97ID:dNzlag9y
社員を食わせにゃならんのです! ってか
0427NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:51:01.14ID:Spk7s6Ok
電力会社は上級国民だからな
あいつら全員死刑でいいよ
0428NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:51:27.68ID:hU1KyGUF
ウクライナがロシアを怒らせる

ロシアがウクライナに侵行する

石油価格が上がる

電気値上げ

値上げはウクライナが悪い
0433NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:52:36.79ID:3Rq0OCV1
>>425
宇國コントロールしてるのはNATOだが
日本もいつそうなってもおかしくない
0434NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:52:39.46ID:dNzlag9y
>>432
女性の新人さん欲しいね
0435NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:13.38ID:Xwis7iga
今日は何の日でググったら性交禁忌の日って出てきた(´・ω・`)
0436NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:13.65ID:dNzlag9y
そういや復興庁ってあったな
0437NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:24.13ID:3Rq0OCV1
>>424
電気関連に射精けると壊れるからな
0438NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:33.89ID:6+RAiQzc
>>434
土曜日の手話ニュースは女子の新人さんだぞ(´・ω・`)
0439NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:38.16ID:3Rq0OCV1
ぬるぽ
0440NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:53:50.23ID:dNzlag9y
>>438
えーそんなのいるのか
0441NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:54:23.64ID:Xwis7iga
>>437
部屋が汚くてクリーニング業者さん呼べない(´・ω・`)
0442NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:54:26.64ID:E+iG0eG1
おっ、福永さん?
0443NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:55:03.26ID:dNzlag9y
お金ないんだよお
0445NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:55:17.24ID:OGc9VX/S
日本側のメリットがない
0446NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:55:22.17ID:3Rq0OCV1
>>441
エアコンごと買い替え
0448NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:55:34.70ID:E+iG0eG1
無事でよカッター
0452NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:04.20ID:FNfqyOpZ
LGBTなんぞ理解する必要ないだろ
全員性癖異常者だよ
0453NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:05.72ID:E+iG0eG1
ジャニーズが問題になってる最中に・・・
0455ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 20:56:27.52ID:3VsMa2TY
今日の調整は海産物収穫
0456NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:43.27ID:Spk7s6Ok
正当な差別は許されるな
杉田水脈もこれで安心だ
0458NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:45.32ID:E+iG0eG1
それならAVのモザイクも禁止で
0459NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:47.19ID:dNzlag9y
>>455
瀬戸内海のアサリ
0461NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:56:58.54ID:3Rq0OCV1
>>451
タチ?ウケ?リバ?鮪?
0462NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:06.52ID:uHGPN4ud
おれは体が男で心がレズのLGBTだから支援してほしい
0463NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:08.62ID:Spk7s6Ok
俺は異性愛者だし不倫もしまくってるわ
0464NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:11.40ID:E+iG0eG1
調整は、撮りためた子供の田植え映像で
0465NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:24.30ID:Xwis7iga
>>446
まだ十年位
近所の町医者が同じ時期に同じ機種のエアコンだったんだがカビなし
今実家だけど十年住んでた新築アパートはカビなかった(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:32.19ID:6+RAiQzc
光GENJIへ…って30年も前の話なのか
なんでその時は問題にならなかったんだろ(´・ω・`)
0469NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:57:37.85ID:dNzlag9y
>>464
子供の入田か
0475NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:58:10.41ID:E+iG0eG1
昨日の列島ニュースやんけ!
0478NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:58:22.28ID:dNzlag9y
調整軽トラ
0482さまよえる(ry  ◆NFNFikNKzA 垢版2023/05/16(火) 20:58:40.95ID:FrAk1Vjq
___________お久しうございます…野間岬へ行ってきました…(´・ω|

ttps://imgur.com/goKWTOp
0487NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:58:52.47ID:uHGPN4ud
軽トラがさびっさびの廃車だったらなおのことよかった
0491NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:59:07.08ID:Xwis7iga
なにこれwマニアックすぎるだろ
タモリ倶楽部で特集されそう
0496さまよえる(ry  ◆NFNFikNKzA 垢版2023/05/16(火) 20:59:43.37ID:FrAk1Vjq
でもJaneが弾かれるので、
今日はここまでで…。・゚・(ノД`)・゚・。
0498NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 20:59:50.35ID:c3l4ntfh
>>466
当時は事務所の力も強固だったんだろう
今退所ラッシュだからなー
0503NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:00:00.64ID:wYbUqMCu
キタ━━━━━(゚∀゚).━━━━━!!!!
0506NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:00:04.07ID:g2QQvLrh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!↓うた
0513NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:00:10.39ID:3Rq0OCV1
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0516ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:00:12.58ID:3VsMa2TY
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0535NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:00:49.43ID:3Rq0OCV1
ゴトゥ
0540NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:00:52.81ID:q/GWny7y
ゴトゥ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:00.50ID:FNfqyOpZ
一体どこの一般家庭にカツオのさくがあるんだよしね
0544NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:01.04ID:9A1oEVh0
こんなような番組 きょうの料理の後やってなかったか(´・ω・`)/~~~
0549NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:18.86ID:3Rq0OCV1
虹のパパ
0556NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:36.81ID:vhcwEH9y
もう普通にやれなくなってるのか 
週2も近いな
0558NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:41.22ID:9pJMuUvx
>>523
(´(ェ)`)つ解除

タイチョウダイジョウブカララ…
0559NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:43.98ID:q/GWny7y
なんかゴトゥタソの後継者みたいなアナいたよね。転勤?
0562NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:49.14ID:3Rq0OCV1
on the rice
麩飯
0564NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:57.51ID:H+KhH2wM
昨日の講師は素人かと思うくらい手付きが酷かったな
親の名前を引き継いでいるからかね
0565NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:01:57.97ID:Xwis7iga
4月になってからゴトゥの出演多いな嬉しい
0569NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:02:21.08ID:vmArN++N
波田陽区に誰か足したような料理人( ^ω^ )
0571NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:02:26.46ID:9A1oEVh0
カツオが大漁なんだっけか(´・ω・`)/~~~
0575NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:02:29.87ID:i16X+qXb
>>563
あんな汚らしいミシュラン1つ星なんか存在しない(´・ω・`)
0578NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:02:35.35ID:3Rq0OCV1
白かつお
發かつお
中かつお

カリっと青春
0585NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:02:46.46ID:Xwis7iga
気の弱いボクサーに似てる
名前忘れた
バラエティーよく出てたけど最近見かけない
0598NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:08.66ID:x9UUhOdd
血合いだー
0600ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:03:09.48ID:3VsMa2TY
↑↓ 血合いだ!不要らしい
0601NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:09.55ID:3Rq0OCV1
>>588
菓子屋?
0604NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:13.02ID:ZW7+Rqny
>>577
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
カツオは味が強いのでやくみをたっぶりのせても負けないのが良いね
0611NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:21.69ID:J7Z6wFsS
大策の後任の若い兄ちゃんはあんま出てこないのか
0612NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:23.50ID:q/GWny7y
カツオ。漬けにして、お寿司2したい。
0614NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:29.47ID:3Rq0OCV1
漬け痔
0615NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:31.01ID:9A1oEVh0
普通に立派なカツオだな(´・ω・`)/~~~
0617NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:32.86ID:MS7R7xin
雪を蹴立ててサクサク サークサークサークサーク
0622ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:03:38.37ID:3VsMa2TY
みりんと酒 (*^-^*)
0625NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:03:45.30ID:3Rq0OCV1
1:3:160
0632NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:01.33ID:3Rq0OCV1

みりん
0636ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:04:06.20ID:3VsMa2TY
握ったお酒 (;゚д゚)ゴクリ…
0640NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:16.86ID:g2QQvLrh
>>627 はい
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |  .  \ ∧∧∧∧/. .   .└─────┘
   | .○○○. |  .  <    み >  一般の人が
   \.○○./  .  <  予 り >  みりんを使って梅酒を
.   .  ̄ ̄    .  <    .ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]   .  .  <    .酒 > .   ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)  .  < !!!! の >   ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )  .  /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<みりん一升
   .  | |  | |.   . /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
0643NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:28.59ID:3Rq0OCV1
角が取れる
1  5
21 25
0649NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:32.68ID:H+KhH2wM
ゴトゥはこれ以上角が取れたら溶ける
0658NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:37.35ID:OGc9VX/S
滑ってるぞ
0663NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:50.10ID:MS7R7xin
コメントしづらい事を言ったゴトゥが悪い
0665NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:04:53.78ID:c3l4ntfh
キーンキンキンキンキンキンテケテケテッテンテン
0673NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:10.52ID:3Rq0OCV1
精霊の漬け痔
0674NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:18.15ID:0OcCoD8y
ゴトゥ
0677NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:24.16ID:3Rq0OCV1
ポリなのかビニルなのか
0678NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:25.87ID:q/GWny7y
みりん梅酒ってよく話題になるけど、腐り総出怖い。
0679NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:28.89ID:xRB61tvo
あら今日もゴトゥなのね
今週はゴトゥウイークなのかしら
0681ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:05:29.76ID:3VsMa2TY
御家庭にポリ袋   位はあるか
0682NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:32.93ID:J7Z6wFsS
>>656
昨日の先生はダジャレバトル仕掛けてくる先生だったからゴトゥもノリノリに…
今日はちょっと危ういか
0686 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:05:46.40ID:/S72CL8I
>>662
今朝のあさイチに出てたけどもずくみたいな髪だったw
0691ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:05:54.26ID:3VsMa2TY
えっ!そこらへんのお菓子
0692NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:05:54.46ID:OGc9VX/S
カツオのサクなんて売ってる?
0697NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:00.14ID:vmArN++N
>>599
ボクサーと波田陽区足したらこの人になるはず( ^ω^ )
0700NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:01.43ID:3Rq0OCV1
サラダ鰺ぢゃあかんのか
0707NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:14.63ID:3Rq0OCV1
SakuSaku(-2018)館
0710NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:17.61ID:J7Z6wFsS
IKKOのモノマネやってる人と保阪尚希と武蔵を混ぜた感じの先生
0719NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:28.58ID:3Rq0OCV1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0728ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:06:33.31ID:3VsMa2TY
皆さん御一緒に!
0732NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:35.39ID:0OcCoD8y
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0734NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:36.74ID:OGc9VX/S
柿ピーとかは料理でも使うよな
0737NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:37.85ID:MS7R7xin
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0738NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:39.18ID:JocUib7G
θθθθθθθθθθθθθ林θθθ林θ
θθθθ林林θθθθθθθθ林θθθ林
θθ林林θθ林θθθθθ林θθθ林θθ
θθ林θθθ林θθθθθθ林θθθ林θ
θ林θθθθ林θθθθθθθθθθθθ
θ林θθθθ林θθθθθθθθθθθθ
θ林林林林林θθθθθθθθθθθθθ
林θθθθ林θθθθθθθθθθθθθ
林θθθθ林θθθθθθθθθθθθθ
林θθθ林θθθθθθθθθθθθθθ
林θθ林林θθθθθθθθθθθθθθ
θ林林θθθθθθθθθθθθθθθθ
0739NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:40.30ID:VK5Ybh3L
(*´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンガリガリ
0741NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:41.21ID:g2QQvLrh
 ♪  \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン ~  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪.♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U
0743NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:41.85ID:wYbUqMCu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0745 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:06:43.45ID:/S72CL8I
>>682
うむw
この先生まじめそうだからなw

(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0747NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:46.71ID:FNfqyOpZ
(; ´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィンヴィィィィィン
0751ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:06:52.85ID:3VsMa2TY
いつもより激しく回しております
0754NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:06:59.17ID:3KW9WHHn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0757 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:07:01.15ID:/S72CL8I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:01.52ID:MS7R7xin
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0759NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:01.94ID:Bye1q/V5
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0760NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:02.13ID:J7Z6wFsS
10秒規制がもどかしい

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:02.15ID:0OcCoD8y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0762NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:03.36ID:q/GWny7y
>>692
売ってるよ。意外と年中ある印象。
安いけど、どうやって調理したらいいかわからない。
0763NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:03.67ID:i16X+qXb
追い(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィンしてた
手練れだ(´・ω・`)
0766NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:04.47ID:9pJMuUvx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:04.74ID:g2QQvLrh
>>738
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ダジャレもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0773NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:11.65ID:CNop/P2u
ダブルでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:12.73ID:0OcCoD8y
ノリノリでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0776NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:18.90ID:3Rq0OCV1
千兵衛は?
0779NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:23.17ID:Bye1q/V5
オヤジギャグ言わないと死んじゃうのかこの人はw
0781NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:24.38ID:xRB61tvo
ゴトゥって家でもダジャレ言ってんのかなあ
0790 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:07:42.26ID:/S72CL8I
パーパータオルちゃん!
そんなの汁気
0792NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:43.28ID:H+KhH2wM
スーパーで普段は398円だったカツオが
今は498円になって、その上サイズが小さくなってた
0795NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:45.65ID:3Rq0OCV1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 15分勃起ちますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
紙タヲルの上に射精して
0797NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:50.76ID:FNfqyOpZ
>>762
カツオのさくが安い・・・? どこの世界線からレスしてるんだ
0798NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:07:51.79ID:q/GWny7y
ゴトゥに

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0802NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:02.80ID:q/GWny7y
>>795
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0806NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:04.04ID:3Rq0OCV1
キャッチャー液は?
0819 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:08:17.80ID:/S72CL8I
蝗液(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0820NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:19.20ID:0OcCoD8y
ラジオ深夜便の時はダジャレ言ってないんだよなぁ
0822NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:20.55ID:ZW7+Rqny
>>792
船の燃料代も値上がりしているだろうから堪えてやって
0824NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:29.24ID:3Rq0OCV1
>>809
チダイラ線
0829NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:36.97ID:JocUib7G
自給率は高いです
あげるのは消費量です
0840NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:47.45ID:Bye1q/V5
外圧には抗えないんだろ・・
カリフォルニア米買えとか
0842NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:08:50.48ID:0OcCoD8y
ゴトゥやる気満々杉る
0851NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:05.27ID:OGc9VX/S
は?
0855NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:16.22ID:vmArN++N
>>711
冷蔵庫から異臭がしてたから起きて掃除してたら一年前の沢庵が出てきた( ^ω^ )
0856NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:30.48ID:OGc9VX/S
粉はつけないの?
0858NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:34.03ID:Xwis7iga
斉藤たっちゃんはかつお節を衣にして揚げてたな
0859NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:34.76ID:hot/15VJ
捨てる量が多いな 家庭の料理はーって言ってたわりに
0860NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:09:39.76ID:3Rq0OCV1
人工温泉
和尚湯
0875NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:24.11ID:3KW9WHHn
強火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0878NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:25.72ID:J7Z6wFsS
新手のとんかつでも作ってるようにし見えないな
0881ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:10:27.82ID:3VsMa2TY
強火でEぜ
0882NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:29.41ID:OGc9VX/S
油多すぎだろ
揚げ焼きじゃん
0886NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:37.09ID:3Rq0OCV1
>>865
矢場㌧でついてきた味噌だれ
1か月くらい放置プレイしてたらパンパンだぜ
0888NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:45.87ID:uHGPN4ud
先生「これがまたパンにも合うんですよ~」
0891ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:10:53.39ID:3VsMa2TY
もこみち油は高いしなあ
0892NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:56.78ID:xRB61tvo
>>855
冷蔵庫にあtった賞味期限が一年前のコーヒーゼリー未開封だけど食べれるかなあ
と思ってそっと戻してみた
0894NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:10:59.24ID:3Rq0OCV1
カリっと青春
0899NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:02.68ID:vhcwEH9y
サラダ油はビッグ・エーがまだ安い
常時1L298円
0915ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:11:16.36ID:3VsMa2TY
カリッと青春→いじらない
0918NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:22.22ID:3Rq0OCV1
>>892
菓子パンなら3日くらい平気
0921NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:33.22ID:i16X+qXb
>>899
200円もすんなら買わないって思ってたのが遠い昔に感じる(´・ω・`)
0922NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:35.79ID:3Rq0OCV1
ソウナンです
0923NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:42.71ID:q/GWny7y
>>884
クセが無くて良いお。100円ショップで少量売っているので試してみて。
0925NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:48.52ID:FNfqyOpZ
>>902
原材料はタダみたいなもんだけど
油の抽出コストが高い
0928NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:56.45ID:OGc9VX/S
パン粉焼きとは違うの?
0929NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:11:58.35ID:MS7R7xin
カッツォをいじりたくなるでしょうが、いじらないでください
0937NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:12:30.94ID:xRB61tvo
先生の声ちょっとだけ細野晴臣に似てない?
0938NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:12:32.45ID:i16X+qXb
カツオって食べにくいのかな(´・ω・`)
0939NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:12:32.96ID:3Rq0OCV1
>>899
1デシリットルでも1年くらい射精かるのに
0946NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:12:51.20ID:OGc9VX/S
これならオーブン焼きでいいんじゃないの?
0949NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:12:54.58ID:kvanatpi
この先生の事ごごナマで二枚が重なって嵌ってるフライパンを気づかず火にかけてた人として記憶してる
0951NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:03.69ID:9A1oEVh0
>>937
似てると思う 細野さんより少し自然な気もする(´・ω・`)/~~~
0953NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:07.26ID:3Rq0OCV1
>>936
IDが大型連休
0954NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:09.52ID:9pJMuUvx
>>933
あれって一本釣り漁師が飽きたからやってるだけらしいぞ?
0955ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2023/05/16(火) 21:13:16.09ID:3VsMa2TY
何かを言うタイミングを狙ってるなww
0956NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:23.44ID:uHGPN4ud
こういうところのフォローはさすがベテランアナだな
0957NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:24.90ID:Xwis7iga
画面越しじゃわからないのか(´・ω・`)
0960NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:37.35ID:XO34AcXj
うちはグレープシードオイルしか無いんだけど(´・ω・`)
0961NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:43.04ID:3Rq0OCV1
>>955
テクストか
0962NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:13:44.48ID:i16X+qXb
>>954
漁船でずっと同じの食ってると見たくなくなるらしいね(´・ω・`)
0978 ◆mofumofu/qBF 垢版2023/05/16(火) 21:13:59.69ID:/S72CL8I
>>949
あー!あの時のこの人だったかw
フライパンが全然熱くならなくて変だった時w
0979NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:14:00.44ID:9pJMuUvx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:14:01.90ID:OGc9VX/S
先生笑う
0985NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:14:05.13ID:0OcCoD8y
なんて
0990NHK名無し講座垢版2023/05/16(火) 21:14:09.00ID:MS7R7xin
はい ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況