100分de名著“シャーロック・ホームズスペシャル”(3)ホームズと女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です
ボヘミアの醜聞かなアイリーンアドラー ちょうど今サセックスの吸血鬼を読み終わったところだ セックスの吸血鬼とか言って大喜びしていたヤツがいたな(´・ω・`) ボヘミアの醜聞もいしいひさいちの漫画を思い出すなw グラナダ版の吹替だと
なぜかエレーナ・アドラーってなってる >>44
やってくれるかな
最後は多分モリアーティーがらみだろうし >>40
ホームレスの汚いおっちゃんの衣装をバッ!と脱ぐと
一瞬でバリッとした三つ揃いのスーツにw最高にカッコよかったね >>49
モデルになってる実在の人物と王族スキャンダルはあるよ たしか 一番大事なもののところに飛んでいくのは男女限らず同じじゃないかな >>61
男性はパソコンのHDDのところに…(´・ω・`) >>64
取り敢えずこの番組で取り上げたエピソードかな >>62
実況民と釣り合っていなかった(´・ω・`) >>61
探偵、警察問わず犯人を泳がせる常套手段の根拠だもんな >>63
燃えてしまうなら、いっそそれでいいやw 画像は保存していく過程が一番楽しい(´・ω・`) >>61
男なら我が身第一って言いたいのかなと思った >>64
この番組で取り上げられてる奴から読んでいけばいいんじゃないかな
緋色の研究
赤毛連盟
唇のねじれた男
ボヘミアの醜聞
サセックスの吸血鬼はちょっと知名度が落ちるかな 反対に1番駄目なホームズのドラマとかアニメとかを知りたい いかん、みんなのレス読むのが楽しいw NHK+で観直そう >>76
あれ今でいう疑似科学とかエセ科学が入ってるからな 妻帯したホームズって想像つかんな 女だって付いてけないだろ ただアイリーンが変装して221bに急行して
ホームズに声をかけるのは不可能ではないかと
検証がある >>83
何度も映像化されてるやつならあるはずだな >>73
それエドガーさん
猿っぽい男ならいたけど >>64
みなさんありがとう!てか青空文庫で読めるのねw
だったら全部読むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています