番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
【前スレ】
NHK教育を見て69241倍賢くフェミ鷹
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1734881645/
NHK教育を見て69242倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1NHK名無し講座
2024/12/23(月) 10:39:32.86ID:qCOhbVuq2024/12/23(月) 10:40:12.85ID:n3oWgiRe
3NHK名無し講座
2024/12/23(月) 10:47:26.85ID:hrUQuJ7o .>>1
乙
乙
4博多太吉
2024/12/23(月) 11:02:37.14ID:EtCFdCM1 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
5博多太吉
2024/12/23(月) 11:02:54.81ID:EtCFdCM1 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/23(月) 11:03:09.87ID:EtCFdCM1 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
7「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/23(月) 11:05:34.05ID:EtCFdCM1 洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
8女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/23(月) 11:06:52.10ID:EtCFdCM1 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より
9ドーパの悲劇
2024/12/23(月) 11:07:21.37ID:EtCFdCM1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
10糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 11:07:41.45ID:EtCFdCM1 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
11気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 11:08:01.89ID:EtCFdCM1 この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「百回言って寝てください」
*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「百回言って寝てください」
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/23(月) 11:08:17.00ID:EtCFdCM1 *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
13女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/23(月) 11:08:40.60ID:EtCFdCM1 気違いNHK・文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
14死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/23(月) 11:08:54.84ID:EtCFdCM1 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁(「健介、コストコ行ってこい!」)】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁(「健介、コストコ行ってこい!」)】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
15気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 11:09:10.27ID:EtCFdCM1 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
16男女問題アナリスト
2024/12/23(月) 11:09:27.95ID:EtCFdCM1 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
17女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/12/23(月) 11:09:43.75ID:EtCFdCM1 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司* )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司* )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
18男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/12/23(月) 11:09:59.56ID:EtCFdCM1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
19ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/23(月) 11:10:15.29ID:EtCFdCM1 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
20ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/12/23(月) 11:10:32.75ID:EtCFdCM1 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/12/23(月) 11:10:51.71ID:EtCFdCM1 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
22人間データバンク(情報貴族)
2024/12/23(月) 11:11:07.80ID:EtCFdCM1 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時は子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時は子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
23知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 11:11:25.26ID:EtCFdCM1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
24男女問題アナリスト
2024/12/23(月) 11:11:39.03ID:EtCFdCM1 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』】だから」
「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』】だから」
「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
25【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/23(月) 11:11:57.54ID:EtCFdCM1 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
26私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/12/23(月) 11:12:20.32ID:EtCFdCM1 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
27男女問題アナリスト
2024/12/23(月) 11:12:35.03ID:EtCFdCM1 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒*
2024/12/23(月) 11:12:55.41ID:EtCFdCM1 誤:被害者女性
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
29人間データバンク(情報貴族)
2024/12/23(月) 11:13:10.65ID:EtCFdCM1 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた*1 とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
30男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/12/23(月) 11:13:31.28ID:EtCFdCM1 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/23(月) 11:13:50.36ID:EtCFdCM1 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
32NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:20:34.66ID:ODrLjGI9 (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
33人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳*
2024/12/23(月) 11:20:53.23ID:EtCFdCM1 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
【『ファザーファッカー』(内田春菊)】
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
【『ファザーファッカー』(内田春菊)】
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
34死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/23(月) 11:21:11.01ID:EtCFdCM1 * 江戸時代には、数えで20歳(満18、9歳)から年増。
つまり、19歳以上は「若い女」ではない。
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
つまり、19歳以上は「若い女」ではない。
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/23(月) 11:21:38.83ID:EtCFdCM1 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
36気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/23(月) 11:21:58.05ID:EtCFdCM1 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
37此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/23(月) 11:22:14.72ID:EtCFdCM1 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
38「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/23(月) 11:22:36.90ID:EtCFdCM1 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)*3
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)*3
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
39死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*4
2024/12/23(月) 11:22:58.47ID:EtCFdCM1 *3 これを受けて、
オクジー「文字が読めるって どんな感じなんですか?」
ヨレンタ「文字は まるで奇跡です。
文字が使えると 時間と場所を超越できる。文字になった思考は この世に残って ずっと未来の誰かを動かすことだってある。
そのんなの まるで⋯ 奇跡じゃないですか」
*4 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
オクジー「文字が読めるって どんな感じなんですか?」
ヨレンタ「文字は まるで奇跡です。
文字が使えると 時間と場所を超越できる。文字になった思考は この世に残って ずっと未来の誰かを動かすことだってある。
そのんなの まるで⋯ 奇跡じゃないですか」
*4 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
40糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 11:23:14.35ID:EtCFdCM1 男女論は儂が十数年前に書き込んだ以下のレスで終了しているのだが、卑劣極まりない生き物である女はそれに頬被りしてその後も男を誹謗中傷*1 し続けて、古今東西の全ての男に何垓回も死んで詫びなければいけない犯罪*2 を犯している(´・ω・`)
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
41上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/23(月) 11:23:34.23ID:EtCFdCM1 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
42ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/12/23(月) 11:23:52.41ID:EtCFdCM1 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
43知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 11:24:12.13ID:EtCFdCM1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも隣のオジサンでも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも隣のオジサンでも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
44NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:24:26.04ID:lOvoy4GW マッシュポテトツリー? なにその平野レミ味なメニュー
45糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 11:24:30.18ID:EtCFdCM1 * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
46気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 11:24:49.38ID:EtCFdCM1 堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
47気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/23(月) 11:25:05.28ID:EtCFdCM1 * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」←ここ笑うとこ
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」←ここ笑うとこ
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
48気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/23(月) 11:25:24.75ID:EtCFdCM1 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
49NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:28:11.70ID:/kgqfeyr ごま油追加するならツナの油捨てなくてもいいじゃん
50NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:34:19.12ID:o86CRAnP 大雑把料理キタコレ
52NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:36:34.20ID:zEVmGHLm 混ぜないんだな
53NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:37:13.24ID:UIwZ520u ◯メコ
54NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:37:42.79ID:zEVmGHLm まぶる?まぶす?
55NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:37:51.10ID:UIwZ520u 切れてないよ
56NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:37:59.50ID:zEVmGHLm めっちゃこぼれた
57NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:39:34.55ID:zEVmGHLm 平野レミの娘?
58NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:40:40.55ID:em+hwC2t レミの息子の嫁だな
59NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:41:03.63ID:oBHza2oR >>57
息子の嫁
息子の嫁
61NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:42:55.21ID:UIwZ520u 楽屋で殴られていそうな飯尾
62NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:43:11.66ID:o86CRAnP 闇鍋的な
63NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:43:54.04ID:zEVmGHLm 美味そう
64NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:49:16.12ID:UIwZ520u ドレッシングて健康に悪そうなのよね
65NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:52:58.19ID:oBHza2oR >>60
レミよりは静かで丁度いい
レミよりは静かで丁度いい
66NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:53:52.27ID:UIwZ520u テキストを持たない
67NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:56:01.35ID:e9DxlgHc いくらなんてもうずっと食べてないや
68NHK名無し講座
2024/12/23(月) 11:59:30.75ID:oBHza2oR 食べ忘れて発酵し過ぎてアンモニア臭がきつくなった納豆は
クエン酸をひとつまみ加えてよくかき混ぜるとアンモニア臭
が消えて美味しく食べられるようになるよ
旨味は増してる
クエン酸をひとつまみ加えてよくかき混ぜるとアンモニア臭
が消えて美味しく食べられるようになるよ
旨味は増してる
69NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:15:01.94ID:EuotkRRR あさひさがまこつへ世代交代の宣戦布告か
70NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:15:03.21ID:291qnt3u あさひさがまこつへ世代交代の宣戦布告か
71NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:15:33.92ID:291qnt3u えwwwwww
72NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:16:59.19ID:291qnt3u 今やEテレ専属タレントの山崎怜奈さん
イモトは逆にあの番組以外見たことないわ
イモトは逆にあの番組以外見たことないわ
73NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:21:44.40ID:xMPYsR/z これはもう芸術品の域に達しているな
74NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:21:51.36ID:K6G50YM3 イ8モトみたいなおかめの面は女性器を現している
76NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:28:01.53ID:K6G50YM3 高砂の絵の翁と媼が持ってる熊手とほうきだろう
78NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:32:14.45ID:291qnt3u パワーパワー
79NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:33:34.08ID:gagSptp4 徳威神社のホウキで得意になります
80NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:35:28.21ID:gagSptp4 おかめ納豆
81NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:35:48.36ID:291qnt3u お多福ちゃんのほうがかわいい
82NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:37:34.13ID:291qnt3u 神話レベルのお話はアツ過ぎてついていけない
83NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:38:55.10ID:K6G50YM3 おかめの面は女性器を現している
NHKを造った男と言っても過言ではない永六輔がラジオで言っていた
自分も京都北野天満宮の縁日でいやらしいおかめの面を見たことがある
NHKを造った男と言っても過言ではない永六輔がラジオで言っていた
自分も京都北野天満宮の縁日でいやらしいおかめの面を見たことがある
84NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:39:15.41ID:EuotkRRR 松田聖子と山田花子が独身時代は天と地と差があったが、結婚してからはどちらも幸せみたいな話か
85NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:40:40.69ID:oBHza2oR >>69-70 凄い!これは偶然?
87NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:43:06.99ID:FnJRRL7Q 西宮神社にまた行きたいな
88NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:43:50.66ID:K6G50YM3 神聖だの穢れだの言ってるから日本人はダメ差別をする
89NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:44:25.18ID:oBHza2oR れなちってフリーなんだ
90NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:44:45.53ID:FnJRRL7Q 100均一とかスーパーで買っちゃ駄目なのかな
91NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:44:46.82ID:gagSptp4 おかねはおもちですか?
92NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:45:35.55ID:oBHza2oR >>86
昼ご飯造ってたから見てなかったんだけどどういう意味なの?
昼ご飯造ってたから見てなかったんだけどどういう意味なの?
93NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:45:50.39ID:K6G50YM3 ようかん夫妻 松本人志
94NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:46:31.63ID:Kd62aNTh ようかんまんのぱくりやないか
95NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:47:12.07ID:FnJRRL7Q 羊羹は登山で再注目されてたな
96NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:47:13.63ID:oBHza2oR 羊羹で食べな晴れや
97NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:47:37.11ID:291qnt3u ご当地ソングが一巡したからこれからはこういうのに手を染めるのか
98NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:47:55.07ID:FnJRRL7Q タイトルが長すぎる
99NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:52:01.38ID:gagSptp4 おせちはただのイベント
100NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:53:25.34ID:291qnt3u 「デビュー当時、お酒の入った席で誰も私の歌を聴いてないステージがあって、父に愚痴ったんですよ。そしたら『目はお前の方を向いてなくても、耳は絶対にお前の歌を聴いている。誰も聴いてないから適当に歌えばいいやという気持ちでいたら、お客さんは見抜くよ。だから、どんな場所でも、どんな状況でも、どんな人数でも、そのお客さんのために精いっぱい歌いなさい』って怒られたことがあって」
101NHK名無し講座
2024/12/23(月) 12:59:58.73ID:291qnt3u ちょっと前に自殺した評論家みたいなよくわからないひとは「煮しめ」だと思っていた
102NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:08:04.53ID:JiYYxnW4 ネコ
103NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:10:11.94ID:gagSptp4 大人の
104NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:11:07.77ID:rNmnL/9v カレー弾けよ
106NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:14:02.19ID:gagSptp4 三ヶ月で弾けるチャイコフスキーピアノ協奏曲
107NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:18:41.69ID:0Ae2KOqq 男性率高いなぁ
108テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/12/23(月) 13:32:27.25ID:EtCFdCM1 >>4 から>>48 の続き
儂に散々叱られ続けてきたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「汚い【ババア】にキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
儂に散々叱られ続けてきたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「汚い【ババア】にキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
109世の中には2種類の人間しかいない。儂か 儂以外か
2024/12/23(月) 13:32:56.66ID:EtCFdCM1 儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて【洗脳】されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
【女に洗脳されてる男が男に牙を剥く 】
地獄じゃ(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「地獄じゃ」
儂以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて【洗脳】されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
【女に洗脳されてる男が男に牙を剥く 】
地獄じゃ(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「地獄じゃ」
110女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/23(月) 13:33:22.73ID:EtCFdCM1 三浦瑠璃(もうミソジストではない)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてると【オバチャンがチンコ触ってくる】けど(俺は)何とも思わない。
【お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒る】のも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてると【オバチャンがチンコ触ってくる】けど(俺は)何とも思わない。
【お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒る】のも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
111NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:33:35.86ID:c2GPEMIW 高校の始業のチャイムがチャイコフスキーのピアノ協奏曲1番だったから
これ聞くとせかされる・・・
終業のチャイムはヘンデルかなんか作曲のちょうしのよい鍛冶屋だった・・・
これ聞くとせかされる・・・
終業のチャイムはヘンデルかなんか作曲のちょうしのよい鍛冶屋だった・・・
112死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/23(月) 13:33:53.52ID:EtCFdCM1 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
113糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 13:34:14.27ID:EtCFdCM1 「それを受けて2019.7.31に放送された『水曜日のダウンタウン』」の、5chスレッドのレスより
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに 「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう
悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えている儂にさえ糞フェミは「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言ってくるからのう(´・ω・`)
【はあちゅう】
「スプツニ子!」から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない知障が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに 「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう
悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えている儂にさえ糞フェミは「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言ってくるからのう(´・ω・`)
【はあちゅう】
「スプツニ子!」から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない知障が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
114ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/23(月) 13:34:39.80ID:EtCFdCM1 >勝手に他人触るとかありえんやろ普通
>性別逆なら成り立たない企画
>BBAに産まれたかったで。セクハラ合法やん
>BBAイラつくわー。私もBBAだけど
>性別逆なら成り立たない企画
>BBAに産まれたかったで。セクハラ合法やん
>BBAイラつくわー。私もBBAだけど
115悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/12/23(月) 13:35:04.02ID:EtCFdCM1 >だから女って長生きなんだよな…
>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?
そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?
そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
116男女問題アナリスト
2024/12/23(月) 13:35:28.80ID:EtCFdCM1 >俺はテレビ消した
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw
「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw
「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
117男女問題アナリスト
2024/12/23(月) 13:35:47.69ID:EtCFdCM1 >会社のおばちゃんもそうだけど、なぜやたら触ろうとするのか
気持ち悪いよ
>なんで【ババア】って触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから
>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね
そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女から性欲を取ったら何も残らない」
気持ち悪いよ
>なんで【ババア】って触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから
>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね
そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女から性欲を取ったら何も残らない」
118女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)
2024/12/23(月) 13:36:14.66ID:EtCFdCM1 >幼女は大人の男になんて触ろうともしないから歳食ってから触る
女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)
女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)
119NHK名無し講座
2024/12/23(月) 13:48:07.07ID:FnJRRL7Q ちとウォーキングするかな
120NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:01:23.77ID:K6G50YM3 ワルツ王
121NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:02:02.01ID:ISRhBquE はあああああああああああまた中村紘子さんの再放送を忘れてたあああああああ…。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゃんとスケジュールリマインダーも掛けといたのになんで目に入らないのかなああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
もうダメだオワタ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゃんとスケジュールリマインダーも掛けといたのになんで目に入らないのかなああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
もうダメだオワタ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
122NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:02:09.23ID:K6G50YM3 喜歌劇こうもり序曲
123NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:02:32.09ID:k16abqsn ローランドってピアノじゃないのかよ
124NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:04:05.78ID:K6G50YM3 日本の第2国歌は海ゆかばが良いと言う奴は馬鹿
125NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:08:02.41ID:4yQPpMPP 紅白より上なんかよ
126NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:08:08.23ID:ktqSToxX 紅白負けてんじゃん
127NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:08:31.60ID:4yQPpMPP NHKでも毎年コンサート中継やってるもんな
128NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:09:26.97ID:EtCFdCM1 ROLANDは、詐欺師GACKTに名義を貸すだけで濡れ手に粟を目論んだ屑(唾棄)
129NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:09:40.43ID:K6G50YM3 ブラームス ハンガリー舞曲第5番
130NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:10:24.93ID:K6G50YM3 トリッチトラッチポルカ
131NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:11:41.91ID:4yQPpMPP ウイーンの服部良一一族だな
132NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:13:03.33ID:K6G50YM3 日本歌謡のゴールデンコンビは筒美京平作曲 松本隆作詞
133NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:15:13.60ID:4yQPpMPP ルネッサンス~
134NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:15:50.97ID:K6G50YM3 シンセサイザー世界の喜多郎
135NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:17:14.25ID:K6G50YM3 ケテルビーのペルシャの市場にてが中国風
136NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:18:35.59ID:4yQPpMPP カイザーワルツ
カイザーナックル
カイザーナックル
137NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:22:19.34ID:JOz7gWfl 2001年
138NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:23:48.22ID:K6G50YM3 ワーグナー ワルキューレの奇行
139NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:24:32.20ID:slh1k0B7 近頃アーカイブのニューイヤーコンサートやってたけど
ヴィリーボスコフスキの見たいな
ヴィリーボスコフスキの見たいな
140NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:26:22.08ID:4yQPpMPP 番宣だったのかよ!だまされた
141悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/23(月) 14:27:18.68ID:EtCFdCM1 【清塚信也(激烈バカ)】
原爆をイメージしたTシャツを着用していた『BTS(防弾少年団)』を
「日韓が仲良くなれるチャンス* 」などと頓珍漢な事を言って擁護した人間の屑中の屑(憐)
トランプ大統領の新型コロナ罹患についても、アジア人差別をしてるのはトランプ大統領ではなくて黒人のほうなのに
「トランプ大統領は新型コロナはアジアから来たとアジア差別発言をしている」と、真っ逆様な嘘を(呆)
もちろんトランプ大統領は安倍首相と同様に、「中国(武漢)から世界に広まった新型コロナウイルス」と、世界の全ての人間が知ってる単なる事実を言ってるだけ。
原爆をイメージしたTシャツを着用していた『BTS(防弾少年団)』を
「日韓が仲良くなれるチャンス* 」などと頓珍漢な事を言って擁護した人間の屑中の屑(憐)
トランプ大統領の新型コロナ罹患についても、アジア人差別をしてるのはトランプ大統領ではなくて黒人のほうなのに
「トランプ大統領は新型コロナはアジアから来たとアジア差別発言をしている」と、真っ逆様な嘘を(呆)
もちろんトランプ大統領は安倍首相と同様に、「中国(武漢)から世界に広まった新型コロナウイルス」と、世界の全ての人間が知ってる単なる事実を言ってるだけ。
142ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/23(月) 14:27:52.52ID:EtCFdCM1 屑白痴の浜田敬子くん、これを読んで目を覚ましなさい。
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
143NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:28:01.98ID:K6G50YM3 トムとジェリーってクラシックを楽しむもの近年の作品はダメだ
144屑白痴の浜田敬子くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 14:28:31.58ID:EtCFdCM1 *1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
145美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 14:29:23.58ID:EtCFdCM1 ちなみに在日朝鮮人プロレスラー大木金太郎も原爆ドームとキノコ雲をあしらったガウンを羽織って入場。
朝鮮人って つくづく魂が腐りきってる民族じゃのう(´・ω・`)
朝鮮人って つくづく魂が腐りきってる民族じゃのう(´・ω・`)
146NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:30:01.50ID:EtCFdCM1 『ねがい』1023番 歌詞
世界の空に 太陽がみちあふれ
みんなが優しさ そして愛をわかち合い
決してあきらめない 意志と勇気
そして願いたい 本当の平和を
(作詞 錦野 旦)
錦野 旦くん、それを 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている韓国に言ってくれ(´・ω・`)
世界の空に 太陽がみちあふれ
みんなが優しさ そして愛をわかち合い
決してあきらめない 意志と勇気
そして願いたい 本当の平和を
(作詞 錦野 旦)
錦野 旦くん、それを 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている韓国に言ってくれ(´・ω・`)
147NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:30:36.58ID:4yQPpMPP 来週はクラシックTV再放送ないのか
木曜の本放送見とかないと
木曜の本放送見とかないと
148戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/12/23(月) 14:30:53.36ID:EtCFdCM1 「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう*1 】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話*2 を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
*1 一部の韓国人「韓国の主張には嘘が多すぎる」
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い「日韓首脳会談」をやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話*2 を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
*1 一部の韓国人「韓国の主張には嘘が多すぎる」
149左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 14:31:44.80ID:EtCFdCM1 *2 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
海江田 万里( 民主党党首)「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
海江田 万里がこういう下劣を極めた発言をしているときに人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることはいうまでもない。
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
海江田 万里( 民主党党首)「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
海江田 万里がこういう下劣を極めた発言をしているときに人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることはいうまでもない。
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
150NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:32:17.99ID:EtCFdCM1 【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」
伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は『侵略』という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと『侵略』を勝ち取ったわけです」
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」
伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は『侵略』という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと『侵略』を勝ち取ったわけです」
151NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:32:56.47ID:4yQPpMPP エンドレスでしゃべり続ける芸はすごいけどね
F1実況時のフレーズとかは好きだったが今は
F1実況時のフレーズとかは好きだったが今は
152NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:32:59.33ID:EtCFdCM1 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
153ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/12/23(月) 14:33:45.90ID:EtCFdCM1 *1 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
154ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/23(月) 14:34:15.67ID:EtCFdCM1 *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
155100分de名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
2024/12/23(月) 14:35:17.62ID:EtCFdCM1 >女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
156代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/12/23(月) 14:35:53.42ID:EtCFdCM1 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
157粋じゃないねえ(´・ω・`)
2024/12/23(月) 14:36:31.48ID:EtCFdCM1 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?
「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。
女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。 *
黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?
「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。
女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。 *
黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
158NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:36:58.56ID:EtCFdCM1 * 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
159死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/23(月) 14:37:24.49ID:EtCFdCM1 【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて、ドーピング問題について長嶋一茂「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて、ドーピング問題について長嶋一茂「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
160岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/12/23(月) 14:38:12.22ID:EtCFdCM1 ロシアの巡視船の乗組員が日本の漁船の船員を面白半分に射殺したことがあったけど、
日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差が有るんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。
日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差が有るんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。
161死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/23(月) 14:38:51.33ID:EtCFdCM1 日本のほぼ全政治家・マスコミ・言論人が「日本は朝鮮を植民地にしたり慰安婦問題を起こしたりと、悪い事をした」と、
事実と正反対の嘘を言って『統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題』の元凶になっている(文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」)が、
その中では一番ましな方であるのが自民党だ。
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って『統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題』の元凶になっている(文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」)が、
その中では一番ましな方であるのが自民党だ。
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
162NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
2024/12/23(月) 14:39:32.45ID:EtCFdCM1 新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
163人間データバンク(情報貴族)
2024/12/23(月) 14:40:41.27ID:EtCFdCM1 「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」という「小中華思想」なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な「日本の気違いストーカー* 」のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。 そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な「日本の気違いストーカー* 」のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。 そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
164朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/23(月) 14:41:22.79ID:EtCFdCM1 外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の(たぶん宇宙でも唯一の)善良(バカ、お人好し)な民族だろ?
木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の(たぶん宇宙でも唯一の)善良(バカ、お人好し)な民族だろ?
木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
165NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:41:45.32ID:4yQPpMPP ぷぷぷぷ プロレスニュ~ス
166NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:41:59.72ID:QzKsdJkn wwwwwwwww
167戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/12/23(月) 14:42:38.91ID:EtCFdCM1 日本の全マスコミ「尹 錫悦大統領は日韓関係改善に前向きだ」
尹 錫悦も最初からずっと「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」と叫び続けているというのに、おまえらは何を言ってるんだ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
尹 錫悦も最初からずっと「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」と叫び続けているというのに、おまえらは何を言ってるんだ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
168NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:43:09.01ID:EtCFdCM1 > 朴三憲「日本は尖閣・竹島を侵略で奪ったと認識し議論を」(神奈川新聞)
この時点で結論ありきじゃねーか。
要するに「話あえ」「議論しろ」ってのはおまエラの望む意見、認識を一方的に受け入れろってことだろ
この時点で結論ありきじゃねーか。
要するに「話あえ」「議論しろ」ってのはおまエラの望む意見、認識を一方的に受け入れろってことだろ
169悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/23(月) 14:45:03.62ID:EtCFdCM1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
170NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:46:12.21ID:EtCFdCM1 韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
171NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?
2024/12/23(月) 14:47:41.46ID:EtCFdCM1 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしいてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
極左カルト放送局NHK Eテレの反日左翼番組『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)による日本に対する凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)によるヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
『100分de名著』の皆さん、君たちには、星の数ほどある「中国人・朝鮮人による凄まじいヘイト」は見えなくて、存在しない「日本人によるヘイト」が見えるんだね?
精・・眼科に行きなさい(´・ω・`)
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしいてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
極左カルト放送局NHK Eテレの反日左翼番組『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)による日本に対する凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)によるヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
『100分de名著』の皆さん、君たちには、星の数ほどある「中国人・朝鮮人による凄まじいヘイト」は見えなくて、存在しない「日本人によるヘイト」が見えるんだね?
精・・眼科に行きなさい(´・ω・`)
172ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/23(月) 14:49:49.86ID:EtCFdCM1 *1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、【人類史上断トツの重大犯罪】だ。
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、【人類史上断トツの重大犯罪】だ。
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
173ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/23(月) 14:50:43.33ID:EtCFdCM1 金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮 宣伝扇動部が総力をあげて放り出した糞】がそれかよ(呆)
情けなくて涙が出るのう(泣)
正恩子くんも泣いとるぞ(´・ω・`)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮 宣伝扇動部が総力をあげて放り出した糞】がそれかよ(呆)
情けなくて涙が出るのう(泣)
正恩子くんも泣いとるぞ(´・ω・`)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
174NHK名無し講座
2024/12/23(月) 14:59:51.60ID:tm/9ne+z >>121
小生が地上波放送を熱望している『駅ピアノ』なぞ全く放送されないから地上波放送されるだけでも有り難いと思わないとな…今朝の仙台編@で生演奏していた小学2年生は髪型も顔面も体形も声質も全て小生のストライクゾーンど真ん中で昨晩『バンキシャ』内で特集されたウクライナ幼女に続き一目惚れしてスライムのようにドロドロに溶けてしまったわ
>>123
ピアノ英才教育受けた有名ホスト(アルコールに弱い体質で常に飲薬)が一昔か二昔前にはよくテレビで特集されていた(主に『ザ・ノンフィクション』)がローランドはピアノ素養を見たことも聞いたこともないな…ローランドが玄人跣だったのはサッカーでありサッカー以外は基本的に無知素人の筈で多少昨今アニメに詳しい程度
>>132
つんく♂は『クラシックTV』先代同類番組の司会者であった石田衣良に「平成で筒美京平を凌駕した唯一無二の天才音楽家」とまで絶賛敬服されていたが、作詞&作曲と作曲&編曲という違いは在れど両者共通で肝要なのは編曲担当者というのは全く同じ…故に【つんく♂】作品に於いて有名駄作の編曲担当者であるダンス☆マンよりも無名傑作の編曲担当者である鈴木俊介&鈴木daichi秀行の所謂“黒人音楽のW鈴木”や平田祥一郎&大久保薫の所謂“重低音&軽高音の電子音楽W魔術師”に注目傾聴すべきなのと同様同等に筒美京平作品に於いては最も注目傾聴すべきは作詞の松本でも作曲の筒美でもなく編曲担当者の萩田光雄なのは必然であり当然
(長文エラーなので分割)
小生が地上波放送を熱望している『駅ピアノ』なぞ全く放送されないから地上波放送されるだけでも有り難いと思わないとな…今朝の仙台編@で生演奏していた小学2年生は髪型も顔面も体形も声質も全て小生のストライクゾーンど真ん中で昨晩『バンキシャ』内で特集されたウクライナ幼女に続き一目惚れしてスライムのようにドロドロに溶けてしまったわ
>>123
ピアノ英才教育受けた有名ホスト(アルコールに弱い体質で常に飲薬)が一昔か二昔前にはよくテレビで特集されていた(主に『ザ・ノンフィクション』)がローランドはピアノ素養を見たことも聞いたこともないな…ローランドが玄人跣だったのはサッカーでありサッカー以外は基本的に無知素人の筈で多少昨今アニメに詳しい程度
>>132
つんく♂は『クラシックTV』先代同類番組の司会者であった石田衣良に「平成で筒美京平を凌駕した唯一無二の天才音楽家」とまで絶賛敬服されていたが、作詞&作曲と作曲&編曲という違いは在れど両者共通で肝要なのは編曲担当者というのは全く同じ…故に【つんく♂】作品に於いて有名駄作の編曲担当者であるダンス☆マンよりも無名傑作の編曲担当者である鈴木俊介&鈴木daichi秀行の所謂“黒人音楽のW鈴木”や平田祥一郎&大久保薫の所謂“重低音&軽高音の電子音楽W魔術師”に注目傾聴すべきなのと同様同等に筒美京平作品に於いては最も注目傾聴すべきは作詞の松本でも作曲の筒美でもなく編曲担当者の萩田光雄なのは必然であり当然
(長文エラーなので分割)
175NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:04:59.58ID:tm/9ne+z >>174の続き
しかし、“いよいよ”というか“とうとう”というか、今晩に「フェイクドキュメンタリー界のつんく♂」ことテレ東の麒麟児である大森時生の最新作『飯沼一家に謝罪します』の四夜連続放送の初回が初放送されるわけだが…00年代製造ガラケーではSNSの反応は一切確認不可能なので5ちゃんねる&ネット検索で反応調査しているのだが専用スレどころか当該関連記事すら皆無とは何なのか?
今年の『世にも奇妙な物語』なぞ大森時生のTXQフィクション前作にして初作である『イシナガキクエを探しています』と比較したら美味い不味い以前に料理未満のゴミでしかないのに数千数万の実況反応で当該の『イシナガキクエ』は号泣必至の掟破り最終回が先日に地上波初放送されても僅か70レスにすら到達できぬ過ッ疎過疎という…芸術としてのクオリティやレベルを低下堕落させるのは承知で敢えて指摘苦言するが
先日地上波初放送の真の最終回に該当する第4回は地上波放送版に限定して割れた骨壺から白黒の自撮り写真が開示された瞬間に倉木麻衣の『花言葉』の大サビを流す特殊演出をした方が良かったのではないかと…小生や他号泣同士達のように写真一枚で全てを悟り号泣する人間も居れば写真一枚にポカーンと呆けてそのまんま東に皆目ワケワカメで無感動な人間も居るわけで、そこで「めぐり逢えた あの時と同じに 君の隣に座って みつめてたい 瞳に映しだす 紫苑の花言葉“あなたを忘れない”」←の部分を流せば、如何に鈍感な人間でも気付く筈、『イシナガキクエを探しています』の原初根元には確かな“愛”が在ったのだと
しかし、“いよいよ”というか“とうとう”というか、今晩に「フェイクドキュメンタリー界のつんく♂」ことテレ東の麒麟児である大森時生の最新作『飯沼一家に謝罪します』の四夜連続放送の初回が初放送されるわけだが…00年代製造ガラケーではSNSの反応は一切確認不可能なので5ちゃんねる&ネット検索で反応調査しているのだが専用スレどころか当該関連記事すら皆無とは何なのか?
今年の『世にも奇妙な物語』なぞ大森時生のTXQフィクション前作にして初作である『イシナガキクエを探しています』と比較したら美味い不味い以前に料理未満のゴミでしかないのに数千数万の実況反応で当該の『イシナガキクエ』は号泣必至の掟破り最終回が先日に地上波初放送されても僅か70レスにすら到達できぬ過ッ疎過疎という…芸術としてのクオリティやレベルを低下堕落させるのは承知で敢えて指摘苦言するが
先日地上波初放送の真の最終回に該当する第4回は地上波放送版に限定して割れた骨壺から白黒の自撮り写真が開示された瞬間に倉木麻衣の『花言葉』の大サビを流す特殊演出をした方が良かったのではないかと…小生や他号泣同士達のように写真一枚で全てを悟り号泣する人間も居れば写真一枚にポカーンと呆けてそのまんま東に皆目ワケワカメで無感動な人間も居るわけで、そこで「めぐり逢えた あの時と同じに 君の隣に座って みつめてたい 瞳に映しだす 紫苑の花言葉“あなたを忘れない”」←の部分を流せば、如何に鈍感な人間でも気付く筈、『イシナガキクエを探しています』の原初根元には確かな“愛”が在ったのだと
176NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:31:00.24ID:mEt3EH1l マイちゃん・・・
177NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:31:22.65ID:xEdjVF7d (´;ω;`)
178NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:31:39.97ID:Wz7SOyrY (´・ω・`)
179NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:32:56.61ID:o7Ess/gz 気持ち悪いw
180NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:32:58.04ID:SKzna0yS なんだか気持ちわる~い
181NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:33:17.06ID:ki1AoHRi ビギナーズより高度だな(´・ω・`)
182NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:34:01.23ID:Ub8iyp29 今週のEテレタイムマシンは「しぜんとあそぼ」メダカとダンゴムシの回
183NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:34:29.61ID:VZa1rByC 無理矢理な踊り草
184NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:34:31.97ID:gs6QBcVn 鳥さんに性感マッサージ
185NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:38.86ID:9wtwgGa2 アナル
186NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:42.99ID:gs6QBcVn アナルです
187NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:49.72ID:mEt3EH1l アナル挿入
188NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:51.52ID:o7Ess/gz w
189NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:52.41ID:SKzna0yS 猟奇的
190NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:53.23ID:VZa1rByC ぶっこみ
191NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:53.67ID:ki1AoHRi なんか変な気持ちに(;´Д`)ハァハァ
192NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:57.90ID:xEdjVF7d 草生えた(´・ω・`)
193NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:35:59.63ID:LGJj75DT Eテレでアナルに挿入
194NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:36:21.72ID:Ub8iyp29 生の鶏もも肉にローストチキン用のソース同梱したの売ってたがあれはオーブンかレンジで焼けばいいのか
195NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:36:43.50ID:2f9KeX9N 平田実音さん、今何しているのかな?
196NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:36:56.52ID:xEdjVF7d とりはだがたったら
197NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:37:04.95ID:o7Ess/gz ボンッ!
198NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:37:13.86ID:mEt3EH1l 配管「ひぎぃいいいいいいいいい」
199NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:37:42.31ID:FmvVudgV この子10年ぐらい前になくなっていた
200NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:22.81ID:mEt3EH1l えっち
201NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:31.02ID:VZa1rByC レオタード
202NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:33.10ID:gs6QBcVn まいちゃん
エッチです
エッチです
203NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:47.12ID:LGJj75DT Eテレでてんしのレオタード
204NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:54.05ID:mEt3EH1l 裸エプロンかな
205NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:38:58.37ID:xEdjVF7d 天使(´;ω;`)
206NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:39:24.97ID:R/HoIn+X めっちゃ日焼けしてるやないけ
207NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:40:31.52ID:o7Ess/gz かわいいw
208༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2024/12/23(月) 15:40:41.25ID:NqxpA2Kt ひとりでできるもん
209NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:40:41.72ID:mEt3EH1l 一撃氏
210NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:14.19ID:o7Ess/gz 蹴ったw
211NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:19.45ID:FmvVudgV 生きていたら今年40歳ぐらいか
212NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:20.36ID:VZa1rByC 蹴りも強い
213NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:21.37ID:xEdjVF7d トナカイにキック
214NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:26.94ID:mEt3EH1l トナカイを蹴り倒すまいちゃん
215NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:41:26.99ID:LGJj75DT クリスマスにゆきだるまとトナカイをしばくゲーム
216NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:09.89ID:r+3RfN07 PCエンジンみたいな画面ウケる
217NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:22.32ID:PBkbEdCf カオスゲー
218NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:29.43ID:Ub8iyp29 いけないシスターズの篠原恵美さんも今年亡くなられた
219NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:36.00ID:VZa1rByC スマホで配信しろ
220NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:45.39ID:wDNq8DwQ あまり古さを感じさせないw
33年前w
33年前w
221NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:47.75ID:R/HoIn+X 肝臓が悪かったのか
色黒に見えるのはこの頃からもう影響してたのかな
色黒に見えるのはこの頃からもう影響してたのかな
222NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:42:58.80ID:mEt3EH1l バトルパートの意味
223NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:32.99ID:VZa1rByC 性欲強めか
224NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:39.12ID:mEt3EH1l 男しか呼ばない
225NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:40.49ID:Ox4x1rzw この数日後にダイユウサクが有馬記念勝ちますと言ってもだれにも信じてもらえない
226NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:43.49ID:X9JAK5bH おせちみたいなクリスマス料理
227NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:44.07ID:r+3RfN07 >>222
今のクックルンだってバトルパートの意味ない
今のクックルンだってバトルパートの意味ない
228NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:43:49.56ID:o7Ess/gz 右の子金井勇太?
229NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:44:01.38ID:VZa1rByC こまけぇことはいーんだよ!
バッチグー
バッチグー
230NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:44:02.79ID:xEdjVF7d 強制召喚wバッチグー
231NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:44:10.50ID:Qgd7vRj+ 天日かと思ったら天火のことか
232NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:44:29.34ID:r+3RfN07 クリスマスパーティーと言えば巨人の星
233NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:44:45.82ID:Wi5Rg3+n BGMと効果音だけ覚えてるの不思議
これクイズに勝ったら勝ちならクイズを避ける意味あるんだろうか
これクイズに勝ったら勝ちならクイズを避ける意味あるんだろうか
234NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:45:32.83ID:mEt3EH1l これでも20年前かぁ
235NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:45:40.08ID:bYTqOZnW いけないシスターズの小林優子さん以外の二人は故人か
236NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:46:02.11ID:r+3RfN07 クインテットは青のホモとおじいちゃんの同人誌買ったなー
って思い出しかない
って思い出しかない
237NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:46:16.47ID:onL0jn6Y 昔の際放送ばっかりやな それでええんやけども 昭和の紅白 やったらしいな 再放送してくれんかの
238NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:47:54.93ID:X9JAK5bH 宮川彬良はとうちゃんと似てないね
239NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:50:11.75ID:r+3RfN07 口笛バージョンの人形は真性包茎みたいでウケる
240NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:51:40.88ID:xEdjVF7d トビー!
241NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:51:53.64ID:Ox4x1rzw トビー
242NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:51:55.28ID:r+3RfN07 ハゼの曲
243NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:55:27.98ID:NB2Rzdwt IIB
244NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:57:18.43ID:eqD7+edh はるちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
245NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:57:50.13ID:eqD7+edh はるちゃんはほぼ処女(´・ω・`)
246NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:58:06.62ID:313PQFPR JCはるちゃん床オナ
247NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:58:18.19ID:eqD7+edh はるちゃん床オナ(´・ω・`)
248NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:58:24.24ID:HEpvCuag 来年から男の子も
249NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:58:49.77ID:pByBlWaQ ジャンジャンがっつり触ってるやん
250NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:59:12.37ID:HEpvCuag もみのき
251NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:59:20.80ID:pByBlWaQ モミモミ禁止
252NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:59:21.83ID:eqD7+edh 倉持春希さん、フアンです(´・ω・`)
253NHK名無し講座
2024/12/23(月) 15:59:40.75ID:313PQFPR 揉み揉み〜♪
254NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:00:12.95ID:YeVrn2bw この歌久しぶりだな
255NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:00:40.45ID:eqD7+edh はるちゃん、下品なオナで絶頂してるなんて信じられない(´・ω・`)
256NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:00:49.36ID:NB2Rzdwt ぽぅぽも柿食べすぎて消化器に石ができればいいのに
257NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:00:57.58ID:YeVrn2bw おうちゃんのこの歌
初めて聴いた
初めて聴いた
258NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:01:03.48ID:313PQFPR びっちょんちょんのはるちゃん
259NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:01:36.19ID:pByBlWaQ 好楽「俺のスケジュール帳も真っ白」
260NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:01:48.65ID:6fuHbtOY みんなテンピ知ってた?
261NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:02:09.98ID:313PQFPR はるちゃんのズボン膝が出そうなくらいつんつるてんに
262NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:02:31.80ID:eqD7+edh 実写と合成のコラボ(; ゚Д゚)
263NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:04:18.56ID:pByBlWaQ ナベツネ亡くなったから願い事なくなってしもたわ
264NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:08:02.56ID:uWQ2IkgV 明日は神回
たのしみ
たのしみ
265NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:08:38.07ID:pByBlWaQ ちちんちんするまで?
266NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:09:40.29ID:313PQFPR ほぼスタジオ収録でいいクリスマスだった
267NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:09:44.64ID:eqD7+edh はるちゃん、上手いな、おっちゃんの推しだわ(´・ω・`)
268NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:09:57.79ID:pByBlWaQ この前も見たわ
269NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:10:05.11ID:gs6QBcVn ゆめちゃんタイム♪
270NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:10:06.82ID:8za4esb3 ゆめちゃんキタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
271NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:10:09.13ID:pJpRnGm+ 反田が出る回かw
272NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:10:25.10ID:eqD7+edh ゆめちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
273NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:11:43.91ID:313PQFPR クリスマス回じゃない再放送ぽいな
274NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:11:56.53ID:pJpRnGm+ 遅れた詫びにダディーマン連れて来い(´・ω・`)
275NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:12:22.02ID:gs6QBcVn ゆめちゃん可愛い
276NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:12:42.47ID:313PQFPR バレンタインデー?
277NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:12:49.28ID:pJpRnGm+ この歌のMV好きだけど最近流れないな
278NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:12:49.82ID:yctyc01P お父さんは子供を利用してゆめちゃんに会いにきてんだろな
279NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:12:52.77ID:YeVrn2bw ゆめちゃん3月で卒業か
280NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:13:07.53ID:YeVrn2bw これ名曲ね
281NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:13:44.86ID:YeVrn2bw 健康な脚はゆめちゃんと未来でしか見られない
282NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:14:10.77ID:pJpRnGm+ >>280
ゆめの声に一番合っていると思う
ゆめの声に一番合っていると思う
283NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:15:05.34ID:gs6QBcVn ゆめちゃんは生理かな
284NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:15:19.72ID:pJpRnGm+ ぷんぷんゆめかわいい
285NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:15:51.22ID:uWQ2IkgV よう肥えとる
286NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:16:11.52ID:313PQFPR お母さん体型のお父さん
287NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:16:30.69ID:7tQzcmWE きょうの健康にも出演してた佐藤弘道
288NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:16:59.05ID:7tQzcmWE ょぅι゛ょのM字
289NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:17:00.98ID:jkaT0Qyj 挿入ってる
290体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 16:17:03.04ID:J4ls6DZz 背面座位
291NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:18:15.16ID:uWQ2IkgV (*´∀`)京福
292NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:19:03.02ID:gs6QBcVn 富良野由悠季
293NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:19:36.35ID:YeVrn2bw まさともと同時卒業かな
294NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:20:57.35ID:gs6QBcVn ゆめちゃんの生脚prpr
295NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:21:20.75ID:313PQFPR 牧伸二?
296NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:21:42.67ID:dG7R6uf0 失礼こかせて?
297NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:22:01.28ID:YeVrn2bw シュッシュが犯人だな
298NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:23:00.01ID:7tQzcmWE 「おとうさんといっしょ」で検索にかけようとすると候補の2番目に出てくるのが
「おとうさんといっしょ ゆめ 嫌い」
「おとうさんといっしょ ゆめ 嫌い」
299NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:23:44.42ID:YeVrn2bw おしりのパクリか
300NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:24:19.77ID:gs6QBcVn ゆめちゃんがこのあと脱ぐ
301NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:24:34.39ID:dG7R6uf0 変な名前
302NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:24:42.28ID:313PQFPR んたま
303NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:24:49.07ID:YeVrn2bw ゆめちゃん
卒業したらグラビアやらんかな
卒業したらグラビアやらんかな
304NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:24:49.97ID:pJpRnGm+ Eテレのけん玉好きは異常
305NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:25:24.09ID:313PQFPR 先っちょ
306NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:25:40.97ID:gs6QBcVn 先っちょだけでいいから
307NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:25:41.32ID:7tQzcmWE さきっちょが一番難しい
たまを挿す
たまを挿す
308NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:25:50.82ID:pJpRnGm+ >>303
貧乳ののはーなですらやったんだからやって欲しい
貧乳ののはーなですらやったんだからやって欲しい
311NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:27:36.18ID:dG7R6uf0 悪いのゆめちゃんじゃん
312NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:29:17.35ID:diVL7/Fk ゆめ脱げ
313NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:30:39.31ID:r66bO1x9 怒ると悪いという風潮が日本をダメにしたんだけどね
314元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 16:31:21.69ID:3N6t5dDU ウクレレにストラップつけるのって何だかなあ
315NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:31:41.61ID:pJpRnGm+ 逆効果
316NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:31:57.28ID:r66bO1x9 日本人はもっと怒らないとダメ
悪いいことした政治家や官僚に対して怒りを表さないとダメ
悪いいことした政治家や官僚に対して怒りを表さないとダメ
317NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:32:27.02ID:YeVrn2bw ゆめちゃんの呪術廻戦の歌良かった
318NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:33:03.60ID:pJpRnGm+ ゆめのサロペットπ(*´∇`*)
319NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:33:06.75ID:YeVrn2bw ゆめちゃんの名曲を振り返る
卒業だな
卒業だな
320NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:33:45.42ID:pJpRnGm+ 久しぶりのフルコーラス
321NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:35:28.86ID:Gy5JSXyw ゆめしり
322NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:35:37.47ID:diVL7/Fk 後ろのおっさんイラネ
323NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:35:41.62ID:YeVrn2bw やっとお菓子食べても太らない体質になった
324NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:36:04.75ID:hAEwcreo オフロスキーみたいなのがいるぞwww
325NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:36:06.80ID:dG7R6uf0 平成ギャルみたいな服着せられてる
326NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:36:13.28ID:8za4esb3 ゆめちゃんの後任って決まってるの?
いっそのはーながこっちに移籍してほしい
いっそのはーながこっちに移籍してほしい
328NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:37:11.51ID:mEt3EH1l 後ろの黒服のママんかわいい
329NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:37:21.55ID:dG7R6uf0 コンビニ牛乳許せない
330NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:38:02.66ID:YeVrn2bw 青空もいい歌ね
CDあるかな
CDあるかな
331NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:38:17.44ID:pJpRnGm+ ゆめとボートデートしたい
332NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:39:05.91ID:YeVrn2bw なんで
まさともとゆめちゃんがトップクレジットじゃないんだ
まさともとゆめちゃんがトップクレジットじゃないんだ
333NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:39:37.36ID:YeVrn2bw おうちゃん小さいから
まだまだはるちゃん頑張らないと
まだまだはるちゃん頑張らないと
334NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:40:55.65ID:XQePlbp6 年末編成になったか
335元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 16:42:54.16ID:3N6t5dDU ゆめちゃん終わったのでランチに専念するで
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8a/cfe5b9ea66c3159e2a79142d3471e7b1.jpg
おまいらこんにちは
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8a/cfe5b9ea66c3159e2a79142d3471e7b1.jpg
おまいらこんにちは
336元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 16:45:31.89ID:3N6t5dDU >>331
手こきで
手こきで
337体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 16:45:41.67ID:J4ls6DZz 座学はつまらない
生徒は動かしてナンボ
これ豆な
生徒は動かしてナンボ
これ豆な
338NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:51:03.58ID:PpfD2CEW339NHK名無し講座
2024/12/23(月) 16:55:52.11ID:XQePlbp6 魚粉
340体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:00:04.48ID:J4ls6DZz 歳末たすけあいと赤い羽根募金は繋がってるから要注意だぞ
341NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:00:28.40ID:YeVrn2bw おじゃるは新シリーズがいつの間にか終わってた
342NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:00:46.42ID:XQePlbp6343NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:02:20.09ID:YeVrn2bw まだ沢城がやってるのか
344元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:03:04.73ID:3N6t5dDU 星野がんがれー
345NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:03:12.84ID:YeVrn2bw 男だったのか
346元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:03:26.41ID:3N6t5dDU ちょーだい
347NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:03:27.88ID:K6/8UdwH 星野リゾート
348NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:03:30.71ID:YeVrn2bw 山崎育三郎のほしの
覚えてないわ
覚えてないわ
349体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:03:44.86ID:J4ls6DZz 「みきのなまえは星井美希なのー」
350元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:04:00.55ID:3N6t5dDU >>345
声で判断してはいけません
声で判断してはいけません
351元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:04:40.36ID:3N6t5dDU 速っ!
352NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:05:10.99ID:XQePlbp6 長兄ののぞみは何年も出ていないのに
353NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:05:27.89ID:Ub8iyp29 のぞみは初登場以降EDしか出ないな
354NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:06:30.23ID:pByBlWaQ なまたまご〜 あかまむし〜
355元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:07:17.10ID:3N6t5dDU 時間を止める装置で
357!dongri
2024/12/23(月) 17:07:47.49ID:LC3/6K4U >>353
わらべが元ネタなのか (・д・´;)
わらべが元ネタなのか (・д・´;)
358NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:08:38.80ID:Ub8iyp29 地球おくれ の願い叶えられたらまずいが可能性は限りなく低いな
359NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:08:43.59ID:YeVrn2bw かめはめ波かよ
360NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:10:12.93ID:YeVrn2bw はなかっぱ見るの久しぶり
361NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:11:00.13ID:OzzyQ/ie ぴーぴーぱお!ヘイ!
362NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:11:16.01ID:pPFjIJdd OPが糞化して悲しい
363NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:11:23.23ID:Ub8iyp29 >>356
EDにいるニコニコお月様みたいなのがのぞみ 彼の願いをかなえてやると奇跡を起こしてくれるが全然ありがたくない奇跡
EDにいるニコニコお月様みたいなのがのぞみ 彼の願いをかなえてやると奇跡を起こしてくれるが全然ありがたくない奇跡
364NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:11:30.68ID:pByBlWaQ >>361
世界水泳はもう・・・
世界水泳はもう・・・
365NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:11:30.75ID:YeVrn2bw ママンはテレテレか
366体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:11:51.44ID:J4ls6DZz 分裂病
367NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:12:04.97ID:YBszA8uX 虹くっそわろたw
368NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:12:22.38ID:XQePlbp6 青春編でピーヨンと仲間たちのラブコメをもっと見たかった
不定期でもいいから青春編再開して欲しい
不定期でもいいから青春編再開して欲しい
369NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:12:33.08ID:FnJRRL7Q 総合と教育も統合しなさいよ
370NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:12:47.01ID:YBszA8uX ももカスも可愛いよ
371NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:14:17.62ID:pByBlWaQ >>370
でも腹黒い
でも腹黒い
372NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:14:58.65ID:tJMah8+9 何気に名作だと思うこのストーリー
373NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:15:23.59ID:YeVrn2bw らんまリメイクなかなかだった
375NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:15:53.52ID:XQePlbp6 ツネナリ母をもっと登場させてほしい
376NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:15:56.80ID:tJMah8+9 アゲルちゃんきゃわわ
377NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:16:03.70ID:FnJRRL7Q あら可愛い
378NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:16:20.99ID:FnJRRL7Q モアイ
379NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:16:21.83ID:YBszA8uX 店主の紅子はいるのかな?
380NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:16:28.62ID:YeVrn2bw ジャーンジャジャジャジャーン
はいい歌だと思う
はいい歌だと思う
381NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:16:34.26ID:FnJRRL7Q コナミに魂を売ったな
382NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:17:22.94ID:8tRBX0cX ww
383NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:17:36.55ID:tJMah8+9 ポロリもあるで
384NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:17:42.09ID:YBszA8uX ポロリもあるよ(性的な意味で)
385NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:17:53.64ID:ACmKj7WP なんだこのあげるちゃんすげえかわいいな
386NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:18:08.28ID:tJMah8+9 アゲル名人
387NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:18:18.63ID:pByBlWaQ 平凡っておまえらのことか
388NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:18:30.22ID:YeVrn2bw 100連ガチャ
いいの出ない
いいの出ない
389NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:18:42.56ID:ACmKj7WP プレッシャーに弱いのね はつかえる
390NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:18:49.69ID:cUyGlcm6 モアイ!
391NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:09.83ID:tJMah8+9392NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:15.28ID:ACmKj7WP E-MOTION
393NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:16.25ID:cUyGlcm6 肉
394NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:21.32ID:PpfD2CEW いちいち邪魔な2次元コード被せんな
395NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:26.21ID:pByBlWaQ モアイっていつ使うねん
396NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:33.30ID:PpfD2CEW 水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリン
397NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:43.92ID:PpfD2CEW ミリンレモン
398NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:50.28ID:Ox4x1rzw 焼き飯
399NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:55.17ID:PpfD2CEW 瀬戸きゅんの
400NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:56.77ID:Ox4x1rzw 汁
401NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:19:58.92ID:g0YtBPyV みりん梅酒
402NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:02.66ID:Ox4x1rzw 閉店
403NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:03.91ID:cUyGlcm6 平和とはなんだ!?幸せとはなんだ!?美味しいご飯を食べることだー!
煮る切る蒸す焼くかき混ぜる美味しい魔法のテクニック
豆米くだもの肉魚ぜんぶ食べたらまんぷくビーム!
行け!大地を蹴っ飛ばして(ゴーゴー!)飛べ!あの山より高く(クックルン!)
ゴーゴー!キッチン戦隊クックルン 虹の向こうへフライアウェー
煮る切る蒸す焼くかき混ぜる美味しい魔法のテクニック
豆米くだもの肉魚ぜんぶ食べたらまんぷくビーム!
行け!大地を蹴っ飛ばして(ゴーゴー!)飛べ!あの山より高く(クックルン!)
ゴーゴー!キッチン戦隊クックルン 虹の向こうへフライアウェー
404NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:04.14ID:YBszA8uX ヨモギとマ○コのマ○コに俺のうまい棒を挿入してピュッ!
405NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:08.17ID:tJMah8+9 クックルンにオオタニサーン出演と聞いて
406NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:16.09ID:hrUQuJ7o ヨモギかわえええええええええええええええええ
407NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:17.85ID:g0YtBPyV 三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
モーニングショー
クックルン
相棒22
408NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:27.81ID:YBszA8uX ヨモギかわええ
409NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:30.22ID:AOSUUTRG チンチン戦隊クックルン
410NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:32.90ID:FnJRRL7Q ヨモギも餅にしか使わないよな
411NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:37.36ID:WtnT0D3l Vガンダム
412NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:42.07ID:hrUQuJ7o 虹の向こうへのとこ可愛い
413NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:48.41ID:cUyGlcm6 狂気の月曜日
414NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:51.63ID:g0YtBPyV 狂気の月曜日
415NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:57.47ID:mEt3EH1l 今年のクックルンは新作ばっかだな
416元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:20:58.60ID:3N6t5dDU くよっぺんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
417NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:20:59.56ID:ACmKj7WP 核の冬がくるぞ
418NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:00.72ID:0XNCQaZA 狂気の月曜日
419NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:02.46ID:MOxr/WI6 狂気の月曜日
420NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:04.10ID:YBszA8uX ついでにイララちゃんにも挿入してピュッ!
421NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:06.49ID:FnJRRL7Q あ 子減らしだ
422NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:12.31ID:hlzEYXi3 あひゃ
423NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:32.39ID:cUyGlcm6 クヨヨくんは俺の少年時代にそっくり
424NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:21:39.53ID:FnJRRL7Q 前のイララのセーラー戦士は良き
427元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:22:09.47ID:3N6t5dDU おばちゃんびくともしないのか
428NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:22:15.06ID:WtnT0D3l ギャルが屋根の雪下ろし
429NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:22:16.40ID:YBszA8uX ブイヨン先生かわええ
431NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:22:20.12ID:OzzyQ/ie トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい?
432NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:22:36.18ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231722152750.jpg
https://n.picvr.net/2412231722161202.jpg
https://n.picvr.net/2412231722168217.jpg
https://n.picvr.net/2412231722174604.jpg
https://n.picvr.net/2412231722182240.jpg
https://n.picvr.net/2412231722188626.jpg
https://n.picvr.net/2412231722195072.jpg
https://n.picvr.net/2412231722201397.jpg
https://n.picvr.net/2412231722209220.jpg
https://n.picvr.net/2412231722216611.jpg
https://n.picvr.net/2412231722227384.jpg
https://n.picvr.net/2412231722237361.jpg
https://n.picvr.net/2412231722161202.jpg
https://n.picvr.net/2412231722168217.jpg
https://n.picvr.net/2412231722174604.jpg
https://n.picvr.net/2412231722182240.jpg
https://n.picvr.net/2412231722188626.jpg
https://n.picvr.net/2412231722195072.jpg
https://n.picvr.net/2412231722201397.jpg
https://n.picvr.net/2412231722209220.jpg
https://n.picvr.net/2412231722216611.jpg
https://n.picvr.net/2412231722227384.jpg
https://n.picvr.net/2412231722237361.jpg
433元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:22:36.94ID:3N6t5dDU 田無タワーで
434体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:22:42.44ID:J4ls6DZz 雪玉は50cmくらいになると重くて動かせなくなる
435NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:22:47.46ID:HUUAVhH0 >>429
水着回が見たい
水着回が見たい
436NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:01.29ID:cUyGlcm6 もう怪人すら出てこないんだな
437NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:04.44ID:0XNCQaZA GLAYかよ
438NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:07.10ID:FnJRRL7Q 雪玉に石入れるの禁止
439NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:08.54ID:HUUAVhH0 昭和のアニメみたいな展開
440NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:13.31ID:mEt3EH1l 美少女メガネっ子
441NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:13.77ID:oOtkVNpK ヨモギちゃんのマ○コにおじさんのスカイツリーを
442NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:17.16ID:g0YtBPyV 鉄腕DASHの雪玉回思い出した
443見習い
2024/12/23(月) 17:23:22.34ID:PpfD2CEW ・肉モアイ閉店っていつ使うねん
・クックルンにオオタニサーン出演と聞いてヨモギとマ○コのマ○コに俺のうまい棒を挿入していちいち邪魔な2次元コード被せんなピュッ!
・水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリン
・瀬戸きゅんのみりん梅酒汁
・焼き飯ミリンレモン
・クックルンにオオタニサーン出演と聞いてヨモギとマ○コのマ○コに俺のうまい棒を挿入していちいち邪魔な2次元コード被せんなピュッ!
・水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリン
・瀬戸きゅんのみりん梅酒汁
・焼き飯ミリンレモン
444NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:30.21ID:g0YtBPyV ウルトラクイズ風
445NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:30.42ID:FnJRRL7Q 中国要素
446NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:32.28ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231723099869.jpg
https://n.picvr.net/2412231723114219.jpg
https://n.picvr.net/2412231723123627.jpg
https://n.picvr.net/2412231723134698.jpg
https://n.picvr.net/2412231723146784.jpg
https://n.picvr.net/2412231723157003.jpg
https://n.picvr.net/2412231723166369.jpg
https://n.picvr.net/2412231723176204.jpg
https://n.picvr.net/2412231723187100.jpg
https://n.picvr.net/2412231723196436.jpg
https://n.picvr.net/2412231723207431.jpg
https://n.picvr.net/2412231723214336.jpg
https://n.picvr.net/2412231723114219.jpg
https://n.picvr.net/2412231723123627.jpg
https://n.picvr.net/2412231723134698.jpg
https://n.picvr.net/2412231723146784.jpg
https://n.picvr.net/2412231723157003.jpg
https://n.picvr.net/2412231723166369.jpg
https://n.picvr.net/2412231723176204.jpg
https://n.picvr.net/2412231723187100.jpg
https://n.picvr.net/2412231723196436.jpg
https://n.picvr.net/2412231723207431.jpg
https://n.picvr.net/2412231723214336.jpg
447NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:38.42ID:hlzEYXi3 ウルトラクイズ風
448NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:49.30ID:cUyGlcm6 LA
449NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:51.54ID:ACmKj7WP 塊魂思い出した
450NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:51.99ID:YBszA8uX エジプトだと雪融けるだろ
451NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:23:53.84ID:26ZYuvzw オオタニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
452NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:03.28ID:8tRBX0cX なんだこれは…
453NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:03.77ID:hlzEYXi3 オオタニサーン
454NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:07.34ID:AOSUUTRG 大谷いいのかよ
455NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:09.98ID:g0YtBPyV 大谷ハラスメントはテレ朝で十分
456NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:20.00ID:FnJRRL7Q バイビーって今日日
458NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:44.55ID:g0YtBPyV >>443
乙乙〜
乙乙〜
459NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:48.25ID:0XNCQaZA 赤道直下でも溶けない雪
460NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:49.41ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231724320625.jpg
https://n.picvr.net/2412231724336208.jpg
https://n.picvr.net/2412231724344870.jpg
https://n.picvr.net/2412231724354096.jpg
https://n.picvr.net/2412231724361498.jpg
https://n.picvr.net/2412231724366466.jpg
https://n.picvr.net/2412231724371432.jpg
https://n.picvr.net/2412231724377808.jpg
https://n.picvr.net/2412231724384149.jpg
https://n.picvr.net/2412231724389148.jpg
https://n.picvr.net/2412231724396817.jpg
https://n.picvr.net/2412231724403262.jpg
https://n.picvr.net/2412231724336208.jpg
https://n.picvr.net/2412231724344870.jpg
https://n.picvr.net/2412231724354096.jpg
https://n.picvr.net/2412231724361498.jpg
https://n.picvr.net/2412231724366466.jpg
https://n.picvr.net/2412231724371432.jpg
https://n.picvr.net/2412231724377808.jpg
https://n.picvr.net/2412231724384149.jpg
https://n.picvr.net/2412231724389148.jpg
https://n.picvr.net/2412231724396817.jpg
https://n.picvr.net/2412231724403262.jpg
461NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:57.18ID:ACmKj7WP アラレちゃんの世界一周キックみたいだ
462NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:24:58.60ID:MyZ45KQT 簡単に割れるじゃん
463NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:06.97ID:FnJRRL7Q 息上がってるな
464元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:25:08.46ID:3N6t5dDU 実写版かよ。。。
465NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:09.35ID:g0YtBPyV 狂気の実写
466NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:15.05ID:cUyGlcm6 トマトちゃん
467NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:16.79ID:hrUQuJ7o トマトちゃんかわあいい
468NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:17.76ID:YBszA8uX トマトちゃんすげえかわええ
469NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:21.69ID:HUUAVhH0 この女の子おいしく食べないらしい
470NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:25.62ID:rM2hVa6I ボロン
471NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:28.07ID:0XNCQaZA あそこの皮
472NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:28.88ID:hlzEYXi3 皮
473NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:31.50ID:WtnT0D3l おにんにんの
474NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:34.92ID:hrUQuJ7o 皮に反応する人↓
475NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:37.11ID:g0YtBPyV 皮?
476NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:39.51ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231725248004.jpg
https://n.picvr.net/2412231725259221.jpg
https://n.picvr.net/2412231725270011.jpg
https://n.picvr.net/2412231725280185.jpg
https://n.picvr.net/2412231725285223.jpg
https://n.picvr.net/2412231725294145.jpg
https://n.picvr.net/2412231725299228.jpg
https://n.picvr.net/2412231725305623.jpg
https://n.picvr.net/2412231725314730.jpg
https://n.picvr.net/2412231725323987.jpg
https://n.picvr.net/2412231725330392.jpg
https://n.picvr.net/2412231725338203.jpg
https://n.picvr.net/2412231725259221.jpg
https://n.picvr.net/2412231725270011.jpg
https://n.picvr.net/2412231725280185.jpg
https://n.picvr.net/2412231725285223.jpg
https://n.picvr.net/2412231725294145.jpg
https://n.picvr.net/2412231725299228.jpg
https://n.picvr.net/2412231725305623.jpg
https://n.picvr.net/2412231725314730.jpg
https://n.picvr.net/2412231725323987.jpg
https://n.picvr.net/2412231725330392.jpg
https://n.picvr.net/2412231725338203.jpg
477体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:25:40.56ID:J4ls6DZz 山芋
478NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:50.12ID:cUyGlcm6 ↑皮↓
479NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:55.21ID:ACmKj7WP ほーらなんのかわかな~ むいてもいいんだよ~
480NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:25:56.67ID:YBszA8uX トマトちゃんに俺のバナナの皮を剥いてほしい(;´Д`)ハァハァ
481NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:09.79ID:HUUAVhH0 ミートくんそんなこと言ってると、体バラバラにされるぞ
482元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:26:12.60ID:3N6t5dDU ぱいなぽー
483体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:26:17.50ID:J4ls6DZz トマトちゃんの発音がヴァナナになってる
484NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:20.43ID:hrUQuJ7o これはなんの皮でしょうか?(ボロン
485NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:20.62ID:oOtkVNpK お前らのバナナも皮に包まれてるよね
486NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:30.99ID:FnJRRL7Q パイナップルの剥き方
487体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:26:42.02ID:J4ls6DZz 金玉
488元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:26:42.36ID:3N6t5dDU きうぃふるーつ
489NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:43.65ID:HUUAVhH0 >>483
「ナ」を「ギ』に一個変えてみよう
「ナ」を「ギ』に一個変えてみよう
490NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:44.73ID:rM2hVa6I ママが好きなのバナナじゃなくてよかったな
>>479
トマト「ピーラーで剥いちゃえ!」
トマト「ピーラーで剥いちゃえ!」
492NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:26:55.08ID:0XNCQaZA バーナーで炙ってもびくともしないパイナップルの皮
493NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:01.09ID:26ZYuvzw どうせなら鶏肉の皮とか出せよ
494NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:06.90ID:g0YtBPyV m(`皿´)m ハングリ-!
495NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:09.66ID:YBszA8uX ついでにトマトちゃんにも挿入してピュッ!
>>489
ヴァナギ
ヴァナギ
498元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:27:19.19ID:3N6t5dDU ドリアンの皮は
499NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:26.09ID:0XNCQaZA クヨッペンカンペ
500NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:27.42ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231727014898.jpg
https://n.picvr.net/2412231727026542.jpg
https://n.picvr.net/2412231727034986.jpg
https://n.picvr.net/2412231727055555.jpg
https://n.picvr.net/2412231727074633.jpg
https://n.picvr.net/2412231727093531.jpg
https://n.picvr.net/2412231727106150.jpg
https://n.picvr.net/2412231727119996.jpg
https://n.picvr.net/2412231727131877.jpg
https://n.picvr.net/2412231727143589.jpg
https://n.picvr.net/2412231727155066.jpg
https://n.picvr.net/2412231727166669.jpg
https://n.picvr.net/2412231727026542.jpg
https://n.picvr.net/2412231727034986.jpg
https://n.picvr.net/2412231727055555.jpg
https://n.picvr.net/2412231727074633.jpg
https://n.picvr.net/2412231727093531.jpg
https://n.picvr.net/2412231727106150.jpg
https://n.picvr.net/2412231727119996.jpg
https://n.picvr.net/2412231727131877.jpg
https://n.picvr.net/2412231727143589.jpg
https://n.picvr.net/2412231727155066.jpg
https://n.picvr.net/2412231727166669.jpg
501NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:27:45.33ID:HUUAVhH0 リンゴ いちごは出たのにトマトはなぜかクッックルンにいない
502元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:27:55.65ID:3N6t5dDU >>489
ヴァナギ?
ヴァナギ?
503NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:00.99ID:FnJRRL7Q こんなプロレスラー居るよな
504NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:06.95ID:ACmKj7WP ミートくんはやさしいね
505NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:12.63ID:YBszA8uX ミートくんの皮はまだ剥けないよね
506NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:15.70ID:8za4esb3 春巻きの皮じゃないのか
507NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:19.75ID:hlzEYXi3 はーい
508NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:34.59ID:HUUAVhH0 ちっくしょー みんなヴァナギ って
>>503
いや、居ない(´・ω・`)
いや、居ない(´・ω・`)
510元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:28:50.53ID:3N6t5dDU ラビオリかな
511NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:56.11ID:WtnT0D3l パイのはずが餃子に
512NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:28:57.84ID:hrUQuJ7o 餃子だと思って食べたら心底がっかりしそう
513NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:01.42ID:g0YtBPyV シナモンパウダー振りすぎじゃね?
514NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:05.64ID:HUUAVhH0 >>505
本名 アレキサンドリア・ミート
本名 アレキサンドリア・ミート
515NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:13.53ID:ACmKj7WP ちょっと緊張してるのを2人がフォローしてるな
516NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:13.93ID:FnJRRL7Q 食塩不使用って要る?
517NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:20.07ID:ES9hSYAd この子可愛い
こんなんだったっけ?
ぷよっぺん様だか何だかの子
こんなんだったっけ?
ぷよっぺん様だか何だかの子
518NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:31.42ID:HUUAVhH0 美味しそうに食べろよ トマト
519NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:32.18ID:g0YtBPyV 家事初心者のおじさん2人でも出来るな
520NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:29:41.41ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231729246686.jpg
https://n.picvr.net/2412231729258717.jpg
https://n.picvr.net/2412231729271647.jpg
https://n.picvr.net/2412231729281884.jpg
https://n.picvr.net/2412231729292386.jpg
https://n.picvr.net/2412231729301514.jpg
https://n.picvr.net/2412231729312732.jpg
https://n.picvr.net/2412231729321986.jpg
https://n.picvr.net/2412231729333410.jpg
https://n.picvr.net/2412231729342302.jpg
https://n.picvr.net/2412231729355049.jpg
https://n.picvr.net/2412231729364307.jpg
https://n.picvr.net/2412231729258717.jpg
https://n.picvr.net/2412231729271647.jpg
https://n.picvr.net/2412231729281884.jpg
https://n.picvr.net/2412231729292386.jpg
https://n.picvr.net/2412231729301514.jpg
https://n.picvr.net/2412231729312732.jpg
https://n.picvr.net/2412231729321986.jpg
https://n.picvr.net/2412231729333410.jpg
https://n.picvr.net/2412231729342302.jpg
https://n.picvr.net/2412231729355049.jpg
https://n.picvr.net/2412231729364307.jpg
521元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:29:42.27ID:3N6t5dDU シュウマイの皮で
522元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2024/12/23(月) 17:29:59.81ID:3N6t5dDU はるまき
523NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:04.11ID:YBszA8uX 女子戦士を性的な目で見る番組キタ━(゚∀゚)━!
524NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:05.37ID:96djJb+e 天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
525NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:05.68ID:cUyGlcm6 こ、こんなものニセモノだ!本物のアップルパイじゃない!
「母なるリンゴ」第38話 美味しんぼ
「母なるリンゴ」第38話 美味しんぼ
526NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:06.92ID:hrUQuJ7o 天てれキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
527NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:07.40ID:hlzEYXi3 春巻だった
528NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:10.34ID:KK5dUL8d 天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
529NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:12.79ID:eAZ/df+b ちんちんの皮
530NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:19.78ID:0XNCQaZA 再放送かーい
531NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:23.50ID:tJMah8+9 https://n.picvr.net/2412231730119509.jpg
https://n.picvr.net/2412231730132347.jpg
https://n.picvr.net/2412231730142962.jpg
https://n.picvr.net/2412231730151589.jpg
https://n.picvr.net/2412231730162651.jpg
https://n.picvr.net/2412231730173016.jpg
https://n.picvr.net/2412231730180226.jpg
https://n.picvr.net/2412231730188939.jpg
https://n.picvr.net/2412231730197550.jpg
https://n.picvr.net/2412231730206577.jpg
https://n.picvr.net/2412231730132347.jpg
https://n.picvr.net/2412231730142962.jpg
https://n.picvr.net/2412231730151589.jpg
https://n.picvr.net/2412231730162651.jpg
https://n.picvr.net/2412231730173016.jpg
https://n.picvr.net/2412231730180226.jpg
https://n.picvr.net/2412231730188939.jpg
https://n.picvr.net/2412231730197550.jpg
https://n.picvr.net/2412231730206577.jpg
532NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:25.48ID:FnJRRL7Q ジオちゃん
533NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:27.49ID:96djJb+e ポン萌衣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
534NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:27.91ID:KK5dUL8d 萌衣ポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
535NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:30.83ID:hrUQuJ7o メイちゃんポンちゃんきたー
536NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:32.22ID:H2g6Qqj+ ぽんきたー
537NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:34.33ID:8fw4TXqE また再放送か(´・ω・`)
539NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:38.30ID:YBszA8uX ポンちゃんのあぐら(;´Д`)ハァハァ
540体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:30:42.58ID:J4ls6DZz いらないやつばっかり
541NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:52.17ID:96djJb+e あぐら萌衣ポン(;´Д`)ハァハァ
>>510
冬のラビオリ男ってやつは
冬のラビオリ男ってやつは
543NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:58.17ID:ACmKj7WP ポンちゃんはあぐら派
544NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:30:58.42ID:313PQFPR 手抜き回
545NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:03.69ID:cUyGlcm6 メイちゃんでっかくなったなぁ
546NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:08.38ID:p2GOpBuF547NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:13.44ID:OzzyQ/ie548NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:27.58ID:tJMah8+9549体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:31:28.82ID:J4ls6DZz 結論:脚本家に袖の下
550NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:32.93ID:Ub8iyp29 オーディオコメンタリーみたいな感じになるのか
551NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:34.83ID:96djJb+e ポンちゃんのあぐらかいてる股間をじっくり見たい
552NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:43.10ID:YBszA8uX ポンちゃんの股間(;´Д`)ハァハァ
554NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:31:54.88ID:96djJb+e ポンちゃんかわええええええええ
555NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:03.44ID:p2GOpBuF556NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:04.34ID:pJpRnGm+ 新作に見せかける所謂再編集ってやつだな(´・ω・`)
557NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:06.53ID:hrUQuJ7o ×一気見
◯再放送
◯再放送
558NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:15.42ID:0XNCQaZA ヤマバ様生放送に出してくれ
559NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:32.65ID:KK5dUL8d ここまで侵入許したのがなあ
560NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:37.49ID:ACmKj7WP 初回でいきなり本部侵入されてたんか
561NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:46.75ID:96djJb+e ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
562NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:48.04ID:HUUAVhH0 >>547
これじゃねえなあ
これじゃねえなあ
563NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:52.08ID:cUyGlcm6 おっぱいさん!
564NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:52.78ID:YBszA8uX ヤマバさんのおっぱい(;´Д`)ハァハァ
565NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:55.18ID:0XNCQaZA テッショウそこかわれ
566NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:57.44ID:96djJb+e そのまの椅子になりたい(;´Д`)ハァハァ
567NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:32:58.42ID:mEt3EH1l またおっぴろげそのま
568NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:05.81ID:pJpRnGm+ 開脚そのま(*´∇`*)
569NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:07.43ID:313PQFPR 歯車家の方がおっぱいだし魅力的
571体操オルフェノク ◆taisouq7UA
2024/12/23(月) 17:33:10.77ID:J4ls6DZz ヤマバ様痩せてる
573NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:26.51ID:tJMah8+9575NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:47.00ID:ES9hSYAd ものの家
ってどうなんったの?別の世界線なの?そのまとか
その時のキャストはいっぱいいるし、まだ
ってどうなんったの?別の世界線なの?そのまとか
その時のキャストはいっぱいいるし、まだ
576NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:48.87ID:Ub8iyp29 歯車家はモノノ家より弱かったのか
577NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:51.80ID:YBszA8uX おっぱいと股間を触らせてくれたら歯車になってもいいよ(;´Д`)ハァハァ
578NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:33:55.65ID:p2GOpBuF581NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:34:23.57ID:KK5dUL8d 新メンバー(男のみ)
582NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:34:34.68ID:ES9hSYAd モノの家のときから
この変な博士いなかったっけ?
この変な博士いなかったっけ?
>>573
そのまおっぴろげ!
そのまおっぴろげ!
584NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:34:52.02ID:ACmKj7WP 毎度いいロケ地見つけてくる
585NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:34:52.14ID:YBszA8uX 咲良かわええ
588NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:06.09ID:cUyGlcm6 そしていつのまにか礼ちゃんが卒業してた
589NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:08.28ID:96djJb+e 咲良に好きって言われた(;´Д`)ハァハァ
591NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:19.02ID:hrUQuJ7o >>578
お、とうとう超無敵ロケデビューか
お、とうとう超無敵ロケデビューか
592NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:41.66ID:0XNCQaZA アキラはヤマバ様に取り込まれて···
593NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:44.40ID:96djJb+e 咲良かわええええええええええ
594NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:49.18ID:ES9hSYAd まうな
ってキモかったよね?
普通のおっさんぽくなる顔だよね
あきらくんも今のうちにフェミニンな格好とかお化粧とかさせようか?
ごつくなりそうだし将来
ってキモかったよね?
普通のおっさんぽくなる顔だよね
あきらくんも今のうちにフェミニンな格好とかお化粧とかさせようか?
ごつくなりそうだし将来
595NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:35:59.57ID:KK5dUL8d 図書室で可愛い子と二人っきりっていいよね(*´Д`)ハァハァ
>>582
モノノ家は倒された博士だけ鞍替えした
モノノ家は倒された博士だけ鞍替えした
597NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:36:19.51ID:pJpRnGm+ 最新のジオ物語で美音&咲良が同じ学校で冴姫は違う学校だと再認識した
でも美音&冴姫はズビー先生のバレエ教室に通っている
でも美音&冴姫はズビー先生のバレエ教室に通っている
598NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:36:27.80ID:cUyGlcm6 大きいおっぱいですね
601NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:36:56.54ID:hrUQuJ7o ケイは嫉妬深い男
604NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:37:14.25ID:pJpRnGm+ >>596
蛙亭もてれび戦士側に鞍替え
蛙亭もてれび戦士側に鞍替え
605NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:37:17.53ID:mEt3EH1l あきらくん、らめぇえええええええええ
606NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:37:23.25ID:hrUQuJ7o アキラ、この一年ですっかり声変わりしたな
607NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:37:53.98ID:pJpRnGm+ >>603
そうか。来年度はあの制服着るのかな(*´∇`*)
そうか。来年度はあの制服着るのかな(*´∇`*)
608NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:02.51ID:KK5dUL8d 裕理「ボクも事務所の件で苦労したから・・・」
609NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:04.79ID:YBszA8uX どうしてもアキラの棒読みが気になる(´・ω・`)
>>603
センチメンタル・ジャーニー
センチメンタル・ジャーニー
611NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:19.34ID:cUyGlcm6 8月のヒルナンデスで水着姿を見せてくれた咲良ちゃん
612NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:23.99ID:ACmKj7WP 心の隙間に入ってくるやまば様
613NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:24.33ID:8fw4TXqE >>606
大天のとき声変わり前と声変わり後でわざわざ二回同じMTK歌ったやついたよな(´・ω・`)
大天のとき声変わり前と声変わり後でわざわざ二回同じMTK歌ったやついたよな(´・ω・`)
615NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:38:47.67ID:p2GOpBuF 杉本瑛@akirasugimot12
皆様お久しぶりです!
本日20歳の誕生日を迎えました?
お祝いして下さった方、ありがとうございます??
大学でう蝕(虫歯のことです??)に関するテストを受けてから、お祝いでディズニーシーに行ってきました??
家族の愛をめいっぱい感じながら、楽しいひとときを過ごせました??
午後11:24 ・ 2024年12月20日
https://pbs.twimg.com/media/GfP5ysAasAIpD4n.jpg
皆様お久しぶりです!
本日20歳の誕生日を迎えました?
お祝いして下さった方、ありがとうございます??
大学でう蝕(虫歯のことです??)に関するテストを受けてから、お祝いでディズニーシーに行ってきました??
家族の愛をめいっぱい感じながら、楽しいひとときを過ごせました??
午後11:24 ・ 2024年12月20日
https://pbs.twimg.com/media/GfP5ysAasAIpD4n.jpg
616NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:02.63ID:Ub8iyp29 アキラの演者はウルトラマンジード(濱田龍臣)の幼少期をやっていたことも
617NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:19.01ID:hrUQuJ7o アキラはヤマバ様の性的な奴隷になって、射精管理もされてしまい
618NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:22.24ID:ACmKj7WP 冴姫は中学生になってもランドセル使ってほしい
619NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:28.32ID:96djJb+e ポンちゃんのあぐら(;´Д`)ハァハァ
>>614
卒業は心配しないんだな
卒業は心配しないんだな
621NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:44.37ID:hrUQuJ7o ポンちゃんかわええのう
622NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:56.23ID:mEt3EH1l インスタがエッチだと思った
623NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:39:59.14ID:p2GOpBuF624NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:00.53ID:pJpRnGm+ >>613
浅賀姐さんか。長谷川ニイナとデュエットもしていたな
浅賀姐さんか。長谷川ニイナとデュエットもしていたな
625NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:04.77ID:8fw4TXqE626NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:05.65ID:cUyGlcm6 突然出てくるおっぱい
628NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:10.06ID:0XNCQaZA 確かに瞬きせんな
629NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:16.37ID:96djJb+e そのまかわええええええええええ
630NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:23.61ID:KK5dUL8d ヤマバさまー(*´Д`)ハァハァ
631NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:39.09ID:0XNCQaZA アキラ「っぱヤマバ様よ」
632NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:39.24ID:ACmKj7WP ドラマの共演者の水着グラビアとかを見るって頭おかしくなりそう
633NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:44.94ID:Ub8iyp29 素のアンジェラ芽衣は子役たちにどう思われてるのかな
634NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:50.47ID:YBszA8uX ヤマバさんから俺のバナナの皮を剥いてほしい(;´Д`)ハァハァ
635NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:40:58.32ID:8fw4TXqE >>624
ホストになったんだっけ?(´・ω・`)
ホストになったんだっけ?(´・ω・`)
636NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:41:17.31ID:KK5dUL8d ヤマバさまかわええええ
638NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:41:34.56ID:YBszA8uX 丸い物が好きとかマルチーズ署長かよ
639NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:41:37.61ID:7cKfFx+9 腐りやすいのか
640NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:41:40.95ID:AgQR7LZB ちさと・署長「同志」
641NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:41:53.96ID:96djJb+e 冴姫の股間(;´Д`)ハァハァ
642NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:02.11ID:+2WALGSQ643NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:03.61ID:hrUQuJ7o 冴姫かわええええええええええええ
644NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:04.95ID:KK5dUL8d 冴姫かわえええええ
645NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:31.70ID:96djJb+e 琉月かわえええええええええええ
646NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:33.50ID:KK5dUL8d あっさり心を許してしまう冴姫(*´Д`)
647NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:42:40.90ID:pJpRnGm+ 俺も冴姫に慰められたい
>>633
歌うたわないのかな?って思われてる
歌うたわないのかな?って思われてる
649NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:43:14.77ID:tJMah8+9650NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:43:32.18ID:cUyGlcm6 タップダンスで富士山のぼろ♪
タップダンスで富士山のぼろ♪
タップダンスで富士山のぼろ♪
651NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:43:37.38ID:0XNCQaZA 😡
654NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:43:56.81ID:pJpRnGm+ >>635
そうなのか。違和感無いな(´・ω・`)
そうなのか。違和感無いな(´・ω・`)
655NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:44:02.76ID:KK5dUL8d ヤマバさまはタマが好きと
656NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:44:10.20ID:p2GOpBuF657NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:44:10.75ID:hrUQuJ7o ポンちゃん永久歯生えだな
658NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:44:17.41ID:gs6QBcVn ヨコハマタイヤの看板に興奮
659NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:44:21.89ID:96djJb+e 2人の股間をじっくり観察したい
662NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:17.48ID:96djJb+e 王林ちゃんかわええええええええ
664NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:23.09ID:pJpRnGm+ テッショウも最近出ないがゴロンも最近出ないな
665NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:25.24ID:mEt3EH1l えな自慰キューブ
666NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:33.82ID:mEt3EH1l ポニテそのまああああああ
667NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:37.60ID:cUyGlcm6 王林おっぱい先生
668NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:42.70ID:YBszA8uX 王林ちゃんの張ったおっぱい(;´Д`)ハァハァ
669NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:45:56.92ID:96djJb+e 琉月尻(;´Д`)ハァハァ
670NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:46:10.84ID:KK5dUL8d 王林、ヤマバ、ヒコ姐で酒飲み解説とかやってほしい
671NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:46:23.59ID:96djJb+e 美音の生足(;´Д`)ハァハァ
672NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:46:37.41ID:KK5dUL8d 太もも(*´Д`)
673NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:46:42.78ID:hrUQuJ7o 美音ちゃんかわええええええええええええええええええ
674NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:46:55.06ID:pJpRnGm+ 美音のおみ足(*´∀`*)
676NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:23.40ID:96djJb+e 美音かわええええええええええ
677NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:24.77ID:AgQR7LZB orz
678NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:25.59ID:7cKfFx+9679NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:28.53ID:gs6QBcVn or2
680NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:28.67ID:pJpRnGm+ アキラ&ユウリの棒読み(´・ω・`)
681NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:28.68ID:96djJb+e orz
682NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:37.40ID:YBszA8uX orz
683NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:42.59ID:8fw4TXqE シャナ(´・ω・`)
684NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:53.71ID:hrUQuJ7o 夏服ってエロいよね
685NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:56.02ID:cUyGlcm6 あぁ〜しらき
686NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:47:56.78ID:96djJb+e 莉良かわえええええええええ
>>670
礼ちゃんも加えて
礼ちゃんも加えて
688NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:02.35ID:KK5dUL8d 制服咲良かわええええ
689NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:10.63ID:96djJb+e 咲良の透けインナー(;´Д`)ハァハァ
690NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:21.65ID:YBszA8uX 咲良の膨らみかけ(;´Д`)ハァハァ
691NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:23.92ID:ACmKj7WP やまば様のおっぱいのとこおかしくない
692NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:24.41ID:hrUQuJ7o おまいら咲良のおパンツに、おしっこの黄色いシミついてても臭い嗅げるの?
693NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:34.31ID:pJpRnGm+ 咲良のインナー(*´∀`*)
694NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:36.74ID:gs6QBcVn >>678
ビラ星人かな
ビラ星人かな
695NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:37.54ID:96djJb+e 咲良のドアップ(;´Д`)ハァハァ
696NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:48:38.59ID:PPZGBPe8 この黄色の女、みちょぱ?
>>696
ゆきぽよだよ
ゆきぽよだよ
699NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:04.98ID:p2GOpBuF702NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:21.71ID:96djJb+e 美女3人の尻(;´Д`)ハァハァ
703NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:36.52ID:PPZGBPe8 >>698
ゆきぽよとみちょぱに区別つかないんだよね
ゆきぽよとみちょぱに区別つかないんだよね
705NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:52.98ID:hrUQuJ7o ぼすけて
706NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:54.73ID:96djJb+e タスケテ…
707NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:49:55.15ID:pJpRnGm+ >>701
🎵拝啓この手紙〜
🎵拝啓この手紙〜
709NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:03.02ID:8fw4TXqE タシケテ…(´・ω・`)
712NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:15.83ID:cUyGlcm6 ヤマバのおっぱいに吸収された
713NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:19.97ID:96djJb+e 美音もスケスケ(;´Д`)ハァハァ
714NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:32.19ID:96djJb+e 膨らみかけ(;´Д`)ハァハァ
>>708
サーベラー!チェンジ、レオパルドン!
サーベラー!チェンジ、レオパルドン!
717NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:45.74ID:pJpRnGm+ 咲良の膨らみかけ(*´∇`*)
718NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:53.11ID:KK5dUL8d 3人ともお団子ヘアなのな
719NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:50:54.46ID:PPZGBPe8 >>711
理解できた!
理解できた!
>>711
ゆうちゃみは?
ゆうちゃみは?
721NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:51:29.19ID:96djJb+e 萌衣かわえええええええ
722NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:51:35.98ID:hrUQuJ7o 舌ペロメイちゃんかわええ
723NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:51:58.85ID:96djJb+e モノコかわえええええええええええええ
724NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:51:59.33ID:hrUQuJ7o モノコかわええええええええええええええええええ
725NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:01.37ID:pJpRnGm+ >>718
美音と冴姫はバレエ教室行く予定だったから
美音と冴姫はバレエ教室行く予定だったから
726NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:06.37ID:gs6QBcVn モノコ様
727NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:08.35ID:cUyGlcm6 モノコ復活しろ!
728NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:10.53ID:0XNCQaZA モノコ復活ありそうやな
729NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:14.90ID:KK5dUL8d 俺たちのマスターきたー
730NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:21.83ID:96djJb+e 七世先輩
732NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:45.22ID:JCAMXD6B テッショウのおじさん
733NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:56.16ID:PPZGBPe8 モノコって黒宮れい?
734NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:52:59.06ID:pJpRnGm+ 美音がモノコとマスターが出る舞台の観劇に行った写真上げていたな
735NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:53:12.20ID:cy4tp5XX てれび戦士はモノオの試合をよく見に行ってるな
736NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:53:15.48ID:YBszA8uX ウィンカスの声がする
737NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:53:50.34ID:7cKfFx+9739NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:54:20.08ID:PPZGBPe8 >>738
いや、ちらっと似てたので
いや、ちらっと似てたので
740NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:54:21.21ID:96djJb+e 琉月かわえええええええええええ
741NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:54:34.40ID:gs6QBcVn 汚れても可愛いルナ
742NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:54:37.72ID:96djJb+e ATフィールド
743NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:55:06.71ID:96djJb+e ポンちゃんかわええええええええ
744NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:55:08.22ID:0XNCQaZA そのまをネプ投げしたい
745NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:55:19.21ID:pJpRnGm+ 今日は王林先生無しか(´・ω・`)
746NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:55:39.37ID:ACmKj7WP 瞬足感あるな
748NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:19.03ID:96djJb+e 咲良かわえええええええええ
749NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:20.97ID:Ox4x1rzw ビットスポーツかよ
750NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:32.72ID:KK5dUL8d キャプ翼感がw
751NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:39.39ID:96djJb+e 二代目ジャイアン・二代目フランキーこと木村昴
752NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:43.28ID:YBszA8uX そのまかわええ
753NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:47.02ID:7cKfFx+9754NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:47.26ID:96djJb+e そのまかわええええええええええええええ
755NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:49.82ID:cUyGlcm6 ワンピースの2代目フランキー声優に就任した木村すばる
756NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:56:58.78ID:gs6QBcVn そのまちゃんきゃわわ
757NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:57:08.11ID:KK5dUL8d そのまのスケートみたい
758NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:57:14.83ID:mEt3EH1l そのまのエロ漫画
760NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:57:40.34ID:JCAMXD6B 戦隊ヒーロー
761NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:20.43ID:mEt3EH1l ものこきたああああああああああ
762NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:24.67ID:ACmKj7WP 大惨事
763NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:25.17ID:KK5dUL8d モノコ出るんか
764NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:25.55ID:96djJb+e そのまの太もも(;´Д`)ハァハァ
765NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:30.63ID:cUyGlcm6 モノコ!?
766NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:31.10ID:0XNCQaZA モノコ復活や
767NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:33.30ID:96djJb+e 莉良冴姫(;´Д`)ハァハァ
768NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:33.59ID:gs6QBcVn >>753
ガンギマリ礼ちゃん
ガンギマリ礼ちゃん
769NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:39.54ID:96djJb+e モノコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
770NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:39.92ID:ACmKj7WP うおおおおおおおおおおおおおおおおお
771NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:41.60ID:hrUQuJ7o モノコキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
772NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:43.10ID:q/vLc6po >>753
…これマウナくん?
…これマウナくん?
773NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:44.64ID:cUyGlcm6 おまいらの願いが届いたw
774NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:46.79ID:mEt3EH1l 美少女が増してるモノコ
775NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:47.64ID:YBszA8uX モノコおおお
776NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:49.77ID:H2g6Qqj+ ものこがおかっぱに!
777NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:58.55ID:p2GOpBuF778NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:58:59.64ID:96djJb+e モノコおおおおおおおおおおおおおお
779NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:07.07ID:pJpRnGm+ やっぱりモノコ出るか。あえて消滅させなかったもんな
780NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:09.12ID:JCAMXD6B 目が怖いよ
781NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:15.74ID:cy4tp5XX モノコ雰囲気変わった?
783NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:17.71ID:p2GOpBuF >>777
モノコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
モノコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
786NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:36.23ID:PPZGBPe8 >>777
中森明菜?
中森明菜?
789NHK名無し講座
2024/12/23(月) 17:59:53.80ID:cUyGlcm6 おかいつスペシャルか
790NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:01.42ID:96djJb+e 明日は再放送か
792!dongri
2024/12/23(月) 18:00:09.42ID:LC3/6K4U 動員数すげぇw
>>783
これ見てからワンワンが怖くて直視出来ない
これ見てからワンワンが怖くて直視出来ない
795NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:32.56ID:K6/8UdwH おかいつ
796NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:36.59ID:YeVrn2bw かずむ立てるのか
797NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:37.78ID:uWQ2IkgV 腐女子ホイホイ
798!dongri
2024/12/23(月) 18:00:39.08ID:LC3/6K4U なんか始まった(゚∀゚)
799NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:39.38ID:pByBlWaQ かずむ生きとったんかい
800NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:00:42.80ID:pJpRnGm+ うう、俺が働いている時間なのに。゚(゚´ω`゚)゚。
802NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:04.58ID:p2GOpBuF803NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:05.32ID:ZkJKON62 旧セットの再利用
804!dongri
2024/12/23(月) 18:01:06.19ID:LC3/6K4U これは
ママ達へのプレゼント?w
ママ達へのプレゼント?w
805NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:06.78ID:96djJb+e かずむとゆういちろうのイチャイチャ
806NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:08.85ID:6og3BPik 王林なかった?
807NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:22.73ID:eM6cCuFN これ去年のだよな?
808NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:23.98ID:YeVrn2bw あづきも卒業しそう
810NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:43.09ID:pJpRnGm+ >>794
昨年度から膨らんでいたよね(*´∇`*)
昨年度から膨らんでいたよね(*´∇`*)
811NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:44.04ID:H2g6Qqj+ 見た事あるやつじゃん…
812NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:01:44.24ID:pByBlWaQ >>808
ゆういちろうはガチ あとはかずむ
ゆういちろうはガチ あとはかずむ
814!dongri
2024/12/23(月) 18:02:03.77ID:LC3/6K4U 時代だなぁw >面白ムービー
815NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:07.83ID:ZkJKON62 このセットもこれで処分かな
816NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:16.43ID:cUyGlcm6 13万人はすげぇな・・・さいたまスーパーアリーナ数日分かな
817NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:21.94ID:96djJb+e 尻(;´Д`)ハァハァ
818NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:35.14ID:mEt3EH1l あづきのおしり(;´Д`)ハァハァ
819NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:35.55ID:YeVrn2bw 去年こんなのやったっけ
820NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:36.64ID:ZkJKON62 見たことある気したけどもしかして再放送か?
822NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:02:58.33ID:ZkJKON62 まやちゃんのこの服好き
823!dongri
2024/12/23(月) 18:03:25.22ID:LC3/6K4U824NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:03:46.21ID:uWQ2IkgV 在りし日のかずむ
826NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:04:06.46ID:aw/JHXvN 体操組の体幹のよさ
828NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:04:49.37ID:ZkJKON62 やっぱこれ再放送だな、焼肉食える食えないってやるやつだ
829NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:04:54.04ID:YeVrn2bw 1人焼き肉行こうかなあ
830NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:04:59.42ID:pByBlWaQ 最近この曲やたら聴くわ
832NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:05:30.43ID:ZkJKON62833NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:05:32.57ID:cUyGlcm6 さっき買い物にいったら雑誌コーナーにこの4人が表紙の雑誌があったよ
834NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:05:36.71ID:pByBlWaQ >>829
俺は明日1人で牛角行くわ
俺は明日1人で牛角行くわ
836NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:06:02.07ID:uWQ2IkgV >>825
まやはなんかのMVのフラメンコで着てたドレスがすき
まやはなんかのMVのフラメンコで着てたドレスがすき
837NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:06:21.27ID:pJpRnGm+ >>829
昔はよく行ったが、最近外食自体をしなくなった
昔はよく行ったが、最近外食自体をしなくなった
839NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:06:26.72ID:pByBlWaQ >>835
学割ならある
学割ならある
840NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:06:46.77ID:ZkJKON62 不安の種
842NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:06:56.98ID:K6/8UdwH やころ…今日もかわいいよやころ…(*´Д`)ハァハァ
845NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:07:17.42ID:rHVvnu5H 定時退社できた(´・ω・`)
俺の自治体は合計特殊出生率が1.7とかあるからどこ行っても子供まみれ
俺の自治体は合計特殊出生率が1.7とかあるからどこ行っても子供まみれ
846NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:07:20.03ID:57ruEB5O あーぷん不在op
848NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:07:32.60ID:uWQ2IkgV 今日3人プラスあーぷんのガチャ回したけど予想通り一目散にやころ出てワロタ
849NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:07:52.72ID:ZkJKON62 >>846
開始当初に短期間だけ流れたverだな
開始当初に短期間だけ流れたverだな
850NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:08:08.75ID:ZkJKON62 これも見た話だな
851NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:08:08.92ID:pByBlWaQ あーぷん「いらねえよ」
853NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:03.20ID:YeVrn2bw あーぷん
はなぜ害獣扱いなんだ
はなぜ害獣扱いなんだ
854NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:08.38ID:aw/JHXvN 折笠さん劇場
855NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:21.20ID:pJpRnGm+ フェリーのさんふらわあは一人旅の割引あったな。シングルの部屋利用したわ
856NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:25.77ID:YeVrn2bw スイートプリキュア見たいな
857NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:39.65ID:uWQ2IkgV >>844
ぐぐったら『ホ・レッ!』だった
ぐぐったら『ホ・レッ!』だった
858NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:48.64ID:ZkJKON62 ナメクジみたいな触覚がまた怖い
ってまた捕食者のドアップやめろ!!
ってまた捕食者のドアップやめろ!!
859NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:09:58.53ID:YeVrn2bw テレ朝はまほプリやるんだから
早朝とかに過去プリ放送すりゃいいのに
早朝とかに過去プリ放送すりゃいいのに
860NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:10:00.55ID:pJpRnGm+ 血飛沫の声がする・・・
862!dongri
2024/12/23(月) 18:10:52.22ID:LC3/6K4U 若干重いか? 鯖
863NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:10:54.35ID:ZkJKON62 >>853
朝露しか飲まねぇとか好き嫌いしながらクッキーとか捕食してたから(´・ω・`)
朝露しか飲まねぇとか好き嫌いしながらクッキーとか捕食してたから(´・ω・`)
864NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:14.31ID:ZkJKON62 空気読めない捕食者
865NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:26.58ID:ZkJKON62 鬱展開
866!dongri
2024/12/23(月) 18:11:29.37ID:LC3/6K4U エロい(´д`*;)
867NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:35.99ID:pJpRnGm+ >>857
掘れとホ・レッ!をかけた高度なジョークですね(´・ω・`)
掘れとホ・レッ!をかけた高度なジョークですね(´・ω・`)
868NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:39.33ID:K6/8UdwH あぁ…なんてこと…
869NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:43.25ID:57ruEB5O それからあーぷんの姿を見た者はいない…
870NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:49.70ID:ZkJKON62 泣いても許さねぇぞ!
871NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:51.72ID:+5ZFbZCm 本末転倒
872NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:11:56.62ID:eM6cCuFN かしら?
874NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:02.55ID:pByBlWaQ これはあーぷんが悪い
875NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:12.24ID:dG7R6uf0 こいつ言葉分からんの?
876NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:12.62ID:+5ZFbZCm この空気で明日に引っ張るとか(´・ω・`)
877NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:16.84ID:ZkJKON62 腹いせに島民が数人行方不明に
878NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:27.74ID:rHVvnu5H 一話完結じゃないパターンもあるのね(´・ω・`)
879NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:36.08ID:FzabDcR5 リーチ あーぷん 一発 ツモ
満貫
満貫
880NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:39.44ID:dG7R6uf0 なんじゃこりゃ
881NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:42.25ID:uWQ2IkgV サンタ上半身からの
釣りですた
釣りですた
882NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:47.16ID:+5ZFbZCm クリプスバージョンだ
883NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:49.91ID:FzabDcR5 ミニスカはけよ
884NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:53.15ID:57ruEB5O こういう日に再放送で済ます神経がわからない
先週4歳になった娘は去年と同じだって気付いてるぞ
先週4歳になった娘は去年と同じだって気付いてるぞ
885NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:54.44ID:H2g6Qqj+ 五月蝿いクリスマスミックス
886NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:54.81ID:pByBlWaQ まーた森大輔 修は勇退か
887NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:55.41ID:YeVrn2bw クリスマスバージョンだと
初めて見るぞ
初めて見るぞ
888NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:12:56.61ID:+5ZFbZCm クリスマス
890NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:13:09.04ID:96djJb+e 冬のトナカイは♀定期
891NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:13:09.12ID:ZkJKON62 >>878
夏休みシーズンやクリスマスシーズンに多い
夏休みシーズンやクリスマスシーズンに多い
893NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:13:33.37ID:K6/8UdwH 吉田戦車
クリスマスバージョン
クリスマスバージョン
895NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:13:52.99ID:ZkJKON62896NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:21.71ID:H2g6Qqj+ かずむが万全じゃないから新しく撮れなかったのかな
897NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:25.15ID:K6/8UdwH いざとなったら明日ニート
898NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:25.97ID:ZkJKON62 いざとなったら明日ニート
899NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:26.10ID:96djJb+e いざとなったら明日ニート
900NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:39.30ID:+5ZFbZCm ニンジャパートからのピアノ綺麗だね(´・ω・`)
901NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:40.12ID:YeVrn2bw ビキニサンタを考えたやつ誰だろ
スコラの人かな
スコラの人かな
902NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:43.07ID:uWQ2IkgV リミックスはともかくなぜ掛け声がIQ下がった感じなのか
903NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:14:58.27ID:8B2sU8vr 今日は2人とも随分と鼻声だな風邪かい?
905NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:15:40.81ID:+5ZFbZCm 3択ロース
906NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:15:50.72ID:ZkJKON62 >>896
多分それだな
多分それだな
907NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:15:56.37ID:+5ZFbZCm 金を~(´・ω・`)
908NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:16:32.08ID:pJpRnGm+ この歌、今年めっちゃ聴くんだが、最近の子どもたちのクリスマスではスタンダードなんかね
909NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:16:34.50ID:8B2sU8vr このサンタは早漏なのかしら
910NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:16:36.11ID:FzabDcR5 踊ったって問題は解決しない (´・ω・`)
911NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:16:43.01ID:uWQ2IkgV912NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:16:48.24ID:eMwLYq9S クリスマスだお(´・ω・`)
914NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:17:39.45ID:FzabDcR5 忘れちゃだめだよおもちゃ (;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
915NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:17:57.23ID:pJpRnGm+ >>913
そうなのか。主は来ませりとか歌わないのか(´・ω・`)
そうなのか。主は来ませりとか歌わないのか(´・ω・`)
916NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:18:05.30ID:pByBlWaQ アフリカは国ではなく大陸だから
918NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:18:26.30ID:uWQ2IkgV >>915
宗教色は薄い方がいいんかも
宗教色は薄い方がいいんかも
919NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:18:51.68ID:57ruEB5O ぐるんぱのようちえんみたいやな
920NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:19:06.21ID:YeVrn2bw 素足にブーツは痛いだろに
921NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:19:14.83ID:8B2sU8vr キレちまったよ(赤切れ)
922NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:19:32.28ID:rHVvnu5H924NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:05.63ID:8B2sU8vr バター少ないよ
925NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:05.96ID:ZkJKON62 今度は本物の食べ物美味しそうね
926NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:08.36ID:YeVrn2bw パンケーキより
ホットケーキ派
ホットケーキ派
927NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:12.00ID:pJpRnGm+ >>918
まあ当日にミサに行く人は日本では1%に満たないだろうからね(´・ω・`)
まあ当日にミサに行く人は日本では1%に満たないだろうからね(´・ω・`)
928NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:25.51ID:96djJb+e 本物ホットケーキうまそう
929NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:25.65ID:YeVrn2bw ホットケーキミックス買ってくるか
930NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:26.71ID:+5ZFbZCm この小道具は誰が作ったのか
931NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:34.15ID:FzabDcR5 うむ、今朝こんなもん見ちゃったから、病院で採血済ませた後、ホットケーキセットのモーニングを食べてしまった
見てなくてもだけど
見てなくてもだけど
932NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:40.22ID:YeVrn2bw あ
シロップがない
バターも
シロップがない
バターも
933NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:41.32ID:pByBlWaQ 喫茶店のホットケーキってなんであんなにうまいんやろうな
934NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:51.84ID:+5ZFbZCm ?(´・ω・`)
935NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:55.45ID:ZkJKON62 ミキティー!みたいに言うなよ(´・ω・`)
936NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:20:55.69ID:96djJb+e ハンバーーーーグ
937NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:06.61ID:H2g6Qqj+ かっこいいやつきたー
938NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:08.10ID:pByBlWaQ ハンバーーーグみたいに言うな
939NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:12.15ID:YeVrn2bw 編曲をゆういちろうか
940NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:25.86ID:+5ZFbZCm このおにいさんはピアノ編曲・演奏もできるのか
941NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:27.07ID:rHVvnu5H942NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:21:52.89ID:YeVrn2bw 俺頭デカイから合うサイズのハットがない
943NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:04.84ID:FzabDcR5 この間はスタインウェイのグランドだったが
今日はアップライト (´・ω・`)
今日はアップライト (´・ω・`)
945NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:32.29ID:rHVvnu5H ゆういちろうかっこいいなぁ(´・ω・`)
946NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:34.58ID:8B2sU8vr これときみはくしゅが月歌で同時に来たから、一時期ゆういちろうが卒業するのでは?と言われてたな
947NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:34.95ID:pByBlWaQ ???「アレンジは許さない」
948NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:45.37ID:+5ZFbZCm ホットケーキはステーキ(哲学)
949NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:22:52.41ID:eMwLYq9S おにい芸達者やのう(´・ω・`)
950NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:01.96ID:96djJb+e ぺんぎん
951NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:05.11ID:+5ZFbZCm ぺんぎんのけんか
952NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:05.26ID:rHVvnu5H さる「とりでいいだろ!(´・ω・`)」
953NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:09.19ID:pByBlWaQ さる「つば九郎でいいだろ」
954NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:22.97ID:2jzUVRp1 ペンギン乗せればどちらか傾くよ〜
955NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:23.36ID:FzabDcR5 ぺんぎん
さる「この間はジェンツーが特別扱いだったが、今日はナカーマ」
さる「この間はジェンツーが特別扱いだったが、今日はナカーマ」
956NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:34.87ID:96djJb+e 丼かい
957NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:38.41ID:ZkJKON62 こっちは食べられない方
958NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:44.44ID:57ruEB5O ゆういちろうは普段からピアノめっちゃ弾いてそう
959NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:51.47ID:2jzUVRp1 >>946
もう今年8年目だからいい加減卒業してくんないとね
もう今年8年目だからいい加減卒業してくんないとね
960NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:23:59.72ID:57ruEB5O そういえばゆういちろうも35歳になったのね
おじさんやん
おじさんやん
961NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:00.56ID:ZkJKON62 完全に再放送だったじゃん(´・ω・`)
962NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:04.21ID:pJpRnGm+ >>941
亡母にオルガンのコンサートの招待状来ている頃に付き添いの名目で行っておけば良かったんわ(´・ω・`)
亡母にオルガンのコンサートの招待状来ている頃に付き添いの名目で行っておけば良かったんわ(´・ω・`)
964NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:19.03ID:ZkJKON62 2030年を待たずに終わらせてほしいコーナー
965NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:20.85ID:96djJb+e 茶太郎
966NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:25.31ID:8B2sU8vr 糞歌やめろ
967NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:30.60ID:FzabDcR5 十勝といえばワイン
お正月用にもう買った
お正月用にもう買った
968NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:31.97ID:pJpRnGm+ こいつら解雇されたんじゃないのか
969NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:45.76ID:eqD7+edh 茶太郎だけは応援してる、皮が剥けたか確認したい(´・ω・`)
970NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:50.14ID:pByBlWaQ >>960
さすがに来春卒業するやろ
さすがに来春卒業するやろ
971NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:50.68ID:2jzUVRp1 あした(火曜日)
きょうは冬の特別編。お兄さん、お姉さんたちと一緒に冬の寒さを吹き飛ばすパーティーをしよう!
おともだちもいっしょに元気にからだを動かして歌って踊ってね!
杏月サンタさん、和夢トナカイさんと「からだ☆ダンダン」もするよ。
「ファンターネ!」のみんなも、年忘れパーティーをするみたい。
きょうのうたは、「サンタはいまごろ」、まやお姉さんのピアノ演奏でお届けする「星ひとつ」ほか。
きょうは冬の特別編。お兄さん、お姉さんたちと一緒に冬の寒さを吹き飛ばすパーティーをしよう!
おともだちもいっしょに元気にからだを動かして歌って踊ってね!
杏月サンタさん、和夢トナカイさんと「からだ☆ダンダン」もするよ。
「ファンターネ!」のみんなも、年忘れパーティーをするみたい。
きょうのうたは、「サンタはいまごろ」、まやお姉さんのピアノ演奏でお届けする「星ひとつ」ほか。
972NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:24:57.13ID:K6/8UdwH なんだ今のキャラは
973NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:06.13ID:H2g6Qqj+ 不安になるOP
974NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:06.87ID:rHVvnu5H 茶太郎だけがあおきいろの良心(´・ω・`)
975NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:14.39ID:K6/8UdwH 高橋
976NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:21.46ID:8B2sU8vr イマイチ盛り上がらないOP曲
977NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:21.65ID:96djJb+e 不協和音OP
978NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:28.78ID:eqD7+edh 石川さんの登場(´・ω・`)
979NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:37.05ID:96djJb+e スイちゃんかわええええええ
980NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:39.69ID:2jzUVRp1 セトーッス
981NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:44.41ID:96djJb+e ロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
982NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:47.82ID:H2g6Qqj+ スイちゃん初ロケかな
983NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:52.29ID:pByBlWaQ 瀬戸の花嫁
984NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:25:53.09ID:2jzUVRp1 愛知県瀬戸(あいちけんせと)市
985NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:04.29ID:8B2sU8vr 5代目スイちゃんの外ロケキター!
986NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:05.68ID:pJpRnGm+ 瀬戸は日暮れて夕波小波
987NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:09.43ID:rHVvnu5H 瀬戸市は「せともの」の語源の地
これ豆な(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`)
988NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:14.87ID:FzabDcR5 愛知県瀬戸市といえば、藤井聡太
989NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:16.76ID:+5ZFbZCm シャベッター!
990NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:18.63ID:2jzUVRp1 >>982
かえスイになってから初のロケとショーです
かえスイになってから初のロケとショーです
992NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:40.14ID:pJpRnGm+ 椅子とサボテンに言われとうないw
993NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:26:56.48ID:57ruEB5O スイちゃん、こんだけ癖のある子も珍しいよね
995NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:03.91ID:8B2sU8vr 鑑定団かよ
996NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:04.63ID:pJpRnGm+ >>991
間違えた(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`)
997NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:25.50ID:eqD7+edh 瀬戸、、、瀬戸の花嫁は後期高齢者(´・ω・`)
998NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:39.33ID:7tQzcmWE 先代のときも愛知県に来てたな
999NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:44.16ID:96djJb+e ん?
1000NHK名無し講座
2024/12/23(月) 18:27:48.06ID:b4P3FX5Q なんでも?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 16秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 16秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★4 [おっさん友の会★]
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★5 [おっさん友の会★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めってか?」 [ぐれ★]
- 「男は黙れ」「男が産めるのは…だけ」新宿フェミ集会波紋、社民・福島氏参加も事務所は取材拒否、共産・吉良佳子氏も回答無し [おっさん友の会★]
- 【貿易】「日本は700%の関税課している」ホワイトハウス報道官が日本のコメ関税を批判 撤廃ならカルローズ米5kgが1295円に [牛乳トースト★]
- 【米国】卵不足にロリンズ農務長官「自分でニワトリを育てるのも、1つの解決策」 [シャチ★]
- ホロライブ3期生大集合中のお🏡
- 小泉純一郎「人生いろいろ、会社もいろいろ」今思えばこのクズからだったよな国会でふざけたこと言っても許されることになったのは [196352351]
- 最上あい、口座には800円しかない。大金はどこ行ったんや?誰かの口座に隠してるはず。つーことは共犯者がいる [882679842]
- (ヽ°ん゚)「250万円返せよ!」👈わかる (ヽ´ん`)「殺すか──」👈なんで? [784979476]
- 【悲報】万博、ついにやらかす。無許可運送の「白トラ」行為で13人が逮捕 [834922174]
- 👹おじゃる丸絶賛実況スレ🏡