X



連続テレビ小説 べっぴんさん★48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:17:01.29ID:Sd5q/nHL
AKBのファンって、ゴミみたいな奴らの集団ばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:18:49.55ID:K4ARyjcI
出演者に漏れなくマイナスイメージがつくクソドラマになりそうだな…
0007公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:23:12.80ID:15VQ2Ilu
>>3
ととまれレベルで済むか、それとも脚本家がおかしくなって純愛レベルまで行くか
0012公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:33:18.93ID:99vcPjBX
実況のついでにももクロ叩く人とと、ももクロ叩くために実況板に来てるアンチって
見分け付きやすすぎて面白い
0013公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:39:15.57ID:hj7vVpN4
>>11
あさって
0014公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:55:00.03ID:qBrM2slW
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0015公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 08:57:00.39ID:0SSNYvyn
子供の面倒をお手伝いさんが見てるって、
頑張って働くママさんのドラマじゃないよな
0016公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:33:45.65ID:Wd1OJ3y3
>>15
史実じゃ貧乏暮らしにならなかったから
お手伝いさんに子供預けて道楽の仕事をしていても違和感ないんだけど
生活に困窮している様子があるのにお手伝いさん持ちとか妙な感じなんだよなあ。
さほど苦労もしなかったお嬢さん達のサクセスストーリーをモデルに
無理矢理苦労仕立てにしようとするから色々と不自然なんだよね
0017公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:34:31.43ID:BJJg8TtO
全話見てないけど田中要次は今日初登場?
なんか田中要次とももクロの馴れ初めのエピソードとか無かったの?
0018公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:37:03.03ID:/VXoa5HM
>>17
最初の頃に出たよ
女学校時代に結婚相手として出てきた
あり得んだろってなったけど
0019公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:46:43.93ID:04hoHL+H
田中要次と百田夏菜子の年齢差は31歳だが、
あさが来たの亀助(三宅弘城)と、ふゆ(清原果耶)の年齢差は34歳
0020公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:50:35.95ID:YYcsGbty
>>17
今日初登場
第一話の冒頭で創業20周年パーティのシーンあるけど、そこには登場してない
学生時代も卒業したら15歳上のおじさんと結婚するって話が出ただけ
0021公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 09:57:32.36ID:Wd1OJ3y3
>>18
どこで見たのw
キャストは公表されていたから記憶違いじゃないかな。
15歳上の人とお見合い結婚ってのは会話に出てきただけで
登場したのはプレゼントの高級時計くらいかと
0022公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 11:11:29.53ID:vN/FbOBb
暗いしみんなの言う通りなんだけど毎日見ちゃってる自分…主人公の女の子かわええし…ごめんよ
0024公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:24:56.76ID:qBrM2slW
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0025公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:28:54.30ID:2XG5NC42
雨 @ame2fure2a 2時間前
ももクロ演技下手だよなぁ

ひらたひろえ @yuriykkapple 4時間前
良子さんの中の人のファン多いみたいだから、言うのははばかられるが、演技下手だね… #べっぴんさん

ぼっちゃん @makuri3174 5時間前
ももクロの子演技下手過ぎない?
0026公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:29:13.72ID:2XG5NC42
ろぞ @rozo1111 2時間前
しかし良子ちゃんの旦那さんの「なんでもいいよいいよ言ってくれる」設定。復員後に明らかに変わってしまった
旦那の伏線になってて思わず唸る。明らかに今日の良子ちゃんは「前は全部いいよいいよだったのに、今は違う…」
ってとまどってた表情してたよね。うまいなあ #べっぴんさん

玉川 薫 @tamagawakaoru 3時間前
蒸した芋の鍋の底に溜まった水は、煮詰めれば甘くなる。そんな小さな生活の知恵を、やっと帰還した夫に差し出す妻。
上海でみてきたことに触れたがらない夫。この数年それぞれがどんな体験をし、どれほどの溝を作ったか。
名脇役とアイドルが見事に「行間を読ませる」芝居をしている。 #べっぴんさん

Yo-ku @hb02yoku 3時間前
良子ちゃんと明美ちゃんとの静かなバトル怖かった…ももくろちゃんの演技けっこう好きかも
0027公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:29:32.69ID:2XG5NC42
はしびろこう @summer_kimari 3時間前
朝ドラにおけるももクロ赤の演技がけっこう好き。「私、あの人好かんのよ」がよかった。ハロメンでいうとはーちんに
言われたい。個別で僕とニコニコ握手した後でふと真顔に戻ってボソッと言っててほしい。

すりがらす @frostedglass44 3時間前
百田夏菜子ちゃん演技うまいよ〜
主人公もまぁすきだし、別にももクロのファンってわけでもないけど、上手だなぁ…

KATE @mkcslkate 4時間前
やっぱ歳の差ありすぎて違和感しかない(⊃-^)なのにももクロの夏菜子ちゃん演技うまいなぁ…歌はあんま上手いと
思ったことないのやけど…(⊃-^)演技でもやっていけそうやないか(*´ω`*)? #べっぴんさん
0028公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:29:54.78ID:2XG5NC42
白央篤司 @hakuo416 4時間前
良子役の子の芝居にも引き込まれる。差別意識をあらわにする難しい役どころだけど、塩梅がいい。フニャッとした
柔らかい感じで「あの人は看護婦やもの」なんて台詞を吐くシーンがあざやかだった。誰なんだろうと思ってHPを見たら
百田夏菜子という人。ももクロの人なんですねえ、これで覚えた。

猫仙人 @222kikikuro 4時間前
良子ちゃん役の百田夏菜子さん 演技頑張ってますね〜
特に顔の表情 明美ちゃんを毛嫌いする顔 #べっぴんさん

sawada397 @sawada_397 5時間前
ももクロの娘、演技が凄く上手。
0029公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:30:11.12ID:2XG5NC42
ゆきひよ @Furemarika 4時間前
べっぴんさん見て思うけど
ももクロの夏菜子ちゃん
表情の作り方も演技もうまくて
すごいなって思う( °o° )
毎朝の楽しみ

たけたん @taketandesu 4時間前
この子
ももクロだけやらしとくのもったいないな #べっぴんさん
0030公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:31:29.68ID:2XG5NC42
今日の放送の(多分)ももクロファンじゃない人の感想見ると割と好意的な呟きが多いかな
0031公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:37:06.25ID:KbAuL+AV
ももクロファンの俺でも良子にイラっとくるぐらいだから、
イラっとくる女をちゃんと演じられてはいる
0032公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:37:40.45ID:ryMJbK36
秋本康は謝罪すべきだな
0033公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:43:26.65ID:xHjNoF4i
デラ待機
0034公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:43:33.01ID:LeLor1mC
>>30
若者のツイッター離れ
0037公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:45:26.56ID:HNl2tgns
バスケ押しの陣 元気?


プロバスケットボール男子のBリーグは1日、10月30日に船橋市総合体育館で行われた千葉−アルバルク東京(以下A東京)で、乱闘騒ぎのため退場した両軍11人の処分を発表した。
0045公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:46:10.06ID:FLC8t67j
ハア、ウザ
0058公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:46:49.85ID:LeLor1mC
モモクロおばちゃん顔
0062公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:00.08ID:xHjNoF4i
帰った来たウルトラマン
0068公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:07.82ID:FLC8t67j
お前、全然心配しとらんかったやん
0072公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:18.83ID:CiHIi4O5
あるよ
0074公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:30.34ID:hSx3LySd
良子ブスだなぁ
赤がドラマに出るとここまでブスに映る思わなかった

まだ、青のやつの方がかわいいだろ
0080公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:45.63ID:JurJuN/0
スキップが唯一の見せ場
0083公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:52.30ID:FLC8t67j
>>73
違うの?
0087公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:47:57.55ID:xXTsVEih
もうちょっとこうメリハリとか明るい盛り上がりとか入れる気ないんかな
0094公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:22.77ID:KbAuL+AV
要次見るだけで笑う
0095公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:23.12ID:2F4W+1Yf
おっさんだった
0109公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:44.83ID:3r699aLw
年取りすぎじゃね
0112公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:47.48ID:4Tue0cdm
よし
旦那帰って来たから生活心配ないな
ももクロは退場でいいぞ
0113公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:47.65ID:1qhL7qLN
「朝ドラの歌を覚えたいけど英語だからわからんったい」って、うちのばあちゃんががっかり、(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:48.67ID:7Srkk0rD
おい騙したな
0115公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:49.02ID:V0wRjPD8
板尾www
0117公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:49.75ID:u/D0nWfx
田中要次さんと何歳差なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:52.17ID:KbAuL+AV
>>74
単発お疲れ
0120公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:48:59.27ID:h85K9ZGz
誰だよ
0123公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:00.57ID:G7/9hJAd
ももクロの旦那って花燃ゆの牢番かい!
亀助の時くらいかね〜<年齢差w
0126公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:03.53ID:2F4W+1Yf
何でこの店に来たのか説明はあるのかな
0127公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:07.00ID:ss+SeiND
なにこれB太じゃないのかよ
ふざけんなNHK
0128公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:08.68ID:VR0dTbej
>>87
キャラがみんな陰気な感じだよな
0130公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:09.41ID:imz6Bb4q
精子↓
0131公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:11.13ID:8II2IxqC
>>88
あるよ。
0135公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:19.01ID:SHqpkF08
ももクロと要次の芝居が違いすぎる
0139公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:22.98ID:KbAuL+AV
実年齢は30歳差か
劇中では15歳差だけど
0141公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:27.31ID:ryMJbK36
まれ〉ここにあ〜るっ!さけ
0147公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:37.09ID:MZ2mqyhi
配役が
0156公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:51.56ID:G7/9hJAd
>>129
ももクロが玄関に張り紙してたやん、靴屋にいてるよってw
0158公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:58.15ID:MZ2mqyhi
これからは やりまくり
0159公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:49:58.62ID:AhrahLi3
元国鉄の人やん・・俺この人好き
0162公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:01.66ID:2XG5NC42
あるよ
0164公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:05.31ID:8II2IxqC
>>117
親子は軽く越えてるはず。
0171公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:22.30ID:1yHK0sGR
40歳ぐらいの歳の差夫婦ですか?
0173公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:29.80ID:MZ2mqyhi
戦後 第一次出産ラッシュ
0175公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:36.19ID:7Srkk0rD
あるよに抱かれたのか…
0178公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:41.30ID:tJQU+PQe
この後に国鉄職員になってポイント切り替えミスで
あわや大惨事になるのか
0179公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:42.35ID:a9MZoeDt
これ、キャスティングどうなんだろ?
別にイケメンじゃなくても良いから若いのが良かったと思うが
0180公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:50:43.53ID:vRodwRqu
>>87
いきなり終戦時代だからなあ
明るい女学生時代もうちょっと見ておきたかった
0187公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:07.76ID:V0wRjPD8
親子www
0189公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:11.10ID:hSx3LySd
ももクロがこんなブスだとは思わなかった
少しでもももクロがAKBを抜くんじゃないかって思っていた自分が恥ずかしいわ
0192公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:14.96ID:G7/9hJAd
どうみても娘に孫だなwww
0194公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:23.18ID:AhrahLi3
お父さん どうぞ
0201公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:30.45ID:1yHK0sGR
ありゃ こいつももクロの真ん中?
0205公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:38.95ID:MZ2mqyhi
配役ミス
0208公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:41.04ID:ryMJbK36
今夜はたっぷり…
0211公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:43.52ID:7Srkk0rD
>>172
やっぱ緑だな
0215公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:47.83ID:aP72IqSR
>>179
何でも許してくれる旦那って言ってたから甘ったれた良子の感じ出すにはいいと思うが
0217公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:50.34ID:LYho2JLN
あるよ「そんなもんいらねーよ
0218公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:51.70ID:SHqpkF08
赤さんかえらしなあ
0219公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:51:53.33ID:LeLor1mC
勝二、見てるだけで笑える
0220公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:52:03.99ID:fWglyZPf
ももクロの赤って坂下千里子をパスタマシンで生地を伸ばしたようなブスだな
0223公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:52:09.03ID:MZ2mqyhi
さあ 特別な事 しよか
0224公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:52:13.33ID:SHqpkF08
赤さんw
0242公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:52:39.86ID:KbAuL+AV
何か隠してるな
0243公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:52:40.74ID:LYho2JLN
ひゅーひゅーひゅー
0252公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:03.42ID:FLC8t67j
うぜえ話ばっか
0261公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:21.58ID:MZ2mqyhi
配役ミス
0263公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:26.19ID:m8aDB0ON
親子じゃね?
0266公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:32.92ID:NsuaMEYE
この時代は
巨人 太鳳 玉子焼きの時代だな
0268公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:36.18ID:MZ2mqyhi
やりまくり 拒否
0269公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:39.07ID:KbAuL+AV
上海じゃなくて南京にいたとか
0271公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:43.31ID:1yHK0sGR
禿げの人はいい演技してますけどねぇ
0275公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:53:56.22ID:tX55EC83
史実どおりなら「あるよ!」は
数年後に事故死!
0277公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:02.83ID:t/jR8KUL
上海で女作ってたんかな
0279公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:06.04ID:LYho2JLN
この時間見てぎりぎりだな
朝これは暗すぎ
0281公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:08.31ID:4Tue0cdm
ももクロは演技下手すぎで
表情が何か不安定でどんな心情を描いてるシーンなのか全然伝わらん
いつもなんか猜疑心持ってるかのように見える
0283公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:11.87ID:1qhL7qLN
>>179
結婚したとき、10歳も年上でなんたらって場面があったな、
ファンが意気消沈してたらしいが
0284公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:13.14ID:LeLor1mC
麻田のいい人ぶり、ウゼー
0293公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:31.43ID:ryMJbK36
先走り汁が…
0296公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:43.84ID:MZ2mqyhi
薄幸な娘役をさせたら日本一似合う
0299公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:47.36ID:8II2IxqC
>>251
無いやろ、とか言われながらも「あるよ」
って言って新しいメニューつくってました。
0300公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:48.73ID:2F4W+1Yf
英語喋れるんだからすぐに別の口見つかるだろ
0303公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:58.91ID:VeOxXP8K
>>281
世間の声>>26-29
0304公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:54:59.05ID:O1NG3QVL
院長もいいようがあったろ、頭悪い
「キミは若くて優秀だから、どこでも引く手数多」的な
0306公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:05.19ID:jTD5ekRv
病院にも戦地組もどってくるし、爺さんも戻ってくるし
いま復員ラッシュなの?
0309公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:13.20ID:x6IDsi1G
明美は性格キツいからな
リストラされても「ああ、やっぱり」て思ってしまう
0311公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:14.42ID:F8usKgS3
昼ドラみたいな辛気臭い展開ばかり
0313公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:22.13ID:tvogx/kj
>>226
モノノフからいわれのない危害受けないようにでは?
こんだけ年いってたらさすがに文句言う奴いーひんやろし
0314公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:29.33ID:X1UuDQuO
靴屋「ほしたら、私と契約して偽装結婚ということでどないでっしゃろ?」
0316公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:32.69ID:2F4W+1Yf
すみれ「ヤッただろお前ら」
0318公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:36.91ID:MZ2mqyhi
やりまくり でもいいのに
0319公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:37.11ID:k1q1Ew9W
本当空気が重いな
0320公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:45.52ID:HNl2tgns


女優の佐々木希が2日、日本テレビ系「PON!」に生出演し、10年前に撮影された水着のカレンダー写真を披露。「腰が入りすぎてて恥ずかしい」と赤面した。

 番組では、インスタグラムに載せようとしてやめた“お蔵入り写真”を紹介。
0323公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:55:50.58ID:v1BOWXbv
>>300
そうだよね GHQとか
0326公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:00.17ID:MZ2mqyhi
チクリ
0328公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:08.41ID:LeLor1mC
明美、麻田に寄生成功
0331公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:19.84ID:BJkzIoIp
明美さんキャリアがすごいな
こんなとこにくすぶってないほうが
0336公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:26.84ID:096bFLag
そういや英語できるんなら食っていけるんじゃないか
0337公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:30.74ID:2XG5NC42
キツい
0338公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:30.76ID:V0wRjPD8
この通訳おばさんなんか訳ありなの?
0339公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:34.10ID:MZ2mqyhi
あのひときらい
0341公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:36.62ID:JurJuN/0
通訳代は10分1000円かな
0345公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:39.87ID:1qhL7qLN
>>291
ガタルカナルは餓死、
南方のニューギニア、人喰い、,
インパールは餓死、
シベリアは、兵隊3日、凍死or抑留10年、
0347公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:43.54ID:zsKBa3uY
なんで毎度不愉快な気分になる脚本書いてしまうん?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:56:51.50ID:KbAuL+AV
女のギスギスした感じ
0352公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:01.91ID:7Srkk0rD
正親かわいい
0354公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:06.93ID:ayQREpVW
光が強いカットのアップでカメラにキャストの顔が反射してるのが気になる
0356公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:10.66ID:3QHb/nMu
>>295
存在感と演技力ありすぎるから、少しでも出番多いと主役を食ってしまう。
0357公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:13.01ID:LYho2JLN
通訳で稼げるんじゃ
0364公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:37.86ID:f1wJTdi3
英語できるんだったらいくらでも働き口はあるだろう
この当時だったら
0365公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:40.19ID:ss+SeiND
NNKN〜
0367公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:43.99ID:KbAuL+AV
英語下手やな
0369公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:57:55.74ID:1YcAZYJe
この時代英語できるならいくらでも仕事あるだろ
どんだけバカ脚本
0372公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:04.17ID:7Srkk0rD
好きな人の名前がけっこう呼ばれて落ちつかない
0378公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:11.61ID:F8usKgS3
お嬢3人が役に立たずあけみが一番やくにたってる件
0383公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:20.45ID:2F4W+1Yf
靴屋にヤられたな
0388公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:27.06ID:JurJuN/0
良子ぶっさw
0389公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:27.69ID:096bFLag
脱退します
0391公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:28.77ID:LYho2JLN
こいつ暗いから辞めていいよ
0393公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:34.81ID:Pm1dc/di
明美さん看護師で英語通訳できてアイデアの提案もできて
病院クビになってもそれ以上の稼ぎできそうなほど優秀だ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:42.59ID:2XG5NC42
パタンナーって結構重要な仕事だよな
0399公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:45.32ID:MZ2mqyhi
あのひとがきらいなの
0400公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:45.62ID:O1NG3QVL
留守番店番もできんのか
0402公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:58:50.49ID:1yHK0sGR
4人の中で一番の不細工が
アイドルだなんてどういうことなん
0418公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:16.15ID:KbAuL+AV
ギスギスしてんなぁw
0427公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:27.56ID:FLC8t67j
うるせえ無職
0428公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:28.63ID:2F4W+1Yf
何なのこの陰険なドラマw
0429公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:30.23ID:v1BOWXbv
でもなかなか見つからないんだろうな
0431公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:33.10ID:uZMpxLDM
芳根ちゃんはいい意味での地味さがあるから「清楚で、処女っぽい、薄幸」な2サスヒロインになってほしい
0437公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:46.12ID:V0wRjPD8
鬼女が一言↓
0438公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:46.93ID:2judgogg
ぶっさ消えろ
0441公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 12:59:49.07ID:MZ2mqyhi
>>419
きにせんと
0453公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:07.10ID:MZ2mqyhi
四つなんて不吉や
0457公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:11.17ID:9REjlAPJ
主人公の性格は、石橋を叩いて渡るというより
石橋があっても直ぐに気づかない性格のような
だが、渡ると決めたら何があってもやり遂げる
0460公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:12.81ID:f1wJTdi3
展開早いなw
0461公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:16.36ID:gB5Pj0sU
良子ちゃんって縫い物しかしてないじゃん
じゃあその仕事は家でやればOKなのでは?
0462公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:18.21ID:KFMaAEFx
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 べっぴんさん(28)「お父さまの背脂」2016年11月3日(木)
すみれちゃん(芳根京子ちゃん)たちは、突然「お店を辞める」と言い出した良子(百田夏菜子)の言葉を受け入れる。
しかし後日に訪れた客から、店番をしていた良子の身に起きた事件のあらましを聞き…。
一方、大阪・梅田の闇市では、すみれちゃんの姉のゆり(蓮佛美沙子)が父の五十八(生瀬勝久)、夫の潔(高良健吾)と一緒に闇市の元締め・根本(ウルトラマンジャップ)と対峙(じ)する。
ゆりは決死の覚悟で根本と向き合い…
0466公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:26.56ID:ss+SeiND
とことん辛気臭いな
タッキーの顔も辛気臭い
0473公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:42.00ID:AhrahLi3
桃色ノクローバーなんか要らんっちゅうこっちゃ( ー`дー´)キリッ
0475公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:44.26ID:meDfrESf
先週末、突然4人の仲が良くなったと思ったら
またいきなり不仲
脚本gdgdすぎる
0477公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:47.91ID:MZ2mqyhi
TPP決議とタイミングを同期させるんだね 安倍ちゃんが頼んだのか
0478公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:00:49.94ID:zsKBa3uY
作り手がダメだとやっぱいつまでたっても面白くはならないっぽいな・・・
0484公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:12.36ID:F8usKgS3
叩き上げ庶民>>世間しらずのお嬢
て脚本にしてるのかよ
0486公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:15.19ID:k1q1Ew9W
おまえらとアホみたいにビックリポンキターと言ってのがなつかしいな
0488公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:31.59ID:LeLor1mC
花山が登場するまで我慢する
0489公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:32.80ID:MZ2mqyhi
>>475
だからって テレビ朝日のワイドショーのキャスターをしている旦那を責めるのは間違いだよ
能力のない奥さんのしごとが原因
0490公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:36.48ID:DsnbY2nW
>>462
ゆりの話ほんっといらねーーー
こいつのせいですみれちゃんのテンポが悪すぎる
0492公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:01:56.07ID:7Srkk0rD
>>469
菅野美穂は死んだ
0493公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:02:04.35ID:MZ2mqyhi
>>488
日テレで活躍しているから出演は無理
0494公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:02:16.39ID:VR0dTbej
>>468
あまちゃんの明るさが恋しい
0495公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:02:19.58ID:XXry7pbQ
>>475
仲良くなってはなかったろ?
一緒にモノ作った高揚感あっただけで全員と話ししてたのはすみれだけ
ちゃんと見てたか?
0497公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:02:41.29ID:2judgogg
ゆり編はスピンオフとかでやれ
0499公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:02:59.66ID:O1NG3QVL
明美主役でドラマ作ったほうが、女性の活躍的にもおもしろいドラマになったんじゃね?
あ!不倫脚本家はチェンジで、別の方でお願いします。
0501公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:04:08.35ID:MZ2mqyhi
>>494
能年玲奈さん 芸能活動を開始しているよね
週刊誌に篠山紀信撮影の近況画像があった
さらに美しく妖艶になっていた
0504公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:05:03.86ID:LeLor1mC
はよー、ひよっこにチェンジせえ
0505公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:05:12.23ID:V91EJ2k/
>>490
逆にすみれの方が要らないレベル
0506公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:05:28.96ID:4Tue0cdm
>>502
まああの家族は両親ともに東京生まれだから
多少ちゃんぽんになってる正しく無い方言のう方がむしろリアルだ
0511公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:10:04.90ID:MZ2mqyhi
能年玲奈さんが
作中で
売れなくなった女性タレントを演じて
土屋太鳳さんのお兄さんが経営する真夜中のパン屋さんでパンを買って
ストーカーの六角さんの新しい追跡対象になる
その頃
パン屋を卒業した土屋太鳳さんは横浜でスイーツ屋のパテシエ見習いになり
石川で漆職人を目指して挫折したストーブさんが居候を始める
0512公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:10:40.27ID:MZ2mqyhi
>>509
おっぱい
0513公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:11:05.05ID:4Tue0cdm
>>402
今どきは低クオリティな量産型のキモヲタ向け芸能人もどきを
「アイドル」と呼ぶ時代だからそれで正しい
今は子供にアイドルみたいって言うと馬鹿にされてると思う子も居るらしいぞ
0516公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 13:21:11.67ID:00o2BdRB
>>500
あまちゃんって、勉さんとかに対して結構陰湿ないじめあったよな
主人公に関係しないからスルーされてるけど
0517公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 14:29:55.42ID:jEvFYOb+
  /\
 |逝 ∧∧
 |っ( ゚Д゚)
 |て⊂  |
 |き⊂_ノ@
 |ま|
/|す|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0522公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 19:08:49.59ID:BLsAdu0D
あげ
0523公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 21:50:30.27ID:k7LRFNpo
0524公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:18:26.38ID:k7LRFNpo
0525公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:43:08.76ID:amghlsVZ
>>369
羽鳥慎一から、フリー後押しした奥さんと娘さんから、略奪+出来ちゃった婚 

ついでに、朝ドラの脚本をゲット
0526公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:44:59.25ID:nETFaCSX
>>520
そしてジャックは認めない
0527公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:54:38.62ID:B3kNfa/B
>田中要次と百田夏菜子

これって、親子、いや爺と孫だろ!

あ〜〜〜〜〜。もう見てられん!!!
0528公共放送名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:55:50.99ID:B3kNfa/B
>田中要次と百田夏菜子

これって、親子、いや爺と孫だろ!

あ〜〜〜〜〜。もう見てられん!!!
0531公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 04:21:30.19ID:am5rGbd0
クチビルゲはっきりしっかり喋れ
0532公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 05:23:22.56ID:hOH5vtr7
age
0533公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 06:46:39.19ID:oEst2HmN
連続テレビ小説 べっぴんさん(28)「お父さまの背中」

2016年11月3日(木) 午前8:00〜午前8:15(15分)

【作】渡辺千穂
【出演】芳根京子,生瀬勝久,菅野美穂,高良健吾,蓮佛美沙子,谷村美月,百田夏菜子,土村芳,市村正親,田中要次,曽我廼家文童,宮田圭子,松下優也

すみれ(芳根京子)たちは、突然「お店を辞める」と言い出した良子(百田夏菜子)の言葉を受け入れる。
しかし後日に訪れた客から、店番をしていた良子の身に起きた事件のあらましを聞き…。
一方、大阪・梅田の闇市では、すみれの姉のゆり(蓮佛美沙子)が父の五十八(生瀬勝久)、夫の潔(高良健吾)と一緒に闇市の元締め・根本(団時朗)と対峙(じ)する。
ゆりは決死の覚悟で根本と向き合い…
0534公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 07:38:28.87ID:LhJh4mKT
あまちゃん:10
ごちそうさん:9
花子とアン:4
マッサン:6
あさが来た:7
まれ:ー5
とと姉ちゃん:6
べっぴんさん:1
0536公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 07:55:27.09ID:P5axwZvN
今日の「四つ葉のクローバー」は女子高生アーチェリー部、かわいい!
0537公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 07:59:52.55ID:pDiZacKH
祝日だからリーマンさんもいていつもと違うかな
0542公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:12.39ID:YoVOwkEt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:33.21ID:6a/M9X3k
ももくろ人のせいにしすぎでワロタ
0555公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:41.01ID:YoVOwkEt
ごくろうさまでした(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:49.59ID:957S8hVZ
本編のスキップ
0561公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:53.44ID:Gqri1zxc
暗い朝ドラハジマタ
0562公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:53.60ID:by/zWFYQ
はじまた
0563公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:00:54.05ID:feB95AiI
ミスチルみたいな曲
0571公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:11.85ID:6a/M9X3k
OPの芳根ちゃんマジ可愛すぎ
0574公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:14.35ID:GlsUsbOQ
これじゃももクロじゃなくて
ももクビだなw
0577公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:17.53ID:YoVOwkEt
ハモリきた
0578公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:18.59ID:8WWSoRaD
なんでロングやねん
0579公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:19.70ID:6a/M9X3k
腐るの禁止
0580公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:20.95ID:TtsKVqhO
ももクロの人って地味めの髪型だとアイドルっぽくないな
可愛くないし演技も下手だし
0592公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:42.20ID:Gqri1zxc
今の今までこの歌詞大量じゃなくて太陽だと思ってた
0598公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:47.64ID:blTIG5JU
↑スキップスキップ

↓すきっぷすきっぷ
0604公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:50.46ID:pDiZacKH
すきっぷすきっぷ
0607公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:57.85ID:YoVOwkEt
ピョンピョンかわいい
0609公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:01:59.67ID:JJDdb9Uz
スキップスキップ♪♪♪
0610公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:00.96ID:p6d6WVo9
いい曲だなしかし
本当に名曲だこれ
0612公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:01.80ID:OIDyQSCx
ももクロを四つ葉のクローバーに例えてるのかな
脱退キタ――(゚∀゚)――!!
0613公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:02.27ID:eSNhYs/o
だいたい画面暗すぎ
顔色暗すぎ
声小さい
カラ元気出してるのはカスチルと
ヤクザきよし一派
0615公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:07.80ID:Gqri1zxc
ぴょんぴょんかわええ
0616公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:08.40ID:cJ+zZs/Z
いつみても
泣いてるドラマだな
0617公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:09.01ID:/C4q3bzD
スキップスキップ
0620公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:15.59ID:6a/M9X3k
文化の日だからか
0623公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:22.58ID:nVkYgZiZ
ももクロがキャスティングされた意味がよく分かった
この感じ悪い演技なかなか上手いもん
0629公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:41.35ID:Gqri1zxc
いきなりため息から始まるとかwww
0634公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:50.72ID:c+EmUdpB
裏番組のバードの奥さんが糞脚本
0635公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:55.03ID:6a/M9X3k
一気に湿っぽくなって
表参道見直したくなる気分(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:02:56.67ID:Zhq474q2
そんなに必要wwwww
0638公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:00.66ID:SLrHbYwb
有能な明美と君枝だけで商売やった方が儲かりそう
0644公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:19.00ID:991xwMwj
芳根ってかわいいけどなんか地味だな
オレ注リスト入りの有力候補かも知れない
0649公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:28.51ID:YoVOwkEt
ランディ
0654公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:36.66ID:pDiZacKH
あるよ
0655公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:36.57ID:6a/M9X3k
旦那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:39.20ID:YoVOwkEt
あるよ!
0664公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:39.97ID:Gqri1zxc
あるよ
0668公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:45.00ID:/C4q3bzD
あるよ!
0670公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:45.65ID:/C4q3bzD
あるよ!
0672公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:46.24ID:c4Oi5sl1
爺ちゃんがきた
0676公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:50.94ID:q+SyXQxg
通訳担当、デザイン担当、型紙起こし担当
すみれは何担当なんだよ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:03:57.17ID:5zn+CJ7C
もしや旦那人が変わったようにダラけて働かざるを得なくなるんじゃ……(´・ω・`)
と思いきや違うのか
0688公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:15.72ID:6a/M9X3k
バレたwwwwwwwwww
0689公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:15.94ID:YoVOwkEt
高級ソープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0690公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:16.77ID:c+EmUdpB
こんなジジイが兵隊だったんだな
0692公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:18.19ID:SzpJRlvr
年離れすぎだろ
0693公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:18.98ID:1vpEOKIL
>>623
ブスだし演技下手だしキャラも悪いし
今後のももクロ人気に影響するレベルだよ
0696公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:21.99ID:T72OhTD+
石鹸あるよ
0704公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:33.86ID:SLrHbYwb
明美のツッコミ
0710公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:39.83ID:/chbweRp
この人も元は上流の人だもんな
0720公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:53.04ID:Zhq474q2
ウソだったか。明美とすみれが嫌いなんだな。
0722公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:04:53.35ID:pDiZacKH
外明るすぎ
0726公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:00.75ID:957S8hVZ
親子じゃんw
0731公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:05.98ID:6a/M9X3k
こっちも嘘ついて来たのかwwww
0738公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:12.45ID:8+4u5vbK
なんでもありません なんて言ったら 余計気になるでしょう
0742公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:21.33ID:6a/M9X3k
あ、言ったwww
0744公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:24.02ID:bweMX3IA
これからは貧乏になってもがんばれ一億総火の玉のプロパガンダなのはわかるけど
そもそもつまらないよな
0746公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:32.61ID:/C4q3bzD
ランディバース
0749公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:36.31ID:6a/M9X3k
>>735
親子だな
0751公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:39.94ID:c4Oi5sl1
帰ってくるのを待ってたのに素っ気ないから
寂しいんじゃないのかな
0755公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:48.91ID:Gqri1zxc
話も暗けりゃ画面も暗い
0759公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:05:54.00ID:6a/M9X3k
あさやのフォントかわいいな
0762公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:01.01ID:lipOprR1
>>693
ももクロ人気はもう落ちてもいいって考えてんじゃね?
解散とか

じゃなきゃ、ブスなくせにスッピンで出ないだろ
0764公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:07.96ID:991xwMwj
ももクロはこれで赤と青が朝ドラ出演を果たしたんだな
次は紫か
0766公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:16.09ID:c+EmUdpB
暗い主人公
0769公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:17.69ID:LZliKGLG
>>663
主役がリアルでかわいそうだからやめよう
まれとは違うのだよまれとは(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:20.64ID:pDiZacKH
>>750
少なくとも日本製よりは圧倒的にマシ
0773公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:28.37ID:tR5mxnfG
>>723
他の奴らはお嬢様だからしゃあない
0776公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:32.09ID:60XF16Pa
なんで定規使って描く作業を膝の上でやるんだ
後ろにテーブルあるだろ!ちゃんとやれ
0778公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:34.25ID:YoVOwkEt
ホッとした
0780公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:37.17ID:6a/M9X3k
厄介払いできて嬉しい
0782公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:40.76ID:SLrHbYwb
君枝は正直
0784公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:41.10ID:bbo4pUh/
きみえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:42.60ID:VzHrofbC
キミエブラック
0793公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:48.70ID:cJ+zZs/Z
会話の少ない夫婦は
ウマクいきまへんで
もっと、しゃべんなはれ
0794公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:49.70ID:eSNhYs/o
だいたいさ、ヒロインにしっかり焦点が当てられなくて
何人ものエピソードでごちゃごちゃやってるから
まったく面白くないんだよ
もっとヒロインをしっかり描けよ
0799公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:54.05ID:957S8hVZ
嫌われたw
0800公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:54.31ID:/chbweRp
正直だな
0801公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:55.47ID:6a/M9X3k
ももクロ無神経すぎてワロタ
0805公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:58.58ID:YoVOwkEt
嫉妬
0807公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:06:59.90ID:QuXN1vwe
姉はアナウンサー
0817公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:11.88ID:Zhq474q2
このへんはリアルで良いぞw
0821公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:19.59ID:GlsUsbOQ
Shitなんだけどね
0824公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:22.55ID:iCUXAMLf
演技力
谷村>土村>>芳根>>>>ももクロ
0828公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:33.96ID:tso2lnjC
体弱い設定はどうなったんだ
0835公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:44.19ID:/C4q3bzD
二りおさんまだ
0845公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:49.46ID:Nszoj8Ol
なにが描きたいのかさっぱりわからんドラマ
0847公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:49.60ID:6a/M9X3k
けっこい良いパンパンなんだな
0849公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:49.84ID:LMMBjuHd
無駄に光でぼかして見たり、効果は必要な時に適用するもの、やたらと使うと逆効果
編集なってない
0851公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:50.91ID:VzHrofbC
パンパンや
0855公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:53.31ID:pDiZacKH
パンパン
0857公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:56.29ID:1LfRV9Ew
朝から嫌な話よね
0858公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:56.81ID:957S8hVZ
悦子様は?
0862公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:07:59.43ID:p6d6WVo9
パンパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:00.75ID:6a/M9X3k
気にしてたのか…
0865公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:00.90ID:YoVOwkEt
パンパン
0868公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:02.19ID:QuXN1vwe
いつになったら面白くなるのだろうか
0869公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:03.77ID:pDiZacKH
えっ多すぎ
0870公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:05.86ID:/C4q3bzD
パンパンガール
0871公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:07.22ID:8+4u5vbK
こいつが原因かw
0876公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:12.24ID:SLrHbYwb
アメリカ兵といる時と声のトーンが全然違うw
0886公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:28.52ID:cWSK7Rub
はーわいは根っからの屑で詐欺師やわーとか
わいは根っからの人殺しで鬼畜やわーて言える人も器大きいのか
0894公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:38.90ID:YoVOwkEt
ももクロ何してんだ
0896公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:40.48ID:/C4q3bzD
パンパンガールかわいい
0899公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:41.39ID:pDiZacKH
アヒル口
0904公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:45.11ID:6a/M9X3k
焼き鳥は無いな…
0906公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:51.48ID:LZliKGLG
>>815
戦う書店ガールでもあるぞ HEATの2.8パーがなかったら最低記録を更新してたかもしれんというw
0914公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:56.09ID:YoVOwkEt
チョコレイト
0915公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:08:57.00ID:vq7ab+YI
店員四人中三人がぼそぼそ喋るキャラクターで、見ていてフラストレーション溜まる
0927公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:06.20ID:8+4u5vbK
www イライラするわwwww
0929公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:07.96ID:Hz3Np2fY
         ∧_∧  ミ ギャハッハッ
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ   ☆ バンバン
0935公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:12.62ID:Gqri1zxc
どっちもどっちだろこんなん
0938公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:13.82ID:Nszoj8Ol
悪者だらけのドラマ
0940公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:14.18ID:JJDdb9Uz
パンパン?
0941公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:14.53ID:y1PtbnbL
下品だな大阪の女は全員
0944公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:16.43ID:pDiZacKH
商売に向いてない
0945公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:16.64ID:Wvms4b72
上沼恵美子が3人(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:17.18ID:YoVOwkEt
福原ソープ嬢
0952公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:21.46ID:SLrHbYwb
この人はいい人なのね
0955公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:22.59ID:957S8hVZ
百田 ダメじゃんw
0959公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:25.01ID:5zn+CJ7C
この派手なお姉ちゃん渡辺直美というか誰かに似てるんだよな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:34.46ID:/C4q3bzD
良子ちゃんお嬢ちゃんすぐる
0981公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:41.27ID:lipOprR1
結局、客と揉めたんじゃねえかwwww

明美の言ってることは常に正しかったんだな
0986公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:42.98ID:1LfRV9Ew
朝ドラ、普通こんなんやないよなあ
0997公共放送名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:09:53.18ID:957S8hVZ
親子w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 55分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況