X



NHKのアンチ・トランプがひどすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:00:13.42ID:zBlV6a2R
別にトランプ好きじゃないけど、NHKは公共放送なんだろ?
なに民放ぶってワイドショーもどきやって騒いでんだ?
見てて胸糞悪いわ、調子のんなよまじで。
0054公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:31:48.63ID:Rmm3WJGF
>>52
受信料返せよ!払ってないけどwww
0055公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:33:27.97ID:3bUtMWqu
もしかしてNHKは本当に馬鹿だからトランプが問題にしてるILLEGAL IMMIGRATIONのイリーガル部分が読めないんだろうか。
0056公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:33:33.05ID:Rmm3WJGF
>>53
沖縄の米軍基地が完全撤退したら飯の種が無くなって困るんだろw
日本の軍拡も待ったなしだしwww
0058公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:34:07.96ID:Rmm3WJGF
>>55
単純に 不法移民=在日 だからじゃね?www
0059公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:35:34.43ID:0js/UNpv
福島原発の溶けた核融合炉って見つかったの?
地面に沈んで行方不明なんじゃなかったっけ
0061公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:06:12.97ID:tExat6VB
>>8
善人に政治を任せると、結果的に、一番の弱者が一番被害を
こうむることになるんだ。これは歴史を紐解けば、枚挙にいとまがない。
0062公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:13:53.68ID:fcdOrZk7
9時のニュースさっき久しぶりに見たけど完全にCNN化してるw

全NHKあげてトランプディスってて、もう笑うしかない
0063公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:16:00.73ID:3BVhXWB6
N 日本
H ヒラリー
K 協会
0064公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:16:50.89ID:fcdOrZk7
アンチトランプにかこつけてシールズ言い出しててワラたw

なんやねんNHKwwwwwwww周回遅れにもほどがあるぞw
0065公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:17:24.46ID:fVC5UMEZ
NHKなにやってんwwwwww
0066公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:17:39.87ID:94TvzI8V
米メディアも殆どがヒラリー支持→トランプ勝利

今もsealsなんて共産ジジババしか支持してない奴らを若者代表扱いしてっけど
ますますメディア不信が増すだけだな
0067公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:18:35.19ID:mnuSEabU
ワロワロ
0068公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:21:19.52ID:zlGKdjzK
NHKってもはや公共放送でも何でもないよな
やってる事が質悪い民放と変わらない
0069公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:22:22.49ID:Rmm3WJGF
>>68
強制的に受信料を徴収してながらこの体たらくは許されないだろ
0070公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:24:59.08ID:fcdOrZk7
NHK金とって反日すんなぼけ
0071公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:25:32.78ID:AXG0LVFF
/



中沢「40歳まで」とクラブ愛
0072公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:26:13.09ID:fcdOrZk7
なんだ黒現の制作費は共産党が出してんのか

だったら許す

俺たちの受信料だったら死ねばいいのに
0073無精ひげ垢版2016/11/10(木) 22:30:46.10ID:bCvLJWF0
民主主義は多数決。選挙後のデモおかしくないですか?
0074公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:31:30.82ID:1FE8Vb0I
俗に言うアントラプレナーな

意識高い系だったら覚えておいてそんはないぞ!(ハート
0075公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:41:01.60ID:F7bPyccf
>>68
解体しろとか、民放化しろとか、スクランブル化しろの声には同意せざろうえない
0076公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 23:27:25.74ID:+PgQcTER
>>60
ほんまや、、、
0077公共放送名無しさん垢版2016/11/10(木) 23:30:07.45ID:GdHDr7uf
スレタイ「2ちゃんねら―のシンパシー・トランプがひどすぎる」
に変えた方がよくね?
0078公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 01:33:32.32ID:A9AEuCov
麻生太郎を絶対に許さない
0079公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 02:58:28.50ID:djiZycPT
何をそんなに怖がってるのと見知らぬ風が囁く
0080公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 05:37:46.05ID:YvXhvJ+Y
ディスコと言えばおれはキンクイなんだけど、キングアンドクイーンはまた毛色が違うの?
0081公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 06:52:38.06ID:jp5CS6aw
イギリスのEU離脱といい
マスコミが世論をコントロールしきれなくなってんだなあって
0083公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 07:06:00.22ID:CMyAzWmW
犯罪者の不法移民を

全ての移民とねつ造報道していて異常だ


NHK局内に日本への不法移民がいるのか?

トランプが勝つと余程都合が悪いようだな
0084公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 07:06:28.10ID:+QYPd22m
で、メキシコ国境に壁を作るのはいつなの?
0085公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 07:25:08.72ID:Ig2jrU5g
菅直人は絶対に許されない
0086公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 07:25:30.18ID:BkwW5d28
昨日のニュース7で「製造が間に合わない状況です!」ってレポート有ったけれど
そこの冒頭でNHK記者がいきなりトランプのお面被って登場してたのに吹いた
0087公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 07:26:32.28ID:CZvMRCbj
NHKの親玉が、欧米サヨクメディア。

NHKなど可愛いもの。

欧米の国々が分断され荒れるわけだ。
0088公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 10:04:10.17ID:etEyNFPa
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0089公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 11:05:59.84ID:oL7P3KaV
シールズ特集キモかったなぁw
つか一昨日からの犬HKのファビョりっぷりで確信した
日本としては恐らくトランプは「有り」だ
0090公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 11:46:27.60ID:8F8Ph9d8
>>89
ほんとそれw
朝鮮テレビがこぞってトランプ叩きまくってるの見て
これは吉兆だとオモタwww
0093公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 17:50:22.93ID:EFh17RYV
リベラルメディアの完全敗北だからな
0094公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 19:19:21.56ID:nsATYwFQ
頑張れ!トランプ大統領
0095公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 21:06:44.21ID:GXe5hLEI
またやってるよ
0096公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 21:25:44.41ID:icK+XLMt
そりゃ当たり前だろ
トランプのTPP脱退が安倍政権の致命傷になるかもしれんのに
安倍政権にプラスにならない奴を叩いて何が悪いの?
0097公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 21:45:30.78ID:4rbdXOUk
NHKとABCは提携してるからABCからトランプ叩けとか言われてんだろw
テロ朝もCNNと提携していてCNNと同じくトランプ叩きしてるしw
0100公共放送名無しさん垢版2016/11/11(金) 23:17:23.57ID:7UGdu32T
>>99
座布団
0102公共放送名無しさん垢版2016/11/12(土) 00:58:43.00ID:2k04QVuv
11 : 高島厨 ◆jPpg5.obl6 2016/11/10(木) 21:19:54.84 ID:XVv7ORlO
NHKはなにかを知ってるな
たぶん政府から何か伝えられてる

日本政府もNHKもトランプが大統領になると
まずい何かを知ってるんだよ

NHKはそれをアンチトランプ的な報道で国民に
暗に伝えようとしている

安部さんもTPPだけでなくかなり浮かない顔だったしな
0103公共放送名無しさん垢版2016/11/12(土) 01:11:20.96ID:wFCqSpLt
専門家の言い分を報道してるだけなのにNHKが主張してると言われる
因果な商売じゃのう
0104公共放送名無しさん垢版2016/11/12(土) 04:22:18.49ID:CooMZx1W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況