X



ヨーロッパ鉄道の旅「関口知宏が行くオーストリア・チェコ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:33:40.23ID:qZPy7hPT
>>345
九州とか四国とか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:33:56.79ID:PgWhWr/E
>>312
でも、雪が降らないタイとかの東南アジアもかなり屋根が大きくて派手な方なんだよね。
逆に極寒のロシアも屋根が派手。
気候じゃなくて美意識の問題なのかなと思う。
0377公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:07.35ID:Ska5WNvZ
>>347 おすすめのピザをタダでもらっといて、本人の目の前でペッて出した回あったな
口に合わないからって
0378公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:14.92ID:dlB/zkVv
処刑されたジャンヌやマリー=アントワネットの墓が豪華なわけないだろ...
0379公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:30.46ID:nNMktWGM
BSの時みたいに放送しときゃいいものを何でタレント使うかね
0380公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:34.55ID:6qBmuXWf
>>371
ネトウヨとかブサヨとかでレッテル貼る人間ってのは
そうやって差別迫害したいだけだからね
「自分の意見と相容れないこういう意見は何々だ」
0382公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:48.13ID:PgWhWr/E
>>355ブータンみたいに個性が非常に強くありながら西洋とは大きく違う感じに出来たらベストだと思う。
日本はなんか没個性な印象を受ける。建物がシンプルすぎるし。
0383公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:35:49.76ID:lPFODu8d
>>366
木次線なんて去年3回目のアタックでやっと乗れたよw
でも未乗区間がなくなって来て悲しくなってる、九州に18で行くの大変すぎる…
0384公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:36:14.87ID:1UmchyyI
>>353
とりあえず生!かどうかはわからんけど
小さい瓶ビール片手にダベってる兄ちゃんらよく見かけた
ワインだと持ち歩きはできんしな
イタリアのビールは軽い感じだった
0386公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:36:45.74ID:jj29oQTG
小さなウサギ小屋に住むより
権力者が立てた綺麗な街の屋根裏に住みたい
0387公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:36:52.98ID:Ska5WNvZ
岩合さん、BSは自由にやれていいって言ってたよ
次行く場所もトークショーでバラしててわろた
0388公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:37:18.43ID:RWziDtSC
>>371
日本語しか話せない日本人のフリした奴が必ず湧くんだよなw
0390公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:37:56.06ID:PgWhWr/E
日本ももっと景観とか派手になっていいと思う。
個性押し殺しすぎもつまらんよ。
0391公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:38:04.51ID:HjZNpe2L
>>383
ブータンみたいな性宗教はごめんだ。
0393公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:38:15.92ID:dlB/zkVv
指定暴力団桜田一家
0394公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:38:21.18ID:lPFODu8d
>>370
四国は名古屋からの乗り放題パス使ったよ。
九州は往復が大変だからなぁ…飛行機が18期間と重なったら高いし、三月生まれだからバースデーきっぷも使いにくいし。
0395公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:38:22.76ID:KNukJjbC
>>367
まあ君の言いたいことは少なくとも半分は解る
日本人が向こうみたいなファン同士の衝突をやろうとしても無理があるし単なるファッションで偽物だからね
0397公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:38:36.28ID:Ska5WNvZ
>>390 三輪さんが日本の建物は墓石みたいな色合いよって言ってたような
0398公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:39:03.70ID:HjZNpe2L
>>383じゃなくて、
>>382だった。
ブータンの性宗教はチベットと同じで相当悪質だ。
0401公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:39:58.34ID:Sipl2d4A
>>313
それは対面で聞いたことか?
いいと言ってたという根拠のない褒め言葉で満足しちゃうから改善してこうって意識が生まれないんや。

ハウスメーカーが漆喰珪藻土とか羽目板や杉板張りの家を標準でラインナップしてくれれば日本らしさを誇れる町が少しずつ増えていくと思うんだけどなぁ
0402公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:41:35.97ID:dlB/zkVv
>>397
絢爛豪華なお寺が手入れされなくなって色あせてボロボロにうち寂れたようなものを
わびださびだともてはやすような美意識がずっとあるんだからしょーがない
0404公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:42:36.20ID:6qBmuXWf
つかサッカーの敵意むき出しがダメって
敵も味方もずっとにこやかに笑ってろとでも言うのか
変な宗教観を押し付けるべきではないよなあ
0407公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:46:13.03ID:dlB/zkVv
0410公共放送名無しさん2016/12/30(金) 22:47:12.64ID:PgWhWr/E
>>397いや、自分はモノクロや単色みたいな色合いも嫌いではない。
単色だけど見ごたえがある建物は外国に無数にある。インドはそういうの多い。
じゃあ何がというと、建物の形状なんだよ。
日本の建物は形状がシンプルすぎ。屋根が目立たない。故に梁も目立たない。
0415公共放送名無しさん2016/12/30(金) 23:05:35.43ID:mIz1+Zc6
30日 金曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 放送中 29話〜35話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」>>1-999
SAO U 15〜25話 一挙、テラフォーマーズ 11〜13話、とある科学の超電磁砲 S 17〜24話一挙
初)Xファイル Season1 前半1〜9話一挙放送、【映画】ダ・ヴィンチコード、ディスカバリーチャンネル一挙放送、MV 宇多田ヒカル 他
VICE バナナで大麻パイプの作り方、カナダの大麻事情、合成ドラッグ、薬物百景、なんほどdaワールド
新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネルも誕生、JOJOの奇妙な冒険 前後半一挙も来るぞ
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する
http://i.imgur.com/dajCVlP.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
0419公共放送名無しさん2016/12/31(土) 03:47:35.49ID:tVLWYhKY
31日 土曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 放送中 36話〜42話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」>>1-999
涼宮ハルヒの憂鬱、涼宮ハルヒの消失 一挙、とある科学の超電磁砲 S 17〜24話一挙
初)モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season1 前半10〜12話一挙放送
【映画】トム・ハンクスさんの天使と悪魔、ディスカバリーチャンネル一挙放送、VICE 秋田のセックス教団

新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネルも誕生、JOJOの奇妙な冒険 前後半一挙も来るぞ
12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送、Season 2も来るし&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する
http://i.imgur.com/GNGAs1s.jpg http://i.imgur.com/2k9B6rf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況