X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131044 頭皮ケアで抜け毛防止©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/16(木) 06:28:39.84ID:JzSt9bRN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131043 糸島
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487191058/
0002公共放送名無しさん2017/02/16(木) 06:31:03.61ID:lc9np9Hh
まさおおおおおおお
0004公共放送名無しさん2017/02/16(木) 08:45:38.33ID:Od8g8HxY
これで順番揃うはず
0005公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:07:18.68ID:xZwNS62f
つぎこっち
0007公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:30:26.76ID:bFV5f5jx
おけ
0008公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:18.64ID:tdW8euZr
     //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ きたか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0009公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:20.81ID:LTVt4A3v
最近よく見かけるTVの風景
炎上問題を取り上げる体でタレントが普段の愚痴のはけ口にしてる番組
0010公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:22.26ID:DPdnWQHA
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:22.49ID:W1+ArqUg
駒ちゃんボケて、ドライヤーじゃなくてトラメガ渡せば良かったのに
0012公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:24.82ID:OuuS00Fd
整髪料は紫外線を防ぐ成分が入ってるからそれなりに使った方がいいって行きつけのヘアカット屋さんで言ってた
0013公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:31.77ID:0qabrxvx
根拠も無い事をよくも平気でもっともらしく放送できるな
デタラメでも非難されない楽な商売だな髪に関して
0016公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:40.68ID:cJ2p75S/
後頭部から洗うようにしたら後頭部も痒くなってきたんだけど
0018公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:50.14ID:9SzMyWHc
>>14
おまおれw
0019公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:51.68ID:FkgVkszF
ずっと使いなれてたシャンプー代えたらそっこうハゲたからお前らもシャンプー代える時は命かけるつもりでな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:52.50ID:TIwKMskb
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    頭皮ケアの話と聞いて
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:34:57.47ID:A9LyIh4N
やっぱり頭皮がテーマなだけに先生も髪の毛カット毛染めして綺麗にしてきたな
0026公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:05.85ID:G8/rdmjx
後頭部は真菌が湧きやすい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:18.82ID:TIwKMskb
 
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0029公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:19.44ID:WpHbdoVV
紫外線か
サーファーなんかは変色してるもんな
0030公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:19.81ID:ug7jHrAj
油はだめそう
0032公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:20.10ID:BBT8UNKH
原千晶のスカート 短すぎだろ
せめて膝が少し見えるくらいでいいよ
0034公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:22.10ID:XuwPPDoV
原千晶なんて恰好してんだよwwwwwww
若作りしすぎだろ
0037公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:24.37ID:kplaDX6a
今日は薄い禿げたゲストは呼べなかったんだねえ
0039公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:29.01ID:wM9vqzEX
ミニスカニーハイは25歳までじゃないか?
0040公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:33.25ID:3/GV1wIm
 ドライヤー

 ┳━━ =三 ゴォォオオオオ
0041公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:35.80ID:zcGJB4Zo
この先生って、4〜5人子供いるんじゃなかったっけ
純粋にすごい
0048公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:35:59.14ID:0qabrxvx
>>12
整髪料が頭皮に付いた時のデメリットは考慮されてないけどな
0049公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:00.60ID:dZUnu/Ij
> http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487191058/986

> 986 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/16(木) 09:33:11.91 ID:wM9vqzEX
>男だがなんで?

986
なっ!答えるだろ普通は。
それすら答えないやついるんだよ

自分の生まれ持った 性 にすら自信がない層が
いくら聞いても自分の性ひとつ答えられないのがいるんだよ
0051公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:04.97ID:b9av4n5l
ぬー液か・・・('A`;)
0057公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:29.33ID:XuwPPDoV
スカートの長さもそーだけど
BBAがひざ丈の紺ソみたいな靴下穿いてるのは萎える
0058公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:30.12ID:wROmDK+y
>>44
パツンパツンの顔したおばちゃんが、スカートたけを考えて欲しいw
0062公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:36.00ID:PH47n+zM
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
0063公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:37.01ID:5LizCgIh
     彡⌒ ミ
   ⊂ (´・ω・`)これで平気!
    /    ら   
    ゝつ /     
      し'    
            
    ━━
0064公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:40.30ID:9SzMyWHc
椿油って地肌じゃなくて髪につけるもんやろ
地肌までつけるとベッタベタになんで
0067公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:41.65ID:wM9vqzEX
朝からおばさんのミニスカはきついな
0070公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:44.13ID:e329Nrfd
頭洗ったらすぐ乾かさないと雑菌繁殖してハゲるんだよな
0071公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:53.15ID:auvhp/sv
今から美容室に行く俺にうってつけの番組ですね
0072公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:36:55.03ID:Z5rKQSjs
人体の細胞分裂の回数は染色体の末端に存在するテロメアと呼ばれる構造体が決めている。
がん細胞や生殖細胞などの例外もあるけど毛髪を作ってくれる毛母細胞は例外じゃない。
人体の細胞分裂の回数は40〜50回までで、毛母細胞が髪を作るヘアサイクルは3〜6年なので、
理論的には50×6年=300年生きても髪が正常に生え変わることもできるが
実際には細胞分裂を繰り返すたびに毛母細胞も老化するし、AGA(男性型脱毛症)のひとはヘアサイクルが1年とか半年とかになるので
AGAになると40回×1年=40歳でも丸ハゲになるひとがいるわけ。
0075公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:08.56ID:W1+ArqUg
生活ほっと時代はこういうモデルさんよく出てきたな
当時は名前のテロップすら出なかったけど
0077公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:10.95ID:PH47n+zM
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0079公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:16.59ID:b9av4n5l
ドレッシングでもいいかな・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:20.38ID:TIwKMskb
>>71
美容室って男も入れるの?
0082公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:20.56ID:dZUnu/Ij
俺、美容院ヘアでマッシュボブスタイルだが
ツヤ感だすために、ココナッツ油とかを軽く手のひらで伸ばして
髪につけたりしてるわ。風呂上がりに保湿液とか普通に頭皮にも
マッサージするように揉み込むし。
0083公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:22.00ID:qRkEoakq
(どうしよう、原さんでムラムラしたなんて言えない雰囲気だぞ…)
0088公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:33.55ID:7sozZMrG
>>52
父も母も薄毛で悩んでたタイプだったのに

ボリューム抑えるのに苦労する程度にドフサなおいらは(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:35.11ID:lDNAhoH2
ティモテ
0091公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:47.33ID:3/GV1wIm
  ドライヤー使用例

    ┳━━━ =三 ブォォオオオオ
    ∩彡⌒ ミ 
    .|(´・ω・`)
.   ├──と|
     |    |
0092公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:47.85ID:A9LyIh4N
化粧水乳液クリームとかめんどくさい事今どきやってる人いるんかな?
最近はオールインワンが多くない?
0096公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:56.85ID:9SzMyWHc
>>19
最近石鹸しか使ってないわ
そこそこお高い石鹸だけど経済的にもこれで十分
0097公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:37:57.44ID:L+CMPedc
アヒル口作るのやめようか
0098公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:03.23ID:dZUnu/Ij
>>81
人による。
30代40代のオッサンはあんまいない
居ても、美意識高い、それなりのビジュルした層。

10代20代は普通に男子でも美容院行く。
0100公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:05.57ID:W5tIVb9I
開封して2年くらいの腐りそうな乳液あるからやってみようかな
0101公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:05.72ID:kplaDX6a
髪の毛濡らした女の劇団員は寺門さんで見たかった、俊吉でもいいけど
0102公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:08.90ID:b9av4n5l
顔でかいな・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:09.50ID:3/GV1wIm
モデルさん・・・美景だけど顔でかい
0104公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:09.87ID:9/n/3gO7
>>47
いまの原と見較べながら飲む茶もまた格別...
0105公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:11.07ID:XuwPPDoV
モデルさん、昨日通ったちょんの間に居た人に似てる
0107公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:12.22ID:vqWtgp2m
ボタン上から二つくらいはずして欲しい(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:14.36ID:5LizCgIh
>>74
よかねーーー
おやじも40台から銀髪
俺も20代から白髪だらけ(´・ω・`)
ハゲはなくても染めるのたいへんですわ
0112公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:20.01ID:Z5rKQSjs
吉木伸子先生
平成5年 横浜市立大学医学部卒業 同年 慶応義塾大学病院 皮膚科学教室に入局
平成6年 浦和市立病院(現さいたま市立病院)皮膚科勤務
平成8年 埼玉県大宮市(現さいたま市大宮町)のレーザークリニック勤務
平成10年 よしき皮膚科クリニック銀座開業 現在にいたる。

医学部の6年制をストレート(25歳)で卒業したとすると
この先生は49歳前後か
0114公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:22.26ID:GyEy8mlW
大損のドライヤーで
ttps://scontent-dft4-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/15538348_569389733254473_8035982294416097280_n.jpg
0119公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:34.55ID:FkgVkszF
>>88
ドフサからハゲとか一瞬やで
ソースはオ…レオ原産国変わっちゃったね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:42.74ID:auvhp/sv
>>81
俺もオッサン切るのもオッサン
昭和の話をしながら切ってもらいます
0127公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:57.36ID:ug7jHrAj
>>88
明日から急にハゲるよ
0128公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:38:59.61ID:qRFGx5o8
>>81
10代の頃から行ってると年取って散髪屋変える事が逆に出来ない
散髪屋を変えるってなかなか勇気いる
0130公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:03.86ID:0qabrxvx
なぁ〜んだ、結局エゴマ言いたいためのインチキ番組か
0131公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:03.89ID:QZmfJDty
>>92
オールインワン好きでないな
とろみのある保湿性の化粧水だけでなんとかなる
0136公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:14.31ID:R55Uzs0p
>>98
30すぎて美容室行くようになったわ
疲れた時にヘッドスパとマッサージが癒される
0137公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:16.24ID:qRkEoakq
ドライヤーうるさいぞw
0138公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:17.14ID:tWTZn5Vv
>>126
原文乙(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:19.75ID:5LizCgIh
>>81
ヒゲそられたくないし美容室ばっかだわ
0140公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:20.26ID:0qabrxvx
ほら、これがインチキ番組だよ
0141公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:21.88ID:DGIcohhm
ご家庭にオメガ3は無い!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0142公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:26.94ID:mm3Uyz5O
モデルさん全てがデカイ
0143公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:30.09ID:qRFGx5o8
くるみにも入ってるんだっけ?
ちょっとくるみ食ってくる
0144公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:33.34ID:9/n/3gO7
>>126
なんとかクエストだっけ?
0148公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:42.06ID:7sozZMrG
>>119
沢口靖子がルヴァンでパーティ始めたぐらいだ
時代は変わるのよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:49.20ID:dZUnu/Ij
>>81
俺なんて逆にバリバリの美容院ヘアしてて
駐車場の小銭なくて理容室に入ったら

店員が 「い・・・いらっしゃ・・いませ・・えっと、今日は・・」
ってビビリながら対応してきたけど

俺「いや、申し訳ないですが両替していただけないかと」

店員「(ホッ・・)あ、構いません、少々お待ちください」
って逆にビビられた層
0152公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:39:56.90ID:DGIcohhm
>>131
えーそれに加えてリンスのいらないメリットでしょ?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:01.40ID:GyEy8mlW
>>81
客が若い男がほとんどの店が増えてきた
美容師は無駄にイケメン
0156公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:08.46ID:cmUuQDcY
チアシード入りのドリンク毎日飲まないといけないのか
0157公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:18.16ID:0qabrxvx
責任取らないNHKさんはおきらくだな
0159公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:20.34ID:b9av4n5l
>>95
青虫とナメクジに食べられちゃう・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:22.66ID:3/GV1wIm
>>122
ゲイ口調だとなぜか女性が安心するらしい
そして営業ゲイと「まじもんゲイ」が混在している
0161公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:22.67ID:BBT8UNKH
原千晶に黒いタイツ履かせろ
太ももが寒そうだ
0165公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:32.63ID:W5tIVb9I
もうさ、えゴマとかアマにとか日本で大量に採れないものはやめようよ
0167公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:41.62ID:OV6A8AWH
>>96 石鹸とクエン酸に慣れると
シャンプーは香料が臭く感じるね
0168公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:41.71ID:5LizCgIh
>>122
ゲイっぽい店員のほうがたしかに扱いが優しいので嫌いじゃない
0170公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:45.85ID:wPH/TFru
ドライヤーなんていらん
タオルで充分(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:40:50.69ID:XPFHK6R9
>>128
自分はけっこう出先でふらっと床屋に入って切ってもらうことがある
あまり凝った髪型じゃないので
0175公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:00.75ID:BVQxpzkf
チャンリンシャン使ってたら毛が抜けて皮膚科行ったら汚れが取れてないって言われてトニックシャンプーに変えたら
フサフサに戻った
0178公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:08.93ID:Z5rKQSjs
>>77
公益社団法人の日本皮膚科学会でも「男性型脱毛症(AGA)診療ガイドライン」では
Aランクは「フィナステリドの内服(男性)」と「ミノキシジルの外用」だけだよね。
しかもフィナステリドは女性には最低のDランク。ホルモンバランス乱れて重大な症状を起こすからね。

とはいえ、頭髪を洗浄するとか、コンディショナーに気を使うといったケアは
医療行為では無いが、ヘアサイクルの正常化を促す頭髪環境の整備という面では
決して全くの無駄とは言えないよ。
もちろん、「これで発毛する!」ことは無いけどね。
0179公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:09.27ID:JoyKN774
今更だけどモデルさん美人(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:30.79ID:qRkEoakq
モデルさん、玉置成実みたいだな
0183公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:33.21ID:b9av4n5l
俺にも触らせろ・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:33.51ID:BNxtBcsJ
いい歳したおばさんのミニスカートはやめて欲しい
朝から気分が悪くて吐き気を催すわ
0190公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:49.39ID:ZzwL9ksh
もうアルカでいいから結婚したい
0191公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:51.44ID:qRFGx5o8
>>172
人見知りだから人が変わるとどうもダメなんよ
同じ人ですらほとんど寝たふりして会話しないしw
0193公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:41:54.63ID:G8/rdmjx
>>128
ガキの頃から同じ美容室通ってるけど人の入れ替わり激しくてスタイリストはコロコロ変わる(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:07.97ID:dZUnu/Ij
>>146
顔そりなんて自分でできんだろ、毎日の事だし
眉毛の手入れなんかも自分の好みあるだろうし
0201公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:12.91ID:5LizCgIh
>>189
原田知世だっけ
0202公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:17.50ID:G8/rdmjx
むしろこんなことする前にまず皮膚科に行ったほうがいいと思うわ…(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:31.02ID:ug7jHrAj
>>189
ライブアライブに出てくる敵の名前
0209公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:32.82ID:XuwPPDoV
>>185
オレも、床屋もそーだし
なので1000円床屋しか行かなくなった、さっさと終わりたい
0213公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:47.79ID:qRFGx5o8
>>193
確かにお気に入りの美容師は都会に行ってしまったw
それ以来ずっとカリスマ店長にやってもらってる
腕はイマイチw
0214公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:51.45ID:b9av4n5l
ポンポンたたくブラシは・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:42:55.94ID:7sozZMrG
>>193
今日、夕方から今まで行ったことない美容院に行くのだが
かなり緊張する(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:01.08ID:0qabrxvx
何一つ根拠の無い先生のお話
0219公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:06.42ID:OS+4Pzv3
ケバい化粧をしたチュートリアル徳井みたいな先生
0220公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:11.27ID:P3P/YgVg
もうハゲでいいかなって思ってる
むしろ髪の毛邪魔だ可能ならスキンヘッドにしたいくらい
0223公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:21.36ID:dZUnu/Ij
皮膚科で定期的にヒルドイドローションもらってるから
冬場の乾燥対策は完璧・・
0228公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:27.76ID:qRkEoakq
庵野きたー
0230公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:30.60ID:80Iu6aTB
>>206
この気が狂ったようなファッションは井上あさひ担当のスタイリストだな
0232公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:33.54ID:5LizCgIh
>>220
スキンまでしなくても坊主でいい
0240公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:44.32ID:3/GV1wIm
ふみかす騒動をうまく利用してるよなNHK
0243公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:46.84ID:OS+4Pzv3
カルトの入信者
0254公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:43:56.59ID:oUO2o8Js
幸福の科学
0261公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:04.83ID:dZUnu/Ij
コンビニでレジでお金払う時に
10代の子より自分の手の方が綺麗だった時の嬉しさ
0262公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:06.57ID:l3cCghSS
ここでまさかのフミカス登場なら祭だな
0266公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:11.31ID:wM9vqzEX
>>191
むしろ初対面の美容師のほうが気が楽だな俺は
0267公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:13.23ID:GyEy8mlW
>>160
大学入学して最初に髪切ろうとした時
美容師なのに超短髪で「ボクみたいなのは」と言われたが
即行で「いや!」と答えたw
0269公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:16.47ID:X8Do4FtX
うどんのナレはこのぐらいの作風が気負いなくていいな
0273公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:23.75ID:P3P/YgVg
アニメーター見本市途中で見忘れてる間に全部見れなくなってて(´・ω・`)ってなってる
ずっと公開してればいいのになーもったいない
0274公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:24.47ID:OuuS00Fd
4月からBSPでハルヒやるエンドレスエイトも全部やるって
0277公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:29.15ID:vqWtgp2m
出家してまで話題作ってスゲーなトミカ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:51.43ID:tWTZn5Vv
金剛型かなあ?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:52.15ID:8oeNZjAT
次の劇場版エヴァンゲリオンは完成するんだろうか・・・
もう無理な気がしてきた。
0296公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:53.08ID:b9av4n5l
BS見れないのに・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:44:55.25ID:OS+4Pzv3
監修:大川隆法
0306公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:08.98ID:Ky/00doW
庵野秀明っぽいね この理屈っぽさ
0311公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:15.02ID:Z5rKQSjs
どうして医者はドクターで歯医者はデンティストなんだろう
0314公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:17.84ID:N3qj1pYQ
>>250
大丈夫
権利は事務所が持ってる
本名の使用権ですら押さえてあるからな
0315公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:21.48ID:DPdnWQHA
大人の事情で映像ソフト化も無理そうだし録画しとくか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:22.88ID:ZbNN5BJC
本業のヱヴァンゲリヲンに力入れろよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:27.14ID:C3tsBpg+
>>295
何かもうどうでもいいな
パチンコのネタになるだけだろうし、話もまたすっきりしない終わり方だろうし
0324公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:35.83ID:FKW6lriX
清水富美加は?
0328公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:42.18ID:wsXzeurM
ぐんくつの音がするアニメですね(´・ω・`) 歯医者かんけいなくなっちゃった
0329盛モリ ◆tRtiUDB0B2 2017/02/16(木) 09:45:44.58ID:eSzE7fAu
クイーンエリザベス級あたりが元かな
0332公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:49.22ID:dZUnu/Ij
>>290
それ、他人の写メ晒してなにが楽しいの?
陰湿的だねー 悪趣味だねー・・
なに?ストーカー気質なの?キサマ・・・ん?

男らしくねーなー・・生き様が
そういうレス張るって異常だね
0335公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:55.89ID:5LizCgIh
>>279
ゆーみんの舞台衣装も手がけてるんだってな
0336公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:57.07ID:FkgVkszF
さっきFF7で潜水艦戦やってきたばかりだわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:45:57.48ID:wM9vqzEX
誰かさっきの頭皮モデルの名前知ってる人いないか
0341公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:02.41ID:AbCghTRq
今話題の千眼さんが声で出てるから視聴率よさそう
0347公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:09.67ID:/AobAIy6
何やってんのこれ?
今テレビ付けて上のテロップの微妙な顔が笑えるんだが
0349公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:13.27ID:UWB227QX
アニメなんて子供だまし
0352公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:22.10ID:4iGZRpMK
スタジオの人間が誰も興味無さそう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:25.35ID:Af4qNS09
得意の爆発演出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0358公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:33.01ID:YEI6StTQ
話題にされると困るのであの人の声は今のところ出してません
0363公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:36.06ID:DrS0Jse1
千里眼でも使っているのか?って伏線かwwww
0364公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:36.26ID:3NcWJa85
どういう中身なのかさっぱり判らない番宣としても糞な部類
0365公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:36.54ID:C3tsBpg+
>>336
FF7の潜水艦戦未だによく分からないわ
当時も分からないまま適当にクリアしてた
0366公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:46.83ID:PH47n+zM
そういや、エヴァの版権もってるガイナックスだっけ?あそこもう潰れそうなんだよね、大丈夫なんかね?
0368公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:51.33ID:dZUnu/Ij
俺とか 非アニヲタ のサカヲタだけど
このアニメ面白いの?面白いアニメは観るよ

攻殻機動隊 とか 君の名は。 とか 面白いアニメは普通に観る
0369公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:46:52.83ID:JoyKN774
なるほど。元ネタは龍の忍者か。
  
0372公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:00.44ID:2t0Y8uvb
今度は漫画の宣伝か
0379公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:04.41ID:3/GV1wIm
企画会議
A 「龍に歯医者とかいたら面白いよなwww」
B 「wwwwそれいーねー」
C 「ついでに戦艦だして鑑コレの視聴者分捕ろうぜwww」
B 「それいいねーwwww」


というバカの集まりが作ったアニメです
0381公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:04.72ID:/AobAIy6
歯医者がタイムスリップして戦艦の艦長になる話?
0382公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:04.78ID:vhCN6Aue
なんぼなんでも装甲脆すぎ
0384公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:05.56ID:C3tsBpg+
何で冒頭部まるまる流してるんだよ
CMで流れてた方がダイジェストぽくてマシじゃん
0386公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:09.00ID:P3P/YgVg
庵野の名前出してるけど庵野関係ないよね?これ
舞城王太郎と鶴巻だよね
0388公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:09.26ID:TmxHbnGx
妙に長いな…
いろいろ差し替えた結果か
0389盛モリ ◆tRtiUDB0B2 2017/02/16(木) 09:47:11.73ID:eSzE7fAu
こんだけ傾斜してて砲塔回せるんか
0396公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:24.18ID:b9av4n5l
>>320
それだけで見れるの・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:24.42ID:l3cCghSS
こんな尺長いってことは本当ならフミカスゲスト予定だったんだな
0398公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:26.21ID:dZUnu/Ij
ジブリアニメは一切興味ないけど
攻殻機動隊 とか 君の名は。 とかあと アニヲタに好評の 氷菓 とか
は観るよ
0402公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:30.66ID:BVQxpzkf
歯医者さんの話じゃないの?
0403公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:31.71ID:wsXzeurM
おいくら万円かかってるだよこのアニメ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:33.65ID:u/tYqU04
番宣的におかしいだろこれ、もっとダイジェストにしろよ
スタジオ困ってんじゃん
0406公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:37.16ID:C3tsBpg+
スタジオからの笑い声がつらい
なげーよって思ってそう
0413公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:51.04ID:qPY+lpuU
AKIRAとかまたアニメで見たいなあ
アメリカ艦隊の辺りとかを
0415公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:56.28ID:gAtGvL9q
もっとファンタジーなのかと思ってた(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:47:58.23ID:Ky/00doW
シン・エヴァンゲリオンはいつ見られるのかね?
0421公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:01.72ID:qXuABtpV
>>400
スタジオで誰も見てなかったけどいきなりワイプされて笑いが流れてみんな焦ってるの!!
0424公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:04.38ID:/AobAIy6
>>398
攻殻実写化するよね
0426公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:05.45ID:OS+4Pzv3
>>390
サブリミナルで隆法が度々でてるじゃない
0427公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:06.28ID:GyjwfpnY
艦長のアクセントそれでいいのか
浣腸的に言うんちゃうんか
0433公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:16.48ID:UQ3umGzq
番宣するくらいならNHKはドラマとアニメ作るのやめろ
0434公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:16.58ID:2t0Y8uvb
随分長いけどピカチューはいつ出てくるの?
0435公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:18.40ID:Z3ZZopei
朝市の視聴者層が興味なさそうな動画を長々流す無能
0438公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:19.72ID:BVQxpzkf
>>413
アキラはLD持ってるけど見れない
0443公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:27.74ID:b9av4n5l
龍なんか出てこないじゃん・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:29.67ID:BVQxpzkf
NY
0448公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:31.41ID:n9FASHxM
これキーワード録画設定してると一日に5個以上録画ファイル出来てる
0450公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:32.15ID:ug7jHrAj
NHKって民放以上にCMだらけだよなあ
0452公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:34.14ID:/AobAIy6
これがもしかして君の名は。みたいなのお願いしますっていう企画か?
0459公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:40.10ID:FkgVkszF
>>365
そういう話よく聞くけどピューンと行ってドーンと撃つだけだからどこが分からないのかが分からん(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:41.74ID:wsXzeurM
>>388
予定ではここで声優をやられました清(ry ですね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:58.38ID:BVQxpzkf
>>460
プレーヤーが壊れてるの
0473公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:48:59.25ID:N3qj1pYQ
>>401
民放はウポンサーの絡みがたさあって自由に番宣できないから
むしろNHKならではと言っていい
0477公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:02.45ID:2t0Y8uvb
アニオタが好きそうな女の子だ
0483公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:07.58ID:oUO2o8Js
主役の子はしゃべらないの?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:13.25ID:wM9vqzEX
アニメが流れた時のこの凍った空気
なんだかんだアニメはサブカルチャーなんだよな
0491公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:15.77ID:uXJx1kuF
>>366
潰れてないし、エヴァの版権はカラーにうつった
まあ、潰れそうだけど
0492公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:16.00ID:Tx4yQLOP
ttp://22.snpht.org/170216094850.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094851.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094853.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094854.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094856.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094906.jpg
ttp://22.snpht.org/170216094907.jpg
0494公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:20.23ID:RO1eDnCG
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0498公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:24.75ID:YEI6StTQ
意地でも声出さないようにカットしたwwwwwwww
0503公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:29.35ID:wROmDK+y
さぁ〜そろそろ極東か中東で戦争やってもらおうか?
世界各国の為政者は、経済の次へのステップアップを望んでるwww
0505公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:32.04ID:rmC/5h1p
ヤナギ出てるのかよ
0508公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:34.10ID:KR46oz4C
今のがトレーラーとして瞬時に違法動画サイトに上げられるんだろうな
0510公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:35.41ID:Z5rKQSjs
今日のゲスト迫田孝也さんはフジの嘘の戦争で草なぎ剛の少年時代のお父さんを演じているのだが
その奥さんが中島亜梨沙、草なぎの少年時代をおんな城主直虎の鶴丸(小林颯くん)が演じていて
両親は真田丸の三十郎と吉野太夫という、新旧大河ドラマのコラボになっている。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/32/2e437664ca40720a909e28a4ea8fa8b2.jpg
0513公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:44.64ID:3/GV1wIm
>>424
むしろ余計な演出とかやめてマンガを忠実にアニメ化しろと
0514公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:47.69ID:OS+4Pzv3
こんなアニメをいい歳した大人が一人で見てたらキモい
0520公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:49:57.05ID:3NcWJa85
最低な番宣だったなw

オープニングCGに金かけたクソゲーみたいだ。
0523公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:03.92ID:C3tsBpg+
NHKはアニオタ企画をたくさんやってるけど
やっぱり盛り上がって勧めてるのは一部のスタッフだけなんだろうな
スタジオの反応見て思う
0526公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:16.29ID:tWTZn5Vv
よし!本編見る必要なし!戦艦シーンでおk(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:23.02ID:ual47D8P
千眼さんの御声は本放送で!
0535公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:28.14ID:sGwnCL51
>>485
仮面ライダーキバの主人公は夏でもマフラー巻いてたよ
というか子供時代もマフラーを巻いていたんだが、何故巻いていたのかは不明
0536公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:28.89ID:l5KbDXsg
もし有働由美子が北の工作員で俺を暗殺に来て
はいてたパンストを鼻に押し付けてきたら俺はそっと目を閉じてそのまま死を受け入れる
0538公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:30.37ID:4iGZRpMK
>>499
我が名はアシタカ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:40.76ID:dZUnu/Ij
>>414
若さ失って感受性衰えた恋愛市場から締め出されてドアバンバン叩いても
中に入れてもらえないお前は青春学園モノとか興味ねーんだろ?

メディアがギャーギャー鳴き喚いて 君の名は。連呼してるからと
劇場で金ビタ一文も落とさないような層がレスしてくるなよ
0545公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:43.34ID:YEI6StTQ
バブル前に数百万貯めてるのに不動産を求めているというのは・・・
今金持ってないのかな?てか隠してるのか
0546公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:43.50ID:xoJh/K3u
こういう番宣ではアニメ好き用意しておかないと逆効果になるなあ
0549公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:54.44ID:GobyQnyX
バブル前とか楽勝だろ 利子何パーセントあったと思ってんだ
お年玉入れておくだけで数千円ついてたのに
0554公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:50:58.00ID:GyjwfpnY
庵野の仕事は着弾の音とか鼻くそほじりながら指示?
0556公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:02.17ID:2t0Y8uvb
要約すると若い子が好きだと言いたいわけだな
0560公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:05.57ID:qvrYnscx
>>475
あそこが作るアニメの声優するんじゃね?
0561公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:09.76ID:ug7jHrAj
>>513
脚注だらけになっても知らんぞ
0562公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:10.14ID:qPY+lpuU
>>471
もう廃業したけど近所のおもちゃ屋のおっちゃんが壊れたおもちゃや家電とか直してくれてたなぁ
0565公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:13.78ID:3/GV1wIm
>>455
「包丁無宿」アニメ化希望!!
0567公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:20.59ID:rmC/5h1p
浪費ぐせは治らないのか
0571公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:26.94ID:GsqFN7fQ
>>443
龍の歯医者なのに龍を出さない
それが庵野スタイル
0573公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:34.48ID:2t0Y8uvb
バブル期の人たちの方が一緒にいて陽気で楽しい
0574公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:36.28ID:J2jxmnpI
番線長い3分くらいならいいけど
アニメ見たくてこの番組見てるわけじゃないからな
0576公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:37.30ID:YR1ilngg
しかし龍の歯医者ってこんなアニメとは思わなかったわ
片隅のミリオタ層や、先日のBS武蔵番組見た層もはまりそう
0577公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:37.98ID:vqWtgp2m
女はいつの時代もうまくお金貯めてるよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:38.55ID:Z5rKQSjs
保里ちゃんと同期ってのののか、上原さん、澤田さん、井田かなこさんで、
東大工学部の宇宙科学工学科卒の澤田さん以外も
慶応法学部が3人、慶応SFC総合政策学部が1人(のののか)だ。
0579公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:42.17ID:X6wwNVB3
反日アニメかと思ったわ。
0583公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:47.35ID:LNcxNibS
女は若くないと、と経済力のない男ほど声高に叫ぶよなw
0584公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:51:52.85ID:ThK7ivz/
>>560
密室殺人が相次いで宇宙人と戦ったと思ったら神様出てきて愛を訴えて全部終わるんだろ?
0588公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:06.42ID:YEI6StTQ
だから全国平均で言われたら困るって話してるんだろうが
0592公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:19.77ID:Z5rKQSjs
原千晶と迫田孝也の衣装が白黒の色違いで同じ模様になってる件。
0594公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:22.64ID:OuuS00Fd
三輪ちゃんうっすいなあマニア向けやな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:31.54ID:2t0Y8uvb
バブルジジイも大差ないはずなのに上から目線なファックスだった
0599公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:33.51ID:ZnkQJnBt
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170214/00/komatae/55/41/j/o0480064113868164694.jpg
0601公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:37.52ID:dZUnu/Ij
美味しいパンと良い卵はあるけどマヨネーズがないからたまごサンド作れねーな
スーパー行ってマヨネーズを買ってくるか、それとも そのまま食べるか。
0603公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:53.84ID:1q4Kq8qf
>>568
バブル女子ってもう50前後だろ、その辺りが満足する男がそんな年の女選ばんし
0604公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:55.80ID:3NcWJa85
普通番宣てダイジェスト流すものだろ?
番組冒頭(だろう)を丸々流してどーすんだと。
0605公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:56.09ID:BBT8UNKH
>>583
同世代の女にはにスルーされてるから、強がってるんだろ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:52:58.54ID:KpsWv4yz
だからそれは認知症患者であって高齢者だから絶対なるものでも無い
0607公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:53:01.21ID:W5tIVb9I
>>549
バブルのときって消費がすごかったから、給料日にやっと貯金通帳の赤がなくなるって人も多かったで
0616公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:53:33.92ID:5LizCgIh
>>589
そいつに触れるなよ・・喜ぶだけだから
連鎖あぼーんにしてるとスレが穴ぼこw
0618公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:53:35.79ID:G8/rdmjx
働くのはいいけど待遇はそれはもう凄いものを求めるんだろうからそう言われても仕方ないよな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:53:39.42ID:BVQxpzkf
糸島行ってみたいな
0623公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:04.26ID:4iGZRpMK
こんなに微妙な空気になるのが世の中の反応を表してる感じがするよ
NHKのアニメは団地ともおみたいなのでいいのに(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:07.16ID:hzKEYc+t
ひとでいらず時代ですからな
0625公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:08.81ID:2t0Y8uvb
おまいらの家にも青い目の人形があるよね
0631公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:15.84ID:BVQxpzkf
吉田都って誰?
0633公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:17.93ID:rmC/5h1p
塚地...
0637公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:23.53ID:3/GV1wIm
残念だけど保里は俺のタイプじゃない
0638公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:24.34ID:vhCN6Aue
うどんのお気に入りかっ
0640公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:32.43ID:wROmDK+y
>>615
またの名を
 奴隷になってくれない? 
って層が不足してるwww
0644公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:54:44.04ID:uEO8F2IC
龍が暴れて困っている。
戦士たちが立ち向かったが、
ことごとく返り討ちに合う。
祈祷師たちは龍を鎮めようとしたが、
なぜ暴れるのか分からない。
そこへ旅の不思議な少女が現れ、
龍の歯を治すと言い出して…?

的な話だとばかり。
0648公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:55:02.83ID:KpsWv4yz
>>604
まあでもなかなかのインパクトだったよ
内容は全然わからなかったけどw
0649公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:55:05.32ID:vqWtgp2m
>>600
そうそれw俺の友達貯金ないやつばかり(´・ω・`)w
たぶんだけど今の女はおごってもらえることが減ったから
節約しなきゃ金が貯まらなくなったんじゃなかろうか
0666公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:55:52.28ID:9eYy3qF4
俺の推しメン館野さんキター!!って、横からかよ!
0667公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:55:53.86ID:tWTZn5Vv
>>647
ちょっと東京駅行ってくる(´・ω・`)ノシ
0669公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:55:55.94ID:0wQJ59dk
清水さんだ
0671公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:01.68ID:hzKEYc+t
ひとでいらず時代で余りは派遣労働
デキレースな上層部はマジいらねぇ
0676公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:21.09ID:3/GV1wIm
>>623
団地ともお・英国一家・ネコネコ日本史・キングダム・へうげもの
NHKの優秀なほうのアニメ作品
0680公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:25.30ID:dZUnu/Ij
>>655
スーパー行ってくるわ、ちょっくら
天気いいし。今朝JKいなかったなー
休みだから車乗って通学中のJKの生足でも見ようかと思ったけど
0683公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:29.82ID:nu+zOUQi
横から見るとわかる体操のおねえさんたちの胸の大きさ
0684公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:35.09ID:9ClY6/rN
ちょっと見なかった間に
おっぱいが更に増量されたんじゃないのぉ
0685公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:56:38.39ID:ZnkQJnBt
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3d/0d4c572e844f167a95d5db0253f67838.jpg
0689公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:03.51ID:dZUnu/Ij
>>621
そだ思い出した。お酢もないし、ごま油も買わなきゃだったんだ
行ってこよう
0693公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:15.84ID:b9av4n5l
生理日の人は体操見学してるのかな・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:19.91ID:qPY+lpuU
>>623
劇場版とか作ってほしいな(´・ω・`)
とか思ったけど終戦記念日の時のあれみたいになってしまうかな…;
0699公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:34.57ID:dZUnu/Ij
>>650
まぁある程度自分の頭の中に煽り、罵倒フレーズは定型文としてある。
0703公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:49.53ID:9/n/3gO7
俺にありさはベンチか
0704公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:52.41ID:P3P/YgVg
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0705公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:55.74ID:nu+zOUQi
>>686
体操の人ってきょうの松下・清水・舘野さんのほかには
原川さんと五日市さんと天井澤さんと
ほかにいたっけか
0706公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:57:56.39ID:0D30Cg8G
    \(ω・`) oヤアーーー!!
0710公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:58:12.76ID:zAtCFqcn
スポーツブラのペシャンを考慮しても
EF級だわ 
0713公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:58:23.02ID:rLEI18PC
これがキツい(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:58:33.95ID:sGwnCL51
>>623
NHK発注ではないが、日常でアニメにハマった
NHK向けに再編成されたものより、当初の方がより良かった
ただ、土曜夕方にBLネタをカットせず持ってきたのは評価するw
0719公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:58:43.38ID:2t0Y8uvb
>>687
数年前に家を建て替えたときに面倒なのでほとんどお任せにしたら
BSアンテナつけられてたけど、まだ見れるようにしてない
0720公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:58:46.35ID:3/GV1wIm
>>692
優秀とは言いがたいが無駄に安定している
リンネとクラシカ

三月はあまりにも人によって好き嫌いが分かれすぎ
そしてその嫌われ方が半端じゃない
0724公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:59:03.93ID:0D30Cg8G
壮大になるところ(ω・`)

>>718やあおはようございます(ω・`)
0728公共放送名無しさん2017/02/16(木) 09:59:44.24ID:0D30Cg8G
(ω・`)
0735 【中国電 - %】 2017/02/16(木) 09:59:59.83ID:RO1eDnCG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0736公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:00.11ID:0D30Cg8G
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
10じくらい(ω・`)  誤差末尾5以内 
0738公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:01.27ID:2t0Y8uvb
体操要員を募集すると何人くらい応募があるんだろうか
0742公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:05.84ID:DlkU7cHG
おっぱいはええが顔は微妙
美人だとババアからのクレームがあるのかな
0743公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:11.09ID:P3P/YgVg
>>652
http://www.nhk.or.jp/anime/ryu/
原作・脚本
舞城王太郎
脚本
榎戸洋司
キャラクターデザイン・作画監督
井関修一
画コンテ鶴巻和哉 寺岡巌 片山一良 林明美 谷田部透湖 鬼塚大輔 吉崎響
コンセプトデザイン前田真宏 小坂泰之 okama コヤマシゲト ウエダハジメ
演出黒川智之 谷田部透湖 鬼塚大輔 吉浦康裕 吉崎響
0744公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:13.98ID:Vrb+ATsj
寝る太郎 生き返った?
0747公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:19.07ID:b9av4n5l
なんか部屋の隅からピコピコ聞こえる・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:20.18ID:nu+zOUQi
やっぱり正男さん殺されちゃったのか
気の毒だなあ
0751公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:30.17ID:l3cCghSS
俺の啓太
0753公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:31.94ID:W1+ArqUg
>>667
うどん「保里ちゃんなら成田からジェットスターで帰るってさ」
0754公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:34.03ID:0D30Cg8G
>>745
むむ・・・(ω・`;)
0757公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:00:48.43ID:YR1ilngg
トラックやバスの事故多いな
もう自動車による移動やめれ
0759公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:00.67ID:2t0Y8uvb
>>279
それが一度も来ない
何を見ているか分かる検査機みたいなのがあるみたいだね
0761公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:02.94ID:H0RDuzEj
>>719
おかしいな?見れる状態にしていなくてもみれる機器があるだけで受信料取りに来るけど
0762公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:03.04ID:0D30Cg8G
ハイエースきたーーーー(ω・`)
0765公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:13.27ID:YJv9NxCs
大きいトラック同士だと衝突のエネルギーはすごいだろうなぁ
0766公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:15.70ID:wROmDK+y
両者相撃ちかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwww
0769公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:21.93ID:G8/rdmjx
トラックはどっちが突っ込もうと大抵相手を殺すけどやはりトラック同士だと相打ちになるのか…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:29.65ID:0D30Cg8G
トラックやハイエースみたいなキャブオーバーはこわいなあ(ω・`;)
0775公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:48.16ID:9/n/3gO7
ジャネットおばさん,俺は好き.
0776公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:58.51ID:VzonhHjI
Windows10なんだがchrome立ち上げたらエッジのが速いって広告出やがった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:01:59.94ID:3/GV1wIm
移民・・・?奴隷の間違いだろ??w
0779公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:04.42ID:b9av4n5l
>>756
窓開けてるから大丈夫・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:08.68ID:xdCHSjqY
体操のアシスタントは体育学部から選抜されたエリートなんでしょ?
0782公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:10.45ID:nu+zOUQi
>>765
青森と東京からそれぞれ500台のトラックが出発した。
どこで激突したでしょう
0783公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:11.78ID:wROmDK+y
イエレンばあばは、余計な事言わんでええっちゅーのにwwww
0785公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:19.20ID:9/n/3gO7
アカロフの奥さんだぜ.
0786公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:20.66ID:YR1ilngg
>>771
軽も怖いよ
この前リッターバイクに激突されてコナゴナになってたろ。
0789公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:28.59ID:3/GV1wIm
>>782
川内!!
0790公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:33.92ID:2t0Y8uvb
怠け者層が移民レベルに働くわけないもんなあ
0794公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:43.54ID:wsXzeurM
ひでー (´・ω・`) 不法入国させて超低賃金で働かすこと公認かよ
0795公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:02:46.65ID:73vyIRE/
さすが俺らのイエレン(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:03.57ID:H0RDuzEj
ttp://p.pd.kzho.net/1487206956634.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1487206957362.jpg
0797公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:05.82ID:wROmDK+y
>>778
強欲なエスダブリッシュメントは、奴隷という言葉を綺麗なイメージに置き換える
0801公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:18.07ID:VWxJVD+J
>>762
部品取り車として、目をつけたな
眼帯ハイエーサーネットワークを利用して、人員を手配するんだろ?
0802公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:27.30ID:73vyIRE/
トランプのニュースばっか(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:51.12ID:zR65WZSo
寄り目モッチーは出世できるのかしら?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:03:57.32ID:b9av4n5l
がたがた政権・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:05.54ID:nu+zOUQi
>>804
国有地払い下げとかいろいろ報道すべきこともありそうなもんなのだが
0811公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:07.33ID:W1+ArqUg
>>786
トランプ「何だこれは?走る棺桶じゃないか」
ttp://livedoor.blogimg.jp/kobayakawashunichi/imgs/f/7/f746d471.jpg
0812公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:15.40ID:0D30Cg8G
>>786
横っ腹につっこんだのすごかったね(ω・`;)
0813公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:19.28ID:u0o2vAt0
>>759
へぇ〜昔実家でBSアンテナ付けた時は即来た(´・ω・`)
親が「このように映らないんですがどうすれば映りますか?」って聞いたら「アンテナの向きが〜」とか言って帰って行った
0814公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:20.76ID:9/n/3gO7
学者のイメージが強いイエレンだが,FRB在籍歴はけっこう長い.
0818公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:48.05ID:wROmDK+y
>>804
日本は米軍の統治下に居た方が、安全安心ジャパンの力で金儲けできるwww
0820公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:04:50.15ID:zR65WZSo
寄り目のモッチーを見ててふと思い出したんだけど

目と目がはなれてるー♪って工藤静香のモノマネしてたのって誰だっけ?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:05:19.33ID:0D30Cg8G
>>782
福島市桑折町あたり(ω・`)
0826公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:05:19.68ID:wsXzeurM
ミクさん コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0828公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:05:30.08ID:3/GV1wIm
>>810
新聞・テレビ局「国鉄時代の話はしないでくれたまえ」
0831公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:05:39.98ID:0wQJ59dk
エロい方の梢
0834公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:05:51.78ID:0D30Cg8G
>>801
そんなネットワークないぞ(ω・`;)
0836公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:02.89ID:xdCHSjqY
>>799
ある家電量販店でアンテナ買ったらその情報がnhkに行って、nhkから契約書が届く
0838公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:08.11ID:zR65WZSo
結局金だよね
福祉が縮小してるし(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:22.07ID:0D30Cg8G
>>808
いまこういうのいなくなったね(ω・`)
0844公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:23.11ID:2t0Y8uvb
>>813
NHKも要らぬトラブルを避けようと頑張ってはいるんだろうね
0847公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:29.97ID:gAtGvL9q
安楽死認めろ
ボケたら殺してもらって構わんよ
0849公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:38.83ID:VaZnbEQe
>>743
制作統括で名前載ってるのに抜いて書き出してなにやってんだ、監督まで抜けてるぞ
アニメは監督が仕切ると思ってる時代遅れさんじゃないならちゃんと根拠を述べたまえ
0851公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:43.53ID:HLWzlD+5
(´・ω・`)あのさあ、天気予報とか、終わり間際に早口になるのやめてもらえないかな。

時間配分が出来ないカスは画面に出さないでよNHKさん。
0852公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:43.60ID:0wQJ59dk
支援事業者=ハイエナ
0855公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:06:52.06ID:0D30Cg8G
>>807
スカパーにアンテナつけてもらったけど、カタカナでスカパー!てかいてあって
すごいかっこわるい(ω・`)
0858公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:22.29ID:1unAKi3Q
お一人様より自宅介護してるところをどうにかしてくれよ
0860公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:26.47ID:3dZgRGqR
保証人がいないのを理由に拒絶される例は増えている
0864公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:33.70ID:nsEd2NiG
不安だけを煽って日本人攻撃するNHKスタイル
0865公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:40.19ID:3dZgRGqR
こわいこわい
0866公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:40.85ID:2t0Y8uvb
>>851
天気予報が一番大事なのにね
分かってないよね
0868公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:54.18ID:0wQJ59dk
早よ死のう…もう(´;ω;`)
0869公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:07:59.86ID:0D30Cg8G
>>850
なかったか(ω・`;)
0871公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:09.84ID:gdYX5kOk
保証の範囲を狭めればいいと思うんだがな 一切合切ではなり手がいない
0873公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:14.71ID:3dZgRGqR
>>864
マスコミの特性だからね 社会不安を煽り立ててカネ儲け
0876公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:30.45ID:3dZgRGqR
>>870
おいくらほど?
0877公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:30.70ID:k8JRQJT2
病院や施設はどこも受け入れないだろ
0878公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:45.82ID:2t0Y8uvb
後見人は弁護士ですら財産に手をつけられたりして危険だよね
0880公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:08:47.05ID:0D30Cg8G
>>854
うっかり押さないように気をつけているw(ω・`)
番組によってはちょうど字幕あたりにメッセージが出てうっとうしい
0883公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:09:04.16ID:VWxJVD+J
緊急入院した時、ICUから一般病棟に移動したらすぐに病院の会計の人が来た
0884公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:09:07.05ID:xHNsX/Rt
こういう心配しないようにボケちゃったほうが幸せかな
0888公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:09:31.36ID:3/GV1wIm
>>866
NHK「dボタン押せ」
0890公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:09:45.16ID:nsEd2NiG
日本人を不安まみれにして×したいマスゴミ
0891公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:09:45.38ID:W1+ArqUg
>>855
十何年か前には「HIT SHOP」ロゴ入りのパラボラアンテナ多く見かけて
「あの家も光通信のカモか〜」とすぐにわかった
0892公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:04.20ID:HLWzlD+5
偽名で入院して本人(本名)が身元保証人になればいいでしょ。(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:05.95ID:0D30Cg8G
>>889
隣なのかw(ω・`)
0894公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:07.90ID:JXgIlF4e
口座引き落としように少額の残高だけになるように別口座を作っといて
ネット銀行から振り込むようにしておけば安心
0895 【中国電 - %】 2017/02/16(木) 10:10:10.48ID:RO1eDnCG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0896公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:17.78ID:KR46oz4C
>>888
NHKのデータ放送の天気予報ってウエザーニュースの丸コピーだよね
0898公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:29.65ID:0wQJ59dk
新たな詐欺が増えそうだなwww
0899公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:31.28ID:H0RDuzEj
死んだ後の財産の処分とか遺言書いておかないとなぁ。誰に頼めばいいんだっけ?アディーレじゃないのだけはわかる
0900公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:33.38ID:0D30Cg8G
>>891
はずかしいよなあ(ω・`;)
0901公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:10:33.40ID:jtV3beGL
親を円滑に入院させるために別居を始めたわ・・・
0903公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:11.47ID:nsEd2NiG
NHKにテポドンが命中しますように
0904公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:25.57ID:0D30Cg8G
日本ライフ協会って、なんか週間マンガの広告でポケバイとか売ってたような(ω・`)
0906公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:31.65ID:2t0Y8uvb
法人すら当てにならないとか
誰にも頼れないじゃん
0909公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:51.17ID:YJv9NxCs
ウチのBSアンテナはミニ―っていう零細会社のだ ミニーだけで検索すると会社が出てこない ネズミ関連だけ
0910公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:52.36ID:3dZgRGqR
>>887
絶妙なお値段
0911公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:11:54.38ID:VWxJVD+J
>>891
HIT SHOPの従業員講習に行ったことがあるが、奴隷養成講習会のようだった
0912公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:02.94ID:HLWzlD+5
家でした友人から家借りるので身元保証人になってって言ってきた事あるけど断った。
身元保証人屋紹介した。
0913公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:15.25ID:3dZgRGqR
タチ悪いな 乗っ取りか
0914公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:15.34ID:BBT8UNKH
行政がやればいいんじゃないですかー行政がやってくださいよ
0917公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:24.22ID:H0RDuzEj
老後になんの心配もない青山祐子は今日ものんびり子供とお昼寝
0919公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:31.30ID:GyEy8mlW
>>903
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggj2erN2Hw_qIrgOeZQVAN4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1094641685
NHKは大丈夫
0920公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:36.85ID:OuSnO8Hm
病院が片棒担いでんのか
0921公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:48.27ID:0D30Cg8G
スカパーは今アンテナ取り付け無料キャンペーン中だ(ω・`)
1年間番組契約しないといけないけど
0923公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:12:54.95ID:3dZgRGqR
>>912
その後、友人との関係は?
0925公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:01.00ID:2t0Y8uvb
結論:ボケたり病気になったりしないようにガッテンを見ましょう
0926公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:03.96ID:3dZgRGqR
うさんくさすぎ
0929公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:30.19ID:3dZgRGqR
>>924
遺言状に
0930公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:37.69ID:HLWzlD+5
>>903
うち中目黒なんでやめてええ
0931公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:39.60ID:3qjyisEz
>>896
ウェイザーニュースってネガティブ思考だから、天気予報も悪い方に予報を振ってんだよね
0933公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:13:44.70ID:zR65WZSo
>>925
小野文惠が肛門のはなしばっかりするからきちゃない…(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:00.66ID:0D30Cg8G
>>927
過払い請求なんかは自分で簡単にできるのにね(ω・`)
0935公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:01.41ID:m4YjZRpo
朝鮮人がこんな事業やったら、勝手に養子縁組とかされそう。 てかそういう目的でこういう事業やるチョンとかいてもおかしくない。
0936公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:02.24ID:nsEd2NiG
NHK職員が全員×されますように
0938公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:09.43ID:N3qj1pYQ
>>921
うち自分で庭先にアンテナ設置してるけど
屋根の陰に移設したいんだよな
一度スカパーの契約切ってまた申し込めばそのサービスでつけてくれるかな
0939公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:11.64ID:VWxJVD+J
>>921
NTTなんて、ずーーーーーーーーーーっと光回線工事費無料キャンペーン中だ
0940公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:33.72ID:Ca9GjPZc
スレ立てあらしもその他のあらし行為もNHK板は緩いので狙われたね
0942公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:47.31ID:3dZgRGqR
>>931
降らないって言っておいて降るよりも、降るって言っておいて降らないほうが苦情が少なくて無難だからな
0944公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:14:59.84ID:H0RDuzEj
>>921
サッカーやめたし何見るんだ?1日3本くらい必ずおっぱいやセクロスシーンのある映画でもあれば加入も考える
0945公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:02.80ID:GyEy8mlW
>>927
名古屋のラジオだから
名古屋であっても新宿事務所!を連呼してると思ったら
FM三重は
三重であっても新宿事務所!・・・
0948公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:07.37ID:n9FASHxM
暖房つけてないと部屋がうすら寒いんだが本当に暖かくなるのだろうか
0949公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:08.83ID:Ca9GjPZc
詐欺を政府がバックアップしてる国、日本
0950公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:17.31ID:HLWzlD+5
>>927
FMっつうかラジオなんてもうかれこれ30年ぐらい聴いてないな。
FMレコパルミながらカセットテープにエアチェックしてた頃以降は(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:26.61ID:zR65WZSo
穀潰しははよしねって結論ですかね?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:29.08ID:0D30Cg8G
>>938
2度目はダメだったようなきがするが聞いてみるといいかも(ω・`)
うちも陰に設置したかったが、業者が家のカドの見えるとこに設置しやがった
ドヘタクソのやる気のない業者だった
0958公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:43.56ID:2t0Y8uvb
こんなどうでもいいオープニングの音楽なのに演奏が葉加瀬太郎
0960公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:15:58.60ID:3dZgRGqR
シブ5時が16時から放送になるんだってな。 今まで再放送やってたのは全部消滅か
0963公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:16:17.53ID:0D30Cg8G
>>944
もれはモータースポーツだぬ(ω・`)
トウエルビでは8耐とかやっているんだ
0965公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:16:36.29ID:2t0Y8uvb
海老蔵じゃだめなのか
0967公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:16:44.22ID:HLWzlD+5
>>958
(´・ω・`)どうでもいいから葉加瀬太郎
0969公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:16:51.21ID:zR65WZSo
デリヘル読んで智恵子みたいなブチャイクが来たらどうする?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:17:01.04ID:YJv9NxCs
>>950
エアチェックって言葉 実際に使っているところに初めて遭遇したw
0972公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:17:09.07ID:nsEd2NiG
奇形猿中村シドーくん
0976公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:17:34.04ID:0D30Cg8G
>>968
ほんとにいい加減だった(ω・`)
アンテナ取り付け後のスカパーの設定もやり方がわからずごまかして帰っていって
もれが自分で申し込んだよ
0977公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:17:37.71ID:2t0Y8uvb
獅童派女癖が悪そうなのでこの女子アナにも手を出してるんじゃないかと勘繰ってしまう
0982公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:17:57.50ID:0D30Cg8G
>>974
もっとやってるぞw(ω・`)
0984公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:18:05.84ID:HLWzlD+5
さてとコメダ珈琲店風にリフォームしたリビングでコーヒー淹れてグリルチーズサンドでも食べるか。
0985公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:18:08.25ID:3/GV1wIm
>>966
世界編やってほしいな
0987公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:18:28.53ID:0D30Cg8G
>>975
うちも自分で出来ればなあ(ω・`)
ベランダとかなくて、かべとか屋根に上がるのこわい(ω・`;)
0992公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:18:57.43ID:nsEd2NiG
河原乞食が全員突然死しますように
1000公共放送名無しさん2017/02/16(木) 10:20:26.21ID:36iKgzPE
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況