X



バスで!電車で!アッキーが行く復興の地©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 07:37:04.34ID:IPFDjcwS
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 07:56:31.53ID:XrD6fnYj
アッキードの旅
0004公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 08:20:24.70ID:rux41XjC
厨卒池沼老害が暴れています 注意してくださいwww

>>745
> 745 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 08:12:46.35 ID:2wjNU4ol [7/7]
> >>608
> 世田谷区だよゆとりバカw
> 当時は日本全国で

テメェーの感覚だけで世間一般化する池沼の典型 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
とにかく コレが全てwww

日本全国では起こっていなかったwww ← これが真実w
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 08:26:59.01ID:++ub8WI8
なにげに
0006公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 08:55:39.20ID:HwFqdUvf
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:22:54.62ID:lyJFGIIL
アッキー
0008公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:29:41.60ID:lyJFGIIL
明日へつなげよう
0009公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:30:36.13ID:B/UxAVHh
しょこたん
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:30:54.35ID:PKQ1zzAU
しょこたんおるから後ろ髪引かれて残るわ。
0011公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:30:55.55ID:szsJBc56
ショコたんというより、短足だからしゃこたん
0012公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:32:04.69ID:9vOhR3X/
テンション
0014公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:34:00.58ID:PKQ1zzAU
しょこたんの気まずそうな表情もいいね。
0016公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:34:45.42ID:fjbhtLGp
熊本編はあるのかね
0019公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:35:43.88ID:rux41XjC
のん キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!



カルト女優が

    ↓
0020公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:35:48.11ID:fjbhtLGp
このアッキーのノリは普段あさいち見てない人にはなじめないと思うわ
0021公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:35:51.56ID:xx4cnEvo
南部家八戸藩の南端、久慈
八戸人はまたここで、説明に困る。ねぶたとリンゴ、津軽弁の話をされても困るし頭痛い
0022うほ垢版2017/03/11(土) 09:36:04.69ID:p97OqHhA
やられたらやり返す倍返しだ
0024公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:36:24.83ID:PKQ1zzAU
運賃高いのね。
0026公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:36:51.04ID:ky7kol/q
撮り鉄歓喜だな
0027公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:36:57.94ID:rux41XjC
陸中 陸前は歩けど
陸後もあるの?
0028公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:37:12.12ID:2Cpo+dZS
>>9-10
お前らまだ中川翔子なんか追っかけてるの?

彼氏がいるのを隠して
偽装ぼっちアピールでオタクを騙し
搾取を続けていたクズだぞ
(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:37:18.60ID:/RY5Gfm6
うまそう
0032公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:37:28.49ID:I1Ba3dMZ
アッキーとか一瞬、誰?だな
0038公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:38:13.98ID:ky7kol/q
今の弁当何駅?俺が買うわ
0040公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:38:22.30ID:rux41XjC
新緑の三陸も良いぞ
0041公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:38:33.06ID:a1JHitq2
834 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/03/11(土) 09:28:53.13 ID:nEbwanhW
>>811
飛行機に乗らないでね。
福島にいるどころのレベルじゃない被曝するから。

985 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/03/11(土) 09:34:58.37 ID:nEbwanhW
>>916
飛行機とか乗る距離によるけど例えばアメリカ数回往復したらそっちの方が被曝するよ。


福島の現実を認めたくないのは分かったが馬鹿すぎて笑ったwwwwwww
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:38:33.10ID:I1Ba3dMZ
太郎地区
0043公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:38:47.70ID:I1Ba3dMZ
学習能力のない地区だな
0044うほ垢版2017/03/11(土) 09:39:10.59ID:p97OqHhA
なんやしょこたんバイブがうごいたんか
0045公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:39:10.82ID:KGZFGHdR
しょこたんのラプンツェルはなかなか良かったと思う
0046公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:39:19.11ID:rux41XjC
>>41
そのどっちがバカなの?
0047公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:39:48.74ID:rux41XjC
おっ 3年前ココ見に行った
いま こんなになってるのか
0051公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:40:16.69ID:rux41XjC
>>48
ら抜き厨は別にいんじゃね
0052公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:40:29.93ID:ky7kol/q
シニカルだな、おばちゃん いいぞ
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:41:02.79ID:KGZFGHdR
ダムカレーよりこっちの方がいいな
0055公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:41:15.19ID:ky7kol/q
うまそ
0057公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:41:43.05ID:rux41XjC
うまっ とか言う奴ww

吉本汚染されすぎww

放射線汚染以上に きんもーっ☆
0061公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:41:49.62ID:F8jEUXpm
ドンコって釣れてもすぐに捨てる魚だぞ
0065公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:42:10.74ID:+vmEBFdO
>>41
常磐自動車道を一度でも通るのことをためらう知人は、
年に数回海外旅行しているな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:42:24.66ID:I1Ba3dMZ
東電取り囲めよ
0068公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:42:37.02ID:I1Ba3dMZ
東電から毟り取れよ
0069公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:42:52.88ID:rux41XjC
あら
やりたい
0070公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:42:55.84ID:I1Ba3dMZ
白塗りメイクすごいな
0072うほ垢版2017/03/11(土) 09:43:19.15ID:p97OqHhA
元田さん厚化粧ならやれる
0073公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:43:35.92ID:rux41XjC
スゲーな
垂直の壁

トランプが作る壁もこんなイメージかな
0075公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:44:00.72ID:SC0VCIqZ
さっきの食堂閉めればよかったんじゃねえの
食べに来る人も嫌な気になるだろ
0079公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:44:22.57ID:rux41XjC
太平洋側でも
雪あるんだな
0080公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:44:45.64ID:ky7kol/q
のぼらせてくれんのか..
0083公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:45:38.46ID:I1Ba3dMZ
禿てないよ
0084公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:45:45.84ID:+vmEBFdO
>>81
昭和50年代前半の話だから、鈴木善幸が全盛期だったかと。
小沢一郎は、まだひよっこ
0085公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:45:49.92ID:fjbhtLGp
デゼニーランドをこの辺りにも作ればいいんじゃね
0087公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:46:02.41ID:rux41XjC
だから
電車じゃないだろ
性格に報じろよ
0090公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:47:04.93ID:qQ4KGW4m
どの地域の大震災後は、更地にしたり
家の補修やら引越しやら子供や孫の養育でやっぱりどこも大変
0092公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:47:34.00ID:ky7kol/q
あの車両弁当喰うのに最適だな
0093公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:47:39.36ID:rux41XjC
>>85
だよね
浦安は潰してココに作れば
雇用も作れるし
脳天気スイーツどもが大挙して押しかけるよねw

でも
浦安の前に手賀沼ディズニーランド計画があったけど
作られなかったことを考えれば無理じゃね
0094公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:47:51.48ID:fjbhtLGp
>>86
それはよくないね
世界中の人に津波の恐ろしさを教える機会が失われる
0098公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:48:59.30ID:rux41XjC
てか
パチ物買ってSNSで広めてるカス女が
著作権団体に絡んでる時点で
NHKは出演させちゃダメだよねw
0099公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:49:03.20ID:wQN2Sbw6
復興なんてしなくていいから
ここから先に家を立てるなって石碑を立てて
移住しろ
0100公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:49:03.46ID:fjbhtLGp
>>93
じゃあファイトファイト千葉のランドとシーは残してデゼニーマウンテンでも作れば・・・
0103公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:50:08.70ID:fjbhtLGp
普通に扱ってほしい人が大半だと思うよ
0104公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:50:11.69ID:I1Ba3dMZ
アッキーだけがまともだな
0106公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:50:27.23ID:rux41XjC
>>100
オレの宝は
Jaguarさんの直筆サイン入り千葉日報www
0109公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:04.84ID:ky7kol/q
竹山似のバンドマンは東北の人なんだっけ?
0110公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:07.31ID:PL6slvzF
竹山が正解
もともと過疎地だし、
震災を観光のネタにしたいわけでもないだろうし
0112公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:20.88ID:fjbhtLGp
>>106
家宝だね
0113公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:22.12ID:rux41XjC
中川30歳過ぎて
キツイなw
0114公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:24.18ID:I1Ba3dMZ
武山はつまらんなn
0116公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:36.98ID:szsJBc56
気持ちはわからんでもないが
きっかけ、動機が小さすぎ
0117公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:39.93ID:j8j6FlvI
>>105
安全確認のためにお前らも福島に行けのどこが冷静なのか
放射脳と同じで感情的に喚いてるだけじゃん
0118公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:51:55.58ID:rux41XjC
>>117
単発BBAw
0120公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:52:23.58ID:qQ4KGW4m
なにかしらかの震災を経験してると
気持ちぐらいは少しはわかるはずだけど
その立場になってみないと見えないものもあると
行ってみたらまた違う感じ方が
0121公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:52:32.65ID:ky7kol/q
息子に自分と同じに読める名前付けるの
珍しいよな
0122公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:52:48.34ID:rux41XjC
そうなのか
田老ホテルもういっかい行って
寄付してくるかな見るかな
0123公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:52:54.67ID:fjbhtLGp
観光観光騒ぐと他の観光地に敵視されそうだ
0125公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:53:12.49ID:I1Ba3dMZ
>>120
被災住民のことを嫌いになりたくないので辞めとくわ
0127公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:53:25.16ID:ky7kol/q
北の海女さんは今何してるんですか?
0128公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:53:41.53ID:+h8phhVa
能年ちゃんを出してやれよw
0130公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:54:07.65ID:fjbhtLGp
NHK「朝ドラのおかげ」
0132公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:54:37.14ID:ky7kol/q
うるせー
0134公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:54:41.34ID:I1Ba3dMZ
元々過疎地なんですよ
0137公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:55:13.07ID:PKQ1zzAU
お正月番組の雰囲気よね。
0138公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:55:27.22ID:fjbhtLGp
2サスでこの辺が舞台になってるのがたくさんあると思うから
それを集めて一挙放送すればいいんじゃないだろうか
0139公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:13.98ID:7X07rPPS
篠山輝信←アッキーって異名に、はじめましてなんだが

ナンデ???

いつから???
0141公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:14.92ID:mggG2/Lu
浜吉田がメジャーになった期間は短かったな
0142公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:16.49ID:PKQ1zzAU
意訳すると車あったら車使う。ですか!
0143公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:18.75ID:fjbhtLGp
実況の40分はあっという間なのに
0144公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:38.42ID:rux41XjC
東北人って
荷物を座席に乗せて2人分必ず占拠するんだよなぁw

列車内には決して「絆」はないんだよねw
最悪だよw
0145公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:45.18ID:mggG2/Lu
湖西線も自分で開ける
0147公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:56:54.27ID:I1Ba3dMZ
新興住宅地風情になってしまったのか
0148公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:14.27ID:xx4cnEvo
八戸は、じぇじぇじぇって言えばいったで青森県だろって言われるし頭痛い
ねぶたやリンゴ、津軽弁関係ないし頭痛い。勘違いされる渦にいる
0149公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:22.17ID:mggG2/Lu
ロータリーにロリータ
0150公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:25.33ID:PKQ1zzAU
せっかく新しい街なのにわざわざ景観悪くする電柱立てまくるの勿体無い。
0151公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:33.08ID:wQN2Sbw6
>>139
アッキーといえばは吉沢明歩だよな
0152公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:35.35ID:rux41XjC
おおおおお
車道分離型自転車道か

これはいいな
0153公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:35.56ID:eFvucRSJ
山元トレセン
0155公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:50.78ID:rux41XjC
猫の散歩www
0156公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:53.02ID:I1Ba3dMZ
ぬこ〜
0157公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:57:55.23ID:fjbhtLGp
>>139
朝の有働番組あさいちで有名になって、アッキーと呼ばれいつもこのテンションで出てくる
民放のバラエティに出てる時はすごく大人しい
0159公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:58:06.42ID:evT7DOti
大合併で亘理や岩沼とくっつく気はなかったのかね
0160公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:58:11.13ID:wQN2Sbw6
サザエさんのバスタオルなんてあるのか
0161公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:58:22.99ID:7X07rPPS
>>151

そうだ!!! そうだ!!!
0162公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:58:47.66ID:fjbhtLGp
家が新しくなったことで、風呂場で突然死する人が減ってそうだ
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:58:57.88ID:I1Ba3dMZ
言質取りました
0164公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:02.52ID:mggG2/Lu
セットも電車
0165公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:10.94ID:rux41XjC
絵がカクカクしてる
0166公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:24.49ID:wnarLVrw
新築の家に住んでて復興してないと言ったら、復興の定義が分からなくなるわ
0167公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:36.09ID:I1Ba3dMZ
繋がりなんてねーよ
0168公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:38.30ID:7X07rPPS
>>157
NHK限定か???
0169公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:45.21ID:fjbhtLGp
震災芸人枠ってあるんだろうか
0171公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:59:59.45ID:TcENqJ4A
森友騒動のさなかだから、震災で出た住宅のガラをどうしたのちょっとか気になる。産廃利権
0173公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:00:18.96ID:Jx6Urf/C
声だけで武田鉄矢
0174公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:00:20.78ID:mggG2/Lu
柳沢の話が長い時は後ろの非常ボタンを押せばいいんだな
0177公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:01:14.22ID:ul99BgdF
なんだよ 助けて極めびとかと思ってパスしたらやなぎー出てんじゃん
0179公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:01:29.00ID:xZEpxWjX
>>172
津波で逃げ遅れた芸人w
よくそんな状況でツイッターなんかやるよな今時の人間は危機感なさすぎる
0180公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:01:34.68ID:fjbhtLGp
>>171
今はゴミの分別が進んでいるので分別して再利用してるんじゃないだろうか
0181公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:01:52.55ID:rux41XjC
>>175
実家の神社に行ったら
芸能女子が賽銭箱の前をずーーーっと占拠していて
賽銭上げられなかったwww
0183公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:02:31.87ID:fjbhtLGp
>>176
そういえばこぶ平のお母さんを見かけなかったな
0184公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:02:45.02ID:I1Ba3dMZ
うぜーな触るなよ
0186公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:03:41.93ID:fjbhtLGp
>>178
あと身近なところにコミュ力の塊みたいな人がいるかどうかだね
0187公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:04:12.72ID:qQ4KGW4m
残された生きているからがんばろう
がんばってきたが
ここにきて、ふと老後のことやあの人が生きていたらと改めて考えてしまうと
どうしてこう…と
0188公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:05:49.45ID:mggG2/Lu
山下なのにやまもと
橋下なのにはしもと
みたいなもんか
0189公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:06:33.01ID:fjbhtLGp
浸水したのに平屋を建てるってどうなのよ
0190公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:06:37.29ID:mggG2/Lu
廃駅マニア狂喜乱舞
0191公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:08.58ID:ky7kol/q
しょこたん老けたな
0192公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:11.54ID:rsd9pxhl
出来る物なら
時間を「三陸博覧会」の頃に戻したい!
0193公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:12.69ID:mggG2/Lu
昔は駅前の一等地
今は浸水エリア
0195公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:28.15ID:KGZFGHdR
そういや昔原発保守会社に勤めてた若い兄ちゃんが恋人の住んでる寮のボットン便所の中で溺死してたとかいう事件あったっぽいけど未解決だしすげえ不気味だ
0196公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:42.72ID:ky7kol/q
ヤマザキコンビニ
0197公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:07:52.38ID:mzDKNBy4
>>187
当時はとにかく命があればなんでもできるって考えられたかもしんないが、
6年も経つと現実的な問題が色々あるよね。金とか...
いきなり家も街も全部奪われるわけだから...
0201公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:08:43.62ID:I1Ba3dMZ
学習能力ゼロだな
0203公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:07.17ID:mggG2/Lu
菊池と言えばスマイリー
0204公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:19.33ID:fjbhtLGp
1メートル90センチの人なら顔出して歩けるな
0205公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:27.71ID:0GfbiGaY
>>195
右翼の殺しや死なんて珍しくないから同じ右翼に殺されただけだろ
0206公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:28.53ID:kdkNb/82
次に津波きたらもういいよね
支援なしで
0207公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:31.48ID:ul99BgdF
/\
□□ こんな家にするしかないよね
□□
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0208公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:09:47.36ID:TRAVo7jt
まあ、死ぬまでには来ないだろうし
0209公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:10:04.45ID:rZJVtp/L
>>207
倒れそうじゃん
0210公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:10:09.34ID:kdkNb/82
>>205
よくわかりませんがここにあさま山荘置いておきますね
0211公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:10:18.33ID:mzDKNBy4
悲しいことに田舎の人ほど土地に情があるからなぁ。
0213公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:11:07.66ID:I1Ba3dMZ
新たな部落の誕生か
0214公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:11:37.01ID:kE/sH3Si
おらとおんなじだ このばあさんち
いま裏庭に上がる道路DIYで作ってる。今日もやる。
0215公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:11:44.84ID:qQ4KGW4m
元に戻しても
まったく元通りにはならないんだよな当たり前だけど
火山然り水害然り
0216公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:12:05.78ID:1jz9n8eF
>>144
それに加えて18きっぱーのマナーが最悪だった。
開いた窓から荷物投げて席取りするわラッシュで混んでる車内でボックス独り占めして駅弁食いながら時刻表見てニヤニヤしてるわ。
俺たち地元民は降りてからボロクソ言ってたよw
だから秋田や盛岡、青森は全部ロングになった。
きっぱーはこの電車を親の仇みたいに嫌うけてど、自分で自分の首絞めたことを分かってないんだよなwww
0217公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:12:08.45ID:fjbhtLGp
平屋と二階建てってそんなに値段が変わらないんだから
二階建て以上しか建てられないようにしろよ
0218公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:12:44.87ID:rux41XjC
> 俺たち地元民

普段はマナー最悪なのにねw
勝手なもんだよねwwww
0219公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:14:17.21ID:mzDKNBy4
残念ながら東京にも大震災は来るわけだし、
来るのわかってたのになんで住んでんたの?って日本で言うのはねぇ...
0220公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:14:37.35ID:rux41XjC
>>217
じゃあ
ゴマキの家みたいに
貧乏くさい3階建て鉛筆住宅でwww

おれは平屋が夢だなw
0221公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:15:44.74ID:mggG2/Lu
大阪では見たことないな
0222公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:16:05.96ID:fjbhtLGp
>>219
安全なとこは地価が高い高級住宅地なんだよね
高いのには意味がある
0223公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:16:09.59ID:NVUPtZMu
>>219
未知の断層も考えたらリスクは殆どさがないよな
どの国でも様々なリスクが存在するし
0224公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:16:30.31ID:3mvUTBJA
>>219
それね
「知っててそこに住んでたんだから自己責任」
とかいう人は「オレは被災しない」って無意識に思い込んでる
0226公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:16:58.21ID:j8gZDDTV
>>169
サンドイッチ?
0227公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:17:05.45ID:fjbhtLGp
陶子ってでかくて顔も派手で騒がしいから
この人に司会をさせておけば女性ゲストはいらないよね
0229公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:18:00.97ID:mggG2/Lu
ノマド遊牧民
0230公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:18:24.59ID:56Z+XrFT
バスで!電車で!アッキーがイク
っていうから期待してみたら篠山かよ!
0231公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:18:51.90ID:FOjpm4pN
「アッキー」連呼ヤメロ。
森友学園を連想する。

>>3

ワロタ。先週末もこの番組の取材地至近の蔵王スキー場で遊んでたからな。
0234公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:19:15.59ID:fjbhtLGp
切り花が400円もして高い
0236公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:20:23.94ID:mggG2/Lu
大東銀行
0237公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:20:25.44ID:7aP3DgsE
6年ずっとここに住んでて何も変化がなければ大丈夫ってなるよな。
0238公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:20:30.69ID:tM88aGPi
あー、懐かしい
0239公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:20:36.54ID:NVUPtZMu
なぜ検出されなくなったか理由がしりたい
除染をやったとかハウスにしたとか
0240公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:20:46.98ID:0C+dL6ZN
>>222
阪神淡路のときは、高級住宅地の須磨地区が壊滅したやんか。
0241公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:21:02.65ID:fjbhtLGp
夕暮れに一人で歩いてるとそこはかとない恐怖に襲われそう
0243公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:21:25.53ID:I1Ba3dMZ
サヨクカ
0244公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:21:57.69ID:fjbhtLGp
>>240
芦屋以外にも高級住宅地があるのか
0245公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:22:02.05ID:7aP3DgsE
ジジババは住んだらいいと思う。都会でストレス溜めるよりもいい。
0246公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:22:19.50ID:3mvUTBJA
何だかんだこの地域の人って金持ってるよな
ちょくちょく外食できるなんて
0247公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:22:37.38ID:fjbhtLGp
おまいら用にオッパイを用意するNHK
0248公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:22:37.40ID:0C+dL6ZN
>>198
言わされてるんだ。察してやれよ。
0249公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:22:49.24ID:mggG2/Lu
素人食堂
0250公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:23:10.79ID:xc1l2LX9
謎のババアが作った飯な
0251公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:23:16.84ID:z2vRWmQK
>>246
貧乏人は引き篭もってるからメディアには出てこないよ
0252公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:23:34.65ID:mggG2/Lu
>>244
いっぱいあるわw
0254公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:23:48.82ID:I1Ba3dMZ
家の食卓みたいな食堂
0255公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:24:07.12ID:x7Mh2VWb
福島第一原発 海抜三五メートルの台地だったが
東電は地盤強度や原子炉を冷やす海水の取り入れやすさを考慮した結果
地表から二十五メートルも土を削って原発を建設

CIA野郎正力が介在して原発買い入れ

掘ったり 盛ったり 中曽根 土建利権が働いたんだろうw
0257公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:24:09.09ID:fjbhtLGp
これをどうにかしなければいけないんだな
0258公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:24:48.74ID:zg4k0Wiy
仮置き場のまわりとか濃度高そう
0259公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:25:18.95ID:0C+dL6ZN
金正雄が生きていた!
0260公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:25:24.38ID:fjbhtLGp
>>252
よくよく考えればオシャレな街の筆頭だからないとおかしいか
0262公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:25:58.43ID:I1Ba3dMZ
地産地消でいいじゃん、地元民で食ってろよ
0264公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:25:59.51ID:fjbhtLGp
核物質を取り出せると騙して北朝鮮に買わせるとか
0265公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:26:03.16ID:mggG2/Lu
くわばたりえが↓
0266公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:26:10.53ID:tM88aGPi
テレビで知人の無事確認するわ
0267公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:26:58.42ID:7aP3DgsE
こういう人は科学的な調査にも貢献してるんだから国がガッチリ保護してほしいね。
0268公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:27:06.29ID:mggG2/Lu
>>260
芦屋以外にも須磨のジェームス山とか西宮の甲山とかいっぱいある。
0269公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:27:10.67ID:I1Ba3dMZ
>>261
大半の住宅街に生まれた人間は真の意味で土地に愛着なんてないから、愛国心ぐらい持たせろ
0270公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:27:27.14ID:3mvUTBJA
時間が経てば変わるだろうけど、
そのスパンは数年とかじゃなくて数十年という単位だと思う
0271公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:27:33.04ID:fjbhtLGp
同じ県でも雪が降るか降らないかで全然気質や文化が違うんだろうなあ
0273公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:27:53.15ID:NVUPtZMu
>>255
政府と原発利権によって被った被害は甚大だし後世にも続くな
誰が被害を受けたかよーく考えないと
0274公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:28:06.92ID:mggG2/Lu
フレンズが自由に暮らすようになってるね。
0276公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:28:21.96ID:4Ptusjfl
汚染度名目で色んなもん隠せるから
地元のヤーさんボロ儲けだな
0277公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:28:33.35ID:tM88aGPi
うちの庭も6年ぶりに行ったら知らない木が生えててビックリした
0279公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:29:00.53ID:fjbhtLGp
>>268
ほほう
高級住宅街めぐりをしたら面白そうだ
決して泥棒の下見じゃないよ
0281公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:29:09.65ID:7aP3DgsE
子供は6年もたったら、避難先の環境に馴染んじゃってるだろうしな。
0283公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:29:33.33ID:mggG2/Lu
>>277
木なら安心だろ。
うちなんか知らない人が住んでたよw
0285公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:30:40.83ID:tM88aGPi
>>283
えー!それ日本人だった?
知人の家には外国人がいたってさ
0286公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:30:59.37ID:fjbhtLGp
>>284
ロンハーでざきやまにからかわれてたのにね
0290公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:31:43.75ID:JUsM2I01
>>228
でもNHKスペシャルで大阪で超巨大活断層が発見されたって見たよ
あと南海トラフで大津波予想されてたよ
0291公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:31:45.97ID:xpY5hWuH
放射線が、例えば赤色で目に見えたら
外を歩くと、街中がまっかっか、自宅に帰っても部屋中がまっかっかなら
逆にこわいわ
0292公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:31:55.01ID:L9k4Ir4S
「結局、一番安全なのは、福島産」

それは前から使われていた「キャッチコピー」
0293公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:31:57.34ID:x7Mh2VWb
放射能 昔の基準からかなり落とした
0294公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:31:58.61ID:mggG2/Lu
>>285
日本人だよ。
知り合いの親戚の人だって言ってた。
0295公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:32:01.53ID:zg4k0Wiy
他都道府県のは怪しいものがあるといわんばかりのw
0297公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:32:19.85ID:mggG2/Lu
くわばたりえ激おこ
0299公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:32:41.75ID:srq9qwSM
検査してる福島はまだ安全だな
それ以外の東北産はやってるのか?
0300公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:32:57.58ID:tM88aGPi
>>294
色々なことがあるよね
家賃払ってもらいなよ
0301公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:32:58.80ID:ptqEAchU
米はもういいよ
畜産やってチーズと肉の値段下げてくれ
0303公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:33:18.49ID:OvFnYuKa
さっきもあれだがすげぇよな全袋検査
国が色々、定めてしっかりしてん
0305公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:33:24.18ID:mggG2/Lu
福島のお米は少し安いし貧乏人にはピッタリだよね。
0306公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:33:24.71ID:fjbhtLGp
>>288
知人の実家は月命日に坊さんが来てたまに苗木を置いていって
両親が有難がって受け取り庭に植えるので
庭が木だらけだと頭を抱えてた
0307公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:33:31.27ID:JgiwfucK
福島の飯食いながらやれよ
0309公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:33:42.44ID:EwdQE+2q
福島って放射能入った毒物を日本中に撒き散らして
心が痛まないの?
0312公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:00.94ID:Ckzdzjzr
499でもおkなんでしょ?
0じゃないと信用できない
0313公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:01.40ID:CFAUTEQy
それ以外でも産地偽装しまくりだからな。
0315公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:17.26ID:EwdQE+2q
いやもう作っちゃダメだろ
福島勝手すぎ
0317公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:21.59ID:0b/zb8I4
検査の機械は信頼できんの?
0318公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:26.73ID:aNQIkOG1
米って地元産を買ってる人も多いと思うし、
あえて福島産を買うようにすると地元農家が潰れる
0319公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:40.88ID:L9k4Ir4S
このスタジオの雰囲気
0320公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:42.54ID:7dLnxMvk
国内産(福島産)が多いの?
0321公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:34:47.43ID:pbtavefN
今の基準は昔ならアウトレベルだろ
本当に安全ならNHKの食事を全部福島にしろよ
0322公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:00.67ID:zg4k0Wiy
大問題になってないっていうのは
みんな影では言ったり思ってても言わないだけじゃね?
0323公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:05.44ID:AX5L6at9
竹山の力説で不安になりました('・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:06.25ID:srq9qwSM
ただこの国は数年後メンゴメンゴしてる前科が多すぎるから
そういうの知ってる人はいくら言われても信用出来んよ
0326公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:09.75ID:mggG2/Lu
>>320
関西では見かけない
0327公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:11.75ID:fjbhtLGp
そもそもスーパーで福島産が売ってない
0328公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:14.44ID:4thxkB1s
NHK様は福島産を食べてないんでしょ
0331公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:35.94ID:fqWz7ruR
米なんて他のいくらでもあるからな
セシウム以外の検査してるのかどうかとかも不明なんだろ
ただ検査してるから安全だと言われても納得する人は少ないぞ
やるなら徹底的にやらないと
0332公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:36.85ID:WSm6eEG8
ストップ、わたしは騙されない。
0334公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:47.91ID:QbSXb/+e
>>314
はま寿司で飯食うけど、デカデカと三陸産とか書いてあるよ
米だって福島県産だろうし
0335公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:35:52.73ID:Ckzdzjzr
責任のすり替えだな
0337公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:01.44ID:NF40ReUV
問題は、マスコミも国も民間も嘘をつくから、誰も信じてないことなんだけど
0338公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:08.97ID:L9k4Ir4S
長野県民なんだけど
「福島産」て明記されてるお米はあまり見ないな
0340公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:29.74ID:3mvUTBJA
>>324
たぶんそれが震災で一番の悪影響
政府への信頼感が激減した
まぁもともと低かったんだけど
0341公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:32.28ID:RWwsQmbW
普通にしょこたんって言われてる(笑)
0342公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:50.39ID:rZJVtp/L
思ったけど行きませんだろ
0343公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:54.83ID:OvFnYuKa
どっかのだれかさんみたいに
嘘やら口利きやらで偽食物?虚偽報告したり
なんてできるモノ自体がないと
検査しすぎて引くわーってぐらいなんだから喰えるな
0344公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:59.15ID:BIfL315u
日本国内でもたまに食品偽装あるしなぁー
 外国人(主に中国人)、特に中国国内では偽装が常識だから、信用されないだろ???

特に自分たち(中国人)の基準で考える人種だから………

だからいくら声高に喧伝しても、なかなか………
┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌
0345公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:36:59.54ID:fjbhtLGp
>>329
それが風評被害の大元締めだよね
0347公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:02.53ID:Vv6HK+1h
国営放送が、大本営発表。。。


戦時中かっ!
by 三村
0348公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:04.77ID:FOjpm4pN
「加害者は東京電力」という当然のことが、民放どころかNHKでも報道できないなんて。
「明るい北朝鮮」の称号は日本にこす相応しい。
0351公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:12.82ID:WSm6eEG8
なんでしょこたんが出てるんだ
0353公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:17.34ID:66CrYepP
外食の店で産地公開してない店は
例えば福島産とか使ってたりするのかな?
0354公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:19.29ID:tM88aGPi
こういう話をする時に東電や国を抜きにして話すから被災者同士で揉めるんだよ。
加害者や責任の所在がハッキリしないのイクナイ!
0355公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:27.23ID:mggG2/Lu
>>341
中川さんって言われてる方が違和感があるわw
0356公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:30.15ID:d/ditdPN
堂々と宣言します!
福島産は買いません!
0357公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:37.12ID:I1Ba3dMZ
常磐線一本じゃないのか
0358公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:37.62ID:rZJVtp/L
>>327
ブレンド米にしないと売れ残る
0359公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:39.38ID:EwdQE+2q
福島ってほんとむしがいいよね
散々原発でいい思いして福一改修しようとした前知事をやめさせたくせに
被害者ズラして日本中に放射能汚染した農作物撒き散らしてるんだもん
0360公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:44.89ID:/bPXSyhP
>>324
はぁ?支持率すごい首相が世界にむけた五輪招致のときに、アンダーコントロールって言っただろ
0361公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:45.07ID:mggG2/Lu
あまちゃんw
0362公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:52.53ID:fjbhtLGp
東北遠いもん
だいたい交通費がいくらかかると思ってるんだよ
0363公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:37:58.18ID:rux41XjC
朝鮮冷麺だけは

絶対に無理だよ・・・
0364公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:01.67ID:OY+wDbMN
福島の農産物はしっかり検査してるからオッケーだってさ!
おれは今日これから福島産のお米を買ってくるぜ!
0365公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:13.35ID:rZJVtp/L
>>356
買いませんが知らずに食べてますって感じだな
0367公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:16.99ID:HfktPUyx
道民だから米は道内産しか食わない
外食はたまにしかしないから気にしない
0368公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:20.06ID:L9k4Ir4S
>>345
「風評」でも無いような
0369公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:27.68ID:3mvUTBJA
>>353
いま、福島産の米はもっぱら外食に使われてるから
使ってても全然おかしくない
0371公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:38.71ID:rux41XjC
> 356 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/03/11(土) 10:37:30.15 ID:d/ditdPN
> 堂々と宣言します!
> 福島産は買いません!

まず
おまえが死ねよ
どうせ無職ネトウヨだろw
0372公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:50.01ID:rZJVtp/L
エサやり禁止になったんじゃないの?
0373公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:53.91ID:BIfL315u
アベの「もくと」読みの考察

そもそも「目途&目処」双方ともに「めど」読みは存在し、間違いじゃない!!!(意味合いも大差なし!!!)

今回は、おそらく前者(目途)を「もくと」読みで多少沸き立ってるが、デンデン読みのアベがまたまたやらかした?と左右が騒いでるけど、おそらく官僚の原稿のルビが「もくと」だったという辺りが妥当ちゃうかな???

アベも当然「メド」読みしたかったが、ルビに「もくと」と記された為に従っただけとか???

最も根幹は、官僚に一々原稿にルビを振らせるようなアベにも………
┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌

以上暇なオイラの考察でした!!!
0374公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:38:54.66ID:x7Mh2VWb
盛岡冷麺 笑わせるな 上野の朝鮮部落が店出して 現地でそれを珍しがっただけだろw
0378公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:39:40.39ID:mggG2/Lu
関西からなら飛行機一択だな
0379公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:39:52.13ID:rux41XjC
おいおい
そんな勧めるなよ
激混みしちゃうだろ
0380公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:39:52.30ID:xpY5hWuH
看守 「死刑執行前に、なにか食べたいものがあるか?」
死刑囚 「福島産以外の食べ物なら、何でもいい」
0382公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:39:57.97ID:fjbhtLGp
アスベスト問題の次は福一問題かもしれないと思うとちょっと二の足を踏む
0383公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:01.69ID:Ui9MsOdg
割りとマジで中韓産じゃなければどうでもいいわ
福島産でも普通に売ってるなら普通に食う
0384公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:05.94ID:9sobWQ4V
亘理でいちご狩りしようと計画立ててたのに震災で出来なかったんだわ
0389公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:27.64ID:rux41XjC
めっちゃとか
使うなよ
0390公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:30.74ID:Ckzdzjzr
国内産って表記が逆に印象を悪くしてる
もっと福島産と正直な表記にすればいいのに
0391公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:31.76ID:L9k4Ir4S
2011フレーズ

・復旧復興
・スピード感
・オールジャパンで
・安心安全を
・ちゃんと、きちんと、しっかりと
0392公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:37.77ID:BIfL315u
東北被災3県のうち福島で尺の半分???
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:46.21ID:FOjpm4pN
三沢空港にも直航便があるから便利。三沢→八戸→久慈で「北限の海女」に会いに行ける。久慈からは三陸鉄道北リアス線で南下。
0394公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:47.75ID:EcFkmWqc
中川しようこ程度で妥協するから嫁がほしい
0395公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:48.63ID:xI0qLSvB
なんだろう、深夜の買い物番組みたいなノリだな
0398公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:50.95ID:ky7kol/q
常磐線上野駅から乗ると乗り場
離れてるんだよな
品川から乗るが正解
0399公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:53.65ID:rZJVtp/L
しょこたんプライベートじゃ行かないだろ
0400公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:57.42ID:I1Ba3dMZ
ラーメンがうまいとか、どこでも同じだろ、あんなコテコテの味付けの食い物
0401公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:40:59.19ID:OvFnYuKa
これで虚偽なら国自体疑って生きていかなきゃいけなくなるし
食って太りたいわーw
0403公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:41:13.95ID:fjbhtLGp
東京に行く事が旅行になるのにその先に行くなんて冒険レベル
0404公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:41:15.13ID:CDiu1eP0
痛々しいノリ
でもだれも悪くない
0407公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:41:38.98ID:L9k4Ir4S
基本的に福島県へ観光旅行て
もともと
人気としてどうだったのかと
0409公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:41:58.10ID:OY+wDbMN
福島ツアーいってもいいが、高性能な線量計は必須だな
Amazonで買っちゃお、ガイガーカウンター
0410公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:06.33ID:zg4k0Wiy
言ったな?行けよ
0411公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:07.49ID:7KdnzKTK
福島は偽装米多いよ。福島では他県産の空の米袋がホームセンターでバカ売れって聞いた
0414公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:11.57ID:aiNnQe74
2016年厚生労働省が発表したデータによると、きのこの検出限界値は11.3ベクレル/kgでした。
1位 ムラサキシメジ(平均551.5ベクレル/kg)
2位 ショウゲンジ(平均361.3ベクレル/kg)
3位 キノボリイグチ(平均220.1ベクレル/kg)
4位 アカヤマドリ(平均205.5ベクレル/kg)
5位 アカモミタケ(平均145.0ベクレル/kg)
https://news.whitefood.co.jp/news/foodmap/7110/

安心なんか出来ない竹山に説得力は皆無
0415公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:14.21ID:mggG2/Lu
500円貯金って思ってるほどたまらない
0417公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:17.67ID:ky7kol/q
おばちゃんアナしぐさがぶりっ子だよ
0421公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:22.96ID:jxqZqjEY
無理矢理テンション上げすぎて痛々しい
0422公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:25.36ID:x7Mh2VWb
情報とは 操作されて 流されるもの
0423公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:28.76ID:fjbhtLGp
タレント3人もいるのに一番華があるのが陶子アナウンサー
0424公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:28.84ID:rZJVtp/L
>>405
ま、想定外ってのはあるから可能性を考えておくのがベストって学んだよね
0425公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:39.42ID:acsXU56o
白々しいな
0428公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:56.74ID:L9k4Ir4S
東北出張の多かった僕から皆様へ


デリヘルがホットなのは秋田市
0429公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:42:58.10ID:qE8FYU7J
死んだンゴ・・
0430公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:43:03.90ID:I1Ba3dMZ
アイリーーーーー
0431公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:43:12.06ID:acsXU56o
そしてこの落差である
0432公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:43:32.54ID:kjv00x4Q
やっぱり現場を見ているアッキーと
それ以外のメンバーの温度差がすごくあるなあと感じた
0433公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:43:35.62ID:I1Ba3dMZ
(・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:43:55.20ID:UkRbULbN
京香歌えよ
0435公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:44:21.26ID:j8gZDDTV
>>405
石碑がある
0436公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:44:30.31ID:fjbhtLGp
人類は蝋燭が好きだな
0437公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:44:44.21ID:LvHqfTBH
竹山って福島擁護に必死でウザいけどよかれと思ってやってるから叩けない
でもやっぱりウザい
0438公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:44:44.68ID:BIfL315u
>>354
それホント!!!
隣近所で原発賠償の金額の違い(ヒドイ場合、賠償0円とン万円とか)で、ご近所トラブルに発展なんて枚挙にいとまなし!!!
0439公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:44:46.40ID:3S+lvE2L
神木きゅんに似てる
0440公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:45:01.68ID:NF40ReUV
横浜の海から15キロ以上離れた多摩丘陵の奥の高台に、「海抜〇〇m」の標識が出来た
あれを乱立すすることで儲かってる奴がいるんだろうな
0441公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:45:05.74ID:fjbhtLGp
ナレーションがゆっくりすぎないか
0442公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:45:54.10ID:3plzq+Yv
死んだ人の歳を数えることほど空しいことはないな
0443公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:45:56.95ID:fjbhtLGp
かっこいいお兄さんだから自慢だったんだろうな
0446公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:47:53.32ID:ky7kol/q
元ヤンすか?
0448公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:48:20.58ID:BIfL315u
>>437
でも、竹山に限らず、芸能人を始めとする著名人が、逆に本音(福島産は避けてます的な発言)をぶちまけたらオマイラバッシングするんやろ???
0450公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:50:44.42ID:BIfL315u
>>448追伸

竹山の本音が福島避けてるとは限らないからな!!!

完全にタイプミスm(_ _)mm(_ _)m
0451公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:51:37.42ID:BIfL315u
>>448より追伸

竹山の本音が福島避けてるとは限らないからな!!!

完全にタイプミスm(_ _)mm(_ _)m
0452公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:52:55.64ID:xI0qLSvB
みんな目瞑ってる
0453公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:56:58.30ID:yr0DaLfH
>>405
そもそも今の大阪市内の大部分が海の底だったもんな。
上町台地の上は津波きても被害ない高さだろうし。
0455公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 11:00:08.63ID:cZ2SvvN+
鈴木京香もふくよかなオバサンになったなぁ
0456公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 11:01:41.63ID:Td4W20Vx
そろそろ歌おうか
0457公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 11:05:43.66ID:aiNnQe74
安倍晋三は3・11会見打ち切りやがった
まだ何も片付いてねえのに
イチエフだって見通しもたってねえじゃん
中長期ロードマップなんかただの絵空事じゃん
東京電力しね
0460公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 11:12:41.75ID:5O+CMLmy
息子夫婦は健在なのか
0462公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 13:53:27.33ID:NCA2PoYK
アッキーも幼稚園じゃなくて被災地巡りしてればよかった
0463phantasmagoria垢版2017/03/11(土) 16:12:16.55ID:OJgtXGR/
時間はどんどんすぎていくんだなー
0464公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 18:56:23.47ID:oliAzriw
とんかつ
0465公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 19:06:52.30ID:oliAzriw
♡失礼でした
    
0466公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 19:47:21.55ID:oliAzriw

0467公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:03:18.48ID:oliAzriw
セネト
セ ト
パーフェクト
0468公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:08:30.74ID:oliAzriw
きたよ」たいよう」
しつれい」
打ち勝てば来世にいける
           神。
0469公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:26:44.56ID:oliAzriw
あした
国王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況