X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131787 スイーツ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/11(土) 20:50:07.62ID:DGJ5j9v/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131786 サリバン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489229396/
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:50:44.83ID:3Tu+pfyf
郡山じゃ関係無くない?
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:51:09.28ID:WIUd3gPs
維新松井知事大汗
0006公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:51:11.68ID:HQMao3HM
郡山が風評被害に合いそうで可哀想w
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:51:12.73ID:ygrx9QPN
昨日の埼玉の人もいた
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:52:15.28ID:qm+VW+Cy
これ 伊丹じゅぞう監督なら いんちき教育の女とか 映画つくりそうだなw
0012公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:52:27.35ID:fx4GJS66
大手5社ってどこ?
0014公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:52:50.65ID:5Wx8ycir
早く東京に原発を作れ!
0016公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:53:08.27ID:fx4GJS66
>>13
皇居しか土地がない
0022公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 20:59:29.01ID:fwXmOQTT
アベマTV、他只今の時間帯ほとんどのチャンネル視聴数10万人超え
今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン 3 一挙放送 14〜15話 >>>1-999
【 BONES 休日一挙放送】15〜18話、【3 11 見せてはいけない】震災ドキュメンタリー
【 VICE ストリップ ポールダンサー】アトランタ ストリップ事情
【 BLACK LAGOON 一挙放送 】 、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が馬鹿騒ぎするバラエティーばかり放送し、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、音声と一緒にワイプ表示をしたり
番組ナレーター煽るような不快な音声で視聴者を不快にしたりと、そんな地上波番組を見たいと思う、
一般庶民の視聴者はいません オワコンです http://i.imgur.com/aBb6ptE.png http://i.imgur.com/IuwnIHo.png http://i.imgur.com/539ZFAq.png
http://i.imgur.com/ei04F3s.png http://i.imgur.com/PmJN7YU.jpg
0025公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 21:32:45.61ID:hXi3dfjf
これじゃ産品信頼されないよな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 21:33:54.59ID:AuF1b9s6
 東北震災で救援活動する自衛隊 写真まとめ
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


 ▼そしてこいつらアホすぎ ↓ ↓

菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊が〜」
共産党: 「自衛隊の訓練やめろ〜」 「安倍シネ打倒デモ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
民進党: 「安全保障法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0027公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 21:35:27.30ID:hXi3dfjf
抱き込んだのか
0029公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:11:18.60ID:743mbwmy
浜渦元副知事と東京ガス側との水面下交渉を暴露
日本ハム・大谷、初打席でタイムリー&第2打席では“今季1号”
ソフトB松坂、大荒れ7四死球も
ホークス五十嵐亮太は心も体も頑丈。
国際大会で落球したGG佐藤氏、野球人生で唯一の後悔は

小久保ジャパン、2次ラウンド最大の壁はバンデンハーク!

米国辛くもサヨナラ勝ち、コロンビアは元横浜G.モスコーソが踏ん張れず
0039公共放送名無しさん垢版2017/03/11(土) 23:55:34.80ID:xa251E/J
【悲報】森友後継者の籠池町浪ちゃん(32)、キチウヨだった 「大阪の幼稚園は在日に乗っ取られてきてる。今年出来た幼稚園も7つが朝鮮系」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489227811/
0040公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 01:15:03.08ID:BccLz6v1
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:26:34.53ID:0we/p8Mt
美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」
2017年3月11日(土) 27時27分〜28時05分

「にっぽん百名山」の山々の魅力、四季折々の風景や草花等の自然を美しい音楽に乗せてたっぷりお伝えする「美しき日本の山々」。
今回は、大台ケ原山・巻機山・早池峰山です
0046公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:35:35.09ID:JhJM2gjW
今から寿司を握って食うか。
昨晩、用意だけして寝てしまったんだ。(´・ω・`)
0048みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/03/12(日) 03:35:38.17ID:Fp9Fu5Es
>>1
乙あすは1:17から本編も一部地域休止なうえ相撲で3:45止まり
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:35:59.89ID:PvGBi6Jt
ジャワカレースパイシーブレンド辛い@俺
0056公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:36:05.71ID:vTo15LYx
テイクオフはまだかお?
漏れはもうタキシングは済んでいるお⊂二二二( ^ω^)二⊃
0060公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:36:38.23ID:0we/p8Mt
>>46
オヤジ、コハダ頼むわ
0066公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:37:11.48ID:fDt0lsij
>1000
ありがとう
実は、採用です、と言ってもらったんだ
もはや脱出不能と思ってたけど、本当に脱出できそうになってきた
でも、働き始めるまではウソかもしれないと思って信用しない
0067みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/03/12(日) 03:37:11.49ID:Fp9Fu5Es
>>58
早朝場所はEテレで5時ぐらいからやったほうが
いっそ高齢者に優しいしいいと言い続けてるんだけどなかなか動きがない
0070公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:37:17.97ID:abAA8tJq
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489242023/935
安倍さんの真意がそれでわかるみたいな

アメリカととにかく貿易しなきゃなら、中国といっても蹴るだろうし、
国際貿易で云云かんぬんっていうことでのTPP推しなら中国でもよくね?とか言い出すかもみたいな
0081公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:38:21.70ID:Y5mfbWs9
可愛いしスタイルも良いし真面目に働くし人に優しくできる良い子だったからか
かなり年が離れてたのに好きになった子がいたな
告ってもまるで相手にされなかったけど
最後に合う時、こういう格好が良いって言ったままの姿で現れたから驚いた
あれは最後のサービスだったのか
0084公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:38:30.05ID:WJcNiZVK
>>60
昔、寿司屋やってる人に
「ツウはタマゴから頼む、って本当ですか?」
って聞いたら「好きなもん食えばいいんだよ」といわれた

まあ、そりゃそうだわな
0085公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:38:34.40ID:T3ILVRF7
最近クリスマスソングみたいなミュージックのCMもあるよね
証券会社か保険会社の
0100公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:40:03.61ID:BeF3EAqb
ケツ ケツ ケツ
0108公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:40:30.76ID:fDt0lsij
>>92
もう何十件とおびただしい数落ちてるから
異常に好感触すぎて当惑した
だから実際に働くまで疑ってしまう…
0112公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:41:14.84ID:g3/D5Dt6
>>50
統計であるんだってな
男は年齢を重ねても好みの異性の年齢があんまり変わらないと
女は年齢が上がるにつれ、好みの歳も比例するんだと
0113公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:41:18.46ID:Y5mfbWs9
>>102
サヴァだとか酢締めのネタも店の味がでる気がします
0118公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:41:29.96ID:tJRJ03WE
>>102
でも築地のたまごやさんから仕入れてるとこもあるよね
美味しいわ、普通に買うけれど
0120公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:41:47.63ID:WJcNiZVK
>>91
で、お金心配なときはどう頼むべきかと聞いたら
「盛り合わせとかセットとかあるだろ、それ頼めばいいんだよ
変にツウぶって単品で頼むことないでしょ」と言われた
0123公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:42:07.06ID:Go/rxLWk
こういう人里離れたクソ田舎に住んでる人ってどうやって生計立ててるんだろとたまに思う
0124公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:42:15.15ID:BeF3EAqb
>>107
以前よくいたね
二人で3レスくらい使って延々バトルしてたり
0125公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:42:19.37ID:abAA8tJq
>>50
漏れへのレスだと思うけども、
全然

自分より年下の女性を性的対象では見ないなあ
鑑賞物というか、絵とか芸術的なことでしか見れない
0127公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:42:39.14ID:1MEu0kt2
こっち見るな
0131公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:42:56.82ID:+M9xfQ4j
おおこれはいい
山歩きよりいい映像
0132 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/12(日) 03:43:00.34ID:GuSGGMFm
>>50
男は若い女が好きだし女は男に安定を求めるから
歳の差カップルも成立するんやろな
不倫もスリルを求めてっていうよりも
家庭を既に築いてる実績ってとこに安心感を感じるみたいなとこが
実はあるんじゃないかと
お猿さんの本能的には一夫一妻とは限らないのではないか
0136公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:43:24.52ID:PvGBi6Jt
>>112
つまり20のときに40と付き合ってた女は50になると70のおじいちゃんが好きになるの?
0138公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/12(日) 03:43:25.95ID:NAGvwEuV
2017/3/12(日) 15:05〜18:00 NHK総合 大相撲春場所 「初日」
▽新横綱・稀勢の里・注目の15日間が始まる正面解説・鳴戸 北の富士勝昭 向正面解説・舞の海秀平 実況・大坂敏久 太田雅英〜大阪府立体育会館
2017/3/13(月) 03:45〜04:15 NHK総合 大相撲・幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0144公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:43:52.65ID:tJRJ03WE
>>129
それってセットだと思ってたわ、あおりなの
0146 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/12(日) 03:44:01.45ID:GuSGGMFm
>>125
今いくつかわからないけど同年齢以上じゃないとダメなんか
徹底しているな
0148公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:19.71ID:VCBOH0Md
>>132
あー…
なんかわかるわ
(´・ω・`)
不倫する程の相手じゃないのに不倫するよな
0150公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:26.63ID:0we/p8Mt
>>76
3月12日誕生日

1823年 - 勝海舟
1943年 - 林家こん平
1955年 - 池波志乃
1959年 - やくみつる
1962年 - ダイヤモンド・ユカイ
1971年 - ユースケ・サンタマリア
1974年 - 椎名へきる
1987年 - 鈴木あきえ
0152公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:34.70ID:abAA8tJq
>>84
すきやばし次郎は、お任せだけで、
20個ぐらい出てくるとか

で、酒飲む場所じゃねえんだつうので、
寿司を握るスピードと食うスピードの勝負かみたいな感じと聞いたが、
取材で見る限り、ある意味、その枠から外れてる人が常連みたいな感じなのかすら
0153公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:36.40ID:BeF3EAqb
>>129
たまたまヘンなのがいるときにタイミング悪かったんだね
たまにそういう理不尽もあるよね実況でも
0156公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:46.88ID:UgxnwLaF
>>108
実はブラックで募集時の待遇が夢のまた夢とか

まあ人生のなんつーか潮目が変わったんだろな
0159公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:44:56.89ID:JhJM2gjW
コハダはニシンの仲間かよ。コノシロクラスの大きいの食ってみたいな。
0161公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:45:17.97ID:tJRJ03WE
悪いけれど、女だって年取ったら若い人のほうがいいに決まってるけれど
経済力で年相応になるだけで
0162公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:45:32.64ID:Zkc1bUEJ
>>144
セットなのかな
なんだか知らないけどそれまで言われたことがなかったから
腹が立ったよ
0164公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:46:03.55ID:fDt0lsij
>>156
採用してもらったことに感謝して、懸命に働いてみる
この機会絶対に逃すわけに行かないんだ
0165 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/12(日) 03:46:04.42ID:GuSGGMFm
>>112
えーでもそれ本心はどうなのかなー
ジャニーズ好きなおねーさまがたや
若い演歌歌手のファンのおねーさまがたのように
若いぴちぴち男子が好きな女性は少なからずいるでしょ
ただ結婚や付き合うとなると現実的じゃないだけで
0166公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/12(日) 03:46:18.38ID:NAGvwEuV
2017/3/12(日) 09:00〜11:50 フジテレビ 名古屋ウィメンズマラソン2017 (9:10スタート)
解説:瀬古利彦 高橋尚子  野口みずき  金哲彦
実況:森脇淳 小田島卓生 加藤晃 高橋知幸 上山真未 インタビュアー:藤本晶子 恒川英里
      ??   〆⌒ヽ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ( ・ω・) 名古屋行くよ・・・・
 (   ( ;・ω・)━━O━O
  しー し─J   し―-J
0175公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:01.54ID:tFQp/6d7
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0177公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:03.97ID:BeF3EAqb
>>168
け?
だけの時もあるw
0179公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:10.32ID:tJRJ03WE
>>162
よくオマエモナーみたいのだと思ってたわ
0186公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:28.56ID:ZibXZ7az
舗装されたアスファルトの山道をたまに鹿が歩いているんだが
車には気をつけてくれって思う
0188公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:29.92ID:Zkc1bUEJ
>>151
うん、そういう人がいるのはわかってたけど
ここか、で罵られるとはおもいもよらなかったよ
0191公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:47:40.81ID:BeF3EAqb
かわいい泣き声はじめて聞いた
0196公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:48:08.65ID:+M9xfQ4j
夜の暗い時間に山で鹿の鳴き声を聞くと怖い
0197公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/12(日) 03:48:15.74ID:NAGvwEuV
>>175
        ∧_∧
       ( ・д⊂ヽ゛
       /    _ノ⌒⌒ヽ.
    ( ̄⊂人  //⌒   ノ             〆⌒ヽ
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ .     ( `ω´) 重い・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄ ̄  ◎−>┘◎
0203公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:48:31.70ID:08cW+CN4
テレビスポーツ教室
体操競技ゆか編
録画予約した
0204公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:48:40.42ID:WJcNiZVK
>>188
まあ、タマに不慣れな人はいろ
そんなことだから童貞なんだよ、とレスしたら本気で怒る人とか
0206 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/12(日) 03:48:59.65ID:GuSGGMFm
>>184
もともと庶民の保存食的なのが寿司の原型らしいし
昔はご家庭で押し寿司も普通だったんかなあ
0209公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:49:20.03ID:tJRJ03WE
秋ぞ悲しきになるよね、鹿の声聞いたら
0212公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:49:30.94ID:bsFh5Gcz
緊急地震速報(第1報):2017年03月12日03時48分49秒発生、推定規模は M 5.0、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:種子島近海(北緯30.9度、東経130.4度)です。
0215公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:49:52.83ID:ZibXZ7az
>>204
あーいるなー
実況じゃ挨拶みたいな言葉にマジギレして数スレにわたって粘着する奴とかなー
0217公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:50:04.23ID:bsFh5Gcz
緊急地震速報(最終報):2017年03月12日03時48分41秒発生、推定規模は M 5.2、推定最大震度3、深さ約140km、震源地:薩摩半島西方沖(北緯31.0度、東経130.5度)です。
0222公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:50:11.01ID:2iwoYmNM
けっこう揺れてるのに放送中止中
0228公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:50:36.15ID:abAA8tJq
>>165
福山ロスとかの意味が分からないっていう芸能人のファンとかも多くいるということが、
あの時に露呈

芸能人とかファンなら、チャンスさえあればセクロスやら結婚とかしたいだろっていうのは多数ではあるけども、
全てではないと

ロスとかいう人いるけど、結婚相手として好きだったわけでもないのに結婚したからどうこうとか意味わかんないっていう声もあるお
0229公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:50:36.73ID:qr7tMj2z
怖いなあ地震…
0237公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:04.05ID:TsnDPxgj
大台ケ原終わりかい
0241公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:16.68ID:tJRJ03WE
今は手巻き寿司が普通だけれど、飯寿司ってどこにでもあるよね
柿の葉寿司とか、酢が腐敗を遅らせてるのかしらね
0244公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:22.92ID:uuqTA5/7
桜島と霧島と阿蘇山が連動して噴火すれば面白いな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:23.39ID:sIexbCW8
カルデラー
0248公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:27.58ID:08cW+CN4
>>228
ロスと言ったらカズ三浦カズ
0250公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:36.45ID:JT+wq/fT
何が悲しいって、地震だ!って思ってもテレビよりここが一番早いw
@宮崎県
0255公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:51:48.78ID:2iwoYmNM
>>234
都城のやつ初めて見たわ
0259公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:52:01.14ID:K1MiwOGX
鹿児島やばそうやな
0261公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:52:03.94ID:PvGBi6Jt
>>204
「山が綺麗だね
おれ「お前は綺麗じゃないけどな
で延々粘着とかな
0264公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:52:21.88ID:bsFh5Gcz
地震:2017年3月12日 3時49分ごろ、
震源地は薩摩半島西方沖(北緯31.0度、東経130.4度)、深さ約140km、
マグニチュード5.1、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0268公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:52:32.61ID:p0SLDD9W
過去島の鹿児島湾でも地震があったしあのへんは今モゾモゾしてるんだろうね
0271公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:52:35.04ID:2iwoYmNM
>>244
割とマジで日本滅ぶよ
0282公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:53:24.10ID:JT+wq/fT
新燃岳はもうガス抜きしちゃったんだね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:53:28.03ID:fDt0lsij
登山のああいうカバンの中って
どんな装備が入ってるのかな
重さはどのくらいあるんだろ
0289公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:53:59.94ID:abAA8tJq
>>262
ちょっと前は、クドカンが自分を投影するというかしたいときに、
ちょっといい男にするために出てくる役者って言われてたのにね

たけしにおける大杉連みたいな
0295公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:54:26.76ID:JT+wq/fT
>>255
本当だ、初めて見た
0299公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:54:38.23ID:qr7tMj2z
こういう時に限ってNHKは放送休止中
0300公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:54:38.49ID:I10+6iZT
震源深いな
0301TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 03:54:50.65ID:bsFh5Gcz
>>278
自分が生きてる間は、絶対に嫌です。
死んだ後も、来ないで欲しい。
0308公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:55:09.24ID:PvGBi6Jt
今日のジャワカレーはカレー用の牛もも肉も入れた
ブルジョワだぜ
0314 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/12(日) 03:55:23.25ID:GuSGGMFm
>>243
まあそれくらいなら・・
今は30代の女性も綺麗なひと多いしな
自分が40越えても年上オンリーだったらすごいかも
0319公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:55:46.41ID:PvGBi6Jt
>>291
ここの深夜雑談のネタと同じね
0320公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:55:52.66ID:2iwoYmNM
NHK鹿児島も宮崎も放送休止画面にテロのみ
0321みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/03/12(日) 03:55:54.66ID:Fp9Fu5Es
MBCラジオも動きないな
基本的に揺れたら早めに喋り出す所なのだが
寝てんのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:55:57.12ID:JT+wq/fT
>>299
ほんとな
地震だ!→テレビつける→休止
ヽ(・ω・)/ズコー
0324公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:56:00.08ID:WJcNiZVK
>>298
そもそも40億年ぐらいの歴史がある地球に、100年程度のデータしかないから
そりゃ無理なんじゃね
0325公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:56:05.34ID:BeF3EAqb
九州と東北関東はコンスタントに地震があるな(´・ω・`)
我が中部はほとんどなーんにもイベントない
0327公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:56:19.65ID:K26j+vMw
3:49に戸がカタカタと鳴り電灯の鎖が微かに揺れた
高知県中央部
0328TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 03:56:22.66ID:bsFh5Gcz
>>311
お晩です。ちょっちコンビニへ行って帰ってきたら、緊急地震速報注意報でビクーリしまつた。
0330公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:56:40.09ID:abAA8tJq
>>271
>>274
霧島と有珠山が噴火したら、日本が滅亡するだけなら御の字

人類滅亡も軽いとか言われてるからな
0335公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:57:21.84ID:qr7tMj2z
>>322
通販番組しかやってないわ
0337公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:57:24.93ID:ZibXZ7az
>>324
地球以外の星では地震を止める技術なんてとっくに開発されていたりしてなーと
夢見てしまうくらいに地震がこわい
0338公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:57:32.10ID:y7srvyfu
鹿児島は熊本のアレがあったからチョイビビリーモードだね
0344公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:57:53.54ID:JT+wq/fT
宮崎のテレビ曲は新燃岳も熊本地震の時も取材する気なかったな
ほんとやる気ない
0345公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:07.10ID:BeF3EAqb
>>331
ほんと安心しきったころにきそう
0347公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:16.11ID:tJRJ03WE
>>329
免振のゴムの会社不正してたし
0348公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:24.20ID:2iwoYmNM
>>338
またミタゾノが原発止めそう
0351公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/12(日) 03:58:42.05ID:NAGvwEuV
2017/3/19(日) 08:55〜10:05 NHK Eテレ 選抜高校野球 〜甲子園「開会式」
2017/3/19(日) 10:05〜11:54 NHK総合 選抜高校野球
2017/3/19(日) 11:54〜13:05 NHK Eテレ 選抜高校野球
2017/3/19(日) 13:05〜16:00 NHK総合 選抜高校野球
2017/3/19(日) 16:00〜18:00 NHK Eテレ 選抜高校野球
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
0352公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:43.24ID:BeF3EAqb
いいケツだよね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:47.82ID:TsnDPxgj
これBSの百名山の映像の使いまわしだな 音声消してBGMあててある
0355公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:55.42ID:PvGBi6Jt
>>342
舌が引っ張られてるみたいに見える
0357公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:58:59.57ID:fDt0lsij
そもそもプレートも、なんでわざわざ俺たちの下に潜り込もうとするかね
もっと太平洋のど真ん中あたりで大きくグニャアと地球インすりゃゆっくり済むのに
0360公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:59:03.32ID:JT+wq/fT
>>335
テロップ出るのも10分遅れてんだぜ
嫌になるわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:59:31.25ID:etWCJ9b7
>>344
18時台のNHK宮崎、「宮崎を食べよう」ってほかに報道する事無いんかよって位だからな。中央ニュース流してくれたがマシ
0369公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:59:48.38ID:TsnDPxgj
東京の夜景のBGMと同じだな
0371公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 03:59:57.41ID:JT+wq/fT
>>343
休止しとるやないかーい
0372 【中国電 - %】 垢版2017/03/12(日) 03:59:59.97ID:6Y5qCYSk
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0380TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:00:24.58ID:bsFh5Gcz
>>330
1977年の有珠山噴火の時は、東に約70キロほど離れた苫小牧市の実家にいましたが、
火山灰で空が真っ黒になりました。降灰は、ありませんでした。
NHK-G室蘭は、深夜2時まで放送していたと記憶しています。
0383公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:01:02.86ID:PvGBi6Jt
CPUを換えて動画エンコしながらニコニコ見ながら2ちゃんするという荒業ができるようになった
0384公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:01:04.75ID:abAA8tJq
>>324
青森で品種改良なしで米が大量に生産できてた時代もあったっていうことを、
全世界的に無視されての温暖化だしな

日本の戦国時代の原因は低温化による食料の生産低下が原因っていうのがほぼ固まってるっていうのに

トランプ政権の温暖化に懐疑的な人物っていうのは、実は科学的な思考というかに依っての懐疑なのかもしれんし

とりあえず、トランプを基地外扱いすれば文句も言われないし、新聞やら本も売れるっていうの現状だろう
0388公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:01:28.62ID:tJRJ03WE
>>380
札幌火山灰降ったって聞いたわ
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:01:52.62ID:JT+wq/fT
>>364
あの百野デブだろ?
コネ入社らしいが

ほんと宮崎はテレビもラジオも糞だわ
0397公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:02:22.77ID:+M9xfQ4j
>>267
( ´・ω・)ナデナデ
/ ミつノノ/ ̄ ̄\;;
   ;;;/ 〃ω〃 \;;;
0398公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:02:41.38ID:tJRJ03WE
オホーツク人って昔いたらしいから温暖だったんじゃない
0400公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:02:45.85ID:PvGBi6Jt
>>394
中古で12000円だったから許して
0401TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:02:58.20ID:bsFh5Gcz
>>388
札幌は、降灰ありましたねぇ。
8月なので、南風が入りやすいので、北方向に降灰が広がったようです。
0402公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:03:10.46ID:etWCJ9b7
>>393
コネかい、地方でデブとか運動もせんのか自己管理できないのが何年も居座ってやがって、見た目が暑苦しい
0404公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:03:24.20ID:JT+wq/fT
>>397
,;'.・(゚ε゚(O三(>_<`)o
ヤメロwww
0408公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:03:40.79ID:pjCj4pi4
今日地震でできなかった設備保守放送休止は別な日にまたやるんだろうか(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:03:48.43ID:uuqTA5/7
地震速報終わったらご丁寧に停波の灰色画面に戻った(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:04:11.36ID:0we/p8Mt
あの日 わたしは〜証言記録 東日本大震災〜「岩手県宮古市 松田勝己さん」
2017年3月12日(日) 4時05分〜4時10分

東日本大震災に遭遇した人々の証言。岩手県宮古市鍬ケ崎地区の松田勝己さんは、
地震のあと近所の人に避難を呼びかけているときに、予想外の方向からくる津波に襲われた。
0413公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:04:15.35ID:PvGBi6Jt
>>399
アップルも入れてるって認めたじゃん
0414TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:04:16.66ID:bsFh5Gcz
>>397
そんなことして、火山ちゃんが感じちゃって、恥ずかしいの吹き上げちゃったら!! ><
0416公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:04:37.79ID:JT+wq/fT
ずっと灰色の画面のままw
0418公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:04:45.86ID:tJRJ03WE
風向き関係あるのね
相当前だよね有珠山って、最近のかしら
0421公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:05:05.28ID:R6n7OplM
>>384
地球ドラマチックで氷に埋まってたミイラやってたけど、5000年前に殺される→氷で覆われる→溶けて発見って、つまり5000年の間に寒くなってまた暖かくなったんじゃん?温暖化って何?って思った
0423公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:05:08.65ID:PvGBi6Jt
>>402
彦麻呂はコネもなく母子家庭でデブタレになったから許して
0425TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:05:12.92ID:bsFh5Gcz
>>409
真空管式テレビをいじって警察無線が聞けるようにしてたんですが、北海道警も半ばパニック状態でした。
0432公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:06:23.71ID:08cW+CN4
花は咲くの芸能人バージョンは
狩野のおかげで流せないんだな
0435公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:06:40.18ID:JT+wq/fT
地震が起きて真っ先に確認するって何?
気象庁HP?
0440TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:07:35.52ID:bsFh5Gcz
毎年1月3日に宮古鮭祭というのをやってたんですが、どうなったんでしょう。
3回くらい撮影に行ったことがあります。
0441公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:07:36.65ID:tJRJ03WE
>>435
にちゃんの地震速報一番早いわ
0442公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:07:37.09ID:PvGBi6Jt
>>405
一世代前のCPUだけどライゼンが出て中古がうるおい始めてて今しかないと思った
しかもオクの還元ポイントくじに当たったから20%ポイントで帰ってくる
0448公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:04.35ID:t0rZIV8u
怖いな
0450公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:17.92ID:uuqTA5/7
>>435
実況スレを開いて放送中の番組の実況人気度と「地震きたああああああ」の書き込み数から地震の規模を想定する(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:22.82ID:JT+wq/fT
>>437-439
やっぱりここかorz
常に人いるもんなw
0454公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:34.05ID:PvGBi6Jt
>>449
得だな
0457公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:52.54ID:08cW+CN4
麿が鹿児島ってことは
地震を想定してではと思えてきた
0458公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:08:56.52ID:abAA8tJq
>>412
釜石に1か月後ぐらいに行ったら、パチンコ屋が津波の被害にあって、
景品のカップラーメンが土砂に埋まったまんまになってたのが印象に残っててのー

ビルの7階とかの階段まで土砂つうかヘドロあったのよ

あれぐらいの津波に対抗しようっていう考えは捨てたほうがいいわ
逃げるための複数車線の道路整備とかのほうが必要


まあ、1000年単位なので千葉とか東京におけるアクアライン並みの無駄とか言われるかもだが、
平時でもそこは利用されて、道路としては利用されるわけだしなあ

心情的には防潮堤とか高いの作ったところでどうなんだろと思ってる岩手県民のつぶやきだお
0463公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:09:30.47ID:jXTuPpyo
大津波警報出てるのに家の片付けとかガイジだろ
0464公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:09:42.83ID:JT+wq/fT
>>441
>>444
>>445
だよなぁ2chが一番早いもんなあ
おかしな話だよ
0467公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:09:59.19ID:BcW42+Sw
俺を置いて先にいけええええええええええええ
0472公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:10:37.03ID:X1JwrO1t
避難所に行くのが嫌で家に残って死んだニートや引きこもりも多そうだな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:10:40.03ID:JT+wq/fT
>>447
>>450
さっきまさにそれだった
0476公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:10:55.36ID:etWCJ9b7
>>442 縁故マシンだけ別にすればいいのに。
それ以外ならローエンドセレロンでも省エネで二画面とか今なら余裕
4kだけやな出来んのは。まあAMDのほうがTS4つ再生とかインテルより断然なめらか、ただし電気喰い
0478TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:11:02.64ID:bsFh5Gcz
>>436
警察無線、凄かったですよ。一つのチャンネルにたくさんの呼び出しが起きるんで混信しまくってました。
で、3日後くらいから、議長役の局が出来て、まずその議長局を呼び出して、相手先を指定します。
次に議長局が指定先の局を呼び出し、呼び出し元の曲との交信を許可します。
そういうやりかたで混信を防止してました。

アマチュア無線では、当時時々使われていた方法ですが、警察無線で聞いたのは、後にも先にも、こんなのは、初めてでした。
0479公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:11:20.18ID:tJRJ03WE
>>472
それそれでいいんじゃないの
0485公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:11:39.23ID:RHrRxzpY
だんだんが面白かったことは一度もない。
0490公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:03.21ID:BcW42+Sw
このちびっ子たちも成人してるのだろうな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:09.27ID:abAA8tJq
>>421
なんか知らんけど、歴史やらでも、気温は変わらんっていう前提で進んできた気がする

そういうのも入れて、スパコンで計算したら、いろんなことが覆されそうだわ
新発見とか神話の裏付けもあるだろうけど

全世界的にというか、ほとんどの宗教でノアの箱舟的なことを言い伝えられてるっていうのが、すごい気になるんだよなあ
人間の脳みその創作の癖というか共通性という人もいるし、いや、何かがあったかから神話とかになってるんだよっていう人もいるし

漏れは後者だと思う
0493公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:13.08ID:RHrRxzpY
なんか映像がきたないな
0496公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:21.63ID:08cW+CN4
おまえら
幼女が潮干狩りやってる向かいで貝拾うふりをして・・・
0499TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:12:25.64ID:bsFh5Gcz
>>455
良かった…(´;ω;`)ウッ
壊滅してしまって、もうダメだと思ってました。
0500公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:26.13ID:Hv3upCds
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0505公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:32.07ID:I10+6iZT
>>467
船長なのかも
退船は最後だし
0506公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:33.93ID:JT+wq/fT
>>474
いや一応ちゃんとした情報を、と思うんだけどそれもここだしなあw
0508公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:12:44.77ID:RHrRxzpY
松江でこんなことしたら、逮捕されるわ
0510TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:13:01.94ID:bsFh5Gcz
>>460
東京23区のほとんどは、停電していませんでしたので、すぐにテレビを見ることが出来ました。
奇跡のようでした。あんなに揺れたのに。
0527公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:31.96ID:08cW+CN4
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0529公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:32.79ID:I10+6iZT
↓天国
0531公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:33.11ID:mydfYIxY
|    彡⌒ミ
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0533TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:13:34.28ID:bsFh5Gcz
調整 ぬこ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!(*´д`*)ハァハァッ
0534公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:34.38ID:Hv3upCds
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0536公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:37.35ID:+M9xfQ4j
にゃん
0537公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:37.62ID:BcW42+Sw
>>505
今の船長って先に逃げるようだよね、イタリアや韓国では
0543TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:13:49.51ID:bsFh5Gcz
調整 森 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 芽 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 チョウチョ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
0544公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:50.37ID:tJRJ03WE
>>491
何かがないと神話とか作れないよね
小説だってほとんど元ネタあるし
0545公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:52.39ID:I10+6iZT
↑天国
0547公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:13:57.75ID:BcW42+Sw
>>519
おはようさん
0548公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:00.30ID:4fb8+z7i
調整芽
0549公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:06.98ID:JT+wq/fT
>>491
神々の指紋であったな
あれ最初に読んだときはゾクゾクしたわ

って日の丸はじまた
0550TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:14:07.46ID:bsFh5Gcz
調整 滝 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 紅葉 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 冬景色 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
0553公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:23.34ID:08cW+CN4
美しい脳
0554公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:28.97ID:cHAEN8wn
ずっとこの画質でやれ
0555公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:31.36ID:abAA8tJq
昨日、会社からの帰宅のときに3・11と同じ感じで雪が降ってたので、
やばい感じに泣けてきたので、運転をやめてコンビニの駐車場で小休止した


これがADSLっていうものですか?
0556公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:38.52ID:RHrRxzpY
>>519
俺3週間くらい風邪引いてるけどぐっすり眠れてない
今から寝るけど眠りにつくと猛烈に咳き込む、息ができないんじゃないかと咳き込む
0558TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:14:42.72ID:bsFh5Gcz
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0561公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:14:48.03ID:606x97oT
>>537
イタリアの船長は怒られてたからきっと他のイタリアの船長は大丈夫・・・もしかしたら(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:07.42ID:4fb8+z7i
        JOIK-DTV

    NHKデジタルテレビジョン
0568公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:09.06ID:RHrRxzpY
JOTK-DTV NHK松江
0569公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:14.63ID:I10+6iZT
>>537
半島国家はずれてるみたいだ
0574公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:24.12ID:w7Er7Fkl
>>538
(^・ω・)日本地図上に実況民の存在をLEDで示しておけば
巨大災害時にはそのLEDが次々と消えて…
0577公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:30.64ID:BcW42+Sw
今年始めてみたわ、花は咲くプロジェクトアニメ
0579公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:32.37ID:08cW+CN4
なんか
戦争の映画のアニメに似てる
0581公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:38.40ID:tJRJ03WE
>>556
咳止め飲んだらいいのに
0582公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:15:38.71ID:t0rZIV8u
鈴木茂正の娘か
0591公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:12.33ID:BcW42+Sw
>>586
おはようさん
0593公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:13.90ID:8P5yoH/0
芸能人バージョン全然流れないね
映しちゃいけない人でも出たのか?
0595公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:16.47ID:PvGBi6Jt
>>476
縁故マシンでしばらく考えたがエンコか
場所がね〜づら
0596公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:17.02ID:UgxnwLaF
>>506
日本各地に散在する実況民が書き込むし、情報の整理とかはやらない生データで確認できるからね
ぶっちゃけ人力地震計がタダで動いてる感じ
0597公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:21.62ID:4fb8+z7i
悲しぃなぁ・・・
0605公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:37.30ID:08cW+CN4
>>580
大阪日本の小学校最後の砦が・・・
0607TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:16:41.82ID:bsFh5Gcz
>>509
有珠山噴火の時は、変な事件も起きましたよ。w

北海道大学が有珠山の山腹に設置された地震計とカセットテープを利用したレコーダーが盗難に遭ったんですが、
数日後に近くの電気店に犯人がレコーダーを修理に持ち込んで発覚して逮捕されたなんて事件がありました。www
北大は、カンカン!└(#`Д´メ)┘でしたけど。
0608公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:42.62ID:JT+wq/fT
え、ちょっとまずさっきの地震やれや
なんでしれっと震災番組始めてんだよ
@宮崎
0611公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:16:54.89ID:tJRJ03WE
バルカン半島とか破産してるしろくなとこないのね
スカンジナビア半島はいいけれど
0613公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:17:12.78ID:RHrRxzpY
>>581
効くん? 今はパブロンSゴールドWって咳とかに効くっての呑んでるんだけど
ブロン液でも買ってきたほうがいいのかな?
0615公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:17:21.33ID:MXYlAYOw
>>491
日本でも縄文時代は今より気候が温かかったので海岸線が内陸部まで進んでて食べ物も豊富だった
0616公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:17:21.92ID:08cW+CN4
とと姉ちゃんバージョンもどこかで流れそうだな
0621公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:17:40.51ID:RHrRxzpY
事案
0624公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:17:56.44ID:I10+6iZT
>>555
ADHL?
0633公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:18:28.12ID:JT+wq/fT
>>596
もう次からすぐここに来るわ
0634公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:18:29.67ID:RHrRxzpY
>>620
咳喘息はあやしいんだよな・・・酒と煙草が厳禁らしいけどやめれてない
0636公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:18:44.34ID:08cW+CN4
>>556は結核の恐れあり
0639TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:19:06.91ID:bsFh5Gcz
>>613
明日、病院へ行って、きちんと検査してもらいましょう。
脅かすわけじゃありませんが、結核は、過去の病気じゃありませんよ。
0642公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:19:12.43ID:ybyjQnRK
今思えば、配達中のお姉さんは
昼の忙しい時に仕事サボってるよねこれ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:19:13.62ID:etWCJ9b7
>>595 寧ろエンコマシンだけデスクトップで、4kも細心のインテルは11x12x4cmの小さいので出来るようになった(30Hzまでかな?)からそれにしたら?
0650公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:19:40.05ID:RHrRxzpY
>>622
先々週病院にって点滴してもらったり薬出してもらったんだけど、薬2日分しか出さんし・・・
5日くらいだしてくれればいいのに
0651公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:19:43.70ID:tJRJ03WE
>>607
あの岡田教授がずーと観測してて最近のは避難が速くて被害少なかったのよね
わかさいもの工場は被害にあったけれど、あそこは東京の三田にコートドールとか
フレンチのお店だして儲かってるからいいけれど
0655TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:20:07.50ID:bsFh5Gcz
>>627
PhenonIIX6機…CPUとか買って4年くらい経つのにまだ組み立ててません。orz
0656公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:09.46ID:606x97oT
しまったこのバージョンは初めて見た
録画しておけばよかった
0661公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:21.53ID:RHrRxzpY
>>636
会社の人間が2人ちょっと前に肺炎だった
0663板橋上等兵垢版2017/03/12(日) 04:20:22.44ID:Q7QGsMfG
おはようございます(´・ω・`)ノ
0664公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:24.23ID:etWCJ9b7
非難困難者だけ把握してれば良いよ、頼って他人に迷惑かけてもなあ
0666公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:30.02ID:LPHmcAHV
やっぱり盛り土&高い波避けで復興は間違ってたな
家が津波で無くなったなら土地を買い取って海から山の高い場所に行く一直線の6車線か8車線くらいの道路を各街に作って早く復興したほうが正解だった
0668公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:32.57ID:PvGBi6Jt
>>645
おたたかったでしょ?
0673公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:39.85ID:BcW42+Sw
>>663
おはようさん
0676公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:20:56.63ID:uqCf4W+H
♪咲いた花なら散るのは覚悟
0678TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:21:08.26ID:bsFh5Gcz
>>648
いえ、普通のカセットレコーダーとしては、使えなかったので電気屋さんへ持って行ったそうです。
バカです。www
0680公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:21:12.67ID:PvGBi6Jt
>>650
ちゃんと耳鼻科行った?
0682公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:21:19.85ID:JT+wq/fT
>>663
お、珍しい
おはよござます
0688公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:21:28.31ID:08cW+CN4
釣り場所がたくさんあってうらやましい@夜釣り
0689公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:21:46.06ID:qg98Q8Kq
>>640
今日はピカスタ行く
苦手愛媛で勝てないだろうが客単価上げるために極力金落として帰るよ
0692TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:22:03.66ID:bsFh5Gcz
>>651
次の2000年の噴火は、教授が適切に予知して、死者ゼロでした。
お見事でした。
0693公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:03.93ID:JT+wq/fT
>>684
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0695公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:11.71ID:PvGBi6Jt
>>638
TS抜きのチューナ買えば録画してMP4にできるで
0696公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:12.55ID:abAA8tJq
>>604
被災して、避難中にAKBが来て歌ってたのを見て、
AKBになったっていう人も、現在のメンバーにいるようですお


よし、作り直そうとかNHKでやらないかね


それこそ、べっぴんさんの土村萌の妹とかいいじゃないですかねーと
どうも岩手県民的には土村萌の妹なんだよなあ
土村萌本人は2歳児ぐらいの育児に懸命の時期だろうけど

それこそ、臼澤みさきinで

東京の大学に進学するそうなので、もう、交通費の必要がないのでお安くできると思いますww
0697公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:12.91ID:BcW42+Sw
ナイス ボート
0698公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:13.88ID:etWCJ9b7
>>665
帰宅困難者か、まあそれだけ(後の混乱はあれど)で済んで幸い、将来の備えの教訓になっただろう
0701公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:26.27ID:RHrRxzpY
>>679
空咳、咳しても全然スッキリしない
>>680
開業医の内科、一応呼吸器も専門らしいんだが
0703板橋上等兵垢版2017/03/12(日) 04:22:38.95ID:Q7QGsMfG
名曲アルバムって、クラッシックだけじゃないんだ
0705公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:22:53.76ID:PvGBi6Jt
>>643
ゲームもやるから駄目
0708TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:23:07.18ID:bsFh5Gcz
>>684【みんなで乗馬中】
                        ∧,,∧                  ∧,,∧
                   ∧,,∧ (ω・`;)           ∧,,∧  (・ω・;)っ_/) ≡ = = -
               ,ハiヽミ (・ω・;) と  ヽ    ∧,,∧   (・ω・;)っ_/と,,__,,つ
               /"・,, ミミと   )(人_ノ    (・ω・;)っ_/と,,__,,つ   ≡ =
              (。/ )   ミi┬U┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
                ノ    |_|_____.| "   ノ=;)っ_/)                  ≡ = = -
               ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,と,,__,,つ     = ―
                 //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
              //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
              くノ     "  くノ    //" 三
           ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,,
0711公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:23:17.22ID:ThqJCv86
この辺は基本的に音戸大橋が出来た頃から変化がない街
0715公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:23:39.72ID:PvGBi6Jt
>>701
内科は自分から言わないとインフル以外は風邪でおわる
耳鼻科行け
0717公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:23:45.89ID:RHrRxzpY
>>709
うん、一応もう寝る。 寝てからそれも調べてみる
0718公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:23:55.51ID:PvGBi6Jt
>>704
USBドングルのもあるで
0719公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:23:57.76ID:etWCJ9b7
>>705
じゃあゲーム機も入れて3台体制にすれば良かろうw
後配信鯖も要るから最低4台だなw
0721公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:24:00.05ID:BcW42+Sw
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:24:30.09ID:JT+wq/fT
渡し船、良いじゃない
0730公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:24:32.62ID:PvGBi6Jt
>>719
場所がね〜つってんだろ ( ・ω・)っ≡つ ババババ
0733公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:24:49.57ID:RHrRxzpY
>>715
行って見るか・・・病院めんどいんだよなー 待ちが長くて
0734公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:25:00.55ID:KXDgYXTU
>>696
うちむらぁあ〜かぐぅ〜って微妙にこぶしがきいてるよね

なんかダンスもやりたがってるみたいだしハロプロあたり受けてもいいかもw
0735公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:25:01.04ID:abAA8tJq
>>646
昨日の新聞広告に、
東日本大震災をボールペンだけで、あの、この世界の片隅での作者が描いたっていうのの作品の広告が載ってた
0736公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:25:04.44ID:uqCf4W+H
PLHか
0748公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:14.24ID:BcW42+Sw
首置いてけヽ(`Д´)ノ
0752公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:22.11ID:t0rZIV8u
俺は結構楽しく見てる直虎
0755公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:46.08ID:BcW42+Sw
>>747
ちょうど亜人ちゃんは語りたいを見ていたところだ、デュラハン
0756板橋上等兵垢版2017/03/12(日) 04:26:49.66ID:Q7QGsMfG
大河ドラマって見たことは無いな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:52.97ID:PvGBi6Jt
>>727
つーかそのi710年位前のやつじゃね?まだ大丈夫なの
0758公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:58.86ID:ThqJCv86
乳上
0759公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:26:59.20ID:JT+wq/fT
ちゃんと観た大河って武田信玄か?
0762公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:27:12.97ID:uqCf4W+H
>>749
桂歌丸?
0763公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:27:13.41ID:ybyjQnRK
昔の大河ドラは
独眼竜政宗や風林火山とか今より面白いの多かったな
0766公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:27:27.60ID:PvGBi6Jt
>>743
もしかして取り締まりに入られた?
0767公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:27:34.50ID:08cW+CN4
>>746
口癖が「片腹痛いわ」

胃がんで亡くなった
0768公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:27:35.16ID:F1g8cT4+
>>733
気管支炎や喘息かな?

ホクナリンテープとか、シムビコートとか出してもらうと楽にならんかな
0775公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:28:26.59ID:UgxnwLaF
>>661
肺炎は肺が炎症起こしてるだけで起因菌や起因ウィルスは風邪とほぼかわりないよ
0778公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:28:38.23ID:JT+wq/fT
大河と朝ドラだで良いじゃない
ドラマ作り過ぎだよ
なんのコンプレックスだよ
0779公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:28:44.22ID:RHrRxzpY
>>768
月曜行ってみるか
0782公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:28:58.52ID:8j0WICzx
くそう。新しく買ったスーツケースがでかすぎるので
またもう一つ買った。併せて4万近い出費(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:29:34.67ID:0we/p8Mt
イッピン「奇抜で 心地いい!?〜静岡 漆製品〜」
2017年3月12日(日) 4時30分〜5時00分

漆器なのに、ザラザラとした手触りが心地よく、しかもつややかに美しいカップが大人気だ。
静岡市で生みだされる駿河漆器の一つ。なんと地元・安倍川の砂を使った金剛石目塗(こんごういしめぬり)という“変わり塗り”によるものだ。
その驚きのワザとは?他にも、あえて漆を煮てしまうなど駿河漆器は奇抜な技法のオンパレード。
さらに履いてよし、見てよしの“塗り下駄(げた)”など多彩な静岡の漆製品の魅力に高梨臨が迫る。

リポーター 高梨臨
0786公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:29:46.29ID:08cW+CN4
>>775
脾臓を摘出すると肺炎球菌にかかるかかる確率が数%上がる
0788公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:29:57.56ID:JT+wq/fT
この時代の生活って殆ど解ってないんでしょ?
0791公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:30:04.76ID:ybyjQnRK
なんていうか井伊家って、徳川になるまで
バカとまでは言わないけど、主家や家老に何度も騙され城まで奪われ親族がどんどん殺されまくってるよね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:30:08.84ID:3QjtNjh/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <45cmイッピン砲炸裂!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0794公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:30:09.03ID:ppKrvL8Q
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0802公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:30:37.76ID:BcW42+Sw
>>782
4万円のスーツケース買ったらオマケで付いてきたと思うしか無い
0804公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:30:41.15ID:RHrRxzpY
>>786
盲腸すら切り取っていません
0808TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:30:50.34ID:bsFh5Gcz
それでは、そろそろ…今日は、地震が起きませんように…
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      )) もやしみ
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'  ((((( ([[[[[)<
0811公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:31:09.12ID:BcW42+Sw
>>808
いい夢みろよ
0815公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:31:37.88ID:BcW42+Sw
>>810
貧乳は人にあらず
0819公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:32:05.61ID:8j0WICzx
>>792
毎日500円〜700円のランチで十分だよ(´・ω・`)
>>802
そう思おう
スーツケースは日常的に使うのでサイズとキャスターは重要だ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:32:24.88ID:LPHmcAHV
こういう主役級じゃない女優のほうが良い女多いよな
0825公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:32:46.12ID:w7Er7Fkl
(^・ω・)DASH島で

城島「あれー これ、漆ちゃう? 漆や!漆ー」
山口「ちょっと採ってみようかー」

ナレ「漆器、TOKIOは学んでいた…」
0827公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:33:08.72ID:uuqTA5/7
ゴミ屋敷みたいな俺んちにも合う様なコップがいい(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:33:28.45ID:BcW42+Sw
見て楽しい・・・ナイス盆栽
0839公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:34:40.57ID:RHrRxzpY
>>827
ttp://netton.kokubu.jp/img/goods/1/49870114.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200902/24/56/a0012356_6593612.jpg
0840板橋上等兵垢版2017/03/12(日) 04:34:49.75ID:Q7QGsMfG
漆を売るし(`・ω・´)
0852公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:36:16.77ID:abAA8tJq
>>822
新年度の天才てれびくんのMCって誰よとググったら特撮出身の人だった


まあ、そういうルートができてるのはいいことかも



特撮に出ると、アクションとアフレコやら、俳優に必要なものを1年間叩き込まれるそうなので、
名女優になるかもしれん
0853公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:36:38.93ID:PvGBi6Jt
>>844
フナムシやろ
0864公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:37:57.36ID:Wx5gThdN
安倍川餅食いたくなった
代わりにガリガリ君の信玄餅みたいなの買ってきて(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:41:16.34ID:8j0WICzx
今度はこーゆーの買ってみた
ウルトラマンの柄は要らないのになぁ(´・ω・`)
ttp://www.bibilab.jp/product/img/ult02/top_image.jpg
0884公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:41:42.74ID:8TIZMzvl
シンケンジャーだ
0885公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:41:45.48ID:bkpzw30F
最近30日 「金剛石目塗」 の 落札相場一覧 969円
0886公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:41:49.06ID:PvGBi6Jt
>>876
ダイソーで一つ買ってきたわ
0890公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:42:48.00ID:t7cR5Q2Z
最近30日 「金剛石目塗」 の 落札相場一覧 969円
0893公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:43:11.42ID:abAA8tJq
>>862
ビールを注ぐと泡は邪道みたいな人がいてなあ
いやあ、泡は3割はないといかんと思ってると、てめえ、泡のませせんのかときれられ、
おいしくなさそうと思いながら、泡のないビールをつぐ日々ですお
0898公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:43:51.36ID:w7Er7Fkl
>>888
(^・ω・)雪玉を作る祭りとして海外に輸出してフランスあたりでキチガイ祭りと化したところで
イッテQに参戦して欲しい
0900公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:44:00.10ID:KXDgYXTU
「大正時代に作られた粗悪品ですね、いいじゃないですか、大事になすってください」
0901公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:44:04.90ID:J2QnvmAo
自分たちで粗悪品作って自滅ww
0902公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:44:14.57ID:etWCJ9b7
>>881 終了前はやっと1万円切ったのだが、PT1/2あるので買うの止めたんだよね。
高いPCI変換ボード買うぐらいならPT3買っとけば良かった。
0909公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:46:33.56ID:0we/p8Mt
<火災>愛媛・松野町の障害者施設で3人死亡
12日午前1時5分ごろ、愛媛県松野町豊岡の障害者施設「NPO法人みこと会共同生活事業所ひだまり3」から出火し、
平屋建ての約180平方メートルをほぼ全焼した。(毎日新聞)
0913公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:47:19.67ID:8TIZMzvl
このナレーション、よく青汁のCMとかで聞くな
0915公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:47:26.03ID:qg98Q8Kq
>>904
4月入って席空いてたら四国せんねん号に乗って漆器で日本酒飲み比べるのをやるわ
0917公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:47:38.10ID:uuqTA5/7
せっかくだからエッチな絵が浮かぶ上がるようにすればいいのに(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:47:46.94ID:abAA8tJq
>>888
わんわんも来てたーところだねーと、
2歳児の姪が妙な期待をしてるんだが・・・


まさか、ぱいこきのアニメを見てた漏れが、
ひなだおみたいのを日常的に聞ける身になるとは、
6年前には思わなかったお・・・

下手すりゃ、この子に対して、東日本大震災の地震を体験した最後の身内になるかもしれないかと思うと、
あれか、DHCのサプリをお中居おっぱい飲めば長生きするのかと、ちょっと、壊れ総ww
0924公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:48:21.90ID:w7Er7Fkl
(^・ω・)ノシ 寒いからお布団に帰るわ

>>919
(^・ω・)うちに畳はないっ! ぺしっ
0925公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:48:27.56ID:J2QnvmAo
鏡面みたいなやつの方が大変そうだけどな。好みといえばそれまでだけども
0933公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:49:29.99ID:8TIZMzvl
今更青い鳥文庫面白いわ
学生時代にもっと読んどけばよかった
0942公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:51:46.01ID:abAA8tJq
>>936
禿さんは自身に関する番組は実況に参加しない方針みたいだから


高齢引きこもり、親の年金で暮らす、漆、岐阜

ここら辺関連の番組には、まず、来ない
0948公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:52:14.30ID:/H6kez60
昨日は酒の勢いでファ板にUPしそうになっちまったぜ
あそこは辛口過ぎる
0952公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:53:25.84ID:y1kInMih
カッコいいけどお高いんでしょ?10万円くらい?
0954公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:53:30.09ID:abAA8tJq
今日ののど自慢は、福島県福島市でゲストの一人は福田こうへいという、
みごとな東日本大震災仕様

みんな、見てや!!!!
0955公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:53:32.50ID:8j0WICzx
最近、下駄をカラコロ言わせて歩いてる男を見たわ
夜だったので何の音かとびっくりした(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:54:17.31ID:y1kInMih
>>955
それは旅立っていくムッシュかまやつさんか鬼太郎だね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:54:36.79ID:J2QnvmAo
んな立派なもの履けないw
0972公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:56:03.42ID:abAA8tJq
>>955
吉田拓郎か、ムッシュかまやつ乙


っていうか、森山良子の家というか、親はとんでもない富裕層なんだな
カナダだか外国に釣り旅行に出かけて、釣った魚を冷凍便で送ってくるから置き場に困ったとかラジオで語ってたけど、
あんたの子供のころにそんなことをできる日本人はとんでもねえだろと
0973公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:56:21.37ID:vurBjR2K
かぶれるから漆嫌い
0977公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:57:22.13ID:1MEu0kt2
こんな手間のかかった物 おいくら万円するんだよ(・ω・`;)
0978公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:57:28.40ID:y1kInMih
卵の殻の原価は?
0982公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:57:57.83ID:y1kInMih
龍虎とか中国人も好みそう(´・ω・`)お金持ちが買うのかな
0984公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:58:05.01ID:vurBjR2K
品が無い
0985公共放送名無しさん垢版2017/03/12(日) 04:58:08.09ID:J2QnvmAo
>>968
良い音だと思うけどなぁ何が下品なのか分からないよ(´・ω・`)
0987板橋上等兵垢版2017/03/12(日) 04:58:16.09ID:Q7QGsMfG
いったいいくらするんだろ? この下駄
0998TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2017/03/12(日) 04:58:31.96ID:bsFh5Gcz
緊急地震速報(第3報):2017年03月12日04時57分46秒発生、推定規模は M 5.3、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:福島県沖(北緯37.5度、東経141.6度)です。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 8分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況