X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 13:49:28.42ID:nO3owtm/
https://www.youtube.com/watch?v=POIv1wj9qrg 27:35〜
???「・・・えーと理事長のご自宅の登記簿とか見ると全部担保に入っててね、抵当に入るともうカネ無いじゃないですか。このまま行ったら・・・」
籠池理事長「失礼じゃないですか」 ???「無いじゃないですか」
籠池理事長「お金と言いなさい」 籠池氏息子「ちょっとちょっと、今質問されてる方なんですけど」???「菅野です」 籠池氏息子「あのー、どこの方ですか?」
菅野完「フリーの菅野と申します」 籠池氏息子「フリーの?」 籠池理事長「あ!(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwww」http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692
籠池氏息子「あ(しばき隊)菅野さんw(しばき隊)菅野さんw」http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
籠池理事長「(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたが(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたちょっと悪いんじゃないの?ほんとに、今メガネかけてるけど」
菅野完「いや僕ずっとメガネかけてます」http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg 籠池理事長「何を言ってるんですかぁ〜」
籠池氏息子「(しばき隊)菅野さんばかりの質問に対してお受けする訳にはいかないんで」http://i.imgur.com/glBZdi4.png
菅野完「いやいやいや」 籠池理事長「(しばき隊)菅野さん後にして下さい。(しばき隊)菅野さん後、(しばき隊)菅野さん後。はい他の方どうぞ」
http://i.imgur.com/0sUnUkp.jpg こいつは古谷モップ、岩上安身、香山リカ、山口二郎、佐藤優、しばき隊男組若頭補佐手塚空のりこえ紅い大地繋がりのお仲間か?
【シバキ隊ってどんな人?】https://www.youtube.com/watch?v=GPqn1r4vqo8
0003公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 13:50:21.15ID:6o0ixdOP
【森友学園】稲田防衛相が森友学園の訴訟に関与?訴訟資料に代理人弁護士稲田朋美」の名前 国会で追及 [無断転載禁止]©2ch.net
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:33:26.72ID:IB6LtZ6i
一方、蓮舫は今日もブーメランw
    
【東日本大震災】
  蓮舫代表「我々に提案しろと投げるな!」 原発事故賠償の財源策で安倍内閣を批判 
 →その6日後の民進党大会にて、「我々の提案路線はまだ道半ばです。」と記者会見
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489331906/

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/03/170306-007.jpg
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:08.65ID:wWOSY2uL
>>1
おつ
党員の財産を巻き上げるゲバ棒極左w
0009公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:18.73ID:2AFgPKAX
国会招致して何か疑惑が解明されるん?
百条委員会ですら記憶にございませんばっかりやん
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:20.55ID:spn6ts7X
こんなときだけ三権分立wwww
0017公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:47.15ID:pa1RjmHG
三権分立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:51.42ID:aV/pqmxH
大阪かわち市民生活協同組合(現・生活協同組合おおさかパルコープ)職員[1]、日本民主青年同盟北河内地区委員長・大阪府副委員長等を務めた後、1995年に大阪府選挙区から参議院議員に初当選。
生協って共産党系なの?
0020公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:41:53.30ID:spn6ts7X
応じないのはおまえが主犯だからだよ!w
0022公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:00.15ID:2AFgPKAX
国有財産国有財産っていうなら
朝鮮学校、新聞社もとりあげてもっと大きな話題にしろよ
なんで小学校だけやってるんだよ
0026公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:08.57ID:/za5N4oI
大疑惑ってほどじゃないよ
訳ありの土地を買ったらダメだねって話なだけで
0032公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:14.75ID:N8bIpnqN
森友飽きたと言っても他の話だとつまんないんだろおまいら
0037公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:30.03ID:2AFgPKAX
籠池に直接聞けよ
なんで総理に聞いてんだよw
0040公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:36.03ID:Mc5it138
え??国民の75%!!!何処の国民なの??
0041公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:41.04ID:RLK+QE+4
パヨクが わいてきてワロタw
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:44.64ID:oXiuz1ga
森友以外の国有地格安払い下げも政治家だったら調べて貰えませんかね
0043公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:42:52.75ID:LPIHwmzR
アッキー夫婦きたこれ
0044公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:01.04ID:uyG3tAfB
首相が招致の命令は駄目でしょ
大統領じゃないんだから
0045公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:01.26ID:UkvnCsiM
>>35
いつも総裁の立場で答弁したりヤジったりするのにね
都合のいいように使い分けるんだね
0047公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:06.77ID:/za5N4oI
だから大阪府議会に行くって言ってるらしいから
大阪の共産党が聞いたらいいんじゃないの?
0048公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:18.28ID:fcRJhDmn
生活協同組合はバリンバリンの共産党系列ですよ。
0049公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:18.29ID:N8bIpnqN
>>40
ソ連じゃね
0050公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:20.14ID:6T0sUCTb
共産党には期待したいよなこの追及で
0053公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:51.65ID:f8iH0a2c
詐欺紛いって
ポシャったんだから未遂ですらないだろう

共産党はそれより共謀罪で国家転覆しようとしてることに対して国民に説明しろよ
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:43:53.85ID:2AFgPKAX
自民党をつぶしたいなら、国有地売買もんだいとして
朝鮮学校、新聞社もとりあげてもっと大きい話題にしろって
ずっと森友だけなんてみんな興味ねーよ
0056公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:01.08ID:gsfSlmMP
マスコミの質問の仕方だろうね 世論調査
0058公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:02.98ID:spn6ts7X
安倍わかりやすいぞ
0061公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:15.32ID:/za5N4oI
道義的な責任があるからというけど、それって関わってるって話じゃないの??
0063公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:19.54ID:pa1RjmHG
一言も言ってなかったなw
0064公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:21.35ID:DKZ/HG4q
>>42
それな
朝日とか朝鮮学校には触れない矛盾
だからこいつらはダメ

つーか、道義的責任ってむちゃくちゃだなw
0065公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:21.36ID:DU36XFEL
もうこの話飽きたわ
0066公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:24.42ID:N8bIpnqN
>>41
おまいも湧いたね(にっこり)
0068公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:28.86ID:2AFgPKAX
また名無しの意見かよ
0070公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:33.09ID:kxo/xjt5
あーあアベのせいだ
0071公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:35.88ID:fcRJhDmn
>>50 だめっぽい。 特記事項なしで終わるわ。
0072公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:37.26ID:k/DnxMdR
だから道義的責任てなんだよ、幾らでも後付け出来る都合の良い代物だなあ
0073公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:37.85ID:f6M3PCKv
道義的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう諦めろ
0074公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:42.45ID:LPIHwmzR
アッキーならいくよ
0075公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:43.47ID:gsfSlmMP
エア保護者
0079公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:55.40ID:2AFgPKAX
共産党幼稚園のすばらしさを語れよ
0080公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:44:56.35ID:KIAQXQes
【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
特に、【解同と仲の悪い共産党】さんよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:11.99ID:pa1RjmHG
wwwww
0088公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:20.28ID:WqgwSF5h
道義的云々いい出すこの議員は法治を否定してるって自覚あるのかな
0089公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:25.20ID:2AFgPKAX
首相のことを信じるなら今、首相が言ってることを信じればいいんじゃね?
0090公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:27.83ID:Xyg2xolD
と言うか、違法かどうかの問題なのに何でこんな観念論みたいなことこのバカメガネ言い始めてるの?
0091公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:28.15ID:kxo/xjt5
ニヤニヤしてキモイねよさこいバカ
0094公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:31.76ID:uyG3tAfB
はいはいまたまた保育園落ちた保育園落ちた
0095公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:35.68ID:k/DnxMdR
勝手に信じたのがいけないと自ら言ってるならそれで終わりじゃねえか
0097公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:38.26ID:UcHU3Mog
正直どうでも良い事で争うなよw
お前ら野党の存在が税金の無駄なんだよ
0099公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:42.02ID:DKZ/HG4q
謝罪(笑)
0100公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:44.25ID:UB8eIe/b
やべえぞ
フジテレビ生放送で大矢が爆弾発言
原爆マグロが埋まってるとバラしてしまった
ただ今生放送でしゃべりまくりw
0107公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:54.60ID:Mc5it138
道義的・道義的と五月蠅いね〜
0109公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:45:56.10ID:/za5N4oI
じゃあ、国民の信を問い直すために衆議院を解散しますっていえばいいの?
0112公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:01.51ID:2AFgPKAX
総理の名前が使われていたら信じる
でも総理が否定しても信じない

あれ?
0113公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:02.35ID:20fyiC78
小西はどんな感じだった?
またクイズだしたりした
0114公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:03.96ID:kLsrdWp8
次の共産党委員長はこの山下か紙智子らしいな。
0115公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:04.06ID:fcRJhDmn
あかん、なんもでん流れや。 流局。
0117公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:15.49ID:N8bIpnqN
アッキーをアンコンしなさいよ安倍ちゃん
0118公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:17.05ID:i7eRtGoy
【国際】安倍首相、韓国見放す「もう放っておいていい」★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489383661/

ネトウヨよ喜べ。
0119公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:17.35ID:XFLGTXRh
謝罪 朝鮮人かwww
0120公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:21.69ID:X7YJf02o
安倍総理がんばれ!安倍総理がんばれ!
あんぽほうあんよかったです!
0122公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:29.38ID:RHvs6GUX
さっき詐欺師まがいって自分で言ったのに、道義的責任て…
詐欺師に名前使われたら責任が発生するのか?
0125公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:38.95ID:G0gPBR9y
動揺しすぎだろアベ
0127公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:45.06ID:RLK+QE+4
>>100
kwsk
0129公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:49.73ID:ChBDzVVq
山下の名前を勝手に使って道義的責任を問うて議員辞職させようぜ!
0133公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:52.82ID:2AFgPKAX
その親族つれてこいよ
0135公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:56.74ID:KIAQXQes
経歴詐称* したことを「『自治省に出張したことがある』と話したのを『自治省に入省して、その後、奈良県に出向した』とアルバイトが、間違って記憶していて履歴書にそう書いた」と途方も無い言い訳をしたことを始めとして、
只々呆れるしかない人物なのに、こんな者に本当に皆が騙されたのか?
かといって、自民党・維新の会・公明党・りそな銀行が、バレたら致命的なダメージを負う事をたった数億円詐取するためにやるとも思えんし。
実際、りそな銀行(たぶん)は17億円(たぶん)パーになったし。

* 経歴詐称がバレないように、偽名を名乗ってるんでしょうな。
0137公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:46:59.07ID:Moj9rHKO
ちゅうことは共産党は地震募金サギの道義的責任は
熊本地震にあると言いたいらしいな w
0143公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:12.89ID:DKZ/HG4q
得意の似非ヒューマニズムw
0144公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:12.90ID:nO3owtm/
そもそもあれはw 国会でやる話ではないw

やるなら日本に200ヶ所近くある朝鮮学校の補助金、助成金、教育方針こそ問題にすべき案件

マレーシア国際空港で大量殺戮兵器VXを暗殺に使用させた指導者を賛美しているんだからよw

朝鮮総連と朝鮮学校こそ国連の場に持ち出してでも潰すべき存在だぞ
(国連安全保障理事人権委員会で排除勧告を出してもらえ)
0145公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:13.59ID:pa1RjmHG
安倍ww
0147公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:15.43ID:2AFgPKAX
みたこともあったことも
名前もない意見にどう反応しろとwww
0148公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:17.34ID:spn6ts7X
官僚みたいなこと言ってんじゃないぞ
0153公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:39.74ID:2AFgPKAX
その人は今の総理の言葉を信じるから問題ない
0157公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:48.11ID:KIAQXQes
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:49.94ID:q926tZq/
かつらかと思ったら地毛か

共産党も民進なみに落ちたなあ

出所不明の訳分からん手紙w
0160公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:47:54.52ID:f3HXDi/Q
勝手に使われたんだろ?
0162公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:01.64ID:FSV78qN2
森友にいくやつが共産党と関わりあるわけがないどうやって手紙もらった?
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:02.03ID:N8bIpnqN
>>124
防衛大臣を防衛相とか
0172公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:12.72ID:k/DnxMdR
そうだよ勝手に信じて、なんでそれの責任負わないといけないのよ
0174公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:19.63ID:RLDIAxWC
もしその証言がホントだったんとしても、それはそれで入学を決めた本人の責任だろ
0175公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:20.69ID:DKZ/HG4q
勝手に信じた奴がバカなだけ
ブランド崇拝バカだろ
0176公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:20.93ID:q9RQg/CR
こんなあやふやなもんでやるなよw
おまえらが捏造、作ったもんかも知れないだろ
0178公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:22.36ID:f3HXDi/Q
頭大丈夫か?この議員は
0179公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:24.41ID:XFLGTXRh
くだらない質疑だった
次いけ
0181公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:28.46ID:uyG3tAfB
「私は一言も言ってませんが?」
「私は関係無いで済ましていいんですか?」
0183公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:34.08ID:2AFgPKAX
名前なし、あったことなし、存在するのかも不明
そんな人のコメントにどう反応しろとw
0186公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:39.87ID:KIAQXQes
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0190公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:48:58.70ID:fcRJhDmn
第五福竜丸以下数隻がとってきたマグロを半世紀前にそこに埋めたのか?
0194公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:08.96ID:KIAQXQes
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(泥棒)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1200万円を命じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:24.02ID:spn6ts7X
籠池の会見にぶつけるのが動機です
0197公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:25.05ID:WqgwSF5h
会社休みとったので見てるが、野党議員てこんな言い掛かりばっかりなのか…
0198公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:27.12ID:UO7YcpCb
共産「道義は無視すべきではない
   道義教育 教育勅語賛成」
0200公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:33.51ID:X7YJf02o
稲田ちゃんに答弁させて大丈夫?
安倍さんがやったほうがいいんじゃない?
0201公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:35.14ID:pa1RjmHG
原爆マグロwwwwww
0202公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:36.65ID:jN+p48/R
安倍晋三小学校 いい響きでちゅ
0205公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:51.72ID:nO3owtm/
こいつはアホか 学校の許認可権は大阪府にあるのにw

どうやって総理が影響力及ぼせるというのだよw 

公安監視指定団体、日本共産党は独裁だからトップがなんでも出来ると勘違いしとるぞw
0208公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:58.54ID:o3FbuYGq
「親族によると・・・」 
  
存在しているのかわからない他人を装って自分の意見を主張する狡猾な山下w   
0209公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:49:58.66ID:2AFgPKAX
南スーダンへの派遣は許さない
南スーダンからの引き上げも許さない

モンスタークレーマーの典型です
0210公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:04.35ID:jDVH2Nrg
安倍ちゃんもなんで昭恵みたいのを
伴侶にしたんやろな(´・ω・`)

アホだって見抜けなかったんやろか
0212公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:14.65ID:DKZ/HG4q
>>198
もうわざとやってるとしか思えないw
0215公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:35.25ID:Mc5it138
民進党・共産党の質疑は、無駄な時間だな〜
0218公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:51.18ID:N8bIpnqN
>>193
恥ずかしいなら潰しちゃえばいいよね
0219公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:51.65ID:2AFgPKAX
なんだ共産党は撤退賛成なのか
0222公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:58.59ID:o3FbuYGq
任期満了での撤収なのに、なぜ批判するの? 
 
任期延長を繰り返して5年間も貢献してるのに 
0223公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:50:58.81ID:KIAQXQes
【不法占拠】といえば、何と言っても【京都ウトロ地区問題】じゃな
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:22.78ID:tuurZt87
治安悪化だから撤退するなんて言ったら、他の国から袋叩きになるから
口が裂けても言えないんだろうな!?
0227公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:25.11ID:Hc6ZXwgg
>>104
名前は知らないけど、俺も思ってたw
0230公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:33.44ID:OlzbAGi/
>>197
国民の財産がバカみたいな値段で叩き売りされたんだぞ
君はそれを問題だと思わないんだ、変わってるねw
0231公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:34.09ID:DKZ/HG4q
>>219
あまのじゃく
0233公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:46.47ID:pa1RjmHG
稲田という地雷
0234公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:46.53ID:2AFgPKAX
ぶっちゃけ、国民は南スーダンはあんまり興味ないよ
PKOとかよくわかっていない人がほとんど
0235公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:51:53.64ID:odI/kx9V
素直に治安悪化したと認めれば
終わる話なのに
なんで頑ななの?
0237公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:52:02.45ID:o3FbuYGq
撤収は任期満了の5月末 
  
現地の治安悪化が理由ならすぐ撤収だろ 
0238公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:52:04.17ID:KIAQXQes
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが68年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の焼き討ちその他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ
0241公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:52:30.73ID:2AFgPKAX
ともちんは色んな意味でドキドキするな
0242公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:52:32.95ID:DKZ/HG4q
>>235
旦那を責める世間知らずなバカ嫁か?
0245公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:01.50ID:pa1RjmHG
稲田はアホだな
0246公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:05.80ID:fcRJhDmn
実情は南スーダンの戦闘がシャレにならくらいはげしくなったもんで
胴元の国連がさじを投げて撤退が始まったんだろ。
内戦で被害をこうむる民や難民が問題なら当事者勢力を豊富な火力で根絶やしにすれば早期解決。
1万人を救うためにいがみ合う十人を殺しても世間は認めてくれる。
0248公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:09.20ID:KIAQXQes
「日本死ね」などという、日本1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0254公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:35.64ID:2AFgPKAX
なんで誰も北朝鮮のミサイル問題やらねーの
0257公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:48.51ID:jDVH2Nrg
撤退は英断だと思うし

撤退決定まではそれを言えないのと
撤退理由は国連や相手国への配慮からホントの事を言えないのが
普通やろが(´・ω・`)

バカやろ狂人山下は
0258公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:53:55.86ID:oUUxr8uU
娘がファッションコーディネートしてます稲田デビューさん
0259公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:02.57ID:DKZ/HG4q
>>237
それ
議論の価値ないよこんな話
0262公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:09.58ID:EBk22ZDV
外務省の韓国への渡航注意喚起もやってよ!
0263公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:11.48ID:H/WVWSEN
>>225
自分の欲しい答えが帰ってこないとそう言う。

質問者「YesかNoで答えてください!」
回答者「No」
質問者「質問に答えていない、もう一度聞きます」
最初にに戻る
0264公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:12.84ID:goLhkouN
ヤジがほとんどないけど、ミン珍島議員退席したの?
0265公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:17.97ID:cohBzoig
チキンラーメン3つめを食べます
0266公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:18.55ID:iaVE6W9Q
>>226
そりゃそうだ。自衛隊になんかあったら安倍は終わり
0268公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:26.25ID:X7YJf02o
>>235
よく分からんのだけど治安悪化したから撤退って
じゃあなんの為に行ってたんだ?
0271公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:42.29ID:tuurZt87
他の国の内戦なんてほっとけばいい、
0272公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:44.46ID:fcRJhDmn
お約束の「質問に全然こたえてない」(俺のほしい答えじゃねーよ。)
0273公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:49.31ID:pa1RjmHG
稲田つかえないな
0274公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:51.95ID:kLsrdWp8
うちが今住んでいる町は共産党が副議長だよ。
0275公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:53.16ID:aV/pqmxH
委員長は公平に議事進行しないとね
0276公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:54:58.90ID:kxiobXuN
まともな質問してないくせにイチイチ委員長席に詰め寄るなよ、クズ野党
0277公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:07.79ID:KIAQXQes
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠にに刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあおめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0279公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:19.56ID:2AFgPKAX
佐川くん無双今日はもうおわりか
0281公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:34.44ID:p1JYwZ3k
あのあのあんあんっ全保証委員会って、
今、テレビ体操の視聴予約でいきなり見たが、この稲田大臣って大丈夫か??
0282公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:41.91ID:eCWGYoDu
治安悪化だって正当な撤退理由になるのに
なんで頑なに否定するんだ?
0283公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:43.86ID:odI/kx9V
>>268
えっ?名目は施設部隊でしょう?
0284公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:46.53ID:N8bIpnqN
>>235
国連はまだやってくれよ〜だからね
治安が悪くないなら撤収する理由がない
0285公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:55:48.06ID:i7eRtGoy
でんでん晋三くん「5年経ったから、南スーダンから、自衛隊を"撤収"させる」
でんでん晋三くん「東日本大震災から"6年が経ったから"コメントは一切しません」
0286公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:00.86ID:nO3owtm/
>>215

安倍と稲田と金田を罠にはめて解散総選挙に持ち込む計算が大幅に狂ったからねーw
(金正男のVXによる暗殺劇)

マスコミとの民共合作野党共謀市民連合で世論を煽る戦術も毎度毎度では馬鹿でもわかるよw
(特定秘密、安保法制、保育園落ちた日本史ね、ホラッチョ鳥越の都知事選)
0287公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:00.97ID:2AFgPKAX
安倍総理はホント色々詳しいな
各大臣よりも全部詳しいんじゃね?
0289公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:32.37ID:pa1RjmHG
大矢の爆弾発言
0290公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:33.06ID:fcRJhDmn
>>263 麻生氏ならNOと答えた後にしれっと嫌味を付け加えるが残念なことにハイブローに過ぎて理解されない。
0291公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:33.36ID:WqgwSF5h
30年ぐらい前のマスコミ評論家は、カネだけの国際貢献でいいのか!平和ボケだ!って批判してたのにな
0294公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:47.62ID:quXvbOzu
>>237
え?治安が悪化してきたから撤収に向けて動きはじめたんだろ。
それまで何も起きませんようにて祈りながら。
0295公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:49.22ID:7W4wr3cL
>>252
PKO派遣法で定義した戦闘に該当する戦闘と該当しない戦闘の2種類があるって考えれば納得だろ?
0296公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:56:55.10ID:vgpfdGQ2
>>278
「質問に答えてない」=「俺等野党のシナリオから外れる答えだから認めない」
ってことだからなw
0297公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:02.21ID:KIAQXQes
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0300公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:33.23ID:N8bIpnqN
>>287
ググってるとおもう
0301公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:36.26ID:jDVH2Nrg
なんも関係あらへんわ(´・ω・`)

今後派遣されるPKO部隊には常に駆けつけ警護の
任務が付与されるわけやから
0303公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:41.53ID:DKZ/HG4q
>>288
答える価値がない質疑だよそもそも
クレーマーレベル
0305公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:53.70ID:KIAQXQes
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0308公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:57:56.80ID:Moj9rHKO
230 :公共放送名無しさん :2017/03/13(月) 14:51:33.44 ID:OlzbAGi/
>>197
国民の財産がバカみたいな値段で叩き売りされたんだぞ
君はそれを問題だと思わないんだ、変わってるねw

そのとおり!!!
いまこそ朝鮮学校から日本人の土地を取り戻すべきだな
0309公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:58:29.85ID:fcRJhDmn
給料下がった ミンシン氏ね
0310公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:58:34.32ID:odI/kx9V
英訳しない駆けつけ警護w
0313公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:58:45.92ID:uyG3tAfB
民進党「質問に答えていない」
ローラ姫「そんなひどい」
0314公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:58:46.43ID:i7eRtGoy
駆けつけ警護、でんでん晋三くんが戦争をやりたいが為に、追加した任務だろうが。
0315公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:58:50.69ID:JTSLCriL
>>174
違う。それだけじゃない。

野党のやり口参考

一家族の意見を前提に国会の中で発言すると、今通っている児童の家族はどうなるのか? 発言に注意すべきだ!
0316公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:59:00.76ID:DKZ/HG4q
>>308
ワロタw
0317公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:59:09.91ID:pa1RjmHG
稲田が無能すぎる
0319公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:59:40.72ID:KIAQXQes
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0322公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:00:07.17ID:f6M3PCKv
嘘付け

お前ら 自衛隊員が死ねば安倍さんを退陣させられると期待してたんだろう
0325公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:00:23.11ID:Mc5it138
まず、南スーダンにも政府がある。そして、無政府状態ではない。
日本と南スーダンは政府同士での関係がある。

もし、日本政府が南スーダンの治安が悪化したと、日本の国会において言うという事は
世界にその国は治安が悪化した国であると宣言することになる。

世界の外交上のに関係で、他国の情勢を一国の政府がいう事は在り得ない事なのだ。
それを言ってしまえば、南スーダン政府との関係は最悪になるでしょうね。
0326公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:00:23.64ID:2AFgPKAX
オスプレイすきだな
0328公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:00:26.51ID:N8bIpnqN
>>309
はたらなかくちゃ
0335公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:00:41.37ID:jDVH2Nrg
高性能のオスプレイは中国様の脅威になるから
配備反対って本音で語ればええのに(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:01:04.95ID:DKZ/HG4q
中国の日本営業所うっせえよ
0340公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:01:06.60ID:nO3owtm/
特定秘密で写真を撮影した人物は逮捕されたのかw 共産党が大声で叫んでいたんだがねw
0341公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:01:10.48ID:fcRJhDmn
オスプレイはシナ共産党にとって脅威ですぅー
0347公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:01:54.78ID:6DRCuaZY
事故が起きるからオスプレイ反対ならば、韓国の航空会社の日本乗り入れにも反対すべきですよね>共産党
0348公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:00.70ID:5rtjYAAz
瑞穂見る度にあの気持ち悪い色のスーツなんだが
あれしか持ってないんか
0351公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:12.08ID:KIAQXQes
【朝鮮学校(朝鮮大学)】では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0352公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:12.28ID:2AFgPKAX
沖縄県知事に言えよ
0353公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:12.77ID:YUIsO6xP
漁師とは言わなかったね、じゃ密漁だね
0354公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:15.83ID:N8bIpnqN
>>333
荒らしはスルーで
実況もしたら敗けだよ
0356公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:19.10ID:ZEgmQzog
詭弁になってしまうが救助ヘリの事故考えると
オスプレイのみ危険視するのはやっぱりおかしい
0360公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:28.16ID:DKZ/HG4q
>>346
そのとおり
なのに最低でも県外(笑)
0362公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:31.98ID:2AFgPKAX
一つ一つは報告しねーだろ
0363公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:36.59ID:KIAQXQes
* 北朝鮮が今回の金 正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3年と7〜8年に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0364公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:39.19ID:jDVH2Nrg
まぁ辺野古基地建設止めて
尖閣埋め立てて海兵隊基地造ればええよ(´・ω・`)

野党もそっちで攻めればええやろ
0366公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:02:50.25ID:bEjOcwJo
言えるわけないだろ!
0368公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:00.26ID:DKZ/HG4q
>>355
頭大丈夫か?
0369公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:01.63ID:spn6ts7X
隠ぺい大王
0371公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:07.30ID:ChBDzVVq
×安倍内閣・総理大臣
○安倍・内閣総理大臣
0372公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:16.71ID:nO3owtm/
>>343

そう 夜間の誘導灯がない漆黒の海岸に危険を顧みず不時着させた事は褒めるべき
0373公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:23.99ID:NSyD/Cnm
俺とか今日休みだから買い物したり用事こなして帰ってきたけど
NHKの国会中継をずぅーーーーーーーーっと実況してる薄気味悪い変なのとか居るの?
病気持ちか障害持ちかしらないが、部屋に篭ってヌクヌクして税金もちゃんと払ってるのか
選挙権もこの国にあるかどうかわからんのが うだうだネットで2chで語ってるの?
0374公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:26.18ID:KIAQXQes
デーブ・スペクターくん、
・「中国や韓国は日本を悪者扱いしています!」と園児に言わせる幼稚園がある日本。
・児童に「日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる小学校があって、それを公共の場(駅の構内)に掲示する韓国。

悪いのはどっち?
韓国のほうが千兆倍悪いことはどんな馬鹿でも分かるぞ。

そんな韓国を始めとした特亜と「友好だ!友好だ!友好だ!」と言ってるマスコミ・政治家・言論人。
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!
0375公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:34.41ID:2AFgPKAX
まだ初めてだったのか
もう何回も落ちてるのかと思ったけど
安全なんだな
0377公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:38.63ID:spn6ts7X
アメポチ
0378公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:40.69ID:gsfSlmMP
もうオスプレイはいいよ
0379公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:44.13ID:jDVH2Nrg
>>355
口調だけ鋭いけど

いつも議論の中身スッカラカンなのが共産党山下やけどw(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:03:51.68ID:KIAQXQes
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:06.17ID:/Xp3tbzL
共産党でない事は確か。
0387公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:08.78ID:lmM28lYv
マット・ジャイロのほうがかっこいいぜ
0388公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:19.58ID:kxiobXuN
おい山下、おまえなんでそんな古い話をしてんだw タイプスリップしたのか?
0389公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:20.76ID:DKZ/HG4q
>>367
なぜ反日くん自らカミングアウトw
0390公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:21.93ID:YUIsO6xP
どうしても攻撃ヘリにしたい共産党
0391公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:23.85ID:gsfSlmMP
「中国様にまで行けちゃうんです」
0392公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:26.17ID:KIAQXQes
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む実験だ」とわざわざ言ってミサイルを発射し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に金を渡すのをやめなさい」と教えてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:28.39ID:fcRJhDmn
旅客機って知っていますか? 羽根にエンジンがぶら下がっていて何千トンもある鉄の塊が飛ぶんですよ。 危ないんですよ。
0394公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:38.57ID:xgw3qEPf
オスプレイの墜落も不時着になるし南スーダンは治安悪化してないし稲田はも森友学園の弁護士してないし国有地売買価格も当然適正となる
黒が白に白が黒に自由自在の安倍政権
0398公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:49.87ID:WZBsNLWR
フリップのデザイン力が上がってきている・・・もしやシールズが就職かw
0400公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:04:56.83ID:ZEgmQzog
チャイナの脅威だから危険と考えるとストンと腑に落ちる共産質疑
0401公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:10.46ID:kxiobXuN
任務は後から決めること
0403公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:14.25ID:odI/kx9V
オスプレイは見た目の未来感が正義
0405公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:17.94ID:LbUPoyS/
不時着したオスプレイことなんか首脳会談で話するはずないだろう。ウソ共産
0406公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:19.11ID:9GSlJ3XX
ヘリコプターでも運べるよな
0410公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:36.30ID:qleu33rZ
嘘つくなよ稲田
物資はオスプレイよりチヌークの方が上だろ
0414公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:50.59ID:kxiobXuN
中国にとって脅威になるでしょうが!って本音を言えよ
0415公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:52.44ID:/za5N4oI
ロケットエンジンの主要任務は衛星を飛ばすことじゃなくてミサイル攻撃のための……って話になるんだけど
0416公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:05:55.33ID:gniMq8Af
何言ってんだこの中国の手先は
実際に活躍したんだから使いみちにケチつけんなや
0419公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:06.77ID:DKZ/HG4q
>>400
そうなんだよな
こいつら大丈夫か?も
中国韓国北朝鮮目線で考えれば納得
0422公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:07.87ID:KIAQXQes
山下ヨシフくん、
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0423公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:17.19ID:WqgwSF5h
野党ってディベートのためのディベートばっかりだな… 国民はそういうのにうんざりしてるのに
0425公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:23.13ID:pa1RjmHG
稲田いい加減にしろよ
0428公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:32.24ID:jDVH2Nrg
ああ、そういえば以前共産党笠井が

「F-35は高性能だからより多くの人を殺すから配備反対!」って

狂人理論を国会で炸裂させてましたね(´・ω・`)
これもそういう類の質問か
0429公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:32.47ID:gWia7PFk
防衛大臣「災害に役立つのはいいと思います」
小学生かな
0432公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:40.21ID:fcRJhDmn
>>398 頭皮を献金して就職というのならカルトの信者は全員正社員だわさ。
0433公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:46.42ID:gsfSlmMP
高性能で素晴らしいですね!
0434公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:06:55.32ID:odI/kx9V
ヘリの空中給油って
見るからに難しいだろ
0435公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:01.86ID:2AFgPKAX
だから日本防衛なんじゃね?
0438公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:05.26ID:YUIsO6xP
中国まで飛べるから気に入らないそうです
0440公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:06.43ID:kxiobXuN
共産党自体が真っ赤な嘘だからなー
0445公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:13.43ID:zYpff/2A
青山さん、退屈そう
0447公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:23.22ID:YUIsO6xP
じゅんこワロテるやん
0450公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:31.86ID:KIAQXQes
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0452公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:35.34ID:DKZ/HG4q
日本の国益になりそうな事案はすべて反対
0453公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:35.92ID:+pwq6KPE
航空自衛隊には空中給油の技術が無いと言いたいのか
それとも北朝鮮や中国の脅威になるからヤメロと言ってるのか>共産党
答えろ
0454公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:36.66ID:Ug6v6RmG
殴り込みwwwwww
0460公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:55.67ID:qleu33rZ
>>431
だからそういう事よ
オスプレイのそういう能力があるから熊本でーとか言い出すから
そのためならチヌークの方が上だろって事
稲田は意図的にドンパチの言及から逃げやがった
0461公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:07:56.50ID:uyG3tAfB
お、中国の脅威だから止めろ、を隠さなくなってきたな
0462公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:02.26ID:5G5IzZ6x
>>440
だって、オスプレイの到着地を「敵地」とか書いちゃう政党だからなあ・・・
どこだよ日本の仮想敵国って(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:03.97ID:YUIsO6xP
また盗み撮りした資料か
0464公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:05.58ID:FQvz62xd
沖縄から中国や北朝鮮まで届くのが面白くないらしいね。帰化工作員としては。
0465公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:05.60ID:KIAQXQes
オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0466公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:06.69ID:kxiobXuN
拾った手帳で仕事する共産党
0467公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:09.22ID:daM9VjXR
まっすぐ飛ぶだけじゃないんだぞ。
日本の沿岸回るかもしれないんだから
0468公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:11.35ID:/za5N4oI
アメリカは軍を持ってるんだしちょっと前までは世界の警察とか言ってたんだし
当たり前じゃないの??
0469公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:11.48ID:vhq8goYG
チベットだったかの地震のときも、いち早く救助に駆けつけてたよねオスプレイ
風圧で住居が壊れて大変だったみたいだけど
0471公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:23.50ID:zYpff/2A
キチガイ強酸党
0474公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:27.19ID:03oFIHmw
民進共産の話なんて聞く暇があるなら、明日の晩御飯を国会で決めてもらう方が余程有意義だな
0475公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:33.92ID:KIAQXQes
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0480公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:08:49.63ID:6DRCuaZY
安倍さんか稲田さんでも良いけど「敵地、敵地とおっしゃいますが、あなたは具体的にどこを敵地と考えてるんですか?}って
たずねてくれんかな?
0483公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:05.53ID:wXocH1Br
>>461
専守防衛の立て前じゃなかったの
0484公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:06.24ID:KIAQXQes
【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利]】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?

日本の政治家には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類しか居らん。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:12.63ID:DKZ/HG4q
中国には献身的だなw
0489公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:19.49ID:qleu33rZ
>>462
ロシアだよ
0491公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:23.58ID:kxiobXuN
これ週刊金曜日で読んだ。なんで今頃やってんの共産党は
0494公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:28.31ID:gWia7PFk
カタストロフィ
0495公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:32.78ID:YUIsO6xP
ミリオタじゃねえからわかんねー
0496公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:39.74ID:pa1RjmHG
稲田もう大臣辞めちまえ
0497公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:41.35ID:5G5IzZ6x
>>438
てかさ、
マジレスになるけど、中国で大災害が起きたら日本のオスプレイって大活躍するよね(´・ω・`)
戦略爆撃機ならともかく、輸送機を叩く意味がさっぱりわからん
0498公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:44.63ID:gsfSlmMP
みんなで注意しましょうね
0500公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:48.40ID:2AFgPKAX
どこから持ってきた資料だ
0502公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:09:58.34ID:vgpfdGQ2
共産党「在日米軍による敵地(中国北朝鮮)への攻撃は認めない!」
0505公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:04.74ID:Mc5it138
これは日米安保条約の関係上出して良い情報なのか?

週刊金曜日からの情報だと違法だと思うが
0506公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:07.66ID:DKZ/HG4q
>>489
(笑)
0510公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:21.80ID:YHXPhU1D
行橋市議会議員 小坪しんやのブログ

沖縄のメディアにより日本の恩人が窮地に

こんなバカなことがあって、たまるものか。トモダチ作戦の立案者の1人であり、
日本国民として極めて恩のあるロバート・D・エルドリッチが、捏造報道に振り回されている。
沖縄の地方紙が面子を守ろうと、彼の人生を潰しにかかっているのだ…
全文 https://samurai20.jp/2017/03/311-3/
0511公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:29.65ID:fcRJhDmn
オスプレイを絶対安全な航空機ですって言われるほうが胡散臭い。 馬鹿な質問をするものだ。
0512公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:31.12ID:5G5IzZ6x
>>462
マジレスですまんが、そんな認定してないだろ(´・ω・`)
北鮮ですら仮想敵国じゃないというのに・・・・
0515公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:35.67ID:qleu33rZ
>>493
正気の沙汰じゃないよ
軽量化、防衛無視して航続距離、速度だけ優先で兵士は使い捨てだもん
0517公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:38.22ID:kxiobXuN
これって拾得物横領罪か占有離脱物横領罪
0518公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:40.76ID:Kpvn5MMK
出元不明の資料なんか出されても(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:43.77ID:daM9VjXR
また注意が書いてあるのは事故があるからだー
と言い出すのか?
それのせいで原発も訓練あまりできなくて、結果大事故になったんだぞ
0522公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:47.98ID:odI/kx9V
空中給油運用なんてしないで
A10でヒャッハーすればいいよ
0523公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:48.60ID:9GSlJ3XX
コメント差し控えるぐらい防衛大臣本人が言えばいいやん
0526公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:10:55.08ID:2AFgPKAX
だからどこから出てきた資料なんだよ
公式の資料か?
0529公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:03.16ID:ChBDzVVq
捏造資料で何を言われましても・・・
0530公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:07.09ID:gu+m4gf+
欠陥品やがな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0531公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:14.33ID:pa1RjmHG
無能大臣
0532公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:18.97ID:YUIsO6xP
>>504
墜落海域からダイバー雇って拾わせたんかな?まあ現場入れんだろうが
0537公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:26.15ID:5G5IzZ6x
>>460
じゃなくて、そもそもの論点がそっちじゃないと言っているんだが・・・(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:28.33ID:KIAQXQes
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww

これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0540公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:34.25ID:K09vzM2D
ほんとアカはスパイ活動大好きだな…
0541公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:40.93ID:fcRJhDmn
>>509 捨て身の奴は強い。 苦肉の策だったんだよなぁ。
0542公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:44.93ID:DKZ/HG4q
>>525
だから共謀罪は反対します!キリッ!
0543公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:48.44ID:bEjOcwJo
知らない 知らない 知らない
0544公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:11:51.90ID:+pwq6KPE
北朝鮮の核ミサイル実験が失敗しても日本にカタストロフィックな影響を与えるんだが
共産党は金正云に公開質問状出せよ
0546公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:01.47ID:5G5IzZ6x
>>489
マジレスですまんが、そんな認定してないだろ(´・ω・`)
北鮮ですら仮想敵国じゃないというのに・・・・
0548公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:06.84ID:kxiobXuN
>>521 宜野座の海岸に漂着したものを左翼が拾って週刊金曜日に持ち込んだ占有離脱物横領罪。
0550公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:11.96ID:2AFgPKAX
だからその資料の出所をはっきりさせろよ
0553公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:14.94ID:YUIsO6xP
お得意の言葉狩り
0557公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:19.66ID:/Xp3tbzL
政府が把握してないものをなんで共産が入手してんの?
0559公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:24.51ID:Kpvn5MMK
どこから入手したものか軽く追及してみたら良いのに(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:33.85ID:cHTU6WvH
壊滅的な危険で市街地に落ちそうになったのを海岸におろしたんだろ
0562公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:38.76ID:spn6ts7X
霞が関馬鹿は黙れ
0563公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:42.44ID:N8bIpnqN
ともちゃん泣くの?
0565公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:46.86ID:Viv9kt1Q
そもそも訓練は自分の国でやれや
ひとさまの土地で訓練するんじゃないよ
0566公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:47.72ID:DKZ/HG4q
>>545
日本を潰すための政党な
0567公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:12:51.17ID:odI/kx9V
西田のヤジがうざい
0570公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:06.59ID:bEjOcwJo
知らない 知らない 知らない
0571公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:06.67ID:pa1RjmHG
稲田はもう無理だろ
0572公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:10.61ID:FQvz62xd
共産党大会 志位委員長が野党結束を呼び掛け (2017/01/16 01:06)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000092180.html
 共産党の党大会が3年ぶりに開かれました。志位委員長は「野党連合政権をつくる可能性が生まれている」と野党の結束を呼び掛けました。
 共産党・志位委員長:「安倍政権を倒し、自民党政治を終わらせ、野党連合政権をつくるために、ありとあらゆる努力を傾ける決意を表明するものであります」
 党大会には民進党の安住代表代行、自由党の小沢代表ら野党幹部が初めて出席し、安住氏は「総選挙での協力に向けた話し合いを積極的に進める」と連携を約束しました。
0573公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:15.10ID:Moj9rHKO
民間航空機だって操作を誤れば破滅的な事故になるんだが・・・
0574公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:15.85ID:/za5N4oI
本物としたらアメリカに聞いてくれとしか言いようがないし
本物という証拠がないのなら日本の大臣が触れるようなもんじゃないと思うんだけど
0575公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:18.71ID:jDVH2Nrg
>>460
積載量
オスプレイ:9,070kg
チヌーク:10,886kg

そんな鬼の首取ったようにチヌークの方が搭載量上だー!
とか言えるほどの差はあらへんがな(´・ω・`)
この程度の差なら速くて長く飛べる方がええとは思わんかね?
0580公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:34.56ID:5G5IzZ6x
>>545
いやあ、どうでもいいどころか、最上級に危険な政党だと思うよ
そしてそれに同調する民進(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:35.72ID:YUIsO6xP
知るわけねえだろ米軍の機体だし
0582公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:39.37ID:saDpvkQS
稲田は明らかに能力足りないのにいつまで防衛大臣やらせるんだ?
0583公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:40.78ID:9GSlJ3XX
空中給油するには燃料運んでる飛行機が並走してるのか。
その飛行機はどっから飛んでくるんだろうな。
0584公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:42.66ID:BLlvJSR/
稲田は使えない、無役にしてよい人物
0585公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:44.49ID:qleu33rZ
あらら、血を流せとか言ってる似非保守の知識の無さひどいね
0586公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:50.06ID:fcRJhDmn
>>566 それでも質疑内容は野党で一番まともなのが悲しいところだ。
0587公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:13:56.57ID:FQvz62xd
朝日の報道ヘリよりも安全で静かなオスプレイ
0589公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:01.84ID:pa1RjmHG
稲田いらないな
0591公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:07.03ID:DKZ/HG4q
そりゃスパイ資料だからな
こういう回答にせざるをえない
0592公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:10.69ID:KIAQXQes
>>537
「攻撃は最大の防御なり」
0593公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:12.28ID:vrJyVPsM
中国の四川での大地震の時、自衛隊の輸送機で援助物資を送ると、言ったら気持ちは解るが、中国政府が拒否したけどね
0597公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:35.92ID:fVHmWyPN
このおばちゃん、頼りないわ
総務大臣か法務大臣のほうがいいんじゃね?
0598公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:36.49ID:dp8ap1gs
>>515
まあでも、可変ピッチプロペラとか、増槽とか、格納式の車輪とか、
海軍の無茶な要求になんとか応えようと必死に開発したんだなあと。
0600公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:42.99ID:Mc5it138
週刊金曜日で出た情報で、オスプレイ墜落現場から盗んだ資料である可能性がある。

日米安保条約上は違反行為になるだろう。TV中継でもマズイ資料です。
0601公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:43.47ID:+pwq6KPE
共産党もミンチン党も無くてももいい党だ
0602公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:46.46ID:2VlbsvKk
これが中国に渡ったとなる事の方が、問題だ。
0604公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:49.16ID:YUIsO6xP
このリストって公開されてるの?
0605公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:49.38ID:2AFgPKAX
どこから入手したんだよ
0608公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:14:58.30ID:HGmqkSEx
>>551>>568
「この窓は『はめ殺し』です」って言われて
殺す!?なんて乱暴な! って怒るのかねw
0610公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:06.55ID:pa1RjmHG
稲田はもう死ぬの
0612公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:10.20ID:N8bIpnqN
ともちゃんにおちんぽみるく飲んでほしい
0618公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:28.41ID:uyG3tAfB
大臣がこんな軍オタネタまで知ってる必要ないしな
知ってても知らないと言っときゃいい
0620公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:34.08ID:DKZ/HG4q
共産民進の誘導尋問に乗るほうがバカだろ
0621公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:37.53ID:vhq8goYG
電子レンジや扇風機の取説にだって注意事項は載ってるだろう
何が言いたいんだ
0623公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:15:50.59ID:2AFgPKAX
オスプレイを国会でやっても日本国民からすれば
へーで終わりだよ
0625公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:01.09ID:jDVH2Nrg
オスプレイの空中給油訓練は洋上限定にしてもらうとか

米軍に要求すればええんちゃうの(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:05.50ID:f8iH0a2c
共産党は絶対安全な航空機があると
思っているのか?

鳥でもないのに無理やり飛ばしてる飛行物体が安全なわけないだろう
この議員バカなのか?
0627公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:10.05ID:maqYaJhf
あーりませんか?かこいつw
0629公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:11.61ID:daM9VjXR
そりゃ空中給油失敗したら大事故になるなんて当たり前だろ。

クルマだって走りながらの給油失敗したら大事故になるわw
0631公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:15.19ID:/Xp3tbzL
繋がったまま海上いけ。
なに、この想像力の無さw
0632公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:17.44ID:gsfSlmMP
しりまさん
0634公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:22.63ID:gniMq8Af
共産党は危ない危ない言うが、ベルのヘリはもっと落ちてるだろ。
0643公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:34.31ID:odI/kx9V
注意書なんかなくても見るからに空中給油ヤバそうだからな
0644公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:35.77ID:pa1RjmHG
まーた 稲田で捕まった
0645公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:36.90ID:DKZ/HG4q
責任あるから話せないんだろうが
反日さんたち
0646公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:38.49ID:K09vzM2D
最悪の事態を想定してマニュアル作成したら、それを叩くのか…
最早キチガイだな…
0647公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:40.39ID:kxiobXuN
声がでかいだけのアホだな山下。オスプレイが危険なら共産党はもっと危険だよ。
0649公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:41.88ID:9GSlJ3XX
オスプレーは滑走路がいらないんだから極力陸上給油すべきだとおもうけど、
むしろ飛行機のほうがオスプレイに積んだ燃料を空中給油してもらうなら分かるけど。
0650公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:42.58ID:FQvz62xd
オスプレイ使用上の注意でしょ。乗用車だって使い方によっては壊滅的な事故起こすことがあるわ。
0651公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:43.03ID:BLlvJSR/
カタストロフ
力学系の分岐理論の一種を扱う理論。 不連続な現象を説明する、画期的な理論として一時注目をあび、さかんに研究、議論された。 カタストロフィーとは周期的な秩序だった現象の中から不意に発生する無秩序な現象の総称。
0653公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:45.18ID:KIAQXQes
訂正
>>592>>509へのレス
0656公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:16:58.06ID:/za5N4oI
危ないからダメだっていうのならレスキュー隊のへりだって危ないんじゃないの?
0659公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:02.81ID:Moj9rHKO
危険だから事故を起こさないように訓練をする
そして訓練する場所は民間人のいない海上で行う
ただそれだけの事がわからない共産党 w
0660公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:05.94ID:2VlbsvKk
中谷を切ったのが誤りだった。
0662公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:13.18ID:dp8ap1gs
>>524
重いだけで当たらない20ミリ不要だったとか言われてますね。
最終的には250`ぶら下げて特攻に使われる運命なんであれですけど。

>>629
時速100`で窓から手を出すとおっぱいの感触とか言われてますしね。
0664公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:22.35ID:N8bIpnqN
ともちゃん見てたらおっきした
0666公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:27.04ID:pa1RjmHG
www
0667公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:30.35ID:5G5IzZ6x
>>519
阪神大震災のときは、日本はアメリカからの救援を拒否したんだぜ
忘れもしない村山富市内閣(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:32.10ID:jN+p48/R
説明能力不足
0672公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:45.48ID:v0NX0bTF
それ、結局空中給油の危険性を認めてるやんけ
0675公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:51.70ID:kxiobXuN
最大離陸重量を上げるためには空中給油は必要なのねん。いつもじゃないけど有利な手段ね。
0677公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:17:52.82ID:pa1RjmHG
無能すぎる。。
0679公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:17.41ID:qleu33rZ
>>575
お宅さんのその数字どっから?
大分違うよ
しかも九州にオスプレイもあったし、他のヘリも飛びまくっててオスプレイはひつようせいは低かったのよ
0681公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:27.95ID:BLlvJSR/
稲田は防衛大臣失格
こんなんが防衛大臣が務まるなら誰でも防衛大臣になれる
0683公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:35.75ID:fVHmWyPN
中谷も相当アホだけどな

安全保障にはほんと人材がいない

中韓に媚びる能力だけはある奴は圧倒的に多いのに
0684公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:39.01ID:kxiobXuN
空中給油はそもそも危険。だから訓練するわけ。
0686公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:49.20ID:dp8ap1gs
>>639
真面目に払おうとする心意気に感動して1ドルにしたとか、いい話ですね。
アメリカ人だって日本人だって特定の人達に利用されて戦っただけで、
本当は争いあう必要なんか無いんだと思いました。
0688公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:55.02ID:DKZ/HG4q
>>586
まとも?ないないw
0689公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:57.25ID:daM9VjXR
>>646
原発でも共産にそれやられて事故に備えられなかったんだよなぁ
0690公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:18:57.86ID:jN+p48/R
J隊は違憲なのは明白なんだから
大臣の詭弁力が重要
0691公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:01.32ID:uyG3tAfB
余計な解説すんなよ稲田
出所不明な話は知らないで突っぱねときゃいいんだよ
0695公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:13.84ID:IfNR8fw7
しばき隊、我那覇真子さんに対して「社会的に息の根を止めねばならない」 [無断転載禁止]©2ch.net

Tezuka Sora? @aibery
我那覇真子さん @ganaha_masako のヘイトスピーチを指摘したところ、多くのリプライが寄せられたが、
すべてが「朝鮮人は黙れ」「反日外国人の糾弾はレイシズムではない」といったヘイトスピーチだ。
「我那覇さんの運動は支持するがレイシズムはよくない」という声は一件もない。
https://twitter.com/aibery/status/841057512950452224
Tezuka Sora? @aibery
要するに、我那覇真子さん @ganaha_masako の支持者はほぼ例外なくレイシストであり、我那覇さんは
レイシストの差別的心性から支持を調達してレイシズム運動を展開するきわめて悪質な差別扇動活動家なのだ
と考えて差し支えあるまい。在特会と同様に社会的に息の根を止めねばならない。
https://twitter.com/aibery/status/841058189734903808
0696公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:14.41ID:Moj9rHKO
危険な訓練を民間人の居住区で行っているという妄想で質問をする共産党 www
0697公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:17.75ID:FQvz62xd
たまに幕張あたりを飛んでることがあるけど静かなもんだ
0698公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:18.91ID:v0NX0bTF
陸地から離れてても、堕ちるまでしばらくは飛べるから「安全性の確保」にはならないんだよなぁ
0699公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:20.10ID:W1pZjoRo
今の空中給油形態からするとオスプレイは欠陥品だな
0702公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:29.60ID:Mc5it138
日米関係を悪化させたい共産党は
日米安保条約の条約上マズイ資料をワザと出したのだろうな〜
0705公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:33.73ID:/za5N4oI
アメリカみたいにガチの軍司令官が大臣やればいいんじゃないの?
0707公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:39.13ID:UO7YcpCb
稲田仮免路上合格するかどうか
危なかったらブレーキは自衛隊のTOP安倍ちゃんがブレーキ踏む
0708公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:43.19ID:2AFgPKAX
なごしの市長はそりゃ近づけんだろ
0711公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:51.59ID:mL6Dbl7o
>>566
そんな連中が親方日の丸の最たる集団というw
コイツ等が得意げに喋ってる姿見ると滑稽だわ
0712公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:51.66ID:K09vzM2D
米軍がやったら叩くけど、中共がやったら黙りのクソアカ
0713公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:54.33ID:vrJyVPsM
オスプレイを落とす為、飛行ルートで凧揚げするなよ

レーザーポインターで、コックピット狙うなよ
0714公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:19:54.61ID:cHTU6WvH
>>662
20ミリは山本五十六の肝いりだったらしいね
ほんとは米軍同様12.7で統一したほうが装弾数も多くできて良かったのかも
0718公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:02.20ID:dyy0kHe4
稲田って、
さ行がまともに言えないのか?
全部「しゃししゅしぇしょになってる」
0719公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:02.66ID:YUIsO6xP
じゃ陸地に落ちればよかったのか?
0720公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:12.62ID:gsfSlmMP
「一人でも○ねば良かったんですが」
0724公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:20.73ID:kxiobXuN
事故原因の究明は終わってるよ。いま対策をくこうじたトータルプランを作っていて、
上へ上へとサインをもらってる最中。まだ3ヶ月ぐらいかかるよ。
0726公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:31.47ID:f3HXDi/Q
被害が少ないということだろ?
0727公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:32.43ID:ZCXbMMPG
チェックリストに危なくなることが書いてあったら危険なのか?
アンチアイスが動かなかったら氷が付いて危険ですって書いてあったら、
アンチアイス機構が付いてる方が危険なの?
0732公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:41.96ID:kxiobXuN
おい山下、そっくりそのままアシアナ航空にいえよ
0733公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:42.20ID:fcRJhDmn
>>686 英国の要請に応じて参戦するために口実が必要だったから、だからなぁ。
両国の庶民レベルなら戦争は面倒くさいからやめてくれ、だしさ。
0734公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:43.56ID:o3FbuYGq
民間機と軍用機は違うだろ 
0735公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:45.10ID:DKZ/HG4q
>>693
それ
共産の罠で稲田批判してるヤツは騙されてるわ
0739公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:48.37ID:2AFgPKAX
その謎のチェックリストを元に話してるからだめなんだよ
0740公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:48.50ID:spn6ts7X
無能大臣フルボッコ
0741公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:20:50.73ID:v0NX0bTF
この件では共産が正しい
0746公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:01.45ID:f3HXDi/Q
だから気をつけろってことだろ?注意喚起じゃないのか?
0747公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:04.62ID:gmTT4yjH
軍部大臣現役武官制復活あくしろ
0748公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:05.87ID:/Xp3tbzL
よそでやれってかw
0750公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:09.62ID:K09vzM2D
>>689
しかも事故った時はそれをやったアカ連合政権という悪夢…
人災で東電ぶっ叩く前にそもそも…だよな。
0751公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:11.01ID:5G5IzZ6x
国会中継スレにワッチョイ導入して欲しいわ
ネトサポのIPぐう見たい
0753公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:18.29ID:gniMq8Af
ほら共産党は長野に先日落ちた消防ヘリの安全性についても聞けよw

中国の手先丸出しだぞ。
0754公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:20.11ID:o3FbuYGq
手が届くなら掴んで来いよ 
0759公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:30.25ID:2AFgPKAX
また、名無し、謎の人物のコメントかよ
0761公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:32.24ID:pa1RjmHG
稲田は更迭した方がいい
0762公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:32.59ID:BLlvJSR/
それは、日本側が頭を使うこと無く、なんでも米国側のいいなりになってるからだ
0768公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:40.23ID:wOz/UP93
いやマジ東京でやれ。
おかしいだろこの距離は
0769公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:42.35ID:kxiobXuN
うちの上も手が届くぐらいの距離で飛行機が・・・・東京調布です。
0770公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:43.81ID:gu+m4gf+
>>744
日本人やな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○


わかったかアメ公の奴隷
0772公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:21:47.46ID:qleu33rZ
>>694
結局、数字も上で必要性がなかった事は認めるのか?
なら稚拙なレベルで最初から噛み付いてくるなよ
0776公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:06.73ID:5G5IzZ6x
>>705
そういえばちょっと前に元幕僚長が選挙で大爆死しましたよねえ・・・(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:14.03ID:YUIsO6xP
>>728
武器、兵装についての知識がハンパないらしいよ、連中
0779公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:15.27ID:odI/kx9V
サムズアップで挨拶してそうw
ニカッって感じで
0780公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:15.67ID:dp8ap1gs
>>714
山本五十六が名将と言われる事について、調べれば調べるほど納得いかないです。
0781公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:16.14ID:JG0yswso
飛行機から飛び降りてはいけません。壊滅的な事になります。カタストロフです。
0782公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:17.57ID:xDIwvpMZ
出所が分からない資料持ち出されてこの資料通りに事故起きたと言われてもな
事故後に勝手に作られた可能性も否定出来ないからこの資料にコメント出来る訳ねーだろ
出所明らかにしろよ
0783公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:19.18ID:kxiobXuN
パヨクって頭は悪いけど無駄に目がいいよね。
0784公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:21.20ID:U2FOCSPu
小西のクイズダービーは終わってたか
3時の休憩に合わせてやってくれよ
0785公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:23.48ID:+pwq6KPE
神戸の震度7の震災の時
火事の火を煽ったのが朝日、毎日のヘリコプター
震災発生当日の午後救援物資を軽トラに積んで地下鉄上沢駅近くの見舞いに行った

空を見上げると朝日、毎日のヘリコプターに煽られて火の着いた布団が空を飛んでいたわ
0787公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:41.87ID:yXEHnul5
安倍死ね
稲田死ね
0789公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:47.17ID:jWCrQniO
沖縄の空でも、日本の空でも。

0790公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:22:53.23ID:BLlvJSR/
稲田は更迭で間違いない。
少しはまともな人材が自民にもまだまだいるだろう。
いないのなら、公明からだせよ。
0792公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:01.43ID:ChBDzVVq
共産党「オスプレイは風が強くて周囲に壊滅的な被害を及ぼす!」
共産党「オスプレイが民家のすぐ上手が届くところを飛んでいる!」
0793公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:03.29ID:bEjOcwJo
米軍に配慮をお願いしてます 米軍に配慮をお願いしてます 米軍に配慮をお願いしてます
0794公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:14.81ID:tuurZt87
もうトモチンを開放して、普通のオバチャンにしてやれや。
0795公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:17.71ID:gu+m4gf+
>>778
暴力革命目指しておるからな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0797公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:18.98ID:K09vzM2D
>>745
漁船に被害が出たら掌クルーで、政府叩くんだぜ。
でも迎撃とか敵基地攻撃の検討でもしようものなら大叩きするんだぜ。

…何なのこの国の野党。
0798公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:19.84ID:8UVRWUjt
>>761
就任前からそうだったが明らかにアイドルでしかないからな
なんで防衛大臣なんてポストにつけたんだよ・・・・
0799公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:22.02ID:jDVH2Nrg
>>772
オスプレイを救援に出したって事実が必要なんやろ(´・ω・`)
自衛隊にもオスプレイ導入するんやで

このまま怖い航空機扱いされてる方が問題やろが
0803公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:26.32ID:cHTU6WvH
>>686
向こうは固辞したけど最後に1ドル受け取ってくれた
一方、日本大使館は戦前盗聴器取り付けられたのに嘘の説明を信じてそれは良いことをしれくれたって1ドル払ってる
0804公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:27.78ID:/za5N4oI
>>776
国務大臣は民間人でもできるから

つか、なんであんなところに住んでいるの?
引越したら?
0805公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:28.79ID:kxiobXuN
冗談じゃないよ!共産党は
0806公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:29.39ID:FQvz62xd
大韓航空やチャイナエアラインの方が事故率高いんだけどね。もう日本への乗り入れを禁止しよう。
0808公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:50.66ID:f8iH0a2c
山下の頭をオスプレイの車輪で削ってやりたいな
0813公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:55.15ID:vrJyVPsM
おい、共産党 韓国の旅客機が、広島、羽田で事故って封鎖したのは、無視か
0814公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:23:56.56ID:/Xp3tbzL
人殺し共産党が何言ってるんだよ。
0816公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:03.96ID:4vaiuCeU
ここぞとばかりに稲田さんをせめるなぁ
攻め立てればボロが出ると思ってるんかね?
0817公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:04.74ID:DKZ/HG4q
>>786
容認どころかその道筋すけるのがこやつらの仕事
なのに支持する連中w
0819公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:12.13ID:f3HXDi/Q
こういう訓練も海の上でやってくれ
0821公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:17.22ID:2LXNK+Ys
共産党の勝利
朋美は弾にもはならない
0822公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:18.01ID:YUIsO6xP
まだオスプレイやんのか、もうええから猪木出せよ
0824公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:22.61ID:pa1RjmHG
稲田は何しに出てきてるの
0826公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:30.66ID:5G5IzZ6x
>>770
米大統領選で「日本・韓国・サウジアラビアはアメリカから(軍事的に)独立すべき」ってはっきり言ってるんだよなあ・・・・
独立するには憲法改正が必須なわけで。
日本のダブスタ勢の論調が楽しくて仕方ない
0827公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:40.02ID:daM9VjXR
>>727
いつも共産の理屈は、故障しないなら対応なんて書く必要ない!
書いてあるのは故障するからだ、だからきけんなのだ!
だから動かしちゃいけないのだ!
昔からこのキチ理論なんだよ
0828公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:42.42ID:kxiobXuN
飛行ルート  → アシアナ航空の飛行ルートはこの数十倍
0830公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:48.38ID:qleu33rZ
>>799
話を変えて逃げるだけか
相手する価値もないアホだったか
0831公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:24:55.92ID:8UVRWUjt
>>812
ヘリ事故って災害救助訓練してたあれか?
さすがに用途も大きさも違いすぎんだろ
軽乗用車が事故起こしたらとバスやトラック批判しないのはおかしいとか言うの?w
0832公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:13.10ID:9GSlJ3XX
関東避けてるなw
0833公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:13.10ID:odI/kx9V
この人が兵器オタクに見えてきた
0834公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:13.24ID:2VlbsvKk
米海兵隊は要らない。
在日米軍は陸海空軍で十分だ。
0835公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:17.80ID:pa1RjmHG
稲田もう帰れよ
0837公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:20.16ID:f8iH0a2c
共産党よ、
ならば消防庁山岳救助隊ヘリの訓練もやめた方がいいよな?
0838公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:22.74ID:qleu33rZ
稲田、何のためにいんの?
教育勅語よりこっちの勉強しろよ
0842公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:26.71ID:DKZ/HG4q
中国の代弁はもういいよ狂産
0843公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:27.15ID:oXiuz1ga
広島でアシアナ航空ぶつかった時共産党はどんな追求してたの?するわけないか。頭の中ずっとオスプレイだから
0844公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:30.54ID:/za5N4oI
>>827
この理論で原発が万が一にも事故にあったら
という方面が身動きできなくなったと思ってしまう
0846公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:35.60ID:Mc5it138
軍に対しての、アメリカ国民の考え方と日本国民の考え方は違う。
軍人を尊敬するアメリカ人。自衛隊員を批難する日本人。
日本人としては恥ずかしい考え方だな〜
0848公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:39.38ID:UO7YcpCb
「消防訓練でモデル民家に火をつけるなんてとんでもない
民家に火をつければ大惨事になるとマニュアルに書いてあるんですよ」
0850公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:50.11ID:QTXuTTov
MV22ってそんなに危険か?
0851公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:51.79ID:2LXNK+Ys
朋美の大臣のイスは今の防衛大臣で終わりだな

もう大臣の器じゃない事がはっきりした
0852公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:25:52.39ID:JG0yswso
飛行中に妄想に浸ってはいけません。最終的に操作・判断を誤り壊滅的な事態となります。
0856公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:14.29ID:8UVRWUjt
稲田はスータンや靖国のあたりで早めに引っ込めておけばよかったのに
今の安倍政権の状況では下げるに下げれんよな・・・
0860公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:22.46ID:QTXuTTov
他の機種はどうなんだ?
0864公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:29.39ID:bEjOcwJo
本土でやる気か?
0865公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:32.69ID:/Xp3tbzL
シナくらいなら空中給油いる?
0867公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:39.88ID:daM9VjXR
>>750
ほんと、シレーッと自民叩いてるけど
お前らのせいだからなといつも思ってるし、事あるごと人に伝えてる。
0868公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:40.20ID:jDVH2Nrg
>>830
相手する価値も無いアホという言葉は

そっくりそのままお返ししますわ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:43.35ID:yXEHnul5
稲田とか安倍とか、アホで滑舌悪いやつばっかりやな
0872公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:50.31ID:YUIsO6xP
これからどんどん落ちるんだって、あなたの願望でしょソレ
0873公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:52.90ID:2AFgPKAX
琉球新報www
0874公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:26:57.68ID:FQvz62xd
>>827
その理屈で原発の訓練を邪魔しに行くから、福一でも訓練ができなかった。
0875公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:01.87ID:pa1RjmHG
稲田たまには勉強しろよ
0878公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:09.20ID:U2FOCSPu
オスプレイを脅威とするのは中国
つまり共産党の副委員長は
中国に喜ばれる質疑をしてるわけだな
0880公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:12.66ID:X7YJf02o
>>827
ダブスタしないだろ
憲法はそのままで米軍撤退して自衛隊解散したらええねん
外交はSEALs盃外交で永久の平和が保証されてんねや
0883公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:17.22ID:odI/kx9V
>>843
あれは日本が調査するものだからな
0884公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:18.64ID:m47gFZdw
韓国が赤化しようとしてるのに・・・まだオスプレイとか言ってるのか?
0885公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:19.21ID:gniMq8Af
…空中給油の訓練なんて海の上じゃなきゃやらないだろ…
アホなのか共産党。
0887公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:28.31ID:DKZ/HG4q
>>853
それは何としても阻止します! 野党4党
0888公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:32.31ID:bEjOcwJo
本土のどこでやるのか分からないのか?
0889公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:34.30ID:YUIsO6xP
ソースは琉球新報
0890公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:41.31ID:gu+m4gf+
>>826
日本国憲法の何条に

戦後70年アメ公に占領させろとあるのや?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

憲法など関係あらへん

自主防衛確立されるとアメ公の傀儡自由民主党が困るだけや
0891公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:49.55ID:8UVRWUjt
>>857
ヘリのほうが危険だ論理は、じゃあ両方減らせよor全体の配備減らせよ
に繋がるからオスプレイを推進したいならそこはスルーするべきだ
0892公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:52.21ID:t1Pke3yh
>>872
どんどん落ちてほしい、南スーダンで自衛隊員が
亡くなってほしいが、共産党の願いなんだから
0893公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:27:53.22ID:2AFgPKAX
佐川くんの出番はまだか
0897公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:28:08.45ID:vrJyVPsM
NHKの日曜討論で、防衛費を人殺しのお金と言った馬鹿がいたけどな

和歌山で、盗電した共産党議員の処分はどうするの?
0899公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:28:13.62ID:f3HXDi/Q
事故率の低いやつでやってくれ
0900公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:28:17.90ID:daM9VjXR
>>844
実際そうだったんだよ、昔から共産がイチャモンつけてて
それで実践的な訓練が出来なかった
0905公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:28:35.70ID:W1pZjoRo
オスプレイの空中給油を改良するとしたら・・・
0906公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:28:35.72ID:jDVH2Nrg
>>838
オスプレイとチヌークの積載量の正確な数字プリーズ(´・ω・`)

さっさと出せやオラ
0916公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:29:12.87ID:daM9VjXR
>>874
そうだよね、みんなに知ってほしいわ
0917公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:29:13.07ID:YUIsO6xP
北のミサイル発射は質問しない共産党
これも大事な防衛ですよ
0918公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:29:36.34ID:jDVH2Nrg
>>895
匿名どうこう言うから実名晒してみろ言うたんや(´・ω・`)

ipアドレスが分かったら
どこから書き込んでるかくらい誰でも分かるやろ
何言うとんねん
0921公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:29:54.18ID:/Xp3tbzL
クイズ開始
0922公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:29:54.48ID:pa1RjmHG
稲田w
0926公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:12.22ID:YUIsO6xP
答えはこの後すぐ
0927公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:13.41ID:8UVRWUjt
>>884
オスプレイの問題は政治家が建前で叩いてる安全性じゃなく
ともかくコストがかかることだな・・・
なんか離島防衛に使えますみたいなこと言ってるけど
そんなとこ一旦橋頭堡にされたら今の日本じゃ切り捨てるのが論理的だろうしw
0928公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:18.11ID:W1pZjoRo
稲田をやめさせろ
自衛隊員がかわいそうだ
0929公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:19.02ID:5G5IzZ6x
>>890
今の日本は占領されてませんが(´・ω・`)
マジレスですまんが、「実質的に」も「本質的に」も占領されてない
その時点で穿った見方しすぎだろ・・・・
0930公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:26.15ID:DKZ/HG4q
>>916
それを理解できない国民を増やすのが民進共産の使命!
0931公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:34.32ID:PzSfR2sj
このクイズってなんの効果があんのよ
0932公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:34.99ID:o3FbuYGq
石破なら嬉々として答弁しているな 
0933公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:49.55ID:2LXNK+Ys
>>910
空中給油って、どんな機でもふつうに海上だけどな
なぜオスプレイだけ海上だけで行う事が逃げ理由になるのか?
0935公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:52.68ID:/Xp3tbzL
一部です。
0938公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:30:59.67ID:fcRJhDmn
共産党はシナの大便
0942公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:31:05.30ID:Z+jZvvVi
欠点も持ち合わせてるんだよな、でもおれは欲しいなあ
ラジコンのやつでいいから、中国製だけど
0943公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:31:12.20ID:odI/kx9V
>>874
バカじゃねえの
共産党にリスク指摘されて
問題ないって答えといて
アボーンじゃねぇか
0944公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:31:16.60ID:hg1euh55
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0949公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:31:36.53ID:PzSfR2sj
言うなら聞くなよ
0959公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:03.32ID:pa1RjmHG
稲田の下で働く自衛隊員が可哀そうだな
0960公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:05.57ID:FQvz62xd
【高浜原発】反原発派が訓練妨害 「意味がない 産経 2016.8.27 23:14
http://www.sankei.com/west/news/160827/wst1608270084-n1.html
 避難のためのバス乗車場所となった高浜町の高浜小学校の正門前には、反原発を訴える市民団体「若狭の原発を考える会」(京都市)の
メンバーら約10人が集まり、「福島事故の教訓を踏まえておらず、訓練は無意味だ」などと訴えた。略
 メンバーは、正門前の歩道に陣取り、同会の木原壯林代表(72)が「防災とは訓練をすることではなく、原発をなくすことだ」と持論を展開。
声高に原発反対を訴えた。
0962公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:08.15ID:jDVH2Nrg
まぁ狂人山下があまりにもアホ過ぎるから
実況も荒れてくるわな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:10.43ID:5RFrfyQz
この質問者も相手をテストして、答えられないのを期待してる悪い性格してるな
目の前にいたら殴ってるわ
0967公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:17.27ID:N97CwwI0
急激に事故率か上がっているアシアナの方がヤバイと思うんだけど
0968公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:23.84ID:daM9VjXR
>>930
話してても、本質を理解できない人が増えたと感じるよなぁ
0970公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:24.07ID:5G5IzZ6x
>>918
そう。
わかるのは地域くらい
だから「個人」のIPアドレスなんかバレても痛くも痒くもない
でも「企業」は別
企業から書き込みしてるやつが減るだけで十分価値あるだろ
ネトサポは団体行動してるんやで

少しはワッチョイの仕組みググってこい
0971公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:26.61ID:gu+m4gf+
アメ公の属軍の親玉

防衛庁も大変やのう゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

属軍なのでアメリカ様には逆らえません全てアメリカ様のご命令ですと答えたら、ええがな
0972公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:34.13ID:gPbwi/kF
安倍ちゃんあくびすんじゃねえよ
おねむならその椅子からさっさと降りろや
0974公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:35.47ID:fcRJhDmn
>>947 二人ばかりスレの4%使ってる。
0975公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:32:36.88ID:t1Pke3yh
はっきり言えばいいだろうが!
配備されると中国様が困るから止めろと
0980公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:33:09.23ID:vrJyVPsM
宮古島の議員が自衛隊が島に来ると、性犯罪が増えるとか、馬鹿な議員を首しろよ
0983公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:33:27.58ID:5G5IzZ6x
>>950
死なねーよwwwww
てか政府はアメリカの言いなりでもないwwww

どんだけ穿ってるんだお前ww
少しは大人になれ
0986公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:33:55.04ID:gu+m4gf+
>>929
敵国条項発動時に横須賀から東京爆撃、日本再占領のためにアメ公の占領軍がおるのに?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0995公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:34:09.86ID:Mc5it138
訓練を行うのは当たり前!!!
0996公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:34:12.22ID:2AFgPKAX
なんでこんなにえらそうなん?
0997公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:34:14.60ID:Z+jZvvVi
夢グループのあやしいカラオケマイクは買う前に曲目を確認しないとごみ買うことになる
日本人はなんでもフィーリングで受け入れるから駄目なんだよな
0998公共放送名無しさん垢版2017/03/13(月) 15:34:17.38ID:YUIsO6xP
質問者が恫喝したらアカンよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況