X



クローズアップ現代+「北朝鮮 高まる脅威〜化学兵器と闇のビジネスに迫る〜」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/15(水) 19:47:31.76ID:oI+B3Y/e
核・ミサイル・化学兵器…世界を脅かし続ける北朝鮮。
金正男氏殺害の舞台・マレーシアを取材すると、
東南アジアに築かれた闇の資金ルートの実態が浮かび上がってきた…!
【ゲスト】関西学院大学教授…平岩俊司,
国連安保理北朝鮮制裁委員会専門家パネル・…古川勝久,
【キャスター】伊東敏恵
0003公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:06:14.28ID:lpwFzQ2v
民進党のスパイやべえ


・ 辻元清美、北朝鮮の船で訪朝できて感激の涙

・ 辻元と乾杯した人物が、金正恩の側近に出世!

http://i.imgur.com/w7FdCjn.jpg

・ 辻元氏、「日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない!」
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:09:39.25ID:lpwFzQ2v
・ 民進党岡田代表、
 
 「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」


さすが  ↓
・ 拉致問題を放置したまま北と国交回復しようとした社会党( →現民進党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg

だけあるw
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:14:56.70ID:Ach4zG2b
【群馬】朝鮮学校補助金問題 大甘の群馬県調査に「どういうことだ」詰め寄る県議 総連との関係、学校側の言いなり[3/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489498772/

【国内】「日本人には、過去に起きた加害の歴史を直視してほしい」神奈川朝鮮中高級学校、「戦争と平和」をテーマに展示会★2[03/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489540197/

【コラム】過熱する「森友」問題は個人的にも迷惑 教育内容なら北朝鮮の最高指導者を礼賛している朝鮮学校のほうが問題[3/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489549167/

【軍事】米軍警戒、北VXミサイルで数千人〜数万人犠牲も 政府関係者危惧する「暴発シナリオ」[3/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489548947/
0008公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:18:38.78ID:g8bGbAWo
【森友学園】NHKが握りつぶし大手メディアが絶対に報道しない塚本幼稚園・保護者の真実の声…
https://www.youtube.com/watch?v=hpwbn3NaOao
0009公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:21:21.60ID:rVv02I56
 

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 堤真由美アナウンサー見たーい!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:49:00.84ID:Ach4zG2b
【北朝鮮】これは決して空言ではない 我々の火星砲は侵略挑発の本拠地を生存不可能に焦土化してしまうであろう[03/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489553475/

【北朝鮮】日本は海外侵略が「日の丸」が歴史のドブに押し込まれ「君が代」が敗戦国の葬送曲になる道ということを銘記すべき[03/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489485458/
0011公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 21:59:08.71ID:ij9vt2sT
0012公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:00:39.68ID:fO+UFDUe
クローズアップ北朝鮮ますみん
0013公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:00:47.93ID:UyUsDFcD
ぬるぽ
0015公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:01:00.40ID:CTZCf4hP
本当は国会で北朝鮮の脅威について話し合わないといけないんだよね
それを森友森友って地方ネタに夢中になって
0017公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:01:45.15ID:UyUsDFcD
いっそ北朝鮮が中国併合しちゃえば?
0019公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:02:18.50ID:UyUsDFcD
>>16
気づくのが1年遅い
0021公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:03:08.40ID:Ou3rDCbU
今年中に戦争になるでええええええええええ 缶詰備蓄しておけよ
0022公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:03:22.49ID:X8zT4fgv
今回の事件についてサヨクは軒並み沈黙してるな
籠池叩きや稲田叩きの方に熱を上げている
そっちをやるなとは言わないがもう少し国外の脅威に
対して目を向ける事は出来ないのかな
それが野党の限界と言ってしまえばそれまでだが虚しいものだな
0024公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:03:46.05ID:CTZCf4hP
>>20
それも野党が追及していいネタなのに知らんぷり
パチンコ議員吊し上げすれば野党の評価もあがるだろうに
0027公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:04:32.65ID:UyUsDFcD
オロナミンCみたいな顔
0029公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:05:42.09ID:bldo36ls
ダントツの資金源はパチンコだな。桁違いだよ。
北朝鮮はけしからんと言いながらパチンコ禁止しない馬鹿な日本人。
トランプが日本はパチンコ禁止しろって言えば1番いいと思うけどなw
0031公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:06:07.79ID:CTZCf4hP
マレーシアも正男殺人事件があるまで北朝鮮の片棒担いでたようなもんだよな
0035公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:06:30.99ID:i3sNq7+h
東南アジアで取材しなくてもNHK社内で取材したら北朝鮮への献金ルートが
見つかるだろWWWWWWWW
0039公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:06:47.55ID:BD4kKvFU
華僑コネクションやん。バンコクからマレーシアにうつってるんだな
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:07:11.30ID:6Edaf5Vo
マレーシア、利用されたじゃなく、
加担した。
0044公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:07:24.97ID:xY2gx3sR
すごいホモっぽい名前
0045公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:07:35.07ID:gY6Yfrwz
>>29
残念ながらそれが一番根絶する近道だろうな。
日本はありとあらゆる所で首根っこ押さえられて何も出来ないから。
0047公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:07:59.56ID:Ou3rDCbU
日本にもぎょうさんおるんじゃねえええええええええの  密売人スパイが
0051公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:09:02.56ID:ij9vt2sT
オネエ?
0053公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:09:36.40ID:X8zT4fgv
正男も少なからず闇ビジネスに関わっていたかもしれんな
あの国の人間で完全に真っ白というのは無理なんだろう
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:10:06.25ID:CTZCf4hP
>>53
正男も麻薬売買やってたよな
0056公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:10:39.79ID:7r7xD0Se
>>53
じゃなかったら、あんなに自由にうごけないわな
思うに、こういう違法会社が機能してもう正男がいらなくなったから
暗殺しのかもしれない
0057公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:11:27.56ID:WijKmBjg
あ〜あ、筆跡映しちゃった
0059公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:11:58.38ID:eLpTMbaW
近所から京都行きのMKバスがあったけど、半年で終了。
500円だったし、一度は利用しておけば良かった…
0061公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:13:36.15ID:ij9vt2sT
ヤクザのフロント企業
0063公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:14:21.72ID:YCGJq0bp
たまのドラムの人?
0065公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:14:24.80ID:x4K9GXGn
石田徹也の絵の人に似てる
0066公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:14:26.15ID:aDyr4TvP
>>61
国営ヤクザなんだからしょうがないだろ
0069公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:14:46.78ID:NtMNZE7Q
澤部詳しいな
0070公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:14:51.12ID:bldo36ls
テレビ番組に出せる部分なんて実際には大したことないんだろうな。
こんなことよりは朝鮮総連に取材してパチンコからドンダケ本国に送金してるのか聞いた方がよっぽどリアルだろう。
まあ、まじにそれやったら死ぬんだろうけどなw
0073公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:16:09.51ID:aDyr4TvP
特定指定暴力団 朝鮮総連
0075公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:16:46.57ID:CTZCf4hP
そうだ金正恩が行けばいい



関係無いが「ぶた」と入れると金正恩が出て来るように単語登録してある
0077公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:16:49.85ID:40d0YDWQ
完全にコケにされたな
0079公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:17:11.17ID:4ZC4cAi9
NHKの卑怯な安倍叩き
10年前、週刊朝日 表紙をみると、いかに朝日が偏向報道をし
民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かる
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
                
> 【 安倍惨敗、→ 安倍逃亡 → 総裁選の茶番 → 自民分裂 】
> 【 小沢総理宣言! → 鳩山民主党誕生! → 民主党革命で日本が変わる!

結果 ➡ 民主党で泣いた会社員や就活で苦労した学生の不幸を繰り返させるな!
 
0080公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:17:11.55ID:y1L+xAbO
やってまえ
0082公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:17:21.38ID:aDyr4TvP
一番民主主義のない 朝鮮式民主主義人民共和国
0084公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:17:36.58ID:lzSiuAvU
恐怖を煽るBGM
0088公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:18:49.43ID:vCSkropT
そりゃ強気だけで軍事侵攻できるならシリアでもやってるだろう米国は
ロシアの手前そんなことできないがw
0089公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:18:54.74ID:opQTNcb2
「北朝鮮はまともな判断が出来ないからこんなことになった」

これだけは絶対に忘れちゃならない
0091公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:19:02.35ID:40d0YDWQ
中国が大事だということにしたい犬HK
0092公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:19:07.18ID:GvOfEwDY
北朝鮮を攻撃したら
間違いなく北の首領様は
「道連れじゃあー!!」と叫んで
日本・中国にミサイル打ち込んでくると思う
0093公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:19:31.54ID:X8zT4fgv
日本が先制攻撃をするのは難しいが敵地攻撃能力の保有は
検討した方が良いな。相手の発射を確認したら次発を防ぐために
戦闘機や巡航ミサイルで破壊する必要がある
0094公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:19:31.69ID:crC11A1T
馬鹿かwwww今まで上手く行かなかったのにwwww
0095公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:19:53.87ID:whsGC4C5
こいつら何言ってんの?
闇ビジネスの筆頭はパチョンコとはっきり言えばいいのに
北のミサイルが驚異ならパチョンコ野放しにしてる政府を批判すればいいのに
ま、南チョンコのほうが多いとは思うが。
0098公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:20:32.71ID:0Z+ZnTM6
>>73
朝日新聞と朝鮮学校へ、  異常な低価での国有地の払い下げ疑惑を徹底的に追及して貰いたい。
                                                                 .
0099公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:20:35.67ID:vCSkropT
>>96
お前らの大好きな南に大打撃与えられるぞ

日本にも火の粉飛んでくるけどな・・・・
0100公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:20:37.28ID:crC11A1T
中国は北朝鮮をどこまでも甘やかすよ
だって日本とアメリカへ向けられた矛だから
0103公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:21:19.03ID:lzSiuAvU
澤部
0105公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:21:21.57ID:40d0YDWQ
北朝鮮はひと思いに築地と渋谷にミサイル落としてくれないかな
0107公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:21:26.92ID:opQTNcb2
>>99
難民対策はそろそろまともに考えないとね
あと、ビザ無し渡航マジでそろそろやめた方がいい
日帰り犯罪っぽいのが多すぎる
0109公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:21:33.19ID:Fkw0qYF7
ジム・フェルプスに頼めば解決
0110公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:21:44.67ID:vCSkropT
>>100
北朝鮮がいきなり崩壊したら中国にも難民押し寄せるからな
切り捨てたいと思ってたとしても軟着陸までは援護するだろうね
0114公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:22:07.68ID:lzSiuAvU
0116公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:22:18.31ID:tnLFv1Zx
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイル シーズン 3 初22話 ビックブルー>>>1-999
【レディー・ガガ MV放送中】 ARTIST SPECIAL 他に アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
【自業自得】馬鹿騒ぎするだけのバナナマンレギュラー4本消失【日村きめえ】
★アベマTVの番組視聴者の皆がリアルタイムコメント実況して盛り上がってるのに
わざわざ、2ちゃんスレなんかで議論しませんよw
2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://imgur.com/L1LZqWZ.png http://i.imgur.com/pkXe65J.png
0117公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:22:20.42ID:roFiop2A
ハライチすげえな。
0120公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:22:48.21ID:aDyr4TvP
澤部マッチョになったな
0122公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:22:56.48ID:AQti5PLK
中国が糞すぎる
0123公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:06.95ID:opQTNcb2
>>101
「合理的に考えたら、そんなバカな手は使わないだろう…」
って、前提で戦略を考えるってのが、北相手だと無駄だってことです
0124公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:11.84ID:xvLQhTZJ
国連にいたのか澤部
0127公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:27.72ID:X8zT4fgv
圧力の中にも軍事を含める事も検討しないと駄目だな
それが北のミサイル攻撃を躊躇させる抑止力になる
0129公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:35.86ID:QhFXbfpV
ロードオブウォーのやつ
救命ヘリとミサイルポッドを同じ国に別名義で送ってあっちでくっつけて売っちゃいけない戦闘ヘリのできあがり
0130公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:36.29ID:YCGJq0bp
>>74
>たまのランニング
国連で北朝鮮に制裁をしていた
影の支配者
0131公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:43.56ID:lzSiuAvU
裸の大将が
0132公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:23:53.52ID:gAHuHAde
あくまでも朝鮮統一が目的だからな
核は韓国に軍事協力したら打ち込むぞって脅し
つまり朝鮮戦争が再開されたら関わらなければ安全なんだぜ
0135公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:24:06.16ID:aDyr4TvP
支那人効果 シナジー効果
0139公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:24:09.89ID:ij9vt2sT
シナジー効果
0140公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:24:15.47ID:crC11A1T
このハゲ、キャラ濃すぎだろ
話が頭に入ってこねえよ
なんかの漫画に出てたな
0144公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:25:02.00ID:roFiop2A
オバマとかいうどじんが甘やかしたからだなw
0146公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:25:10.31ID:7KEMissp
アルカイダのリーダー消したようにカリアゲくんを闇に仕置するしかないよ。
0148公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:25:15.61ID:lzSiuAvU
小松菜きたああ
0149公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:25:23.14ID:xD1/Q1Qv
相変わらずだな
0150公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:25:50.51ID:vCSkropT
>>144
日本が拉致問題進展というエサにつられて制裁緩和してた時期があったんだよなぁ・・・・
0151公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:26:19.59ID:ij9vt2sT
お、ボインてらさーさん久々に見た

個人的には
0153公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:26:32.47ID:ij9vt2sT
中坊
0154公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:26:55.31ID:ij9vt2sT
スマン誤爆
0155公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:27:42.27ID:gAHuHAde
>>152
占領できる軍もないのに国際社会全部を敵に回してまで打つメリットが全く無いだろ
0157公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:28:43.96ID:X8zT4fgv
>>145
在日米軍に向けて撃ってくるから占領云々や
日本政府、日本人の意思は関係ないな
朝鮮有事で日本が無関係でいられると
思っているとしたらお花畑と言われても仕方ない
0161公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:31:23.39ID:X8zT4fgv
この期に及んで北朝鮮の脅威を認識出来ないでいるのは
スパイか戦後の反戦平和教育に毒された平和ボケの奴だけだよ
まぁ北よりも中国の方が圧倒的に脅威なんだがな
核の標準を日本に向けてるし
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:33:17.72ID:svQKYL/J
>>107
最終的にパスポートもなしで行き来できるようにするのを目指しているのに
やめるわけがない
0164公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:35:32.19ID:0Z+ZnTM6
>>119
統計的に正確な数字は分からないけど、 在日韓国  ・  朝鮮人オーナーが多いバチンコ業界では

韓国系パチンコ営業店 (  マルハン会長は日本に帰化  ) が 5 割前後で
北朝鮮系パチンコ営業店が 2 〜 3 割とも言われている。
                                                      .
0165公共放送名無しさん垢版2017/03/15(水) 22:46:36.51ID:Ach4zG2b
【社会】朝鮮総連が賃料をパチンコ関連業者から調達? 公安当局が注目
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427542089/

【社会】朝鮮学校 「補助金 総連が流用」 元幹部告発 数千万円単位で度々
http:// uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321572048/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況