X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1762 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:25:42.90ID:y1cg4HCH
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。 【 2014/8/3 No.272 】
今月から少しずつアベノミクスの崩壊が始まっていきます。
初めのうちは「小物同士が喰い合う」という形をとって、次第に経済全般に波及していきます。
もちろん政府や関係者は落ち込みを何とかしようと、色々私たちの税金を使った政策を打ち出しますが、
一時的には回復するかのように見えますが、漸進的に日本国は衰退の道をたどっていくようになります。
すでにその兆候がありまして…目立つところでは、昨日今日のニュースにあります、
NPOが東電から詐欺で金銭を奪ったという事が摘発されています。
これこそまさに小物が小物から奪取する形ですが、
こうして簒奪者(さんだつしゃ)がお互いを喰い合いしつつ、やがて上の方も立ち枯れていくようになります。
○詳細(例が色々な場面に当てはまってきています)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/20-21
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0007公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:03.13ID:y1cg4HCH
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224
2016/12/16 No.3248
2017/2/2 No.3334

○まとめ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0008公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:03.66ID:ly+udAYK
>>1
(´・ω・`)乙

高校野球は何で坊主にしないと行けないんや
ある種のパワハラと言われそう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:25.20ID:y1cg4HCH
【警鐘〜日本の近未来】
消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0010公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:38.66ID:BcDdT1zC
>>1
おつ(ΦдΦlll
0013phantasmagoria2017/03/19(日) 19:27:01.02ID:w6M8jVbf
>>1
べりきゅ
0015公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:14.92ID:wiPzuj1G
大リーグって英語でなんて言ってるんだ?グレートリーグ?
0016公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:39.16ID:BcDdT1zC
>>11
ドジャース戦は俺の地域でも放送するので、早起きして見ようと思います(ΦдΦlll
0018公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:52.21ID:izEKvazI
     *      *
+ペッタンではなかった!!忖度は悪いこと友わない!!
+ちんこ推再調査!!通常の100倍の精子も!!
+弾道おっぱい、乳首汁発射成功!!壁に激突で壁におっぱい穴も!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0019公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:56.04ID:EvExlT6B
菊池さんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0020公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:59.69ID:BcDdT1zC
>>15
ベリービッグリーグ(ΦдΦlll
0021公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:00.46ID:2vot2q/k
>>8
真夏に練習や試合をさせてるだけでもパワハラというか虐待に近いと思う
0025公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:16.18ID:ly+udAYK
完全に春になってしまったな
桜も今週中には開花しそう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:26.71ID:wiPzuj1G
>>17
メジャーリーグとマイナーリーグの関係が分からん。1軍と2軍のリーグ?日本のウェスタンリーグみたいな。
0028公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:28.66ID:4n9hdgRr
こういうフラワーフェスタって肥料の臭いが気になる
0035phantasmagoria2017/03/19(日) 19:29:54.67ID:w6M8jVbf
>>8
むかしむかしの学校教練の名残とか
0038公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:31:09.13ID:4n9hdgRr
>>8
中学校の時は男子は全員無慈悲に強制坊主だったな
0039公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:31:18.64ID:2vot2q/k
どじょうよく金魚の水槽に入れてたなあ
どじょうとタニシは水槽の掃除してくれる
0040公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:31:25.33ID:BcDdT1zC
どぜう救い(ΦдΦlll
0041公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:31:41.11ID:4n9hdgRr
キツネノボタン
0042phantasmagoria2017/03/19(日) 19:31:50.92ID:w6M8jVbf
駒形どぜう
0043公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:32:06.26ID:BcDdT1zC
>>37
吉村相変わらず冷凍のままだな・・・(ΦдΦlll
0046公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:33:16.22ID:4n9hdgRr
こういう舗装されてない自然の水路っていいな。
セリとかの野草も良く生えるんだよね。管理が大変だろうけど。
0049公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:34:40.01ID:BcDdT1zC
>>47
もう吉村はこのまま永久凍土だと思うの・・・(ΦдΦlll
0050公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:34:55.80ID:4n9hdgRr
この曲ショッカーのテーマに似てるな
0051公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:35:40.76ID:7/rZqzLr
>>49
まだホークスにはセ相手には覚醒する城所さんがいるお ( ー`ωー´)
0054公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:36:34.51ID:BcDdT1zC
>>51
はい、交流戦ではコテンパンにやられました。よーく覚えてます(ΦдΦlll
0056公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:37:35.43ID:4n9hdgRr
タガメとか絶滅危惧種じゃないですか
0059公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:38:34.14ID:4n9hdgRr
タガメって美味しいらしい
0060公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:38:45.00ID:BcDdT1zC
やっぱクソガキは田んぼや小川で水の生物を獲って遊ぶべきだと思うの(ΦдΦlll
0062phantasmagoria2017/03/19(日) 19:39:28.38ID:w6M8jVbf
>>59
ちょおクサイお
0063公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:40:21.75ID:4n9hdgRr
>>62
まじっすか
0067phantasmagoria2017/03/19(日) 19:42:11.87ID:w6M8jVbf
>>63
分類はカメムシのなかまらしいお
0069公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:44:45.04ID:Z7cVtgzq
60超えたら、誰もいなくkなった(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0070公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:44:54.21ID:4n9hdgRr
>>68
保守完了したのでさよおなら
0071公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:45:09.17ID:BcDdT1zC
>>61
おれもー(ΦдΦlll
0072公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:45:20.98ID:BcDdT1zC
どぜうでさえ・・・(ΦдΦlll
0074公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:45:45.14ID:BcDdT1zC
>>64
フロリダに住んでた頃はときどき人がワニに喰われてた(ΦдΦlll
0075公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:45:57.34ID:w2nnWaT8
どじょうの事何も知らなかったが結構特殊の生き物だな
でもうなぎ屋で食える串焼きは美味い
0078公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:47:32.52ID:BcDdT1zC
>>76
フロリダは海に入ればサメに喰われ、川や沼ではワニに喰われるデンジャラスゾーンだ(ΦдΦlll
0080公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:50:06.03ID:g3L+pZzj
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0085公共放送名無しさん2017/03/19(日) 19:57:55.13ID:BcDdT1zC
ヤゴやどぜうやカエルやオタマジャクシやセミを捕まえて遊ばずに大人になる奴らが不憫じゃ(ΦдΦlll
0086公共放送名無しさん2017/03/19(日) 20:00:53.54ID:Z7cVtgzq
>>85
今でも釣りに行ってカニやぬこと遊んでいる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0087公共放送名無しさん2017/03/19(日) 20:01:22.57ID:BcDdT1zC
>>86
それはヌコにたかられてるんだと思うの(ΦдΦlll
0088公共放送名無しさん2017/03/19(日) 20:03:00.37ID:Z7cVtgzq
>>87
釣った時にしか寄ってこないぬこがようやく普通に触らせてくれるとこまでなれさせた(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0091公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:01:35.75ID:BcDdT1zC
貴重なアレッポが(ΦдΦlll
0092公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:05:35.24ID:7/rZqzLr
>>90
何が言いたいかはよくわからんが
とにかくすごい熱気だお〜 ( ー`ωー´)
0093公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:07:32.08ID:BcDdT1zC
リアル北斗の拳の世界観(ΦдΦlll
0094公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:15:25.67ID:BcDdT1zC
ドクターえらいな(ΦдΦlll
0095公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:16:20.53ID:7/rZqzLr
なんかもう隠さずに毒ガスを使うようになったおね(;-`ω-´)
0096公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:17:44.17ID:BcDdT1zC
ぎゃーこえー(ΦдΦlll
0097公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:18:14.99ID:BcDdT1zC
貴重な勇敢な先生が(ΦдΦlll
0098公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:19:04.86ID:I7l4sRzQ
無知ですまんがなぜ反政府活動してるのかがよくわからん
0099公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:20:12.13ID:7/rZqzLr
>>98
「中東の北朝鮮」「特産品は秘密警察」という世界有数の独裁政権だったせいだお(;-`ω-´)
0100公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:26:58.31ID:I7l4sRzQ
>>99
シリアって諜報活動が得意でCIAと仲の良いイメージだったんだが
国民は不満だったのね
0101公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:29:21.50ID:BcDdT1zC
クラウドファンディングでエイミーさんがイチロー観戦に行く金はすぐ集まるのに
アレッポには医薬品が届かない(ΦдΦlll
0102公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:29:31.91ID:7/rZqzLr
>>100
対イスラム過激派ということである程度の協力関係はあったおね
CIAでも拷問は大っぴらにやれないからこの手の国に「外注」してたおから(;-`ω-´)
(あとアサド政権=アラウィー派と民衆=スンニ派という宗派対立の構造もある)
0103公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:31:57.73ID:K1eHmzhy
要するに反政府の人等は戦国時代で言う一向一揆なんだ
政権側が甘い顔をする理由は無い
政権側の存在の善悪、正義か非正義かは埒外になった
0104公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:35:52.45ID:rFRQ+JL2
そして日本では共産スッペチが再結成、しばき隊(民進党)と友に国会前でアベガーアベガーラップ
0105公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:39:39.01ID:7/rZqzLr
メスを握る方も入れられる方もドキドキ(;・`д・´)
0106公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:48:49.82ID:BcDdT1zC
ぬくぬく暮らしててすんませんという気分になりました(ΦдΦlll
0107公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:49:37.28ID:jMLTf8IK
シリアってもともと裕福な国だったのにな
アラブの春とISのおかげでこんな事になるなんて・・・・
0108公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:52:15.76ID:hOZX/05Q
あした休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:53:22.03ID:jMLTf8IK
>>102
もっと言うと、ISの初期メンバーはフセイン政権下のイラク軍(=スンニ派)
で、ISが最初に標的にしたのがシリアの反政府組織っていうのも今の悪夢の一因のひとつ
0110公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:54:54.70ID:jMLTf8IK
>>103
中東は愛国心以上に宗教観で繋がってるからね
本来仲裁に入るべき国連が率先して空爆してるとか
そら一般国民はブチ切れするわ
0111公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:57:28.07ID:jMLTf8IK
>>99
シリアはアラブの春の最後の風だから
とはいえアラブの春を起こしたどの国も苦労しまくってるという(´・ω・`)
あのまま独裁政権のほうが良かった可能性も十分あるよね
0112公共放送名無しさん2017/03/19(日) 21:59:37.60ID:BcDdT1zC
>>111
ほんとフセインは必要悪だったわな(ΦдΦlll
0113公共放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:43.74ID:0BQ7EOTg
↑ ココも見るといい
https://goo.gl/nE3hv3
0116公共放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:29.16ID:BcDdT1zC
あ、健太(ΦдΦlll
0117公共放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:35.36ID:4gXJ1nwy
深夜に松木解説バージョンありますよ。<関西限定
0120公共放送名無しさん2017/03/20(月) 03:41:09.42ID:q+XYAGI4
「切腹−」から7年 開星の星は鉄人監督の肝いりに
履正社-日大三、選手交代で審判がミス
甲子園連覇狙う作新学院「考える野球」の真髄

権藤コーチ「大胆さと緻密さを一発勝負でどう出すか」

悲願達成!? 糸井が阪神で“奪い返した”モノとは
長谷川穂積氏、稀勢の里は「いまからどんな伝説を作っていくか」
0121公共放送名無しさん2017/03/20(月) 04:56:49.08ID:gduIEm28
あへ
0123公共放送名無しさん2017/03/20(月) 05:32:43.87ID:DSfUIDY0
【必見】テレビ東京、稲田朋美大臣の影に潜む保守団体を特集!
生長の家や日本会議の名前が続々と・・
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15968.html
0124公共放送名無しさん2017/03/20(月) 08:24:31.02ID:gduIEm28
ほす
0135公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:03:27.75ID:WoVaf5jE
百条委員会見に来ました(ΦдΦlll
0136公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:08:08.58ID:jKFWMT+3
>>135
籠池の証人喚問はテレビでは中継予定はないおとか (;-`ω-´)
0137公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:09:30.25ID:WoVaf5jE
>>136
さすが報道の透明性後進国(ΦдΦlll
0139公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:10:04.27ID:WoVaf5jE
おいおい言い訳始めたぞ(ΦдΦlll
0143公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:16:58.97ID:WoVaf5jE
あ、あれ?ご飯チンしてる間に0-4になってるよ・・・(ΦдΦlll
0144公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:17:11.69ID:jKFWMT+3
パリの市場の歴史はまた日本とは別のおうな(´・ω`・)?
0145公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:17:36.16ID:WoVaf5jE
>>142
NHK地上波は2チャンネルあるし、それぞれサブチャンネル使えるのですが・・・(ΦдΦlll
0146公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:18:00.27ID:4HXBGosy
チンタラしゃべってんじゃねえよ
0147公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:18:44.31ID:eREchiBt
いちいち前置きはいいから
0149公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:19:42.19ID:sfCtlz3B
このグダグダした質問で
一番困っているのは石原ww
0150公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:19:43.31ID:OsIdeMdZ
こんなことしてたら次の選挙で票が減ると自覚ないのかねw
0151公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:20:11.12ID:OsIdeMdZ
質問者がずっとしゃべるw
0155公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:21:16.47ID:WoVaf5jE
築地が老朽化してるのは誰の目にも明らかだからわざわざ言及すんなよ
移転問題がメインだろアホ(ΦдΦlll
0156公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:22:09.58ID:+mTcE3en
おまえの個人的意見を言う場ではない!

前置きで印象操作するな!

馬鹿自民党議員!
0157公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:22:23.56ID:n2Thw0Rq
昨日の副都知事だかはしゃっきりしてたけどこっちはヨボヨボだな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:25:34.24ID:WoVaf5jE
もっと切り込んだ質問しろよ(ΦдΦlll
0160公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:27:57.35ID:WoVaf5jE
なんだこの自民議員たち
「移転が延期されていることへのお考え」なんてのを問う場じゃねーだろ(ΦдΦlll
0161公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:31:15.23ID:7f0yQzeu
退場wwwwwwww
0164公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:31:36.57ID:7f0yQzeu
しかもめちゃくちゃ目立つ服wwww
0170公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:32:38.99ID:WoVaf5jE
どーでもいい自民の時間稼ぎ茶番質問で30分おわた(ΦдΦlll
0175公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:36:12.77ID:WoVaf5jE
しょーもねージジイだな(ΦдΦlll
0176公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:36:38.54ID:WoVaf5jE
海馬が壊れて云々の部分は偽証罪にならんのか(ΦдΦlll
0178公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:40:31.67ID:lzKAa9xw
要するにこの人、仕事してなかったんだろうな。
週2回しか登庁してなかったみたいだし。
0179公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:42:13.42ID:7f0yQzeu
後ろのおじいちゃんは眠いのか
0180公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:42:33.63ID:WoVaf5jE
そうかBBA説教はいいから質問しろや(ΦдΦlll
0182公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:43:10.92ID:mc4UtxNX
推進しといてよくこうズケズケいえるもんだな創価は
0183公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:43:18.10ID:Q8slgfBi
ピンクのBBAの質問下手すぎわろたwww
もっと適任者いただろ
0187公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:44:10.02ID:bVPvCR6c
いやはっきり言うと
たかが魚市場ごときに
知事が自分そこまでやらなくていいし
やれるわけもない
0188公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:44:20.24ID:mc4UtxNX
都知事って誰でもできるということがバレてしまったw
0190公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:44:32.23ID:J6XHghWF
普通のおばちゃんを議員にするなよ。
創価はアホでも当選できるシステムだと日本中に知らしめたわけだな。
0194公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:45:06.61ID:mc4UtxNX
さすが公明だな。追求する気ゼロw
所詮はプロレス団体よのぉ
0196公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:45:14.62ID:KOb7bfgJ
>>187
ぶっちゃけて言うとそういうこったな
でもそう言うとヒステリックに「たかが魚市場とは何ですか!」って金切り声が上がるから敢えて言わないだけで
0198公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:45:42.50ID:WoVaf5jE
ここまでの百条委員会内容が無いよう(ΦдΦlll
0199公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:45:49.13ID:KOb7bfgJ
>>190
都議なんて普通のおっちゃんおばちゃんがやってる事がよくわかるな
0204公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:51:56.50ID:Q8slgfBi
石原おじいちゃんの滑舌悪くて何言ってるかわかんにゃい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:54:34.00ID:mc4UtxNX
>>203
うむ、武藤に失礼だったな
まぁ表のカルトヤクザといったところだな
0207公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:54:34.04ID:WoVaf5jE
小池の悪口言うときはエネルギーがみなぎってるよね(ΦдΦlll
0210公共放送名無しさん2017/03/20(月) 13:58:08.26ID:Q8slgfBi
百条委員会って名前の響き・・・良いよね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:05:26.73ID:7f0yQzeu
首が痛いのか?湿布してる
0213公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:06:52.63ID:jKFWMT+3
マック以外にも要注意人物がいるのかおね(・ω・ `)
0214公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:07:12.88ID:IKDJGbhN
顔もむくみ気味だし表舞台にでるのもこれが最後だろう
0216公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:08:12.56ID:Q8slgfBi
おじいちゃんにはこの文字のサイズじゃ見えないだろ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:08:12.79ID:IKDJGbhN
結局これも議員のパフォの舞台でしかないんだよね
0222公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:10:01.32ID:lzKAa9xw
結局、石原にはお金が落ちたのか?
豊洲に行くことで、誰が特したの?
0225公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:11:46.57ID:Q8slgfBi
あー・・・あー・・・これだけで何秒時間無駄にしているのだろう
0228公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:12:10.58ID:IKDJGbhN
追求したってしょうがねえよ
覚えてないで済まされるんだから
0231公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:13:30.66ID:lzKAa9xw
質問者のしゃべった時間と、石原がしゃべった時間、
誰か算出してくれないかしら。
0234公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:14:14.61ID:mc4UtxNX
ミンシンは小池にへばりつかないとやっていけないから必死だな
0235公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:14:20.46ID:jKFWMT+3
そら自民の議会工作は石原は詳しくないおね (;-`ω-´)
0236公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:14:29.64ID:Q8slgfBi
最初に出したパネルは一体なんだったんだwwwwwwww
0238公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:15:07.28ID:IKDJGbhN
まあでも都議会でこんなレベルなんだから俺の地元なんかもっと酷いんだろうなあ
興味ねえけど
0239公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:15:26.16ID:mc4UtxNX
結局共産がバックにいないミンシンなんてこんなもんだ
0240公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:15:55.99ID:Q8slgfBi
ディベート能力無い奴は議員資格はく奪だな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:16:11.80ID:lzKAa9xw
何言ってんのかわかんないよおっさん (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:17:26.33ID:lzKAa9xw
一時代をリードした人だからとか、ホント関係なくないか・・・。
もうアホすぎて死にそう。
0245公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:17:28.93ID:Q8slgfBi
無駄にストレスが溜まっただけだった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:18:01.50ID:J6XHghWF
雰囲気で推定有罪って言いたかったんか?
でも馬鹿晒しただけだったな。
0251公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:18:31.36ID:jKFWMT+3
なんか後ろに口を開けた若い議員がいたおね(・ω・ `)
0252公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:18:41.78ID:lzKAa9xw
別に共産を持ち上げるわけじゃないけど、
日本語として非常にわかりやすい。
0254公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:19:24.00ID:Q8slgfBi
質問がわかりやすい
それだけで好感があがる不思議
0257公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:20:34.06ID:Q8slgfBi
後ろのおじいちゃんもうおねむなの?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:21:23.38ID:Q8slgfBi
質問がわかりやすいだけだなぁ・・・(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:21:41.51ID:lzKAa9xw
担当者に一任するなら、都知事いらなくねー? (´・ω・`)
0264公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:22:41.92ID:n2Thw0Rq
リアタイで傍聴人退場なんて初めて見た(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:23:51.47ID:mc4UtxNX
ハハハ珍太郎テンパってるな
こうなるともはや共産の独壇場
しかし時間が足りんないかんせん
0268公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:25:23.24ID:jKFWMT+3
強酸なら見逃せないお

…共産だけに( ・`ω・´)
0270公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:26:14.45ID:Q8slgfBi
>>268
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0272公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:26:47.84ID:lzKAa9xw
ホント、誰がトクしたんだろう、豊洲に行くことで。
0273公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:26:59.36ID:CvEo77SM
ちなみに化学やってる人ならわかるだろうけど
ああいう基準ってのは10の3乗倍くらい出るとちょっとどうかってレベルであって
化学者的には100倍なんて綺麗だねえって感覚だったりする
大げさすぎるなあ
しかも飲み水じゃないんだし
0275公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:27:25.36ID:mc4UtxNX
うむ、妥当な着地点だな
珍太郎と自公をこのまま逃がさぬぞ、と
0278公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:28:17.61ID:7f0yQzeu
なんだこのフレッシュマンは
0281公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:29:13.75ID:lzKAa9xw
でもやだよー。ベンゼン出るとこで捌かれた鮪はイヤだよ。
0285公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:30:20.41ID:KOb7bfgJ
まあ、ここら辺は石原の言うとおり。
ただ、大多数の馬鹿にはわからない。感情論で語るから。

それにしてもこいつの動きいちいちキモイな
0289公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:31:51.69ID:jKFWMT+3
>>278
OLに「無理やり姦られた」と訴えられたと文春に出てたおね (;-`ω-´)
(後に不起訴)
0292公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:32:22.40ID:Pxj+Hm/g
なんか手元の文字読んでないか?
読めないんじゃねえのかよ
0295公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:32:57.87ID:mc4UtxNX
珍太郎wお前はもう無理だwアキラメロwwww
0296公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:33:08.14ID:jKFWMT+3
それでも石原は仕事してなさすぎだおね (;-`ω-´)
0297公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:33:30.01ID:KOb7bfgJ
>>291
それで築地検査してやばい数値が出たらもうどうしようもなくなるから絶対にしないけどな
0300公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:34:12.54ID:lzKAa9xw
>>291
まあそれもそうなんだろうけど、
わざわざベンゼン出るところに移らなくてもって思っちゃうんよ。(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:34:17.09ID:Q8slgfBi
またピンクスーツメガネのBBA
しかも紙を読むだけ・・・はぁ
0302公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:34:20.43ID:KOb7bfgJ
>>299
それは初耳。この状況で築地検査するとかアホじゃないとしないと思うんだけど
0303公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:34:29.81ID:HmAFw/UK
石原がさっさと移転しろ小池の議会無視の独断で税金かかってんのはいいのかと言うのもわかるな
0307公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:35:19.40ID:lzKAa9xw
これじゃあ石原も、「せっかく出てきてやったのに、なんだこれ」と
思ってそうだよな。
0308公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:35:47.48ID:Pxj+Hm/g
自分の用意してきた前提部分が
他人のやり取りの中ですでに出てるなら割愛しろよバカ女
0309公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:35:54.74ID:KOb7bfgJ
小池もどこに終着点持ってくつもりなんだろうな
現時点で移転してもしなくても叩かれるわけだけど、石原吊るし上げた後はあいつの番だって決まっちゃってるのもなんだかな
0310公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:36:06.47ID:jKFWMT+3
まあ支持者への食の安全を追及していますアピールだおね(・ω・ `)
0315公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:37:16.86ID:HmAFw/UK
議会側も歯切れ悪いな
この程度の確認するために百条委員会開いたのか?
0316公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:37:22.26ID:jKFWMT+3
>>309
テレビ(ワイドショー)が関心をなくしたらこっそり移転 (;-`ω-´)
0318公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:37:24.24ID:KOb7bfgJ
>>311
だから地方議会(大都市含む)なんて無給にしちまえばいいんだよ
こんなのが金貰ってるんだぞ?
0319公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:37:42.04ID:mc4UtxNX
>>309
議会を分断させることには成功してるから、
このまま豊洲移転は反故にするだろう。
逆に言えば、それを出来ないと今度は小池党が干される。
公明を自民から剥ぎ取ったので、もう時間の問題だな
0320公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:37:47.04ID:lzKAa9xw
は! となると、豊洲には関心がなかったってことかwww
0322公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:38:23.70ID:J6XHghWF
>>310
そんなんばっかでフリしてるだけなのがバレバレ。
だからいくら攻めても、一向に野党の評価があがらない。
0323公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:38:31.80ID:KOb7bfgJ
>>312
裏で調査はしてるかもしれんけど、だからこそ調査しますとは公には言わんだろうな。
0325公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:39:19.34ID:lzKAa9xw
危険ドラッグと隅田川・・・
そんなことより豊洲だろww
0328公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:39:41.67ID:jKFWMT+3
>>322
生活者ネットの支援者の関心はそこだおから
少数会派の戦術としては間違ってはいないと思うお(・ω・ `)
0329公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:39:46.93ID:mc4UtxNX
なんの話しになってんだよ
中身の無い質問するなよ
0332公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:40:04.29ID:HEC0+M7y
まあ

石原さんはもういいから帰そうか
0334公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:40:30.30ID:HEC0+M7y
ババアのおかげで

石原無罪。勝利確定。
0335公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:40:56.91ID:mc4UtxNX
結局共産以外は質問らしい質問してねぇじゃねぇかwww
なんだこれ。これで百条委員会ってか?くだらねぇオママゴトだな
0336公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:40:57.10ID:Q8slgfBi
こんなんで新しい事実とかでるわけねえwwwwww
0337公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:41:29.32ID:Q8slgfBi
NHKもこれまとめるの大変だな
中身が無さ過ぎて(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:42:11.14ID:lzKAa9xw
なんか、久しぶりに実家の父親に会ってみたら、
すんごい年取ってて、悲しくなっちゃった、みたいな気持ちを味わったわ。
0339公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:42:59.24ID:KOb7bfgJ
百条委員会を開催します!(キリッ

ワイドショー以下の内容でした

まあ、猪瀬の札束に見立てた木の箱がバッグに入ります入りませんってやってた会議だからな。こんなもんか。
0340公共放送名無しさん2017/03/20(月) 14:58:03.96ID:7pnhkqg+
スバルのおねーさんが鎌倉さんっぽくて困る(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0341公共放送名無しさん2017/03/20(月) 15:06:29.87ID:Zk2GTuG0
0342公共放送名無しさん2017/03/20(月) 15:40:47.69ID:OsAGp3at
百条委員会終わったのか
生で見たかったな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん2017/03/20(月) 16:14:40.38ID:WoVaf5jE
寝落ちしてた・・・(ΦдΦlll
0344公共放送名無しさん2017/03/20(月) 16:55:33.06ID:WoVaf5jE
エンドゥつえー
イケメン対決に完勝(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:12:16.25ID:WoVaf5jE
ぎゃー流血よー(ΦдΦlll
0349公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:12:50.13ID:WoVaf5jE
なんかぶっ倒れそうだぞ(ΦдΦlll
0351公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:14:10.75ID:WoVaf5jE
まさよ(ΦдΦlll
0353公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:20:36.70ID:WoVaf5jE
>>352
がんばーるちからー(ΦдΦlll
0356公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:34:47.76ID:WoVaf5jE
照ノ富士復活か(ΦдΦlll
0358公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:43:25.50ID:WoVaf5jE
田子の浦時代か(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん2017/03/20(月) 17:53:27.92ID:WoVaf5jE
相変わらず秀平が失礼すぎる(ΦдΦlll
0363公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:39:08.42ID:Mhp1OQ39
>>362
糞は重要な役割で産まれてくるのに、そんなことを言ったら糞に失礼だぞ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0365公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:51:51.12ID:tC6Thk94
今日のトップ候補
百条委員会石原元都知事 地下鉄サリン22年 日露会議 安倍首相欧州歴訪 脱原発でも1万1千人
0367公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:56:03.53ID:jKFWMT+3
>>363
川上憲伸引退おつ ( ー`ωー´)

とっぷはぐだぐだ百条委員会 m9( ・`ω・´)
0368公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:56:50.54ID:Mhp1OQ39
トップは東北新幹線m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0369公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:57:39.16ID:WsDxS2iN
(;ω;)何でばる子いないんだよ
0375公共放送名無しさん2017/03/20(月) 18:59:09.52ID:WoVaf5jE
トップは百条委員会役に立たねえm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0377公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:00:00.48ID:WsDxS2iN
19:00:00(ΦωΦ)
0378公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:00:05.25ID:Bj5XDv3u
トップは豊洲問題記憶にない
0382公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:01.58ID:wn3nXpMq
百条委員会って響きは素敵だけど中身はグダグダなもんなんだな
0383公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:03.40ID:tC6Thk94
豊洲市場の「問題」って何が問題なのかよくわからない(|||・ω・`)
0385公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:21.91ID:NrxO/Fjk
東北新館線で人身事故ってニュースあがってるな
0386公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:30.46ID:wn3nXpMq
ガス屋に騙されたんだろうな
0389公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:44.14ID:t+OsKdIY
今まで花粉症じゃなかったけど
急にくしゃみがでだした
この年で花粉症はやだなあ
0390公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:45.69ID:OsAGp3at
決定した最高責任者は都知事だけど、組織決定してるんだから、都知事、東京都、都議会全体で責任取らないと
給料減らして、今回の費用を捻出してほしい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:01:53.65ID:tC6Thk94
小池都知事が石原証人喚問途中に会見してたな
なんかすげえ印象悪かったな
小池は何を焦ってるんだ(|||・ω・`) ?
0397公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:02:16.03ID:wn3nXpMq
石浜さんだ
0398公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:02:32.22ID:dd9hVKrB
国会じゃないんだからヤジ飛ばすなよ
いや国会でもやめてほしいけど
0399公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:02:35.96ID:tC6Thk94
>>390
責任を真にがれる可能背があるのは、都庁職員が都知事にウソ報告してた場合だけだな(|||・ω・`)
0401公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:02:56.22ID:09tdgIcz
秋山に迷惑だクソボケ爺
下らねえ事ほざきやがって
0402公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:02:58.62ID:OsAGp3at
小池さんは最終的豊洲に移転するのかね
都議会選挙の争点にするなら、移転しないという選択をするのかな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:03:04.99ID:wn3nXpMq
石浜元知事の弟のゆうたろうさんは元気かな
0405公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:03:13.12ID:/bT6jsLc
青島を召喚しよう
0406公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:03:26.95ID:tC6Thk94
青島元都知事がどういう引継ぎしたか追及しないのか(|||・ω・`) ?
0408公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:03:38.09ID:wiDdz1Ig
都庁見て思うけども、国会議事堂もこんな感じで機能的にできないもんかなと。
0412公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:00.41ID:/+Mkr9/o
こんな、裁判の被告席みたいな雰囲気にしているからいかんのだ。畳敷いてお座敷にして、酒でも出せば口もなめらかになるだろう。
0415公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:13.51ID:/bT6jsLc
おぐしが乱れておるな
0416公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:20.34ID:tC6Thk94
>>402
移転するかどうかを住民投票か選挙の争点にして住民に丸投げして自らの責任を放棄する予定(|||・ω・`)
0422公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:34.45ID:wn3nXpMq
記憶にございませんとか言い出したら政治家も終わりだな
0425公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:39.67ID:tcgYQX/K
こんなことしなければならない組織ってどうなんだ
0426公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:04:53.18ID:KIKf9lGv
知事の当時あんだけ偉そうに言ってて
今記憶にないとか、だめだろw
0428公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:03.27ID:NrxO/Fjk
石原U字の兄だからって選ぶからこうなるんだよ
都民の責任でもあるな
0429公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:03.48ID:OsAGp3at
都の幹部が東京ガスに天下りした件は百条委員会でやったのかね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:14.60ID:3AJ4/5eZ
政治家の記憶に無いって誰が言い始めたんだっけ?
0435公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:50.21ID:/+Mkr9/o
一任したから報告を受けてないだと?それは責任自体を放棄したということだろう。
0437公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:57.61ID:wn3nXpMq
作家としては100点だったかもね
政治家としては50点くらいだが
0438公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:57.84ID:5tdB6HU0
たまにしか都庁に出勤しなかったんだから勝手にハンコ押さなかったら何一つ事が進まなかっただろ
0439公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:05:58.18ID:n2Thw0Rq
小池は安心安全の違いは分かってて炙ってるんだと思う(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:00.28ID:tcgYQX/K
そこで風評なんて言うから「風評」の扱いがおかしくなるんだろ
0442公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:02.48ID:I7yoYZNL
しかし、豊洲も豊中も、どういう落とし所になるんだろうな(笑)
0443公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:05.24ID:NrxO/Fjk
記憶にございません = 都合が悪うございます
0445公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:37.17ID:OxzCYyTd
百条委員会ってのに知事は出席しないものなの?
0447公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:43.29ID:t+OsKdIY
石原って鹿島建設から億以上の別荘もらったというニュースあったよね
あれは合法なの???
0448公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:50.27ID:dd9hVKrB
豊島がとしまなのだから豊洲もとすなのだと思っていた
0449公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:06:50.74ID:jKFWMT+3
>>433
耐震基準が完全にアウトな今の建物に10階も継ぎ足すのは
どんな匠でも無理 (;-`ω-´)
0451公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:07:12.01ID:OsAGp3at
豊洲は専門家によって地下水は飲まないから安全と声明が出たんだから、移転すべきだと思うけどな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:07:58.96ID:b2xEx+ws
あれだけ金かけて作って今更移転しないなんてありえんだろ
適当な理由つけて移転するよ
0460公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:02.87ID:wn3nXpMq
>>451
数年もしたら水道ケチりたい業者がこっそり地下の水を使いだすかもしれない
0461公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:11.64ID:jKFWMT+3
>>451
今日も豊洲の水について水掛け論が交わされたお( ー`ωー´)
0462公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:20.74ID:3AJ4/5eZ
五輪もあるし豊洲移転もあるし東京大変だな
0465公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:41.57ID:tcgYQX/K
国立競技場は引っくり返ったが、こっちはどうなりますか
0467公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:46.41ID:YrjfRfrs
石原は記憶にないで終わり
逆切れだよ
0469公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:08:50.02ID:KIKf9lGv
豊洲に移転完了することが条件のキックバックがあるんだろなw
0472公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:09:09.45ID:b2xEx+ws
>>460
その時は知事を引退した小池が百条委員会に出て記憶にございませんって言うんだろうなw
0475公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:09:29.10ID:NrxO/Fjk
カンツリークラブって何なん カントリークラブじゃダメなの
0476公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:09:32.36ID:KIKf9lGv
そんな所まで文句言われるなら
もう風呂もトイレも男女別は全部無くそう
0480公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:09:57.27ID:/+Mkr9/o
すげーな。マスコミが圧力を掛ければ一企業なんていくらでもつぶせるな。
0481公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:09:58.33ID:wn3nXpMq
五輪の圧力に負けたとは言えないな
0487公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:10:26.24ID:/bT6jsLc
死にかけてるなこいつ
0489公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:10:44.34ID:OsAGp3at
これは後出しジャンケンだよね
開催コースに決定するときに条件に入れとかないと(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:08.81ID:wn3nXpMq
今どきゴルフクラブの会員なんて流行らないだろうに
0497公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:22.36ID:dd9hVKrB
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 火力向上と聞いて
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0500公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:39.27ID:OxzCYyTd
大量破壊兵器もっていそうで潰されたイラク
北朝鮮は堂々と持っていると言ってもいいの?
0503公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:55.57ID:QGUUKWBU
またギコから書き込めなくなってんじゃん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:55.86ID:b2xEx+ws
>>494
おっさんになったら俺もゴルフ始めるのかな〜と思ってたけどそんなことはなかった
まあスポーツ全般やってないけどw
0505公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:11:57.90ID:wn3nXpMq
受話器はミサイルにしがみついて飛ばしてもらえばいいのに
0507公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:12:15.00ID:/bT6jsLc
ガキは学校いけよ
0508公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:12:20.85ID:3AJ4/5eZ
ゴルフって実況民には一番縁のなさそうな趣味だな
0509公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:12:30.48ID:YrjfRfrs
斬首作戦はよ
0512公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:13:13.77ID:OsAGp3at
ジョギングとたまにロードバイク乗るしかスポーツしてないわ
テニスを久しぶりにやりたい(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:13:59.89ID:NrxO/Fjk
サイバー戦争の時代にミサイルなんて役に立つのかね
0515公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:14:04.03ID:YrjfRfrs
>>508
年1で打ちっぱなし行くよ
0517公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:14:15.65ID:tC6Thk94
だから日本はどう対応するのかってこと全然やらないな(|||・ω・`)
とりあえずPAC3とやらの配備増強してくれよ(|||・ω・`)
0524公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:14:59.63ID:/bT6jsLc
>>508
10回くらいは
0525公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:15:00.65ID:OsAGp3at
どうせ成果ないんだからテレビ会議でええやろ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:15:01.59ID:wn3nXpMq
>>512
なに色のスコートを履いてテニスをする予定なの?
0529公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:15:16.76ID:3AJ4/5eZ
かりあげ君がロンゲになる日も近いな。
0530公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:15:36.56ID:jQ/qJgxv
>>517
実際できることはほとんどないしなー
ミサイル飛んできた時の避難訓練くらいしか
0533公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:15:47.11ID:OxzCYyTd
ロシアで開催ってモスクワとはえらい遠いじゃん
0536公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:16:18.94ID:/bT6jsLc
最近NHKのVTRが音ズレしてる場合が多いな
0537公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:16:21.18ID:OsAGp3at
>>514
人間を殺すのに使えるやん
スカイネットは速攻で核撃ったで(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:16:31.64ID:3AJ4/5eZ
稲田なんか声が死んでる
0543公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:16:34.50ID:wn3nXpMq
ラジオのロシアの声が好きだったのに最近電波が入らない
0547公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:16:42.13ID:tC6Thk94
この会議っていわゆるツープラスツーってやつじゃないの(|||・ω・`) ?
0552公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:05.13ID:wn3nXpMq
稲田はいくらおしゃれをしても顔が大きすぎてオシャレに見えない
0553公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:34.84ID:YrjfRfrs
ネプリーグの永野ちゃんかわええ
0556公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:42.91ID:WoVaf5jE
>>545
防衛省の中の人が言ってたけど、防衛省の庭のPAC3ぶっ放したら、あのへんのビルヂングの窓ガラス全部割れるらしいぞ(ΦдΦlll
0558公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:52.34ID:n2Thw0Rq
安倍ちゃん元気だな
近所のスーパー行くのも億劫だわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:53.26ID:OsAGp3at
プロゴルファー猿のハタツツミは子供の時も無理があると思って見てた(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:17:54.47ID:Mhp1OQ39
ビール、ワイン、ワッフル、ピザ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0564公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:18:27.85ID:Mhp1OQ39
>>556
あんなもん飾りですよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)エロい人にはわからんのです
0571公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:18:54.79ID:YrjfRfrs
ネプリーグの山村紅葉ちゃんかわええ
0572公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:14.60ID:OxzCYyTd
極右が勢力伸ばしているんだってね 左翼がんばれよ
0574公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:21.57ID:wn3nXpMq
>>554
それを言っちゃあおしまいよ
0577phantasmagoria2017/03/20(月) 19:19:28.67ID:A/iGoXII
安倍政権は、夫婦で権力を私物化するところまできているからなあ
こんなのを、有権者もよく支持するもんだ、あきれる☆(´ω`)y-~
0580公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:49.19ID:5tdB6HU0
安倍ちゃんバラマキに行くばっかりで日本に来てくれるのは発展途上国が古事記に来るだけ
先進国からATMとしか思われてないんじゃね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:49.70ID:b2xEx+ws
>>556
まあミサイルが着弾することを考えればやむ負えない犠牲だ・・・
0583公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:55.57ID:wFqqWqr0
FMラジオでオマリーが歌う日本語と英語の六甲おろし
0584公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:19:55.70ID:Vauj4W6Z
これは高安とキセノンの全勝対決あるで(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:00.22ID:/bT6jsLc
裏は
0589公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:18.50ID:tC6Thk94
>>570
じゃあセブンイレブンは?
配達してくれなかったかな(|||・ω・`) ?
0591公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:31.96ID:OsAGp3at
相撲中継を見るようになったらジジイになったと思うんやろうな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:35.20ID:wn3nXpMq
高いのか安いのか
0594公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:38.33ID:WoVaf5jE
今夜レッツノートをポチる儀式をしたいと思いますドキドキ(ΦдΦlll
0596phantasmagoria2017/03/20(月) 19:20:44.89ID:A/iGoXII
ウンがいいなー
0597公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:20:54.45ID:3AJ4/5eZ
高安ってなんとなくだけど体臭も濃そう・・・
0598公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:07.37ID:/bT6jsLc
負けとるやん
0599公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:10.46ID:NrxO/Fjk
>>556
ビルヂングってことは昭和初期に建築されたやつが壊れるってことか?
0600公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:11.45ID:WoVaf5jE
高安の冬毛がだんだん薄くなってきて、春の訪れを感じる(ΦдΦlll
0602公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:16.24ID:wn3nXpMq
>>577
チャウシェスク夫妻まであと少し
0604公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:39.52ID:/RqbK/jF
>>589
セブンは知らんけど、うちのほじゃ西友とかネットスーパーがある
0606公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:53.78ID:3AJ4/5eZ
>>594
俺なんて自動車をポチったことあるぜ・・・
0607公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:21:57.54ID:wn3nXpMq
テルのおっぱい
0610公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:22:08.70ID:OsAGp3at
>>594
レッツノートは会社じゃ人気だけど、個人では買いたいとは思わない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:22:22.95ID:tC6Thk94
この女子アナ耳が左右でかなり違ってるな(|||・ω・`)
0620公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:22:34.76ID:WoVaf5jE
>>606
自動車ってポチるモノなんか(ΦдΦlll
0623公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:22:47.63ID:3AJ4/5eZ
>>619
yes
0630公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:23:18.37ID:/bT6jsLc
サリン?
0632公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:23:27.47ID:3AJ4/5eZ
クラブのイントネーションに慣れない
0633公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:23:29.42ID:wn3nXpMq
DJがいるところなのか、お水がいるところなのか
0636公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:23:39.93ID:OxzCYyTd
5人ってことはなんらかの物質があったんだろうなあ
0639公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:23:56.30ID:tC6Thk94
墓参りに行って自ら彼岸を渡ったのか(|||・ω・`)
0641公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:00.03ID:RqOmN1xQ
クラブ→部活
クラブ→ディスコ
クラブ→棍棒
クラブ→カニ
0647公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:20.40ID:1pjsWPaw
市販の催涙スプレー巻いたんかな なんか揉めたりしたんじゃね?
0651公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:31.16ID:NrxO/Fjk
イチローさん・・・ わざと言ってるだろ いつもは「兄の男性は」なのに
0652公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:31.45ID:WoVaf5jE
>>609
最後までSurface Pro4と迷った(ΦдΦlll
0654公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:39.86ID:wn3nXpMq
墓参りに行くときは特に気を付けないといけないな
0655公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:44.89ID:OsAGp3at
あら英語通訳がなくなった
事前に資料渡されてるのか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:49.33ID:tC6Thk94
ひでえ
それ今重要な論点のとこなのに(|||・ω・`)
0659公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:24:50.74ID:/bT6jsLc
安全アピされると不安になる心理
0660公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:02.56ID:/+Mkr9/o
森友学園問題、いっぺんにトーンダウンしちゃったね。
0663公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:12.19ID:WoVaf5jE
きゃーつつごーかっこいーつつごー
あの子うちの4番なんですぅ(ΦдΦlll
0666公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:24.84ID:WoVaf5jE
平田が三盗はわろたわ(ΦдΦlll
0667公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:25.63ID:5tdB6HU0
なんで今日NW9があるのかと思ったら月曜日だった
0669公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:32.45ID:Mhp1OQ39
打撃に期待されない4判バッター(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0673公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:58.09ID:WoVaf5jE
また松井がやらかしたそうで。
楽天の子は使えない子ねぇ(ΦдΦlll
0674公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:25:59.24ID:wiDdz1Ig
アメリカはこの規模でも内外野天然芝だからうらやましいね。
0678公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:26:33.51ID:OsAGp3at
NHKはまたホンダF1の特集を放送してほしい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:26:40.75ID:WoVaf5jE
>>675
メジャースカウトに目を付けられているらしいぞ。
育成からメジャーなら映画化決定だな(ΦдΦlll
0684公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:27:18.17ID:3AJ4/5eZ
タオルぐるぐるってどこが始めたんだっけ?
0687公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:27:27.66ID:WoVaf5jE
21-0って(ΦдΦlll
0690公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:27:31.50ID:OsAGp3at
たまにアイドル並みに可愛いチアガールの画像が貼られるよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:27:32.90ID:wn3nXpMq
多治見
0702公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:10.80ID:tC6Thk94
     *      *
+元おっぱい女王証人喚問!!あなたは本当にオッパイですか??
+ちんこ大王去年より我慢汁の量が増加!!引退間近でちんこ活性化!!
+ちんこケースに反対する!!ちんこ世界会議声明から削除!!丸出しちんこへ!!
+おっぱい場所9本目!!おっぱい良子今日も前頭ちんこを狩る!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0703公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:14.32ID:n2Thw0Rq
まゆゆどうした
今日はカミ気味だな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:18.24ID:wn3nXpMq
小さくて細いから負担がかかってないように見えるけど
そうでもないんだな
0708公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:24.31ID:BpXAMwLw
菊池さんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0709公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:26.22ID:QGBhHPWY
韓国だし行かなくていいんじゃない?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:27.00ID:3AJ4/5eZ
福岡大大壕って懐かしいな。昔はよく出てた古豪だ。
0715公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:49.57ID:8/t4ZWa/
お、おじさんが治してあげよう
0716公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:51.59ID:WoVaf5jE
>>698
俺らみたいにぐうたらするだけじゃなく、氷上で飛んだり跳ねたりしまくってるからな(ΦдΦlll
0718公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:28:53.83ID:Vauj4W6Z
>>702
よくこんな煩悩満載な文章を毎日書けるものですな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:29:53.44ID:OsAGp3at
>>718
おそらく散歩中に考えてるんだと思う
歩いてる最中は頭が回るから(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:30:07.07ID:wn3nXpMq
>>716
体がそれほど柔らかそうでもないから
色々無理もしてるんだろうね
0742公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:31:21.83ID:WoVaf5jE
つーか籠池の証人喚問テレビ中継しろよマジで(ΦдΦlll
0744公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:32:03.85ID:HRj8dy7x
>>739
でも実際、歩いていると様々な案が浮かんだ
そのおかげで地区の役員を一年やり切ることが出来た
0745公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:32:58.45ID:I7yoYZNL
もうチャンピオンのチャンピオンは決まってるよ

例年通りなら
0747公共放送名無しさん2017/03/20(月) 19:33:50.96ID:3AJ4/5eZ
>>742
NHK実況板が紅白の時間帯みたいになってこのスレが落ちそう。
0748phantasmagoria2017/03/20(月) 19:34:16.66ID:A/iGoXII
>>602
こまったもんだねー☆(´ω`)
0755公共放送名無しさん2017/03/20(月) 20:25:49.40ID:XAwaO3zQ
さっきのアナ雪の子こそ宝塚目指せばいいじゃん
0757公共放送名無しさん2017/03/20(月) 20:28:34.78ID:XAwaO3zQ
681 :
公共放送名無しさん
2017/03/20(月) 20:25:07.78 ID:dSWHW/jJ
↓諦めないで(´・ω・`)
682 :
公共放送名無しさん
2017/03/20(月) 20:25:10.79 ID:p16/u7kI
あきらめて!
0762公共放送名無しさん2017/03/20(月) 20:53:24.62ID:Mhp1OQ39
トップはのど自慢グランドチャンピオン決定m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0765公共放送名無しさん2017/03/20(月) 20:57:18.80ID:WoVaf5jE
トップは意味ない百条委員会m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0770公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:00:31.91ID:WoVaf5jE
>>765
>>766
>>767
正解(ΦдΦlll
0773公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:01:29.05ID:OsAGp3at
小池都知事も豊洲移転を争点に選挙戦うのは嫌やろうな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:01:35.49ID:z/bFvKcp
教養ないからとか一言多いのに委員会では言葉少なかったな
0776公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:01:53.26ID:IskYst5f
連合艦隊は直ちに出動。これを撃滅せんとす
天気晴朗なれども波高し
0778公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:02:14.04ID:Mk0HEfXf
ひらがな、漢字が思い出せないはカットーされました
0779公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:02:48.57ID:WoVaf5jE
今からポチる儀式を執り行います(>д<lll
0781公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:02:58.58ID:wsEeyZ4M
こんな爺さん引っ張り出してきても 何にも解決せんよ
時間の無駄
0783公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:03:03.55ID:OsAGp3at
盛り土することになってたのに、なぜしなかったかは結局わからずじまいか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:03:13.38ID:WoVaf5jE
>>780
強要ないけど俺はそのドラマ見てたから分かる(ΦдΦlllv
0787公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:03:46.16ID:jKFWMT+3
常設艦隊+警備(西海)艦隊を足したから連合艦隊だおね(・ω・ `)
0792公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:05:01.68ID:dcc86svh
どっちかというと石原個人じゃなくて都庁の問題だと思うがなぁ
0794公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:05:17.31ID:I793oZFF
俺も童貞を失った記憶がスッポ抜けてる・・・(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:06:13.15ID:Mk0HEfXf
安全基準を下げるなら、最初から汚染対策なんてすんなよ
0800公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:06:44.20ID:mc4UtxNX
うわ、共産質疑スキップしやがったw
さすがアンコン犬HK
0801公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:08:17.78ID:OsAGp3at
豊洲移転は小池都知事の最初の試金石やな
判断を間違えると、選挙にも影響出てくる(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:08:35.17ID:vyvzrNQ0
当時の専門家が安全だって言ってたんでしょ
一番の問題はこの専門家じゃないの
0805公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:09:56.98ID:xzWqfofW
>>801
判断と言うかタイミングだね、結局、移転する事になるんだから、自分の成果で安全になったから移転したってストーリーを作らなきゃいけない
ここで乗り越えて都議選で小池新党が躍進すれば、即、国政野党第一党だ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:10:39.49ID:cE0UTRH8
地下水なんてどうでもいいだろ
地下水で魚を洗うわけでもないのに
0811公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:11:42.21ID:Hw1NHRBW
あのインチキ東京裁判の繰り返し
決まっていたので今更やめられなかった
誰かが止めてくれると思った
そんな空気に抗えなかった
0815公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:12:33.81ID:WoVaf5jE
ポチり完了(>д<lll
0818公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:13:07.87ID:Mk0HEfXf
こいつら、自分の失態を棚にあげて、責任のがれの安全宣言か。最低だな
0819公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:13:19.99ID:OsAGp3at
>>805
ただ今までの世論調査だと、移転中止派の方が多いのよね
そういう層にきちんと安全性を説明できるかがキーポイントかな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:13:56.98ID:jKFWMT+3
まあ小池の政治利用なのは確かだおね(;-`ω-´)
0823公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:13:57.55ID:dcc86svh
政治の主導権争いに利用されてるからたまったもんじゃないわな
0824公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:14:09.13ID:Hw1NHRBW
科学者=御用学者
原発事故で学びました
0825公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:14:13.99ID:vyvzrNQ0
安全基準を引き上げたらいいんじゃね
原発事故の時みたいに
0826公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:14:22.33ID:Mk0HEfXf
専門家委員、もう変えた方がいいな。責任のがれに走ってる
0827公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:14:34.21ID:OsAGp3at
>>815
パソコンって買う前は楽しいけど、届くと設定が面倒くさくて萎えるよね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:15:01.74ID:xzWqfofW
>>819
正直、あと数ヶ月すりゃ世論も飽きるし、石原さん吊るし上げときゃ満足する
世論が飽きた頃に銀行の問題かなんか探してまた石原さんか誰か吊るし上げときゃ良いし(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:15:06.21ID:Mk0HEfXf
じゃあ、なんで、今まで検査してたんだよ。まじで死んで欲しいわ。無責任な科学者は
0833公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:15:34.07ID:qbjSWnWz
「安全性に問題はない」

原発の時とおんなじ言い回しだな
0835公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:15:36.39ID:OsAGp3at
総合的な判断って結局エイヤーだよね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:15:49.45ID:Hw1NHRBW
巨大施設が政治利用されなかったことなどない
みんなこれを忘れて綺麗さを求め過ぎ
0837公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:16:00.27ID:0G3Q9oq9
築地は地上と地下とで別けてるよな、すっごーく
0838公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:16:07.30ID:I793oZFF
>>827
設定って画面をクラシックスタイルにするくらいしか
思いつかない・・・
0839公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:16:13.96ID:Mhp1OQ39
総合的に考えて、俺が築地や豊洲で扱われた食品を食べる事はないので問題ない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0842公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:16:41.01ID:WoVaf5jE
>>827
レッツノートは余計はソフトが入ってない、という点も良いポイントだった。
あとスマホも最初の設定がクソ面倒くさい。スマホ高いくせに2年くらいしかもたなくてムカつく(ΦдΦlll
0844公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:05.14ID:xzWqfofW
>>832
安倍さん退陣したら自民の一部、民進右派、維新非大阪系、落選中でくすぶってる奴らとか引き抜けば良いんじゃね(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:17.04ID:wsEeyZ4M
地下水に汚染物質が混じってると
市場にどういう不都合が出てくるのか
具体的に説明してくれよ
0847公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:17.78ID:oWswnoz7
結局、移転反対してる人たち(小池都知事、市場関係者)はどうしたいの?
特に市場関係者が何したいのかさっぱりなんだが。
ただ気に食わないとか、引越しがめんどくさいから反対してるだけじゃないの?
0848公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:20.59ID:Mk0HEfXf
ここで判断基準下げるなら、840億円の損害を払え
0849公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:25.77ID:WoVaf5jE
>>841
お高いし、3年しばり(4年めは選手側オプション)はいりませぬ。まさに悪魔の契約(ΦдΦlll
0850公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:17:31.73ID:OsAGp3at
>>838
家のパソコンはいいんだけど、仕事で使うやつは色々ソフトを入れたり設定しないといけないから(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:00.56ID:ivSyfWij
科学者「安全ではある」
市場関係者「安心できない!ふざけんな!」

科学論と精神論だから噛み合うはずがない
0857公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:13.01ID:oWswnoz7
次は女性様専用車両の廃止やな
0858公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:20.51ID:Hw1NHRBW
感釣りー
0859公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:27.12ID:5tdB6HU0
女の会員どうこうより日本で一番暑い場所にあるコースってのが問題じゃないか?
0861公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:47.82ID:UI4iiz8N
じゃ、女子更衣室も女風呂にも男が入れるようにしろや。
0862公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:18:59.58ID:OsAGp3at
改善を求められたから変えたんでしょ
全然自主的じゃないやん(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:16.27ID:jKFWMT+3
>>847
共産にとっては注目されるし票が稼げるから反対するのは
美味しいポジションだおね(;-`ω-´)
0866公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:19.65ID:WoVaf5jE
>>851
ぶるんぶるんぶるんぶるん(ΦдΦlll
0867公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:20.31ID:ivSyfWij
そのうち女性専用コースを作れって言ってくるぞ
0869公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:36.52ID:Mk0HEfXf
>>854
データが悪化してるのに安全とか言うのを、科学とは言わない
0870公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:42.69ID:UI4iiz8N
無能小池がまた騒いでるよ。無能丸川も乗ったか。
0871公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:19:44.83ID:oWswnoz7
女子校も廃止しようや
あとレディースディとか設置してる店は憲法違反で廃業な。
0872公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:20:01.64ID:WoVaf5jE
日本はほんとーに男尊女卑だからな
ダメリカも男尊女卑だが日本はその100番男尊女卑でびびる(ΦдΦlll
0876公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:20:52.34ID:dcc86svh
女性専用車両は今のままだと邪魔過ぎる
もっと利用率を上げるべき
0878公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:20:55.81ID:GHYJiepW
IOC鬱陶しい
確か野球場も文句行ってなかったっけ
0879公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:21:04.69ID:UI4iiz8N
これ、ポリティカルコレクトネスね。息がつまる偽善。トランプが当選した原因。
0880公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:21:23.13ID:OsAGp3at
>>869
豊洲の地下水が飲水の安全基準を満たしていないと、どのように安全じゃないの?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:22:03.26ID:Mhp1OQ39
噴き出すコーヒーの威力は増したのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0886公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:22:18.82ID:OsAGp3at
時差通勤と自宅勤務は週に何日かは義務化してほしい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:22:35.02ID:oWswnoz7
>>880
ほんとそれ。
反対してる連中に「じゃあ築地の地下水飲んでみろ」と言いたい。
俺は絶対に嫌だ。
0891公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:22:57.08ID:Mhp1OQ39
炎が乱れているのは大丈夫なんですかねぇ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0892公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:23:08.92ID:cE0UTRH8
エンジン性能向上は日本にとって良いニュースだろ
今はどこに落ちるか分からんし
0893公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:23:10.48ID:Mk0HEfXf
>>880
地下水は土壌にしみだすよ。どこまで土壌が悪化するかもわからんよ
0895公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:24:30.92ID:OsAGp3at
>>893
土壌に染み出して土壌が悪化すると、どう安全じゃなくなるの?(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:25:23.69ID:Mk0HEfXf
>>895
地下水からの汚染で、800億円かけて汚染対策する前の状態に戻ると思わないのかい?
今、データがどんどん悪化してんだよ
0901phantasmagoria2017/03/20(月) 21:26:53.28ID:A/iGoXII
そりゃ領土北方4島を札束つきで献上したからなあ
ロシア側も、機嫌がイイだろ
0902公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:26:59.59ID:UI4iiz8N
>>895
コンクリで覆われてるから安全なんだよ。
でも、豊洲移転のときに(高すぎる)環境基準をクリアすると公言
しちゃったという問題がある。
つまり、「安心」も担保すると約束しちゃったんだよ。
0904公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:27:34.96ID:UI4iiz8N
稲田、まつげ足してるよ、キメー。見てくれしか考えてねーじゃん。
0905公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:27:59.71ID:Mk0HEfXf
>>902
じゃあ、800億円かけた汚染対策はいらないじゃん。非科学的だなあ
0907公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:28:20.12ID:jKFWMT+3
おそロシアは隣国に休暇中の兵隊が戦車つきで押し寄せる国だおにね(;-`ω-´)
0908公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:28:23.02ID:Mhp1OQ39
あのクルマは4発同時に弾道ミサイルを発射できるのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0912公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:28:56.90ID:xzWqfofW
>>905
世論は馬鹿だけど馬鹿に支持されなきゃ権力を得られません
文句言ってないで安心させろとしか言いようが無い(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:28:57.45ID:vyvzrNQ0
もういつ日本にミサイル落ちてきてももおかしくないな
0915公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:29:19.70ID:Mk0HEfXf
どんどん、シアンやヒソが地下から湧き出してきてるのに、安全宣言できる科学者は、まじでやめて欲しいわ
0916公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:29:21.88ID:OsAGp3at
>>898
汚染除去前の土地は環境基準の4万倍が検出されてるけど、どうなったらそういう基準に今からなると言えるの?(´・ω・`)
0917phantasmagoria2017/03/20(月) 21:29:28.91ID:A/iGoXII
民主党が、こんなことやったら国民もメディアも売国売国で大騒ぎするくせに
安倍がやったらダンマリだからなあ
0918公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:29:31.86ID:oWswnoz7
>>898
じゃあどうするのがいいの?
どぶネズミがそこらじゅうを走り回ってる築地市場を使い続ければいいってこと?
築地の水からはトリハロメタンとか人体にもろ有害な成分が出てるんだけど、そこを使い続ければいいってこと?
0920公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:29:55.51ID:Mhp1OQ39
人工知能が、自力で碁を打ったらすごいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0923公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:30:27.72ID:UI4iiz8N
>>905
わからんが、800億かけて科学的に安全なレベルになったんじゃないの。
盛土やコンクリ代も含めて。
0933公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:34:38.49ID:I793oZFF
将棋崩し、まわり将棋で勝負だコラァ
かかってこいAI野郎
0936公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:35:41.51ID:OsAGp3at
>>925
安全じゃないと主張してるのはそちらなんだから、今の飲水の環境基準の最大100倍程度のものが、従来の4万倍に戻ると説明する責任はそちらにあるのよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:36:27.65ID:QGUUKWBU
人工知能でもお前らの大食漢っぷりには勝てないだろうな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:38:06.08ID:Mk0HEfXf
>>936
どんどん増えているという事実がある。;どこで止まるかわからない
君はどこかで止まると意味不明の期待をしている
君、科学的に発言してよ
0944公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:39:09.57ID:xzWqfofW
はよ帰ってこい、森友は安倍さんを待っている(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:39:16.14ID:QGUUKWBU
俺らは恩恵受けてるから自由貿易を続けようって恩恵受けてない方は腹立ちそう(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:39:46.50ID:OsAGp3at
>>940
どこまで増えるのかを科学的に説明するのが、そちらの責任
議論における主張とその説明責任についてもっと勉強しましょう(´・ω・`)
0948phantasmagoria2017/03/20(月) 21:39:54.68ID:A/iGoXII
で、私人の昭恵は、政府専用機と税金つかって欧州外遊に同行してんのか
0951公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:40:39.63ID:jKFWMT+3
>>948
一声で8000万円引きだせるプロ私人だおから ( ー`ωー´)
0952公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:41:05.24ID:Mk0HEfXf
>>947
ようやく自分の非科学的な発言に気づいた?
データが上昇しないように祈ってなさいw
0956公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:42:58.84ID:WoVaf5jE
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0957公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:43:15.90ID:WoVaf5jE
勢のいきおい(ΦдΦlll
0958phantasmagoria2017/03/20(月) 21:43:47.71ID:A/iGoXII
>>951
あべ夫婦の行政の私物化、権力の私物化も、げに恐ろしいことよ・・
0961公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:44:52.33ID:jKFWMT+3
残りスレが気になって牽制できなかったお (;-`ω-´)
0962公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:46:17.04ID:OsAGp3at
>>952
レスするなら、きちんと論理的に反論してね

あんたは、データが悪化している、それがさらに悪化し続ける、それによって豊洲新市場が安全じゃなくなると主張してる
データが悪化してるから、それがさらに悪化し続けるというのは論理的な飛躍があるの
だから、それについて説明する責任はそちらにあるの
主張と説明責任は議論のイロハ、それが出来ないならレスしてくるなよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:50:18.87ID:Mhp1OQ39
22世紀だとAIが野球してるかもしれん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0966公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:53:07.56ID:UI4iiz8N
オープン戦の成績とシーズン中の成績はどう関係あんの?
0967公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:53:32.69ID:Mk0HEfXf
>>962
もう、めんどさい。小学生でもわかると思うけど
増えている → どこまで増えるかわからない → 安全宣言できない
0972公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:56:44.01ID:8iuQRSAU
いいえに気になるのは
花粉のピークはいつ終わるのかです
0974公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:56:45.77ID:QGUUKWBU
開花って言ってもほとんど咲いてないから意味ない宣言だよね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2017/03/20(月) 21:57:06.79ID:OsAGp3at
>>967
今増えてるからどこまで増えるかわからないじゃ、全く科学的な主張じゃないじゃん
もう少し論理的な思考と議論のイロハを身につけることをおすすめするよ(´・ω・`)
0978phantasmagoria2017/03/20(月) 21:58:27.29ID:A/iGoXII
あしたは、刑事司法手続きの根幹を破壊する共謀罪の閣議決定か
この国の政治が、中国と北朝鮮をぜんぜん笑えなくなっているからなあ☆(´д`)
0979公共放送名無しさん2017/03/20(月) 22:07:16.41ID:vyvzrNQ0
レスバトルは決着付いたのかな
今は増えてるけどこれ以上増えないとする根拠が俺には分からなかったけど
0980公共放送名無しさん2017/03/20(月) 22:15:04.07ID:Mk0HEfXf
>>975
あのねえ、科学はデータをもとに語るの
データの解析が科学の基本なの
理論と実験はつきものだが、理論は間違う。実験は間違わない。結果は一番重視されるんだよ。
わかったかなあ。無理だろうなあ
0981公共放送名無しさん2017/03/20(月) 22:35:34.05ID:Mhp1OQ39
>>979
汚染物質は今も生成されてるんじゃなく、過去にあった工場から出たモノが地下に蓄積されてるんだとしたら
その総量は増える事はなく、でも雨や地下水の増減によって地表に出てきたリ地中に吸収されたりして
そのたびに濃度が増減してるだけなんじゃないかなと思ってる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況