X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132025 今日は中山のフラワーカップ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 07:44:37.00ID:Zn5CM5xU
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132024 じゃじゃ馬
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489956627/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:46:01.96ID:LpsU4yY3
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄ >>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:57:24.91ID:lRkKcAXX
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて生命の危険を感じる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:07.58ID:lRkKcAXX
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいかわいいきもちいいあったかいやわらかいまろやか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:30.81ID:KZUUYtAj
ライザップのCM
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:39.45ID:EaQORzRU
放送法第83条
協会は、他人の営業に関する広告の放送をしてはならない。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:53.23ID:GwNObjh5
牛乳じゃあかんの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:58.08ID:BRFQlSDd
サプリじゃダメなのか
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:02.24ID:hvmh60XG
くけ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:03.14ID:hYeDuq9K
これ買うならプロテインそのまま買ったほうが全然安いだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:12.96ID:c0gQ0Ong
粉のプロテインなら一食あたりタンパク質20gは摂るのが普通でしょ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:18.95ID:aIJIgdhs
飲むライザップとか いくらでうってるんだろ(・∀・)?

398円くらいまでならかってみないでもないな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:19.45ID:0rZrvEKm
うさんくせえ商売だなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:21.16ID:Bbh1yFnc
昨日、ネスレのこの機械の試飲をしたけど
いやー、肝心のお茶の味がイマイチだった。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:27.00ID:x/qs67wN
こういうので太らせてライザップに通わせようて策略だねこれ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:34.73ID:OrNVbt53
また特定商品の宣伝かよ



NHKの糞幹部どもが業者に枕接待&裏金もらってぶち込んでるんだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:35.28ID:/EjGqoNi
ライザップはOKでネスレがNGの意味が分からん(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:38.30ID:n4XsGgLV
プロテインをたまに飲むけど、2chで肝臓を悪くするってレスされた
ほんまかいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:57.28ID:OdvnQ2Y/
キリンがライザップと組んで変なプロテインドリンク作ったのは失敗だよ。
まず、5000mg表記はやめてくれ!素直に5gと表記したらまだ評価したのに。
0042 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:00.11ID:QBDjH9VG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
九時
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:09.16ID:B2BNwVq+
近所の商店街でネスレの例のマシーンがカプセル何箱か付きで当たって喜んでたけど
マシーンは無料で配りまくっててしょんぼり(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:16.92ID:CLL4BQeu
やきうのじかんだああああああああああああああああああああ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:20.14ID:B2BNwVq+
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:20.50ID:lRkKcAXX
やきう始まったああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:24.54ID:BRFQlSDd
今日も野球か・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:38.82ID:VCkTol+A
>>35
ライザップの金の使い方はスゲーからな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:47.95ID:lRkKcAXX
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:01:10.74ID:CLL4BQeu
>>46
「ウォーターサーバ無料で置かせてください」みたいなアレか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:01:15.96ID:syzHZhXz
>>59
途中で死んだな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:01:23.83ID:n4XsGgLV
>>44
実況民はデブ(おまけにハゲ)が多そうだから、ヘルシア緑茶の方が似合いそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:01:31.95ID:aIJIgdhs
盛岡か〜(・∀・)
・パイロンのじゃじゃ麺
・わんこ蕎麦(おれの過去最高記録は68杯)
・焼肉と冷麺
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:07.89ID:58LACUUq
パンチラするみたいなミニスカのおねいちゃんの始球式やれや
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:15.70ID:syzHZhXz
マジで、すげー小さい高校生かとおもたぜ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:18.23ID:oHBnXrMn
おれ、お医者さんにお肉食べなさいって言われてる。
ご飯粒ばっかり食ってる。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:33.59ID:j5TYjCCg
座席では何を売っているのか?まさかビールは売れないよね(´・ω・`)
0082 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:36.26ID:hvmh60XG
緊張してんねw(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:37.61ID:tPHoBCVa
>>67
よく朝飯食うと太らないとか妙なこと言うやついたけど
夜に食うよりは太らないだけで
太ることには違いない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:39.55ID:tFzzBKqP
いやーバックネット裏にあのうざい連中がいないのはいいね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:40.83ID:CLL4BQeu
がきにき緊張しすぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:41.11ID:n4XsGgLV
>>72
盛岡に行ったとき、駅近くの中華料理屋で飯を食った
普通だった(不味くはない)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:45.20ID:ROpywxjY
>>53
成分の純度が高いものは薬と同じようなもんで
肝臓に悪いんだよね
健康食品もだいたい肝臓によくない
0096 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:10.04ID:hvmh60XG
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:10.58ID:geq0hbRX
ああああああああ…ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!‼︎‼︎‼︎!!!!!!!!(´・ω・`)
0099 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:22.55ID:hvmh60XG
ばあちゃんが鳴るとサイレンが怯える(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:23.42ID:lRkKcAXX
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:28.20ID:x/qs67wN
>>36
ほんとだよ
運動の為の必須カロリーで栄養高だから
その必要な運動しないと筋肉に栄養吸収されす肝臓で無駄な栄養カロリーの分解が間に合わないので肝臓やられちゃう・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:38.87ID:BRFQlSDd
高校球児が中学生にしか見えない・・・
俺もおっさんになったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:39.88ID:tFzzBKqP
>>89
ヘロインも質の良いのを摂ると
気持ち良くなるどころかそのままショック死するらしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:47.65ID:CLL4BQeu
>>89
そのレベルでよくないっていってたら何くっても負担になるからよくないよそりゃw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:03:50.34ID:VCkTol+A
やっぱ、胸に漢字のロゴってカッコ悪いな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:04:45.87ID:Zn5CM5xU
>>115
高岡は路面電車もある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:05:08.69ID:ROpywxjY
>>110
健康食品が肝臓に負担次なるなんて医者が普通に言ってるだろ。純度高いものは自然界にないんだから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:05:39.79ID:CLL4BQeu
>>126
量の概念の問題だろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:05:46.25ID:58LACUUq
で、おまいらは連休最終日の今日も実況だけで終わるのか(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:07.34ID:aIJIgdhs
しまむら君はちょっと足が短いのが難点だな
お尻はけっこうプリっとわしているけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:42.92ID:hYeDuq9K
>ラガーさんはどこへ? スタンドを見渡すと……いた! 長年彼が座ってきた「A73」から12席ほど三塁側の最前列「A85」に座っていた。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:45.18ID:ROpywxjY
>>127
カーブが取り柄だから、あのカーブは大リーガーレベルだと通用しないからなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:46.52ID:VCkTol+A
筏?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:07:25.82ID:lRkKcAXX
>>145
ざまぁ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:07:49.33ID:KevB0FuE
>>125
野球やる人ならではの特別なトレーニングにプリケツ効果があるとしか思えない(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:13.55ID:oHBnXrMn
>>145
おれもプール行った翌日に鼻の穴が完全につまることあるけど、
マジで苦しいね。
つばも飲み込むの苦痛になるよね。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:17.66ID:lRkKcAXX
入ったあああああああああ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:28.86ID:x/qs67wN
>>110
プロテインやサプリ等特定の栄養素抽出した物を正しく計算して取らないと返って悪くなるの
これは特定の栄養素の吸収が異常だからなの
通常の食事のみなら全く問題ないの・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:41.24ID:VCkTol+A
変な名前が!!
0171!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:46.73ID:geq0hbRX
   H O M E R U N !          l
                           /
                         /
                       ,. '
      キタ━━━━━☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ヽ)-☆━━━━━!!!

カキ────ン!!
        ∧_∧    ,,_ 
   \从丿 (   ´)_ /O)
   <∴> 彡  二⊃'' ̄ 
    /W\  ノ __ \_  
,,,,,,,,,,, ,,,  (⌒丿 (__)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:09:27.88ID:aIJIgdhs
くっそ、所詮、南部せんべいとか、焼肉冷麺とか、わんんこ蕎麦とか、手作り村
じゃ富山に対抗できないってことか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:09:37.39ID:lRkKcAXX
>>173
打った高校球児にプレゼントされる
0178!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/03/20(月) 09:09:38.05ID:geq0hbRX
♪     ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
     __  ♪
  「,'´r==ミ、      ♪
  くi イノノハ)))      ∧ ∧                 ♪
   | l|| ゚ヮ゚ノl|     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
   j /ヽ y_7っ= ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
  (7i__ノ卯!      Σ0. ||                 ♪
    く/_|_リ         ∪                 ♪
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:10:01.28ID:vlaP7SGf
盛岡大付属?
国立大学の付属が甲子園出場って史上初じゃね?
20世紀枠とやらか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:10:13.05ID:lRkKcAXX
いいいいんんんんんあああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:10:38.67ID:KevB0FuE
>>157
いいな~
やかんとガスコンロ両方だめになっちゃってしばらくお茶飲めてないや(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:11:00.87ID:aIJIgdhs
宮沢賢治とかもちだしたいけどあれは花巻のイメージであって盛岡とかじゃないしな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:11:16.48ID:lRkKcAXX
>>179
お前は神奈川大や国立音大を国立だと思ってるのか(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:11:20.58ID:tPHoBCVa
4番で「しかも」キャッチャー
ってどういう意味だよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:12:12.24ID:lRkKcAXX
>>118
富山山間の方が圧倒的豪雪地帯やぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:12:37.79ID:oHBnXrMn
ヨドバシのダンボールってきれいだから捨てるの惜しいね。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:12:58.71ID:Zn5CM5xU
>>178
カープファンっていつもそれ歌ってるんかい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:13:18.69ID:n4XsGgLV
母親に頼まれて5分ぐらい席を外している間に点が入っていた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:13:23.96ID:NJlNiOx9
一打目で本塁打って過去にあるんだろうか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:13:31.92ID:MdBRaF4A
バックネットの招待席はやはり無料なの?
全国の少年野球いけるの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:14:11.09ID:aIJIgdhs
>>190
ダメになるくらいつかったことないけどなんとなく
底が焼ききれてミズもれするみたいなイメージは想像した
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:15:45.22ID:58LACUUq
最近ドラッグストアで買い物のついでに無料のアルカリイオン水ペットボトルにつめてくる
んだけど、アルカリイオン水ってなんか違うのかねえ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:20.56ID:X9mPEq7f
>>193
実はあの曲歌い始めてからリーグ優勝したの去年が初めてだというのは内緒だ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:58.19ID:ERWWFzJX
「比嘉」って名前の選手ってどのスポーツにも居るな
そんなにメジャーな名前じゃないのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:08.85ID:58LACUUq
今から一仕事してから午後は映画館に行くかカフェでお茶しながら読書するか迷う(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:21.95ID:n4XsGgLV
>>208
ペットボトルのままレンジで温められると書いてあったから温めようとしたら、
レンジよりペットボトルの方がわずかに背が高くてレンジに入れられなかった
結局、コンロで沸かした
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:38.77ID:lRkKcAXX
>>219
おうドライヤー奴(´・ω・`)チンコ干からびて死ねや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:46.74ID:U5tcBjUM
同点かぁ・・・

>>219
田舎の奴らが健気に野球してる幻想を壊しちゃダメだよ(・ω・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:19:05.84ID:KevB0FuE
>>189
電気ケトルと迷ってるんだよねえ
気軽にお湯沸かせるのはやっぱり魅力的だわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:19:09.91ID:ERWWFzJX
>>206
台湾バナナって全然見なくなったな
甘くて濃厚で美味しかったのに
最近は、フィリピンやエクアドルばかり
芯があったり酸っぱかったりするんだよな
台湾のはハズレが無かった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:19:21.85ID:lRkKcAXX
おっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカしたさ過ぎて苦しい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:19:57.93ID:l0y+/bFy
岩手県は2校出場か

優勝候補とか大阪代表の試合じゃないと実況ものんびりしてていいねぇ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:27.00ID:58LACUUq
>>226
こちとら田舎だからいつでも空いてるわ

校歌って勝ったチームが特権で歌えるものじゃないのか今は
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:44.70ID:X9mPEq7f
>>229
ケトルはティファールより蓋がちゃんとしまってこぼれないやつのほうが好み
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:49.13ID:lRkKcAXX
>>241
何言ってだこいつ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:53.21ID:KevB0FuE
>>190
そこまではいってないけど錆と水垢の融合体みたいなやつが底面に増えだして使うの止めちゃった(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:21:24.72ID:4UiLoULh
>>209
胃と腸の調整作用が高い
アミノ酸が抽出力が高いので昆布ダシやにぼしダシが美味しくなる
口内洗浄で虫歯菌の減少が確認済み
洗濯で汚れ落ちが30%アップ
なんか色々すごいみたい(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:21:28.59ID:58LACUUq
>>229
1,2分で沸くから楽でいいよまじで
お茶やらコーヒーやら梅昆布茶やらインスタント麺のときに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:21:59.98ID:j5TYjCCg
>>223
ペットボトルのお茶って湯飲みで飲むとどう?
以前缶コーヒーを温めてカップで飲んだら不味かった(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:22:34.48ID:58LACUUq
>>238
本物のリア充は誰かそこに一緒にいる空間なので一人で実況とかしません(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:23:02.45ID:x/qs67wN
>>245
タイガーのがいいね
ティファールより安いし確りしてる・・・
中国製だが・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:23:13.38ID:lRkKcAXX
実業系高校って資格色々取れそうで良いな
自称進学校だったけど何も得たものはなかった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:23:17.19ID:aIJIgdhs
県外選手ときくと(・∀・) なんとなく風間ゆみみたいな寮母さんがいそうと想像する
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:23:55.76ID:lRkKcAXX
>>256
いかんのか?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:14.22ID:syzHZhXz
>>265
全員、脱童できそうじゃない?卒業までに(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:26.97ID:j5TYjCCg
>>229
そんなあなたには200VのIHクッキングヒーターを お湯沸くの早いよ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:36.94ID:lRkKcAXX
>>269
エビなんかより虫を飼うべきだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:38.98ID:KevB0FuE
>>210
コンビニ行くのすら面倒な時に利用しちゃう
サンガリアが出してる怪しい飲み物に詳しくなった(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:47.46ID:aIJIgdhs
>>269
子供の頃に学研とかにお付録でシーモンキーとかかったけど
あれはエビじゃないか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:24:57.36ID:cDVtgiNt
>>253
名古屋の私学4強あたりだと
愛知岐阜の近隣の奴らばかり
大阪とか野球留学の行き来が少ないから
成績上がらなくなったな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:25:14.04ID:lRkKcAXX
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいうううううううううううううんんんんううあああああいいにおいいいうううううんんんううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいおまんまんあああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:26:30.18ID:aIJIgdhs
ビジホといえばカップヌードルの自販機だな
短い箸がなかったりするとはらたつ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:26:31.03ID:ERWWFzJX
>>272
実際に居るのは、フグ娘みたいな冗談が通じない
下ネタ大嫌いな寮母さんだったり・・・w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:26:46.81ID:58LACUUq
女子マネの可愛い子とエロいことやってる率どんくらいだろ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:22.25ID:x/qs67wN
>>267
確かに同じ水分量沸かすならヤカンでガスコンロの火大にした方が安く時間も同じくらい・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:31.98ID:syzHZhXz
>>288
そんな県外生用の寮も(何故か)皆様の受信料で・・・・・(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:33.46ID:vlaP7SGf
なんだよ盛岡大って国立じゃないのかよ

話変わって商業高校だけど
成績上位者には一橋を筆頭に神戸、小樽の3商大をはじめ国立の推薦入学があるから侮れないぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:53.07ID:58LACUUq
>>286
タイガーのCMは日曜日の夕方のイメージ
ああ日曜が終わってしまう・・・の寂しさ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:28:05.49ID:4UiLoULh
>>285
ピロリは無理じゃないかな、あくまでも胃のPh下げと腸の蠕動運動補助の効果ぐらいしか確認されてないし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:28:38.97ID:58LACUUq
>>292
そもそも5年前からオール電化にしたからガスは卒業したのだようちは(´・ω・`)
積もるほどの塵ってまあまずないよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:29:07.59ID:ERWWFzJX
>>285
ピロリ菌は薬で殺さないと絶対に死なないよ
もし見つけたら殺しておかないと、最終的に自分が殺されることになる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:29:08.39ID:lRkKcAXX
満塁やんけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:29:44.35ID:KevB0FuE
>>256
友達の家で集まった時に先輩が電気ポットにアイス最中放り込んで帰ったのを思い出した(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:30:32.70ID:ERWWFzJX
>>294
でも、その寮には黒島結菜ちゃんが居るからなあw
黒島結菜ちゃんの股間が乾く暇がない・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:30:38.87ID:KevB0FuE
>>273
火力が必要な本格的な料理しないからそういうのもいいな
ちょっと調べてみよう(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:31:26.11ID:8ESM+eBK
女子高が元って事はJKだらけか?!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:31:26.69ID:lRkKcAXX
>>301
日本三大国公立のようで私立大

青森大学
仙台大学
神戸大学
神奈川大学
奈良大学
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:01.70ID:8ESM+eBK
>>321
長野大学も仲間にしてくれ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:04.56ID:20WrXc/m
>>179
春4回目、夏9回らしいぞもりふ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:15.98ID:aIJIgdhs
ホタルイカとかブリとか投入されると
おれの語録には盛岡とか用語するものが手持ちにない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:16.31ID:KevB0FuE
>>297
タイガーは昔魔法瓶やら炊飯器のCMよく流してたよね
確かに日曜夜の印象が強い(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:52.06ID:lRkKcAXX
入ったああああああああああああああああああ・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:52.86ID:8ESM+eBK
>>327
ぽぽぽぽーん♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:14.68ID:CKfPfTcM
みなさんおはようございます(´・ω・`)ノシ
今日も絶好の実況日和ですね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:30.02ID:ERWWFzJX
>>315
自分も胃検診でピロリ菌が見つかったので
一週間くらい薬飲まされ続けた
ピロリ菌は無くなったけど、慢性胃炎、萎縮性胃炎は治らないので
胃癌のリスクは消えないらしい
なんだかなあ・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:43.46ID:x/qs67wN
>>316
でも結局電気ポット買うから
電気ポットはやはり簡単でお手軽だからおまえのような面倒臭がり屋さんにはオヌヌメ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:50.01ID:8ESM+eBK
>>334
おはようさん、先程スタンドの前通ったがタイヤ交換してる車が@長野
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:56.37ID:lRkKcAXX
>>332
ああ(´・ω・`)察しがつくわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:07.69ID:aIJIgdhs
神奈川はざっくりすずひろのかまぼことか ウイローとか書いておけばいいから
わりと楽
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:17.45ID:lRkKcAXX
何処かへ出掛けようか迷う@俺(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:31.34ID:8ESM+eBK
>>337
福岡ってどんな国立大学あるんだろとググったら九州大学かよ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:36.77ID:WW/8i/T4
>>338
あー自分もそれかなあ
3年前に除菌したけど今回の検診でまた引っかかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:51.13ID:aIJIgdhs
長野はヒゲナガカワトビケラの幼虫とか書いておけばいから更に楽
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:35:52.44ID:58LACUUq
jc2年生と時給2千円で2時間イチャイチャしてくるわ(`・ω・´)
実況はおまいらに任せたノシ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:01.73ID:lRkKcAXX
>>348
おう何黙ってんだ(´・ω・`)早くコンビニ行ってアイス買ってこいや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:37.67ID:8ESM+eBK
>>356
ムラムラしてくるなよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:41.49ID:lRkKcAXX
不来方の試合が見たい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:42.57ID:aIJIgdhs
>>359
焼き蕎麦パンもかってきてほしいな
売り切れだったらしょうがないからナポリタンパンでもいいけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:45.58ID:Ztb29Njw
どんな汚い手を使ってでも勝ちにこだわりますとかじゃだめなの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:58.47ID:8ESM+eBK
>>354
汗かくからスポーツしてれば短髪にもなるさ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:37:18.36ID:WxLMp638
レンジなら牛乳温めてふわふわにして、
コーヒー投入
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:37:30.25ID:pNjZtM5b
野郎共の作り笑顔を見せられるのかと一瞬構えたが、普通に勇ましかったので安心したw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:37:31.29ID:vlaP7SGf
長野大学で盛り上がってるところ恐縮だが
長野の駅弁国立は松本大学だよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:37:48.81ID:8ESM+eBK
>>365
Pにデットボール祭りになってしまう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:00.91ID:aIJIgdhs
>>365
そのつもりで用意した語録

短角牛、ホタルイカとかブリはまだ投入されていないけどそうなったら対抗するつもり(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:07.13ID:ERWWFzJX
>>352
仕事でストレス貯まりまくりだから、常に胃や喉のあたりが常にキリキリしてるわw
去年は盲腸炎で入院したし(切除はしなかったけど)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:24.54ID:X9mPEq7f
>>339
電気ポット 毎朝?水を入れる必要あり。そこまで行く必要あり
電気ケトル 水入れて持ってきたら待てば終わり
くらいの差かなあ(ものぐさ視点)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:40.33ID:lRkKcAXX
何か実況歴の浅そうな奴がいるわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:45.79ID:4RCMFBFr
>>1-378
おいおい
なんで休みの日に部活やってんの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:39:10.96ID:n4XsGgLV
>>372
いや、「高校球児が」って意味だよ
お前らおっさんは嫌でも禿げているから問題ない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:39:14.34ID:8ESM+eBK
>>370
松本大学も私立(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:39:22.82ID:x/qs67wN
>>372
いいよ全ての問題が解決できて・・
ただTシャツ着る時頭に引っかかるのが問題・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:39:38.86ID:lRkKcAXX
>>372
よう薄毛(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:10.50ID:lRkKcAXX
>>388
ざまぁ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:15.81ID:8ESM+eBK
じゃがりこサラダ食べてるがなんで人気あるのかイマイチ分からないまま完食した(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:20.82ID:Mt/9Eaa8
自分は休みでも会社はやってると落ち着かない
電話がかかってくるんじゃないかと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:30.29ID:8ESM+eBK
>>388
おはようさん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:36.57ID:wbbR15a/
今日の休みが終わると、1日ゆっくり家で過ごせるって日が
今度いつだろう(´・ω・`)
4月の中旬になりそうだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:42.91ID:CKfPfTcM
そういやさっき、お客からメールが来てたわ
どうやら休みじゃないらしい(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:52.82ID:8ESM+eBK
>>389
そりゃ部族衝突は世界共通の悩み
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:57.08ID:syzHZhXz
>>314
結菜ちゃん使用中の時は巡回のどやさか、大林さんが・・・・・(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:41:22.69ID:8ESM+eBK
>>396
あるある、軟禁状態
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:41:24.97ID:lRkKcAXX
>>394
豚野郎が!!!!(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:41:34.57ID:syzHZhXz
ひでー全国放送で童貞のランナーとか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:12.16ID:Mt/9Eaa8
地元のスキー場の営業はほとんどが今日まで
ネットのカメラでみるとまだまだたっぷり雪があるのにな
ゲレンデは快晴、行ってみたいけどタイヤが不安だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:20.26ID:8ESM+eBK
>>398
俺なら発狂してしまう・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:30.10ID:lRkKcAXX
>>400
総合民とEテレ民との衝突も絶えないよね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:35.11ID:ROpywxjY
>>400
そんな言い方したら
高崎と前橋が仲悪いのも部族衝突みたいに思われちゃう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:50.99ID:3ZuSRESY
(^・ω・)危険球退場はないらしいから、打者全員側頭部に当てて仕留めて
戦力のダウンを目指せ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:42:58.07ID:8ESM+eBK
>>413
言葉は通じるのにね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:43:25.84ID:wbbR15a/
>>412
定期的にカウンセリング行ってるけど、
医者にいうのがほぼ仕事の愚痴になってる
それもいい大人が半泣きでwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:43:31.10ID:3ZuSRESY
>>416
(^・ω・)デビュー作でこの完成度って恐ろしいな… て思った
出来る限り事前情報入れないで読む事をオススメする マジで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:43:58.40ID:lRkKcAXX
草生える(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:44:42.33ID:aIJIgdhs
けど岩手もPのセバン号10とかだから隠し玉の ナンバー1とかいるんでしょ
と少し余裕をみせた書き込みもしてみる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:44:51.49ID:4UiLoULh
>>398
次の祝日は4月29日(土)(昭和の日)になります
その後はすぐに大型連休5月3(水),4(木),5(金)ですね
土日休みがあると34567とほんとの大型連休に!これはすごい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:28.35ID:3ZuSRESY
(^・ω・)科学部が代々野球部を実験台に遺伝子改造を繰り返した結果
超人間級・最速450km/hの剛速球を投げるピッチャーとか出てこい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:29.70ID:lRkKcAXX
>>426
ボンカレーはどう作っても美味い物だって
超凄腕無免許外科医が言ってた(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:29.71ID:syzHZhXz
愛子様枠(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:31.20ID:8ESM+eBK
高崎市マスコット「フルーツ忍者ハルナ梨之助」vs前橋市マスコット「ころとん」・・・

前橋の勝ち
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:49.22ID:aIJIgdhs
言うほど 盛岡って雪つもらないよね

湯田町とかほっと湯田駅とか沢内村のあたりに比べると
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:05.56ID:lRkKcAXX
マネージメントが紹介するとは(´・ω・`)ええやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:13.07ID:ERWWFzJX
マネージャー、ブサイクだからベンチに入れて貰えなかったのか・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:23.33ID:8ESM+eBK
>>423
愚痴を聞いてもらえるってのはありがたいもんさ、たとえ有料でも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:40.81ID:m4HrJggv
3度寝より帰還
まだ眠い(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:15.73ID:20WrXc/m
屋内練習場ないのにつえーな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:18.44ID:8ESM+eBK
>>435
雄山「士郎・・・ボンカレーのボンの意味を答えてみろ!」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:30.45ID:n4XsGgLV
>>443
岩手と言えばスキーで安比高原の方に行ったときは、かなり降っていたなぁ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:46.47ID:8ESM+eBK
>>453
ご武運を
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:54.34ID:lRkKcAXX
お前ら早くおっぱい付きロボか鳥が虫かポケモンの画像寄越せよ!!!!!!(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:47:58.68ID:wbbR15a/
>>450
仕事休職して、その後異動させてもらったけど
異動先がほぼ定時に終わるから
たまに夜遅くまで仕事すると、すげえええええええ疲れて次の日使えない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:48:05.65ID:aIJIgdhs
>>459
安比とかいうと北緯43度とかあまりピンとこないけどそんな宣伝文句だったな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:48:09.11ID:5Z+nkxwl
>>440
セドリックよりもグロリア
マークUよりもチェイサー
サニーよりもローレルスピリット
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:48:21.48ID:8ESM+eBK
>>462
朝鮮半島みたいだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:48:44.95ID:0mC6Fect
夜勤設備隊員 休日を満喫する人々の逆コースで北区  あ、豆腐買うの忘れた・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:49:20.95ID:syzHZhXz
>>472
御帰り(´・ω・`)乙乙
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:49:44.14ID:aIJIgdhs
>>473
マークU三兄弟(・∀・)
・マークU=ブリ
・クレスタ=ヒラマサ
・クレスタ=カンパチ
なイメージ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:50:19.01ID:8ESM+eBK
>>472
おかえ倫子、俺も豆腐買い忘れた麻婆豆腐の元買ってきたのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:50:22.55ID:3dihlnWq
ところでおまいら今朝のBSPのワイルドライフ見た?
かわいいかったよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:50:24.88ID:lRkKcAXX
愛くるしいおっぱい付き蛾の男の娘に襲い掛かっておちんちんにしゃぶりついてミルク搾ったのちお尻の穴におちんちん挿されて中にミルク大量に注ぎ込まれたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:51:18.94ID:U5tcBjUM
>>400
不当にも広島県に編入されて力に差があり過ぎて泣き寝入りしてる福山みたいな都市もある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:51:27.51ID:syzHZhXz
すげー小人高校生がいた(´・ω・`)!
施行かと思った
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:19.13ID:lRkKcAXX
>>486
仕事辞めてもお前らの歳で
採用なんてしてくれるとこ無いよね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:23.45ID:HJ5ANKKo
>>483
お豆腐が入ってなくてもいいじゃない(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02325e586b825ad5069.jpg
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:59.38ID:4UiLoULh
>>489
福山は広島でも独自性保ってる稀有な存在
広島県知事からもおまえら好きにやれって言われてるじゃん(´∀`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:52:59.49ID:n4XsGgLV
>>468
安物のハンドルカバーを買ったが、装着したらちょっと太かった
もっと細いのにすれば良かった

ところで、レビンとトレノは姉妹車と言うが、ではマリノの立場は…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:53:04.41ID:Mt/9Eaa8
>>455
自分はすこし喉がいたい
今週は大事な訪問があるから
気を付けないといかんのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:54:01.07ID:lRkKcAXX
>>498
駄目だ行ってこいや豚が!!!!!!(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:54:26.68ID:3dihlnWq
あら、新聞見てたらチャックベリーさん死んじゃったんだね
追悼でBTTF放送しそう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:54:59.95ID:wbbR15a/
>>505
おれ、まじで資格を1つも持ってないからニート決定だけど
親父が厳しいから家を追い出されるかも
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:55:32.59ID:8ESM+eBK
>>489
福山市のイメージキャラ見てるが多すぎて迷走感半端ない(´・ω・`)そりゃ外様大名扱いにもなるな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:55:35.84ID:0mC6Fect
>>486
おいらビル管だが、同じ会社でも仕事の現場が変わると辞めていく人がいる
人間関係だわなあ、おいらはまあまあベテランだからBAKAにされはしないけど  ま、色々有るわな
ましてや新しい会社へとなると・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:55:37.68ID:l0y+/bFy
あいの風とやま鉄道…えちごトキめき鉄道よりはマシだがw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:56:10.48ID:5Z+nkxwl
高岡の吹奏楽部はハットリくんや怪物くんの主題歌演奏すればいいのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:56:26.51ID:8ESM+eBK
>>497
麻婆丼か・・・やっぱ豆腐が欲しい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:56:43.17ID:4UiLoULh
>>502
平和都市と岩国基地のある場所は相いれないので・・・ごめんね
地方紙も広島版の中國新聞の方が売り上げ高いんだけどねぇ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:56:58.84ID:7Js6V7a/
高校球児が大舞台でプレーしているなかお前らの惨めな人生話で盛り上がるNHK実況
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:11.65ID:syzHZhXz
>>518
取り敢えず、90歳までロックは出来る事を証明(´・ω・`)
ストーンズにも励みになったに違いない。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:25.04ID:m4HrJggv
>>523
買ってこいよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:28.00ID:aIJIgdhs
>>520
けどナスとかなつばと家にもはえてそうだけどこの時節間だとかってこないとないきもするな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:33.63ID:wbbR15a/
>>514
事務仕事が苦手なくせに事務についてのが間違いだってわかっているけど・・・
親父に逆らえなかった自分が悪いんだけど・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:42.31ID:3ZuSRESY
>>525
(^・ω・)高校球児もここが頂点やろ なのに記録員とかに収まってる奴もいる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:48.63ID:8ESM+eBK
>>520
ナスは嫌いじゃないが買った事ないからなぁ(´・ω・`)売ってるかしら
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:50.50ID:l0y+/bFy
>>519
『パーマンはそこにいる』とかね

パッパッパパーマンはそこにいる〜♪ とか景気がいいのにね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:58:23.49ID:0mC6Fect
>>527
ピンからキリ 現場によって天国と地獄 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:58:44.95ID:HJ5ANKKo
>>523
じゃあ豆腐あり
下は焼きそば(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02250j580da00912a87.jpg
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:58:54.92ID:8ESM+eBK
>>528
徳山ボート4R見たら買ってくるよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:59:35.67ID:syzHZhXz
>>534
だから今の若いモンわぁあ」てなっちゃうぜ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:59:39.73ID:aIJIgdhs
>>537
「せっかくの焼き蕎麦になんてことするんじゃ(餡かけ焼きそば系統がきらいなので)」
といちおう書いてみるとして うまそうだ(・∀・)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:59:51.15ID:0mC6Fect
あ、富山か 名古屋民の知らない至学館とかいうのが負けたので、次は中部地方の応援だな
その次は本土の学校の応援な w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:00:03.45ID:8ESM+eBK
>>536
ナスと豆腐10:20頃に買ってくるよ

>>537
これは・・・無いな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:00:14.44ID:ROpywxjY
今日はハイエースさん見当たらないな
また悪事働いてるのかね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:20.55ID:8ESM+eBK
>>549
混ぜるな危険かな、取説にはネギと豆腐用意しなさいと書いてある
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:20.55ID:3ZuSRESY
(^・ω・)ボールが当たっても生きてたらデッドボールじゃなくね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:42.71ID:4UiLoULh
>>549
ナスは焼きナスにして鰹節と牡蠣醤油で食べると幸せな気分になれるすごい食材
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:51.78ID:aIJIgdhs
しまむらの服を着て、筏でクロダイ釣りしているおれはどう反応すればよいのか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:22.56ID:3ZuSRESY
(^・ω・)伝令を相手ベンチに走らせて罵詈雑言投げつける戦術
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:22.80ID:ERWWFzJX
>>524
岩国って今広いんだよな
美和町や美川町や錦町まで「岩国市」とか・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:31.69ID:HJ5ANKKo
>>542
ソース焼きそばが食べたくなってきた
>>545
ではオーソドックスな奴
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g01848g578af01f252af.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:46.94ID:aIJIgdhs
くっそくっそ 岩手県がんばれや 北上市とかであるが
たとえば柳原のジャンプのパスタとか旨いし(`・ω・´)シャキーン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:57.79ID:3dihlnWq
>>558
焼き茄子って焼きたての熱いやつが好きな人と、冷めたやつが好きな人がいるよね
俺は熱いやつが好き
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:02:59.76ID:wbbR15a/
>>560
ああー、なんて答えればいいんだろう
体調崩して休職したのをきっかけになんて言っちゃいけないよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:03:33.77ID:U5tcBjUM
よすよす

>>494
そのほうが幸せだった気がするなあ
ヒーローはいなくても足し算で勝てればいいよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:04:05.57ID:Mt/9Eaa8
>>496
ビル清掃、食堂の洗浄員、交通整理、旅館の布団たたみの
正社員以外・・・。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:04:42.35ID:8ESM+eBK
>>565
やっぱ王道だよね、山椒はかけない派
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:04:48.32ID:5Z+nkxwl
>>566
ばぁばの料理は敷居が高いしレミは何言ってるかわからないから
参考になるのはケンタロウの料理だけだったな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:05:03.13ID:3dihlnWq
>>570
俺なんか最初に就職した会社が1年目で業務縮小、2つ目のとこが1年で倒産、
3つ目も10年後に経営者走行体で看板しか残ってない状態というw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:05:09.87ID:aIJIgdhs
そうね〜もはや食い物ねたでは無理か
だとすると平泉中尊寺とかそっちの寺社仏閣系統で岩手を推してみるか
ブーメランにもなりそうだけど(´・ω・`) 富山か〜深いな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:05:15.40ID:8ESM+eBK
>>576
おはようさん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:05:16.01ID:syzHZhXz
良し!出かける!!(´・ω・`)
行先は駅に着くまでに決める!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:05:30.37ID:0mC6Fect
>>540
資格か・・・ おいらは、危険乙4、ボ2、ビル管、冷2、電工2、電3、 この順序で取った
だが、最近のインテリジェントビルは、まずPC関係に明るくなきゃダメだな 中央も現場も管理制御系を自由に操作できなければ
高齢者で、資格は十分でも最新設備は全く疎い人はザラにいるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:06:09.48ID:8ESM+eBK
>>592
おはようさん、お茶が欲しいな

近田くんセレクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:06:25.10ID:syzHZhXz
>>601
(´・ω・`)ノシシン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:06:37.96ID:/a9XPjPv
>>607
      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}


      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)   (
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:08.88ID:oWQxd3+O
このアナ大阪にいるのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:23.36ID:ERWWFzJX
>>590
甘酒の入門編としては森永のやつがおススメ
大関のやつから入ると甘酒嫌いになるかも
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:32.91ID:Mt/9Eaa8
>>570
再就職の業種によるけど食品あつかうとこは
健康や持病が心配ないかチェックがあったよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:08:43.27ID:0mC6Fect
日本の政治屋も、堂々と銀座クラブ嬢と歩けばいいのにな www
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:08:55.31ID:QmfzliAj
すげーなトランプファミリー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:05.49ID:vgQVkahk
これは言っていい
トランプはやりたい放題に見えてそうでもないからな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:08.68ID:QmfzliAj
笑顔wwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:18.56ID:3EJK8lmg
トランプさんの息子君また背が伸びたか・・・たしかトランプさんもかなり長身のはずだよね
息子君まだまだ伸びそうで裏山(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:29.02ID:lRkKcAXX
極めて酷い振る舞いとか(´・ω・`)

北朝鮮「トランプの発言をそっくりそのまま返すわ」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:35.71ID:aIJIgdhs
テクノカットとかおれも YMOとかのまねしてやっていたときもあったけど
何年前の髪型だよw とかわ思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:42.93ID:DyWQpCV9
野田幹事長「国家の機密に関わる大事な議論をディナーショーの演目のように
2人がやっていた。とても信じられないことで、こんなことでは困る」

アベとトランプの糞さを見事にあぶりだした北朝鮮に感謝しよう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:09:46.96ID:3ZuSRESY
>>637
(^・ω・)猫耳にゃんはラインの一角に陣取って流れてくるのを口に入れる役やる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:10:39.02ID:lRkKcAXX
点の取り合いええやん(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:10:41.03ID:Mt/9Eaa8
>>600
ボイラー持ってればくいっぱぐれがないと
言われてた時期がありました ビル管先輩
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:10:52.30ID:lRkKcAXX
お前らやきう実況しろよ!!!!(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:05.87ID:m4HrJggv
なにこの泥試合(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:14.85ID:aIJIgdhs
>>658
赤福いいんだけど 会社のお土産にかってこられても 少し食うのがめんどくさいかな って感じを受けるな
ゆかりせんべいとかのほうが嬉しいな 東海方面のお土産は
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:15.80ID:4UiLoULh
>>658
赤福はこしあんには激しく同意
あれは甘いもの苦手な人でも食べられる唯一の餡子菓子
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:12:15.82ID:lRkKcAXX
ええぞ盛大付(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:12:20.61ID:8ESM+eBK
早朝実況で乱打戦予想してた人がいたが正解だな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:12:56.23ID:3dihlnWq
>>667
あれ一個ずつトレイに乗ってると取り分けるの楽でいいと思うんだけどねえ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:03.12ID:aIJIgdhs
>>669
パーンしたときに映るとかいうことじゃないかな?

よく知らんけど 8拷問とかわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:03.17ID:lRkKcAXX
>>592
ウンコ画像注意(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:06.46ID:Mt/9Eaa8
>>630
退職して訓練校に「ビル管理科」があるから
そこで必要な資格を取るという手もあるよ
入るだけでフォークとアセチレンが取れるし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:15.47ID:ERWWFzJX
こしあんは熱いお茶と一緒に口に入れると
口の中で「じゅわっ」と溶けることだと思うんだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:28.41ID:U5tcBjUM
不器用な人はそれすらできずにタンポポ乗せる部門に連れてかれる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:30.49ID:0mC6Fect
>>662
有ったなあ  今は、ボイラーが有ってもバコチンだからねえ
かなり昔、職場の高齢者が、ボイラー資格をヘルスで使ってて、月に1から2回行くけど、もちろんタダでって言ってたわ ww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:31.69ID:gQVJex9Z
>>668
名古屋や大阪に出張に行った時に必ず赤福を買う(´・ω・`)
>>667
バンカクのゆかりか(´・ω・`)
あれ美味いけど高いね・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:38.43ID:aIJIgdhs
>>680
もうおれが赤福の社長ならすぐ採用したい意見だなw(・∀・)そのとおり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:41.90ID:lRkKcAXX
らああああああああああ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:14:33.71ID:lRkKcAXX
おっぱい付き蛾おまんまんんんんいいいいんんんんんあああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかおっぱい付き蛾うううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんおまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいううううううおまんまんんんんあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいいんんんいいいああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんまろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんん
んんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:14:52.89ID:lRkKcAXX
止まらんぞ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:14:57.01ID:3dihlnWq
>>690
輸送中に崩れないようにトレイにミシン目入れて切り離せるようにするとかね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:23.87ID:Mt/9Eaa8
>>649
つぶあんのパックが150円であったけど
これ溶かしたら100円のぜんざいが20杯は取れそうだった
100円のぜんざい缶好きなんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:24.82ID:aIJIgdhs
いいね〜(・∀・) おれの脳内ではもうクラムボンも笑っている心もちだわ(・∀・)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:30.63ID:D8TCkCEB
>>680
東京でも買えるし正直もうお土産に買ってこなくてもいいよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:31.09ID:0mC6Fect
野球は投手だなあ ちょっと甘いとバッティング練習みたい 
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:34.61ID:/O+PItGA
ピッチャーがへぼいのかバッターがいいのか・・・
ピッチャーがへぼいんやろなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:50.58ID:3dihlnWq
>>706
しかし高速道路の売店では売ってないという(´;ω;`)
伊勢自動車道や新名神だと売ってるのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:21.33ID:gQVJex9Z
>>710
>>712
  9:38          _,-一-、_      | たらこソースで!
           _/´;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;: ー、    | まるごとブロッコリー
      , -−  ̄ノ;:,: : : : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;トニ−-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /_  -−{;;;, : : : : : :    u :;:;:;:;}- 、 \
   /./    ノ,,,,.. j  : : : : ,.;:;:;:  .;:;:;:ヽ  \ヽ
    トi、_. : : : : :{;;;;;;;;,,,  . : j. ;:;:;:;: し  ;:;;ノ: : : _,iイ
   ヽ ` ー-= ゞ、;;;;;;し : :   : : : : : :.ノ--− /
    \      ゞー.^---:-:‐:r、ン    /
      `ゝ 、 _  `⌒ヽ    く _,. - ´
            ̄乙ン-と___)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:23.17ID:lRkKcAXX
お昼ごはんは超狂暴蜂嫁とハラビロカマキリを連れて
何処かに食べに行きたい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:24.09ID:aIJIgdhs
>>715
何回かみている画像であるけど サムネでみているとラーメンに見えるからついついくりっくしてしまう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:55.02ID:0mC6Fect
帰ってきてから、吉本君の名前だけは覚えた w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:19:09.99ID:3ZuSRESY
(^・ω・)学生らしく正々堂々と
球種はストレートのみ、得点はホームランのみ、ぐらいの潔さにしろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:06.60ID:Mt/9Eaa8
>>688
ボイラー取得は自分も考えましたけど
時間がかかる上にどこにも炉がないw
勉強はしました 鉛管とか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:22:02.03ID:aIJIgdhs
ここまで書いてきて岩手いいぞーとかおもったが赤いほうが富山か

なんかわけわかんなくわなってきた 心もち
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:22:10.14ID:lRkKcAXX
>>732
こんなの時給20円くらいだよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:22:28.19ID:0mC6Fect
オコエクンなら取ってたな  中京大中京の球を取って、中京ショボ〜ンが有ったわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:23:12.06ID:lRkKcAXX
>>736
役に立ってる資格なんて
大正義普通自動車免許しかないわ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:23:24.14ID:aIJIgdhs
>>739
とりあえず ばにしないでよ〜 そっちのせいよ〜 とか いいはっておいて

そのあとの対応を見極めるとかじゃなかろーか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:24:00.73ID:WXtS5OCc
>>743
そんなひどいこと言うぬこ耳にゃんなんかぬこ眉にゃんって呼ばれればいいんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:24:42.76ID:lRkKcAXX
>>743
狂暴蜂嫁は8000キロのストレート投げる
フォークでも7800キロ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:24:53.98ID:3ZuSRESY
(・ω・^)クリーニング屋さんにワイシャツ出してくるべー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:25:00.11ID:aIJIgdhs
笑顔は大事だよね 昔でいうと 小僧寿しとかバイトのJKが握っていたもんだよな

どうみても旨くなさそうな寿司なんだけどなんか許せたわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:25:13.57ID:3dihlnWq
>>738
俺昔遊園地でアルバイトしたけど、観覧車のドアを開け閉めするだけの仕事でしたわ
機械動かすのは社員の人しかできませんでした
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:25:32.67ID:lRkKcAXX
>>757
バックネット裏の招待された子供たち明らかにつまんなさそうで草生える(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:26:33.64ID:lRkKcAXX
>>761
スポーツ観戦のうち最も大好きがやきうなんやで
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:06.88ID:WXtS5OCc
>>763
そらこのぐらいの年齢にしてみりゃ高校野球なんて、
「なんで素人の野球見なあかんねん」ぐらいやろ。

中学ぐらいになれば先を意識するだろうが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:43.06ID:0mC6Fect
>>731
ボイラーなんて不要 ビルエネとかの時代じゃないかねえ 事務所にも行ける可能性が有るし
現場で必要な資格は、高齢者に任せればいい w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:50.60ID:lRkKcAXX
美虫美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に背後からがっちり抱きつかれてお尻の穴におちんちん挿されてじっくりねっとり犯された挙げ句中に毒入りミルクを大量に注ぎ込まれておちんちんからミルクが止まらなくなって苦しみたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:28:04.47ID:aIJIgdhs
>>769
おれはやっぱお相撲だな 試合とかよりも会場の美人さんとかおっぱいさんとかに言及したい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:28:26.47ID:3dihlnWq
>>777
何年も電波出してないのに、局免は切らさずに5年ごとに更新してきました
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:29:35.16ID:aIJIgdhs
>>785
そういわれてたしかに思いをめぐらしてみるとおれんちに金魚のもたしかになくなったな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:29:36.74ID:lRkKcAXX
逆転だああああああああああ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:30:26.78ID:0mC6Fect
富山もダメか・・・ 次の多治見も、まだ猛暑じゃないから負けるだろうし・・・w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:30:51.73ID:Mt/9Eaa8
>>773
資格って入社してからやむにやまれず
取得するパターンは多くないだろうか
危険物乙四とかやる気のないのまで受けるから
合格率30パー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:30:52.49ID:lRkKcAXX
よっしゃああああああああああ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:33:17.25ID:0mC6Fect
高校野球も監督が、「代打オレ」ってのが有ると面白いけどな かってのヤクルト古田監督みたく w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:33:45.98ID:aIJIgdhs
>>807
まとめてレスとかするのは 実況民としては 手抜きであろう

とかわ思う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:34:07.16ID:j5TYjCCg
>>798
宅建も真面目に勉強すれば大丈夫なのに冷やかしが多くて合格率低いらしいね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:07.88ID:3dihlnWq
>>811
まとめレスでもそれぞれにキチンと返してるのはえらい
俺なんかレスアンカーまとめて顔文字ひとつだけとか手抜きがひどい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:08.84ID:ERWWFzJX
>>809
「キャプテン」の墨谷二中って、顧問や監督がいないのに全国優勝までしちゃったよなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:08.93ID:Mt/9Eaa8
>>808
そうそう 使える
蓋をあければ全部書いてあるし
電気ショックも機械が判断するから大丈夫
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:24.53ID:0mC6Fect
>>813
なあ 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:38:03.14ID:Mt/9Eaa8
>>812
それでも危険物は「法令、科学、性質」それぞれ
60パー以上できないといけないから少し難しい
第二種電気だと計算はすてる!とかできるけど。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:38:45.80ID:4UiLoULh
>>821
キッチンペーパーで水分をきっちり吸い取る
タレは後から付ける、漬けタレ肉の場合は蓋をして蒸し焼きで焼く
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:39:02.00ID:AqgpAJNe
>>828
お巡りさんこの人職質です!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:39:41.21ID:lRkKcAXX
あああああああああ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:39:51.34ID:amD1fiRC
次のtoge崎はいつの予定どすか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:20.54ID:aIJIgdhs
どうすんのよ ホタルイカ とか ブリとか 七尾のコハダとかかかれると

もう岩手語録はもっていないぞ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:23.41ID:AqgpAJNe
>>474
カウンセラーいい商売だよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:24.04ID:3dihlnWq
なんかもう結果だけ教えてもらったらいいかなって試合だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:41.86ID:0mC6Fect
春分の日だから、観客いっぱいなんだな 
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:43.85ID:lRkKcAXX
AEDの使用法は自動車教習所でやったわ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:04.12ID:Mt/9Eaa8
>>821
解凍したお肉をキッチンペーパーに寝かして
余分なドリップを吸収する

小麦粉か片栗粉をまぶす

焼かずにオーブンで加熱 お好きなので
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:04.58ID:lRkKcAXX
あああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:17.91ID:4UiLoULh
>>842
キッチンペーパーで肉表面の水分を吸わせておくの
油はねは水分が多いからだから、あと牛脂で焼くなら火は中火で中まで火を通すのも重要
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:34.96ID:0mC6Fect
もう・・・ジャンケンで決めようよ 無駄に疲れるだけ w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:42.75ID:AqgpAJNe
>>832
危険物なんて甲種でもテキスト1冊で受かるから宅建より下だろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:48.72ID:aIJIgdhs
このやりょー 最終兵器 (おれもきらいではあるが) ホヤ

とかで岩手かたないかの?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:53.10ID:lRkKcAXX
退屈だ@俺(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:01.09ID:b2U2JxPr
今年は荒れる試合多いな。
今日も照明つけますコースかな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:37.53ID:AqgpAJNe
>>859
そういうのはいいかウンセラーなんだろうな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:59.08ID:wbbR15a/
さて、ちょっくら仕事場に顔だしてくる
ついでにお昼も買ってくる ノシ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:47.06ID:j5TYjCCg
アルバイトしているときに変なおっさんがいて行政書士に受かったけど就職先がなくてそのままアルバイトで働いていたな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:52.74ID:jDivRpvk
>>858
さっき仏壇にゴマ大福&御茶あげたよ
彼岸の間に墓参り行けるかなぁ…@浅草
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:54.18ID:aIJIgdhs
岩手
・短角牛
・焼肉冷麺
・パイロンのじゃじゅ麺
・わんこ蕎麦
・北上の柳原のジャンプのパスタ
・ホヤ
まで書いて応援しているのに負けるとかわないわな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:55.31ID:0mC6Fect
>>880
いくらか知らんが、確かに食欲をそそるなあ 
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:31.06ID:lRkKcAXX
【速報】便意(大)催す@俺(´・ω・`)でもまだ我慢できる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:53.78ID:0mC6Fect
>>895
立ち食いといっても、それは安いわ 
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:03.08ID:gQVJex9Z
>>883
東京はあと2日で桜の開花予想日だが、こりゃ遅れるな・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:17.74ID:3dihlnWq
もうこんな時間か
お昼は鮭焼いて味付け海苔と温泉たまごで豪勢に行くかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:27.09ID:lRkKcAXX
>>889
雌がエロい
これは抜ける
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:35.95ID:aIJIgdhs
>>901
短角に対してあれはアレルギーある人もいそうなのであえてはかかなかった

赤身ブームとか糞だとわおもうがそれなりに
気はつかった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:15.62ID:lRkKcAXX
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロあああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
ああああおまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいい夫おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんんんんんんんううあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:26.99ID:b2U2JxPr
夏の甲子園はやめた方がいいんじゃね?
この季節が負担なくていい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:39.78ID:42SCkf76
>>905
ソメイヨシノのつぼみはだいぶピンクに染まってはきてるけどね
明日雨らしいから尚更遅れそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:25.36ID:AqgpAJNe
>>902
駅そばなら500円じゃね?@関西
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:38.23ID:ERWWFzJX
>>903
乙4は一問絶対にテキストには出てこない
訳の分からない物質絶対にぶっ込むようにしてるよな
自分も受けた時「????」ってな物質があった


って、づめ子ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:44.87ID:aIJIgdhs
>>918
もう十分にあったかいよね おれんちの桜のつぼみとか

おれが 咲けってめいれいすればたぶんさきそうなくらいだわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:49:13.53ID:0mC6Fect
>>913
一応、集合住宅なので、これから冷蔵庫効果の日々が続く 外より家の中が気温が低いという現象
一切、窓を開けたこと無いので・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:49:21.96ID:gQVJex9Z
>>918
今週末には満開だろうなぁ(´・ω・`)
カメラ持参で公園行かなきゃ・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:50:15.57ID:AqgpAJNe
>>903
理論は確かに化学Tの有機やっといた方がいいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:51:09.71ID:aIJIgdhs
>>937
千葉県民でわあるが 岩手出身だけども とうも

あの唐揚げ蕎麦とか 嘘なんじゃねーかとかおもってみている
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:51:52.05ID:8ESM+eBK
男子のチアリーダー・・・誰得なんだよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:52:27.55ID:8ESM+eBK
ホットパンツ履いてたら人気出たろうに・・・特定人種から
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:52:34.78ID:AqgpAJNe
男子のチアならムキムキにやらせるべき
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:52:36.27ID:b2U2JxPr
応援する側は第一試合の方が楽だな。時間決まっているから。
最終試合が悲惨(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:53:24.99ID:gQVJex9Z
>>944
早咲きの桜だね(´・ω・`)
コヒガンも小さいけど綺麗だなぁ・・・
>>940
俺みたいにカメラ片手に桜撮影してりゃ一人でも楽しめるよ(´・ω・`)
>>938
NikonF3ハイアイポイントに300mmニッコールレンズを付けて(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:53:38.53ID:aIJIgdhs
>>952
これは(・∀・) 岩手語録に対する応援んとうけとった


がけどいちご煮とかあおもりじゃね?とかこまかいてんが気になるものの OK

ホタルイカ、ブリとか投入されてきたときにそなえよう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:54:36.49ID:b2U2JxPr
打ち合いかと思ったら投手戦になった。
ばてた?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:55:00.58ID:lRkKcAXX
ウンコしてくる@俺(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:55:01.09ID:0mC6Fect
名古屋の「染井吉野」開花宣言は、3月23日予定 満開宣言は、4月6日予定
3年間、同じカメラで行きます 誰かミラーレス買って欲しい・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:56:13.77ID:4UiLoULh
最近は携帯のカメラ機能がすごくて桜とか綺麗に撮れるよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:56:19.62ID:b2U2JxPr
>>970
毎日麦飯、乳製品とっていたら毎日お通じがくるようになった(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:56:26.43ID:YcS1zuJi
>1000はチンコ切断
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:57:10.73ID:aIJIgdhs
なにしてんだ この 糞P

おれがせっかくいちご煮とか 青森であろうがいちおうみさかいなくミカタに引き入れている感はあるのに

離反しちゃうぞ たぶん イチゴ煮とかわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:57:23.89ID:Mt/9Eaa8
>>924
試験にアクリル酸が出たんだ
これは参考書にも載ってないやつでまったくお手上げだった
あとで調べたら2012年頃、工場でアクリル酸事故があった記事を見つけた
事故があったから足したのかな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:58:08.85ID:0mC6Fect
>>976
実際そうだよ おいらなんかPC画面でしか見ないしね  ただ・・・・・まあ・・・・オッサンだからなあ (N
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:58:46.60ID:AqgpAJNe
>>986
>>987
ろ過装置は下にあって、上ではミントとかおいてる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:59:23.72ID:QBDjH9VG
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況