X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132040 規制©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/20(月) 19:02:57.71ID:5r42QK6+
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132039 もうすぐ橋本奈穂子引退
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490004070/
0002公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:03:58.07ID:K0wR60dJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:04:58.71ID:diZPxNJ3
アベマTV、今夜な放送番組 【幽遊白書 3〜4 伝説のアニメが戻ってきた >>>1-999
【新日本プロレス 2016.12.10 宮城大会】
※頚椎負傷の新日本プロレスのコケシ本間朋晃「これが三途の川を渡るってことなのか」連載日記更新し赤裸々告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000254-sph-spo
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が糞つまらないバラエティーばかりを垂れ流している
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声(ええぇぇー、ほぉー、おおー)などの
不快な効果音も付け視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆が、リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませーんw 2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://i.imgur.com/Qe0hNJk.png http://i.imgur.com/6yIrUgR.jpg http://i.imgur.com/86DeyYc.png
0004公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:32:30.77ID:q0gmLOWZ
(^o^)/
0005公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:58:16.92ID:gduIEm28
おけ
0006公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:59:02.28ID:8/t4ZWa/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0007公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:59:23.31ID:8/t4ZWa/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:59:43.14ID:z/8Cwku/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0009公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 19:59:51.02ID:8/t4ZWa/
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:00:20.00ID:6L+7heDH
本放送の時も思ったけど、こいつ「それっぽく」歌ってはいるけどピッチズレズレで鐘がなるのが不思議なくらい下手だよなあ(´・ω・`)>夢は幼稚園の先生
0011公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:00:34.79ID:8/t4ZWa/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ】といえば・・・
菅野 完(犯罪者)が籠池諄子(偽名)に指示して安倍昭恵にメールさせ、返事のメールだけ野党議員団に「今、安倍昭恵からメールが来た」と言って見せたんだろう。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0013公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:00:49.42ID:lbkf/GP8
うまい
0017公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:00:58.68ID:8/t4ZWa/
「関係者が数億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:05.39ID:lbkf/GP8
あきらめて
0021公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:07.50ID:dLKzLxXw
森口博子が↓
0022公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:09.02ID:fpRy4e9r
前山田健一みたいなのがいるな
0024 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:01:12.49ID:MDGeSsBT
これよりアナ雪のカップルで歌うやつの方がキツいべ?(・я・`)
0025公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:14.49ID:bi3jDhvi
ボイトレしたのかな?
0028公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:21.78ID:wn3nXpMq
ひどいよね
0029公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:21.79ID:8/t4ZWa/
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金正恩が、部下をおんぶしてる映像を発信。
お主、なかなかやるなw
朴槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0032公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:31.69ID:ivG/YbB7
茶のしずく石鹸その後売れてるのかな
0034公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:36.38ID:/a9XPjPv
>>1
境04 ひばりケ丘駅行
0035 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:01:39.78ID:MDGeSsBT
アッー!( ;・`я・´)
0036公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:40.13ID:DV8uJlmy
幼稚園の先生はそんな張り切らなくてもなれるからw
0039公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:44.57ID:alKT+Jc4
ルックス含めて、今後プロ化できる人しかチャンピオンにしません
0042公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:48.35ID:z/8Cwku/
>>15>>16
あかん!
0043公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:50.80ID:m4HrJggv
イケメン(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:01:56.47ID:ivG/YbB7
>>30
桑子さんか(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:00.18ID:fpRy4e9r
このナレーション心霊番組みたいだな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:07.85ID:wn3nXpMq
きよし好みなのかな
0054公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:12.56ID:d69ETIpB
アッーと見せかけてアッーじゃない感じ
0055公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:13.81ID:3dihlnWq
電子ピアノってヤマハでもピアジェーロとクラビノーバで随分値段が違うね
0059公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:28.46ID:69vi1ZMo
高畑充希のデビュー当時に似てた。
0061 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:02:31.13ID:MDGeSsBT
>>44
ぬぽはジモンとか杉浦とか泉さん引き連れてる(・я・`)
0062 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:02:31.66ID:A5PyzCN0
>>28,41
ミュージカル系やディズニー系のファンは厳しいなあ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:32.18ID:lbkf/GP8
>>55
エレクトーンのブランドか
0067公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:42.50ID:DV8uJlmy
キャラ濃いジジイ
0068公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:47.47ID:ivG/YbB7
>>50
元から市じゃないのか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:48.75ID:AjH6KSkb
ボモに大人気
0071公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:02:51.12ID:+toGUbws
寿司屋
0081公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:10.07ID:lbkf/GP8
>>68
もと 野々市町
0084公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:16.92ID:wn3nXpMq
きよしのモノマネか
0085公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:18.05ID:GGXgbVCO
唄入り観音狂とか歌わないかな(^Å^)
0086公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:18.58ID:alKT+Jc4
おーい日本のご当地曲歌手も含め、
踊らされて仕事辞めて、歌手目指してどんだけ路頭に迷ってることか
0089 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:03:25.80ID:MDGeSsBT
うめぇ( ;・`я・´)
0091公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:29.23ID:3dihlnWq
>>63
エレクトーンじゃなくて、ピアノの音源を演奏するのとか、実際に中にピアノみたいな構造が入ってるのとか
0094公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:38.01ID:YJh5koBW
プロでもやっていけるね
0096公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:03:47.05ID:GGXgbVCO
うーん(´Å`)大江裕より落ちるかも
0103 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:03:58.03ID:A5PyzCN0
>>64
テレビに出てる、いつも笑顔で素朴っぽいけど可愛い感じの人は
たまにお澄まし顔だとすごい美形だったりするよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:13.21ID:GGXgbVCO
氷川より下手かも(´Å`)
0106公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:13.53ID:WXtS5OCc
おまいらが上手いと思った歌手は誰よ!美空ひばり以外で!(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:13.62ID:wn3nXpMq
ところでさっきの中2が歌った歌って日本語を無理矢理嵌めてあるな
なんだありゃ
0112公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:24.59ID:KuuFdyAr
>>62
そんなののファンじゃないけど
ちょっとかじってたら酷さがわかる

てかうまい人が一人もいないな
0113公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:24.74ID:YJh5koBW
うまい だけだな なにかが足りない
0115公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:29.62ID:ivG/YbB7
優勝か(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:04:47.32ID:8ESM+eBK
>>1 おつ グランドチャンピオン決定戦競走待ち
0124公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:05.90ID:2lU4LX6/
>>106
スティーブ・ペリーかな
0125公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:08.22ID:YJh5koBW
おねえ
0128公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:11.80ID:lbkf/GP8
はちまき
0129公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:13.18ID:8ESM+eBK
ノリがいいなw
0133 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:05:21.29ID:A5PyzCN0
>>108
ギター女子系は、けっこうルックスに自信ある子がいる気がする(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:39.21ID:GGXgbVCO
>>106
堀江美都子、森川美穂、白鳥英美子、八神純子、田中昌之、久保田利伸、山田信夫(NoB)
(´Å`)こんな感じ
0140公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:40.33ID:m4HrJggv
これが弦哲也か(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:43.19ID:ivG/YbB7
沖縄の首の太い人(・∀・)イイ!!
0142公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:45.20ID:+toGUbws
コント赤信号の渡辺かと思った
0143公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:48.30ID:DRQ8M5CL
おまいら新幹線に乗る時は履物を脱いで
入り口できちんと正座してお姉さんに「○○までお願いします」って言わないと
無礼な人として扱われるから気をつけろよ
0147公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:05:53.89ID:YJh5koBW
そうだ こぶし だ
0152公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:11.88ID:GGXgbVCO
>>124
Journey復活しないかな(´Å`)
0158公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:24.81ID:YJh5koBW
変わっている
0161公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:28.09ID:lbkf/GP8
あらかわ
0163公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:32.03ID:RqOmN1xQ
>>145
衣装部部長の名前思い出せなかったから書き込めなかったんだけど
思い出させてくれた ありがとう
0164公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:33.66ID:pFGEHbav
いつもののど自慢と違って自称違いのわかる人々がたくさん湧いてきててたのしーな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:45.81ID:ivG/YbB7
カマくさいw
0172公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:54.64ID:alKT+Jc4
プロがカラオケ採点やっても点数低いんだよ
上手いとはそういうことだ
0175公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:06:59.69ID:QkQZKF9D
ああ、古いの好きなヤツいたなあ
小学校の時軍歌マニアの友達いた
0183公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:15.37ID:8ESM+eBK
>>139
堀江美都子のギャラクシーエンジェルのばばんがBang!聞いた時すげぇと思ったわ
0184公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:15.83ID:7NfrfYPh
これはクラスの腐女子にタゲられてますわ
0190公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:28.14ID:GGXgbVCO
>>165
美味いよ(´Å`)上手いし音程のコントロールも安定してる
パッションレディは最高
0200公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:45.60ID:/a9XPjPv
>>178
  { ̄ミヽ、   ..。 .。 ,.r:;'"´ ̄) ウインド・イズ・ブローイング・フロム・ジ・エージアー♪
   ヾ 。 o ヽ || ||./ . o 。{ 女は海
    {  o .,_...彡 ⌒ ミ  _ p :i 好きな男の腕の中でも
   ゞ-r ― --(・ω・ )――‐ー' 違う男の夢を見る
     f 。 ‐' /l   ハ ゞ 。 。 } Uh-- Ah-- Uh-- Ah--
    ヾ o   / レ|  ∪l、 o 。 / 私の中でお眠りなさい
     ゞこ:ノ   | Y |  ヾ_,,.ノ    
           し∪
0201公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:45.76ID:ivG/YbB7
>>186
むむ、かわいい
0204公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:07:51.85ID:z/8Cwku/
真田がいた九度山か
0218公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:10.04ID:OxzCYyTd
>>144
俺 上手い下手はよくわからんから声が好きかどうかが重要だな
相曽晴日みたいな声が好き
0219 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:08:12.11ID:A5PyzCN0
>>172
点数が高いメイジェーちゃんや森恵ちゃんや城ちゃんも
一応プロ歌手なんやで(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:18.06ID:KuuFdyAr
さっきからなんで男子高校生が女の歌歌うの?
選曲の段階で失敗だろ

>>154
いや、軽音楽系
0225公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:28.64ID:ivG/YbB7
のど自慢は、全国の市町村、全部クリアしたのかな?
0226公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:29.77ID:WXtS5OCc
>>211
マッチョドラゴンはゆるしたれ!
オマリーの六甲おろしの話するか?(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:31.37ID:GGXgbVCO
>>206
堀江美都子は12歳であの声だからな(`;Å;´)凄いわ
0230公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:32.27ID:wn3nXpMq
ミッツは違う目で見てそうだ
0232公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:38.25ID:YJh5koBW
年齢がわからん 30歳かよ
0234 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:08:46.46ID:A5PyzCN0
この格好だったら演歌じゃなくてRADWINPSとか歌えばいいのに(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:48.34ID:lbkf/GP8
食い倒れに似てる
0240公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:08:59.13ID:YJh5koBW
唄こころ がある
0245 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:09:14.68ID:A5PyzCN0
「すうー」の声が、郷さんっぽかった
0246公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:15.85ID:ivG/YbB7
うちわw
0254公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:26.90ID:GGXgbVCO
>>234
ラドウィップスってバンプの二番煎じでしょ?(´Å`)
0262公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:37.96ID:KBJdheM/
お母さんwwww
0264公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:45.99ID:3YS3Rrrl
筆おろしも済ませてそう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:51.78ID:AjH6KSkb
千は14歳に身長抜かれた
0267公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:09:52.15ID:wn3nXpMq
お母さんが長山洋子のファンだからしょうがないじゃない
0272公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:10:07.45ID:Oq4Jsh7P
>>219
MayJは全く感動が無いわ
もし彼女がああいう歌い方をしてたら変な意味で鳥肌が立つと思う
0273 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:10:09.37ID:MDGeSsBT
マングローブさん言うなwwwwwwww(・я・`)
0283 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:10:35.98ID:A5PyzCN0
>>254
俺の中では映画「君の名は。」の一発屋さん(´・ω・`)
0285 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:10:38.06ID:MDGeSsBT
自分が感じないと相手も感じない(意味深)
0287公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:10:39.84ID:GGXgbVCO
>>183
堀江美都子で聴いて欲しいのは緑のひだまりと忍者キャプター(´・Å・`)
0289公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:10:45.03ID:YJh5koBW
「 詩 かきたいよ 」 すごい褒め言葉だな
0290公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:10:46.01ID:lbkf/GP8
27歳(;´Д`)ハァハァ
0292公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:10:51.53ID:QkQZKF9D
俺が中学高校の頃には、昔の歌はNHK東京FMのローカル番組で覚えた
0298公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:01.95ID:KBJdheM/
苦労してるから演歌分かるんだろ
0302公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:07.54ID:XTQhseRG
JINキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0303公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:08.84ID:wn3nXpMq
>>278
のど自慢は物まね番組状態だよね
0307公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:22.04ID:YJh5koBW
姑に苦労するのか
0309公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:39.55ID:GGXgbVCO
>>179
八神純子の思い出のスクリーンは何度聞いても飽きない(´Å`)
0312 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:11:51.40ID:A5PyzCN0
あらかわ
これはいいむちむち
0317公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:11:59.76ID:9QM38zBM
>>283
大学時代に聞いてたから久しぶりに聞いたなって感じだったけど
一発屋カウントされてるね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:16.35ID:GGXgbVCO
>>313
声質が似てるからね(; ・`Å・´)
0325公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:21.63ID:lbkf/GP8
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0330公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:42.02ID:wn3nXpMq
喧嘩強そうだから義母を制圧してそうだ
0332公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:43.20ID:GGXgbVCO
だみだこりゃw(´Å`)
0333公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:45.76ID:2Cbujqec
NHKは重い話が好きだから、この人はチャンピオンにはなれないな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:12:54.84ID:lbkf/GP8
Misia
0343 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:13:12.63ID:A5PyzCN0
>>318
いまどきの友人が余興で歌う歌って、歌詞的には新郎新婦が歌ったほうがいいようなのが多いよね
(´・ω・`)
0350 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:13:34.75ID:A5PyzCN0
>>317
そんな昔から活動しているバンドだったのか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:13:43.11ID:ivG/YbB7
へたっぴから上手な順なのかな
0364公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:13:53.53ID:QkQZKF9D
フジが深夜にやってた素人のど自慢みたいな番組を唐突に思い出した
アレもゴールデンに出てきてクソ化したが
0367公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:14:04.52ID:YJh5koBW
離婚したら もっと情感が高まるな
0371公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:14:13.74ID:GGXgbVCO
>>347
バンプ聴いて育ったのはワイの世代かも(´Å`)
ラドはもう少し下なんじゃないか
0373 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:14:14.68ID:A5PyzCN0
上手い
ぺろぺろしたい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:14:32.94ID:YJh5koBW
響いてこない
0391公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:14:51.98ID:lbkf/GP8
ここにいるよー
0393公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:14:53.74ID:YJh5koBW
三輪秀香さんも NHK名古屋局に単身赴任
0402公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:08.92ID:m4HrJggv
冬美は結婚しろ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:26.06ID:ivG/YbB7
阿部さん?
0412公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:28.18ID:GGXgbVCO
MISIAでも簡単な方だよ(´Å`)
寧ろ銀河のほうが難しい
0414公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:30.66ID:3YS3Rrrl
べた褒めじゃん(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:43.34ID:gMnmboyL
最初の三年だけやで結婚なんて
0420公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:51.65ID:lbkf/GP8
エステ
0423公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:15:55.39ID:GGXgbVCO
>>401
最近の映画はさっぱりや(´Å`)
0426 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:15:58.53ID:MDGeSsBT
あぁ、この子覚えてるわ( ;・`я・´)
0432公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:16:10.95ID:WXtS5OCc
>>390
それ2次会とか友人だけとかになったらやるやつちゃうんか・・・
式とか披露宴で歌われたらちょっと反応に困る(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:16:39.70ID:ivG/YbB7
毎晩のようにw
0447公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:16:40.57ID:GGXgbVCO
絢香の歌い方が苦手です(`;Å;´)
0448公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:16:40.62ID:wn3nXpMq
凄いヘンな化粧w
0449公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:16:41.08ID:gMnmboyL
これは恥ずかしい
0465公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:17:16.73ID:lbkf/GP8
文香
0470公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:17:34.92ID:lbkf/GP8
ののかみたい
0473 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:17:40.44ID:A5PyzCN0
裏声出すのが得意なんだな(´・ω・`)
確かに切り替えうまい
0476公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:17:44.96ID:GGXgbVCO
>>461
わからん(´Å`)
0490公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:18:37.98ID:3YS3Rrrl
顔がね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:18:40.19ID:Oq4Jsh7P
こないだなんとなくWOWOWでアヴリルラヴィーンのLive観たけど、ものっすごい歌上手いのな
0493公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:18:41.61ID:GGXgbVCO
何で最近の子って低音がスパッと無い歌い方するんだろ(´Å`)
0503 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:19:01.27ID:A5PyzCN0
>>488
なんすかそれ名前がおもしろいね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:19:02.80ID:WXtS5OCc
な?大体絢香とかMISIAとかきろろとか花*花とか・・・
こういうのが禁止曲ってやつや(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:19:05.28ID:3YS3Rrrl
規制の鐘はないのかい(´・ω・`)?
0509公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:19:14.51ID:AjH6KSkb
量産型石原さとみ顔
0511公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:19:24.80ID:GGXgbVCO
>>497
だよね(´・Å・`)味やそっけもないよね
0515 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:19:35.00ID:A5PyzCN0
>>497
もっと高くするってこと?
それはそれで厳しいんじゃないの
0517公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:19:43.82ID:lbkf/GP8
赤木野々花系
0518 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:19:49.25ID:MDGeSsBT
>>510
最後から2番目は針すなおですね分かります(・я・`)
0530公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:20:26.39ID:lbkf/GP8
実況家がのど自慢にで寺?!
0537 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:20:38.14ID:MDGeSsBT
>>520
めちゃくちゃ性格キツそうだけど、いいよね(・я・`)
0538 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:20:38.99ID:A5PyzCN0
オペナースは目の化粧が命
・・・・・
こんなおじさんも居るのかあ
0541公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:20:40.97ID:GGXgbVCO
>>528
いいなぁ(´Å`)
0544公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:20:44.09ID:wn3nXpMq
合格すら怪しい回があるから
その回のチャンピオンはまず外されるんだろうな
0547公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:20:45.94ID:3YS3Rrrl
>>507
モヤさまかな(´・ω・`)?
0552公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:20:56.73ID:ivG/YbB7
すげー
0554公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:01.83ID:YJh5koBW
利権
0557公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:06.13ID:lbkf/GP8
すげええ
0559公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:09.07ID:z/8Cwku/
>>548
(´・ω・`)ノシ
0562 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:21:10.75ID:MDGeSsBT
娘さんかわえええええええええええええええええええええええええええ( ;・`я・´)
0566公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:14.49ID:3YS3Rrrl
即ハボ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:24.60ID:GGXgbVCO
>>539
上だけ出る人ならゴマンといるけど最低音はなかなかいないよ(^Å^)
0582公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:41.30ID:3YS3Rrrl
>>569
西本願寺(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:43.83ID:AjH6KSkb
恋ダンスじゃないのか
0594公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:55.27ID:m4HrJggv
うめえ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:57.35ID:ivG/YbB7
うめえw
0596 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:21:57.78ID:MDGeSsBT
オヤジのオハコキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0597公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:21:58.64ID:7PT0IuQN
世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」
なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?w
https://www.youtube.com/watch?v=i0-ZryUlnPo&;t=309s

日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実www
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU
0600公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:22:03.44ID:wn3nXpMq
物まね臭い
0611公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:22:40.35ID:WXtS5OCc
松山千春も本人の真似すれば上手く聴こえてしまう罠がある(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:22:42.98ID:z/8Cwku/
>>591
西原商会のCMソングでおなじみの
0648公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:24:11.75ID:lbkf/GP8
徹子停めて
0655公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:24:25.55ID:z/8Cwku/
>>633
吉田類の酒場放浪記で流れてるからBSなら全国で
0666 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:24:46.60ID:A5PyzCN0
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

(;´Д`)ハァハァ・・・
0669公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:24:49.57ID:lbkf/GP8
JK
0674公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:24:51.49ID:GGXgbVCO
夏川りみも難しいのぉ(^Å^)
0678公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:04.41ID:z/8Cwku/
ヅカ
0680公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:06.52ID:alKT+Jc4
これがチャンピオンだな
今後プロとして使えそうない人は切り捨てられる
0684公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:16.58ID:lbkf/GP8
あきらめて
0686 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/03/20(月) 20:25:22.46ID:MDGeSsBT
>>672
でも、多分冷やかされるからやめっとっこ( ;・`я・´)
0687 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:25:24.34ID:A5PyzCN0
歩いてるの見るとバレエやってるのわかるな
0690公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:26.10ID:GGXgbVCO
プロアクティブ(^Å^)
0698公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:43.90ID:GGXgbVCO
>>682
新しい(´Å`)
0699公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:45.48ID:lbkf/GP8
タカラヅカ・・・
0705公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:54.17ID:lbkf/GP8
NHKがアップ
0710公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:25:58.02ID:KuuFdyAr
ともかく、自分で歌ったのを録音して
ヘビロテで聞きまくるんだ
人に聞かせる歌を歌うにはその訓練が一番
0721公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:10.76ID:Oq4Jsh7P
アナウンサーってのは運だよな
美人や才女がなれるとは限らない
0724公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:14.59ID:wn3nXpMq
りみの歌を歌うから少し増量したのかな
0725公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:15.32ID:6L+7heDH
京香「私が花は咲くを独唱しましょうか?その後世界がどうなるかはわからないけど…」
0727公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:17.70ID:XAwaO3zQ
土俵入りみたいな顔だったな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:22.30ID:GGXgbVCO
もう坂本冬美が優勝でいいわ(´・Å・`)ノシ
0739公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:35.33ID:lbkf/GP8
あらかわ
0742公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:37.81ID:3YS3Rrrl
ああこの歌い方はダメだ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:26:38.74ID:hYeDuq9K
この子福井県民じゃないのか

>〒910-1132 福井県吉田郡永平寺町松岡葵
0755公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:27:01.25ID:GGXgbVCO
いちいちビブラートが大袈裟(^Å^)
0759公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:27:07.06ID:wn3nXpMq
気合が入りすぎだなw
0761 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:27:10.28ID:A5PyzCN0
>>710
今日久しぶりに録音したら死にそうになった
パソコンの録音ソフトかマイクが悪いせいにしたいけど
たぶん現実なんだろう(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:27:40.96ID:GGXgbVCO
リサケリーだして(´Å`)
0777公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:27:41.51ID:alKT+Jc4
上手く歌うことに必死で、伝える感がないのが
プロとアマチュアの違いだな
0790公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:07.39ID:fpRy4e9r
一度でいいからグランド特別賞大会もやってほしい
0792 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:28:12.86ID:A5PyzCN0
この服装と髪飾りなら、髪の毛はアップじゃなくておろしたほうがよかったと思う
0794公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:15.91ID:lbkf/GP8
あきらめて
0795公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:16.25ID:6L+7heDH
ニーヌ・マッケンジー「歌っていうのはね、作られた通りに真摯に歌うのが良いんだと思うな」
0798公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:23.74ID:MdBRaF4A
審査員席な
0805公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:34.63ID:fBmb9hel
ストッキングぺろぺろしたいなぁ。。。
0811公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:40.61ID:lbkf/GP8
>>797
胴衣
0817公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:28:56.62ID:YJh5koBW
NHKアナウンサーとして
0821公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:01.44ID:MdBRaF4A
NHKで採用かな
0829公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:10.91ID:lbkf/GP8
つ歩系
0835公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:24.50ID:YJh5koBW
震災枠
0841公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:29.09ID:WxLMp638
大してうまくないからな
0842公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:30.28ID:lbkf/GP8
ナフコ?
0845公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:32.54ID:GGXgbVCO
かもめが飛んだ日だ!(´・Å・`)
0850公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:39.19ID:wn3nXpMq
バービーちゃん?
0854公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:29:41.73ID:MdBRaF4A
ナフコ
0863公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:30:05.51ID:uup/bRkg
バービーにしかみえない
0872 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:30:22.03ID:A5PyzCN0
>>813
NHKに、顔も微妙でアナウンス力がめちゃ低くてバラエティ力も無い人がいるよな
(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:30:44.88ID:AjH6KSkb
掟ポルシェ
0886公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:30:46.76ID:lbkf/GP8
>>872
モエカか
0887公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:30:47.78ID:z/8Cwku/
>>848
WINSになったよな
0891公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:30:57.45ID:YJh5koBW
合格
0895公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:03.28ID:lbkf/GP8
うめえええええ
0898公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:07.11ID:L/cXPbW8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0906公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:17.07ID:WxLMp638
変わった発声だな
0908公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:18.47ID:GGXgbVCO
これは酷いw(´Å`)
0913 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:31:25.13ID:A5PyzCN0
>>886
一発で当たっちゃうくらい明らかだよね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:28.95ID:YJh5koBW
普通になった
0925公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:35.00ID:Rq0DGJJF
コメリがある地方って田舎だからな

まさかおまえら近所にないだろうな
0929公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:38.91ID:z/8Cwku/
かもめ、みどり、ハウステンボス
0934公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:46.31ID:wn3nXpMq
普通に歌って迫力のある真知子ちゃんってすごいな
0938公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:52.07ID:YJh5koBW
伴奏が困っている
0944公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:31:59.97ID:KuuFdyAr
おぉこれはすごい
今となっては本人よりパワーがあるわ

時々リズムとピッチがおかしいけどw
0946公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:03.79ID:WxLMp638
滑舌が・・・・・・・
0949公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:13.20ID:WQqiHGXG
>>940
残念だな
0960公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:28.42ID:lbkf/GP8
>>933
あらかわ
0964 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/03/20(月) 20:32:38.15ID:A5PyzCN0
出だし上手かったけど
後の細かいとこは微妙なとこもあるな
ましょうがないか
0967公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:41.72ID:6L+7heDH
こういうの聞くと、オリジナルは本当に上手かったなあと実感する(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:43.00ID:ZAb6PdqK
つけ麺の残り汁をご飯にかけると何杯でもいけるけど
肥るのがこわい(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:44.06ID:WxLMp638
音程は揺れてるから駄目なんよな
0974甲子園アナ垢版2017/03/20(月) 20:32:55.63ID:YJh5koBW
>>933
2017年03月10日 (金)
福井の"宝"に大満足! 【ヶ内 芽衣】
http://www.nhk.or.jp/fukui-ana-blog/2400/264911.html
こんにちは!ヶ内芽衣です。
3月ですね。早い。
http://www.jiji.com/jc/d4?p=shb040-jlp09123623&;d=d4_spo
第82回選抜高校野球大会の開会式で司会を務める
福井・高志高の
高ケ内芽衣さん 2010年03月21日
NHK福井放送局に来て丸2年が経とうとしています。
大学の友達に、福井の観光案内が出来るくらいは福井に詳しくなりました!まあ、地元出身ですけれどね。
0975公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:32:57.12ID:AjH6KSkb
めっちゃ強そう
0979公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:33:03.54ID:ERWWFzJX
>>886
萌果のバラエティー番組回す能力はかなり高いよ
今のNHK女子アナでもトップクラスだと思う
0989公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:33:20.37ID:ktq1Y+vX
こんばんは。
0992公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:33:29.82ID:wn3nXpMq
真知子ちゃんはあんなにうまいのに作曲もできるんだから大したもんだな
0993公共放送名無しさん垢版2017/03/20(月) 20:33:31.41ID:ktq1Y+vX
一発って言うな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況