X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132057 雨天中止©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 08:40:55.48ID:AKe6e4ed
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132056 雨天決行
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490049351/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:41:21.02ID:szhXxuKg
>>1
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|>__  从从从从
      ( ヽノ 彡| タダイマ | と.、  i
       し(_)  | ̄ ̄ ̄  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (。゚Д゚。;)    
            _( ⊂ i
.           └ ー-J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:26:14.59ID:U1WfmlkF
佐久間 由衣(さくま ゆい、1995年3月10日 - )は、日本のファッションモデル、女優。愛称は、さくちゃん。神奈川県出身。プラチナムプロダクション所属。
愛称 さくちゃん
生年月日 1995年3月10日   現年齢 22歳
出身地 日本・神奈川県  血液型 O型
公称サイズ(2015年時点)身長 / 体重 172 cm / 57 kg  BMI 19.3   靴のサイズ 24.5 c
2013年、ファッション雑誌『ViVi』の専属モデルオーディションにマネージャーの薦めで応募[2][3]。同年9月28日、Girls Award'13A/W(於:国立代々木競技場第一体育館)内で行われた公開オーディションで
グランプリに選ばれ[4]、同年10月23日発売の同誌12月号で紹介された[3]。本人いわく「ViViモデルになれなかったら海外に移住しようかと思った」そうである[2]。
モデル業の傍ら2014年には映画『人狼ゲーム ビーストサイド』に出演、自身初の女優活動となった。
2015年にはフジテレビ系土ドラ『トランジットガールズ』でドラマ初主演を飾っている[5]。
2017年前期NHK連続テレビ小説『ひよっこ』に有村架純演じるヒロインの幼なじみ役で初出演。女性1,293人が参加したオーディションで決定した
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:30:31.66ID:yuNg4zih
屋根付き野球場に引っ越す時期に来た、野球人口激減を認めよう。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:14:24.94ID:PqZ0UdEM
◆11:40〜11:45 (5分)
名曲アルバム「ワルキューレの騎行」

◆11:45〜11:50 (5分)
投稿DO画「いちずな動物たち」

◆11:50〜11:54 (4分)
NHKプレマップ「阿修羅 1300年の新事実 スーパー美仏が語る“日本”」

◆14:05〜14:55 (50分)
パンダ 山へ帰る〜密着記録 野生化プロジェクト〜[再]
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:26:15.52ID:F2CHcV9H
父が夢見たレイカーズ像を娘が継承。
米国、通算168Sメランソン招集
フォークで奇襲!菅野、日米決戦直前の秘球解禁

報徳学園、21安打21得点の猛打で圧勝
廃部寸前から再建、甲子園の夢叶える 多治見
流れを変えた前橋育英の荒井監督の采配
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:41:44.65ID:UDsRQkyt
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:42:08.23ID:UDsRQkyt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:43:12.59ID:UDsRQkyt
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さ】は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:43:45.31ID:UDsRQkyt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ】といえば・・・
籠池諄子(偽名)が菅野 完(犯罪者)に「あんた、悪知恵が働くねw」
菅野 完(犯罪者)が籠池諄子(偽名)に指示して安倍昭恵にメールさせ、返事のメールだけ野党議員団に「今、安倍昭恵からメールが来た」と言って見せたんだろう。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:26.75ID:UDsRQkyt
「関係者が数億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:53.42ID:UDsRQkyt
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

* 金正恩が、部下をおんぶしてる映像を発信。
お主、なかなかやるなw
朴槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:49:07.12ID:UDsRQkyt
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:02.49ID:eLRCYteT
これ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:17.42ID:J0hL7X/f
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 12:01:52.52 ID:g+JzWflX [2/2]
1000ならみんな痔になる

痔END
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:24.54ID:hO8DYgeX
エレベーターのなかでの放屁も犯罪だよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:39.35ID:ofi8DTfI
条約はマフィアのマネロン防止目的だそうだがテロ防止に拡大適用するのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:46.74ID:7049xg1t
    / ̄ ̄ ̄\
  / 共謀罪 .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/    反日メディア死ね!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。   ザマー!
   ; 。 ・┃閣┃・ #     メシウマ!
  。 ;゙ #┃議┃# 。    
  ゙・# : ┃決┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃定┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:48.18ID:tntwHvRw
左翼は森友で背後を突かれたな(・∀・)ニヤニヤ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:02:53.85ID:NtKD4ZqS
禁固を言い間違えてチンコって言わないかなって密かに期待してる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:04.71ID:0G4KW53O
テロリストの顔
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:06.26ID:pJ6/wsFM
野党は
森友森友いってればいーんだよwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:09.68ID:bo2AyPmp
テロの計画して武器を用意しただけで一般人が逮捕されるとは世知辛い世の中になったもんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:12.76ID:qvNbD8Gl
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:14.73ID:Do2+hNZK
まあ必要な法案だだよな
ただ、拡大解釈されそうな不安は残るが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:16.28ID:7049xg1t
    / ̄ ̄ ̄\
  / 共謀罪   .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/    反日野党死ね!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。   ザマー!
   ; 。 ・┃閣┃・ #     メシウマ!
  。 ;゙ #┃議┃# 。    
  ゙・# : ┃決┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃定┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:16.66ID:J0hL7X/f
監視社会の何が悪い?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:17.95ID:2YoAF2E6
テロの仲間、デマノイwww
おまいらこそ外患誘致罪で死刑になるがいい!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:19.23ID:PLUgF+SD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:20.35ID:mr0iNpcU
強行??
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:25.84ID:0G4KW53O
テロリストの集まり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:27.59ID:G4axKFTJ
デマの井が言うならこの法案は必要だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:28.06ID:He+/FMWJ
辻本とか日本を破壊するために議員になったって言ってるが成立後だったら即逮捕だったよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:28.47ID:ZOOEZ7OH
ばーか

監視されるのはオマエラ反日エラバレしテロ政党だよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:30.30ID:abWLy9te
普通の人達は共謀しないんで関係無いです。
騒いでるの逮捕される人達だけだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況