X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132779 靴ひもの謎 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:35:57.91ID:QkqQH6uj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132778 ガス止めないで [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491989715/
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:40.76ID:oBqafDNi
泣いたのは心理学者の指導じゃないの
泣いたほうが感動するんでいいですよって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:41.52ID:NVPrFufG
心にもないことを・・・
おめーら犬HKのクソどもが好きなのは八百長バカチョンのキモヨナだろーがボケカス
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:42.24ID:BBC2tkez
解説するのってみんな早稲田な
いつのまにかみどりの解説なくなったな
だけどみどりはなんで出てこないの
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:43.98ID:Vowb0z2f
真央ちゃん引退したらどうなるんだ!暇になるとチャラついて男作ったりしたら真央ちゃんの処女が失われてしまうのではないか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:46.19ID:deSblteG
家系のに総理大臣が二人もいる 八木沼さん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:48.71ID:osM3bk5A
マスゴミのシャッター音が、「ほら泣け、泣けよ、いい写真撮らせろよ」とプレッシャーかけてて気持ち悪い会見だった。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:52.74ID:LBUQLu56
>>258
氏ねやチョン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:55.78ID:v6SOaP4W
>>442
ある意味、さっさとスケート選手をやめたのは正解だったかも
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:56.39ID:xEyu1rzQ
最後に馬鹿質問に関する謝罪があるぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:03.35ID:cDg2m2VC
会見の感想を他人に聞いてどうなるんだよ
いいかげんにしろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:05.11ID:SZGBVkxp
>>288
スポーツやってる女の子は、どこか、曲がって生きてると思ってたけど
この子は本当にまっすぐに育ってるよなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:07.35ID:94Pqxspv
>>450
思った
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:10.28ID:LBUQLu56
>>267
氏ねやチョン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:11.51ID:TZUZTnDh
セックス
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:13.01ID:Qf+OaAdJ
八木沼さんはグラビアとかやんないの?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:14.58ID:ABfWSeQv
どうすんだよこれから
鬼ごっこの番組に姉妹で出たりすんの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:15.43ID:COw69Iqv
どーーーーーーでもいいわ!!!
市ねクソNHK
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:15.51ID:7GMXM8yd
↓変態ラサール石井が
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:16.63ID:z3fpbhbR
このクソ意地悪な質問した一橋?この男クソキモい
二度と見たくない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:17.02ID:4guwGXZv
どうでもいい話だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:19.09ID:jaaiYAe9
>>429
ありがてえありがてえ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:27.63ID:wJ3L9Fnh
解説者風情に何がわかるんだよw

聴きたいことがあるんだったら記者会見の場で聞いとけ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:30.95ID:lywMO5iB
安倍総理なのか小力なのかどっちかわからなかったけど泣いてたな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:31.55ID:YElz29na
やっぱり一年の休養が原因だろうね

こういうのは続けていかなきゃだめなんだよ
だから苦しいんだけどね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:33.47ID:R3/UtaZC
柳沼淳子
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:34.47ID:Ok6zd8BG
物凄い血統の良い、八木沼さんキター(´・ω・`)

というか、解説を呼ぶまでの話題か?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:37.73ID:kV+GrzVK
>>171
マギー司郎だろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:41.22ID:ELTtFmp6
真央ちゃん伊藤みどりリスペクトすごかったけど八木沼さんも同時代の選手なんだけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:41.70ID:wT7dYvtw
キムヨナに負けっぱなしだったくせに
大きなツラして引退会見なんて開くなバカ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:42.58ID:xMOyOty0
フィギュアやってる時点で金持ちだろ
ビンボー人にはできないスポーツだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:46.61ID:pRtnKA0/
世界中のスケートファンに愛されたスケーターだわ真央ちゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:47.22ID:WVLlRsBe
公共放送で取り上げる内容じゃない。なんでこんなに騒ぐの?民放でやってろ。ウザイ。。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:48.15ID:kTxtcHuu
八木沼奇跡のアラフォーやな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:48.72ID:s9h9taDi
>>523
ライザップとかwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:49.83ID:8wHMNANu
子供時代の卓球の愛ちゃんに取材してて
「私が大人になる頃には(八木沼さんは)おばあちゃんになってるよぉー」って言われてたのを覚えている
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:51.27ID:CwL2VpK4
なにがモチベーションだよ馬鹿女
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:51.52ID:n/FIhda+
真央ちゃんって膝の怪我のこと絶対言わないよね(´・ω・`)
すごいと思う(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:00.24ID:6b5joWMm
>>447
あれほんの数人が必死であちこちカキコしまくってるんだぜw
想像したら笑えるだろw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:03.34ID:WKIfiIQg
これからはショーでひっぱりだこだね、真央ちゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:05.01ID:TZUZTnDh
性行為
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:05.54ID:4guwGXZv
引退したら一般人
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:14.04ID:jyu+V0uU
引退会見に全曲生中継って有りえんでしょ
国民栄誉賞確定だな。
安倍総理はよ決めろって。五輪反対派小池珍党潰すチャンスだぞ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:14.28ID:7Mug/omK
俺もこの世への未練は田村ゆかりちゃんとプリキュアと酒場放浪記くらいしか残ってないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況