X



所さん!大変ですよ「タダで滑り放題!?お得すぎるスキー場の秘密」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/20(木) 16:55:58.44ID:umNZlLjq
あるところに「土日も完全無料で開放」しているスキー場があるという。
タダなら、さぞ混んでいると思いきや、現場に行っても客はまばら。
いったい何が起きているのか?
0002公共放送名無しさん2017/04/20(木) 17:01:08.73ID:Qw5uml0C
アベマTV、主な放送番組 【幽遊白書 玄海がそろそろ限界 一挙 49〜50】
★4月22日【北斗の拳 】放送開始「お前はもう、見るしかない!」
【ラムだったゃ】うる星やつらも放送開始!
★ジョジョのダイヤモンド砕けない も放送するお 〜 >>>1-999
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてないオワコンだ
http://i.imgur.com/6DK8Tez.jpg http://i.imgur.com/ZTylpSh.png http://i.imgur.com/jYSsyqp.png http://i.imgur.com/45zkKmI.jpg http://i.imgur.com/Rr1F41G.png
0004公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:15:13.06ID:EED1ZU2Z
ハジマタ
0023公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:11.10ID:KqchjLeW
見えそう
0028公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:28.10ID:L1tiP9ri
廃墟好きって人の不幸好きな奴多そう
0029公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:31.25ID:ZE2nLNcb
スキー場ってリフトが優良なだけで滑るのは無料なところが多いだろ
0030公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:34.03ID:sQ9Ka6m2
ゆうこりんからの千秋(´・ω・`)ショボーン
0031公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:36.14ID:F8fkKCNg
千秋では観る気無くす
0033公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:47.08ID:34u3nEbJ
芸能人もはやりものに乗らないといけないもんね
0034公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:47.80ID:nDDXgOVP
千秋が廃墟好きとか聞いたことねぇぞ
どうせにわかだろ
0036公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:16:57.63ID:uQwG/L9G
千恵子「衝撃映像です。有働さんが鼻毛抜いてます。」
0040公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:17:01.93ID:EED1ZU2Z
若年層無料とかあるね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:17:03.23ID:mncLLmw8
うちの地方の銅山跡も、以前は簡単に近寄れたのに、
今は高いフェンスに囲まれたよ。
たぶん廃墟マニアが来るからだろうな。
0052公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:17:40.49ID:B1zhCdbI
北海道にはあったな無料のスキー場
0055公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:17:45.28ID:sQ9Ka6m2
この男穴がニュース読んでるとちょっと笑てまう
0056公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:17:48.80ID:S3POWDUE
剣山沿いはいいぞ。白人客も多いし。中央構造線沿いは穴場多い
0064公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:11.02ID:EED1ZU2Z
ハイクアップか
0067公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:17.00ID:UMHX7z8h
この方が運動になるやん
重力にしたがって滑るだけより
0068公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:19.24ID:lWOQNrJw
動かないリフト 廃墟 雪山

けものフレンズじゃん
0069公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:19.44ID:sQ9Ka6m2
自力はキツ系
0071公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:24.72ID:B1zhCdbI
せめてTバーリフトにしろよ
0076公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:48.50ID:I7fj/sfR
若い後期高齢者
0080公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:18:53.98ID:mDnDv/ZF
バックカントリーはみんな担いで登って滑るんだろ
0084公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:07.70ID:B1zhCdbI
安平山スキー場とかあったな
0087公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:15.96ID:5j0JQVLA
スキー靴って歩くのに向かないから板担いで登るのがすごい大変なんだよな
0090公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:30.83ID:8o7gGe/y
クソ高いカレーとラーメンのロッジは?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:33.63ID:UMHX7z8h
バブル
0093公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:34.98ID:S3POWDUE
つぅーか、入山料とらない国なのに、スキー場の入場料はとったのか
0094公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:35.67ID:F1ZuKZF8
>>68
ゆきやまちほーだっけ

これで温泉あったら完璧だったのに
0098公共放送名無しさん2017/04/20(木) 20:19:52.81ID:lk9tGLbP
けもふれみたいにに自分でこぐやつつけれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況