X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133048 園遊会©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/20(木) 18:21:24.25ID:gH3QBLpr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133047 修羅の国
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492675684/
0003公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:17:26.11ID:sQ9Ka6m2
R4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0006公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:20:28.02ID:sQ9Ka6m2
松友ちゃんきゃわきゃわ
0007公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:22:55.93ID:o+iQGTvG
電通もアレだけどヤマトも相当ですぜ
何故かNHKでその辺でてこないけど
0009公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:04.88ID:owFjGDLW
便通は労働時間を減らして日本を潰したいだけ

現実は、残業するなといっておきながら、人を減らし仕事は増やす会社ばかり。
0011公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:10.16ID:EbsCkOdW
電通の悪事を暴くのはスポンサーのないNHKしか出来ない
0014公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:15.93ID:K8rKRmVJ
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0016公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:17.15ID:jowJlKHB
会社辞める勇気がなかったんだなあ
真面目だったんでやめた後を楽観視できなかったんだろうなあ
0017公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:21.42ID:9SRHzb87
介護のほうがよほど楽だと思うんだけど
世間体があるんだろな
東大だし
0018公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:23.47ID:Y4uTmlpB
電通は独占し過ぎ。
問題起こしたんだから公共機関からの仕事を3年位干せよ。
0019公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:24.76ID:yg1S+6C1
おまえらは何支社?(´・ω・`) どこ営業所?
0020公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:27.73ID:4+ZPKYld
電通って国が則って国営企業にできないの?
つーか犯罪企業はすべて国に吸収されてほしい
0026公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:31.80ID:FlqbrWOe
北朝鮮に自らの意思で渡った日本人妻らがチマチョゴリ姿で涙の訴え「日本政府は私たちの命を見捨てるのか!」
0027公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:31.81ID:eSvyO5r9
電通は嫌われてるからスケープゴートとしては最適だったんだろうな
これで終わらせるなよ
0028公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:32.26ID:KpGgbilm
厚生労働省の押し付け仕事こそ、パワハラと長残だらけ。 笑わせるなw
0030公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:33.86ID:9bea3DsW
鍵付きのアカウントをテレビで晒す鬼畜っぷり
0033公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:36.03ID:u3lmdumw
ほかの会社のほうが悪質なのに興味がないらしい
0035公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:39.87ID:F+XsDlXp
日本人は働きすぎなんだよ
0037公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:40.94ID:9wXedBoR
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0039公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:41.78ID:p8CL2HYg
労働組合との取り決め→単に名目
0041 【中部電 86.6 %】 垢版2017/04/20(木) 19:23:42.21ID:3wnQl31K
日テレの横w
0042公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:42.35ID:XAVlxylj
可愛い顔してるのに人気ないのか
0043公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:42.43ID:NzN0Zx5+
プライドの高いエリートは仕事を辞めると言う選択肢は選ばないんだな。
0044公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:42.62ID:sQ9Ka6m2
鬼の十訓だっけ?
0047公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:43.03ID:gC2pRB54
山本・・・察し
0049公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:44.06ID:nlyoSdfy
過去の労務環境を調べられたらアウトだ
0052公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:45.85ID:UWU1L/T3
大企業はどこもブラック
0057公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:47.94ID:jBXCHYMj
ウツで可愛い子、、、、
お引き取り願います
0062公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:52.08ID:D7M/tUA/
おまいらってこういうニュースになると
自分が無職なのを棚に上げて騒ぎまくるよな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:52.57ID:OYH5vOGm
この操作してる特捜の人らも労基なんて全く守ってないんじゃないだろうか
0065公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:53.11ID:Vf1ZAvem
>>11
NHKは電通とズブズブの関係
0071公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:23:58.25ID:2buamoul
シングルマザー
0076公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:00.57ID:gTENpOAf
別にエロいビデオ撮られて働かされてたわけでもなかろうが 辞めろや 全部会社が悪いとかおかしいわ
0077公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:01.62ID:2SRZ9Kxr
>>906
・電通社長石井(当時の体制)へ不満のある者の派閥争い
・まつりさんがとんでもないお偉いの御子息
・単に電通への恨みのある者の私怨
・政府のブラック企業潰しキャンペーンの見せしめ代表

どれなんだろ??
0078公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:03.07ID:aIkl4GIa
電通大してダメージないんだろうな
0081公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:03.38ID:C9w7IeI4
死ななければならなかったんじゃなくて
死にたくて死んだんだよ

自殺ってそんなもんだよ
0082公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:04.18ID:/KFX1A8F
貴重な…
0084公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:04.07ID:M3FbjMvf
書類送検じゃなくて逮捕しないと改善されないぞ
0087公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:04.68ID:9wXedBoR
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0088公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:05.51ID:lgR/oG7i
悪の組織にでも就職したなら別だけどなんで仕事がキツイぐらいで自殺すんだろ?
0094公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:07.14ID:Q8D6NdQM
親戚の東大生も2年で電通止めたしよほどブラックなんだろうな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:17.52ID:NJV5TS2n
馬鹿は泣き寝入りするけど、エリートはちゃうって事
エリート採用するならブラック止めるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況