X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133061 PHS©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 22:08:10.69ID:G+ag8Z+L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133060 三億円強盗犯は韓国人
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492693248/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:12:00.11ID:ZWRljk2w
>>1
   ,ハヽ、 (~) 
(( ( ,,_ ,γ´⌒`ヽ      ==  
     | {i:i:i:i:i:i:i:i:}  肉まん買ってきたよ
     |川*^∇^o)   ===
     O.┳O:::::)  ===
    .◎┻し'━◎ キコキコ ッ!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:12:38.42ID:Qw5uml0C
アベマTV、主な放送番組 【幽遊白書 玄海がそろそろ限界 一挙 49〜50】放送中
★4月22日【北斗の拳 】放送開始「お前はもう見るしかない!」
【ラムだっちゃ】うる星やつらも放送開始!
★ジョジョのダイヤモンド砕けない も放送するお 〜 >>>1-999
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてないオワコンだ
http://i.imgur.com/6DK8Tez.jpg http://i.imgur.com/ZTylpSh.png http://i.imgur.com/jYSsyqp.png http://i.imgur.com/45zkKmI.jpg http://i.imgur.com/Rr1F41G.png
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:31.94ID:EK1bZzz2
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:48.06ID:TTt//IPO
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:16:25.53ID:zqOr6a0X
白鵬 勝つ術を知る大横綱の言葉 稀勢の里 →検索
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:19:44.71ID:zqOr6a0X

韓国は中国の一部だった」? 習近平主席の“講義”を

0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:42:23.60ID:9wXedBoR
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:42:44.49ID:9wXedBoR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:43:07.24ID:9wXedBoR
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:43:47.52ID:9wXedBoR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:44:08.13ID:9wXedBoR
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:44:28.07ID:9wXedBoR
【一神教信者の皆さん】
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:44:49.89ID:9wXedBoR
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:45:11.47ID:9wXedBoR
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:45:33.65ID:9wXedBoR
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:49:04.46ID:9wXedBoR
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:49:28.64ID:9wXedBoR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:02:59.51ID:/8wzN9Ud
おまいら、桜散ったけど花見しましたか?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:03:40.65ID:/8wzN9Ud
>>21
JAROってなんじゃろ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:25:19.98ID:jgkglj6g
PHS今だに使ってるわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:58:50.08ID:/cYVJTnE
ヘビーメタルバンド、LOUDNESS(ラウドネス)が、米ロサンゼルスの空港で米国入国拒否を受け、米ツアーをキャンセルしたことが19日、明らかになった。メンバーの高崎晃、二井原実がツイッターやブログなどで報告している。

 バンドは19日にシカゴで行われる音楽イベントに出演予定だった。同イベントのフェイスブックでは17日「外国人入国に関する米国の新たな政策により、ラウドネスは米国への入国を拒否され、すでに帰路についた。
米国ツアーのすべての公演は、キャンセルされた」と記載されている。高崎はツイッターで「27時間のフライトの末、ホームタウンへ戻った。無念」とつづり二井原はブログに「アメリカツアーはキャンセルです。3時間シカゴ滞在して帰国」
「ゼロ泊アメリカ往復26時間の空の旅。すっかり飛行機には慣れました」と記述。さらに同バンドや二井原個人が過去に入国拒否されたことは一度もないと記している。
米政府はトランプ大統領政権になってから、外国人の入国審査を厳格化。今月4日には、一部報道で携帯電話の番号やパスワードなどを強制提出させる方針があり、日本なども適用される可能性があると報じられていた。
 ラウドネスは高崎と二井原らが1981年に結成しデビュー。日本のヘビメタバンドの先駆けとなり、84年には米国デビューも果たした。
翌85年にアルバム「サンダー・イン・ジ・イースト」が米チャートで最高74位を記録した。その後もメンバーの加入・脱退がありながら、30年以上活動を続けている。
0027 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/21(金) 01:01:00.99ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:13:05.80ID:/cYVJTnE


韓国は中国の一部だった」? 習近平主席の“講義”を
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:34.82ID:DagA+QXl
プロフェッショナル 仕事の流儀「独り、山の王者に挑む〜猟師・久保俊治〜」
2017年4月20日(木) 25時25分〜26時15分

北海道・知床の猟師・久保俊治(69)。卓越した技術と哲学で尊敬を集める伝説的な存在だ。
秋はシカ、冬はヒグマ。久保は集団での狩りではなく、単独での猟にこだわる。
気配を読み、獲物より早く居場所を察知し、仕留める。
無駄な弾を撃つことを嫌い、一撃で仕留めるのが信条の久保は、確実に仕留められる距離まで近づく。命がけの闘いだ。
最強のヒグマ相手でも1対1にこだわる理由とは?獲物の足跡を追う緊迫の現場に密着!

※相当の喫煙者ですのでご視聴はご注意ください
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:12.92ID:bwMuYL4M
ツルペタばっかですから
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:13.44ID:+/LKX1s3
サーセン
0036流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:32.05ID:fLwt+2ZS
カメラマンのせいにしたけど
ほんとなのかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:41.05ID:NrudIa8h
カメラマンが後ろで回り込んだからな。映像見ててコレ怒られるぞと思ったら本当に怒られたw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:42.24ID:nCxsYHFu
コンクラーベ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:43.58ID:k3NnhycN
ボルト引く音が、精密機械っぽい合いの良い音で気持ちがいい。
0044メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:01.92ID:G3u9ccvx
999 名前:わしぬこ ◆WASHINXOKU [sage] :2017/04/21(金) 01:36:44.40 ID:mh/wKxFH
今度猟行きませんか?いいですねぇ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン事故ですよ事故・・(;´∀`)・・フフフ成功
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:10.52ID:+/LKX1s3
>>43
ペットボトルで(´・ω・`)
0047流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:13.33ID:fLwt+2ZS
>>41
法皇を選ぶための決闘
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:17.02ID:3klcU8Rf
 ヤダ八つ当たり\  :(;><):   /   ∠二二、ヽ  >>30 ちょっと八つ当たりしてくる
     _, ,_したい \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 〃〃(`Д´ ∩    <    や >     / ~~:~~~ (    )  やめて!
   ⊂   (     < の つ >   ノ   : _,,.と.、   i
    ヽ_つ__つ   < 予 当 >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ────────< 感 た >─────────────
  ___ わー     < !!! り  >  八つ当たりだと判ってる
// ll__ヽ \∧/<       >   _, ,_  けど八つ当たりしたい!
    ヽO≡≡O   /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
─―u-――-u/∨ /女の子の日?\ ⊂彡☆ ) Д´)
           /  (*‘ω‘*)ω・`) \
             /⌒  つ⊂  ヽ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:28.25ID:YaZd9v07
尻から撃ったら食うとこなくなるんだな ひとつ学習した今1時40分
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:57.60ID:Cd4XM9Bo
伝説のマタギたち

1 「頭打ちの松」 でお馴染み 鈴木松治
2 俺の前では熊の方が死んだふりをする  大滝国吉
3 熊の生息地域に看板を立てておけ 「俺出没注意と!」  松橋金蔵
0059メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:58.84ID:G3u9ccvx
ピストルグリップって思わず誤射してしまうとか(*∩´ω`∩;*) アッ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:06.32ID:0Td8tO4r
ウヨウヨいる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:17.37ID:9Q1uHL5g
>>43
アメリカでもサプレッサーの規制は厳しいらしいとか(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:38.06ID:Zu3d5qI5
>>38
実況民「だいたいこんくらいの時間からPCかスマホで…はい…苦ではないですよ」
そういうとタカシは目を逸らしてしまった どうやら相当にシャイなようだ
0077流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:03.59ID:fLwt+2ZS
完全に木化けしているな・・・
なかなかやるな
0081メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:21.27ID:G3u9ccvx
>>58
__(⌒(_*´ω`)_┳━──=
無駄撃ちのタム
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:22.11ID:+/LKX1s3
ナイショ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:28.66ID:Zu3d5qI5
うちの山では鹿さんが平気でその辺の木の皮をベリベリ食ってるわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:33.61ID:nCxsYHFu
大物だ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:37.47ID:md1HkdLV
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0089うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:42.34ID:DU0ZjY7n
なんてことを…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:45.24ID:9xzbzVZ8
狩猟はセックスより気持ち良いらしいが 一人占めかねこのおっさん(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:56.68ID:k3NnhycN
>>67
それ以前にコンシールドキャリー(ホルスターで隠すように身につける)でさえ厳しいのに
0102流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:11.32ID:fLwt+2ZS
ゴルゴと戦ったらどっちがつよいんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:12.25ID:+/LKX1s3
持って帰るの大変そう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:15.62ID:duQhDWhi
※ここからグロタイム
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:19.54ID:2cFCwW6g
どうやって運ぶんだよ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:31.55ID:S/y8rL1x
やべえトラウマが・・・轢いた猫もあんな感じでのたうち回ってた・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:52.02ID:xKGPlpYq
鹿が増えすぎて色々とヤバイみたいだから
狼がいない今猟師がその役割を肩代わりするしかないらしいな
お前ら出番だぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:12.35ID:9Q1uHL5g
>>102
ゴルゴさんはこの人より武器の選択肢多いから(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:19.25ID:YaZd9v07
>>100
神の贈り物だぞ 人間様を作ったのも神
人間は殺生して生きる動物 ライオンより残酷
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:26.53ID:4FhbixUn
>>81
こんな体勢弾の前におなら出ちゃうわ
0125流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:29.60ID:fLwt+2ZS
ヲタク気質だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:49.88ID:zvXhdawU
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:50.52ID:md1HkdLV
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:51.34ID:Zu3d5qI5
>>112
人間がハート型だと思っているだけで
鹿の世界では別の意味合いがある形なんだろうなー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:56.24ID:+/LKX1s3
スッパスパ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:58.72ID:S+yTumwG
哺乳類で見ると改めてわかるよな
魚もピチピチは寝てるのは活きがいい!なんていったりするけど、
死活問題で必死なだけなんだよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:08.64ID:nCxsYHFu
早く血抜きしないと臭くなるんだよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:20.96ID:7vti1CMF
映像だけなら堪えれるけど実際は匂いが凄いんだろうな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:50.85ID:0Td8tO4r
>>58
人喰い熊は俺に任せろ 山本兵吉  がいてもいいと思う
0156流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:08.16ID:fLwt+2ZS
ジップロックして持ち帰るのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:08.71ID:duQhDWhi
血まみれの手どうやって洗うんだろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:09.25ID:+/LKX1s3
その場で解体すんのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:10.26ID:0Td8tO4r
エキノコックスを調べる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:21.64ID:bocCs+/f
鹿猟は個体調整の為に良いことだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:39.41ID:+/LKX1s3
>>155
お得だよ、と言いたいとこだが?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:42.47ID:duQhDWhi
ネコは魚より肉が好きなんだってね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:59.20ID:2cFCwW6g
猫満足。鹿ウメェー
0182流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:01.93ID:fLwt+2ZS
このぬこはなんのために飼っているのかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:02.74ID:0Td8tO4r
こんなんばっか食ってるから太った猫
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:31.18ID:duQhDWhi
上手い揉んだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:50.04ID:HasSRhFf
>>81
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   無駄撃ちのタム
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:04.31ID:+/LKX1s3
HONDA
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:10.15ID:0NEJGKFY
と言うか撃ってから客を見つける体制なのでなかなかさばけないと聞いたが@AVANTIネタ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:10.51ID:gbs4XMeW
(^・ω・)久保に頼むと事故に見せかけて嫁撃ってくれたりするんだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:24.28ID:duQhDWhi
ホンダのコートとかどこでもらえるんだろう
0210流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:25.97ID:fLwt+2ZS
やっぱり偏屈なんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:33.92ID:2cFCwW6g
内臓を捨てると体重は半分になるな。そうやって運んだのかな?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:37.94ID:OIFtuSrh
また髪の話してる(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:45.95ID:k3NnhycN
ソーセージマイスターも豚丸1匹から上手く解体してたなぁ・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:49.33ID:duQhDWhi
>>148
海町ダイアリーは?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:49.41ID:4FhbixUn
>>208
じゃあ鹿狩りに行かないと
0219メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:49.48ID:G3u9ccvx
>>91
ダーツや弓🎯
ボーリングとか射的系の競技爽快感あるよね
未だ誰のものでもない(´,,・ω・,,`) 17ちゃい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:50.36ID:YaZd9v07
太古の昔から石やり矢じりでこうやってくってきたんだもんな人類は
0225流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:57.48ID:fLwt+2ZS
物々交換でどうやって家とか建てられるんだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:10.78ID:+/LKX1s3
( ^〜^)ムシャムシャ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:11.11ID:duQhDWhi
ネコまっしぐら
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:19.04ID:0Td8tO4r
狩猟会報
生肉は食べないでください
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:35.40ID:+/LKX1s3
失敗(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:43.33ID:0NEJGKFY
>>217
綾瀬はるかと長澤まさみが共演して噛み合うとは思わなかったなあ
なかなかおもろいよあの2人
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:48.03ID:YaZd9v07
>>199
ものすっごいよ ドブネズミのデカいのだから
何十日も風呂入ってない乞食なんか問題にならないほどの臭さ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:48.73ID:n3Qp9/eQ
>>172
住んでる環境によるとテレビで見た記憶がある
日本人が魚を食べるから日本の猫は魚を食べるとか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:55.15ID:+/LKX1s3
仙人は酒は飲まんのか
0253流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:58.93ID:fLwt+2ZS
すき家の鹿丼とかないのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:02.43ID:9Q1uHL5g
>>142
九四式拳銃にもセーフティ付いてたらしいし(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:04.12ID:duQhDWhi
おまえらはこの歳になったときでも友達いそう?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:14.07ID:q3be55Fx
>>189
「おさかなくわえたドラ猫〜 追っかけて〜」
のイメージが強すぎるw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:17.29ID:OIFtuSrh
>>238
最近ではE型肝炎も慢性感染することわかったし、生は絶対ダメだよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:31.35ID:nCxsYHFu
>>245
長澤があんなにエロい役が似合うとは思わなかった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:51.56ID:duQhDWhi
>>238
マジカヨ  鹿肉の刺身くわされるんだけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:52.76ID:gbs4XMeW
(^・ω・)なぜ撃つかって? 楽しいからさHAHAHA! みたいな人にはどうするんやろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:31.57ID:0NEJGKFY
>>263
長澤は最近エロで売ってない?
もともとはサバサバしたお姉さんらしいけど
0275メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:40.16ID:G3u9ccvx
>>92
【映画】石橋凌&原田美枝子の娘・石橋静河、『夜空はいつでも最高密度の青色だ』映画初主演、「たくさん戦った」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492425712/
このスレに堪らないエロチシズムを感じるのはオッさん
お勧め動画で梶芽衣子の女囚さそりのカメラワークに惚れ惚れするのは
クエンティンタランティーノ
0279流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:43.81ID:fLwt+2ZS
ガソリンどこで入れてるんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:44.52ID:duQhDWhi
40000万円かぁ  食費だけだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:47.75ID:vvtgvUkD
大半のビーガンは平和的だからな
ファッションで入ったやつらがデカい声出してるだけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:48.13ID:gbs4XMeW
(^・ω・)ついつい癖で銀行にライフル持って行っちゃったりしてるんだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:49:50.84ID:nF6TAx53
うむ AV女優に石を投げていい人はAV見てヌイたことない人だけである
キリストの言葉より
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:05.32ID:0Td8tO4r
この人を実写ドラマ化するとしたら
救命病棟24時の神宮教授
0292流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:10.86ID:fLwt+2ZS
猟師がコンビニに狩りにきたぞ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:17.07ID:kdpItLr+
昔エホバの証人のオッサンに聞いたら、「神様が人間が食べるために用意してくれたものだから」って言ってた
奴らはご都合主義
0298流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:35.66ID:fLwt+2ZS
スマホとか持ってないのかなマタギは
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:36.89ID:duQhDWhi
アマゾン使えよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:38.90ID:2cFCwW6g
奥日光の旅館民宿に泊まると普通に鹿肉の刺身がでるよ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:56.99ID:YaZd9v07
浮世離れした暮らしで凄いなと思うがおれには無

くま …
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:58.03ID:9Q1uHL5g
>>276
どうせなら最初から省いておけば・・・(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:06.82ID:4FhbixUn
>>286
森も生きてる…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:09.09ID:3klcU8Rf
   _      _
  (O>――<O)
  / (・)  (・) ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ ) |
  /  ̄ ̄ ̄  ヽ
 f ヽ    /  |
 ヽ \ /   ノ
 |\_ )(_/|
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:11.54ID:Zu3d5qI5
>>286
そこはお医者さんに通って無理やり妥協したんだ
今も動物は鶏と魚しか食えない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:14.93ID:OIFtuSrh
>>267
たまにE型の急性で一家全滅とかあるよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:17.15ID:duQhDWhi
堅いのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:23.74ID:9Q1uHL5g
>>264
夢みる機械・・・(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:25.69ID:gbs4XMeW
>>294
(^・ω・)アイヌの、熊への思考もそんななんだっけ
神が食うために使わしたヒグマ!みたいな ただし、人食ったヒグマは全力で殺して晒すとか
0327流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:26.57ID:fLwt+2ZS
ぼくは ヒマ くま♪
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:35.95ID:duQhDWhi
>>319
避けるようにしよう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:41.72ID:OOw0ssOy
熊の前足は美味しいって聞いたことあるけど
なんでなんだろう?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:48.23ID:+/LKX1s3
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  最近オレらのNEWS報道多いよな、
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |   山でも人里でも出会った時は
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ    とりあえず「こんにちわ」が基本だよな
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:54.93ID:0Td8tO4r
ゆうたんえん という黒いキャンディーみたいな薬は
腹痛・胸やけによく効くまじで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:55.55ID:DagA+QXl
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
0345流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:52:18.40ID:fLwt+2ZS
>>334
前足ではちみつをあさるからだね!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:52:43.89ID:0Td8tO4r
ダーティーハリーかぶれのおっさんたち
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:06.34ID:9Q1uHL5g
>>349
昔は法律が違ったのかもしれん(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:06.36ID:gbs4XMeW
(^・ω・)人生を賭けてヒグマを殺すのが楽しくて楽しくてしょうがない人とも言える
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:09.07ID:duQhDWhi
>>353
ユリ ケイ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:20.48ID:DTuQf9bi
実況も極めればプロフェッショナルの取材が来るほどの生業となるかも
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:28.04ID:OIFtuSrh
>>330
仕方ない

鹿だけに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:54.59ID:zvXhdawU
美人
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:02.38ID:k3NnhycN
>>353
ブルドッグに小便かけられて、「・・・泣けるぜ」とか言うのだろうか・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:11.10ID:0Td8tO4r
広瀬すずかと思った後ろの眼鏡の人
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:11.34ID:+/LKX1s3
スパルタおじさん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:21.08ID:3klcU8Rf
おまえらのことを理解してくれる女子もいつか現れるよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:23.22ID:y1FTTJCF
リアル北の国からかよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:27.91ID:nCxsYHFu
ああ、思い出した
冬に学校に馬で通ってた子だ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:45.32ID:kdpItLr+
>>326
アイヌは知らない
エホバの証人のオッサンは、「動物も植物も、食べられるのは嫌ですよね?」って聞いたら前述のように笑いながら答えた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:55:01.78ID:YaZd9v07
実際こええぞこんなデカいの冬一人で探し回ってて急に出くわしたら
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:55:12.97ID:HYTqzZat
アイヌ系見てみたい 宇梶さんみたいに彫り深くて美男美女なんだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:55:50.41ID:9Q1uHL5g
>>294
宗教なんて人間が自分の都合が良いように作ったもんなんだから
ご都合主義なのは当たり前(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:55:58.13ID:itrPUBkM
情熱大陸にも出てたなこの人
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:56:40.52ID:S+yTumwG
>>408
ゲームなんかやって悪魔の由来なんて調べていくと何故かキリスト教が憎くなってくるw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:56:51.03ID:OIFtuSrh
>>412
あんだってぇ!?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:56:56.76ID:Zu3d5qI5
>>412
いるんだろうか
神がいるとすればそれは自分自身ではないかと考えている
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:57:08.99ID:k3NnhycN
ヒグマ用の弾薬は、強装弾にリローディングしてるのかなぁ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:57:10.00ID:itrPUBkM
>>400

武井壮
0431流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 01:58:06.14ID:fLwt+2ZS
カメラマンもいい腕してるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:58:09.46ID:n3Qp9/eQ
>>366
鶏シメたことあるのか?どこかの農業高校で生徒がやってるの見たことあるけど卵から育て上げててなきながらJKがシメてたw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:58:16.42ID:4FhbixUn
>>421
ということは宗教とは自分自身を信じることか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:58:27.53ID:nTVRBzfV
おいおいメシ食い始めたぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:58:40.07ID:OIFtuSrh
>>414
毛生えが消せる(´・ω・`)?
でも消えたままなんでしょ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:01.10ID:MRR2ow7A
>>421
俺、夢で神様にあった事あるけど、それは自分の中の倫理観だったな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:21.70ID:9Q1uHL5g
>>412
神様を勝手に利用してでっちあげたのが「宗教」って奴なんだよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:22.44ID:7moLU9c2
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:22.09ID:gbs4XMeW
>>431
(^・ω・)カメラマン「前に立ってて下さい、後ろに立たれたら、殺っちゃうから」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:26.76ID:nTVRBzfV
NHKをクマに襲わせて自己責任論語って欲しい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:30.93ID:itrPUBkM
>>439
(。・_・。)ノ「やるわ」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:51.34ID:q280aO2U
お尋ねします。
このライフルの口径は?
出来れば、ミリ単位でお願いします。
0463 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:59.92ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:59:59.94ID:B+GmkdJ6
2時のワイドショー

はげ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:02.28ID:itrPUBkM
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:08.57ID:kdpItLr+
>>408
奴らには、「生きたがってる命を奪って食うことに対する感謝と申し訳無さがないんだな。西洋は価値観が全然違うんだな」と思っただけ
0472流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:10.05ID:fLwt+2ZS
夜は野宿してるってこと?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:13.17ID:+/LKX1s3
ガッサ〜
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:17.27ID:Zu3d5qI5
>>435
深いな俺はそこまで考えてないw
俺は、単純に俺が観察する世界は俺がいないと成り立たないからって理由
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:20.30ID:4FhbixUn
>>448
幸せになりたい…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:37.81ID:9Q1uHL5g
>>459
7.62mmだよ
テレビ見てないけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:00:43.26ID:7vti1CMF
宗教は自分で色んな事考える事を放棄した人だと思ってる(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:00.76ID:YaZd9v07
本州はツキノワグマで一回り小さい
北海道のヒグマは成人男性より全然デカい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:10.75ID:OIFtuSrh
>>459
私には知識ないからミリです、わかりません(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:28.72ID:4FhbixUn
>>474
そっちのほうが哲学的じゃないか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:41.32ID:2cFCwW6g
冬眠してる羆の巣を二人で左右から挟んで攻撃したら
他方の猟師を売ってしまったという事件があったな。
0494流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:43.08ID:fLwt+2ZS
長女がクマみたいだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:54.29ID:gbs4XMeW
(^・ω・)「長女がやってきた。 よく見たらヒグマだった」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:10.11ID:bxTKcQbx
クソデブやな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:11.54ID:y1FTTJCF
生で食えるのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:16.80ID:itrPUBkM
昔は乙女、今は太目
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:24.82ID:nCxsYHFu
へえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:38.09ID:d0TY0ELh
>>483
本州でもクマに襲われる事故がたまにあるけど
被害の程度はヒグマの比じゃないよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:50.31ID:9Q1uHL5g
>>496
お近くの銃砲店で
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:12.29ID:RjwuYoyD
近所に鹿肉カレー出す店があるな
これは鴨だけど
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02392w58bd5b528d773.jpg
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:25.96ID:gbs4XMeW
>>529
(^・ω・)ヒグマはマジでヤバい ツキノワグマは崖とかで蹴っ飛ばしたら落ちて行きそうな気がする
マレーグマは正面からでも勝てそうなアホ面してる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:27.21ID:4FhbixUn
>>498
間違えても仕方ない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:31.38ID:+/LKX1s3
最後クマに狩られてお亡くなりになりそう(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:41.53ID:itrPUBkM
>>513
滑落して大怪我したんだっけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:13.45ID:4FhbixUn
>>521
強力ミント?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:16.75ID:YaZd9v07
>>529
月の輪熊は実際応戦できるもん大きくないし男なら
ヒグマは無理 死ぬ真面目に
0551流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:21.82ID:fLwt+2ZS
冬眠してるとこ捕まえればいいんじゃないの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:29.59ID:Yl0y771s
>>500
奥さんじゃなく娘さんなのか。
高級な美味しいいいお肉で育ったね。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:31.02ID:DagA+QXl
西麻布のまたぎって店はオススメだな
鹿熊は美味いし鴨が絶品
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:04:57.23ID:OIFtuSrh
>>515
昔みたいに買う人いないから漢方屋さんとかも買ってくれないし、くれたとしても昔みたいな高額じゃないから、それ目的でとる人はあまり居ないみたいよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:00.74ID:itrPUBkM
煙草値上がりしたから安いわかばに切り替えるやつ多いんだろな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:12.19ID:+/LKX1s3
大漁じゃあああああああああ
0565流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:12.78ID:fLwt+2ZS
この魚くいたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:40.18ID:0Td8tO4r
産卵のはずが死体が散乱
0577流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:43.63ID:fLwt+2ZS
産卵していた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:57.21ID:+/LKX1s3
雪に赤い血飛沫とかファーゴ思い出すわ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:06:24.88ID:9Q1uHL5g
>>570
まぁ昔もアメリカ製使ってたらしいけどね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:06:40.51ID:d0TY0ELh
北海道の川じゃ人もサケとったらダメなのにヒグマはいいのかよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:06:57.86ID:9Q1uHL5g
>>587
PCのネジはそろそろ統一してほしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:07:17.64ID:OIFtuSrh
>>572
猟師が減ってるみたいな特集番組で猟師のおっさんがそう言ってた
0613流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:07:49.26ID:fLwt+2ZS
JK猟師のラノベ読みたい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:08:08.05ID:YaZd9v07
残すべきだよな、こんな生き方 人間の野生の基本だもんな
0616メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/21(金) 02:08:09.63ID:G3u9ccvx
アンビリバーで戦後東京の重火器店占拠されて乱射立てこもり有ったの見て驚いた
知らなかった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:08:32.45ID:gbs4XMeW
(^・ω・)つまり熊殺しがやめられない止まらないんだろ
0620(´・д・`)DOn' ◆JcpH2PV18Y
垢版 |
2017/04/21(金) 02:08:40.86ID:B+GmkdJ6
>>533
ぬこ肉は?
0625流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:00.65ID:fLwt+2ZS
単なるコミュ障なのでは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:12.99ID:S/y8rL1x
>>613
バキューン☆!バタッ!熊は死んだ!わたしは勝った!
みたいな内容になるぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:22.85ID:Ll0pXLF6
ヒグマもキタキツネも生き残ってるのになんでオオカミだけ滅んだのか理解できん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:42.71ID:9Q1uHL5g
>>612
もう更新が進んでるという話だったはず・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:45.47ID:3klcU8Rf
プロフェッショナルに出るということはこの猟師も潮時ということなのかな(´・ω・`)
0641流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:46.64ID:fLwt+2ZS
>>631
そういうのが読みたい!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:10:03.85ID:2ZJLo3l1
>>578
犬山城わりと近いからよく行くけど入場料高いから入ったことは未だにない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:10:04.05ID:+/LKX1s3
        >  おい!テレビ見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ いやお前だろ?
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● | お前か?     | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ 誰だ?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:10:10.31ID:itrPUBkM
>>624
はあ…

    山田 座布団
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:10:56.27ID:n3Qp9/eQ
止めた時は煙草シーンみるの辛かったけどもう何とも思わない
0657流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:02.72ID:fLwt+2ZS
>>652
赤カブトさんあったまいー!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:03.98ID:4FhbixUn
>>648
偽物くさくない?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:05.78ID:MRR2ow7A
>>613
狩猟採集社会にスマホ片手に転生したらウィキのお陰で狩猟の神として崇められた件
↑このタイトルで表紙に児童ポルノイラスト載せときゃそこそこ売れるだろう(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:12.21ID:gbs4XMeW
>>639
(^・ω・)ヒグマを撃って感慨にふけってたら 娘「あんたを殺るのはアタシだって決まってんだよ」
と長女が笑いながらライフルを
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:12.69ID:0Td8tO4r
>>601
カインズとかで売ってるボルト・ナットはネジのサイズは良いとして
8o10o12oのメガネ・ソケット・スパナで締める緩めれるように
自動車と同じように統一してほしい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:15.64ID:3klcU8Rf
 .::::::::::/::::::'´:::ノ ノ`ヽ._, --―---‐‐-'´ {彡i
::::::::::::ノ::::::::::::::{ {ミソ::::::::::; -‐-、::::::;-‐-、::`y′
√フ::ヽ、:::::::::::ゝy´::::::::::::i,  / i:/:l / ,l:::::l    >>644
 〈::::   ::::::::::::l::::::::::::::;.-‐、ー'::::::::`ー.へ;::::::|    絶天狼抜刀牙!
  ゝ  、._\{:::::::::::/ {o;{::::ノ'⌒'く.lo} l::‖  
   `ヽ、   ¨ヽ::::ミ::::`ー-‐ツ′   ヽ‐'′}:|  
     ヽ    ゝ、;;    /  _  ▼| /:|
       ヾ    ト、_ { ( `'''⌒{″.イ:::|
        )''  "ノ   ̄ヽ`vL,.,.,{i¨´ i ::|
      /"   ノ     .`'ー'''i‐′  :|
      `'ー-'-'‐´            } ミ  
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:19.34ID:OIFtuSrh
>>651
口の中雑菌やしこうだらけかもね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:46.98ID:YaZd9v07
北海道の平原とか、冬 だっれもいねえもんな 周り一帯だっれも
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:48.47ID:9Q1uHL5g
>>616
軽火器と小火器の区別が良くわからない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:53.31ID:3klcU8Rf
              r、__,..、
            _,,.ノ ァ ノ-、,
        ,,,_  .∠_,,>",へ`‐-、\  _,,
       / .,二Σ_\"く`''>,/<二, ',
       / /  |r、二,\ ̄/_''二',.  '、 '、
      ./ /  r、|ヽ、 ●,,,,,,,,ヽ、,●ノ',  '、 '、
     / /  ミ `''ー-'"'六''`ー-‐''"彡  .'、 '、
     ``ー-、,,7ヽ、,,__,,.r'_,,,_ヽ、,,__,,.r'',_,,..-‐''"
         └──、,'"  .`',,r──┘
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:11:56.51ID:+/LKX1s3
狩れなかったの(´・ω・`)
0676流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:12:12.25ID:fLwt+2ZS
口先だけだったか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:12:35.04ID:S/y8rL1x
親子熊に会ったらどうすんだろう?親子ともどもぶっ殺すのかな?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:12:39.55ID:Zu3d5qI5
>>659
そのスマホ、どうやったら転生先でウィキが読めるようになるかが問題だ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:12:41.02ID:+/LKX1s3
ぽまえらキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:32.90ID:+/LKX1s3
仙人が若返った(´・ω・`)
0708流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:44.58ID:fLwt+2ZS
こいつは優しすぎる
早々に熊に負けるだろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:44.09ID:Ll0pXLF6
北海道は外国だなあ
開拓スピリットがいまだ生き残ってる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:45.56ID:dOcUa/hU
大阪と東京、通勤時間は1時間半以上が半数を占める。一方白人は30分が限界と答え日本民族の優秀さが浮き彫りに [無断転載禁止]©2ch.net [364469954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492572818/
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:48.14ID:itrPUBkM
若いうちは一度社会に出た方がいいぞ、実家継ぐやつとかも
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:13:49.17ID:0Td8tO4r
猟師修行中の男が銃を乱射
とかにならなければよいが
0715流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:14:29.28ID:fLwt+2ZS
おれはキャバクラハンターの道のほうを歩むよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:14:37.86ID:7vti1CMF
子供女の子二人だったから内心うれしくてたまらないジジイと見た(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:14:38.22ID:nCxsYHFu
>>711
他所の釜の飯は食ってみないとな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:05.70ID:DTuQf9bi
プロフェッショナルを見ると気が引き締まるよな
明日から本気だそうって思える
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:08.64ID:3P/Ufhca
そして本編(´・ω・`)
0730流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:13.07ID:fLwt+2ZS
唐突に本編
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:13.24ID:r7bdMwUO
腹減った('A`)…

枝豆にすべきか
ごつ盛り焼そばは止めとく方がいいよね(´・ω・`)…太るし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:27.56ID:nz9rIrd5
.... .... .. _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |.          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   3 .. .||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||   走り出したね…
 ||||/   /            \    \||||
 |||| ̄ ̄||||               |||| ̄ ̄..||||
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:29.26ID:3klcU8Rf
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:32.74ID:E9VVo8qG
>>707
黙って居なくなるから
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:33.71ID:0Td8tO4r
○○公園で静態保存のBGMきた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:34.17ID:1cghUl28
SL映像みながらボーってしにきたで。
精神的にしんどいときはこういうんがええな。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:44.29ID:gbs4XMeW
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        寝る
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0747流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:44.50ID:fLwt+2ZS
今日は東日本編かな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:49.63ID:3P/Ufhca
>>731
間を取ってオリーブオイル一気飲みで(´・ω・`)
0755(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:55.25ID:C8lwa865
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:15:58.84ID:P6fPLk/O
冬になると猟銃を質入れ→春先に請け出す
このサイクル(想像)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:10.23ID:3P/Ufhca
>>745
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0765流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:15.44ID:fLwt+2ZS
やはり雪のSLは絵になるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:18.15ID:r7bdMwUO
>>749
ご家庭にオリーブオイルなどない(´・ω・`)ペシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:27.23ID:4FhbixUn
>>755
おやすみなさい またね( ´∀`)/~~
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:34.58ID:3P/Ufhca
>>755
悪い夢見てうなされてね(´・ω・`)ノシ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:38.01ID:0Td8tO4r
>>740
そのAAを見ると
マッシュ・かいえんがいるFF6の魔列車思い出す
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:42.57ID:kdpItLr+
>>578
あんなとこ、修学旅行で行くんだ?
近過ぎて滅多に行かないけど、ショボくないか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:50.31ID:itrPUBkM
>>755


       彡 熊 ミ
      ( ・ω・) ザック    彡熊 ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0786流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:55.49ID:fLwt+2ZS
上野発の夜行列車を降りるとそこは雪国であつた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:19.48ID:1cghUl28
SLって復活してるらしいで、アメリカとかで。
石炭やのうて、なんか石炭を加工したペレットを燃料にしてるんやけどな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:22.84ID:E9VVo8qG
>>774
蒸気牽引時代の20系とかなら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:36.73ID:s68d/xvg
相撲始まったらバラエティ再放送→相撲でフィラー時間さらに少なくなんのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:49.26ID:RjwuYoyD
コーヒー入れてきた
気が付けば休肝日10日目突入
だが、上野に用があるので博物館寄って
帰りに飲むかもしれん(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:53.25ID:itrPUBkM
>>786
カーン、鐘1つです
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:11.19ID:3P/Ufhca
なんで東北新幹線ではやぶさなんだろう(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:28.02ID:E9VVo8qG
東海道で使ってた余剰客車を転用したはつかり
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:38.84ID:9Q1uHL5g
>>786
キエフ発の輸送列車おりた時から〜ハ〜リコフ〜駅〜は雪〜の中〜♪
0811(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:46.29ID:C8lwa865
>>750
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:50.29ID:3P/Ufhca
>>803
電気ブランかいな(´・ω・`)
0813流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:50.36ID:fLwt+2ZS
>>805
8823!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:55.10ID:ZvIH6O0U
SLの映像はいいがそこで働いてる国鉄職員は組合活動に明け暮れてたんだろうなw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:58.59ID:S/y8rL1x
>>803
グデグデに酔って喧嘩ふっかけたりサイフ落としたりして警察のご厄介になりなさい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:00.99ID:Q/ZmdCzp
おれはエイズだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:05.40ID:0Td8tO4r
村西監督の
弁当売りの旦那さんを亡くした奥さんとの情事のエピソードが泣けた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:09.11ID:itrPUBkM
>>797

   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\ 車掌       ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:11.09ID:d0TY0ELh
>>804
キラー・カーンが日本人宣言したニュースのスレが芸スポ+に立ってたわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:32.25ID:NHYEhmPK
この時間の実況ってこれ見てSLうほほーいって人が多いの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:49.86ID:3P/Ufhca
鉄道博物館のあるところかいな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:50.74ID:9Q1uHL5g
>>794
永山基準で有名なあれとか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:55.13ID:E9VVo8qG
今のさいたま新都心駅の辺り
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:04.62ID:r7bdMwUO
>>785
スナック菓子買わなかったなあ(´・ω・`)…
せめて、じゃがりことぱりんこ煎餅とすっぱむーちょぐらい買ってくればよかった(´・ω・`)…
0839流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:07.64ID:fLwt+2ZS
砂撒け砂!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:18.98ID:3P/Ufhca
>>827
全国で7億6958万8906人くらい(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:22.52ID:0Td8tO4r
東海道線時代の
こだま号とか昔の列車の映像を見せてくれって思う
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:25.12ID:19gj/303
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:36.12ID:E9VVo8qG
ハンプ
0854流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:40.07ID:fLwt+2ZS
ふしぎだ!どうして自動で走ってるんだ!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:46.30ID:0Td8tO4r
大映ドラマのオープニング思い出した
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:51.91ID:3P/Ufhca
>>849
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:57.51ID:NFehQGZH
猟師の再放送見逃しちゃった
この前のも見逃したのに悲しいぜおい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:03.83ID:4FhbixUn
>>849
おやすみなさい またね( ´∀`)/~~
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:14.14ID:itrPUBkM
>>834

(゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪塗り直し呪呪呪
0871流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:17.02ID:fLwt+2ZS
貨車ですら合体しているというのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:31.11ID:3P/Ufhca
>>862
その悲しみを本編実況にぶつけよう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:34.22ID:Q/ZmdCzp
電気あんま ちんこの上を踏むデブ嫁みたいなかんじ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:37.26ID:9Q1uHL5g
>>864
前方にむかって蒸気を噴射して(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:51.59ID:C/Xwc0bb
そういやトラック運転手が減っているのもあって
貨物列車が見直されているみたいね
0879流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:00.19ID:fLwt+2ZS
キングオブ演歌はやはり津軽海峡冬景色だよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:05.15ID:1cghUl28
この時代はこの時代でしんどいこともあったやろけど、
高度成長時代ってのはよかったやろなぁって思うわ。
借金がどんどん軽くなっていく時代
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:08.75ID:A6p8pYsH
♪汽車は〜闇を抜けて〜光の海へ〜

ゴダイゴ聴きたくなってきた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:11.36ID:NHYEhmPK
>>841
>>843
>>846
そうなんだ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:15.24ID:9Q1uHL5g
>>842
受験生向けに売ってる奴だな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:36.49ID:kdpItLr+
愛知で個人でD51買って田んぼの中の物置小屋に保管してた人がいて、そのオッサンが死んでから家族がどうしようか困ってた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:37.90ID:Q/ZmdCzp
デゴイチ?デコイチ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:23:12.87ID:3P/Ufhca
>>890
4分33秒 だったっけ(´・ω・`)
0902わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/21(金) 02:23:32.78ID:mh/wKxFH
昭和33年なら比較的新しいな映像はモノクロだから古相にみえるが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:23:53.76ID:C/Xwc0bb
映像とBGMが合っていない
もうちょい雰囲気あった曲にして欲しい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:08.10ID:3P/Ufhca
ひ…平行(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:09.31ID:9xzbzVZ8
RPGで列車で新しい国に降りたときにこのBGM流れるよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:10.64ID:9Q1uHL5g
>>902
東京タワー開業の年か(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:11.09ID:1cghUl28
昭和36年かぁ、借金しまくって土地買いまくってればよかった時代やな。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:11.34ID:NxfN4Uzi
Nゲージの貨車、けっこう集めたのに活躍の場がない(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:26.59ID:itrPUBkM
>>891
デコスケ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:31.44ID:0Td8tO4r
こういう貨物列車によく使われてる連結を見ると
青い電気機関車や赤い機関車がどうやって
最近の列車を連結させて回送させるのか昔疑問に思ったが
実況で、切り替えれるアタッチメントがあると知った。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:46.05ID:NHYEhmPK
ずっと乗ってたらお尻痛くなりそうな感じが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:57.54ID:N+fwVRNS
常磐線じゃん
いまとあんま変わってない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:57.71ID:3P/Ufhca
電車との速度差が全然違う(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:24:58.17ID:1cghUl28
>>906
借金して、10年したら、借金の金額がインフレで小さくなってる時代ってええなぁって思うわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:16.05ID:RjwuYoyD
>>912
広いスペースが必要だよね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i02456i58e539b9b11ce.jpg
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:42.03ID:1cghUl28
日本のSLってやっぱり狭軌やから、足元貧弱やな、レール幅と車体幅の差が大きいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:44.99ID:N+fwVRNS
>>924
メンタムさんって実は男の子?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:48.41ID:A6p8pYsH
機関車やえもんってあったよな
トーマスにパクられたけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:49.96ID:k3NnhycN
大爆発機関車(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:25:56.77ID:Q/ZmdCzp
どこだ?D52の客レって 御殿場線?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:14.76ID:N+fwVRNS
>>935
せいかい
0939流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:17.17ID:fLwt+2ZS
食堂車と寝台車があるんだから
あとはシャワー車とダンスフロア車があれば完璧
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:25.33ID:0Td8tO4r
東海道線の浜名湖の橋を通過する貨物列車は
夜釣りしてるとクソうるさい@しぞーか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:31.46ID:3P/Ufhca
>>935
と、字幕で(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:37.13ID:B+GmkdJ6
>>755
募金95525円
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:43.01ID:itrPUBkM
>>932
ババア…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:26:53.50ID:3P/Ufhca
>>939
実況カーを連結(´・ω・`)
0950流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:01.67ID:fLwt+2ZS
トンネルの入口の上の家に住む人になりたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:12.98ID:OuDuYN4h
>>889
お宝ガレリアで放送されてたよ
会社が
買い取って修復修理して何処かの鉄道で走るらしいよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:19.96ID:NHYEhmPK
素朴な疑問なんだけどなぜ機関車ってみんな車体黒いの
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:28.33ID:N+fwVRNS
>>943
男の子多い環境で育ったのかな?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:38.16ID:3P/Ufhca
は…飯山線(´・ω・`)
0960流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:45.32ID:fLwt+2ZS
おっ
ドローン撮影か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:03.05ID:9DCzzfyF
当時のドローン映像(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:05.21ID:ySFMmvQP
この時代に汽車が来たらうわっハズレだわってなったんだろうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:07.96ID:3P/Ufhca
>>954
かくかくしかじかで(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:13.29ID:c6UH59Tx
この前、池上が戦時中の

「糞尿列車(=都会の人間のヤツを田舎に運び肥料に……)」

について、ちびっと触れてたが、もし当時の"糞尿列車"が現存してたら、日本の

   「 鉄道オタク 」

はそれすら撮影対象や更には乗り込みそうだなぁ〜〜
┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:23.44ID:9Q1uHL5g
>>954
どうせ煤やらなんやらで黒くなるし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:24.50ID:Q/ZmdCzp
蒸機の大家でデコイチっていう人いたな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:26.79ID:N+fwVRNS
よく考えるとこの時間帯まで起きてたの久しぶりだわ。

>>925
みなとやさんもおひさです
0978流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:45.86ID:fLwt+2ZS
電車も気動車もぜんぶ汽車って言ってたよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:51.49ID:kdpItLr+
>>952
あぁそうなの?
河村たかしが、「こりゃ、名古屋で走らせてゃーなも」って言ってたけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:57.45ID:E9VVo8qG
さんぱち豪雪
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:03.80ID:N+fwVRNS
>>973
EF58はロングセラーだったよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:10.14ID:0Td8tO4r
>>966
オレンジとグリーンの湘南色の列車でも言えそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:10.27ID:9DCzzfyF
>>975
やあ こんばんはこんばんは (ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:18.85ID:9Q1uHL5g
>>964
川崎とか日立とか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:21.34ID:A6p8pYsH
ハンドルが船のやつみたい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:27.82ID:Q/ZmdCzp
無煙化されたあとだけど この辺でロータリー車に救援されたことあるな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:29:37.53ID:Zu3d5qI5
足臭いからそろそろ風呂入りたいのに本編が始まってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況