X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133062 南スーダンPKO©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/20(木) 22:09:50.78ID:w1DE9thi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133061 PHS
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492693690/
0002公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 22:12:17.10ID:Qw5uml0C
アベマTV、主な放送番組 【幽遊白書 玄海がそろそろ限界 一挙 49〜50】放送中
★4月22日【北斗の拳 】放送開始「お前はもう見るしかない!」
【ラムだっちゃ】うる星やつらも放送開始!
★ジョジョのダイヤモンド砕けない も放送するお 〜 >>>1-999
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてないオワコンだ
http://i.imgur.com/6DK8Tez.jpg http://i.imgur.com/ZTylpSh.png http://i.imgur.com/jYSsyqp.png http://i.imgur.com/45zkKmI.jpg http://i.imgur.com/Rr1F41G.png
0004公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 22:24:39.15ID:TTt//IPO
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0006公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 23:16:14.76ID:zqOr6a0X
白鵬 勝つ術を知る大横綱の言葉 稀勢の里 →検索
0007公共放送名無しさん垢版2017/04/20(木) 23:20:09.92ID:zqOr6a0X

韓国は中国の一部だった」? 習近平主席の“講義”を

0008公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 00:24:15.06ID:jgkglj6g
0009公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 01:01:27.80ID:/cYVJTnE
ヘビーメタルバンド、LOUDNESS(ラウドネス)が、米ロサンゼルスの空港で米国入国拒否を受け、米ツアーをキャンセルしたことが19日、明らかになった。メンバーの高崎晃、二井原実がツイッターやブログなどで報告している。

 バンドは19日にシカゴで行われる音楽イベントに出演予定だった。同イベントのフェイスブックでは17日「外国人入国に関する米国の新たな政策により、ラウドネスは米国への入国を拒否され、すでに帰路についた。
米国ツアーのすべての公演は、キャンセルされた」と記載されている。高崎はツイッターで「27時間のフライトの末、ホームタウンへ戻った。無念」とつづり二井原はブログに「アメリカツアーはキャンセルです。3時間シカゴ滞在して帰国」
「ゼロ泊アメリカ往復26時間の空の旅。すっかり飛行機には慣れました」と記述。さらに同バンドや二井原個人が過去に入国拒否されたことは一度もないと記している。
米政府はトランプ大統領政権になってから、外国人の入国審査を厳格化。今月4日には、一部報道で携帯電話の番号やパスワードなどを強制提出させる方針があり、日本なども適用される可能性があると報じられていた。
 ラウドネスは高崎と二井原らが1981年に結成しデビュー。日本のヘビメタバンドの先駆けとなり、84年には米国デビューも果たした。
翌85年にアルバム「サンダー・イン・ジ・イースト」が米チャートで最高74位を記録した。その後もメンバーの加入・脱退がありながら、30年以上活動を続けている。
0010 【中国電 - %】 垢版2017/04/21(金) 01:23:45.78ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:29:59.65ID:3P/Ufhca
>>1
苦しゅうない(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:30:10.04ID:N+fwVRNS
>>10
少し惜しいきがする
0014公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:30:25.59ID:86obAMy9
>>1
おつ
0017公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:30:31.44ID:9Q1uHL5g
ここ?
0020公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:30:46.02ID:A6p8pYsH
機関車あるある
SLって聞くと、ソープ・ランドの事かと思いがち
0021公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:30:54.43ID:86obAMy9
>>15
宇宙と交信してるw
0024流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/04/21(金) 02:31:05.38ID:fLwt+2ZS
自分でレールを敷設しながら無限に走れる無限鉄道車ってないのかな
0026公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:23.23ID:/wEW2C6I
幼稚園みんな駆り出されて
デゴイチの引退セレモニーで駅のホームに並んで旗振った
0027公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:23.67ID:3P/Ufhca
横揺れが激しい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:27.73ID:ZbMXEe2K
Cは駆動輪3、Dは駆動輪4、アルファベットが付かない車体ってどういうカテなの?
0029公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:29.73ID:N+fwVRNS
>>13
電車区間なら架線引っ張られてたりしてもうすぐ蒸気機関車無くなるんだなって感じになってるよね。
0030公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:30.30ID:Q/ZmdCzp
EF65なんかマダ四国で貨物牽いてるよ 
0031公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:35.23ID:r7bdMwUO
ここかな(´・ω・`)・・・おこんばんは

腹減って眠れないので('A`)
鍋でお湯を沸かし中(´・ω・`)・・・塩ラーメン作って食べるお
0035公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:31:58.72ID:9DCzzfyF
>>9
ラウドネスのLong Distance Loveが一番好き(ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:15.92ID:C/Xwc0bb
そんな所で洗濯物って
0038公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:16.30ID:3P/Ufhca
>>25
横についている物なら、除煙板でして煙を上に逃がします(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:32.36ID:zsIlhjZN
新幹線は電気で沸かした蒸気で走る
0044公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:34.17ID:t/Hqqii4
>>23
欲しかったけど、なんやかんやで金かかるから断念した記憶がよみがえりました
0046公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:43.52ID:Q/ZmdCzp
火の粉が茅葺き屋根に引火するパターン
0047公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:43.66ID:r7bdMwUO
ところで
常温で1ヶ月前の生卵は食べて大丈夫かな?(´・ω・`)
塩ラーメンに入れて溶いてやるんだけど
0048公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:45.73ID:3P/Ufhca
>>32
まだ生きてたのかいな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:32:48.24ID:E9VVo8qG
今もここの鉄橋は単線のままだな
0051メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:32:58.86ID:G3u9ccvx
>>22
ゆっくりだったからね
高速化で不幸な事故も有ったんよ(;´-ω-`) 、
0052公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:05.25ID:n0xISNMN
この時代は色がなかったのか
0053流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/04/21(金) 02:33:05.49ID:fLwt+2ZS
>>47
まったく大丈夫です
0056公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:16.58ID:A6p8pYsH
こないだデゴイチでカレー食ったよ
うまかった
0058公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:22.79ID:3P/Ufhca
>>47
やめときませう(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:27.59ID:9DCzzfyF
これがちょっと前まで封印されていたという東日本編か・・(ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:30.50ID:N+fwVRNS
>>23
今見たら1958年までしかつくってなかったのか。
ばあちゃんちの昭和30年ぐらいの時刻表の表紙にもなってたからロングセラーのイメージだったわ
0061公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:33.02ID:Q/ZmdCzp
このカッペのガキどももうBBAだな
0063公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:35.26ID:9Q1uHL5g
>>24
列車砲にそんな雰囲気な奴が有ったような無かったような無かったような
0064公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:36.20ID:r7bdMwUO
>>53
安心した(`・ω・´)ゞ
ちゃんと加熱するから大丈夫だよね(´・ω・`)b
0065流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/04/21(金) 02:33:43.47ID:fLwt+2ZS
アメリカの機関車はかっこわるいな
0066公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:33:56.67ID:q3be55Fx
>>47
そういう実験を、ためしてガッテンでやってたな。(´・ω・`)生卵の賞味期限について
0067公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:00.65ID:N+fwVRNS
>>32
はげちゃんも夜更かしさんだね
こんな時間に珍しい気がするけど自分がいないだけかな
0068公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:00.80ID:n0xISNMN
日本の機関車のがかっこいいな
0069公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:00.98ID:r7bdMwUO
>>57
>>58
(´・ω・`)・・・1ヶ月前のはやっぱりあかんのか?('A`)
0071公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:11.31ID:V8cQNLX0
トーマスみたいなきかんしゃ
0075公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:33.87ID:9DCzzfyF
>>70
そうなのか(ω・`)!
0077公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:40.14ID:N+fwVRNS
おがくず大
0080公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:50.08ID:86obAMy9
>>35
ベビーメタル眼帯さん
0083公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:56.66ID:3P/Ufhca
>>69
ラーメンにチャーシューがあるとないとでは大違いだけど、
卵があるとないとでは大差ないような(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:34:59.00ID:r7bdMwUO
>>66
その結果は?(´・ω・`)
0085メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:34:59.17ID:G3u9ccvx
次スレで政治関連の漫画目に入って読んでしもうた
深夜に心が痛いわ(T-T)
政治関連のワードとかNGしてるけど
0087公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:13.73ID:n0xISNMN
昔の西武線見たいわ
0090公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:21.60ID:r7bdMwUO
>>83
あるよ!(´・ω・`)
でも納豆がないのが一番辛いかもしれない('A`)
0093公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:23.70ID:3P/Ufhca
>>81
オイラはEF66派(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:35.72ID:4FhbixUn
お腹すく時間だねぇ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:48.42ID:86obAMy9
ドイツあるんか!!!
0097公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:51.66ID:r7bdMwUO
>>91
エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?
0098公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:55.96ID:3P/Ufhca
>>90
納豆ラーメン…(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:56.50ID:9DCzzfyF
この旗のおじさんももう・・(ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:35:57.63ID:N+fwVRNS
>>93
じゃEF15
0101公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:01.45ID:Q/ZmdCzp
東ドイツの車窓はいいから・・・・
0102公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:05.71ID:c6UH59Tx
>>24

松本零士の「無限軌道SSX」か???

あるいはドラえもんの秘密道具であったけか???
0104公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:08.25ID:B+GmkdJ6
>>93
EH500
0106公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:15.86ID:1cghUl28
噴煙だけちゃんと処理したら、今でもSLって非電化区間を走らせるならありやねんな。
ディーゼルよりも安いし、石炭
0107メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:36:20.23ID:G3u9ccvx
サンタナの散歩道
深夜便
0108公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:22.58ID:Zlfe3lti
黒煙もうんこしっこも垂れ流し
凄い時代だわ
0111公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:34.18ID:0NEJGKFY
>>91
一ヶ月ぶりに訪れたという別荘でいきなり冷蔵庫からたまごを取り出して料理する中森明菜
古畑任三郎はそこで気がついたらしいな…
0114公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:40.42ID:C/Xwc0bb
>>97
加熱してもOKじゃないしねえ
0115公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:42.75ID:n0xISNMN
この当時に子供だったら将来の夢は機関車の運転士やな
0119公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:50.78ID:zsIlhjZN
今日もうんこ積んで西武電車は走る
0120公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:52.63ID:9DCzzfyF
おじさんのアップはいらんねん(ω・`)
0121流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/04/21(金) 02:36:52.80ID:fLwt+2ZS
しまった
メタル祭りのスタミナがまだ残ってたから消化しないと・・・
0122公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:56.30ID:86obAMy9
盗撮されてますよ!
0124公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:36:58.10ID:4FhbixUn
>>110
具は?
0125公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:00.47ID:r7bdMwUO
>>98
納豆ラーメン美味しいんだお(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:13.56ID:N+fwVRNS
>>109
レスかぶるとこだった。

これでも40年前ぐらいになっちゃうんかな
0129メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:37:17.07ID:G3u9ccvx
>>24
蚕とか蜘蛛属性なら出来そう
0130公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:17.64ID:3P/Ufhca
おまいらがいっぱい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:20.32ID:Q/ZmdCzp
>>52
だから信号も腕木式だったんだよ
0133公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:21.76ID:C/Xwc0bb
>>110
味噌汁は無駄な塩分も輩出してくれるね
0134公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:25.32ID:r7bdMwUO
>>112
>>114
今回は(´・ω・`)・・・涙を呑んで諦めることにする
0135公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:25.95ID:0Td8tO4r
赤い機関車 交流
青い機関車 直流ってイメージだな
0138公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:36.48ID:n0xISNMN
カラーの時代も機関車走ってたんだな
0140公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:44.84ID:q3be55Fx
>>84
うろおぼえだけど、、、
書いてある賞味期限は生食の場合の期限。
殻が割れてたりしなければ、加熱調理であれば相当長い期間食べられる。
0142公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:50.35ID:Q/ZmdCzp
この機関車の写真ならあるよ
0143公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:51.04ID:86obAMy9
ほっほうー
0144公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:37:56.09ID:C/Xwc0bb
汽笛マニア歓喜映像
0145公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:00.76ID:N+fwVRNS
>>111
鋭すぎたよな。
0147公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:05.17ID:efUP11h2
>>111
その別荘で今泉に閉じ込められ死にかけて
今泉が嫌いになったって話をスペシャルでやってたなあw
0148公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:07.46ID:3P/Ufhca
>>125
納豆の糸って、熱で壊れちゃったりしないのかな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:16.17ID:n0xISNMN
日本の機関車は煙突短いのか
0155公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:34.81ID:3P/Ufhca
>>147
最低だな西村和彦(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:40.02ID:9Q1uHL5g
>>147
今までの犯人たちにインタビューしていく形式のやつか
0161公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:38:51.56ID:N+fwVRNS
>>147
あの放送、いっさい田村正和は出演してないんだよな
0164わしぬこ ◆WASHINXOKU 垢版2017/04/21(金) 02:39:06.19ID:mh/wKxFH
空転かっこよすぎだろ(´・ω・`)まるでドラッグレースのバーナウトみたい
0165公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:15.18ID:N+fwVRNS
あしおせん!
0166公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:24.86ID:n0xISNMN
二泊三日でいいからこのぐらいの時代に旅行行ってみたいな
0167公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:27.18ID:/wEW2C6I
思えばわしの幼年期に社会はめっちゃ発展した
バブルまではものすごい勢いだったんだな
0168公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:39.07ID:efUP11h2
>>155
今泉も古畑を嫌っててオークションで買った仏像を壊された時は
古畑の殺害計画を練ってた
0170公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:42.93ID:9DCzzfyF
空転するからレールと車輪を凸凹にしてかみ合わせれば(ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:48.31ID:9Q1uHL5g
>>106
大鐵なんて電化区間をSL走らせてるし
0172公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:39:49.93ID:N+fwVRNS
>>167
昭和33年生まれ?
0173公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:08.92ID:gGOlaYdv
しかしよくまあ明治の人たちはよくこれだけ日本全国線路敷いたわすごいね
0175公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:14.93ID:N+fwVRNS
>>168
エッグスタンド?
0176公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:17.68ID:9Q1uHL5g
>>170
大鐵井川線のあれか
0178公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:26.14ID:9SlDqB9z
あーくそ、すっげえ疲れてて10時に床に就いたけど目が覚めたら眠れなくなった
まだ超疲れてるってのに
0181公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:38.87ID:V8cQNLX0
>>158
仕方ないんだよ、海のそばまで山が迫ってる
0182公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:51.09ID:Q/ZmdCzp
>>106
かつて原子力機関車なんて研究されてたくらいだからな
0183公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:40:52.57ID:k3NnhycN
さて寝るか。明けたらどこ行こう・・・
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0186公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:03.76ID:ySFMmvQP
こういう山奥の路線とか保存鉄道としてSL残しておけば観光資源になったのに
0187公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:04.59ID:9DCzzfyF
>>173
古い映像を見ると昔の人は現代人の5倍くらいのスピードで動いていたからね(ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:05.01ID:N+fwVRNS
>>179
いま73歳だし
0194公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:33.09ID:3P/Ufhca
>>183
天下茶屋へgo(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:38.27ID:86obAMy9
>>183
頭浮いとるがなw

漏らす身
0196公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:46.30ID:9Q1uHL5g
>>186
電車の本数減らした大鐵か
0198公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:54.31ID:N+fwVRNS
>>183
おつ
俺も寝ます。
おやすなみさい。
0199公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:41:59.00ID:RjwuYoyD
そーいや今日の昼飯(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02483e58f85160e1420.jpg
0200公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:42:06.67ID:Q/ZmdCzp
>>146
きらきらうえつ
0202公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:42:21.12ID:3P/Ufhca
>>198
いい夢見てね(´・ω・`)ノシ
0204公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:42:27.81ID:c6UH59Tx
マルちゃんの"チャンポン味のカップ焼きそば"は味はまぁまぁなんだがオイラには味付けが濃すぎ!!!

今後はご飯のオカズになる予定!!!
0205公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:42:46.29ID:C/Xwc0bb
>>186
残すにしても維持費かかるし
点検修理の人材はどんどん居なくなるしで
今動かしているのも何年続けられるやら
0206公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:42:56.18ID:Q/ZmdCzp
なにこの虎塗りC12 台湾か何か?
0208公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:43:05.33ID:0Td8tO4r
教育で やえもん の影絵また放送してほしいな
0210みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 02:43:19.54ID:fbPZcuxZ
きょう計4〜5時間しか運転してないはずだが
やたら疲れたのは道がめっちゃ曲がりくねってたせいか(´・ω・`)奥多摩

>>198
おやすみ
0213公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:43:29.51ID:2cFCwW6g
俺、5歳ぐらいの時に、SLに一人で乗って隣町の親戚の家に遊びに行ったことがある。
帰りは夜汽車だったと思うけど、液からどうやって家に帰ったか覚えてない(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:43:32.51ID:B+GmkdJ6
>>199
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0215公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:43:38.89ID:9DCzzfyF
石炭を釜にくべるのも、四隅真ん中と均等に放り込むんでしょう(ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:43:39.94ID:zsIlhjZN
SLが無くなった本当の理由は炭鉱が無くなったから
0218わしぬこ ◆WASHINXOKU 垢版2017/04/21(金) 02:43:58.26ID:mh/wKxFH
そんなにSL好きなんだったら現代の最高技術の粋を集めて水素SLでもなんでも作ったらええ(`・ω・´
0222公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:04.95ID:3P/Ufhca
おまいらがいっぱい(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:27.80ID:9DCzzfyF
心憎い演出(ω・`)
0229公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:31.85ID:9Q1uHL5g
>>218
核融合SLで
0232公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:43.61ID:0Td8tO4r
凄い貴重な映像
0233公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:44.57ID:Q/ZmdCzp
さようなら 0系
0234公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:47.20ID:3P/Ufhca
0系より加速度は上か(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:55.19ID:q3be55Fx
>>182
まるで、999の世界。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:44:58.01ID:9SlDqB9z
>>185
漠然と起きてるより、なんか食っといたほうがいいかなあ…
でもこのまま朝方になって仕事前にようやくまた眠くなる事態になる気もする
0240公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:00.60ID:3P/Ufhca
終わってもうた(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:06.62ID:MgxZZ5OM
国鉄の「ディスカバリージャパン」と「いい日旅立ち」
どっちが先だっけ
0248公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:10.80ID:1cghUl28
食堂車とか、コンビニ弁当が簡単に買える時代じゃないと便利やったろうな
0249公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:14.33ID:0Td8tO4r
本編2
0251公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:27.75ID:9DCzzfyF
このBGMはなんかマウントレーニアを思い出す(ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:45:40.59ID:r7bdMwUO
塩ラーメン完食(´・ω・`)ゲフッ

餃子と炒飯も食べたくなっちゃったお('A`)
0258公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:46:34.86ID:Q/ZmdCzp
>>245ディスカバリージャパン
ひかりは西へ
0261公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:46:50.95ID:0Td8tO4r
噴石よけのシェルターかと思った
0264公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:46:57.55ID:q3be55Fx
個人的には、あじあ号のデザインで、復刻版みたいな列車を作って欲しい。
(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:47:08.74ID:r7bdMwUO
>>256
だおね(´・ω・`)・・・なのでおいらはぐっと我慢しております(´・ω・`)
0269みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 02:47:16.15ID:fbPZcuxZ
>>230 >>217
ほんとはそのもっと向こうの山梨・小菅村まで(´・ω・`)
直線15kmが30分かそれ以上
ドライブは高速以外なら(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:47:32.72ID:r7bdMwUO
>>263
大丈夫(´・ω・`)・・・今夜は我慢できそう
0274公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:47:33.57ID:B+GmkdJ6
>>238
男子高校生写真集?
0276公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:47:41.40ID:Q/ZmdCzp
ラーメン屋の客デブばっかだしな
0278メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:47:47.22ID:G3u9ccvx
>>159
カコイイw
0280公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:48:22.17ID:UTtRlAdM
>>269
90ccのスーパーカブで運転すると非常に楽しいぞ
奥多摩湖からそのまま塩山まで抜ける道
0284公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:48:47.60ID:q3be55Fx
>>106
四国なんかは全線SLでも問題ない。(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:04.21ID:9Q1uHL5g
>>259
原子炉と発電機載せた電気機関車を作ろう
→普通に原発で作った電気で走らせればいいだけだろ!
という流れで中止になったらしいとの伝説なので
ある意味普通の電車は福島第一原子力発電所SLだったという見方が・・・
0287公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:12.32ID:E9VVo8qG
>>253
北海道の優等列車に必ず食堂車が付いてたのは
冬に濡れて駅で列車を待ってた人が温かいものを食べないと
凍死する可能性があったから付けてたんだよね
0288公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:14.22ID:0NEJGKFY
>>245
新幹線に乗っていい日旅立ちだと得した気分
BE AMBITIOUSだとちょっと損した気分
九州新幹線のチャイムだとだいぶあがる
0289公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:21.39ID:zsIlhjZN
登山中にヒグマが出たらどうするんだろう
0290公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:22.59ID:d0TY0ELh
>>258
ひかりは西へは博多開業のときだっけ
復刻版時刻表の表紙が福山駅付近を通過する新幹線だった気がする
0291公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:25.69ID:Q/ZmdCzp
謎の爆沈 原子力船陸奥
0292メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 02:49:41.29ID:G3u9ccvx
>>179
さっき見た梶芽衣子の女囚さそりの予告編に
細川俊之と田村正和が出てて
かっこいい女性看守と責め立ててた

あと原田美枝子の映画に弟の田村亮さんも見かけた
0295公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:50.42ID:0Td8tO4r
そういえば金日成の看板に初代のぞみ号みたいなのが描かれてたな
0297みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 02:49:54.50ID:fbPZcuxZ
>>280
バイクならそりゃ楽しいだろなあと思いながら何回も道譲ったお
平日でも結構人いんだなあと
大月とか塩山とかは流石に時間無かったから断念w
0299公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:49:58.26ID:9Q1uHL5g
>>272
マイクロブラックホールでお湯を沸かしてタービンを回したりピストンを往復させるのですね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:50:05.73ID:q3be55Fx
>>281
できるね。(´・ω・`)
あのデザインは秀逸。
現物は中国にあるらしいけど、返してくれないし。(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:50:53.58ID:d0TY0ELh
>>287
へー
道民は車のガソリンをいつも満タンにしてないと不安になる
とケンミンショーで言ってたもんな
0304公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:50:54.16ID:Q/ZmdCzp
>>284
街中をいまだに松山あたり・・・
0305公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:50:56.00ID:1cghUl28
ヒグマってテレフォンパンチやから、それをくぐってダッキングして、
後ろからチョークスリーパーで倒せるってネットで知ったわ。
おまえらもヒグマに出会った時はそうやって倒せよ
0306公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:51:06.80ID:E9VVo8qG
>>290
ひかりは元々九州の急行だったのに変な話だ
0311公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:51:27.15ID:r7bdMwUO
>>279
(´・ω・`)・・・冷凍庫のニチレイ炒飯には手をつけないんだ(´・ω・`)がんばる
0316公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:03.48ID:9DCzzfyF
>>289
クマの襲われたら鼻に掌底を食らわせてみて(ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:04.65ID:UTtRlAdM
>>297
そのまま山梨まで行って
サウナに停まったらホモにケツ掘られかけたので逃げた
0318公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:07.63ID:ScOGNMB7
コンクリ盛って3000mにしようとしたよね
0319公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:09.70ID:k7SeX5h/
>>47
むかし同じようなことしたら
緑色の卵黄になってた。
むちゃくちゃ臭かった。
0323公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:38.08ID:q3be55Fx
>>304
のどかで情緒があっていいよね。(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:52:42.17ID:RjwuYoyD
チャーハン好きだけど
滅多に食わない(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w01572w5629fbb2e0942.jpg
0329公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:53:09.54ID:0Td8tO4r
>>313
ミネラル麦茶のおばさんは
動物に近づいただけで威嚇される独特な気配があるみたいだな
タレント名鑑で爆笑だった
0332公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:54:08.28ID:4FhbixUn
膝が痛いどこかにぶつけたみたいに痛い
触るとやっぱり痛い
ぶつけたのかな…記憶にないな
0333公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:54:08.69ID:r7bdMwUO
>>324
あら美味しそうなエビ炒飯(´・ω・`)
テールスープ?卵スープ?もいいね
0337公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:54:27.04ID:ScOGNMB7
登山なんかできるのは豊かさの証明だわなぁ
時間もカネも無い40歳には無理
0344公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:55:17.97ID:q3be55Fx
>>328
常温といっても冬〜春だしね。
70度以上で1分以上加熱で菌は死滅するらしい。
(´・ω・`)ガッテンガッテン
0346公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:55:28.52ID:2cFCwW6g
剣岳一度登ってみたかったな。もうの登れない。(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:56:06.71ID:9SlDqB9z
>>327
うん、身体は疲れてて休み足りてない感じなのに急に目が覚めて妙な気分だったからな〜
エネルギー足らないよっていってんのかな
0352公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:56:47.38ID:0Td8tO4r
○○公園で静態保存のBGMっぽい
0353公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:56:47.40ID:UTtRlAdM
>>346
コバイケイソウが咲いたときにそれを撮りに行くのなら
咲いている山に撮りに行きたい
0354公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:56:50.25ID:Q/ZmdCzp
>>335
平壌市内も300系で走らせる妄想とか・・・
0355公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:56:52.32ID:ScOGNMB7
でも
ミーコちゃんが可愛いから許す
0357公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:57:07.45ID:B+GmkdJ6
30分前に中華屋さんでランチをしに行ったのですが、日替わりランチが麻婆丼とサラダとスープでしたのでそれを注文しました。
麻婆丼を一口食べると味が明らかにおかしい事に気付き店主に指摘したのですが認めようとしません。
結局口論となり代金は支払わずに帰って来たのですが、思い返すと怒りが復活します。
舌が痺れて麻痺するような感じがしたので、おそらく挽肉が腐敗してたのでは?と思います。
今から店に制裁を与えるにはどこに通報すれば良いですか?
保健所?消費者センター?消防署?
0358公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:57:45.29ID:E9VVo8qG
>>310
キハ183までは食堂車を作る予定だったんだけど
もうコスト掛けられなくなったんで妥協して
グリーン車両の1/3を軽食売店コーナーにして辛うじて温かいものだけは
提供出来るようにしたんだよね
0360公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:58:27.14ID:0NEJGKFY
>>326
ちょっと聞いてみたけど音が統一されててええな
JR大阪環状線のチャイムは酷い
0361公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:58:31.63ID:d0TY0ELh
>>212
イメージを壊したくないからかな
田村正和好きだけど 忠臣蔵の大石内蔵助役は合ってないと思ったわ
0365公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:58:57.55ID:UTtRlAdM
>>350
250ccより上の排気量のバイクなら楽勝で登れるかな
125とか今のバイクの傾向はわからないけど
スクーターで上りたいような道ではないな

ちなみに大弛峠は50ccのスーパーカブでまだ試してはいない
250ccのオフロードなら楽勝で登れた
0369みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 02:59:43.82ID:fbPZcuxZ
>>360
ちと違うけどJR西の姫路かどっかで聞いた
「メリーさんのひつじ」接近チャイムはめちゃくちゃチープな音だったな
0370公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 02:59:54.84ID:hoIu4Xbq
さっきの剣岳とかみてると、「そりゃ天候良くても滑落事故とかあるだろうな」って感じの登山ルートだったな。

しかも年配の登山者多くて、なんか命懸けすぎる。
0372公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:00:07.14ID:s8/SNSww
LOVE



おまえら2ちゃんねるは銀座シックスどころか1人でトポス北千住店だろ?w


LOVE
0373公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:00:17.56ID:B+GmkdJ6
3時のあなた
0377公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:01:04.11ID:q3be55Fx
さんじさんじさっんっじーーー
0378公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:01:08.41ID:r7bdMwUO
>>374
ちゃんと赤ちゃんにあげるから(´・ω・`)・・・
0379公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:01:12.38ID:RjwuYoyD
ラーメンとチャーハンと餃子を一度に食べた記憶ってないな
さすがに齢か(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m02220m57ecf5f21506b.jpg
0380公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:01:21.27ID:UTtRlAdM
結局半額の弁当を買いに行くとか行かないとか言って
このまま今まで時間をつぶしてしまった

今から仕事でもしてくるかな
0381公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:01:40.57ID:Q/ZmdCzp
りょうほうとも交流25kw60HZだから 新幹線車両を南てふせんに持っていけば走るだろうな・・・
0383公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:02:12.13ID:B+GmkdJ6
>>380
チンドラは?
0384公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:02:14.01ID:d0TY0ELh
1月に初めて九州新幹線に乗ったけど、普通車でも4列席で快適だった
0387公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:02:43.75ID:4FhbixUn
>>378
ダメ!
0389公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:03:21.30ID:E9VVo8qG
>>362
初期のセマウルって日本製車両だったんだよなぁ
クーラーとかキノコクーラーそのまんま使ってたし
http://i.imgur.com/kXY2DHv.jpg
0390公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:03:23.05ID:UTtRlAdM
>>375
でJR九州は
SUNQパスにやられた格好になった

韓国人の連中たちがこの北部九州版を買って
福岡空港国際線ターミナル前から一斉に由布院行きのバスに乗ったために
そのバスはいきなり満員になってしまった
0392公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:03:27.35ID:0NEJGKFY
>>384
JR西だとひかりレールスターの自由席で4列あるね
元指定かグリーンかなんかなので快適すぎる
0395公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:03:49.79ID:0Td8tO4r
>>379
客相手の仕事の関係で、ニンニクなしの餃子なら食べる。
だが売ってる店が近所に無い
0397公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:04:06.94ID:KCWQp2Jt
>>379
味噌ラーメンって上の野菜だけでお腹いっぱいになっちゃう
0398公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:04:10.60ID:hoIu4Xbq
山頂からの風景が最高だろうなと思う。朝日とか見てみたいね。
でも、自らの脚で登山しての達成感は全く要らない。
ヘリコプターで一気に山頂に行く形でお願いしたい。
0399公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:04:21.36ID:RjwuYoyD
>>386
あれ食べてて気づいた
餃子単体だと安い
餃子に対して飯と味噌汁が割高になってる
0403公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:04:54.13ID:4FhbixUn
お腹すくスレだなぁ…
0405公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:05:16.39ID:Q/ZmdCzp
現金380,000,000円もって韓国まで金の買い付けに行こうとした・・・
100kg買えるな
0406みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:05:18.45ID:fbPZcuxZ
>>388
110度CSは今基本パックだと4000円ぐらいだっけ?基本料込みで
それか5ch選んで2000円とか

個人的に通販とか韓流のchの画質を削っていろいろ分配して欲しい
0408公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:05:32.58ID:N+ULSikW
>>391
王将は、地域差が結構あるな
レバニラ定食を、レバニクに変えてくれ、という頼みを
断るところと、おkしてくれるところとかも違う
0414公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:06:11.53ID:d0TY0ELh
王将の餃子はニンニクが効いてるので昼は無理だな
一部店舗ではニンニク抜きも販売してるらしいけど
0415公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:06:18.14ID:qJ1Igdm3
人生のエンディングみたいな曲ばっか(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:07:01.87ID:s8/SNSww
 



おまえら2ちゃんねるもうざい番組の再放送よりこういうフィラーを4時10分までした方が落ち着いていいと思うだろ?w


 
0421公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:07:19.00ID:4FhbixUn
>>408
王将のプレミアムなチャーハンあるよね
食べてみると意外に庶民なやつ…
0422公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:07:26.94ID:KCWQp2Jt
>>411
幸楽苑ぽいな
味噌野菜ラーメンの味が変わってから行ってないけど
0425みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:07:59.57ID:fbPZcuxZ
>>419
おまえらさんなのにめっちゃ同意したくなる(´・ω・`)
あとIDがSNSを笑っている
0428公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:08:28.73ID:Q/ZmdCzp
>>402
ランクルかなんかでハワイ島の4200mくらいに登り 2時間くらいして下山して大酒飲んだら悪酔いしたことあるな
0429公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:08:30.80ID:r7bdMwUO
>>424
餃子とビールいいなあ(´・ω・`)・・・餃子焼いてビールぷちんぷはーしちゃおうかな

>>422
当たりですお(´・ω・`)b
0431公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:08:37.53ID:2cFCwW6g
川はなぜ流れるのだろう。
川の表面を流れる水よりも地下に吸い込まれる水の量の方が絶対に多いだろう。
河口まで行くまでに全部地下に吸い込まれてもいいようなきがするけど。
0432公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:08:40.48ID:4FhbixUn
>>414
おらニンニク苦手だからニンニクぬき餃子食べたけど2度目はないわあ
0437公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:09:45.37ID:UTtRlAdM
>>428
山はゆっくり登るのがいい

ただわたしは登れるが逆に下山ができん
ひざに負担がかかりすぎる
0439公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:10:25.02ID:RjwuYoyD
昔、王将で牛肉のチャーシュー麺食べた
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x00699x5231802f41f64.jpg
0441公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:10:44.64ID:KCWQp2Jt
>>431
眠れなくなるからやめて
0442みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:11:00.64ID:fbPZcuxZ
>>426
多分セレクト5で間に合いそうだw
ファミ劇とNECOはかなり古参のチャンネルだけど続いてるねえ
0444公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:11:04.29ID:4FhbixUn
>>439
スープが美味しそう…
0446公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:11:15.79ID:UTtRlAdM
>>438
でも車はレンタカーでいいし
ただバイクはなかなかレンタルするところがないね
0448公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:11:48.60ID:r7bdMwUO
>>439
スープいいね(´・ω・`)
こういうすっきりさっぱり系がいいなあ
牛肉は重そうだけど
0450公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:12:05.77ID:KCWQp2Jt
>>443
女だってい〜ろいろ
0451公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:12:12.03ID:d0TY0ELh
>>444
定食についてくるスープが不味いので有名だった日高屋も、
最近になって少し改善されたね
0452公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:12:15.99ID:r7bdMwUO
>>445
ちなみに目覚ましは9時にセットしてあります(´・ω・`)・・・1本だけ飲んじゃおう
0453みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:12:28.37ID:fbPZcuxZ
>>433
スマホ・タブの専門チャンネル配信がもっと増えるといいんだけどね
格安回線は今使ってるキャリア次第なとこはあるかなあ
0458公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:13:12.78ID:4FhbixUn
>>451
日高屋は近くにないので未経験
王将はハーフサイズのラーメンもあるから助かる
0459公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:13:15.91ID:0NEJGKFY
王将は車で買いに行って二人前とご飯買って家帰ってからビールで食うのが好きだったな
今近くにないけど
0462公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:13:51.87ID:r7bdMwUO
>>455
>>456
最近はすっきりさっぱり系の昔ながらの中華ソバが食べたくて(´・ω・`)
脂こってりの家系ラーメンとか豚骨ラーメンはきつい・・・
0465公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:14:06.45ID:4FhbixUn
>>461
日高屋?王将?
0466公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:14:07.00ID:ScOGNMB7
以前 東上線沿いに住んでいたから
福しん が懐かしい
0469メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:14:22.57ID:G3u9ccvx
>>457
最近もドラマや柔軟剤のCM出てた
スタジオパークで堀尾アナに
オードリーヘプバーンに似てると言われ照れてた
0470公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:14:27.24ID:KCWQp2Jt
ラーメンのネギは縦に細くか横に輪切りかで分かれるよね
俺は麺類のは輪切りじゃないと嫌なんだ
0472みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:15:00.06ID:fbPZcuxZ
>>455
京都王将は死んだ社長が
「開店から1年以内に独自メニュー作れなきゃ閉店」みたいなスタンスだっけな

府中本町はなんかあんま個性のないセットかなんかだった気がするけどw
競馬があるからそれでも客は来るのかなー
0473公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:15:01.10ID:4FhbixUn
>>464
へぇー( ・∇・)
回鍋肉好きだなぁ
0474公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:15:23.33ID:UTtRlAdM
>>465
日高屋

モツ煮込みラーメンに一つもモツが入っていなかった
これ2度も騙された
0476公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:15:57.50ID:KCWQp2Jt
>>462
反対に即席麺はノンフライさっぱりのが増えたよね
0478公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:16:05.37ID:2cFCwW6g
>>470
ねぎの縦に細く切るのをいつも失敗してる。ラーメン屋はどういう修行をしてるのだろう?
0479公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:16:15.84ID:RjwuYoyD
>>456
駅のホームの立ち食いラーメンは懐かしい味がした
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02391r58bd0d07cc7a8.jpg
0481公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:16:27.30ID:d0TY0ELh
>>470
白ネギは縦がほとんどで、輪切りは見た記憶ないな
九州ラーメンは青ネギだから輪切りだね
0485公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:16:50.22ID:4FhbixUn
>>474
他の店でだけどそういうのあるよ
肉玉うどんに肉がなかったり黒マー油ラーメンに黒マー油入ってなかったり
0488みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:17:26.34ID:fbPZcuxZ
>>467
dTV・hulu・Netflixぐらいかオンデマンドででかいのって
無料ストリーミングのAbemaTVは当然ながら大赤字だし
0489公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:17:31.10ID:q3be55Fx
そば屋さんのメニューにある中華そばがテキトーな味でイイw
0491公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:17:48.40ID:KCWQp2Jt
>>478
なんかそういう調理器具があったような無かったような気がしないでもない
0492公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:17:50.22ID:2cFCwW6g
>>487
ええ!それ欲しい。(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:18:01.93ID:C/Xwc0bb
>>476
インスタントは変に本格化しだして
なんか違うなーって感じになってる

>>479
駅蕎麦はたまに無性に食べたくなるなあ
0494公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:18:09.28ID:9SlDqB9z
>>474
すき家で鶏団子鍋を頼んだら、鶏の団子がひとつも入っていなかったことに食い終わってから気づいたことならあるw
あれ、なんかいつもと違ってたっぽくね?あ!食ってないぞ鶏!みたいな
0495公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:18:09.76ID:qJ1Igdm3
雷鳥とかウズラとかキジとかヤマドリとかは国をあげて保護してほしい
ライチョウ税なら泣きながら払う
0499公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:18:37.11ID:d0TY0ELh
>>487
スライサーでタマネギをスライスしてて、中指の先端もスライスしてしまったことあるわ
0501公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:18:51.09ID:q3be55Fx
>>496
それもイイね。
カレー丼もうまかったりする。
0505メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:19:12.78ID:G3u9ccvx
>>488
アマゾンプライムのおまけで見れるのが独自制作ドラマとかあるみたいで
それも気になるけど
4000円くらいだし
あまりそこまで通販しないから旨味が
0508公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:19:26.81ID:4FhbixUn
>>494
フードコートでチャンポン食べてたら肉を入れ忘れたらしく店員さんが小皿に肉何枚か乗せて走ってきた
0515公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:20:38.82ID:KCWQp2Jt
>>481
九州ラーメンいいな
つーかあそこって何でも旨いってよく聞くよ
0517みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:21:07.59ID:fbPZcuxZ
>>505
アマのこと忘れてたw
ビデオとかミュージックとかフォトとかで使いたいサービスがいくつか無いとな
目玉だったお急ぎ便もどうなるかわからんし
>>494
松屋はだいたいパックごと冷凍チンだからその辺の心配は無いな
0521公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:21:53.94ID:KCWQp2Jt
>>512
サッポロ一番塩は俺もずっと一番推しやわw
0525公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:22:28.69ID:4FhbixUn
醤油はチャルメラだよね?
0527メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:22:32.34ID:G3u9ccvx
>>499
自分も保育園の時に親の真似して
カボチャの苗にカミソリでカットしたメロンやスイカの苗を接着する作業手伝ってて
大出血したけど
痛いわ心配かけたくないわで
ティッシュぐるぐる巻いてたはw
0529公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:22:36.96ID:RjwuYoyD
>>508
ラーメン、餃子頼んだら
俺気付かなかったのに
「すみません、餃子一つ足りませんでした」って
後から2つくれた(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:22:46.27ID:4FhbixUn
>>523
あらおはよう
0532公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:23:02.57ID:r7bdMwUO
>>523
生きとったんかいわれ!(´・ω・`)大根
0533公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:23:05.11ID:6RAvIpY6
入浴してる間に山々に
0534公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:23:16.87ID:C/Xwc0bb
>>505
プライム囲い込み必死なのか
買えるもの制限も増えだしてるね

注文確定の時にいちいちお試し画面出るのが鬱陶しい
0535公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:23:31.99ID:q3be55Fx
>>511
食べてみたいw
0539メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:23:53.74ID:G3u9ccvx
>>523
昼間に話題になってた寝太郎キマシタワ
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!
0540公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:24:21.88ID:0NEJGKFY
>>534
一度間違えてお試し押してしまってすぐキャンセルしたわ
ああいう無駄に慣れてしまうと後々バカを見る
0542公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:24:30.55ID:4FhbixUn
>>529
そういうのって結構あるよね
それに対してどう対応するかが問題だとマジで思ってる
頼んだサワーがちょっと遅いくらいで店員怒鳴るようなのはどうかと思う
0543みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:24:38.24ID:fbPZcuxZ
>>534
プライム会員だったころ、あわせ買い対象商品にいやプライムなら買わせろよと思い
非会員の今はプライムでしか買えない商品にイライラしている
都合のいい人間(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:25:32.65ID:4FhbixUn
>>544
ちゃんと体休めて労ってね
ここはいつでもみんないるから
0548公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:26:02.50ID:MgxZZ5OM
>>536
珠めぐみと言えば「雪之丞変化」

「不幸女優とは何なのか」を見事にわからせる名演技
0551メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:26:33.69ID:G3u9ccvx
>>517
音楽垢のツイ友さん(JK)がアニメの犬夜叉とか詳しいと思ったらソレ
>>534
送料無料の選ぶようになってしまったよね(´,,・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:27:07.39ID:0NEJGKFY
>>549
おそらくだけどJASRAC管理外の曲と推測されているので著名な作曲家ではないと思われる
0554公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:27:09.95ID:6RAvIpY6
みんな真面目にテレビ見てるんだ(´・ω・`)
二画面で別番組見ながらでごめん
0560公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:27:54.34ID:q3be55Fx
Amazon or モノタロウ

ヨドバシ

楽天

Yahoo!ショッピング

買い物のフローチャート (´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:28:26.96ID:C/Xwc0bb
>>553
NHKの下請けさんが作っているのも多そうね
流れる曲の仕上がりが違いすぎる

ピアノにストリング被せただけなのとかあるし
この曲はアルペジオとかも不自然
0566みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:28:28.23ID:fbPZcuxZ
>>546
ヨドは取り扱い終了とジャンルあたりの品数の絞られっぷりさえ無視できればいいな
0570公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:29:08.05ID:6RAvIpY6
>>556
そういや日曜日放送休止の時間帯あるね
0572公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:29:19.87ID:0NEJGKFY
>>565
どうもこのBGMになってからあんまりBGM聞いて楽しいと思えないんだよな…
それまでは良かったのにアホJASRACが
0574公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:29:57.28ID:9SlDqB9z
>>565
ネコがランダムでぽつぽつキー叩いてるのに合わせて曲を作った
と思うと若干幸せを感じるだろう?
0575みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:30:09.56ID:fbPZcuxZ
>>568
食料品やドラッグストア方面のやつは次々プライム専用になっていくよ
単価が安い物中心かと思ったらそうでもないし
0576公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:30:10.22ID:UTtRlAdM
>>548
大竹しのぶを聞いたらなんかそこからたぶんつまらなくなりそうだ
松坂慶子のあれは結構好きだけど
0577公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:30:18.55ID:4FhbixUn
>>573
どういう意味なのかメンタムちゃんから聞きたい
(*・∀・*)
0578公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:30:21.64ID:r7bdMwUO
>>550
意外とみんな心配してたんだお(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:31:30.87ID:G+cBKxE1
宇宙タイム
0584公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:31:31.86ID:2cFCwW6g
ねぎを縦に細く切る器具ってしらべたけど、
4万円から20万円もする。買えないよ。100円でも売ってるけど面倒臭そう。(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:31:44.22ID:UTtRlAdM
>>573
..__          
│勝┃  /\        
│  ┃/__\     (   ) ミ* ミ* ミ*
│訴┃川*^∇^o)     /   つ  ミ* ミ* ミ*
  ̄  /━∪━⊃━━(< (_ ノ   ミ* ミ* ミ*
     し'⌒∪      ∪ ∪    ミ* ミ* ミ*
0588公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:32:26.80ID:6RAvIpY6
>>584
白髪ねぎ作るってこと?
0593公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:32:40.88ID:siZfdKLt
いつもより1時間早く目が覚めた
この時間はいいねえ・・・
今日が休みならもっとよかったんだが
0595メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:32:57.38ID:G3u9ccvx
>>577
二つの意味が有ります
ハマグリは両の貝殻の窪みがピタッと合うのは世界に一つ
我が娘にも素敵な伴侶が見つかりますようにと言う雅な遊びと
言わせんな恥ずかしい(*^▽^*;)
0596公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:33:03.77ID:W5gWQ/Xn
>>575
食料品って例えば何?
わざわざ食料品なんかAmazonで利用しないからどうでもいいけど
あとドラッグストアモノなんていらんわ
近くにドラッグストアもない僻地にすんでる奴を釣ってるんだな
0597公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:33:04.46ID:4FhbixUn
>>584
ホームセンターにその中間くらいのあるんじゃない?
0598公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:33:05.43ID:G+cBKxE1
銀河と銀河が影響し合う部分にダークマターが存在するらしい
0603公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:33:43.14ID:2cFCwW6g
>>588
ウン。ラーメンに必要
0604公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:33:45.88ID:4FhbixUn
>>595
メンタムちゃんたらエッチ(///ω///)♪
0608公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:34:44.23ID:G+cBKxE1
おまえらはライトマター
0609公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:34:47.29ID:W5gWQ/Xn
>>601
別に意識なんてしてねえよw
ただ聞いてみただけでそしたらそんなしょーもない奴ばっかだからな
0612公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:35:15.50ID:q3be55Fx
>>599
切り身の状態で泳いでいるシャケやブリを開発して欲しい。
0619公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:36:06.65ID:0NEJGKFY
>>610
ああいう大人の曲がヒットチャートを賑わすことが減ったよね
みんな子供になったのかな
0622公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:36:21.60ID:6RAvIpY6
>>603
白髪ねぎ乗るとなんかオシャレっていうか見た目いいよね
0625公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:36:42.00ID:3klcU8Rf
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0626公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:36:47.48ID:4FhbixUn
>>622
つまみに乗せたりね
0631公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:37:13.93ID:0NEJGKFY
>>582
ローカル鉄道の旅/関東・甲信越編の動画見つけたので聞いてるけど楽しすぎる
0637公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:37:36.16ID:N+ULSikW
>>619
君に出会えた奇跡を神さまに感謝したい
とか、似たような歌詞ばっかり作りやがって、とは思う
0641公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:38:31.84ID:emWG3HWZ
>>634
GUとかおしゃれさんだな
俺ここ数年ホームセンターでしか買ってないわ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:38:44.32ID:W5gWQ/Xn
>>619
ある意味正常になったんだよ
女優が片手間で謳うしょーもないど下手な歌なんて聞かなくなったってことだろw
0644公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:38:57.20ID:azFhq2/q
みなとやさん、昨日の動画ありがとうございました(´・ω・`)

あれって保存できるんでしょうか?
0645公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:39:04.62ID:UTtRlAdM
>>638
まあ美空ひばりが死んでから
歌謡曲は死んだということにしておけば
それで説明がつきそうだからそういうことにしてる
0646公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:39:05.05ID:RjwuYoyD
モツ入ってるじゃないの(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h01650h56887b075ee48.jpg
0647公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:39:16.26ID:6RAvIpY6
こういうところクマとか出ないのだろうか・・・
0648みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:39:18.97ID:fbPZcuxZ
>>634
肌着とかならまあまあじゃない(´・ω・`)
この何年か外出用の服はコーナンかワークマンだけど
0650椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:39:39.54ID:7lVaJ8pa
祠ばかり建ておってから・・( "・ω・゛)ヨボーン
0652公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:39:41.78ID:0NEJGKFY
>>642
いわゆる昭和歌謡というかムード歌謡というかが絶滅したね
演歌は生き残ってるけど
0654公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:39:44.40ID:4FhbixUn
>>646
辛そうだなー
0660みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:40:17.02ID:fbPZcuxZ
突然オワタ
>>644
ああ、見られたようでよかったw
PCだと右クリックで保存できないかな
0663メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:40:22.93ID:G3u9ccvx
>>637
歌詞って芸術ってそこじゃないんだよね
・アスファルトタイヤを切りつけながら
・海の底に眠るギリシャのワイン
・skip like fandango〜
・ざわわ
とか
0676公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:41:21.16ID:q3be55Fx
>>648
ホームセンターの服(作業服)はコスパ高いよね。
愛用している。
0677公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:41:21.40ID:4FhbixUn
>>664
ラーメンかあ…また誘惑に負けそうだ
0681公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:41:28.77ID:r7bdMwUO
>>671
ネコに胡瓜を見せると(´・ω・`)・・・びっくりするらしいね
0688公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:41:50.65ID:0NEJGKFY
>>674
お相撲ダイジェストは12時回ったくらいにやってほしいよねえ
お年寄りだからと言って4時にはみないだろうし
0689椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:41:52.41ID:7lVaJ8pa
折ったキュウリを元に戻すと何事も無かったようにくっ付く(`・ω・´)
0695公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:42:12.09ID:2OVsNHSC
猫にきゅうり見せるとびっくりするって聞いたからやってみたけどうちの猫は無反応だった(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:42:15.06ID:ve2hIzDc
 



おまえら2ちゃんねるは今日も早朝からうるさい番組の再放送で顔真っ赤だぞ?w


 
0699みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:42:19.50ID:fbPZcuxZ
>>644 >>660
というか動画のページに「ダウンロード」てリンクあったわ
>>653
本当にただ作業着だけどオリジナルブランドは安い割にしっかりしている
0701公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:42:24.48ID:6RAvIpY6
>>658
ちょっと山深いところにはクマが、温かい海にはサメがいるってイメージ(´・ω・`)
そしてどっちも危険な感じが。
0704公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:42:39.08ID:2cFCwW6g
>>640
高けぇーーー!
0706公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:42:50.91ID:LxhhaYpq
安いキュウリしか買わないからこんな真っ直ぐなヤツはあまり見ない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:43:08.27ID:6RAvIpY6
あ、矢口真里の元旦那かこれ。
どうも香取慎吾とかぶる。
0710椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:43:15.05ID:7lVaJ8pa
>>682
小五郎とは誰かね?タイガーバームさん( "・ω・゛)
0715公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:43:41.46ID:0NEJGKFY
>>702
あれ4時だっけ?早起きだなあ…
ってことは相撲ダイジェストはマジでジジババ向けなのかな
0719公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:44:03.61ID:emWG3HWZ
東国原があのまま宮崎県知事を続けてたら歴史に名を残せてたかもしれなかったのに(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:44:04.77ID:C/Xwc0bb
>>701
山は林業や麓の農業が衰退しちゃって
クマやイノシシが出やすくなってて
海は水温が上がってサメ来やすいんだっけ
0723椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:44:09.06ID:7lVaJ8pa
>>706
薬で真っ直ぐにしてるらしいぞ
0728公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:44:42.39ID:3klcU8Rf
>>689
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0731公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:44:59.72ID:UTtRlAdM
>>715
きょうはおはよう時代劇はみないで仕事する
24時間のランドリーで洗濯もしないとヤバい
0737椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:45:29.83ID:7lVaJ8pa
残りはたったの4パーセントかよ!!(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:45:31.79ID:2q8PI1M1
うっせーななんでこんな時間にこんな番組の再放送なんかすんだよ
0745公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:46:31.72ID:d0TY0ELh
>>707
都城は旧薩摩藩領なので 霧島 は都城の会社だけど薩摩焼酎で問題ないと聞いたわ
0747公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:47:11.20ID:W5gWQ/Xn
本編とのクオリティの差が・・・
現在作ってる番組がどれだけ酷いかわかるバロメーターだ
0752公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:47:49.95ID:6RAvIpY6
ちぎってって・・・
0753公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:47:57.55ID:azFhq2/q
みなとやさん、ダウンロードしたのですが、
htmというファイルで再生できません(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:48:30.16ID:r7bdMwUO
>>726
朝のニュースの時間と21時のニュースの時間は(´・ω・`)・・・ロリスレに退避してる(´・ω・`)おいら
0756公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:48:38.22ID:2cFCwW6g
キュウリはすぐにでかくなりすぎるから油断できないわ。
でも、今年もきゅうりを植えてる。プランターで一本。
0757みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2017/04/21(金) 03:48:40.28ID:fbPZcuxZ
>>753
fast-uploader.com/file/7048182134713/?type=download
ここのダウンロードするリンクを押してちょっと待つと
2GB近いmp4が落ちてくるはずだぞ(´・ω・`)
0758椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:48:46.14ID:7lVaJ8pa
そしてあの有名なキュウリサンドにするのだな(・∀・)b
0762公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:49:08.05ID:6RAvIpY6
きゅうりは家庭菜園とかやってる人から結構もらうから
夏はあんまり買わないなあ・・・。
0764椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 03:49:55.46ID:7lVaJ8pa
触ったの元に戻すクソババア居るよね・・(`・ω・´)
0766公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:50:12.83ID:W5gWQ/Xn
>>755
朝は知らんが21時のニュースは改変して視聴率落ちてるもんな
たしかにあれは民放のワイドショー以下に成り下がっている
0767公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:50:40.10ID:6RAvIpY6
冷や汁?
0768公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:50:42.84ID:EwvIuIxk
>>762
そのまま食えるきゅうりはまだいいけど、ゴーヤはもう勘弁してくれってなってくるw
0769公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:50:58.01ID:4FhbixUn
>>756
とれたてきゅうり美味しいよねー
おらも育てるお
0770公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:51:00.48ID:fRS54o0d
宮崎は18時台のローカルも食いもんばかり。
他に話題ないのかよ…
0771公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:51:03.96ID:r7bdMwUO
>>757
でかすぎわろた(´・ω・`)
よくわかんないけど落とし中
0773メンタム(*´ω`*)早寝っ!垢版2017/04/21(金) 03:51:15.76ID:G3u9ccvx
>>726実況バージョンが見つからない
東京の中年男が ほほえみながらラーメン板で情報を集めているとき
大阪の少年は 恋愛板で青春の悩みを打ち明けている。
映画のエロシーンで 実況板がとんだとき
釣り板では マッタリとしたレスが交わされている。
金曜日のFLASH板で サラリーマンが疲れを癒しているとき
無能な母親が 育児板を見て議論をしている。
毒男たちが 女性に虐げられた経験を語るとき
筋肉オタクが ウエイト板を見ながら鉄アレイを上げ下げする。
どこか遠くでHDDの起動音が鳴ってる
それはあなたの書いたレスを
誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ
0774公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:51:26.08ID:C/Xwc0bb
>>766
去年といい今年といい、改悪多すぎだわな
朝のニュースはジングルが鬱陶しいし
昼間の生放送は民放の劣化版で酷いし
0775公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:51:47.76ID:0NEJGKFY
>>766
そら桑子が能天気な主観コメント(実はNHKの社説)を適当に言っちゃうしな
NC11でもそうだったけど時間が深いのでまだ許されていた気が
0776公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:51:49.34ID:2OVsNHSC
きゅうり余ってしょうがなかった時炒めてみたりしたなぁ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:52:05.27ID:4FhbixUn
>>772
こばわ(*・∀・*)ノ

顔埋めたい…
0783公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:52:34.72ID:9SlDqB9z
んん、アンパン食った効果かだいぶ落ちついてきてまた眠れそうだぞ
深夜にお邪魔しましたサンキューみんな
0784公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:52:37.09ID:6RAvIpY6
>>768
ゴーヤーは佃煮にするといいよ。
ご飯も進むし、冷凍できるから大量にもらっても消費できるはず。
うちも去年ゴーヤー買ってきたらお隣さんからもらうってパターンが
何度もあって食べるのに苦労した・・・。
でも今年も密かに楽しみにしているけどやらないっぽい(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:52:55.95ID:r7bdMwUO
>>760
ロリーでターなスレだお(´・ω・`)

>>775
なんかすごく荒れる時間帯なので(´・ω・`)・・・まったりしてるの深夜ぐらいだおね
0789公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:53:00.88ID:2cFCwW6g
胡瓜のピクルスも熱を加えて作るんだよな。最近しった。
0790公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:53:01.33ID:THUHFwXd
天野うるさい
0793公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:53:16.51ID:XaE25cZa
山形のだしを初めて喰った時は衝撃やったなぁ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:53:29.51ID:W5gWQ/Xn
>>774
昼の生放送ってスタジオからこんにちはの流れで
スタジオパークぶった切って変な番組始めたらしいなw
それでそれも視聴率落ちてるらしいし
0798公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:53:33.31ID:azFhq2/q
みなとやさん、ダウンロードできました(´・ω・`)

ありがとうございました
m(__)m
0801公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:06.07ID:r7bdMwUO
>>792
漬け物はキュウリの方が好きかな(´・ω・`)きゅうちゃんとかいくらでも食べれちゃう
0803公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:11.48ID:C/Xwc0bb
>>781
シブ5も無駄に時間拡大しちゃったよね
まだ地方局のほのぼのニュース流せばマシだったろうに
0805公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:25.30ID:4FhbixUn
>>800
ん?
0808公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:30.35ID:6RAvIpY6
熊谷喜八と荒俣宏足して割ったようなおじさん
0811公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:47.66ID:siZfdKLt
>>793
山形の田舎のほうでは基本どこの家でも夏はきゅうりやらナスを自宅で作ってる
0813公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:53.24ID:4FhbixUn
>>799
ゴーヤはさっと茹でてサラダにするのが好き
0814公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:54:55.29ID:2OVsNHSC
>>768
ゴーヤは適当に作っても大量に収穫できるからなぁw
沖縄人もうまいから食ったんじゃなくて痩せた土地でも育ったからだろ
0818公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:55:14.04ID:op0QuYTQ
キュウリをべんりで酢とたべるラー油と合えるのが最近のお気に入り(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:55:32.00ID:4FhbixUn
>>806
味噌汁とか炒めものとか
0822公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:55:35.89ID:r7bdMwUO
>>799
ゴーヤの天ぷら美味しいお(´・ω・`)b

塩で食べる
0825公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:56:00.08ID:XaE25cZa
>>811
何でもっと宣伝せんのやもったいない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:57:00.38ID:6RAvIpY6
>>806
普段料理をしない父がきゅうりをごま油で炒めたものを食卓に出したときは
「これ本当に食べられるんだろうか」と思った。
なんでもどこかの店でこんな感じのやつがあったと言い張ってるけど。
20年経った今でも「デンジャラス料理」としてたまに話題になる。
0834公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:57:01.66ID:XaE25cZa
揚げるんか…(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:10.46ID:hcT5Kd0l
>>827
牛乳とミキサーにかけて砂糖混ぜると酸っぱくない飲むヨーグルトみたいでおいしい
0849公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:14.74ID:XaE25cZa
赤さんwww
0854公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:28.78ID:UTtRlAdM
このスレが終わるまでいてもいいと思ったが全然進まんからそろそろ仕事でもしてくるわ
0855公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:31.96ID:6RAvIpY6
そういや蜂蜜かけてメロンみたいな味、みたいなのあったよね
0856公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:34.19ID:eq84sqoh
斎藤工かと思ったら中村昌也だった
0858公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:51.60ID:Jc3oESdh
ママの谷間
0860公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:58:53.22ID:4FhbixUn
>>840
若いきゅうりじゃなくて大きくなっちゃったきゅうりで作るのよ
0864公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:59:02.05ID:hcT5Kd0l
>>840
家庭菜園のキュウリがヘチマぐらいになった時に
普通に食ってもまずいからしかたなく炒める
0870公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:59:33.20ID:XaE25cZa
アスパラちゃうねんぞ…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:59:50.34ID:6RAvIpY6
アスパラ豚肉で巻くのが美味しいけど、わざわざきゅうりでやる必要が・・・?
0875公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 03:59:53.19ID:d0TY0ELh
九州は鹿児島本線の方はそれなりに栄えてるけど、
日豊本線の側は印象薄いもんな
0877 【中国電 - %】 垢版2017/04/21(金) 03:59:59.74ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0883公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:00:16.90ID:XaE25cZa
ぷにっぷに(*´Д`)
0887公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:00:22.77ID:r7bdMwUO
なんJに立ってるJCのじどり画像スレ(´・ω・`)・・・ふぅエロすぎてたまらんち
0890公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:00:55.16ID:XaE25cZa
素材(・∀・)
0891公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:00:59.95ID:6RAvIpY6
全部カットして出したほうが・・・
0893公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:01:07.03ID:4FhbixUn
>>884
そうそう 冬瓜とかそんな感じのになるよね
0902公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:02:09.64ID:6RAvIpY6
サービスエリアとかで売ってそう
0904公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:02:22.63ID:r7bdMwUO
>>900
ピクルスって酸っぱくて苦手(´・ω・`)・・・キュウリの酢の物とかは大丈夫なんだけど
0905公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:02:24.18ID:emWG3HWZ
そこ誰かツッコミいれてあげないと本気で言ったみたいになるだろ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:02:27.55ID:XaE25cZa
お待たせっ!(`・ω・´)
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd149271493311414.jpg
0914公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:03:09.89ID:d0TY0ELh
>>820
中国人は冷たい食べ物は健康に悪いと考える傾向があると聞くよね
温いビールとか
0915公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:03:10.20ID:6RAvIpY6
唐揚げ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:03:53.29ID:2OVsNHSC
はちみつきゅうりやってみたけどメロンぽさは皆無に感じた(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:04:14.94ID:4FhbixUn
>>910
うまくいかなかった?
きゅうり炒めると味がぼけちゃうから辛味とか入れたほうがハッキリするかも
0924公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:04:16.65ID:6RAvIpY6
この男性アナウンサーモテそう。
そしてモテる自分を分かってそう。
0925公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:04:19.27ID:r7bdMwUO
>>918
>>919
たまたま食べたのがはずれだったのかな(´・ω・`)
ピクルスはなんかこう乳酸菌っぽい酸っぱさがあってあれが苦手(´・ω・`)・・・

キュウリの酢の物はいくらでもいけちゃうわよ(´・ω・`)b
0929椎茸吾朗垢版2017/04/21(金) 04:04:48.51ID:7lVaJ8pa
どんなに頑張っても所詮はキュウリ、ぜったいメロンには敵わないのさ(・∀・)b
0930公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:05:04.27ID:r7bdMwUO
>>921
マクドJK店員のせくーす流出動画ってあったよね(´・ω・`)・・・なつかしす
0935公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:05:53.83ID:r7bdMwUO
>>931
ザバアああ略

関島蛸さんはいつ復帰するのか(´・ω・`)・・・
0937公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:06:21.87ID:6RAvIpY6
>>932
なんかそんな感じがする。
いい男だけど鼻に付くような感じもあるのが残念。
0938公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:06:23.46ID:XaE25cZa
IoT!IoT!(・∀・)
0943公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:07:44.46ID:r7bdMwUO
>>934
わかってくれるか(´・ω・`)b
あれ苦手なんだよなあ
0947公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:09:04.33ID:6RAvIpY6
>>941
あの人はそこまでモテないと思う。
なんつーか、軽い。民放のアナみたいな軽さがねぇ・・・。
0956公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:10:45.72ID:4FhbixUn
>>944
味とか食感とかの好みもあるからね
生じゃないとイヤっていう人もいるだろうし
0959公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:11:44.01ID:38FM4R2G
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0961公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:12:25.20ID:eq84sqoh
勝俣うるせえw
0962公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:12:28.47ID:9tHsvgN+
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0964公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:12:34.05ID:6RAvIpY6
>>952
そこまで言ったら気の毒よ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:12:47.78ID:XaE25cZa
USA!USA!(・∀・)
0969公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:02.08ID:eq84sqoh
パントマイムやん
0973公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:09.45ID:XaE25cZa
ぬこー(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:24.88ID:Jc3oESdh
ぬこーーーー
0980公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:31.23ID:92rcHS0I
調整ぬこきたあああ
0982公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:34.08ID:TCxtbiqQ
さようならお・・今までありがとうにゃん・・・ ↓
0983公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:34.24ID:38FM4R2G
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|              ξ
|            (。゚Д゚。)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪
0985公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:34.26ID:9tHsvgN+
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0987公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:49.82ID:6RAvIpY6
番組挟んでまた自然
0988公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:13:56.28ID:eq84sqoh
未だ曲名のわからない名曲
0989公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:14:02.73ID:TCxtbiqQ
>>981-985
ちッ
0991公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:14:25.23ID:TCxtbiqQ
>>986-987
ぷッw
0992公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:14:35.57ID:Jc3oESdh
パパラパパ〜〜〜🎵 パパパ パ〜パ〜パ〜パ〜〜〜🎵📢
0997公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 04:16:06.09ID:eq84sqoh
ラストチャンス意外にも歌があったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況