X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133070 おまんこグッチョグチョ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/21(金) 06:43:55.84ID:XCbhZgQ9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133069 けん玉
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492722620/
0002公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 06:50:12.82ID:UTtRlAdM
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (31)
0004公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 07:27:51.93ID:UImiLDKR
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0008公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:18:54.65ID:X1hLuA0r
キンキン ケロンパ
0009公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:18:57.19ID:d/NYqSY6
三池崇史という時点で逆宣伝にしかならないよね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:18:58.02ID:9abDTiiJ
普通のおっさんにしか見えん
0016公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:15.98ID:9nRvwTH5
よりによってこの作品をなんで実写化したかな
るろ剣と同じノリでやれると思ったか
0017公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:16.67ID:QBdXw6pR
>>1000

召し上がれ。
0018公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:17.37ID:XY6qzA6c
木村さん
0020公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:19.70ID:z9oWtWja
そう言えばいいのか
気になる人に「ごちってやるよ!」て言ってくる
0021公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:22.35ID:+UIUo9Nf
あんまり親しくなさそうじゃねーか
0023公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:27.34ID:tBPH0L2S
TV画面もスレも、見ていて痛々しいな
どうしてこうなった、木村よ
0030公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:44.33ID:o/redhY2
木村卓球哉の方が好きだわ
0031公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:50.29ID:RSFpKqnu
昨晩の田中圭一といい今日のキムタクといい
年齢が正直に出ちゃってるよね((´・ω・`
0034公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:19:55.02ID:p3h83o7K
中華鍋でもあげとけよ
0036公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:00.18ID:wsOuKzpU
こいつ冗談で言ってるのか真面目に言ってるのかわからないから嫌いだわ
0041公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:14.21ID:vKWcw4j/
ハタチかー
いいなぁー戻りたい(;ω;)
0042公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:16.08ID:QBdXw6pR
松っちゃんに似て来たな鼻の周辺とか
0045公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:20.83ID:oJPb5NpU
花ちゃんかわいすぎ(・∀・)お腹いっぱい氷ごちそうしたくなるよね
0046公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:23.14ID:KeL1O08a
このBGMいろんなとこで聞くな
0054公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:31.63ID:9abDTiiJ
NHK防災アプリで
0056公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:32.10ID:AgMxzfR7
長女役は「私がいない時に焼肉弁当差し入れられた!私にもよこせ!」
三女役は「かき氷早く食わせろ!」

意地汚いな。
0059公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:37.92ID:MDi/X08p
完全に三枚目を演じられない俳優は、
同性からは支持されないな 阿部ちゃんを見習えよ
0063公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:46.09ID:qIK2lxr4
杉咲花はママ似だよね
ママはマクロスのファイヤーボンバーのボーカルの人
0064公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:20:46.53ID:MASZQ5aZ
この映画、予告で見ただけだけどちょっと見てみたいなと思った
まあこの前に流れた予告が大麻くん主演のしのびの国だったせいもあるけど
0073公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:21:11.40ID:owwZENF1
>>36
そうなんだよね、真顔で冗談混ぜてくるから分かりにくいし周りが気を使わないといけない
とにかく面倒でウザい感じ
0087公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:21:49.59ID:VR3v2PGM
あすなろの取手君の頃は誰このかっこいい人って思ってたけど
高校生になる頃にはクラスでもキムタク()みたいな扱いだったなー
0091公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:21:55.99ID:JHRZjTHD
ちょマテヨと聞いての
0097公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:17.21ID:9abDTiiJ
>>88
あんなゴミ番組 誰も見てないし
0098公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:18.98ID:hSXUMD3L
スマスマか何かでキムタクが同い年の色んな一般人と対談する企画は面白かった
キムタクのアホさが良い意味で出ていた
0099公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:20.86ID:p3h83o7K
誰か香取慎吾についてどう思うか質問しろ
0100公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:21.01ID:JHRZjTHD
有働さんキムタクにおっぱい見せつけてるな
0101公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:24.49ID:4+caczq3
キムタクってこんな常にイライラしてる感じの人だったっけ
昔は本当にイケメンだと思えたけど、年取るにつれて嫌なおっさんの顔になってきたね(´・ω・`)
0103KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2017/04/21(金) 08:22:28.68ID:1zvxk0gf
>>55
(っ゚(ェ)゚)っクイズです。
変換せずに送信してしまったが、一体何と書いたでしょう?
0106公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:36.05ID:AcE23cIV
剛はダンスやってるからなのダンス万能説の初期の3on3か
0107公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:36.18ID:owwZENF1
敬語がおかしすぎる
日本語すらマトモに話せない40過ぎのおっさん痛い
0108公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:36.69ID:/NTHUVHM
そういや、澤村が幽霊になるドラマの黒川智花は
だいぶ大人になってしまったなあ
0109公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:37.56ID:p3h83o7K
アッー!
0114公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:44.14ID:vKWcw4j/
スーツ着るとお父さん感すごいな
0116公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:48.11ID:j+XTNsXu
>>59
阿部ちゃん演技下手なのに3枚目役は好きなんだよねーw
0117公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:22:50.16ID:JHRZjTHD
草剪が酒飲みながら↓
0124公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:05.93ID:F8B0sPSL
さんざんアイフォン発売とかすき家松屋吉野家の値下げとか取り上げてるくせになNHK
0126公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:09.58ID:c5GXY86g
(´・ω・`)中居とリーダーのチンピラトークが聞きたい、でお早うございますオマイラ様型
0136公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:24.79ID:AgMxzfR7
この映画の番宣で地元の情報番組に出てたけど
インタビューしてた局アナに常にタメ口だったし、
質問しようとしているのにイジって来たり、なんか凄くイラッとした
0137公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:27.50ID:SVXNPFXj
悪い年齢の重ねかたをした顔だなぁ…
0138公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:31.68ID:JHRZjTHD
まじキムナコ雑魚
0140公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:41.33ID:qIK2lxr4
>>96
今もライブやったりしてるけど、若々しくてかわいいよ
ほんとソックリですわw
0143公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:45.40ID:9SlDqB9z
>>101
俺はずっとキムタクはこのイメージ
終始不機嫌そうな態度で、俺はおまえらと違う感を出してる
0147公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:23:53.12ID:na3IMh2L
キムタクは喋りヘタだよね
面白いこと言おうとして常に変な空気作ってる
でも俺は別に嫌いではない
0149公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:24:00.20ID:GM/K4umX
直太郎森山
0150公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:24:00.61ID:JHRZjTHD
有働さん濡れ濡れ
0151公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:24:07.14ID:j+XTNsXu
>>101
アラカンでアイドルやらなきゃいけないジレンマを察したんですねw
0159公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:24:32.19ID:9abDTiiJ
仕事減ってるし大河主役でも狙ってるのかな
0168公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:24:52.29ID:YG0qXoP7
95年のキムタコ、頭文字Dに出てきそう
0179公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:25:06.78ID:SVXNPFXj
有力者とかには取り入るけど、同期〜下には常に偉そうなイメージ。
0181公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:25:07.47ID:AcE23cIV
イノッチは間違っても国分みたいに熊本地震で両親を亡くした子に「ねえねえ、どんな気持ち?」なんて視聴者が呆れるような質問しないもんな
0185公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:25:16.76ID:AHzsDzWv
イノッチは昔からおっさん顔だったせいか歳取っても老けたと感じない
キムタクは全盛期と現在の落差がきついわ
0192KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2017/04/21(金) 08:25:36.63ID:1zvxk0gf
(っ゚(ェ)゚)っSMAPの中では上手い方だったけど、歌が下手なのは自覚しているみたい。
0202公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:25:56.23ID:0MpqnexT
若い時の顔が賀来賢人に似てる
0205公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:26:02.67ID:FDcLipvT
>>136
さっき日テレのZIPに出てた時はインタビュアーの桝に対して丁寧だった
0210公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:26:19.65ID:9abDTiiJ
>>193
画像がキャッシュに残ってるわ
0211公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:26:20.01ID:mC9Rn5PF
何が凄いってキムタクの影響でジャニーズのほとんどがロン毛になってた(´・ω・`)
確かいのっちでさえロン毛だった
0212公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:26:23.59ID:IDqfrfoS
唇がエロいんだよね
顔面性器斎藤工と同じ系統
0220公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:26:56.38ID:c5GXY86g
>>183
(´・ω・`)ノ
前にいいともで、新幹線のぞみの事を「静岡入ったら話しかけんな、って走ってません?」って
例えた話は面白かった。
0222公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:27:03.11ID:MASZQ5aZ
>>147
大学生の頃はとりあえず髪を伸ばしてキムタクがドラマとかで着てた服を買えば何とかなってたから
特に好きなタレントじゃないし年に合わずカッコつけマンだなーと思うけど別に嫌いでもない
0227公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:27:20.91ID:SVXNPFXj
顔の輪郭とかいろいろ哀川翔にモーフしていってる感じ
0232公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:27:51.99ID:oJPb5NpU
キムタクは別に不機嫌なわけじゃなくいつも真面目に話聞いてるのに先輩に「お前何ふてくされてんの?」とか言われる顔付きしてる俺みたいな人なんだと思う(´;ω;`)ブワッ
0238公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:28:19.24ID:9SlDqB9z
キムタクはこう…昭和なんだよ
昭和を引っ張りすぎてるんだよ何か
0240公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:28:25.18ID:AcE23cIV
あれ何年かしたら俺ギャラ少なくね?でキムタクだけ独立しようとするんだよな
0241公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:28:26.16ID:YeOW3n7B
今となっちゃ木村が実写承太郎でもよかったな
どうせ大コケ確定だし
0242公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:28:33.30ID:0MpqnexT
結婚して子供持つと男も老けるの早いのかね
0248公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:28:57.41ID:dWqYvyCi
>>232
すごく泣きたいような気持ちだったのにヘラヘラ笑うなって言われた自分みたいなもんか
0257公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:29:41.08ID:9TFPZcSN
老けてからのほうがマシだと思ってたけど
ここでは今の方が酷評されてるのな
表情が若いときのイキってる顔なままだから、
チグハグなのかな
0258公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:29:44.81ID:EhkUZqdw
なんだっけな、木村より上の世代でちょっと似ている奴がいたんだよ
男組とかいうグループの中で
0263公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:30:13.03ID:k2Nhvu7U
>>245
2000年前後は渋谷あたりで「そこのキムタク似のおにーさん!」って声かけたら
大袈裟じゃなくてたぶん10人くらいは振り返った
そのくらい男に指示されてた
0264公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:30:15.21ID:b2m5wZPF
ジャニーズはなんで年上だろうとなんだろうとくん付けで、マッチだけさん付けなんだろう
0269公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:30:38.78ID:9abDTiiJ
爺さんになっても君呼びなのか
0273公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:30:57.33ID:j+XTNsXu
悲しいのは、いのっちがパイセンを引き立てる為に
地味色スーツ選んだのに色がかぶった事wwwwwww
0277公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:31:10.31ID:SVXNPFXj
>>265
まぶたの肉が垂れて眼球にかぶさってくるから
0282公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:31:29.37ID:BLPjWmDP
いのっちがバカリズムに見えてきた
0286公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:31:47.74ID:c5GXY86g
>>263
キヨシローの「憧れの北朝鮮(?)」って曲で
♪キムって街で叫べば、全員振り向く♪ を思い出した
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:31:50.37ID:AgMxzfR7
>>249
メリーの娘とか、事務所所属のタレントと結婚しようとしていた時点で
社長に向いてないよね
0289公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:31:55.04ID:SVXNPFXj
世界観とか語っちゃうところが恥ずかしい
0302公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:32:37.46ID:DnQWc9Zc
>>193
2001が修正かけた関ジャニ∞村上に見える。

村上ってやっぱりちゃんとジャニーズなんだな
0306公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:32:45.19ID:SVXNPFXj
しかしイノッチ顔が小さい
0310公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:32:57.64ID:H8jBn8DR
>>279
若い頃の映像見たら、当時のおねーちゃんたちが夢中になったのもわかるわ、
今、あまりのオーラのなさと、肌のハリの無さが哀しいな。(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:32:58.57ID:lc5WZPGI
アウトサイダーは自分の若い頃見て一番感銘を受けた映画だけどキムタクはまだ若いよね
0318公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:33:15.51ID:owwZENF1
>>265
>年取ったら目が小さくなるのは何なんだろう

瞼がかぶさってくるのもあるし、キムタコはデビュー時や卒アルを見ると元々目のサイズはこのくらい
0319公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:33:17.66ID:MDi/X08p
バタフライナイフ 刃逆に持ってやって
手が血だらけになったことある
0332公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:00.05ID:c5GXY86g
>>323
真剣だったんだねえ、浪人街(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:17.05ID:lc5WZPGI
>>308
あの騒動以来ね、変に取られないように気使ってるんだろうけどそのせいかあんまり面白くないな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:47.73ID:9abDTiiJ
すごいチュー
0355公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:50.37ID:0MpqnexT
うどんwwww
0362公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:53.25ID:opf1ReGU
おまいらもロングバケーションだよね・・・('A`;)
0365公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:34:58.82ID:FDcLipvT
うどんがメスの顔になった
0367公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:04.88ID:IUbN0Pss
ダイアンレイン「(マットディロン)もう会いたくないわ。次会ったら、好きになっちゃいそう。」
0372公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:10.57ID:IDqfrfoS
うるせーよw
0373公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:10.96ID:b2m5wZPF
おまいら、うどんとチューする時は速攻行けってことだぞ、わかったな
0375公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:18.94ID:lc5WZPGI
あれだけ流行ったロンバケもあんまり見てない
キムタクは何してもカッコいいおんなじような演技だったから
0380公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:33.15ID:xEaWUgWT
但し、イケメンに限るんだろ
0382公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:39.53ID:AcE23cIV
>>249
でも老害婆2人がいなくなればスマップの再結成はできるんじゃないか?
別に恒常的なグループでなくても年に何回か集まるとかなら
0386公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:44.62ID:L2CQmJNm
唐沢寿明が↓
0387公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:44.75ID:9abDTiiJ
この当時はドラマなんて興味なかった
見てたのは渡鬼くらい
0389公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:46.25ID:AgMxzfR7
NHKのアナウンサーが他局のドラマ引っ張ってきてキャーキャーやってもいいのか
0394公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:35:59.93ID:vkBiAV1j
動物番組でカンガルーを見てお腹の袋を羨ましく思ったおっぱい付き蛾が包丁で自分のお腹を刺してしまい中から内臓と体液がドボドボ出て困惑する様子を
おっぱい付きハラビロカマキリが発見して急いで内臓を拾って中に詰め直して傷口をガムテープで貼ったら小一時間で完治して事なきを得てかわいい
0395公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:03.66ID:fA8brOUn
今日は少し寒いからストーブつけたらぬこがダランとしている(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:25.65ID:H8jBn8DR
>>359
ネクタイ汚れないように肩にかけてたら、くるっとペタっとなったことある (´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:26.58ID:AHzsDzWv
当時同級生との間で一番話題になったのが山口智子とキムタクの顔のサイズ差
0404公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:35.27ID:xEaWUgWT
このドラマ見てた人はいい歳だよね
0409公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:47.17ID:TC1vHlGO
>>375
同じく、何してもカッコイイ同じような演技の高倉健とは
まったく全然決定的に違うんだよな
0414公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:54.59ID:vMv7fhtS
>>138
誰だよwwwwww
0415公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:36:55.01ID:lc5WZPGI
>>387
それが今はすっかり朝ドラにハマって…(´・ω・`)

お股が痛くて座ってるのが辛い
0422公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:04.61ID:DnQWc9Zc
ロンバケとかの頃のちやほやを今も求めてるのがキツいんだよなぁ…
0426公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:14.91ID:MDi/X08p
昔、男性アイドル総叩きしてたのに、
(こいつも悪い奴じゃないな)とか思うようになったら、オッサンになった証拠
0428公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:16.05ID:SVXNPFXj
うどんってホント恋愛トーク好きな('A`)
0434公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:37.43ID:vkBiAV1j
>>416
45とかこのスレの平均年齢かよ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:37.74ID:9abDTiiJ
サラメシ
0439公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:41.16ID:EhkUZqdw
>>407
学校にアナライザー室ってのがあって、アナライザーがいっぱいいるのかと思った。
0441公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:37:41.74ID:b2m5wZPF
>>409
健さんはプライベートとか出さなかったし番宣でテレビ出たりしなかったからなあ
0455公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:11.49ID:SVXNPFXj
ピーチ、いい年のとり方してるな
0459公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:31.76ID:AgMxzfR7
>>391
吉田栄作が流行った時に、みんな揃いも揃って吉田栄作の髪型だったようなものか
0462公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:34.33ID:AcE23cIV
中井貴一の親父もイケメンだよな
キムタクよりいいだろ
0467公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:46.20ID:vkBiAV1j
>>433
おっぱい付き蛾におまんまんで眼鏡食べられた前が見えない死にたい
0468公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:48.52ID:2fIM91z4
中井貴一「木村君に昼が来たあああああああああああ
       あれれ、木村くん今日も1人?友達いないのかなぁ?」
0471公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:50.82ID:5qptFL3+
いのっちは舞台やってて誰か忘れたけど女優に
井ノ原さんキスが上手かった言われてたぞw
下手と言われるより嬉しいと答えてた
0474公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:38:59.87ID:b2m5wZPF
>>459
今、トレンディエンジェルってのが流行ってるらしいからそういう髪型にしてる
0476公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:02.46ID:EhkUZqdw
あ、年寄りの人と話をすると、
「お父さんは美男子だったのにねぇ(笑)」と言われる中井貴一w
0479公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:13.98ID:hSXUMD3L
演技そのものではなくその周囲について語るという高等テクニック
0480公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:20.12ID:opf1ReGU
時任、真田とJRAのCMやってたな・・・なんで柳沢慎吾じゃないんだ・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:20.54ID:4+caczq3
キムタクは台本にしょっちゅうケチつけてセリフ勝手に変えちゃうんでしょ確か(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:21.58ID:lc5WZPGI
>>427
そらもうそうよ
キムタクドラマの視聴率と世界一の花の売り上げでジャニオタの怖さを再確認したわ
特におばさんは金持ってるし暇もあるし一度好きになると離れないし向かうとこ敵なしよ
0490公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:39:57.91ID:oJPb5NpU
>>437
たとえ本人達がわだかまり無くなってももうファンが許さないんじゃないかな
分裂したんでしょ木村派と四人派に
0491公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:01.16ID:fyCMH69F
おまいらおはようんこ(´・ω・`)

何か気持ち悪い番組だな・・・w
0501公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:31.92ID:HN5qbdCM
佐田啓治と比べられる
0502公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:34.13ID:9abDTiiJ
>>480
キムタクもやってたよね
スペシャルウィークの時代だっけ
0503公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:34.56ID:AgMxzfR7
>>403
実写版シティーハンターのポスターで
ジャッキー・チェンと後藤久美子の顔のサイズの違いに驚愕したようなものか
0504公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:36.14ID:IzLtEl/3
>>459
そうそう!同級生の男の子は吉田栄作風。弟の同級生はキムタク風だった(*´艸`)
0509公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:54.69ID:c5GXY86g
さんまが刑事で、キムタクが犯人で・・・というドラマは見てたな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:57.11ID:AcE23cIV
>>418
その辺のすれ違いは婆2人によるメンバー分断工作があったと思うんだ
0512公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:40:58.09ID:KYNUUFc3
キムタクを語る人はだいたい「キムタクはキムタクを演じてるから」って言うね
0516公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:41:14.02ID:opf1ReGU
>>493
リゲインで失敗したのかな・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:41:38.32ID:tBPH0L2S
ナカイさん
0524公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:41:49.03ID:AcE23cIV
>>488
だから副社長が亡くなれば
0525公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:41:49.12ID:lc5WZPGI
>>490
というかジャニが死んだらジュリーに変わりが出来る?
メリーももうすぐ逝くでしょ?(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:41:52.18ID:SVXNPFXj
キムタクはキムタクを目指してるんだろ
0530公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:04.91ID:opf1ReGU
>>502
今じゃ朝ドラ俳優ラッシュ・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:11.92ID:AHzsDzWv
>>482
昨年12月の三連休中に都電荒川線乗りに行ったらSMAPファン貸切の車輌走っていてビビったわ
0534公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:28.79ID:c5GXY86g
そうかあ中居喜一もこのスレの平均年齢かあ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:30.96ID:DnQWc9Zc
>>465
貴一ってわかっててもナカイさんにピクッとする
0536公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:34.67ID:vkBiAV1j
NHKはラジオにもジャニーズ汚染があるわ
死ねよ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:46.39ID:4FhbixUn
おはよー…って何このスレタイ
0538公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:42:47.50ID:q3be55Fx
>>391
,,彡 ⌒ ミ,
(´・ω・`) キムタク風に。
0542公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:43:02.34ID:fA8brOUn
>>517
木曽路は食べたことないや(´・ω・)ごめんね
行きつけのうどん屋さんは選べるんだ
固めとやわらかめどっちにする?って
0547公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:43:25.45ID:j+XTNsXu
それに岡本はハイソな遊びも教えて貰った最後の世代かな?
昔は富裕層出身の女優さんが活躍してたらしいし
0549公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:43:39.77ID:HN5qbdCM
貴一さんのイントネーションが気になる
0550公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:43:40.66ID:vkBiAV1j
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0555公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:43:54.62ID:4FhbixUn
>>545
えぇ…
0557公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:06.61ID:RSFpKqnu
>>548
アグネスラムも出てたことがあるよね((´・ω・`
ポロリしてほしかったよね((´・ω・`
0560公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:25.43ID:vkBiAV1j
>>556
地下鉄で通勤途中@俺(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:27.66ID:9abDTiiJ
>>556
トークつまらない
0562公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:31.28ID:/NTHUVHM
>>534
マジレスするとキムタクの40半ばぐらいと思うなあ平均は
50代以上も多いだろうけど若い人もいるだろうし
0563公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:39.87ID:opf1ReGU
>>550
会社着いたか・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:42.08ID:4FhbixUn
>>546
気にするどころかNHKにチャンネル合わせて一瞬で消してしまった
0566公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:43.36ID:mC9Rn5PF
ひとつ言える事はキムタクを超えるアイドルは恐らくジャニーズからはもう誕生しないだろうな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:50.47ID:d8owsgCK
>>482
ジャニヲタに目をつけられたらずっと粘着されるんだよな…
熱愛発覚したら相手の女性に粘着…怖っ。゚(゚´ω`゚)゚。
0569公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:50.68ID:DnQWc9Zc
>>540
漏らしてないよ( ´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:57.31ID:yw3z9Tz8
世間の好感度は圧倒的にイノッチの方がキムタクより上だろうな
0572公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:44:59.45ID:BnYdGtPB
>>524
娘さんの方はそう簡単には・・・
下手したらあと20年ぐらい?
対抗勢力駆逐成功したし他はもういないんじゃ?
0575公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:45:18.75ID:vkBiAV1j
>>565
仕事しろやサラミ建築士ハゲ馬主(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:45:38.86ID:yw3z9Tz8
両方ともカミさんがバリバリの元ヤンという共通点
0581公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:45:43.47ID:q3be55Fx
うどんは可愛いなぁ。
長尾さんも可愛いけど。
大成さんも可愛い。
桑子やわくまゆはイマイチだよね。(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:45:53.26ID:4FhbixUn
>>575
誰と間違えてんのよ
0585公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:45:56.99ID:kdpItLr+
>>542
そうか
よくよそから来た人に、「何だよ、こんな煮えてない出来損ないの出しやがって!」って怒られるって話だからかな
0587公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:46:04.76ID:KYNUUFc3
>>538
       斉. ど キ
       藤. う ム
       さ. や  タ
       ん. っ ク
          て 風
          も
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0589公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:46:15.57ID:9abDTiiJ
>>581
熟女専ですね
0590公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:46:18.02ID:SVXNPFXj
イノッチしかつっこめないよなこういうところは
0591公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:46:44.97ID:DnQWc9Zc
>>556
音だけ聞いてる感じ
0595公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:46:51.66ID:j+XTNsXu
>>529
あまりにも父親がイケメン過ぎて息子デビュー当時は落胆の声が大きかったらしい
0597公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:02.89ID:lc5WZPGI
>>584
いい俳優さんだとスレもその話で盛り上がるんだけどね
このスレも雑談ばかりだw
0598公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:10.79ID:yw3z9Tz8
キムタクの代表作
多数
イノッチの代表作
アド街
お金がない
0599公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:27.22ID:tBPH0L2S
44歳のおっさんらしい、落ち着きを身につけようぜ
0600公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:32.32ID:F8B0sPSL
メリーだジュリーだ散々ネットで怒ってたけど何も変わらんかったな
キムタクと中居は安泰じゃん
0606公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:47.93ID:6ecRW/6m
キムタクって普通の喋り方とか表情したらその辺の40のおっさんよりはるかにカッコイイはずなのに
0608公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:50.90ID:YeOW3n7B
Tシャツにジャケットって襟が汚れそうな気がして踏み切れない貧乏性な俺
0610公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:52.78ID:HN5qbdCM
紳助かw
0611公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:47:52.93ID:/NTHUVHM
>>584
うん、国会中継はNHKの花だと思う
NHKのスタッフが制作に関与してないのは面白い
教育の時空を超えても面白い
0612公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:01.10ID:tBPH0L2S
Sさん、3文字

ああ、堺さんね
0616公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:10.52ID:DnQWc9Zc
>>598
サイコメトラーEIJIじゃないのか
0617公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:13.47ID:aUBS8lOR
チョ・マテヨ、椅子をさゆうに揺らさないで
0618公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:14.12ID:HN5qbdCM
いやさんまだ
0621公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:25.64ID:9soUIG50
さんまええこと言うやん
0623公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:27.61ID:vMv7fhtS
さんまwwwwww
0625公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:48:31.61ID:9abDTiiJ
スマップ出てきた
0637公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:49:27.84ID:AcE23cIV
>>525
デスクワーク以外のジャニさんが全部のライブの演出やら殆ど全部やってるもんな
堂本光一が長年やってる舞台もさすがに光一本人が全部決めてると思ってたらジャニさんがちょこちょこ顔出してアドバイスくれるとか言ってたしなぁ
グループ作るのにメンバーのチョイスから命名とかも
0639公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:49:33.30ID:q3be55Fx
>>587 そこを職人の技で何とか。(´・ω・`)

>>589 牛肉も熟成させてからの方がおいしいとか。(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:49:42.80ID:jZkWP9pZ
44て普通中高生の子どもがいるくらいやん 
三者面談でこれ来たらめちゃカッコいいと思うけど
0646公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:49:52.73ID:DnQWc9Zc
>>603
みんながみんな言葉を選んでるから、すごい聞きにくい
0649公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:07.62ID:opf1ReGU
役所に印鑑省名と住民票取りに行って来ます・・・九時に開くかな・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:09.57ID:vkBiAV1j
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を一日中クンカクンカしながら過ごした結果中毒を起こして全身痙攣と呼吸困難を起こした挙げ句下半身からミルクが止まらず垂れ流しとなりついには多臓器不全で死亡したい
0651公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:10.65ID:KFrlf/65
成功したさんまから言われると響くんだな
0653公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:24.05ID:5qptFL3+
あと30年くらいしたら暴露本でも出して糞事務所について語って欲しい
0657公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:37.76ID:yw3z9Tz8
この映画はコケると思うな
なんでレベッカのギターの娘がヒロインなのか理解できんし
0659公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:47.41ID:4FhbixUn
>>624
3枚目と5枚目だけ評価する
0661公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:51.31ID:2hThjPz5
マン○
0662公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:50:56.98ID:vkBiAV1j
>>649
通報した(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:51:00.36ID:FilJlSv5
るろうに監督でヨカッタのになぁ(´・ω・`) なんで使い続ける東映
0664公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:51:01.74ID:HN5qbdCM
音尾さん映らないかなぁ
0668公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:51:30.58ID:9abDTiiJ
>>665
ジャニばっかだな
0670公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:51:35.93ID:IDqfrfoS
美子に見えないな
0673公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:51:45.46ID:q3be55Fx
>>652
肉も人もね。腹もね。(´・ω
0679公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:00.66ID:c5GXY86g
スマスマの剣道大会見たら結構巧かったなキムタク(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:10.70ID:opf1ReGU
>>655
・・・('A`;)ノシ
>>662
なぜだよ虫の人・・・('A`;)ノ
0684公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:11.44ID:DnQWc9Zc
>>664
おとくん出てるの?目立ってほしいな
0685公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:13.31ID:9abDTiiJ
>>667
俺 パソで実況しながらゲームしてる
0688公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:17.87ID:yw3z9Tz8
こいつはブスだよな
0689公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:18.71ID:AcE23cIV
>>572
娘だけになると完全にコントロールするは不可能でしょ
0690公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:52:24.94ID:mC9Rn5PF
実はちょっと無限の住人を見に行こうかと思ってる自分がいる事に驚いてる(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:53:07.03ID:opf1ReGU
>>675
>>677
・・・('A`;)ノシ
0708公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:53:16.00ID:HN5qbdCM
>>684
あら、知ってる人がいた
演技力は高いからもっと売れてほしい
0710公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:53:16.52ID:yw3z9Tz8
とと姉ちゃんは一番上の相楽樹が一番綺麗
0716公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:53:22.28ID:c5GXY86g
イノッチ「朴の椎茸」(意味深
0724公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:53:46.83ID:q3be55Fx
>>682
若すぎる人はイマイチ...。
いいのは近江さんぐらいかなぁ。(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:54:18.00ID:c5GXY86g
>>706
从ο・ゥ・ミ < そうですね
0737公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:54:26.21ID:yw3z9Tz8
この役は藤原竜也か野村周平がやるべきだったな
0745公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:55:16.78ID:j+XTNsXu
>>681
健は大怪我おっても公表しなかったからね
公開後にスタッフさんからパラパラともれて
0746公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:55:20.59ID:AcE23cIV
>>552
> >>382
> SMAPて名前で活動する事は2度とないと思う
> 契約書に書いてあるだろうな

2度とないなんて契約書に仮にサインしても更新時期で内容は変わるだろ
嵐のゴリ押ししてもスマップやTOKIOほどの成功しないと思う
0748公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:55:24.12ID:HN5qbdCM
>>731
他のメンバーに比べるとね
0751公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:55:30.94ID:oJPb5NpU
漫画原作の映画化とか絶対漫画の表現力にはかなわないんだから
こういうアクションやりたいならゲーム原作でやった方がいいんでは無双シリーズとかさ
0752公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:55:36.47ID:AgMxzfR7
>>580
マッチって本人の資質大したことないよね
何で当時トップアイドル扱いだったのかも謎
0759公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:56:22.67ID:b2m5wZPF
>>748
リーダーの次くらいに見ないからな、俺は好きだよ、乳首黒いよねって福山に言われたり
0760公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:56:35.04ID:lc5WZPGI
>>740
特選エンタの日か
グッチも大概苦痛だわ、そして今日もカオル君でしょ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:56:42.80ID:9nRvwTH5
なんでこんな貧相になっちまったんだ卍
凜も槇絵もかわいくないし
0764公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:56:55.10ID:vkBiAV1j
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)

交通事故にもISのテロにも893にも
大型美巨乳極悪おっぱい付き蛾おねーちゃんの襲撃にも
遭わず無事だった死にたい
0765公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:57:00.10ID:c5GXY86g
>>752
藤沢/大和の不良大会だったら、中居さんに勝てるかどうか・・・・(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:57:09.79ID:MASZQ5aZ
>>749
千年さん主演の「セーラー服と機関銃」は酷評されてたけどけっこう面白かった
なぜか150席のシアターに客がおれひとりだったが
0769公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:57:12.65ID:HN5qbdCM
>>759
目と目の間は離れていてもあなたの心は離さない
0776公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:57:55.23ID:/NTHUVHM
スマップってそういえば、NHK少ないな
香取の新選組はあったにせよ
0777公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:57:55.85ID:DnQWc9Zc
>>708
目と目の間は離れていても あなたの心は離さない
でおなじみのナックスの末っ子はヤスケンと並ぶ演技力担当
0782公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:58:24.89ID:4FhbixUn
いい年なんだしもう少し汚れ役やってくれたら少しは好きになれると思うんだけどなぁ
0786公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:58:37.38ID:YeOW3n7B
見てないから内容パクッてるとは言わないが
実写剣心と混ぜても分からない画作りだな
0787公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:58:38.82ID:vMv7fhtS
古いよイノッチwwww
0789公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:58:49.41ID:HN5qbdCM
>>777
じゃあ最近子供産まれたの知ってるかな
0790公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:58:54.43ID:j+XTNsXu
>>758
そそ!キムタク映画じゃなくチャンバラ物として観に行くw
0793公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:59:09.01ID:A5gvI8wL
キムタクは死ぬまで厨二病なんだろうなw
0796公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:59:24.10ID:DnQWc9Zc
>>769
先に言われてしまったなんか恥ずかしいorz
0797公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:59:25.53ID:AHzsDzWv
キムタクの話ってダラダラしていてまとまりが無いな
ランチの時、隣の席に居たOL二人組もそんな感じだったが
0799公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 08:59:43.76ID:lc5WZPGI
着のせいかもしれんけど今日実況してる人数めっちゃ少ないと思う、いつもの半分くらいしかいなくね?
0802公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:00:00.08ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0805公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:00:14.32ID:mC9Rn5PF
尽くすもベストも同じじゃねーか(´・ω・`)
いちいちいのっちの発言を訂正する
何故なのか
0807公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:00:17.89ID:/aiVwY/W
>>799
専スレが伸びてるからな
0808公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:00:27.03ID:FilJlSv5
>>758
一時期チャンバラばっかりレンタルしてたなぁ(´・ω・`) 品揃え無くてすぐブーム強制終了したけどw
0817公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:01:16.33ID:vMv7fhtS
>>777
チーム・ナックスVSSMAPのスマスマの企画面白かったよ
0818公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:01:16.91ID:4FhbixUn
>>809
(´・ω・`)ノ
0821公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:01:40.09ID:LHFPcpPh
間違いでやられたとかかもな
0823公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:01:43.09ID:pLKiDbt/
ヨーロッパもアジアも危ないな
0825公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:01:52.15ID:4+caczq3
ジャニーズは中居イノッチ村上みたいに司会の素質ある人が稀なのかね
キムタクなんかそうだけどいつまでもお客様気分の人が多いな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:02:08.40ID:yUa23wNH
ルペン当選だなこりゃ
0829公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:02:10.26ID:pLKiDbt/
どこにも行かないで日本にいるのが一番安全だよな
0830公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:02:13.02ID:HN5qbdCM
>>817
でもあれカットされすぎて泣いた
0834公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:02:30.05ID:DnQWc9Zc
>>789
そうなんだ!!おめでたいね
昨日久しぶりにハナタレ見たくらいででしゃばってごめんなさい
0845KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2017/04/21(金) 09:03:07.30ID:1zvxk0gf
(っ゚(ェ)゚)っオーシャンゼリゼ〜、オーシャンゼリゼ〜、ラララ、ラララ、ラララ、ラララ、ララララララララ、シャンゼリゼ
0847公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:03:15.25ID:/NTHUVHM
>>825
国分も司会できないわけではないけどね下手だけど
まあリーダーも色々やってる特にテレ朝で
0851公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:03:28.87ID:72j7hLdm
シコシコ
0853公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:03:31.94ID:4FhbixUn
>>840
国分って司会うまいか?
0856公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:03:37.01ID:pLKiDbt/
なんで、こんなのがニュースになるんだ?
0861公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:03:52.97ID:c5GXY86g
>>849
オレのも含めて頼む(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:07.28ID:lc5WZPGI
これ本当にどうなったんだろう?
キムタクよりずっと興味あるんだけど
0868公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:20.84ID:4FhbixUn
>>854
ぶさっ
0869公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:24.31ID:72j7hLdm
なんだよそれw
0870公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:24.78ID:rz5r58+b
どうやら犯人じゃなさそうだな
0871公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:26.48ID:dAiG9UTy
三億八千万持ち歩くかよ
何キロあると思ってんだ
盗られた事にして税金対策だろ?
0873公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:28.09ID:pLKiDbt/
事件とは関係ないわけないだろ。運び屋なんだから
0877公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:32.63ID:MndQplrP
スーツケースで運んでた金塊盗まれたーって事件はどうなったんだ
0881公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:46.62ID:d/NYqSY6
4億弱を一人で運ぶってのが怪しすぎる
情報漏れてるのもおかしいし全部がきな臭い
0882公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:49.73ID:RjwuYoyD
さて、寝不足だけどでかけるか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:50.52ID:AcE23cIV
>>853
上手くないと言うか無神経
熊本地震で両親を亡くした子に「ねえねえ、どんな気持ち?」なんて視聴者が呆れるような質問するのが国分
0885公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:57.15ID:vMv7fhtS
>>830
確かにね...
最近は未公開スペシャルとかやらなくなってたもんねー
SMAP(特に中居くんに)誰だよ!って言われてたの笑ってしまった
0887公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:04:57.34ID:6d/Nkidj
いまどき億超える現金直接とかありえないから
現金でないとヤバい取引か脱税目的だろ
0889公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:06.51ID:72j7hLdm
>>839
いつの間にか始まりいつの間にか終わる・・・
0892公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:23.05ID:pLKiDbt/
半島有事なら平昌五輪は中止だな
0896公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:44.51ID:cisZHaC5
犯人の特徴って公開されてたっけ?
0897公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:47.98ID:4FhbixUn
>>883
ゲストに心配りができないなら司会の素質はないと思う
てゆーか国分は中身があかん
0899公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:49.76ID:DnQWc9Zc
>>817
あの頃舞台の宣伝で5人で呼ばれる機会も多かったけど、今は顕ちゃんばっかりだもんなー
0900公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:05:56.96ID:FilJlSv5
>>878
安いときに買って高いときに売ると銀行利息より儲かる仕組み(´・ω・`) 長期投資になるけどね
0911公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:06:28.78ID:4FhbixUn
>>893
すぐ調子に乗るしそれが顔に出るしダメじゃん
0912公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:06:31.97ID:nkt9JxD9
裏切りのキムが出てるので飛んできました
0913公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:06:48.02ID:72j7hLdm
>>840
ビビットよりおちんぽジャパンだな
0920公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:07:31.06ID:LdlDb4ha
イノッチ、名前ぶっこんでくるなぁw
0925公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:07:47.61ID:2fIM91z4
「ゲスニックマガジンの西条です
 さっき、なかいさんからのコメントと聞いてビクッってしましたよね!」
0926公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:07:50.56ID:AcE23cIV
>>897
両親がお亡くなりになった女の子を紹介した現地アナの顔が真っ青になってたよ
0932公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:08:26.82ID:m9ALM7MQ
>>910
いろんなことやらせようとして ことごとく嫌われてる
嫌われてる加減は勝間みたい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:08:53.43ID:kdpItLr+
>>901
買い物してたら、ペダル踏み間違い暴走爺さんに轢かれるとかじゃないのかな?
0938公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:08:54.49ID:vMv7fhtS
中居くんのひざの上に座ってた話好き

ちなみにマイケル見に行ったとき木村くんの隣にいたのは城島リーダー
0940 【中国電 - %】 垢版2017/04/21(金) 09:09:09.17ID:ecfj3tn0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0941公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:18.59ID:jXNFFXAf
>>901
あなた優しい人だな…
0943公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:20.64ID:72j7hLdm
>>881
金塊買うのに振り込みじゃだめなのかな?あんな現金一括払いってね
0944公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:23.91ID:AgMxzfR7
>>765
マッチの中学時代の不良エピって、
学年で一番可愛い子がトイレに入ったら、上から水ぶっかけたとか
それただの弱い者イジメじゃん、ってのばっかり。
それを自慢げに言う頭がもうダメ。

>>766
やんちゃ坊主なイメージはあったね
0946公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:24.93ID:mC9Rn5PF
SMAPでサッカーといえばシュート

書いてる側からきたああああああああああ
0947公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:35.46ID:DnQWc9Zc
>>875
リンクありがとう

おとおさんがおとうさんにって言うとロバート秋山のお父さんと音尾さんのタンゴを思い出す
アレは可哀想だった
0948公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:42.06ID:0MpqnexT
>>930
前日あたりに親が子供に聞いて代わりに今日送ったんじゃない?
0949公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:09:47.60ID:HN5qbdCM
>>885
私もそこで笑った
ヤスケンはオカマのポーズで分からせてたけど
0951公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:10:09.96ID:lL8fFe3k
おいみんなキムタクが出てるぞキムタクが
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0956公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:10:29.31ID:FDcLipvT
イノッチはキムタクと世代近いからいろんなネタ持ってんな
0960公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:11:12.47ID:UKzc1usw
アッー!
0961公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:11:12.54ID:AcE23cIV
>>942
しかも怖いのは国分の無神経な質問したことをマスコミが扱わないところ、ネットにすら映像が上がらないこと
0965公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:11:35.84ID:fF9D29Qt
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\   
0969公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:11:45.01ID:2fIM91z4
南利幸「だったらオレになってみろよ
      ハゲの気持ちがわかるぜ」
0975公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:11:59.39ID:j+XTNsXu
しらん誰?
上手いの?
0976公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:01.24ID:EhkUZqdw
一般人に紛れることができる数少ないジャニーズが井ノ原だと思う。
0981公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:16.28ID:9iDQ49q4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0986公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:20.52ID:4FhbixUn
この先もこのスタイルでいくのかな…
0990公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:32.75ID:m9ALM7MQ
>>961
ジャニーズ事務所って力はあるんだなぁ
もっと良いことにその力は使ってほしいわ
0995公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:46.36ID:j+XTNsXu
顔がヒドイ
0998公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:12:57.44ID:XUDuyOot
エグゼイドか アマゾンズ2期始まったから久々に見たけどやっぱ子ども騙しだった
1000公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 09:13:02.11ID:VFOPkl3i
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況