X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133076 家事のやる気©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
2017/04/21(金) 10:07:19.80ID:dIzAkkcP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133075 マジック
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492735602/
0564公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:27:59.03ID:rdrWfjGh
襲われろ
0567公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:28:11.22ID:QgtAdv7z
すぐに寄ってきた
0568公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:28:12.24ID:xAnGGDeU
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0569公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:28:12.75ID:v+HTrBRn
お上品に食べるなあ
0570公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:28:15.24ID:MqdQRpEA
パンダは基本的に胃腸虚弱
食べたモノ殆ど消化せずに排出してしまう
だから大量に摂らないと栄養補給出来ないんだってさ
燃費が非常に悪い生き物
0576公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:28:53.07ID:nxr5rAC+
しっかし、震災当時に仙台にバンダとかネタあったが仙台市どうなった?
0577公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:29:07.93ID:rdrWfjGh
ブレたな
0583公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:29:26.00ID:FGAkdhOe
一瞬ガラス見えなくておいおいと思っちまったw
0588公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:29:44.59ID:ppfBaD1A
かつてユウヒンて子がいたけど契約で中国に連れて行かれたんだよな
そこでは日本の呼び名でない名前をつけられてたんたんだが和歌山のスタッフが見に行ってユウヒン!て呼んだらハッと顔を向けていた
0590公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:29:54.85ID:uez4o7l/
動物保護テロリストがアップをはじめました
0594公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:30:18.09ID:/NTHUVHM
パンダはやっぱりかわいいことは可愛いなあ
二階の思うつぼだな
0596公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:30:38.35ID:MqdQRpEA
おまいらを和ませるパンダ画像
ttp://kura1.photozou.jp/pub/525/176525/photo/171505032.jpg
0598公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:30:53.73ID:rdrWfjGh
なんでこんなテーブルにしたんだろう
0600公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:30:56.67ID:lItlG5Yr
初回のミキと鉄道の森脇も酷かったけど多分NHKの中継仕切りが一番悪い
あかんきよしもうあかん
0611公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:31:49.14ID:MqdQRpEA
月〜木のごごナマに気象コーナー無いのが不思議で仕方ない
0614公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:31:54.76ID:rdrWfjGh
どうせならマシューズ・ベスト・ヒット・TVみたいなノリにしろ
視聴者層もカブってるやろ
0616公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:31:56.49ID:PpNtXEEt
さっきからパンダにかぶっとんねん。あんたを見たいんじゃなくてパンダを見たいんだよクズ野郎。
0617公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:31:57.80ID:MgxZZ5OM
>>570
なんとなくだけど

雑食性のエサを与えたら腸内細菌の種類が増えまくって
動物性たんぱく質を自家採集するようになり凶暴化

という展開になるから、それを抑えるためにエサの種類を制限している気がする
0624公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:32:26.13ID:T9i75rn5
>>566
特に問題がないものについては表示させてるよ
gifとか連貼りする馬鹿は速攻でNG
0625公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:32:26.42ID:rdrWfjGh
それにしても画像チョイス悪すぎ
0629公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:32:35.10ID:Pl4O8EqP
馬が見えたり
種まきじいさんが見えたりするよね
0630公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:32:43.73ID:WDMd5++p
>>576
尖閣諸島絡みで中国が渋りだして、パンダにお金かけるくらいなら復興にお金かけろって市民の声もあって自然消滅
0634公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:03.99ID:qbNxDsde
このコーナーもおっぱい福岡さんでいいよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:05.40ID:4DVunpqj
種まきウサギとしても知られ、農家の暦の代わりにもされている
0638公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:10.75ID:rdrWfjGh
ユキウサギ(別物)
0640公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:17.67ID:nxr5rAC+
この手のネタはあるね
田植えシーズン到来とか
自然は神秘的
さすがに、月がうさぎの餅つきには見えないが
0643公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:30.93ID:7wdqfoya
Dカップ?
0645公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:32.92ID:rdrWfjGh
馬は昔から言われてる
0648公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:36.37ID:ouSikfn2
>>592
昔NHKが中国から中継した時に、話している出演者の背後で背を向けてムシャムシャ食事中のパンダが寄りかかってきたりしてたから、何か安全な先入観持ってるわ
0651公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:46.63ID:Pl4O8EqP
心霊写真見たいに縁取ってもらわないとわからんw
0655公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:33:57.97ID:rdrWfjGh
おまいらも種まきザル(相手ナシ)
0657公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:34:03.88ID:MqdQRpEA
特急「くろしお」でパンダ輸送
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140805/15/shinriryouhou/45/50/j/o0600061413025251008.jpg
0658公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:34:06.70ID:8vRxO0Zh
スキャンダラスな一柳さんを主婦が見てる時間帯に出して良いのか?
0663公共放送名無しさん
2017/04/21(金) 14:34:18.93ID:rU4jbXEv
新幹線で分離されたえちごトキめき鉄道の妙高はね馬ラインの元ネタか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況