NHK総合を常に実況し続けるスレ 133080 高尾山©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:41.92ID:Mw2gKPGg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133079 中川俊直自民党離党
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492748493/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:56:11.30ID:FDcLipvT
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:36.48ID:p8s3++BI
>>1
乙 ドキドキ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:47.99ID:RBburMcG
耳障りなBGM
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:50.17ID:v+HTrBRn
そんな技術があったとは思えない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:08.56ID:WI92JRpB
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0020おちゃかす
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:09.80ID:JF0126Pp
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)<ぽんぽんぽん 〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:18.08ID:3c/Zh1r7
ジモンおっぱい今日こんなエロかったのか、はじめから見ればよかった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:19.52ID:uv1mWM12
桜井の埋蔵物センターにも、ほんの一部から全体像を想像して復元してる
仏像画があったけど、あそこまで想像で補填しても良いものなのか疑問
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:24.72ID:RBburMcG
ガウチョばる子
0037 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:49.48ID:2yW3i5jy
こっちなの?(´・ω・`)
0044 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:16.08ID:2yW3i5jy
普通にワゴン車が山頂まで行ってると思うが(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:16.29ID:uv1mWM12
「小さな消防車じぷた」とか言う絵本があったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:34.91ID:t7XvXq1n
軽視庁
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:35.21ID:NvSKmdEl
瞳 かわいいよ 瞳@ふくしま
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:38.35ID:J4tcgZjp
森友問題@関西
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:53.42ID:Q9T4y6ez
また韓流強盗か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:59.24ID:opf1ReGU
コンビニ行ってきます・・・('A`;)ノ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:59.80ID:RBburMcG
いつもニコニコ現金払い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:03.14ID:9abDTiiJ
砺波チューリップフェア開幕@とやま
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:17.48ID:8vhQYhYD
>>49
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
金曜日なのに地味な服装の千秋さん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:27.36ID:H33X6hC4
超見てるなこの人
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:34.97ID:t7XvXq1n
鎖で体に巻き付けとけよ。そのまま誘拐されるかもしれないけど。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:35.48ID:Q9T4y6ez
青いジャンバーww

ボランティアの制服みたいなやつか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:45.12ID:vTbEolmg
銀行員に車に乗るまで付き添ってもらうとかさぁ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:18.68ID:VbRviUvU
小池に入れたバカ都民
なんとも思わないの
アニメランドでなく創価ランドになりつつある
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:31.30ID:opf1ReGU
>>83
新聞買うだけだよ・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:45.26ID:1j6x0/dv
これは小池さんの言う通り

やりちらかした都議自民党は猛省しろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:31.29ID:ZBkdfIdV
移転できないということは安心安全ではないと判断しているからだろ
ならさっさと移転断念しろよ。時間が経てば勝手に安全になるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:32.51ID:VbRviUvU
インチキ保守
小池
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:41.66ID:kI/4AC2W
女性はスカートの方がいい 足が短いのがバレる
合原さん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:45.42ID:+t7cPEHv
風向きが変わって来て焦ってるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:46.63ID:BcY8oo6o
>>89
まともな候補者がいなかった
正直、ハゲのままでよかった
あいつは自転車道の整備とか都政をちゃんとやってたから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:47.90ID:noNGqGDA
何考えてるんだか未だに分からん




キリっとしゃべってはっきり言うけどそこに何があると言うのか・・・。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:53.04ID:vTbEolmg
豊洲に少しだけ食材を置いてみてさ、ギャーギャー言ってるやつに「食べてみろ」ってやれば良いんじゃね?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:58.10ID:1kzNLmFk
いちいち私服を肥やすためではないとか言うこと自体がパフォーマンスなんだよ、ババァ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:02.10ID:opf1ReGU
>>103
優馬・・・('A`;)ノ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:04.81ID:ZKM/dnDc
誘拐ならわかるがいきなり銃撃されるってどんな恨みかってたんだろう@東海
0130 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:24.89ID:2yW3i5jy
民進別働隊のネット(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:40.39ID:TAqGmYxu
何だよこのBBA
アカの手先に成り下がったか
さっさと自民党離党しろよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:09.00ID:Ky7Udx6p
>>89
都民ファーストなのに ミンシンと共産と層価が集まり始めているよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:14.73ID:4FhbixUn
>>131
ひっつみじゃダメ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:22.40ID:lIoUN3zv
>>113
出勤
俺が空いてるパターンで出勤したら同じ会社の300人ぐらいが真似しだした
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:31.22ID:opf1ReGU
>>132
A`;)ノシ・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:44.46ID:M1qYMLOh
ゆくゆくはこの都民ファーストの会をテコにして国政進出という
維新の会の二番煎じを狙っているんだろう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:48.63ID:fnPDINbP
>>139
パイオニアは、元は福音電気といって、
スピーカーを作る会社でしたから
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:49.95ID:Cccz4ei0
都議会議員選挙中は、政治活動はお休みになるの?
現役議員は選挙期間中は選挙以外の活動してるの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:07.48ID:MvdT9TX0
都議選まで2ヶ月余か@すと

都議会民進で先頭に立つのはレンホーか
自民は公明から支援受けられず
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:16.46ID:+t7cPEHv
小池、自民党で要職を与えられなかった理由が分かったわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:21.28ID:NSDxot3Y
>>120
魔法使いじゃないんだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:48.86ID:BcY8oo6o
未だに支持率70%あるからな
都民は愚民が多すぎる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:01.56ID:Vthccw0s
>>161
LDとか、いまはゴミだねw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:30.52ID:fnPDINbP
>>161
電通傘下になって
あっという間にだめになったよね
広告屋に創作は出来ない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:31.48ID:lNDDi3pW
議員選挙行きたくない 白票もこれだけあったって集計まで出してくれるなら行ってもいいかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:18.03ID:vTbEolmg
>>169
DVD出たあと「LDの方が画質が良い」ってすこしの間だけ見直されたりもしたけどね
今やプレーヤーも含めて産廃だね(´・ω・`)
0184 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:17.93ID:2yW3i5jy
>>175
無効票として一緒くただね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:50.39ID:YChiPYIC
なんもしねえよ横浜なんてどうせ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:54.90ID:J4tcgZjp
スマホのケースに使われてる磁石の問題@関西
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:59.06ID:VbRviUvU
ウツルのは放射線でなく
在日朝鮮人の火病
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:07.93ID:MvdT9TX0
大型連休@すと

合間合間に同人イベント行けるのが嬉しくて
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:08.43ID:ONFPn7RR
アホすぎwwwww
0199 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:17.63ID:2yW3i5jy
誰なんだそのイラスト(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:20.34ID:NSDxot3Y
>>110
いつまでもギャーギャー煩いお前は黙っとけ
時間経てば黙るか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:30.51ID:JcP90CVF
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お腹空いた(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:57.10ID:ONFPn7RR
http://f.xup.cc/xup0fliebhl.jpg
スマホの手帳型ケースにカード入れて磁気が変になって使えなくなったらしいwww@BK
アホすぎwww
0211 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:57.90ID:2yW3i5jy
>>188
グレードアップ?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:58.70ID:VbRviUvU
民団と戦う
桜井誠 命
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:08.01ID:PLkKF3ou
上武道路渋川伊香保まで全線開通したんだぞ
関越いらずだわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:15.84ID:gbJM45Ud
フロッピーディスクを扱ってたころは磁石を忌避してたんだがなあw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:17.12ID:Cccz4ei0
30日にネモフィラ観に行こうと思ったけど、道混んでるのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:19.95ID:lIoUN3zv
JR四国の新幹線誘致予定路線は
岡山〜高松経由徳島・松山・高知の3路線
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:23.29ID:8vhQYhYD
>>200
(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ 龍文とハマちゃんだー
0234 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:08.27ID:2yW3i5jy
>>204
おかいりー(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:16.03ID:dplu9VM1
>>190
青島を当選させたことでもうまともな候補者は出ない
つまりあの時点で詰んだ
0238 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:16.75ID:2yW3i5jy
消えた(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:23.46ID:WD6hHHpn
なにこの演出、フグ子時代には考えられなかったな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:33.05ID:VbRviUvU
民団ビル前で「殺してみろや!」街宣
すごかった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:54.42ID:3nHAIWQn
>>201
おっと、忘れてたや
カーステレオ界の盟主
アルパインとクライオン

クラリオンガールが党首になるなんて・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:55.76ID:hHVEoBxC
むしゃくしゃしてやった 誰でもよかった って決まり文句だよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:08.04ID:yb1oTeXJ
なんか牛田さんの舌打ちが聞こえてきた気がするので来ました
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:32.48ID:Dh2pcAnZ
今みたいな演出に男アナは少しは反応しろよw
まあその後のニュース内容で難しいかもだが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:37.65ID:AKjqE7ar
>>218 今日買いもん行ってきた デニムと半パン パーカー買ってきたよ (`・ω・`)
0267 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:40.51ID:2yW3i5jy
基地外か(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:42.08ID:V8OnVDzX
志村けんの故郷か

誰でもいいって言ったって、横綱にはやらないだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:43.55ID:ZBkdfIdV
隣に住んでて面識がなかったというのも怖いな
俺も隣の人と顔あわせたことないけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:02.16ID:VbRviUvU
あれ小さい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:03.45ID:ThSOWVSD
誰でも良いならキムボクジャとか蓮舫とか小泉純一郎とか殺した方が良い奴は幾らでも居るのにねえ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:16.66ID:+OgFUuzZ
誰でもいいのならなぜ森友学園のあいつやアキエとかやらないんだ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:35.97ID:Vthccw0s
>>270
民間潰しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:40.91ID:fnPDINbP
>>263
そういえば、今朝は しちじしちじしっちじー のジングルがなかったな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:44.29ID:ZBkdfIdV
山に登る救急車だというからキャタピラ履いてるのかと思ったのに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:59.66ID:MvdT9TX0
高尾山近いはずなのに行ったことない@すと

シーズンには人多いと聞くが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:08.15ID:eiqWe6p1
おお!中学生アナやめたんか?!@しまね
ざまぁみろ!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:14.46ID:kopeuh0S
横から見た髪型がばるちゃんみたいなお姉さんが電車で目の前に立ったから「ばるす!」と叫びたくなった(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:16.60ID:Dh2pcAnZ
都市部でも狭い路地裏に救急車入れないとかありそうだから使えるかも
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:19.72ID:KI/urryb
こんな道ハイエースでも余裕だろ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:29.43ID:Q6DTtUTw
むしろなんで救急車や消防車はみんな大きいんだろう
軽のパトカーはあるのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:37.97ID:a92Sieui
もうあれだ
山の中に病院作っちゃえ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:56.21ID:vTbEolmg
ああ、「死人無し」って言いたいのね(´・ω・`)
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170419-00000025-asahi-000-3-view.jpg
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:00.63ID:1tHXaXWd
安部の観光立国ウゼー
お前ら上野浅草東京駅にいってみろ、大袈裟じゃなく日本語ほとんど聞こえないから。
たまに日本語聞こえると思わず見てしまうよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:15.41ID:bY4pCNyy
>>305
なるほど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:29.29ID:NSDxot3Y
谷間見せろやバル!
0339 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:48.22ID:2yW3i5jy
>>318
800は希望ナンバーじゃなくね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:53.11ID:KI/urryb
>>297
休日の山頂はカオスです
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:00.90ID:wWlmo9+U
荷室長2m弱のタウンエースでストレッチャーに加えて棚みたいなの置いてるのを見ると
運転席は相当前の位置で固定だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:30.12ID:EQRTYVeJ
隔離施設みたいな場所だもんな 裏は相模湖 前の県道は行き止まり
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:38.96ID:C7d5Y4d3
専門家とやらを肥やすためにムダなことやってんじゃねえ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:45.05ID:KI/urryb
意味のない建て替えで節約された税金が無駄になった
0368うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:57.63ID:lWXkhRzb
尾張旭市の課長ってなんて肩書w(´・ω・`)@名古屋
0370 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:07.30ID:2yW3i5jy
>>312
寝台車は寝かさにゃならんからね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:14.80ID:JcP90CVF
>>312
ポンプ積んだり装備品積んだり液体積んだりはしごは動かさなきゃいけないし
ハイエースじゃ無理ポ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:18.46ID:NSDxot3Y
>>338
死ねやゴミ!
0382 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:50.24ID:2yW3i5jy
>>360
あと「死になよ」って読めるw(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:14.97ID:bY4pCNyy
>>356
素晴らしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:39.96ID:V8OnVDzX
気象庁のひまわりとコンピュータの性能あがったんたろ、ヒヤマン。
0393 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:57.59ID:2yW3i5jy
>>383
おかいりー(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:58.01ID:KI/urryb
まだヒノキが好調なのか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:59.75ID:8vhQYhYD
>>397
ダサいさんがキターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
ありがてぇ!ありがてぇ!
0416うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:13.93ID:lWXkhRzb
おしゃぴく?チンピクなら知ってる(´・ω・`)@名古屋
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:36.25ID:G09HxgDo
募金詐欺の宣伝に加担すんな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:37.45ID:KI/urryb
大金持ちのアグネスが↓
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:47.97ID:d9powFyE
この人の給料を少し分けてあげたほうが効率よさそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:03.34ID:VbRviUvU
はぁ インチキあしなが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:19.01ID:JcP90CVF
>>416
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:26.79ID:dplu9VM1
>>411
こわい
擦れて無くなるって体験しないとわからないかも
スクーターでこけてひどい目にあった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:43.20ID:NSDxot3Y
>>394
真面目か!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:49.88ID:1tHXaXWd
日本人の民度の劣化がここにも
ほんとクソだよなあジャップの自己中風潮
世界に一つだけの花人て悪魔の歌が流行るからかなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:50.26ID:G09HxgDo
>>433
NPO職員のお小遣いを稼ぐためだよ
赤い羽根とかボトルキャップとかピースボートとか日本ユニセフとか
全部貧困ビジネスのお仲間だよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:50.67ID:Cccz4ei0
ただ単に募金の種類が増えたからじゃねーの
そんなあっちこっち募金するほど富裕層いないよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:51.49ID:KI/urryb
年収1500万円のNHK職員は何してるの(´・ω・`)?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:56.29ID:fnPDINbP
>>399
細い道で、前から来たトラックをよけようとしたら、
肘がブロック塀に当たってしまい、そのまま10メートル以上疾走
気づいたら、肉が削れて骨が見えていました
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:01.15ID:vTbEolmg
金持ちだろうが貧乏人相手だろうが「なんで募金しないの?」って思考だものな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:03.07ID:50AH01z9
すげー豪華な寄宿舎なんだよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:11.55ID:bW2PC9oG
ちんくるアプデでレス通知がきたみたいだから試したい
フサフサ実況民誰かレスちょ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:13.75ID:whJkrW2G
奨学金で通えばいいじゃん
正社員や公務員は募金してやれよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:18.98ID:rPPsuUbi
こちとら足がみじけーんだよハゲ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:36.24ID:VbRviUvU
あしなが募金を朝鮮学校に流していた
それに怒った当時の在特会が行動を起こしただろーが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:51.30ID:PGH4Fa//
募金という行為自体が胡散臭い
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:57.79ID:3nHAIWQn
ピクニックピクニック楽しいな
美味しいラーメンを作ろう

好きに楽しめばいいけど周りに迷惑かけるなよ
@東海
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:04.22ID:0E9PyiYO
これ共産党?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:19.61ID:NSDxot3Y
>>466
じゃあ律儀に返すな!絡んできたのお前!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:25.56ID:s5Snmokv
現役世代が氷河期世代だからなw

寧ろ氷河期に埋め合わせろやw
0505うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:26.37ID:lWXkhRzb
>>423
そんなに広くないお(;´Д`)
>>440
早く出し切って会社行きなさい(´・ω・`)
>>448
名前見逃しちゃった(´・ω・`)
>>472
どうもお世話になってます(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:28.36ID:hkUaV7K5
眉毛が少ない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:33.91ID:50AH01z9
外国人留学生も受け入れているよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:08.23ID:s9dNlKwE
あしながおじさんって最後支援してた女の子と結婚したんだよね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:19.20ID:miFpiT0J
奨学金で卒業した学生の成功例を宣伝すれば企業からの寄付金なんてすぐ集まるんじゃないの
F欄だと社会のためにならないからそりゃ無理でしょ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:24.95ID:6PpN9G5z
>>457
こないだ胸に緑の羽根を付けてたアナウンサーは、緑化運動に募金をした証しだよ(´・(ェ)・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:34.50ID:4X9M6RvS
>>523
喜んで挿れます!(´〜ω〜`)ノシ
0542うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:36.58ID:lWXkhRzb
見えの張り合いが凄そう(´・ω・`)@名古屋
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:38.80ID:zow7aDC1
大学行くなよwwwwwwwwwwwwwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:44.84ID:gbJM45Ud
大型の外来植物プランクトンでミジンコが捕食できず
琵琶湖のアユの稚魚の不漁につながっている@関西
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:48.51ID:+cQ70MxT
昔は
24時間テレビ行ったが
今では信じられない(ー ー;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:01.29ID:2BclFUFS
同じ日本人ならともかくなんでアフリカの遺児なんか相手にしなきゃならねーんだよ
アフリカ人て俺が数十年前から貧困貧困っておかしいってみんな気づいてんだよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:10.40ID:rPPsuUbi
ブサイクなゴーリキ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:15.53ID:zow7aDC1
顔、いがんでね?(首都)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:21.86ID:11KdRUMu
偽物の募金が増えたから募金なんかしなくなったわ
秋葉原とか水道橋のあたりによくいたな偽物募金
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:31.92ID:Vthccw0s
たばこ、税金いっぱい納めてるのに阻害とかおかしすぎるよなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:33.66ID:miFpiT0J
大学通わないんかいw
海外なんて卒業してからでもいいのに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:33.67ID:0BBSaAEX
大きな地震から今日は半年@鳥取
倉吉の白壁土蔵のレストランから中継
今月から営業再開
元国立銀行だった建物
第三銀行だったかな

三朝温泉でまだ営業再開できてない旅館についても取り上げてた
200万まで補助はでるようだがもっと必要だと思われる案件

倉吉市役所の建物は手付かずだったと思うんだけど取り上げないかねぇ…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:38.14ID:Cccz4ei0
何で日本国内でも募金集めなきゃいけないところがあるのに、何で海外のために募金集めるの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:41.81ID:0E9PyiYO
募金団体が信用できないからな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:51.02ID:a92Sieui
受信料も街頭募金方式にしろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:51.67ID:8vhQYhYD
>>475
今日はおイモさんパンツスタイルあんよの一枚目

>>513
おハム連敗メシが美味いw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:52.47ID:gPPWFidu
新潮社創業120年写真展 角館@秋田AKT

天気@秋田NHK
あさっての花見は大丈夫か?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:57.75ID:J4tcgZjp
ドン・キホーテが阿倍野・天王寺エリアに開店@関西
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:02.65ID:UTtRlAdM
>>575

ピュ.ー    (・ω・)   <これからも僕を応援して下さいね(ω・`)。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎                     ウンコマン渉
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:10.34ID:h88iQQg+
海外研修やボランティアやってる時間
あるならアルバイトしろよ
0590 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:14.62ID:2yW3i5jy
だから誰なんだそのイラスト(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:17.55ID:zow7aDC1
金が無いんだったらマジで大学なんか行かないで
高卒で職人になったほうがいいぞ
マジで
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:40.22ID:zow7aDC1
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
彼女いんのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:41.37ID:VbRviUvU
徳島県教組業務妨害事件
徳島県教組業務妨害事件(とくしまけんきょうそぎょうむぼうがいじけん)は、2010年(平成22年)4月14日、日本の右派系市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)・「チーム関西」に所属する活動家らが、
徳島県教職員組合(徳島県教組)による四国朝鮮初中級学校への寄付に抗議するとして組合事務所内で抗議活動を行い、
威力業務妨害罪などに問われた事件。
2016年11月2日の最高裁判決で在特会側の敗訴が確定した
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:43.36ID:Cccz4ei0
うちは親が生きてるけど、毒親だから大学進学できなかったなぁ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:54.61ID:50AH01z9
羨ましい(棒
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:58.89ID:Dh2pcAnZ
>>580
俺がWindows95ノート買った時は26万くらいしたよ
今はWIn10で5万くらいかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:02.21ID:yb1oTeXJ
※鳴き声はイメージ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:06.27ID:0BBSaAEX
空き家が傾いて余震で倒壊し、隣の商店に寄りかかってしまってるケース@鳥取
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:10.16ID:JDdlLz1D
>>592
職人なんて虐げられてきたし、アホ企業でも大卒しか取らない!とかやってたりするし(・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:16.26ID:kBEfWIuB
『ともだちたくさん作ってあそびたい』 て、小学1年生かw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:20.27ID:V8bO/iCJ
なんだ鳴き声はイメージって
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:28.55ID:miFpiT0J
>>573
「震災で親をなくしたワンちゃんたちが〜」ってまだやってるわ
親が津波で亡くなってるぐらいなら犬も流されてそうなもんだけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:49.74ID:50AH01z9
頭に刺さってますよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:50.78ID:aObfclYW
頭に包丁が刺さった状態(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:52.28ID:kutBBvvN
これまだ捕まってないのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:54.06ID:zow7aDC1
え?
湯河原のこの事件、まだ解決して無かったの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:54.99ID:OSuw85NM
首都圏は
大量の上京学生の皆様で歩きづらい日々が続いております
が、GWからその雑踏もパッタリと姿を消すのでございます
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:17.85ID:NOLt7fyZ
つーか、寄付をした人が控除を受けられる団体じゃないし、
収支の公開をしていないし、
あしなが側にも問題があるんじゃねえかなあ。@すと

あと、あしなが育英会の給付を受けた人の代表が
あの下村博文っていうのがイメージ悪くしてる気がする。
0658 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:25.85ID:2yW3i5jy
>>647
ランプがつくよ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:39.23ID:6PpN9G5z
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:40.03ID:7U8h78P3
まさか!まだJKビジネスが生き残っていたとは、時代遅れじゃないのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:40.51ID:KI/urryb
ベトナム人に盗まれて喰われるぞ(´・ω・`)
0672 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:45.53ID:2yW3i5jy
近所@すと(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:46.91ID:ZKM/dnDc
18歳以上を働かせているJKビジネスの方を取り締まれよ@名古屋
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:57.75ID:a92Sieui
>>647
改札機通過時に音やランプでわかるぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:58.08ID:Cccz4ei0
何だこいつらっ(´・ω・`)!

たまにカメラ目線してきやがって(´・ω・`)!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:22.27ID:EQRTYVeJ
>>650
デニーズは見た目はキレイだけど 高いし少ないし美味いわけでもないからさっぱり行かなくなった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:29.93ID:PGH4Fa//
募金特集のすぐあとにストップ詐欺被害w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:30.02ID:aAKJkXIC
路上でいきなり八百屋なんですけど果物買ってくれませんか?って声かけられたんだけど何なの?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:34.72ID:sodJ/F4G
さっきみたいな、爽やかカップルは見てるだけで幸せな気分になれるよな〜
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:36.21ID:JcP90CVF
>>564
2りんかんとか量販店に安いのがあるよ

拳とか指にガードあるやつな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:47.16ID:a92Sieui
品川駅のお手柄の件は?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:49.13ID:50AH01z9
山梨なのに中央を名乗るか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:49.21ID:4FhbixUn
>>687
|ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:54.71ID:Vthccw0s
カラー液晶になったころののーとって馬鹿高かったんだって?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:06.10ID:bY4pCNyy
>>647
ピヨピヨ、と鳴る
※JR東
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:14.09ID:VbRviUvU
カンパの使途
子ども救援カンパの使途:「あしなが育英会奨学金」に寄付します。
また、連合を通じて「保護者の厳しい就労状況等により学校へ修学できない子ども、
外国籍・病気・障害のある子どもの支援」、
「学生・青年に対する職業訓練、求職支援、
障害者の作業所への支援」などを行っているNPO団体等へ寄付します。
— 日本教職員組合、


と金集め、朝鮮学校へ
0725 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:20.05ID:2yW3i5jy
銀行はそんなに親切ではありません(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:36.58ID:KI/urryb
>>704
食う為ってのは何となく許したくなるよね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:20.09ID:hHVEoBxC
こういう犯罪者はギロチンで公開処刑にすれば抑止出来ると思うの
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:29.14ID:U+ypDpRz
>>708
甲側にカーボンのプロテクターついてるのがいいな
手の骨は簡単に折れる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:30.56ID:MvdT9TX0
いってみよういってみたい@すと

今更だけどコーナーOPが変わってた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:35.25ID:4FhbixUn
>>733
おらを忘れたのか…(´;ω;`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:47.92ID:VbRviUvU
やらしい女子アナだな
オナニーしてやるぜこのアマ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:52.57ID:OSuw85NM
新玉ねぎスライスして鰹のタタキ切れば夕飯の準備完了なのにここに来てピザ食べたくなった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:56.95ID:tx5dpBrk
いやらしい体してるなぁ 合原さん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:00.79ID:E2NXepST
三上アナが歩いてると徘徊老人みたいだな@すと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:08.37ID:zF7IIeIr
やっぱりミョウガが獲れるからなんだ
なんで妖怪のぬいぐるみが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:10.31ID:sodJ/F4G
一度でいいから、バルちゃんとイッてみたいよなー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:11.86ID:yb1oTeXJ
  わたる
三上弥アナウンサーはこういうカフェっぽいセットが似合わないねえ><!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:15.38ID:4X9M6RvS
>>776
旨いよ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:29.99ID:JcP90CVF
>>741
あるある
ガードついてるけど手の甲側はメッシュで走ってれば涼しい(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:39.59ID:kCsLQAYV
茗荷谷界隈は下校時刻に結構JCJKがいるので好き(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:42.20ID:0BBSaAEX
サカイミナト市のサカイコウで国際貨客船20万人達成@鳥取
対象者の韓国からの旅行客(女性)には往復チケット進呈
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:57.71ID:Vthccw0s
>>752
ばかっ高いねw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:03.78ID:50AH01z9
山の手と言われる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:04.95ID:E2NXepST
>>781
ドラマの出来はともかく、殺人罪で懲役5年って普通にあるでしょ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:07.45ID:Cccz4ei0
>>793
茹でたの美味しいよ(´・ω・`)
味噌汁に入れて煮たやつ
生はやっぱ苦手だけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:25.19ID:gPPWFidu
カメムシ、ハエたたきでぶったたいたらどっかにいった@秋田
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:38.11ID:vTbEolmg
>>653
X68030 \498000(新品本体のみ12回ローン)
Quadra840AV \388000(中古20回ローン)

(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:39.85ID:9pPL2zCL
犬の像の前でバカップルにインタビュしてたときの
くしゃくしゃ笑顔かわいかったよ明子
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:47.11ID:jqXiSxK4
ホワイトスネイク
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:47.12ID:8vhQYhYD
>>819
日本茶を(;´Д`)ンフンフ龍文と千秋さんスズズ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:50.81ID:KI/urryb
すげえなおい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:18.75ID:6PpN9G5z
風に そよそよ さそわれて

小石川植物園に きています♪ (´・(ェ)・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:32.68ID:jqXiSxK4
岡村真美子イン武道館はないの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:34.88ID:NSDxot3Y
レコードのノイズ好き
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:38.97ID:UTtRlAdM
なんだ
このおばちゃんが浣腸だったのか

この図書館にレコードジャケットをよく見に行く @すと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:41.18ID:JDdlLz1D
CCCが指定管理者になったら全部捨てられそうなレコードだ(・ω・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:44.97ID:50AH01z9
寄贈しようかな
メイデンのレコード
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:45.48ID:K3J/NEfm
館長に浣腸したい
0874 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:52.04ID:2yW3i5jy
ゴルトベルクじゃね?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:54.40ID:0u4jtg5f
茗荷谷と言えばその界隈で見かける跡見学園とお茶の水女子大附属小の制服姿の娘が萌える。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:56.49ID:J4tcgZjp
ガンバ大阪のサポーターがナチス親衛隊に似せた旗を使っていたことが判明@関西
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:01.01ID:yb1oTeXJ
ばる子はお嬢さんだからこういうクラッシックのレコードを聴きながらハーブティーとか飲んだりするんだろうか><!?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:01.98ID:E2NXepST
>>851
清の墓もあるのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:13.96ID:3nHAIWQn
>>835
随分電源入れてないけど
デカイフロッピーディスクが生きてりゃ何とか起動してくれるかも
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:26.85ID:0BBSaAEX
たいろーさんがコナンの「真実はひとつ」やったわw@

>>782
北海道拓殖銀行てのもあったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:28.07ID:4X9M6RvS
源田さん太った?@ぐんま
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:42.48ID:UTtRlAdM
茗荷谷にいって井上あさひの足跡を訪ねようと思っていたんだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:42.89ID:NdeaYRRs
レコードは温かみのある音

意味わからん・・・(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:49.40ID:KI/urryb
本物のうまい豆腐暫く喰ってないや(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:14.25ID:yb1oTeXJ
>>879
あの針落としたときのプチプチが風情あっていいんじゃないか
てのはCDや配信の便利さに慣れきったあとのことかもしれんね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:17.63ID:4X9M6RvS
>>860
独特の匂いだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:33.35ID:ThSOWVSD
>>823
最低量刑は5年だけどさ
まずそんな求刑も判決も無いよ
そうなる案件なら殺人で起訴しないから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:35.90ID:0BBSaAEX
5月4日はコナンの誕生日、いべんと告知@青山剛昌ふるさと館
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:46.91ID:rp6hXVKS
ただいまんこ。

またうんこ漏れそうになった。
電車が最寄りの駅についたあたりから、お腹の様子がおかしくなる。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:12.92ID:50AH01z9
書評家みたいな名前のお父さん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:22.42ID:Vthccw0s
>>888
微妙にかわいいね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:27.81ID:XIzpOLyl
この間プロフェッショナルに出た豆腐屋と、どっちが上だろう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:28.78ID:yb1oTeXJ
>>895
昨日なんでか首都圏ネットワークの素材のナレーションしてたけど、Eテレでウーとか叫んだりしてるよ><!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:29.66ID:KI/urryb
>>927
カーステからCD消え始めてるしな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:31.51ID:UTtRlAdM
茗荷谷は桜の咲く時期に訪れることにしてる
しかし今年は早すぎた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:41.64ID:JcP90CVF
>>847
じゃあ、情報料として2週間弁当作ってウチまで持ってきてな

山口県やで(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:51.01ID:TwE9zQjp
おっぱい見ちゃうよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:04.29ID:rp6hXVKS
>>939
ありがとう

>>950
エビオスってなに?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:07.15ID:0BBSaAEX
「皆さんの心をワシづかみ、続いては和紙についてのご案内」@鳥取
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:16.41ID:VbRviUvU
やらしいオッパイだな
オナPするぞ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:16.73ID:9DCzzfyF
>>399
スクーターでもフルフェイスだよ(ω・`)
もれもヘルメットが無ければ即死だった(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:25.40ID:KI/urryb
喧嘩↓
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:38.13ID:8vhQYhYD
>>888
生臭そうなたらこまんじゅうを(;´Д`)ンフンフかよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:44.92ID:50AH01z9
みんな大好きケンカ台
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:01.65ID:rp6hXVKS
>>959
公衆トイレはできるだけ利用したくないので、
家まで早足で帰ってる。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:10.05ID:Vthccw0s
いまはメモリーかスマホとかだからね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:11.05ID:VbRviUvU
犯人は日本人?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:17.67ID:q/U+oAmV
つうかsyutokenCafeがおしゃれだね
詐欺被害の会場といいパワーアップしてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況