X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133086 修羅の国の三国人©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/21(金) 19:37:10.46ID:yajrbTJG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133085 パチンコ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492767231/
0003公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 19:41:12.73ID:UImiLDKR
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0005公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 19:42:30.63ID:gXNImmCL
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 玄海と戸愚呂弟 対峙 一挙 51〜52】
★4月22日土 【北斗の拳 】いよいよだ!「お前はもう見るしかない!」【ラムだったゃ】うる星やつら 23日放送開始!
★ジョジョのダイヤモンド砕けない 土曜 一挙放送とは「グレートですよぉ!」 〜 >>>1-999
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイと何かにつけて連呼したり
愛国思想に扇動するようにナレーターが右翼思想的な語句を使い自画賛美する番組ばかり、はぁ?日本を誇り?ばーかw
また地上波各局で衝撃映像などを使い回して、糞芸能人共が馬鹿騒ぎしてリアクションして不快な
奇声を放送したと思いきや、観覧エキストラの相槌(えーぇー)声など不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが、煽るように不快な喋り方で
視聴者を不快にしたり、一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にしたりする番組は求めてないオワコン
http://i.imgur.com/7FWa5KL.png http://i.imgur.com/Elj5y1P.png http://i.imgur.com/V0DNP81.jpg http://i.imgur.com/qJ8juLL.jpg http://i.imgur.com/mX8CYXC.jpg http://i.imgur.com/ynbt2vw.jpg
0006公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 19:54:14.74ID:Z3vyLtG+
0008公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 20:59:59.95ID:6PpN9G5z
21:00
0009公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:00:15.52ID:bcA6YMiG
はげ
0011公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:00:24.23ID:gL5Tr7JT
おねえさんNW9キタ━━━━━(゚∀゚) ━━━━━ !!!
0017公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:00:42.11ID:+FJiUWfu
なんや
画質の悪かのう
0021公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:00:58.97ID:ftNNEvYp
クワコユルい服きてんな
0026公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:06.00ID:jqXiSxK4
山彦
0028公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:07.93ID:OBcES55M
 
マタチョン
0032公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:14.99ID:i822r6Hu
俺100万持ってるだけでもビビるのに
数千万ってガードマン雇わなあかんレベルやろ
0034公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:15.46ID:f35DrilQ
もうチョンやりたい放題やな
0037公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:17.01ID:cQk8MQMh
またチョンコ
0038公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:17.34ID:Bm2Gmpqw
ハゲ天
0042公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:23.56ID:9U0Xm3M8
逮捕拘留しているの本当に韓国人なんか?
韓国に潜り込んでいる北朝鮮工作員なんじゃないのか?
いよいよ切羽詰まっていそうだし・・・・・
在日朝鮮人が裏工作してたとか
0043公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:24.21ID:jqXiSxK4
このオッサンしか目撃者おらんのか
0051公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:30.41ID:0L8Vsdx6
なんでそんな大金を独りで持ってるの?
0052公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:30.77ID:TOAJdr3z
チョンは軍隊で訓練してるからな
0062公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:36.00ID:V5tCCYRk
21:00のニュースには、 「くっじ くっじ♪」みたいな ジングルはないのね・・・。
0063公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:37.78ID:Ny/opMyf
くわこは中途半端に半笑いとかしてないですべてを笑い飛ばす勢いでやってもらいたい
0065公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:38.32ID:VXJMWv2T
この番組9月で改変してメンつ変えてリニューアルだろ
相当苦情きてるもんな
0067公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:38.48ID:wWc9L+1w
安心安全な日本
0071公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:43.81ID:MvdT9TX0
これ商談と言うけど
どんな取引だったんだろう
多額の現金持ってリスクありすぎだろと
0072公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:44.09ID:argqtz3b
金運ぶ奴ってなんか平和ボケしてるバカ多いよなぁ
わざとなのかな?
0073 ◆BLG.meo0rM 垢版2017/04/21(金) 21:01:45.45ID:vlzpmVwi
>>20
それは現金を国外に持ち出そうとした別グループ
おれはお取りじゃないかと思ってるけどねー
0074公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:45.93ID:ghcjehLA
流行ってるのか?
0077公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:48.31ID:VMDj8g3q
まだ3千万あるぢゃないか
0078公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:48.84ID:i822r6Hu
7000万も持ち歩いてる人なんているもんやな
0089公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:01:57.67ID:mPNB6uGw
犯人は日本人じゃないか半グレ的な集団だろうな
0091公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:01.75ID:MBjAtTIP
福岡を修羅の国とか言ってた東京人www
0092公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:02.67ID:lqlBtqS6
>>32
日本の警備会社って武器持たねえし見回りしかしないからな
ガードマンにすらならん
0094公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:03.89ID:AfVg3ha/
ハゲ天とこか
0095公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:05.81ID:Jasy37/R
逃げた犯人が間違って俺んちのポストに1000万円ぐらい投げ込まないかな
0097公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:07.43ID:n1SBsPlE
特定アジアが躍動してますね
0098公共放送名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:02:10.52ID:OBcES55M
 
それでも移民を推進してる奴って何なんだよ?
それでも移民を推進してる奴って何なんだよ?
それでも移民を推進してる奴って何なんだよ?
それでも移民を推進してる奴って何なんだよ?
それでも移民を推進してる奴って何なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況