X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133977 ピュア©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 08:21:56.08ID:0mxKEAUA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133976 夏子の酒
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495149235/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:30:36.21ID:bQJuJYzJ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:58:19.77ID:0mxKEAUA
m(__)m
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:49:31.47ID:Xf0BdTJL
13
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:58:39.26ID:1a1SRAvI
一乙
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/19(金) 09:58:40.55ID:AS3GTSSI
くけ(´・ω・`)

( 三 )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:59:11.41ID:1a1SRAvI
>>10
タイトルしか見てないけど、常連化してるらーめん屋だからか、たまに味玉がついてくる
ロスギリギリとかなのかな
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/19(金) 09:59:16.90ID:AS3GTSSI
れふれふ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:59:53.62ID:1a1SRAvI
>>23
吐精してもらえるらしい。感情昂らせてやってもらえ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:02.16ID:q3tsTTLf
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg
ttp://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:26.44ID:48BLpuPX
京急線運行情報【公式】@keikyu_official
【運行情報】7時頃、逸見駅での旅客同士のトラブルの影響で
泉岳寺駅〜京急川崎駅間の上下線の一部電車に遅れがでています。
ttps://twitter.com/keikyu_official/status/865360860688011264

ちょw客どうしのトラブルってなんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:41.03ID:jXOSKZap
参上
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:42.03ID:1a1SRAvI
>>24
点滅が早くなった!っていってわざわざ車内の荷物下ろして整備工場に持ってった奴がいたわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:00:48.82ID:18kubbAY
共感性の欠如は自閉症スペクトラムの場合はそうだね
あくびがうつらないとか家族が落ちんでても慰めないとか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:01:20.52ID:1a1SRAvI
>>32
京急の民度の高さを侮ってはいけない。
運転再開が早い理由は暴動を防ぐためみたいなもんだから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:01:45.70ID:vepuyMKe
おまいらのカーチャンは思っていそう
「何故ウチの息子は働こうとしないのかしら」
0057 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/19(金) 10:01:47.33ID:AS3GTSSI
>>20
(´・ω・`)ノ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:02:39.97ID:48BLpuPX
番組制作費(2016年度の実績)
日本テレビ放送網は979億円、TBSテレビは981億円

千葉テレビ10億円&69人の社員

それであのクオリティなんだからたいしたもんだ。。。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:03:22.35ID:O5takjNg
>>32
朝踏切で警報鳴らしまくってたのはこの影響か
品川駅前の踏切は平気で1時間開かない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:03:26.06ID:Rm5n/xxN
そんな言い方したらひどく残酷に聞こえるけど、米軍の空爆で死んだ遺体なんて全身バラバラだし何も残ってない奴もいるだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:03:42.62ID:aizfKpMu
これは酷いな。ロシアと情報を共有してでも壊滅させねば。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:03:43.73ID:CcEUr+EW
新卒はいいなあ
今日面接なんだけど緊張しいがなおらんわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:04:05.49ID:s/oI7ytv
ブサヨ、パヨクがアベノミクス失敗とか言っても
就職率、求人倍率の数字を見ればデタラメというのが分かる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:04:38.86ID:T5NfGHyn
いいお天気で気持ちがいいですよ(´・ω・`)
洗濯もんいっぱい干しました
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:10.39ID:nQGB8HPJ
>>77
面接鬱になるよね(´・ω・`)
頑張って行ってきたけど不採用通知来たわ・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:15.27ID:IRpyJEeW
みくううううううううううううううううううううううううううううううう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:17.18ID:18kubbAY
>>68
技術系の場合は実際に仕事ができるかどうかだから
ただ給与体系は大卒の方がいいのでそれで無能ならリストラ対象になりやすい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:17.79ID:1a1SRAvI
>>64
よくわかりません

>>63
入院したら試したい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:18.60ID:yel2EZnM
何この変な声
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:32.83ID:jXOSKZap
ラスプーチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:33.16ID:EocH7z2E
>>79
意外とわかんないもんよ

どっかの銀行が潰れたときに
払い出し対策で日銀から大量の現金が運び込まれたが
どさくさで1万円のビニールパック(1億円)が1個行方不明になり未だに見つかっていない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:41.00ID:76MCiMMn
ラスプーやんけ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:44.92ID:1a1SRAvI
>>69
寝太郎さnおはよー
0110 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:47.36ID:AS3GTSSI
ラスプーチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:05:54.16ID:bvSHdPKA
石川解説委員は日本に戻ってきて
すっかり普通ぽくなっちゃったな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:18.06ID:1a1SRAvI
この人活弁みたいなしゃべりしてるから疲れる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:20.62ID:jXOSKZap
カワイイ蛸
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:26.85ID:OnuIIrn6
( ゚∀゚)o彡゚ ラスプーチン !ラスプーチン !

ラスプーチン ときいてきた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:30.54ID:jLwaZVpS
しかし「ゆっくり」の方がまだ聞きやすいだろ…
なぜわざわざミクを使う(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:32.53ID:S/lseUQn
ラスプーチンがすごく久々ときいてPCを起動して立ち寄りました
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:40.18ID:ZGIPlXp4
「イスラムは平和の宗教。コーランは殺人を教えていない。」
とかいうデマを話す人がいるけど、
実際コーランには、オウム真理教以上に殺人が説かれているんだよね…。

イスラム教の教典コーランより
9-123 信徒の者よ、汝らの身近にいる無信仰者たちに戦いを挑みかけよ。
9-29 アッラーも最後の日も信じようとせず、アッラーと使徒の禁じたものを禁断とせず、
また聖典を頂戴した身でありながら真理の宗教を信奉もせぬ、そういう人にたいしては、先方が進んで貢税を差し出し、平身低頭して来るまで、あくまで戦い続けるがよい。
47-4 信仰なき者どもといざ合戦というときは、彼らの首を切り落とせ。
47-17 あなたがたがかれらを殺したのではない。アッラーが殺したのである。
2-191 彼らに会えば、どこでもこれを殺害せよ。これは不信心者への応報である。
47-35和平を唱えてはならない。あなたがたは勝利を得るのである。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:40.45ID:oeVoMTJS
>>80
大胆な金融緩和の目標数値に達成してないんだから批判されて当たり前だろ・・・
先の大戦で負けてるのに勝った勝ったって大騒ぎしてる状況に酷似してるぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:55.06ID:jXOSKZap
シャチ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:00.27ID:18kubbAY
>>82
工業高校卒は意外と優秀なの多い
大学での怠け癖がついてないのも大きいね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:04.09ID:YGhGmSDr
なるほどφ(..)メモメモ
68     Fランでも大卒の方が工業高校より上なの?
├82     >>68 高専>>>>>Fラン>工業高卒 のイメージ
└91     >>68 技術系の場合は実際に仕事ができるかどうかだから ただ給与体系は大卒の方が
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:06.28ID:jXOSKZap
ラウス
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:13.95ID:1a1SRAvI
>>123
なんでもかんでもあれの音声使うようになってきつい。
駅の放送ですらあれだもん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:07:50.23ID:1a1SRAvI
>>130
大学生ってほんと使えないよな。
掃除とか学生にやらせたほうがいいよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:15.73ID:jXOSKZap
択捉島
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:22.80ID:fvxHp8S3
プーチンマンセーの石川一洋は早くロシアに帰化しろよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:24.60ID:CcEUr+EW
>>84
>>86
ありがとうね
元々職歴がへっぽこすぎて面接中にも恥ずかしくなってきて困るww
>>86もお疲れさん お互い頑張ろう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:24.72ID:48BLpuPX
今日のひよっこに出てきた「日比谷中央公園」という架空の公園は、相模原市の県立相模原公園でロケと思われ、
奥の方に相模原麻溝公園の展望台「グリーンタワー相模原」が見えるはず。
ttps://pbs.twimg.com/media/DAJQQ9fUQAEvF1n.jpg

しかしその奥の「グリーンタワー相模原」は
おそらくCG加工で消されているようだ
ttps://pbs.twimg.com/media/DAJQQb5UQAEfugt.jpg
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:28.17ID:1a1SRAvI
>>141
俺のこと?!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:39.38ID:OnuIIrn6
こないだの持論公論は加藤工作員とラスプーチンの夢の解説だったなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:51.95ID:jXOSKZap
>>150
録画で見た
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:08:56.53ID:48BLpuPX
あさって日曜日ってだいたい春に運動会やる学校のピークだよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:09:00.93ID:1a1SRAvI
>>147
90年代から無駄に映像加工するドラマ多いよね。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:09:04.95ID:EocH7z2E
>>133
ゆっくりが「空き巣が多発しています 鍵を掛けましょう」
的なこと言っても説得力がないw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:09:43.73ID:jXOSKZap
>>155
無駄にセリフ加工する奴が毎日来る
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:10:00.31ID:18kubbAY
>>141
中学卒業時に工業高校を選ぶ子は意識高い子が結構いる
普通科には入れないやつが仕方なく通う学校じゃなくなってるしね、いま
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:10:03.38ID:76MCiMMn
Vに悪意有りすぎるだろw
なんで閑古鳥鳴いてんねんww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:10:47.46ID:E2QKkDWB
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:10:55.58ID:1a1SRAvI
>>146
緊張するのは当たり前だから気にしないで
それより中途なら今趣味でやってるスポーツとか趣味とかPRしたほうがいい

会社で一緒にやっていけるか?ってのが結局の所見極めポイントだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:13.76ID:E2QKkDWB
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:19.77ID:vepuyMKe
>>147
スタッフは気付かないか妥協しちゃったかのどちらかだろうけど
50年前にはこういうデザイン・素材の手摺りは無かったと思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:30.62ID:Fj7VqTH2
>>152
勿論一概に言えないけど経験上大卒は聞き齧りの知識とか出してきてこれはこうですよね知ってますあれはやらないんですかとか一々うるさくてメモ取らないとか
高卒の方はほんとにわからんからメモ取るし必死に食らいついてくるのが大卒に比べて気持ち多めだった気がする
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:37.23ID:1a1SRAvI
>>160
そういや今はいないな。
雪見オナニーは何が目的なんだろう・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:48.46ID:76MCiMMn
いやああああああああああああああああああああ
ダニじゃん!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:11:51.98ID:jXOSKZap
>>180
そいつは偽物だ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:01.48ID:YIBzPvtm
梢ちゃんもこんな顔して旦那の毛ガニしゃぶってるんだよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:02.87ID:fvxHp8S3
ハナサキガニはカニではない
これ豆
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:06.57ID:E2QKkDWB
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、朴 槿恵くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習近平や金正恩や朴槿恵を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを【楽にしてやったらどうだい?】ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:31.24ID:E2QKkDWB
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:56.39ID:E2QKkDWB
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達していな(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:12:56.87ID:1a1SRAvI
>>162
俺のこと?!

>>152,177
これだな。学卒はマイナスから始まって仕事自体はできないのが多い。専卒のほうがまだ熱心
個人の乾燥
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:13:21.12ID:E2QKkDWB
北方領土の話題になると、ロシアの工作員のクレイジー極まり無いレス* で埋め尽くされるけど、返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな(´・ω・`)

* 「(北方4島は)日本が戦争で奪った。それを取り返しただけ」なんて書き込む奴までいる始末じゃ(呆)
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:13:25.42ID:1a1SRAvI
>>190
アイドルいなくなったもんな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:13:43.89ID:E2QKkDWB
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さんよ、なんとかしないといけないんじゃないかい?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:13:47.00ID:jXOSKZap
拡大
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:12.72ID:E2QKkDWB
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:33.26ID:E2QKkDWB
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:45.74ID:nQGB8HPJ
>>146
自分、履歴書が駄目駄目なんで仕方ないんだよね(´・ω・`)
でも仕事も縁だと思うし、開き直って頑張りたいね。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:49.44ID:5jcqwzKi
>>190
ワロタ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:14:56.97ID:E2QKkDWB
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?小さい男よのう(憐)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:03.86ID:vepuyMKe
>>189
変わり果てた姿になってサンフランシスコ在住
ttp://smarteducation.jp/images/user/user_prof_sekijima.png
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:12.91ID:WdwOH/+u
>>190
水玉コラに取って代わられてからロストテクノロジーになっちゃった感があるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:14.13ID:48BLpuPX
おはよう日本のオープニングでアナウンサー全員が並んで話すとこから始めるようになったのも
あれ民放各局が始めたやり方を導入したもんだよな
ttp://k.pd.kzho.net/1495137668218.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1495139341424.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149514191811476.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:16.62ID:E2QKkDWB
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:26.70ID:KmMV2CTx
経済活動が進めば露助が大量に住み着き、
永久に取り戻せなくなるだけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:31.14ID:iDFg5TzS
真珠湾なんか攻撃しないで、ウラジオストック徹底的に空爆すりゃあよかったのに
極東の勢力完全に無力化してたらなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:39.36ID:E2QKkDWB
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。

* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:15:41.99ID:1a1SRAvI
長文の人ってこの時間からいるのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:01.56ID:E2QKkDWB
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:02.80ID:rYUwBsHW
カニとか観光だけだったら労力かけて返還させなくてもよさそうだけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:11.48ID:ZU0JdCwh
きょうの料理で見ると北郷さんってこんなにぶりっ子だったのかなって思うよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:13.82ID:1a1SRAvI
この曲すげえ久々に聞いた!!
ウーファーがうなる曲だったのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:22.12ID:E2QKkDWB
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力

宗男くん、一言も無いじゃろ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:39.18ID:zDz5tIBk
>>202
「職歴に実況民とありますが
具体的にどのような仕事をされていたのですか?」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:51.34ID:zAkF5pua
料理の事はわからないけど美人だから起用されてそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:54.91ID:P5+ObaK2
このBBA嫌い
大して美味しくなさそうな料理ばっかりなのに気取ってるから笑えるけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:03.07ID:76MCiMMn
初ガツオと戻りガツオ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:29.03ID:CcEUr+EW
>>171
ほうほうなるほど、お見合いみたいだね
趣味はジョギングと2ちゃんねる…
>>202
わりと採用されるときはタイミングいいだけでスルッと行けたりするんだよねww開き直り大事だよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:29.17ID:ZU0JdCwh
ちょっと薄めに切ったほうが好き
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:30.73ID:dcFoMQlo
またいたずらしおって
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:17:40.94ID:1a1SRAvI
>>232
前職は電話かける都合で本当のとこ書いておいた方がいい
それ以外は嘘八百でいいよ

面接の時の質問ネタ拾いぐらいにしか使わないから
趣味もちょっとハッタリみたいなので
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:01.32ID:76MCiMMn
大原先生は若い頃相当美人だったろうなこれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:07.10ID:ZU0JdCwh
>>250
最近どの魚も不漁言われてる気がする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:27.40ID:48BLpuPX
>>225
昔からこんな感じやで
ttp://k.pd.kzho.net/1495156681667.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1495156687329.jpg
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:29.45ID:FUjX6DbP
東京の料理研究家みたいに
捩じり鉢巻きでも締めて視聴者に媚びを売るスタイルじゃないと金儲けできない社会だわねえ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:18:32.06ID:1a1SRAvI
>>235
「待ってました!」感出してそこだけ流暢にしゃべっちゃうとアウトだね
あくまでさりげなく
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:06.42ID:zDz5tIBk
Fラン卒だけど職業上付き合う人が
旧帝やら理系やら学歴良いのばっかりで
ほんと草生える(´・ω・`)つらい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:07.56ID:1a1SRAvI
>>254
現代でやればいいのにな。戦後とか戦中とか縛りあるの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:08.07ID:76MCiMMn
>>248
引きこもりガツオを漁師に捕まらないのでその生態は謎に包まれている(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:16.21ID:ZU0JdCwh
>>258
若い頃は許す(・∀・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:20.78ID:nQGB8HPJ
>>232
嘘がすぐバレる性格だから無理(´・ω・`)
でも短い職歴いくらか省いてるわ。その分長いブランクができて
結局印象悪い・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:37.89ID:1a1SRAvI
>>259
料理は愛情!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:55.59ID:E2QKkDWB
>>201はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
みんな、>>201を見てごらん。 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:19:59.91ID:76MCiMMn
100均で3本100円です(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:19.32ID:/bxagdPW
千鶴BBAのしゃべり方はびっくりするぐらい話の内容が頭にはいってこない(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:21.72ID:Yrsir5C2
押尾(収監)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:24.98ID:ZU0JdCwh
>>271
俺のヅラセンサーが反応するレス
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:32.04ID:PMhzVgIr
かつおは生に限る
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:35.93ID:76MCiMMn
>>275
自分でタタキ作るとマジで美味い
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:48.44ID:cJbHqnfQ
>>275
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:08.02ID:O5takjNg
>>272
ハワイ攻めるとしてもなんで石油備蓄をたたかなかったとか
いろいろあるよね
官僚的で良くないとか聞いたことある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:07.34ID:FUjX6DbP
結局カツオは焼いて冷やした日本酒で〆て煎茶のお茶漬けにするのが一番美味いわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:08.14ID:1a1SRAvI
>>280
それ違う人!!!

神田川と結城貢って1才差なのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:08.75ID:Yrsir5C2
大阪名物
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:10.10ID:ZU0JdCwh
藁焼きじゃなくてもいいのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:27.87ID:76MCiMMn
氷水で冷します
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:32.95ID:u9ozup6b
コンロの掃除が大変やんけwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:36.26ID:S91bft3t
>>283
高知で食べたら美味しかったから今でもスーパーで買ったら塩で食べてる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:39.82ID:ZU0JdCwh
>>288
あー結城先生か!
いい声の人だよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:57.16ID:76MCiMMn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:21:58.74ID:1a1SRAvI
>>298
木のハンガーで戦う水戸黄門早くみたい!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:07.98ID:U6v4ULuW
グータラ記者が見たらゲキおこしそうなガス火焼き(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:11.27ID:zDz5tIBk
うううんんんんんんううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんまんまんん
おまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフおまんまんまんまんまんまんんんんああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:19.82ID:18kubbAY
>>249
趣味に嘘書くと通らないよ
信用できないやつって印象になるから
逆に面接担当者と趣味の話で盛り上がると通りやすい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:25.27ID:76MCiMMn
あら熱とらないスタイル(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:37.46ID:1a1SRAvI
>>315
なんだいたのか。
仕事ないの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:51.70ID:76MCiMMn
>>317
それが正解
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:05.06ID:PMhzVgIr
塩厨はご勘弁
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:24.27ID:1a1SRAvI
>>324
鉄矢だけで十分だなw
ハンガー投げる係にでもやってろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:40.77ID:T5NfGHyn
>>329
水っぽくなる心配はないのかな
親父用でわたしの口には入らなかったから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:23:58.34ID:iDFg5TzS
>>286
空母もやってないしね。ミッドウェイとかやられに行ってるようなもんだもん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:24:04.02ID:u9ozup6b
ホームセンターで七輪買ってきて焼いたほうが絶対旨いだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:24:04.58ID:ZU0JdCwh
>>338
靖子歌いそうだよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:24:14.70ID:76MCiMMn
>>311
家もIHだけどカセットコンロで十分
脂すごいからアルミホイル敷いとくいい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:24:25.11ID:1a1SRAvI
>>335
色んな意味で話題になるのにもったいないよなぁ

>>314
なんだいたのか。
今日の釣果は?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:24:52.45ID:Yrsir5C2
もこみちが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:16.33ID:Yrsir5C2
連絡急行うすぎり

またフライパンにケチャップかなんかこびりついとる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:16.39ID:bQJuJYzJ
>>144
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/140

140 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 16:04:48.82 ID:CYq26mh+
確かにたいした事なかったな
この程度で1人で大騒ぎしてる雪見はなんなんだ

だから糞コテとか言われてるんだよ
雪見は今すぐ死ね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:30.32ID:1a1SRAvI
>>343
俺宛のレスも自分で見つけないといけない専ブラだけど離れられない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:30.14ID:Yrsir5C2
>>357
ザ・ワールド
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:31.05ID:vGIoU3y9
このオバサンってクックパッドあたりでレシピあさってそう(・ω・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:53.02ID:O5takjNg
カセットコンロで炙るの邪道だと思ったが
ここまで市民権とるとは
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:55.33ID:76MCiMMn
ティファールのクソ重いフライパン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:25:56.87ID:Yrsir5C2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 馨が勃ってきますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
カリッと青春
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:00.23ID:dcFoMQlo
>>305
結城先生ってオールナイトフジで見てた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:02.07ID:cJbHqnfQ
>>360
喋ってる内容が全て社交辞令に聞こえる、みたいな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:10.06ID:1a1SRAvI
>>366
母親がiPadに入れたクックパッドアプリに気づいたようで、炊飯器で作るチョコケーキのバージョンアップ版みたいなのつくってた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:11.34ID:/bxagdPW
>>285
公共の電波で超音波とばすんじゃねえよ千鶴BBA(´・ω・`)

とっての取れないティファール?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:26:40.39ID:1a1SRAvI
>>377
★沢先生は関東にいないのかしら
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:19.00ID:1a1SRAvI
>>379
自慢はなりきり板でやれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:20.93ID:WdwOH/+u
>>352
BSは基本的に評判の良かった番組の再放送というかアーカイブス的なチャンネルでいいと思うんだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:37.61ID:ZU0JdCwh
>>383
後ろに(棒)がつくだけで三好の声で再生されるレス
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:48.75ID:Yrsir5C2
彩(485系)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:51.64ID:zDz5tIBk
>>352
GWに30cmくらいに縮められる釣竿と
ワゴンで投げ売りのリールとワームと
針と重り買った@俺(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:05.81ID:cJbHqnfQ
オリーブ油と醤油の相性は良い
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:06.33ID:1a1SRAvI
>>388
むしろ映像は停波して、デジタルラジオ復活してくれ
BSQRをBGM代わりにしてたんだよ!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:12.39ID:O5takjNg
うちのマンション凹型だから
通路を通るとその家の夕ご飯が換気扇からの排気で分かる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:37.35ID:ZU0JdCwh
>>404
それは節子かもしれない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:28:47.62ID:Fj7VqTH2
GCCX特番でよゐこ有野が高知のお店で食べてたカツオのたたきはワサビたっぷりだったけど本場高知はショウガ乗せないのかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:05.88ID:1a1SRAvI
>>263
なんだむしくんだったのか。
美大って格別だろ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:16.61ID:WdwOH/+u
>>374
昨日の本放送では京都の有力者と裏工作して出演し続けてるってことになってた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:36.01ID:zDz5tIBk
コンデジでとっと動画を.gifとかにして
Twitterとかにうpしてみたいけど
編集の仕方を知らない@俺(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:43.50ID:ZU0JdCwh
琴子と
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:50.60ID:Yrsir5C2
OTOKOTO
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:50.30ID:1a1SRAvI
>>410
BSって地上波でやれない絶妙なクオリティのが多くて好きだった。
新海誠のアニメとかは間違いなくBS向きだった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:55.54ID:iDFg5TzS
>>414
店によると思うよ
ショウガとニンニクは普通はすごく使うと思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:07.52ID:T5NfGHyn
>>411
タコを酢の物や煮物に使うのが好きなんだけど、ここ2年ぐらいほんと高い
モーリシャス産?とかでも高い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:11.80ID:ZU0JdCwh
これはコンフィではないか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:14.51ID:1a1SRAvI
>>424
動画のままうpしてくれたら拾うよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:22.47ID:vepuyMKe
きょうの料理に退屈していそうなおまいらに

福原遥 まいんちゃんを超えたい プリキュアで見せる確かな成長
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/19/jpeg/20170519s00041000137000p_view.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/19/kiji/20170519s00041000138000c.html
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:30.05ID:cJbHqnfQ
>>417
マックのフィレオはナマズ…だっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:32.65ID:76MCiMMn
>>415
最近鶏肉高いなブラジルのせいか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:39.12ID:iDFg5TzS
>>417
鮭は国産はすごく赤いよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:52.57ID:1a1SRAvI
>>417
安倍ノミクスで定食食わなくなったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:55.07ID:Fj7VqTH2
>>433
蕎麦の薬味が店それぞれ、みたいなものか
たまたまワサビ多めのお店だっただけかな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:57.97ID:ZU0JdCwh
ガッテンでツナ缶は賞味期限ぎりぎりの
いやむしろ賞味期限切れたくらいの方が一番うまいという話があったのでこの料理も寝かせよう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:59.45ID:WdwOH/+u
>>403
デジタルラジオって初めて聞いたから検索したらいま放送大学でしかやってないんだね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:05.77ID:FUjX6DbP
良いオリーブオイルを使うと全然別物になるけど
普及価格帯のオリーブオイルが最低レベルのしか出回ってない日本じゃ無理だわね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:23.87ID:lERseCBE
油すぐに処分しないと臭くて居られなくなる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:30.81ID:T5NfGHyn
>>444
それもあるし健康志向とやらでむね肉の需要が高まってるんだってさ痒みが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:36.71ID:iDFg5TzS
>>436
タコの塩ゆでしたのとか昔は安かったよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:42.62ID:76MCiMMn
>>450
味が染みて逆に美味い説あるよねw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:31:58.43ID:mzs5fe2n
>>441
そうだ!良いこと考えたぞ!
福原遥ちゃんを徹底的に料理修行させて、
「きょうの料理」のメインMCに据えるんだ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:04.22ID:ZU0JdCwh
キレイなトマトだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:06.24ID:vonEIQlx
こんな短時間のためだけに
こんな油量使えるか!!
ご家庭なめんじゃないよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:25.91ID:uvJiwXji
シーチキンだと思えば
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:26.76ID:Fj7VqTH2
>>436
あーモーリシャスとかモロッコ産のタコ高くなったね
3、4年程前までは物凄く安かったのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:34.61ID:0nEvQLy2
まずそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:37.85ID:1a1SRAvI
>>451
実況民向けの「波の音」24時間やってるのがあったんよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:42.24ID:vepuyMKe
>>388
「限られた電波を新規参入組に分け与えなきゃならないから、NHK協力しろ」
と総務省に半ば脅されるようにして、BS2を手放すしかなかった…(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:43.34ID:U6v4ULuW
>>459
おせち料理で一番最後まで残っていた酢ダコ(´・ω・`) しかも大量に・・・今じゃ贅沢な一品w
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:45.98ID:FUjX6DbP
手間を考えると際立った特徴もないしわざわざ作るほどのものじゃないなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:32:56.20ID:YGhGmSDr
>>423
フルートとピアノできる女の子好きだったなあ、
時が経って見た時は、アレ、こんな老け顔だったのかって思ったけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:04.89ID:mzs5fe2n
>>444
サラダチキンブーム、糖質オフブーム…
そもそも鶏ハムとか2chとかネットで煽りすぎたんだな…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:07.01ID:76MCiMMn
あんだけごま油入れたらいくらになるんだよ!w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:21.83ID:cJbHqnfQ
カッチリ固くなる…(;´Д`)ハァハァ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:28.18ID:1a1SRAvI
>>473
NHK-FMも消えそうだったよね。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:33.44ID:TPbQQfm+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  カチカチ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:33.80ID:CXyGh5sf
カチカチになるまで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:53.57ID:O5takjNg
>>479
葬式が同窓会になるけど
若いころ好きな女の子は年とって会うもんじゃない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:33:55.57ID:iDFg5TzS
>>474
結局イワシしかないか庶民の味方はイワシさえ不漁らしいけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:16.64ID:cJbHqnfQ
大原千鶴に「だんだん固くなってきましたねえ」と言われたい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:18.06ID:ZU0JdCwh
>>490
なんだか昨日のクローズアップ現代思い出した(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:33.26ID:1a1SRAvI
>>494
あれすごく高級品だったんだなって一人暮らしになってわかった。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:39.40ID:0nEvQLy2
それもうシーチキンでよくね?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:48.05ID:WdwOH/+u
>>471 今はようつべでそういうのあるけど通信制限でなあ・・・
>>473 震災のあたりでいつの間にかBS2消えてたけどそんな事情があったのか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:34:59.68ID:Yrsir5C2
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:04.37ID:mzs5fe2n
生節の方が良いような…
生節の真空パックに入ったのとかすごい保つし…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:10.79ID:Yrsir5C2
マヨネーヅでさっぱり
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:15.36ID:TPbQQfm+
マヨネーズでさっぱり
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:23.22ID:yHNPHO2o
大岡越前や怪奇大作戦もBSだけ(´・ω・`)
TBSの製作能力が落ちたのをさらせばいいのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:32.65ID:O5takjNg
昔のFMは音楽だけ流してたけど
最近のFMは恋話とかばかりでつまらん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:43.77ID:Yrsir5C2
航空機うるせー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:50.41ID:SEbGG2G6
マヨネーズ合うんですか ← アホな質問するアナだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:52.72ID:cJbHqnfQ
ツナ缶でええがな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:58.86ID:mzs5fe2n
>>504
みんなが、丸亀製麺でかしわ天ばかり頼むのも影響してるかも知れない…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:58.39ID:YGhGmSDr
>>498
キャバクラさんぐらいならまだカチカチになるよ、太さはちょい大きめ、長さは一般的だけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:08.33ID:76MCiMMn
TLTサンドか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:11.11ID:0nEvQLy2
なんかこの人の料理って毎回
手間かかる割においしくなさそうなんだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:11.44ID:Nta91/vR
>>510
鯛津の土産物屋で買おうと思ったが、すさまじく高くてびっくりした
子供の頃はけっこう食卓に出たから高いもんじゃなかったと思うけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:15.03ID:dSp9UV0h
>>478
うちは公民館で廃油回収してるから出してるけど
面倒くさけりゃペットボトルに入れてキッチリ蓋締めて
燃えるゴミで大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:15.16ID:ZU0JdCwh
>>516
もう今は塊のツナってあんまり見なくなったなあ高級品なんだろうか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:28.07ID:dkk0OAk1
これはかつお一本もらった人が使い切るために役立つレシピ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:30.47ID:FUjX6DbP
マヨネーズをぶち込むくらいなら軽く塩胡椒して良いオリーブオイルを垂らすな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:38.34ID:lFLnSYKl
こういう無駄に声を裏返すオバサン苦手だわ
発表会で緊張してる女とか、ヒスってる女や、アナウンサーとしては二線級のお天気おばさんにいるけど、イライラしてくる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:48.21ID:1a1SRAvI
>>514
TBSなんてフジが自爆しなければ終わってたのに・・・
あんなクソやらせ局つぶれちまえ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:36:49.52ID:TPbQQfm+
(;´Д`)ンフンフ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:06.98ID:/bxagdPW
千鶴BBAの材料数が多すぎて戸惑いを隠せないよ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:12.70ID:WdwOH/+u
塾講師のバイトしてたときの上司が「ツナマヨはカツオを最も不味く食べる方法だ」って言ってたのが印象的だった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:18.06ID:Yrsir5C2
>>406
料理はともかくスモーカ氏ね
昨夜通報して漏れが警察まで事情徴収で連れてかれた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:20.31ID:QS4lbqKW
おはようなっとう
ここんとこ飲み過ぎでちと気持ち悪い(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:37.91ID:Nta91/vR
>>530
Lフレークは原型留めてないくらい粉々状態
もうちょい高いランクの奴じゃないとゴロっと感がないね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:37.27ID:uvJiwXji
ツナだよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:49.79ID:U6v4ULuW
>>542
   _  , 、
    r‐v'´ ̄  `~ く     
  _.  7,‐、   r‐、  ヽ
  (._ ^ヽ|{ 0 _l 0ノ   i  呼んだ?
   ヽ (´ ̄  `_, ヶ  ノ
     `、`ー-ヾ._.// )
     /      (_.ノV^)
      i    _     「
    L_ _/  \_ _.ノ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:52.43ID:76MCiMMn
なまり節か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:56.59ID:FUjX6DbP
まあ相変わらず中途半端にチープで金がかかってるわねこの人
庶民感覚からしたら微妙だ
某人物の犬の餌みたいなジャンク料理の方がウケは狙えるだろうし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:59.69ID:ZU0JdCwh
なまりぶしはうちのにゃんこも大好物で
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:00.85ID:Yrsir5C2
>>546
ザ・ワールド
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:15.89ID:Yrsir5C2
隣の家
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンうるせー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:20.09ID:kDab4O2+
この二人をたっぷり味わいたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:50.88ID:nbPCdx4N
>>543
ボニートとツナの違いが分からない奴が講師出来るとは思えんな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:55.18ID:76MCiMMn
>>558
うむ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:04.15ID:zDz5tIBk
>>547
納豆は腐ってるから食べない@俺(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:17.89ID:Yrsir5C2
 ∧_∧
( ;´Д`) いろいろ射精てくる
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:23.99ID:1a1SRAvI
>>564
部屋の壁が全部黄ばんでるのがデフォ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:37.65ID:dN92hL2y
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:49.05ID:0nEvQLy2
最近は人からの貰い物もめっきり減ったな(´・ω・`)
お中元やお歳暮をもらわなくなってきた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:48.54ID:17/XJa1h
>>536
話し方が土井先生のパクリっぽいと思いながら聞いてた
土井先生の声はすごく好きなのに、この人の声は聞いててしんどいわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:39:50.42ID:Yrsir5C2
「NHK総合を常に実況し続けるスレ 133977 ピュアc2ch.net 」 書き込み数ランキング
【条件:10:15〜10:40 範囲:>>205>>582 計378レス 約70人 5.4レス/人】
. 1位 26 : ID:1a1SRAvI 
. 2位 23 : ID:T5NfGHyn 
. 3位 22 : ID:O5takjNg 
. 4位 19 : ID:WdwOH/+u 
. 5位 18 : ID:ZU0JdCwh 
. 6位 17 : ID:76MCiMMn 
. 7位 16 : ID:bQJuJYzJ 
. 8位 15 : ID:U6v4ULuW ID:Yrsir5C2 
10位 13 : ID:iDFg5TzS 
11位 11 : ID:FUjX6DbP
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:09.31ID:ZU0JdCwh
直虎は主役の声がダメですぐに見るのやめたわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:10.17ID:1a1SRAvI
>>578
俺のこと?!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:10.97ID:Yrsir5C2
>>582
なんか内装工事しとる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:27.70ID:O5takjNg
>>581
身の回りのスモーカー絶滅したから快適
時々前の車が窓開けてタバコ吸ってるときあるけどムカつく
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:39.91ID:Yrsir5C2
航空機と(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンうるせー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:42.70ID:ZU0JdCwh
男性の下腹部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:44.15ID:TPbQQfm+
ちんこ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:48.07ID:CXyGh5sf
前立腺でイケないのも病気ですか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:40:55.57ID:lFLnSYKl
>>443,452,570
タラコの親のスケソウダラ
昔はマダラの頃もあって、堅めだが味わい深かった
0617ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:03.39ID:s35t17bK
>>547
なっとうさん川越オフしようよ(・ω・)ノ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:04.86ID:uvJiwXji
なるほど だから肛門からマッサージするのか ふむふむ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:07.56ID:1a1SRAvI
ドックで前立腺診断っていまやってくれないの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:33.48ID:SEbGG2G6
前立腺がん怖いな
前立腺マッサージしたほうがいいのか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:41.53ID:EbufaUJq
だから男はアナルがかんじるの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:50.52ID:Yrsir5C2
>>594
NG推奨とかカキコしてる香具師こそNG必須だから
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:18.01ID:iDFg5TzS
>>631
怖いの多いよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:24.50ID:FUjX6DbP
また欧米化かwいい加減この言葉を使うのはやめた方が良いんじゃないのかね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:27.16ID:TPbQQfm+
欧米の食は毒
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:30.55ID:QS4lbqKW
>>617
うしくん来るんだっけ
だが今ちょっとお酒の匂いがする話題は(´・ω・`)
0650ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:37.14ID:s35t17bK
チンコ切られた弁護士はどうなったのかね( ;´Д`)???
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:59.22ID:OOUG5OR7
 家系ラーメンは非常に中毒性が高い。

濃厚な豚骨しょうゆをベースとするスープ、太めの麺を用いたラーメンで、お客の好みによって味の濃さ、脂の量、麺の硬さを自由に選べるスタイルが特徴だ。それぞれの店名につく「〜家」は「〜や」という読み方が大半ながら、一般的に「家系(いえけい)」と称されている。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:42:59.79ID:1a1SRAvI
>>617
え?川越でオフやるん?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:12.33ID:TPbQQfm+
>>650
きっと立派なニューハーフに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:31.67ID:vepuyMKe
>>538
潰れるどころかテレ朝の自滅改編のお陰で
日曜ゴールデンかプライムタイムで民放2位に躍進
それと「ドラマのTBS」がかなり復権してきたのも大きい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:44.97ID:iDFg5TzS
>>652
>>653
病は気からだからね
0665ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:45.92ID:s35t17bK
>>647
うしくん美味しい寿司食べたいらしいお( ^ω^ )
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:49.83ID:KMP2q/B9
前立腺に当る臓器は女性にはありませんじゃねえだろ!
Gスポットがそれに当たりますってちゃんと言えよ!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:53.80ID:Fj7VqTH2
>>650
お盆休みの糞暑い中に下水道でチンコ探ししてる警察は気の毒だったなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:59.75ID:FUjX6DbP
毎年人間ドックに入らない奴はバカと言ってた世襲の政治家様がいたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:02.38ID:OOUG5OR7
>>657
連続テレビ小説ごっこでねすww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:04.82ID:r5pNyfnJ
健康診断のオプションで500円くらい追加で検査出来るんだよね
0673ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:28.31ID:s35t17bK
>>646
(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:29.74ID:1a1SRAvI
>>670
時の鐘の下で時の鐘はどこですか?って聞きたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:48.39ID:GYZ42vOe
>>538
坂本弁護士一家殺害事件の片棒を担いだのにのうのうと生き残ってるのがおかしいよな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:44:59.26ID:iDFg5TzS
>>661
自分は逆に虫君も嵐の人も面倒だから特にNGしない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:00.56ID:dcFoMQlo
肛門
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:01.84ID:mzs5fe2n
>>663
テレ朝の昼ドラ、初回だけ高視聴率で
その後順調に死亡してるみたいですね
ワイドスクランブルも巻き添え食らって心中状態だそうで…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:02.00ID:uvJiwXji
女医さんに頼む
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:14.69ID:dN92hL2y
>>663
8時開始に時間ずらしてバカだバカだって言われたけど新作2サスを一番放送する局になったな…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:19.46ID:CXyGh5sf
>>675
女の先生じゃないとな
0687ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:27.71ID:s35t17bK
>>668
((((;゚Д゚)))))))
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:41.92ID:0nEvQLy2
刺激するとビンビンになるのはなんでなのかも説明を
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:45:55.85ID:1a1SRAvI
>>650
切られるような変態プレイしてるんだもん・・・
マジ気持ち悪い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:46:25.82ID:1abt7+pP
前立腺マッサージやってあげたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:46:36.74ID:fvxHp8S3
去勢かよ
騸馬だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:46:41.89ID:CXyGh5sf
>>692
それがいいんじゃないか
おっさん先生だとキモいだけだぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:46:49.37ID:O5takjNg
>>692
ウンチ見られるのと、ケツの穴見られるのどっちがいいって質問で
処女かどうか分かるとか流行ったよね
0701ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:46:55.38ID:s35t17bK
>>662
タイでマンコ作るのか?
アナル使うのか?
( ;´Д`)???でもこの人結婚してるんだよね
奥さんの性処理は???
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:47:17.54ID:0nEvQLy2
>>696
人によるのかな?
その辺りも詳しく知りたい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:47:25.98ID:KMP2q/B9
アナルに指入れて前立腺触診し、
ホルモン剤投与し、去勢までしたら、
完全にニューハーフになってしまいそう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:47:37.04ID:iDFg5TzS
>>689
今年の冬、喘息が凄い重くなって、ああこれは死ぬなと思ったら急に気分が楽になって
自分でニヤッと笑ったら
喘息が軽くなって不思議だった。もう覚悟決めたら一瞬死神が逃げた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:47:57.90ID:CXyGh5sf
>>701
不倫バレた時点で離婚じゃねぇの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:48:28.59ID:TPbQQfm+
何かの兵器のようだ
0712ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:48:42.74ID:s35t17bK
>>657
うしくん来るよ(・ω・)ノ
でもルートがよくわからないみたいだから東京駅あたりで集合のほうがよいのかね(・ω・)ノ
ドンちゃんも呼びたい( ^ω^ )
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:48:54.79ID:TPbQQfm+
NHKで勃起
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:10.56ID:AHTvs+gf
boki
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:18.81ID:QS4lbqKW
ホルモン(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h01650h56887b075ee48.jpg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:43.52ID:1a1SRAvI
>>712
へ〜
川越のおいしい寿司ってどこだろう
北坂戸のあかねぐらいしか浮かばない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:49:48.15ID:0nEvQLy2
>>706
酒は程度による
ほろ酔いくらいだとガンガンで、飲みすぎるとフンニャリする
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:50:25.76ID:iDFg5TzS
>>711
そうねえチャンスのがしたか
0726ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:50:31.39ID:s35t17bK
>>707
だよね(・ω・)ノ
あとセクロスもできないから価値なし
慰謝料たっぷりとって婚活か( ^ω^ )
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:50:42.23ID:O5takjNg
>>723
癌で死んだおじさん、腹にマジックで放射線当てるところ印書かれてたな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:06.11ID:FUjX6DbP
治療中も性交は可能かどうか質問して欲しいわ
一番重要な点だろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:26.31ID:uvJiwXji
おちゅうしゃ..
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:30.79ID:TPbQQfm+
アゴニストって猪木のことかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:36.00ID:1a1SRAvI
この前のドクターGはちょっと予想外だったな。
不倫発覚かと思ってたのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:51:36.70ID:lFLnSYKl
>>572
違いっつーか、ツナ⊃ボニート という関係性で、日本でもツナ缶などはマグロもカツオもツナ括り
分類学上、サバ科マグロ族カツオ属
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:29.46ID:CXyGh5sf
結論としては癌にならないよう定期的に痴女のおねいさんに刺激されろってことでいいの?
0741ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:37.98ID:s35t17bK
>>720
元ヨーカドーの辺りに一軒
あとガッテン寿司かなぁ( ;´Д`)みりんたんのカァちゃんのお気に入り( ^ω^ )オイラより食べるw20皿余裕w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:52.50ID:O5takjNg
>>737
外人がマグロもカツオもツナって言ってた
日本ほど魚を分類してる国無いだろうな
同じ魚なのに年齢で呼び方違うし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:59.04ID:WdwOH/+u
>>735
性犯罪者とかストーカーに対しての治療として導入されてもいい気がする
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:53:15.22ID:1a1SRAvI
>>739
B型関援
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:53:47.58ID:iDFg5TzS
>>737
英語じゃカツオはSkipjack tunaだよねツナでいいと思う
0751ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:54:19.82ID:s35t17bK
>>739
ドクターがお互い別々に他と性交渉したか?と聞いたバージョンw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:54:43.85ID:CXyGh5sf
>>750
切れないの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:54:57.11ID:/D2nUxfb
具合が悪くて早退してきた。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:55:09.31ID:TPbQQfm+
らららら〜
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:55:32.09ID:CXyGh5sf
>>756
お疲れ、ゆっくり休みな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:55:32.10ID:1a1SRAvI
>>751
絶対どっちかが嘘付いてるとおもったのに!

つかオフって結構やってるん?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:03.75ID:1a1SRAvI
>>756
おだいじに。ユンケル黄帝液かって寝た方がいい
0767ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:14.57ID:s35t17bK
>>756
夏風邪か( ;´Д`)
つ● お薬どぞー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:47.22ID:dSp9UV0h
結局物理的に前立腺を刺激するのは良いの?悪いの?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:48.62ID:1a1SRAvI
ある意味こういうのもみんなのうたなのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:49.23ID:fX68Thwr
>>758
大都会住まいとか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:56:52.54ID:iDFg5TzS
>>754
昔、ローマオリンピックでなんとか勝男さんの応援がすごかったらしいね
水泳だったか
下ネタになるもんなあイタリアだと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:57:19.72ID:QS4lbqKW
cmsアップデートしたら表示されなくなった
直さないと(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:57:21.42ID:mzs5fe2n
>>743
ブリ、ヒラマサ、カンパチ
なんて、日本人でも同じにしか見えないからなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:57:53.32ID:1a1SRAvI
>>779
みんなのうたの指定があるらしいね。音階とか
0785ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 10:58:22.81ID:s35t17bK
>>761
いやアレ絶対どっちか嘘ついてるぞ

オフはもう2年くらい行ってない
あっ半年前くらいにみりんたんと一緒にドンちゃんと大統領に行ったお( ^ω^ )
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:58:52.74ID:1a1SRAvI
>>783
サッカーでマンコ選手いたよね。
日本だとマヌコとか書いてあったような
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:00.22ID:Yrsir5C2
(´・ω)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:11.97ID:llv0sNt9
みんなのうたの枠減ったせいか今期の歌あんまり知らないや
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:32.40ID:ZLel21Wb
早朝と昼じゃ歌が違うんだね
「ぬか漬けのうた」「おれは空」やってよ
0794公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:56.49ID:dE7ikxI0
勝手に家を飛び出したと思ったら、どこの馬の骨とも分からない男と子どもを作ってのこのこと帰って来たでござる…ってオチ …(・ω・` )
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:00.04ID:Yrsir5C2
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:05.28ID:vGIoU3y9
歌なんてお腹空いてご飯食べたら快便♪みたいなもんでいいんだよ、カンドーとかキモイ(・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:12.29ID:TPbQQfm+
あら近江
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:12.98ID:1a1SRAvI
>>786
そんな感じだったような。子供の頃聞いた話だからよく覚えてない
11時
近江さんでてるんか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:19.17ID:CXyGh5sf
あら近江ちゃん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:26.58ID:jqyXBQVE
近江ちゃんかわええええええええええええ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:29.10ID:WdwOH/+u
>>785
自分は行ったことないけども、
ここのスレにいると大統領っていうお店に行けば実況民の誰かに会いそうな錯覚に陥るなあw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:00:43.93ID:/D2nUxfb
近江ちゃんかわいい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:08.94ID:TPbQQfm+
この時間はもう剛史はでないのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:24.43ID:1a1SRAvI
>>814
日本の人名地名も結構こういうのだらけなんだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:39.85ID:/D2nUxfb
NHKで清純派は近江ちゃんとわくまゆとあさひだけ。
0826ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:49.34ID:s35t17bK
>>807
あと上野秋葉辺りの大統領
川越のパチンコ屋w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:52.67ID:vepuyMKe
もうちょっと頭よくなりたい!
ttp://pbs.twimg.com/media/C84yGU_UMAIaJRM.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:56.65ID:Yrsir5C2
>>791
フェラチオ
デュオ
トリオ
カルテット
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:01:57.27ID:AU8f5KIU
おうみさん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:02:05.73ID:76MCiMMn
>>820
NHKの女子アナの既婚未婚も結構特定秘密
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:02:32.99ID:TPbQQfm+
>>831
有働由美子
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:06.30ID:76MCiMMn
>>831
カーン大使
0836ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:20.39ID:s35t17bK
>>830
わくまゆ来年辺りお腹が大きくなったら確定(・ω・)ノ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:27.62ID:QS4lbqKW
>>807
いつも前を通るだけ
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b02491b59083eda785c3.jpg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:37.41ID:WdwOH/+u
>>798
コンペして選ばれた作曲者のメロディーは悪くないのに秋元の歌詞で台無しにしてるというか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:42.80ID:1a1SRAvI
>>826
はげちゃんは一度見てみたい。
朝にガスト行けば会えるらしいじゃん。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:03:47.69ID:iDFg5TzS
>>814
本当のボスはあの人だよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:04:01.73ID:1a1SRAvI
・・・はげちゃんじゃないDOnちゃんだ
はげちゃんは会えそうにない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:04:30.74ID:Yrsir5C2
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0852ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:04:52.56ID:s35t17bK
>>840
いいねぇ( ^ω^ )
ガストオフもアリかも( ^ω^ )
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:04:54.97ID:iDFg5TzS
>>845
その人
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:05:33.95ID:1abt7+pP
この女嫌い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:05:42.93ID:CXyGh5sf
清水さんがすっごく痩せてみえる@すと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:03.38ID:TPbQQfm+
残念ほっとハジマタ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:10.37ID:EwtmMN4V
>>858
白いパンチーはレベル高い
尿もれとウンスジがめたちまくるも (´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:15.31ID:vepuyMKe
>>825
エクボがはっきり出るようになるからぽっちゃり化は歓迎
ttp://pbs.twimg.com/media/C_s-MM4UwAAk_tZ.jpg
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:26.97ID:vGIoU3y9
あれでサヤカって読むのか、変換候補に明香はあるな(・ω・)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:41.02ID:1abt7+pP
あら、可愛いお兄さん
0889ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:49.60ID:s35t17bK
>>857
大統領はどうかわからない
川越のパチンコ屋はチェーン店だお(・ω・)ノ
みりんたんの片割れはEテレ実況民w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:06:50.55ID:AU8f5KIU
グレーテルさん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:04.55ID:arSeKh59
おっぱいのがでかい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:10.06ID:zg0Kh2Af
豊満
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:36.23ID:IY47k4/h
おっぱいの無駄遣い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:44.39ID:1a1SRAvI
>>889
べっちょ最近みてないような
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:44.57ID:/D2nUxfb
イカって寄生獣が付いてるんでしょ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:08.60ID:vepuyMKe
この4人で一番胸大きく見せようとしている健気さ
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou/img/slide09.jpg
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:11.08ID:ELOXQiDY
おπ見せてるのかと思ったわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:23.40ID:1a1SRAvI
>>904
東京の営業所にこんなはだけ方してるババアいるわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:31.81ID:O5takjNg
昔の彼女は生理の日は産卵期とか言ってたな
よく考えたら間違いだよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:36.46ID:iDFg5TzS
>>902
べっちょは相撲始まって毎日来てるぞ
0921ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:43.99ID:s35t17bK
>>902
飽きたんじゃないの?ツイートも最近来ない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:09:00.68ID:nHJbcqqa
ブラウスがかわいそう><
見栄はらずにもうワンサイズ大きいの買え!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:09:09.57ID:76MCiMMn
セ・ボン(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:09:19.48ID:1a1SRAvI
>>919,921
そうなのけ。目がよくないとかなんとか言ってて病に伏せてるのかと
0934ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:09:50.85ID:s35t17bK
>>919
お相撲実況するか( ^ω^ )
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:03.22ID:Yrsir5C2
           ,、
          ノソi゙ヽ
         <,ノ.::i __`ゝ
         /.:::/´
      / .:::,/
     ./ .:::/
    / .::,/
   /,.:::〆
  ,;彡;ヾ'´
 ノノ{!ヽ.
ノj|||! し.
Jljjiし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:34.10ID:WdwOH/+u
>>923
日本海側から東北に入ると南北はともかく東西の移動が不便だから要注意(´・ω・`)
0946 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:11.63ID:FRW5UUVm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:11.46ID:Yrsir5C2
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:31.22ID:ELOXQiDY
おじさん おπに話しかけてる…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:37.05ID:Yrsir5C2
>>1000は職安直行
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:43.62ID:1a1SRAvI
>>938
マジかなんで日曜に飲んだくれてるんだろう
0956ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:46.37ID:s35t17bK
>>941
ゲイビデオって男根尺八するの( ;´Д`)???
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:12:31.37ID:Yrsir5C2
こうおん!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:12:46.90ID:76MCiMMn
ガナッシュ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:12:51.39ID:iDFg5TzS
>>929
べっちょは相撲と高校野球はほぼ必ず来る
オチャカスも高校野球来るしハイエースさんも割と高校野球は見てる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:07.07ID:Yrsir5C2
鹽胡椒(課題圖書)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:26.49ID:dSp9UV0h
先ずは新にんにくを風通しの良い場所に陰干しします…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:29.83ID:1a1SRAvI
>>966
そういや野球のときに色んな人集まってるよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:33.06ID:AU8f5KIU
マジパンといえばテレビ東京テレビチャンピオンケーキ王大会
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:49.04ID:76MCiMMn
マジパン ←クッサン・ド・リヨン
マジコン ←蓮舫
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:54.73ID:U6v4ULuW
>>968
ちゅーごくさんは三個入りで国産の一個価格だからなぁ(´・ω・`) 90円でしたw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:19.66ID:ELOXQiDY
やっぱり目線が胸に
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:25.69ID:JFyVAdyR
有賀さん、西村さんのおっぱい見過ぎ@すと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:49.28ID:GYZ42vOe
>>981
サプリみたいなカプセルよりも
にんにくそのものを発酵させた物の方が人気だしね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:48.82ID:WdwOH/+u
>>957
ぱっと思いつくのは岩泉線とくりはら田園鉄道かな
あとは気仙沼線のLRT化と山田線(海線)か
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:55.17ID:/D2nUxfb
いつも足の裏冷たいのに、足の裏だけ熱い。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:15:28.91ID:1a1SRAvI
なにこの民放みたいなコーナー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:15:35.66ID:jVY5uNat
しまった ひるまえほっと忘れてた
スイセンとチューリップ移植で1週間まったく見れなかった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:15:44.01ID:U6v4ULuW
>>985
大丈夫か?としげしげ見てたらカワイイ女の子がスッっとカゴに入れていったので買いました(´・ω・`) w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況