X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133991 安倍政権が作ろうとする恐ろしい社会©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/19(金) 18:35:43.99ID:LQ8j7M+E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133990 逆さ磔
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495186212/
0955公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:02.29ID:77tsnFLG
授業中の居眠りをゲンコツで起こすなんて当たり前だと思うんだが
0957公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:03.71ID:CXyGh5sf
>>829
まあこれからは共謀罪で下手に一緒に「死ね」なんて書けなくなるかも名
0958公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:03.81ID:HvOBN1HB
学校史関連はオレオレ詐欺やってる連中が集めてるんじゃないのかねえ
詐欺る際に部活とか友人の名前とか使えば真実味がでるからねえ
0959公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:04.55ID:94HCtSy0
何で毎回毎回学校で完結するんだよ????

刑事事件だろ!!!!!!
0960公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:04.69ID:agi56JG6
いや、授業妨害なのは・・・・
0963公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:08.02ID:Mzdk0Oju
はぁ?この糞女は教師を自殺させるきか?
0965公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:08.32ID:9hgluL7/
知的障害だろうな、本来は養護学校に行かなければいけないところを親が無理矢理入れたのだと思う
0966おちゃかす2017/05/19(金) 21:14:11.44ID:udlbR0VN
>>777
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 週間アスキー
 (つ旦O
 と_)_)
0967公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:11.48ID:gLvte7s6
げんこつは別にかまわん
口にテープのほうが異常
0968公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:13.39ID:tahowfEW
メガネ「この事件についてどう思いますか?」
桑子「えっ」
0972公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:14.24ID:8ReopHYv
授業中に寝ていたらげんこつくらい食らうだろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:14.98ID:GqIB221Q
>>911
糖質発症して自殺じゃないかなこれだと
0976公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:16.90ID:rUWpWUuC
ひど過ぎるのはこの番組のカメラワークだよ
0977公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:18.64ID:DNvjX+1p
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0979公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:20.92ID:gWJjBAiY
>>841
お前もな
0980公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:22.06ID:TfZOVSgM
公務員逮捕されないのか
賠償が発生しても税金という形で国民が肩代わりか
酷すぎる
0981公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:21.09ID:w4dt0LeG
池沼なんだよ

おまえらの同級生にも一人2人いたろ
普通ではむりだろってやつが
0982公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:22.19ID:f5VLBoGm
げんこつが体罰だとか、今の中学生は生存能力低そうだな
0983公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:22.96ID:GYOWOKDf
発達のひとって鬱っぽくなるんだよな
行動見てたら考えられんが
0984公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:23.66ID:7H7EZvcz
ヒカキン死ね
0985公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:23.95ID:gkqmDFWc
自殺した本人も何かしら問題児のような気がする
0987公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:25.79ID:IKTZNQBM
0992公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:28.60ID:LV3qwvvh
こんなん体罰ちゃうやろ…
躾だろ…
むしろ俺とか子供の学校で「バシバシしごいてやって下さい」って言うわ
0993公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:29.00ID:aCd5WT2m
>>765
お、差別主義者か
これは組織的かつ重大な犯罪の危険がありますねぇw
0994公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:29.50ID:dZqpSnKe
適当すぎw
0995公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:29.62ID:pFxjpbrO
NHKは隠さなくなったな
0996公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:30.02ID:ab+ra1ft
いじめてるガキを公表すりゃなくなるよ
報復はあるけどなw
0997公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:30.45ID:P7JsEV9y
仙台は陰湿だなー

似たような事件が続発してるじゃん
0998公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:31.29ID:a3/TAfLC
桑子さんをベットでイジメたい
0999公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:31.52ID:RzyblkpJ
図書館に乞食が入り込んでソファとかに座っている方が迷惑だよね
糞尿がおいてあると同じだよね
乞食をすみやかに処分できる法案の整備が必要だといわれているが
みなさんはどう思う?私は、即処分であたり前田のクラッカーだw
1000公共放送名無しさん2017/05/19(金) 21:14:32.84ID:pIxFWLtE
いや普通の指導だわw
なにマジギレしてんだこの女はw
くだらねぇw
10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 51秒
10031003Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況