X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134011 ひとりで旅行©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/20(土) 08:37:19.26ID:05uvRA2o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134010 おまいら将来
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495235751/
0002公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 08:43:31.83ID:qudCfDfW
司会 首藤奈知子
解説 田中寛人
コメンテーター 榊原郁恵、増田英彦(ますだおかだ)
0003公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:04:20.07ID:H3eNv+vm
>>976
むしろ周りの同年代見てるとスーパーの安売りとかポイントとか気にしてなさすぎ(´・ω・`)
毎日500mlペットボトル買ってる人見ると、スーパーで2リットルが同じ値段だよと教えてあげたくなる(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:04:37.31ID:sRaL6Mnw
もう鬱な話題辞めてくれ
週末の朝はできるだけ楽しいさわやかな番海を放送してくれ…
0008公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:04:58.06ID:aXMt2vLu
そもそも賃貸の「大家」って
そういうのが仕事何だが

江戸の長屋の大家知らないのかな
0011公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:19.51ID:RSYjJ3HE
日本は、昔はこんな問題なかった 大家族制だったから
やっぱ、核家族制を変えなきゃいけないんじゃなかろうか
0012公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:22.58ID:exJrBdpz
思った通り、鬼女の多いスレだな
0013公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:22.73ID:7l/JRE2K
靴下を脱ぎっぱなしにしないで
ちゃんと洗濯かごに入れといてよ
あ、わたしのとはちゃんと分けておいてよ
0016公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:39.71ID:5zg8SEhF
>>3
そういうのに無頓着な嫁だったら・・・・(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:42.27ID:xGmgSzLE
>>3
そういう人は買い置きって手間を金で買ってるんだお
サービスを金で買うことも大切
0021公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:05:59.31ID:USbehlgb
だいたい貰える年金額が減って、貰える年齢も上がっていっている(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:00.15ID:KgmGjf1G
民生委員付きマンションとかいいんじゃね
0024公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:07.05ID:pflTCCdO
>>8
60になったら今やってう運転手の仕事辞めて、そういう大家さんやりたいなとは思っている
0026公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:26.91ID:l9rk/dl/
結局国民じゃなくて奴隷なんだよ

働けなくなったら死ぬしかない
0027公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:38.18ID:bhRWgSSK
生活保護でもサ高住に住めるように住宅扶助の上限を上げるべきだな
0028公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:39.34ID:4FAWHF5A
>>3
500mlは便利さを買ってるんだと思ってる。
持ち歩ける、詰替え要らない、コップいらない。外で2L飲むのは難儀w
0029公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:40.73ID:aXMt2vLu
とっくに原価をしょうきゃくした
高島平や多摩のURや都営を
全部老後団地に変えていけばいいんだよ
年金もらい始めたら家賃ゼロにしてしまえば
0030公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:06:45.28ID:H3eNv+vm
>>16
>>17
実家にいる頃から親が基本特売の日に箱買いの人だったから
個別に、しかも定価で買うことに抵抗がある(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:03.76ID:yTW9RfYO
榊原なんか他人事だろな
0035公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:14.15ID:ShR4LaO8
>>21
両親の介護終って自分が要介護になった時にもまだ年金支給対象外だったりとか、冗談抜きでそうなる可能性高いよな
0036公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:16.43ID:NTZteD0a
まあ普通に考えてたら国民年金だけで生活できると考える奴はちょっとアタマおかしい
0037公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:19.24ID:16AKfXxY
親類がケアつきホームにはいってるけど、
6畳ほどの一部屋だけが自分のエリアで、クローゼットは一つだけ、それもガラガラ
あとはテレビとノートパソコンと本が数冊
それくらいしか持ち込めないんだってさ
持ち家がある人は荷物多い傾向があるらしいけど
それも亡くなったら全て捨てられるだろうし
なんか虚しくなっちゃうね(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:31.51ID:KgmGjf1G
夫婦では入れないのかな
0041 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:07:30.86ID:KPozxHfN
くけ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:39.71ID:exJrBdpz
>>32
収める額が少ないし。追加で国民年金基金にもはいっておかないと
0045公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:39.87ID:G5ClCZH5
女性のイライラの原因は「男はなぜ察してくれない!」だ
女性は不満を口にしないことを「我慢強いいい嫁」と思い
それを察してくれない男に怒る
0046公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:41.07ID:7l/JRE2K
初めてかのじょを部屋に呼んだとき
気が付かなかったせいもあるだろうけど
魔法陣に中に入り込もうとしていたので
この子とは一緒にやっていけないなと思った
0047公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:41.72ID:H3eNv+vm
>>28
あ、ごめん説明不足だった。
家で飲むようのジュースやらお茶を毎日500ml買って帰るのよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:47.46ID:8WXhAFDi
老人ホームに入ると、何もできなくなって
考える事さえ、ホームにまかせ
生かすも殺すも、ホームの言いなり
ブロイラーみたいになっていく親を見ると、悲しい
0049公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:51.49ID:ne7QYUv7
アナウンサー全然使えないから
芸人が仕切りはじめた
0051公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:07:58.62ID:RSYjJ3HE
>>32
国民年金で生活しようと思うな あれは、年寄へのお小遣いだと考えて人生設計しろ
0052公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:02.82ID:xGmgSzLE
>>30
そういうのって在庫リスクがあって、かえって無駄だったりするんだよ
0053公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:06.60ID:ld1BxKBD
生保の高齢者に手厚くしすぎなんだよ
寝ながら1日中テレビ見てるだけなのに医療費も介護費もただでさ
0055公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:31.14ID:EV333RTf
ウチの父親は定年なってから実家で毎日畑いじりしてる。オジサンは再雇用1年残してリタイアして畑借りて毎日畑いじりしてる。

男は歳取ると畑いじりしたくなるものなのか?
0057公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:39.92ID:H3eNv+vm
>>52
さすがに賞味期限切れになるほど長く置かないから無駄になることはないなぁ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:44.15ID:KgmGjf1G
同じ階の人はみんな毎食高級外食してるのに自分は毎食食パンなんて惨めなことにもなりそう
0062公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:45.28ID:USbehlgb
年寄りになったら都会より田舎の方がいいかもしれないな(´・ω・`)
でも田舎には村社会みたいなものが存在するからな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:08:49.48ID:5zg8SEhF
>>55
おばさんはもっと速いね
0065 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:08:51.23ID:KPozxHfN
>>8
江戸時代の大家は雇われじゃなかったかな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:08.19ID:xGmgSzLE
>>57
箱で買うことにより、消費量も増える
0070公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:18.66ID:exJrBdpz
>>55
収穫の達成感は何者にも代えがたいとは思う
0071公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:30.50ID:5zg8SEhF
>>57
在庫がなくなるペースがだんだnわかってきてほどよい在庫を保つことが出来るようになった
0072公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:32.42ID:ShR4LaO8
>>42
20代くらいから両親の介護や自分の老後の心配しなくちゃならん今の世は本当に平和なのかね…
0073公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:32.78ID:NqJis80M
お前ら、国に頼ろうなんて思うなよ
それはサヨク思想だから
そうだろネトウヨwwww
0075公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:38.52ID:6wRyFFn/
>>47
>>54
炭酸水とかお茶は飲みきれないと炭酸ぬけたり味変わるのやだから500で買ってる
贅沢だなと思うんだけど
0079公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:09:47.23ID:yTW9RfYO
江戸時代はよかったな、家賃なんか何年ためても大家さんに怒られなかったし
0082公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:02.70ID:RSYjJ3HE
>>55
誰にも邪魔されず、自分の成果物が手に入るでしょ だから、一種のお仕事なんだよ
0084公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:06.17ID:X183c7WH
>>26
国家から見たら、経済活動が停止してる人は、姥捨て山か?国外に放り出したいからねw
0088公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:34.03ID:ZChc7ggn
>>1
高齢住宅なんて昨日あいつが死んだ。今日は誰が死ぬんだろうで毎日がヒャッハーなイメージ
0093公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:44.36ID:OdVfEfWY
【超悲報】虫探ししに来たのに網と虫除け忘れた@俺(´・ω・`)死にたい
0095公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:50.60ID:xGmgSzLE
>>75
お茶はいれろよ、水筒持ち歩け、いまいろんなの出てる
0097公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:53.29ID:sRaL6Mnw
>>62
田舎は交通と買い物の不便さがすごいぞ
車運転できないとどうにもならなくなる
病院も近くになかったりするし
住宅事情以外では断然都会の方がべんり
0098公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:10:54.56ID:aXMt2vLu
>>55
土に帰る準備を
本能がしてしまう
子どもの頃砂遊びするのは
バクテリアの確認
0100公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:04.38ID:KgmGjf1G
貧しい老人が入る老人施設だと内職を紹介してくれるとか・・・
0103 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:11:08.72ID:KPozxHfN
>>90
3年ぐらいかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:13.64ID:5zg8SEhF
>>92
逆さにすると炭酸が抜けにくい(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:21.08ID:X183c7WH
>>32
大丈夫です。格差が広がりサラリーマンでも中間層は、もっと貧しくなりますからw
0109公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:25.30ID:xGmgSzLE
>>92
病気になるぞそれ、ホームパーチーとかで使うやつやそれ
0112公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:35.70ID:OdVfEfWY
お前ら早くおっぱい付き蛾の蛾像寄越さないと俺大発狂起こすぞ
0116公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:53.40ID:R5rabmYc
>>42
10年くらい前から夫の介護したくないとかで
熟年離婚増えてるとか
それ聞いたら無理して結婚しなくても良いな…と思った
0119公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:11:58.00ID:xGmgSzLE
>>105
おおお、良いこと聞いた、ほんまけ?
0120公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:01.92ID:4FAWHF5A
ヨミトとヨミコ、韻が似ていて聞き取りにくい。お年寄り向きに作れよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:08.30ID:G5ClCZH5
>>84
日本は民主主義のフリをした全体主義
全体を生かすために個人は犠牲になる
0122公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:08.64ID:5zg8SEhF
>>114
そんなバカな と思ったけどホントだった
0125公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:18.56ID:Uwqf3AJn
>>92
オレンジジュースと低脂肪乳の最後の方は美味しい
きっと底の方にギュギュッと美味しさがつまってる
0127 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:12:20.24ID:KPozxHfN
>>117
うちの親父がドンピシャ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:21.05ID:NqJis80M
福祉はサヨク思想なんだろ?
ネトウヨ
0129公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:26.82ID:16AKfXxY
老人になってからだとお金も行動力もなくなってくるだろうし
若いうちから計画的にやらなきゃまずいんだろうな
実家を片付けるだけでも相当の苦労があるそうだし
関連スレ見てたらぞっとする
0130公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:29.67ID:H3eNv+vm
>>109
ジュース買うのは極稀だね(´・ω・`)
水とお茶とスポーツドリンクがほとんど(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:32.55ID:yTW9RfYO
>>108
自分が食べる野菜は無農薬で育てて売る分は薬たっぷり振り掛けるんだよね
0134公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:38.82ID:z12oLrIB
>>81
厚生年金は高いよ30万とかもらってるやついるし
切り替えたら厚生年金の分が何割か加算される
詳しくはぐぐってくれ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:43.79ID:exJrBdpz
>>105
これまじ?
0136公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:12:49.82ID:xGmgSzLE
>>116
そういう夫って嫁を召使のように扱ってきたからだね
0142公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:13:12.71ID:xGmgSzLE
>>123
いまのは簡単だよ
>>130
どんせーぐっばー
0145公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:13:17.82ID:8WXhAFDi
>>80
実際を見ると、80人いるうちの正常者は5〜6人
頭がおかしくなってたり、ひどい素行を見ると
刑務所にようだと、親が言ってた
0146 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:13:19.71ID:KPozxHfN
>>131
都会は介護サービスも業者も選べるから都会のほうがいいぞ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:13:54.54ID:xGmgSzLE
>>140
てめーゆるちゆるさん、そこへなおれ、ぶったぎってやる
0150公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:13:55.07ID:0TkopWDL
>>87
何でもいいから働かないと、なんか胸張って生活できないし
作物を近所や知り合いに配って、お付き合いのきっかけに
してんだよ
自由が許せば本当は酒、タバコ、パチンコ、に溺れたいのが殆ど
0151公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:13:58.59ID:shj1vCuo
>>118
あとは将来貰える年金の額によるけど 50過ぎ持ち家借金なしならなんとかなる
0155公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:18.00ID:zS/u/HuZ
高齢者の一人なんて孤独死されていわくつき物件になったらいやだから家主は貸さないんだろw
こういうやつって自分はやらないけど、他の奴にタダ働きさせることしかさせないんだな
0156公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:18.29ID:G5ClCZH5
>>107
やった、国保かやっと健康保険になったと思ったら
どっちも3割負担ときいてがっかり
0157公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:19.54ID:pflTCCdO
>>78
好きで始めた仕事だし時間的には余裕があるからね
毎日が自由時間だと実況ばっかりやってそうだしw
0158公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:19.42ID:aXMt2vLu
ペットボトルは
一番近い店の
一本当たりの値段だけ見て買う
わざわざ遠くまで在庫を買いに行く手間は
時間とガソリン等の無駄
うちは歩いて2分にサミットがあるから
そこの一番安い飲み物だけ買う
迷わない
0161公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:24.65ID:X183c7WH
>>121
どこの国でも為政者からしたら、国民がどれだけ死のうが極端な話、関係ないw
国家という枠が続くことが大事だから
0163公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:36.21ID:5zg8SEhF
>>135
ホント たぶん通常の向きだとキャップのとの隙間から圧のかかったエアーが徐々に抜けるんだろうけど
逆さだったら水の分子が出にくいくらいの隙間なんだろう
流石に1.5Lとかで量が少ないとあれだろうけど500mlくらいで半分残しだったらしばらくいける
0165公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:43.17ID:1Sj1ytpt
固定資産税払うのは家主
財源なくなって困るのは自治体
0166公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:47.91ID:exJrBdpz
>>162
NHK職員レベルだよね
0167公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:48.81ID:GsY9XS9C
>>37
持ち家ある人はホーム入る必要ないんだよ
ヘルパーだのデイサービスだのいくらでもあるよ
0169公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:14:58.52ID:7l/JRE2K
もう年金のためにじゃぶじゃぶお札を刷ってくれ
どうなるかしらんが
0171公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:07.17ID:ZQVC7XDZ
定年の廃止とかやりだしてるけどさあ
俺は死ぬまで働くなんて嫌なんだよ
とっとと引退してのんびり過ごしたいわ
0173公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:14.41ID:z7I9o7RM
空いていようがいまいが税金は掛かるんdsから後は家主の問題だろ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:15.41ID:exJrBdpz
>>163
やってみるる!!!
0176公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:17.62ID:KKIFlseL
利益でない事業こそ国の出番
公共事業は基本赤じゃないとダメ
黒なら民間にやらせる
0177公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:26.17ID:YIeAgbM3
俺の母ちゃんは遺族年金だけで月15万、それに企業年金10万を合わせて
25万もらってるぜ、今は悠々自適にサ高住暮らし
0179公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:36.76ID:ufwCG9ec
>>48
至れり尽くせりが逆にダメなんだろうな
田舎に住んで何でもかんでも自分でしないといけないような生活のほうが健康的
0182公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:49.03ID:WslefL9T
>>32
俺も国民年金だけ払ってるけど、60万くらい
まあ株で2億あるから何とかなるだろうけど
0183公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:52.89ID:X183c7WH
>>140
逃げ恥でちょっとブレイクしたからって、ウソ太郎のキャラは捨てないでくださいw
0184公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:55.46ID:exJrBdpz
練炭買っておくわ、認知症になったときのために
0185公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:15:55.01ID:sfBQoCh/
>>146
ヘルパーや介護職は都会を避ける傾向が高まってる。何故なら一人で受け持つ人数が半端ない事になるから
将来的に都会ほど介護難民が出ると予想されてる
0187公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:07.87ID:aXMt2vLu
現在存在しない制度を
このスタジオで提言したとこで
現政府がその方向に向かうことなど
絶対ないよ
ミスター年金だの言われてた奴でさえ
意味なかった
0193公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:25.10ID:16AKfXxY
>>55
土いじり、植物育てるのってストレス解消にもいいらしいし
定年後に「毎日やることがある」のもとてもいいらしいな

ただ、そういう生活に奥さんが賛同してるか協力的じゃないと(田舎暮らしは嫌とか)
離婚の原因にも…
0194公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:29.72ID:hTP3Mz0v
>>174
一見住宅地だけど住宅しかないからコンビニもなくて買物できないところ都内にもあるよね
0195公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:32.40ID:yTW9RfYO
>>182
今絶対儲かる株あるんだけど、俺に1億貸さないか
0196公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:33.36ID:pflTCCdO
>>118
貯金切り崩していくと足りなくなった時に大変だよ
家賃とか配当とかなんか定期的な収入が入る道も考えたほうがいい
0199公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:46.17ID:5zg8SEhF
のどになんかひっかかってるのか(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:16:48.67ID:NqJis80M
俺のアパートでも危うく一人死にそうだった
管理会社が気を利かして親族に連絡したから
大丈夫だった、
やっぱり年寄りは入れたくないな。
0205公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:17:00.62ID:2vmNz8OL
未婚の娘・・・

40台か
0207公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:17:08.60ID:X183c7WH
>>156
グローバルで見れば、日本の中間層は、収入が大杉ですから〜www
当然、負担は大きくなりますw
0210公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:17:11.60ID:0P2oYBxW
>>162
もらえて十万代後半とおもうわ
0211公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:17:24.46ID:2vmNz8OL
嫁姑問題か
0217公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:17:50.13ID:sfBQoCh/
>>188
認知症は面倒くさいぞぉ
細かく見てやらないと何をやるか分からない、かと言って細かく言っても腹を立てるかすぐに忘れる

精神ガリガリ削られるからな
0221公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:04.86ID:2vmNz8OL
>>212
なぜか
馬韓西人w
0222公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:08.98ID:KgmGjf1G
転倒するのが一番問題だから
30過ぎたら転倒防止になる運動や体操を習慣にさせて
家で一人暮らしさせるのがいんじゃないかな
0223公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:09.75ID:0TkopWDL
2世帯、3世帯同居したら、減税すればいいのに
その方が介護保険の財源を圧迫し無さそう
0224公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:10.76ID:WZJwoP9z
>>194
都会は歩けない人には厳しいから
0230公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:27.80ID:5zg8SEhF
あれ?(´・ω・`) これ文恵の司会じゃなかった?
0233公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:43.72ID:OdVfEfWY
超愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュッと押したところ割れ目から僅かに淡いピンク色を帯びた粘液が滲み出たところ辺りに素晴らしい芳香が広がり多幸感に包まれて恍惚となって
今度はおまんまんの膨らみを強めに押してみたら割れ目から勢い良く汁が噴出して眼に入って苦しんでたらおっぱい付き蜂の群れに襲われて背後から襲われて上下のお口を毒針で猛烈に突かれた挙げ句
毒液を大量に注入されたらおちんちんからミルクが止まらなくなりそのおちんちんを大型美巨乳筋肉質女王蜂様におまんまんで飲み込まれて絞り尽くされて死亡したい
0234公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:18:52.41ID:pflTCCdO
>>204
介護関係の運転手の募集なら素人でもOKなところあるよ
あとホテルとかの送迎運転手も白ナンバーのワゴンとかだからOKだったり
0236公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:07.93ID:USbehlgb
老後に面倒見てくれる人がいればいいんだけどな(´・ω・`)
そういう職業って…賃金安そうだから出来ないか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:10.83ID:aXMt2vLu
親というより
祖父と祖母
計四人の経済力がどのくらいかが
自分の人生を決めるよ
0240公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:14.63ID:5zg8SEhF
>>227
震災前に「東電の株の配当が毎年700万円ある 働く気がしない」
ってレスをみたけど  今どうしてるんだろう
0242公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:25.68ID:0P2oYBxW
>>184 認知症になったら、練炭食べだしそう
0244公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:35.65ID:5zg8SEhF
>>226
アマゾンプライム値上げになるかもね
0246公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:46.23ID:Ywj1BzT1
オカンが区で歌の会行ってて楽しそう。
ヤマハで月二回で3500円のCMやってて行かせるか迷うわ
0247公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:19:50.31ID:+cCeFuO4
42歳独身
ひとり暮らし歴20年以上
貯金 2億9200万
趣味 実況 読書 アート全般 野菜作りなど多趣味
実家は東京ドーム3個分の土地と山林所有も俺以外跡取りなし

(´・ω・`)気が多くてグズグズしてるうちにおっさんになってた
0250公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:20:20.66ID:yTW9RfYO
今の時代に5000万円をただの預金に回すなんて馬鹿、迷わずラップで
0253公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:20:45.77ID:X183c7WH
>>240
株主資本ってのは、借り手の企業経営層からしたら、
どれだけ棄損させても大丈夫っお墨付きもらってるようなもんさw
0254公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:20:46.06ID:NTZteD0a
このBBAの言うことは眉唾だないい話しかしない隣のオッサンのほうが多様な意見言ってる
0256公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:20:47.79ID:cyCKOCIV
こういうことやって
乗っ取られる話ってあったような
0257公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:20:57.63ID:yCMwj2+2
>>222
義父は散歩に出てるときに足を折って
そこから介護生活がはじまったよ
健康に気をつけて行ってる散歩が裏目に出た感じ
0258公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:04.71ID:shj1vCuo
>>234
うちの辺りだと路線バスの会社の退職者とかが優遇されちゃうんだよね
自分も大型免許持ってるんだけど
0259公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:25.83ID:KgmGjf1G
>>223
80過ぎの両親と暮らしてると住民税か何かが免除されてたような気がする
他にも何か条件があるかもしれないが
0260公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:27.43ID:YIeAgbM3
郁恵も他人事じゃないよな
もうすぐ夫の介護しなくちゃならんからな
0262公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:37.94ID:16AKfXxY
>>222
身内の老人は、人には健康が大事だの体操しろだの言うが
自分では一切体操しないしいつもインスタント
そういう人多そう
0263公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:40.40ID:cV63/wKg
>>222
一回全身麻酔するような手術を経験しないかぎり普通の人は健康の為に運動って発想にならないよ
その頃にはまともに体が動かなくなって面倒くさくなって何もしなくなるから
0267公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:47.98ID:2vmNz8OL
なんか

きょうはクセの強い連中ばかりだなぁ
0268公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:21:50.75ID:H3eNv+vm
>>182
ふざけんな!貯蓄で1000万しかない負け組のことを考えたことあるのか(´;ω;`)ブワッ
0271公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:22:07.22ID:ZQVC7XDZ
>>196
まあテキトーに株のポートフォリオ組んでるよ
今はまだ勉強中で、半分は配当重視、もう半分は短期でキャピタルゲイン狙い
0273公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:22:10.00ID:ROQGjRMM
snsかなにかでより集まって国内に高齢者の独立国を立ち上げる位の気概で生きてほしい
0277公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:22:36.94ID:NqJis80M
実況はアナウンサーがするもの
お前らは実況なんてしてねえよw
0279公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:22:40.77ID:sfBQoCh/
少子化と超高齢化社会のWパンチでこの国は沈むよ。それも尋常じゃないスピードでね
0286 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:23:16.54ID:KPozxHfN
>>280
2円置くんとちゃうんやで(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:23:32.40ID:G5ClCZH5
>>258
友人が大型二種を持ってて市営バスの経験もあって
自動車学校の指導員もやってた

おかげで性格に難ありなのにタクシー会社に
お招きされた
0290公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:23:33.39ID:5zg8SEhF
マイケルムーアじゃねーよ
0305公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:24:28.56ID:USbehlgb
結婚するに金かかる(´・ω・`)
子供育てると余計にかかる(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:24:33.11ID:KgmGjf1G
>>257
筋力や骨密度を維持するために若い時から習慣づけないとだめなんだな
必要になって始めると焦るから怪我につながりそう
0309公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:24:38.04ID:sfBQoCh/
>>274
全然見なくなったなそういや
0315公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:25:03.97ID:X183c7WH
メディアってのは、影響されやすい人を不安定にさせて、商売につなげるのが常www
たぶん、他人の金を使うしかない!と思わせる手段で、最後は何にもならん公的な金を使えって話に落ち着くw
0317公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:25:12.49ID:pflTCCdO
>>285
学校の近くとか送迎で車置きたい人が多かったりするんだよね
賢い学校だと特に
0318公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:25:14.73ID:iKVWI+bJ
ナチコ、風邪ひいた?
それともザーメンのみでのどを痛めたのか?

いずれにしてもプロ失格
0324公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:25:39.68ID:USbehlgb
>>314
審査が必要なんだろう(´・ω・`)
車とか持っていた時点でダメなんだろ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:26:07.77ID:NqJis80M
お前ら親の寄生虫のネトウヨが
国家の寄生虫になるんじゃねえぞ
0334公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:26:11.84ID:hkLDJuxw
>>314
このおじさんもさっき言ってたよね
サ高住に入れるのは厚生年金と生活保護だと(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:26:13.80ID:1OX1ElcO
家族の替わりにAIというかロボットや元・野良ネコなどにやらせたら?
0341公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:26:42.00ID:sfBQoCh/
ちなみに
40代の平均貯蓄額は400万もないってデータがあってねw
0346公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:27:01.58ID:G5ClCZH5
>>314
出してくれと言ってすんなり出るものでもない
社会福祉協議会に何度も足をはこんだけど
いろいろ条件を付けられて保護以外になる
0347公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:27:03.21ID:RM2QkWl1
一人じゃ行きていけないんだから、協調性がないと駄目よw 利己主義が多いから失敗する
0348公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:27:03.64ID:Ywj1BzT1
>>309
この前あさイチでソフトクリーム食ってた
0352公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:27:24.49ID:OdVfEfWY
ガソリンいれた@俺(´・ω・`)123円だった
0354公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:27:54.55ID:NTZteD0a
いやいや多様性とか言ってわがままを広げてきたマスコミが今それいうか
0355公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:05.60ID:RlSFnCgC
>>246
格安で済むならそのままにしとけ
カーブス行くよりその辺歩いとけ
お金の無駄
0358公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:13.64ID:ZQVC7XDZ
>>341
このまえ、一世帯辺りの貯蓄は2000万ちょいみたいな記事を見たが…
あれは年寄りの分も含んでるのか
0359公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:15.23ID:1Sj1ytpt
公共の電波で綺麗事言うやつはどれだけ自分がそのために動けてるのか示してほしいわ
綺麗事なんて誰でも言える
0360公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:17.01ID:xGmgSzLE
今日、スポナビライブでBリーグやるよ
各地で結構パブリックビューイングもやるだろうから行ってみなよ
0363公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:35.57ID:X183c7WH
>>339
安全なところから、影響されやすい人の不安心理を煽って
サラリーマンより高いギャラをもらうのがお仕事
0365公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:37.22ID:G5ClCZH5
>>324
あっと驚きすべてを見せる になるw

ちなみに車があってもOKの場合あり
身障者だったりとか
0368公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:50.40ID:ShR4LaO8
まったく明るい方向に話が進まなくてワロタw
0369公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:28:57.14ID:5zg8SEhF
>>358
年寄りも孫正義も入れての平均かな
0370公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:10.03ID:KgmGjf1G
黒電話のせいで深刻な問題としてとらえられない
あいつ頭いいな
0373公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:19.35ID:5zg8SEhF
>>367
整骨院も(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:32.12ID:pflTCCdO
>>358
それは60歳以上とかで、若いのまで入れると世帯貯蓄は平均1800万とかじゃなかったっけ?
0376公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:43.09ID:5zg8SEhF
NHKが民法化していってる
0377公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:45.15ID:ZQVC7XDZ
>>353
月に10万って事は最低20台は入らないといけないな
かなり広い土地だけど、ペイできるんか?
0379公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:29:56.21ID:+idenYdc
長屋とか住人みんながモラル高めの人じゃないと成り立たないじゃん
仕切り無しじゃ窓の鍵複数つけておかないとちょこちょこ盗られそう
ギブアンドテイクの意識がなくて、面倒見て!助けてばっかりの人ばかりが集まってきそうw
0381公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:11.71ID:xGmgSzLE
>>371
おれ最近ハイオク入れてる
エンジン洗浄剤買うより安いから
0382公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:12.99ID:RlSFnCgC
>>345
そんなことしたらマイナンバーでばれるぞ
0383公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:17.91ID:SpC7W62t
たすけてー!(Д`)きわめびと (ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:19.17ID:cV63/wKg
>>358
年代別とか地域別に出さないと意味ないよ
白金住みのじい様の平均額と足立区のDQN家族の
平均額が同じはずはないし
0386 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:30:19.65ID:KPozxHfN
劣化番組ハジマタ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:20.28ID:ShR4LaO8
>>341
貯蓄まったくない世帯も相当数いるってデータだろ?見た見た
0391公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:30:49.01ID:5zg8SEhF
>>388
毎日高級ソープに行ける
0396公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:25.32ID:pflTCCdO
>>377
駐車場で利益出すんじゃなくて、金を土地に変えて売上は利息って感覚
土地って借金して買わなければ結構良い投資だよ
0398公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:27.43ID:G5ClCZH5
生活保護にも段階があって
まずかかる生活費を徹底して調べられて無駄を省かれる
申請して減額されるのは申請をしないといけない
貯蓄が20万を切った時点で「住居保障」が受けられる
0399公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:30.40ID:5zg8SEhF
>>393
ブルーレイいいよ  BSのハイビジョンブレードランナーとか感動した
0400公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:36.86ID:shj1vCuo
>>381
この前エンジンばらしたけど
ハイオク入れてるとマジ洗浄効果あるのがはっきりわかったわ
0401公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:42.93ID:sRaL6Mnw
>>386
前番組も、三宅と白オセロが嫌いだったが、ケツ柳さんを見たいだけで見れていた
内容もキャストも変わって、猿芝居も入ったことでほぼ見なくなった

さて、実況休憩するか、図書館行くかどうしようかな
0404公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:31:51.87ID:ShR4LaO8
こういうのは老人達の問題じゃなくて、その子供であるお前らの問題だってそろそろ気づかないとな
0405 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 09:32:02.79ID:KPozxHfN
いいじゃん一緒に早起きして朝日見ろよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:12.57ID:5zg8SEhF
>>400
エネオスはレギュラーも洗浄剤入ってる説を誰か検証してほしい
0413公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:28.15ID:xGmgSzLE
>>397
まじか!
まあ、入れるようになってどんどん燃費伸びてるから大丈夫だと思うわ
0414公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:33.86ID:KgmGjf1G
法事法事法事ww
0415公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:39.69ID:sRaL6Mnw
>>393
PC外付けBDドライブも最近安くなったよ
質を重視しなければ5000円位で買える
0416公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:44.68ID:RlSFnCgC
色物アナウンサーの格好が嫌
だから見ない
0420公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:32:57.66ID:fKLCnVhW
>>358
子供の教育とか家のローンとか終わり始め年収がピークを迎える50代が一番お金が貯められる。
0422公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:15.88ID:5zg8SEhF
>>419
ちょっとエンジンばらしてきて(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:35.09ID:IHEif51w
奥さんは奴隷
0424公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:38.05ID:PI7glofY
本音を言えば小汚いBBAと一緒なんて夫も嫌だよ
若くてきれいな女の子と一緒の方がイイに決まってる
0428公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:53.17ID:KgmGjf1G
旅行は娘といくのが一番楽しいようだ
0429公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:56.87ID:z2nPPfNW
藤井隆は乙葉と仲良さそうだから他人事なんだろうな
0430公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:33:57.05ID:ZChc7ggn
間が持たないって青春時代と同じじゃん。つまり好きな証拠さ
友達だったら面白いネタを必死に頭をフル回転で捏造してまで話を作るからな
0433公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:34:04.03ID:Ywj1BzT1
>>355
>>367
区役所にプラスで行く場所つくろうかと
思ったんだがやっぱり金の無駄かな。
0435公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:34:16.26ID:ZQVC7XDZ
>>396
なるほど
土地って買った時の値段と売る時の値段にどれくらいの開きがあるのか分からん
クルマとか新車で買って即転売してもアホみたいに安くなるけど…
0438公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:34:42.04ID:cV63/wKg
石油基地のタンクに一本洗浄剤が入っている位でも洗浄剤入りだから何とも言えない
0442公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:10.47ID:nPjiD5kg
モンスターww
0444公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:19.16ID:B/pYhfuh
>>340
お前の頭よりはマシだよ
0445公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:19.70ID:5zg8SEhF
バンドブーム世代で一番生涯賃金多いの濱田マリだろうな
0446公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:25.05ID:IHEif51w
爺婆で乱交したいんだろ?
0447公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:35.06ID:KgmGjf1G
ヨンさまに見えなかった
0448公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:41.16ID:X183c7WH
>>400
しかし、昨今の低燃費ブームでハイオク仕様の車でもエンジン回さない車種、
オイルの油膜張れる温度まで上がらない・・・・などの
使い方してると、レギュラーと変わらないドロドロになってる車多いwwww
0450公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:35:54.11ID:5zg8SEhF
>>427
なるほど(´・ω・`) なんだかんだいっても10円の差なんだよね
0453公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:36:26.42ID:9fzbIeN4
女装が趣味なだけでは?w
0454公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:36:31.66ID:pflTCCdO
>>435
土地神話は崩れたとか言われるけど、それは借金して買っても利息分ほど値上がりしなくなっただけ
利息のこと考えなければ買ったときより高く売れるよ
0455公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:36:33.25ID:hkLDJuxw
>>413
いいスタンドに巡り会ったね
ハイオク入れてノッキングした話とか聞くよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:37:27.17ID:KgmGjf1G
料理がまずくても気が付かないな
0462公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:38:21.39ID:UeVRVgTF
チャンネル変えてないのに
朝日放送になった?
スカイツリーから電波飛んでるけど
0463公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:38:23.89ID:2vmNz8OL
風呂から上がったら
韓西制作の臭い番組が始まってた・・・・
0465公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:38:35.67ID:SpC7W62t
>>431
(ω・`)ノシ
0466公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:38:36.97ID:nArstPN2
毎週土曜日は小2の娘とおままごとするのが日課だったのに
今朝、もうおままごとしないって言われてショックだわ。。
0469公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:07.55ID:5zg8SEhF
>>466
たぶん1年くらいまえからイヤイヤだったんだろう
0471公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:11.72ID:8WXhAFDi
関西、ごり押し!
関西以外の日本人は、おとなしすぎる、
自己主張しないとてれびに乗っ取られる
0472公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:16.59ID:X183c7WH
>>431
バラすのは簡単、オイルや水漏れしないよう再度、組み上げるのが、シローとには大変www
俺の経験www
オイルのラインに内部で水がちょっとずつ入り込んだり、
オイルのパッキンがどこかで噛んだり潰れたりして、回すとオイル漏れしたり・・・
0473公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:16.69ID:KgmGjf1G
旅行は猫がいるので日帰りオンリー
泊まるの嫌いだし
0474公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:18.41ID:2vmNz8OL
ch変更www

ナベツネテレビの仕込み旅でも見るかww
仕込みがきつすぎて途中で飽きるんだけどwww
0475公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:23.66ID:+idenYdc
旅行から帰ってきて数日分の洗濯をするのが嫌だ・・・
旅行行って名産食べようとすると、高いとか言われてどこ行ってもかけそばだし(でも自分は一番高いもの食べる)
部屋で今日着たものを、洗濯するものの袋に入れないで靴下ひっくり返ったまま敷かれた布団の上に置かれるし
私は家族旅行を社員旅行と言ってるわ
接待旅行は疲れる
0476公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:39:33.20ID:5zg8SEhF
柴俊夫?
0479公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:40:00.87ID:SpC7W62t
>>455
ローリーの燃料入れる順番見ると、ハイオク→レギュラーと入れてるね(ω・`)
できるだけハイオクの成分を変えないためだろう(ω・`)
でもその次はレギュラー→ハイオクとなるなあ
0481公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:40:10.35ID:af9riWCN
かわいい中居さんとセックスしたい
0486公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:40:45.46ID:SpC7W62t
>>457
あんな低粘度のオイルこわくて使えない(ω・`)
自分がのってる間は大丈夫なんだろうけど
0490公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:41:20.90ID:9qvVj9uU
>>479
|ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:41:51.23ID:SpC7W62t
>>468
アメリカのメーカーだといまだ鉛成分が含有しているのがあるとか・・(ω・`)
バルブ保護には良い
バルボリンとか
0495公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:42:21.06ID:SpC7W62t
>>490
(ω・`;)
0496公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:42:34.85ID:eyNo23wJ
ぶるんぶるん
0497公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:42:39.89ID:KgmGjf1G
そんな研修もあるのか
0498公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:42:44.40ID:5zg8SEhF
>>484
仲居さんはみた だな
0500公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:43:11.04ID:9qvVj9uU
>>495
|ω・`)本物かな
0502公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:43:17.68ID:KgmGjf1G
綺麗なところが1ミリもない奥さんじゃなかったらどうするんだよ
0503公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:43:27.98ID:SpC7W62t
>>500
もれはほんもn(ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:43:33.70ID:5zg8SEhF
いやいやいやwwwwwww こんなのいやだw
0507公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:07.66ID:NZK12Zb6
>>475
おまえどっかの国王かよという時がある
さあ俺をどこへ案内してくれるんださあ何を食わせてくれるんだみたいな

何でも良い俺に聞くなと言いつつ蕎麦屋に行ったら肉が良かったなとブツブツ言われたり
0508公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:09.01ID:yql7Ertf
ぽっちゃり熟女専にとっては極上の奥さん
0509公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:13.47ID:8Vdv8ZBR
奥様のおっぱいが気になって仕方ない
0510公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:19.53ID:af9riWCN
中居が部屋で待ってるんかよw
0511公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:19.27ID:9qvVj9uU
>>503
蟻の大軍が出たんだけどどうしたらいいと思う?
0513公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:35.83ID:5zg8SEhF
>>475
奧さんなの?(´・ω・`) 俺が洗濯するよ
旅行帰りの洗濯大好き スッキリする
0514公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:44:41.47ID:eyNo23wJ
うちのヨメはガリガリだからイヤ
0517公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:04.81ID:5zg8SEhF
>>507
ここにも奧さんが(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:07.25ID:rTsDNw7z
>>508
うむ
0519公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:08.27ID:SpC7W62t
>>511
パーツクリーナーを吹き付けるんだ(ω・`)!
0521公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:24.92ID:5zg8SEhF
>>511
アリのスコロリ
0522公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:31.42ID:9qvVj9uU
>>519
パーツクリーナー?
0524公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:45:38.17ID:KgmGjf1G
宿泊の伴う旅行は帰ってくるとぐったりだよね
0527公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:46:02.23ID:9qvVj9uU
>>521
やっぱそれかな
デーツー行ってこねーと
0529公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:46:18.33ID:eyNo23wJ
>>524
やっぱり家が一番ね!
0530公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:46:18.71ID:5zg8SEhF
夫婦2人に中居が2人マンツーマンとかあるのか
0533公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:47:03.11ID:5zg8SEhF
>>526
35過ぎてからやっと良さが分かるようになりました
0534公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:47:11.16ID:eyNo23wJ
>>526
なんでやろか
0535公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:47:14.46ID:r4iv90rw
ケツのラインがたまらん( ;´Д`)
0539公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:48:05.22ID:SpC7W62t
>>523
環境問題で交換スパンも伸びているけど、エンジンは基本構造は変わらないとおもう(ω・`)
実際オートバイで低粘度オイルを入れたけど、ピストンやカム・メタルに傷は入るわブローバイは増えるわでろくなことなかった
もれは固めのオイルを入れて、交換スパンも早めにしている(ω・`)
尚個々の意見があると思うので、あくまでもれの場合です
0541公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:48:11.20ID:8Vdv8ZBR
お風呂シーンカットかいな。
視聴率アップ確実なのに・・
0542公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:48:13.86ID:imfMn+DI
起きましたけど・・・・・何ですかこれ?
0543公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:48:30.15ID:SpC7W62t
>>525
えっ(ω・`;)?ないの?
0547公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:48:47.01ID:Uq4wAC6t
奥さん色白綺麗なのにこのおっさんには釣り合ってないな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:01.53ID:Sil21q0w
>>475
言わなきゃわかんないよ
私はこれこれこうだから旅行にいきたくないっていうと気づくみたいよ
0552公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:19.43ID:5zg8SEhF
>>545
35歳までは年上も30以上もダメだった
0553公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:21.12ID:QZs4La4I
右の女、顔も体もでかすぎない? 合成で比率がまちがってるのか?
0554公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:25.34ID:qtif7zEp
半島に出兵したのは清正とか子飼いの大名や臣下たちで
秀吉は大阪城から動いてないだろ
0555公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:34.71ID:imfMn+DI
NHKらしいなあ 優れた番組だわ IDO
0556公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:38.61ID:lvEJ3X3m
今とかコンビニ行ってきたけど
レジの女子が他の客に比べて明らかに好感接客してきたな
おっ週一である女子ウケいい日か今日
0558公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:53.95ID:9qvVj9uU
>>536
埼玉って何があるところなのかいまいち分からない
0559公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:54.38ID:eyNo23wJ
>>553
だが、それがいい
0560公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:49:59.18ID:r4iv90rw
>>554
九州までは行ったんじゃね
0568公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:51:12.71ID:9qvVj9uU
>>543
仕切りって言っても上まで完全に仕切られてるわけじゃないから急ブレーキとかかけると混ざっちゃうんだって親戚のおじさんが言ってた
0569公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:51:13.79ID:X183c7WH
>>534
棟方志功に描かれてる女性やら、絵画をみてもふっくらとした腹が出てる女性が、
男の本能的に求められるんだろうか?
0573公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:51:41.92ID:RlSFnCgC
>>475
>旅行行って名産食べようとすると、高いとか言われてどこ行ってもかけそばだし(でも自分は一番高いもの食べる)
これ外食でやられると高いの頼みづらいよねw

>>507
奥さんに決めさせればいいんじゃない
0576公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:52:15.60ID:5zg8SEhF
>>558
西武ライオンズ  さいたまスーパーアリーナ  
0579公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:52:52.84ID:5zg8SEhF
>>577
車だと180kmくらいまでだな
0580公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:52:58.93ID:xGmgSzLE
>>532
カストロールエッジが今ひとつ感あったのでモービル1試したら全然違った
今までオイルに無頓着だったんだが
0581公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:53:06.69ID:SpC7W62t
>>557
今のオイルってそれも油膜切れ起こさないような添加剤とか入っているのかな(ω・`)
メーカー指定なので大丈夫だとおもうけども
0582公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:53:12.90ID:9qvVj9uU
>>576
φ(..)テストデルカナ
0586公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:54:03.75ID:SpC7W62t
>>568
へーーーーー(ω・`)!
たまにガソリンと軽油一緒に積んでるのが・・・
0588公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:54:46.58ID:9qvVj9uU
>>586
で、ちょっとでも混ざったら売り物にならないとか
0590公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:55:16.61ID:pflTCCdO
>>580
モービル1は高いけど、これ入れとけば間違いないって分かるよね
気になるのはワコーズだけど試したこと無いや
0593公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:55:53.43ID:eyNo23wJ
これみたな
0596公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:56:52.92ID:pflTCCdO
>>581
そのオイルが指定の車なら問題ないんでしょうね
だいたい下駄代わりに乗るような車ばっかりだし
0598公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:57:50.72ID:9qvVj9uU
>>595
ハイオクの混じったレギュラーならいいけど逆はバレたら怖い
0602公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:58:41.53ID:B/pYhfuh
宇宙
0603公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:58:45.64ID:shj1vCuo
>>596
もう最近の車って下駄というよりサンダルみたいだよね
愛着も湧かない使い捨て
0608公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:59:16.03ID:X183c7WH
>>581
車メーカーは、毎年の買い替え需要が大切な戦略なので・・・・
使用年数通り、フィーリング悪くなるよう摩耗してほしいんだろねw
0611公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 09:59:40.40ID:ZsK09EjG
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)しぬ
0618公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:01:15.74ID:9qvVj9uU
さて着替えたのでデーツー行ってくる

外暑そうだなあ…
0621公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:01:38.10ID:pflTCCdO
>>603
>>608
(゚∀゚)
└O」 ポン!メーカーが想定した期間だけ問題なく性能を維持できればいいって事か
0624公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:01:50.80ID:cV63/wKg
いっそ全滅するまで戦い続ければ良いんだけどな
人がいなくなれば下らない争いも無くなるし
0629公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:02:37.37ID:POVQd4sv
スウェーデン喰わぬは男の恥(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:02:42.05ID:9qvVj9uU
>>625
ありがと(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:02:58.32ID:gxO+02iL
小三治大勝利じゃねえか
0647公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:04:32.63ID:7jqJRwqk
チェルシーマニング恩赦されたのに出てこない卑怯者だからな。。
0651公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:05:18.29ID:SpC7W62t
>>590
ワコーズは4CRしかわからないけど、2000km程度でへたるかんじだったよ(ω・`)
性能を維持できるのは最初の1000km以内のようにかんじたよ
オートバイでサーキット使用の場合
0652公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:05:30.38ID:9v//j6rO
>>642
119 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2017/05/17(水) 01:04:08.20 ID:3TKkHzYl
わざわざNGしとくって書くのは敗北宣言と同義なんだよなぁ
とりま、ID:iyP/+v+Zは向こうに書けるなら書くように

>>114
そもそも喧嘩売ってきたのは向こうだからね
日本文化に傾倒してるくせに頭おかしいやつらだよ
外国人がHENTAIを見てオナってるところは実に滑稽だよなぁ。アハハハ

>>116
黙ってNGに入れときや。わざわざ書く必要あるの?笑
0656公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:05:50.10ID:cV63/wKg
>>639
それでも日本まで来ること無いし
ドンドンした方がいいと思うの
人が多すぎなのも原因だと思うし
0658公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:06:03.10ID:imfMn+DI
あ、これこれ 仕事で見逃がしたので・・・
0665公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:06:56.58ID:k4ZBHG7a
ぉはょぅ٩(๑´0`๑)۶
0672公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:07:33.25ID:SpC7W62t
>>592
キャブ車だとガソリンでオイル希釈(ダイリューション)が起こるし
ピストン・シリンダのクリアランスも大きかったりするので高粘度なのがよいね(ω・`)
最近のオイルで最新の規格はクリアランスがせまめのエンジンしか使えないと思う
ホンダならクリアランスが0.04以下だったと思う
0677公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:08:01.95ID:SpC7W62t
>>596
中古は大丈夫かなw(ω・`)
もれは中古しか買わないのでw
0679公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:08:11.50ID:k4ZBHG7a
>>670
きゃわわ(*´ڡ`●)
0681公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:08:28.10ID:imfMn+DI
変わった夫だな 
0682 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:08:29.77ID:KPozxHfN
>>673
山岡鉄舟のファンなんだろ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:08:36.20ID:SpC7W62t
>>608
中古市場も考えろって話だよね(ω・`)
0686〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:08:46.73ID:6sqAjtwg
>>671
思った以上に歌がうまいね@東北
0689公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:09:15.39ID:SpC7W62t
>>621
乗換えが数年、10万km程度としてそれまで無事なら・・(ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:09:30.70ID:VTz6KH4/
山本太郎「ピザを10回言ってください」
籠池「ピザピザピザ・・・」
山本太郎「誰のせいですか?」
籠池「大阪府松井知事」
0691公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:09:31.47ID:WtyeEfFv
>>608
前の車10万を超えたあたりからオイル消費で
20万を超えたあたりでガソリン入れる気分でオイル入れてた
それかなわんから今の車はちょっと粘度高いオイルに
0694公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:09:40.80ID:X183c7WH
>>662
一時期、500mlを超えて、1L以下のサイズを売り出そうしたが・・・・
たぶん、流通時の扱いがダメなのか・・・急速になくなったような気がするw
0695公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:10:08.69ID:imfMn+DI
サブミッションで痛めつけられたの? サブミッションで?
0696公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:10:11.75ID:k4ZBHG7a
アナルナメたい❤(ӦvӦ。)
0697公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:10:12.99ID:SpC7W62t
>>622
ほうほう(ω・`)
やっぱりガソリンと軽油は一緒にはつめないのか(ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:11:23.42ID:k4ZBHG7a
>>701
ガンですm9(・ิω・ิ)
0710公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:11:32.84ID:lB8LrfU+
自転車で長距離走った翌日とか体中が痛い けどきっとそういうのではないな
0713〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:11:44.56ID:6sqAjtwg
>>698
宣伝はするけど宣伝の効果はまるで認められない
・・・多分誰も見てないんだろう。
0717公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:11:54.42ID:k4ZBHG7a
>>707
奥さんのお父さんとできてる設定
0722公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:12:28.54ID:imfMn+DI
何なんだ? 怪しいものを売ってる会社だな 怪しい家族関係だし 
0727公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:12:48.09ID:SpC7W62t
>>668
純正なんだ(ω・`)
でも他のオイルだともっと持つと思うよ
4CRは競技向けになってたもんね
ちなみに色んなとこから出ているオリジナルオイルは、このワコーズが
使われていることがよくあるみたいね(ω・`)
ショップごときが製油プラントなどあるはずも無いので、こういうブレンダーからオイルを買って
自社オリジナルで売っている(ω・`)
0729〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:12:51.48ID:6sqAjtwg
>>711
それでも野口五郎は「カックラキン大放送」のイメージ
0733公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:13:03.04ID:h3BvM1Ig
このまま見てたらいつの間にかグルコサミンや皇潤やセサミンや青汁のCMになりそう…(´・ω`・)
0740公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:13:26.10ID:SpC7W62t
>>685
にせもnも最近詳しいらしいんだ・・・(ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:13:57.57ID:SpC7W62t
>>691
ものすごい減り方だぬ(ω・`;)
0749公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:00.75ID:wqK4JzxF
あれ、ジンギスカン用の鍋だよ
洗うのがちょっと面倒だけど、あれで食うと気分が良くてうまい
0750公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:02.61ID:imfMn+DI
変な家族 I何が博打ーだよ ったく 日本人だからIDO
0754公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:17.60ID:SpC7W62t
>>699
ええーー(ω・`;)
0758公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:35.99ID:k4ZBHG7a
>>742
変な顔文字禁止m9(●´ϖ`●)
0760公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:38.15ID:SpC7W62t
>>702
中古を買うもれのような人の事もかんがえて(ω・`;)
0761 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:14:42.68ID:KPozxHfN
>>755
特殊メイクだよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:14:47.83ID:KT/augY0
血管炎だね
0767公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:15:29.57ID:lpysMuDN
(´・ω・`)良いバイクに乗ってる時は0w-50の良いオイルを使ってた時代もありました
0770公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:15:36.28ID:+6fixY6d
>>739
救急で外科→何でもない→婦人科→内科で血液検査→貧血発見→大きい病院いく→胃がん発見
0775公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:16:11.19ID:Y2jPFy43
>>694
確かにすぐ消えたねえ…常用者だったのに俺

500なんて開栓した10秒後には8割方なくなったりすることもあるのに……
0779公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:16:32.18ID:is3txVDF
乾癬性関節炎か?
0780〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:16:38.33ID:6sqAjtwg
>>768
不注意に上司に目をあわすとキバを向いて飛び掛ってくるからな
0781公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:16:41.09ID:lyQd7wuI
>>760
いつも10万キロ走行の過走行車を安く買って3〜4年で乗りつぶす
俺様が来ますた(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:16:57.99ID:k4ZBHG7a
>>777
生中セッケスっていってほしいよね
0791公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:17:27.84ID:Aurv7MCT
うそつくな!
0795公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:17:34.64ID:SpC7W62t
>>781
もれは中古車を買うと、その車の新車当時のカタログや本を読むのが好き(ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:17:39.63ID:kbDZ8n8y
動揺したな
これは怪しい
0800公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:17:50.62ID:cV63/wKg
>>691
そこまで減る様になると排ガスが真っ白になるとか?
今10万キロ超えたからどうなるか知りたいです
0802公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:17:55.40ID:XFjZcfRK
最近性交渉はありましたか?
0804公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:00.78ID:SpC7W62t
>>767
0Wは問題なかったかい(ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:12.14ID:pq/jNefH
手と口のサービスなら
0806公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:15.83ID:zIpLLAN5
>>719
山の名前からとったんだよ
0808公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:20.46ID:k4ZBHG7a
おれ平熱37℃超えてるの(´・ω・`;)
0811公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:29.01ID:kbDZ8n8y
非妊活ならわかるけど妊活ってする必要あるんか
0813公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:18:29.87ID:+6fixY6d
貧血の3大原因は>生理・痔・内出血なんだって。生理でも痔でもない人は内臓のどこかで
出血してる可能性ありだよ。
0818〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:18:43.68ID:6sqAjtwg
>>788
年取ってれば細胞も活発じゃないから転移の可能性も少ない
その点NHK総合実況民なら多分たいしたことなく治療できそう。
0824公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:19:24.00ID:KT/augY0
奥さんから?
0825公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:19:29.63ID:K1B+X4FL
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 嫁が風呂入ってる時に 覗き魔ごっこ してます
0828公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:19:50.69ID:Y2jPFy43
>>818
ああそういえば……って、ガン出る人たちの中ではさすがに若手かと@実況民(´・ω・`;)
0834公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:02.05ID:SpC7W62t
>>800
ピストンリングの磨耗で、オイル上がり・下がりが起こるようになるね(ω・`)
始動時のみ白煙でしばらくしておさまるならオイル下がり
走ってても煙出るならオイル上がりだ
尚ターボが壊れると煙幕レベルの盛大な白煙が
0835公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:10.58ID:k4ZBHG7a
>>823
でもおれらの10倍稼ぐんやで(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:11.28ID:ZQVC7XDZ
なるほど、嫁が他の男からもらってきて、それがこいつに感染したってオチだな
0838公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:12.27ID:zIpLLAN5
ちょっと医者行ってこよう
0839公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:13.79ID:nhsS7IQ6
>>802
あ、ああああありますよ
最近ですよつい最近
えーと、その、昨日…いや先週…
0840公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:17.40ID:lyQd7wuI
>>795
あー、それ面白そう(´・ω・`)

ちなみにワシは先代プリウスの15万キロ走行をコミ45万で
怪しげな外人が経営するブローカーから買ったw
0841公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:29.85ID:lpysMuDN
>>804
(´・ω・`)性質までは把握してなかったので、多分問題はなかったんだろうと邪推w
0845公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:45.12ID:XFjZcfRK
色んな方との性交渉
0850公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:20:48.53ID:kbDZ8n8y
つまり研修医は全員浮気を疑ってるわけか
0853公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:21:07.29ID:k4ZBHG7a
じゃあ奥さんがヤリマンですね(;´Д`)
0856公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:21:22.01ID:w/7nMrE9
奥さんとも性交渉はありません!
てか奥さんいません!(´;ω;`)


二度寝から帰還(´・ω・`)ノシ
0859公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:21:28.18ID:Y2jPFy43
>>830
この前ちょっとこすってひっかけただけで、鉄板ぐちゃぐちゃに曲がるし、脆い
orz
0861公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:21:37.95ID:u0Iy8NcP
これあれだろ お義父さんとただならぬ関係でうつされたんだろ (´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:21:40.24ID:SpC7W62t
>>840
自分で整備に出せたり、登録等できるならそういうのが安くていいかも(ω・`)
車って出元はほとんど一緒なんだよね
0869公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:00.41ID:Y2jPFy43
>>831
おお、良かった
しかしそんなに大きく取っちゃうんじゃ、食事とか大変なんだろうね
0870公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:02.46ID:k4ZBHG7a
>>865
有働由美子が
0871公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:08.66ID:qtif7zEp
オチが本人や嫁の性生活が乱れているからとか
公共放送じゃあり得んだろいい加減にしろ
0872公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:10.32ID:WtyeEfFv
>>800
スタートはそうだね
あと寒い日
排ガスは臭い
排気系のセンサーが汚れて故障しやすい
0873公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:18.83ID:SpC7W62t
>>841
もれは考えが古いので、いまだちょっと使うのに悩んでしまう(ω・`;)
格段に高性能なんだろうけど
0874!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2017/05/20(土) 10:22:26.55ID:4bwuzJ01
>>862


          ∧,,_∧∩ 煎れ直してこい!
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (    )
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------|     (_0_0
0875公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:28.45ID:w/7nMrE9
排尿痛
前にあったけど意識して水分採るようにしたらいつの間にか治った(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:29.24ID:XFjZcfRK
関節リウマチは特定疾患に指定されてるはず
0878公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:32.00ID:YjyPBfaA
医療じゃなくて浮気調査の番組になってないかw
0879公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:22:38.58ID:Mj1fI6i6
>>865
地方によって番組違うんだ
こっちは「尾道人情物語【備中・備後 再発見!】」@山口
0884公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:23:04.98ID:SpC7W62t
>>872
センサー類は社外品がモノタロウで買えるw(ω・`)
0885 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:23:16.18ID:KPozxHfN
とりあえず出しておくSLE(´・ω・`)
0895〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:24:12.81ID:6sqAjtwg
五郎www
0896公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:21.10ID:+6fixY6d
>>869
うん、今年になってやっと慣れてきた感じ。術後1年はゼリーとアイスクリームしか食えなかった。
0897公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:23.27ID:XFjZcfRK
オートで嘔吐
0900公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:29.05ID:w/7nMrE9
>>888
どうなんだろ
それから3年以上経つけど何ともない(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:47.88ID:w/7nMrE9
関援?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:47.77ID:YjyPBfaA
父親の取引先のイタリア人がプーケット行ったが
そのときに津波にあって遺体は見つからないまま葬儀することになった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:24:58.10ID:TAuUDpum
右の研修医カワイイ
チンこ見たい
0910公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:02.69ID:lyQd7wuI
>>863
オレの中古車は購入したマチのカーディーラーの下取り車でした(´・ω・`)
新車だとこすったりぶつけたら泣きなくなるけど
中古だと少々のことでは気にしないしw
0911〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:25:04.94ID:6sqAjtwg
やべぇww客と握手してるだけなのにおもしろいw
0912公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:07.34ID:w/7nMrE9
>>901
治ったの?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:14.77ID:7RuP/aJt
ただいまんちょ

病院から帰りました。
0914公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:21.37ID:nEDdRvCZ
俺の親父が昭和40年代にC型肝炎に罹患したんだが、血液製剤のない時代だから、何から感染したかわからん
0915 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:25:26.50ID:KPozxHfN
>>913
おかえり(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:41.14ID:w/7nMrE9
>>908
たけたん・・w(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:25:43.26ID:ZChc7ggn
海外で他の女とセックスはしてないけどベロチューとクンニはした
0920〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:25:55.78ID:6sqAjtwg
>>901
全身性カテジナ症候群ですね。
0921公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:03.93ID:k4ZBHG7a
ホモセックスしましたか?って聞けよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:11.08ID:TNNthPNA
白人ハーフってやっぱ勝ち組だわ〜
俺の母親も白人と結婚するバカ女だったら良かったのに
0926公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:11.56ID:XFjZcfRK
B型姦炎
0928 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:26:19.25ID:KPozxHfN
>>914
輸血とか使いまわし注射針とか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:25.60ID:w/7nMrE9
>>919
何よりでござる(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:40.17ID:7RuP/aJt
>>915
>>922
>>923
ありがとう。
お腹すいてきた。
0931公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:41.05ID:lpysMuDN
>>873
(´・ω・`)そんな問題があった事を今初めて知りましたw
あとnsrの後ろを走行していた時の、カストロールの甘いかほりがたまらんかった懐かしい想い出
0934公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:54.34ID:XFjZcfRK
買ったのか
0936公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:26:59.03ID:YjyPBfaA
>>871
局内のアナと不倫してる制作者が不倫ドラマ作った局だから
0937公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:27:01.78ID:7RuP/aJt
>>927
受診してきました
0941公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:27:24.96ID:w/7nMrE9
>>933
クンニもゴムありなら安全だよね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:28:14.19ID:k4ZBHG7a
hivこわひ
0948公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:28:20.91ID:YjyPBfaA
>>914
血液銀行とかの売血した奴からかな
0950公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:28:28.05ID:w/7nMrE9
>>935
田原なんか出した時点で引っ掻き回し役だしねえw(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:29:41.37ID:7RuP/aJt
おれの性格も陰性
0962公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:30:33.19ID:7RuP/aJt
全身性エリテマトーデスは先週出なかった?
0963公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:30:39.54ID:MaGrzcQK
>>956
データ放送の解説は、多くが慢性化し肝硬変、肝臓ガンへ進行するって書き方してる
0964公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:30:43.42ID:YjyPBfaA
患者「妻以外の女性としてません!


男とはしました(´・ω・`)」

という落ちか
0969公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:31:21.09ID:TAuUDpum
朝鳥タンのオティムポしやぶりたい
0971公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:31:31.22ID:w/7nMrE9
母子感染→セックスで感染(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:31:49.04ID:7RuP/aJt
病気を撒き散らしてるってこと?
0977公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:32:32.02ID:ZQVC7XDZ
この番組、病名を一つに限定しようとするけど、複数の病気になってる場合も考えろよ
0978公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:32:52.31ID:7RuP/aJt
>>976
アマゾン買ったの?
0980公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:32:59.07ID:YjyPBfaA
チフスメアリーみたいな妻とか
0985公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:33:52.28ID:aoj0HvGN
>>958
ね〜。
(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:34:20.67ID:SpC7W62t
>>910
下取車はお買い得だね(ω・`)
それをまた加修・整備して中古店に並ぶから、そのまま買えるならいいかも
0990〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/05/20(土) 10:34:24.71ID:6sqAjtwg
あ〜野口五郎おもしろかった@東北
0994公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:34:43.92ID:u0Iy8NcP
奥さんには泣いて土下座して風俗でうつされたからお前も検査受けてくれっていうしかないな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:35:21.66ID:7RuP/aJt
不治の病のお陰で、検査だけは頻繁にやってるので、
その点では病に感謝だな。
1000 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/05/20(土) 10:36:56.45ID:KPozxHfN
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況