X



【【マターリ】】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1811 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002エロい人垢版2017/06/07(水) 19:35:41.22ID:0R5QDWm/
名前入れるの忘れた。まぁいいか・・・。
0004公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:11:14.66ID:0R5QDWm/
渋谷なのに大坂
0005公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:16:56.23ID:XcK0LiBn
>>1
おっちゃんちゃん(ΦдΦlll
0006公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:17:24.87ID:9324mzEP
どういうこと?
0007公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:17:26.32ID:XcK0LiBn
この作業場もう使えないべ(ΦдΦlll
0010公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:17:48.90ID:DdHew6l2
人間原子炉だな
0012公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:17:51.08ID:cf7SXK1p
高速増殖炉って早口言葉みたい
0015公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:18:12.09ID:lt6Z4y1o
本来なら被爆するような作業じゃなかったからマスクもてきとーだったんでしょ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:18:24.46ID:DdHew6l2
まさか自分の肺が格納容器になるなんて
0018公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:18:28.28ID:bu3JFtAi
プ、プルトニウムは飲んでも大丈夫だから・・・
0021公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:18:57.09ID:GA19Pj+i
御用久しぶりに見た
0022公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:19:05.90ID:XcK0LiBn
少しずつ被曝でジワジワ不健康になって死ぬのもキツイわー(ΦдΦlll
0028公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:19:52.45ID:bu3JFtAi
ただちに影響無いって言われても精神的ショックも大きいだろうからな・・・
0030公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:19:57.02ID:cf7SXK1p
ただちに影響は無い
0033公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:20:32.42ID:XcK0LiBn
原発をホイホイ動かし始めたとたんこのザマである(ΦдΦlll
0035公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:20:51.35ID:pMxpV+PR
NHKだって言い間違えとかテロップの誤字みたいな事故はしょっちゅうじゃないか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:21:04.61ID:9324mzEP
ただちに影響ないなら 
ミサイル直撃で明日にも死ぬかもしれない人よりマシだな
0039公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:21:10.34ID:DdHew6l2
プルトは大橋教授だろ
0042公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:21:55.87ID:lt6Z4y1o
この人は将棋やってなかったら実況民やってそうな顔してる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:22:38.77ID:bu3JFtAi
将棋の駒欲しくなってきた
0058公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:24:42.56ID:nXznARLR
下手に何か言うと足引っ張るから何も教えないようにした、て
言ってたぞ
0064公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:25:53.74ID:FiPGjEhR
こういう人がどうやって指す手を決めるのか頭の中身を見てみたい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:25:58.66ID:cf7SXK1p
対局すると負けちゃうからね
0066公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:26:01.87ID:GA19Pj+i
囲碁に転向したほうが良くないか
0068公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:26:18.38ID:sZOnzdof
この子の連勝止めたら相手の人は周りから何で勝つんだよって言われそう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:26:27.52ID:nXznARLR
こういうのが名将なのかもしれない。イチローの仰木監督も
似た感じだった
0071公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:26:56.30ID:GA19Pj+i
お昼ごはんとおやつにしか興味なかった
0077公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:28:04.53ID:GA19Pj+i
めがねかわいかった
0080公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:28:07.41ID:lt6Z4y1o
この餓鬼んちょ達は本当に理解してるんだろうか(´・ω・`)
してるんだろうな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:28:20.08ID:fUjKlCmc
これで年度対局も13局だもんな。
まだ6月になったばかりで、C2の順位戦もはじまってないのに
0091公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:29:54.03ID:GA19Pj+i
ドワンゴの株価があがるなこれ
0095公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:30:35.16ID:bu3JFtAi
望外は今年の流行語候補にノミネートされそうだ
0105公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:33:34.71ID:cf7SXK1p
またブーメラン投げてる…
0106公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:33:45.51ID:DdHew6l2
れんほうを入れてきたnhk
0107公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:33:54.91ID:fUjKlCmc
>>97
実際、MRIも採ってみたことがあります。

ttp://www.riken.jp/~/media/riken/import/jp/info/release/press/2012/121128/image/01.jpg
0108公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:33:57.37ID:FqSXHjVC
謎のメールに名前が出ていた13人の文科省職員は行方不明だそうだおね (;-`ω-´)
0109公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:33:59.32ID:bu3JFtAi
アマゾンでも公開・販売されるらしいけど・・・
0115公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:35:32.43ID:cf7SXK1p
一太郎か
さすがお役所
0118公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:35:48.28ID:XcK0LiBn
なりふり構わない逃げ切りと押し切り(ΦдΦlll
0120公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:03.05ID:cKehEg+6
ミンシンも出どころ言えば良いのにね!
動かぬ証拠じゃん。
0124公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:34.52ID:XcK0LiBn
>>119
大野結局先発に戻ったん?(ΦдΦlll
0125公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:37.19ID:FqSXHjVC
>>112
FNN(フジ)も文科職員の匿名インタビューとかやってて
段々もれてきているおね (;-`ω-´)
0129公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:50.66ID:bu3JFtAi
部署によってはメールをプリントアウトして保存する習慣もありそうだけど
0130公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:51.50ID:GA19Pj+i
獣医学部が出来るのに異論はないけど手続きがずさんなんだな
0131公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:36:53.04ID:cKehEg+6
疑われかねない。
かもしれないの事で国会審議の時間を消費するってどうなん?
0133公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:37:03.26ID:GA19Pj+i
あらかわいい
0139公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:37:23.93ID:grX3Ja6w
桑ちゃん垢ぬけすぎじゃない?
ブラタモリで好きだったのこんな子じゃなかったんだけど(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:37:28.67ID:fUjKlCmc
>>114
対照もあります。あの理化学研究所ですから。

ttp://www.riken.jp/~/media/riken/import/jp/info/release/press/2011/110121/image/02.jpg
0146公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:38:47.31ID:XcK0LiBn
>>138
落ち着かない、よく言えば柔軟性がある
うさんくさい横文字で言えばフレキシブル(ΦдΦlll
0148公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:38:56.60ID:GA19Pj+i
なんで逆転したかわかるの
0154公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:39:38.99ID:fUjKlCmc
チバニアンとか、チロリアンとかのパロに見えるやろ。

たぶん商標登録モデルだろうし。
0157公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:40:12.84ID:Smc+bcgp
>>121
自分は未だに一太郎とATOK使ってるわ・・・
MacならPages使うけど、Wordだけは生理的に受け付けない(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:40:19.09ID:grX3Ja6w
こんなんじゃ原発ゼロなんてありえないな(´・ω・`)
金に目がくらむと大変だ
0160公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:40:42.52ID:bu3JFtAi
もんじゅにつぎ込んだお金でいくつ地熱発電所造れたんだろうか・・・
0172釧路市民垢版2017/06/07(水) 21:42:55.45ID:w1PzBzFh
>>166
最近は「えぞ梅雨」と言って、同様に気温が上がらない
0177公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:43:27.12ID:bu3JFtAi
梅雨時期は蒸して暑いのが最悪パターンだ
0179公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:44:21.61ID:fUjKlCmc
>>152
でも、14歳の可塑性が大きいであろう藤井くんの脳の活動は
調べてみたいですね。
0190公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:46:44.56ID:nXznARLR
クソ虚カス、ベースに関係ないセカンド選手に向かってスライディング
してたぞ。
0193釧路市民垢版2017/06/07(水) 21:46:49.10ID:w1PzBzFh
ハムファンとしてはみつおに期待するなんて・・・
0195公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:47:18.87ID:XcK0LiBn
>>193
えーっ釧路市民ハムファンなの(ΦдΦlll
0196公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:47:30.84ID:XcK0LiBn
鳥谷の呪いだと思ふ(ΦдΦlll
0197公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:47:56.70ID:bu3JFtAi
振り向けば中日だったのが振り向けば最下位になってる
0198釧路市民垢版2017/06/07(水) 21:48:01.07ID:w1PzBzFh
>>195
ヒルマン監督とも握手したことあるw
0202公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:49:06.23ID:bu3JFtAi
>>195
ハムファンにあらずんば北海道民にあらず、くらいの土地らしいぞ。
0204公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:50:11.78ID:XcK0LiBn
>>198
ベース投げる監督だっけ(ΦдΦlll
0205釧路市民垢版2017/06/07(水) 21:50:33.31ID:w1PzBzFh
>>202
つい最近まで巨人ファンだらけだが、あっという間に逆転
金曜から札幌で巨人戦だけどw
0206公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:50:45.19ID:XcK0LiBn
エスコバーってダメリカドラマでだいたい悪役の名前だから悪いイメージある(ΦдΦlll
0213公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:52:02.91ID:x43AgsjS
しかし広島はいい外人採るなー
0216公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:53:17.90ID:XcK0LiBn
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0217公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:53:27.97ID:bu3JFtAi
荒木って落合もどう指導していいかわかないようなバッティングだったのに
0221公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:53:59.28ID:GA19Pj+i
なんでレギュラーじゃないの
0228公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:57:27.05ID:XcK0LiBn
ブラしてるオッサンがいたぞいま!(ΦдΦlll
0230公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:58:09.26ID:e9q0Ulzq
表舞台にメンsブラがと聞い〒すっ屯田
0231公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:58:55.79ID:LtKnPpSm
【韓国】「日韓が国境のない小さなEUになってほしい」坂本龍一氏のメッセージに、韓国ネットから反響「日本が先に心を開いて」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496838622/

坂本氏はいいこと言った

これは素晴らしい世界になるね
0233公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 21:59:58.58ID:Smc+bcgp
自爆テロにみんな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてるけど、
日本も終戦間際に特攻しまくってたからなあ。。。
0234公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 22:00:27.90ID:bu3JFtAi
これはまたスレが伸びそうな・・・
0235公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 22:14:03.95ID:JPBuQH3N
センスレくそ速えw
0238公共放送名無しさん垢版2017/06/07(水) 23:51:59.89ID:eG4+KSk9
ふむ
0239公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 00:02:26.59ID:aMHOvcUy
にしこり頑張ってる(ΦдΦlll
0243公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 03:32:27.04ID:F9DFLLha
・・・落とされたなちゅうごくに

ミャンマー国軍の軍用機が7日午後、同国南部沖のアンダマン海上空で消息を絶った。国軍によると、同機には軍人やその家族ら122人が搭乗。
AFP通信は空軍筋などの話として、海上で機体の残骸が見つかったと伝えたが、国防省報道官は取材に「残骸は発見されていない」と述べた。
0246公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 07:46:25.62ID:aMHOvcUy
また撃ったのかよ
ペースはーえな(ΦдΦlll
0248公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 08:16:01.97ID:gwpEn6ak
なんだかんだでマレー強い
0252公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 12:05:05.96ID:BZtOa+w7
手抜きしまくりの日本人に核の扱いは無理。さっさと原発も全基廃炉にしろ。
0254公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 15:53:59.44ID:vfk36Omk
直せよ
0255公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 17:15:26.15ID:W/ApvSPY
うむ
0256公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:47:04.84ID:tUZbyMNl
愛知県警は犯人と連絡を取ってるとか言ってたら自分トコは殺人犯だったでござる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0257公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:53:49.48ID:hlt7PE2m
今日のトップ候補
FBI元長官証言「捜査中止を要求」 北朝鮮ミサイル発射 福岡母子殺人旦那逮捕 高速ブタ
0259公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:56:21.02ID:hKXF33cv
トップは福岡の暴力団所属の父親が心中と見せかけて妻子を殺した事件m9(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:58:22.74ID:aMHOvcUy
トップは被曝情報m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0266ゆうこ垢版2017/06/08(木) 18:58:54.32ID:gMiyP9JD
((^ω^))トップは北朝鮮
0267公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:59:20.76ID:KkA3nGYC
トップはグレートブリテン総選挙びし
0269公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 18:59:47.44ID:B2+ovKXi
地対艦ミサイルやろ
0277公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:01:17.60ID:aMHOvcUy
>>258-263
正解!(ΦдΦlll
0279公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:01:25.19ID:B2+ovKXi
ワイドショーネタだろこれ
0281公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:01:40.77ID:BOLPchft
自衛官と警察官なんて半分ドキュンだもんな
0290公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:02:46.41ID:hKXF33cv
結婚なんてするもんじゃないな(´・ω・`)
殺人犯になりかねないよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:03:06.16ID:2OLxNNS8
また画質悪いな、野球かなんかやってんのかな
0295公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:03:13.23ID:ZZQqblFc
犯人であることは濃厚だろうけど、逮捕の時点で謝っておくのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:03:25.49ID:hlt7PE2m
これでまた民進党が安倍が悪いって退陣求めるネタが増えたな(|||・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:03:36.42ID:hKXF33cv
死亡推定時刻がまだ父親が家にいる時間と発覚したときこの父親は人生で一番焦ってただろうな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:03:45.01ID:B2+ovKXi
貴重な6歳女児が
0299ゆうこ垢版2017/06/08(木) 19:03:49.37ID:gMiyP9JD
もう、お巡りさんでさえ怖くて近寄れないわ
0302公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:04:22.56ID:2OLxNNS8
死体は語るってな。とはいえこんなのすぐバレるだろよ、しかも警官のクセに
0304公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:04:34.70ID:hKXF33cv
首絞めて殺すってやっぱそれぐらい力入れないと無理なのか(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:04:38.34ID:ZZQqblFc
子供まで殺すのはいったいどういう動機だったんだろう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:04:44.23ID:BOLPchft
犯行動機は何なんだろうか
0311公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:04:45.42ID:lY0ZIRU3
家に帰ったら一家が惨殺されてたっていうアニメがあったな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:05:05.24ID:JjX6HmCZ
安部の忖度で警官が殺人かよ
0319公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:05:21.49ID:KkA3nGYC
遺留物ってなんだろ?
0322公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:05:41.51ID:r33/GIG2
なんでこんなバレバレの方法とったんだろ

不動産屋とかどうでもいいわ
0328公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:05:56.64ID:+Z4jA0eG
なんで不動産会社の事務員は普段よりメイクが濃いの?
0331公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:06:09.89ID:yEwJQWQK
警察官なんて頭悪いからなw すぐばれるようなこと平気でやるわw
0334公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:06:24.31ID:jpN5jHkn
ヒラヒラ金魚のような衣装だな
0339公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:06:51.97ID:ZZQqblFc
やると思ってたとしても
やると思ってたとは言わないだろ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:07:09.10ID:BOLPchft
話し上手な男性とかおっとりとかどっちが正しいんだ
0344公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:07:22.29ID:KkA3nGYC
なんか衝撃か?
0345公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:07:24.64ID:aMHOvcUy
殺人事件は家族間が50%を超えている(ΦдΦlll
0346公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:07:32.26ID:yEwJQWQK
組織ぐるみの隠ぺい体質だからな 変なやつがいても見て見ぬふりだよ
0350公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:07:52.46ID:B2+ovKXi
これはアカンやつ
0356公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:08:22.70ID:X2cGXKgX
根猫糞の次は殺人か
強姦魔の安倍番記者は逮捕されずに
変な世の中だなw
0361公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:08:48.49ID:2OLxNNS8
これ、安倍加計学園と逆のパターンだな。
0362公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:08:53.13ID:B2+ovKXi
答弁書さえ出せば逃げられる
0364公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:09:02.10ID:hlt7PE2m
このコミーって言うのもいまいち信用ならんスタンドプレーのやつなんだよな(|||・ω・`)
何か物証がないと追い詰めるのは難しいな(|||・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:09:09.03ID:aMHOvcUy
最近トランプネタをチェックするのを忘れてたら今どういう状況かちょっと見失っている(ΦдΦlll
0367公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:09:25.06ID:BOLPchft
トランプって感情的な反論はするけど論理的な反論ってしないような
0368公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:09:32.18ID:ZZQqblFc
トランプが何やっても批判する気満々のアメリカ大手メディアの言うことは
話半分で聞いておく必要はある(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:10:03.68ID:aMHOvcUy
>>367
安倍と気が合うわけだ(ΦдΦlll
0374公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:10:06.50ID:B2+ovKXi
忖度ですね
0380公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:10:39.96ID:rfvKbTtY
>>368
ずっと批判ばかりしているよな。
よっぽど有能な大統領なんだろうな。(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:10:52.60ID:hlt7PE2m
前川発言と同じだな(|||・ω・`)
果たして何か物証が出てくるか(|||・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:11:14.87ID:jpN5jHkn
アメリカの主要メディアはすべれトランプが大嫌いだから
信用ならんよ
0393公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:12:13.21ID:ZZQqblFc
〜ゲートという名前を付けたのも
メディアの大げさにしたい意図が表れている(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:10.51ID:B2+ovKXi
第二次チバニアン現象
0400公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:14.81ID:KkA3nGYC
ハイハイハイ♪はいからさんが
0401公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:15.60ID:aMHOvcUy
昨夜バケツ被曝大内さんのドキュメンタリー見直した。
内部被曝だとどうなるのかこわひ(ΦдΦlll
0402公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:23.89ID:gFsPPk+a
文科省の行方不明者が13人から26人に増えているそうだお (;-`ω-´)
0405公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:35.04ID:kse5SDjO
2万2千ベクレルと言われてもよくわからないから東京ドームで例えてくれ
0406公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:37.35ID:rfvKbTtY
○○総合研究所って名前はロクな所ない。詐欺団体ばかり。(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:37.85ID:BOLPchft
年間240mSvの被爆で果たして人体がどうなるか
0408公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:38.28ID:jpN5jHkn
肺を生理食塩水で洗浄してやれよ
0411公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:13:53.28ID:B2+ovKXi
ただちに治療
0415公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:14:12.35ID:k+a6faSE
トランプはやるのにアベゲート、アッキードはやらないんだね犬は
0420公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:14:28.82ID:B2+ovKXi
ぷるなのか
0421公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:14:29.61ID:gMiyP9JD
ポン!(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:14:51.35ID:kse5SDjO
でもフクイチですらレベル4だからこれくらいはレベル1にもならない事故だな
0427公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:14:52.45ID:aMHOvcUy
JOC事故以前に密閉された容器らしいな
安全基準とかテキトーなんだろうな(ΦдΦlll
0435公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:15:48.91ID:r33/GIG2
1.2シーボルトで年間被爆量よりは低いんでしょ
22000ベクレルっていわれても分からん、
単位が違うのか物質そのもの違うのか、命に別状ないのかそこら辺報じてくれや
0440公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:16:10.32ID:aMHOvcUy
頭が痛いにゃん(ΦдΦlll
0445公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:16:51.01ID:jpN5jHkn
>>437
袋をステンレス容器に入れていたから外見ではわからない
0447公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:16:54.44ID:B2+ovKXi
ミサイルの話は出せないくらい切羽詰まってきてるのかな
0451ゆうこ垢版2017/06/08(木) 19:17:06.39ID:gMiyP9JD
(^ω^)日本が代わりにEUに入りたいです。
0452公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:08.74ID:BOLPchft
>>440
頭痛が痛いの?
0453公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:09.48ID:aMHOvcUy
海外はいいなぁ
野党の政権交代の選択肢があって(ΦдΦlll
0454公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:16.38ID:k+a6faSE
このねーちゃんヒラヒラした服好きやな
0456公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:29.48ID:Y9Uu02zQ
この間のテロで得をしたのは保守党
つまり、真の黒幕は・・・おっと誰か来たようだ
0457公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:32.66ID:aMHOvcUy
>>452
頭痛がとっても痛いなり(ΦдΦlll
0458公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:45.78ID:ZJcETL0D
もう一年にもなるのか
ついこの前な感じがする
0459公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:17:55.49ID:Cl4qVfkb
EU離脱で喜ぶ人はどんな人で、がっかりする人はどんな人なんだ
輸入輸出関連の企業に勤めている人はがっかり派か
0461公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:18:08.89ID:2OLxNNS8
>>453
それは思う。日本の場合、右か左かだから無理だわ
0464公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:18:21.65ID:aMHOvcUy
バファリン飲んだ。これは備忘録。
今夜また俺がバファリン飲もうとしたら止めてくれ(ΦдΦlll
0466公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:18:48.75ID:lY0ZIRU3
>>453
自民党がよっぽどの事をやらない限り、少選挙区制じゃしばらくは自民党政権が続くの確定やからな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:18:55.62ID:jpN5jHkn
メイが増税したから大失敗
0469公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:18:56.45ID:B2+ovKXi
ポピュリズムやないかい
0471公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:19:12.60ID:gFsPPk+a
>>459
なんかEUの規制がうるさくてうっとおしいと思っていた人とかかおね(・ω・ `)
0472公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:19:21.82ID:fVFoocmM
さっきオニオンサラダたんまり食ったから頭痛は痛くない 快調快調
0474公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:19:44.03ID:BOLPchft
政党は3択くらいある感じがちょうどいいな
0475公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:19:50.99ID:B2+ovKXi
テロが追い風になってるのか
0476公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:19:58.94ID:ZZQqblFc
社会保障にしても警察力にしても財源はあるんだろうか(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:20:01.06ID:jpN5jHkn
財源ないけど、言うだけコービンw
0480公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:20:31.39ID:hKXF33cv
>>460
別物と見ればそこそこと聞いていたけど100円か…(´・ω・`)

>>443
そんなマニアなんているのか(´・ω・`)
俺も事故物件って安くて良いじゃんと思ってたけど実際候補の一つだったとこが事故物件ですと宣告されたときはとても住む気にはなれなかった…
0481公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:20:38.70ID:KkA3nGYC
スピードワゴン井戸田来た
0483公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:20:55.38ID:B2+ovKXi
クソサヨクはまだおるんやなあ
0484公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:20:56.83ID:2OLxNNS8
過激派って言い方もどうななろうか、テロリストだろ
0485公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:01.68ID:lY0ZIRU3
今日も見る番組がないなぁ
カンブリア宮殿みたら寝るかな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:14.12ID:jpN5jHkn
すげぇ〜昔、中核派から勧誘を受けたわw
0488公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:20.10ID:gMiyP9JD
福田和子「あぶないあぶない、、切るよ・・(ツ-ツ-ツ-ツ-)
0489公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:33.29ID:Cl4qVfkb
黙秘しているらしいな。40年以上逃げ回って黙秘って、罪を償う気が全くないな。
0490公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:38.73ID:kse5SDjO
貴重な新潟の若者が。襟元からオイル流し込んで火をつけたって本当なのかな
0492公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:45.57ID:r33/GIG2
40数年間もよう援助し続けたな
頭おかしいわ、少しはおかしいなと思わなかったのかよ
0493公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:21:57.99ID:gFsPPk+a
>>480
怪しい影でも撮れてツベにあげれば
憧れの職業ゆーちゅーばーになれるお( ー`ωー´)
0495公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:22:03.01ID:KkA3nGYC
スパイセット使ってるw
0497公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:22:13.74ID:B2+ovKXi
>>478
Perfumeのポリリズム発表から今年で10年だよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:22:53.05ID:B2+ovKXi
ミサイルまじで報道しないんかい
0501公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:07.45ID:KkA3nGYC
ハゲとるやないかい!!
0506公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:25.44ID:B2+ovKXi
微妙ハゲ
0507公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:25.73ID:aMHOvcUy
はげてないよ(ΦдΦlll
0508公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:29.65ID:gFsPPk+a
やっと警察の携帯を盗聴しようとか
革マルより遅れをとっているおね(;-`ω-´)
0515公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:44.46ID:BOLPchft
この家のローンとかどうするんだろ・・・
0516公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:46.10ID:jpN5jHkn
38歳で巡査部長って出世してる人?
0517公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:46.36ID:ZZQqblFc
妻子殺しの容疑をかけられた警官が脱走して無実を証明するために真犯人を探す展開になったりはしないのか(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:46.41ID:2OLxNNS8
なんか苦労してそうだな、真面目そうだし
0520公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:23:55.36ID:KkA3nGYC
立ったまま、、、、
0524公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:24:13.07ID:P2wF4ctY
結婚して立派家に子供にと勝ち組まっしぐらだったのに分からんもんだね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:24:22.38ID:rfvKbTtY
>>498
ゴネ得やな。
千葉労働はいまでも戦っているけどな。千葉はテロリストだらけ。
0526公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:24:24.94ID:B2+ovKXi
事故った時の責任の所在はどうなった
0533公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:24:54.98ID:4c413eX5
勝手にドライブスルー行ってビッグマック買ってきてくれるのはいつ頃ですかい
0534公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:04.04ID:2OLxNNS8
日産は女を登用するのが流行ってるな
0535公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:06.06ID:gfQkBJFk
せっかくの技術も海外でしか使えないよ
日本はまあ率先して認可出す国じゃないし
0538公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:27.64ID:BOLPchft
自動運転のプログラムミスで轢かれたらやりきれないな
0539公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:31.01ID:lY0ZIRU3
自動運転はまず田舎のバスから始めるんやろうな
車も少ないし、スピードも出す必要ない
周りの景色も変わりにくい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:38.95ID:B2+ovKXi
>>510
ヤスタカがもうやる気ないんじゃないかなっと
0541公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:40.95ID:gFsPPk+a
>>516
巡査→(巡査長)→巡査部長
しているとも遅れてるともいえないかおね (´・ω`・)?
0542公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:43.40ID:aMHOvcUy
>>524
殺人事件は家族間が50%超えてるのに
結婚=幸せ信者はそろそろ目を覚ましたほうがいい(ΦдΦlll
0543公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:54.03ID:hlt7PE2m
>>535
まず高速道路で実用化すればいいのにトラックとか
料金所でドライバー待機して(|||・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:25:55.08ID:jpN5jHkn
ジジイとババアばかりだなw
0547公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:26:09.14ID:rfvKbTtY
>>528
相当難しいんだろうな。
となりが線からはみ出しているヤツもいるし自動化は無理なんじゃね。(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:26:14.41ID:aMHOvcUy
頭痛があああああああああああああああいたいいいいいいいいいいいいいいい(ΦдΦlll
0551公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:26:48.29ID:aMHOvcUy
村田って引退するとか言ってたのか(ΦдΦlll
0553公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:22.72ID:aMHOvcUy
>>549
警察庁のまとめによると、2013年の殺人事件検挙件数のうち、被疑者と被害者の関係が親族間である割合は53.5%。
なのである(ΦдΦlll
0554公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:28.73ID:P2wF4ctY
>>542
妬みだ酸っぱい葡萄だと煩いから既婚は勝たせとけばいい
面倒臭いし(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:31.08ID:BOLPchft
>>548
1年ぶりの入院あるで
0558公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:49.86ID:kse5SDjO
>>548
明日の朝になれば楽になってるからガンバレ。シックスナインの日が命日って覚えやすい
0559公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:52.28ID:rfvKbTtY
>>542
1/3が離婚しているし。ほんとマスゴミどもと団塊世代の押し付けはホント不愉快。(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:56.04ID:vZsyJMYY
判定無茶苦茶だったけど、組織のトップの権限だけで資格停止にできるのも無茶苦茶だな
0561公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:27:57.03ID:hlt7PE2m
     *      *
+玄葉にウンコさんの遺留品!!犯人はアナルさんか!!
+ちんこケースに圧力を感じた!!もしかしてちんこが成長した?
+おっぱいが破裂した可能性!!偽装おっぱいの素が腐ってガスが発生の可能性!!
+どうなる熟女予報士!!ペッタン派との差が縮まる!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0564公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:01.01ID:hKXF33cv
でも警察官って良さそうだよな(´・ω・`)
万が一俺に息子が出来たら目指させよう(´・ω・`)
高卒で済むし(´・ω・`)
俺みたいに弱弱しく育ったらダメだけど(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:09.15ID:KkA3nGYC
ばばてん
0572公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:25.06ID:B2+ovKXi
先っちょ大きい
0573公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:33.01ID:KkA3nGYC
>>561
圧力
0579公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:49.77ID:KkA3nGYC
ずぼんゆうみ
0580公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:28:57.97ID:hKXF33cv
おいババァ!
俺が素敵なミニスカをコーディネートしてやったのにまたそれかよ!(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:29:15.18ID:jpN5jHkn
アラビアのロレンス
0589公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:29:32.74ID:KkA3nGYC
てか朝鮮ミッソーやんなかったね
0590公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:29:39.24ID:BOLPchft
>>564
そのためにはまず結婚しないと・・・
0592公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:30:42.20ID:kse5SDjO
テラカワさんも民放に行ってからミニスカはかなくなったし気象予報士ミニスカ禁止令でも出たのか
のののか可愛い(´ω`)
0595公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:31:09.73ID:hKXF33cv
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  O!NA!MA!E!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0596公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:31:11.57ID:KkA3nGYC
やまなしって読むのか
0597公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:31:13.90ID:ZJcETL0D
>>564
田舎なら事件も少なくて良いかもな
都会は大変そう
0599公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:32:31.02ID:aMHOvcUy
ちょっと寝る
9時までに起きなくても心配しないよーに(ΦдΦlll
0600公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:32:50.69ID:BOLPchft
あれ?野球はうちだけ?@NHKひろすま
0601公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:33:02.55ID:B2+ovKXi
公カプ北海道
0602公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:33:07.56ID:aMHOvcUy
プロ野球選手けっこー珍しい苗字多い(ΦдΦlll
0605公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:34:01.78ID:B2+ovKXi
関東関西は何放送してるん
0608公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:35:42.66ID:hKXF33cv
お名前って全国放送じゃなかったのか(´・ω・`)
OP曲が最高にダンシングなのに(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:35:43.94ID:aMHOvcUy
巨人虐殺されてんな(ΦдΦlll
0611公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:36:28.12ID:BOLPchft
>>598
俺は比較的珍しい苗字だけど読み間違えられたり、電話口で何度も
確認されたりとか実生活ではあんまり良いことないな・・・
0612公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:36:59.58ID:hKXF33cv
アニメ界ではレア名字は全然レアじゃないけどね(´・ω・`)
小鳥遊とか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:37:43.49ID:ZJcETL0D
ミツバチの巣みたい
0617公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:40:07.26ID:yEwJQWQK
苗字なんてただの記号なのに、そんなものにアイデンティティを求めるやつはよっぽど現実生活で報われてないのかなw
0620公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:43:17.13ID:hKXF33cv
そういや中二病はまた映画やるらしいね(´・ω・`)
ユーフォは二本やるんだったかな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:45:47.17ID:BOLPchft
>>609
巨人戦が気になって寝られないよね。
0622公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 19:48:05.46ID:ZJcETL0D
この人芸人だったのか
0624公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 20:36:20.47ID:lY0ZIRU3
50インチの4Kテレビが5万円台か
日本メーカのテレビ事業は大変やな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 20:52:43.46ID:xeXmhwgB
トップは、ジョンウン 「口だけ番長の安倍が騒ぐと日本が最初に火の海になるよ」
0627公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 20:53:24.47ID:BOLPchft
タカ目タカ科vsスズメ目ツバメ科も
ひっそりとどえらい事になってる。
0633公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:00:11.96ID:4ea8Osic
トップは非招待
0639公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:01:38.54ID:RZjpkukz
どこが衝撃的なwwwwって、馬鹿か?
みんな、はやく旦那の警察官がいつ逮捕されるんだろう?って、それだけじゃねぇかよ!
0641公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:01:53.96ID:LE4Ve4un
福岡県警が福岡県警の警官を容疑者として逮捕したのか… なんということでしょう
0643公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:02:04.10ID:BOLPchft
今年は警察のやらかし多いけどまさか殺人事件まで起こすとは・・・
0648公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:03:14.97ID:S72a8UrO
>>638
妻が心中目的で子供を殺して、
そのショックで夫が妻を殺してしまった…
ドミノ殺人かも知れない
0655公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:04:21.20ID:uG6ilivR
大阪では嫁がいるのバレて交際相手殺したし埼玉では別件で家に行って目を付けた資産家の爺さん殺したよね
0659公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:04:36.77ID:CR8XakmR
建売なのか中古なのか賃貸なのか
0665公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:04:48.66ID:BOLPchft
放火で証拠隠滅も計ったか
0675公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:05:55.42ID:CR8XakmR
申し訳ないと思うなら同じベクレルを摂取しないと
0680公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:06:33.27ID:CR8XakmR
他の物質はなかったのかな
0685公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:07:34.51ID:DBHEDU4t
36万ベクレルと12シーベルトはどっちがひどいんや?
0687公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:07:45.21ID:BOLPchft
これは被爆のサンプルとして死ぬまで・・・
0688公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:07:50.30ID:aJ8ax6/r
マイクロでもなくミリでもなくそのままの「シーベルト」とか怖すぎ
0691公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:07:56.75ID:CR8XakmR
誰からも信用されてない組織
0694公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:08:54.38ID:CR8XakmR
原発ではありがちなずさんな管理と欠陥のある点検体制
0696公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:09:14.65ID:RZjpkukz
>>667
人間、悪い事しながら良い事もするし、
逆に
表では良い事しながら、裏では悪い事しちゃうもんwwww
でも、子供のころか良い人は、基本ず〜っといい人で終わることが多いw
逆に、子供のころ悪さして、間違って捕まった人は、これ以上やるとダメとか
このやり方は公権力の反撃食らうってわかって、グレーゾーンで金儲けするwww
0698公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:09:19.19ID:tUZbyMNl
俺だったらおなかの袋に放射性物質が入ってたかもしれない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0701公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:09:47.37ID:CR8XakmR
被ばく者が仲良く記者会見しないのかな
0703公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:10:26.35ID:4c413eX5
厳格な管理がされてるイメージがあるけど、全くザルなところもあるんだな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:10:48.89ID:CR8XakmR
全世界から開発した薬や方法を試してくれって依頼が殺到してるのかな
0709公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:11:20.32ID:3PKC8JI7
話は機構で聞こう
0710公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:11:30.30ID:BOLPchft
こんな被爆したらメンタルの方がやられて自殺したくなるな・・・
0715公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:12:22.58ID:RZjpkukz
>>708
そういう事w
普段から、振れ幅が広い人は面白いけどw闇も深いから、
大人は、ほどほどの距離感の関係が大切だよなw
0719公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:13:10.71ID:CR8XakmR
トランプタワーでは世界各国のトランプを買えるのかな
0722公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:14:15.94ID:BOLPchft
トランプもジョンウンみたいになってきたな
0724公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:14:26.95ID:P2wF4ctY
二人はぎこちなく沈黙
二人は無言で目を合わせた

…愛が芽生えたな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:14:32.93ID:tUZbyMNl
表情一つ変えずにって、第三者が言ってるみたいな記録だな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0727公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:14:35.65ID:CR8XakmR
スパイって一度は憧れるけど
何も知らない善良な市民と偽装結婚したりしないといけないから
自分には無理だって悟るよね
0729公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:14:54.84ID:DBHEDU4t
トランプで大騒ぎしてるの正恩笑いながらミサイル打ち上げてるやん
0731公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:15:13.80ID:xeXmhwgB
安倍とトランプは、どっちがクズかなあ。どっこいどっこいの勝負だなあ
0737公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:16:33.87ID:DBHEDU4t
これはアメリカの国の為になることなのか?
安倍とミンスと同じやないか
0739公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:16:53.06ID:uuPm1SA3
ジョンソン大統領かよ
真っ昼間にニューヨークのショーウインドウでトランプのケツにキスして
薔薇のような香りがします
という男が必要だったんだな
0741公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:17:07.66ID:LE4Ve4un
>>731
二人とも国民に選ばれているからようするに日米はクズってことだよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:17:32.54ID:4x16e7FW
どこの国もマスゴミは微妙だね
0744公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:17:36.42ID:CR8XakmR
トランプは豪快そうなのに案外小心者だな
0747公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:18:34.61ID:LE4Ve4un
中学生の時小宮山君って同級生がいてあだ名はコミーだった(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:18:48.02ID:4x16e7FW
あっちもマスゴミの印象操作が酷いんでしょ
0750公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:19:00.26ID:CR8XakmR
桑子穴って正面からじっくり見ると思ってた顔と違うな
0751公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:19:17.83ID:BOLPchft
英語で忖度ってなんて言うんだろ
0754公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:19:26.09ID:4x16e7FW
おいおい、「忖度」とか


極左・NHK(日本・反日・協会)は


印象操作だな
0760公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:21:03.56ID:BOLPchft
当面イギリス・フランスには渡航しない方がいいな・・・
0762公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:21:43.32ID:CR8XakmR
強姦の方が悪そうじゃん
0767公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:22:17.66ID:BOLPchft
いじめの呼び名も変えた方がいいね
0769公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:22:42.66ID:RZjpkukz
きょわいw
中学生のころ、兄から性的暴力wwwwwwwwww
0770公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:22:45.04ID:CR8XakmR
兄の名前を出してしまえ、と言っても兄がニートだと意味ないか
0773公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:23:41.31ID:LE4Ve4un
でも兄弟間だと親に訴えても親は表沙汰にしたくないだろうし 辛いだろうなあ
0778公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:24:10.74ID:BOLPchft
政治家にもパンツ泥棒がいるしね
0788公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:26:28.63ID:CR8XakmR
>>778
特に恥じてもないようだったので、当たり前の感で盗んでたんだろうね
0789公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:27:00.55ID:BOLPchft
防空壕復活か
0797公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:28:00.22ID:VFS1+icJ
ミサイルが日本にきたら俺なら河川ダム板に逃げ込むかなぁ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:28:56.57ID:CR8XakmR
飛しょう体なんて聞くとUFOでも飛んできたかと思っちゃうね
0804公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:29:23.85ID:aMHOvcUy
あのピラミッドなに(ΦдΦlll
0805公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:29:30.33ID:RZjpkukz
>>796
手越くんも、女とやりまくったら、もう顔よりスタイル・体重視で幅広く持ち帰りらしいからwwww
0807公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:29:56.80ID:CR8XakmR
いつになったらナイトライダーが売り出されるのよ
0817公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:31:14.90ID:aMHOvcUy
>>812
バファリン様のおかげでちょっと良くなった(ΦдΦlllv
0818公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:31:21.19ID:CR8XakmR
>>808
偽造テレホンカードと中古車を持っていけば安全
0820公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:31:41.60ID:aMHOvcUy
ほぼ完全の「ほぼ」がこわい(ΦдΦlll
0821公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:31:53.21ID:BOLPchft
自動運転狙いの当たり屋とか出てきそう
0822公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:32:04.75ID:CR8XakmR
事故はNHKの責任ってことで
0824公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:32:30.96ID:P2wF4ctY
眠っていても指定したSA寄ってくれて目的地着くような車はまだか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:33:41.77ID:BOLPchft
原発はほぼ安全
自動運転はほぼ安全

こうして悲劇は繰り返される
0830公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:33:48.43ID:RZjpkukz
最近、飯食うとすげぇー眠くなるんだが・・・・・何か病気なのかな〜?
0831公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:33:57.63ID:aMHOvcUy
なんでこの番組は宣伝コーナーが入るのか(ΦдΦlll
0833公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:34:13.45ID:CR8XakmR
政権を賛美する実況しか認められなくなったら怖いよね
0835公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:34:34.92ID:nJ468l7w
実在っても話盛ってんだろ?
実話かのように扱うのってどうなのかな
0837公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:36:54.39ID:LE4Ve4un
>>830
-----------------------------
つまり食後に眠くなってしまうのは炭水化物で上がった血糖値に反応した体がインシュリンを出して下げようとするからなのです。
ご飯のあとに起きていられないほどの眠気に悩まされる方は、ほぼ間違いなくこのパターンだと考えられます。

もし食後にすぐ眠くなってしまう方は一度食事の炭水化物の量を見なおしてみると良いかも知れません。
お米を食べ過ぎない、パンや麺を食べ過ぎないことはダイエットや糖尿病の予防にもなります。実際に減らしてみるといつもより体の調子がいいと感じることができるはずです。
-------------------------------------
https://suimin-hirou.com/col28.html
0841公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:41:31.06ID:CR8XakmR
やけに上品な感じのおっさんだな
育ちがいいのかな
0843公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:42:55.26ID:LE4Ve4un
まあ男系男子に限定しなくてもいいと思うよ。
次は男系男子 その次は男系女子 その次は女系の男子か女子かでも
0846釧路市民垢版2017/06/08(木) 21:43:24.51ID:O5tt8HOE
金取ればいいじゃん。
0849公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:44:05.37ID:RZjpkukz
>>842
実は、ウエストが1カ月あまりで79から82になって、
飯食った後は、こそっと上のボタン外してベルトで隠してる
パンパン過ぎて椅子に座ると苦しいんだわwww
0851公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:44:45.87ID:P2wF4ctY
最近ビニール傘さしてる人増えたよな
やっぱり盗まれたり置き忘れたり多いんかね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:44:48.18ID:aMHOvcUy
最近のスマートウォッチはオサレでちょっと欲しくなってる(ΦдΦlll
0854公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:45:02.61ID:YXYi0ctH
推古天皇(女性)おるやん。

ガースーは日本の歴史習ってないの?
0855公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:45:16.23ID:LE4Ve4un
>>849
食はけっこう習慣によるから 悪い方になっちゃっているな
今のうちに方向修正したほうがよさそう…
0859公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:46:47.53ID:aMHOvcUy
これさーやおちょーじゃね?(ΦдΦlll
0863釧路市民垢版2017/06/08(木) 21:47:41.22ID:O5tt8HOE
そんな巨人の連敗を明日のハムが止めてやる
0864公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:48:08.42ID:LE4Ve4un
>>854
>菅官房長官は皇位継承について、「現状は男系男子であり、しっかり引き継いでいきたい」と述べ

皇室典範の事を言っているんじゃないかなあ
0866公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:48:31.88ID:aMHOvcUy
あつおー(ΦдΦlll
0869公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:49:25.63ID:aMHOvcUy
G連敗ストップ爆弾回ってる心配はなさそうでよかったホッ(ΦдΦlll
0871公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:49:54.52ID:l91k+Z2Y
御連敗
0872公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:50:11.34ID:l91k+Z2Y
孤高のロッテw
0874公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:50:23.77ID:DBHEDU4t
桑子さんエエ父してるなDカップやな
0877公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:51:26.35ID:l91k+Z2Y
毛 強し
0880公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:51:59.39ID:DBHEDU4t
育成の楽天にカープやな
0884公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:52:18.88ID:aMHOvcUy
カード勝ち越ししてるしDeの先発は期待できない谷間中の谷間だったので心穏やかに則本の記録を見届けることができた(ΦдΦlll
0885公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:52:34.95ID:l91k+Z2Y
チョ・マテヨ
0887公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:53:37.74ID:l91k+Z2Y
客少ねえ
0897公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 21:58:52.22ID:aMHOvcUy
俺はかまぼこが入ってないラーメンはやだ(ΦдΦlll
0903公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 22:00:38.21ID:aMHOvcUy
今日はみょうに短いな・・・
と思ったら前半寝てたんだっけ(ΦдΦlll
0904公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 22:02:32.41ID:tUZbyMNl
>>897
青森で、かまぼこの入っているラーメンに出会ったことがない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0905公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 22:08:54.25ID:aMHOvcUy
>>904
そういえば俺も店では見たことない気がするけど、家で自分でラーメンつくるときはかまぼこ必須(ΦдΦlll
0907公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 22:14:01.86ID:aMHOvcUy
>>906
俺がラーメン作る時の三種の神器
かまぼこ チャーシュー メンマ (ΦдΦlllv
0908公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 22:30:28.87ID:HlswbJrn
このスレに日テレアナウンサー山本健太の父親と不倫接待旅行MBS幹部石田英司が日本一の極左番組ちちんぷいぷいで毎日安倍叩きしてた動画がアップされてるよ
日テレアナ山本健太の父、不倫接待MBS石田英司、TBS国会王子、トミーズ健が極左番組で安倍叩き人格攻撃(動画あり)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1496927613/
ちちんぷいぷい司会者のツイッター一覧
息子が日テレアナ山本健太のヤマヒロhttp://twitter.com/yama1179http://twitter.com/cyk1179
竹島は韓国領土と言った西靖http://twitter.com/y_west
毎日放送報道局http://twitter.com/mbs_hodo
ちちんぷいぷい立ち上げスタッフ(現MBS幹部)ツイッターで安倍叩きの偏向報道を開き直る「僕らは中立でやってる」
http://twitter.com/honane/status/872682168329183232
ちちんぷいぷいと毎日放送へのご意見メールはこちらhoutei@mbs.jpかgakko@mbs.jp
ちちんぷいぷいの番組スポンサーはアサヒ軽金属(反日企業で番組開始から現在も18年間番組スポンサーでMBSラジオの大スポンサーでもある)
http://www.asahikei.co.jp/
0910公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 23:17:11.23ID:aMHOvcUy
>>909
たまごも(ΦдΦlll
0913公共放送名無しさん垢版2017/06/08(木) 23:58:49.93ID:S1Bhiy8A
▼6月の観測史上歴代最高気温(℃、@気象庁HPほか)
埼玉県熊谷39.8 2011年6月24日
埼玉県鳩山39.4 2011年6月24日
群馬県館林39.3 2011年6月24日
埼玉県寄居39.2 2011年6月24日
群馬県上里見39.0 2011年6月24日
山梨県勝沼38.5 2011年6月29日
栃木県小山38.5 2011年6月24日
栃木県佐野38.4 2011年6月24日
群馬県前橋38.3 2011年6月24日
埼玉県秩父38.3 2011年6月24日
静岡県静岡38.3 1991年6月27日
0914公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 00:06:00.75ID:chX0WuAO
マーベラス三津谷
0915公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 03:52:30.61ID:FJGAvzoS
いったん揃え
0916公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 04:54:01.41ID:wD6tGDfI
13日には都内で球団の株主総会と取締役会が開かれる。親会社・読売新聞グループ本社の代表取締役である渡辺恒雄主筆(91)ら上層部に、現場はこの歴史的汚点をどう申し開きするのか。 
6日の試合では、貧打線の救世主として、日本ハムからFAで加入も故障で出遅れていた陽岱鋼外野手(30)が1軍に初昇格した。だが代わりに2軍に落ちた脇谷は内野手。外野手が7人もひしめく一方、控えの内野手が寺内1人といういびつな構成
現在の球団の取締役は老川オーナー、久保代表取締役社長、山口取締役広報担当ら計9人。その1人が「専務取締役終身名誉監督」の長嶋氏だ。
15年オフに球団が高橋監督に就任要請した際、「高橋君しかいない。今のチームは若い監督が率いて、大きな切り替えをやる時期。ファンもそれを望んでいるのではないか。私ができることは何でもサポートします」と後押ししただけに、思いは複雑だろう。
阪神、ヤクルトなど球団の親会社が上場企業なら、一般ファンが株主となって株主総会でモノを申せるが、巨人の株主は非上場の読売新聞グループ本社。同社トップの渡辺主筆は高橋監督を就任以来、一貫して擁護してきた。怒りの矛先はどこに向かうのか。
0920公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 12:02:34.36ID:aUJci8Ex
馬鹿の一つ覚え閣議決定ばかりしてる安倍ポチは国民の声なんて聞く気もないだろ。
0922公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 12:06:39.09ID:aUJci8Ex
安倍ポチの失政が酷すぎて他国の選挙しか報道出来ない大本営NHK。
0928公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 15:09:45.07ID:5dSz7OLK
名古屋市港区のテーマパーク「レゴランド・ジャパン」が予定する敷地の拡張が、半年ほど遅れる可能性があることが分かった。
0933公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 18:22:09.25ID:6+PWFoj9
あら
0934公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 18:53:59.66ID:fKLTMo1t
今日のトップ候補
英総選挙与党過半数割れ 前FBI長官議会で証言 加計文書文科省再調査表明 陛下退位特例法成立
0935公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 18:58:47.97ID:Inm8zvyB
トップは再調査する!(するとは言ってない)m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0944公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:01:00.91ID:Inm8zvyB
>>935
わーい一人勝ちぃー∩(ΦдΦlll∩ ばんじゃーい
0946公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:01:13.91ID:Inm8zvyB
>>943
えろりん(ΦдΦlll
0947公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:01:37.49ID:QM/MSr8e
破棄したり消去したことを確認したので再調査に応じます
0949公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:01:52.46ID:wUxAKunh
>>944
おめ、行方不明の文科省職員が26名を超えているそうだから
これ以上消せなくなったのかね(;-`ω-´)
0950公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:02:03.04ID:fKLTMo1t
なんか民進党の人が時間稼ぎだといって批判してるらしいって本当なのか(|||・ω・`)?
0952公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:02:20.56ID:z4oDcGoR
縁故採用だらけのコネコネ日本社会
0953公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:02:29.29ID:g03Q3K/J
(´・ω・`) そしてドリルを大量発注



(´・ω・`) 調査の結果、文書はありませんでした。
0954公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:02:41.15ID:K4sHbB2I
安倍ちゃんは何も言っていなくて、この文書が出回っていたなら
総理を騙るやつがいたということだな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:03:01.95ID:Inm8zvyB
>>949
第三の矢、国際医療福祉大学疑惑も表沙汰になっているとか(ΦдΦlll
0958公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:03:11.65ID:fKLTMo1t
似ている文書は出てきて肝心のところが改組されてたらどうするんだ(|||・ω・`)?
0961公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:03:46.74ID:Inm8zvyB
国民は別に再調査を求めてるわけじゃねーのよ
証人喚問でさっさと決着つけろと言ってるのですよ(ΦдΦlll
0962公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:03:50.96ID:K4sHbB2I
ええー 文書は存在しているという報告があったのになかったと発表していたのかよ
0964公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:04:04.32ID:fKLTMo1t
なんか証言が全部事実として報道してるけどいいのか(|||・ω・`)?
それを確認する調査なんじゃないのか(|||・ω・`)?
0965公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:04:09.82ID:mLsfdMGT
恒例の公明党の空気読み
0970公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:04:38.51ID:wUxAKunh
>>956
第三森友は国家戦略特区を利用して数十年ぶりに医学部創設
成田市が土地やお金を出す
大学には天下りや政治家の名前がゴゴゴロ
とどこかで見た光景だお(;-`ω-´)
0974公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:04:53.39ID:gM1kPPtw
どうでもぷう
0975公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:04:56.09ID:1TKKn8oq
そのネットとやらはどこのことなのか出処をはっきりしてもらいたいもんだ
0978公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:05:18.71ID:fKLTMo1t
「総理の意向」というのはそもそも文書にあったとしても電文だからな(|||・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:05:41.66ID:Inm8zvyB
>>970
中の人は内部告発するなら今、今でしょ!(ΦдΦlll
0982公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:06:54.51ID:wUxAKunh
>>979
ゴミウリがスキャンダルを書きたてて
それをネトウヨが拡散させるお(;-`ω-´)
0984公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:07:15.55ID:K4sHbB2I
イギリスはメイとかサッちゃんとか日本的な名前なんだな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:07:38.48ID:z4oDcGoR
安倍もただの昔ながらの権力乱用の政治家だった
0993公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:08:16.28ID:mLsfdMGT
日本のもったいぶって権威を維持しようっていう小賢しい選挙と違って
今どきで楽しそうだな
0996公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:08:54.47ID:Inm8zvyB
https://twitter.com/Giants32_yuka/status/607792441043714050
そしてこのタイミングでまた巨人賭博問題が蒸し返しになりそうらしい。
巨人賭博問題が出ていた時期、闇カジノにハマる、高学歴イケメン俳優X! 「暴力団と賭け麻雀」「事情聴取済み」のウワサ
があったらしいぞっ(ΦдΦlll
0997公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:09:12.88ID:z4oDcGoR
自民に自浄作用があるかどうかが今問われてる
0999公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:09:15.05ID:fKLTMo1t
マスコミが保守党負けさせるためにウソ調査報道してたんじゃねえのコレ(|||・ω・`)?
1000公共放送名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:09:31.84ID:saoUUiTV
わざわざしなくていい解散総選挙をしたってことは EU離脱したくないってことだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 37分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況