X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135932 山笠巡行©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:03.90ID:mLvM+Ta3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135931 雨の日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500242214/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:33:46.24ID:/fN7jQ+V
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:59:46.57ID:siWLMRAL
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:48.25ID:iLzGq4aG
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:00.40ID:f3lQVYgv
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:10.45ID:g8Rd7kvK
山梨県富士吉田市にある富士急ハイランドのジェットコースター「ド・ドドンパ」でトラブルがあり、乗客が一時、宙づり状態となった。

 富士急ハイランドによると、16日午後3時ごろ、爆発的な加速が特徴のアトラクション「ド・ドドンパ」が、ループを回りきれず後戻りし、
コースの途中で停止するトラブルがあった。ジェットコースターの車輪部分のパンクにより、安全装置が作動して緊急停止した可能性があるという。

トラブルの発生時には7人の乗客がいたが、係員によって降ろされ、ケガ人はいなかったという。 「ド・ドドンパ」は、富士急ハイランドの人気アトラクション「ドドンパ」を改良したもので、
15日から運行を始めたばかりだった。スタートからわずか1秒あまりで時速約180キロに達するほか、「世界最大級」という直径39.7メートルの大きなループが特徴。

 富士急ハイランドは山梨県と山梨県警にトラブルがあったことを報告。「ド・ドドンパ」の運行再開のメドは立っていない。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:56.01ID:ELPNqVWY
>>1-999
実況在日チョソ「特許数で日本は韓国に抜かれてるニダ」←出すだけなら小学生でもwそもそも抜かれてもいないw

・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,055
2位 日本   19,537
3位 ドイツ  5,653
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:40:39.17ID:izclGOvl
10
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:12.80ID:zu7t/AbR
>>1 おつ さぁ書け狂いましょう
0012 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:18.65ID:hI4dOzYN
くけ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:32.73ID:ftR4ACcn
今日は祇園祭かー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:37.34ID:955BCHKq
>>1
ご飯炊き上がるの待ってるとこ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:58.65ID:vFEphYJF

からげ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:00.05ID:HeXpP7rY
10:00
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:26.06ID:zu7t/AbR
さてとスーパー行ってくるか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:41.32ID:955BCHKq
>>21
何食べてるの?(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:09.47ID:955BCHKq
>>22
お肉買ってきて(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:21.33ID:tkKcprWQ
>>23
食パン
目玉焼き
ソセジ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:22.06ID:fqL7/a9F
ファミコンのロボットって本物みたことない
あれはたぶんブラウン管じゃないとダメなんだろうなぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:00.64ID:955BCHKq
>>27
ザ朝食って感じ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:12.38ID:tkKcprWQ
ロボット同士に相撲をとらせられないのかな(´・ω`・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:25.04ID:YWK4Ycns
>>14
BSフジで見てる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:55.30ID:ftR4ACcn
>>34
巡航してるの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:56.17ID:tkKcprWQ
>>31
朝昼兼用だけどね(´・ω`・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:34.12ID:955BCHKq
>>34
ホントだ〜やってるね(´・ω・`)大きいんだねぇ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:17.32ID:955BCHKq
>>37
ブランチってやつね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:28.85ID:dvitdpZN
>>44
もともとコンピュータって弾道計算のために作られたってタチコマが言ってた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:31.63ID:fqL7/a9F
>>39
近所の保育園の前を通るたびにすげー勢いで
こんにちはこんにちはいわれるんだけど
これからはすげー勢いでハゲーハゲーいわれるのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:33.82ID:su8i71MX
どんなルールだろう?

接触なしにせよ、相手との駆け引きみたいなのがあるのは良いね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:58.07ID:tkKcprWQ
>>42
んーそんな感じかな。
休みの日はお昼食べないの(´・ω`・)ダイエット
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:59.97ID:2N9W3vW4
上手くいかないもんだな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:21.70ID:2N9W3vW4
上手い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:34.45ID:wEMgbvy6
>>3
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧ チンポ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     ( o旦o
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        しーJ|‖|
0058 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:42.47ID:hI4dOzYN
>>48
先に全スポットに乗っけたら勝ち(´・ω・`)それ以外は数勝負ただし自陣から遠い方は1枚5点
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:08.56ID:FwHuiSEH
>>28
ニューファミコンでも差し込み口はあるよ、音声も2コンで何か押せば適用された気がする。
そろそろファミコンミニ3,000円ぐらいででまわらないかなあ、転売屋のせいで品切れしまくりって最低だな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:09.00ID:yq84qupT
この薄さのものを落とす嫌がらせ作戦なんて勝機ないやろ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:24.28ID:dvitdpZN
あっぱれみたいなシステムって勝負を早く決定できるけど、
一部の上位チームしかできないから嫌なんだよな
リニアに伸びる純粋点数勝負のほうが技術の競い合いとしてはいい気がするが
0065 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:23.85ID:hI4dOzYN
>>62
西新宿にビルがあるね(´・ω・`)
0071 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:49.76ID:hI4dOzYN
>>67
じゃないの?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:57.69ID:ftR4ACcn
オタサーの姫が不足しています
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:11:02.02ID:C3gmO8MU
>>65
あそこ大学生風の人全然見ないけど
ほんとに大学あんのかね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:11:47.05ID:su8i71MX
>>65
場所は覚えてないけど、近所通って
「大学名のアピールすげえ」と思った記憶がある
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:26.64ID:wEMgbvy6
>>71
昨日クーラーがどうとか言っている間にそのまま寝て今まで寝てた
だから過去スレを拾っていくのに手間を食ったよ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 135930 修正レミパン [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500242098/1
が重複したもう一つのスレを貼らないんだぜ…落ちてたから探すのちょっと手間を食ったぜ
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:29.90ID:hI4dOzYN
>>74
中に入ると学生風の人がいるよ(´・ω・`)あのへん会社員と都庁職員の量がそれ以上に多いから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:55.08ID:SvDnTtoc
というか普通そういう戦略で行くのかと思ってたけどみんなやらんかったのね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:40.13ID:wEMgbvy6
>>84
都庁の職員は都庁でカレーでも食べていればいいのにね
都庁のカレーは一般人が入ると一一荷物の検査が面倒だわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:00.38ID:2R/1oGYH
こんな玉遊びじゃなくてロボット同士のつぶし合いに戻せないもんか
0098 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:01.94ID:hI4dOzYN
>>90
落とさないと乗っけても得点にならないんじゃなかったかな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:30.74ID:ph4JY9kQ
東京工大=国立
大阪工大=私立
東京藝大=国立
大阪芸大=私立
電通大=国立
大阪電通大=私立
0105 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:45.63ID:hI4dOzYN
>>92
おいらがバイトしてた頃は手荷物検査なんて展望室しかなかったのに(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:15:02.57ID:yq84qupT
まあ仮想敵を想定すれば最初から思い付いてる作戦ではあるけどもな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:15:26.52ID:2N9W3vW4
頭いいなあ(´・ω・`)
0110 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:15:40.02ID:hI4dOzYN
かまい達(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:26.66ID:su8i71MX
>>97
横にならんで互いの干渉皆無で、よーいドンの競争よりは、ずっとマシじゃないか
0115 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:37.61ID:hI4dOzYN
>>111
ちなみにおいらはほとんど32階南側で食ってた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:51.13ID:C3gmO8MU
都庁からツインタワー連想する気持ちはわかるけど
都庁でテロやるやついたら、なにか他の施設と間違えてるだろ(´・ω・`)
0124 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:17:30.73ID:hI4dOzYN
>>117
オウムの頃も郵便爆弾とかあったしねえ(´・ω・`)
0127 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:17:49.16ID:hI4dOzYN
農工大英名なげえw(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:06.62ID:wEMgbvy6
>>115
そこまで乗り換えるの大変だし
一般人は4階か5階か6階か忘れたけどそこの大食堂だったな
そこの売店で再販ペヤングを見つけたとき150円出して買ってしまったのが最後かな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:15.31ID:yq84qupT
>>97
開始直後コンマ数秒で網投げて行動不能にさせる試合見たい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:17.45ID:epHRDEz+
金沢セコイ上にダサい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:56.56ID:ftR4ACcn
大阪工業大学なんてあったのか初めて知った
0137 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:06.76ID:hI4dOzYN
>>129
それは2庁だね(´・ω・`)32階までは1庁のエレベーターで1本だよ
0138 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:31.67ID:hI4dOzYN
>>132
4時前に家を出るかな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:02.12ID:VQleFuOP
めちゃくちゃすごいこと考えたけどこの投げて落ちてるやつを集める機能付けたらつよい(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:26.41ID:2N9W3vW4
>>142
それが引き籠もりの第一歩だ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:30.31ID:V7JDWbjB
相手のロボにディスクぶつけて破壊する系っていないみたいね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:57.70ID:wEMgbvy6
>>128
今日も11時30分から開いてるのか
>>137
じゃあ明日くらいいってみるか
ゲッサンの立読みを忘れてたの思い出したから
そこの書店で立ち読みしてくる…アオイホノオだけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:54.26ID:FwHuiSEH
学校に素うどん160円とかタッパーに飯とたくあんだけいれ無料の味噌汁おかずにしてた頃が懐かしい。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:07.80ID:2N9W3vW4
MLRSみたいだ(´・ω・`)
0164 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:24:06.06ID:hI4dOzYN
>>152
5年ぐらい行ってないから業者変わってるかもしれないけどね(´・ω・`)窓際は眺めもいい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:31.13ID:zu7t/AbR
>>26
>>29
ただいも

酒は飲めないので買ってきてないが豚肉100グラム98円の買ってきたお
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:02.80ID:zu7t/AbR
ラスボス東京大学
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:12.25ID:wEMgbvy6
>>164
南側のニユートーキヨーのカレー屋はなんか懐かしい感じもした
でも銀座の数寄屋橋のビル壊したついでにもう消えてもいいかなという古い味だけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:16.70ID:su8i71MX
>>173
片思いの女性が他の男といちゃついてるのを見たときと、右足の小指をぶつけたときと、左足の小指をぶつけたとき だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:23.60ID:zu7t/AbR
>>176
徳光と同じで泣き芸だろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:51.92ID:VQleFuOP
陸戦型ガンダムみたいなリュックサックは置いとけよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:57.74ID:dvitdpZN
>>173
1・わさびが効いた時
2・たんすのかどに小指をぶつけた時
3・玉ねぎ刻んだ時
4・花粉症の季節
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:19.65ID:2N9W3vW4
これは圧倒的だ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:00.79ID:ftR4ACcn
洗濯機回したけど干すのが面倒になってきた
0197 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:00.81ID:hI4dOzYN
wwww(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:29.57ID:tkKcprWQ
>>196
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    彡 ⌒ ミ,彡 ⌒ ミl\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \ 
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:43.25ID:yq84qupT
>>173
今日ウィンブルドン単独最多優勝したフェデラーが泣いたの見たとき、男の涙というものの考えが変わったよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:19.20ID:ha+O8pBh
西の大阪工業大学
東の東京工業大学
と言われるほど大阪工業大学は名門だよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:52.50ID:8CgYrWnf
ぼんやり眺めてて最後まであっぱれのシステムが理解できなかった(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:53.84ID:2N9W3vW4
イマイチ盛り上がらないエアレース(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:15.75ID:O4y9PsjJ
一日一韓
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:49.25ID:65winP6n
 
それもひとつの戦術だけど
きたない東大が負けてザマアwwww

ムンキチそろそろ破綻しそうだなwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:53.59ID:ndM64uxt
北が受けるわけないのに、まだ分からないんだ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:54.91ID:l8hbIBNt
時間稼ぎに使われるだけやねぇw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:27.45ID:V7JDWbjB
>>214
ボールが全て落ちた状態でボールが置いてあったところ全てに1枚以上ディスクを乗っけるとあっぱれ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:33.01ID:zu7t/AbR
カーマは気まぐれ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:45.33ID:2N9W3vW4
コンビニで買い物するのが大好きなダライ・ラマ14世さん(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:53.77ID:C3gmO8MU
>>239
韓国が反米に公式に舵切ったってのは
結構重大なニュースだと思うが(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:58.16ID:AWJZRLIc
朝鮮人の次は中国人…
日本に睨下が来ても無視したクセに
0257 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:58.93ID:hI4dOzYN
>>246-249
かーまかまかま(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:10.74ID:wEMgbvy6
まずフィンをスプレーで清掃をして
そのうちファンを清掃したほうがいいかなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:30.08ID:O4y9PsjJ
こうおん!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:43.38ID:O4y9PsjJ
火事大好きNHK
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:09.51ID:zu7t/AbR
>>259
何これ?なんか新製品発売でもされたかね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:10.19ID:2N9W3vW4
日本のUS-2を買いましょう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:23.17ID:O4y9PsjJ
熱パ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:39.56ID:AWJZRLIc
そして日本のニュースは一切流さないNHK
ロボコンもなかったみたいに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:49.74ID:wMOqPvCe
これでディーゼル禁止ガソリン禁止
となるのがヨーロッパ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:06.54ID:dvitdpZN
>>166
直接ばあちゃんには気を使って言わないけど、
キキには本音で語るいい子だよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:08.31ID:+IvCA2D0
スキー・ジャンプ女子の高梨沙羅が17日、約2カ月間のスロベニア合宿から羽田空港に帰国した。
ジャンプの基礎固めに加え、従来よりも短めのスキーを試すなど道具のテストにも注力したそうで
「一通りいろんなものを見直していかないといけないと思った。できることを全てやりたい」と充実した表情で語った。
金メダルが期待される来年の平昌冬季五輪を見据え「自分を貫く自信を持てるだけのトレーニングをしていきたい」と言葉に力を込めた。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2017071701000988.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:47.66ID:2N9W3vW4
全く見たいと思わない(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:57.03ID:wEMgbvy6
ホームセンターマツモトキヨシってなんか安くなさそうなネーミングだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:13.00ID:65winP6n
>>245
たくさん置いたディスクが相手のあっぱれを防ぐカベになれるなら
大量置き作戦もまだ意味があったんだろうがなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:17.24ID:DozvFooA
日米合作なら、月光仮面とか黄金バットとかも参戦させろよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:23.15ID:xYdHFA7S
もう金儲けだけだなNHKは
カネ儲けてるなら受信料廃止しろよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:52.42ID:HeXpP7rY
俺も30年ほど前にオーストラリアでアメコミ買って興奮した(´・(ェ)・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:11.25ID:2N9W3vW4
杏さんは現在第3子を妊娠中です

東出やるな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:24.04ID:DozvFooA
>>322
2期に期待
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:42.93ID:jON6wvsK
宣伝か...
アメコミの宣伝して芸能人使って...もう受信料運営やめろよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:57.44ID:A8o4/FdP
キャラデザも作画も動画もウンコ、10年前のフラッシュアニメレベル
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:10.74ID:4H0lnGWE
なんで俺んとこさわやか自然百景なんてやってんだよ…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:18.78ID:DozvFooA
そういえば、戦隊モノの映画もハリウッドが作って後悔してるらしいな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:28.59ID:2N9W3vW4
>>345
それもそうだな(´・ω・`)
0353 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:32.33ID:hI4dOzYN
>>347
そっちのほうがいいな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:52.47ID:w6VcCCim
そういや、ゾンビの監督のロメロさん亡くなったね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:05.72ID:it4Dt39c
ハリウッドもアメコミヒーロー一山いくらみたいな売り方になってんのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:07.20ID:DozvFooA
>>350
×そういえば、戦隊モノの映画もハリウッドが作って後悔してるらしいな
○そういえば、戦隊モノの映画もハリウッドが作って公開してるらしいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:09.30ID:2N9W3vW4
スパイダーマンってなんでアメージングとか言って作り直したんだろう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:12.84ID:0aMfBc+h
あんまりアメコミは好きじゃないんだよなぁ
歴史紐解くとGUNDAM以上に面倒くさい設定多すぎるしパラレルワールドどんどん増えるし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:30.91ID:F6IivIkL
昔のキャラばっかりじゃないのか、アメコミに新しい人気ヒーローって生まれてるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:36.31ID:J2XjckkB
家の子スパイダーマン大好き
毎日お絵かきしてるわ

でも蜘蛛は大っ嫌いって言う謎
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:44.39ID:yq84qupT
スタンリーが日本のヒーローで手からビーム出すのは意味がわからんとか言ったそうだが、それなら目からビーム出すのは意味分かるのかよと言い返したい(´・ω・`)
0377 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:48.74ID:hI4dOzYN
>>315
グゴゴゴ ギャーッ!(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:49.57ID:Q4YbV6hM
VRでスパイダーマンみたいに飛び回れるゲームってないかなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:54.94ID:7yMU8Aue
アメコミ映画リブートする度に、また誕生の話から始めるのホントやめて欲しい。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:04.51ID:dBXBkJNk
>>346
かわいいおっぱい付き虫とか鳥とか
爬虫類とかロボしか出てこないアニメがあれば
全話視聴してDVD 買ってグッズ買い占めて
聖地巡礼もするわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:22.38ID:V7JDWbjB
この移動に使ってる蜘蛛の糸って通った後は残ったまんま?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:15.04ID:KULx5G4P
日本にも本物の特撮がほしいな
日曜朝のしょっぼい戦隊物はパワーレンジャーの丸パクリ
宇宙刑事はロボコップの盗作
チェンジマンの副官ブーバはプレデターの模倣
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:18.09ID:DozvFooA
>>153
ttp://image02w.seesaawiki.jp/e/3/ebatan3/36110067cc10d1a2.jpg
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:24.08ID:it4Dt39c
>>376
目からビームは昔からある邪眼の系列なんじゃないかね
手からビームは中国拳法の発勁かな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:34.22ID:He8WaerY
OPを収録したときに雇った人がフランス系の人だったので
チェンジレオパルドンのところが
チェインジリーオパルドンという感じになってしまった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:35.00ID:LDswjCnm
年食いすぎててだめじゃね、って言われてたのにはまり役となったよね、ロバートダウニーJr
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:35.53ID:t33K4Ay0
こんなのの見た目が良いとか馬鹿みたいだわ
お追従もほどほどにしておけw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:39.14ID:w6VcCCim
DCコミックスの方はスーパーマン バットマン ワンダーウーマン以外のキャラが弱いんだよな
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:43.21ID:hI4dOzYN
能面と同じような(´・ω・`)ってかそれは自分の感情の投影なだけ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:47.06ID:XtACnPg6
スパイダーマンって最後にやけくそで出したアメコミがヒットしたパターン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:47.97ID:YFMNOivQ
>>376
アイアンマンを見るに理由を説明しろと言いたいんだろうなあ
ノリでやっちゃうのを許さないタイプなんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:03.00ID:OXseNJXl
これはさ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:12.75ID:2N9W3vW4
原発怖い(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:13.31ID:8CgYrWnf
トランスフォーマーかパワーレンジャーでもやれよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:35.45ID:yq84qupT
>>417
だと思ったわ
ガーゴイルとかメデューサとかな
ただ文化を受け入れられないだけだろと(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:39.53ID:c+O7/xXw
アイアンマンに関してはリボーンでのイメチェンで人気出た印象が強い
昔のかっこ悪かったし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:50.64ID:2N9W3vW4
>>452
黒板引っ掻くの?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:51.73ID:it4Dt39c
目からビームをやって目がいかれるという描写をやった漫画家がいる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:16.39ID:fDS9i3yr
アイアンマン・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:39.04ID:w6VcCCim
リメイクでは黒人にしてブーイングのヒューマントーチ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:04.78ID:DozvFooA
>>390
バビル2世 ポセイドン
0476 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:22.35ID:hI4dOzYN
じゃあスパイダーマンもちゃんとケツから糸出せや(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:23.31ID:R4xGz4N2
ミスターアメリカって、盾が便利なだけの一般人だよね (´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:31.01ID:TQMRcujX
ソーに雷神とか付けるなよ…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:38.26ID:h5MvjiYa
>>464
山村紅葉ちゃん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:46.35ID:LDswjCnm
脳筋の定義を広げたマイティ・ソー
脳みそも筋肉→じゃあ、全身筋肉は全身脳みそだからお前より賢い
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:46.38ID:2N9W3vW4
>>472
あの曲フルコーラスで聞いたけど格好いい(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:49.62ID:RsHKixdQ
昔スタンリー原作シャーマンキングの人作画の漫画あったよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:58.82ID:t33K4Ay0
まあけど大成功と言っても過言じゃないわねマーベル系の映画は
ウルヴァリンに扮したヒュージャックマンの情報が出た時点では髪型がネタ扱いされてたし
0492 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:10.79ID:hI4dOzYN
>>484
番宣(´・ω・`)これからアメコミアニメやる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:13.00ID:YhUmUQn2
>>448
珍犬ハックルとかトムジェリとか
ルーニーテューンズがいい
もちろん昔のほうで
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:20.50ID:yq84qupT
じゃあお前が作ったエックスメンのサイクロプスのリアリティはなんなんだよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:23.44ID:zu7t/AbR
>>472
ファイティングバイパーズでペプシマンと戦えたな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:25.54ID:ylgfXKUb
こういうので出てくる奴らは100パーうざいなあ
0500!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:27.40ID:RwVxQxdO
>>461
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:45.55ID:V7JDWbjB
>>446
レッキングクルーは78年のアイアンマンのオマージュだったんだな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:03.30ID:LDswjCnm
>>487
そもそも背が低くくて筋肉質なウルヴィーが190のヒュー・ジャックマンというギャップが最初すごかったらしいね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:12.02ID:ylgfXKUb
大好きなアイアイマンについてふれろよw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:29.92ID:w6VcCCim
出ない作品もあるけどな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:30.33ID:SvDnTtoc
NHK、Eテレ、日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東
我ら!実況民アベンジャーズ!(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:43.01ID:2N9W3vW4
出演者の話が全然膨らまないのが面白い(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:11.47ID:LDswjCnm
ベイマックスだとキグルミ来てたやつの父親で大富豪だったね<スタン・リー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:52.00ID:w6VcCCim
どっちが直美だよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:54.54ID:zu7t/AbR
ダイナマイトボートレースの渡辺直美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:55.37ID:dBXBkJNk
不整脈起こしたり急に涙が出るなど精神が安定しないため
気張らしに出掛けることにした@俺(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:55.68ID:TQMRcujX
わざわざ行ったのかw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:03.89ID:DozvFooA
ぽっちゃりは好きだけど、肥え過ぎ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:18.70ID:7yMU8Aue
この前観た、JKがミニナチと戦う映画にもスタンリー出てたな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:34.27ID:2N9W3vW4
>>547
虫も精神蝕んでるんだな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:37.66ID:O4y9PsjJ
>>413
遊ぼうよパラダイス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:55.76ID:iPY+swGQ
ググったらなだぎは今舞台俳優で活躍してるって日刊記事があった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:15.50ID:w6VcCCim
マーベルとルーカスフィルム傘下だもんなディズニー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:47.93ID:w6VcCCim
ハリウッド女優wwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:49.12ID:DozvFooA
日本がデズニーランドみたいなの作るとすると、東映か任天堂くらいがやらないとキャラクターが集まらないかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:51.90ID:m0iOq9jj
みんな新人鷹匠アイちゃんの番組を見てるんじゃないのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:18.66ID:6ic+r6nz
ソイヤースーパーマーンもバッドマンと一緒に超人ヒーローチームを作りたがってるらしいね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:36.97ID:kHM1erb4
植毛かよWWW
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:47.67ID:w6VcCCim
相変わらず適当な受け答えだなローラ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:57.06ID:lzq582S6
ローラは顔隠してしゃべらなければ好み
英語だと普通なのかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:05.25ID:zu7t/AbR
ヒーロー見参
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:10.02ID:c+O7/xXw
日本ではシルバーサムライとサンファイアを活躍させないといけないな
新作アニメでは大活躍のはず
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:25.91ID:SvDnTtoc
マーベルとDCは映画でかなり差ができちゃったね…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:40.32ID:w6VcCCim
だけど日本じゃウケないだろうなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:48.38ID:A8o4/FdP
ここまで番宣に金かけるなんてアニメこけると思ってるんだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:08.21ID:DozvFooA
>>600
どんなアトラクションがあるんだろうか? ハクション大魔王のハンバーグアトラクションとか
マッハGOGOのカーチェイスジェットコースターとか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:14.10ID:zu7t/AbR
リフレックスと言ったらデュランデュラン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:20.78ID:O4y9PsjJ
>>620
NHK自体
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:28.54ID:YVQMpb6+
日本受けしないだろうな・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:29.13ID:2N9W3vW4
タレントさんも興味ないんだったらこんな仕事受けなきゃいいのに(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:42.85ID:BQqS5BXk
>630
リラックスじゃね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:04.71ID:w6VcCCim
アカレンジャーとアオレンジャーだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:08.48ID:YVQMpb6+
アッガイ?
やめろガンダムに虐殺されるぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:14.91ID:LDswjCnm
>>635
バットマンvsスーパーマンやスーサイドスクワッドがコケたけど、ワンダーウーマン来てるね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:22.90ID:bRNJcbXH
ワイルドカードだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:55.86ID:pKiYb79m
蟲師の穴埋め番組やってたが今回のは大丈夫かなwこの監督
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:05.72ID:w6VcCCim
TKじゃないのかw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:40.50ID:XtACnPg6
>>629
マッハGOGOは外国でも人気あるんだよね
だったら本場ユニバーサルスタジオでアトラク作ってほしい
USJだとショボくなりそうで心配
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:41.25ID:w6VcCCim
リラックス ってホモソングじゃんかw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:44.48ID:ylgfXKUb
誰やねん、としか言えない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:47.38ID:kHM1erb4
波に乗る!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:47.98ID:zu7t/AbR
>>640
節子!それはフランキー・ゴーズ・トゥ・ハリウッドや
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:48.28ID:DozvFooA
パフュームが混じってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:55.70ID:nrGCThz/
フランキーゴーズツーハリウッド懐かしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:56.67ID:ftR4ACcn
左端のねえちゃんは何者?
0696 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:58.40ID:hI4dOzYN
うみにーは?(´・ω・`)
0699〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:01.48ID:DmhNU4t3
川島の重荷が取れたのにさっぱりパットしない9nine
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:06.73ID:YVQMpb6+
>>642
大勝利ですよ
1位 TIGER & BUNNY2011年
2位 劇場版 TIGER & BUNNY The Rising2014年
3位 魔法少女まどか☆マギカ
4位 ラブライブ! (TVアニメ1期)2013年
5位 ラブライブ! (TVアニメ2期)2014年
6位 劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning2012年
7位 コードギアス 反逆のルルーシュ2006年
8位 カードキャプターさくら1998年
9位 ラブライブ! The School Idol Movie2015年
10位 おそ松さん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:16.47ID:c+O7/xXw
電撃文庫のX-NEN途中までしか読んでないと思って探したら3巻だけアホみたいに値段高いな
0714 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:26.57ID:hI4dOzYN
コーヒー屋(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:35.61ID:DozvFooA
>>677
破裏拳ポリマーとか作画がバタ臭いからよさそう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:38.47ID:HeXpP7rY
エクセルシオールホテル(´・(ェ)・`)エクセルシオールカフェ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:39.72ID:w6VcCCim
スタン・リーは一時は容態が悪かったけど大丈夫なのか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:44.31ID:bRNJcbXH
バスストップがどうとか言う歌しか知らない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:45.92ID:YLzM6vcf
ケータイ大喜利での悪行は一生忘れられない…(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:00.98ID:+Fx1C+Rf
ホモのケツ穴セックスの歌をカバーするアイドルとかさあ・・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:13.44ID:DozvFooA
>>694
今アニメ声優に注力してる(棒)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:13.51ID:6ic+r6nz
エクセルシオールって聞くと「志野房くん幸せそうなのに・・・」って声が聞こえる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:16.75ID:YVQMpb6+
美化しすぎwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:18.20ID:L8OoLG2y
壮大な見える地雷だな。莫大な金で集めた材料を混ぜ合わせゴミにする気か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:21.18ID:AHqP2V0P
どっかで見たことあると思ったら蟲師の監督か
制作会社残念だったな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:27.36ID:ylgfXKUb
クソアニメ決定やんけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:37.22ID:SvDnTtoc
>>703
ただの人気投票ってのはわかってるがいまだに納得できない
タイバニ後半クソつまらんのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:47.36ID:w6VcCCim
わかってないな、スタンはそんなポジションじゃダメだw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:57.33ID:nrGCThz/
フランキーはライブで、檻に宙吊りにされて、その中でファンの女とファックして話題になったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:58.47ID:IY5Le6CZ
ヤバそうな感じしかしない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:29.42ID:2N9W3vW4
アメコミでエクスペンダブルズみたいなの作ろうとしてるのかね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:35.88ID:HeXpP7rY
  .   .∩_,,∩  ♪
     (´・(ェ)・`) 
    .(mYm_)   ♪
   <二二二二二>
     ].[~UJ~].[
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:44.12ID:nrGCThz/
なにこれ、NHKの番宣?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:51.24ID:DozvFooA
>>757
かっこいいなこれ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:54.10ID:w6VcCCim
まるで紙芝居みたいな画だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:00.35ID:X5jeczEn
>>742
外国の忍者ってスマートだよね
ハットリくんとか肉丸くんみたいなのいない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:01.18ID:lxrS9mm5
>>743
あれやってるころのアートランドと、今回潰れたアートランドは別物なんやで
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:15.62ID:siTikH8E
アメコミ風でもさ、絵柄までアメコミにしなくても……
シナリオとかキャラをアメコミにすりゃええやん……
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:17.17ID:YVQMpb6+
残念アニメや・・・(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:18.27ID:XtACnPg6
こういうの元ガイナのメンバーはやりたかったんじゃないの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:26.98ID:2N9W3vW4
絶対見ない(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:27.18ID:L8OoLG2y
女の子のセクハラ紙芝居が見たいんだよ
こんなん見ねえよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:28.05ID:YLzM6vcf
>>777
トレヴァー・ホーン好きな俺向け…(´・ω・`)
これのおかげで5年ぶりの来日公演が!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:31.17ID:nrGCThz/
やっぱり番宣か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:32.00ID:IY5Le6CZ
今時の画じゃねー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:35.47ID:TQMRcujX
全然80年代じゃないな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:17.56ID:O4y9PsjJ
>>819
いたぞ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:19.62ID:DozvFooA
>>802
一見の価値ありだ、相当彼女は目立ってる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:31.53ID:kHM1erb4
つまんなそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:34.64ID:ftR4ACcn
>>710
>>729
ここで聴いた私が馬鹿でした・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:37.91ID:lxrS9mm5
>>811
海外のアニメ市場って、3DCGじゃないと買い叩かれるから
2Dは予算賭けられないんや
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:47.53ID:TQMRcujX
まあ楽しみにしてるわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:51.73ID:2N9W3vW4
その前にバナナゼロミュージックがあるから誰も見ないだろ(´・ω・`)
0850 【中国電 - %】   
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:00.00ID:sOQGcolX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:00.05ID:O4y9PsjJ
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:00.12ID:qA1u3I4P
ジューイチジー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:10.07ID:IY5Le6CZ
デッドプール
出していいのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:12.81ID:gRAjS8FN
絵柄は面白いけどもっと動かせや
あとレイアウトがしょぼすぎ
背景はもっとこだわれ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:13.76ID:w6VcCCim
アメコミもニールアダムズとアレックスロスは好きなんだけどな

フェリスはある朝突然に のパロディかwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:20.62ID:qA1u3I4P
>>850-851
すごーい
0872 【関電 77.8 %】
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:28.17ID:O4y9PsjJ
>>850-851
ダブロン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:42.73ID:ftR4ACcn
>>850
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:49.88ID:hI4dOzYN
>>850-851
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:54.70ID:2N9W3vW4
また詰まんない番組を(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:56.16ID:5qs0x2jq
スタンリーに名義貸ししてもらったっていう一点突破でどこまで行けるんだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:58.76ID:ftR4ACcn
可愛い方の梢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:07.55ID:DozvFooA
梢(経産婦)
0888 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:08.18ID:hI4dOzYN
かわいい方の梢(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:20.76ID:HQAs3YSq
こずこずやんけ
0894 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:32.15ID:hI4dOzYN
どうもしないけどね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:38.87ID:qA1u3I4P
ラスプーおるんか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:55.80ID:5qs0x2jq
取り敢えず北朝鮮を潰すって送っても取り上げてくれないんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:04.37ID:L8OoLG2y
廃絶なんか無理。持てるものが強いんだよ
暴力こそが世界を統べる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:39.79ID:DozvFooA
>>896
部屋片付けてから、北朝鮮の送金を減らしに行こうかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:45.80ID:HQAs3YSq
核兵器を廃絶する方法なんて一つしかない
核兵器が陳腐化するような兵器を開発することだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:59.11ID:kHM1erb4
オナニー番組
0917〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:08.93ID:DmhNU4t3
>>875
あったなぁ・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:34.65ID:BQqS5BXk
法で禁止されている拉致も解決しないんだからどうでもいいよ意味無いから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:35.58ID:DozvFooA
>>909
サンリオ入れるんだったら、ナムコもやってなかった?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:46.55ID:8KIJzckx
頭の悪い馬鹿オヤジが
グダグタと喋るけど実の無い話で
終わる討論番組
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:04:14.51ID:DozvFooA
>>918
こないだ増やしてしまったから、むしってやるんよ!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:04:26.97ID:65winP6n
>>608
サムライジャックは?
あと、Ben10の彼女が日本人なんだからもっと目立っていい
0931〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 11:04:59.58ID:DmhNU4t3
家庭で作れる核兵器以上に殺傷力のある
お手軽で安全で地球にやさしい安価な兵器が開発されてごらん?

どこの国もテロリストですら核なんかに手を出さなくなるから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:25.01ID:HQAs3YSq
>>916
意味がないというか害がある

Q.核兵器を廃止したらどうなりますか?
A.約束を守らない独裁国家のみが核兵器を持ち恫喝外交を繰り返す地獄絵図のような世界になります
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:42.97ID:EzMndU9U
原発で威嚇する日本
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:06:04.76ID:BQqS5BXk
アメの核での保護が使えないなら軍備増強するしかないんだけど
税金足りんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:06:49.82ID:IY5Le6CZ
そんなことより夏だし海に行って青春しようぜ
0941〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 11:07:42.48ID:DmhNU4t3
>>935
原発にロケットエンジンつけて,直接敵国に撃ちこんじゃうか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:08:58.54ID:gRAjS8FN
そりゃ可能だろ
100億年経ったら人間もろとも核はなくなっとるだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:16.10ID:HQAs3YSq
頭お花畑やな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:22.64ID:DWOQdZvm
核を捨てる勇気=侵略される勇気
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:37.63ID:UUHfKZm9
アメリカのポチのこの国がリーダーシップなんて取れるわけねえだろアホかw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:52.80ID:DWOQdZvm
国民冷静w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:58.09ID:jON6wvsK
テレビがインターネットに繋がってないわ
LANケーブル挿せばええのんか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:00.16ID:EzMndU9U
正常なやつ多くて安心w
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:12.65ID:BQqS5BXk
テロリストが核使って死ぬより自動車事故で死ぬ確立の方が高いんじゃないかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:24.67ID:IyFeNF9N
100億年とか、人類の文明の歴史はまだ1万年にもなっていないw
0961〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:58.95ID:DmhNU4t3
>>949
アメリカの玉なし野郎に「ルーピー」呼ばわりされたマヌケが
昔おりましてな・・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:11.42ID:O4y9PsjJ
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:37.79ID:UUHfKZm9
有馬「核弾頭の存在、ぜったいに許せません!」
桑子「ほえ〜」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:16.69ID:jAucvjzR
米国などの他国も核兵器やICBMを保有しているのだから北朝鮮にも保有する権利があるでしょう。
拒否権廃止で常任理事国でも侵略できない様にし、国連軍が集団安全保障を加盟国へ確実に保障すれば自衛の為として核兵器など軍拡になるのを抑えられるはずです。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:29.81ID:HQAs3YSq
つーか今日やさいの時間ないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:32.81ID:BQqS5BXk
日本にとって北の核よりロシアと中国の方が怖いんじゃね
北の財布である日本に落とす意味ないだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:52.28ID:DWOQdZvm
既存の核兵器を廃絶できたとしても
核の知識と材料が地球上に存在する限り核の驚異は消えないからな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:57.41ID:3w5/E07Y
>>952
  ( ´^A^) < データ放送楽しいなあ
  /っ旦o-_。_-.、  ____
  (´   c(_ア )  | i \ \
  [i=======i]  | i  l =l
            | |__ノ  ノ
            | ̄ ̄| ̄ ̄|  
               ̄ ̄ ̄\ (天気予報)(番組情報)(スタパ) (個人情報)(NHK視聴状況)
                    \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛  ┗( ^o^)┛
                      \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓     ┛┓
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:00.40ID:361uN72M
スタジオの討論は意味がないけど、ここの実況はもっと意味が無い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:14.36ID:aIpAeUCs
>>966
単純に北朝鮮が核を保有することに各国が声高になるのは
その「狂気」につきるわけだが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:17.26ID:FwHuiSEH
一片あそこのかまって刈り上げくんが弾頭でも打ってみればいいのに
俺んちはゴメンな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:54.12ID:IyFeNF9N
自国優先だろ、トランプw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:49.41ID:HQAs3YSq
>>978
いやいやw賛成しない理由がないだろw
最初から守る気ないんだからw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:17:42.86ID:FwHuiSEH
今日は仕方ないとしても正代何処行ったの、正代出てきて正代
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:17:51.21ID:EzMndU9U
極東は日本が消えれば良くも悪くも安定するわけだがw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:01.23ID:FwHuiSEH
ってか九州はもうボロボロですけん何が来てもこわくないっちゃね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:21:48.36ID:jAucvjzR
>>977
米国の原爆など他国だってこれまで非人道的兵器を使用してきたのだから狂気でしょう。
国際的に原発やダムなど重大構造物や民間人を標的にするのは禁止されているので標的にされにくいし、標的にした危険国は国際社会が放置しておかないでしょう。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:22:43.83ID:IyFeNF9N
例えが変だろw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:51.84ID:IyFeNF9N
>>994
がっw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:11.39ID:7kDkXmgc
>>994
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:12.52ID:O4y9PsjJ
>>1000はチンコ切断
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:18.79ID:dBXBkJNk
んんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
いいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフプニプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんうういいいいいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカああああああまろやかうんんあおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいんんいいいいおまんまんいいにおいやわらかいあったかい
きもちいいおまんまんやわらかいかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんあああああああああああああああ
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況