X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135947 40代一人暮らし©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 17:56:01.10ID:DtDH9XJh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135946 動物の赤ちゃん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500281453/
0002公共放送名無しさん2017/07/17(月) 18:37:04.83ID:2xdk5wFh
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0003公共放送名無しさん2017/07/17(月) 18:52:21.84ID:VY4iWSwF
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん2017/07/17(月) 18:57:31.67ID:xLR4OCJE
>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。
0005公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:01:32.07ID:5ZRf+pk9
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人
0006公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:15:50.69ID:3GRplkDI
0007公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:20:00.63ID:rJwKItku
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

韓国観光省が 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に警戒なく泊まらないよう」注意喚起をしています。
0008公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:45:50.69ID:LnjhdO5R
くこですね
0009公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:22.09ID:d3yWLqlL
(・ω・`;) ここでしょうか
0010公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:26.50ID:8CgYrWnf
あざらし単体だと寂しいショーだろうな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:32.67ID:C34IJVEy
ダーウィンが来たことはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0013公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:43.26ID:lVlxCNKz
「気持ちよくなったらこれを吹いてくださいね」((´・ω・`
0014公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:44.30ID:j23CW6rI
馬鹿が近所の花火禁止の場所で打ち上げやってる(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:46:58.37ID:wEMgbvy6
>>11
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     /  ノ∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しーJ|‖|
0018公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:47:08.98ID:UwDjgnuc
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
  ⊂(#・д・)>>11
   /   ノ∪
   しー-J |l|
          人ペシッ!!
        __
        \  \
           ̄ ̄
0022公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:47:26.14ID:Z7iKUjbc



0024公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:47:31.75ID:Figk8Hlq
アザラシですら(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:47:35.70ID:dqMU0sC6
おまえらはじめてちゅーしたのはどこ?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:48:34.67ID:wEMgbvy6
>>16
昨日クーラー付けたら喘息になったといったら
フィン清掃をするといいよというのでなんとか今日一日かけて
フィン清掃をして今冷房の運転をしてる

冷えないクーラーも気持ち風が冷たくなった
0048公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:48:38.70ID:tuhl/Gjr
>>26
病院の喫煙室(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:48:41.25ID:LWmB7Ljx
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ゾウだぞう
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0055公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:49:14.88ID:t3mNOPpg
せっかく相楽樹が出てるのに汚物久本のおかげで台無し・・・・
誰かこいつをライオンの檻に置き去りにしてきてくれ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:49:47.28ID:5h0K4Ca8
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 一部の変化
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0068公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:49:57.02ID:UwDjgnuc
相楽樹ちゃんは可愛良いなあ
ちっぱい以外何か重大な欠点があるのだろうか(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:50:02.72ID:Z7iKUjbc
耳がダンボになる!
0077公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:50:16.48ID:tuhl/Gjr
>>60
しかも真夜中
しかも相手が人妻

(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:50:18.27ID:LWmB7Ljx
ゾウのチンコは5本目の脚かって思うくらいデカい
0085公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:50:38.12ID:/mAwIjZH
【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png
0095公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:51:08.90ID:5h0K4Ca8
>>78
ハイエナのクリトリスはチンチンかと思うぐらいでかい
これ栗知識な
0098公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:51:27.01ID:lVlxCNKz
>>93
なんかほんのり小便臭がするやつだな
に見えたよ((´・ω・`
0099公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:51:30.92ID:UwDjgnuc
ぞうの国か

小湊鉄道高滝駅に迎えのバスが来るお(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:51:43.86ID:tuhl/Gjr
>>89
相楽樹ちゃんです
応援してね☆
0112公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:52:07.76ID:wEMgbvy6
>>90
品がないのにパーン動画では信心深い人として動画が核酸されていた
0116公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:52:13.43ID:YLzM6vcf
目が怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0120公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:52:22.71ID:tuhl/Gjr
頑張れ元気

ってボクシング漫画
0129公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:52:46.06ID:dvIpJR0t
目が飛び出し過ぎ、大丈夫なのか・
0132公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:53:02.31ID:YLzM6vcf
久本は嫌だけどスタジオワイプがないだけですげえ見やすくなったよね、この番組
0134公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:53:24.37ID:wEMgbvy6
>>120
それは
がんばれ元気

でも
がんばれ便器
とか
がんばれ電気
とかというマンガはないな
0136公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:53:37.69ID:tuhl/Gjr
>>130
タイトルしか覚えとらんw(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:53:53.09ID:C34IJVEy
そんなに見守られたら落ち着かないんじゃwww
0145公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:07.06ID:j23CW6rI
あんなコンクリートの下に産み落とすなんて(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:09.02ID:tuhl/Gjr
>>134
あー細かいなあもうw(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:13.37ID:dqMU0sC6
象の長い鼻見るとロトの紋章でアルスが象型モンスターの鼻ぶった切ったの思い出す
0149公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:23.09ID:9B0R068d
BSプレミアム 7月17日(月)21:00〜23:13 スター・トレック イントゥ・ダークネス<字幕スーパー>(2013年)


BS朝日 7月17日(月)21:00〜22:50 ウォーターボーイズ(2001年)

妻夫木聡、玉木宏、三浦哲郁、近藤公園、金子貴俊、平山綾、眞鍋かをり
0154公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:49.67ID:tuhl/Gjr
>>148
そうだっけ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:54:52.54ID:dvIpJR0t
ぞうつかいはインドのイメージだが、タイも本場なのか
0159公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:55:03.17ID:j23CW6rI
さっきからパトカーがダッシュしてる(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:55:12.13ID:rAC0FSzl
大人気のサーバルとか、NHKはあらゆるブームに乗るのが遅い
0170公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:55:52.95ID:tuhl/Gjr
目が怖い(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:18.36ID:2wlDz37G
絶対幸せになれますかーッ
やったらムンムンかましたらァ
0181公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:21.01ID:D0M0xPW1
スーパーで刺し身買ったら綺麗だった

加工日 消費期限
17.7.17 17.7.17
0183公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:22.59ID:wEMgbvy6
>>146
著作権の専門家によると
もし嘉門タツオを鳥飼達夫といったら
怒られるらしいよ
0184公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:29.67ID:tuhl/Gjr
>>167
子供の頃に苛められっこだった?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:49.78ID:tuhl/Gjr
>>183
ふーん(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:56:56.94ID:3MHWeVnz
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0196公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:57:13.30ID:ZlS8+WjT
>>139
>>141
いるのか
やっぱり品種としては、タイゾウになるのかなあ…
タイゾウ、タイ象、泰造…
0198公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:57:21.94ID:tPjmRkfP
大きくなったら手がつけられなくなるんじゃないのか
0199公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:57:25.55ID:lVlxCNKz
>>184
やたらと大きなボクシンググラブ着けてた記憶があるよ((´・ω・`
いじめられっ子だったかどうかは記憶にないよ((´・ω・`
0201公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:57:28.79ID:wEMgbvy6
>>189
まあ2ちゃんねるではジャスラックはカスラックといわれて不評だ
0208公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:04.73ID:tuhl/Gjr
>>201
うむ
あれではw
0212公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:21.12ID:d3yWLqlL
人間よりはるかにデカい動物の出産場面はいつ見てもドキドキする(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:22.65ID:tuhl/Gjr
>>199
そっかあ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:24.02ID:x+ZkRy6h
酸欠長かったから知的障害ありそう
0220公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:35.66ID:YLzM6vcf
>>196
井の頭自然公園にいた象のはな子も戦後タイから寄贈されたんだよ
0221公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:50.71ID:ZlS8+WjT
>>209
アフリカ象とインド象とナウマン象しかいないものだと思ってましたわ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:58:59.86ID:5h0K4Ca8
从・-・ナ.。oO やっぱりヤギは代打の神様というわけね
0223公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:59:04.99ID:Z7iKUjbc
まあ人間でさえヤギの乳を飲んで育った人がいるからなあ
0237公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:59:46.71ID:bx7QeH7m
>>177
命をかけた勝負だな
ちなみに自分家は9年位クーラー無しだ2010年の夏を乗り切ったら慣れた
0239公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:59:55.62ID:Z7iKUjbc
そんな事の為にヤギを飼ったのかよwwww

で、用が済んだらお祝いパーティで肉にしたのか!!
0240公共放送名無しさん2017/07/17(月) 19:59:57.36ID:rAC0FSzl
ヤギから無理矢理絞った乳をゾウに飲ませる事案
0243公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:01.98ID:tuhl/Gjr
目が怖い(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:09.32ID:UwDjgnuc
>>221
タイにいるのがアジアゾウ
インドゾウとかよりちっさい(´・ω・`)


では、BSに移動(`・ω・´)ゞ
0247公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:10.27ID:9tyT4bMP
>>220
井の頭公園は正式名称はそういうの?
0250公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:19.43ID:wEMgbvy6
まあこれで島忠に行く必要は当分なさそうだし
島忠が閉まったからと言ってヨドバシカメラに行く必要もなさそうだから

もう少し涼しくなったら中野方面の銭湯に行くかもしくは
半額の弁当を買いに行くかする
0252公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:23.69ID:ZlS8+WjT
>>220
井の頭公園…
井の頭線で通りかかったことはあるが、結局公園には行かなかったなあ
0257公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:29.47ID:UYB9zWjj
やっぱちょっと障害とかあるのかなぁ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:53.31ID:Pneb455o
>>221
日本史の漫画で山田長政がタイで象に乗っていたなあ
あと中国史で燕が象軍使ったりしているよ
0266公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:00:59.74ID:O4y9PsjJ
20:01:00.00
なら実況引退

はげ
0268公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:01:08.97ID:t3mNOPpg
>>237
流石に熱帯夜連続の時だけは寝室でだけエアコン使うわ・・・
次の日の活動に差し支える(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:01:23.99ID:Z7iKUjbc
目がいっちゃてる
0276公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:01:29.32ID:mVeui0Kn
>>263
なんか日本人には知られてなかったって話を聞いた(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:01:40.01ID:d3yWLqlL
象の頭に生えてる毛を見るとベリッとむしりたくなる(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:01:49.07ID:Z7iKUjbc
E民注意報発令!
0286柿沼七星2017/07/17(月) 20:01:54.56ID:w2SVwgOa
ご注文はうさぎですか?のBGMだ。
0295公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:02:19.07ID:k9YK/w2v
>>213
父ちゃんが死んだ時の相手、関拳児を倒すためにボクサーになるんだお
0298公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:02:36.16ID:9tyT4bMP
>>274
恩賜ってことは天皇陛下が関係してるありがたい公園なんですか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:02:51.13ID:17keXbtY
>>276
いや知ってたよ、バックグラウンドゴーストの問題解決できなくて
レーダーとしてうまくいかなかったんだよ
0306公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:02:59.41ID:Z7iKUjbc
ヤギもかわえええ
0310公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:03:06.54ID:VQleFuOP
私たちのおっぱいでモンスターを育てていた(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:03:27.80ID:Z7iKUjbc
>>299 人間はせいぜい20-30倍でしょwww
0318公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:03:35.19ID:tuhl/Gjr
>>295
よう覚えてんなあ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:03:41.41ID:VQleFuOP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工久本かよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:03:59.46ID:Z7iKUjbc
BSプレミアムのワイルドライフが録画開始

時々被るんだよなあ
0334公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:13.40ID:DosiJVoW
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

速報:7月16日 福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0336公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:14.48ID:9tyT4bMP
>>314
フツーの人間ならまだしもソーカのクソ芸人だもんな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:16.89ID:d3yWLqlL
相楽樹てトト姉ちゃんに出てた子じゃないか(´・ω・`)
まったく気づかなかった
0340公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:24.08ID:x+ZkRy6h
いつも疑問なのは牛乳を搾取された乳牛の仔牛。
処分しちゃうのかな。
0341公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:24.81ID:SpTicume
>>307
26週間後にもう一度来てください、本当においしいうなぎを食べさせますよ
0344公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:38.20ID:zIXhzfIf
>>298
きっとブルーギルもありがたい魚なんだな
0345公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:40.35ID:lVlxCNKz
>>322
もかえりー((´・ω・`
次は灼熱の中東かもね((´・ω・`


でした((´・ω・`
0346公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:44.15ID:j23CW6rI
え、ジプシーなんて言って良いのか
EテレですらNGだったのに(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:49.44ID:t3mNOPpg
類人猿は

ゴリラ>ウータン>>>ボノボ>>>>>>>>>>>>>>>>>チンパン

の順に好きだな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:04:54.38ID:dqMU0sC6
オランウータンですら掃除するというのに・・・・
0350公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:02.43ID:Z7iKUjbc
気持ちよくなったら吹いてください
0354公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:29.03ID:Cmo/c+WA
別にジプシーをジプシーって呼んでるわけじゃないから
0356公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:32.41ID:w+RSK8lq
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0358公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:41.46ID:NrwAtk6r
>>340
コロっていって馬喰さんが買っていくんだよ
肉牛として育成される 種付けはホルスに黒毛をつける
0360公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:52.45ID:17keXbtY
>>317
イギリス軍のドーム型レーダーの発明がやっぱり大きかった
アメリカも技術移転した
0361公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:05:54.42ID:x+ZkRy6h
飼育員の方が久本より品がある
0368公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:06:42.30ID:z7LWnjqP
おっぱい付き蛾のおまんまんに棒を挿しては冷凍庫で凍らせるを繰り返したのち外側をおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクでコーティングした贅沢な二層構造のアイスキャンディを食べたい
0371公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:06:47.80ID:rAC0FSzl
>>336
別に動物大好きタレントでもないし、必要性が全くわからん
こいつらのギャラも受信料だと思うとこっちが腹立つわ
0372公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:06:50.49ID:FBs1oDcG
樹の無駄遣い
0373公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:06:51.33ID:Vlja2mpT
もうこのオランは同族とコミュとれんかもね。
最悪ほかの個体をサルと見下す。
0375公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:10.27ID:x+ZkRy6h
>>358
母乳なしで育つの?
0376公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:10.80ID:t3mNOPpg
>>361
ていうか久本より下品な奴見たこと無いぞ。
こいつより下品だったら普通自殺するだろ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:24.17ID:j23CW6rI
>>368
むしくんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:27.11ID:/mAwIjZH
【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ手法やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png
0382公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:34.58ID:9tyT4bMP
>>371
同意せざるを得ません(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:43.48ID:FBs1oDcG
久本が出なければいい番組
0386公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:07:57.85ID:z7LWnjqP
芸人の出ててくる動物番組は見ない@俺(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:05.09ID:lVlxCNKz
>>368
アイスキャンディーは作るのがめんどいから
かき氷でいいよね((´・ω・`
0391公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:09.92ID:tuhl/Gjr
>>377
入れ歯の人はいるんだろうか(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:12.97ID:Z7iKUjbc
アリクイ?
0394公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:15.04ID:mUloESx3
飼育員さんにダメだしするなよ
久本がつまらないだけなのに
0397公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:25.72ID:FBs1oDcG
>>388
スキャンティー?
0398公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:29.11ID:tPjmRkfP
イラっとするなこいつ
こんなキャラだったのか
0401公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:41.49ID:IyFeNF9N
このうざいおばはん、なんで使うんだよ、NHK!
0403公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:44.24ID:tuhl/Gjr
>>387
へえー(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:08:59.19ID:ZlS8+WjT
>>386
志村のは動物の動きにSE当ててるのがどうにも我慢ならなくて見ない
0411公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:09:37.43ID:d3yWLqlL
平日の人がいない動物園行ったら,檻の前に立ったオレを見たオランウータンが
向こうから走って寄ってきた(´・ω・`)
アイツも退屈してたんだろう
0417公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:09:49.26ID:4xwGIyzL
まあ久本以前にNHKは民放みたいな番組作ってんじゃねえよ
0419公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:09:55.52ID:5h0K4Ca8
>>408
 発 者 同       Eテレ民  ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___) 総合民     い
 .し 士 .低      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      .は、
 .な で .レ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ベ        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か .ル       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
      の      /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
0421公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:02.03ID:tuhl/Gjr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 第5の足!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  こつヽ__,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0428公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:32.80ID:k9YK/w2v
前、オーストラリア人がカンガルーをパンチでノックアウトしてたよね
0430公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:42.79ID:yYh+0eOm
ジョージロメロガシンだってさ
0432公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:45.46ID:z7LWnjqP
いいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフプニプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんうういいいいいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカあああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいんんいいいいおまんまんいいにおいやわらかい
あったかいきもちいいおまんまんやわらかいかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまん
まんまんまんんんんかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾
いいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0433公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:47.71ID:tuhl/Gjr
>>411
遊んであげたの?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:10:59.12ID:9tyT4bMP
佐野元春の「ガラスのジェネレーション」の中に出て来るミッドナイトカンガルーってのは何を意味してるのか今もわからない。
0436公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:01.42ID:t3mNOPpg
音声認証とか顔認証とか技術はどんどん進んでるんだから
久本が出てきたらそこだけ除去するテレビは出来ない物か(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:01.92ID:rAC0FSzl
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
0438公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:05.86ID:22Ywl1G8
空手をマスターした所で、カンガルーと殴り合いして勝てるとは思えんのだが
0439公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:07.40ID:5h0K4Ca8
漆原教授「おれにやらせろおおおおおおおおおおおおおおお」
0441公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:21.80ID:tuhl/Gjr
>>427
まあその程度ならw(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:25.67ID:Tg6g9psV
命中www
0444公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:25.87ID:RCEHmcNS
(^・ω・)ヘッドショットしてまう時もあるんやろな
0451公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:41.34ID:9tyT4bMP
>>432
お茶でも飲んで落ち着け(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:11:47.59ID:GeGQOP/s
これ獣医さんに実演してもらったの見たわ
ターゲットは発泡スチロールだけど
0454公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:05.82ID:yYh+0eOm
ジョージAロメロが死んだらしいよ
0456公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:10.09ID:d3yWLqlL
いたっ と いってー はたしかにちがうな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:23.95ID:5h0K4Ca8
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 相楽ちゃん
 ノ, )    ノ ヽ おれの自慢のカメだよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0462公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:30.05ID:Vlja2mpT
もう飼育員や獣医が好き勝手しゃべるのを
カメラが追っかけるくらいの方がいい。
東武のニコ生に慣らされすぎた。
0469公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:51.47ID:zIXhzfIf
>>461
なぜベストを尽くさないのか
0470公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:12:52.28ID:edekw3QV
おまいらも檻に入れられて観察されてみたら(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:00.35ID:vVOMuRn1
つーか 海の日だけのために 1年前から 録画してたのかよ!
NHKて 無駄だな...
0474公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:07.87ID:yYh+0eOm
>>465
バイオハザードのプロデューサーが大好きだったんだよね
0475公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:11.25ID:rAC0FSzl
東京ドームで例えるのやめろ
東京ドームの大きさがわかんねぇんだよ
0479公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:35.15ID:k9YK/w2v
>>438
オーストラリア人がワンパンでノックアウトした動画、去年上がってたよ
0481公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:40.44ID:edekw3QV
>>467
やるな・・・

オレは野良猫とだるまさんがころんだしたことがあるわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:13:47.47ID:FBs1oDcG
>>475
三丁目の公園何個分とかのがわかりやすいよね。
0488公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:02.13ID:22Ywl1G8
>>454
ジョージ・A・ロメロは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
0490公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:05.59ID:zIXhzfIf
>>476
小諸の動物園にもあった
0493公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:13.19ID:DH0BuWGU
>>471
出演したAVの話題作りのためにスノボ大会に出たら優勝しちゃったらしいよ
0496公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:28.16ID:rAC0FSzl
>>484
ビッグサイト何個分で例えてもらえればスケールわかる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:31.09ID:GeGQOP/s
>>464
獣医学部の偉いさんたちは学校増やしたくないらしいというのは聞いたことがある
だからと言って阿部ちゃんを援護するわけじゃないが
0502公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:14:51.33ID:whcn4Xpp
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0506公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:15:04.79ID:tPjmRkfP
>>494
ローグワンでターキンとか昔の映像でしか見れない人のCGをリアルにできてたからやれると思う
0507公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:15:05.34ID:AWJZRLIc
畜産の現場や動物園、水族館で獣医師が足りない現実
職員に出来ることには制限が掛かってるし
0513公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:15:19.53ID:GeGQOP/s
>>493
AV落ちしたのか
0514公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:15:22.42ID:rAC0FSzl
>>487
ゾンビ映画を撮ってたらロメロゾンビが文句言いに来るゾンビ映画か
0520公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:15:32.80ID:vVOMuRn1
獣医師より ハンター養成しろよ!!!!!!
まじで!
0535公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:16.65ID:SSaqwzgJ
ほんとにほんとにほんとにほんとにらいおんだー
0541公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:40.13ID:edekw3QV
>>506
急にローワン・アトキンソンとかどうしたんだ、とか思った(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:42.58ID:RCEHmcNS
(^・ω・)カメラは自前だったりするんやろな
0544公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:44.77ID:ZlS8+WjT
>>523
イノシシ、美味いけど家畜化されてないやん
ブタは別モンとして
0548公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:50.85ID:zIXhzfIf
>>511
夜中まで虫の世話か?
0549公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:16:51.31ID:GeGQOP/s
>>519
ルシウスといえばテルマエロマエしか思い浮かばぬ
0551公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:17:04.71ID:x+ZkRy6h
ライオンさんはナマケモノなのだ
0555公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:17:23.64ID:GeGQOP/s
>>530
見たくはない(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:17:58.38ID:mVeui0Kn
>>544
シカってやたら増えるらしいから
家畜化しなくてもいいのかもね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:02.66ID:4xwGIyzL
フォロワー数が多いと炎上が怖いだろうな
下手なツイートはできない
0566公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:02.94ID:FBs1oDcG
>>533
日本で最初にダチョウ牧場作った人は、ダチョウがかわいくなって食用にできなくなってしまい、
観光牧場に転身したらしい。
0568公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:10.78ID:lVlxCNKz
>>558
メキシカンサファリがあればおっぱいバインバインかもね((´・ω・`
0569公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:13.85ID:yYh+0eOm
http://f.xup.cc/xup7lfgavj.jpg
最近見たおもしろい動物園ツイート
0570公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:16.28ID:tPjmRkfP
このくらいのちゃんとしたカメラが欲しいけど多分一生買えない
0574公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:36.90ID:GeGQOP/s
>>557
あ(´・ω・`)そっか
映画の無駄に濃いメンツは良かったなw
>>556
へー(´・ω・`)知らんかった
0576公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:44.17ID:D0M0xPW1
大分は熊本の心配してる場合じゃなくなったな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:52.89ID:/fN7jQ+V
やっぱカメラはNiconかsonyだよな!しらんけど
0580公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:54.61ID:zIXhzfIf
>>570
アパートを出て上野公園で寝起きすれば買えるんじゃね
0581公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:18:55.20ID:FBs1oDcG
>>570
どのくらいからがちゃんとしたカメラになるの?
0586公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:19:11.64ID:9tyT4bMP
>>523
貝塚からは鹿の骨も大量に発掘されている。
これは鹿がたくさんいたことよりも鹿が「うまかった」からだというのが定説になっている。
もし鹿肉が「まずかった」のならいくら身近にたくさんいても獲って食うことは他の獲物が激減しない限りは無いだろうという見解で一致している。
0588公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:19:30.63ID:GeGQOP/s
>>569
人が死んでるのかと思った
0591公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:19:40.77ID:lVlxCNKz
>>577
オオカミを飼いならして犬になったよね((´・ω・`
ライオンを飼いならしたからネコになったのかな((´・ω・`
0592KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2017/07/17(月) 20:19:44.04ID:35tujbcj
(っ゚(ェ)゚)っ年寄りが腰を抜かすフォーメーション
0593公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:19:53.80ID:cPXX4uKf
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0594公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:19:54.08ID:cPXX4uKf
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0596TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:19:58.75ID:gsBkm4Oa
地震情報です。
日本時間の19時5分頃、ロシア領のアリューシャン列島でマグニチュード6.6の地震がありました。

[アメリカ太平洋津波センターの情報]
*マグニトード6.6
*起源時1105年7月17日2017
*コーディネート54.2 NORTH 168.7 EAST
* DEPTH 30 KM / 18マイル
*ロシア連邦KOMANDORSKIYE OSTROVAロシア地域

この地震による津波は、ありません。
0598公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:20:10.71ID:22Ywl1G8
ディズニー映画のワンシーンみたい
0599!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2017/07/17(月) 20:20:13.18ID:RwVxQxdO
>>527
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0601公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:20:18.86ID:tPjmRkfP
>>582
フィルムの時代だったら買ったけどデジカメになってから
スペックだの気にしないといけないから古いのにあまり手を出したくないな
レンズだったら中古でもいいかもしれない
0602 【中国電 - %】 2017/07/17(月) 20:20:20.21ID:sOQGcolX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0606公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:20:33.48ID:zv0hFG0Q
>>599
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0609公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:20:42.66ID:x+ZkRy6h
動物園のライオンは一日中グータラしてる印象
0617公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:03.05ID:GeGQOP/s
>>591
じゃあ猛禽類飼い慣らしやら文鳥に?
0618公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:22.21ID:yYh+0eOm
>>610
ジムで使えよ
0621公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:32.00ID:RCEHmcNS
(^・ω・)あんまりこのレベルの装備で動物園来る人おらんやろ
0623公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:34.22ID:3Kl1XCnp
カメラも大事、レンズも大事
だから何買えばいいかわからん
0626公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:50.41ID:2EJO3bqR
骨格が強固だからか、犬に比べると目が離れてる
鼻筋も太い
0627公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:21:52.73ID:GeGQOP/s
>>596
おー生きてたか
0630公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:13.14ID:j23CW6rI
貝塚から出る動物の歯は小さいのが多いよね(´・ω・`)
0631TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:22:16.35ID:gsBkm4Oa
>>607
お晩です。
海外の地震情報は、気がつくのが遅れがちなので、情報に接すると1時間遅れとか2時間遅れとかで、
ビックラこかされるときがありますですよ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0634公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:25.47ID:GeGQOP/s
>>622
たまたまシコリあるね?
0639公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:29.49ID:yYh+0eOm
ハイ↑
0641公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:34.65ID:dvIpJR0t
>>570
コストコ行ったら、とんでもなく安く一眼レフが出てることあるよ。
0645公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:40.82ID:4xwGIyzL
カメラは何度も買おうかと思うのだが持ち運びが面倒そうで
0646公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:46.84ID:zIXhzfIf
>>628
猛禽の方はネタレスだろw
0648公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:52.81ID:rCvUQWnf
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0649公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:22:57.89ID:2EJO3bqR
ブラジルでは食われるカピバラ
病気の発生源として嫌われるカピバラ
0651TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:23:01.19ID:gsBkm4Oa
>>614
まさか…いくらなんでも21世紀の今にロシアがそんなことするとは…でも…
0652公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:23:04.69ID:j23CW6rI
おまえらは手のひらの肉付きいいよね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:23:11.13ID:yYh+0eOm
>>641
コストコって食材屋じゃないの?
0656公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:23:11.15ID:vVOMuRn1
NHKて ふだん なにしてるんだよ!
まさか こんな番組ばっかり 金使ってるるんじゃねーよなー
まさかなー...
0660公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:23:24.30ID:zOqRq3V1
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0667公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:24:02.53ID:LnjhdO5R
>>649
日本のカピバラは温泉好き、夏でも温泉に入ってのぼせてしまう
0671公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:24:13.62ID:GeGQOP/s
>>650
病院に行くべきだよね


悟空の子供がご飯だっけ孫だっけ
0683TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:24:42.18ID:gsBkm4Oa
>>653
近所に中学校がありますけど、それじゃあ「ょぅじょ」になりませんか?w
0684公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:24:42.63ID:yYh+0eOm
>>668
ドンキみたいなの?
0686公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:24:44.09ID:RCEHmcNS
>>672
(^・ω・)親父、操作に慣れなくて前のカメラばっか使おうとしやがる
0688公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:00.13ID:tPjmRkfP
>>623
ソニーのNEX-5Nダブルレンズキットで10万近くした
ちゃんとした一眼のやつ買ったら20万くらいかかるんだろうな
0690公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:07.75ID:j23CW6rI
もうすぐ子供産まれるからコンデジでいいから買おうかな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:09.83ID:yYh+0eOm
>>601
古いのはワイファイで飛ばせないとかじゃない?
0695公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:18.18ID:zIXhzfIf
>>682
お里が知れるぞ埼玉県民
0699公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:34.20ID:GeGQOP/s
>>668
年会費があるのが気に入らない
あと広島では何故か駅前で車で行くのいやだ
なんで郊外に作らないんだ
0700公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:37.55ID:ZlS8+WjT
イモムシだと蔑んだ目で見るくせに、こいつらは…
0708公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:25:58.10ID:mVeui0Kn
>>690
妄想がそこまで進行してるとなると
お薬の量が足りてないかな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:26:35.38ID:2X1f7UIA
『私は嫌よ』
0714公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:26:39.56ID:dvIpJR0t
>>688
それって、ISOがものすごく高くて星空でも赤道儀とかなしで普通に写るやつですか?
0717公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:26:46.17ID:edekw3QV
>>686
おれのかあちゃん、液晶モニターにファインダーのように目をくっつけてたわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:26:49.28ID:17keXbtY
ロヂャースとかジェーソンとかローカルディスカウントストアの名前ばっかり上げるなバカ
0725公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:11.57ID:d3yWLqlL
おまえらはハエくらいしかとまらないよね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:20.16ID:j23CW6rI
庭に出て洗濯もの干したり水やりしてると蝶々が寄ってくる(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:27.05ID:GeGQOP/s
>>701
結婚して終わりでよかったよね
もういい年だし全然見てないけど今のスーパーサイヤ人は髪が青いね
0733公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:27.13ID:DH0BuWGU
>>695
>>703
R16で川越のロヂャースに行ってた入間だけど
いまやコストコが市内にあるのだ
0739公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:42.39ID:mVeui0Kn
オオゴ マダラなのか
オオゴマ ダラなのか(´・ω・`)
0747TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:27:51.86ID:gsBkm4Oa
>>721
 ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
  ヽヽ   おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!   //
     n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
     ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
   n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
    ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
    .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0748公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:53.01ID:x+ZkRy6h
亀の頭を飼いならすときのこの山になる
0752公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:54.14ID:tuhl/Gjr
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0754公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:27:54.90ID:9tyT4bMP
>>701
一定以上に売れたら、単体でスパッと終わることは作者の意図に反していても難しいんだろうな。
制作会社は二匹目のドジョウを必ず狙う。
0762公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:28:20.01ID:yYh+0eOm
>>633
顔はやめとけボディにしな
0769公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:28:31.56ID:IyFeNF9N
>>688
EOS5DIIならフルサイズで安いぞ
0770公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:28:39.12ID:CS0Po5RY
いやああああああああああああああああああああああああ
0771公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:28:42.03ID:j23CW6rI
昔蜂の退治で木に殺虫剤かけたらアゲハの幼虫が沢山落ちてきた
0780公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:28:54.36ID:L5P4UtRq
無理無理ぎゃああああああああ
0788公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:06.08ID:yYh+0eOm
>>467
MUGOん色っぽい
0789公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:08.45ID:22Ywl1G8
やめてやれw
0790TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:29:10.60ID:gsBkm4Oa
♪モスラ〜ヤ モスラ〜 トンガカッサークヤ イムドム〜 ♪
0793公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:13.05ID:tPjmRkfP
でも大きくなったら股間の芋虫を乞いするようになるんだろ
0795公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:28.18ID:L5P4UtRq
すげぇ綺麗
0797公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:30.51ID:SSaqwzgJ
パンダも竹ばっかり食ってるからウンコはいいニオイするらしい
お茶っぽい感じだとか
0803公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:37.05ID:QRJHrh/d
子どもなのにしっかりプロ意識をもって「お仕事」してるな、この女の子
0805公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:49.20ID:lVlxCNKz
オオゴマダラを間違えてタラちり鍋にいれそうだよね((´・ω・`
0806公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:52.71ID:E/bRHDrI
不思議だよなあ… どろどろになってタンパク質再構成するらしいじゃん>蛹
0807公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:29:53.77ID:GeGQOP/s
こうやってみると綺麗だけど実際に外で見かけたらキモいんだろうな
0810公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:11.52ID:2EJO3bqR
可視光の範囲が違うから人の見え方はあんまり意味ないのよね
0811公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:11.61ID:KPvFYgOP
サナギって中身は液体なんだよな。それなのに触ると動くんだよな。不思議だわ。
0813公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:17.18ID:edekw3QV
こりゃあ俺たちもウカウカしてられないな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:28.82ID:GeGQOP/s
>>801
隠しコマンドかと思ったw
0818TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:30:34.53ID:gsBkm4Oa
>>808
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0819公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:40.46ID:dvIpJR0t
>>702
フィルム現像っていまでも受け付けてくれる?
0821公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:46.32ID:j23CW6rI
土を掘ると茶色くて硬い蛹でてくるよね
あれ蛾なんだよね
0823公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:30:58.64ID:L5P4UtRq
ツマグロヒョウモンのサナギも金色のボタンあるよな
0824公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:11.08ID:GeGQOP/s
>>816
オラなんてiPhoneのカメラで満足だわ
0825公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:14.92ID:5KPJBGX9
この時間帯見る番組がなさすぎるw
虎ノ門ニュースでも見るか・・・
0828公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:20.11ID:LnjhdO5R
>>811
DNAレベルで分解再構築だけど実は神経系は最初に構築されるから反射で動くらしいよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:24.04ID:Z7iKUjbc
魚がおいしいのか
0831公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:30.84ID:lVlxCNKz
>>819
フィルム生産が終了するまではメーカーに責任があるよね((´・ω・`
0832公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:31.71ID:IyFeNF9N
>>819
写ルンですがあるから大丈夫だろ?
0834公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:31:35.73ID:9tyT4bMP
>>816
ソニーってデジカメ市場から撤退したの
0838TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:31:59.99ID:gsBkm4Oa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 マンボウってフグ目なの!?
0843公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:14.67ID:GeGQOP/s
>>835
切ない目つきだな
0845公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:16.92ID:vVOMuRn1
休日だからなにやってもいいとおもってるだろ! N H K
0846公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:19.29ID:x+ZkRy6h
いきものと言えば吉岡(神奈川県)
0848公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:28.83ID:Z7iKUjbc
特別な免許を持った人しか捌いちゃいけないんだっけ
0849公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:32.51ID:dvIpJR0t
>>806
その謎解明したら、不老不死の新薬できそう
0853公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:38.88ID:j23CW6rI
デジカメはデータが消えるリスクがこわい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:39.77ID:zIXhzfIf
>>824
渾身の一枚を人に見せて「きれいだね。iPhoneで撮ったの?」と言われたときの屈辱は忘れない・・・(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:43.90ID:GeGQOP/s
>>836
充分だよね
0856公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:32:55.75ID:P70EKTbS
サカナくんさんの本体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0857公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:01.52ID:L5P4UtRq
>>785
ええ…あの目みたいな模様がニガテだわ
ミカンや山椒の木があるから昔からよく見かけるけど慣れない
個人的にはさっきのオオゴマダラの幼虫の方がマシ
0860公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:04.57ID:9tyT4bMP
>>840
そか。レンズはどこ製のを使ってるんだろ。
0861公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:07.54ID:GeGQOP/s
>>854
かわいそう(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:09.40ID:IyFeNF9N
>>834
αとかでミラーレス独壇場の勢いだぞw
0865公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:18.16ID:dvIpJR0t
>>847
デートに水族館て微妙じゃないか?
0867公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:24.68ID:U1p2bJIe
フグを死なずに食えるようになるまでどのくらいの試行錯誤があったんだろう
0868公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:24.95ID:edekw3QV
おまいらの禿頭も理にかなってるの??(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:45.76ID:q8CmY/ii
今日はクタクタだ・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:48.78ID:GeGQOP/s
フグで一杯か
0875TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:33:54.35ID:gsBkm4Oa
         .      / / 【天罰中>>842
             \\
             / /
           /  /  *
  ☆        \   \    *
* _|\|\|\|\/    / /|/|/|_   ☆
  \     ∧,,∧  ∧,,∧      /
  <  ∧ ((´0皿))(0皿0`)) ∧∧  >  +
  < (( ´0皿) U) ( つと ノ((皿0 )) >
  < |∈U((  ´0) (0`  ))∈とノ  >
  <  u-u (∈∋ ) (∈∋ノu-u  >
  /      `u-u'. `u-u'      \
0876公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:33:58.35ID:su8i71MX
>>866
誘うぐらいいいだろ(´・ω・`)

>>865
確かに女の子を放置しちゃいそうだな
……まあ大丈夫だが
0877公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:01.44ID:5h0K4Ca8
         ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミ丶
       / ./'、     .!
       { | _,,,_ヽ,__ヽ }
       { .ノ ー  ー ,_}
       .i d  '' .・・ '' .iァ}
       .l`-、   Θ  ./~)  フグの魅力
       )ヾ.j' 、,___,ィlノ}从 
      ノ乂))     .((彡ノ、
   _,,xr"从ミヽ)  、,   !ヾソ从x、_
  ,ィ":;:;:))ヾ州ソ)、    /(从ソ乂:;:;:;:;`、
0884公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:24.12ID:d3yWLqlL
海原雄山はふぐ刺しは最高の刺し身だと言ったぞ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:33.82ID:DH0BuWGU
40年生きてて
フグって一回しか食べたことない(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:34.03ID:9tyT4bMP
>>869
30万画素でも「スゲー!」って言われてた時代があったよな。
0888@たんば2017/07/17(月) 20:34:35.39ID:Up13D/J0
さかなくん系統やね
0889公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:36.81ID:oa10ew8B
イトミミズ?
0890公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:37.61ID:dvIpJR0t
>>836
グーグルの車についてるような、一発で
360度写るカメラほしい
0895公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:56.04ID:GeGQOP/s
>>869
でも拡大したらEOSKISSの圧倒的勝利だけどね
0896公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:34:56.27ID:x+ZkRy6h
昔は640*480を高精細って言ってたのに
0900公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:01.32ID:SiJfN6M5
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0903公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:08.72ID:IyFeNF9N
>>860
ツアイスとか
0905公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:16.12ID:h7cmPXsE
おまいらただいまんこ(´・ω・`)明日から久々の二連休だお・・・  
0906公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:16.34ID:Z7iKUjbc
フグですら繁殖しているというのに
0908@たんば2017/07/17(月) 20:35:18.58ID:Up13D/J0
なんかオンドゥルギッタンデスカーみたいな名前だ
0914公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:56.89ID:oa10ew8B
「種類」ではなく「種」と言ってほしいところ。
0915公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:35:58.86ID:edekw3QV
>>843
・・・この家は誰も住まなくなっちゃって、あちこちたらい回しにされる、そんな運命を分かっていたのかも(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:36:00.72ID:kM+hloib
こないだペットショップでみたカレイ(ヒラメだったかも)の稚魚が可愛かった
0917公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:36:05.70ID:GeGQOP/s
>>905
あらお疲れ様〜
0920@たんば2017/07/17(月) 20:36:13.21ID:Up13D/J0
>>912
永遠に〜
0922公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:36:15.52ID:su8i71MX
>>881
となると、おそらく博物館もNGだな

じゃあ初デートはどこ行けば良いんだろ
ファミレスか、定食屋→バッティングセンター とかかね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:36:19.85ID:QRJHrh/d
>>886
> 40年生きてて
> フグって一回しか食べたことない(´・ω・`)
金もってて余裕のある時に食べるもんだよ
それに、フグが一番美味い魚ってわけでもないと思うし
0933公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:36:38.95ID:j23CW6rI
>>883
息子がちくのうだっていうパートさんに「頭悪いの?」って言っちゃった事がある
完全に言い方を間違えてしまった(´・ω・`)
0940TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:36:58.07ID:gsBkm4Oa
>>905
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。  `i i´。|--、
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐ |
   |。゚( ´∀`) | | | <ビールどぞ〜♪
   | 。゚ (ノ  つ。゚.|_| |
   | ゚。 |゚ 。|。 .゚.|__ノ
   !___!___!___.!
      ∪ ∪
0941公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:00.96ID:9tyT4bMP
>>903
ドイツかな。
自社でレンズを製作する計画はないんだろうか、それだけ売れてるなら。
0942公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:03.73ID:zv0hFG0Q
>>925
スーパーで処理済みのフグ売ってたから
買ってきた鍋に入れて食った(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:10.67ID:9YSUamPI
ダイビングもできないといけないとか大変だな…
0946公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:14.36ID:2X1f7UIA
フグかわええ( ´∀`)
0947公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:18.93ID:dvIpJR0t
>>896
ソニーのマビカってのがあって3.5インチ 2DDフロッピーディスクに一番高解像度で16枚くらい
保存できた。といってもフロッピーなんてみんな知らないだろうな。
0948@たんば2017/07/17(月) 20:37:21.40ID:Up13D/J0
いやミステリーじゃないし
0949TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:37:26.72ID:gsBkm4Oa
>>923
50は、もう目の前だよ〜〜(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ
0951公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:28.95ID:x+ZkRy6h
フグにはホルマリンが欠かせない
0952公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:29.36ID:SiJfN6M5
>>905
(´・ω・`)ノシ
0953公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:38.93ID:h7cmPXsE
>>912>>917
・ω・`)ノ
>>921
ちんぽとかいやらしい・・・><
>>940
(´・ω・`)っ日
      川 ザバー
0955公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:43.45ID:q8CmY/ii
>>916
カレイも最初は目が左右にあるんでしょ・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:37:59.15ID:IyFeNF9N
>>941
つくってるよw
0960公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:04.30ID:vVOMuRn1
ふぐなんてたかいだけで そんなに うまくない(おいらの上司ダン
0964公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:11.13ID:ZlS8+WjT
てか産卵場所ってバレバレになるんじゃね?
直ぐに他の魚に食われそう…
0968公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:29.27ID:dvIpJR0t
>>945
焼き肉食うカップルってやっぱり・・・・
0969公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:29.74ID:YaL/oWJY
>>949
彼女は29歳だぞ(*^o^*)
0970公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:31.93ID:su8i71MX
>>945
本音をいうと、本当に好きな女性とはプラトニックな期間を長く楽しみたい

性欲の発散は、そこらの言いよってくる女で十分じゃん(´・ω・`)?
0971公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:34.32ID:9tyT4bMP
>>958
ツアイスってのは?
0973公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:38:52.82ID:DH0BuWGU
>>956
新潟の居酒屋で食ったフグの唐揚げうまかった
スパイシーだったが
0975TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:39:03.88ID:gsBkm4Oa
QV10とかマビカとか…ここは、老人会の集まりですか?www
フン!どーせオレなんか、EDC90とかUVW100使ってた、中年だよ!ふんッ!
0976公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:39:23.87ID:GeGQOP/s
>>947
このスレなら5インチFDくらい普通だろ?
0980公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:39:40.19ID:9tyT4bMP
>>973
ババーしかいない居酒屋に入ったことがるが、大皿の惣菜がうまかった。
0981@たんば2017/07/17(月) 20:39:43.97ID:Up13D/J0
死なせそう
0983公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:39:51.27ID:vVOMuRn1
つーか これ わくちゃんの番組 ぱくてる中国の放送か?
0986公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:39:55.71ID:dvIpJR0t
>>959
学生のとき、8インチをうちわがわりにして教授に怒られてる友人がいた。
0988公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:40:01.31ID:SiJfN6M5
>>980
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0992公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:40:24.53ID:IyFeNF9N
>>971
後でだから、ツアイスもネームバリューも利用w
0994公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:40:39.55ID:lVlxCNKz
>>975
昔はデジカメなんてできるとは思ってなかったものね((´・ω・`
0996公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:40:59.60ID:j23CW6rI
>>922
初デートはあちこち連れまわさず食事→雑談がてらドライブかちょっとオシャレなカフェで雑談して早めに解散するのがポイント(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん2017/07/17(月) 20:40:59.87ID:x+ZkRy6h
ツァイスは渋谷のプラネタリウム
0999TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2017/07/17(月) 20:41:05.65ID:gsBkm4Oa
>>989
空港の身体検査で磁気テープを出すと、警備員がビビるのが面白かったです。(^ω^)v
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況