X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135955 クマー©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/17(月) 21:19:02.74ID:anruyDth
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135954 ツマンネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500293880/
0002公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:23:26.66ID:UKfemEcJ
「ニッポンは衰退しました」中国ネット上で「反日」の一歩先に現れた「侮日」の傾向
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500288797/

【軍事情勢】 中国の宇宙制覇に手を貸すドイツ 独の悪癖「チャイナ愛」で自衛隊保有の米軍最新鋭戦闘機の技術が流出か
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500263396/

【神奈川】旧在特会系が武蔵小杉駅周辺でデモ 阻止に旧しばき隊らが集結 有田芳生氏がツイッターで「勝利宣言」[7/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500205862/

【赤旗】ヘイトデモ市民阻止 川崎市 1000人が緊急抗議行動 共産党、畑野衆院議員と民進、有田芳生参院議員がスピーチ [7/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500288454/
0003公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:28:10.65ID:p7GPjL7e
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0004公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:50:09.05ID:foUvF3DH
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0005公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:57:14.02ID:XpKlbBUE
■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0006公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:57:24.91ID:XpKlbBUE
>>1-999
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0007公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:58:54.87ID:r5qufUwz
>>6
嘘をつくな>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0008公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:03:38.41ID:LZhlxbJn
■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0009公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:03:55.53ID:nkP1vX06
>>1-999
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0011公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:04:55.65ID:nkP1vX06
■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0013公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:05:06.08ID:nkP1vX06
>>1-999
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。
0014公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:05:13.81ID:nkP1vX06
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。
0019公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:09:53.67ID:/mAwIjZH
【アベマTV 今夜】キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん 放送中 のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png
0020公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:26:40.61ID:r+7WxLwt
聯合ニュースによると、韓国大統領府は17日、朴槿恵(パク・クネ)前政権当時の民情首席室から、新たに1361件の文書が発見されたと明らかにした。

文書には朴大統領らが不正に関与したとして捜査が行われた事案に加え、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関する内容の記載もあるといい、「中には(政府による)違法な指示が記載された事項が含まれる」としている。

 具体的な指示の内容や合意締結との前後関係については公表していない。韓国内で日韓合意の再交渉を求める主張に影響を与えるか、注目される。

 大統領府では14日にも、民情首席室から前政権当時の文書約300件が見つかり、一部資料を検察に提出したと明らかにしていた。
0022公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:32:08.88ID:r+7WxLwt
阪神・糸井が五回の第3打席で脇腹に違和感を訴え、途中交代した。

 阪神1点リードの五回、一死二塁で広島の先発、野村が投じた4球目の変化球をフルスイングすると、その直後を脇腹に異変を訴えた。ベンチから飛び出してきたトレーナーが様子を見たが、ベンチに下がって治療を受けることに。
結局、糸井はプレーを続行できず、代打・高山がコールされた。
0024公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:32:33.63ID:zGqSYkCn
>>1
J:COMの洋楽EXPRESS見てる(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:32:45.53ID:H1ibh22l
>>993
それだ。なんちゃらアフロだっけ
今二人を起用しても無理だろうなあ。色々と
松島もキャラが行き過ぎてしまったし
0030公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:33:17.52ID:0/SEFLc7
くだらないなー
0032公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:33:36.46ID:DH0BuWGU
電気代はただ(国が払う)にしたら
お年寄りも気兼ねなくエアコン使うよね
0034公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:34:50.09ID:tuhl/Gjr
>>32
暑さを感じ難くなってるから
0035公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:34:52.00ID:FwHuiSEH
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
70年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『BLACK TRAIN』聴いてくれ」
https://www.youtube.com/watch?v=DdAWPx2-JFQ&;feature=youtu.be
0036公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:35:18.82ID:QFxo2drZ
>>32
うちの実家そもそもエアコンが無いんだよな
父親も60越えたしエアコンくらい付けろよって言ってるけどあんまり真剣に聞いてくれない(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:35:19.13ID:UYB9zWjj
>>23
それは小藪がカッコ悪いんであってもっとカッコいい人がやったらカッコいい
0041公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:36:32.09ID:ayNKmDoR
この前までコンビニでバイトしてたって女の子がいてさ

女性がお弁当買うと忙しくてご飯も作る暇がないんだなって思って
男がコンビニ弁当買ってるとご飯作ってくれる人もいない可哀相な人って
思うって言われた時・・・
0042 【九電 66.4 %】 垢版2017/07/17(月) 23:36:39.34ID:/VfRuEzT
>>39
そういう人もいないと(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:36:55.10ID:SsSbLybc
福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人の 長部聡一容疑者 が

韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています
0045公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:36:55.38ID:SsSbLybc
福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人の 長部聡一容疑者 が

韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています
0046公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:38:08.83ID:tuhl/Gjr
>>45
日本へ行くな
でいいと思うよ
0048 【九電 66.4 %】 垢版2017/07/17(月) 23:39:31.33ID:/VfRuEzT
>>47
凝ってたから(´・ω・`;)
0056公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:45:40.63ID:aU2ixMH6
朝ドラから帰ってきたわいね
0057〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/07/17(月) 23:47:16.98ID:5surOZoD
ぞくぞくと犯罪者の名前が出てくるな
売れて芸人は人間のクズしかおらんということですかね
0058公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:47:29.40ID:QFxo2drZ
>>53
静岡、他の地域に比べて最高気温は低いけどそれでも夏は暑いよ
夏休み実家帰りたくないもん(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:49:17.05ID:ZAQ6wT6a
>>58
今日の最高気温  32.1度  最低気温  24.7度
けっこう快適(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:51:29.96ID:yq84qupT
小薮は俺みたいな性格してるな
俺も目上だろうがなんだろうがそこは違うぞと言ってしまうわ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:52:56.53ID:aU2ixMH6
>>85
それだと室内でならないと勘違いするので
0098公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:03.95ID:ZlS8+WjT
>>89
なるほど、確かに部屋の中にいたのに暑さでおかしくなったわ@俺(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:23.42ID:aU2ixMH6
>>91
熱中人ってなんで終わったのかな
面白かったのに
0108公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:40.82ID:ZAQ6wT6a
>>85
日射病は気温30度で起こる症状で現在の35度を想定していなかった
平成12年にあたらに熱中症が制定された
0110公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:54.75ID:YLzM6vcf
日本ってもうアメリカや欧州産の牛肉って全部解禁したんだっけ?
0112公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:55.74ID:aU2ixMH6
>>103
今日注意報でてたろ
0114公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:53:59.77ID:yNGL3oLj
糞上から目線でうぜえ国だな
別におまえらにくれてやる肉とかないからお断りじゃ
0115公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:54:07.14ID:zGqSYkCn
お肉食べたい!!(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:54:15.12ID:ayNKmDoR
黒毛和牛の牛タンがなんとかってブラックジャックのエンディング曲あったな
0122公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:54:32.45ID:ZAQ6wT6a
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0127公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:55:02.03ID:zGqSYkCn
>>119
奢ってくれるの?(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:55:08.56ID:ZAQ6wT6a
>>115
ウチの近所には安い肉しかない
たまには高級な肉が食べたい どこで売ってるんだろう
0132〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/07/17(月) 23:55:24.23ID:5surOZoD
あれ・・・キャーは?
0134公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:55:29.09ID:zGqSYkCn
>>123
簡単に切り落とせたらいいのにね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:56:02.97ID:/wgT2fx3
と言うか今日はニュースウォッチ11なかったんだな
小籔なんか出すぐらいなら平常運転でよかったな
0150公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:56:41.97ID:zGqSYkCn
>>129
うちの近所のスーパー(´・ω・`)
お高いやつは一枚一枚ビニールで挟んである
0152公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:56:57.40ID:zGqSYkCn
>>137
おやすみ〜(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:57:01.01ID:+WAPUaWm
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国はユートピアだ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキくん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。

【終末論カルト】
古今東西、何万人というカルト教祖が「直に終末が来るから財産は無意味だ。教団に全て納めなさい」と信者を騙してきたことを誰もが嗤うけど、キリスト教も元々終末論カルトじゃ。
紀元50年頃、パウロが信者達に「君達は死者と同様に空に召される」と言った。(テサロニケの信徒への手紙)
それから2千年経ってるけど、あの時の信者達は未だ生きていて、イエスを待ってい
るのだろうか…
0155公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:57:07.96ID:aU2ixMH6
2355平常運転か
0161公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:57:50.09ID:+WAPUaWm
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い* 。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数のペテン師に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。

* そもそも「ユートピア」というのは「どこにも無い場所」という意味のギリシャ語
0162公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:57:50.55ID:9znrCFtj
イラクって兵庫県みたいやね
0163公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:00.09ID:NHo+PFMV
(ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:10.33ID:zGqSYkCn
>>157
すたみな太郎行ったことない(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:10.59ID:wpI/gr6R
アバーディ首相って電気工学の博士号持ってる
0167公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:11.83ID:yHhdvOHg
出川さんてどんな人かわからないな 趣味はなんだろう
0169公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:41.01ID:ZlS8+WjT
もう市街戦の練習場として貸し出すくらいしか使い道のない街だな
0171公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:45.96ID:DH0BuWGU
イラクでみんなの体操を放送すれば
みんな愛ちゃんの虜になるのに
0172公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:55.08ID:zGqSYkCn
>>159
ぶ…グラマラスですね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:59.54ID:ZAQ6wT6a
>>164
うちのエリアにはないなぁw  いやでもやっぱデパートくらいにいかないとダメかな
高級なものは高級な店にしかないんだ
0174公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:58:59.95ID:NHo+PFMV
(ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:59:32.30ID:zGqSYkCn
>>170
ゆでたまご?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:59:44.06ID:wpI/gr6R
クルド民兵の数は日本の自衛隊の規模とほぼ同じ
0178公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:59:45.64ID:+WAPUaWm
【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で「マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする」オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0181!omikuji垢版2017/07/17(月) 23:59:59.85ID:O4y9PsjJ
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0182公共放送名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:59:59.98ID:NHo+PFMV
0じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
|☆☆☆☆☆|←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0185公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:01.77ID:khD1Ikg5

からアげ
0187公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:09.80ID:gDVtV/Zf
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員森 達也*1 に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! *2 NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也(拉致はフィクション)】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と“資本論を読んだことが有るか無いか”なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は“外国が日本を攻めたらアメリカが守る”という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート(笑)」に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)
*1 「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という“物事の100%の部分”を突き崩すには「ソ連は崩壊していない」「拉致はフィクションだ」と言うしか無いからのう(´・ω・`)
*2 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:15.56ID:QUdk/va2
つまりヤバイヨヤバイヨー
0189公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:16.04ID:6Rbbw48S
ファーストガンダムしか認めない ← 原理主義

富野ガンダムしか認めない ← シーア派

ガンダムシリーズは全部ガンダムだろ ← スンニ派
0191公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:24.72ID:4WJ9LnFB
>>182
98…(´・ω・`)b なかなか
0192公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:26.44ID:lAB2vChX
>>168
はい
0194公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:37.40ID:gDVtV/Zf
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME (池沼)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:41.54ID:dbFpN16H
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0196 【中吉】 垢版2017/07/18(火) 00:00:50.73ID:GJTd9/Pf
>>182
チンコ真っ二つに切断
0197公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:50.77ID:dka3YLMW
日本にはまったく関係無いし多分、
クルド人グループが反乱を起こす

分かりきってる
この解説員死ねよ
0198公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:53.98ID:khD1Ikg5
>>164
駅ビルとかに入ってるね
0201公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:00:55.43ID:wDYOwZnK
>>191
うむ(ω・`)b
0203公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:12.36ID:wDYOwZnK
>>196
ええーー(ω・`;)
0204公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:13.19ID:gDVtV/Zf
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0206 【大吉】 垢版2017/07/18(火) 00:01:14.40ID:GJTd9/Pf
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡☆☆
0208公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:34.78ID:xlfWfy2y
>>186
当時の歌番組とかの映像みるとバンドとして普通に上手いのな
へんにアイドル的に売れすぎたのかもしれん
0209公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:37.97ID:wDYOwZnK
>>206
>>207
えーー(ω・`;)
0210公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:39.31ID:gDVtV/Zf
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0211公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:46.61ID:4WJ9LnFB
>>179
へぇ〜(・∀・)
0214公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:01:59.99ID:3OiAl0EP
宇宙家族カールビンソン
面白かったよね
0215公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:08.39ID:gDVtV/Zf
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0217公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:26.46ID:NMgl2DdS
アメリカはクルド民兵に兵器供給してる
0218公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:31.18ID:3OiAl0EP
>>208
アイドル的評価ではなかっただろ、当時も
0221公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:41.21ID:khD1Ikg5
>>182
大人のオモチャ、没収されちゃった!〜使い方教えてやるよ〜(1)』

「こんなイヤらしい顔もできるんだな」放課後の教室、先生にローターを当てられて…腰が勝手に動いちゃう…っ
0222公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:46.72ID:Q3+GJqar
なんでシリア政府の事をアサド政権って呼ぶん?
0223公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:02:59.55ID:4WJ9LnFB
>>205
そういえば、怪我どうなったんだろ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:04:35.27ID:5P6bWWNr
テレ東から帰還しました
ttp://22.snpht.org/170717235812.jpg
ttp://22.snpht.org/170717235810.jpg
ttp://22.snpht.org/170717235809.jpg
0231公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:04:40.13ID:JJPSHE1q
停戦合意とか無駄な事はやめろよw
同じ間違いを繰り返す程愚かな事はないわ
0232公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:04:46.86ID:NMgl2DdS
ラッカをクルド民兵が包囲した
0233公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:04:47.41ID:3OiAl0EP
>>224
デブはマツコデラックスになったわけではなかったのか
0234公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:05:11.16ID:fJVIZ07Q
欧米が兵器売り込みのためと石油利権のために紛争地域を作って置きたいだけだだろう
0240公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:05:34.97ID:62ekwADN
うん面白かった
時間にぴったり収まるなんてどんだけ検討とリハーサルを重ねたんだろ
0241公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:05:38.86ID:3OiAl0EP
>>235
おか、おれも今日タイヤ変えた
0247公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:06:33.82ID:3OiAl0EP
>>244
BSのレグノ 静かで快適になった、アライメントもやってもらったし
0249公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:07:01.16ID:jlmEmKye
解説になってないよ

占拠した街を取り戻しても
ISの壊滅にはならんだろ?
そもそも「壊滅」の定義すらもはっきりしてない
0254公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:07:44.24ID:ij4kZLm+
わくまゆか。これは番宣の予感
0258公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:07:55.69ID:3OiAl0EP
>>251
ならば、もっと静かなタイヤを教えてくれ
0259公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:07:56.55ID:xlfWfy2y
わくまゆのナレーションうまくなった 声もいい 番組はつまんなそう
0263公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:08:35.08ID:ij4kZLm+
指原か。うざいから見ない
0268公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:08:47.56ID:3OiAl0EP
>>252
うむ
だが久しぶりなのだ、車を変えたので
>>260
ディーラーはアライメントとかとらんのじゃない?
新車しか興味ないから
0270うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:08:49.35ID:nq79x64F
なんで芸人…(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:09:18.87ID:ij4kZLm+
>>258
溝の無いツルツルタイヤ
0276公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:09:22.16ID:fqSgp3oS
ttp://livetest.net/load/20170717-235647-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-235650-766.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-235653-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-235705-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-235709-931.jpg

テレビ東京やるじゃん
0277公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:09:25.80ID:p5MFU+N2
普通に日本の絶景を特集しますでいいのになあ。
なんでいちいち世界ではーとかいうのか(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:09:36.17ID:3OiAl0EP
>>273
は?ファンがやりにいけるアイドルだぞ、AKBのコンセプトを体現しとる
0282うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:09:53.66ID:nq79x64F
>>275
3点!(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:09:57.63ID:3OiAl0EP
>>274
いや、それは静かにはならん
0286公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:10:17.63ID:5P6bWWNr
いい子だね〜
0293公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:11:28.48ID:5P6bWWNr
テレビ消すか
0298うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:11:59.49ID:nq79x64F
豚さんは嫌だなあ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:12:15.07ID:CYLRi5Su
寝ようかなと思ったら俺のアイドル赤木野々花が出てきたので寝れんわ
0305公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:12:33.52ID:5P6bWWNr
熊切、凄く久しぶりに見た、まだ芸能界にいたのか
0306公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:12:36.34ID:khD1Ikg5
・↓わまくゆ伝説
0311公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:12:52.71ID:5P6bWWNr
>>296
馬さんと鹿さんは
0312公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:12:59.74ID:hrb9Solz
仮にうしさんの苗字が豚だったとすれば名実一致するよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:13:10.53ID:ij4kZLm+
>>290
うちの20インチママチャリもミシュランつけてる
0321公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:13:44.13ID:5P6bWWNr
>>298
ttp://k.pd.kzho.net/1500304417246.jpg
0324うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:13:53.58ID:nq79x64F
馬場動けー
0326公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:14:14.99ID:6Rbbw48S
>>314
二輪は井上ゴムがおすすめ
知名度ないけど自転車屋とかバイク屋の親父が惚れ込むタイヤ
地味にメイドインジャパンだし
0330公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:14:32.77ID:yyUY/IUB
寝る前にモンスターエナジー飲んだら(´・ω・`)…眠れなくなるかな
0332公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:14:41.50ID:khD1Ikg5
>>270
レゴラドンに隣接するモール助けてやれ
0335公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:14:57.44ID:YVi1iu+a
豚の名字なんかあるかな
0342公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:15:37.44ID:5P6bWWNr
>>322
そういえば、路線バスに出てたなあ
ttp://pbs.twimg.com/media/CtHZJMNUAAIMyCv.jpg
0345公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:15:51.35ID:GyIDZQqB
僕の名前も義詮って書くんだけどほとんどの人が読めないんだよね
0346公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:16:00.74ID:dy/umbng
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0354公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:16:37.87ID:5P6bWWNr
>>325
豚じゃないもん!
ttp://k.pd.kzho.net/1500304590689.jpg
0358公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:16:59.14ID:5P6bWWNr
>>352
有働由美子
0360公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:17:08.00ID:uWTjVd8j
スパ銭より帰投。贋造ビールを飲む
0365公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:17:52.88ID:5P6bWWNr
>>359
いい人だった
0366公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:18:05.29ID:3OiAl0EP
>>290
調べてみたけど、かなり音の大きいタイヤかと
0378公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:19:05.67ID:1gqj1sPm
貝満ひとみ
0381公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:19:15.67ID:5P6bWWNr
鶴光でおま
0383公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:19:29.54ID:5P6bWWNr
春一番キター!
0390うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:19:51.86ID:nq79x64F
>>308
メジャーだからいいんだよ!
>>309
見たことないからわかんないね!
>>321
かわいい(;´Д`)
0393公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:08.60ID:5P6bWWNr
>>387
丁野?
0395公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:15.97ID:uWTjVd8j
>>382
東名のSAかPAおもいだす。鮎沢だけど
0397公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:21.08ID:m8HfWl3/
昔はこういうの春一番だったけど完全にとってかわられてしまったな
0404公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:31.51ID:xlfWfy2y
オレもミシュランタイヤ使ってる
いわゆる乗り心地とかなかなか具合はいいけど
ホイールについてるバランスウエイトは多めだから
工業製品としての均一性とか重量バランスとかは意外と良くないのかも
0405公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:36.33ID:O83Cc8vl
今日はヤバイ回だから
あまり掘り下げられないんじゃないか
0410公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:20:56.31ID:uWTjVd8j
>>386
猪けんてい・すもくとのふすきー
0414公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:21:13.36ID:m8HfWl3/
作業員がヘルメット被ってるのにこいつは裸同然でうろついてていいのか
0417公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:21:50.43ID:uWTjVd8j
>>391
死んでからもcmでてなかった?
0423公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:22:19.83ID:uWTjVd8j
>>404
おれTOYOだわ
0432公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:23:38.94ID:gAgSQzWw
色の回には赤木のプロモーションビデオ作ったんだから、今回も鹿島っていうアナがいたらプロモを作るべきだ
0433公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:23:43.73ID:uWTjVd8j
>>425
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 あいつんところにかわれちゃったのかよう・・・新型のATタイヤかおうとおもってたのに
0438うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:23:55.43ID:nq79x64F
都合がいいw
0443公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:24:23.02ID:5P6bWWNr
>>429
「地方へ飛ばしてやったわよ!」ぬ
0444公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:24:23.33ID:uWTjVd8j
>>434
まじめにやっときゃよかったのに(';ω;`)
0446公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:24:34.43ID:YwWUE+EZ
ウサギを一羽二羽と数えのは、これは鳥であってウサギではないですよってことにして食べてたから
0448公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:24:51.04ID:eD4FJIf4
>>426
肝臓やられたらしいわ
猪木が見舞いに着て元気ですかー!て枕元で叫んだらちょっと持ち直したらしい
0451公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:25:15.10ID:glNH894R
民放から戻りました
って なんで気違い鬱古館なんだよ これじゃ罰ゲームだろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:25:26.40ID:qlo9+U4/
石器時代の日本列島に住んでた人て170cmとかざらだってもんな
江戸時代が一番低身長だったとか
0459公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:26:09.16ID:VRllx6nO
>>60
散々家族に乾杯で見てきてるじゃない、たまたま知ってる人が通りかかってとか
0469公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:27:14.73ID:5P6bWWNr
明日、ピコ太郎国連に行くのか
0472公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:27:21.69ID:x06DqSzD
暑くて死にそう
0492公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:28:37.40ID:m8HfWl3/
イノシシの肉もらってバーベキューで食ったけどまぁまぁ食えたな
豚や牛の方がいいけどw
0493公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:28:38.32ID:uw6X4iqx
臭みが無いんだ
0506公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:29:35.56ID:5P6bWWNr
>>476
ピコ太郎さん 国連本部へ 政府主催のレセプション出席のため | NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170712/k10011055521000.html

貧困や格差の解消などを目指して国連は、
「SDGs=持続可能な開発目標」を設けて取り組みを進めていて、
国内では、「PPAP」の曲で知られるピコ太郎さんが、
外務省からの依頼を受け、そうした取り組みをPRする動画を作り、
先週、インターネット上に投稿されました。
0507公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:29:38.92ID:eD4FJIf4
蟹江息子は自力で頑張ってると思うの
念持息子に比べたらだいぶ
0515公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:30:32.77ID:SqHsw2dR
>>501
最初インテリクソラッパー的な人なんかな思うたけど
急にまともな人に見えてきた(;・ω・)
0525公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:31:11.78ID:jpnFtCMY
この番組ってブラタモリのついでにやってもいい内容だよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:31:33.90ID:cxlIP8ay
石見国の熊谷氏は知ってる
0531メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:31:45.93ID:PCFJw2dD
>>506
へえええ
弟さんがメガバンク勤務と東大教員とか言ってたし
ヘアメイクも弟の彼女とか言ってたし
なんか54で花開いたね
綾小路きみまろの遅咲き記録53才を更新?
0534公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:32:04.90ID:O83Cc8vl
あまりいい土地じゃないね
0537うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:32:12.14ID:nq79x64F
フマキラー
0541公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:32:50.93ID:uWTjVd8j
>>527
堺正章やさらめしのあれは?
0542メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:32:52.48ID:PCFJw2dD
>>527
今度映画の関ヶ原で重要な役やるらしい
明日wowowで関ヶ原の紹介番組あるっぽい
0544公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:33:11.04ID:WSeQJEH4
熊切は崖っぷちアイドルという分野を切り開いたからな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:33:11.52ID:5P6bWWNr
熊切がうしまゆに見えた、夏バテかな
0546公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:33:14.42ID:yyUY/IUB
グラスに氷入れてモンスターエナジーを注いだ(´・ω・`)

なんか妙に美味しい
0548公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:33:17.10ID:cxlIP8ay
熊本城も昔は隈本城って名前だったよな
0550くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/07/18(火) 00:33:23.36ID:OaTaslEj
帰り道でスーパーに寄ってヘルシーな弁当とひじきとサラダを
低カロリー晩ご飯と思っていたが、いぱーい売れ残っていて
廃棄処分で食品ロスを出すのももったいないからついつい鶏
とか買ってしまいますたぞムホムホ (,,゚Д゚)<廃棄許さんぞゴルァ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/4d/d84db789baf761e6d4ed5e10e3f03de8.jpg
0563公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:34:56.73ID:uWTjVd8j
>>550
棒ヒレカツがない!ざんねんだったね
0566メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:35:11.58ID:PCFJw2dD
>>556
そうなのね
徳川家康は役所広司で
美貌のクノイチは有村架純らしいけど
0569公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:35:33.81ID:WSeQJEH4
>>552
元チェキっ娘や(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:35:44.64ID:uWTjVd8j
>>558
草刈正雄の息子なんか・・・
0573公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:35:49.89ID:5P6bWWNr
>>544
男に捨てられるキャラ
0577公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:35:55.81ID:yyUY/IUB
>>550
ひじきが注目されてるみたいだおね(´・ω・`)いま

■「ひじきの損失余命」とは?
これを受けて「ひじきの損失余命」はどのくらいなのか、気になる人もいるようです。
「損失余命」とは身体に悪影響を及ぼす食事や行動によって、どのくらい寿命が縮まるかを示す考え方です。
WHOが取り入れている考え方でもあります。

代表的な損失余命としては、タバコを1本吸うと12分縮まる、コーヒーを1杯飲むと20秒、ソーセージを1本食べると25秒縮まるといったものが知られています。
この考え方によると、ひじきの損失余命は小鉢1杯で58分と言われており、タバコより損失が大きいことから、
「ひじきはタバコよりも有害」という説がセンセーショナルに広まったようです。
0581うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:36:17.80ID:nq79x64F
へええええ!
0583公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:36:19.32ID:VRllx6nO
>>565
狸はレッサーパンダやあらいぐまに似てる気がするが、そんなに人気ないよね
自分は狸も可愛いと思うが
0588公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:36:53.77ID:5P6bWWNr
>>566
こんなくの一がいいです
ttp://k.pd.kzho.net/1500305806219.jpg
0590公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:36:56.46ID:uWTjVd8j
>>576
こういう数字の書いた花札の使い方がわからんな。植物のもよくしらないんだけど
0596公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:38:04.60ID:YZZAy0NN
>>581
くそうし許さん!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0597公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:38:06.46ID:pdYwR6jU
二世といえばやはりもみたん
0600公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:38:24.99ID:uWTjVd8j
>>571
投資のせかいではダメな象徴
0602メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:38:30.71ID:PCFJw2dD
>>588
青山ナントカさんだっけ

昔の関ヶ原は大正義 加藤剛さんだったらしいから
加藤剛の大岡越前のドラマはイケメンパラダイス
0608公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:38:47.27ID:RjmUdVf+
里見八犬伝
0609公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:38:52.52ID:O83Cc8vl
猫喰とか
0610くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/07/18(火) 00:38:56.71ID:OaTaslEj
>>563
棒ヒレカツもたくさん残って半額だった(一旦は手に取った)が、今日は明け番で
だらだら寝ていただけなので食いすぎ注意。朝飯用のおにぎり弁当とたこ焼きは
買った。
0615うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:39:15.28ID:nq79x64F
>>550
カニ風味サラダは3割り引きだよ!(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:39:16.85ID:xlfWfy2y
>>524
あれは軽くて良さそうだな
いつのまにか新作ソフトは3D非対応が多くなってきてたりしてるし
3DSは縮小方向ってことなんだろうか
0620公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:39:25.86ID:gnHvsUaz
>>594
民放で見るのは夜のサンデーステーションとバンキシャと、深夜映画くらいになってしまった
バラエティもドラマも面白く無いって言うか、新しく見る気がしない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:39:31.36ID:5P6bWWNr
>>602
ドラマはそうだけど、これはテレ東の大江さんです
0623公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:39:32.86ID:m8HfWl3/
昔バレーのセッターに猫田っていたけどあれも広島じゃなかったかな
広島には猫苗字多いのか
0625うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:39:34.94ID:nq79x64F
>>596
あら?久しぶりなの?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:39:56.11ID:5P6bWWNr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < いざとなったら玉を出せ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0635公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:40:24.76ID:uWTjVd8j
>>615
西友の値引きは複雑なのだ
0636くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/07/18(火) 00:40:29.09ID:OaTaslEj
>>570
鶏の香り揚げは予定外の買い物だったが、明日は休みなので
しっかり食ってプールに行って運動しようかと。
0637公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:40:31.21ID:yyUY/IUB
>>614
そんな話もあったな(´・ω・`)そういえば

まあひじきにヒ素が含まれてるからタバコよりも有害?とかいうのは食べる量次第だおね(´・ω・`)
ラーメンどんぶり山盛りを毎日食べてたらやばいだろうけど
0649うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:41:14.49ID:nq79x64F
へえええ!高貴なで出なのかな?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:19.92ID:O83Cc8vl
三味線屋か
0651公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:30.19ID:gAgSQzWw
ねこやって週に一度ファンタジー世界で食堂をやっているというあれか
0656公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:43.33ID:IClXSZYH
ねむくなってきた…(´д⊂)‥
0658公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:52.13ID:5P6bWWNr
ネコの大好物といえば、岩合さん?
0659公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:52.73ID:2lnsE2ng
>>617
そもそも3DSやったことないから3Dがどんなもんだか知らないや
ゲーム機買ったのはDS以来
0662公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:55.76ID:gnHvsUaz
>>640
サンデーステーションとバンキシャは真面目にニュースやってんぞ、ミスターサンデーが一番カス(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:41:56.57ID:3E7nvSZ1
アンディ河豚
0670公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:18.52ID:5P6bWWNr
あらかわ
0675メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:42:23.49ID:PCFJw2dD
>>622
大江さん金持ちのマネックス証券さんと結婚されたっけ
化粧映えする顔立ちでバラエティも報道もイケる手練れ
0680公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:27.97ID:91LxDHPB
熊本大学出身の宮崎美子が熊本についてひとことも語らないわけは?
0684公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:33.45ID:IClXSZYH
ああ今日は大文字だけのIDか…(´д⊂)‥
0687公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:37.75ID:5P6bWWNr
>>671
渋谷
0693公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:44.53ID:4kGyy7KJ
熊切あさ美って中越典子に似てるよね

と書こうとして中越典子が思い出せなくて女優一覧図鑑的なページを延々めくってた
0694公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:42:44.76ID:yyUY/IUB
>>654
>>660
ひじきも食べられない
そんな世の中なんて


ポイズン
0697公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:00.32ID:YZZAy0NN
>>625
しょっちゅう居るけど毎回、許さん!とかのレスしない
0698名無し募集中。。。垢版2017/07/18(火) 00:43:01.10ID:fyo8Ry0i
金魚 わかな(きんぎょ わかな、1994年3月1日[2] - )は、日本の声優、女優、歌手。山口県下関市出身[3]。血液型はO型[2]。ヒューマンアカデミー卒業[4]。声優
0699公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:09.92ID:r5Rjos7p
金魚のフンw
0705公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:23.33ID:5P6bWWNr
>>666
いなくなったじゃん
0708公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:31.19ID:glNH894R
>>620
バンキシャなんて司会者が全然勉強もしない適当バラエティー番組じゃん(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:42.81ID:3E7nvSZ1
しょうもない
いじめっ子なんか、おれが追い払ってやるよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:44.31ID:5sALdBTz
この人青二所属の声優さんじゃねえかw
0713公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:48.21ID:YTuTqCZY
>>617
ソフトはまだまだ出す気あるかもしれないけど、3Dで新しい要素作れなかったんだろうな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:43:49.26ID:VRllx6nO
>>632
高橋幸次はかっこいいね、家康の森繁とか
島左近が三船敏郎とか大作映画並みの配役ですごい
0721公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:04.18ID:pdYwR6jU
>>645
皆が待ち望む出演者全員二世な遺産相続物2サス(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:08.38ID:uWTjVd8j
>>683
なまえからしてちがうんだ。子供時ミニトランプでみたっきり
0729公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:28.42ID:wiwQQveQ
かわいいと急にコメント伸びるおまいら最低だな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:43.69ID:OxdVtHXB
小林麻耶かな?
0733公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:48.43ID:pdYwR6jU
>>697
ようこそ許さん
0735公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:44:53.40ID:SZeE/bTu
魚金はほんとの魚屋だよなあ
0736公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:45:03.65ID:gnHvsUaz
>>708
NHKニュースも司会の女子アナは勉強しとらんやろ、夏目ちゃんばっかり虐めるなよ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:45:04.58ID:YTuTqCZY
>>711
画像みたら揚げ物の製造が西東京市になってたからその近辺なのかと思った(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:45:36.78ID:5P6bWWNr
素人じゃなかった・・・
ttps://www.aoni.co.jp/search/items/kingyo-wakana.jpg
0743公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:45:40.92ID:phARnp2o
仕込みかよ
0753公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:46:20.38ID:VRllx6nO
>>637
健康オタクの人が毎日ヒジキ、タッパ一杯食べてたがあの人大丈夫か心配
自分より先に会社辞めたしなあ
0754公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:46:21.78ID:uWTjVd8j
>>696
魚政(うおまさ)って屋号の中国の公船みかけなくなったね
0757公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:46:29.46ID:xlfWfy2y
>>713
実際のところ3Dを活かしたソフトってなんかあったんだろか
子供は3D不可とかの制約もあったから
たぶん2Dでも成立するソフトしか作れなかったんだろうけど
0764公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:46:54.95ID:3E7nvSZ1
>>714
でも、TBSの関ヶ原は、じつは戦闘シーンそのものはしょぼい
「葵徳川三代」の戦闘シーンの方が7分の1の人馬でよく撮られているな
0765公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:46:58.46ID:XM/xQyqN
自分のモモの上をぱちんと叩くと波が下へ伝わっていくのが見える
0771公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:47:17.32ID:uyGIiqT8
>>729
長尾、大成 「いつも恥ずかしいわ・・・」
0774うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/07/18(火) 00:47:28.98ID:nq79x64F
はげわ
0778公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:47:37.61ID:m8HfWl3/
馬場の苗字の人はジャイアント馬場もイメージ強すぎて嫌だっただろうな
あと関西ではうんこって意味らしいけど
0780公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:47:57.70ID:gAgSQzWw
>>773 【審議中】
     ノノハ ノノハ
  ハ从・-・ナ ナ・-・从ノノハ
 从   ナ U)( つと ノナ-・ 从
  i っ 从 ・ナ ナ・`从 と ノ
  u-u (l    ) (   ノu-u
      `u-u'. `u-u'
0783公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:48:11.47ID:uWTjVd8j
>>753
おなかへっこむっていうよね。ひじき豆はくうけど
0784公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:48:16.90ID:YTuTqCZY
>>577
エンペラータイムは1秒で1時間寿命が縮むってハンターハンターで書いてあったけど
タバコ5本分か、大した代償じゃないな(´・ω・`)
0788メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 00:48:53.93ID:PCFJw2dD
>>772
時代劇俳優と他人の空似の
ロボットクリエーターと櫻井翔くんを並べてみました
0792公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:49:43.75ID:5P6bWWNr
>>778
ttp://k.pd.kzho.net/1500306559223.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1500306571534.jpg
0793公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:49:48.11ID:kdGtYHW+
今日もイケメンの俺が来ました(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:50:05.26ID:ZA6qOYxl
キラキラ感で言うとなんだかんだプリンセスキャンディが1位だよね
0796公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:50:09.41ID:SZeE/bTu
馬力 か
0797公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:50:11.46ID:uWTjVd8j
>>787
せんどうあきほさんってかんさいのひとで本名がそれだった気がする
0800公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:50:22.73ID:3E7nvSZ1
竜崎
龍造寺
とか聞くと、かっこいいよなと思ってしまふ
なんでそんな名前になったんだろう
0805公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:50:55.65ID:uWTjVd8j
>>789
うさぎがM−4カービンもってるんだよね
0806公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:51:15.05ID:YTuTqCZY
>>757
表示の問題だしほとんど無かったんじゃないかなあ
DSの後継機としてスペックアップだけで良かった気がするわ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:51:29.77ID:uWTjVd8j
>>799
ヒ素がはいってるらしいんだけどね
0808公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:51:42.46ID:kdGtYHW+
>>798
モテるのも辛いな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:51:49.38ID:VRllx6nO
>>764
時代劇だけど映画会社に外注しないで自力で作ったから
そういう時代劇のノウハウが必要な部分はも一つなんだろうね
0812公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:52:02.61ID:jpnFtCMY
俺の名字はめでたい字なんだがどんな由来があるんだろう(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:52:34.48ID:5P6bWWNr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 馬並み!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0817公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:52:35.39ID:mLlNUokA
馬にはお世話になってんのになんで馬鹿っていうんだ
0818公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:52:35.73ID:3E7nvSZ1
騎馬民族征服王朝説復活か
0825公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:08.42ID:pdfb/yvk
>>577
27年位タバコ30本、コーヒー10杯、ソーセージは数え切れないほど食ってるけど、寿命超えてるような
0828公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:15.70ID:xlfWfy2y
子供の頃にスバルの工場見学したとき
ラインを流れてたのは日産のサニーだった
0829公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:17.17ID:pdYwR6jU
>>800
地名由来っぽい気配
0830公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:17.26ID:uWTjVd8j
>>811
ほとんど吸収されてないきがする うんこみると
0831公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:25.20ID:5P6bWWNr
熊切でいいからおっぱい揉みたい
0834公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:53:39.63ID:uWTjVd8j
>>812
福田くん
0839公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:54:49.19ID:uWTjVd8j
>>827
ほんとはほんとなんだけど何百年も日本人はくってるしね
0840公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:55:02.94ID:ZA6qOYxl
>>793
誰似?身長は?スポーツやってた?もしくはやってる?100m何秒くらい?誇れる趣味とかある?
単純に気になる(´・ω・`)
イケメンの定義としては個人的に、高収入・高学歴・高身長と思ってるけど顔はやっぱ大事だし、体も服もキャラも趣味も大事(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:55:18.16ID:ND6UqqAY
馬場は「ばば」と読むが
関西でババと言えばうんこなので
馬場名字は「ばんば」になる
0848公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:55:41.82ID:xlfWfy2y
魚も水銀とか重金属がわりと多いといわれてるし
なんでも極端に食いすぎは良くないってことなんだろうなぁ
0849公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:55:42.79ID:uWTjVd8j
>>828
おれも見に行ったけど隼じゃなくて零戦がながれてたよ
0852公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:56:09.22ID:pdYwR6jU
>>817
サンスクリット語の「baka」に莫迦という字を当てていたが
常用漢字じゃ無くて面倒だから馬鹿という字を宛てるようになった
0858公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:56:49.60ID:3E7nvSZ1
>>809
まあCGがあるというのも「葵」の有利な条件だけども
0859公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:57:04.12ID:5P6bWWNr
>>843
ボブ・サップがボボ・サップに「改名」 「九州で物議」ボボ・ブラジル問題、再燃?
ttps://www.j-cast.com/2017/03/11292516.html?p=all
0865公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:57:33.17ID:gAgSQzWw
このバットでくるくる回るやつ会社の忘年会なんかでやるとパンツ見えまくる
0866公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:57:40.16ID:5P6bWWNr
>>857
Eテレ民が来たぞ!
0872公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:58:07.22ID:vo55CFtQ
>>851
寿命超えてるって普通の人が死ぬタイミング過ぎて生きてるってことじゃないの
0875公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:58:24.07ID:uWTjVd8j
>>868
プロがいるんかw
0878公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:58:39.13ID:khD1Ikg5
立派な馬ゆずって貰ったら埴輪だった
伝説があるくらいだから

馬の優劣・その感性はあったんだね

任那でやりあってる時に入荷したのだろう
0881公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:58:48.95ID:pdYwR6jU
>>864
ポケットに入れて火気管制レーダーの前に・・・
0886公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:59:51.94ID:VRllx6nO
>>858
NHKの時代劇も戦闘迫力あったのはその頃ぐらいまでかなあ
まあ坂の上の雲も凄かったけど、あれは日露戦争だから時代劇というより
現代戦だしなあ
0887公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 00:59:54.04ID:khD1Ikg5


からあげ
0888 【豚】 垢版2017/07/18(火) 00:59:59.66ID:GJTd9/Pf
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0889 【中国電 - %】 垢版2017/07/18(火) 00:59:59.93ID:dy/umbng
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0891メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 01:00:02.23ID:PCFJw2dD
>>878
その時に犬養さんとか
錦織さんとか一緒に新技術を携えて渡って来た
0892公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:00:21.48ID:uWTjVd8j
>>881
人間のチョコレートコートやあ〜
0894公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:00:43.33ID:2IJ5xENi
なんか淡々とした子だよね宇野くん
0898公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:01:02.56ID:uWTjVd8j
>>876
西友の値引きはちょっと頭使うな
0901公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:01:13.56ID:jHu6KAMA
test
>>883
痩せればみんな美男美女になる…そう思っていた時期が私にもありました
0907公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:01:51.14ID:glNH894R
>>839
ググってみたら水戻しをした時点で半減するし毎日大量に食べなければ問題ないみたいね(´・ω・`)

って今度は言葉使いを知らないクソ相葉かよ・・・(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:02:06.35ID:uWTjVd8j
>>901
ふっくらしてるほうがいい男女もいるよね
0910公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:02:15.77ID:jHu6KAMA
あ、規制解除された。やったー
0911公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:02:29.61ID:eD4FJIf4
羽生くんは棒みたいにほっそいけど
宇野くんはちっさいのにおけつプリプリだな
0915公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:02:44.49ID:2IJ5xENi
>>903
フィギュアのスパイラルとかやってたらヒップアップ効果ありそうなのにね
0916公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:02:44.68ID:tr/3sNjP
フィギアの解説者が早口で「トリプルトゥループ」とか言うけど
言われてもわかんないな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:03:14.94ID:jHu6KAMA
>>909
ある程度年取ってるとシワが伸びる分太ってたほうが若く見えるね
0921公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:03:16.27ID:gAgSQzWw
回答を書く紙のことをフィリップっていうやつばっかりなのにフィギュアのジャンプをフィリップって言う奴いないのなぜだぜ
0922公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:03:21.00ID:pdYwR6jU
>>918
なんと奇遇な!
0926公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:03:31.03ID:uWTjVd8j
>>907
最大食ってもひじき大豆に調理されたのを・・どうだろ・カレーのスプーンに四杯ってとこだよねえ
0927メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 01:03:31.86ID:PCFJw2dD
>>906
(´・ω・`)
カップヌードルがしんかい2000に乗せられて
ぺしゃんこになってたから逆ならふわふわなるかと思って
0928公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:03:42.82ID:x06DqSzD
嫁さんを驚かそうと思って布団の上にヘビのおもちゃ置いてたんだけど、
それ忘れてて俺がギャーって驚いたわ
0931公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:04:14.43ID:uWTjVd8j
>>918
黒棒 チョコバットってお菓子思い出した
0932公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:04:19.12ID:4kGyy7KJ
三回転半ならトリプルアクセルと言うかっこいい名前が付くが
四回転半だとクアドラプルアクセルとかいう頭が痛い名前になる
0933公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:04:26.12ID:2IJ5xENi
荒川静香、法令線こんなにすごかったっけ
0936公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:04:44.45ID:jHu6KAMA
>>913
サンクス
>>917
プロバイダごとじゃなくて個人でBBQ焼かれてた
今朝停電して設定が変わったおかげかな
0937公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:05:01.03ID:uWTjVd8j
>>920
とくにおんなのひとの口元とめじりとのど元はやせてるとはやいよね
0940公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:05:28.85ID:jHu6KAMA
>>930
怖いもんなしだな
0945公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:24.36ID:YTuTqCZY
>>938
オナニーに使っていいよ、って全裸でくぱぁしてる画像あげてくれねーかなー(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:25.05ID:gAgSQzWw
死ぬまでに一度は言ってみたいセリフ100選に俺が入れてるので
へっ、蛇の道はヘビってやつでさ、ダンナ、がある
0948公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:29.61ID:jHu6KAMA
>>938
彼女に痩せろって伝えろ
実写版銀玉パンパンじゃねーか
0949公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:33.88ID:xt9GJDw5
>>928
湯船に隠したのを忘れて、蓋を開けたらブヨブヨ巨大化したゴム蜘蛛に悲鳴あげた弟を思い出した
0950公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:35.37ID:pdYwR6jU
>>936
そういえばうち固定IPじゃ無くなったから
今度規制食らった時にはルーター再起動が効く可能性が有るんだ!
0952公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:41.09ID:3Z/56Bip
テレ朝 男女デユエットのシンクロ
まもなく日本
0953公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:06:53.36ID:ZA6qOYxl
>>901
柳原も森三中黒沢もおまえらは痩せたら可愛くなると言うけど変わらずモンスターのままです
そもそも痩せないし顔の骨格がでかすぎて悲惨
(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:07:01.52ID:uWTjVd8j
>>942
じぶんは一挙に量産するくせがあるから・・・
0957くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/07/18(火) 01:07:05.04ID:OaTaslEj
>>927
深海艇に乗ったことはないが、水深3mぐらいまで潜ると
肺が押されてけっこう苦しいことが最近わかってきた。
速やかに水面に出ないと息が続かないんじゃないかと
ちょと不安を感じることある。
0966公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:08:16.98ID:uWTjVd8j
>>957
石もって川にとびこむと耳とか肺そうなるね
0970公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:08:46.63ID:YTuTqCZY
>>965
太ってる人が痩せてもなんかバランス悪く見えるんだけど
あれは錯覚なのか思い込みなのか…(´・ω・`)
0971メンタム(*´ω`*)垢版2017/07/18(火) 01:08:56.41ID:PCFJw2dD
>>960
来週だかWOWOWでV6のトニセンがアスリート番組やっちゃって
またじわじわとイノッチの陣地が増えそう
0972公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:08:59.95ID:pdYwR6jU
>>959
偽松坂とかからだすこやか茶とかだとなんか裏切られそうで怖い
二丁拳銃の小日向さんとか
0975公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:09:13.32ID:ZA6qOYxl
>>965
そういう事(´・ω・`)
あのバランスなのに自信満々なのが返って優越感を与えるという稀有な存在
0981くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/07/18(火) 01:09:41.11ID:OaTaslEj
>>964
大根1本80円に値下げされていたんで、おでんに入れて煮込んで
食おうと思ったが、この時期はおでんが売られていなかったので
大根買わなかった。
0984公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:09:55.18ID:gAgSQzWw
>>970
一時期ダイエットにハマって体脂肪率一桁まで落としたら、会う人会う人病気なの?ガン?て聞いて来て
うんざりして戻した
0986公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:09:59.97ID:uWTjVd8j
>>975
そのうち関節やられるんだろうけど
0995公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:10:58.90ID:gAgSQzWw
フィギュアの男子選手ってどいつもこいつもナルシストのホモに見えるよな
0997公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:11:14.31ID:issoqNXK
>>984
戻しちゃうのはもったいない
「ガンじゃないです」ってTシャツにプリントすればよかったのに
0998公共放送名無しさん垢版2017/07/18(火) 01:11:26.57ID:uWTjVd8j
>>964
冷蔵庫じゃない。からっからの大量の自作切り干しひらひらタイプがあるよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況