X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136558 老人ホーム©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/05(土) 08:30:43.25ID:5sYpIDQk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136557 アイドル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501887370/
0002公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:33:28.68ID:5J4A5J/4
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0003公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:34:03.84ID:pqZfkR09
アンダー・アーマー(Under Armour)が消費者の支持を失いつつある。

同社は1日(現地時間)、2017年第2四半期の北米での売り上げが、0.3%増にとどまったと発表した。2桁成長が続いた過去の栄光を思えば、満足のいく結果ではない。

北米での需要低迷を受け、アンダー・アーマーは2017年の売り上げ予測を下方修正し、従業員の解雇や工場の閉鎖などを含む再建プランを見直すという。

株価は7%以上、下落した。
0004公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:34:42.30ID:sZYwrHr6
マンセー
0011公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:41:09.03ID:zfE6qJkL
スイフトって底辺なの? まあそうか・・
0015公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 11:16:21.98ID:pnoRELQ3
0020公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:06:03.65ID:7FQ7yjTQ
あげ
0021公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:06:14.61ID:MA9RtlAg
昨日九州から東京に帰還(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:07:44.65ID:nkFatjXU
いちおつ
0028公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:07:59.65ID:rjT1uwSQ
どうせ効果なくて北朝鮮がまたミサイル実験するんだろ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:03.82ID:OmHTn++N
ロシアが後ろにいるから
どうしようもないだろ
0033公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:10.94ID:GYTGjdgU
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0035公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:19.74ID:6DEXtfx4
こういう有効かどうかも分からない制裁は大々的に報道するのに
日本に差し迫ってる危機は報道しないテレビマスゴミ
まさに国民を洗脳するガス抜き機関や
0037公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:24.11ID:woKx+uj/
国連は無力
0039公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:25.51ID:SHmTxI0b
台風しばらくは抜けないね・・・
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
   
0040公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:28.31ID:d9r96/Bt
九州大雨災害から1ヶ月←、この時点でキャンセルすれば海外視察偽装観光旅行なんか
しなくて済むよね?
被災地放置して海外旅行してる国会議員(糞野郎)を晒せよ、次の選挙は出馬しないつもりか
しれんけど後釜も潰せ
0043公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:35.37ID:wWf+uHc1
日本のパチンコ送金を止めない限り、北の軍事活動は続くよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:41.61ID:o0MWBQyc
んなもん中国・ロシアが拒否権出して終わりだわ
0049公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:41.84ID:+ac8In4x
ダル
0051公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:42.95ID:GYTGjdgU
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に【頭痛の種】だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0056公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:49.53ID:sN5OUDrv
早いなあ 打線が違うかな
0059公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:52.14ID:DctIAwcv
田んぼの様子見に行くなら今のうちにたっぷり行って対策しなさい。
台風来てから見に行っちゃだめ。

来る前にキチンと見る。
これからは、事前に準備をきっちりする。
0060公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:52.81ID:uHi57rjs
で、その罰則は?
0061公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:08:54.65ID:tAhaCRH/
ダルに大喝じゃあああああああああああああああ
0066公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:02.35ID:R8vuw6i2
困るの北朝鮮の国民なんだけどな
刈り上げには大したダメージないよ
0067公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:02.97ID:GYTGjdgU
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:06.92ID:pnoRELQ3
お、兵糧攻めくるか

中国とロシアが拒否権行使やな(´・ω・`)ショボーン
0072公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:21.12ID:GYTGjdgU
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:22.17ID:CpGhdREQ
噛み噛み
0076公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:26.25ID:j+q0OPas
なんて
0078公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:26.78ID:51BOQEcy
甘利もニッコリ
0080公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:27.68ID:9rmw0SaQ
ドジャーの意味が大好きでドジャースの帽子愛用してたけど野茂が行ってから
しょっちゅう日本人がいるのでかぶれなくなった、どうしてくれるんだ
0084公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:31.66ID:OmHTn++N
ダルビッシュが活躍すると
マエケンが先発4本柱から外れるから
プレーオフで投げることなくなるわな
0089公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:41.02ID:TvLXjmwX
分かりやすい球筋だな
0094公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:46.12ID:pnoRELQ3
甘利んもご満悦のダルNICEピッチング
0095公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:46.29ID:rrIZ6nYz
ダルすげえな
0096公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:48.55ID:nkFatjXU
あっかんべー
0097公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:09:49.93ID:GYTGjdgU
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0098〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:09:51.51ID:rllahdpq
(・∀・)<ピッピポリッポ〜♪  って鳴らないのかよ
0104公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:00.17ID:wsoJuERu
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0106公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:05.04ID:+ac8In4x
柴田@名古屋
0108公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:11.07ID:GYTGjdgU
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0112公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:15.37ID:2+xx0xOp
かおるちゃんこんにちは(´・ω・`)
0119〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:10:20.97ID:rllahdpq
石井かおる@東北
0125公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:24.64ID:qWe+vYUU
前田「ちぇっ、1点入ってたのに」
0126公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:24.96ID:+ac8In4x
岐阜 ”命のビザ”で救われた女性が公園@名古屋
0127公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:25.21ID:d6qmVS91
散々迷走しといて、逸れたと思ってたら
一番最悪な列島縦断コースだからね
日本の尻から頭まで全部舐め吸い取ってやろうっていう台風神の思惑
毎回朝鮮半島だけバリア張られてるかのようにスルーして、列島縦断破壊パターン
日本列島が大陸半島の防人、防波堤かのよう
完全に呪われてるよな、日本
0128公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:26.11ID:uHi57rjs
ダル、ドジャースだったら前よりいいなw
0133公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:32.95ID:B5FvFQ/h
井上@しゅと
0146グッバイケイスケ垢版2017/08/05(土) 12:10:52.45ID:GYTGjdgU
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0147公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:52.49ID:cpBtTpwW
かみすぎ
0149公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:56.74ID:O/mFUK5B
壁が炭化する奴か20年くらい前にテレビ化なんかで防火の話題になってたな
0152公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:10:59.63ID:ej7+qdJz
今日の72時間はいつも見てる家の婆さんが速攻でチャンネル変えた
「ここに入るのは子孝行よ」と言うのが効いたんだろう
自分は子に嫌がらせしてるようなもんだからw
0155公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:00.98ID:+ac8In4x
スモーカーに空目した@名古屋
0156公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:01.75ID:OeSZhSm1
またラーメン店か
0159公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:05.78ID:qUlKVY9A
厨房の厨は使えないのか
0166公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:10.74ID:GYTGjdgU
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:12.27ID:jPAEuO2G
食いもんの店って壁が真っ黒になってるところ時々あるよね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:13.61ID:xHxBXT4d
>>93
パンチョさんを泣かせたんだっけ
0172公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:14.09ID:RWLQqAxU
ラーメン屋は凶器
0175公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:22.94ID:qUlKVY9A
場外市場の移転はありません
0176公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:23.56ID:OmHTn++N
猪木の膝に聞こえ・・・ない@東海
0179〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:11:24.39ID:rllahdpq
>>130
あ・・・そっか
0180公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:25.10ID:xnSt/wXg
このアナさっきからカミカミだな
0183公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:28.14ID:rrIZ6nYz
このひと英語喋れるの
0185公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:32.99ID:RwmT3852
電動(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0188公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:34.86ID:P7WEwgB6
初めて聞いたわ、伝導加熱
0189公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:35.26ID:Ncl8C9j4
(´Д`υ)@BK
0190公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:35.67ID:L1pCeeyV
リフォームくらいすりゃよかったのに
素材が木なのによくそのままにしてるわ
0197公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:11:48.49ID:+ac8In4x
桑名 石取祭@東海
0206〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:11:57.16ID:rllahdpq
仙台でアニメフェスwwwwwwwwww
0212公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:01.64ID:B5FvFQ/h
都立なのか国立なのか…@しゅと
0214公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:02.42ID:sN5OUDrv
「八百津町」は知らんなあ 1回行って、居酒屋で杉原さんをベタ誉めして、呑み代タダししてもらおうかなあ @ 東海ニュース
0222公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:12.34ID:RwmT3852
国立じゃ無いのに国立(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:15.98ID:O/mFUK5B
>>158
中だから外から見てわからんのが怖いと聞くぞ
壁はまぁ経年劣化してるだけにしか見えなくても中が燻製状態
0230公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:23.50ID:nkFatjXU
国立高校なのに都立@すと
0233公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:30.17ID:NhVmY/8k
多摩地区は23区と比べると私立中学進学率は低いはずだけどな
港区なんて区立中学進学率が5割以下
0234公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:31.34ID:cpBtTpwW
ロリパイ@すと
0238公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:38.52ID:P7WEwgB6
おれんとこに都立国立蹴ってきたって噂だったのが来てたっけなあ
あとでぼそっと騙されたのっていってた(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:40.25ID:+ac8In4x
>>214
昔 鉄道が通ってた
0254公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:53.04ID:FBaXqtZb
インターハイ2017〜全国高等学校総合体育大会〜 相撲
BS1 15時00分〜16時40分
0256公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:56.49ID:woKx+uj/
こういうところでかわいい子とそうでない子が選別されるんだな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:12:56.72ID:+ac8In4x
ようじょ @東海
0264公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:03.33ID:Ncl8C9j4
JR車両にパンダの落書き@BK
0272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:13:10.29ID:rllahdpq
きっしょwww@仙台
0273公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:11.01ID:rrIZ6nYz
このひと国立大とか出てんの?
0275公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:12.79ID:+ac8In4x
イチジクの目揃え会@東海
0278公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:20.09ID:P7WEwgB6
>>214
ちうね?
0282公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:26.19ID:bj6UVokV
国立高校といえば畑恵の出身校だが、本人によれば壮絶なイジメを受けていたそうだ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:28.87ID:RwmT3852
サインは(´・ω・`)v
0286公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:33.15ID:sN5OUDrv
>>240
ちょっと調べてみるわ 変な意味じゃなく行ってはみたい @ 東海名古屋民
0289公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:39.56ID:nkFatjXU
>>250
ワロタ
0296公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:13:47.46ID:cpBtTpwW
市場で美少女@すと
0307公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:00.85ID:MbIb1sVE
>>186
動画を逆再生するように、燃焼部分を追っていき
燃え始めの部分が一番火の手が強いから火元が判明して
何がどー置いてあったか配置と、周辺の素材何が使われていたか、普段どうやって調理していたかで判別を(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:16.59ID:MA9RtlAg
番宣すんな(´・ω・`)
0314〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:14:18.09ID:rllahdpq
だいたい仙台でアニメっつったら田舎から来た女に
石ぶつけて殺しちゃう奴だろ??
0327公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:26.30ID:B5FvFQ/h
今年は武田鉄矢じゃないのか@しゅと
0329公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:26.96ID:RwmT3852
   ∧_∧
  (・ω・` ) 見て肛門
   ⊃⌒*⌒⊂
   /_/~~\_l 
0333公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:29.80ID:rrIZ6nYz
マンチョなめたい
0342公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:36.85ID:nkFatjXU
水戸で水戸黄門まつり@すと
0345公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:40.04ID:cpBtTpwW
水戸まつりにセクスィー部長@すと
0349公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:14:46.23ID:P7WEwgB6
記憶喪失(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:03.40ID:NhVmY/8k
日本で初めてラーメンを食べたのは水戸黄門 て説が否定されてガッカリの水戸
0369公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:10.56ID:jMrpuFwp
北海道ニュース
担当 古谷敏郎
旭川市で警察、消防、海保、自衛隊の仕事を紹介する催し
標津町で転車台に載せる催し
0372公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:12.03ID:UKXe8L5z
エロ男爵かっけーなぁ
そして性格まで良さそうだからなぁチートだろ
0374公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:14.56ID:+ac8In4x
仁鶴生存
0377公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:20.23ID:m7hDt4Af
見て肛門まつり
0384公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:38.80ID:sN5OUDrv
「ぼんち」の漫才は何年ぶりに見るかなあ 
0386公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:41.19ID:cpBtTpwW
セクスィー部長全く関係なくて笑かす
0388公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:41.63ID:9rmw0SaQ
ざぼんちの漫才って、おさむちゃんを言い終わるまで引き延ばすネタしかもうやらないから
ちゃんと漫才やるのってここだけだよね
0389公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:42.51ID:clWO+73i
おぅ・・・おぅ・・・・おぅ・・・おさむ・・・おぅ・・・
0390公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:42.99ID:CpGhdREQ
この番組 5分でいいんじゃないの
0391公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:44.52ID:P7WEwgB6
>>360
仙台七夕のぶら下がってるk通り抜けて、「お祭りの本番はどこでやってるのか」聞いたオレ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:47.11ID:MA9RtlAg
今日はベテランコンビだなあ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:15:54.89ID:acL/HYxa
さわむらいっき?さわむらかずきじゃない?
0402〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:15:59.18ID:rllahdpq
アシスタントたんをかえせ
0405公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:00.55ID:+ac8In4x
シーマ
0407公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:02.54ID:NOeF8jLT
それが通るなら「ちゃんと業績上がらなかったから給料支払わない」が
通るからダメ
0408公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:06.67ID:CpGhdREQ
エロい
0409公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:08.28ID:DTwLY9FW
数少ないショムニの生き残り
0410公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:08.84ID:+ac8In4x
テレビ消すか
0425公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:20.81ID:MA9RtlAg
不良少女よ呼ばれて(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:24.59ID:9rmw0SaQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工これで12kg減てどこまで行ってたのよ
0431公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:26.23ID:i1mXiN+6
保証人になってたら返さなあかんな
住宅ローンとかで子供を保証人にする手と一緒だろ
0432公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:26.43ID:xHxBXT4d
かずえの谷間たまらん
0434公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:27.23ID:pnoRELQ3
なんかエロいな伊藤かずえ
0438公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:28.52ID:sN5OUDrv
えっ! 太ったのかと思ったぞっ! W
0440公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:30.36ID:6LElKKcg
ラーメン屋のコンロ周辺にピッ立ちな断熱板とかありそうだけどな
0442公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:33.15ID:9zTk1HDn
かずえさんはシーマにのってるんだっけ?
0461公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:56.58ID:BLXP2qb7
仁鶴vs歌丸
0462公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:56.60ID:CpGhdREQ
ザぼんち生きてたんか
0465公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:16:59.93ID:XJpLeAcU
かずえと言えばヒーローをバックミュージックにブルマ姿でやかん持ってくるイメージだよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:01.01ID:RwmT3852
紆余曲折があって(´・ω・`)元の鞘
0470〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:17:04.75ID:rllahdpq
>>391
まぁまさかただの飾り付けが七夕祭りのすべてだとは思わないわなぁ・・・
0472公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:06.37ID:Vq+Z3hT9
伊藤かずえは増量中に見たことあるけど、それでもそこそこきれいだったな
0492公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:44.26ID:RwmT3852
A地点やらないかなあ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:47.00ID:xNSOD2ID
A地点から
0496公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:48.88ID:OmHTn++N
武道館ライブを大成功させた2人組だ
0497公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:17:54.38ID:06alsEmq
漫才ブームの頃、めちゃめちゃ人気あった、ぼんち
0502公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:00.09ID:r1MWLmlX
亀山房代さん見ないな。
0504公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:01.91ID:sN5OUDrv
「かずえ」さん 肉布団みたい 気持ちよさそう W
0505公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:05.25ID:DTwLY9FW
>>445
好きだったのに

今日の木の実はどつなった
0507公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:12.33ID:xHxBXT4d
>>476
えーちてんから!
びーちてんまで!
いくあーいだに
こいをしてたんです!
0509〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:18:26.77ID:rllahdpq
>>442
しかも初代だっけ??
0510公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:28.67ID:clWO+73i
>>485
がっぷり四つになりたい(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:41.57ID:9rmw0SaQ
おさむちゃんの相方の名前がどうしてもおぼえられない、まさとみたいな名前だった気がする
0520公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:58.20ID:/fL0MmH0
条件付きの契約で条件不成就なんだろうから謝礼貰えずが結論じゃないか
0521公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:18:58.85ID:P7WEwgB6
>>431
住宅ローンの保証人なんて絶対になれないよなあ、いくら保証しなきゃならないのかと。
保証協会の保証料分払ってやるほうがよほどマシ
0523公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:19:04.97ID:cpBtTpwW
おさむちゃんでーす
0527公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:19:19.34ID:xHxBXT4d
>>520
(´・ω・`)へー
0529(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2017/08/05(土) 12:19:40.76ID:0brl0kRi
でぶのうすぎたねえのがこっちにスマホ向けて撮りやがったヽ(゚Д゚)ノなんだよ!撮るな!でぶ!
0533公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:19:59.65ID:xHxBXT4d
>>524
おうよ(´・ω・`)ノシ
0539公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:20:10.82ID:U/5qEsBV
高温注意報で画面ちっちゃくなった
0544公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:20:17.12ID:NhVmY/8k
大阪の花月ではぼんちや阪神巨人の漫才が見られるんだな
行きたくなってきた
0549公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:20:31.65ID:sN5OUDrv
そういや・・・・あれ・・・そう!「のりお-よしお」もマンザイやってるみたいだな 
0551公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:20:37.58ID:2+xx0xOp
>>529
それ実況民だよ(´・ω・`)きっとうpされるよ
0554公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:20:49.30ID:xHxBXT4d
>>530
うん

>>531
つくつくぼーし!つくつくぼーし!
0557公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:21:04.50ID:zZqS3Fct
はじめからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・・
0566〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:21:21.76ID:rllahdpq
>>541
そこまでしてww
0573公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:21:38.26ID:P7WEwgB6
これはうまく行かなかったとはいいがたいな
もらえる。
0577公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:21:47.37ID:U/5qEsBV
作り置きおかずか
0581公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:21:52.34ID:RwmT3852
未払いは犯罪だろ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:01.45ID:p8M9k1nw
連続チンポ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:03.55ID:P7WEwgB6
>>560
保証協会入れられてます><
0604公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:25.18ID:LfBakTRQ
>>34
クーラーつけよう
0606公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:27.74ID:nAs/rWA1
なんで太るか言うと食べすぎが原因なんじゃ!
食べる量減らせば誰でも痩せる
0609公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:31.91ID:sN5OUDrv
>>568
そうなの? 何か、よしおさんが、貧乏で困ってるからマンザイ再結成とか聞いたような記憶が・・・
0617公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:41.60ID:5ttwG+7Y
あ、室長戻ってる
悲しみはまだ癒えないだろうけど
仕事再開の気持ちにはなれたのかな
0618公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:42.60ID:pnoRELQ3
炭水化物と糖質は最後に食べるんだ
0622公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:54.43ID:Q1PDRl6D
まあ要するに間食防止ダイエット法だよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:57.67ID:pnoRELQ3
NHKでバルサンを宣伝w
0625公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:22:58.43ID:XsQoCIyx
ベカちゃん禿げとるやん
0629公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:03.08ID:P7WEwgB6
>>529
特定されてんじゃねーの?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:19.27ID:cpBtTpwW
みどりさん今のはアドリブやね↓見てなかった
0635公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:19.64ID:Kimxs7q0
女子高生がローカルヒーローショーやるアニメとか作ればいいのに
0640公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:26.39ID:i1mXiN+6
>>560
無いのか
親父がアパート経営始めた時に俺が保証人になったんだが別のローンなのかな
幸い9年前に完済したけど
0641公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:26.87ID:XJpLeAcU
オジャマパジャマも仲間がどんどんアッチに旅立ってってさみしいやろな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:31.44ID:NhVmY/8k
>>582
一発ギャグに逃げるコンビばかりだった と岡村が言ってたな
ネタにこだわってたのは紳助・竜介くらいだったらしい
0646公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:41.87ID:clWO+73i
ヒーローショーバイト暑くてしんどいんだよね
0647公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:23:47.97ID:vNlvnOes
漫才ブーム当時のぼんちのマネージャーはその後吉本の会長になったんだよな
0652公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:08.77ID:2+xx0xOp
>>604
湿度が高いだけなんだ〜(´・ω・`)気温は26℃
0656公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:18.86ID:0or0se+i
今年の甲子園はこんなL字画面ばっかりになるんだろうか
ttp://s.pd.kzho.net/1501903393408.jpg
0659公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:21.63ID:P7WEwgB6
だいたいサイズが合わない物着せるとかいうじてんで、発注側に華氏がある。
もらえるじゃないと設問にならない。
0661公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:29.22ID:LbVb9Mt6
これでもらえないならNHKなんか原稿かんだだけで減給対象だぞ
0664公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:37.12ID:MbIb1sVE
島本和彦曰く
ヒーローショーは金銭目的でやるものではない!
子供たち(大きいお兄さん)を喜ばせるために、汗と涙をながすのだと!
0665公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:24:37.16ID:oxgR2zL+
しかしこの時期のネズミランドの住人とかプリキュアとかホントに尊敬する
0670公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:08.68ID:AWexTTCB
おい辻本、そこは誰がペリカンやねんって言わなわけわからんやろ
0672公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:10.95ID:p8M9k1nw
>>666
ケツ撫で回したい(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:14.27ID:Rumc0ONM
>>654
秋葉原でスマホでここみてる人 いっぱいいるしね(´・ω・`)
50代 やせ形 おなかぽっこり 絶壁ハゲ  すぐ見つかる
0674公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:20.09ID:3no+58Lp
SIAMSHADEのベースと結婚→離婚だっけ
0675公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:22.59ID:A11KsUvC
>>648
帰宅午前様のときはやばかった。期に2回ぐらい
0678公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:31.54ID:06alsEmq
お気軽に〜
0681公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:38.53ID:tFxf4aoL
漫才師が出演して笑いを取れなかったらギャラは払わないって言っているようなもの
0683公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:40.15ID:SHmTxI0b
南光上沼ゲストの2択以来久しぶりに見たけど
南光進行役含めて大分システムが変わったなあ
0685公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:48.88ID:sN5OUDrv
「あんたアホやろ」 W
0686公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:54.12ID:U6rShWjO
たしかに高松空港は基本徳島県民が多く利用している
0688公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:25:57.06ID:MbIb1sVE
>>665
ネズミーランドの地下道は、冷暖房メチャ効いてて、何匹も交代ネズミが住み着いてるからねー(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:09.73ID:cTqZdyYg
>>665
ネズミ王国の住民は疲れたら中の人が脱皮して入れ替わってるらしいよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:11.93ID:9rmw0SaQ
伊藤かずえさんて不良の役とか悪い女の役とか多いけど、本人はいい人そうだな
0693公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:14.83ID:2D5DGL0F
若井みどりって関西の方ではやっぱり有名なの?東北じゃ全然見ないから分からんわ

辻本は辛うじて知ってるけど
0697公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:19.75ID:P7WEwgB6
>>648
若い頃は遅刻魔だったけどw
一からかほとんどなくなったw
というか、そもそも約束がないw
0699〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:26:29.71ID:rllahdpq
いまは武闘道生け花の
0701公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:32.23ID:A11KsUvC
>>690
でも震災後から帰り早くなったのもあってそれからは無いな。
0702公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:32.92ID:xNSOD2ID
志穂美悦子、ビジンダーか
0706公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:26:47.22ID:FBaXqtZb
BSジャパン通販番組 サングラス

*専門家個人の見解です

(´・ω・`) 専門家の意味ないやんか
0714公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:27:00.83ID:A11KsUvC
この弁護士、この番組のギャランティのほうが本業よりもらってるんだろうな
0722公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:27:25.38ID:pnoRELQ3
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    こんにちは てるてる坊主です
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:27:39.93ID:A11KsUvC
そもそも盛り上がったら謝礼やるよ って条件でやるか 
0727公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:27:46.32ID:zfE6qJkL
アディーレ「成功報酬の30%をいただきます」
0732公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:27:59.09ID:lecpgW0Y
そもそもこんな重労働で成功報酬って時点でどうなんだ
0733公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:01.10ID:LfBakTRQ
>>716
水飲めよ
0741公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:14.21ID:pnoRELQ3
>>720 まさにソープ嬢w
0742公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:20.90ID:sN5OUDrv
ああいう、思い切った明るい色のネクタイも1本くらい有った方がいいな
0746公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:24.34ID:P7WEwgB6
まあ、実際に裁判になった場合は、「受けていた」をどう立証するかだと思うけど、
今時なら、やってるとこ動画とって不思議はないから、それで行けるかもしれないな
0747公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:24.64ID:nAs/rWA1
もう電気自動車に移行しつつあるからなあ
ガソリン車を買うのやめるか
0748公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:25.66ID:A11KsUvC
>>729
DOnちゃん見てみたい。かっぱハゲなんでしょ・・・どこかで会ってるかな
0749公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:33.49ID:RwmT3852
仁鶴のぎりぎり感(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:36.34ID:pnoRELQ3
>>737 出た出た
0754公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:43.95ID:xHxBXT4d
たらふく貰える
え?と思ったら
払って貰える か
0757公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:48.50ID:KTA2IORO
シーマは流石に無理になってきたな
日産のエンジンの耐久性半端なかったけどね
0759公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:50.56ID:pnoRELQ3
パンパンやな
0761公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:53.53ID:xNSOD2ID
くるまにポピー
0763公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:54.91ID:A11KsUvC
縁もゆかりもないwww
0764公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:28:55.09ID:8a9F+pk/
関西人視点の成功を勝手に社会通念にするなアホ
はいこの弁護士ゴミ確定
0765〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:28:58.05ID:rllahdpq
>>719
正拳付きだか回し蹴りしたら長淵の頭蓋骨陥没したんだっけ
0770公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:08.28ID:MbIb1sVE
ヒーローショーでイマイチ盛り上がりにかけた場合
必殺技として、観客席に降りて子供ら巻き込んで悪人と場外バトルする(もちろん安全第一で)
0771公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:08.63ID:gmOcd84L
現実ではそもそもの約束がどうだったかの認定が争点になるだけだろうな
0776公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:38.57ID:A11KsUvC
>>774
お盆前に亡くなるなんて便利だな
0778公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:44.11ID:LfBakTRQ
>>750
ビールなんか飲むと脱水して余計に喉乾くんだぞおおおおおおおお
0779公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:53.23ID:2M2RwvCV
伊藤かずえ、こういう肩幅のある美人は歳取っても綺麗なままだな
0781公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:29:56.83ID:r1MWLmlX
阪神巨人とぼんちはどっちが芸歴長いんやろか。
0782公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:06.04ID:/fL0MmH0
そんなもんで保証と同じ効力あったらたまったもんじゃないだろが
0783公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:08.06ID:06alsEmq
現在活躍している漫才の中ではオール阪神巨人が一番面白いと思う
0785公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:11.62ID:A11KsUvC
>>780
もらえますん
0786公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:13.05ID:5Q8iv6yv
>>747
電気自動車を普及させるのには発電所増設もしくは原発再稼働が必要(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:24.61ID:sCz7fx00
エンジンなんか載せ替えればええんやで

車体が朽ちるまで乗れるでー
0794公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:30.54ID:cpBtTpwW
うめーなw
0795公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:31.36ID:P7WEwgB6
保証契約と解釈しても、勝手にオヤジが書いたそんなもんご有効なわけがない。
返さなくていい。
0805公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:54.02ID:sN5OUDrv
>>775
小池さんに利用されただけ そう気が付く時は近いと思うけどねえ 固い話で恐縮 W
0808公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:30:57.16ID:2+xx0xOp
わからん(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:31:10.19ID:P7WEwgB6
民法改正で、個人の保証契約は光景証書が条件になるはず。
番組でやるだろ に100ペリカ
0814公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:31:15.85ID:Rm/CLBhJ
元ネタがさすがにわからんw
たけしのモノマネにしか思えんのだが
0820公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:31:30.17ID:Q1PDRl6D
やっぱ本家はたけしより面白いな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:31:38.53ID:P7WEwgB6
あ、公正証書(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:31:49.45ID:A11KsUvC
>>791
10年すぎるとシートベルトの戻るやつが弱くなる
0839公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:32:19.71ID:r1MWLmlX
人生幸朗師匠ってわからんやろな。
0841〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:32:21.85ID:rllahdpq
>>723
可愛かったと思うけどな
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/b4b45facc6ac6a0800afef7fb8fc5da0_12110.jpeg
http://g3.gakinko.net/bbs/tokusatsu47/img/1942.jpg
http://bluemark.info/wp-content/uploads/2013/03/37285404fc74976f87e4156ec31f7b88.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11352084_1635482993364214_750011096_n.jpg?ig_cache_key=MTAzNTU2NTE0MzEwNTUxMjc0Mg%3D%3D.2
0843公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:32:30.55ID:Q1PDRl6D
返せなかったら息子の体でて書いとけばいいのにな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:32:44.76ID:sCz7fx00
伊藤かずえのシーマって25万キロしか走ってないのか…全然乗ってないじゃん
0850公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:32:49.30ID:5mh5zFI/
相続放棄したんだから負の財産も引き継がないだろー
何のための相続放棄だ
0854公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:33:03.88ID:rS+fvbZf
伊藤かずえ痩せたよな
0868公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:33:39.38ID:9rmw0SaQ
これがまかり通るなら、俺も勝手に誰かが返すって契約書作って借金して死ぬわ
0870公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:33:44.96ID:A11KsUvC
>>852
ギタ連さんがいうと現実味あってやばいよー
0875公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:33:55.29ID:cTqZdyYg
相続放棄したけど保証人として登録されてた場合ってことかな
でも保証人同意してないから無効だよねこれ
0880公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:05.34ID:obruJbj6
他の借金にも誰かが保証人になってるはずだからな
それを放棄してんだから
0881公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:09.89ID:O/mFUK5B
放棄もしてるし本人が同意してない契約がおっけーになったら嫌だな
0883公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:16.55ID:A11KsUvC
>>871
ライオンのおじさんとは違うのか
0884公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:23.82ID:P7WEwgB6
印紙代にもならねえw
0885公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:27.99ID:Q1PDRl6D
俺もあと60万借金あるなあ・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:48.40ID:A11KsUvC
なんかあったよな。15円の借用書出てきて15円返したみたいな話
0897公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:03.71ID:A11KsUvC
>>888
版権は平気?
0899公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:07.71ID:lecpgW0Y
俺の生まれた家は1000円だったらしい
0904公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:12.87ID:p8M9k1nw
シーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0905〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/08/05(土) 12:35:13.56ID:rllahdpq
シーマww
0908公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:17.88ID:2M2RwvCV
ゲストが伊藤かずえだから恥かかすわけにいかない
よって伊藤かずえの言うとおり
0917公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:26.42ID:gmOcd84L
勝手に契約されてたなら無効なんだろうけど
現実ではこれも事実認定の問題になるんだろうな
0918公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:26.43ID:P7WEwgB6
いい車なら走るよw
0919公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:27.41ID:cpBtTpwW
シーマ艦隊きたー
0921公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:32.43ID:RKKfB530
おじゃまパジャマ で画像検索したら、ょぅι゛ょのパジャマ着替えが出てきた
0926公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:38.44ID:/fL0MmH0
保証債務と主債務は別で保証債務は息子と貸主の契約である必要があるからっていう論理かな
0928公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:43.70ID:Rwit3n4A
シーマネタきたー
0933公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:35:50.46ID:97klMfet
新喜劇で辻本座長回の時は他の座長が出演しないこと多いけど、辻本と他の座長は仲悪いんかな?
0941公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:36:09.07ID:P7WEwgB6
>>917
さっき映ってた体裁じゃむりだろ
息子とか書いてあるしw
0942公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:36:12.90ID:fta/E9wE
伊藤かずえも斉藤由貴も50代だよね みなさんこの二人抱けますか
0946公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:36:26.02ID:lecpgW0Y
>>918
イタ車とか10万キロ走ってもオドメーター0に戻らないからな
0954公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:00.74ID:rrIZ6nYz
この弁護士って、もみじまんじゅうの人?
0961公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:16.69ID:GxAB2Alv
アニメ声
0964公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:23.26ID:Q1PDRl6D
個人で金貸すもんじゃねえな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:23.30ID:2M2RwvCV
>>942
抱けるなら無条件に保証人になるくらい抱きたい
0967公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:24.60ID:p8M9k1nw
声優のコーナー(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:29.35ID:A11KsUvC
>>944
このシーマの顔が大嫌い
0974公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:36.49ID:5M9WVkFT
この番組は、老人向け?
ジャニやAKBがいないんだが。
0979公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:37:47.24ID:A11KsUvC
>>958
100万キロ走ると0になる
0990公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:12.89ID:A11KsUvC
>>975
!!!
ラジオ会館の取り壊し前にビアガーデンやってたな。
0991公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:13.45ID:2/gVzZMu
じゃあ保証人ってなんなの? 無視して良いの?
0992公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:13.95ID:P7WEwgB6
っていうか、隠れ借金は
あとから処分できるようにするべきだよ
0999公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:46.88ID:IKD+wFnE
マイナスの財産怖い
1000公共放送名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:51.74ID:p8M9k1nw
1000なら寝太郎の財産相続(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況