X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136789 巡る巡る巡る因果は糸車©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 12:28:14.98ID:ogbjuJgH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136788 烏城
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502590785/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:12.86ID:pwuVewMd
>>1 おつ ギャンブルは狂気の沙汰ほど面白い
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:30.24ID:h6nVq3jr
>>1
相変わらず緑のスカーフのセーラー服(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:47.37ID:5afMhHMg
>>986
その音はGの産み付けられた卵カプセルが爆発する音とか聞いた・・(ω・`)
0008 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:50.32ID:A2jwVVO2
くけ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:52.98ID:10Num5B4
>>3
日m?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:11.38ID:HwXjjGzM
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)          新スレです。
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     楽しく使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ    仲良く使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_           チンポ
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:29.12ID:e94Fq7m7
>>1000
短いジーンズからポケットの裏地出してるの
生理用品みたいで嫌(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:43.99ID:OELMJTBo
ポリスストーリーを進化させたジャッキーチェンはそれだけでも偉大なんだな
米映画のダメさで再認識
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:45.97ID:8tUz/JRm
しかし、澤田彩香ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:49.21ID:pwuVewMd
>>9 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
長野市も暑いぜ!キンキンに冷えたコーラが美味い!美味すぎる!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:17.32ID:h6nVq3jr
>>1
1971年ってこういうアニメを19:30のゴールデンタイムで放送しても大丈夫だったの(´・ω・`)

決断 全25話無料放映中
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00591/v06864/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:41.67ID:pwuVewMd
>>14
さぁ賭け狂いましょう@ボートレースびわこレディースG3開催中
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:44.03ID:Jit0uomM
>>22
なんかおかあさんっぽい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:03.33ID:h6nVq3jr
ボインちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:04.67ID:sZWf43qi
1おつ

拡大2時間そこまで言って委員会真夏の総決算スペシャル
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:12.92ID:Jit0uomM
>>26
見てたよそれ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:52.38ID:pwuVewMd
>>28
200円のか?!このブルジョアめ( ´∀`)σ)д゚)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:33:55.03ID:10Num5B4
>>21
大阪超寒い@部屋の温度30度
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:34:02.00ID:OELMJTBo
>>29
伊瀬茉莉也(キュアレモネード)さん頑張ってますね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:34:24.63ID:10Num5B4
>>28
松本に相談しようか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:34:49.62ID:OELMJTBo
何だ
おまいらもボインちゃんなら顔なんかどうでもいいと思ってんじゃん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:07.53ID:h6nVq3jr
>>45
顔なんか見てる時間が勿体ない(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:27.36ID:pwuVewMd
>>41
来週が楽しみすぐる展開
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:33.22ID:OELMJTBo
>>46
ナイスw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:53.29ID:ZRR1O4w+
何どさくさに紛れて触りにいってんだ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:36:00.14ID:pwuVewMd
>>40
温度に鈍いのか?!爺さんかよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:36:26.33ID:OELMJTBo
>>48
もう何か逆レイポ声優って伊瀬茉莉也しか思いつかないレベルになっちゃったよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:36:44.81ID:6jHmKtJ/
うーむ
どちらも捨てがたい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:37:13.25ID:OELMJTBo
>>56
細かいことだが、俺は爆乳が嫌いw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:37:27.72ID:10Num5B4
>>55
今日むっちゃ涼しいいい
っておもって温度計みたら30だった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:10.29ID:pwuVewMd
>>54
150mlタイプのか(´・ω・`)俺は南国しろくま98円⇔スーパーカップチョコ98円⇔ファミマ練乳バーのループです
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:13.18ID:10Num5B4
>>67
両方都会やんけ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:22.38ID:6jHmKtJ/
>>71
ほうけい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:56.55ID:pwuVewMd
>>67
こりゃ好勝負
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:56.71ID:OELMJTBo
ん〜しゃぶる時を考えたら乳首の形状はすごく重要なんだな俺には
問題はそれを確認するのが実践の段になってからということだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:39:13.86ID:6jHmKtJ/
>>74
よくみろ、高層の建物がない街が有るぞ
0085 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:08.58ID:A2jwVVO2
>>74
>>78
ただし明桜は駅から2kmちょっとあるけど(´・ω・`)
0086!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:12.69ID:syOBHb8C
>>76
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:13.81ID:2XZZ5goa
さくらやホビー館の跡地って今何になってる?
タイ料理屋?ラムタラ?個人経営の理容店?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:15.52ID:OELMJTBo
>>80
やっぱあの乳頭がある程度硬いほうがprprしててムラムラちゃんしてくるというか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:59.65ID:/Qv+WPXT
明桜って昔付属高で落ちた人の受け皿状態だったけど今定員ってどうなってるの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:41:03.01ID:OELMJTBo
>>84
もしかしてそれなのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:41:57.67ID:OELMJTBo
>>92
人類の大きな特徴は発情期を持たない=いつでも発情してることだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:06.34ID:h6nVq3jr
>>96
キリマンジャロが酸っぱすぎるので牛乳で割ったら上手かった(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:25.59ID:10Num5B4
>>104
これほんとに使ってるんか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:27.95ID:OELMJTBo
>>100
さっきメンタムちゃんの偽物?メンヘルちゃんていうのが来てた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:06.30ID:6dhHkyf4
>>104
池田町というか今は三好市か
とんでもねぇ山奥の谷間だもんな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:38.47ID:OELMJTBo
ちっぱい高身長を極めたらアフリカ人女性に行きつきそうだな
0115メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:56.75ID:n6eUb8sK
>>96
大和実況民が美味しそうなドーナツ作ってたから🍩
合いそう😋
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:45:57.08ID:HwXjjGzM
>>94
お?
>>103
喫茶店でカフェオレ頼んだら店員にきょとんとされた(´・ω・`)
メニューになかったんだろうな(´・ω・`)
>>95
すまん 反省はしていない(´・ω・`)しょんぼりーぬ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:27.69ID:2XZZ5goa
>>115とか、絵文字使った書き込みって何の端末から見てもちゃんと表示されてるの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:30.41ID:OELMJTBo
>>120
瘦身のアフリカ人女性って人類の究極形態ではあるんだろうと思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:08.72ID:ikebTIHi
明日からがんばる は魔法の合い言葉
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:35.31ID:sPusGZGr
>>112
上京者だけどたまに田舎に帰った時 国道沿いの松屋とか小僧寿しとか看板見ると落ち着くわ(´・ω・`)
0137メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:58.77ID:n6eUb8sK
>>127
午前中に手づくり揚げたてドーナツ画像うpしてくれた
保存しておけば良かった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:19.86ID:s/BXD9qA
急にファミチキが食べたくなった(´・ω・`)
考えたらお昼食べてないじゃんか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:21.33ID:ikebTIHi
へそっ子公園って何だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:33.37ID:OELMJTBo
ドカベンでしばしば見る三塁線風景
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:34.80ID:pwuVewMd
>>85
高校生の2キロなんてコンビニ歩いて行くレベルのはず
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:37.94ID:10Num5B4
>>125
カップルがエロいことしてそう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:55.16ID:sZWf43qi
>>84
牧野レーズン結美さん


甘利氏が!委員会出演者は総理になった〜安倍野田ぽっぽ、あと一人いたかも
0149 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:24.60ID:A2jwVVO2
>>133
いや、鉄道が通しにくい街の中心部を避けるから昔からの都市は中心部と駅が離れてたりする(´・ω・`)駅ができてからできた町は別
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:26.35ID:10Num5B4
>>142
田舎の2kmは大したことないけど、
都会の2kmは果てしなく感じてしまう
0153メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:49:42.83ID:n6eUb8sK
>>140
兵庫か岐阜に日本のへそを称する町がアタカモ知れない

またはケロっ子デメタン🐸の亜種
0158 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:21.95ID:A2jwVVO2
ポロリありすぎ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:22.95ID:OELMJTBo
>>150
東京都心の2kmはマジすげえ
横浜の2kmはすぐ坂になるw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:37.30ID:B+2y5laK
汗だくチア蛾ールを脱がせずに全身隅々クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカしたい
0164 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:44.75ID:A2jwVVO2
>>155
グンマーかな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:24.23ID:HwXjjGzM
>>146
可愛いやん フリーアナウンサーか
ttp://zan-enta.net/wp-content/uploads/2015/09/%E7%89%A7%E9%87%8E%E3%82%A2%E3%83%8A-1024x768.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:33.93ID:NqaAmlT+
>>149
駅が中心の街=駅ができてからできた街=昔は街がなかった=昔は田舎

都市部に強引に置いた地下鉄駅は例外だけど、おおむねこうではないですかね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:45.98ID:OELMJTBo
>>162
日本人女性としちゃ長身だのう
実際そんぐらいのが標準〜チビ女と並ぶとすんげーアフリカンな雰囲気を醸し出すんだな
0170 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:47.61ID:A2jwVVO2
>>159
東京も山手線から西は結構坂ばっかだけど(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:56.59ID:qCHO6OpG
ああああううううあああー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:02.72ID:pl6V3lQv
live2chのレス番ズレが起こったので再起動しました
ズレた方にはご迷惑おかけしました
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:25.49ID:n6eUb8sK
>>165
知恵袋有能だなw
兵庫県明石市は日本のグリニッジでもあるし
0179 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:33.23ID:A2jwVVO2
>>168
あ、そうね(´・ω・`)ちょいと読み間違えてましたスマソ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:53:03.10ID:sPusGZGr
>>145
おーっ!まさにこの風景!おれの地元も『セブンイレブンこの先15km 』って看板あるw
田舎暮らしに戻りたいけど仕事ないしなぁ…。(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:53:22.37ID:OELMJTBo
>>170
何かハマは「脚がふくれあがるような急坂」だからさw

>>168
新横浜駅を横浜と思わなくていいです
ちょっと前まで農村でした
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:15.69ID:n6eUb8sK
>>167
昨日🐶犬が近寄って来てお臍に鼻突っ込んで
嗅いでたから
臭いのかなってキチンと洗いまんた>ω<
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:21.35ID:qCHO6OpG
ああああううううあああー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:22.52ID:sZWf43qi
>>166
フライデーですっぴん!?通勤撮られたけど微妙かなあ、薄い化粧はしていると思うので
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:22.76ID:OELMJTBo
>>175
どっちもあるよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:55:51.77ID:8tUz/JRm
>>98
しかし、松下奈緒ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:56:49.58ID:B+2y5laK
おっぱい付きチア蛾ールが汗だくだと思ったらおっぱい付き蛾は汗線の無い生物だから実はチアユニはおまんまんの液でびしょびしょになってるという発見
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:02.63ID:yrxSsKNX
有明でテニスしてきました(^o^)ノ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:22.47ID:10Num5B4
>>175
どう違うんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:25.76ID:FFVtJ1al
>>200
>>204
(^・ω・)近江ちゃんはフライ食べた後に唇ぺろぺろして、お化粧した気分になって颯爽と歩く
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:48.87ID:tMANWswm
>>169
マックス175a(♀)と突き合ってたよw
ハイヒール履いて来た時は僕が腰に手を回して肩に手を回されてて周囲が笑ってた思ひ出
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:57:54.27ID:6jHmKtJ/
東京圏大学付属高校甲子園出場
○早稲田 ○慶応 ×明治 ×青山 ○立教 ○法政
○日本 ×東洋 ○駒澤 ○専修 ×大東 ○東海 ○帝京
○國學院 ○二松学舎 ○桜美林 
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:16.89ID:OELMJTBo
>>211
佐賀県から乙
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:46.46ID:yrxSsKNX
東東京が圧倒してる!相手弱いのかな?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:47.87ID:8tUz/JRm
>>209
わくまゆは、完璧レディ過ぎて誰も手出せないんだと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:58:58.81ID:6+Yr6a5L
>>219

        ,. _rz-'!z,  ,.
         <-'"ゞ^ヾ::  ,.
       ,. . ::7 ̄ヽ,.!:: ~
          ::`タ~_ノ:  ,.
        ゙   ~ ヽタ:: "
   パシャ
彡⌒ ミ
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:59:47.24ID:yrxSsKNX
>>166
これ、誰が撮ったんだよw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:59:59.91ID:ZKCgt+af
ニジー
0235 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:00.01ID:LZytz9eZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:18.28ID:8tUz/JRm
>>232
元彼
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:21.49ID:ZKCgt+af
>>235
おすい
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:24.54ID:n6eUb8sK
>>229
石碑読んだだけだお

別府駅何度も行ったけどこの石像は知らない
なんか竹製のオブジェみたいのが銀行の前に有った
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:01:31.57ID:OELMJTBo
>>220
劣等感の裏返しと言っちゃ失礼きわまりないが
チビ男が長身女に惚れることは結構あるのではないかと思う(和田アキ子の逆理論)。
考えてみりゃ、長身男を好きな女ってチビの劣等感が露呈してるだけじゃなかろか?
ちなみにウチの親父は体が頑健そうな女が好みで、顔はどうでもいいらしいw(と書いて母を見る)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:09.98ID:6dhHkyf4
>>239
海側玄関口に像があって
別府は竹の生産量日本一なんだわ
それで竹細工の店、職人が多いのよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:11.33ID:pwuVewMd
>>235
ニアピン賞
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:28.18ID:pwuVewMd
>>242
おはようさん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:33.34ID:OELMJTBo
アニオタが結婚してほしい(自分とじゃなく)と思ってるナンバーワン声優は田村ゆかり
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:36.96ID:tMANWswm
>>202
>>98は松下奈緒だったのかぁ…
ガラケーだから分かんなかったよ(汗)
けっこうタイプっすw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:44.25ID:OELMJTBo
>>255
ちなみにAnimax実況民が一番プリキュアになってほしいと思ってる声優も田村ゆかり
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:45.62ID:pwuVewMd
>>251
幸せになって欲しいな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:41.24ID:s/BXD9qA
ファミマへ行くつもりで外に出たが途中にあるモス買ってきた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:16.47ID:8tUz/JRm
>>251
NHK女子アナで例えると、あさひかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:32.92ID:yrxSsKNX
>>265
モス野菜バーガーですね。あれが一番だよね(´・ω・`)
0275メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:10.39ID:n6eUb8sK
>>264
ウィンブルドン🎾
この距離飛べる人か日本にも数人いるからにゃ
0276 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:11.91ID:A2jwVVO2
>>264
ほぼ裏だね(´・ω・`)下向きにしたほうが近いのではないか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:16.19ID:0HypPf59
先月13日に死去した中国の民主活動家でノーベル平和賞受賞者の劉暁波(りゅうぎょうは)氏と共に反体制作家として闘ってきた
ドイツ在住の中国人作家、廖亦武(りょうえきぶ)氏(59)が毎日新聞の取材に応じ、劉氏の生前の思い出を語り、死後も厳しさを増す中国の言論統制への危機感を訴えた。

 劉氏と初めて出会ったのは1985年、詩人仲間だった劉氏の妻・霞さんの北京の自宅だったという。「当時の劉氏は気鋭の学者で文芸評論家として大胆に発言し、尊大に思えることもあった」

 その4年後、「人生の分岐点」(廖氏)が訪れた。89年6月に多数の犠牲者を出した天安門事件。劉氏と廖氏は事件に関連して投獄された。
「事件後、劉氏はずっと罪悪感を背負っていた。『犠牲者のために生きねば』と民主化に人生をささげ求道者のように生きることを選んだ」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:18.30ID:xsqqAwT/
>>261
プリキュア実況でもレスしたけど
ゆかりんは全てのプリキュアの祖みたいな役柄で出てきそう(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:57.86ID:OELMJTBo
田村ゆかりはいろんな点でナンバーワン声優だなあ
愛されてるなあ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:07.76ID:8tUz/JRm
>>270
近江ちゃんのハメ撮り流出とかあったから三杯はイケる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:02.65ID:wdksQJuw
>>265
こないだ初めてモスの菜摘テリヤキチキンってのを買ってみたが不思議な味だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:35.08ID:qS8SxtC1
スーパーvalorから生還 @ 命の危険を感じる灼熱地獄 
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:38.94ID:yrxSsKNX
二松学舎つええw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:08:50.38ID:8tUz/JRm
モスのライスバーガー好き
焼肉のやつとか
0302メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:51.16ID:n6eUb8sK
>>286
自分の画面に似てる
日付とiDは上の方に設定してるけど
白黒反転目が疲れにくい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:07.30ID:qS8SxtC1
ありゃま ホント、一方的な試合が多いな 1点を争う緊迫した試合も見たいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:10.71ID:tMANWswm
>>247
さっき僕が
"もしかして:誤爆"とレスした人かな?
ズレてたら返レスが来ないのも仕方ないでしょ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:10:49.33ID:qS8SxtC1
>>301
岐阜が強い感じ 本社が確か・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:02.38ID:yrxSsKNX
圧倒的だ。。。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:38.30ID:a3QcVqLM
仙台駅で空港アクセス線の発車待ち中(´・ω・`)
仙台市博物館で空海展を見てきたお

お昼に牛タン食べようと国分町たか杜王町とか歩いたけどどこも行列…
諦めて餃子の王将で揚げそばとニラレバ炒め食べてきたお(´・ω・`)で
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:34.77ID:6+Yr6a5L
>>314
バッティングセンター
キャッチングセンター
ピッチングセンター
スローイングセンター
スライディングセンター
ランニングセンター
コーチングセンター
ジャッジングセンター
サポーティングセンター(´・ω`・)
0321 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:43.94ID:A2jwVVO2
>>317
ブラウザは慣れだからね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:50.14ID:a3QcVqLM
仙台はいまいち街の構造がわからない(´・ω・`)
人が集まるのは定禅寺通りとか国分町とかなのかな

さっき間違えてのど自慢スレに書いてしまたよ(;´Д`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:11.91ID:qS8SxtC1
5点以上取ったら、一旦貯金という形でスコアボードはゼロから始めたらどうかなあ
相手チームの感覚が変わるはず  
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:56.97ID:FFVtJ1al
>>326
(^・ω・)貯めた点は次の試合以降好きなときに引き出せるようにしよう
0329 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:57.90ID:A2jwVVO2
>>313
仙台に若冲見に行って駅ビルで牛タン屋がどこも行列ですし食って帰ってきたの思い出した(´・ω・`)はやぶさ立席特急券で
0331メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:14:11.30ID:n6eUb8sK
>>320
中国語の地図だと○○センターは全部
中心って書いて有って違和感w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:14:12.69ID:8tUz/JRm
今日午前中に外出してたけど、散髪屋の駐車場で車のトラブルでJAFを呼ぶ羽目になるわ、
ATMでお金下ろしたのに現金取り忘れるわで散々なので、
もう今日は、外出しない方がいいと思ってる、、、
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:15:16.92ID:6dhHkyf4
>>319>>325
2の方だけど20年くらい前だったかなやってたけど
超絶マゾいのと時間取れないのとでやめたわ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:28.14ID:a3QcVqLM
>>329
めぼしい牛タンの店がことごとく行列すぎて(;´Д`)
ちょうどお昼時だったからタイミングが悪かったかなあ(´・ω・`)しかもお盆だし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:51.63ID:a3QcVqLM
>>340
ゆかりのおにぎり好き(´・ω・`)
0345メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:16:59.00ID:n6eUb8sK
>>340
ホントだ!
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:10.54ID:8tUz/JRm
>>335
昨日墓参りで酷使したので、車の機嫌が悪かったのかも、、、
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:53.71ID:BC7/v6AK
二松学舎は東東京だけど、明日出てくる西東京の東海大菅生は、初戦で負けようものなら
「早実出ればよかったのに」「どうせ負けなら清宮見たかった」とか言われるんだろうなあw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:04.29ID:a3QcVqLM
おまいらって車買うときはローン組むの?
車屋からすればローン組んでもらうほうが儲けが増えるから、
一括現金払いだとなんとかローンにしてくれと頼まれるらしいおね(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:52.68ID:a3QcVqLM
>>348
おっかあが握るおかかおにぎり(´・ω・`)く苦しい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:02.51ID:xsqqAwT/
>>354
極上生徒会
おとぎ銃士赤ずきん
ギャラクシーエンジェルシリーズ
シュタインズゲート
今は異世界食堂ってアニメにサブキャラで出てるよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:16.38ID:t+1DnH19
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:25.19ID:eIvfX2xC
暇だからエロ動画をがしがし消しまくってたら急に虚しくなってきた

なぜだろう(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:09.30ID:BC7/v6AK
どうしてNHKが名桜の美人チアを映さないのか
この役立たず
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:17.90ID:8tUz/JRm
>>338
5分くらいして気付いてATM付属の電話で連絡したら、
警備会社の人が来てくれて何とかしてくれたw
それまでATMが使用不能になってたみたいらだけど、、、
0375メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:30.32ID:n6eUb8sK
イエスキリストの墓が青森にあるなんてロマンだな(*゚▽゚)ノ

家康霧瀬戸
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:10.75ID:6jHmKtJ/
名桜はチアだけ甲子園に置いていけ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:50.62ID:xsqqAwT/
>>377
多分35くらいの時の画像だと思う(´・ω・`)
ちなみに実物はこれよりも可愛い(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:22:11.19ID:FFVtJ1al
(^・ω・)7点差じゃまだチャンスでもなんでもないだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:22:32.46ID:wdksQJuw
>>375
マリア地蔵さんは案外あちこちにあるけど
キリストの墓となるとなんか色々神秘的だよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:07.64ID:Cz69yBUP
さすがにこれで点入れても焼け石に水でしかないという悲しさ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:12.45ID:8tUz/JRm
>>364
ネット上のエロ動画は一期一会
ダウンロードなんぞしない
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:31.11ID:A2jwVVO2
明桜の曲いいな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:48.69ID:8tUz/JRm
>>383
まあねw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:52.38ID:qS8SxtC1
冷製
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:15.91ID:tMANWswm
当たって…じゃ無いだろ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:20.70ID:eIvfX2xC
>>382
少なくともオーラはあるよね…オラ悟空の声優さんみたいになるのかな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:02.02ID:a3QcVqLM
>>363
おいらもそうだなあ(´・ω・`)
一括で払ってしまいたいお
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:10.15ID:h6nVq3jr
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0410 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:11.62ID:A2jwVVO2
おっぱい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:14.64ID:QKzuZzEC
ここで3点くらい取れればまだわからんよムードが出てくるのに(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:18.88ID:jkcfuwNF
(・∀・)ゆさゆさ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:47.71ID:qS8SxtC1
この1点はもったいないな 
0418!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:50.09ID:syOBHb8C
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:27.01ID:HwXjjGzM
>>408
買いたい物・欲しい物を全部揃えた上で買うのがおすすめ
維持費かかってくるから欲しい物も買い難くなるもん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:45.13ID:FFVtJ1al
(^・ω・)ホームランでビールの看板に当てたら球児にもビールが送られます
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:52.52ID:8tUz/JRm
>>395
結局SPEEDで一番まともだったのは、あの黒い子だけだったんだな
名前覚えていないけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:58.95ID:tMANWswm
ピッチャー返し抜けてたら流れが止まらないからピッチャー超GJだね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:27:30.22ID:6jHmKtJ/
過去最高のチアだぬ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:27:43.44ID:6jHmKtJ/
>>426
ひとえも変だっただろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:27:51.12ID:eIvfX2xC
>>399
明らかな海外サイトって怖いからまったく見たことないなぁ(´・ω・`)

HDDは200GB,500GB,1TB,2TB,3TBとだんだん大きいのを買うようになったけど、
昔のビデオテープみたいに積むだけになるんだよ…(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:28:04.83ID:a3QcVqLM
>>421
車って金食い虫だおね(´・ω・`)持たないでいいなら持ちたくないお

>>424
そうなの?(´・ω・`)
なら気を使うこともなかったなお店に
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:28:22.61ID:6jHmKtJ/
てか、上原多香子の体が一人の男のものって考え方自体が健全ではない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:25.27ID:xsqqAwT/
>>438
俺らに会えるのが楽しみなんだってさ(´・ω・`)
今月末にはアニサマでも会える(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:40.05ID:eIvfX2xC
>>419
おれ素人だった都築さんとチャット仲間だったよ
サイトのイラストとか書いてもらってたわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:46.02ID:5afMhHMg
>>353
もれは自営業なので、一括で買えるものでもローンで買うよ(ω・`)
そして毎月必ず返済して信用を積み上げて行って銀行で借りやすくするんだ
借りたことはないけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:51.82ID:8tUz/JRm
>>434
最近、車はリースでいいかなと思い始めた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:31:57.16ID:wdksQJuw
>>445
それも一つの手だなあ
俺は一括現金払いが好きなんだけどそんなこと言ってると何も買えんしw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:05.29ID:xsqqAwT/
>>443
すごいじゃん。あまり無理せずお仕事頑張ってくださいって俺が言ってたって伝えといて(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:05.70ID:8tUz/JRm
>>451
あの番組エロかったよな、、、
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:54.97ID:5afMhHMg
>>460
もれも基本は一括がいいんだけどね(ω・`)
0472メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:13.72ID:n6eUb8sK
>>463
アレとか長澤まさみ薄着で自転車ハワイ旅とか
NHKBSの職員の目の保養
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:15.19ID:xsqqAwT/
>>465
支払いが早い。ヨドバシポイントがつく(´・ω・`)
イトーヨーカドーで未だに現金で払ってるヤツみると遅くて遅くて(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:17.24ID:qCHO6OpG
ああああううううああいいやあああ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:24.58ID:wtHGp9Oz
>>463
ちょっと前にこの番組の話になってTS録画して永久保存だよね
なんて言ってたらそのあとすぐに不倫問題が発覚して価値が暴落してしまった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:36.65ID:qS8SxtC1
選手が下手か?打球が伸びたか? 結局分からなかった わ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:41.58ID:QKzuZzEC
>>465
よし、教えてあげよう
とりたえずクレカの番号をこっそり俺に教えてくれる?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:12.17ID:sPusGZGr
何やろう、東京勢が勝ってると歓迎されないこのムード(´・ω・`)
0488 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:25.62ID:A2jwVVO2
>>457
おいら自動車学校出てから1度も運転してない(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:35.87ID:eIvfX2xC
>>462
いやいまは知らないですw
確かお互いに仕事始めてからエロゲーも買ったなぁ、とらいあんぐる何とか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:46.26ID:ijDHJ35H
横浜でも電車と自転車で行ける
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:49.95ID:h6nVq3jr
もう10桁得点か(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:04.86ID:qS8SxtC1
蛇口の壊れた水道状態
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:20.32ID:xsqqAwT/
>>486
イトーヨーカドーのアイワイカードをクレカにするとイトーヨーカドーで使えるポイントが1%つくよ(´・ω・`)
違う店で買い物してもイトーヨーカドーで使えるポイントになる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:25.48ID:5afMhHMg
>>465
あとあまり機会がないかもしれないが、海外に行く人は海外旅行保険が付いているので
役に立つよ(ω・`)
0500!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:47.81ID:syOBHb8C
>>496
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  イトーヨーカドーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
        _
       / c.\_
          ̄ ̄
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:05.40ID:QKzuZzEC
>>496
そっからナナコにチャージしたらもっとポイントついたりするのかな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:47.01ID:6jHmKtJ/
>>452
過去最高ではなかろうか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:56.50ID:i42xOiAr
>>500
広島はゆめタウンかね?????
0508メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:58.09ID:n6eUb8sK
>>481
いつも正装だよ(///ω///)
>>487
堀北真希がピチピチウエットスーツでカヌーとかも有ったな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:21.74ID:JqKpGsiX
地方予選って早ければ5回で終わるよね
何回までで何点差がついたら終了っていう規定があるんだろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:24.93ID:h6nVq3jr
Tポイントは崩壊に向かってるな(´・ω・`)
0514 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:28.88ID:A2jwVVO2
>>503
近所にない(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:54.94ID:eIvfX2xC
>>498
親戚集まるから散髪とかあるのかな
そういやお盆休みと年末のスーパーってみんなお高いふいんきになるよね…不思議と(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:58.58ID:h6nVq3jr
>>517
スカッと爽快(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:02.60ID:i42xOiAr
自分の近所もイオン系ばっかり
イオンが買収していったからなあ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:19.69ID:sPusGZGr
>>524
中央線と西武線は西友が占めてて便利だよね。24hやってるとこあるし(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:44.45ID:JqKpGsiX
>>526
けっこうゆるい規定だけどそれでも5回で終わるのは負けた方は悔しいだろうな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:22.92ID:xsqqAwT/
>>534
ネット配送サービス無いと厳しい(´・ω・`)
酒と水ジュースケースはいつも配送してもらってる(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:38.75ID:qS8SxtC1
二松学舎って、何か松林の中で学ぶ地方の匂いがするけどなあ 
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:40.77ID:jkcfuwNF
>>539
(・∀・)ええなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:47.35ID:8tUz/JRm
>>452
飽きた美人最高やね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:51.21ID:i42xOiAr
>>510
イトーヨーカ堂って東京発祥だろ逆に関西にはほとんどないだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:18.25ID:5afMhHMg
>>546
メンヘラちゃんきたーーーーーー・・・  (ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:23.57ID:wtHGp9Oz
>>539
不思議とほとんどの学校が前から2番目に一番可愛い子を配置するな
ここは3番目も相当可愛いけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:39.61ID:8tUz/JRm
>>547
バンブー健康ランドとかまだあるのかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:59.59ID:sPusGZGr
>>529
アコレまいばすって100円LAWSON潰しにかかってるよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:00.83ID:aSqKfmu0
奈美さんも、吉江さんも、ばるも、ぬぽこも、あさひも桑子も居ない日
せめてチアたっぷり映してくれ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:39.96ID:i42xOiAr
>>552
アコレって言うのもあるよねイオン系だよね
0567 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:47.62ID:A2jwVVO2
>>539
個人的に3番目のほうが好み(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:36.33ID:8tUz/JRm
>>560
从`ш´) なんだと?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:45.85ID:5klTb7PA
>>563
…おれは伝説の爆乳チアが忘れられないけどNHKのカメラマンが羨ましい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:16.39ID:HwXjjGzM
>>555
配置知りたいよね
一番手前リーダー二番手ビジュアル重視とかかねw

バイクのツーリングだと一番後ろがリーダーみたいだけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:47.56ID:i42xOiAr
>>558
ヨーカドーっていう小さい洋品店が武蔵小山にあって
それは昔のれん分けしたとこだった
>>559
ああミニスーパーはセブンもやられる可能性あるかも
セブンだっていつまでも首位とは思えん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:04.83ID:sPusGZGr
>>569
売り場そーだね、、荻窪に住んでる頃は夜中に半額刺身買うのが日課だった(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:05.79ID:IFu6YqB2
まあバントすればアウト増えるから早く済む可能性は上がったりする
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:18.61ID:5afMhHMg
>>579
もれは ほんもn(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:35.93ID:xsqqAwT/
>>582
なんでこういうのってなんかクセのある人が選ばれるんだろう(´・ω・`)
わくまゆみたいな美人ってこういうのに選ばれないんだよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:46:05.04ID:wl+kN4o4
隙きを見せないようなフリしてさっさとアウトになるのも技術
もう秋田
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:46:06.06ID:ijDHJ35H
今夏も割りと涼しいねえ
助かるわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:46:36.53ID:wdksQJuw
>>583
スーパーで鬼灯や不味そうな打ち菓子見るとああお盆だなあってしみじみ思うなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:14.02ID:i42xOiAr
>>592
夏は100円冷やし中華たまに買うなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:37.51ID:5klTb7PA
>>584
うむ(´・ω・`)
それを見た瞬間、実家に居たんだけどpcがなかったので最寄りのネットカフェに行って会員になって、誰かがアップした動画を保存したわ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:41.43ID:AZJEwXER
>>590
将来性かなあ……あと両親を見ているのとルックスだけじゃないもの
そして売れるのはグランプリより準グラや審査員特別賞とか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:41.97ID:sPusGZGr
>>592
おらは酒割る用のロックアイスだ。1.3kgで108円なんて100円LAWSON以外にないからなぁ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:48:25.83ID:i42xOiAr
>>607
可愛くないけど嫌いではない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:48:30.20ID:ijDHJ35H
富国生命字体変えたな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:15.08ID:i42xOiAr
>>624
ほんとねえ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:30.38ID:ijDHJ35H
西友行った事ねえな
東急ストア、サミット、オーケーストアはあるけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:46.87ID:sPusGZGr
>>619
2Fが無印だった気がする。(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:09.72ID:JqKpGsiX
>>625
ダジャレいいね、気を、場を和ませる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:10.55ID:e94Fq7m7
おはようなっとう
飯食って眠くなって寝ちゃた
尿意で起きた(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:44.90ID:5afMhHMg
>>630
見た見たw(ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:02.78ID:yro4NRaa
>>610
一番かわいい子をあえて準とか選外で審査員特別賞にすることで枕セックスしやすくなります
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:20.66ID:JqKpGsiX
>>624
ヤクザが使う字体は嫌いだわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:06.53ID:5afMhHMg
>>654
夏休みですなあ(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:39.92ID:aSqKfmu0
122-0の試合思い出した
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:40.82ID:qS8SxtC1
二松と三本松の戦いが見たい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:04.67ID:5klTb7PA
ご先祖様が帰って来る前にちょっと外出して来るか(´・ω・`)ノシ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:09.48ID:yro4NRaa
>>657
グランプリはいい気になっちゃうからね
賞を取れなかったことで偉い人の言いなりになっちゃうからそりゃもうおまんこしまくりですよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:31.05ID:QKzuZzEC
>>660
事務所と揉めたジャニさんなんか沢山いるよ
独立の時に足引っ張られたりもよくある話(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:36.16ID:6jHmKtJ/
>>692
ゆかねーちゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:40.24ID:qS8SxtC1
どうしたら止まるの? 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:49.57ID:e94Fq7m7
このPCではじめてマルウェアが見つかったって出た
変なサイト見てないのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:53.27ID:8tUz/JRm
>>612
うちの猫は化け物


に見えた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:10.52ID:AGwwVsfY
>>699
やっぱり秋田美人っていうだけのことはあるなあ
ブス県がどこなのかわからんが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:20.98ID:gCjdowkD
買い物から帰還(´・ω・`)ノシ

なんか一方的だね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:38.66ID:IoxTI9F5
BB2C設定変わった?自動的に下ネタの書き込みがあぼーんされる?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:43.89ID:wtHGp9Oz
>>705
2ちゃんねる見たんじゃないのかな
あそこに行くとすぐにウイルス感染するって聞いた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:22.40ID:pwuVewMd
      _, ,_
    ( *゚∀゚) 思い出祭り待ち
 ググッ "⊂ノ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:29.24ID:gCjdowkD
>>717
(´・ω・`)ノシ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:37.45ID:pwuVewMd
>>709
おかえ倫子
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:53.62ID:wtHGp9Oz
>>712
芸能界とかプロスポーツの世界に公取が調査に動いたってNHKだけがニュースで報じた
民放は無視している
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:54.32ID:Cz69yBUP
>>714
2ちゃんは悪意ある人が多いらしいから見ない方がいいってお兄ちゃんが言ってた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:56.08ID:gCjdowkD
>>720
(´・ω・`)ノシ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:59.98ID:ZKCgt+af
惨事のあなた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:00.01ID:5afMhHMg
15じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ☆☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:16.16ID:pwuVewMd
>>730
ニアピン賞
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:48.49ID:5afMhHMg
>>733
>>736
(ω・`)ノシ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:04.88ID:pwuVewMd
入っただろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:08.94ID:tMANWswm
これが終わったら上野に行ってDOnちゃん確保して乾杯しよっかなぁ…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:09.61ID:wtHGp9Oz
おおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:12.90ID:6jHmKtJ/
ときすでにおすし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:31.82ID:Cz69yBUP
思い出ホームランキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:42.06ID:pwuVewMd
ホーミングモード入ったか?!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:42.29ID:gCjdowkD
ここから13者連続ホームランで(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:04.02ID:pwuVewMd
>>751
おかえ倫子

思い出代打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:20.05ID:AGwwVsfY
ネタかと思ったらマジだった>>734
二松学舎の田中彗(すばる)ってピッチャーは元カツーン田中聖の弟なんだなあw
0766 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:28.97ID:A2jwVVO2
あと満塁ホームラン3個で同点だ!(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:52.91ID:jkcfuwNF
なんという美しき思い出ほむーらん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:06.05ID:Fggc3bGv
ブサイクだなー
0774 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:11.39ID:A2jwVVO2
この点差で泣くなよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:21.94ID:gCjdowkD
泣きたいのもいるんだろうな(´;ω;`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:30.96ID:pwuVewMd
>>770
夜更けすぎに由紀恵と変わるだろ♪
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:05.14ID:jkcfuwNF
>>778
さいでんなあ♪
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:13.69ID:qS8SxtC1
何がしたかったか分かりません
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:18.77ID:pwuVewMd
>>781
さいでんなーほーでんなー♪
0787 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:22.28ID:A2jwVVO2
>>783
ほうでんなあ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:23.78ID:gCjdowkD
野球部員でわざと留年するヤツっているのかな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:38.71ID:AGwwVsfY
このピッチャー田中くんは5人兄弟の末っ子で
田中聖は次男なんだな。三男の田中彪が俳優、四男の田中樹はSixTONESだった。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:47.53ID:QKzuZzEC
走らないのがうんたらかんたらルールなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:51.15ID:iUTWce/2
まだだ、まだ終わっちゃいない!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:55.15ID:zoyzKSt2
左門豊作の演技がウザい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:15.30ID:pwuVewMd
思い出ヘッスラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:36.33ID:yCIlP6k5
やっぱ最後は内野ゴロのヘッスラで決まりやな!!!!!!!!!!!!!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:41.11ID:LQVl0ljg
ああああああああああああああああああああああああああああ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:41.67ID:QKzuZzEC
懸命のヘッドスライディングって大抵アウトだよね(´・ω・`)
0825 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:41.60ID:A2jwVVO2
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:42.52ID:xsqqAwT/
あああああああああああああああああああああああああああ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:44.51ID:wdksQJuw
人が遊んでるときに汗水流して練習してる野球部員を実は密かに尊敬していた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:57.70ID:qS8SxtC1
10点無しでも勝ちました 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:03.56ID:6jHmKtJ/
ああああああああああああああああ〜あ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:10.33ID:JqKpGsiX
>>828
立浪を思い出すな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:11.35ID:6dhHkyf4
http://k.pd.kzho.net/1502604051341.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604056317.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604060480.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604064628.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604068537.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604197627.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502604201642.jpg
http://i.imgur.com/fLYOimX.gif
http://22.snpht.org/170813150356.jpg
http://22.snpht.org/170813150355.jpg
終了時に拾ってきたのを全部(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:12.15ID:8tUz/JRm
>>768
困った化け物だなあw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:37.48ID:gCjdowkD
>>831
出られないのかw(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:52.44ID:IFu6YqB2
今日の収穫
鈴木誠也の母校の読み方を間違って覚えてたのを正しく読めるようになった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:00.21ID:mEKSECCi
12点差でヘッスラしてやがんぜww
バッカじゃねーのwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:29.49ID:JqKpGsiX
>>841
セーフになったら次に繋がるだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:47.03ID:QKzuZzEC
>>820
周りの親御さんから言われたりするからね
去年の秋までレギュラーだったりした子だと可哀想っていう気持ちはわかる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:51.58ID:Cz69yBUP
>>837
出ても○○くんは一度留年して4年生なんですって全国放送で晒されちゃうよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:54.13ID:tMANWswm
シャワーを浴びて上野に行きます ノシ

DOnちゃん来たら4時半頃には着くと伝えて下さい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:26.84ID:gCjdowkD
胸を張って帰れ
土なんぞ持ち帰るんじゃねーぞ(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:46.96ID:8tUz/JRm
>>835
ダダwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:04.88ID:JqKpGsiX
>>851
BGMは山口百恵の「イミテーション・ゴールド」だよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:13.08ID:jkcfuwNF
>>855
かわええ
0871 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:16.29ID:A2jwVVO2
貴族(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:20.79ID:qS8SxtC1
素人感覚だが 今夏はプロで欲しいって投手は、まだ見ていないなあ
去年の夏は多かった記憶
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:31.78ID:X+o3QImj
ユンケル口蹄疫
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:32.63ID:cnuzCcWv
ユンケル
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:34.53ID:pwuVewMd
後のユンケル黄帝液であった
0885 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:49.71ID:A2jwVVO2
元特任って任期明けでクビってことじゃん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:51.16ID:gCjdowkD
>>850
野球の為に留年、って美談に(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:59.88ID:PWaEqAw9
>>836
お盆は御供え物が増えるからお仏壇には近寄らせられない(;^ω^)



ティンパニー頭で割る演奏あるよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:23.54ID:8tUz/JRm
>>856
シュンリー「お盆手当、ガッポガッポやでw」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:33.27ID:JqKpGsiX
土人の国wwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:42.98ID:mEKSECCi
>>846
だからって12点差だぜ?しかも絶対間に合わないタイミングだぜ?
なのにヘッスラwwwしかも未練たらしくなかなか起き上がらないwww
マヌケすぎんよ〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:51.36ID:IFu6YqB2
>>855
おのののののののかもそうだろうけど
もともと芸能事務所にいる子が修行のために売り子をやるケースがあるってね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:59.57ID:X+o3QImj
ケニアとか毎日100人くらい餓死してるイメージ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:10.34ID:cnuzCcWv
ケニヤッタ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:11.98ID:6xXU0ORL
>>892
暇ネタっていうか作り置きじゃね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:13.21ID:W615fquc
ケニアのケニヤッタ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:14.17ID:6dhHkyf4
アフリカでも比較的民主的なお国柄でもこれだし(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:27.17ID:1TQHsyG3
民主主義が向かない国はある
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:30.04ID:JqKpGsiX
>>915
観光でけっこう儲けてるイメージ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:39.45ID:jkcfuwNF
バトルケニアは何をしているのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:54.20ID:wtHGp9Oz
日本の西欧芸術って文明開化以降伝統的な方法が馴染まないうちに
すぐに前衛の時代になっちゃったから変な絵や音楽ばっかりになっちゃった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:00.13ID:NqaAmlT+
>>892
お盆でネタがない、ってことだね。

延々と搭乗者名簿が放送された32年前みたいじゃなくて、平和でいいことだ(・∀・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:08.21ID:h6nVq3jr
松対決か(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:08.67ID:jkcfuwNF
ホモホモしい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:11.65ID:fjRMLGJx
イキすぎた取り締まり
0950 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:15.66ID:A2jwVVO2
>>895
>>909これ(´・ω・`)楽譜の指示
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:35.52ID:fiz5mQ/J
>>917
少なくとも公正な選挙結果を受け入れねぇで暴動ってホント始末に負えねぇw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:38.66ID:6xXU0ORL
甲子園球場の土って、手で集めるんじゃなくてスコップとか持ってきてガッポリ掘っていこうとしたら止められるのかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:43.42ID:JqKpGsiX
>>943
(時計を見て)20時35分逮捕!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:51.60ID:ReYfh3ti
応援のスクウェアの曲やっと思い出した ResortのOMENS OF LOVEだ…
胸のつっかえがとれた スッキリ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:52.72ID:8tUz/JRm
ケニアって、アフリカの中では結構裕福なイメージ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:52.75ID:gCjdowkD
>>945
酷かった(´;ω;`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:04.14ID:h6nVq3jr
京浜東北線2日続けて受難(´・ω・`)

14:58頃、浜松町駅で発生した人身事故の影響で、運転を見合わせています。
0973 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:39.63ID:A2jwVVO2
>>959
「ティンパニとオーケストラのための協奏曲」(´・ω・`)つべにもあるよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:54.50ID:jkcfuwNF
>>967
え?デンジブルーに合格したまでは知ってたが!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:12.37ID:QKzuZzEC
>>972
俺が生まれた年なんだけど、君らその時には物心ついてたのね…(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:16.29ID:qS8SxtC1
あれほどヘッスラは・・・・ま、いいや首を骨折するまでやりゃあ 知らんわ 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:00.56ID:NqaAmlT+
>>977
ニュース速報はクイズ100人に聞きましたの最中だった、とか言えるのが普通・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:25.05ID:gCjdowkD
>>977
オッサンだからね
俺は高3だったw
群馬に墜落か?って時にはガクブルしてたわ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:18.81ID:i42xOiAr
>>683
あおい輝彦なんかもジャニーズ出身だけど独立後の最初は苦労してるねえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:23.55ID:gCjdowkD
>>989
3歳なんぞ誤差の内ぞ(´・ω・`)ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:31.04ID:h6nVq3jr
京浜東北線になぜ飛び込むのか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:44.16ID:6jHmKtJ/
>>991
なにがおめでとうだ、過去最高のチアが敗退したのだぞ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:48.18ID:gCjdowkD
>>990
バブル関係無かったw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:58.92ID:qS8SxtC1
ほお 二松学舎大学ってのが有るんだな 東京に
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:19:05.21ID:U6QTip97
お腹すいた(´・ω・`)
やっぱ冷凍ピラフは常備しておくものだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況