X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136792 世界陸上リレー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/13(日) 15:55:14.94ID:QQYUQG/s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136791 盆の迎え火
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502600071/
0953公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:44:54.78ID:Hgm4x3xA
▼見えた!
0962公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:08.75ID:VyFHSG8N
三輪そうめん@東海
0966公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:13.35ID:jesIGY0n
やっぱり可愛いなわくまゆ
0967公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:13.46ID:uiyax4CD
上野入道@熊本
0972公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:17.86ID:apVcDen9
>>950
ユースケも見ないぞw さいきんは。
0974公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:18.14ID:Hgm4x3xA
>>952
どなた?
0978公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:26.37ID:xB+aCFaL
はい夏の恒例行事
0979公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:26.68ID:5C9PyRFz
わくまゆのパンツが見れるぞきっと(`・ω・´)シャキーン!
0980公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:28.07ID:VyFHSG8N
新東名でバイク転倒 男性死亡@東海
0981公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:31.46ID:8tUz/JRm
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の
日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる
・「食べた果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わり
に雑誌の上で生肉を切る・餃子を作る時餡にはつなぎを使わないこだわり派・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・あたかも月に行ったことがあるかのような嘘をつく
・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをする・クリスマスツリーのスイッチは自分が入れない
とマジ切れする・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・「昭和生まれ」を強調されて激怒する・スイカ割りでは容赦なくスイカを粉々にする・料理の際には包丁を一切
使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・買った靴の箱がなかなか捨てられない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:38.57ID:tplzcark
新東名でオートバイ転倒死 (((((((( ;゚(ェ゜)))))))ガクガクブルブル
0992公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:53.67ID:VyFHSG8N
>>984
そうめん
0995公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:55.24ID:qqhKhLh0
鷲羽山ハイランドにて昨日事故があったらしい @岡山
相変わらず地方公務員髪型のホルコムアナ
0998公共放送名無しさん垢版2017/08/13(日) 18:45:56.93ID:OgMax2NN
サザエ採りで溺れて死亡



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況