X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137537 降魔©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0204公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:08.45ID:ZhKZLokV
耳の聞こえる作曲出来ない人じゃないの?
0208公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:18.90ID:hjTREmqx
あれ、これみたわ
0209天獄ギッシュで垢版2017/09/05(火) 00:55:19.41ID:1SDUzbTZ
河内=新田(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:36.14ID:HWbUjUsl
>>190
サイゼリヤにジョイフルのドリンクバーが入れば最強なんだがなぁ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:38.12ID:hjTREmqx
幼馴染になんとか君だけ覚えてる
0219公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:45.54ID:6e9t8RbV
美味しそうな太もも
0220公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:55:52.96ID:Mbeqq2Cn
>>187
ほれ

 (´・ω・) ノω
 ノ( ヘ )へ
0225公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:56:08.73ID:RM9sVHWw
>>130
壁がバタ!バタ!って鳴るポルターガイスト現象に悩まされていたんだけど

犯人はコオロギだった

ようやく捕獲してベランダに捨てたら、住み着いちゃってうるさい
0226公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:56:11.52ID:o8/m4WjP
サーファーって薬中多いイメージね
スケボーやらスノボも
0227公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:56:21.51ID:ykbP2b1A
おっぱいゴリラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:56:41.85ID:6e9t8RbV
>>213
サイゼは仙台行かないと無くてかなしい(´・ω・`)
ジョイフルは宮城の田舎にもあるけど
0233天獄ギッシュで垢版2017/09/05(火) 00:56:42.15ID:1SDUzbTZ
>>200
西区でも押切は辺りは治安悪くないよ(´・ω・`)
0234うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 00:57:01.15ID:QRKC4M8a
>>226
なんでDQNは板に乗るスポーツ好きなんた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:57:01.94ID:Mbeqq2Cn
このくらいのムチムチがいい
0238公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:57:39.34ID:HWbUjUsl
>>234
調子に乗ってるから(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:57:40.83ID:oy3LUd7J
日本てどこでサーフィン練習するんだ?なんかいい波来そうにないんだけど
0240公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:57:43.74ID:nAZPRcga
イマドキのサーファーは 世襲なんだよね
閉じた世界だ
0241公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:57:50.58ID:ykbP2b1A
下手くそなのに五輪代表になろうとしてて笑うわ
0243流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 00:57:53.53ID:D+w5V51f
ゴリラ系だけど性格よさそうだな
0247流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 00:58:03.86ID:D+w5V51f
これはけっこういいおっぱい
0248公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:08.43ID:XAGcM1YA
おっぱい!おっぱい!
0251公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:14.42ID:Mbeqq2Cn
谷間(;´Д`)
0252うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 00:58:21.29ID:QRKC4M8a
おや?胸にもバランスボールが?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:29.58ID:a4ei6okP
たゆんたゆんしとるやないか!
0256公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:30.81ID:CVM36PuS
ふぅ・・・
0257メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 00:58:32.27ID:NBn0rbvH
>>204
NHKやTBSの金スマで声高に取り上げられなければ
ずっとあの状態が今も続いて
新垣隆さんの曲も日の目を見て聴衆も涙して
サムラゴーチも幾ばくかのお金と名声が得られたのに(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:43.94ID:nzGA5QwJ
かる〜く顔にモザイクかけたい
0263公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:57.17ID:b55BOth5
おっぱい・・・・
不思議だよなあ地上で見るとエッチに見えるな
0264公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:58:58.80ID:/VMUZXN+
NHKでおっぱい映ったと聞いて北
0266天獄ギッシュで垢版2017/09/05(火) 00:59:08.81ID:1SDUzbTZ
>>234
ドナドナされる時は板の上に乗ってるんじゃないの(´・ω・`)?
0267公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:59:09.54ID:HWbUjUsl
>>240
こないだTVで見たサーファーの親はスキーヤーだった気がする(´・ω・`)
というかあれはこれの本放送だっただろうか・・・
0268 【中吉】 垢版2017/09/05(火) 00:59:21.49ID:mv9i9BMN
(´・ω)
0269うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 00:59:30.05ID:QRKC4M8a
命!
0273公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:59:46.81ID:Mbeqq2Cn
>>257
サムラてそもそもツンボの喋り方じゃないよね
0274公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 00:59:49.57ID:HWbUjUsl
>>266
戸板か(´・ω・`)
0275!omikuji垢版2017/09/05(火) 01:00:00.16ID:mv9i9BMN
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0283うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:00:27.24ID:QRKC4M8a
オレもエアリアル決めたもんだぜ…(´・ω・`)
0287メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:00:58.76ID:NBn0rbvH
>>273
でもあのキャラでずっと生きてきて
影武者の新垣さんがずっとゴーストライターしてたとか

実はそんな人沢山いそう…
0288 【中国電 - %】 !omikuji垢版2017/09/05(火) 01:01:00.96ID:5bGHYfMB
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0291公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:08.96ID:c2jTqnXp
>>236
今朝車に蛾がくっついてたのね。乗ってから気づいたもんだからそのまま走り出したんだけどしがみついてて全然飛んでいかないんだよ。

高速に乗ったら流石に耐えきれなくなって飛んでっちゃったんだけど、もう仲間は誰もいない知らないところに来ちゃって寂しい思いをするかも、と思ったけど仕方ないよね(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:15.76ID:gIOYPo23
たしかにエロい
0295公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:22.60ID:nzGA5QwJ
マンコみえた!!
0298公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:27.36ID:CVM36PuS
エロ!
0299公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:28.41ID:nAZPRcga
>>267
雪乗りと海乗りは 同業同種でしょう
0303公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:01:39.93ID:b55BOth5
まあ普通の男子なら児玉みたいな感想になるよな
0306公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:02:09.52ID:HWbUjUsl
>>283
AllRoundIntercept&EscortLady(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:02:23.58ID:uoZ5FkXT
>>287
曲の内容なんて大して誰も理解できないもんね
売れるにはキャラ立ちのほうが重要だよね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:02:23.73ID:c2jTqnXp
>>287
実はメンタムも篠崎愛似の17歳ってのはフェイク、とかそんなことがあるわけ?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:02:38.05ID:gIOYPo23
>>302
身体えっろ
0323公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:03:33.34ID:koON5+Bm
さっきの先生の話は一般論であって
河内が付く名字の由来は広島県西部限定ではなく
丸が付く名字の由来は九州北部限定ではないんだけどな
テレビで話すために簡略化したのだろうけど
いわゆる名字という言葉の元になった名田の名で…まあいいか
0324公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:03:46.94ID:gIOYPo23
>>315
すごい執念だなw
0325公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:03:53.23ID:ykbP2b1A
海外じゃ勝てた例がないってことはグニャリが駄目なんじゃないの?
0328公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:03:56.43ID:V6rSt71d
バイトしてる頃コンビニでSEX WAXってのよく売ってたけど今でもあるのかな
0335公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:04:27.85ID:HWbUjUsl
>>276
やっぱこれか(´・ω・`)

>>299
親の趣味でハワイに連れてこられて
邪魔だからってサーフィンのスクールに入れられてた
という話を後でやるのかもしれない(´・ω・`)
0338うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:04:45.35ID:QRKC4M8a
あ…ぼくもそこそこ開けた(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:05:35.56ID:gIOYPo23
ケツ
0348公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:05:37.00ID:HWbUjUsl
こち亀のEDだったかOPだったか・・・
0350公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:05:55.99ID:ICm9g8uZ
先に乗った方が良いとは限らない。 いついい波が来るかは運次第。
0353公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:05.98ID:ZhKZLokV
こち亀のアニメのOPしか思い出せないw
0354公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:07.01ID:s/bUwFN2
この女、東洋女マニアの特殊層の白人や黒人にもてそう
やりまくっているはず
0356公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:13.45ID:gIOYPo23
稲村亜美ちゃんとすみれなんかを一緒にすんな
0358公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:22.76ID:dnVVxyC9
>>341
うん
角度も指も同じくらいいく
サーフィンしないから役にたたないけど
結構いっぱいいると思うな
0359うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:06:29.41ID:QRKC4M8a
>>238
調子と書いてボードと読むのね!(´・ω・`)
>>266
あんだとこんやろ。板に乗せたろか(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:43.90ID:o8/m4WjP
なんでこれが五輪競技になったんだろ
ルールがさっぱり解らん
0365公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:45.95ID:c2jTqnXp
>>344
稲村亜美ってよく見ると下品な顔してるよね

まあそこもいいんだけど(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:06:58.18ID:ieng+geU
おけつクネクネさせて最高だな女子サーフィン(´・ω・`)
0367メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:06:58.58ID:NBn0rbvH
>>291
ググったけど出て来ない
昔読んだ童話で
大雨の夜に機関車の前に飛び出したマントを着た男が止めろ!列車を止めろ!って合図するのが
ヘッドライトに照らされて
運転士は急停止する

その先は大雨で崖崩れしてて乗客は命が助かる

そのマントの男に御礼を言いたいけど消えてどこにもいない

後日整備の人がヘッドライトを覗き込むと中に大きな蛾が迷い込んで死んでいた
0369うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:07:14.16ID:QRKC4M8a
>>305
で…伝説の…(;´Д`)
>>306
い…いえす…
0370公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:17.19ID:V6rSt71d
20年くらい前4万くらいするボディボード買って1回しか使ってない(小声)
0372公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:18.87ID:qYT5ezHJ
サーフィンは観て楽しめると思えないんだが
これはやってなんぼの遊びだろ
0373公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:21.76ID:ykbP2b1A
Jベイだろ
0374公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:24.32ID:dYWH5HPM
>>257
新垣隆さんはもともと音楽界では有名な人で教え子がプロになった人も多く、今でも
仕事のオファーは結構来てるらしい。
0375公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:25.29ID:o8/m4WjP
このぐらい海が綺麗なら五輪も映えるだろうがねぇ
0376公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:07:28.60ID:nAZPRcga
女装した松坂大輔
0384公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:13.19ID:o8/m4WjP
映画で見たなビッグウェーブ
0385公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:14.79ID:nAZPRcga
>>370
今は 女体を乗りこなしているんだから いいのでは
0392公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:36.30ID:ykbP2b1A
パイプラインの価値は岸から近いところで大波が立つってだけだな
0394公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:40.45ID:BWu1c5jm
>>360
ケツの出し方が最高
0396うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:08:42.54ID:QRKC4M8a
こんな波怖いね!(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:47.18ID:o8/m4WjP
未だにセックスワックスってあんのかな
0401公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:08:50.11ID:RggRaqVo
エロい体してんな
0410公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:09:45.86ID:c2jTqnXp
>>367
ゴルフの漫画で、主人公が打とうとしたボールのそばに小さな花が咲いてて、花を傷つけるのを哀しんでギブアップする心優しい青年、とか言うの思い出した(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:09:50.44ID:o8/m4WjP
千葉だっけか神奈川だっけか会場
0415公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:09:56.23ID:KIXRAuNO
>>291
今日バイクの蜘蛛でそうなった
おとなしくミラーの中にいればいいのに無理に移動して
飛ばされそうになって糸出して映画のシュワちゃんみたいになってて
どっかに飛んでっちゃった
0417公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:10:05.35ID:Lz7yuGhx
こういうの見ると湘南辺りのションベンみたいな波でサーファー言ってる奴が糞にみえる
0423うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:10:25.16ID:QRKC4M8a
>>352
えっちなんだから…///
0424公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:10:29.92ID:o8/m4WjP
金かかるなぁ
0428公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:11:05.67ID:Lz7yuGhx
この子、顔はアレだけど身体は一級品なんだよな
0429うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:11:08.28ID:QRKC4M8a
>>418
こんど漫画で書いてみようっと(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:11:25.76ID:c2jTqnXp
>>413
千葉は結構サーフィン盛んだよね、よく知らないけど。

偶然駐車場で一人で来てる尾根遺産が着替え出したりするとこっちがドギマギするわ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:11:53.65ID:uoZ5FkXT
練習の時はこういう格好なのか
やっぱり大会の時のあのエロい水着は勝負水着なのね
0436公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:12:25.76ID:nAZPRcga
オフショア
0440公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:12:45.01ID:K47lfugj
「時速何キロって言う結構速いスピードが出るんですよ」

そりゃ時速何キロならなんでも出るだろw
アホの子だろコレw
0441公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:12:45.25ID:V6rSt71d
海まで10分くらいのとこ住んでるのにもう20年は行ってない
時々ぼーっと波でも見たいかなぁと思うことも
0444公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:13:08.54ID:ykbP2b1A
>>434
カリフォルニアは夏でも水温低いからウエット着てるだけだぞ
0446うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:13:18.94ID:QRKC4M8a
人工的に波起こせるプールあったような(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:13:20.66ID:nAZPRcga
サンゴ礁に 揉まれて全身傷だらけのサーファーは結構いるね

サンゴ礁特有のサーフビートも
0453公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:13:42.35ID:K47lfugj
尻も審査対象です
0454公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:13:49.17ID:nAZPRcga
>>446
宮崎のシーガイヤは 死骸や
0455公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:13:51.23ID:q6p2lZYm
ぷり
0456メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:13:51.38ID:NBn0rbvH
>>420
そう!
イギリスの鉄道の話!!
凄い
幼き日から久方ぶりの邂逅を此処で(*´艸`*)♪
0459公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:14:04.76ID:++vWnzhR
車のサイドミラーの中に蜂が巣を作りかけたので袋で包んで殺虫剤注ぎ込んだ
0464うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:14:16.78ID:QRKC4M8a
>>454
(ノ∀`)アチャー
0465公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:14:20.60ID:Lz7yuGhx
ラッシュガード着て、下だけビキニの格好めっちゃエロい
0471うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:14:55.56ID:QRKC4M8a
>>441
鯛釣ってきて(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:14:57.91ID:XAGcM1YA
ケツ
0478公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:15:33.09ID:XAGcM1YA
ゆさゆさ
0480公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:15:33.58ID:ykbP2b1A
ほんと下手だなこいつ
いい加減上半身の使い方教えてもらえよ
0483公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:15:45.43ID:HWbUjUsl
>>367
ググったらビクトリア女王を救った蛾とか出てきた(´・ω・`)
その蛾は大英博物館に展示されているとかいう落ちがついて
0485うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:15:46.87ID:QRKC4M8a
スポーツにしては運の要素多いね…(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:17:05.84ID:c2jTqnXp
>>438
そうなん?
よく知らないけど九十九里の北のほうは割と若い人が多いけど鴨川のほうは腹の出たおっさんがたくさんいた(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:17:17.48ID:ykbP2b1A
言い訳はいいよ
片腕しかないベサニーちゃんだって勝ってるんだから
0493公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:17:21.67ID:ArHZV2nC
サーフィンってボトムターンとトップターンの繰り返しみたいだけど
どういうふうに採点されるのかな
0495公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:17:30.04ID:K47lfugj
興味ねーだけじゃんw
0498公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:11.59ID:Lz7yuGhx
本当糞みたいな波だわ湘南
0499公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:11.82ID:zPNSg3P7
>>490
しぞーかじゃこないだサーファーのおっさんが鮫に足かじられたよ
0508公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:49.93ID:++vWnzhR
>>492
ソウル・サーファーだと可憐な美少女が演じてたけど実物アマゾネスみたいなんだよな
0509うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:18:50.63ID:QRKC4M8a
ハワイ行ってみたいなあ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:52.93ID:K47lfugj
スキージャンプと同じだな
風が悪いと絶対勝てない
0512公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:54.36ID:zPNSg3P7
>>497
使ってないから蜘蛛が巣を張っちゃったおはなしね
0514公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:18:59.08ID:Lz7yuGhx
この子だいぶきれいになったな
0522公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:19:42.03ID:zPNSg3P7
>>509
トリスをのもう!
0527公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:19:58.14ID:9jym8lcq
>>367
ディケンズの崖だったか鉄道員だったかの短編小説に似ているな。
蛾は出てこないけど。
0528公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:20:12.88ID:nAZPRcga
>>522
NHK推奨は ニッカ
0536公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:20:54.52ID:nAZPRcga
>>531
女装した 松坂大輔
0538公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:21:04.36ID:Lz7yuGhx
外人にすげーモテそう
0540公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:21:08.08ID:HWbUjUsl
>>519
ロシアのメイド服みたいなやつは出ないんだろうか(´・ω・`)?
0543公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:21:29.14ID:K47lfugj
親がスキーやってたからって
DNAは変わらんのだから受け継ぐとかねえだろw
0547公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:21:56.12ID:nAZPRcga
>>543
雪が溶けたのが海だから 同じなんだよ
0548公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:22:10.44ID:wE6GzWBa
五輪は外房でやるんだっけか
新島も候補になってたけど、放送となると海は新島のが映えるね
0550公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:22:16.70ID:HWbUjUsl
>>536
偽松坂と言われる役者さんの名前が中々覚えられない(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:22:42.76ID:nAZPRcga
>>545
デキ婚でなく ヤリ婚ってのが凄いよね
0557公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:23:02.66ID:zPNSg3P7
>>523
これはお上手!
0565公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:23:50.20ID:t72JXI2D
恋愛は暇人のアイテムだから夢中になることがあるやつは鈍感になって当然
0566公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:23:51.56ID:HWbUjUsl
>>523
ニュースでジムニーが出てた気がしないでもない(´・ω・`)
>>558
あーその人だ!
0568公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:24:05.96ID:K47lfugj
鈍感なんじゃなくてブスだから好かれてないんだろw
0569公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:24:06.23ID:K47lfugj
鈍感なんじゃなくてブスだから好かれてないんだろw
0580公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:25:19.82ID:zPNSg3P7
>>566
本場だからごろごろいるね。
0584うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:25:39.28ID:QRKC4M8a
健太の乳首見えた(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:25:40.49ID:nAZPRcga
毎晩センズリ
0591公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:26:08.12ID:K47lfugj
しゃべり方と声が陸上の福島に似てるな
0592公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:26:10.41ID:BWu1c5jm
なにこれ
0594公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:26:15.29ID:+C+uZhAb
大村奈央のケンタの扱いひどいからな ケンタがかわいそうになる
0597公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:26:28.82ID:wdJkuAKJ
小学生なら、一緒に旅行行ったことクラスメートに知れたら、
黒板に合い合い傘書かれて結婚おめでとう♪って冷やかされるだろうに(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:27:45.87ID:wdJkuAKJ
鈍感なんですといいつつ、金持ちの青年実業家と結婚すんだろうな(´・ω・`)
0614うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:27:53.76ID:QRKC4M8a
>>518
>>522
>>529
本物がいいの!(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:28:07.03ID:ICm9g8uZ
あんた鬼だ
0618公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:28:07.43ID:zPNSg3P7
クレジット手書きだよな。きっと
0619公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:28:11.38ID:HWbUjUsl
>>609
間取って貴殿は
戦国の長嶋巨人軍に(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:28:43.45ID:KIXRAuNO
>>408
ttp://hs.jissen.ac.jp/about/uniform/iq4b6n00000006i2-img/image1.jpg
これぐらい清楚な制服じゃないといやだね
おじさんは
0629うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/05(火) 01:29:02.01ID:QRKC4M8a
健太セフレでいいやん(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:29:17.52ID:zPNSg3P7
>>562
船酔いするからそれはパスだわ
0638公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:29:35.90ID:wdJkuAKJ
こんな時代にも韓国ぶっこみ…(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:29:52.20ID:zPNSg3P7
>>614
ちょっとお金貯めればいけるのに
0654公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:30:16.53ID:b55BOth5
ジャニタレの模擬デート系のネタきっしょいから
どのジャニ番組でも似たことしやがってさぶい
0656公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:30:22.92ID:zPNSg3P7
>>606
するまえにちっすしちゃった
0659公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:30:47.91ID:Z2f5zhLd
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:30:50.93ID:K47lfugj
関係ねーよアホw
0666公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:31:10.75ID:khsAQUR5
女の子がセックスしたがってるサイン教えてくれ
0668公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:31:23.41ID:zPNSg3P7
>>627
赤のスカーフはにつかつっぽいな
0671公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:31:44.53ID:h5/MZn/O
>>665
KWSK
0672公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:31:45.16ID:K47lfugj
大坂なおみの方がかわいいな
0678公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:32:24.01ID:eonrL9sI
>>652
宮古市の伊良部大橋のニュースか
ググって今知った。
相手トラウマすぎるわ。アホすぎる
0681公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:32:38.70ID:zPNSg3P7
>>661
今時この楕円形の名札すげえな
0682公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:32:38.96ID:+lgtZxB1
LOVE



 顔に似合わずカマトトニグロだと思うだろ?w 


LOVE
0683公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:32:50.79ID:K47lfugj
>>666
ラブホテルに誘われたらやりたがってる。このサインを見逃すな!
0685公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:33:05.86ID:zPNSg3P7
>>664
4週間はもったねw
0687公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:33:22.18ID:HWbUjUsl
>>658
惜しい一文字違いの介護士だった(´・ω・`)
http://www.sankei.com/affairs/news/170904/afr1709040019-n1.html
>プロポーズ成功直後に男性転落死 沖縄・伊良部大橋、ふざけて欄干乗り越える

>男性が誤って海に転落し、死亡した。男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。
>宮古島署によると、死亡したのは、同市平良下里の介護士、石垣有一さん(32)。
0689公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:33:25.49ID:iW2C4zxP
一人称を自分の名前を言うのが生理的に受け付けない
声はかわいいな
0696公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:34:10.25ID:zPNSg3P7
>>678
ちょっと前ならダーウィン・アワード載れたのにな
0715公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:35:20.84ID:kwuxZZln
>>687
結婚祝い騒ぎで砂浜に掘った落とし穴で死んじゃうとか
結婚式に使う動画の為に自転車のまま海にダイブして命落とすとか
そのあと大変だよね
0718公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:35:35.63ID:o4AHEyRt
>>687
よっしゃー
ピョンッズルッ
ヒューッバシャーン

有一ーーーー!!!!


みたいな感じかヤバイな
0720公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:35:50.94ID:8ymjc7w/
ローカルでおっぱいみてNHKでおっぱいみて 忙しいなおい(・∀・)
0722公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:36:01.03ID:wdJkuAKJ
>>666
なんだか疲れちゃった、と言ったらホテル誘っていいよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:36:02.31ID:5T3mxK+y
>>687
テンション上がり過ぎたんだね…
伊良部橋で亡くなった伊良部の悲惨さを思い出した
0730公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:37:07.55ID:o4AHEyRt
まだ式場予約してないだけましか
親への紹介はしてたんだろうか
0731公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:37:12.80ID:HWbUjUsl
>>675
銀行の社会貢献アピールだから(´・ω・`)?
http://www.yaizu-shinkin.co.jp/csr/666/
>当金庫では、地域密着型金融への取組みおよびCSR(企業の社会的責任)の要請に応えるために、
>地域の小学生を主な対象として「金融経済教室」を実施しております。
>「金融経済教室」の実施は、子供たちに正しい金銭感覚を理解させることにより、
>社会問題となっている金融破産やニート問題に対し一定の抑止力となることを目的としております。
>今後も継続して出前授業を実施していく予定です。

>>684
透明は「無色」なのではなく「透明」という色なのである
って以前何かで・・・(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:37:42.93ID:wdJkuAKJ
ここに写る子どもひとりひとりに放送許可取ったんか?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:38:15.88ID:eonrL9sI
酔っ払ってプロポーズしないほうがいいな。
振られても飛び込んでそう
0743公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:38:32.72ID:zPNSg3P7
>>725
そっちが欣喜雀躍しそうだけどなあ
0746公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:38:46.82ID:Yx7kJZjr
>>687
>男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。

もう 嘘だろ?
不幸すぎるわ
。゚(゚´ω`゚)゚。
0759公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:39:40.57ID:Rrgy33t+
>>727
「しょうもんばかりしていると ぼうこんがくるぞ」
(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:09.39ID:HWbUjUsl
>>702
勿論縫い付けてあるよ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:30.96ID:KIXRAuNO
わくまゆに
ほんとに私が好きならここから飛び込んで見せて
って言われたら俺も飛び込むかもしれない
0765公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:31.78ID:sbvui940
>>741
(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:40.16ID:lsPh/QZg
最近捕鯨禁止の度が過ぎて鯨の数に比例して鮫の数も増えたらしいな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:42.83ID:kwuxZZln
>>755
田中律子とか若乃花元嫁とかその他のバツイチママは
なぜ沖縄やハワイに行くのか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:47.81ID:/NOQlJ56
この女性、男性によくいる顔過ぎる
暑化粧するとニューハーフみたいになるのかな(´・_・`)
0771公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:40:57.16ID:zPNSg3P7
>>756
まーそういうこってす。古屋綱正です
0772公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:41:04.90ID:CBAtM1LO
>>607
オープニングテーマ「とべ! グレンダイザー」
エンディングテーマ「宇宙の王者グレンダイザー」
その貼ってある奴はエンディングのほうだけど
もともとは「戦え! 宇宙の王者」を流用したもの
ちなみにそれはグレンダイザーではなくてガッタイガーである

しかしようつべは全然ないな
0775公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:41:29.25ID:iW2C4zxP
声は本当にかわいいな
女は顔や性格だけじゃなく声も大事だと最近気づいた
0778公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:41:36.57ID:HWbUjUsl
>>769
安全第一って奴だな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:41:46.44ID:Yx7kJZjr
>>761
そりゃ死んだ男は良いけどさあ
0785公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:42:20.76ID:TZVMr/5w
谷間
0787公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:42:30.61ID:zPNSg3P7
>>755
娘さんをくださいってプロポーズしたのならわからんでもない
0791公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:42:53.69ID:Rrgy33t+
>>778
ご安全に! (`・ω・´)ゞ
0801メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:43:42.86ID:NBn0rbvH
>>767
・マスコミがいない
・子供に英語教育
・南国が癒してくれる
・カメハメハ
0803公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:43:51.09ID:Yx7kJZjr
>>780
レコーディングでロスのスタジオ

録音器材は日本が最高だと思うんだけどなあ
0805公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:43:59.86ID:TZVMr/5w
>>789
顔だけが残念
0816公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:44:27.99ID:6e9t8RbV
ケンタをばかにしすぎ
0817公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:44:30.05ID:/oCmsHxW
>>687
日テレNEWS24

警察によると、4日午前0時ごろ、沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋の中央付近から、市内に住む介護士の32歳の男性が約30メートル下の海に転落した。
海上保安部のダイバーらが海中を捜索し、7時間後、深さ約18メートルの海底に沈んでいた男性を発見して引き揚げたが、死亡が確認された。

 男性は3日夜、橋の上に車を止め、同僚の女性にプロポーズして、承諾の返事をもらった後、ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。また男性は酒を飲んだ後だったという。
0826公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:45:01.03ID:Yx7kJZjr
たいしてカワイクねーじゃん
0827公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:45:03.79ID:lZYCDBqs
セクロス激しそう
0828公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:45:18.29ID:Rx6Ub9NH
悦ちゃんハジマタ
0833公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:45:38.07ID:zPNSg3P7
>>815
白人の男にはもてそうだよ
0840公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:46:23.48ID:CBAtM1LO
>>803
録音器材は日本がというのはそれは90年代以後のこと
また向こうのミュージシャンを手配すると意味があった
そういうことをしていると杏里がまたリー・リトナーと出来てしまうじゃないか
0842公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:46:30.33ID:o4AHEyRt
日本でもロンバケ録音出来るんだしな
その大瀧がアメリカ音違ったと言ってるけど
0844メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:46:50.55ID:NBn0rbvH
>>794
名曲
初めて聞いたかも
ワンコも堀江美都子さんの美声に耳ピクしてます
0845公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:46:52.75ID:Yx7kJZjr
>>817
考えたら幸せの絶頂でしぬのもある意味、幸せかあ
0850公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:47:23.56ID:Rrgy33t+
>>817
30mの高さって、ビル10階ぐらいの高さだよね・・・
(((( ;゚д゚)))
0852公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:47:30.49ID:zPNSg3P7
>>839
よその人種だと美意識かわるよね
0855公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:47:37.62ID:KIXRAuNO
>>837
「俺サイコーに幸せ もう死んでもいいっ」
って本当に死んじまったのかもしれん
しかし無念じやのう
0859公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:47:55.55ID:Rx6Ub9NH
悦ちゃん面白いし朝ドラでやればよかったのに(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:48:06.33ID:nAZPRcga
ポリドール コロムビア
0862公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:48:07.90ID:ENj/2VI/
ケンタ君は、波の数だけ抱きしめて のミニFM局やってた奴に似てた
0871公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:48:42.99ID:hoFykN69
これで結局元のレコード会社に戻って大作曲家に書いてもらうとか?
0872公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:49:16.04ID:zPNSg3P7
>>854
溺死は苦しそうだから着水の衝撃で死んでてほしい
0874公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:49:23.12ID:Rrgy33t+
>>867
できれば、小宮悦子で。(´・ω・`)
0875メンタム(*´ω`*)垢版2017/09/05(火) 01:49:37.41ID:NBn0rbvH
>>863
お名前が分かりませんがいつも絡んでくださる方ですよね
お詳しいですね
小さな愛の歌 切ない😢
0879公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:50:02.59ID:5T3mxK+y
>>866
武井さん違約金10億とかいう見出し見たわ
タカヒロが歌って回りまくらなあかんなあ
0882公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:50:09.81ID:Yx7kJZjr
>>854
それは 絶句
0887公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:50:27.75ID:Rx6Ub9NH
実は長身美人の大蔵卿
0890流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 01:50:35.84ID:D+w5V51f
ふつうにいい嫁さんじゃないか
0895公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:50:53.60ID:++vWnzhR
>>852
アジア美人選ぶのは犬で言うとパグやブルドッグが好きなマニアみたいなもんだから
半端に鼻がシュッとしたパグよりパグらしいパグのほうがモテる
全体で見たら道端ジェシカとか長谷川潤みたいな何人かわからない混血美女のほうがまだモテると思う
0897公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:50:57.09ID:kmXXXmm1
>>879
あれ本当なのかね…
日本は芸能事務所に都合が悪いことが起きるとマスコミは事務所の味方だから…
0901公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:51:17.33ID:Rrgy33t+
>>894
わるくない。(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:52:08.97ID:Rrgy33t+
>>897
マスコミ関係者も、死にたくないからね。(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:52:44.29ID:n19xC8PZ
フルチンでベランダに出たらタマキンがヒンヤリして気持ち良いぞ
0916公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:52:52.98ID:Rx6Ub9NH
>>897
ドラマや映画の撮影に穴開けるのはさすがにまずいと思うけどなぁ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:52:58.23ID:Rrgy33t+
>>907
それもまた、わるくない。( ・ω・)
0920公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:53:21.83ID:Yx7kJZjr
>>893
こんな姉弟がいるかあ?
0921公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:53:25.19ID:Rrgy33t+
>>915
本物だからね( ・ω・)
0922流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 01:53:27.91ID:D+w5V51f
女中さんと間違えたい
0931流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 01:54:17.43ID:D+w5V51f
えっちゃん無理言うな
0933公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:54:31.90ID:zPNSg3P7
>>919
勝呂誉もー
0936流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 01:54:48.31ID:D+w5V51f
なんでデパガやめたんだ?
0938公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:55:01.97ID:Rx6Ub9NH
麦ちゃん可愛くないのに可愛いんだよなぁ
0940公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:55:06.99ID:dYWH5HPM
>>897
恋愛禁止の契約が有効か無効かの判断が地裁で別れたんだよな。
恋愛って、不倫や犯罪でない限りは幸福追求権の一つだと思うんだがな。
0946公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:55:35.32ID:Rx6Ub9NH
>>936
寿退職って事になってて言い出せなかった
0947公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:55:43.95ID:Q5/aVLRZ
デパート勤めでも毎日が物語 仕事なめんなよ
0948流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 01:56:00.42ID:D+w5V51f
>>942
>>946
なるほど
さっぱりわからない
0952公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:11.63ID:bn/VCPe3
カレーに味噌汁w
0954公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:20.16ID:Yx7kJZjr
戦争前にカレーかあ
0959公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:40.66ID:mS/ljVc1
>>952
松屋
0961公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:47.03ID:Rx6Ub9NH
黙れ小童ぁ!
0962公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:52.47ID:++vWnzhR
>>943
正直役者としての伸びしろないもんな
クールな表情のほうが似合う割に声が子供っぽすぎる
0963公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:08.94ID:CBAtM1LO
来年2018年の12月28日て
田宮二郎没後40年になる
よって小郷知子も40歳になる
0965公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:11.41ID:zPNSg3P7
なんとか麦っていうから第三のビールかと思ってた・・・
0966公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:12.41ID:Rrgy33t+
>>952
ふつうですね。
0968公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:48.85ID:Rrgy33t+
>>963
白い巨根
0969公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:52.40ID:KIXRAuNO
>>897
もらっている以上の違約金はあり得ないからな
でも1社1億とかで10社とかなら行くのか
0970公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:57:56.33ID:U2yv1qi0
>>952
普通じゃね?
0974公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:58:08.96ID:kmXXXmm1
>>940
プリンセス天功はアメリカでキャラの契約かなんかですごい縛りがあったって言ってたな
アメリカではセーフなのか
0975公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:58:09.88ID:Yx7kJZjr
30歳くらいに戻りたいなあ
0977公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:58:14.31ID:kwuxZZln
>>963
田宮二郎のタイムショック見てたの40年以上前ってことが(´・ω・`)タイムショックだわ
0980公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:58:38.49ID:HWA4iEpA
>>964
デパートとか行かないからよくわからんけどまだエレベーターガールとかいるのでしょうか
0983公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:59:14.58ID:U2yv1qi0
>>980
日本橋の三越高島屋あたりはいる。
0985公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:59:42.58ID:Rx6Ub9NH
俺も少女に耳かきしてあげたい
0987 【中国電 - %】 !omikuji垢版2017/09/05(火) 02:00:00.32ID:5bGHYfMB
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0989公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:00:22.06ID:CBAtM1LO
>>983
井上あさひがエレベーターガールをやればそれはそれで様になるが
桑子真帆がエレベーターガールをやるとこの芋!と豊田真由子に罵られる
0991公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:00:35.70ID:Rrgy33t+
>>978
セーラー服の有働由美子も
小野文恵もかわいい。(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:00:48.66ID:dYWH5HPM
>>974
詳しくはわからないけど、契約者を人と考えるかモノと考えてるかによるんだろうな。
0994公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:00:53.21ID:U2yv1qi0
六さんの家良いな
0999公共放送名無しさん垢版2017/09/05(火) 02:01:16.31ID:zPNSg3P7
>>991
大蔵映画か!
1000流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2017/09/05(火) 02:01:25.25ID:D+w5V51f
予算がないのでアニメで誤魔化すスタイル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況