X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137809 複合現実©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/12(火) 20:47:50.92ID:G2Lj+tgq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137808 雪の華
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505216818/
0002公共放送名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:01:18.50ID:j5yawLfY
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:17:08.30ID:VwSlcnEd
【沖縄・翁長知事】尖閣問題で「死者出れば沖縄観光は終わる」[09/11]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505132676/

【非核3原則/沖縄除外?】NHKスペシャル スクープドキュメント 沖縄と核【A級戦犯岸】[09/12]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505184224/

【軍事】米軍、沖縄で核ミサイルを誤射していた。 「爆発なら那覇は吹き飛んでいた」 1959年
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505205473/

【沖縄】集団自決の洞窟、チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」/読谷村★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505212098/
0004公共放送名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:51:14.90ID:TVNMTb7W
4
0006公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:02:27.62ID:+XS91Sjb
日本は戦前完全に石油シャットアウトされたんだろ? なんだよこの差
0008公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:02:48.49ID:pdynzX7Y
>>1
Dlifeで見逃したドラマ見なきゃだからまだ寝られない(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:02:54.91ID:LaDs2eHa
若林みたいなオッサンだな
0017公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:03:16.53ID:nmJcXxUa
北チョンのいう事も正しいよ
核保有国がデカい面してるからな
0024公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:03:49.14ID:AddRz6BZ
一杯飲んでますか
0026公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:03:55.58ID:9OObp0r5
核持ったら大国並みに扱ってもらえるしな
0027〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/09/13(水) 00:03:56.18ID:csYCB2hT
対話なぞ無駄だ。 マスコミ野中にいる在日韓国人見てもわかるだろ??
あの半島の連中は常識もなければ人の話も理解できない薄汚い動物だ

問答無用で5回以上殴りつけないと物事を覚えない
0033公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:04:18.88ID:uSmM883U
人々の生活を苦しめることではない!

何を矛盾した、たわごとを。
0037公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:04:37.77ID:oDdLb4wo
ただ北の金の使い方がそうだからどうにもならんよ
北の人民が苦しむことに違いはない。

国ごと飢え死にすればいいよ
0039公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:04:54.17ID:Uo6bYtcO
カリアゲって偉そうなこと言ってるけど敵視してる国実際に攻撃したことないヘタれだよ
親父は砲撃したり艦船撃沈したのに
0042公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:04:56.25ID:uSmM883U
石油止めたら、数万単位で餓死者は出るな。
0047公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:05:08.15ID:9OObp0r5
制裁なんか無駄だろ
東南アジア経由で何でも入ってくるんだから
0049くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/09/13(水) 00:05:15.70ID:kTZO3fVs
やぱり対話だよね。
トランプとキムは面と向かって
「アメリカが手を出したら火の海となって阿鼻叫喚ですよ」
「とりあえずもうちょっと圧力かけてあげるね」
などと和気藹々に語り合うよろし
0053公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:05:19.97ID:AddRz6BZ
韓国のノーベル平和賞は返納しなきゃならんでしょうな
半島の平和貢献どころかコメがが核爆弾に変わった
北に融和政策はまったく無意味だった
0059公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:05:47.60ID:Wl2Dh/zr
輸出じゃなくて援助アルよ
ニューステは米の戦略的な譲歩ってたけど、NHKとは違う見解アルね
0065公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:06:16.21ID:M+ov1fBd
その7人の客に会いたいな
0068公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:06:25.55ID:X8VY1Hys
>>50
トランプみたいな素人にやらせるからこうなる
刈り上げデブのほうが一枚も二枚も上
0070公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:06:29.67ID:Wt1Iya/x
>>47
今回中ロを崩せなかったのがはっきりしたわけで
段階的に制裁強化する格好はできるだろうが
中ロと事を構える覚悟でないと次の段階にはなかなか進めんということだわな
0080公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:07:11.01ID:9OObp0r5
>>67
おっぱい黒かったな。ただの豚だし
0081公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:07:18.70ID:Uo6bYtcO
カリアゲのやったのはせいぜい遊んでる兄貴暗殺するくらいしかできない小心者
0082公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:07:40.49ID:AddRz6BZ
韓国人とかと付き合ってみるとよくわかるけど
彼らの話し合いとは上下を判断するだけなんだよ
そして上になったものが下を支配する
WINWINとかまったく理解しない
0093公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:08:37.52ID:Wt1Iya/x
>>82
ネットじゃなくてリアルでそれ言えないなら頭の上がらない上司と同じことだろう・・・
0094公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:08:37.64ID:LaDs2eHa
>>81
自分で制御できない奴は殺すって段階で無能さがでてるんだよね
0101公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:09:12.34ID:+XS91Sjb
>>86
誰がいいかな
二階堂ふみ      広瀬アリス

橋本愛         相楽樹
0102公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:09:17.60ID:/CkDvDUm
>>86
華ちゃんがいいな
0105うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/13(水) 00:09:40.20ID:wS49xQ75
またれい!
0106公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:09:50.56ID:LaDs2eHa
おっぱいの谷間ぐらいしっかりみせろよ
0110くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/09/13(水) 00:10:03.00ID:kTZO3fVs
>>68
タリバン許すまじとかアルカイダ殲滅とか攻撃を始めて
収拾つかなくなるブシュよりましだろ
0114公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:07.84ID:PgoY5oKm
>>82
韓国のビジネス界では、出身地閥と学閥に加え、軍閥があるらしいな。
『ウリは第〇〇連隊にいた。』とか。
0115公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:12.98ID:FhhOG/yf
バブルのときに、日本から、ん百兆円のカネを盗み取った朝鮮人が
日本に取り憑いて、朝から晩まで、朝鮮の話を垂れ流してる
0116公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:17.42ID:Ps3gf/f1
「目が暗いっす」を見に来ました
0119公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:29.99ID:wM+dlMuB
>>102
ちょっと若すぎるけど、いいね、もっと淡々と生きてる感じにしてほしい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:44.60ID:M+ov1fBd
高層マンション批判キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0125公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:10:54.68ID:M+ov1fBd
>>120
あんで?
0130公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:14.74ID:AddRz6BZ
>>97
そもそも相手の言い分を聞かない
聞いたらそれは「譲歩した」ことになるからね
言いたいことを繰り返し声の大きい方が勝つ
それが「情熱がある」「真剣だ」という文化
0134公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:37.17ID:P+scMBCF
バカと煙は高い所が好きって言うからなwwwwwwwww
0135〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/09/13(水) 00:11:38.67ID:csYCB2hT
高いマンションでは・・・大きなゆれでグランドピアノが突っ込んでくるんだぜw
0137公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:39.45ID:qdtGv6rl
地震国なの分かってるのになんで高層マンションぼこぼこ建てるかなあ
0139公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:42.44ID:/CkDvDUm
ブラタモリまで風呂入るか
0140公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:42.66ID:M+ov1fBd
>>129
なるほど
0141公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:44.86ID:8wGjPooz
武田は変な節つけるようになったなー
これじゃ三宅と変わらないじゃないか
0144公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:50.71ID:LaDs2eHa
>>118
隣にフジの久代萌美を並べて眺めてみたい
0145公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:11:53.90ID:TCII0/Lj
>>107
あいどんのー
0149公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:12:19.19ID:Ps3gf/f1
倒壊大地震
0158公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:12:56.20ID:M+ov1fBd
せっかく作ったのにあんまり評価されなかったので、実況に貼って寝よう

こうかな
青島「あー、本部本部、3号踏切付近封鎖お願いします」
室井「すぐに小田急に封鎖を依頼する」
 1分後 4号踏切が鳴り出す
青島「火事は会議室でおきてるんじゃない、現場で起きてるんだ」
若い警官「非常ボタン押してきます」
 電車が4号踏切を通過
青島「4号踏切封鎖できません」
 電車が火災現場で停車
青島「どうして現場に血が流れるんだ!」
0160公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:18.48ID:zwgf6k5O
ずっと
耐震=地震でも揺れない装置
免震=小さな揺れを大きくしてエネルギーを吸収する装置
だと思ってた
0162公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:28.05ID:Wt1Iya/x
>>115
さすがにバブル時代でそれ言うのは皮肉なんだろ?
海外の観光地がそれこそ爆買い中国人並みにいて
今や閑古鳥が鳴いて困ってる南国のリゾート地とかあるし
美術品から有名な会社まで買収しまくってたというのに
もちろん投資目的な・・・
0164公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:29.30ID:JA2GHwhU
うどんがVR地震体験しておっさんの声出したシーンがピークだった番組
0168公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:45.71ID:y53sOBgD
なんか最近、自然災害コワイヨとか、戦争コワイヨみたいな番組ばっかだなNスペ
0170公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:47.35ID:AddRz6BZ
>>114
まず年齢を聞いてくる「何歳ですか?」
年下とわかったらいきなりタメ口

ただ、韓国は数え歳を言うから注意した方がいい
0171公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:13:56.29ID:uyV//CMW
>>137
平地が絶対的に少ないから
東京の湾岸地域なんて江戸時代以降の埋立地ばっかりだし
0175公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:14:19.66ID:M+ov1fBd
いなかは高層化なんかすすんでないのだが
東京人はいなかに移住しろよ
とりあえず早稲田慶応あたりは地方に移転しろ
0178公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:14:22.99ID:Ps3gf/f1
迫ります! 朝生は5年は見てないわ
0193椎茸吾朗垢版2017/09/13(水) 00:14:53.44ID:cmgJmBD7
揺れるうどん見に来た・・( "・ω・゛)ヨボーン
0195〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/09/13(水) 00:15:15.41ID:csYCB2hT
         __     
         /▲  LIVE中継
         ▼/      水戸
         /▲
ゴォオオオ     ▼/  __
   __    ./▲ |□□|
  |□□|    ()  |□□| ___
  |□□|    . '.  |□□| |□□|
  |□□|    l|| l  |□□| |□□|
0196公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:15:24.14ID:omWgpmqA
また来てしまった。

今日は早目に来てしまった。
しかし、メガクライシスの何を実況すれば良いのか…。
0200公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:15:56.55ID:FhhOG/yf
加計学園獣医学部が地震に襲われて壊滅 BSL3の超危険なウイルスが漏洩して
瞬時に四国全土に拡散 四国の住民のほとんどが絶滅
0202公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:17.97ID:20tA69ar
>>175
仲良くしてくれる?
0203公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:18.83ID:ouyuOnmP
長州力バルス
0204公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:22.24ID:uyV//CMW
>>196
真面目に実況したければ専スレへ
適当に雑談しながらなら総合スレ

NHKなんでっ!
0206公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:29.09ID:FBVBCXWg
腰をゆっくり動かして長周期パルスーとかやったら嬢にうけるらしい
0209公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:37.96ID:/CkDvDUm
もう電力会社も想定外の言い訳は使えないね
0210公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:42.11ID:KbdW11OW
>>1
(:D)┓ペコリ

改めて観るとすげー揺れだな
0212公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:44.48ID:aaO0NAAt
>>201
ガル?
違うか・・・
0213公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:16:45.63ID:3Unr8WYu
地震大国の日本で高層ビルはやめろってことだよ
まずNHKは群馬に移転
0217公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:17:39.93ID:sLtUD653
先端技術“MR 「複合現実」”で離れた場所でライブ楽しむ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136931000.html
会場から離れた場所で臨場感のあるライブを楽しもうという試みが12日夜、東京都内で行われました
NTTドコモ コンシューマビジネス推進部の芦川隆範部長は「ライブを別の場所でも
臨場感があるようにできるかが大事で、MRによって場所は離れても感動を共有できるようになる」
東京オリンピック・パラリンピックを見据え、スポーツの分野でもMRをいかしていけるよう技術開発を進めていく
MRの呼び名に似た技術では、「VR」=仮想現実と、「AR」=拡張現実があります
0218公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:17:42.28ID:Ps3gf/f1
「うどんさん」て、嫉妬深く、猜疑心の塊で、地位を守るためには手段を選ばない 
そんな精神が腐りきった人には見えないけどなあ  まあ、例の抗争はデマだろうな
0219公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:17:44.59ID:KbdW11OW
プリンみたい(((((゚Д゚;))))
0221公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:17:58.20ID:LaDs2eHa
>212
頭脳戦艦だな
0222公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:18:01.88ID:aaO0NAAt
>>203
テクノ界のおよげたいやきくん・・・
0223公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:18:05.85ID:uyV//CMW
>>173
20階越えると高さの感覚が麻痺して地上が現実感無くなるんだよね
それが原因で動物とか子供はおかしくなるコトも
0224公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:18:10.77ID:bfN86yVV
よくあんな東京湾の廃棄物の塊で作った埋立地に超高層ビルぼんぼん建てるね
0225公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:18:12.53ID:20tA69ar
同期くんがサーファーで喜んでた時あった
0228公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:18:49.96ID:X8VY1Hys
>>189
解り合おうと思ってるからあまちゃんなんだよ
常に戦いなんだよ
その先に何かが見えてくることがある
ぬるま湯につかりながら異文化のやつと解り合おうとかアホかよw
それはそれで自分中心の価値観で相手が見えてない
0232公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:19:13.89ID:nmJcXxUa
NHKってさー、死ぬのも仕方ない時だってあるって事を教えないで
いっつもどー防ぐだとかそればっかだよな
それじゃ、アホは自然災害で人は死ななくて当然と思ってしまうよね(´・ω・`)で、死ぬと誰かの責任にする
0234公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:19:26.45ID:/CkDvDUm
>>231
だなwww
0236公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:19:31.55ID:u4GrLZxm
>>189 そんなこと言わないで分かり合おうよ
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0240公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:19:55.90ID:KbdW11OW
>>224
住む人の事なんて考えてないからなあ
住む人も考えてないだろうけど
0241公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:20:17.34ID:PgoY5oKm
>>223
東京にタワマンとかがほとんどなかった頃、香港に駐在してた同期が言ってたわ。
子供が生まれたら低層階に引っ越す香港人が多いって。
0242公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:20:25.49ID:20tA69ar
>>230
避難訓練では階段で一階まで35階から15分以上かかった
0243公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:20:26.16ID:omWgpmqA
19世紀は水蒸気、20世紀は核、21世紀は反重力らしい。
知らんけど。
0246公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:20:37.29ID:/CkDvDUm
やばすぎわろた
0252公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:20:56.90ID:JA2GHwhU
本放送で地震調査研究推進本部HPが紹介されてアクセス集中して繋がりにくくなった
0255公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:21:06.23ID:uyV//CMW
>>230
あー
311の時の計画停電で凄い事になってたタワマンも結構あったね
エレベーターだけじゃなくて水道も止まって
0256公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:21:16.19ID:aaO0NAAt
>>243
た・・・反物質
0257公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:21:22.50ID:6wj5nDJr
いつもの画面を揺らす地震映像と違ってカメラ固定だと分かりやすいな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:21:48.99ID:aaO0NAAt
>>254
あの有名なジョークか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:22:00.71ID:QIzTYyPK
心が汚れきったおまえらこんばんは(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:22:13.79ID:FhhOG/yf
獣医学部の5階で飼育していたウイルス感染した牛が、地震でミンチに
超危険ウイルスが漏れ出して四国全域に拡大
0269公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:22:27.59ID:/CkDvDUm
あぁツマンネタモリまで風呂だ風呂
0270公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:22:36.78ID:20tA69ar
>>254
迷惑この上ないよねw
「スマホ忘れた!」とか
0276公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:22:59.59ID:Ps3gf/f1
グニャグニャ曲がるから安全と教え込まれた世代だけどなあ 嘘だったんだな!嘘
0278公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:23:12.04ID:6wj5nDJr
そういえば大分は地割れで崩壊するんじゃなかったのか(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:23:38.98ID:UPGyVyg3
311の時は大阪のアベノハルカスも内部損傷したんだよな
0289公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:24:24.72ID:X8VY1Hys
>>272
じゃあ、相手もそうじゃん
向こうは解り合おうなんて思ってないし
お前の価値観とは違うんだからお互い様だろ
0294うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/13(水) 00:24:52.28ID:wS49xQ75
女装のほうがいいわ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:24:56.25ID:PgoY5oKm
>>273
3.11の時、社内で机に下に潜り込もうにも、腹の肉がつっかえて入れなかった奴が何人かいた
0296公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:25:01.27ID:uyV//CMW
>>241
それが正常なのかも
前にタワマンからガキが植木鉢落としてたのも現実感無くなってたのかも知れないし
0298公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:25:05.41ID:20tA69ar
>>290
それは、、、
0301公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:25:42.65ID:JyaYPiHu
一応今うちが住んでるとこにも断層はあるんだがなあ
地震らしい地震にあったことがない
0304うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/13(水) 00:25:47.83ID:wS49xQ75
長州力パルス(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:26:02.59ID:KbdW11OW
し、四国の真っ直ぐなの大丈夫か
( ;´・ω・`)
0314〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/09/13(水) 00:26:39.07ID:csYCB2hT
          バカだな 高層ビルでも
      同   こうやって建てれば
      同   長周期でも短期でも
      同   へっちゃらなのに
      同   .
      同
     _同_
 ̄\〜\_/〜〜/ ̄ ̄
   \____/
0317公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:26:55.29ID:F7Lzdnky
>>284
直撃は無理でも爆風でガラスの破片浴びる可能性減るぐらいかなガラスのない廊下でもあればそっちのほうがいいかも
0318公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:27:02.74ID:u4GrLZxm
>>290
災害が多い所は実りも多い
0344椎茸吾朗垢版2017/09/13(水) 00:28:26.67ID:cmgJmBD7
うどんの喘ぎ超えwww
0351公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:39.31ID:Ps3gf/f1
ああ、NHKだな 自分でどう被るか考えようともしない 外注業者の人が全部やってくれるから
0353公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:42.35ID:LaDs2eHa
>>317
飛行機が低空飛行するだけで学校のガラスが割れたとか聞いたけど
本当なんだろうか
0358うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/09/13(水) 00:28:45.62ID:wS49xQ75
膣トレなの?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:47.39ID:dgVsv9Te
濡れ濡れです(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:51.21ID:G2A5iVaZ
うどん「こちらでは近江ちゃんがおやつを食べていますね。」
0364公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:28:56.84ID:KbdW11OW
うどん、リアクション意識し過ぎ
0366公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:29:08.24ID:oDdLb4wo
椅子に座りっぱなしってのがVRといってもなあ。
なおもらした可能性
0370公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:29:15.89ID:LaDs2eHa
>>321
一番いいところだな
0372〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/09/13(水) 00:29:21.67ID:csYCB2hT
>>319○ ○ ○
     \|/
      同  風船つけて
      同  上から引っ張れば
      同  OK!!
      同  
     _同_
 ̄\〜\_/〜〜/ ̄ ̄
   \____/
0373公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:29:21.93ID:FgpDSAgJ
あ゙あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙

バイブ椅子以来のあえぎ声だわ
0376公共放送名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:29:28.11ID:1IdPDA2y
アッ!アッ!アアア!
       オォオオォ
 ζ*´Д`)      
 || ⊃ ⊃       
 | ̄ ̄|_)_)| 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況