X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137871 ゆうメイト©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 18:50:14.82ID:guefMXls
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前ス
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137866 カープ女子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505362077/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137870 コロッケ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505381229/
0002公共放送名無しさん2017/09/14(木) 18:52:47.23ID:EOMIcsTj
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん2017/09/14(木) 19:36:50.31ID:z7EmsH6o
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽広島カープ・放送中に優勝か
22:00 クローズアップ現代+「尖閣諸島
22:25 発掘!お宝ガレリア
22:50 SONGS
23:15 ニュースチェック11 台風18号
0004公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:51:52.07ID:6SQNhaMv
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:52:05.58ID:6SQNhaMv
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0006三姫ではない2017/09/14(木) 20:52:17.15ID:6SQNhaMv
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0007公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:52:44.74ID:6SQNhaMv
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0008公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:53:23.77ID:6SQNhaMv
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0009儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ2017/09/14(木) 20:53:36.15ID:6SQNhaMv
中国・ロシア「石油を止めると市民生活に影響が出る」(爆)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0010公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:54:01.84ID:6SQNhaMv
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0011公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:54:51.06ID:6SQNhaMv
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0012公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:55:13.50ID:6SQNhaMv
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ。
この恨みは千年忘れないニダ!」
情緒不安定かよ(呆)
0013公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:55:30.15ID:LIt6FstB
h
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/fc5/3dc/a11/895130b99df0e2e514903408410559208_original.jpg
0014公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:55:38.14ID:6SQNhaMv
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:55:57.11ID:6SQNhaMv
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう聞き飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。
0016公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:56:27.58ID:6SQNhaMv
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0017公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:56:49.55ID:6SQNhaMv
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0018「合併むかつく」ってか?2017/09/14(木) 20:57:14.89ID:6SQNhaMv
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0019公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:57:34.82ID:6SQNhaMv
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0020公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:57:56.34ID:6SQNhaMv
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:58:22.20ID:6SQNhaMv
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:58:42.88ID:6SQNhaMv
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0023公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:59:05.28ID:6SQNhaMv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:59:31.05ID:6SQNhaMv
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2017/09/14(木) 20:59:52.15ID:6SQNhaMv
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0026文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩2017/09/14(木) 21:00:30.68ID:6SQNhaMv
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0027「どんどん」といっても太鼓を叩いてる訳ではないぞ2017/09/14(木) 21:01:21.69ID:6SQNhaMv
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0028公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:01:46.13ID:6SQNhaMv
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0029公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:02:09.15ID:6SQNhaMv
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0030正常性バイアスなのか?2017/09/14(木) 21:02:55.18ID:6SQNhaMv
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を「無かったこと」にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0031公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:02:56.99ID:By2+yfwO
めっちゃってもう関西人じゃなくても使う様になっちゃったな
0033公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:03:28.11ID:6SQNhaMv
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0034公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:03:48.87ID:6SQNhaMv
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:04:13.42ID:6SQNhaMv
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:04:37.00ID:2YgfYn9X
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:04:37.10ID:6SQNhaMv
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0038公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:04:55.93ID:2YgfYn9X
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:04:59.18ID:6SQNhaMv
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:08.40ID:Q4JbjIgz
なぁ、お前ら。ちょっと聞いてくれ。
さっきまでフジTV見てて物凄く鬱になったんだが、どうすれば立ち直れる?
0041公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:11.82ID:2YgfYn9X
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0042公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:20.09ID:YON3szU2
(´・ω・`) 右曲がり・・・同じだわ
0043公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:21.06ID:6SQNhaMv
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0044公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:38.31ID:2YgfYn9X
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:44.39ID:yJ/EB8i5
>>40
TVを捨てる
0047いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)2017/09/14(木) 21:05:54.42ID:6SQNhaMv
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:05:58.54ID:2YgfYn9X
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0051公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:06:19.70ID:2YgfYn9X
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:06:20.38ID:6SQNhaMv
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0054公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:06:44.10ID:6SQNhaMv
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0055公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:06:45.80ID:2YgfYn9X
性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 封q】(民主党政血時の防衛大臣=j

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:00.40ID:XPgxvluG
台風「半島はキムチとトンスルで臭いから行きたくない」
0059公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:01.25ID:kjTXibuG
おっぱい
0060公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:02.45ID:nTfsz09w
桑子いつ戻るの桑子
0061公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:08.02ID:6SQNhaMv
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0063公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:09.30ID:i7tMQhca
ぴろやきう中継のために糞画質にするのやめろや!
0067公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:12.53ID:2YgfYn9X
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0068公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:13.86ID:JMLZNqbk
だからなんやのん
0071公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:15.72ID:8WyCdDkG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0072公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:16.35ID:L3ejd012
彼女がAVを見て見たいと言ったので見せたら激おこされた
なんなんだよw
0073公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:16.54ID:zYqz1uuM
自分の子供には気をつけたい

他人事w
0074公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:16.82ID:Gm1MQXRQ
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-charifuchivicky/imgs/9/8/9838093c.jpg
0089公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:26.43ID:XThVtyqT
そもそもなんで都内在住の子供が
わざわざこんな田舎の店の惣菜食ってたのかが疑問なんだけど
これはどういうことなの?
0090公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:26.62ID:KWswm3TK
手料理で
0091公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:30.08ID:nbVoh/yZ
手を洗わせろ
0092公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:30.75ID:kjTXibuG
アナ 猿みたいだな
0094公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:31.99ID:fNxXVzgW
バイオテロ
0095公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:32.01ID:TpJMoTRK
桑子さんは過去一週間以内にセックスしてますか?
0098公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:33.60ID:GJQbumCk
屋外の映像だと画質の悪さがよくわかる
0099公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:33.65ID:6SQNhaMv
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0100公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:36.24ID:TcEaZl9k
朝鮮人の生物テロ濃厚だなwwwwww
0101公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:37.40ID:jGrC6e74
自分の子どもだけが良ければいいのかよ
えぐいスト
0106公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:39.39ID:8i3BZbe6
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0107公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:39.42ID:DwrpNMmg
グンマーに行くべきではない
0108公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:39.58ID:MRhu08UT
嫁在日?
0114公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:45.22ID:UqOKUShZ
なんでみんなカタコトなん
0115公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:46.74ID:9dFBuMkb
桑子の旦那は休みじゃないよな
真帆ちゃんなにしてんのよ
0116公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:46.90ID:ivwkD3Zc
生活感溢れる母たち
0119公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:49.61ID:C1oWgJsR
なら買うな
0121公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:51.04ID:KWswm3TK
ここが↓
0124公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:51.50ID:OGf1NPBV
何で国分寺でインタビュー?
0127公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:52.62ID:bAoAhYH2
わざわざ死んだ子と同じ年の子を持つ家族にインタビューか
趣味悪い
0128公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:53.38ID:o7JAoIsX
じゃ、買うな
0130公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:53.64ID:Cc9CrInN
>>89
帰省してた
0135公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:56.48ID:f/6HGu84
セルフ禁止にしなさい(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:56.84ID:YFI9Wn7/
もう死んだほうがマシだな
0138公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:07:58.64ID:Xg5sTNAR
親は一生ひこじるだろうな。
0139公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:00.94ID:hRbmTIof
マジで手老かもよ
0141公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:03.12ID:qX4ZoL5P
炒め物なら、加熱して食えよ
0143心配ないさー2017/09/14(木) 21:08:04.06ID:6SQNhaMv
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:04.18ID:C1oWgJsR
でんじゃらす
0148公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:05.35ID:MxXVEH3N
電子レンジでチンしたらO157死滅するんかね??
0149公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:05.56ID:fNxXVzgW
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0152公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:06.19ID:fb1gdvrF
>>89
実家に帰省してたらしい
0154公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:07.54ID:92Tdc7uG
家で火を通せあほ
0155公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:09.09ID:VC0fb1rI
>>72
元カノは完全に犯罪なロリ本番無修正ものが好きな変態だったなあ(遠い目)
0156公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:09.53ID:I/0GWXKB
最近の親は糞ガキの躾しないから、むき身で置いてある食べ物は汚染されまくってるよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:10.23ID:yNe7VFQk
アホ馬鹿のコメントわざわざ垂れ流すなボケ
0159公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:10.64ID:YON3szU2
(´・ω・`) わろす
0160公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:10.91ID:jwpo6fIV
自炊しなよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:11.22ID:NCp9yD7I
トング自体が信用できない状態になっとるからな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:12.96ID:9CqEKY7a
なんかスレ荒れてる
0165公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:13.37ID:KiDiTgWA
いや普通に料理作ればいいんだよね((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0166公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:13.62ID:UzYmkhMY
文句あるなら自分で作れよ
アホ多すぎ
0171公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:16.39ID:mNPJxNZK
小さい子供に惣菜食わす親が偉そうに物言うなよw
0172公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:16.47ID:ThsE+qUj
このニュースなんでキャスターの2人こんなにくっついてるん?
0173公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:17.83ID:XowbWZ7T
ここでコンビニの中食一人勝ちですよ
・・・てことは、あっ
0176公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:18.22ID:AJbI/JdM
小さい子供に出来合いの物を食わせる馬鹿親
0179公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:21.92ID:GJQbumCk
それでも開ける人食べる人が手を洗わないと
0180公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:22.44ID:i801sU3u
犬HKが
ネットとは!?w
0181公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:24.25ID:YFI9Wn7/
何も食わず無菌室に入って死んだほうがマシだな
0183公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:25.46ID:BZXi4v1i
日本人はみんな放射能で弱ってるんだな

結論:東電が悪い>にしこり
0188公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:27.08ID:vXEAD7CW
日本人はちょっと過保護すぎなんだよ
菌まみれで育った方が良いって
0191公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:29.41ID:6SQNhaMv
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0192公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:30.22ID:yNe7VFQk
そんなに不安なら何も食うな
0193公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:31.64ID:LeGsHXss
どうせお前らが汚い手で触ったんだろ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:33.43ID:52EtcMWC
俺が安く買うよ
0198公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:35.19ID:PM1Tyxym
トングはいわば二次災害やろがー(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:38.15ID:qLqy5xvb
トンキンはなにもかも汚染されまくってんな
子供に罪はないのに可哀想
0202公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:40.09ID:VjXXXjtJ
都合よく編集しほうだいの町の声とかバカッターなんていらないんだよ
0206公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:40.99ID:Bgnsc333
小さい子がいる家庭が惣菜を避けてくれると半額ゲットちゃーんす
0207公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:42.48ID:cNIuwZBp
可愛い盛りの子供亡くしたら立ち直れないかもしれん
0208公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:42.54ID:kjTXibuG
>>110
弁当もヤバいぞ
0209公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:42.92ID:XThVtyqT
でりしゃすって埼玉と群馬にしかないローカルチェーンなのかな?
0210公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:44.23ID:fPKOMgSD
何やっても死ぬこともあるんだし
一億分の一のリスクならしょうがない
って考えは甘いのかね
0215公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:47.94ID:i5lIcHQd
ここってすき家グループなんだろ?
0217公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:49.43ID:uPgHRDyO
過保護すぎる
昔生きてきた人たちは何だったんだよって
0219公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:50.55ID:JMLZNqbk
関係ないじゃん
0220公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:50.60ID:T/326BL6
>>104
近いよ!
0224公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:52.25ID:hRbmTIof
検便したんか
0229公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:55.27ID:L3ejd012
おパンツさんが酒井さんの代わりにおはよう日本に出てたので
実況に参加してみたら、やっぱりみんなおっぱいおっぱいって言ってた
0230公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:55.34ID:ainS/Yn+
前橋の事件をなぜ国分寺で一般人インタビューしたのか
前橋でやれや
0232公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:58.07ID:OjxQs2GP
因果関係なしじゃんw
0233公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:08:58.32ID:GI/YGHyB
買ったのじゃ無いんじゃないの?
0235公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:02.90ID:8pmtF3c4
これ、でりしゃす狙った無差別テロだろ
違う日に違う食品っておかしい
0238公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:03.68ID:i801sU3u
本当に


朝鮮人最低だな
0239公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:05.57ID:h2tFvGHl
ファブリーズで除菌しすぎて免疫が無くなったのが原因なのでは?
0241公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:05.99ID:NCp9yD7I
お前らも、肛門いじった手でそこらペタペタいじりまわすんじゃねえぞ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:07.09ID:f4vtLWF8
⇒ 無菌室〜〜〜〜〜〜〜〜  キムチでも食っておけやあああああ アホが
0244公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:07.73ID:BPFzaazA
保里ちゃんの感線ルートを特定したい(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:10.88ID:zOliq/sE
幼児に出来合いの惣菜を食わせるのはあまり感心しないな
0247公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:11.91ID:m5PO/XaQ
ガムくちゃくちゃで、総菜コーナーのトグル使う人勘弁してほしい
0252公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:16.08ID:NvCWf0K3
ツイッター民あほだな
無菌室で作ったとしても食材自体に菌付いてるだろwww
正しくは調理後に滅菌処理しないとダメだろwww
0254公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:16.29ID:5+M8VnTz
トング「はいはい、わたしが悪いんでしょ? そういうことでいいよ」
0255公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:16.90ID:KWswm3TK
天狗じゃー天狗様じゃー
0261公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:19.32ID:pHXbP7If
体力が下がってから上がって、また下がって、また上がって、またまた下がって、
0262公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:19.56ID:92Tdc7uG
テロ出来るな
0263公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:19.87ID:y4wiPNvx
複数の店でってことは店頭のトングはあんまり関係ないんじゃねえの?
0264公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:20.46ID:wHUD7b01
クリーンルームで作るのは基本になってるけどな
0265公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:22.05ID:fjdcG3/n
子供がそこら辺触った手でいたずらしたんだろ…
アホ親も注意しねえし
0271公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:25.71ID:CpfAEif3
そのトングを菌がついたまま11都県に持ってってばら撒くのは難しいだろ
0272公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:25.87ID:YFI9Wn7/
たかはし
たか し
0274公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:27.24ID:UqOKUShZ
たかはしたかし
0278公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:29.86ID:nbVoh/yZ
トングの使いまわしとか老害の犯行だろうな
0283公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:33.01ID:jGrC6e74
トングってゴミを拾うときにしか使ったことないわ
0284公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:33.61ID:kjTXibuG
スタローとか完全にアウトやん
0285公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:33.88ID:CY3fxzZj
トングだとしても同じチェーン店から被害者が出たのはなんでかなぁ
不思議だねぇ
0288公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:34.55ID:yh2VzYNs
バイキングなんてそもそも汚くて食えたもんじゃない
0290公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:35.04ID:Yy5Xt0v5
それだと複数店舗で出たことの説明がつかないじゃん
決め付けちゃっていいのか??
0291公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:35.11ID:9CqEKY7a
トングが駄目ならお玉使えばいいじゃない
0293公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:35.95ID:1z4AZxFV
ジャップ汚すぎwww
倭食(笑)
0295公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:37.48ID:Ys5IrRe5
出て来る話聞くとそもそもこの店の衛生状況がやばいんだよな
まあどこも似たようなもんかもだけど
0297公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:40.87ID:TcEaZl9k
同時に広範囲にわたる複数店舗で同じDNAのO-157ってのがおかしすぎだろ
0298公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:40.89ID:UzYmkhMY
>>210
それが普通
リスクとか言ってる馬鹿だって実際には何も行動せずそのまま買い続ける
0301公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:42.47ID:UqOKUShZ
怒るでしかし
0302公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:42.83ID:sBSn8MwO
客が保菌者じゃないのか
一人ばばっちいのがいるとなかなかのバイオテロになるよなあ
0303公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:42.79ID:XPgxvluG
鮮人BBAのようにわざとツバを吐いた奴がいるんじゃないの
.
0304公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:49.01ID:JMLZNqbk
これ根本と関係なくない?
0305公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:49.47ID:8WyCdDkG
絶対無理
0309公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:52.99ID:AI7IO7p2
客が何かしたんじゃないの?
工場でも菌とか検出されなかったって言ってたし
店は被害者な気がする
0315公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:57.38ID:TgUiPl8y
炒め物とか揚げ物とか別にするから
それはないだろ
0317公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:09:59.06ID:Bgnsc333
あれ?これって惣菜作る工場で金混入したんじゃなかったっけ?
0322公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:03.42ID:4zSyczDY
安倍総理がインドで大歓迎されてるニュースやったの?
これ知らせないとインドに失礼だろ
0323公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:04.27ID:8pmtF3c4
犯罪の線で捜査してないのか
また初動捜査遅れて何もわからない状態になるぞw
0325公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:05.72ID:f4vtLWF8
● 中食、 崩壊やなあああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0326公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:05.84ID:i7tMQhca
バイキングできないじゃん(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:06.34ID:CY3fxzZj
感染症に詳しい教授じゃなくてもわかることだろ・・・
0332公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:08.07ID:YFI9Wn7/
そんなのはどうでもいい
菌がどこから来る可能性があるのかを分析しろよ
0333公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:08.15ID:I/0GWXKB
一つのトングで二つの食品を混ぜずに取る裏技を知らないのか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:08.97ID:4ZS4kKTh
トング使い回し禁止な
0337公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:09.11ID:DX8Elr0E
最近、韓国で流行したモノ


O157、口蹄疫、SARS、MARS、寄生虫、ノロウィルス

.
0338公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:10.14ID:yNe7VFQk
飛まつ感染だろ
0341公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:13.26ID:vXEAD7CW
ソレはわかるんだけど、サラダの横に揚げ物炒め物を置くなよ
常識だろソレ・・・いや他のトングを使うのもアホだけどさ
0344公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:13.67ID:VjXXXjtJ
見るたびにNHKに受信料払う必要はないと確信するわw
0346公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:15.00ID:XLOwdLgu
保健所はバカしかいないのか
複数店舗でトング使いまわしたのか?
0347公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:15.10ID:xSafR4+o
トング使い分けないとかなんだその環境
0348公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:15.28ID:ui8oXvFX
サービス業は疲弊しているんだよ
自民党がアホみたいに連休や祝日を増やすばかりするから
0351公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:15.69ID:h/30W1+z
なんで雨ふってんだよ

NHKデータ放送では出てなかったやん

しねよ

しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予報士ども下着で土下座しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:17.09ID:bD/jCu2v
可能性は低いよ
ボケ
0353公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:17.45ID:T/326BL6
>>287
最近はFC2PPV
0354公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:17.54ID:RkupBgeR
もう何も買えないな
0355公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:17.71ID:KWswm3TK
だからパック詰めだとあれほど
0356公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:18.08ID:rZdSc8+p
めんどくさ
0360公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:24.07ID:pQ4C6rRx
>>192
霞を食って生きていきたいが、その霞にもインフルエンザウイルスが
0362公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:24.96ID:UqOKUShZ
トングってタイトルの韓国映画ありそう
0363公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:25.99ID:gITo9yo4
イオンをはじめ近所のスーパーのトングはまとめてぶら下がってるとこばっかり
0366公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:27.21ID:8pmtF3c4
>>317
菌が見つからなかったんだよ
0369公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:29.04ID:o7JAoIsX
可能性だけで報道して風評被害広がったらどーすんの
0372公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:30.56ID:CY3fxzZj
いやいや
トングが原因なのかよ?
食材にいたんじゃないのか
0373公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:30.72ID:Za44f7dT
お前らもトングを持つとカチカチ鳴らしちゃうだろ?
0375公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:30.92ID:x4/xbxPT
事故当日の店内の監視カメラ映像をチェックしろよ
挙動の怪しいこんなの→<丶`∀´>が写ってるはず
0377公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:32.01ID:Ii9UtlRf
この店のトングと別の店のトングも使い回しだったのかよ?w
0382公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:34.96ID:JSPaFY0h
1店舗だけならトングもありえるだろうけど
複数店舗で起きてるんだから他に原因があるんじゃ?
0387公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:37.25ID:htrjgAK9
同時に複数の店舗で食中毒が発生してるのにトングとか関係ねーわ
0388公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:37.80ID:f/6HGu84
店員がパックすればいい(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:38.85ID:HZAMFdaD
トングの使い回しとかありえなくね?
味変わっちゃうじゃん
0390公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:38.94ID:f4vtLWF8
●トングなんて関係ないだろおおおおおおおおお 
0391公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:39.56ID:fb1gdvrF
昔は疫痢とか言って食中毒は一括りにされてたよな
0394公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:42.54ID:PoIk8TJc
パン屋みたいに、ひとり1トングにすればいいのに
0395公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:42.64ID:VPFJ8YvA
これって、うらみなど、恣意的に行なわれたテロじゃないの?
0396公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:43.22ID:4ZS4kKTh
>>347
グンマーの格安惣菜屋では普通
0402公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:47.22ID:AJbI/JdM
まんこ
0403公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:47.40ID:FzKd1CgR
>>239
免疫が無くなった ×
どうでもいい菌が減ってO157みたいなのが沢山生き残った ○
0404公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:47.67ID:WCJM1eAm
>>313
バイトでトング取ってって言われて棒立ちしてた俺がきましたよ
0405公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:48.23ID:8WyCdDkG
まんこまんこ
0407公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:49.14ID:NVcfosp0
じゃあなんで他の店舗で同じ遺伝子形のO157に感染してんだよ
ボケ教授が
0408公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:49.39ID:9CqEKY7a
NHKで万個
0409公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:49.52ID:YFI9Wn7/
どこから来たのかを知りたいんだよ消費者は
0412公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:50.43ID:hRbmTIof
某高校授業料廃止に反対とか・・・
0413公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:50.78ID:kjTXibuG
まんこ
0414公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:52.14ID:RkupBgeR
フライ物も買えないじゃん
0416公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:52.24ID:TcEaZl9k
NHKでマンコ
0419公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:54.74ID:cNIuwZBp
保菌者がウヨウヨしてると思ってやらないといけないのか
0422公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:56.38ID:yJ/EB8i5
↓まんこ禁止
0426公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:10:59.06ID:OjxQs2GP
ポテトサラダはトング使わないだろ
O-157が工場からも店からも検出されなかった以上、因果関係なし

こりゃ賠償請求くるな、ザマァ
0427公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:00.17ID:AcbII0RQ
感染してた客が惣菜に摘まみ食いとかして手で触ったんだろ
0428公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:00.22ID:i7tMQhca
>>351
富士山レーダーは偉大だったな
0429公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:00.98ID:wZYYOOk8
他人が同じの使い回りたらアウトやんけ
他人を殲滅するしかねえな
0431公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:02.20ID:leQ6RlA5
最近の子は親が二重瞼でも子供は一重瞼のような顔をしている子が異様に多いなと思う。
学校の不良やヤクザに沢山いるいるような。
0432公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:02.28ID:9dFBuMkb
年寄りが取る前に手を舐めてからトング使う奴見たことあるで
0433公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:03.19ID:pTsqZXvJ
バカガキがトングを振り回して遊ぶ

バカ老害のクシャミ

ンコして手を洗わないクズ
0435公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:04.17ID:zfeeTvB9
ばあちゃんが買ってくれた惣菜で孫が死ぬとか悲惨だな
0436公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:04.26ID:qX4ZoL5P
胃酸で死なないのかよ
0437公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:04.34ID:LeGsHXss
画像汚いよ
つまらない棒玉打ちなんかの中継なんかやめろよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:08.29ID:Xg5sTNAR
惣菜に限らず弁当やレストランなど外食産業は不潔きわまりないからなあ。
0441公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:11.47ID:nbVoh/yZ
免疫の弱い奴が淘汰するだけ
0443公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:13.60ID:+tfrrc3n
全店舗の防犯ビデオもチェックしておけ
0444公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:14.20ID:NCp9yD7I
2時間て、菌持った奴がさわれば、1秒だって危ねえだろ、これ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:14.76ID:iGGpplNN
次回から「トンゲ」に名前変えれば解決!
よかったねお惣菜コーナー!
0446公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:14.84ID:215rF3WK
こんなニュースがあっても

近所のスーパーでバイキング形式の惣菜量り売りしてる。
皿に置かれた惣菜がラップもされず剥き出しにして置いてある。

俺は神経質なんで買わないが、こないだジジイが惣菜取りながら、
惣菜に向かって思いっきりクシャミしててワロタw

そりゃ食中毒にもなるわw
0447公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:14.88ID:fPKOMgSD
客の関係だったら、でりしゃす可哀想だな
それなりに衛生管理してたっぽいし
0450公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:17.17ID:8pmtF3c4
違う店舗で起きてることを頭にいれてないだろw
0453公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:17.98ID:bD/jCu2v
王157そのものが問題なのに

話を誤魔化してないか
0455公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:20.23ID:CFtccmuA
なんか画像がボケてると思ったら裏でクソ野球やってるのかよ
0457公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:22.21ID:6SQNhaMv
他人(家族でも)が作った物を口にするという事は命を預けるという事なんだよ
0458公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:22.24ID:Qj3jCiS7
保菌者が各店舗を廻りくしゃみをして拡散したりしないのかな
0460公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:23.09ID:xSafR4+o
>>396
土人県やばいな
0461公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:24.16ID:h/30W1+z
洗濯干してあって
なんで雨ふってんだよ


予報は責任とれんの?

洗濯もの入れておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:27.38ID:z0v6PXze
まんこ連発NHK
0467公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:29.95ID:Yy5Xt0v5
>>317
・ポテサラ工場は調べたけど菌は出てない
・ハムや肉を納入した業者については何故か言及がない
0468公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:33.75ID:9CqEKY7a
一週間前もどうせコンビニ弁当
0469公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:34.17ID:JMLZNqbk
感染のしかたの説明いらんねん
菌どこからきたんや
0470公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:35.90ID:YFI9Wn7/
じゃあ犯人がいたとしても特定不可能なんだな
ヤバすぎだろ
0473公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:37.84ID:/SB//fMD
セルフはやめればいいだろ。ペッパー君にもってもらえば
0475公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:39.44ID:CpfAEif3
なんで各店舗の問題にしようとしてるんだ
広域に同じ菌がばら撒かれてるんだからそれを誰が運んだかだろ
0478公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:40.12ID:f4vtLWF8
● バイオテロやろおおおおおおおおおお  北の工作員やなああああああああ
0479公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:41.24ID:qX4ZoL5P
これは、テロだな
0480公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:41.89ID:VjXXXjtJ
NHKによるとA店とB店で同じトング使ってたように聞こえるな
0481公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:42.51ID:8WyCdDkG
これはテロだろ
0482公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:43.12ID:2+xzsFyP
>>427
子供がよくやるよ、それ。
で、親は特に店員に知らせたりもしない。

一番汚いのは客。
0483公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:43.77ID:AJbI/JdM
バイオテロ
0485公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:44.46ID:/K2yI2s7
スーパーなどの総菜コーナーの前でだべってる奴や
この前なんかくしゃみとかして最高に買う気なくしたんだけど
0486公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:44.51ID:w5AiEv4W
とりあえず取り分け方式じゃなくてパックに小分けにして売ればいいんじゃないか
0487公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:46.14ID:o7JAoIsX
俺の所セーフ
0490公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:48.32ID:PoIk8TJc
バイオテロとしか思えないな
0492公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:49.44ID:Za44f7dT
スマホとかPCのキーボードも雑菌だらけらしいぞ
0493公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:49.82ID:8pmtF3c4
やっぱりテロだな
0494公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:49.83ID:f/6HGu84
バイオテロか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:53.04ID:TgUiPl8y
>>389
ポテトサラダ使ったあととか
炒め物取ったあとは使わないよね
0505公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:57.16ID:TcEaZl9k
珍しいじゃねぇだろwww

怪しめよ
0508公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:58.09ID:Cc9CrInN
>>394
いや、それもまた問題が(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:58.40ID:d07ATjNX
飛んでいるというのが不思議だな
0510公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:11:58.70ID:bD/jCu2v
水か
0515公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:02.48ID:JMLZNqbk
新潟から工作員?
0518公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:03.21ID:NCp9yD7I
撒いてる奴がいるんじゃねえの、これ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:03.47ID:8pmtF3c4
犯罪だろ
0521公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:04.03ID:hRbmTIof
組織的工作だな
0528公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:08.54ID:aO1MWp/A
これは誰かがばらまいたニダか?
0529公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:08.77ID:k2tEMPyE
これ店の管理不適当とかのうっかりじゃなくて
デリシャス系列に恨みを持つ人物による意図的なものの可能性もある?
0530公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:09.28ID:5JVqsdDt
この教授誰でもわかることしかいわない。菌がどこからトングに来たか話せよ
0535公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:13.92ID:UmHLEavM
裸陳列はよっぽど他に選択肢が無い状況でなきゃもともと買わないけどこえーよ
0536公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:14.74ID:vknwiEYE
小さな子は生き物的に弱いからなあ
0537公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:15.34ID:iOFtIqC7
トングと透明パックを床に落としたんじゃね
よく床に落としてそのまま戻してるの見かけるぞ
0541公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:19.48ID:r2S2gwV2
トングじゃなくてパックから感染したんじゃねーの
0542公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:19.68ID:8WyCdDkG
うんこテロ
0546公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:21.57ID:rDo1lq6q
付近の朝鮮総連とか家宅捜索しろよ
0548公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:22.71ID:nbVoh/yZ
配達した奴じゃね
0549公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:24.61ID:YFI9Wn7/
どこかに大元があるわけだな
共通点を解明しろよ
0551公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:25.05ID:4eN866dw
客に自由に取らせる形式がもうダメなんだよ
客の中にはとんでもない馬鹿がちょいちょい混ざってんだから
0553公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:25.78ID:f4vtLWF8
>>523
間違いねええええええええええええ  上陸しておるでえええええええ
0555公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:26.44ID:BZXi4v1i
まさか数年後人類が滅亡するとは誰もこの時予想していなかった
0556公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:26.46ID:T/326BL6
もうバイキングも回り寿司も客足が遠のく
0560公共放荘蘭シ無しさん2017/09/14(木) 21:12:29.54ID:f/6HGu84
    (    ) 
    ノ ,   U
  (__(_ノ/
  ━┛ `~
0563公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:30.29ID:TcEaZl9k
韓流バイトか
0564公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:30.94ID:/SB//fMD
ホテルのビュッフェも危ないじゃないか
0568公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:34.16ID:03HBtQmz
ウンコした後に手を洗わずにトング使う奴とかいるからね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:34.39ID:i801sU3u
なんじゃそりゃ
0571公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:36.65ID:zFgY2Coo
パン屋式でいいんじゃないの
一回ずつ使って感染るのならそれはもう止めろって話だし
0576公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:39.32ID:CpfAEif3
食材から検出されなかったっていうのが嘘なんじゃねえの
調査員の親族の会社だったとかで
じゃなきゃおかしいだろ
0580公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:41.84ID:vj+i3MDr
つまりどういうことだってばよ
0584公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:43.42ID:4ZS4kKTh
>>450
そうそう
客から感染したなら複数店舗はおかしいw
0585公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:43.84ID:AJbI/JdM
容器が問題
0587公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:45.52ID:8pmtF3c4
どこも同じケースってことはやっぱテロだろ
0591公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:47.68ID:+tfrrc3n
アウトブレイクじゃないな 
0592公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:48.31ID:GJQbumCk
>>368
歌いながら作るアイス屋とか買いたくない
0597公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:51.54ID:Q74vmC3C
組織的に捨てたんじゃないのか
0599公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:52.04ID:Ii9UtlRf
どっかのハンバーグ屋の社長なら菌に負けない体を作れ!とか言っちゃうんだろうな
0600公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:52.32ID:OjxQs2GP
つか店関係ないじゃんw
謝罪と賠償もんだろコレww
0601公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:54.79ID:UIg8tWau
保里は誰かに似てると思ってたけど、あべ静江だ
0602公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:55.04ID:VjXXXjtJ
ある意味で店も被害者か
0606公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:55.75ID:lmC5Qo/P
スポイトみたいたモノで原液をダイレクトに入れられたんじゃね
しかも国内テロしそうなヤツら、キタの工作員
0611公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:58.01ID:QyO5Nrcg
どっどっどっど
0612公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:59.12ID:z0v6PXze
童貞
0614公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:59.57ID:o7JAoIsX
童貞が
0615公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:59.62ID:JMLZNqbk
どどどど
0616公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:12:59.74ID:qviISxaa
え?店から出てないってそんな事あり得るの
外部から混入されたって事?
0619公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:02.55ID:SdBe+c3z
O-157 テロはやりそうだな
安価で効果抜群 
0621公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:02.85ID:XIUbbWqe
それじゃもう運が悪かったとしか言いようが無いな死んだ子も(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:03.48ID:i7tMQhca
おそらく特定できているんだろうけど
変な力学が働いていて言えないんだろ
0623公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:03.76ID:i801sU3u
ああ


あの国の人間か
0625公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:03.85ID:xSafR4+o
>>592
あれ嫌い
0627公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:05.04ID:y4wiPNvx
イスラム過激派みたいな自爆テロだけがテロじゃねえってことだろ
0628公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:05.49ID:pHXbP7If
>>250
まだ自分は晩御飯を、
神様のおかげで飲食させてもらっていないです
0635公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:13.50ID:2+xzsFyP
意図的にバラ撒かれた可能性について、一切触れないのは不自然だな。
0636公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:13.67ID:YON3szU2
(´・ω・`) は?トングなんかつかわねーよ、手づかみだろ
0641公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:17.80ID:AcbII0RQ
だ・か・ら、朝鮮人が惣菜やサラダに菌をばら蒔いていったんだってばさ
0642公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:18.25ID:AJbI/JdM
福笑い保里キモイんだよ
0645公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:19.16ID:T/326BL6
>>451
耐性が付くと大変なのよね
0648公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:21.30ID:bD/jCu2v
紙幣や通貨か
0649公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:21.74ID:Q74vmC3C
有馬は笑ってんのか?
0650公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:22.35ID:/SB//fMD
マックのトレーなんて相当汚いと思うけど
0651公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:22.48ID:ui8oXvFX
自民党が山の日なんて余計な祝日を増やさなければこの家族もこの日に帰省することなく女児も死なずに済んだ
0653公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:24.00ID:w5AiEv4W
O157のせいでスイカ割りと素麺流しが中止になって悲しかった思い出
0655公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:24.90ID:WCJM1eAm
化粧のテスターで化粧してる奴はいるよね
あれ凄い
0656公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:25.50ID:RkupBgeR
これ言ったら、パン屋もダメ、バイキングもダメ、食べ放題ご飯コーナーのしゃもじもダメって事になるぞ
0658公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:26.13ID:CY3fxzZj
ウンコを食べちゃったって精神的なショックも大きいだろうなぁ
0659公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:26.58ID:5IfhdiLN
該当者の行動範囲くまなく調べろよ それしかないだろ
0660公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:28.06ID:I+zWouIF
■この2〜3年で、南朝鮮で流行したモノ


O157、口蹄疫、SARS、MARS、寄生虫、ノロウィルス
0661公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:28.24ID:NCp9yD7I
保里ちゃんのアナルにも大腸菌、いるんだろ?(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:29.09ID:sK+dFVZP
そりゃ噂を聞いたら必死で証拠隠滅のため清掃するやろ
0664公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:32.13ID:RJqtEWAS
専門家でなくとも

そのくらい

予想つくダロ



と 聞 い て
0665公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:32.99ID:HkqYlAdz
バイオテロしか考えられないだろ

バカかNHK
0666公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:33.79ID:03HBtQmz
免疫の低い子供とかお年寄りだけなんでしょ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:34.88ID:T/326BL6
>>420
大陸&半島
0674公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:44.60ID:8pmtF3c4
>>572
北里柴三郎を知らんのか?
0675公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:44.71ID:Q3sQOm+F
なんでおまいらおれ(♂)を抱いてくれないの(´・ω・`)?
0678公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:46.79ID:TcEaZl9k
本当に恐ろしいのは犯人の素性がバレた途端に朝鮮マスゴミが完全スルーすることだろ
0680公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:49.15ID:leQ6RlA5
3歳児は鉄砲玉だったんだ。
不謹慎だが安倍政権では、そう思う。
「個人が、どんな特性や特徴を人格に持っていようが気にしない。
俺の鉄砲玉だ。」
そう言っていそう。
0682公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:49.74ID:LTBLWQdz
保里ちゃん安定感抜群だなもう芋姉ちゃんは長野に送り返そう
0683公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:50.85ID:kjTXibuG
アゴ突き出しすぎ
0684公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:52.90ID:h/30W1+z
3歳で

どうせみんな死ぬんだしwwwwwww
いいじゃん早いうちにケリがついてwwwwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:54.82ID:d07ATjNX
なぜか顔を映されない 出張中の中山アナと思われる女性
0686公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:54.92ID:CpfAEif3
さっきの先生じゃだめだったのか
0687公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:13:57.03ID:hRbmTIof
>>629
sub-chでやきうやってる
0688公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:00.16ID:XThVtyqT
この病気になるとどうなるの?
人工透析になっちゃうの?
0689公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:00.60ID:JMLZNqbk
トング関係ねぇ
0690公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:02.54ID:Z3kTw4Nn
バイオテロの可能性は?
0692公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:05.51ID:lmC5Qo/P
原液入れた後にトングでかき回す…想像すると怖いな
0694公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:09.98ID:emezWLkr
>>572
えっ?ださ
0695操(〃∇〃)92017/09/14(木) 21:14:10.02ID:8IT27jDl
全然禿げてないまだまだイケる
0696公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:12.10ID:T53a9ZTX
トングを使い回すと危険!→トングからは検出されませんでした
0697公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:12.97ID:I+zWouIF
■この2〜3年で、南朝鮮で大流行したモノ


O157、口蹄疫、SARS、MARS、寄生虫、ノロウィルス

.
0698公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:13.98ID:TgUiPl8y
>>590
隠滅ってか
通報あったら即消毒しちゃうから
調理人が感染してなければ
食材以外から出るのは難しいかも
0699公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:14.52ID:xSafR4+o
>>572
野口先生大激怒
0701公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:21.13ID:AI7IO7p2
ガキが汚い手でベタベタ触ったんじゃないのか?
0703公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:26.34ID:T/326BL6
>>572
南里大学と東里大学と西里大学もある
0704公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:33.61ID:UIg8tWau
>>633
ブス女は桑子だろボケ
おまけに保里よりも遥かにど下手なアナウンス
0706公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:34.67ID:KWswm3TK
イソジンの出番きたか
0707公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:35.69ID:6SQNhaMv
そういえば朝鮮人が神社仏閣に油を掛け回ってたな
0709公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:36.56ID:Q74vmC3C
今回亡くなった子の親が悪かったみたいな言い方だな
0713公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:44.14ID:vknwiEYE
これ、保育園丸投げだと普段との違いは分かりにくいのかね
0714公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:46.71ID:CY3fxzZj
下痢とか、わりと日常的に起きるから気付かないかも
0718公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:49.86ID:vXEAD7CW
>>675
男だろ?心が女の子で見た目が女の子にしか見えないんだったら
チンコしゃぶるし、兜合わせもするしケツ穴にチンコ入れるが
0720公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:51.87ID:5tAM97IE
で、馬鹿共は容器を調べたのか?
大ヒントだ、牛糞な。
0722公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:53.88ID:sXzjr+EE
出来る事か…
下痢止め呑ませないことかな、第一に
0723公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:54.35ID:bD/jCu2v
子供は下痢しやすい
つか
しょっちゅう下痢ってる
0724公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:55.76ID:VPFJ8YvA
保健所案件じゃなくて、警察案件だろ、監視カメラちゃんと調べろ
0725公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:55.86ID:kjTXibuG
>>693
野口英世さんと言えばあさイチによく出ます
0727公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:57.46ID:MRhu08UT
こんなしょぼいテロするやついんのかよ
0728公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:14:57.87ID:AcbII0RQ
患者が出た店の防犯カメラをチェックしろよ
必ず同じ朝鮮人が写ってるはず、この朝鮮人が菌をばら蒔いていったんだよ
0732公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:02.41ID:AJbI/JdM
アナルセックス
0736公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:08.22ID:T/326BL6
>>673
インフルエンザは毎年違う型が流行するし
0737公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:08.73ID:XThVtyqT
>>572
俺は相模原市内の国道16号を走っていたときに
北里大学の案内看板があってそれで初めて知った
0738公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:09.02ID:8URMTuPp
色盲だから血便てわかんないんだよな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:09.28ID:dVk9aA9D
トングがどうのとか言ってたのはなんだったんだ
0743公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:11.28ID:ui8oXvFX
それでも店側に原因があるとは決めつけているんだな
0747公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:17.40ID:PH687gee
>>572
細菌とか、病理とか、そんなのでは有名。
0748公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:17.47ID:iOFtIqC7
トング、透明パックを
床に落としたのが原因かもってだれも指摘しないのはなぜ?
0751公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:18.81ID:VjXXXjtJ
それは痔です↓
0752公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:20.98ID:27gggULs
今の台所の映像狭すぎるだろ
椅子座れないレベルだったぞ
0753公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:22.42ID:9CqEKY7a
>>735
どういうこと
0754公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:22.49ID:lmC5Qo/P
やり方が地味でローコスト
ヤツらしかヤラナイ、半島だろ
0757公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:24.37ID:Q4JbjIgz
まぁ、北里、野口はノーベル賞取って当然だったな。
0758公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:26.87ID:+2kTQ7JR
血便はやばいな
ケツ毛が伸びてきたらどうすればいい?
0762公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:35.61ID:CY3fxzZj
インドで血便出たことある
精神的にキツイ
戻ってから1ヶ月下痢だったわ
0763公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:38.49ID:Ahbfcdaq
O157って20年前に流行した記憶が強い
おかげで手洗わずに食事することはなくなったけど
0766公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:44.52ID:KWswm3TK
>>739
ピンクピン太郎w
0767公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:44.92ID:JMLZNqbk
結局そこ
0770公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:49.81ID:AJbI/JdM
福笑いの繰り返しキモイ
0773公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:51.84ID:NVcfosp0
では今回は適切でないところで適切でない手当を受けたということか
0775公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:53.55ID:6SQNhaMv
韓国人チョン・スンホが【神社のキツネの石像を首から折る】
これじゃな(´・ω・`)
金山昌秀* が日本で創立した宗教団体「創立者の考えや行動は、教団とは無関係ニダ!」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いじゃろ?

*  韓国のカルト教団インターコープの国際宣教理事であり、「【日本神道の首を折る】ニダ!」と言ってるホームグロウンテロリスト。
『Mr.サンデー』(6/7)が、
朝鮮教会で朝鮮人(金山昌秀)が、立山の頂上の【神社】に油を掛けてVサインをした写真を信者に見せながら
「日本(人)に勝った」と言って高笑いしてる動画を放映。

NHKなんか未だに金山昌秀を「日本人」と連呼してるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
0778公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:57.72ID:T/326BL6
>>733
風力3、晴れ、1012ヘクトパスカル
0779公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:15:57.96ID:k1abstO3
>>592
こういうケースないで作れば安心

ja.m.wikipedia.org/wiki/グローブボックス#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AGlovebox.jpg
0786公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:06.23ID:SdBe+c3z
核爆弾より効果的
人類は最後に細菌に滅ぼされるそうだ
0788公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:07.63ID:TcEaZl9k
事件の可能性は全く示唆しないな
0790公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:09.45ID:leQ6RlA5
医師にも16歳の頃、金髪に染めて16人の彼女と付き合っていた人とかいるそうだ。
精神医療の医師でもしてるのかな。
0793公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:12.13ID:9dFBuMkb
鼻の下長いんだな
大成ちゃんはかわいいのにね
0794公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:13.29ID:6SQNhaMv
金山昌秀やチョン・スンホのように、朝鮮人が毎日 一日中 日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わっているのを見てもまだ、「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う基地外は居るかのう?

安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」
つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事じゃな?
中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたが、日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったのう(´・ω・`)
オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?
【中国人、朝鮮人の皆さん】
神様なんか勿論いないから、自分で自分達の始末をつけなさい。

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに金山昌秀だの青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0799公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:18.30ID:bD/jCu2v
髪の毛の格差
0802公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:24.38ID:Q74vmC3C
今回の食中毒は手を洗っても防げなかったのではないかと
0803公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:28.34ID:zfeeTvB9
はい
0807公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:32.43ID:6SQNhaMv
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:35.10ID:I+zWouIF
韓国産を

徹底的に洗浄しなかったからだろ


とっとと 韓国産を輸入禁止しろ !

アメリカは既に輸入禁止、流通禁止、にしてるぞ !
0813公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:37.23ID:leQ6RlA5
790週刊誌によると。
0815公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:37.95ID:I6/yevDK
NHKも地方局の契約アナとか大丈夫かよ
0817公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:38.81ID:NvCWf0K3
ん?
亀井静香が契約社員を正社員にしただろ?
こいつらその時断ったのか?
0819公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:41.56ID:I/0GWXKB
 ┌○┐
 │チ |∧_∧
 │ン |・ω・`)
 │ポ│//
 └○┘(⌒)
    し
0820公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:41.50ID:xf9UxgOH
うわあ、こりゃやべえ判例だな
無能ブルジョワジーは死すべき
0823公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:43.66ID:VyjvsEGC
60〜80くらいのジジイって
ションベンした後、手を洗わないよな
0824公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:43.98ID:IVlCjWnX
保里ちゃんて
正面からみると
おかしな顔してないか?
0825公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:44.39ID:vXEAD7CW
まぁだったら正社員になれよ、受かれよ
とは思うがコレは良い判決だと思う
0828公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:47.19ID:zfeeTvB9
誰だよこのハゲ
0829公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:47.41ID:AI7IO7p2
契約社員て顔してるな
0830公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:47.80ID:pTsqZXvJ
こーーーーのハゲーーーーーーーー!!!!!!!
0831公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:47.99ID:MRhu08UT
>>739
それ玉のガンだぞ
0833公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:49.69ID:nbVoh/yZ
また郵便料金上がるのか
0836公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:52.76ID:Cf8fuVyo
テロなんか出来るわけないだろw

目に見えない細菌でどうやるんだよ頭わきすぎだわ・・・
0839公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:54.40ID:XThVtyqT
俺も2006年から2011年までの間
日本郵便の外務非正規でやっていた
今は別の業界に転職したけど
0840公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:54.93ID:ui8oXvFX
安部ピョンは国内のナマポや非正規は孤独死するまで放っておくくせに海外には盛大にばら蒔くもんなあ
0841公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:56.05ID:AJbI/JdM
じゃあNHKの契約社員も高給取りのNHK職員と同じように貰えるんだwww
0842公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:56.11ID:jwpo6fIV
非正規の派遣公務員も格差解消しないとね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:57.08ID:NCp9yD7I
これはどこでもある問題、NHKにだってあるはず(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:57.24ID:wmfj6IPX
今帰ってきたけどSD画質かよ・・・
野球は教育でやってくれよ。
0846公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:57.43ID:oDIYAsBK
僕もほりちゃんの半ケツを勝ち取りたい (´・ω・)っ (
0847公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:57.92ID:vknwiEYE
北里大学は有名だと思うんだが、、北里柴三郎の
0848公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:57.98ID:L3ejd012
速報 阪神の俊介がボールがあたって起き上がれず担架で搬送
しかし判定はスイングでストライクという
0850ぐうの音も出ないだろ?2017/09/14(木) 21:16:58.49ID:6SQNhaMv
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0851公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:16:59.23ID:kjTXibuG
これ派遣社員で訴えられたら会社たまらんな
0854公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:02.77ID:ULL4SZLm
自社株買いする金あるんだから
人件費率高めろよクズ郵政
0857公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:05.41ID:HT0ZsS3X
嫌なら正社員になればいいじゃんww
いつでも逃げられるくせに待遇同じにしろとか贅沢言いすぎ
0859公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:07.82ID:OjxQs2GP
好き好んで非正規で働いてるのに何言ってるんだ?
0860公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:09.93ID:qviISxaa
というか同じ内容なら非正規の方が給料高くないとダメだろ待遇悪いんだから
0864公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:13.17ID:Nvtr0m+8
このハゲーー!!
0865公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:14.03ID:d91d9bkw
契約社員が嫌なら、正社員にしてもらえばいいじゃんか
0866公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:14.48ID:Cc9CrInN
>>825
受かれよ、って・・
0870公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:19.79ID:o7JAoIsX
どーせこれからはほんの少しだけ変えて違うとか言いはんだろ、アホくさ
0871公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:20.55ID:CpfAEif3
なんで正社員にならんかったの
0872公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:21.30ID:6SQNhaMv
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。
事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、
「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:23.34ID:NvCWf0K3
こんなイチャモンつけてるから正社員になれないんだよハゲ
0875公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:23.55ID:f7Iyjr8j
敬遠は無いんじゃないか
逆転負けフラグ
0877公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:25.03ID:ar9IeyrP
これで人を雇わない方向に進むよな自動化待ったなし
0879公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:26.93ID:03HBtQmz
へぇ〜この判決がでたってことは、どの企業でも適用されそうだな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:29.06ID:XHnD6PTB
判決出たときのアピールっていつも左翼目線だな
0882公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:29.76ID:c5H8OJKj
よかったな・・・
次回契約更新解除されるだろうけど
0885公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:37.51ID:AAI2Rm27
こんな裁判しちゃって職場に居づらくならないのか
0888公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:39.41ID:3743lojR
手当に差を付けたら言い訳できんわ、基本給で差を付けないと
0891公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:43.23ID:k6yVt7IE
桑子のヘラヘラ笑いと相槌がないだけで
ストレスなく観れる番組になるな
0892公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:44.15ID:6SQNhaMv
【舛添要一くん】
10年前の“竹島測量騒動”の時じゃったか、君は「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」
つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらう“子供”だった。相手もそのうち子供に我慢する“大人”になる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまり“子供*3 ”だ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのが“子供”
裏返して、自我が他者と分離されているのが“大人”
0893公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:44.95ID:zXU1Yh8H
正社員になればよかったのでは??
そもそも格差があるなら最初から労働契約しなければいいだけの話
0895公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:46.67ID:f4vtLWF8
>>849
間違いねえええええええええええ  前立腺がん ステージ4 余命半年
0896操(〃∇〃)92017/09/14(木) 21:17:46.87ID:8IT27jDl
ファミレスのサラダバーでドレッシングの容器の中にスプーン全部入ってたりブロッコリー入ってたりするけど何なの?
0898公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:47.86ID:vXEAD7CW
>>857
マジレスすると正社員だっていつでも逃げる事出来ちゃうんだよね
0900公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:49.42ID:JMLZNqbk
え?
0903公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:54.19ID:TcEaZl9k
NHKの視聴料金強制徴収やNHK職員の高給と

国民が望まない不合理な放送内容の格差は?
0905公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:56.20ID:Q3sQOm+F
>>718
そこまでやること分かってるならいいじゃない
何も問題ないでしょ
0907公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:17:57.40ID:h/30W1+z
NHK受信料にも格差

払わないですむなら払いたくねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにくだらない番組制作をどこからか指図されてる変な放送局のだようだから
1年一括次期やめよかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:00.43ID:lmC5Qo/P
>>836
メニュー見えない匂いもしない…だからやりやすいんだろうバカ
0910公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:00.52ID:Bgnsc333
当たり前の話だけど当たり前じゃないのがスルーされ普通という不合理で変な社会がようやく変わるか
0913公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:04.10ID:6SQNhaMv
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:05.81ID:NvCWf0K3
>>871
亀井静香が希望する契約社員を全員正社員にしたんだけどなぁ
0917公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:06.48ID:JMLZNqbk
え?
0920公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:10.98ID:ui8oXvFX
この好景気にボーナスすら出さないのも違法だな
0923公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:15.06ID:C7JadquG
雇用契約書にはそういう条件って書いてなかったのか
0924公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:16.73ID:MgW3gznf
郵便局って元国営のくせに超ブラックだよな
0925公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:16.95ID:AJbI/JdM
地裁だもんな
0929公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:20.97ID:zfeeTvB9
>>885
どうせ契約更新されないだろうし、思い残すことはないだろう
0930公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:21.50ID:Cc9CrInN
>>865
バカなの?
0931公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:21.80ID:6SQNhaMv
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0932公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:22.01ID:TFHr9xyw
ハゲだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:23.43ID:CY3fxzZj
有給の病気休暇とか自分の会社にないわ
一般的なの?
0936公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:23.77ID:sXzjr+EE
え?郵便局なのに年末年始手当払わなかったの?
おかしくね?
0944公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:31.06ID:i801sU3u
おかしな世の中だよなぁ
0946公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:35.77ID:dVk9aA9D
NHKの契約社員と桑子の業務内容比べたら
どっちが待遇良くすべき?
0947公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:35.96ID:Nvtr0m+8
賠償金で育毛剤でも買うの?
0953公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:39.91ID:6SQNhaMv
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0954公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:41.49ID:KAhJ4gMB
実態をしらないで非正規だから当然だろ と思ってる阿呆がここにも
0957公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:45.21ID:HCAhKoPU
ますます赤字が膨らむな
0958公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:45.42ID:neFSlEm/
正社員より業務量減らせと言うならわかるけど、同じ待遇求めるのは何か違うよね。
0961公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:48.59ID:zFgY2Coo
住宅手当は違うと思うなぁ
働くことによる手当は妥当だと思うけど
0962公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:48.59ID:f4vtLWF8
⇒  クビだなああああああああああああああ 間違いない
0970公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:54.41ID:I6/yevDK
誰だおまえ!
0972公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:55.04ID:SdBe+c3z
日本のテロ集団もいよいよ
O157に目をつけたのか
0975公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:58.23ID:T/326BL6
Vゾーン
0977公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:18:58.83ID:k1abstO3
同じことしてても責任取る立場じゃないから安いだけ
0982公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:02.05ID:Q4JbjIgz
お前らは知らないだろうから教えてやるけど、
郵便局の正社員はほとんどコネ採用な。
0983公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:02.24ID:8WyCdDkG
結構おっぱいちゃん(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:02.48ID:oJmJxrEy
日本人も変わったな(´・ω・`)
権利ばかり主張しちゃって
正社員になれない己を立ち返らないのか
0986公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:02.95ID:6SQNhaMv
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けとるのう(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だった
と言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものじゃわ
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則を弁えることが無い。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0988公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:04.00ID:YjcRSwZC
苦労して面接に勝ち進んで入った正社員と
なんの苦労もせずに契約社員として働いてる人と
格差があるのは当然の話
0989公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:04.13ID:72kwJbM0
美しいブラックの国ジャップwwwwwwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:19.36ID:qw0QQAjo
NHK「俺らは奴隷しか使ってないからそんな心配ないな」
0999公共放送名無しさん2017/09/14(木) 21:19:22.84ID:CpfAEif3
日本郵政毎年3000人ぐらい正社員採用してない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況