X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137872 サカ豚激怒©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/14(木) 18:59:58.35ID:guefMXls
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前ス
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137866 カープ女子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505362077/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137871 ゆうメイト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505382614/
0002公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:02:44.19ID:cPzOItgu
>>1
        ∬
        ∬
      ..〃ノヽヾ
       ノノ・∀・カ お風呂まあまあじゃったで
       U"~;"~;)
       .|;,,_,;_,;;|
       . U U  テクテク
0003公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:36:33.51ID:z7EmsH6o
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽広島カープ・放送中に優勝か
22:00 クローズアップ現代+「尖閣諸島
22:25 発掘!お宝ガレリア
22:50 SONGS
23:15 ニュースチェック11 台風18号
0005公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:09:43.95ID:k5njn3FF
【韓国政府】800万ドルの対北朝鮮人道支援検討 国連機関通じ[09/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505356869/

【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★3[09/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505345465/

【第2弾】山尾志桜里と倉持弁護士はワインとビールを買い込み高級ホテルのダブルルームで落ち合ってた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505334674/

【山尾志桜里ゲス不倫】山尾志桜里の“お相手弁護士”倉持麟太郎は、「婚約不履行事件」を起こしていた
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505338808/
0007公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:30.92ID:8i3BZbe6
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0009公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:34.15ID:8WyCdDkG
大人気だなw
0010公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:38.60ID:AJbI/JdM
何度聞いても K君
0013公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:41.94ID:6LDjzMoc
焼き豚:スポーツ全般が好き
    なんだかんだサッカーも代表戦くらいは観る

サカ豚:サッカー以外のありとあらゆる競技が嫌い
    嫌いというか憎んでいる
    特に野球への妬みが凄まじい
0014公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:42.55ID:2YgfYn9X
EF5861のお召に乗ったのか
0015公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:44.04ID:Nvtr0m+8
コムロ・ケイってガンダムのパイロットみたいな名前
0017公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:45.94ID:nbVoh/yZ
美少女いた
0018公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:46.21ID:52EtcMWC
ヨロシク
0027公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:55.80ID:kjTXibuG
専業主婦でいいやん
0029公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:56.67ID:6SQNhaMv
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0030公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:56.70ID:bD/jCu2v
くん
じゃねえよ
さんだ
ボケ
0035公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:58.80ID:T/326BL6
もう佳子様でいいからお嫁さんにしたい
0036公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:19:59.51ID:9CqEKY7a
眞子さま一般人になりあそばされるんじゃないの
0039公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:01.89ID:ui8oXvFX
ロイヤルブサイクの仕事してますアピール?
庶民の血税で一生贅沢三昧出来るもんなw
0041公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:03.41ID:xSafR4+o
不敬な野郎だな
口の利き方がなってない
0043公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:04.10ID:DTm1luhU
てか契約社員と正規雇用の社員て格差があって然るべきなんでないの
一緒だったら正規雇用の意味とは?ってなんね?

と、つい今さっききたばかりで言ってみる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:04.13ID:MgW3gznf
暑さ以外ではじめて多治見のニュース聞いたw
0047公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:06.07ID:3743lojR
多治見のイベントの前泊なら名古屋に泊まればいいのにそんな田舎じゃ迎える方も大変だろ
0056公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:13.67ID:Q3sQOm+F
契約社員はホモセックスにも応じないといけないよ
0058公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:15.99ID:MRhu08UT
ブサイクやなー
0065いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)垢版2017/09/14(木) 21:20:21.89ID:6SQNhaMv
【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?
0070公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:30.21ID:TcEaZl9k
朝鮮学校無償化裁判で敗訴して発狂してるチョンのニュースは?
0071公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:30.43ID:8WyCdDkG
愛が欲しい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:36.87ID:D81JCuEb
コムロ司法試験大丈夫か?
0079公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:37.57ID:hRbmTIof
おめでたにきまっとる
0083公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:43.67ID:oKVuFvp3
>>926
派遣様だけど夏休みも正月休みもゴールデンウィークもあるし

ボーナスないのだけが不満
0085公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:44.66ID:T/326BL6
>>50
保里ちゃん、生放送中に書き込み乙
0091公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:51.41ID:6SQNhaMv
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんじゃ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)が未だに目をつぶったままであるように、
「・日本が吸収合併してあげなければ朝鮮はロシアに呑み込まれて地獄になっていた
・北朝鮮という地獄を作ったのはソ連
・北朝鮮は人類史上最悪の犯罪国家
・中ソの鉄砲玉である北朝鮮が韓国を皆殺ししかけたのが朝鮮戦争
・韓国が皆殺しにされなかったのも今日の繁栄も日米のおかげ」
という“目の前に在る現実”を、朝鮮人は死んでも見ない(´・ω・`)
まあ、人間は誰しも“酷すぎる現実”に目をつぶって生きてるけどな。
例えば、朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることは余りにも悲惨な現実で、直視したら気が狂ってしまうから、みんな見ないことにしているし、
韓国が、もしも日本に言われたら「千兆年間、復讐し続けるニダ!」と言うに違いない酷い事を日本に毎日 一日中 言ってるのも聞こえないことにしてるいし。
0092公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:51.58ID:bD/jCu2v
IoTでお前らはもっと貧乏にww
0096公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:55.88ID:JCl6A1KT
小室の顔でかいな
広島の丸並の違和感
0097公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:58.47ID:u0xLnfMl
ほっと関西でグダグダだった調理鍋キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0099公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:21:00.19ID:AJbI/JdM
お節介機能
0101公共放送名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:21:02.15ID:KtTBuBkd
占いwwwww目の付け所がシャープwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況