X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138064 ロケットマン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/19(火) 19:40:46.54ID:HtiwGJIC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138063 乱立禁止
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505814048/
0002公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:54:50.02ID:jcZaBHbg
h
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000005-tncv-l40
0003公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:49:19.64ID:dLzMdnir
【警鐘〜日本の近未来】
消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0004公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:53:59.94ID:Bdw1j1dr
4
0005テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2017/09/19(火) 20:58:19.41ID:mYf1X0Oq
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0006公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:58:42.85ID:mYf1X0Oq
ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人をふみにじり 殺人の喜びを味わい続けるサイコパスである北朝鮮 「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

これを受けて北朝鮮「日本を核で沈めるニダ!」
金 正恩くん、そういうのはもういいから(´・ω・`)

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0007公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:22.46ID:mYf1X0Oq
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
0008日本語が分からないかいかい?垢版2017/09/19(火) 20:59:48.72ID:mYf1X0Oq
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:19.88ID:mYf1X0Oq
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0010欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)垢版2017/09/19(火) 21:00:44.67ID:mYf1X0Oq
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0011公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:01:08.86ID:mYf1X0Oq
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:09.16ID:Mray7kp5
怪しい動きだなwww
0016公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:30.38ID:rauFdNFZ
ドル円は112円手前で失速してますけど
0019公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:50.54ID:PC3aFgAD
メディアが騒いだら天井
0020公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:51.38ID:/CkRnpFy
フェイクニュースウォッチ9
0022公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:51.75ID:J4KQMNfG
一喜一憂wwwww
0023●名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 21:02:54.06ID:Mo1OFRl3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0025公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:58.25ID:AF8prwVt
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0028公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:00.21ID:sUABM8KV
桑子かわええ
0032テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2017/09/19(火) 21:03:01.27ID:mYf1X0Oq
とっくの昔に石油を止めてなきゃいけないのに、レッドラインさえ超えた今頃「石油禁輸に初めて触れたぞー!最強の制裁だぞー!」って(呆)
安倍晋三くん、そういう猿芝居はもういいぞー(´・ω・`)
トランプ大統領自身が「【非常に小さな】一歩」と言ってるぞー。
0036公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:03.51ID:rauFdNFZ
ヘラ子真帆
0039公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:05.76ID:/lePJ3o1
ロケット野郎
0040公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:07.53ID:5qJTIQYO
桑子戻って来たのか
0041公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:07.64ID:9VtSTWE9
日本郵政株放出への相場操縦だろ

株価上がってるから買っても安心 日本郵政
って言いたいんだろ>政府
0043公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:09.07ID:Qk3WlpJe
NW9がトップに株価なんて  あした雪が降るんじゃないか? 
0044公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:10.16ID:BwL93jNs
メイクかえたな
0045公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:10.42ID:9QvJyoCg
経済アナリストの言うことなんて誰が信じるんだ
0048公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:14.17ID:p6ZrRaKA
まあ世界中株高だしな
欧米だけでなく、新興国まで

日本だけずっと出遅れてたからな
まあ、北朝鮮の懸念だろうけど

韓国まであんなに上がってるってw
0052公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:15.54ID:AkOPRyAK
国内景気が悪くないというキチガイ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:18.07ID:MmL9GIQ+
株価の予測ができるなら、証券会社の社員なんかやっていないだろ
0055公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:18.86ID:3vBYSc0y
任天堂凄かったな。スーファミミニ効果?
0057公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:19.93ID:9GidSEba
毎月選挙して欲しいくらい
0058公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:20.54ID:zhaQ8QcB
ヘラヘラを我慢してる桑子
0059公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:20.81ID:qlOSxB7y
好調なのはわかってるから
内部留保をもうちょい給料にまわしてくれ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:21.01ID:mYf1X0Oq
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0066公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:24.18ID:b/hBy8+0
選挙前の買い増しだろ
北チョン危機といい市場操作しまくりだろwww
0071公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:26.06ID:pypm1Jks
ホリさんをだせぇ!
0072公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:27.22ID:InM/Ax+/
ヘラヘラ有馬の最悪コンビ
0073公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:28.53ID:5+7EDrMJ
株価上昇は「安倍政権の経済政策期待」とは口が裂けてもいいたくないNHK 
0074公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:29.92ID:etA9ai8Q
久しぶりに本屋に行ったら2022年から株価が暴騰って煽る本があってわろた
0075公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:31.10ID:7Q8y0nzn
北朝鮮が相場を操作してるのか 麻生なんとかしろ
0080公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:38.95ID:PPdEK0Xr
今のトップニュース何を言いたかったんだ?今から株買えてか?
0084公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:43.58ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0087公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:47.17ID:/CkRnpFy
反日反米有馬のトランプ叩き
0089公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:47.77ID:Qk3WlpJe
トランプは批判しても、習近平は批判しないNHK  
0091公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:48.24ID:TYnhbS9X
アメリカのパヨチンまだやってるのかww
0093公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:49.77ID:NLApWZEC
米国は国連から脱退する!
トランプ談
0096公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:53.34ID:9QvJyoCg
>>59
利益でても業績賞与ゼロだからなあ
0098公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:54.26ID:l8qpjAF5
桑子が戻ってきたらニュース番組じゃなくなったわ
昨日なんて忍者と食堂ネタ延々と垂れ流しやがって
0104公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:02.31ID:KGX9CxVf
また偏向w
0108公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:05.00ID:mYf1X0Oq
「さらなる厳しい制裁」って(呆)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:07.39ID:ZisZ0F+3
大統領だもん当然だろw
0113公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:07.63ID:PC3aFgAD
40万マイナスだったFXがプラスになってワロタ
もっと拾っとくべきだったな
0115公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:10.50ID:yV7MzoLq
>>63
いいよ
0118公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:14.75ID:sUABM8KV
おまえらは北のミサイルの危険性を騒いでたけど
安倍ちゃんが安心安全宣言しちゃったじゃん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:16.29ID:w99I30C5
おまえらが選んだのに何言ってんだ
0120公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:17.42ID:GevcFFjD
リアリーって結構強い意味合いらしいな
マジで?くらいならシリアスリー?って言うらしい
0122公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:18.84ID:J4KQMNfG
国連盲信してるな左翼w
ネトウヨが安倍を盲信してるのと一緒だわw
0125公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:23.23ID:5+7EDrMJ
>>66
解散総選挙でしかないのにな この上昇は
強いて言えば北朝鮮危機で空売りしまくったバカが踏み上げられてるからいつも以上に上昇しただけ 

1番の要員は安倍政権が打ち出す経済政策への期待なのに 
0127公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:24.97ID:mYf1X0Oq
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0129公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:26.30ID:p6ZrRaKA
>>41
たしかに今日の買い方には
少し違和感があったなw

そういう公的な機関の買いに感じた
0130公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:29.30ID:JIraBU1B
一方日本の馬鹿は水原なんたらがCMにでたとかで抗議するのであった
0134公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:33.23ID:pypm1Jks
口だけトランプ
0136公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:36.62ID:TWm//CQS
まーだトランプ大統領認めないのかよwwwwアナーキストかバーカw
0137公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:37.61ID:LUk7mEe1
トランプはアメリカの民意で選ばれたんじゃないのか。
それを否定するとはw
0138公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:37.81ID:cYZFVyXq
国連を批判したら、核保有&ミサイル発射オールオッケーにすべきとか、池沼放送局かよw
0139公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:38.88ID:9ljx0Ysf
国連て集まって北朝鮮にどんなイヤミを言うか決めるところでしょ
0146公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:45.99ID:NLApWZEC
>>106
ウヨは知恵遅れ
0147公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:47.11ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0148公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:53.56ID:rauFdNFZ
>>124
わくまゆと同じ
0149公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:54.52ID:1lPBd5Ro
>>54
だな、わざわざ薄給で雇われトレーダーなんかやらんわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:00.76ID:jxnzz7t4
NHKはトランプが笑っててもしかめっ面でも批判めいた語調なんだな
0157公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:02.02ID:zexNAI6R
実際そうだよな
0162公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:07.97ID:ZisZ0F+3
日本の負担に見合う成果も出してないよね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:09.17ID:mYf1X0Oq
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0165公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:10.29ID:6dV8Ozvy
悪い意味で、アメリカは日本に似てきたな
赤狩りをやり直した方がいいんじゃね?
0169公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:17.92ID:/CkRnpFy
日本は払いすぎ
0170公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:20.41ID:7Q8y0nzn
国連は中国が侵食してる 
0178公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:27.12ID:PC3aFgAD
>>105
んなもん限定的だよ
0179公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:28.51ID:mYf1X0Oq
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0186公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:37.61ID:p6ZrRaKA
世界中マネーがジャブジャブだけど
このままで済むとも思えんけどなw

特に日本はw
0192公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:44.10ID:h0hPxHp3
トランプは所詮チキンなカツ
0194公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:46.33ID:GVVH+18e
これは少なくともアメリカ国民は同意するべきだろ
0195公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:47.93ID:mYf1X0Oq
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0196公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:47.99ID:1A20F4tM
トランプ、言ってることは正しい 日本だって常任理事国にふさわしい
0198公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:50.03ID:5+7EDrMJ
>>139
というか例えるなら「ヤクザ極道も一緒になっていい街作ろう!」ってやる組織みたいなもん 
0200公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:51.78ID:VEDiUvp6
とりあえずトランプ大統領には頑張ってもらいたいわ。敵国条項を外してくれるまで。
0206公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:57.00ID:3aZWF+wp
アメリカは分担金滞納してるやろ
それにひきかえヤーパンは分担金に見合った権限全くないお財布国…
0210公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:00.89ID:pypm1Jks
白人美女
0211公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:01.24ID:TWm//CQS
まーだトランプ大統領認めないのかよwwwwアナーキストかバーカw
0213公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:01.57ID:isGJ1Q3n
記者可愛いな
0214公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:02.05ID:zexNAI6R
フィリピンはおまいう
0217公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:03.45ID:LILB/ZEy
金払えよ乞食
0219公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:04.85ID:TYnhbS9X
メディアの言うトランプ像が正しいなら、
ダウは今の半分になってただろうなw

嘘で塗り固められている。
次もトランプ勝つなw
0221公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:05.78ID:j+Djdcdb
アメリカと日本が払わなくても、中国が払うだろ
中国にしたら待ってましたの状況だな
0224公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:08.48ID:mYf1X0Oq
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0227公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:10.55ID:FYVaVwZj
トランプのの言ってる事は結構的を射てるな
0228公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:10.73ID:6dV8Ozvy
朝のニュースで、ののかが「勝手な言い分」とのたまったからさ
0230公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:11.09ID:Qk3WlpJe
国連=全知全能で慈悲深い神様 って夢見てる人たちかなww 
0232公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:11.88ID:3vBYSc0y
フィンランド眼鏡美人
0237公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:19.49ID:9VtSTWE9
>>174
その昔、在日アメリカ大使館の借地料も滞納したことがあるらしい
(自前ではなく、日本の国有地を借りてる)
0243公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:28.37ID:VEDiUvp6
乞食が食べ物を貰えないから喚いているとか本当に…恥知らずだよねぇ
0245公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:30.03ID:7CMKc9E/
まず安保理どうにかしろよ
なんで侵略国家が最高権力握ってんだよ
0248公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:31.10ID:vB5dJXOX
国連はスクラップアンドビルドすべし
0252公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:33.41ID:TWCqDBnC
トランプが言うからあれだけどおまいらも金出せよと言う意見に反論できるのかね
0253公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:35.35ID:NLApWZEC
国連から脱退して鎖国するのがウヨの本望だろう
02547垢版2017/09/19(火) 21:06:36.60ID:r1lofT+g
ttp://twitter.com/junco_anco/status/907907900873498624
ttp://pbs.twimg.com/media/DJmJahfVwAAG7jz.jpg
みやけ惇子? @junco_anco

実は、家が超ご近所さんの篠原キャスター。

スーパーで重い物を沢山買う、と言ったら送り迎えしてくれて、
重い荷物も運んでくれましたー!アッシー(死語?)してくれた
篠原さん、ありがとー!

#前髪オンザにしました
#篠原さんもオンザやった
0257公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:38.82ID:mYf1X0Oq
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか 非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。
0260公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:43.49ID:isGJ1Q3n
金出すだけでは、いつまで経っても解決しないしな
0261公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:43.84ID:xIINqgyv
指摘されるとものすごい怒るっていうことは事実なんだろうなw
実際無能集団だしな国連は
0264公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:47.21ID:rTPmeaf7
35億じゃないのか
0265公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:48.01ID:AF8prwVt
>>192
      ヘ⌒ヽフ
      ( ・ω・ )   とんかつにして!
     /    、`ヽ  
     (__つ'   とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_矢場とん|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0269公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:53.81ID:2iy3i3Tm
国連が無能な所為だろ
0270公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:55.55ID:ff/UxOvA
慈善はわかるが
誰が金出してんねん
古事記かよ
0272公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:56.10ID:mYf1X0Oq
報道ステーション「中国とロシアに期待したい」

悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)に何を期待するんだよ(´・ω・`)

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0274公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:57.48ID:ZxbsVx/x
どうせこのヘタレは何もできん。
まあトランプは何だかんだで常識人だったってことだよ。
0277公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:00.61ID:9cTLU1FQ
徒歩24分
https://goo.gl/maps/kpvPSfRFYCP2

1.南東方向にE 56th Stを進んでMadison Aveに向かう
2.右折して1st Avenueに入る
3.斜め左に折れてそのまま 1st Avenue を進む
4.E 47th St との交差点で左折する
5.到着地: 国際連合

この経路を表示するにはこちら
0281公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:05.51ID:AkOPRyAK
機能してないのは明らかだから(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:05.87ID:ZisZ0F+3
もう国連に代わる組織を作ろうぜ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:06.05ID:nCiZNxuj
NW9司会者変わらないかなあ
0284公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:06.61ID:RIusMsqS
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・カバン
に入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・壁とベッドの隙間に落ちたスマ
ホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高
速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・昭和生まれを強調されて激怒する・料理の際には包丁を一切使わな・週に二回はスイカを食べないと生きてい
けない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるチューイングガムを髪の毛に付けてし
まう・スイカ業界の回し者だと疑われる・外国人への道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚えようとしない・何故かマニキュアの色を内緒にしようとする・芋
煮をやたらアピールする腹黒い後輩がいる・緊急放送にだとやぱり影が極端に薄くなる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:08.52ID:lao5CoPk
⇒だからアメリカに頼るなあああああああああああ  ロシアに頼れ
0287公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:09.12ID:6dV8Ozvy
国連は寄生虫
0290公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:10.69ID:f8OGQvXm
分担金払わされた上に影響力がほとんどない日本
とっとと公認理事国にしろや
それと金払ってない国は金払ってから文句言えよ!
0291公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:10.85ID:qZwFEwCq
反日反米NHK、どこの放送局か馬鹿。
0293公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:13.61ID:/CkRnpFy
日本は払っても払っても見返り無し
0295公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:14.60ID:/lePJ3o1
いや、このニュースやべええええええええええ

インターネットサイトにわいせつ動画のURLを投稿したとして、群馬県警は9月7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市の会社員男性を逮捕した。
報道によると、海外の動画配信サイトに公開されていた動画のURLを3回にわたって投稿した疑いが持たれている。このほか、数百件のURLを投稿していた可能性があるそうだ。
0296公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:15.65ID:Qk3WlpJe
日本も分担金を減らせよ、中国さまが増やせば問題ないやろ 
0297公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:16.08ID:pX1NQFRC
いくらトランプでもアメリカ国内の軍産複合体にはかなうまい
0298公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:17.39ID:T732V8ep
国連アゲすぎトランプ叩きすぎ
内容を偏向してお送りしています
0302公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:25.68ID:7Q8y0nzn
ブレグジットに続いて国連離れあるか 
0304公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:31.37ID:mYf1X0Oq
「密輸の取り締まりをしてはいけない」と決議したからな

「殺人犯の逮捕には本人の同意が必要(北朝鮮の同意があれば臨検できる)」
何も無ければ逮捕できるのに、逮捕できなくするために、「殺人犯の逮捕を禁ずる決議」を国連はしたという事。
0307公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:34.60ID:TYnhbS9X
日本も年会費1万円に下げようぜ。
0310公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:35.91ID:B6Rfcl53
ホランプ
0313公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:36.74ID:yE/ncT31
日本もシナチョンのウソを取り上げるユネスコへの拠出金をストップしよう
0320公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:42.12ID:RjzHJyvx
アメリカはともかく、会計検査教化に反発ってのは大抵そういうことだからなあw
0321公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:42.13ID:wifGj54l
おまえら手のひら返しが酷すぎw
俺なんか桑子のブラタモ殆どみたことないくらい興味無かったから何がいいのかさっぱり分からんかった
0322公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:43.28ID:zexNAI6R
北朝鮮問題が拗れたほうが都合いいかの様な報道だなwww
0323公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:44.09ID:7L6qGE1J
北欧美人は国内じゃ自分を美人の部類とか思ったりしてないもんなのかね?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:46.56ID:hr44sJm0
お前らも嫁を入手出来るよう国連で訴えたら?
0328公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:53.98ID:ah2g2w2h
日本も常任理事国入りさせてくれないんだから国連への予算減らせよ!
0330公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:00.38ID:J4KQMNfG
コーヒー通販?
0331公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:00.88ID:mYf1X0Oq
110 : 公共放送名無しさん2016/09/09(金) 10:17:13.50 ID:3MkkEA9d
猪木は何しに行ったんや

145 : 公共放送名無しさん2016/09/09(金) 10:18:25.79 ID:p7H+5DUK
≫110
マンセーしに

>猪木とロッドマンは新しい喜び組が入ったよって連絡があるたびに行ってるだけだろ
ゴミクズだ
0332公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:01.95ID:GVVH+18e
実際に金出してるアメリカ国民はどう思ってるかインタビューしろよ
0336公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:11.56ID:DRV7nFZ/
アメリカと人口も経済も軍事力も同等かそれ以上の国が
アメリカの第一主義はどうかと言うなら分かるけど
はなから自国だけじゃどうもならん小国がそれに異を唱えたって
なんの説得力もない
0337公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:16.47ID:VEDiUvp6
さも自国主権が普遍的原理に値しないとか、こいつら共産主義者かな?
0338公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:16.80ID:gvZFB2Tj
国連役立たずすぎるからだろー日本もカネ減らせよ
0339公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:19.12ID:/CkRnpFy
それでもトランプさんって言う反日反米有馬
0340公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:19.88ID:RIusMsqS
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0341公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:20.84ID:d7NUlT3L
アイポンは異様に持ち上げるくせにトランプとなるとまたアメ公叩き
中国の分担金増やしてもらえ
0344公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:22.72ID:mYf1X0Oq
辛坊治郎「本来はミサイル発射や核実験をやめさせる為の制裁決議なんだけれども、逆にこういう決議がミサイル発射の、武貞さん、きっかけを与えてるような感じすらするんですが」

武貞秀士「そうですね、私も先週ピョンヤンに行って色々要人と話をしたときに、
「制裁を強化すればするほど核実験の数とミサイル発射の数が増えてくいだけである」と、明確に外交の責任者元外相が言ってましたですね」
(『ウェークアップ!ぷらす』2017.9.16)

武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
0345公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:22.89ID:pX1NQFRC
国連は実際のところヨーロッパ貴族の集金システムでしかないからなぁ
0346公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:22.94ID:YkONylkT
いや、中国が海洋覇権したりロシアが侵略してるのに
そもそも国連てなんだよ払う意味あるのかよ
0351公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:24.89ID:kml9Qgcm
日本もPKOなどやらなくていい
トランプ大統領は正しい
0356公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:33.99ID:vi4vRA9h
韓国系の職員が前事務総長時代にものすごく増えたから
それに嫌気が差して退職した韓国系以外の職員が多い
0357公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:34.82ID:lao5CoPk
>>295
まじやべええええええええええええ URL って

2chもやべええええええええええええええええ   みんな逮捕されるでええええええ
0358公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:34.89ID:zexNAI6R
中国様のことかww
0364公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:37.54ID:pypm1Jks
ソレスタルビーイングつくろう
0365公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:38.21ID:0UTo5e8y
国連職員が全部使い切りますから当然
0366公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:41.80ID:mYf1X0Oq
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるこれを理解できないかい?
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:44.75ID:9VtSTWE9
>>324
あそこは国を守る前に自分の事務所を守れw

何回侵入されて攻撃されてるのやらw
0374公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:46.25ID:yV7MzoLq
マン毛?
0385公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:59.08ID:mYf1X0Oq
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0386公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:59.64ID:TYnhbS9X
中国オバマwお里が知れるなwコイツw
0387公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:02.69ID:ftGZAg2v
なにかあると中国とロシアが反対して決まらないからあいつら省いた方がいい
0388公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:03.13ID:eiL8tgkV
日本も金出さなくていいだろ
平等にしろよ
トランプの言うことが正しいわ
0390公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:04.61ID:GevcFFjD
日本は敗戦国である以上、常任理事国になんて絶対なれないのに毎年国連に無駄金払ってるもんな
0391公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:06.02ID:j+Djdcdb
国連でアメリカが離脱したら
中国とロシアの存在感が増すな
日本はいいように中国にやれれるわ
まずは尖閣wwwwwwww
0392公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:10.24ID:/Dfzkqmw
貧民共がアメリカにたかり過ぎてただけだろ
そもそもアメリカ人がアメリカ最優先して何が悪いんだか
0394公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:11.33ID:hr44sJm0
まぁ実際
国連の存在意義が問われてるし、極度に貧困な民は助けて無いし
0396公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:14.52ID:hy4F24pB
フェイクメディアNHKは今日もトランプ批判。この後安陪批判のコンボにつなげる気かな?
0397公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:14.85ID:QM76HSdn
分担金はGDPをもとに決めるらしいけど
そろそろ中国が日本より分担金が増えるらしいな
まぁまともに払うかどうかは分からないけど
0399公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:17.57ID:O2vAns80
アメに協力求めまくっておいて
この態度の後進国土人どもwwwwwwwwwwwwwwww
0400公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:19.29ID:mYf1X0Oq
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。

トランプ大統領が「韓国は乞食」* と言ったが、つい最近ロシアに1兆円貰った(債権を放棄してもらった)北朝鮮もまさに乞食(憐)
0403公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:25.52ID:LNAoIxNW
アメリカ オンリー ファースト
0407公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:38.38ID:PPdEK0Xr
都民ファーストの小池が↓
0412公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:43.03ID:7Q8y0nzn
国連職員は公平さが必要だが中韓の職員は自国優先しすぎておかしくなってる
0415公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:49.34ID:/CkRnpFy
だからトランプさんって言うな
0416公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:49.49ID:LILB/ZEy
言い放ってるって・・・は?
0419公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:50.76ID:mYf1X0Oq
*  「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に【莫大なお金や物や技術まで呉れ】、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を【負んぶに抱っこ】させてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)

これを受けてトランプ「韓国は乞食」
0421公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:51.18ID:T732V8ep
北朝鮮が発狂してる最中に、なんでアメリカ叩いてんだよ
マジで狂ってるだろNHK
0424公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:53.03ID:0jV7LuzZ
トランプが何を言うかを予想することに何の意味があるんだろ
0425公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:53.18ID:VBDzvsm1
虫がいいのは国連だろ…
0432 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/09/19(火) 21:10:00.92ID:L8JSUC7A
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0433公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:01.16ID:rauFdNFZ
中日の落合監督みたいになるのか
0434公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:01.41ID:p6ZrRaKA
まさか
アメリカが保護貿易を進めて

中国が世界の偉そうにリーダーぶって
自由貿易を叫ぶ時代がくるとはなw
0438公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:04.48ID:ZisZ0F+3
>>368
ニュースチェックの前の予報の人
0441公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:09.35ID:mYf1X0Oq
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0442公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:09.88ID:GVVH+18e
いやトランプが正論だし
0444公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:10.62ID:Qk3WlpJe
トランプと習近平の批判の差   偏向報道NHKですから 
0445公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:10.85ID:O2vAns80
ハァ?????????

何処がムシがいいんだよwwwwwwwwwwww

バカかコイツらw
0447公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:12.71ID:InM/Ax+/
あへさんは
0448公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:12.92ID:2iy3i3Tm
それが正論だと思います!キリッ
0449公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:13.28ID:/lePJ3o1
>>427
はげちゃんも逮捕されるぞ
0451公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:14.74ID:JhcU/qC6
なんでこいつらトランプさんっていってるんだ?
そんなに大統領っていいたくねーのか
0453公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:18.12ID:JoKUTQp5
トランプはけっこう演説上手いからな
上手くポイント上げるような内容になると思うよ
0459公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:22.50ID:eiL8tgkV
平等に分担するって言ったら、なんでアメリカファーストで批判されるんだよw
0462公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:24.20ID:vB5dJXOX
スクラップアンドビルドして日本は常任理事国へ
0463公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:26.97ID:h0hPxHp3
>>265
あいつは老いぼれなのでチキンかポークか分からないのよ
0464公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:27.16ID:cYZFVyXq
それも訊いてこいよw
何でいきなり、お前個人の意見をぶっこんでんの?
0466公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:28.84ID:p80jAL9p
>>296
ジミンが政権持ってる限り海外バラ撒き止まらない
0467公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:29.63ID:mYf1X0Oq
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0469公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:30.47ID:Q4gjmwaA
北朝鮮には制裁しない アメリカは金を出せ
こっちのが問題あるだろ
0471公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:30.71ID:waqpHWx5
国連が正しく中立にやってるんならこういう言い方にはならんのだけどな
中朝露の言いなりになってる国連なんて要らん
0475公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:32.31ID:jH9EeD/6
?アメリカンファーストの経済問題と
北の軍事的挑発は違うだろ
0477公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:33.03ID:ZisZ0F+3
>>432
もかいり(´・ω・`)ノシ
0478公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:34.44ID:UgP5aAnS
この眼鏡司会者パヨクすぎて
この前の若い兄ちゃんのほうがいい
0479公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:36.75ID:hr44sJm0
国連たってアメリカのニューヨーク近く有るのだから
十分アメリカは貢献しているさ
0481公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:37.92ID:0ZCnCTRm
正恩にはちゃんと役職名を正式につけるのに
トランプにはさんだったり大統領だったりテケトーな有馬
0482公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:38.26ID:gvZFB2Tj
他国がアメリカに協力しないなら脅され続けるアメリカは戦争に動くだろうw
0483公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:40.82ID:l8qpjAF5
アナウンス技術

保里>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑子

番組進行

保里>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑子

コメント能力

保里>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑子
0485公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:41.32ID:xdVaY3MJ
は?核ミサイルをぶっ放そうとしてる国に制裁を求めるのは当たり前だろ
0486公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:42.69ID:/CkRnpFy
反日有馬は安倍さんトランプさん習国家主席って言う
0488公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:47.43ID:X/kYhyqO
国際連合って言ってるけど

正しくは連合国だからな 、戦勝国だし。
敵国条項もまだ残ってる、そこに日本ハム多額の
寄付をしてる まさしく滑稽だ。
0490公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:48.47ID:mYf1X0Oq
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0493公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:49.30ID:JIraBU1B
アメリカファーストなのはわかるがじゃあ北朝鮮の北朝鮮ファーストは認めないという
0495公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:50.34ID:7CMKc9E/
自国が第一なんて当たり前なのにトランプだけやたら叩かれるなぁ
自国ファーストを実際に実行してのけてる中露に対してはなんも言わないのにね
0498公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:53.49ID:Bf6wE5+G
韓国企業はほとんどアメのファンドの持ち物だからな
サムスンもヒュンダイも破壊されたらアメリカで年金が払えなくなる
0501公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:59.88ID:VEDiUvp6
そりゃ供出金最大にだしていてるのに、自国に不利益齎してくるとか市場原理なら削除しても当然だろ?
0502公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:01.69ID:5/9wKPHc
自国より国連が大事だと言う、大統領や総理大臣がいるのか?



NHKはフェイクニュースを流すなよ!!
0503公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:02.37ID:GZ/k2KUo
これは偏向報道だな
トランプは国連の問題点を指摘してるだけだろ
0505公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:06.69ID:4wBJTi6W
都民ファーストとかアメリカファーストとかうるさいなあ
ファーストと言ったら四番ファースト王!
ナボナはお菓子の王です!
0507公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:08.09ID:mYf1X0Oq
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0511公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:18.42ID:oq+p9/6X
幾らなんでもトランプとカリアゲを同列に語るのはアタマおかし過ぎるだろ糞NHK
0513公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:19.21ID:g9du2jpn
NHK、アメリカ大統領を北朝鮮金正恩と同一視
0515公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:20.23ID:BL2/O5KU
北朝鮮の件は日本にも影響あるだろうに他人事みたいに話ししてる
0517公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:20.84ID:qYkDq+1Y
矛盾も何もないじゃん
北朝鮮問題はアメリカファーストの一つだよ
0519公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:21.34ID:Q1wHkP1J
NC11は全部これか
0520公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:21.41ID:0UTo5e8y
2週間も夏休み取っておいて偉そうな桑子
0521公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:21.71ID:AF8prwVt
>>432
(´・ω・`)ノシ
0522公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:23.51ID:6rey1xvT
つまり武力制裁決議を出すか
0525公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:28.41ID:mYf1X0Oq
武貞くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
0526公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:29.57ID:NtIyJzDi
晋三相手にされてないw
0527公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:30.02ID:rTPmeaf7
烏川耕一かとおもったら将軍様だった
0528公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:30.91ID:DRV7nFZ/
ぶっちゃけ
北朝鮮の暴発待ちもある

その暴発の犠牲者にならないことをみんな祈ろう
0533公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:33.92ID:YprJCSDJ
長尾さんの番組でトラソプの演説やるかな
0534公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:34.66ID:ff/UxOvA
偽善コメント辞めろや
0535公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:35.16ID:0jV7LuzZ
桑子は何を言ってるのか分からない
0537公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:36.47ID:/CkRnpFy
黙れ反日反米有馬
0542公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:40.10ID:GVVH+18e
都民ファーストと言いながら国政に出てこようとするのはどうなんですかね
0544公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:43.36ID:jH9EeD/6
戦争にならないための結束と経済的な駆け引きは違うだろwwwwwwwwww


虫がいいとかwwwwwwwwww
0545公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:45.52ID:mYf1X0Oq
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0548公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:47.20ID:osCX6CEa
アメリカ人がアメリカ第一主義でどこが悪い?
カネばっかり無心してなんの役にもたたない者どもを切ってどこが悪い。
0554公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:50.56ID:xdVaY3MJ
反ヘイトキチガイが
0555公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:51.03ID:XE90Mbam
延々とトランプを揶揄、批判し続ける結論有りきの反米報道になんの意味があるの?
0557公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:52.96ID:02hmCcd/
もうすぐ話するなら、終わってから講評すれば良いんじゃね〜の?
0558公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:54.66ID:vB5dJXOX
責任と見返り
ってか寄生虫とニート国が多すぎる
0566公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:01.40ID:zexNAI6R
ホントにトランプ叩きありきだなぁ
0568公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:02.19ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0578公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:15.52ID:OLUd2xm1
桑子お姉さんキャワワ
0579公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:18.55ID:9VtSTWE9
>>498
コメダ珈琲が上場したとき、韓国のファンドが儲けたとされてるが
そのファンドに金出してたカナダの教職員年金が最終的に儲けたそうな

グローバルだなぁw
0582公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:21.61ID:y95Ion2j
女子アナ綺麗
0583公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:22.74ID:mYf1X0Oq
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0585公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:24.95ID:yVd/ggmh
国連改革を迫られたからって北朝鮮が野放しになるのはおかしい
安保理で何度も決議しているのだから頼まなくてもやれよ
0589公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:28.62ID:jH9EeD/6
日銀がREIT ETFも買いまくってるからだろ
0595公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:35.71ID:hr44sJm0
地方の田舎住まいが
鼻くそを穿り出し丸めて口に入れながら↓
0596公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:35.84ID:bhjSMPRj
マンションは割高w
0598公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:37.49ID:rauFdNFZ
千佳の変化
この夏で真っ黒になりました(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:39.65ID:PPdEK0Xr
地方は暴落の一方
0602公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:44.99ID:mYf1X0Oq
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0604公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:46.21ID:/CkRnpFy
シナ人が買いまくってるから
0609公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:53.04ID:+XcNtlpT
なんで伊豆諸島まで入れるんだ。じゃ何か?西之島も地価高騰してるんかい
0615公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:59.22ID:hwFBIUr5
なぜ福島が?
0620公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:03.52ID:/CkRnpFy
パコパコママ
0621公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:03.58ID:mYf1X0Oq
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0624公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:06.13ID:bhjSMPRj
まぁまぁかわいい
0626公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:07.93ID:T732V8ep
ジョンウンには何も言わないくせに
トランプは印象操作までして叩きまくり
いい加減にしろ
0628公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:08.24ID:hr44sJm0
の田舎住まいが
鼻くそを穿り出し丸めて口に入れながら↓
0629公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:08.57ID:rauFdNFZ
あら
0630公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:08.76ID:MJfKKGKc
チャイナマネー
0638公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:09.72ID:c8XgR2Il
東京のマンションは中国人がいっぱい買ってるってな
五輪すぎたら暴落しそう
0639公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:10.51ID:8jfZeudj
渋谷に戸建て持ってるオレって超金持ちなの?
年収200万なんだけどw
0643 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/09/19(火) 21:13:12.86ID:L8JSUC7A
どっから探してきた(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:13.14ID:rAvSTeA4
シングルママ?じゃねーか??
0649公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:14.04ID:nVKJVfUk
アメリカに北朝鮮問題丸投げのくせに
何トランプディスってるこいつらおまいうすぎるな
0658公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:15.46ID:Urs7fRTq
かわいいのですっとんできた
0661公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:16.16ID:TWm//CQS
いいなあ、うらやましいなあ
0666公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:18.50ID:TYnhbS9X
なに、このプチセレブはw
0670公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:19.62ID:InM/Ax+/
後の空き家じゃん
0672公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:20.09ID:2F9cXu01
エッチな0938
0675公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:21.32ID:mYf1X0Oq
小野寺五点「北朝鮮は核兵器を持っている(だから北朝鮮に跪け!)」
0676公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:21.56ID:dFifBqN/
戸建てかう
0681公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:24.58ID:uigwwL7a
戸建てとマンションってどっちがいのかな?
0685公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:25.48ID:y2cSjUmM
やれる
0688公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:26.46ID:pypm1Jks
上級国民か?
0704公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:34.68ID:ff/UxOvA
目黒で戸建

参考にならねえww
0705公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:35.53ID:PPdEK0Xr
たっか
0706公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:35.56ID:3bvGrEOH
勝ち組感がすごい
0707公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:35.77ID:86NxIp0O
やっぱマニュアル通りに見つめてそんでもってマンション、マンション
0709公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:36.05ID:uigwwL7a
金持ちだな
0710公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:36.28ID:2eWXYHQX
めちゃくちゃ美人
0711公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:37.89ID:RLoP+n4v
(´・ω・`)金持ちオーラ
0713公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:38.54ID:7Q8y0nzn
超絶美人妻きたー
0714公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:38.74ID:Qk3WlpJe
ウサン臭いニュース  劇団員だろ? 電通とタイアップしてるんだろ?  
0715公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:38.99ID:rAvSTeA4
港区の平均年収、1200万以上だってよ?
0716公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:39.60ID:52HC8tEo
カリアゲにミサイル打ち込んでもらって、トンキンを浄化すべきだな
0718公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:40.43ID:iJ7QzOci
バブルの二の舞になりそう
0720公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:41.46ID:hr44sJm0
地方の田舎住まいが
鼻くそを穿り出し丸めて口に入れながら↓
0722公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:42.37ID:63JB4Xeo
NHK職員の嫁だな。
港区とか
0726公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:43.62ID:LNAoIxNW
とー
でー
0732公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:45.77ID:/CkRnpFy
見えた
0734公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:46.40ID:KqXa5NHV
劇団員?
0738公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:47.76ID:mYf1X0Oq
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0750公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:51.25ID:nIaRyWQH
伊豆大島バブル
0753公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:52.04ID:0jV7LuzZ
桑子は億ション余裕で買えるだろう
0756公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:54.17ID:rTPmeaf7
今日はオレのまなみがよく映るな
0759公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:54.66ID:NAeGWZls
とりあえず不幸になれ
0768公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:58.95ID:HpYjE4xQ
まあやしげなたぶっこみきたあwwwwwwwwwwwwwww


NHKは経済界の犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:00.27ID:dZndU3aW
メグロック
0773操(〃∇〃)9垢版2017/09/19(火) 21:14:01.92ID:A0p2ji9+
なにこれ糞可愛い舐めたい
0774公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:02.01ID:PYdJ79lh
人妻デリヘルのナンバーワンだな!
0775公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:04.64ID:hr44sJm0
地方の田舎住まいが
鼻くそを穿り出し丸めて口に入れながら↓
0776公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:04.83ID:mYf1X0Oq
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0779公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:06.37ID:ACOADoQa
やっぱ和久田様と真帆ちゃんは両横綱だから同時には休ませないんだな
代わりはどっちも十両級の女アナでは番組成り立たないわ
近江なんて噛み噛みやったらしいぜ
0780公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:06.41ID:rAvSTeA4
自転車通勤かな?
0785公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:09.24ID:3bvGrEOH
目黒に一軒家w
0786公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:09.59ID:KGX9CxVf
NHKが仕込みとかなんでもありだな
解体しろよ
0791公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:10.94ID:/CkRnpFy
やっぱ
0792公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:11.03ID:PPdEK0Xr
やっぱ
0793公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:11.44ID:AF8prwVt
劇団員
0798公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:12.50ID:gcO0GpN1
勝ち組かよ
NHKにしたらたいしことなのかもなw
0800公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:12.71ID:uigwwL7a
9千万の物件なんて一生かかっても買えない
0802公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:13.62ID:tKf/LWDh
それでも7000万かよ
0804公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:14.43ID:KJL4688j
目が不自然
0806公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:15.15ID:4wBJTi6W
馬鹿だろこいつ
埼玉なら2000万円で新築一戸建て土地30坪が買える
0807公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:15.28ID:PYdJ79lh
スレ加速ワロタ
0812公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:16.90ID:SjdLfRTW
イボが残念
0813公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:16.94ID:EsfAVT48
どこから連れて来た仕込みだ
0817公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:18.55ID:drVL80bT
9000万ローンとかどうやって返すのプレッシャーで発狂しそうだわ
旦那自殺させる気かよバカ女
0818公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:18.97ID:GevcFFjD
田舎で9000万円あったらとんでもない大豪邸建てられるよな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:19.72ID:xdVaY3MJ
ニュースやれよ
0823公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:20.98ID:O0qf9CnS
NHKの正規職員とかかな
0828公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:22.47ID:ff/UxOvA
7千万後半ww
0830公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:23.34ID:RIorAhRF
不動産屋の言いなりww
0831公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:23.67ID:0QjNBayE
それでも2割かよ
マンションのほうが高いにき待ってんだろバカなの?
0833公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:23.95ID:NtIyJzDi
異次元の金融緩和でバブルってるって警告だな
0836公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:24.90ID:fpJ9njTq
戸建てで隣がキチ○○だったらどうしたらいいの?
まぁマンソンでも上下左右隣キチだとヤバイが
0840公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:26.88ID:5DlWWSxF
NHK職員くせえ
0841公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:27.19ID:pX1NQFRC
>>672
ぴったりや
0844公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:27.54ID:fCU3BFBy
何人くらいのおチンポくわえてきたのかなあ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:27.61ID:p6ZrRaKA
人口はどんどん減って
不動産なんて余っていくすう勢だしな

東京、大都市には集中するけど
いつまで続くかね

まあ、中期で見れば
今の異常な金融緩和でバぶってるだけだろうな
0852公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:28.82ID:RLoP+n4v
(´・ω・`)お前らにはお得じゃないよ
0853公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:28.84ID:PLVud70U
それでも7200万円
0857公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:29.76ID:7YOpf6gq
港区引っ越してきたけど
マジで充実
目黒区は破綻区に成り下がった
0858公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:29.83ID:vVRkyhRR
えっちすぎる
0859公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:30.20ID:wt2DCA/b
>>743
典型的やな…
目頭切開
0860公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:30.35ID:EYE5MFkm
てことは、だいたい7000万円くらいか。金持ちやなあ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:31.27ID:l8qpjAF5
アナウンサー偏差値

鎌倉   75

田中泉  74

保里   60

======越えられない壁======


桑子   28
0867公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:32.54ID:jH9EeD/6
港区のマンションと目黒の小さい戸建て
0868公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:32.58ID:M9EvgwNo
戸建て回帰じゃなく、マンションデベロッパーの戦略ミスにすぎんだろ。
0871欲しがるのう(´・ω・`)垢版2017/09/19(火) 21:14:33.55ID:mYf1X0Oq
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0876公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:35.73ID:8jfZeudj
マンションより戸建てのほうが隣人トラブルもないし。
跳ねたり富んだりしても問題ないし騒音も問題ない
0879公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:37.06ID:hr44sJm0
建てた後の固定資産税がw
0880公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:37.53ID:TYnhbS9X
凄い高いイメージ。1億

7000万。お得
0883公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:38.54ID:rauFdNFZ
旦那はNHK職員です
0884公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:39.21ID:4nBIhs1K
金持ちと美人は港区
貧乏とブサイクは足立区に住むことになってる
0892公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:43.25ID:PFNI6LMR
目黒区7,000万の戸建てか・・・
夫婦合わせて1,000万超えの年収か。
0894公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:43.76ID:Qk3WlpJe
戸建て物件の売り抜けをしたい不動産業界とタイアップか? 
0897公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:44.88ID:j+Quqsv+
喋ってバカが晒された 顔だけでのし上がった女子だわ (´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:46.17ID:dFifBqN/
コタツ買え
0901公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:46.67ID:isGJ1Q3n
高齢者がバッタバッタ死んでるからじゃねぇの
0906公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:49.00ID:Q1wHkP1J
(´・ω・`)←今のおまえらの顔
0907公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:49.09ID:8PPa2sYI
そんだけ金あったら鼻のほくろとったら?
0908公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:49.62ID:ZisZ0F+3
>>817
キャッシュでし
0910公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:49.81ID:cqcL+VPq
フェイクニュース
0911公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:49.95ID:rAvSTeA4
マンションは転売できるから?
0915公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:52.59ID:mYf1X0Oq
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0916公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:52.76ID:EAIAUl8l
駅から10分って、むしろ駅近と言えるんだが
0919公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:55.20ID:GVVH+18e
どっちも2020年になったら暴落するから
0920公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:55.54ID:1RVR40mZ
NHKの考える庶民は東京都内でマンションや家を買える人
0921公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:55.71ID:HpYjE4xQ
うそつきNHK

不動産業のぶっこみwwwwwwwwwwwwwwwwwww


受信料かえせ

財界で運営しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:56.04ID:y2cSjUmM
たけえなおい
0923公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:56.04ID:lao5CoPk
⇒ マンションは中国人が買うておるからなああああああああああ
0930公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:00.86ID:2eWXYHQX
6000万くらい?

最近、戸建ては安くなってるよね?

マンションは売れるから人気じゃんじゃない?
0931公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:00.95ID:gMYKY0/1
2割安いってもようw
0932公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:01.13ID:CZ62VUPg
目黒の土地だけで100uで2億円だな。渋谷も南平台など
0933公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:01.53ID:44qF7O7W
この年齢で安いと言える超勝ち組
0934公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:01.58ID:+AFyA3Vg
何小娘が9000万て。
旦那は何悪い事やってんだよ!
0936公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:01.81ID:bhjSMPRj
マンションと比べて安いだろ、基準を間違えるなw
0937公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:03.28ID:DexFZbP9
美人妻と聞いて飛んできますたw
0939操(〃∇〃)9垢版2017/09/19(火) 21:15:03.94ID:A0p2ji9+
この女専属の産婦人科になりたい頼む
0947公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:08.94ID:RIorAhRF
五輪終わったら下がるのに
0950公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:10.70ID:pX1NQFRC
>>845
20年後くらいに賃貸価格含め暴落する日がくるんじゃないか
後は全部国が管理する とか
0951公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:10.97ID:jH9EeD/6
NHK職員の嫁?
0955公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:13.92ID:sxPB9N3D
9000万の2割安でも7000万だぞw
NHKってわざとらしくて受信料払う気起きないわ
0957公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:14.34ID:0GXoxNCR
 
 
超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜勝ち組
 
 
ムカつくぜw
0958公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:14.76ID:0jV7LuzZ
6000万出して70平米とか買う人の気が知れない
0960公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:17.09ID:Hp61GGKD
まあ夫婦共上場企業の社員で20台ならローン組めそう
0961公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:17.37ID:2K2orZUM
まんこはええのおおおおお

男いなきゃお前なんかアパート暮らしだわ!
0962公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:18.03ID:KL8VpVaD
マンションは借りるもだな
0963公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:19.78ID:tKf/LWDh
群馬なら2軒買えるぞ
0964公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:21.52ID:h0hPxHp3
都心集中とか日本民族の象徴事象だなー。ちっちぇー。
0965公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:22.27ID:9VtSTWE9
>>854
楽天スーパーセール!
0968公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:24.62ID:JWoFuMWt
東京ってまだマンション立てる土地あるの?
0969公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:25.91ID:ff/UxOvA
目黒の戸建より安いやん

ふざけた誘導報道
0971公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:29.67ID:4wBJTi6W
わざわざ空気の悪い都内に住むとかアホか!
0972公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:29.83ID:63JB4Xeo
勝どきか
0975公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:31.00ID:hr44sJm0
年収2百万以下の地方住まいの派遣が↓
0976公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:31.38ID:3bvGrEOH
旦那エリートだろうな
0980公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:34.77ID:gMYKY0/1
>>934
娘がご令嬢な希ガス
0988公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:39.61ID:gcO0GpN1
しかもしゃべり慣れてるよねkの女
0989公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:39.84ID:h//SwKXl
戸建て>>>タワー型マンション

値段が安い?欠陥戸建てなんじゃね
0991公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:40.38ID:w99I30C5
地方なら2000万くらいで戸建できるぞ
0992公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:41.43ID:SjdLfRTW
くそ狭いなおいw
0999公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:45.53ID:63JB4Xeo
分筆か
1000公共放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:46.09ID:8nRXXT16
埼玉南部土地持ち公務員夫婦のおれからすれば大したことない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況