X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138757 マグロの缶詰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:54:17.69ID:pgxHIPOU
NHK番組表      http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況     http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測    http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138756 山葡萄
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507586005/
0003公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 08:45:52.67ID:hbGF6ENi
わろてんか』は、2017年度下半期放送のNHK「連続テレビ小説」第97作目の作品である。2017年10月2日から2018年3月31日まで放送される予定。
ヒロインの藤岡てんは、吉本興業の創業者吉本せいがモデルである。明治後期から第二次世界大戦終了直後の大阪を舞台に、寄席経営に挑む姿を描く。
吉本興業と山口組のつながり
1912年 吉本泰三が吉本を始める。
1924年 泰三死去。妻の吉本せいが継ぐ。
1934年 吉本せいが山口組二代目山口登組長と接触。
1942年 吉本せい依頼の興行トラブルを請け負った為に山口組二代目山口登組長死去。
1948年 吉本せいの弟、林正之助社長就任。
1968年 林正之助社長、山口組三代目田岡組長と共にレコード会社乗っ取り容疑で逮捕。兵庫県警内部資料『広域暴力団山口組壊滅史』には「山口組準構成員 吉本興業前社長 林正之助」と記載。
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 09:30:41.65ID:OgKQNnlu


政治ジャーナリストの細川珠生氏は、こうした3極の構図が鮮明になったことは、ここ数年の1強多弱の政治状況と比べ国民の選択肢が広がったとの見方を示す。

ただ、新党が準備は整わない状況で選挙戦を迎えるため「政策が煮詰められていない」と指摘。争点の一つである消費増税についても、背景を含め「材料がないとなかなか判断できない」と政策で投票先を決めることが難しいとの見方を示した。

  読売新聞が7、8日に実施した世論調査によると、比例代表の投票先政党はトップの自民が32%と前回調査(9月28、29日)の34%からほぼ横ばい。希望は13%と前回の19%から下がり、立憲民主が7%で続いた。
この他、公明が5%、共産が4%、日本維新が3%。「決めていない」は27%だった。
0008公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:22:55.28ID:M6G3lupB
大洗しらすアライッペで検索してはいけないよ(´・(ェ)・`)
0011公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:23:18.37ID:M6G3lupB
偽木下ほうか(´・(ェ)・`)
0015公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:24:00.86ID:xJPP8DTg
>>12
土日祝日の朝のスポーツニュースが不快でしょうがない
0018公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:24:33.08ID:t2kYe53K
>>14
刑期終わったら出ちゃうだろ、無期でも死刑でもないんだし
0019公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:24:37.88ID:xJPP8DTg
>>17
20代を熟女というのはちとかわいそう
0022公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:25:13.89ID:TXt3xl7k
バラエティ生活笑百科やってる?
0024 【不如帰】 垢版2017/10/10(火) 11:25:15.22ID:658Efd6E
今日終日籤引の日やんか
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:25:27.34ID:M6G3lupB
身柄を警察署に移すということは一瞬でも娑婆の空気が吸えるということだ(´・(ェ)・`)
0027公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:25:32.42ID:EpvCwB7j
>>9
下井草と上井草の間の駅が井草じゃなくて井荻ってなんかすっきりしないよね
0029公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:25:41.85ID:t2kYe53K
怖っ
0037公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:26:11.12ID:TXt3xl7k
おまえらなにみてんの?

なーんでか?みてる?
0038公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:26:12.12ID:3K5U1HGW
着衣の乱れ
0040公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:26:36.12ID:qR2pO/dc
>>27
両国国技館の住所が横網なのも納得いかないよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:26:47.14ID:t2kYe53K
>>27
富野由悠季「呼んだ?」
0045公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:26:59.22ID:d6tfmGyJ
汗ばむわぁ
0047公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:27:16.65ID:xJPP8DTg
>>44
やり過ぎ
0052公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:27:49.47ID:xJPP8DTg
おばちゃんの一分情報@すと
0055 【小吉】 垢版2017/10/10(火) 11:27:59.14ID:XKa6XaJS
>>44
暖房18℃に設定したらどうなるんだろう(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:28:34.95ID:qR2pO/dc
>>44
早く冷やしたいからって常温の飲み物冷凍庫に入れちゃうタイプ?
0065公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:29:26.14ID:8WFq0zJl
せめて動画だろ、テレビなんだから。
0072公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:30:16.50ID:xJPP8DTg
>>64
JR町田駅は…ギリ町田だったか
0073公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:30:32.45ID:xJPP8DTg
簡単じゃないかんたんごはん
0076 【だん吉】 垢版2017/10/10(火) 11:31:12.33ID:658Efd6E
>>64
奈良県にかすりさえしない奈良線も
0077公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:31:13.17ID:qR2pO/dc
>>68
忍たま乱太郎のおハガキ紹介コーナーは、超絶絵が上手い6歳児が多いと聞く
0081公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:32:08.41ID:t2kYe53K
>>71
新宿駅はでかすぎるのが悪いんだ
何で南口からの最寄駅が新宿じゃなくて新宿三丁目なんだよと
0084公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:32:35.92ID:ZVfvlGhO
奈良局新口さん 天カメは奈良市内
話題は相撲ゆかりの地の切手シート販売@OK関西ネットワーク
0088公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:33:19.25ID:qR2pO/dc
>>81
流し斬りが完全に入ったのに…
0089公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:33:55.48ID:p9MQo0Zj
毛が
0091公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:34:33.01ID:ZVfvlGhO
奈良局に続いては
大津局下川さん 天カメは大津
話題は近江牛の代表を選ぶ審査会in近江八幡@OK関西ネットワーク
0093公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:34:39.44ID:EpvCwB7j
>>81
高島屋新宿店は原宿警察署の管轄
多分代々木駅も代々木警察署じゃなくて原宿警察署の管轄だと思う
0094公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:34:49.20ID:qR2pO/dc
>>85
躊躇なく金玉しゃぶれる嬢も、キウイ皮ごとは無理って言ってた
0096公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:34:58.46ID:t2kYe53K
>>88
ちゃんと最後に残さないであげてね
ラスト前だとライフスティールキツいし
0104公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:36:18.01ID:ZVfvlGhO
BKスタジオには神戸局住谷さん
話題は兵庫豊岡は神鍋高原のマウンテンボード@OK関西ネットワーク
0105公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:36:28.85ID:qR2pO/dc
>>96
ライフスティールより、やよい軒でのおかずスティールの方が深刻な昨今
0108公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:00.07ID:t2kYe53K
一人だけ顔出しNGか
0109公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:00.15ID:p9MQo0Zj
一人だけボカシ
0110公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:05.97ID:qR2pO/dc
>>92
浦和にゃ7つの駅がある
0111公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:08.59ID:75gRoqr3
いやいや、これ胸にモザイクかけるのは過剰じゃない?
0112公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:13.07ID:AyJCvO44
そろそろ寝太郎が出てきて昼飯なんにするって聞いてきそうな時間帯
0116公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:44.80ID:Av7rW26H
ああ、食欲が無い・・・('A`;)
0117 【上級国民】 垢版2017/10/10(火) 11:37:49.91ID:658Efd6E
>>110
美園は?
0118公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:37:55.71ID:t2kYe53K
>>105
何があったよ
0119公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:38:07.97ID:qR2pO/dc
>>106
筋肉番付見ながら「電話ボックスは跳び箱じゃない!」って憤ったよね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:38:33.42ID:xJPP8DTg
>>95
昔おじが育ててた
たまにただですげぇうまいもんが食えた
いとこ後次げよと思ってしまった
0125公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:38:39.45ID:w/R01Jjz
さっきからやけに頭が痛ぇと思ってるうちに鼻と両耳から血が出てきてワロタw
0127公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:39:00.39ID:p9MQo0Zj
子供が着てる服くらいいいじゃん
0130公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:39:05.16ID:qR2pO/dc
>>118
おかわりしに離席したら、生姜焼きが明らかに少なくなってた(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:39:32.30ID:xJPP8DTg
>>117
東西南北中武蔵浦和美園で8つだな
0138公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:39:43.25ID:t2kYe53K
>>110
新宿も気がついたら結構な数に
0140公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:40:05.56ID:qR2pO/dc
>>126
エロい人にしかそれがわからんのです
0143公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:40:22.14ID:I+4dmf4e
スポーツなんてやらせんなよ
スポーツより睡眠だろ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:40:23.05ID:vTaaGbdB
スポーツを中心に生きてる奴は人間ではなく犬畜生だろ
先輩、コーチガー、
下と見ればなにしてもいい

まさしく犬
0146 【菊】 垢版2017/10/10(火) 11:40:57.17ID:XKa6XaJS
>>140
飾った方がエロい場合もあるにはあるが・・・(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:41:14.93ID:qR2pO/dc
>>145
チョコラBB飲んどけ
0149公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:41:29.36ID:xJPP8DTg
>>138
西武東西新宿御苑3丁目西口
7つかな
0151公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:41:43.36ID:jIZZOdhi
>>125
おれも前に耳が突然聞こえなくて血が出てきたと思ったら耳にカビがビッシリだったあれには本当にビックリした
0152 【吉】 垢版2017/10/10(火) 11:41:49.51ID:XKa6XaJS
>>147
そうだね(´・ω・`)っ ガムテープ
0154公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:42:08.25ID:t2kYe53K
内村母だ
現役体操選手
0155公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:42:08.69ID:xJPP8DTg
>>151
何で耳の中にカニが生えるんだよ
0162公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:42:54.23ID:qR2pO/dc
>>146
女がセクシーランジェリーで腰くねらせてると「そんなことどうでもいいから早く脱げや」って思っちゃうよね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:43:43.26ID:I+4dmf4e
思いやりだあ?
相手を叩き潰すのがスポーツだろ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:43:51.97ID:qR2pO/dc
>>157
パンツ脱いで生きましょう。エーザイ
0171公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:21.01ID:vTaaGbdB
がんばったことって他人に評価されなければ自己満足なのでは?

???「自分ががんばったそれだけでええやろそれ以外なにがある」
0172 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 11:44:27.13ID:XKa6XaJS
>>162
思ってないでハッキリ言っちゃえよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:29.25ID:t2kYe53K
>>158
かなりだろw
なぜか現役復帰してシニア記録作ってしまうし
0174公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:33.94ID:qR2pO/dc
>>166
AVのインタビュー後〜本番前
0175公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:38.33ID:xJPP8DTg
>>161
おぅ…

むしろ精神科逝ったほうがいいかもしれん
0176公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:46.74ID:I+4dmf4e
弱い奴を叩き潰した方が凄い楽しいよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:44:47.64ID:d6tfmGyJ
>>168
お前はそんな事ばっっっかり考えてんのか!
0180公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:45:07.24ID:xJPP8DTg
>>162
むしろ着たままやらせろと
0181公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:45:21.66ID:w/R01Jjz
ちょっと脳のテスト>>125

ムッターハム
世界の飲料チェリオ
どうき息切れきつけに救心
0182公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:45:42.55ID:qR2pO/dc
>>177
生まれてすみません。太宰治
0184公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:45:53.19ID:ZVfvlGhO
あべのハルカス美術館館長による富嶽三十六景解説
富嶽三十六景甲州鰍沢の絵は初めて見た@OK関西ネットワーク
0185公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:46:14.81ID:xJPP8DTg
>>169
オバQすっかり忘れてた
となると並んだのか、こりゃ早くSR延伸して駅作らんといかんな
0188公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:47:06.60ID:I+4dmf4e
脳を活性化させたければAVでも見せとけばいいのに・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:47:21.95ID:qR2pO/dc
>>179
浜崎あゆみが踊るだけのゲームもあったね
>>180
パンツずらして挿入したけど、ピストンしたら摩擦でチンコ切れるくらい痛くて
半泣きで全部脱いでもらった(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:47:24.38ID:jIZZOdhi
>>184
大阪だけでやってる北斎展を全国レベルで宣伝するNHK凄いわほんとに。恐怖すら感じる。
0194公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:48:15.62ID:t2kYe53K
>>185
湘南新宿は他所に迷惑かけすぎなんで消えてくれ
0195公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:48:34.94ID:xJPP8DTg
やりきるってDENS○が大好きな言葉だよな
もしかしたらT○Y○TAグループ全体で大好きなのかもしれんが
0197公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:49:34.01ID:xJPP8DTg
>>194
上野東京間がくっついた今となっては焼身なくても変わらんだろ
0204公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:50:46.43ID:xJPP8DTg
>>199
おはこんばんちわ
0206 【かん吉】 垢版2017/10/10(火) 11:50:51.62ID:658Efd6E
>>149
西新宿5丁目は?
0210公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:51:00.95ID:mMQ8HPUW
今日はスレが少ない
0211公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:51:18.64ID:qR2pO/dc
>>196
映画北斎漫画やってくれないかなぁ
タコと女の絡み、今見ると爆笑できそう
0212公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:51:37.47ID:qR2pO/dc
>>199
あはよう
0216公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:51:58.23ID:qR2pO/dc
>>213
お好きです
0218公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:52:29.35ID:qR2pO/dc
>>215
ゴッホといえば龍角散
0220公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:52:44.60ID:ZVfvlGhO
>>203
ごめん北斎展というか北斎関連だった
北斎絡みの展示会は東京の国立西洋美術館もある
0230公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:54:15.61ID:ZBGeEmK9
土日も出てたはむー
0239公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:54:35.07ID:qR2pO/dc
>>219
素晴らしい。顔が気になるけど、見たら絶対後悔するパターンだからupしないで
0241公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:54:40.25ID:82GSCxV6
ハムにちは
0242公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:54:46.81ID:xJPP8DTg
ハム糞暑いよハム

果たして免許の書き換えに逝って倒れたりしないだろうか?
0244 【鳳凰】 垢版2017/10/10(火) 11:54:54.44ID:658Efd6E
明日も暑いのか
0245公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:54:57.86ID:PaJatDU3

0247 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 11:55:16.45ID:658Efd6E
Lあつさ(183系)
0248 【大凶】 垢版2017/10/10(火) 11:55:20.55ID:XKa6XaJS
お買い物行くか・・・(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:55:24.22ID:xJPP8DTg
>>223
どの競技?
0256公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:55:37.63ID:qR2pO/dc
>>229
フォーエバー シックスの輔さんは浅田飴だよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:56:35.86ID:+xcdGeDH
はむにちは
0263公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:56:50.74ID:z8jPgZD/
日本には四季があるからってのはウソだったの?
0265公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:56:56.63ID:hNX6V6Kv
北海道は今週中に真冬日出そうだなw
0266公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:00.55ID:5YkstHiJ
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0267公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:02.58ID:qR2pO/dc
>>258
12月になったらどれだけ暑くなっちゃうんだろうね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:14.06ID:b1a+KWg0
うわっずっと雨かよ
0271 【小吉】 垢版2017/10/10(火) 11:57:14.09ID:658Efd6E
澁谷なら職安いく
0272公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:15.80ID:ZVfvlGhO
山神様の全国の気象情報終わり@OK関西ネットワーク

奈良和歌山はこの後県域の気象情報
大阪京都滋賀兵庫は引き続き山神様の関西の気象情報
0273公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:17.32ID:ZBGeEmK9
>>261
この時期は扇風機とヒーター両方あるわ
0274公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:37.74ID:b1a+KWg0
げー明日のほうが暑いとか何
0275 【鹿】 垢版2017/10/10(火) 11:57:43.79ID:658Efd6E
珈琲に
0280公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:57:59.50ID:+xcdGeDH
あちい
0282公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:02.87ID:qR2pO/dc
>>263
世界にも四季はあるって外人が言ったから、四季神様がキレた
0283公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:11.83ID:v92atxZv
たしか10月の体育の日や芋掘り迄は半袖で翌日急にフリース着たいくらいに落ちるんだよ
0285公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:25.35ID:ZBGeEmK9
>>281
真夏しか使わん
0286公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:29.82ID:lV8L6qa+
ID:+xcdGeDH
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0288公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:38.62ID:cuJ5LLRS
暑さ寒さも彼岸までって言ったじゃないですかぁ (・。・)
0290公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:53.74ID:xJPP8DTg
>>268
伊賀か
ご愁傷様
0293公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:59:03.57ID:qR2pO/dc
>>288
あれは嘘だ
0298公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:59:39.94ID:ZVfvlGhO
山神様の気象情報終わり@OK関西ネットワーク
奈良和歌山ここで復帰
0300公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:59:46.72ID:5YkstHiJ
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0301公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:59:59.19ID:VFAd7bDR
12時ですな
0304公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:59:59.95ID:ZBGeEmK9
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0308 【末吉】 垢版2017/10/10(火) 12:00:00.23ID:658Efd6E
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0309公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:00.26ID:Flt2fgu7
昨日あたりからやたらトイレが近い(´・ω・`)
トイレが忍び寄って来てるのか
0313公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:00.81ID:+xcdGeDH
12:00
0316公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:13.66ID:+xcdGeDH
たっきー
0319公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:17.81ID:VFAd7bDR
>>305
汚水
0320公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:18.54ID:xJPP8DTg
>>297
ただ湯郷よりはマシなんじゃね?あそこは事実上空中分解したし。
0321公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:21.03ID:qR2pO/dc
>>297
路上のジリビン
0323公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:30.00ID:ZBGeEmK9
>>295
ヒーターで真冬はファンヒーターだよ
0328公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:00:54.54ID:cuJ5LLRS
>>293
なーんだ 現自民党総裁の発言みたいなもんか・・
0329公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:00.81ID:b1a+KWg0
グー
0332公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:08.70ID:xJPP8DTg
>>253
最寄りの警察署でも免許センターでも駅から遠いわうちは
0338公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:15.44ID:lV8L6qa+
ID:+xcdGeDH
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0344 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 12:01:32.12ID:658Efd6E
>>253
二俣川?
0346公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:32.37ID:b1a+KWg0
い゛っきに
0347公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:33.02ID:+iBwz7tc
安倍は演説が本当に下手だよな
総理やってもいいから演説だけはしない方がいい
0348公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:34.30ID:kCRitV7w
意図的に脅威あおってんのお前だろうがw
0354公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:43.89ID:gNrpvnk8
向こうは屈服する気なんてサラサラ無いのに
0355公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:46.86ID:fjzi11FT
発言よりさあ、発音が不明瞭でブレテルだろ
それに不安を感じるんだよな、死ぬなよ
0360公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:01:54.53ID:B8CNGUps
政策よりも政局を面白おかしく報道する公共放送NHK 
0364公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:02.36ID:8OAx49U8
>>333
14:00定時が最近BK
0368公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:05.79ID:b1a+KWg0
いやでも小池さんも相当よ?
0370公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:07.09ID:z8jPgZD/
>>335
スピード今井って未だに自民党所属なの?恥ずかしいね
0374公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:07.65ID:E5oB6u2a
小池カスだなwww
0376公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:08.42ID:eznRbuRP
安倍の手法って単に将来世代に負担を先送りしてるだけ
しかも利息が加算されて
0385 【かん吉】 垢版2017/10/10(火) 12:02:19.98ID:658Efd6E
故意の編輯
0386公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:20.19ID:3g9KOuhs
小池wwwwwww
人の悪口しか言ってないなぁ
終わってるな
0388公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:23.10ID:ZBGeEmK9
地元の選挙区で自民VS社民のところあるけど有権者かわいそう
0391公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:26.37ID:pgha49eN
小池が国難
0396 【末吉】 垢版2017/10/10(火) 12:02:28.75ID:XKa6XaJS
働かざる事都知事の如し(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:31.12ID:5YkstHiJ
安倍一強政権を選択したのは国民なんですけど  それ否定するの?
0400公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:31.28ID:+iBwz7tc
小池はもう終わりだろ
0403公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:32.69ID:+xcdGeDH
都知事だろ
0406公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:35.25ID:VeLlmb6Q
何もできないのに安倍が意図的に北朝鮮問題煽ってるだろ
0411公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:38.40ID:Q6md9yyK
小池もいつ本性剥き出すんだかオリンピック終わるまではおとなしいのか
0414公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:41.64ID:DVlGZd7Y
都知事の仕事は?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:42.86ID:ikyd+KeL
このBBAもモリカケ言いだしたか
ユリノミクスは既にオワコン
0418公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:45.19ID:kqc0qkQ4
都知事の人はただの目立ちたがり屋さんなんじゃないかと思えてきた
0420公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:45.38ID:jSc9I05z
気を付けよう 希望の党は 民主党
0421公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:45.62ID:4tf8uBUT
間に合わないってお前豊洲と五輪で無駄に時間かけたバカが言うセリフじゃねーよ
0425公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:48.41ID:cuJ5LLRS
かき回す「だけ」の緑の小池じゃなぁ・・・
0428公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:51.57ID:OrFBE6aJ
お友達忖度って希望の党の悪口ですか?

都民ファ代表のセクハラでしょっ引かれた父親を東京へ引っ張ってくることは何というんですか?
0429公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:51.58ID:q6C9Gi/Y
民進取込んだ時点で希望の党は選択肢にないわw
0432公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:54.59ID:ZVfvlGhO
小池よお前の方が信頼ならねぇよ
都政の課題尽くかき回すだけ回して進歩してねぇ
ビックサイト問題に豊洲問題…
0433公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:02:54.68ID:JOYzOSoz
おまいだって元自民のくせにどの口で言ってんだこの糞ババアwww
0435公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:00.43ID:VmnMcOQb
小池もさ、そんなに国政に熱心なら国会議員時代にやっとけって話だよ
0436 【大凶】 垢版2017/10/10(火) 12:03:01.18ID:658Efd6E
創価は政権握るな
0438公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:02.72ID:E5oB6u2a
国民の5割位支持している内閣を批判とか頭悪すぎだなwww
0439公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:04.35ID:x+I8lVAj
辞めさせた後どうするのか考えてなさそうで信用できない
0441 【中吉】 垢版2017/10/10(火) 12:03:05.14ID:XKa6XaJS
>>395
なんか一気に転落した感じよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:08.49ID:3g9KOuhs
都政どうなってるんだ
東京都民かわいそう
0448公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:08.81ID:Pcf2NFSD
小池にはまってさあ大変
0450公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:10.55ID:Q6md9yyK
カルト政党がデカイ顔するようになってから
日本は死に体になったな
0451公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:10.72ID:eznRbuRP
NHK酷いなぁ
与党→野党って放送するなら分かるが、中に希望入れるのかw
要するに自民希望公明は連立政権なんだなw
0452公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:11.04ID:gNrpvnk8
おまいう
0457公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:14.74ID:kpSHoLKh
山口さんのSPかっこいい
0458希望といえば・・・垢版2017/10/10(火) 12:03:14.79ID:6Z3tGvs0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
【日本には絶望しか無い】のう(´・ω・`)
反論は有るかい?【小泉進次郎】くん。

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0459公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:15.26ID:8OAx49U8
丸で反対とはこれ如何に(´・ω・`)
0460 【凶】 垢版2017/10/10(火) 12:03:16.52ID:658Efd6E
(゚ー゚*) ハニャ〜ン♪
0465公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:19.58ID:I+4dmf4e
でも安倍ちゃん政治でねえと外交できる人材いないしなあ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:20.65ID:/jefHvFj
仏                             罰
0474公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:24.17ID:I5OFWKr2
しばらく五月蝿くなるのかぁ
でも昔ほど選挙カーが来なくなったな
やっぱ苦情が多いんかな
0477公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:26.47ID:lgAq9O+8
マグロ
0479公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:27.90ID:lD5CR3Xm
小池、結局悪口だけで政策言わなくなったな
0481公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:29.68ID:B8CNGUps
>>315 
自動音声の電話調査に回答するのって偏った層の奴ばかりだもんな 
0482公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:30.69ID:7FEu3l0J
知事不在の方が寧ろ都政はかどるのか
0486公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:33.07ID:JOYzOSoz
代表選もせずに延々代表してる独裁者志位キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0488公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:35.03ID:OA70noaG
小池さんは、最終的に首相の座を狙ってるだけだからなぁ
信念なんか何もない
0489公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:35.33ID:6Z3tGvs0
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0494公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:38.72ID:+xcdGeDH
>>422
若かったら 挿入れたい
0496公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:39.26ID:f3a23yy6
さすが山口
演説慣れしてるでら上手
0500公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:41.60ID:E5oB6u2a
共産党こそ憲法違反だろ
民主主義を否定する暴力革命政党wwwww
0502 【大凶】 垢版2017/10/10(火) 12:03:41.72ID:XKa6XaJS
Cはホントに下品だなぁ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:43.06ID:POV8Mqbj
共産も社民も安倍政権退陣後を
語ってないのよねぇ。
0504公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:43.62ID:Q6WJE7ss
共産党は少し伸びるかな
共産という名前がある限り、上限があるが
0506公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:44.48ID:MR/6SLlB
山口ってなんで公明なんだろう
自民にもこういう政治家欲しいわ
0513公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:48.69ID:DVlGZd7Y
日本共産党の綱領
1.天皇制廃止
2.自衛隊解体
3.日米安保廃案
0515公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:50.01ID:skvD6qta
山口は話し方が上手いな
創価じゃなければかなり好感が持てるのに
0520公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:52.23ID:6Z3tGvs0
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0522公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:55.06ID:ikyd+KeL
志位は動員かけられた信者に語りかけてんだろ
0526公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:57.23ID:dMM8IULE
石原…週1出勤
猪瀬
舛添…ヤフオク
小池…政争

あれ?猪瀬が一番働いてね?
0530公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:03:59.21ID:JsCkuVaS
志位、キモッw
0534公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:00.82ID:OrFBE6aJ
お前らもデモと称して数とリアルの暴力で押しつぶそうとしてるじゃないか
0553公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:12.02ID:jSc9I05z
多数決よりも、プロレタリアート独裁こそが最新の政治だよな
0555公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:13.81ID:qR2pO/dc
おまいら、赤い小池と緑の小池って言うけど、小池さんはラーメン大好きなんだぞ
0556ぐうの音も出ないだろ?垢版2017/10/10(火) 12:04:14.59ID:6Z3tGvs0
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?
0559公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:15.37ID:kCRitV7w
一貫性があればいいってもんじゃないだろ
0560公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:15.73ID:8OAx49U8
それは民主党の円高政策だろw
0564公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:17.00ID:+iBwz7tc
入れるところがなければ幸福の科学でいいよ
0565公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:18.48ID:qVmQiSn0
数の暴力って
多数決が民主主義じゃないのく?
0566公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:19.20ID:I+4dmf4e
共産党は相変わらず酷いこと言うなあ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:21.95ID:DVlGZd7Y
立憲極左党
0574公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:22.17ID:xyv91pO6
民進党って消滅したの?
分裂したけど残ってるの?
0576公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:23.49ID:z8jPgZD/
>>426
安倍チョンの悪口やめろ
0579公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:26.09ID:pTL5ZW/v
ラジオ放送事故
0581公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:27.28ID:EpvCwB7j
中間層壊れたのは政治闘争に明け暮れて組合が死んじゃったからじゃないですか
0583 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 12:04:29.00ID:658Efd6E
なんで安倍だけ放送時間長いの?
0587公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:32.50ID:6Z3tGvs0
小池百合子「首班指名で思い出したけど、自民党はかつて村山富市を首相にした」

はいはい、これね?
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり【公明党】とくっついたりするようになったで御座るの巻。
0588公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:33.31ID:AF1WCTp6
野党の人らって「安倍政権を倒す」しか言わないのな
何がやりたくて政治家になったのかが分かる
0589公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:33.86ID:8ozk19LO
枝野さんが閣僚にいた頃は超円高で中小企業が死にました
0596公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:43.22ID:kkwYo3gx
俺の地元選挙区は毎回毎回ガースーだから
投票行かなくてももう決まったようなものだな
0598公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:43.72ID:I5OFWKr2
党首のアップばかりで
なぜ観衆を写さないのか
誰も聞いていないからかしら
0601公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:44.79ID:aD08gzJz
崩したの民主時代のお前たちじゃねえか
0604公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:46.68ID:kqc0qkQ4
しかしながら「一見民主党」を自分が思いついたみたいに言うのはどうかと
0605公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:46.78ID:cuJ5LLRS
大阪は特殊ですけん
0607公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:50.56ID:f3a23yy6
>>579
なにがあったの?
0609公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:52.90ID:6Z3tGvs0
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
おい、小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:53.06ID:5YVgBqvX
共産少しは残しとかなきゃいけないって言われてたけど、もういらないんじゃないか 
0616公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:57.03ID:wPNxhtB3
橋下出てこなきゃ
松井じゃ無理
0620公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:58.93ID:E5oB6u2a
維新は森友の責任取れよwww
0621公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:04:59.42ID:ikyd+KeL
一般人が出て来たぞ
0624公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:00.49ID:b1a+KWg0
>>592
それってもう中身ないやん…
0627公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:02.85ID:sJQz3YHf
>>511
自分たちの党では「集中民主制」とかいう多数意見への絶対服従強いているくせにね
0629公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:03.77ID:ZgC4vt5D
憲法違反の法律って、言ってることめちゃくちゃだな
0631公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:05.80ID:vQzGHejB
社民党、まだあったんだ…w
0638公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:08.40ID:7FEu3l0J
>>475
舛添が異様に執着していたフラッグな。こんな事ならやらせてやれば良かったのにな。
0642公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:11.15ID:6Z3tGvs0
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0648公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:13.25ID:JOYzOSoz
はいはい、誰にも支持されない泡沫政党は黙ってろよ(・∀・)ニヤニヤ
0649公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:13.57ID:ZBGeEmK9
ニュース7
2017年10月10日(火) 19時00分〜20時45分

政権選択・衆院選公示▽各党党首の第一声▽注目選挙区の候補は
▽消費増税・安全保障・憲法改正・原発政策…各党のトップが生出演 
鈴木奈穂子が直接聞く▽構図・争点を解説
0654公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:18.02ID:JsCkuVaS
松井が一番具体的でいいな
0655公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:18.29ID:lD5CR3Xm
アベセイジさんに失礼
0659公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:21.76ID:E5oB6u2a
吉田は一般人だろwwww
0663公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:24.35ID:b1a+KWg0
演歌の番組じゃないんだから
0665 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 12:05:26.11ID:658Efd6E
このスレも工作員うようよ
0669公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:27.50ID:VbBECscn
>>535
石原慎太郎なんて金曜日に出てくるだけで大丈夫だったんだから選挙期間中サボったって問題ないだろ
0670公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:27.65ID:6Z3tGvs0
山口那津男「北朝鮮への対応が焦眉の急」

対応といっても、日本にできるのは腹をくくることだけだけどな(´・ω・`)

日本はは好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0671公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:29.21ID:jSc9I05z
チンコみたいな頭
0672公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:30.09ID:P8vl3pRw
>>610
共産主義者=暴力・戦争大好きというのバレバレだしね
中国、ロシア、北朝鮮見ればわかる
0675公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:33.59ID:8OAx49U8
とんとオザーさん出てこなくなったのはどんな事情なの?
0679公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:36.12ID:qVmQiSn0
>>596
それでも行った方がいいぞ
0680公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:36.43ID:gNrpvnk8
吉田の頭が薄いから臼杵なのかな
0684 【東電 86.9 %】 垢版2017/10/10(火) 12:05:41.75ID:BKyaX/a5
   



日経平均は、あとちょっとで21000円。

1996年以来の高値。
0690公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:44.60ID:ssD5sgy9
教育の無償化反対だから自公にいれません
0691 【底辺】 垢版2017/10/10(火) 12:05:44.66ID:658Efd6E
>>636
どこに規定されてるの?
0695公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:45.38ID:6Z3tGvs0
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0699公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:51.36ID:E5oB6u2a
ミスター無能wwwwwwww
0701公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:54.83ID:6+VpdabH
自民 福島 公明 北海道
希望 東京 社民 大分
立憲 仙台 こころ 東京
維新 大阪 共産 東京   で演説か
0702公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:55.00ID:f3a23yy6
安倍政権をどんな手使っても阻止するって言ってるんだから武力行使でもしてみろよ
0705公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:05:56.31ID:sJQz3YHf
ひとつとしてろくな政党がない…
仕方がないから今回も「支持政党なし」と書いて投票するよ(´・ω・`)
0706 【東電 86.9 %】 垢版2017/10/10(火) 12:05:56.66ID:BKyaX/a5
   



日経平均は、あとちょっとで21000円。

1996年以来の高値。
0710公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:00.69ID:YYzb85QY
レイプ親父荒木
0714公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:09.67ID:/uhrZiVe
アメリカ嫌いな奴にかぎってアメリカが押し付けた憲法好きなのは皮肉だよな
0716公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:14.60ID:3T1DdN/+
略称立民なんだ
比例に民主党って書いたら自民、立民、社民の得票数で分配されるの?
0718垢版2017/10/10(火) 12:06:16.78ID:6Z3tGvs0
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0719公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:19.77ID:8OAx49U8
牧場長出るらしいなw
0720公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:19.79ID:XFCuBS98
アヘは、岩盤規制にドリルで穴を開けたっていってるけど
その実は、国民の米倉をユンボで破壊しただけやん ATM強盗とおなじ
0723公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:25.49ID:ZBGeEmK9
>>700
沖縄がある限る消えません
0724公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:26.00ID:p5uHyim7
鳥肌実?
0726公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:26.19ID:skvD6qta
なんで最近テレビにミズポ全然出てこないんだろ
森友そんな不都合なん?
0727公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:26.41ID:vmG+0YbE
公示されたので不在者投票言ってきた
0730 【東電 86.9 %】 垢版2017/10/10(火) 12:06:32.37ID:BKyaX/a5
   



日経平均は、あとちょっとで21000円。

1996年以来の高値。
0733公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:37.35ID:pTL5ZW/v
>>600
各党党首の言葉が流れなかった(´・ω・`)
0736あの優勝は何だったんだ?垢版2017/10/10(火) 12:06:39.06ID:6Z3tGvs0
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0737公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:40.88ID:w4l9um74
小池の演説が民進の頃と変わんねー
しかも誰が首相になるかはブラックボックスw
0741公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:48.16ID:8OAx49U8
ミスター無能
0743公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:48.51ID:ZBGeEmK9
>>726
この前出てたぞ
0745公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:51.21ID:JHksKGtZ
>>712
そいつらは嫌いな記者の質問も受けたけど小池は一切受けないと海外記者から批判されてる
0750公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:56.30ID:POV8Mqbj
松本文明は、テレビによく出るが、バカ発言ばかりで出るたびに票が減ってそう

まだもりかけ言ってるのかよ
0753公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:06:56.89ID:6Z3tGvs0
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:00.19ID:q6C9Gi/Y
元ミスター●んきん
0760公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:00.89ID:3g9KOuhs
まだモリカケ言ってるわ
0761公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:00.95ID:Q6md9yyK
創価も最近はただの政治ゴロとそうでないので内部分裂してるっぽいな
0763公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:02.65ID:wPNxhtB3
早く解散しろって言ったのは野党だろ
0764 【底辺】 垢版2017/10/10(火) 12:07:03.25ID:XKa6XaJS
ミスター無能じゃないですか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:04.42ID:JOYzOSoz
まーだそんなこと言ってんのか、ミスター無能wwwwwwwww
おまいらが民進党を投げ出して逃げたくせにwwww
0769公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:05.38ID:sJQz3YHf
日経平均が週末に今年初の5連騰したのにほとんど報じないマスゴミ
0778公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:10.92ID:iIyI3Oj6
希望と立憲民主党の共倒れだらけになるわ
0781公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:14.73ID:6Z3tGvs0
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0785公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:20.96ID:eVzGPyFg
長妻がなんだかンが言って当選しそう
逆風でも当選してるし
0786公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:21.76ID:ssD5sgy9
熊本の荒木がなんで中野区にいるんだよ
0789公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:23.00ID:YYzb85QY
荒木よくもまあ人前に出れるもんだわ
0791 【菖蒲】 垢版2017/10/10(火) 12:07:23.10ID:658Efd6E
なんで東京ローカルを全国に垂れ流してるの?
0793公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:23.59ID:f3a23yy6
おれも森友で辻元なにしたのか知りたいんだけど
0796公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:28.76ID:FIg2hmE6
7区は自民キツそうだな
NHKも最初に自民の候補流してるし
0800公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:31.98ID:POV8Mqbj
荒木さんはなんか弱いな
言わされてる感、いっぱい
0801公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:32.73ID:aD08gzJz
まっとうな政治=民主時代の政治の事かな
0802公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:33.08ID:xyv91pO6
「立憲民主党」って党名だけ見ると改憲勢力ぽくない?
0805公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:34.30ID:1yXkvzSR
証明されてない以上は
モリトモカケイは取り上げるほうがおかしいってことになるんだがな
法制度上は推定無罪が適用されないといけない
0806公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:36.06ID:6Z3tGvs0
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆) 。中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、 これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」* などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、 それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)

詳しくはNHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で
0807公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:38.86ID:MZqHJ24+
松野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:44.48ID:3g9KOuhs
希望は維新のパクリだなw
松井も小池に乗っ取られてる
0813公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:46.47ID:kqc0qkQ4
民進党でもとびっきりのクズばかりが集まった立憲民主党が一体どれほど得票するのか
0815公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:46.75ID:Es1hfkEW
何回同じ人にいれればいいんだ。選挙くどい。解散してんじゃねーよ。
0820公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:49.59ID:hNX6V6Kv
木原ってお天気キャスターかよ?w
0821公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:50.60ID:BhNoDswB
渡り鳥松野www
0825 【男の娘】 垢版2017/10/10(火) 12:07:51.82ID:658Efd6E
特定の選挙区だけ取り上げるのは公職選挙法違反
0828公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:07:54.82ID:6Z3tGvs0
* 「お互いに」どころか
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかし* い。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした* 野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)

* 宮崎 勤の「犯行は死んだ祖父を復活させるための儀式」をパクったな?
0833公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:02.78ID:P8vl3pRw
>>771
山尾も当選するんじゃないかと言われてるし
小沢も相変わらず議員だし
前科者の辻元も毎回議員だし
こういうのを選んでる日本人って…
0836公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:04.87ID:gNrpvnk8
比例復活確実だと余裕だよな
0840公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:10.19ID:oTu5QaOJ
他の国はバンバン自国の憲法変えてるだろ
マスコミや野党は改憲に限っては「欧米ガー!中韓ガー!」って言わないよな
0841公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:10.30ID:ZBGeEmK9
共産は対抗馬立てないのか
0842公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:10.70ID:eznRbuRP
渡り鳥の松野
0846公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:13.35ID:Av7rW26H
で、選挙いつだっけ・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:13.42ID:6Z3tGvs0
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0848公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:13.57ID:BhNoDswB
松野withB
0849公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:13.70ID:YYzb85QY
松野落選
0851公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:15.08ID:+ZewX4Kr
今言うてる、こんなんで判断しちゃダメ。
解散前までの実績で判断しましょう。
0852公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:18.79ID:eVzGPyFg
松野って希望かwwwwwwwwwwwwwwwww
0855公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:28.23ID:3g9KOuhs
松野希望wwwwwwwwww
小池の仲間
0857公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:29.07ID:SWYew0K6
表記は立民じゃなくて立憲のほうがわかりやすいのでそうして欲しい
0860公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:32.52ID:Q6md9yyK
しかし前の政権交代選挙と似たような食い合いになるなんてな
でも自民もそのときのガンのアベアホウにまた煮え湯のまされてるのはなんとも滑稽だなw
0861公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:32.66ID:Uf6cqE9b
別に安倍だから株が上がってるわけじゃないよ(´・ω・`)世界的に高いんだから
0862公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:34.24ID:5bJc/rbd
>>749
モリカケで内閣支持率低下したからやはり狙い目じゃないかなあ
ロケット発射で支持率回復したから自民はそっちがアピールポイントって思っている
0865いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)垢版2017/10/10(火) 12:08:36.16ID:6Z3tGvs0
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む【水爆】を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0866公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:36.89ID:ssD5sgy9
被災者に寄り添うとかいって
土建屋に寄り添う自民党
0868公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:38.16ID:K9Yn7nwK
民進って希望と立憲と無所属綺麗にわかれたん?
民進自体は残ってないんか?(´・ω・`)
0869嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/10(火) 12:08:38.53ID:wBqMOiRS
>>162>>174>>179
昨今のAV界は【木村真也】監督や【ライト藤真】監督を筆頭とするような革命児によって脱衣よりも着衣の方向に進み…AV界で長らく無用の長物として煙たい存在で在った男優も排除しつつ在る
前述の両監督のように旧態依然としたAV界に革命を起こす監督が出現したことによって…90年代後半でAVに絶望しイメージビデオしか視聴しなくなった小生もAVに帰還したのだ
もはや全裸の男女が絡み合うだけのAVなぞVHS時代の遺物で在ろう…今だに無思考で固定ルーティンのままに、そんな代物を産み続けている人間は創作家としてプロ失格
それならばAV女優が一切肌を露出せずに、ひたすらにカメラに向かって罵倒や暴言を吐き続ける作品の方が、まだマシで在る…個人的には【おにいちゃんパンダ】監督の女子小学生集団に男性教師が性奴隷にされる作品の続編を待望する
0870公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:39.35ID:ZCZiuiyz
松野
0874公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:44.18ID:JOYzOSoz
おまいらが自ら民進党を見限って逃げ出したくせにどの口でwww
0877公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:47.85ID:cuJ5LLRS
自民のいうとおりなら選挙おわったら
北チョンがぶっぱなすんだな
0882公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:52.99ID:kCRitV7w
増税増税ぬかす前に政党助成金問題なんとかしろよボケ
0883公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:53.29ID:vQzGHejB
希望もなんかうさんくさくなってきたよね!
0885公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:53.51ID:f3a23yy6
松野って維新から希望いったの?
0886公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:56.62ID:6Z3tGvs0
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:08:56.85ID:POV8Mqbj
松野の小物感
0899 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 12:09:06.90ID:f+z0WPc9
言うだけなら、誰でも言える。
0906公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:17.89ID:6Z3tGvs0
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:21.66ID:3g9KOuhs
松野選挙のたびに党の名前が変わるwwww
0909 【大凶】 垢版2017/10/10(火) 12:09:22.32ID:658Efd6E
なんで国民審査一切触れないの?
0910公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:22.49ID:wPNxhtB3
野党のビジョンは現実性がないね
0916公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:27.53ID:bcPIZC1d
松野って民主->維新->民進->希望かwww なんだこいつは 政治家としての信念もクソもないんだな
0917公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:27.89ID:oO9EnedN
>>833
辻元は比例だから仕方ないんじゃないの
1人の議員が嫌いだから政党ごと支持しない!なんて人いないだろうし
0918公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:28.67ID:cuJ5LLRS
おまえら立候補しないでいいの?
0923公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:34.48ID:P8vl3pRw
>>872
それがジジババには人気らしいよ…もうね、アホかと
山尾にお前らジジイは相手にされてないだろうに
0927欲しがるのう(´・ω・`)垢版2017/10/10(火) 12:09:40.55ID:6Z3tGvs0
前原誠司「安倍政権を倒すためなら【どんな事だってする】」

はいはい、これね?
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為には【どんな事だってする】さ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0932 【大吉】 垢版2017/10/10(火) 12:09:50.40ID:658Efd6E
>>902
衆議院は大選挙区だけでいいよな
0933公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:50.94ID:JOYzOSoz
>>862
( ´,_ゝ`)プッ 良いんじゃね?いつまでもモリカケー言ってて勝てると思ってる低脳バカはそれでww
0937公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:54.83ID:YYzb85QY
幸福35人w
0939公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:55.55ID:8OAx49U8
松野の娘だっけか? ミスユニバース
0940公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:09:56.22ID:ssD5sgy9
百合子、の党って共産党より少ないwwwwwwwwww
口だけ百合子
0945山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう垢版2017/10/10(火) 12:10:02.98ID:6Z3tGvs0
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を【前原誠司】は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此処は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0946公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:03.09ID:L6QQC0md
幸福しかないな
0948公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:07.43ID:skvD6qta
>>833
オザーはなんか地元ではクッソ強いよね^_^
岩手県民の手懐け方をよく知ってるんだろうな
0956公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:13.79ID:seahmjXf
希望は維新と合わせても80議席が良いところだよ
連合票で希望に逃げ込んだ元民進が2〜30獲れればって前提だけどなw
0957公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:15.95ID:f3a23yy6
>>833
>>917
山尾と辻本って比例どこなの?
0959公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:16.19ID:kCRitV7w
>>892
もしそーなら安倍の自業自得というしかない
0961 【大凶】 垢版2017/10/10(火) 12:10:17.77ID:658Efd6E
支持なし
って書いたら無効なの?
0968公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:23.53ID:8OAx49U8
支持政党なしww
0969公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:23.62ID:OrFBE6aJ
あー詐欺政党の支持政党なしでるのか

間違って1議席とかありうるから怖い
0970公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:24.59ID:ZBGeEmK9
幸福 前は全選挙区に立候補してなかったか
0971公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:24.94ID:eznRbuRP
>>861
いや、安倍だから株あがってるんだよ
年金、日銀の金ぶっこんで株価為替操作
良い時は良いが、暴落したら年金パーになるからまともなおつむなら安倍みたいに過度にぶっこめないんだよなぁ
0973公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:25.79ID:P8vl3pRw
>>922
だから在日に安倍以上に恨まれてるよw
やたら出馬しろと騒いでたのも、都知事を辞めてほしいから、在日にとってはw
0974公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:26.48ID:jSc9I05z
支持政党無しw
0977テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2017/10/10(火) 12:10:28.04ID:6Z3tGvs0
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0980公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:30.92ID:POV8Mqbj
支持政党なし、また出てるのかよw
0984公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:33.01ID:I5OFWKr2
武田アナが熊本で立候補すれば
どの党から出たとしても即当確だろ
日本の政治ってそんなもんだw
0988公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:36.84ID:8OAx49U8
こすいw
0990公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:37.30ID:vQzGHejB
高橋朱里されました
0993公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:41.72ID:EQ/7Dqrk
>>916
こいつを当選させたら熊本の見識を疑う
0994公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:43.90ID:+iBwz7tc
>>961
有効
0996公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:47.63ID:6Z3tGvs0
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0999公共放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:10:50.86ID:eVzGPyFg
まーーーーーーーーーーーーーーた支持なしいるのかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 16分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況