X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138828 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2017/10/12(木) 07:12:45.88ID:GVAxssnp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138826 希望の党が絶望の党に
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/
0003公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 07:27:51.03ID:yQEEvMrW
シアトルのマイクロソフトが忘れ去られてる件
0004公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 07:27:54.15ID:ZMtBRIeb
枝野のしゃべり方観てたら吐きそうになってきた(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 07:29:37.75ID:s8NhN1LY
よくわからんな。
電子マネーを普及させるのか?
女性を働かせまくるという事か?
0010公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 08:15:13.08ID:/pOewoJ/
「すごい濡れてる……淫乱」
年上の幼なじみは冷たくそういって、甘い指で私のナカをクチュクチュかき乱す。お腹の奥のほうが熱くてきゅんとして、もうイッちゃう……!

――お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。だけどずーっと片思いしている相手。
いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきりに。ドキドキしながら悠ちゃんの腕にしがみつくと、いきなりキスされて押し倒されて……!?

ずっと大好きだった人にやさしく甘く触れられたら、トロトロあふれてもう止まらない……! 「こうゆうのも、イジワルするのもお前にだけだからな」って……
0012公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 09:05:30.39ID:sHOS+jT/
>>1
なんだ?またあさイチやんの
0017公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:42:19.80ID:c8Qsm7tB
くけ(´・ω・)
0018公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:42:21.82ID:Hw9+NAww
惣菜ならまだしも、材料としてカボチャ買わないな独り暮らしだし。
0021公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:42:58.45ID:kpYmtv0+
こっくりって??
0022公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:43:10.73ID:fuEXTM5v
ここかな
0023公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:43:15.14ID:pq/BtzJn
あ、なるほどねえ、参考にするわ 買わないけど
0026公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:43:23.48ID:c8Qsm7tB
カボチャの煮物はあんまり好きじゃないな
そのまま焼くだけでいいや(´・ω・)
0029公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:44:06.39ID:8kWO1o2p
先週買ったカットかぼちゃ、冷蔵庫に放置してたら4日でカビやがったかb
0031公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:44:27.36ID:1UzvnMIj
カボチャは淡白だから、肉多めにしっかり味付けしたら全然イケるよ
0032公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:45:00.88ID:DZD3lBCW
こっちのスレ?
0034公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:45:11.39ID:Hw9+NAww
>>20
田舎だから、よく玄関に置かれてたんだ母ちゃんと二人暮らしでも一個食うのに一週間掛かるのに5故とか。
0035公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:45:23.17ID:Eo8DQ8Ix
こっくりとかほっこりとか愛され系とかバカじゃないかなと思う(´・ω・`)
0039嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/12(木) 10:45:42.68ID:EuRMbdNK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/492
小生は以前から実況で新旧のNHK衛星の優良番組の地上波再放送を主張しているが…一向に採用されないな
風景や鉄道の映像を垂れ流しているだけで在れば…『ウェンズデーJ-POP』や『J-MELO』や『アニメ夜話』や『アニメギガ』や『ワラッチャオ』や
『ワンワンワンダーランド』や『どーもくん劇場』を地上波再放送して欲しい…『ワラッチャオ』は《お姉さん》交代以降は【電通】広告宣伝の都合の良い道具に成り果てたので永久封印でいい
0044公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:46:14.95ID:h6zxB0pt
下手だと思ったらこいつかよ
普通にドラマでも下手だよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:47:08.68ID:NMTK/Tzr
NHKのカメラ
新燃岳
噴煙すごい。。
ガマン状態なのかな。。

速報待ち。。
0052公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:47:19.70ID:sWCGGnES
あーアリーナ卒業か
0054公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:47:54.10ID:W8ckZKkI
>>38
某日テレのクイズアニメのヒロインよりましだろ。あれはひどい、見る気無くす(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:48:14.65ID:pq/BtzJn
何だ、あのコード
0059公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:48:25.62ID:1UzvnMIj
>>33 親戚が趣味で作ったの、山程持って来てくれるんだよw
もう、肉じゃが風、グラタン、麻婆、シチュー、カレー、みそ汁、、、山程料理したよwww
0060公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:48:40.60ID:o3a78B/o
>>53
田舎だと「白菜持ってく?」と聞かれてうっかりイエスと答えると軽トラ一杯押し付けられる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:48:42.35ID:ErE2P7ix
10月スタート「マクガイバー」見たけど第一話はつまらんかった・・
0066公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:49:08.38ID:sWCGGnES
オダギリw
0070公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:50:09.43ID:TRjVpCib
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0076公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:51:26.92ID:sWCGGnES
>>63
電子レンジでチンすればやわらかくなるよ!

加減を間違えると大爆発しそうだけど
0079公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:51:43.96ID:Hw9+NAww
>>60
それは無い。w
でも毎回返しが難儀した、刺身買ったり肉買ったり赤字だよ。
0085公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:52:57.89ID:sWCGGnES
気仙沼の駅はほんのちょっと高いところにあるんだよな
0091公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:08.92ID:1UzvnMIj
>>71 カボチャはよく、ひき肉と煮るんだけど
これヒントに、麻婆もイケるかな?と思って作ったんだよwまぁ旨かったよ
0092公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:13.10ID:pq/BtzJn
ノーパソがトロクなったので新しいのを買いたい 
0094公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:25.54ID:BbEb3kGR
ひと眠りしようとベッドに潜ったけど、全然眠くないことに気づいた
0095公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:29.98ID:Eo8DQ8Ix
フリース・ヒートテック・ダウンの登場と温暖化で
関東以南はあんまり毛糸の服着なくなったね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:47.57ID:sMrNNTmw
ただいま、お昼の弁当買ってきたよ (´・ω・)
0098公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:53:52.83ID:sWCGGnES
>>89
なんだ・・・実況と同じじゃないか
0103公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:54:22.25ID:0M9G5Hhl
>>95
化繊が嫌いな年寄りにも、あの軽さと手入れの簡単さが受け入れられちゃってるね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:54:39.69ID:TRjVpCib
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた〜しは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波〜に呑まれ〜
☆|[三∪● )三mΕ∃      はるか〜遠く〜
* \_へ―イ\  ゚゚゚          ピアノと〜流され〜たのよ〜♪
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0117公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:55:34.04ID:sWCGGnES
リモコンで渋谷区消した
0119公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:55:41.12ID:uJkoS8Uk
クソ歌
0123公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:56:20.63ID:Eo8DQ8Ix
昨日稲刈りと脱穀してきたから
今日は天日干しした新米を炊くんだ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:56:22.99ID:/OPsmJBM
コッコメウォー(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:56:45.65ID:sWCGGnES
教育に変えたらあっちも地震とかやってた・・・もうええわ
0131公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:57:07.32ID:sWCGGnES
>>122
(・<>・)ひよひよほー
0139公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:58:19.97ID:K0vSMXCA
またウザクロかよ。
0145公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:59:02.63ID:sWCGGnES
>>134
そういえばアヤカ・ウィルキンソンが
どこかの地域発ドラマに出るとか出ないとか
0148公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:59:15.22ID:Eo8DQ8Ix
オリンピックまでにAKBとももクロが完全消滅していますように(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:59:34.89ID:/OPsmJBM
今月も安定の糞歌だな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:59:35.10ID:uJkoS8Uk
よくこんなクソ歌におk出すわ
そもそも審査なんてねーんだろうな
仕事楽過ぎ
0161公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:00:19.00ID:/OPsmJBM
スポーツブラ!(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:01:17.06ID:/OPsmJBM
>>168
俺の原稿は?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:03:27.31ID:1i9FNkX6
神戸製鋼やれよ
米が動き出したからもうタカタと同じ運命だろうけど
0192公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:03:41.22ID:/OPsmJBM
>>188
震災の時かと(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:04:15.33ID:TXfcTemB
>>187
どこよ
こっちは暑くて窓開けてたら
バキュームカーが近くに居るのか臭くてたまらんから閉めた
0212公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:05:44.12ID:uJkoS8Uk
またこの気持ち悪いオッサンかよ
0213公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:05:45.92ID:cKaI5OCn
島さんキャワワ&陶子でけぇ@すと
0215公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:06:14.95ID:mnh5Oo82
IT土方の量産計画か
0216公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:06:30.17ID:sWCGGnES
>>201
クルドだと少数みんぞくといいつつ数千万いるから
内戦どころじゃすまなさそう
0217公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:06:33.73ID:cKaI5OCn
実質秩父の話題@すと
0222公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:06:50.63ID:sYOLNZBo
こんなことしたら目が悪くなるわ。
0235公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:07:38.90ID:8kWO1o2p
また高麗神社か 
悠久の歴史はいいけど、近現代韓国の文化が混ざってるのは何故なんだぜ
0239嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/12(木) 11:08:02.62ID:EuRMbdNK
>>39追記&補足
小生が“気仙沼の奇跡”こと【かれん】タンを知る契機となった『TOMORROW』のことを、すっかり失念していた…この番組も厳密には『J-MELO』同様に【NHKワールド】の制作番組だが
元【S(産地)C(直送)K(気仙沼) GIRLS】メンバーで…《全国美少女総選挙》(2015年度・小学生の部)で第2位の【かれん】タン↓
http://www.youtube.com/watch?v=0D1V6AIiMlQ http://www.youtube.com/watch?v=KYnJxRciki8 http://www.youtube.com/watch?v=YhdOuTToMwo
あと…NHK衛星第1で毎年放送されているチアのJAPAN CUPやエアロビクスやトライアスロンやスポーツクライミングの世界大会も地上波で放送して欲しい
飛び込みや水球やトランポリンやポールダンスも併せて放送すれば…近年スポーツにおける陸上のエロ目線独占も崩壊するだろうし、各競技の振興にも寄与し、性犯罪も減少するので一石三鳥
0243公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:08:18.26ID:pVd3d4xC
エアダスターのスプレーしたらプラズマクラスターが反応した(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:08:49.68ID:PAhUUWt1
やらせたかったら、ExcelとAccesやらせてからプログラム教えろよ
0257公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:09:12.17ID:ErE2P7ix
>>214
俺の住んでる市役所。バルブが完全に閉まってなくて汚水をポタポタ落としながら走行してたらしく
あちこちの住民から苦情の電話なりっぱなしって話聞いた
0259公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:09:30.04ID:edOJeKUs
>>240
古代、中世、戦後で大きく事情は違う
古代の朝鮮由来といったら西日本のほぼ全域が
朝鮮部落ということになる
0261公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:09:52.20ID:Suknlleb
プールから帰宅
今日も暑いねぇ
0265公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:10:16.80ID:edOJeKUs
>>245
やっぱ最近目をつけられたのか
天皇が訪問したのも今の韓国とは別だってことを表すためだったのかね
0266公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:10:18.14ID:cKaI5OCn
>>258
高崎やろ
0273公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:10:51.52ID:uJkoS8Uk
俺はお前らオカマが野郎がテレビに出てくると警戒する
子供に悪影響
0276 【中国電 - %】 垢版2017/10/12(木) 11:11:11.40ID:rK9iuzF/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0280公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:11:32.09ID:edOJeKUs
加藤さん、おもいっきり縄文顔なんだけど
純血弥生の藤原氏や高麗のちを引いてるとは思えないな
0288公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:12:03.68ID:Suknlleb
>>278
東京は明日から寒いらしいので厚手のふとん干してるわ
0290公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:12:17.64ID:cKaI5OCn
これぞブッコミ
0299公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:13:04.45ID:0kXOY7sT
キムチ臭いんでチャンネル変えたわ
0302公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:13:11.13ID:0pXrR478
プログラム言語じゃなくてアルゴリズムを教えるってことだろ
言葉そのまま鵜呑みにする社会性不足君は外に出ようね
0305公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:13:28.59ID:uJkoS8Uk
学校だけで教えても英語のように使い物にならんと思うわ
そんで教育格差だー一家に一台パソコン寄越せてなる
0307公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:13:31.68ID:slFewFYL
どこの県にもたいがい一部朝鮮集落みたいなのあるよね
で、物産館とかでキムチ売ってる
0314公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:14:04.83ID:AvT1AGKn
住んでた人間が言うのもなんだけど日高よりもうちょい足伸ばして秩父行った方がはるかにいい
0316公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:14:11.06ID:Suknlleb
>>301
フォートランで挫折しました…(´・ω・`)
0319くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 11:14:18.88ID:k4+d92L8
>>223
しかし、タカタのエアバッグと違って死傷者が多く出るようなチョンボではなさそうで。
強度や耐久性が劣るようなら部品の交換は避けられないけど、それほどのことでも
ないんじゃね? まあ信頼を失うだけでも大きなことだが。
0326公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:14:59.06ID:uJkoS8Uk
まず服を脱ぎます
0330公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:15:19.70ID:Suknlleb
>>317
しかも今夜から火曜までずっと雨予報だし…(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:15:31.10ID:mnh5Oo82
右利き前提かよ
0334公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:15:53.42ID:Hw9+NAww
>>307
物産は知らんが、同じ形の家が田んぼの中に固まって有る地域は有る、
人から訊くまで知らんかった。
0336公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:15:59.39ID:edOJeKUs
>>301
多少わかるけど何が聞きたいの
つか@すとでは高麗神社やってたけど
なんでプログラムの話になってるの
0338公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:16:16.48ID:gUj+QR3y
>>312
キムチはあったかもしれんが唐辛子の味付けはあり得ないね
秀吉が朝鮮出兵で半島に持ち込むまで辛いキムチはないはず
0339公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:16:19.74ID:PAhUUWt1
面接でAccesの資格とったこと話したら、VBとかプログラム作れるんですね、と言われた。あ、あれもプログラムだったんだ、と思った。MOSのExcel expert試験のテキストにモジュール使って、数式作る項目あったぞ。
0352公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:18:29.25ID:CTJ8Ee4a
部落とかなんか閉鎖的で排他的な感じがして街並みとか雰囲気を味わってみたい
0354公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:18:45.13ID:qUaFhuJM
>>336
Eテレでやってる ウワサの保護者会「“プログラミング教育”って、なに?!」の再放送やってる
0360公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:19:33.92ID:CD8xxpHW
桐生もビーチクだらけだからな
パチンコメーカーも三社くらいあるしな
0362公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:19:42.56ID:0pXrR478
1年に説明するのはええな
情報出力して気づく問題が多いことに気づく
0364公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:19:50.58ID:h6zxB0pt
>>348
俺は養成所で普段あるものをフロー化する授業やらされた。
自販機とかレジとか(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:20:01.90ID:znreKQ1b
ITなんかに就職したら何時になっても帰れない
0379嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/12(木) 11:21:29.15ID:EuRMbdNK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/599 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/630
同時期に「繁栄の孤」という海外で絶賛された発言が在るのに…いつまで経っても【麻生太郎】は「みぞうゆう」という発言しか放送しない日本のマスコミやメディア
先日は「武装難民は射殺すべき」という発言を「難民は射殺すべき」とねじ曲げて報道…現在日本で此処まで酷い印象操作&情報工作をされ続けているのは【つんく♂】&【ハロプロ】くらいしか他に存在しない
0380公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:21:29.55ID:uJkoS8Uk
少子化なんだから気持ちいいエッチのやり方の授業もお願いします
0387公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:22:13.57ID:PAhUUWt1
就職したら、一番使うのがExcel、word。プログラムはSONYとかFUJITSUじゃないと使わない。プログラムができてもExcel、wordが使えないなら話にならない。
0390公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:22:18.89ID:edOJeKUs
>>369
東京でも川の近くに時々変な匂いのする雰囲気の悪い場所がある
うっかり足を踏み入れて何もしてないのに住民から敵意のこもった目で見られたことがある
後から思うとあれがアレなんだろうなと
0394公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:22:49.43ID:F8fqyObN
>>364
そういうの大事なんかもね。
どうも人が自然にやってることを意識的にやらないとダメみたいな感じ
0401公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:10.29ID:uJkoS8Uk
>>388
そうだった!(´;ω;`)
0406公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:40.47ID:XipXTc25
この前橋のアナウンサー、ディファインで黒目でかくしてる?
気持ち悪い
0408公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:47.12ID:0pXrR478
>>387
>プログラムはSONYとかFUJITSUじゃないと使わない
何言ってるのか意味が分からん
0409公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:48.86ID:Suknlleb
こんにちは!@しゅと
0416公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:59.35ID:/OPsmJBM
こんにち弥!(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:23:59.65ID:FiWCvIFD
前橋の人 オッパイすごかった
0420公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:24:12.09ID:EAIXSK7Z
>>394
カップラーメンの作り方を本一冊書く勢いで書くようなもんだからなプログラムって
0437公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:25:13.34ID:znreKQ1b
エクセル2016買ったら、よくわからない機能が増えてる・・
0441公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:25:42.02ID:/OPsmJBM
ハゲ岳に見えた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:26:20.38ID:EVUHH4SD
大人用のプログラムでも、PLCプラグラムとかは
ポンプを回す、タンクに水が入る、圧力センサーの数値が上がる
ここまで水位が上がる、5秒経ったらポンプ止める
みたいな簡単な組み合わせで動かせるようにしてほしい
0451公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:26:49.08ID:PAhUUWt1
>>408
プログラム使って、ソフト作ったりしないか。
0453公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:27:04.76ID:/OPsmJBM
選挙だからリポートなしなのか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:27:29.55ID:FiWCvIFD
クーラー 久々に かけたわ
0462公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:27:44.53ID:cKaI5OCn
おばちゃん@すと
0463公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:27:50.51ID:0pXrR478
プログラムが出来ても教育はできないおっさんもいる
小学生がそれにあたったらプログラム嫌いになるだろうね
0464公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:27:52.29ID:/OPsmJBM
1分ホッとはいいのか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:28:13.02ID:v+J7N/4U
おまえらは今夜も実況だよね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:28:59.59ID:EAIXSK7Z
>>463
プログラマーってだいたい人に物を伝えるのが下手だからおおむね子供はプログラミング嫌いになるだろうな
0476公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:29:02.74ID:cKaI5OCn
>>469
陶子のワキガに耐えられなくなって避難
0477公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:29:22.74ID:EVUHH4SD
>>463
それは全教科で言えることだな
知ることの楽しさがわからない先生とか
0478公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:29:23.39ID:+ek/RfGn
>>456
この当たり棒を持ってコンビニの店員に「当たったんっすけど」と言って引き換えてもらう罰ゲーム(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:29:33.02ID:/OPsmJBM
トーコ、時間が余って困るの巻(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:30:13.74ID:/OPsmJBM
二人のアカボシ
0491公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:30:39.79ID:znreKQ1b
五日市さんかわええええ
0498公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:31:07.54ID:/OPsmJBM
顔芸料理家(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:31:11.82ID:FiWCvIFD
動き過ぎのBBA
0500公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:31:14.68ID:8EIvt+xW
ぐるっと関西お昼前 ラッキーベルは原田伸郎@OK関西ネットワーク
0503公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:31:42.32ID:cKaI5OCn
簡単じゃないかんたんごはん
0506公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:31:58.04ID:/OPsmJBM
シャーシャーシャーシャー
0509公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:32:04.74ID:0pXrR478
>>475
まあ面倒な性格してるのが集まりやすいのはわかる
その中で信頼を得ていくのがちゃんと説明できる人
プログラム組めるだけでは半人前だからなあ
0512公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:32:16.44ID:Suknlleb
>>505
もうヘリヲタでいいんじゃないか?
0513公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:32:25.28ID:8EIvt+xW
BKスタジオには京都局山内さん
話題は京都市の木ノ下歌舞伎@OK関西ネットワーク
0516公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:32:40.15ID:/OPsmJBM
ありますの(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:33:51.73ID:3rX1fG1J
うちのこれが
ttp://s.pd.kzho.net/1507775566222.jpg
これなもんで
ttp://s.pd.kzho.net/1507775610232.jpg
0525公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:33:52.66ID:W8ckZKkI
タモリの芸で「ウッドベース」って言って首の筋を指で弾いて口で「ボンボンボン」って言うのがあったな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:34:09.39ID:PAhUUWt1
いっそならMOSのオフィスマスター取りたいと思ってMOSのPowerPointとAcces取ったが、Accesなんて仕事で使う機会なんてなかった。PowerPointはプライベートでも年賀状作るのに重宝してるけど
0529公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:34:10.49ID:8EIvt+xW
木ノ下歌舞伎みたいなアレンジされると
歌舞伎じゃなくただの演劇にしか見えねぇ@京都
0532公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:34:34.54ID:/OPsmJBM
ウンコー
0533公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:35:01.98ID:c0F9FA31
パッと見栗原さんかと、
何か料理研究家って肥っててはいけないのか?
0536公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:35:24.56ID:Hw9+NAww
>>521
いつも会社の時はこの時間に現れるからな、いつもは決まった言葉書き込むが
昨日からちょっと変化球してきた。
0547公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:37:27.97ID:gUj+QR3y
>>528
Accessは他のDBMSのフロントエンドとしてしか使わないからなぁ
ようは単なるツールで純粋にDBとして使ってるのは見たこと無い
0551公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:37:57.47ID:v+J7N/4U
これちんこに貼るのもいんだよね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:38:35.96ID:Suknlleb
吊すタイプのはえ取り紙(テープ)が日本で発明されてて
その会社が今はマスキングテープの会社になってると昨日教えて貰った
0560公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:39:13.37ID:cKaI5OCn
>>533
栗原息子「うるせぇ」
0565公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:39:43.44ID:MGPxk3KH
女の子?w
0566公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:39:47.94ID:v+J7N/4U
もう女の子てレベルでねえだろBBA・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:40:12.76ID:+ek/RfGn
日本橋伊藤屋久しく行ってない(´・ω・`)
丸善のハヤシライス食いたい
0572公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:40:14.04ID:MGPxk3KH
マスキングテープってそもそも何に使うの?
0575くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 11:40:42.71ID:k4+d92L8
マスキングテープは持ってないが写真撮影で使うパーマセルテープならある
0576公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:40:47.56ID:El5N5ghm
マスキングするためにはるテープ。
0577公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:40:56.15ID:jZ2E1fVw
この会社はぶらり途中下車の旅でも取り上げられたよね (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:41:21.13ID:MGPxk3KH
どうしてこうもブスばかり
0584公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:41:42.71ID:MGPxk3KH
>>580
養生テープみたいなこと?
0586公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:41:53.64ID:8XGwq67q
※ 本来の用途以外に使用しないで下さい。

って書いてないのかな?
0591公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:42:13.30ID:MGPxk3KH
マス・キング
0592公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:42:18.75ID:v+J7N/4U
船原さんとマスキングプレイしたい・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:42:33.31ID:jZ2E1fVw
ラジコン飛行機を作るときに塗装でマスキングテープはさんざん使ったわ (´・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:42:40.52ID:Suknlleb
凄いな
0601公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:02.71ID:VIU0rdwt
若い奴はもう一段落したよな
今は流行に付いていこうと必死な中年が食いついてる
0602公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:14.31ID:MGPxk3KH
このテープって長い間貼ってると剥がせなくなる
0604公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:28.71ID:6w/tXZbD
速報 テレビ朝日アスクが2018年度4月入社内定者数発表
NHK正職員アナ内定は過去最高の10名
民放キー局アナ内定も過去最高の9名
全国のテレビ局でアナウンサー55名 総合職18名
0606公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:52.85ID:v+J7N/4U
彼氏のちんこにも巻いてそうだね・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:56.03ID:MGPxk3KH
>>604
何人辞めるんだろうね
0608公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:56.04ID:jZ2E1fVw
趣味でやるぶんにはいいけど商売になると大変だよね (´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:43:56.36ID:IkHE21TS
すげーな
マステ200本以上持ってるけど、
こんな使い方考えたことも無かったわ
0616公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:44:40.25ID:MGPxk3KH
和紙でやったらいいのにね
0622公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:45:25.91ID:eyc3Zz38
日経225先物21000円きたあああああああああああああああああああああああああ
0627公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:46:20.30ID:MGPxk3KH
>>622
これで総理退陣とか言ってるんだものなぁ
0631公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:47:14.23ID:MGPxk3KH
午後は日経21000円に届くね
0632公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:47:23.18ID:Suknlleb
>>625
共産党公明党の選挙ポスターかな?
0633くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 11:47:28.32ID:k4+d92L8
誰もマスキングとして使わないのなら別の名称を考えるべきだとおも
0636くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/12(木) 11:48:31.00ID:k4+d92L8
>>632
映り込んだからぼかしておくってのは本末転倒で、本来は
撮影の際に気をつけることじゃね
0637公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:48:37.98ID:RwLHHfs8
俺らの過去もマスキングしてくれますか?。。。(‘A`)@すと
0640公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:48:50.46ID:8XGwq67q
これむかーしあったリボンフラワーのリボンをマスキングテープにしただけだろ
0642嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/10/12(木) 11:48:54.25ID:EuRMbdNK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/661 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/671 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507756712/712
本来は、それに言及するつもりでNHK総合に来たのに…横道逸れ捲くりの助状態で超絶遅レスになったが
テニスの【大阪なおみ】といい…360℃全方位から検証して日本と縁もゆかりも金箔より浅薄な人物を“世界で活躍する日本人”として神輿に担いでワッショイする風潮は何なのかと
かつて…韓国と縁もゆかりも皆無な【ミシェル・ウィー】を“世界で活躍する韓国人”として国家総動員で神輿に担いでワッショイして世界から冷笑された韓国の二の舞でしかない
裏で仕組んでいるのが…創業以来継続して在日韓国人が支配者だった【電通】ならば【TBS】の『ぶっこみジャパニーズ』同様に“日本をageると見せ掛けて実はsageるだけ”の工作活動の一環と見ることも出来
近年の【つんく♂】&【ハロプロ】のように“主役扱いで尊重しているように見せ掛けて脇役でぞんざいな扱い”と同質の印象操作と鑑みることも可能…いずれにしても【PSY】の二番煎じの【ピコ太郎】同様に嘲笑され日本と日本人全体の評価を凋落させる愚行
0653公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:49:57.46ID:RwLHHfs8
>>636
最近は簡単にできるからボカすのを前提に撮影してるね。。。
民放だと飲料メーカーの協賛が多いからドラマ以外の自販機は大抵ボカしてある。。。(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:50:52.30ID:Suknlleb
>>636
だよね
旅番組の移動中に映り込むのは仕方ないとして
0660公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:50:54.04ID:RwLHHfs8
>>652
昔は地方に行った人にお土産何がいい?って聞かれると。。。
その地方のザテレビジョン買ってきてって言ってたなぁ。。。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:51:24.53ID:Suknlleb
>>637
そんなことしてもEテレ民だった過去は消せないお
0664公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:51:56.14ID:RwLHHfs8
>>663
初期のまいんちゃんはやっぱり可愛かったなぁ。。。(´;ω;`)
0669公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:52:31.03ID:Suknlleb
おおすかしば@しゅと
0674公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:52:49.56ID:RwLHHfs8
>>668
いろいろ新鮮に感じる。。。w
0680公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:53:18.55ID:kvtEUuix
このガを生で見たことあるけど、面白い。 飛びながら蜜吸ってる
0681公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:53:24.44ID:RwLHHfs8
>>676
おっぱいが付いてないと。。。(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:53:40.80ID:cEw/qPVt
>>672
エリアごとに分かれるタイミングでグダグダになって5秒くらい無音になった(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:53:45.25ID:Suknlleb
虫くんは虫の写真上げても無視するからな…(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:07.86ID:8EIvt+xW
知っ得NHK 健康応援セミナー参加者のお知らせ@OK関西ネットワーク
0688公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:08.17ID:RwLHHfs8
ハム。。。洗濯物を干したよハム(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:14.53ID:l+akyrpx
>>664
今でも可愛いじゃないか
ttps://img.cinematoday.jp/a/E0008873/_size_1200x/_v_1454051919/2.jpg
0694公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:20.17ID:Suknlleb
ハム暑いよハム
0699公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:33.99ID:8EIvt+xW
山神様の全国(と奈良和歌山向けの関西)の気象情報@OK関西ネットワーク
0700公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:38.03ID:/OPsmJBM
ハムあちいよハム(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:41.76ID:JeBUpgDA
はむにちは
0703公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:46.31ID:RwLHHfs8
>>690
エロくていいけど。。。ちょっと違うんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:54:47.15ID:F6glGWjc
はむー
0714公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:55:28.60ID:cdm8FsXx
明日は寒いのハム
0715公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:55:33.64ID:Suknlleb
暑いなぁ
0716公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:55:35.59ID:JeBUpgDA
あちい
0718公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:55:38.90ID:RwLHHfs8
>>705
これまいんちゃんじゃないな。。。w
0725公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:56:47.57ID:/OPsmJBM
>>709
そんなあなたにハゲを
0726公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:56:50.24ID:RwLHHfs8
>>723
結構いいことが起きる。。。(´・ω・`)@俺の経験
0727公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:56:51.41ID:JeBUpgDA
あめか
0730公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:56:59.97ID:l+akyrpx
>>718
あれ、違ったw
0732公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:00.94ID:bgKweVmi
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0733公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:05.27ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0734公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:10.16ID:Suknlleb
ずっと雨
0735公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:10.83ID:RwLHHfs8
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0736公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:13.56ID:JeBUpgDA
26.7℃@名古屋
0738公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:21.44ID:8EIvt+xW
山神様の全国の気象情報終わり@OK関西ネットワーク

この後奈良和歌山は県域の気象情報
大阪京都滋賀兵庫は引き続き山神様の関西の気象情報
0742公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:41.36ID:Suknlleb
>>735
この後寄ります@俺
0743公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:49.65ID:DZD3lBCW
明日寒くなるって話でしょ?
嫌だな〜
0745公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:57:57.02ID:JeBUpgDA
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0746公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:06.95ID:Suknlleb
寒いいいいいいいいいい@しゅと
0748公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:10.90ID:RwLHHfs8
>>705,730
いまのまいんちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1507777053172.jpg
0757公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:37.23ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0758公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:42.25ID:v+J7N/4U
裸ネクタイで通勤できなくなるね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:43.32ID:Suknlleb
明日は仕事に行かなきゃならんのに…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:58:43.69ID:cdm8FsXx
秋をくれよハム
0764公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:07.86ID:l+akyrpx
バチカンの聖歌隊 復興支援ソング「花は咲く」を日本語で合唱 | NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011175371000.html

聖歌隊の唯一の日本人メンバーの鈴木京香さんは「歌声が1つになって被災者の方々に届けばいいと思いながら歌いました」と話していました。
0765公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:09.30ID:RwLHHfs8
>>753
小芝風花ちゃんがいいよ。。。(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:32.07ID:JeBUpgDA
AKB48 大家志津香@東海
0771公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:32.68ID:k0FGbpUv
>>748
ドストライクなんだけど。
0773公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:37.76ID:l+akyrpx
>>748
おっぱい揉みたい
0774公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:40.46ID:8EIvt+xW
山神様の気象情報終わり
奈良和歌山ここで合流@OK関西ネットワーク
0776公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:45.20ID:bgKweVmi
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0779公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:59.25ID:NsGOb5Co
12
0781公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:59.84ID:l+akyrpx
おひる
0783公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:59:59.99ID:F6glGWjc
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0790公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:00.75ID:JeBUpgDA
12:00
0792公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:01.66ID:Suknlleb
寒いなぁ
0795公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:09.37ID:JeBUpgDA
>>783
おすい
0798公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:12.32ID:nTNNqglE
ふんわり男
0803公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:16.79ID:RwLHHfs8
>>783
汚水。。。
0806公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:23.57ID:ireWzhD1
>>783
汚水
0809公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:25.01ID:l+akyrpx
>>783
おすい
0813公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:29.42ID:RwLHHfs8
萌だけ。。。(;´Д`)ハァハァ
0814公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:30.64ID:k0FGbpUv
きのこ雲だ
0817公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:31.23ID:Suknlleb
>>783
おしい
0818公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:32.12ID:T/QOqgk4
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
レベル3
0823公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:38.44ID:cdm8FsXx
燃え燃えきゅん
0824公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:38.47ID:Lf7PPYZQ
ブボボ
0825公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:39.81ID:/OPsmJBM
T.M.Revolutionかよ
0832公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:00:52.16ID:Suknlleb
やべええええ
0838公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:01.96ID:RwLHHfs8
>>826
うん。。。(●´ω`●)ゞ
0840公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:08.43ID:cmQTugW8
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \新燃岳
0848公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:15.33ID:diKxP61z
やるよ テレビ東京 午後のロードショー 「新・猿の惑星」 2日連続!猿の惑星!  猿が70年代の地球へ
2017年10月12日(木) 13時35分〜15時40分

滅亡した未来の地球から脱出しタイムトラベルで1970年代の地球へやって来た猿たち!猿が人間を支配する奇抜な発想で大ヒットした「猿の惑星」シリーズ第3弾(1971年/米) 監督 ドン・テイラー

ロディ・マクドウォール(コーネリアス)[声]山田康雄、   キム・ハンター(ジーラ) [声]平井道子、 ブラッドフォード・ディルマン(ルイス・ディクソン博士)[声]市川治

舞台は1970年代。ある日、カリフォルニアの沖合に、国籍不明の宇宙船カプセルが着水する。
急報を受けたアメリカ軍は、すぐにそのカプセルを収容するが、中から現れたのは、コーネリアス(ロディ・マクドウォール)、ジーラ(キム・ハンター)、マイロ(サル・ミネオ)の3人の猿人だった。

動物心理学者のルイス・ディクソン博士(ブラッドフォード・ディルマン)とスティンビー・ブラントン博士(ナタリー・トランディ)に出会ったコーネリアスたち3人の猿人は、
2人の博士が善良な人間であると判断し、自分たちが滅亡する未来の地球からタイムトラベルによって逃げてきた事実を告げる。
0850公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:17.83ID:3Jgw+g3h
早送りだと特撮ぽい
0857公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:37.41ID:RwLHHfs8
>>845
次撃つとアメリカが撃ち返すからな。。。w
0860公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:39.12ID:Q0hTP0Fx
あざーす
0864公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:43.57ID:F6glGWjc
富士山噴火したら大混乱だな
0865公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:44.69ID:8KAL6CLR
前回の噴火の際は、被害が本格的になって来てから報道が少なくなった印象があるな > 新燃岳
0870公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:01:54.03ID:k0FGbpUv
ナウシカが↓
0875公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:02.29ID:9XoOGp2m
⇒ マスクメーカー 株高騰中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0879公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:12.96ID:RwLHHfs8
カメラ好きの人は撮影楽しいだろうな。。。
地元の人は大変だけど。。。(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:18.09ID:v+J7N/4U
NHK変態カメラマンがウロウロ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:21.85ID:78h+Psf6
ドイツ、フランス、イギリスでこの二十年間でマグネチュード5以上の地震は0回〜2回。


日本は同じ時期に4000回
0887公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:25.19ID:k0FGbpUv
かわいい
0890公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:27.27ID:3Jgw+g3h
マスク美人
0894公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:27.99ID:F6glGWjc
マスク美人
0899公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:30.35ID:RwLHHfs8
>>866
。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0902公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:34.53ID:PPcDGdT1
カワエエのー
0904公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:36.84ID:307kj1N4
新燃岳の噴火のあと東日本大震災が起きたんだよな…
0908公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:45.53ID:JeBUpgDA
ENEOS
0912公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:53.51ID:RwLHHfs8
やはり九州は南北に分かれる運命だからなぁ。。。(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:02:56.14ID:uMP7J2gb
地震、豪雨、火山灰・・
九州って住むとこじゃないね
0916公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:01.20ID:k0FGbpUv
多量の交配
0917公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:01.78ID:l+akyrpx
現在の新燃岳の様子

新燃岳 噴火警戒レベル3に引き上げ|NHK NEWS WEB
ttp://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000016.html?utm_int=all_contents_realtime_001
0923公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:11.58ID:EfxXwl9G
鹿児島県人なら火山灰なんて日常で慣れてるだろ
0925公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:15.31ID:znreKQ1b
おまいらは少しは外出したら?
0927公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:15.62ID:nTNNqglE
ヘリは燃えているか
0931公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:24.63ID:Tp/x5aP9
ID:JeBUpgDA
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0934公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:33.25ID:F6glGWjc
>>913
そのまま洗車機にかけると悲惨なことに(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:33.35ID:RwLHHfs8
>>919
初めてプリキュア全話見てる。。。w
0937公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:37.40ID:l+akyrpx
>>910
マスク外して
0942公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:43.68ID:hZ7S3bpk
>>913
だから洗車機に掛ける前にホースの水で洗い流してたんだろ
0944公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:03:46.08ID:CtdZlnq8
綺麗にキャビンとエンジンが燃えカスになっちまったな
シースタリオンだっけ
0954公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:01.69ID:0taBTWWc
オンボロ輸送機から新鋭オスプレイにどんどん交換しましょう
0955公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:02.67ID:7CvCAzSu
オスプレイを積極的に配備していればこんなことにならなかったのに(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:05.15ID:znreKQ1b
昨日堕ちたの?知らんかった
0960公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:07.28ID:8KAL6CLR
まーた沖縄の例のが始まったか
民間飛行機にも言えよ > 飛行差し止め
0963公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:09.80ID:RwLHHfs8
>>930
南海トラフは富士山が噴火してから連動して起きるな。。。(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:13.59ID:EfxXwl9G
>>945
そうなのか
市内くらいだったのね
0971公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:20.06ID:F6glGWjc
>>946
小石とかも混ざってる
0972公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:22.51ID:AxUQS+5D
究明まで飛行中止ってなんで
旅客機には言わないんだろww
旅客機の方が客乗せてんだぞwwww
0977公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:28.38ID:fgylK+20
あと出しの安倍さん

今回の焦点は自公で絶対安定多数確保よりもむしろ
希望を加えた改憲勢力が3分の2を超えるかどうかだと思う
安倍総理はなぜか改憲をあまり口にしないけど
積極的に訴えなかった争点を選挙後に持ち出すのはいつものことなので
0990公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:43.39ID:8KAL6CLR
旧型CH-53だからさっさとオスプレイにしてくれ!て要請しろ > 地元の連中
0993公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:47.91ID:k0FGbpUv
なんで謝罪しなきゃならんの?
0997公共放送名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:04:53.42ID:QvCcY0Fb
鬼軍曹って感じの人だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況